Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App



Der Platz ist zentral gelegen. Perfekt für eine Städtetour.

13. September 2020, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 4 Tage auf dem Stellplatz. Der Betreiber ist sehr nett und nimmt sich Zeit für seine Gäste. Sanitäranlagen sind sehr sauber. Betreiber ist fleißig. Wir kommen gerne wieder.

19. August 2020, 21:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ist der SP ganz nett. Man muss allerdings früh genug da sein sonst kann es sein, dass man keinen Platz mehr bekommt. Und es gibt auf der Brücke eine Baustelle bis2024. Der U5 folgen. Auch mit dem Fahrrad in die Stadt geht es nur über die Umleitung. Und es gibt viel Baulärm. Und viieeel Kleingeld mitnehmen...

19. August 2020, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, mit schöner Sicht. Wegen Baustelle unbedingt Umleitung Nr. 5 benutzen.

16. August 2020, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz am Wasser. Einige Stellplätze haben eine eigene kleine Seeterasse.
Sanitär ist zwar im Container, aber sehr sauber.
Nette Hafenbar gleich nebenan.
Uns hat es sehr gut gefallen, trotz der Baustelle.
Wir kommen gerne noch mal wieder.

10. August 2020, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Baustelle (Brücke) von 07:00 bis 19:00 bis 2024.
Mit Google Maps findet man den Umweg zum Stellplatz.
Fussläufig ist das Zentrum wegen der Brückensperrung nicht gut erreichbar. Besser mit Fahrrad.
Wegen des Baulärms ist der Platz derzeit nicht zur Erholung geeignet. Nachts ist es ruhig.

12. Juli 2020, 16:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vollgestopft... und nochmal rücken( Anweisung vom Betreiber) wir konnten nicht mehr ums eigene WoMo laufen. Kuschelcamping, nein Danke. LG Susanne und Freddy unterwegs mit einem PILOTE G700GJ

9. Juli 2020, 07:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 18.06.2020 für drei Nächte auf diesem SP. Der Kontakt mit dem Beteiber war sehr angenehm. Der SP wird durch den Bau von weiteren Terrassen noch etwas aufgehübscht. Durch eine Baustelle ist die Zuwegung zur Zeit etwas umständlich.

3. Juli 2020, 11:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit freundlichem platzwart/Betreiber.. Die Baustelle ist etwas blöd, aber alles machbar.

2. Juli 2020, 12:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platzwart ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Leider ist der Platz sehr staubig.
Zur Zeit macht eine Grossbaustelle den ganzen Tag einen enormen Lärm.
Die Sanitäranlagen befinden sich in "Metallcontainer".
Vom Platz gehen wunderschöne Radwege aus.

30. Juni 2020, 13:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Platz. Zum auftanken, baden in der Elbe oder Besichtigung der Altstadt (10 min. mit dem Fahrrad). Der Platzwart ist sehr freundlich und schaut das es geordnet zu geht, was manchmal nicht einfach ist - großes Lob.

27. Juni 2020, 14:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für durchreisende ist es vollkommen ausreichend. Nette Bar in der Nähe und sehr zentral.














22. Juni 2020, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz schöne Lage. Leider hat die Freundlichkeit des Betreibers nach 3 Jahren nachgelassen, nachdem das Geschäft läuft. Reservierung war nicht möglich, da nach telefonischer Aussage des Betreibers, er auch noch andere Sachen zu tun hat.

15. Juni 2020, 23:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Betreiber super nett.... Preis ist fair.... Einzig der Bäcker ist ein paar Meter weg, aber irgend was ist ja immer..... Wir kommen gerne wieder.

14. Juni 2020, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz mit sehr sauberen Sanitären Einrichtungen !
Ein sehr sympathischer Betreiber !

14. Juni 2020, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Marcel, ein großes Dankeschön an dich und deinen mit viel Liebe gebauten Platz. Es gibt Ruhe eine tolle Stadt schöne Rad Touren, alles was man braucht.
Du bist stets bemüht es jedem recht zu machen, immer für alle da, weiter so.
Einen ganz großen Tadel an machen Wohnmobil Fahrer, ihr solltet euch schämen wegen 10€ einfach ohne bezahlen davon zu jagen, dabei fast den Platzwart erwischt, ich [ wir 4 Leute] haben Fahrzeug Typ und Kennzeichen, leider wollte Marcel da nichts von machen, wenn das mein Platz gewesen wäre, ich hätte andere Schritte unternommen, denn wer sowas einmal macht versucht es immer wieder, zu Lasten derer welche ehrlich sind. Dazu kann man wirklich nur sagen, pfui das allerletzte, und noch etwas, Schade das ich hier nicht Kennzeichen und Fahrzeug bekannt geben darf, ganz ganz großes Glück für dich

2. Juni 2020, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz, jetzt mit eig
ener Terrasse und Blick auf die Stadt. Trotz der Baustelle gegenüber lohnt es sich hier zu verweilen. Abends ruhig und gemütlich auf der Terrasse sitzen. Schöne Stadt und tolle Radwege entlang der Elbe.



27. Mai 2020, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Traumhafter Stellplatz direkt am Wasser, zentral zur Stadt und trotzdem ruhig. Sehr netter Betreiber, immer bemüht es jedem recht zu machen. Wir kommen wieder !

23. Mai 2020, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wegen des Großbauvorhabens "Ersatzneubau Strombrückenzug" ist die Zufahrt von der Zollbrücke zum Stellplatz/Winterhafen gesperrt! (Vermutlich bis 2024)"
Von der Innenstadt kommend nach der Elbe die erste Möglichkeit und noch vor der Zollbrücke links abbiegen (Umleitung 5).
Die Umleitung führt um den Zoll- und Winterhafen zum Stellplatz. Hierzu gibt es keine Alternativen!

10. März 2020, 21:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kaum angekommen, hat der nette junge Stellplatzbetreiber uns empfangen, den Platz erklärt und einen Stadtplan in die Hand gedrückt. Er baut gerade an kleinen Terrassen für jeden Platz. Tolle Idee. Kurzum : schöner Blick auf die Stadt und Elbe, saubere Sanitäranlagen, ein fairer Preis und ein ein engagierter Betreiber. Leider hat das W-Lan nicht funktioniert( dafür kann er nichts) und die Baustelle beschert einen großen Umweg.

18. Januar 2020, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum ersten Mal hier und fanden es sehr schön. Man merkt, dass der Betreiber seinen Job gerne macht. :-)
Super gepflegter und ordentlicher Stellplatz. Sehr sauber.
Wir kommen bestimmt wieder!!!

3. Januar 2020, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit 10€/Tag mit allem da was man Braucht. Super netter junger Mann der uns empfangen und Eingewiesen hat. Blöd ist nur die Umleitung dahin. Bitte auf der Zollbrücke der U5 Folgen das lohnt sich.

2. Januar 2020, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Ende Dezember dort. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Super Anbindung an ÖPN.

1. Januar 2020, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Zufahrt ist für Längere Zeit gesperrt, um den Platz zu erreichen Umleitung 5 Folgen. Super Platz mit nettem Betreiber. Stadt ist Fußläufig erreichbar.

12. Dezember 2019, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Stellplatz direkt an einem kleinen Hafen. Saubere Sanitäranlagen (Duschen/WC) in Containern. Leider nur je 1 WC für Damen und Herren. Die Innenstadt von Magdeburg ist fußläufig gut erreichbar. Insgesamt ein zu empfehlender Stellplatz mit stimmigen Preis, - Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!

6. Dezember 2019, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider wird an der Haupt - Straße zum Stellplatz gebaut,so das man nicht..... wie vom Navi angezeigt wird... anfahren kann.
Bitte der Umleitung Nr. 5 folgen
Es lohnt sich auf jeden Fall, dieser junge Betreiber ist es wert
diesen Stellplatz anzufahren.

6. Dezember 2019, 11:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz,heute angekommen und vom Platzbetreiber freundlich begrüßt.
Seit heute WLAN am Platz. Guter Empfang und zudem umsonst.
Wir kommen wieder.

26. November 2019, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Standort, saubere Toiletten, seh freundlicher Platzwart

23. November 2019, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie beschrieben. WC und Duschen in Containern. Für Städtebummel super gelegen.

21. November 2019, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie jedes jahr kommen wir auf den schönen stellplatz alles da was man braucht danke

15. November 2019, 18:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne zentral gelegene Stellplatz
Ist alles vorhanden was man braucht
Nette betrieber

31. Oktober 2019, 11:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz in toller Lage! Sympathischer junger Betreiber, sehr hilfsbereit und freundlich, toll, was er hier in Eigenleistung geschaffen hat! Wir kommen gerne wieder!

25. Oktober 2019, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber, sehr bemüht, reservieren klappte super, Lage Stadt nah nachts ruhig, sehr schöner Blick auf die Stadt
Eines aber muß ich loswerden, liebe Wohnmobil Fahrer, ich spreche genau die an, welche genau wissen wer gemeint ist, Kennzeichen FL.... Alles andere auch bekannt, aber wer die 10 € für den stellplatz nicht übrig hat, und dann wenn der Betreiber kommt fluchtartig den Platz verläßt, dem gehört das Wohnmobil abgenommen, sowas geht gar nicht, so kommen alle anderen die es ehrlich meinen in Verruf, schade wenn ich der Betreiber wäre, ich kenne Mittel und Wege um an mein Geld zu kommen. Aber es ist Kennzeichen, Fahrzeug mit etlichen Bildern und Zeugen bekannt, mal sehen ob man so schwarze Schafe nicht weg bekommt

23. Oktober 2019, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ideal gelegen, um Magdeburg zu Fuss zu erkunden. Nachts sehr ruhig. Die Ausstattung ist ok. Der Platzbetreiber ist sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Uns hat es gefallen, wir kommen wieder. Und die ewigen Nörgler sollen Zuhause bleiben.

18. Oktober 2019, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist für uns ausreichend, alles was man braucht. Super lage zur Stadt aber das beste ist der Junge Betreiber, hilfsbereit und freundlich. Bemüht sich um alle seine Gäste dann gibt es doch tatsächlich Wohnmobil Fahrer die sich bereichern am Inventar und noch Meckern über dies und das.
Kann nur sagen fahrt doch ins 5 Sterne Hotel oder bleibt zuhause. Hoffe er lässt sich nicht unterkriegen,von diesen über alles Nörglern.

17. Oktober 2019, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber, wunderbarer Blick aufs Wasser und auf die Stadt, saubere Toiletten, kurze Fußweg in die Innenstadt.
Chemie WC Entleerung kostet nur 1€ und nicht wie bei Radar beschrieben 2,50€ - sollte Stellplatz-Radar mal ändern.
Alles bestens!

13. Oktober 2019, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2,50€ für die Entleerung vom 17 Ltr. Toilettenflussigkeit?!? Das ist Wucher und sollte angezeigt werden.

Meine Meinung!

9. Oktober 2019, 17:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2 Nächte. Duschen und Toiletten in Containern. Da bringt es mehr Spass in der eigenen Dusche zu duschen und diese hinterher trocken zu Wienern. Zugesagte Reservierung hat leider nicht geklappt.

6. Oktober 2019, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben gerne hier übernachtet. Leider hatte die Kneipe Ruhetag.

1. Oktober 2019, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Soweit alles wie beschrieben. Der Betrich der Ver- und Entsorgung liegt etwas unglücklich und wird bei dem mittlerweile herrschenden Andrang auch zugeparkt. Da in hinterer Reihe längs geparkt wird, stehen deutlich mehr als 16 Fahrzeuge auf dem Platz. Der Betreiber ist in der Tat sehr nett und hilfsbereit. Nach Problemen mit der Stromsäule hat er schnell eine Lösung gefunden und für 2€ Tagespauschale auf Dauerstrom umgeschaltet. Bei Regen steht leider ein Teil des Platzes unter Wasser.

29. September 2019, 07:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles da was man braucht. Strom, Ver- und Entsorgung, zentrale Lage. Perfekt

26. September 2019, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz in toller Lage. Wir Kommen wieder.

30. August 2019, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich weiß nicht, wie jemand draufkommt, hier zu meckern, bei dem Preis/Leistungsverhältnis.
Ach ja, an 4 Plätzen gibt's keinen Sat-Empfang!

28. Juli 2019, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein normaler Platz in guter, ruhiger (Großstadt-)Lage-, ja. Ja,- ein sehr netter Betreiber und eine gute Ausstattung, jedoch eine gute Bewertung kann ich nicht darauf abgeben wie es einmal werden soll. Der geschotterte Untergrund, provisorische WC-Container/ und Entsorgung, alles zum SP-Preis extra dazu und bis auf 5 Plätze kein SAT-Empfang, da haben wir viele Male zum selben oder auch besserem Preis gestanden! Was uns jedoch am meisten verwundert ist die überaus hohe Anzahl der teils überschwänglich positiven Bewertungen im Vergleich zu anderen, lange existierenden Plätzen. Ein Schelm, wer hier Rückschlüsse auf den recht jungen Betreiber zieht?

25. Juli 2019, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Stadt, tolle Menschen, toller Stellplatz. Hier stimmt alles, sogar das Wetter. Noch aufgewertet durch einen hilfsbereiten, freundlichen, unkomplizierten Platzwart.

20. Juli 2019, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das sind Stellplätze die Spass machen. Ein vorbildlich engagierter Stellplatzbetreiber. Freundlich und immer eine Lösung parat. Schade, dass es Menschen gibt, die 60 oder 70tausend € für ein Fahrzeug hinlegen, dann aber wegen einem Euro Duschgeld kräftig werden. Macht weiter so und bald gibt es keine guten SP mehr .

13. Juli 2019, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren bereits das zweite Mal dort und werden auf alle Fälle wieder kommen. Der Betreiber ist sehr freundlich und unkompliziert. Super ist die zentrale Lage mit einem herrlichen Blick auf den Dom.

4. Juli 2019, 22:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super unkompliziert. Am Wasser, ruhig in der Nacht und tatsächlich ein paar quakende Frösche. Man kann die Stadt von diesem Standort aus gut erkunden. Bis zur Straßenbahnhaltestelle 3 min zu Fuß. In Summe topp

9. Juni 2019, 09:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke Marwin, es war eine sehr schöne Woche in der alten Heimat. Du hast deinen Platz echt gut im Griff... Sanitäranlagen super sauber, der Platz sehr gepflegt und das Preis - Leistngsverhältnis nicht zu toppen. Wären alle Stellplatzbetreiber so freundlich, kommunikativ und fleißig wie du würde unser Hobby noch mehr Spaß machen. Ein Superplatz für eine wirklich schöne Stadt.
Mach bloß weiter so !!!!!

3. Juni 2019, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz am Wasser
Ideal mit Hund - angrenzende Parkanlage
Sanitäranlagen wurden nicht benutzt, daher kann ich dazu nichts sagen

18. Mai 2019, 22:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stadtnah ruhig gelegen. Sehr Staubig. Reservierungsanfrage wurde nicht bearbeitet.

22. April 2019, 14:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder ne super Adresse für ein paar schöne Tage, vielen Dank an den netten Betreiber, Marvin, der sich um all und jeden kümmert und immer gute Laune verbreitet. Bitte weiter so und wir kommen immer wieder und die anderen auch. Viele Grüße und alle Daumen hoch, die Berliner G&M

14. April 2019, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz. Stellflächen ausreichend groß und durch Baumstämme abgeteilt. Betreiber Marvin sehr nett und hilfsbereit. Sanitäreinrichtungen wurden von uns nicht benutzt somit keine Beurteilung. Angrenzend befindet sich ein großer Park mit Hundewiese. Der Platz ist empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder.

4. April 2019, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn der Platz mal fertig ist könnten die Sterne vollständig sein. Platz-Betreiber gibt alles dafür, aber das dauert noch ein bisschen. Der Platz ist absolut zu empfehlen.

17. Februar 2019, 10:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Marvin, vielen Dank für die Zeit auf Deinem Platz.
Die Gastfreundlichkeit ist fast nicht zu toppen. Wir waren vom Platz begeistert. Bärbel und Roland aus Elmenhorst.

7. Januar 2019, 11:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz.
Freundliche Begrüßung. Sehr zu empfehlen.

5. Januar 2019, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In allen Bereichen volle Punktzahl.
Ein sehr liebevoll und mit Köpfchen gestalteter Platz.
Preisleistung ist ist super.bieten
Sauber, zentral ... mehr kann man wohl kaum verlangen.

2. Januar 2019, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. Ein super Stellplatz, sauber, ordentlich, und alles da, was ein Camper Herz benötigt. Top Preis - Leistung. Danke an Marvin!

1. Januar 2019, 13:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage an der Elbe, ruhig und in der Nähe der Innenstadt, sehr sauber, hat alles an Ausstattung was man braucht. Der Platzwart ist sehr nett und hilfsbereit. Wir sind gerne da und kommen immer wieder.

25. Dezember 2018, 13:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir würden super freundlich von Marvin empfangen. Da ein Teil des Platzes neu geschottert war, lag an jedem Stellplatz eine Matte zum Schuhe Abtreten. Zur Begrüßung erhielten wir einen kleinen Stadtplan, den wir bei der Erkundung von Magdeburg kräftig nutzten. Die Toiletten waren tiptop sauber. Der Stellplatz ist für uns die erste Adresse für einen Besuch der schönen Altstadt von Magdeburg.

2. Dezember 2018, 23:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super sauberer Stellplatz. Betreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlager sehr gepflegt und sauber.
Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen.
Wir kommen wieder.

1. Dezember 2018, 07:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu erwähnen ist ein Stromkosten der Extraklasse

6. November 2018, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ein Stellplatz mit Herz und das für 10 Euro wenn ich 24 Stunden die Toilette nutzen möchte zahle ich 1 Euro diese sind super gepflegt. Der Betreiber ist herzlich, jung und sehr bemüht. Wir können nur gratulieren und kommen bestimmt gerne wieder. Schön daß Junge Leute auch was Wagen. Ach ja duschen sind auch da und sehr sauber.

5. November 2018, 17:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren letzte Woche da. Der Stellplatz liegt direkt am Wasser mit Blick auf die Elbe und Magdeburg . Der Platz ist eben und befestigt . Es ist alles da was man als Wohnmobilist braucht. Die Straßenbahn ist ganz in der Nähe. Der Betreiber ist nett und hat alles gut im Griff.

3. November 2018, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, super Lage. Alles was man braucht. Der junge Betreiber ist freundlich und hilfsbereit und im besten Sinne bemüht. Schön, dass junge Leute sich was trauen und man sie auch lässt. Es gibt sicher noch einiges zu verbessern, wie z.B. das Bezahlsystem. Auf jeden Fall ist der Platz angenehmer als die neuen Designerplätze, die eher an Parkhäuser als an Wohnmobolplätze erinnern. ( z. B. Rendsburg Kanalblick) Also hoffentlich weiter so und Daumen hoch!!👍

2. November 2018, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Empfehlenswerter Platz. Netter Betreiber. Elbauenpark und Altstadt fussläufig erreichbar.

20. Oktober 2018, 18:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen mit Sicherheit wieder

4. Oktober 2018, 17:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben uns dort zufällig mit Bekannten getroffen, welche zuerst am Platz waren. Der Platz konnte für uns freigehalten werden, dann war der Platz voll. Sehr netter Platzwart, hat uns gleich mit Stadtplan empfangen u. paar Tipps gegeben. Strom ist vorhanden ( entgegen der Behauptung früherer Bewerter) ...Mit 1 € pro Tag sind wir da gut bedient. V+E ist vorhanden, auch Chem
ietoilette. Man kann dort duschen u. WC ist auch vorhanden. Gegen einen Bonus von 1 € gibts nix zu meckern. Alles ist sauber. Da der Betreiber noch berufstätig ist, eben nur per Handy zu erreichen. Aber wo liegt hier das Problem? Wir sind Camper, da fragt man sich durch u. hilft untereinander. Platz ist stadtnah gelegen, zu Fuß gut zu erreichen. Was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.

2. Oktober 2018, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner Platz mit Schotter. Platzwart nur über Handy erreichbar. Alles stehen mit der Front zum Wasser, verringert die Stellplätze. Die bessere Wahl ist das Elbufer und billiger, bei besserer Entsorgungsmöglichkeit.

15. August 2018, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ok alles vorhanden was man braucht sogar Bodeneinlass
Der Betreiber ist ein netter junger Kerl sehr freundlich
Wenn wir ihn der Gegend sind kommen wir gerne wieder

9. August 2018, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns mit Freunden auf dem Platz getroffen, dazu habe ich vorher zwei neben einander liegende Plätze reserviert.
Als wir ankamen waren die Plätze mit meinem Nahmen gekennzeichnet vorbildlich gekennzeichnet. Leider stand auf dem einen ein Wohnmobillist aus Goslar der den Platz nicht frei gemacht hat. Bis der wirklich sehr bemühte und angagirte Platzwart für den folge Tag eine Lösung fand. Leider gibt es auch unter uns schwarze ScharfeNaja aber sonst ist der Platz sehr zu empfehlen, er liegt am Wasser, nicht weit zu City.
Jeder Zeit wieder!!!

3. August 2018, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben den Stellplatz vom 19.7-21.7.18 besucht und werden es bestimmt wiederholen. Super Platz der von einem tollen Betreiber betrieben wird. Noch mehr Menschlichkeit geht nicht. Marvin ist einfach ein klasse Typ und ist mit viel Herzblut bei der Sache.
Im übrigen gibt es hier auch reichlich Strom;) und nicht wie in einem Eitrag zuvor das Gegenteil behauptet wird :(
Augen auf bei der Richtigen Platzwahl. Hier seid ihr bestens aufgehoben.
5***** extra für den tollen Betreiber. Was hier innerhalb eines Jahres geschaffen wurde ist wirklich super. Weiter so !!!!

29. Juli 2018, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage um Magdeburg zu erkunden. Der Betreiber kommt abends rum zum Kassieren und nimmt sich gern Zeit für einen kleinen Schnack. Super Typ, der den SP erst vor einem Jahr eröffnet hat und ihn bestimmt noch besser machen wird. Toilettencontainer ist bestellt...
Einen Besuch in der Hafenbar 50m entfernt können wir auch empfehlen: lecker Bratwurst und Bier in uriger Atmosphäre. Kommen gern wieder.
Die Brückenbaustelle nebenan hat uns nicht gestört.

26. Juli 2018, 23:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr guter Platz in zentrumsnähe mit einem engagierten Betreiber, der deutlich noch mehr für seine Gäste erreichen will. Schon jetzt Favouritentauglich. Danke! So soll’s sein.

18. Juli 2018, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage für einen Besuch von Magdeburg mit direktem Blick auf die Elbe. Leider kein Stromanschluss vorhanden. Es gibt eine öffentliche Toilette nahe am Platz. Da haben wir uns nicht draufgewagt. Man kann für die einmalige Bezahlung bis zu 3 Tage dort stehen. Für eine Stadtlage normaler Verkehrslärm. Uns reichte eine Nacht, dann brauchten unsere Ebikes wieder Strom.

15. Juli 2018, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind zum 2.mal da. Betreiber kommt nachmittags zum kassieren. Sehr nett und hilfsbereit. Großbaustelle für die neue Brücke stört durch Baumaschinen nur ab und zu am Tage. Stadt mit Dom und Hundertwasserhaus gut zu Fuß zu erreichen.
Tipp: Schöner Spaziergang durch den hinter dem SP gelegenen Park zum MDR am Ufer, dann über die alte Eisenbahnbrücke in die Stadt.

25. Juni 2018, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Platz befindet sich noch im Aufbau, aber alles Notwendige- V.+E., Strom und sanitäre Anlagen- vorhanden. Sani. haben wir nicht genutzt. Sat.-Empfang nicht überall möglich. Fußweg in die Stadt ca. 10 Min.
Wir kommen sicher wieder.

17. Juni 2018, 08:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz va mit tollen Blick auf Binnenhafen und Altstadt/Kirchen.
Netter Betreiber und es ist alles da was man braucht (auch sanitäre Einrichtungen die wir nicht benötigen).
Das hier noch nicht Alles fertig ist stört uns nicht, denn man sieht ja mit wieviel liebe zum Detail hier versucht wird etwas zu schaffen. Wir sind uns sicher das schon nächstes Jahr VE professionell gelöst sein werden.
Wir kommen ganz sicher wieder!

10. Juni 2018, 13:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großbaustelle direkt vor der Haustür

4. Juni 2018, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Platzwart tolle Lage Magdeburg zu Fuß gut zu erreichen,Preis 10 Euro gut.

21. Mai 2018, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön an Ufer der Elbe angelegter Stellplatz kommen gerne wieder.

12. Mai 2018, 21:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz in direkter Nähe zur Stadt. Sehr netter und hilfsbereiter Platzwart.

10. Mai 2018, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz, ruhig und zentrumsnah. Der Betreiber ist außerordentlich hilfsbereit und nett. Für die Lage und die Ausstattung sehr faire Preise. Wir kommen sehr gerne wieder. LG

6. Mai 2018, 23:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz in Top Lage mit sehr nettem Betreiber.

1. Mai 2018, 15:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller neuer Platz. Zentrumsnah (15 Min. bis Stadt). Ruhig. Noch im Aufbau. Sehr netter Betreiber. Reservierung ist zu empfehlen. Toiletten und Dusche ca. 150 m im Yachthafen (sehr einfach, aber sauber). Fair ist die Preiskonstellation: 10 € Stellplatz, 2,50 € Grauwasser, 1 € Toiletten, 2,50 € Chemietoilette, Strom, Dusche und Wasser alles extra - also für jeden Sch... extra zahlen

29. April 2018, 10:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz direkt an Wasser. Sowas von freundlich und hilfsbereit wie diesen Platzwart haben wir noch nie erlebt. Toiletten und Duschen sind ca 100 Meter entfernt , aber normalerweise hat man ja alles an Board. Man ist sehr schnell in der City die man auch besuchen sollte. Wir können diesen Platz nur empfehlen.

14. April 2018, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ja, es wird gebaut. Trotzdem ein idealer Ausgangspunkt um Magdeburg zu erforschen. Der Betreiber ist super nett und bemüht dass sich jeder wohlfühlt auf dem Stellplatz. Nachts ist es himmlich ruhig. Gerne wieder.

11. April 2018, 04:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo, wir waren 2 Tage auf dem schönen Platz. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Vor allem der junge Mann, der Inhaber mit seiner netten Art, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat uns imponiert. Wir wünschen ihm für die Zukunft alles Gute und immer einen gut besuchten Platz. Wir kommen bestimmt wieder.

8. April 2018, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mit 2 Mobile dort und können nur gutes berichten . Ein super netter Betreiber den wir alles gute für sein weiteres Vorhaben wünschen. Wir haben versprochen wieder zu kommen.

8. April 2018, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toll am wasser und echt toll.. Kann nur sagen lohnt immer.. Wir sind neu bzw völlige Anfänger.. Der Betreiber hatte gute tips und so was von nett.. nochmal 6 sterne. 🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍🐶

2. April 2018, 19:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herr Hollenbach, der Betreiber ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir benötigten eine Gasflasche, und er hat sofort angeboten, für uns eine beim Baumarkt zu besorgen. Der Platz ist zentrumsnah, fußläufig, und trotzdem sehr ruhig .Ein toller Blick auf die Zollelbe, Dom und die Kirchen im Zentrum. Außerdem ist man sofort im Grünen, Rotehorn Park und dort das sehr empfehlenswerte Le Frog.

23. März 2018, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit super nettem, extrem hilfsbereitem Betreiber. City über nur eine Brücke erreichbar. A propos Brücke: gegenüber des Platzes werden gerade 2 neue Brücken gebaut, das stört vielleicht etwas die Optik, sonst stört es aber nicht. Auf dem Stellplatz ist alles neu und gepflegt. Ich stehe hier gern.

8. März 2018, 07:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 16.2.18 eine Nacht auf dem SP und waren super zufrieden.Netter Platzwart und im Frühjahr und Sommer bestimmt sehr schön.kommen wieder.

18. Februar 2018, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zentral gelegene Platz Betreiber Marvin sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit lieben Dank Marvin werde auf jeden Fall wiederkommen und werde dich weiter empfehlen Gruß Peter

11. Januar 2018, 15:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren begeistert. Beste Lage. Sehr zuvorkommender Betreiber. Hier funktioniert alles auch in der kalten Jahreszeit. Kompliment und weiter so!

26. November 2017, 13:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind das erste mal auf dem Stellplatz. toller platz,sympathischer Betreiber, die Lage ist spitzte. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Heike u. Jürgen

1. November 2017, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 27.10-30.10.2017 auf diesen schönen Platz. Super netter Betreiber der sehr bemüht ist. Der Platz ist schön ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Schöner Blick auf den Dom (abends) und das Hunderwasserhaus. Lg

30. Oktober 2017, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 12.9. - 13.09. auf dem Platz. Es empfing uns ein sehr freundlicher Platzbetreiber. War sehr um das Wohl seiner Camper bemüht. Stand uns mit Rat beiseite und war für jeden Tip zur Verbesserung des Platzes dankbar. Die Hafenbar war leider geschlossen wegen des nicht so gutem Wetter. Auf unsere Enttäuschung hin benachrichtigte der Freund des Betreibers diesen. Der kam nach da.20 Minuten und öffnete den Grill . Würde so für uns und einige andere noch ein toller Tag. Wo gibt es so etwas sonst. Das werden wir nie vergessen und kommen bestimmt wieder. Einfach toll. Der Platz hat hat bei dem Einsatz des Platzwartes und der Lage des Platzes gute Chancen in den oberen Plätzen seinen Platz zu finden.

29. Oktober 2017, 13:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super & Respekt was du in kurzer Zeit geschaffen hast ☝️ mach weiter so !!! Kann mich dem anderen nur anschließen. Werde als Magdeburger auch mal bei dir stehen .

4. Oktober 2017, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Toller Stellplatz!
Sehr gut gelegen, man ist schnell in der Innenstadt.
Ein paar Meter weiter ist eine Hafenbar mit tollen Getränken und Grillfleisch!
Brötchen Service ist auch super!!
Hier passt alles. Wir kommen gerne wieder
Lg Kerrin und Thomas

4. Oktober 2017, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Betreiber. Echt toll. Wir konnten wegen einer Straßensperrung nicht den direkten Weg zum Stellplatz fahren daraufhin holte uns Herr Kollenbach (Der Platzbetreiber) an unseren Standort in der Innenstadt ab und lotzte uns zum Stellplatz. Super Service der morgens weiter ging, in der Form das jedes Reisemobil die bestellten Brötchentüten in einer sauberen Plastikbox und somit vor Feuchtigkeit geschützt angeliefert bekam. Ich habe seid 1986 noch nie einen solchen engagierten Platzbetreiber getroffen. Zum Stellplatz selber sei zu sagen das ich noch nie einen so ruhigen Stellplatz in einer Innenstadt mit so einem schönen Ausblick hatte. Tolle Anbindung zur Innenstadt . Wir empfehlen den Platz jetzt schon unseren Campingfreunden und kommen gerne jederzeit wieder.

2. Oktober 2017, 11:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neuer Stellplatz mit einem angaierten Betreiber. Preis/Leistung ist gut , Innenstadt fusslaüfig 10 bis 15 Minuten erreichbar.

1. Oktober 2017, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebevoller Anfang! Weiter so, wir kommen wieder !

30. September 2017, 22:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter junger Mann, guter Kontakt, sauberer Platz. 10 min zu Fuß in die Stadt. 4min zum ÖPNV (Straßenbahn ) Autobahnzubringer B1 vor der Tür. Gerne wieder. ...

18. September 2017, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner neuer Stellplatz im Herzen von Magdeburg.
Marvin kümmert sich wirklich rührend um seine Gäste.
Wir kommen auf jeden Fall wieder vorbei.
Mach weiter so! 😉

17. September 2017, 16:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz! Da hat ein junger Mann mit viel Mut und Einsatz etwas Großes geschaffen.Viel Erfolg damit.

5. September 2017, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Betreiber. Super Lage, genug Platz. 10 Min. zu Fuß in die Stadt.

1. September 2017, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher und sympathischer Platzwart. Schöne Aussicht, stadtnah. Preis-Leistung top!
Gleich daneben eine kleine Hafenbar mit gutem kleineren Gerichten vom Grill.
Hat uns auf dem Stellplatz super gefallen 👍 . Wir kommen gerne wieder.

31. August 2017, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit Blick auf Magdeburg . Toller empfang vom super netten Betreiber Marvin. Die Hafenkneipe nebenan echt schnuckelig. Für Oldies kein Problem, umweltzone wird in der Anfahrt nicht g
etroffen.

Kurzer Weg in die Altstadt, mehr können wir nicht sagen da wir nur auf Durchreise waren. Dusche und Toilette hinter der hafenbar
Zu empfehlen !!!!

29. August 2017, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz, günstig gelegen, netter hilfsbereiter Betreiber. 1 Wermutstropfen, Fernsehempfang über Schüssel so gut wie aussichtslos.

26. August 2017, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich den Vorschreibern nur anschliessen. Mach weiter so.

23. August 2017, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausgesprochen freundlicher Empfang, neuer sauberer Stellplatz an Elbe mit super Blick und Altstadt von Magdeburg. Preis-Leistung stimmt vollends! Nebenan kleine Hafenbar mit super Angebot an Getränken und kleinem leckeren Essen vom Grill. Sanitär-Anlagen sehr sauber, auch wenn einfach. Duschen sehr angenehm (1,50€/Person passt!). Kommen gerne wieder!!!

14. August 2017, 12:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner gelungener Stellplatz mit toller Atmosphäre.
Stellplätze sind 25 Meter von der Elbe entfernt.
Der Betreiber ist hier mit Leidenschaft am Werk und versucht hier wirklich alles (und das sehr erfolgreich) seinen Gästen bestmöglichen Service zu bieten!
Toiletten, Duschen top gepflegt und es gibt paar Meter weiter noch eine kleine Hafenbar für den abendlichen Absacker oder den kleinen Hunger!
Wir kommen garantiert wieder!

13. August 2017, 09:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sehr schöner Platz mit Blick auf alten Weserarm und auf Magdeburg. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz liegt fussnah zur City mit allen Sehenswürdigkeiten. Der Betreiber gibt bei Ankunft gute Informationen und einen Stadtplan. Klasse, wir kommen wieder

8. August 2017, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, im Zentrum von Magdeburg. Sehr netter Betreiber.

7. August 2017, 17:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 05.zum 06. 08.2017 hier.
Super netter Betreiber eines nagelneuen Stellplatzes,auf dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
hatten einen Angelplatz direkt vor unserem Womo und hatten viel Spass.Brötchensevice wird auch Angeboten.
Ins Zentrum sind es nur 10 Gehminuten.
werden auf jeden Fall wiederkommen.
Herzliche Grüsse von Tino Thomas und Heinz

6. August 2017, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, neu angelegter Platz , sehr nettet Betreiber.
Sehr zu empfehlen, nahe am Zentrun und mit Blick auf die Elbe.

6. August 2017, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein Betreiber mit Ideen - weiter so

5. August 2017, 14:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kann mich meinen vorigen Bewertern nur anschließen.

4. August 2017, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller neuer Platz. Können die vorherigen Bewertungen nur bestätigen. Standen hier 2 Nächte und haben uns rund um wohl gefüllt. Netter und hilfsbereiter Betreiber. Werden auf jeden Fall wieder kommen.

3. August 2017, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich möchte Euch heute diesen nagelneuen Stellplatz ans Herz legen...
Schöner Platz auf Schotter, direkt am Wasser, Ruhe pur und doch Citynah- zu Fuß ca. 5 Minuten und das Leben hat uns wieder 😉.
Hinter uns ein wunderschöner Park, grün, grün, grün. Schön!!! Auch unser Hund ist begeistert!
Kosten: 7,- Euro die Nacht, saubere Sanitäranlagen ( kosten extra, aber so kann jeder selbst entscheiden, was er nutzen möchte). Auch die Entsorgung der Toilette kostet, aber man kann ja auch die am Platz verwenden. Kosten entstehen nur fürs Duschen (ohne Zeitbegrenzung).
Strom vorhanden, direkt an einer Säule vorm WoMo.
Der junge Betreiber ist stets vor Ort, super nett und hoch engagiert.
Nebenan eine kleine Hafenbar... da gab's lecker Steaks und Bratwurst und frisch gezapftes Bier.
Wir fühlen uns sehr wohl hier ... und kommen auf jeden Fall wieder, der Betreiber hat noch einige tolle Ideen, die möchten wir dann auch noch seh'n.

3. August 2017, 10:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles da was das Womo braucht. Betreiber isi sehr bemüht, wer Duschen braucht muss halt bezahlen 1,50€ ohne Zeitbegrenzung
100L Wasser 1.00€ Strom 0,50€KWH
Sehr ruhig und dicht bei der Altstadt

1. August 2017, 15:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neuer Strllplatz direkt am Wasser. Radweg direkt am Platz. Die Altstadt ist aber auch zu Fuß gut erreichbar.
Toiletten und Duschen sind im Hafen nebenan.
Dort ist auch eine kleine Hafenbar wo Abends Getränke und Gegrilltes angeboten werden.
Der Betreiber ist freundlich und hilfsbereit. Die Preisgestalltung ist auch gut. Wer nicht täglich Entsorgen muss, ist hier mit 7€ dabei. Duschen ohne Zeitbegrenzung für 1,50€ finde ich auch gut.
Die Entsorgung wird baulich noch verändert, um einen besseren Service bieten zu können.
Ich komme wieder.

1. August 2017, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner neuer Platz mit Potential. Der Preis geht in Ordnung, auch wenn 3,50 für Entsorgung erst etwas viel erscheinen. Wenn man es aber realistisch betrachtet, sind 10,50 mit Entsorgung (ohne Strom) in dieser tollen Lage aber völlig o.k. Leider fehlt noch ein Bodeneinlass. Ist aber in Planung.

31. Juli 2017, 14:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein