Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Volle Punktezahl erreicht 😀, haben uns hier sehr wohl gefühlt . Zum meckern gab es hier gar nix, Hunde kostenlos (zahlst woanders pro Hund auch noch was ) . Wir kommen wieder keine Frage.

7. August 2022, 10:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist so wie hier schon mehrfach beschrieben. Er hat alles was ein Wohnmobilist braucht. Tagsüber ist die Strasse hörbar, jedoch Nachts ruhig. Wir kommen sehr gerne wieder.

15. Juli 2022, 16:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz geht als solches für eine Nacht, ist aber sehr laut durch den Verkehr etc.

15. Juni 2022, 08:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Tage Dort. FÜR UNS DER BESTE STELLPLATZ IN NRW.
M.Moll ein Freundlicher Besitzer. Der Platz ist sehr Liebevoll eingerichtet
Und hat alles was man braucht. Preis stimmt absolut.
Wir kommen bestimmt wieder.

26. Mai 2022, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner und ruhiger Stellplatz zum Wohlfühlen. Nicht weit vom Ortskern entfernt.
Alles vorhanden, was man braucht.
Einfach Top 👍

23. Mai 2022, 12:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz zum Wohlfühlen. Schöne ruhige Lage und dennoch nah, um Ort und Schloss zu besuchen. Man bekommt ein kostenloses Begrüssungspaket mit allen wichtigen Informationen und fühlt sich auf jeden Fall herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder.

18. Mai 2022, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich hätte ja gerne 6 Sterne gegeben. Herr Moll hat einen so hübschen Stellplatz und wenn er selbst da ist, wird man sofort an der Einfahrt freundlich begrüßt. Eine Begrüßungsmappe mit tollen Tips gibts gratis dazu, ganz toll gemacht. Dieser Platz ist einer der Top Plätze in NRW und natürlich als Favorit in unserem Navi gespeichert . 16 A Strom, Wasser, Abwasser, Bücher, Tee, Tourismuskarten, Blümchen, es gibt alles was der Wohnmobilist sich wünscht.

12. Mai 2022, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt auf diesem wunderbaren Platz! Am Samstag gab es noch überraschend Brötchen vom Platzbesitzer zum Frühstück, gratis und persönlich zum Wohnmobil gebracht! Das haben wir noch nie erlebt! Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder!

1. Mai 2022, 15:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz, hat alles was benötigt wird. Besonders hervorzuheben sind die Betreiber, die sehr bemüht sind einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch die Umstände bezüglich Corona sind gut gelöst,vorrausgesetzt man kann lesen (sorry). Sind jetzt das zweite mal vor Ort, gerne wieder !!!
Grüße

15. Februar 2022, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr Schöne Lage sehr Schöner Empfang mit Tee und Betthupfler sehr viele Info karten und viele Angebote.

11. Februar 2022, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhig gelegener Platz. Mit viel Liebe zum Detail geführt. Sehr zentrumsnah, in wenigen Gehminuten ist man im Stadtzentrum! Radwege reichlich vorhanden, Wanderwege ebenso. Wir kommen gerne wieder!

9. Oktober 2021, 13:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner, ruhig gelegener Stellplatz.
Tolle Mappe zur Begrüßung mit Notziblock, Fahrradreiseführer, etc.
Tolles Angbot an kostenlosen „Goodies“ (Tee, Bücher/Spiele zum ausleihen,…).
Freundliches Personal und tolle Begrüßung.
Gute Aktivitäten in der Nähe.
Sehr zu empfehlen!

10. August 2021, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit netten Platzwart der nachmittags seine Runde macht. Alles das was der Wohnmobil so braucht!

7. August 2021, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein klasse Platz ist das ja immer schon . Aber etwas Gutes noch Besser /Gemütlich zu machen ist eine Herausforderung . Toll gemacht . Wir sind ganz begeistert von der Begrüßungappe .

13. Juli 2021, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke für die hervorragende Gastfreundschaft. Herr Nägeler verkörpert mit Herz seine Freude an seiner Arbeit. Der Stellplatz bietet alles was benötigt wird. Die sehr liebevoll zusammengestellte Infomappe ist ganz toll. Das hat sch der Betreiber, Herr Moll, etwas kosten lassen.
Die Plätze sind ausreichend groß und jeder Platz hat einen kleinen Grünstreifen. Im Wendebereich ist sogar Platz für zwei Langfahrzeuge, bzw. Womo‘s mit Anhänger.

9. Juni 2021, 07:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, alles was ein Camper benötigt vorhanden, netter Platzwart, viel Radtour Möglichkeiten!




8. Juni 2021, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gepflegter Platz. In der Anmeldung jede Menge kostenloses Infomaterial über die Umgebung. Netter und hilfsbereiter Platzwart - die Seele des Platzes.
Den Platz kann ich nur Bestens empfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen

8. Juni 2021, 09:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Betreiber, gepflegter Platz. Nichts auszusetzen.

21. Mai 2021, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit vielen Kleinigkeiten ist dieser Platz eine kleine Wohlfühloase. Sehr ruhig, die Tennisplätze dahinter werden scheinbar ausschließlich nachmittags bespielt, wir haben auf alle Fälle morgens nichts mitbekommen. Zum schloss ca 500m, in den Ort mit Bäcker ca 10min Fußweg über den Schulhof. Extrem gutes griechische Lokal nicht weit vom Bäcker an der Hauptstraße. Vom Platz aus viele Radmöglichkeiten. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen . Ach ja, und wenn man schlechte Bewertungen gibt weil keine Duschen vorhanden sind der sollte seine Art des Reisens überdenken oder gleich auf den Campingplatz

24. September 2020, 12:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Meine erste N8 in Nordkirchen auf dem Stellplatz #womonoki. Sehr schön gelegen und mit viel Liebe und tollen Details ausgestattet. Das Anmeldefass ist total schön und es sind reichlich Informationen vorhanden. Ich war diesmal nur zur Durchreise da werde aber bestimmt nochmal vorbei schauen und die Gegend mit dem MTB erkunden. Vielen Dank an die Betreiber. LG Ralph

26. August 2020, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist der ideale Ausgangspunkt für Radtouren. Ver- und Entsorgung optimal. Gepflegte Anlage mit reichlich Info Material. Supermärkte und Restaurants in der Nähe.

9. August 2020, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller kleiner Stellplatz mit liebe zum Detail.
ABER ein Detail sollte man wissen.
Ist man vor Ort und hat eine freie Parzelle ergattert ist alles gut. Möchte man dann für Freunde die bereits unterwegs sind, für kurze Zeit eine freiwerdenden Parzelle von jemandem der abreist freihalten und selbstverständlich auch beim Betreiber der gerade vor Ort ist schon bezahlen. So ist dies nicht möglich. (Es ging um maximal noch 2 Stunden, an einem Donnerstag Abend)
Ich akzeptiere dies...sein Platz...seine Regeln. Aber ich bin dann am nächsten Morgen abgereist um wenigstens den Rest des Wochenendes mit den Freunden noch zusammen zu verbringen.
Schade, ich mag hierhin nichtmehr wiederkommen.

28. Juli 2020, 08:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Es wurde alles schon gesagt. Hervorheben möchte ich nur noch die Liebe zum Detail wie der Platz ausgestattet/hergerichtet ist, sehr schon. Vielen Dank und weiter so.

22. Juli 2020, 22:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz
Für die Durchreise perfekt

14. Juli 2020, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren hier für drei Nächte und und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Herrliche Ruhe, 500m und man hatte alles: Edeka, Aldi, Rossmann, Apotheke, cafe, Pizzeria usw. ein wunderschönes Schloss mit riesigem Park. Außerdem kann man von hier aus schöne Fahrradtouren ins Umland machen. Auf dem Platz wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das WLAN ist hier super. Wir kommen wieder!

7. Juli 2020, 00:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn ich hier die schlechtesten Bemerkungen lese dann graust es mir davor diese leute zu treffen. 2 super Bewertungen leider mit 0 Sternen da eventuell vergessen. 2 Bewertungen die andere als oberflächlich und nicht objektiv abtuen. Man Leute was wollt ihr denn? 0€ mit Strom und Wasser inklusive?
Also objektiv betrachtet ist der Platz gut angelegt mit genügend Platz für "normale"Wohnmobile. Sauber und ordentlich mit guter Ver-und Entsorgung . Einkaufsmöglichkeiten Fussläufig zu erreichen und Verschiedenste Restaurants für jeden Geschmack. Wer hier meckert macht dies auf höchstem Niveau. Also Empfehlung dieses Platzes mit gutem Gewissen.

4. Juli 2020, 19:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter schöner kleiner Stellplatz, Ver- und Entsorgung vorbildlich. Man merkt, dass sich hier jemand täglich um den Platz und die Gäste kümmert.

27. Juni 2020, 11:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Betreiber, der gerne täglich vorbei schaut. Der Platz ist ruhig und sehr zentral gelegen. An Gestaltungsspielraum ist noch Platz nach oben.






9. Juni 2020, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren von Freitag bis Montag da und fanden einen sehr schönen, mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Stellplatz! Nordkirchen und das Schloss sind in wenigen Minuten erreichbar, die Lage ist ruhig, der hier öfter angesprochene benachbarte Tennisplatz war kaum hörbar, schon gar nicht in den Abendstunden. Allerdings muss man am Wochenende früh da sein da der Platz schnell voll ist. Ansonsten gibt es jede Menge Möglichkeiten für Radtouren in die nähere Umgebung - wir werden mit Sicherheit wiederkommen!

18. Mai 2020, 19:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo liebe Womofahrer. Ich habe mir mal nur hier die Bewertungen durchgelesen. Ich bin doch etwas überrascht woran sich einige Womofahrer aufregen. Wir sind hier nicht in einem Hotel sondern wir sind Camper. Da wir planen einen Womostellplatz in den Baumbergen zu erstellen, macht doch mal Verbesseruncsvorschläge anstatt zu meckern. Wir finden das Konzept von diesem Platz genial, und wünschen allen die das schätzen weiterhin viel Spaß.

5. Januar 2020, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein kleiner sauberer Platz mit viel Liebe zum Detail. Es ist alles da, was WoMo braucht. Die griechische Pommesbude im Ort und das Schloss sind unschlagbar. Wir haben uns auf dem Stellplatz sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.

17. Oktober 2019, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, liebevoll ausgestattet, alles vorhanden was der Camper braucht. Viele Infos zum Platz, Radtouren in die Umgebung. Rundum sehr schön.

16. Oktober 2019, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauber mit vielen netten Details ruhig Laufweite zum Schloss
Das Schloss ist schlechter für einen Kaffe muss man in den Ort laufen0

6. August 2019, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Schön ANGELEGTER Platz Zum ENTSPANNEN Mit Guten Freizeitaktivitäten

22. Juli 2019, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kleiner feiner Stellplatz.
Da ein Womo WC und Dusche hat, beides am Platz entsorgt werden
kann, ist alles Bestens dort.
Stromsäulen funktionieren nur mit 1€ Münzen.
viel Spaß beim Besuch

10. Juni 2019, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ortsnaher Stellplatz mit Ver- und Entsorgung jedoch ohne weiteren Service wie Toilette und Dusche. Da sind andere Stellplätze bereits weiter.

26. Mai 2019, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz zum verweilen viel Platz für normal Womobilisten.

21. April 2019, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ganz normaler Stellplatz,kann den Hyp um den Platz nicht verstehen.Für große Mobile wird es bei dem Entsorgen etwas eng.

11. April 2019, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platzbetreiber gibt gute Tips für Umgebung sowie über den Ort

22. März 2019, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter SP zur Besichtigung von Schloß und Tiergehegen.
Wlan hat bei einer Belegung mit 8 Fahrzeugen leider nicht so wirklich funktioniert.
Eine Bitte zur Herstellung von Ruhe in den N⁷achtstunden, den Jugendlichen mit überlauter Musik vor der Schule sollte mal EINHALT geboten werden.

3. März 2019, 23:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis/Leistung stimmt nicht. 10,00 Euro (ohne Strom/Wasser) nur fürs stehen sind auch nicht durchs Auslegen von Infomaterial der Stadt gerechtfertigt. Zudem ist der Platz durch die benachbarte Bundesstraße sehr laut. Nicht auszudenken, wie die Geräuschkulisse ist, wenn die direkt am Platz gelegenen Tennisplätze bespielt werden. Platz schön angelegt. Wir werden aber nicht wiederkommen.

4. Februar 2019, 08:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer hier mit offenen Augen über den Platz geht sieht, dass viel Geld von privat in die Hand genommen wurde. Es gibt so viele liebevolle Details. Sogar Regenschirme darf man sich nehmen was beim heutigen Wetter echt toll ist. Ganz toll auch der Empfang mit Keksen und Tee. Und der freundliche ältere Herr der hier mehrmals am Tag da ist ist auch Spitze. Das macht der übrigens nicht umsonst. Daher können wir nicht verstehen wie manche sagen, zehn Euro wären zu viel. Ein Wohmo für 50000 fahren und bei so etwas nörgeln. Traurig.

9. Dezember 2018, 10:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz okay. Die Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Schloss ist gut. Allerdings ist der Platz mit 10 Euro überteuert

18. November 2018, 09:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

10€ für nichts! Der Erste Eindruck trügt; trotz viel Platz steht man hier wie die Ölsardienen. Da es aber weit und breit nichts anderes gibt, können 5Sterne bei vielen Bewertungen durchaus als Oberflächlich betrachtet werden!

21. September 2018, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter und ordentlicher Übernachtungsplatz, aber meistens Erachtens nichts besonderes. Warum der Platz so hoch gelobt wurde, verstehe ich ehrlich gesagt nicht so richtig. 10,-€ ist mir für die gebotene Leistung zu viel , da sind andere vergleichbare Plätze günstiger bzw. schöner oder besser ausgestattet für‘s gleiche Geld.
Sehr positiv möchte ich noch das kostenfreie und auch gut funktionierende WLAN erwähnen.... da sollte in unserem digitalen Zeitalter generell der Weg hin gehen.

11. August 2018, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War nach letztem Jahr jetzt wieder da. Wetter spielte auch noch mit. Wieder alles im besten Zustand vorgefunden. Sehr ruhig und man kann von hier tolle Touren mit dem Rad unternehmen. VE zweckmäßig und sauber. Alles mit Liebe eingerichtet. Völlig unproblematische Anmeldung Preis Leistung völlig o.k.

22. Juli 2018, 16:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Bewertungen sind nicht wirklich objektiv, .Der Patz ist eigentlich schön angelegt, allein ein wenig Pflege wäre wünschenswert. Schade, man könnte mehr daraus machen, aber für eine Nacht ok. Ver- und Entsorgung ist sauber und zweckmäßig. Uns hat der Tennisplatz mit den unvermeidbaren, ständigen Ballaufschlägen gestört. Von Ruhe kann keine Rede sein. Aber letztlich ist auch die Bewertung eine reine Geschmacksache.

17. Juni 2018, 13:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Recht schön angelegter und befestigter Platz, nah zum Ort und Schloss, Platz für die Markise, Infomaterial, netter Herr kommt Abends vorbei und gibt gerne Auskunft zu allen möglichen Fragen.
Geräusche von der Straße nebenan und auch vom Tennisplatz möglich, aber im Rahmen, nachts sehr ruhig.
Viele Radwege rundum.

14. Mai 2018, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz, wie ihn Womo Fahrer lieben. Schön angelegter Platz, ruhig und doch nah am Schloss und am Ortskern. Gute VE, einfache Bezahlung durch Umschläge und Briefkasten. Was will man mehr?

15. April 2018, 14:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz.
Die Ausschilderung zum Platz könnte besser sein. Der Tee und das Betthupferl sind eine nette Geste des Betreibers.
Schade, dass das Schloss nur am Sonntag Führungen anbietet. Kommen allso alleine schon deswegen wieder.

11. April 2018, 17:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz am Ortsrand.
Kommen noch mal mit dem Fahrrad wieder

30. März 2018, 07:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner, sauberer und funktioneller Stellplatz. Auch wenn es geregnet hat, kommen wir sicher wieder.

17. März 2018, 11:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir waren 2 Tage auf diesen schönen Stellplatz. Haben uns wohlgefühlt, und kommen bestimmt mal wieder.

2. März 2018, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit ausreichender Größe für jedes Wohnmobil. Alles liebevoll gestaltet. Die Betreiber sind nett und hilfsbereit. Der Platz ist selbst im Winter gut besucht. Wir werden nochmal wiederkommen. 👍

3. Februar 2018, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Optimaler Platz, durchdacht gestaltet, ruhig gelegen. Vor allem loben wir den Schotterrasen- Boden: Überall in der Umgebung ist es schlammig, hier kommt man inklusive Hund sauber ins Mobil.

7. Januar 2018, 12:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Selten sieht man ein so gut ausgestatteten Platz. Wlan funktioniert super. Viele nette Details am Platz. Man sieht sofort - der Platz wurde mit viel Herz erstellt. Vielen Dank und wir kommen sicher gern wieder.

27. November 2017, 14:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens sehr ruhiger Platz und schön gelegen.

23. Oktober 2017, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz immer wieder etwas Besonderes! Alles was wir Womobilistinnen brauchen und jede Menge Gemütlichkeit. Macht so weiter!

11. September 2017, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Alles was man braucht. Super Ausgangspunkt für Radtouren durchs Münsterland.

29. August 2017, 00:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr gut gemacht und sauber. Nettes und freundliches Platzwart Ehepaar.
Schönes kleines Städtchen, in 5Minuten erreichbar.
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Wir kommen bestimmt wieder.

26. August 2017, 14:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unser absoluter Lieblingsplatz! Eine gute Größe auch bei vollem Platz sehr gemütlich! Mit den Doppel B's aus W ein weiteres Highlight . Die Platzwärtin ein Gewinn . Der Platzwart narürlich auch (;/))

22. August 2017, 11:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz
aber Achtung...nichts für Womo fahrer mit kleinen kindern. Es wird geduldet das Hunde frei laufen . An diesem Wochenende war wohl der Club "freilaufender Hunde" auf dem Womo Platz. Ein Kind wurde von einem freilaufenden Hund angeblafft worauf das Kind sich erschrak und fiel. Desweiteren war dieser "Club" wohl so dreist und stellte mitten im Gang einen Stehtisch und Grill auf und ihre Hund waren ohne Leine direkt an dem Tisch.So konnte man nicht abreisen weil der weg versperrt war.
Wer Stellplatzbetreiber ist sollte doch mal einmal am Tag nach dem rechten schauen. Ich hoffe es passiert etwas. Ansonsten würde ich Womo fahrer mit kleinen kindern einen anderen Stellplatz empfehlen.
Schade..den der Platz selbst ist sehr schön.

6. August 2017, 08:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr ruhig gelegen und trotzdem nicht weit zur Stadt. Sehr netter und freundlicher Betreiber. Man kann diesen Stellplatz nur weiter empfehlen. WLan funktioniert einwandfrei.

29. Juli 2017, 11:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr liebevoll eingerichteter Platz
Schön fester Untergrund kein Sand und auch sehr gut geeignet für große Mobile
Wir kommen wieder

25. Juli 2017, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, Liebevoll gemacht, gutes Restaurant direkt nahebei am Tennisplatz, gute V&E. ideal für die Durchreise!

23. Juni 2017, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer, ordentlicher Platz mit funktionierender V+E, zentrumsnah gelegen, also optimal für die Besichtigung des schönen Schlosses! Das Besondere an diesem SP ist die liebevolle, wirklich schöne Gestaltung! Die Betreiber haben an alles gedacht: Informationen über den Ort und die Umgebung, Teebeutel ("erst mal ankommen und entspannen!") und sogar ein "Betthupferl"! Ganz herzlichen Dank an das Ehepaar Moll! :-)

21. Juni 2017, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz ,liebevoll gestaltet.Wie sagt man klein aber fein mit allen was man braucht. Macht weiter so.Sollten sich andere ein Beispiel dran nehmen.Und nicht immer nur ......

16. Juni 2017, 22:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz zum Übernachten in Ordnung. Strom und Entsorgung ist vorhanden. SÄT-Empfang an der Baumseite schwierig. Nahes Tennisheim hat sehr eingeschränkte Speisekarte, nicht unbedingt zu empfehlen. Kommen gerade von Stemwede/Levern wo der Platz super ist, daher ist dieser Platz nicht zu vergleichen. Aber Besuch im nahen Schloss rechtfertigt den Besuch auf dem Stellplatz.

15. Juni 2017, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach ein klasse Platz. Wir waren jetzt schon einige Male da und es ist immer wieder schön . Auch bei vollem Platz sehr gemütlich .

30. Mai 2017, 22:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön liebevoll angelegte Stellplätze. Preis-/Leistung Top. Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal hier!

Und endlich mal Stromsäulen die kein Euro-Grab sind!

20. Mai 2017, 13:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger Stellplatz mit viel Platz! Kurzer Weg zum Einkaufen und Bäcker. Optimale Lage um das Schloss zu besuchen. Wir kommen wieder!!!!

7. Mai 2017, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz, schöne Stadt.
Kommen gerne wieder

1. Mai 2017, 11:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Alles was benötigt wird. Mit viel Herzblut eingerichtet.

30. April 2017, 22:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, es fehlt an nichts. Kleiner schöner Ort, hat aber alles was man braucht. Schöne Spaziergänge mit Hund ohne Ende.Wir kommen auf jeden Fall wieder und das schon am kommenden Wochenende, um das Frühlingsfest zu sehen. Weiter so.

25. April 2017, 22:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr ruhiger Stellplatz, liebevoll hergerichtet, besonders gut kam bei meinem Enkelkind das "Betthupferl"an.
Sehr zu empfehlen: Die Currywurst bei "Katja".
Wir kommen gerne wieder zum Entschleunigen.

25. April 2017, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr ruhiger und gepflegter Stellplatz, wir kommen gerne wieder.
Die Currywurst bei *Katja* ist ein Gedicht.
Alles in allem: sehr weiter zu empfehlen.

24. April 2017, 08:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner ,liebevoll eingerichteter SP. Nähe zum Ort und Schloss sehr gut , Infos im Fass klasse . Radtouren in vielen verschiedenen Längen möglich und die V&E perfekt. Es gibt auch kleine Mengen Wasser. Die Fotos am Platz machen Lust loszufahren. Gerne hätten wir gewusst wo es war!

21. April 2017, 08:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller stellplatz, mit allem was man braucht. Sehr gute Ver-u. Entsorgung. Nah am Schloss und zur Stadt. Mit Hund ideal. Einzig es gibt nicht überall Fernsehempfang.

26. März 2017, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer nachts Totenstille!

Koordinaten auch o.k.

6. März 2017, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider sehr laut.

3. März 2017, 08:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Rujiger Platz, alles was man braucht.

28. Februar 2017, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nett gemacht, war perfekt für unsere Zwischenübernachtung.

24. Februar 2017, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse SP. Alles wie beschrieben, nur die Koordinaten passen nicht. Der Ort und auch das Schloss einfach nur schön. Ist eine Reise wert. Wir kommen bestimmt wieder (im Sommer) wenn alles blüht.

18. Februar 2017, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles wie beschrieben. Platz hat alles. kleines Bistro in der Tennishalle, meist nachmittags auf. Einkaufen im Ort 10 Minuten, zum Schloss nochmal ca. 10 Minuten.

18. Januar 2017, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren das erste Mal auf diesem Platz. Sehr liebevoll angelegter Platz. Info im Fass ist super. Wem dieser Stellplatz nicht reicht, sollte lieber auf einem Campingplatz übernachten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

28. Dezember 2016, 15:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz , liebevoll und durchdacht angelegt. Man merkt , dass Herr Moll selbst WoMo Fahrer ist. Die Fotos am Zaun spiegeln seine Abenteuerlust! VE gut , einfaches Bezahlsystem und gerechter Strompreis. Einkaufen: ruck zuck zu Fuß . Schloss ebenfalls flott erreichbar. Eine bestimmte Dame in den Vorreden soll bitte zu Hause bleiben- zu unser aller Gunsten!!! Danke Familie Moll !

10. Dezember 2016, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind jetzt das fünfte mal hier. Die Plätze (sorry Martina) sind immer noch gerade, Dusche und Toilette haben wir im WoMo (Martina wohl nicht) und TV ist auch o.k.

Also weiter 5 Sterne, und Tipp an Martina: bei Bewertungen nie persönlich werden.



25. November 2016, 00:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Stellplatz.Alles da was man braucht.Mit netten Dingen ( Fotos an jedem Platz und Zäunen ) sehr schön aufgelockert. Preis absolut okay. Das Restaurant in 50 Meter Entfernung bei der Tennisanlagen ist leider nicht zu empfehlen.

12. November 2016, 12:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist vollkommen in Ordnung. Mehr brauch man nicht. Duschen und Toiletten haben wir doch alle an Bord. Gut gemacht Herr Moll!

29. Oktober 2016, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner kleiner Platz. Sehr ruhig. Fairer Preis. Liebevoll angelegt. Gefällt uns gut. Bei meinem Vorredner bewahrheitet es sich wieder einmal das man es nie allen recht machen kann.

24. Oktober 2016, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns diesen Lebenshymnen nicht in Gänze anschließen. Rasengittersteine konnten wir nicht sehen. Die Stellplatzordnung zwingt uns auf einen Zaun zu schauen. Die Morgensonne scheint somit auf das Heck des Womos da draußen sitzen zu dieser Jahreszeit nicht möglich ist. Der Platz wurde doch von einem Wohnmobilisten angelegt; wieso steht man dann so schief? Ohne Sanitäreinrichtungen vor Ort muss man somit damit rechnen dass das Duschwasser nicht korrekt abläuft. Fernsehempfang scheint nicht überall möglich. Die Fotos am Zaun versperren den Blick in die Natur; ist letztlich aber Geschmackssache. Der seltsame Hinweis des Betreibers, er käme auch manchmal überraschend, lässt ein gewisses Misstrauen gegenüber Seinesgleichen erahnen. Dabei schreibt er in einem seiner Berichte selbst, er habe schwarz übernachtet, da es der Platz nicht wert gewesen sei. Schlechtes Vorbild! Ehrliche Wohnmobilisten zahlen immer. Der Platz ist zentral und am Wochenende ruhig. Infrastruktur ist okay. Der Platz ist mit minimalen Mitteln angelegt. Herr Moll schauen Sie sich bitte mal den Platz in Levern-Stemwede an! Dort hat ein Kenner geplant.

16. Oktober 2016, 09:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller gepflegter Stellplatz; Supermarkt, Apotheke, Restaurants etc sind fußläufig zu erreichen. Wir sind 3 Tage geblieben. Die Schlossanlage ist sehenswert; es gibt ausgeschilderte Radwege und gute Möglichkeiten,
mit dem Hund Gassi zu gehen.

10. Oktober 2016, 11:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön ,sehr ruhig, mit allem was man braucht..Top
wir kommen wieder.

25. September 2016, 07:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit allem was man braucht. Ortskern auch zu Fuß schnell erreichbar. Bleiben für eine Nacht. Gehen davon aus das diese, sowie die Umgebung auch, ruhig und erholsam sein wird.

24. September 2016, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, alles was man braucht, ruhig gelegen. Für Hundebesitzer ideal. Preis Leistung top
wir kommen auf jeden Fall wieder.

17. September 2016, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, V/E am rechten Fleck!
Nur das Passwort fürs W-Lan konnte ich nicht finden. Wir kommen wieder

27. August 2016, 21:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So muss ein Stellplatz sein! Lage super, Stadtnah und doch im Grünen. Toll angelegt. Man merkt, das der Betreiber selbst Reisemobilist ist und weiß, was gewünscht wird. Absolut empfehlenswert und mehr als 5 Sterne wert!!! Wir kommen ganz sicher wieder.

20. August 2016, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner neuer Platz in ruhiger Lage. Mit Strom, Ver-und Entsorgung

18. August 2016, 15:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist liebevoll angelegt. Man merkt, dass hier Reisemobilfahrer am Werk waren. Er ist ruhig gelegen und zum Wandern und Radfahren ideal. Klein aber fein. Der Betreiber weiss interessante Berichte von seinen Womo- Reisen zu erzählen. Wir kommen sicher wieder.

14. August 2016, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz. sehr freundliche Betreiber. sehr ordentliche V +E. Wir kommen wieder.

31. Juli 2016, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner neuer Stellplatz und wenn der Schotterrasen wächst dann giibt es auch schone grüne Flächen.Selbst am Tag ihrer Hochzeit haben sich Monika und Michael die Zeit genommen uns zu Begrüßen. Wir kommen gerne wieder.LG Ulli + Ralf

22. Juli 2016, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein