Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Hat alles, was ein Stellplatz braucht. Selbst jetzt zu Ferienzeit sind abends noch Plätze frei. Tolle Altstadt fußläufig überreichen. Wir kommen wieder.

23. Juli 2022, 18:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Mai in Stade auf dem Stellplatz. Das Bezahlsystem ist einfach genial. Die Sanitäranlagen sind Spitze und sehr Sauber. Wenn doch alle so sauber und gepflegt wären.
Der Platz selbst ist geschottert und im Sommer staubig. DIE Parzellen sind recht klein. Da man kaum Schatten hat wäre es schön wenn man die Markise ausfahren könnte.
Die Lage zur Altstadt in Top.

18. Juni 2022, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz für einen Besuch um das schöne Stade zu erkunden. Es kam sogar ein kleiner Transporter mit Obst und Gemüse vom Wochenmarkt vorbei. Perfekt. Zu den Sanitäranlagen können wir nichts sagen, da wir alles an Bord haben/ nutzen. Die Stellplätze sind durch kleine Hecken eingeteilt und der Untergrund ist Schotter. Hat uns nicht gestört. Wer Wert auf Fernsehempfang legt, sollte vorab prüfen, ob es vom bevorzugten Platz möglich ist, da einige hohe Bäume vorhanden sind. Wir mussten auch einmal umparken.

28. Mai 2022, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unverständlich was daran ein Top Platz sein soll. Eine Schotterwüste ! Mit enge Parzellen, so gut wie kein Grün, bis auf dürre Hecken und verdörrtes Gestrüpp. Aber Fahrstraßen so breit das sich problemlos 2 Leopard Panzer begegnen können. Fazit: wer Dreck, Staub und Schotter liebt ist hier genau Richtig. Wir sind nach einer Nacht schnell wieder weg.



26. Mai 2022, 11:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz hat alles was man so braucht.
Nah an der Stadt was will man mehr.
Sehr gut finde ich die abgeteilten 2er Plätze
somit werden die etwas in die Schranken gewiesen
die sich ausbreiten wie die .....(Ausdruck von der Redaktion gelöscht) nach dem Motto
nach mir die Sintflut.

12. Mai 2022, 15:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage für einen Besuch in Stade. Alles vorhanden, was man braucht. Sanihäuschen sauber. Es gibt sogar einen Brötchenservice.

4. Mai 2022, 07:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrale Lage, ideal zum Besuch der Stadt.. zu Fuß 10 Minuten zur Innenstadt.... Radausflüge an die Elbe, ins Alte Land oder nach Buxtehude und Jork.
Die Vadruper

19. April 2022, 23:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Userplatz- insbesonders für einen Besuch der Stadt Stade. Der Weg ca. 12 Minuten bis zur Altstadt. Viele Lokale, nettes Ambiente - gerne wieder.
Der Stellplatz hat alles was man braucht - gefällt mir sehr gut!

28. März 2022, 12:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles prima!

23. März 2022, 14:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nun, der Preis wurde ja wie erwähnt um 20% erhöht, das trift auf viele Plätze in der letzten Zeit zu, aber das das WLAN nicht funktioniert und das auch vom Betreiber eher als unwichtig dargestellt wird, zeigt doch ein wenig Ignoranz oder Aroganz.
Man muss Stade ja nicht besuchen

24. Februar 2022, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Preissteigerungen die es in sich hat.
Bei schlechtem Wetter sehr matschig auf fast allen Plätzen.
Brötchenservice? Nein,nicht im Winter.

Schade. Toller Platz bisher. Man hat vieles toleriert. Aber es rechtfertigt nichts den hohen Preis der nun erhobenen wird.



25. Januar 2022, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren sehr begeistert von der Sauberkeit am Platz.Die Bedienung
Und Bezahlung mit der Scheckkarte war unproblematisch.Die Stadt
War in einer sehr schnellen zu erreichen und sehr schön Anzusehen.
Sehr gelungene Urlaubstage es hat sich gelohnt. Danke!!!

15. Januar 2022, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gummistiefel nicht vergessen. Bei regnerischem Wetter eine Schlamm- und Pfützenwüste. Nach den Bauarbeiten für neue Stromsäulen noch schlimmer geworden. Für den Preis eine Zumutung. Ansonsten brauche ich kein Sanitärhaus, muss es aber mit bezahlen. Dadurch hat sich der Preis inzwischen mehr als verdoppelt. Schade Stade.

8. Januar 2022, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit super netten Betreibern. Alles was man braucht uns die schöne Altstadt ist nicht weit.
Die Stellplätze sind groß genug, es ist ein Stellplatz.
Wir waren über Silvester dort. Sogar „große“ waren da.

2. Januar 2022, 13:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wow. Alles da, alles neu. Technisch super ausgestattet, alles mit der Wertkarte organisiert. Fussläufig zur Altstadt (10 Minuten). Wir kommen sicher wieder

19. Dezember 2021, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trotzt der guten Ausstattung und Lage ist die Stellplatzgebühr für Alleinreisende zu hoch

23. November 2021, 13:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz vom 01.11. - 21.11.2021 wegen Bauarbeiten geschlossen.

10. November 2021, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist momentan wegen Bauarbeiten gesperrt

8. November 2021, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist im Umbau und nicht verfügbar.

31. Oktober 2021, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz!! Mit Hecken abgeteilte Stellplätze. Alles sehr sauber. Abrechnung über Wertkarten sehr komfortabel. Bei gutem Wetter kleine Beachbar - TOP! City zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Wir werden wiederkommen!

30. Oktober 2021, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bester Stellplatz den wir bisher angefahren haben. Zurecht fast immer gut bewertet! Sanitäranlagen in Topzustand.

9. Oktober 2021, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Empfehlenswerter Platz, ideal für einen Bummel durch Stade. Es ist halt ein etwas größerer Stellplatz und man fühlt sich eher wie auf einem Campingplatz. Aber preislich okay und alles gut organisiert. Auch Anfang Oktober noch sehr voll. Tipp: Vor der Anreise auf der Top-Platz-App (Stellplatzampel) nachsehen, wie ausgelastet der Platz ist. Sonst kommt man an und muss gleich weiterfahren, weil alle Plätze belegt sind.

8. Oktober 2021, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für 3 Nächte mit Vorreservierung hier gewesen.
Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis alles top, Altstadt, Bäcker fussläufig erreichbar.
Ende September war der Platz an allen drei Tagen ausgebucht, trotzdem haben Duschen und Toiletten gereicht. Eine zweite Reinigung am Tag bei Vollbelegung wäre aber empfehlenswert. Komisch war nur der Stellplatzpreis: ohne Reservierung 15 Euro, mit Reservierung 18 Euro, für mich nicht nachvollziehbar. Der Empfang war sehr freundlich.

30. September 2021, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie beschrieben. Wir waren um 12:00 da, da werden die Plätze schon knapp, also zeitig anreisen. Sehr angenehm, die Parzellen sind überwiegend durch Buchenhecken getrennt.

17. September 2021, 12:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der SP liegt sehr zentral zur Altstadt von Stade. Er hat relativ enge Parzellen, ist aber auch "nur" ein SP.
Hier finden Wohnmobilisten alles, was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist die einfache und faire Abrechnung der SP- und sonstigen Kosten. Z. B. kann man punktgenau über seine Servicekarte Wasser zapfen und abrechnen. Das WLAN war, was auf Plätzen eher eine Ausnahme ist, stark und schnell, zumindest auf unserem SP nah an der Rezeption.
Der SP machte einen sehr gepflegten Eindruck. Den Sanitärbereich haben wir nicht benutzt (haben wir alles an Bord).
Der Preis geht unserer Meinung nach aufgrund der Lage und Ausstattung in Ordnung. Wir würden gern wiederkommen, wenn man dort dann hoffentlich wieder einen Platz bekommt.

11. September 2021, 08:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral und dennoch ruhig gelegener Stellplatz. Gut für Radtouren an der Elbe und ins alte Land.
Einziger Nachteil: Der Platz dürfte mal neu abgezogen werden, da sich bei Regen große Pfützen bilden.

22. August 2021, 14:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz um die Stadt zu erkunden. Alles was man als Wohnmobilist braucht ist am Platze. Der Preis ist m. E. gerechtfertigt. Wer mehr braucht soll auf einen CP fahren.

17. August 2021, 11:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein


Super schöner und saubere Platz. Gerne kommen wir wieder.

3. August 2021, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit guter Lage, WLAN könnte Besser sein Nicht auf allen Plätzen TV möglich.

20. Juli 2021, 15:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Heute Platz 79 von 79 ergattert. Schöner, sauberer aber auch beliebter Platz. Hier sollte man reservieren. Mit dem Fahrrad ist man schnell in der schönen Altstadt , Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ein Besuch lohnt sich.

17. Juli 2021, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter und ruhiger Platz in der Nähe der Altstadt. Die Bäckerei am Kreisel liefert die guten Backwaren für den Brötchenservice.
Personal an der Stellplatzinfo sehr nett und hilfsbereit.
Einige Stellplätze laufen nach hinten eng zusammen. Dadurch das die Hecken nicht geschnitten sind, wird es mit der Markise eng bzw. unmöglich.
Wenn viele Leute auf dem Platz sind ist das WLAN sehr langsam.

13. Juli 2021, 14:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Etwas unfreundlicher Platzwart.

12. Juli 2021, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Der Platz selber macht einen etwas ungepflegten Eindruck da dringend die Hecken etc geschnitten werden müssten. Kommen trotzdem gerne wieder

4. Juli 2021, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr sauber, faire Abrechnung per Kartensystem und die Ibiza-Lounge mit seinem Personal ist der Hammer. Wir kommen gerne wieder.

28. Juni 2021, 23:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr Hilfsbereit. Die einzelnen Stellplätze sind Groß genug, zumindest konnten wir unsere Markise ausfahren. Die Sanitäranlagen waren bei unserem Aufenthalt immer sehr Sauber. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Altstadt ist fußläufig gut zu erreichen. Einziges Manko sind die Stromsäulen. Ständig mussten wir nachladen. Wir können den Platz aber trotzdem weiterempfehlen und werden ihn wieder anfahren.

16. Mai 2021, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt in Stadtnähe, so dass die wirklich schöne Stadt fussläufig erkundet werden kann! Für einen Stadt-Stellplatz liegt er dafür noch schön im Grünen! Auf jeden Fall sind noch die Sanitäranlagen hervorzuheben. Wir haben schon sehr, sehr viele gesehen, aber diese gehören auf jeden Fall zu den besten!

1. November 2020, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz gerne wieder

27. Oktober 2020, 15:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was erwarten die WoMo-Fahrer, die mit €100000-Geschossen unterwegs sind...... Es ist alles da, alles sehr ordentlich, sauber (wie es die Leute halt hinterlassen......) Und das für €14 + Nebenkosten.
Wem das zu viel ist, sollte sein Auto verkaufen und ins Hotel gehen.

18. Oktober 2020, 08:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Meine Erfahrung:
Um sich ein realistisches Bild vom Stellplatz zu bilden, sollte man beim Lesen der Bewertungen mit den 1*-Bewertungen beginnen und spätestens bei 4* aufhören!

9. Oktober 2020, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen gerne wieder.
Stade ist schön und vom Stellplatz ist man in wenigen Minuten mittendrin.
Am Platz gibt's alles was man braucht, die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und prima zu nutzen.
Leider ist der Platz schon am Nachmittag oft komplett belegt... Aber dazu kann ja der Betreiber nichts :-)

1. Oktober 2020, 18:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sowohl Lage als auch die Ausstattung sind erstklassig, Sanitärgebäude mit den Badezimmern ist besser als auf vielen Campingplätzen.
Strom teilweise etwas sonderbar (eine Steckdose für 2 Plätze).

27. September 2020, 21:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder ein toller Platz zum Wiederkommen.
Netter Platzwart, sauber, stadtnah.

16. September 2020, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz in der Stadt. Hier lässt es sich gut aushalten. Kommen gerne wieder

9. September 2020, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dies ist einer der besten Plätze, die wir bereits besucht haben. Hier hat alles für uns gepasst. Besonders die Duschen waren sehr sauber.

8. September 2020, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Staubig und kleine Plätze, ein Top Platz sieht anders aus.
Stade ist Sehenswert .

30. August 2020, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen wieder.

21. August 2020, 11:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu einem Top Platz gehört nicht nur die Ausstattung sondern auch der Zustand des Platzes. Und dieser ist in seinem staubigen Zustand inakzeptabel. Wenigsten die Hauptfahrwege sollten asphaltiert sein.

14. August 2020, 09:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz wir sind sehr zufrieden weil wir
reserviert hatten haben wir an der Strandbar jeder ein Cocktail gratis bekommen einzige Manko war das die Waschmaschine defekt ist sonst alles ok.

13. August 2020, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Segr schöner Platz, hätten wir es vorher gewusst wie schön Stade ist, wären wir noch ein Tag länger geblieben. Vor allen die kleine Strandbar am Pltz hat uns gut gefallen.
Schöne Grüße von den Kölnern.

13. August 2020, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In der Hochsaison einen schönen freien Platz bekommen. Kurze Weg ins Zentrum. Der Platz und auch die Sanitäranlagen machen einen guten Eindruck. Alle Zahlungen erfolgen über ein Kartensystem nach Verbrauch. Sehr faires System da keine überzogenen Pauschalkosten. Den Platz kann man empfehlen.

9. August 2020, 23:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Staubiger Platz mit kleinen Stellplätzen ( 4,5m ).
Stromsäulen sind Uralttechnik.

29. Juli 2020, 08:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie schon mehrfach berichtet Top Platz

23. Juni 2020, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2Tage dort alles top! Kurzer Weg in den Ort
Super freundliche Dame am Empfang
Wir kommen gerne wieder

3. Juni 2020, 17:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kamen über die Werbung im TopPlatz Heft hier her , wo extra angesagt wird - keine Reservierung. Als wir ankamen, war nur jede zweite Platz zu nutzen, die Hälfte der noch anderen freien Plätze waren reserviert. Kein Mensch weit und breit anzutreffen. Die Plätze sind wohl groß genug um genügend Abstand zu halten, auch kein Tipp wo man noch hätte hinfahren oder ausweichen können.
Unser Eindruck, Stade möchte keine Gäste oder nur ausgewählte.

3. Juni 2020, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegter Platz. Der Platzwart ist sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder

29. März 2020, 13:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein gepflegter Stellplatz am Rande von Stade. Die Altstadt von Stade ist fußläufig in ca 10 Minuten zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind sehr ordentlich und sauber, quasi als neuwertig zu bezeichnen. Das Stellplatzpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze an sich, sind eben und geschottert, was für saubere Schuhe sorgt!
Dieser Platz gehört verdient zu den "Topplätzen"

7. März 2020, 13:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kostet jetzt 14 Euro und Stromsäulentechnik immer noch von1960

4. Februar 2020, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder gerne!!! Wir waren nun schon etliche Male hier und finden es immer wieder schön!!!

3. Januar 2020, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner stadtnaher Stellplatz. Freundlicher Platzward.

7. Dezember 2019, 22:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wLan funktioniert nicht und was absolut ein no Go ist, man kann an der Stromsäule nicht ablesen wieviel Guthaben
noch vorhanden ist!
auch kann man geladenes Guthaben auf die Stromsäule bei Abreise nicht wieder zurück auf die Karte laden, erst recht ein no Go!

Wasser holen gestaltet sich auch sehr schwierig durch den kleinsten Gardena. Anschluss! Haben bei Ankunft drei WoMo Fahrer gefragt und keiner hatte diese Verbindung an Bord!‘

Heute 22.11. um diese Uhrzeit 19.05 in einen Platz einzuparken bei dieser Platzbeleuchtund auch eine richtige Aufgabe.? Beleuchtung des Platzes nicht gerade gut für spät ankommen!

20. November 2019, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der beste innerstädtische Stellplatz, wo wir je übernachtet haben: stadtnah und trotzdem ruhig, je nach Platz sogar mit Aussicht. Wirklich ein großes Lob an die Stadt und die Betreiber! Hier werden Wohnmobiltouristen geschätzt!

22. September 2019, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz in unmittelbarer Nähe zur Altstadt. Der Platz ist super organisiert, die Sanitäranlagen sind sauber und modern, könnten aber etwas größer sein. Es gibt sogar einen Brötchenservice und einen netten Tourismusservice.

16. September 2019, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Platz, der bei unserem Aufenthalt abends immer voll war.
Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber. Das Bargeldlose Bezahlsystem ist sehr angenehm, doch leider kann man bei den Stromsäulen das Restguthaben nicht ablesen.
Ein empfehlenswerter Stellplatz in Stade :)

14. September 2019, 11:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren schon öfter hier weil die Lage so nah an der Altstadt super ist. Sollte ein gutes Vorbild für andere Orte sein die was für ihren Tourismus tun wollen.
Nach der Fertigstellung des neuen Service und Sanitärgebäudes ist der Platz optimal.
Kleines Manko ist das man an den Stromsäulen nicht den Restbetrag ablesen kann :-(

5. September 2019, 16:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir fanden den Stellplatz Klasse. Mit Recht ein Top Platz Der zu empfehlen ist.

26. August 2019, 14:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kurz gesagt ein Topplatz in Stadtnähe mit allem was man braucht

20. August 2019, 09:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage,Altstadt fussläufig gut zu erreichen.
Wir finden es super, das die Plätze durch Hecken abgetrennt sind-das macht es gemütlich und ist auch optimal, wenn man mit einem Hund reist.
Die Sanitären Anlagen sind top.
Etwas gewöhnungsbedürftig ist, das alles über eine Guthaben-Karte abgerechnet. Aber,das ist für uns kein Kritikpunkt.

Wir kommen bestimmt nochmal wieder 😁

13. August 2019, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super schöner Platz, saubere Sanitäranlagen alles bestens zurecht ein Topplatz !!

12. August 2019, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder gerne!
Sehr saubere Sanitäranlagen, ein starkes WLAN und ein freundlicher Platzwart.
Auf dem Platz befinden sich Parzellen für jeweils ein oder zwei Fahrzeuge. Diese sind durch Hecken voneinander getrennt.
Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen garantiert wieder.

1. August 2019, 09:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliches Personal und zentral gelegen.

22. Juli 2019, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist super alles sauber und gut um Stade zu erkunden.

21. Juli 2019, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist einfach super. Alles da. Super Lage . Umgebung einfach herrlich, Stellfläche ausreichend und auch super sauberes Sanitär.
😠 Nur es wäre schön wenn man die Toiletten in Damen und Herren trennt, es gibt leider Herren die sich nicht benehmen können und alles voll pinkeln. Für Frauen und für das Personal eine Zumutung.
Deshalb für die Sauberkeit nur 4 Sterne

15. Juli 2019, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht nur klasse, zentral gelegen, sondern auch nette Leute vom und am Platz.
Supi für 1 Weekend.
Gerne wieder 👍

7. Juni 2019, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren erneut auf dem Platz. Immer wieder gerne.

27. Mai 2019, 08:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tip Top
Belletage -
Lage super
Ausstattung super
Sanitäranlagen definieren den Standard wie man es sich häufiger wünschen würde
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Bad Bevensen grüßt Stade:-)
Die Nähe zum Stadeneum bietet eine super Möglichkeit Kultur und Stadtbummel mit toller Übernachtungsmöglichkeit zu kombinieren
Wir werden dieses tolle Angebot wieder nutzen, es empfehlen und viel Orte die sich um Besucher quälen, sollten sich bei den Kollegen in Stade mal zeigen lassen wie man es richtig macht
Vielen Dank

19. Mai 2019, 16:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur Top, ein super Stellplatz, 5 Minuten Fußweg zur Innenstadt.

14. Mai 2019, 11:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 01.05.2019 zum x mal auf dem Stellplatz.
Es gibt wie immer nichts zu meckern.
Super Stellplatz!!!
Waldemar und Brigitte

11. Mai 2019, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man einen Platz sucht der möglichst Zentrumsnah liegt dann ist dieser Platz einfach super gut zu empfehlen, ausreichend große Stellplätze mit gutem Stromanschlüssen, Brötchen Service vor Ort, tolle sanitäre Anlagen ...alles picobello sauber auf festen geschotterten Untergrund

23. April 2019, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren mal wieder auf dem Platz. Immer noch schön und perfekt. Jetzt nur noch mit Kartenzahlung am Automaten - Barzahlung nicht mehr möglich. Der gesamte Service wie Strom, Duschen und Frischwasser geht nur noch mit platzeigener Karte - auch über Automat. Damit kommen nicht alle zurecht. Ansonsten kann man nicht meckern. Mitabeiter sehr nett und hilfsbereit. San. Anlagen super sauber. Schöne Innenstadt zu Fuss erreichbar. Top.

15. April 2019, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einwandfreier Platz in guter Lage zur Stadt. Sauber, freundliches Personal. Selbst das bargeldlose Bezahlsystem hat perfekt funktioniert - es wird tatsächlich auf den Cent genau abgerechnet und flott zurück gebucht. Wirklich ein Top Platz!

15. April 2019, 09:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren nach langer Zeit mal wieder hier. Die sanitären Anlagen sind top, wenn man sie denn braucht. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Platz überzeugt durch seine Sauberkeit. Das Bezahlsystem funktioniert einwandfrei. Die Parzellen sind ausreichend groß bemessen. Immer wieder, Gruß LuPe.

7. April 2019, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren übers Wochenende dort.Austeichend große SP. Das Sanitärgebäude neu und echt super.Brötchenservice am Platz und die schmecken auch.Das Platzpersonal auch sehr freundlich. Die schöne Altstadt ist recht schnell zu erreichen, sowie ein Supermarkt.Uns hat es gut gefallen , werden wieder hinfahren.


31. März 2019, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz, ideal für Ausflüge nach Stade und Umgebung.

23. Februar 2019, 11:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gepflegter Stellplatz. Absolute 1. Klasse Platz. Perfekte Lage nur 200 m zur Altstadt und trotzdem absolut ruhig gelegen. Beste Sanitäranlagen, top sauber. Moderner Kassenautomat mit bargeldloser Bezahlung. Super netter Betreiber, sehr hilfsbereit. Stellplätze ausreichend groß und gut parzelliert. Kommen mit Sicherheit wieder. Sehr empfehlenswert.

20. Februar 2019, 14:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Stellplatz - kurzer Weg in die Stadt - saubere Toiletten und Duschen

6. Februar 2019, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 01.-03.02. auf dem Stellplatz ! Freundlicher Empfang vom Platzwart, große Stellplätze und sehr gepflegte Sanitäranlagen . Sehr ruhig und zentrumsnah! Wir kommen bestimmt wieder !
Baumel

4. Februar 2019, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz an Stadtrand von Stade. Parzellen ausreichend gross. Untergrund aus Schotter bei Nässe stellenweise matschig. Super Sanitärbereich.

9. Januar 2019, 08:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist klasse, daher kommen wir immer wieder. Nervig ist, dass wir spätestens am 30.12. wegkomplimentiert werden, da der Platz komplett für Sylvester-Gäste reserviert ist.

27. Dezember 2018, 12:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für ein paar Tage auf dem Stellplatz in Stade. Wir waren sehr begeistert, Sauberkeit der Duschen und WC, sowie die hilfsbereitschafft sucht seines gleichen. Die Alt Stadt ist fußläufig sehr gut erreichbar. Danke an Stade für den schönen Stellplatz, wir kommen gerne wieder.

9. Dezember 2018, 11:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Ok,

26. November 2018, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat wirklich alles. Ob man es nun benötigt oder nicht. Wem es zu teuer bzw. zu viel ist, der kann ja weiterfahren. Für Bullis und kleinen Wagen jedoch ideal. Das Bezahlsystem ist super. Endlich nicht immer mit Bargeld rumhantieren. EC Karte und fertig.

18. Oktober 2018, 14:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo, wir waren bis heute für 4 Tage in Stade. Es hat uns wieder sehr gut dort gefallen. Kommen gerne nach Stade, der Stellplatz liegt zentral und wird super betreut. Alles reibungslos, wir kommen gerne wieder

14. Oktober 2018, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, alles mit EC Karte zu bezahlen. Sehr saubere Toiletten und gute Informationen zur Stadt und Umland. Platz am Wochenende voll.

30. September 2018, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wow, hätten nicht gedacht, dass jetzt im September der Platz voll ausgebucht ist. Süße Altstadt fussläufig erreichbar. Gut geeignet für Hundebesitzer, da kleiner Park in der Nähe. Waren leider nur 24 Stunden da. WLAN vorhanden, Sanitärräume können wir nicht benoten, da nicht genutzt.

11. September 2018, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gesamtheit ok. Plätze teilweise klein. Wenig grün. Automaten sind in bleiben unfreundlich. Platzkarte freundlich.

6. September 2018, 14:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Platz. Tolle Sanitäranlagen, schöne Parzellierung, gute Lage zur Stadt und trotzdem ruhig und im Grünen.

20. August 2018, 21:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich dem Vorgänger nur anschließen. Standen 2 Nächte dort. Absolut ruhig. Tolles Sanitär. Brötchenservice auf Vorbestellung. Bargeldloses Terminal. Schöne Stadt und Umland. Mit dem Zug oder S-Bahn in einer Stunde in Hamburg.

20. August 2018, 11:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Genialer Stellplatz... hat alles, was das Herz begehrt... wir kommen wieder...

14. August 2018, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Platz bewerte ich in meiner dreiundzwanzig jährigen Wohnmobil Laufzeit als absoluten Top- Platz mit dem fairsten Abrechnungssystem. Duschen und WCs sehr gepflegt, netter Platzwart, große Stellplätze und sehr ruhig.

10. August 2018, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Platz, tolle Stadt, freundlicherund hilfsbereiter Gastgeber. Für uns ein echter Top Platz . Wie wir schon viele aus dem Heft angefahren haben .

29. Juli 2018, 22:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Wir kamen nachmittags gegen 15 Uhr an und fanden ein schönes schattigen Platz an der Kuhweide. Man steht hier hervorragend, Einkaufsmöglichkeiten und die wunderschöne Altstadt sind bequem zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Abends Ruhe wie auf dem Land. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

25. Juli 2018, 08:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Wohnmobilstellplatz der Extraklasse der alles hat und einen
Platzwart Klaus der 5 Sterne Plus verdient hat. Sanitärgebeude vorbildlich 5 Sterne plus. Alles im allem haben wir uns sehr wohlgefühlt👍👍👍👍👍.
Wir kommen gerne wieder.

20. Juli 2018, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einziger Nachteil: Wenn man mit der Servicekarte Guthaben auf den Stromzähler bucht erhält man zuviel gezahltes nicht zurück.

19. Juli 2018, 22:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner und gepflegter Platz direkt an der Altstadt gelegen. Besonders angenehm, der Platzwart Klaus A. Sehr hilfsbereit und freundlich. San.-Anlagen sehr sauber und gepflegt.
Wir kommen sicher gerne wieder.
EDA aus Essen

13. Juli 2018, 10:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz mit allem Komfort, was man für den Preis wohl auch erwarten kann. Die Altstadt von Stade ist in 10min zu Fuß zu erreichen. So weit ist alles prima. Jedoch wabert Tag und Nacht ein nervtötender Brummton über den Platz. Vermutlich eine Lüftung vom nahegelegenen Haus der Diakonie. Wer da empfindlich ist sollte um diese Lokation einen großen Bogen machen.

12. Juli 2018, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit guter Lage, nicht weit vom Stadtkern. Schöne und saubere Sanitäranlagen, für die Größe des Stellplatzes könnten es aber ein paar mehr sein. Was aber für einen Top-Platz gar nicht geht ist dass weniger Stromentnahmestellen da sind als Stellplätze. Das System mit dem Bargeldlos zahlen war gut erklärt und hat auch gut funktioniert.

8. Juli 2018, 08:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP wie beschrieben vorgefunden. Empfehlenswert.

3. Juli 2018, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz punktet durch seine Nähe zur wirklich sehenswerten Stader Altstadt. Ansonsten halte ich ihn als "TOP-Platz" für völlig überbewertet. Der sehr grobe Schotterbelag wirbelt bei gutem Wetter sehr viel Staub auf; bei Regen möchte ich mir die Situation gar nicht erst vorstellen. Ein für mich gravierender Kritikpunkt sind die Stromsäulen. Diese sollen zwar neu sein; allerdings hat der Nutzer zu keinem Zeitpunkt eine Kontrolle darüber, wieviel kwh noch zur Verfügung stehen. Hier wurde m.E. an der falschen Stelle gespart. Verglichen mit dem städtischen Wohnmobilplatz am Schleswiger Hafen fällt dieser Platz deutlich ab.😏

29. Juni 2018, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage zur Altstadt ist bestens, das Sanitärhaus hätte man sich sparen können, dafür lieber den Belag vom Platz verbessern könne. Eigentlich ist es ein schmutziger Platz, entweder staubig oder voll Wasserlöcher.

27. Juni 2018, 16:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

noch einen Kommentar zu denen die sich über die Platzgrösse ärgern.
Ein Stellplatz ist ein Stellplatz und kein Campingplatz. Wenn ich eine drei Meter Markise ausfahren will, den Grill aufbauen und Fahrräder und ich weiß nicht was zur Schau stellen will, muß ich auf einen Campingplatz fahren.

10. Juni 2018, 20:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

zu diesem Platz braucht man nicht mehr viel sagen, alles top, ein Muster Stellplatz.

10. Juni 2018, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Günstig zur schönen Altstadt gelegen, jedoch sind die Plätze sehr kurz und auch eng. Unter Top Platz versteht man eigentlich etwas anderes.

10. Juni 2018, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der SP Stade ist ein typisches Beispiel dafür, dass man sich den Titel TopPlatz kaufen kann.
Die Stellplätze sind winzig, kaum Platz für Tisch und Stühle.
Bei Trockenheit furchtbar staubig und bei Nässe matschig.
Das einzige Positive ist die Nähe zur Altstadt.


27. Mai 2018, 14:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

da kommen Leute mit einem 10000 0Euro WM hin und beschweren sich hier über den Preis weil sie die san.anlage nicht nutzen ich habe selten einen so schönen WM Platz gesehen und der Preis War einfach spitze

24. Mai 2018, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Austattung bietet alles, was man braucht (und mehr) - und trotz der Größe des Platzes kann man hier sehr idyllisch stehen: Hecken trennen die Stellplätze, umgeben ist der Platz von schattenspendenden Bäumen, zwischen denen der Blick auf eine große Weide geht - und das alles ganz nahe zur schönen Stader Altstadt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

23. Mai 2018, 23:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist super, doch in letzter Zeit immer voll mit Leuten die viel Zeit haben. Ich fuhr denen zu schnell und der Mob hat mich gestellt, mich geduzt, wollten mir dem Kopf abschneiden und haben nicht beleidigt. Mein Freund Axel auch wenn sie groß sind, wäre meine Frau nicht da gewesen, hätte ich ihnen das Fell abgezogen, aber das kann ja auf meiner Heimreise noch geschehen.

14. Mai 2018, 13:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist eine Wucht. Leider total überbelegt, und einige meinen sich fahrtechnisch wie die wilde Sau zu benehmen. Da es sich um einen Schotterplatz handelt, wird dadurch immer der Sand aufgewirbelt. Alle Parzellen sind durch einen Sichtzaun getrennt. Duschen und Wasser werden Cent genau abgerechnet. Wenn man das Kartensystem erst einmal verstanden hat, alles super. Zwei Waschplätze sind ein wenig zu wenig, aber so what. Man kann es ja auch am Wohnmobil.

13. Mai 2018, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist einwandfrei aber ich zahle hier ein Sanitärgebäude, welches ich nicht nutze und auch nicht brauche. Zwangsläufig zu teuer.
Störend ist auch der extrem staubige Schotter

10. Mai 2018, 07:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

OK für Stadt Besuch. Sehr staubige Platz.

8. Mai 2018, 16:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Stade Besuch mit 1-2. Nächten ganz nett, auf Dauer aber schon wegen des Staubes für uns nicht ganz so gut 😊 wlan absolut schwach

6. Mai 2018, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Zentral und doch ruhig und grün. Sani-Haus nicht benutzt-hab mein eigenes Badezimmer dabei!
Schöne Anlage, große Parzellen, Brötchenservice und sehe nette Platzwarte! Gerne wieder.

30. April 2018, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich auch ohne Personal schon klasse, aber der hilfsbereite Herr in der Rezeption toppt das Ganze noch!

25. April 2018, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Nächte hier und kommen ganz bestimmt mal wieder. Tolle, sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr zu empfehlen!!!

4. März 2018, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

nur kartenzahlung möglich ansonsten 1a Lage und alle Mitarbeiter wirklich nett. Wir kommen gerne wieder. die Sauberkeit ist 1a

22. Februar 2018, 16:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die ruhig gelegenen SP befinden sich angrenzend an die Wohnbebauung. Bei Regen bilden sich schnell über den gesamten Platz größere Pfützen, die aber auch z. T. schnell wieder verschwinden. Die Sanitären Anlagen sind sauber, aber von der Planung nicht optimal. Nach dem Duschen ist der Waschraum geflutet inclusive der Toilette. Eine Ablage in der Dusche und ein Handtuchhaken am Waschbecken wäre von Vorteil. Der Kassenautomat ist auch schonmal nicht betriebsbereit. Wenn anwesend, dann beseitigt das freundliche
Stellplatzteam die Störung. Strom erhält man über eine Guthabenkarte. Ein Bäcker ist in 5 Minuten zu Fuß
erreichbar. Die Stadt ist sehenswert.

3. Januar 2018, 14:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An sich ein schöner, stadtnaher Stellplatz. Duschen und Toiletten sehr sauber (und das trotz vollem Platz).
Haltestelle für den Bus direkt vor dem Stellplatz. Sehr schöne Fußgängerzone fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Verbesserungswürdig ist allerdings die Stellplatzbefestigung und die Beleuchtung. Bei Dauerregen an Sylvester überall große Pfützen und schlammig.
Sehr negativ fanden wir die „Reserviert“-Schilder, obwohl man ja gar nicht reservieren kann. Dies für ein „Arrangement „ wozu es nicht mal einen Hinweis auf der Homepage des Stellplatz gab. Dafür kann aber der Stellplatz nichts, sondern die Stadt. Auch sehr negativ war der unflexible Platzwart. Obwohl noch genügend freie (nee, eigentlich reservierte ) Plätze vorhanden waren, war es nicht möglich, die Schilder entsprechend umzuhängen, damit wir mit unseren Freunden zwei nebeneinander liegende Plätze nehmen konnten. Begründung des Platzwart war, das die Schilder extra so gedruckt und einlaminiert wurden. Nun ja...
Für den Schlamm, die unzureichende Beleuchtung und den Platzwart dann zwei Sterne Abzug und bis auf diese Dinge ist der Platz allerdings zu empfehlen.

2. Januar 2018, 16:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz mit tollem Sanitärhaus. Kartensystem sehr gut. Altstadt um die Ecke. Bei Regen teilweise, besonders im vorderen Bereich sehr nass. Aber alles gut, Preis-/Leistng sehr gut, findet man nicht oft! Sollten sich andere Städte (Hamburg z.B.) und Gemeinden mal ein Beispiel dran nehmen.

3. Dezember 2017, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am Wochenende hier super Platz. Sehr schöne Altstadt. Super Gaststätten. Kommen bestimmt wieder.

27. November 2017, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz fast im Herzen von Stade!
Die Stadt ist in 5 min zu erreichen, gegenüber befindet sich ein Kulturzentrum!
Der Platz ist sauber und die Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend! Alles Neu, mal gucken wie es in einem Jahr aussieht! Bezahlt wird an einem Automaten, nur EC Kartenzahlung möglich!

20. November 2017, 08:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP liegt super um Stade zu besichtigen oder andere Orte mit Zug/S-Bahn zu erreichen. Platz an sich ist Top ausgestattet mit neuem Sanihaus. Hilfsbereites Personal ist super nett. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder kommen!!

5. November 2017, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit Top neuem und schickem Sanitärhaus. Vorne am Eingang eine Infotheke mit Informationsmaterial und nettem hilfsbereitem Personal. Nur Kartenzahlung. Duschen, Wasser über eine Servicekarte die aufgeladen werden muss. Stade Innenstadt ist sehr schön , ca. 5-6 min fußläufig erreichbar. Kaufland , hat nur ein Parkdeck , kann ebenfalls in ein paar Minuten , durch einen kleinen Park, zu Fuß erreicht werden. Nachmittags kommt ein Bauer mit frischem Obst ect.

4. November 2017, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut gelegener und schöner Stellplatz
Sanitäreinrichtungen Top

Sehr gerne wieder

1. November 2017, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz um sich Stade anzuschauen und zu Nächtigen (etwas laut, Nähe Straße)
Sanitärhaus ist grad fertiggestellt und alles sehr modern, die duschen stellen leider den ganzen Raum unter Wasser aber dafür warm.
Putzfrau von 11-13 Uhr am werkeln, sollte man vorher wissen...

27. Oktober 2017, 15:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da das Duschhaus fertiggestellt ist, muss jetzt 5€ mehr für den Stellplatz bezahlt werden. Wir, die in der glücklichen Lage sind Dusche und WC an Bord haben, müssen diese Mehrkosten leider mittragen.

23. Oktober 2017, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitärhaus ist fertig. Jetzt 13,00€ pro Tag. Alles bargeldlos. Mit EC - Karte muss bezahlt werden. Man erhält eine mit Geld geladene Servicekarte. Davon wird Strom, Dusche, Wasser pp abgerechnet. Wer lesen kann ist im Vorteil. Das Restguthaben wird ausgezahlt.

23. Oktober 2017, 15:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn das Sanitärhaus fertig ist, gibt es überall 5 Sterne. Zu Zeit bezahlt man nur 5€ für 24 Stunden

11. September 2017, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absolut ruhiger Platz. Man kann prima verschlafen :-)

25. August 2017, 06:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön untergliederte Platz absolut zu empfehlen .Mülltrennung könnte besser sein .

21. August 2017, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Werden den Platz nicht mehr anfahren, wenn die Sanitäranlagen fertig sind. Zu viele Camper.

21. August 2017, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz! Wenn neues Servicehaus fertig - noch besser :-)

9. August 2017, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo,

Wir waren schon oft hier in Stade und wir fühlen uns immer wohl hier. Das Sanitärgebäude ist noch im Bau, es stört aber kaum. Während der Bauphase nur fünf Euro pro Tag. Die kurze Entfernung zur historischen Altstadt ist toll.

13. Juni 2017, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren wieder einmal da.Hier ein Dankeschön an die Stadt die sehr sehenswert ist. Hier stimmt ja alles.

6. Juni 2017, 12:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben hier 3 Tage gestanden mit schönem Blick auf die Kuhweide. Sehr guter und ruhiger Platz. Die Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. 5 Euro halte ich ebenfalls für einen guten und angemessenen Preis.

2. Juni 2017, 16:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 29.5. bis 31.5. in Stade. Ein wunderschöner Platz und momentan mit 5 Euro sehr preiswert, wegen Sanitärgebäude bau. V & E alles super. Schöne Altstadt, sehr gut fußläufig zu erreichen. Auch schöne Radtouren am Elbdeich sind machbar.
Danke an die Stadt Stade.

2. Juni 2017, 13:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitär in Arbeit. daher nur 5 Euro!
mehr als fair. top Lage. toller Platz.
hinten an der Wiese parken.

29. Mai 2017, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stade lohnt sich, der Stellplatz ist trotz Bauphase eine Reise wert. Und 5Euro sind gut investiert. Wir kommen wieder...

28. Mai 2017, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 8. bis 9. Mai auf dem Platz. Das
Sanitärgebäude ist Rohbau. Die Stellplatzgebühr wurde zur Zeit auf 5 Euro gesenkt. V und E problemlos möglich. Stromgebühr extra
Möglichst vormittags anreisen denn der Platz wird voll.
Schön steht man an der Wiese im hinteren Bereich.
Stade ist einen Besuch wert.

9. Mai 2017, 10:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 01.05. bis 02.05.17 auf dem Stellplatz. Der Platz war wie immer
voll belegt. Die Sanitäranlagen sind noch
nicht fertig. Wir sind schon gespannt wie
der Preis sich auf Grund der Sanitäranlage
verändert. Das Stade eine schöne Altstadt
hat ist ja allen Womo-Fahrern bekannt.
Auch Hamburg kann man mit der S-Bahn
gut erreichen. Wir kommen wieder !!!

6. Mai 2017, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitärhaus bislang noch im Rohbau. Auch wurde der Brötchenservice während der Bauphase eingestellt. Platz ist bis zum letzten Platz besetzt.

28. April 2017, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hoffentlich müssen nur die Benutzer des Waschhauses und der Duschen die Gebühren für die Benutzung bezahlen. Alle die den Stellplatz tatsächlich nur als Stellplatz nutzen und nicht als Campingplatz müssten natürlich von den Zusatzkosten befreit werden.

23. April 2017, 21:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren einige Tage auf diesem schönen Stellplatz.Es hat uns gut gefallen.Wenn man meint es sind Gespanne auf dem Platz die da nicht hin gehören ,sollte man den Platzwart anrufen.An der Einfahrt steht ein Verbotsschild für PKW mit Wohnwagen.Wir kommen jedenfalls wieder,ob mit o.Sanitäranlagen,die brauchen wir nicht unbedingt.

22. April 2017, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitäranlage noch in der Bauphase. Daher nur 5 Euro Gebühren. Toller Stellplatz schön in Pazellen angeordnet. Wunderschöne Stadt. Wir waren nicht das letzte mal hier.

13. April 2017, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir freuen uns auf das neue Sanitärhaus in Stade und werden es auch nutzen! Jeder, wie er es mag!

3. April 2017, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was soll das Gemecker über das neue Sanitärgebaeude Wir jedenfalls freuen uns
darauf und werden es auch nutzen! Das kann doch jeder selbst entscheiden, ob er im Womo duschen möchte. Etwas mehr Toleranz bitte!

2. April 2017, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin,wir waren am Wochenende hier.War wieder alles schön....
Wir waren froh das das Sanitärgebäude noch nicht fertig war.So war reichlich Platz und die Schmarotzer waren noch nicht da.Noch ist es sehr schön da gewesen ,auch für 9,50 Euro die Nacht .Sind gespannt was der Platz kostet wenn das Duschhaus fertig ist. Wie die anderen schon beschrieben haben fordern die Wohnmobilisten immer mehr Luxus :-(. Duscht doch im Wohnmobil und geht da auf Klo . Die haben sich schon was dabei gedacht eine Toilette im Womo einzubauen und das ist keine Deko ;-).



27. März 2017, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch ohne Sanitärgebäude nimmt die Verwandlung des Stellplatzes zum Campingplatz mit Holzkohlengrill seinen Lauf. Vielleicht zieht auch die z Zt. günstige Stellplatzgebühr i H v 5,00 Euro / 24 Std. bestimmte Leute an?. Jedenfalls reges und lautes Fahrensleuteleben.....

25. März 2017, 15:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin zusammen, ich lese gerade das einige das Sanitärgebäude garnicht mögen. Wie dem auch sei, der Platz an sich ist toll gelegen, in ein paar Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. wir sind dort bald zu Gast.

21. März 2017, 14:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Patz und schön gelegen, waren immer gerne hier. leider entwickelt sich dieser Platz nun auch Richtung Campingplatz, fehlt nur noch die tägliche Animation. Schade, wir werden den Platz jetzt meiden!!!!

19. März 2017, 09:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren bislang sehr gerne in Stade, waren!! Schade, das auch da jetzt ein Sanitärhaus gebaut wird. Wir finden die Entwicklung ganz schrecklich. Die Womos werden immer feudaler, mit tollem Bad etc. aber gerade diese "Wohnmobilisten" erwarten Toilette und Dusche auf einem Womoplatz. Für uns sind solche Plätze tabu. Wir haben alles an Bord und das ist auch gut so. Schade Stade.... Der Platz bekommt von uns noch einmal 5 Sterne, weil er ja eigentlich schön ist. Wir sind aber das letzte Mal hier.

3. März 2017, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1-A Stellplatz - sagt eigentlich schon alles ! Und die im Bau befindliche Toilettenanlage vermissen wir Womo-Fahrer doch sowieso nicht! Oder?

4. Februar 2017, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der platz ist sauber schön nicht überfüllt nahe an der alt Stadt und kostet 5 Euro pro Tag wir sind mit unserem Hund da problemlos also wir von Badischen kommen bestimmt noch mal her Bitte den platz erhalten

4. Januar 2017, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist für 5euro.ok!einSani.Gedeute.draucht.mann nicht. ich.habe.allesim.W.M.!

28. Dezember 2016, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es war schon immer ein toller Platz! Wenn ich lese, dass es dort eher trist aussieht ( viel grün, Hecken, kleine Holzbrücken, super stadtnah...) und, dass "hoffentlich bald, die Sanitäranlagen fertig sind", bin ich ziemlich verwundert.
Wir sind doch Womofahrer und keine Camper! Wir haben alles dabei und reisen weiter.
Jetzt wird der Platz teurer und es werden aufgrund "der Annehmlichkeiten" wieder Dauerparker dort stehen, eben ein Campingplatz ;-(

26. Dezember 2016, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was soll man sagen.
Es gibt dort alles was man braucht.
Stade ist ein netter Ort.
Wir kommen wieder.

7. Dezember 2016, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tipp: Während der Bauphase seit 4. Oktober 2016 ermäßigtes Stellplatzengelt 5,00 Euro/24 h. Es gibt dennoch aktuell keine Beeinträchtigungen auf dem Stellplatz, auch keine Lärmbelästigung.

6. Dezember 2016, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Stellplatz ruhig gelegen trotz Stadtnähe war gestern bis auf den letzten Platz belegt weil in Stade zur Zeit Weihnachtsmarkt ist. wunderschöne Altstadt und toller Weihnachtsmarkt um noch was zum Sanitärgebäude und zu den Stromsäulen zu sagen die Firma eura Mobil war so frei und hat bei mir einen großen Akku und ein Badezimmer eingebaut

5. Dezember 2016, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo zusammen,

der Platz ist echt super. Man ist schnell in der schönen Innenstadt mit zahlreichen Cafes und Restaurants.weiß jemand wann das Sanitäranlagen fertig ist

27. November 2016, 14:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super wie immer. Durch die Errichtung eines Servicegebäudes wurde die Gebühr auf 5 Euro während der Baumaßnahmen reduziert.

8. November 2016, 09:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist wunderbar gelegen und das städtchen ist auch wunderschön mit seinen kneipen,restaurants und Bars.Schade nur das mann an seinem platz wo mann steht nicht mit seinem Hund spielen darf.War auch nebensaison und es war wenig los und werden plötzlich vom Platzwart oder wer das auch war von der ferne angeschrien den Köter an die Leine zu nehmen.!
Schade solche leute machen die ganze atmosphäre der Umgebung und des Platzes kaputt!!
Wie gesagt, Platz und Umgebung top, nur der Platzwart ist total unfreundlich. :-/

24. Oktober 2016, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren auf euern Platz 14.10-16.10 alles soweit okay wir dachten das Waschhaus würde schon stehen naja dafür die Tages Pauschale von 5 Euro sehr großzügig muss ich schon sagen und ich hab mein Freund denn Platzwart vermisst vielleicht haben wir in auch nur verpasst. Lg Friedrichstädter -Wohnmobilstellplatz am Halbmond

PS lg Anja und Thorsten und es war sehr ruhig bei euch ob wohl der Platz voll war ???wir kommen wieder

15. Oktober 2016, 23:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zentral gelegen und vollständige Entsorgungseinrichtung. Das Ambiente ist allerdings trist.

12. Oktober 2016, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Bau des Sevicegebäudes soll nun beginnen. Für die Bauzeit ermäßigte Stellplatzgebühr von 5,00EU
ansonstem: alles tippitoppi...

8. Oktober 2016, 16:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top zentraler Platz und trotzdem ruhig gelegen. Tolle Altstadt mit guten gastronomischen Angebot. Das alte Land in unmittelbarer Nähe. Schauen gerne mal wieder vorbei. Bin dann mal gespannt auf die Sanitäranlagen.

8. Oktober 2016, 00:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erstaunlich ruhig für die tolle Innenstadtlage mit Blick auf Kuhweide. Das uns fehlende WC mit Duschen wird demnächst gebaut. Ansonsten ist zwischen Kaufland und Schwedenspeicher eine öffentliche Toilette.

26. September 2016, 12:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegen, kurzer Weg in die Altstadt. Sehr ruhig trotz zentraler Lage.

27. August 2016, 22:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter SP nahe der Altstadt. Ruhig.
V/E gut.
Ein Besuch der Altstadt lohnt sich!

21. August 2016, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz sehr zentral gelegen .
Aber nächstes Jahr gibt es ein San-Gebäude
und gleich auf 12 Euro wird es erhöht .
Wir brauchen keins haben alles im Mobil , sollen die doch zahlen
die das nutzen wollen und ständig meckern .
So müssen gleich alle mit bluten ;-(

11. August 2016, 12:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner zentraler Platz. Demnächst gibt es auch ein Sanitärgebäude. Freundlicher Platzwart. Silbergeldstücke für den Automaten nötig.

8. August 2016, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist supertoll und der Platzwart sehr freundlich und Auskunft freudig! Nicht weit zur Stadt.!!!

27. Juli 2016, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt nahe der wunderschönen Altstadt. Hat uns dort gut gefallen.

20. Juli 2016, 11:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ok, sehr kurzer Weg durch den Park in die sehenswerte Altstadt.
Preis/Leistung ok. Leider kein Sanitärgebäude. Für Hunde gut geeignet. Achtung, Parkautomat nimmt zwar Scheine, wechselt aber
nicht-kann teuer werden.

18. Juli 2016, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, leider ohne Sanitäranlagen - sollen Ende 2016 erst gebaut werden

14. Juli 2016, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ein wirklich toller Platz als ich am Samstag gekommen bin war aber leider alles voll

13. Juli 2016, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Alles was man braucht. Innenstadt fussläufig erreichbar und trotzdem ruhig und nett angelegt. kommen wieder!

2. Juli 2016, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also wir sind immer wieder mal hier und uns gefällt der Platz so wie er ist wir brauchen keine sanitären Anlagen wir haben alles dabei.Aber jeder hat halt andere Bedürfnisse früher haben wir uns ja schon über eine Entsorgung gefreut und Strom war schon Luxus jetzt sind die Plätze teurer aber deswegen fahren wir auch weiterhin mit dem Wohnmobil durch die Lande.

26. Juni 2016, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Braucht man bei vorhandener Ver- und Entsorgung wirklich noch ein Waschhaus. Wir haben alles dabei. Dann wird auch dieser Platz wieder teurer. Wir haben uns auch so sehr wohl gefühlt. Ich vergebe jetzt schon 5 Sterne weil meiner Meinung jetzt schon alles da ist.

22. Juni 2016, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung!!
Es gibt zur Zeit kein Trinkwasser. Sonst alles gut.

19. Juni 2016, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz um Stade zu besuchen und trotzdem in ruhiger Lage. Ob nun mit oder ohne San-Gebäude ist doch vollkommen egal. 10-15 Euro für einen Stellplatz für 2 Personen ist doch ok. Jeder CP ist teurer und das Womo gab es auch nicht geschenkt. Lasst das diskutieren und genießt den schönen Stellplatz.

18. Juni 2016, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz gut gelegen, ruhig. Von den Brötchen rate ich ab, schlechte Qualität.

17. Juni 2016, 23:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

auch wir können uns nur einigen Vorrednern anschließen, wozu auf Stellplätzen Duschen und Toiletten, wenn schon, dann sollten diese Kosten nicht auf alle umgelegt werden, sondern nur auf die Nutzer dieser Einrichtung, dann darf sowas auch ruhig mal ab 10 Euro pro nutzen Kosten. Ach ja, ich würde gerne eine Wohnmobil Waschanlage auf jedem Stellplatz haben.
Scherz, wir waren immer sehr gerne in Stade, aber bei den Preisen jetzt.... können wir auch auf bequeme Campingplätze fahren

14. Juni 2016, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Igitt igitt auf öffentlich WC´s - aber bitte, wer es mag.

Wir kommen auch nach dem Bau des Sanitätergebäude gerne wieder.

14. Juni 2016, 09:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles was ein Wohnmobilist braucht. Ruhe, Ort in der Nähe und Brötchen Service. Sogar der Obst und Gemüsehändler kommt vorbei. Leider werden ab Oktober WC und Duschen gebaut und somit der Platz noch teurer. Welcher Wohnmobilist braucht WC und Dusche, wenn er doch alles an Bord hat. Schade, dieser Preis ist sonst ok.

3. Juni 2016, 23:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön!! Das heute dieStellplätze in Campingplätze umgewandelt werden, weil ehemalige Campingplätzler auf die Plätze kommen. Die brauchen dann mit riesen Autos wc & Duschen !! Aufwiedersehen Stellplatz!!
Ps. Campingplätze kann man auch teurer machen!!

25. Mai 2016, 16:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie beschrieben. ......einziges Manko es wird Zeit das die Sanitäteranlagen endlich gebaut werden. ... es wäre nicht schlecht wenn noch mehr Stromquellen vor Ort waeren. .....Preis -Leistung ist ok......

14. Mai 2016, 07:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der SP ist grundsätzlich prima, ausreichend Platz, ruhig, sauber und nahe an der Altstadt gelegen. Aber auch wenn einige Kollegen es nicht gerne hören: ein SP ohne sanitäre Anlage passt nicht mehr in die heutige Zeit. Das mindeste sind aus meiner Sicht Toiletten. Diese werden Ende 2016 gebaut und ich hätte kein Problem mit einem etwas höheren Preis. Ansonsten ist der SP zu empfehlen.

13. Mai 2016, 17:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Super Stellplatz.
Und ab Oktober 2016 wird auch noch ein Sanitär Gebäude gebaut.

10. Mai 2016, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, mit gutem Brötchenservice, Bäckerei ist aber auch nur ca. 600m entfernt, man ist gleich in der Stadt, wir waren jetzt fast dritte mal hier

10. Mai 2016, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu den Sanitäreinrichtungen kann ich nur sagen dass wir es oft erleben das gerade die Wohobolisten die ja alles an Bord haben die Einrichtungen blockieren.
Wenns Euch nicht passt fährt doch
zum Naturcamping auf den Darß.
Da gibts nichts außer Mücken .

18. April 2016, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Nicht eng an eng und alles in Reichweite. Bei der Anfahrt erschreckt man erst einmal wegen der durch eine Kette verschlossenen Einfahrt, aber wer lesen kann ist klar im Vorteil. Bezahlen am Automat der Kleingeld und Scheine schluckt. Nur bei den Strom Säulen würde ich mir ein Display für den Reststrom wünschen, denn wer weiß schon, was er so am Tag verbraucht. Mann kann nur hoffen, dass der Kühlschrank über Nacht versorgt wird. Brötchenservice gibt es wohl,allerdings erst ab dem Frühjahr 2016, was immer auch unter Frühjahr gemeint ist. Entsorgung alles bestens, Mülltrennung vorbildlich. Alles an einem Platz. Infohäuschen mir Stadtplan, in die Altstadt ca. 10 min. Zu Fuß. Der Platz liegt ruhig und etwas im Grünen. Ich komme gerne wieder.

3. April 2016, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, gepflegter Stellplatz und freundliches Personal. Der Ticketautomat muss mit passenden Münzen/Scheinen "gefüttert" werden...ansonsten keine Rückgeld EUR
Wenn jetzt noch ein Ver-/Entsprgungs- /Duschhäuschen entsteht, dann Inder Platz PERFEKT.

2. April 2016, 14:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz mit kurzem Fußweg zur wunderschönen Altstadt. Wir kommen wieder!

30. März 2016, 13:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, nett angelegt, Innenstadt ist gut fußläufig erreichbar

28. März 2016, 17:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut in Schuss bis auf das praktisch nicht vorhandene Wlan. Bei Regenwetter nerven die Grauschlammpfützen mit hartnäckigen Flecken. Sehr nah an der hübschen Altstadt. Zu empfehlen ist das Altstadtcafé an der Hökerstraße, weniger der Ratskeller.

27. März 2016, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist wirklich ein schöner Platz,noch
Aber WLAN ist nur ganz dicht am Wärterhaus . Für mich sind die Beschreibung WLAN vorhanden sehr fragwürdig.

18. März 2016, 11:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stromsäulen sind Abzocke

28. Februar 2016, 21:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitär, sanitär - ich kann es nicht mehr hören ! Was seid denn ihr für Womo - Fahrer Dusche und Toilette ausgebaut Haben doch alles an Bord. Und dann über Preise beschweren! Am besten hängt ihr wieder eure Wohnwagen an und fahrt auf ´nen Campingplatz- dann haben wir ECHTEN Womo - Fahrer mehr Platz und Ruhe !
4 Sterne da wir die Strompreise absolut nicht nachvollziehen können EUR!EUR!

28. Februar 2016, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitär, Sanitär - ich kann´s nicht mehr hören !! Was seid denn ihr für Womo - Fahrer? Hängt euch wieder den Wohnwagen dran und fahrt auf ´nen Campingplatz- dann haben wir echten Womo - Fahrer auch mehr Platz und Ruhe ! Der Platz hier ist sehr gut , waren nicht zum 1. mal hier

28. Februar 2016, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Flopplatz! Frischwasser geht nicht (1EUR/80l garnicht, 10 cent/8l jedes 2 bis 3 mal). Stromsaule funktionierte nicht. Einige haben umgeparkt. Bei zahlen mit 10EUR Schein gab es kein Ticket geschweige den das Geld zurück. Ansonsten ist der Platz ok.

9. Februar 2016, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier findet man einen perfekten Stellplatz. Alles da was ein Stellplatz haben sollte.

5. Dezember 2015, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz in Stadtnähe! Es wäre sinnvoll, wenn man durch Aushang erfahren würde, wann da ein Ansprechpartner vor Ort ist!

17. November 2015, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. sehr schön angelegt Kurzer Weg in die Altstadt. Wir kommen wieder

11. November 2015, 23:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Jürgen da sprichst du uns aus dem Herzen. Wir ärgern uns auch schon immer öfter, gerade in Eckernförde erlebt. Wir haben doch alles dabei. Strom finden wir bequem und Entsorgung ist wichtig. Mehr braucht der echte Wohnmobilist nicht
Stade ist richtig gut.

10. November 2015, 23:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ja, ja so ist es. Wir steuern Zeiten entgegen, was absolut nicht mehr schön ist. Früher waren froh, wenn es einen neuen und einfachen Stellplatz gab! Liegt es jetzt an den "Newcomern", die meinen, es müsste alles vorhanden sein Markise raus, Stühle und Tisch dazu, mit dem Hund auf die Laufwiese, mit den Kindern auf den Erlebnisspielplatz, das Sanitärgebäude mit Wellnessbereich, Strom zum Nulltarif. Ok, dann empfehle ich einen Campingplatz zu besuchen und für rund 30 bis 60Euro dass zu bekommen! Die Kultur der Wohnmobilisten sollten die Newcomer nicht mit ihren Beiträgen und ihrer eigenen Unzufriedenheit nicht beschädigen! Der Platz ist "top" und hat die 5 Sterne verdient!

2. November 2015, 00:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner,ruhiger,stadtnaher,Platz,Stellfläche auch für Tisch und Stühle ausreichend.

1. November 2015, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz nahe der sehenswerten Altstadt. Sanitärgebäude würde den Platz komplett machen. Die Stellplätze sind sehr schmal, mit Campingstühlen und Tisch wird es knapp.

25. Oktober 2015, 08:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz in einer sehr schönen Stadt. Mit Sanitärhaus wär´s perfekt.

15. Oktober 2015, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, alles so wie es in der Beschreibung aufgeführt wird. Frischwasser war nur mit 10 Cent Stücken zu haben. Leider keine Sanitäranlage. Wäre bei dieser größe wünschenswert. Kommen trotzdem gerne mal wieder.

10. Oktober 2015, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stadtnah, sauber, ruhig, Entsorgung alles ok.
Aber keine Sanitärgebäude (Dusche etc.), Kiosk oder ähnliches. Strompreis ist exorbitant hoch.
Uns ist schleierhaft warum dies ein "Top Platz" sein soll. Für eine Nacht ok aber um einen, wenn auch nur Kurztrip. NEIN.

29. September 2015, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier wurde wirklich alles richtig gemacht!
Ein absoluter Vorzeigeplatz! Toll.

24. September 2015, 22:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller platz nur beim strom wird abgezockt für 50cent gibt es nicht 1kilowatt strom leider nicht ablesbar














24. September 2015, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

netter sauberer Platz mit großzügigen stellflächen. Alles da was man braucht. Wenn jemanden Natur nicht stört ist man hier richtig. die Altstadt von stade ist zu Fuß gut zu erreichen. ist die schönste Altstadt die wir bei unserer Reise gesehen haben. Alles bestens.

14. September 2015, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

am24.07. waren wir auf dem Stellplatz alles bestens bis auf den Stromzähler. ich vermute das damit der platz finanziert wird.

25. August 2015, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz sehr schnell im Zentrum der Stadt alles ok

17. August 2015, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, Strom an allen Plätzen, fester geschotterter Untergrund, teilweise Einzelstellplätze durch niedrige Heckenscheren abgetrennt und Entsorgung sauber. Sehr gute Lage zur Altstadt. Ideal auch für Fahrradtouren zur Elbe.

23. Juli 2015, 22:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz und schönes Städtchen. Mit dem Hund nicht so toll, es gibt keine Freilaufflächen.... Auch keine Feldwege oder so...
Nochmal was anderes... Liebe Freunde des Wohnmobilreisens... Man kann ja mal draußen sitzen und feiern. Gerne auch länger... Aber ich finde ab 22.30 Uhr ist Nachtruhe schon eine Selbstverständlichkeit. Und Rücksicht ist ein Muss auf Stellplätzen. Das zu den Leuten (WHV) die am 11.Juli hier bis im die Puppen gefeiert haben. Ich wollte es Persönlich sagen, aber ihr seit ja schnell weg gewesen.... Das nächste mal trefft euch an einem angemesseneren Ort.. Gruß zwei von den vielen, verärgerten Nachbarn...

12. Juli 2015, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, sehr gepflegt, stadtnah gelegen. V/E top
Bezahlung mit Parkscheinautomat

12. Juli 2015, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wirklich schöner Platz und nette Stadt,aber warum legt man kein Toilettenhäuschen mit Dusche an? Platz und Anschlüsse sind doch vorhanden. Ute

11. Juli 2015, 22:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz,top gepflegt

15. Juni 2015, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die zentrale Lage ist super! Im mittleren Claim einige Plätze weniger alle hätten ausreichend Platz, wie im Außenring.
Platzpersonal morgens wie abends immer freundlich.
Der Parkautomat nimmt zwar Papiergeld an, aber wechselt nicht. Warum dann nicht gleich 10 Euro, anstatt 9,50 EuroEUR
So ist es Bauernfängerei?!??
Die wunderschöne Altstadt entschädigt für alles.

5. Juni 2015, 17:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist super, stadtnah, Elbe-Radweg und Obst-Radweg gut zu erreichen!
WLAN geht irgendwie nicht!

14. Mai 2015, 22:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den bisherigen positiven Beschreibungen ist nichts hinzuzufügen. Ab 2015 ist die Gebühr 9,50EUR für 24 h,nicht pro Tag,denn abgerechnet wird nach Standzeit. Jahresende 2015 soll ein Sanitärhaus fertig sein.

2. Mai 2015, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz , nicht weit zur Innenstadt. Preis für Stellplatz jetzt 9,50 Euro.

2. Mai 2015, 14:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, aber ein TOP Platz ist es in meinen Augen nicht.
Wir werden aber auch so wiederkommen

26. April 2015, 15:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super es fehlt nur eine hundewiese waren das erste mal hier kommen gerne wieder die Stadt ist auch klasse

7. April 2015, 13:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Toller Platz sehr netter Platzwart immer wieder zum Kurzurlaub

23. März 2015, 11:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ok, da aber die Stromsäulen hungrig sind, wie es besser nicht geht, war der Vorrat bald zu Ende, also in die Stadt zur Sparkasse um Nachschub zu holen. Was uns da passiert ist, ist eine Sauerei ohnegleichen, wir sollten für eine Rolle Münzen 4 EUR = 20% Aufschlag zahlen. Das kann man nur noch als Wucher bezeichnen. Die Stadt als Anteilseigner sollte da mal einschreiten. Bei der Volksbank gegenüber gab es den Umtausch kostenlos !!!!

18. Februar 2015, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tatsächlich ein Top-Platz!
Auch im Winter ist Wasser, Spülwasser und Strom reichlich vorhanden.
Die historische Altstadt mit vielen, schönen Grünanlagen, Geschäften und Lokalen ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.

13. Januar 2015, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und zentral gelegener Platz. Freundlicher Platzwart. Bei Regen ist der Fahrweg etwas matschig . Etwas Schotter wäre gut.

6. Januar 2015, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Stadtnah und alles vorhanden was Womofahrer brauchen. Für die Dauernörgler: Ich habe Toilette, Dusche und eine Taschenlampe an Bord.

28. Dezember 2014, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz sehr zentral, Bäckerei in der Nähe, Brötchenservice nicht im Winter. Schöne große Und genügend Plätze, überall TV Empfang, schöne Altstadt und Weihnachtsmarkt. Wir kommen gerne wieder nach Stade. Preis vollkommen angemessen.

14. Dezember 2014, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir kommen hier schon zum xten mal. keine Ahnung was einige immer zu meckern haben. Dieser Platz ist Top ! hier stimmt alles. So macht Womo campen richtig Spaß

13. Dezember 2014, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

...einfach nur gut. Wir haben am We den Weihnachtsmarkt besucht. Der Platz ist sehr Stadtnah und angenehm ruhig. Die Plätze sind groß genug. Strom für alles Stellplätze. Gute Entsorgung mit Bodeneinlass :-)

Preis und Leistung ist angemessen. Der Platz würde gut genutzt und wenige Plätze waren frei.

Wir kommen gerne wieder !

7. Dezember 2014, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also wirklich ein ganz prima Stellplatz. Sehr schön ruhig, schnell in der wirklich schönen Altstadt von Stade. Hier gibt es sehr schöne kleine Geschäfte. Für den Betreiber ein großes Dankeschön. Schade das wieder die Hundehalter einen schalen Geschmack erzeugen. Auch wenn ein deutlich sichtbares Schild zu lesen ist: Hunde sind auf dem Platz an der Leine zu führen, laufen manche Hunde frei auf dem Platz rum. Wenn man dann später am Abend ein Parkticket lösen will und ein Haufen direkt vor dem Automaten liegt dann hört jede Toleranz auf. Pfui!!

7. Dezember 2014, 12:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ja ganz ok
Aber so dolle ist der auch nicht

3. Dezember 2014, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was wird denn immer nur gefordert!? WC und Duschbad! Das haben wir doch alle an Bord. Der Stellplatz ist einfach nur super. Wir kommen wieder zum Weihnachtsmarkt

28. November 2014, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger schöner Platz nettes Personal leider keine Dusche wir kommen wieder.

10. November 2014, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ruhig und Stadtnah gelegen. Plätze aber teilweise sehr eng.

5. November 2014, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz gut ausgeschrieben. Schön angelegt, aber teilweise enge Plätze. Strom 0,50 Cent. nicht zu sehen, wie viel man schon verbraucht hat. Altstadt leicht zu erreichen. Bäcker in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

18. Oktober 2014, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz für den Preis Ok !
Schön angelegt und Super gelegen !
Was mir an einem Top Platz fehlt wäre eine Toilette und ein Duschcontainer ! Haben schon einiges gesehen deshalb nur 4 Sterne !

8. Oktober 2014, 22:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz. citynähe. viele Möglichkeiten die Stadt und die Gegend zu erkunden.

6. Oktober 2014, 09:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man kann das teilweise schon nicht mehr lesen alle diese Nörgler die alles nur schlecht reden die alles nur besser wissen die immer mein für wenig Geld alles kriegen zu müssen jeder Platz Betreiber hat Geld in der Hand genommen und den Platz hergerichtet dieses hat ihn Geld gekostet welches er mit den Mieteinnahmen wieder rein holen möchte so ist nun mal das Leben wem das nicht passt der sollte zu hause bleiben.



3. Oktober 2014, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein richtig schöner Stellplatz. Trotz Citynähe schön ruhig. Großzügige Parzellen, auch für große Womos. Eben ein Top-Platz.

29. September 2014, 16:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Heike muss auf einem anderen Platz gewesen sein??
Durch Hecken parzellierte Plätze mit ausreichend Platz.

Alles sehr empfehlenswert, Preise sind OK.

ABER!
Besuchen sie niemals das Restaurant Dionysos. Es ist grotten-schlecht! 1Beispiel: Auf das zähe Fleisch wird ohne zu fragen Ketschup gekippt. Dem Platzwart war es offensichtlich peinlich das wir ausgerechnet diesen Laden erwünscht hatten. Hätten wir ihn doch nur vorher gefragt.

21. September 2014, 13:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kein Top Platz! Womi an Womi. Viel zu eng. Da gibt es wirklich schönere

19. September 2014, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kein Top Platz! Womi an Womi. Viel zu eng.

19. September 2014, 12:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kein Wc... Nur Entsorgung! Insgesamt zu teuer!

7. September 2014, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry habe die Sterne vergessen

19. August 2014, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Manche Kritiken kann ich absolut nicht verstehen. Man kann einen SP in der Stadt nicht mit einem in einem Naherholungsgebiet bzw. See vergleichen.
Sehr schöner SP. Gehört absolut zu den Topplätzen 2014. Schön angelegt, entweder Einzel- oder Zweierpazellen. Ebener Untergrund auf Schotter, keine "Taubenei-Größe". Gut anfahrbare V/E. Sehr netter und hilfsbereiter Platzwart. Zentrumsnah, schöne Altstadt.

19. August 2014, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Stellplatz, sehr Zentrumsnah. Sehr nettes Personal und sehr ruhig. Sind auch wieder zurück gekommen, da er echt zu empfehlen ist.

16. August 2014, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Um die Stadt Stade sich an zusehen ist der Platz Super. Da stört auch der Schotter nicht. Wir waren 2 Tage hier es war Super, 8,50 EUR ist Ok, nicht mal der Tot ist umsonst. Wir kommen wieder.
Ps. Netter Platzwart

8. August 2014, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn das der TOPPLATZ 2014 sein soll, weiß ich nicht wie andere Plätze aussehen. Außer V/E und Schotter so groß wie Taubeneier gibt es Nichts.
Die Leute sollten sich mal Plätze wie
Twistesee oder Saarburg anschauen
das sind TOPPLÄTZE.

31. Juli 2014, 08:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, auch mit Hund.Kommen gerne wieder!

25. Juli 2014, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben an einer Tour (Stadtführung / Busfahrt durchs " alte Land " und Begleitung der Queen Mary 2 ) teilgenommen und wurden dadurch auf diesen Stellplatz untergebracht. Wir sind angenehm überrascht über diesen tollen Platz. Sowohl die Einteilung als auch die Lage ist echt gut. Dieser Platz ist echt zu empfehlen

19. Juli 2014, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein wunderschöner platz, zentral wunderschön gelegen einfach traumhaft

18. Juli 2014, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz Zentral gelegen in wenigen Minuten im Zentrum ideal für Erkundungen im Umland

3. Juli 2014, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super netter Platzwart auch bei Unstimmigkeiten ganz gelassen.


14. Juni 2014, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist mit Sicherheit einer der Besseren. Auch ist die Lage ziemlich perfekt und der Platzwart sehr nett. V/E auch gut. Allerdings frage ich mich warum dieser Platz Seriensieger im Platz des Jahres geworden ist. Ganz ohne Sanitärhäuschen, WLAN-Preise, die eine Frechheit sind, enge Parzellen und dieser fürchterliche Schotter-Untergrund. Klar kommen wir gerne wieder, aber für mich hat ein ´Platz des Jahres´ einfach eine andere Ausstattung. Sorry

8. Juni 2014, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhig aber trotzdem zentral gelegener Platz. Platzwarte sind super nett und geben gute Tipps rund um Stade.
Der Stellplatz ist super gepflegt und die Möglichkeit der Entsorgung ist super.

Wir hätten uns allerdings für den Preis 8,50 Euro zzgl. Strom und Wasser eine Sanigebäude gewünscht mit Dusche und WC.
Der Preis für WLAN mit 4,95 je Stunde ist ebenfalls zu hoch. Schade eigentlich, da ansonsten alles wirklich sehr empfehlenswert und super ist.

1. Juni 2014, 21:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, gepflegt, ruhig und Citynah.

1. Juni 2014, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger und Stadtnaher Platz. Sehr gepflegt. Netter Platzwart! Wir kommen wieder

30. Mai 2014, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, sauberer und ruhiger Stellplatz. Durch kleine Hecken abgetrennt, in Einzel- und Doppelstellplätze. Stade ist eine sehr schöne, Idyllische kleine Stadt. Hier kann man toll Fahrrad fahren, aber auch super Schoppen gehen.

29. Mai 2014, 08:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gepflegter Platz, dazu noch citynah und mit nettem Platzwart. Waren das 2. mal hier und wieder begeistert. Wir kommen wieder.

11. Mai 2014, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ALSO. .... einen stadtnahen Platz Wie den gibt es sehr wenig. ich finde 8,50EUR plus Strom plus ent- u Versorgung ganz schön viel. macht doch einfach 5EUR u schon kommen auch wieder die, die sich das jetzt nicht mehr leisten können. SCHADE STADE
noch ein Wort zu meinem vorherigen Schreiber: wozu Bitte ToilettenEUR Wir haben alle eine im womo. und etwas Geräusche sind wichtig sonst müsst ihr am Friedhof stehen dort ist es leise ;-) denkt BITTE mal drüber nach. ....

10. Mai 2014, 23:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Können wir nur empfehlen.

10. Mai 2014, 21:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz nur bei Wind bisschen staubig Ca.8 gehminuten geiles Frühstück beim Spanier am Hafen schöne Altstadt kein wc deshalb nur 3 Sterne

27. April 2014, 13:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Noch eine Ergänzung: In ca. 300m Luftlinie fahren selten Güterzüge vorbei, die sind dann aber schon hörbar.

15. Februar 2014, 19:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Bäcker etc. fußläufig erreichbar, ebenso div. Restaurants. Gut ausgeschildert. Kein WC & Dusche, aber VE. Viele Stromsäulen. Platz in der Hochsaison vermutlich sehr eng. 8,50 EUR / 24h.

15. Februar 2014, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Richtig schöner Stellplatz nahe einer tollen Stadt mit ziemlich netten Geschäften und schönen alten Gebäuden. Wenn man mag ist man in einer Stunde mit der S-Bahn in Hamburg.

31. Dezember 2013, 09:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Parkbuchten durch Hecken unterteilt. Es passt gerade noch 1 Stuhl neben das Womo. Bei voller Belegung wird es eng mit dem Sicherheitsabstand. Zentral und doch ruhig gelegen. Viel Info Material vor Ort.

22. Dezember 2013, 09:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, super Lage zur Altstadt zu Fuß, Service ok, WC wäre toll!

9. November 2013, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Hot Spot wird von der Telecom betrieben...
Kosten 1 Stunde volle 4,95!
Bewertung Platz!

27. Oktober 2013, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter, zentral gelegener Platz. Zusätzliche Sanitäranlagen bei gleichem Preis wäre der 5te Stern.

26. Oktober 2013, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. So wie man/frau es sich wünscht. Stadtbahn, sauber, ruhig, nette Atmosphäre und freundlicher Empfang. Mit Brötchenservice. Für uns der fast perfekt e Platz. Kompliment. Steigerung: Sanitäranlage

18. Oktober 2013, 08:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Sauber. Sehr gepflegt. Sehr freundlicher Empfang. Liegt Zentrumspartei. Sehr zu empfehlen.

10. Oktober 2013, 08:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr nah an der City bzw. Altstadt. Keine Dusche / kein WC. Platzwart sehr freundlich.

16. September 2013, 23:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Übernachtung gut geeignet. Brötchenservice vorhanden. zum Gassigehen mit Hund gut geeignet. Burggraben mit viel grün nebenan.
Schlecht ausgeschildert, Navi anstellen. Duschen fehlen ! Für Kurzzeitparker gibt es nur am WE Alternativen.

19. August 2013, 07:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller platz ---man ist schnell im Städtchen. Was fehlt ?? Duschen--- schade

19. Juli 2013, 18:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner,großzügiger Platz nahe der Altstadt. Allerdings muß man Glück haben, einen Platz zu ergattern.

24. Mai 2013, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter Platz in der wunderschönen Hansestadt Stade. Direkt und nur wenige Fussminuten von der Innenstadt.
Leider keine Dusche und Wc, das fehlt noch.

20. Mai 2013, 12:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein vorbildlicher Stellplatz, ruhig, gepflegt, zentrumsnah, freundliche Betreuung.

19. Mai 2013, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie erwartet
Super preisleistungs Verhältnis .

11. Mai 2013, 09:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großzügiger Platz, ruhig gelegen.
Kommen wieder

6. April 2013, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und wunderschöne Stadt. Herzliche Aufnahme, sehr nettes Platzwartpaar, Danke für den leckeren Glühwein, hat Spaß gemacht - wir kommen bestimmt wieder !

1. Januar 2013, 11:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz. Wirklich alles sehr gut zu erreichen. Sehr gute und zugängliche Entsorgung. Im Winter gibt es Brötchen beim Bäcker in der Nähe. Sehr großzügig gestaltet Stellplätze. Hier kommen wir bestimmt noch öfter hin.

1. Dezember 2012, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, nah zur schönen Altstadt. Wir haben Dusche und Toilette an Bord und müssen zum Glück keinen Sanitäranlagen hinterher reisen! Die Kritik über fehlende Toiletten ist komplett unangebracht! Bitte kein Sanitärgebäude bauen, so bleibt mehr Platz für uns. Danke!

18. November 2012, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Ein Sanitaergebaeude würde den 5. Stern rechtfertigen.

25. Oktober 2012, 16:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Platz, 5 min. Zur historischen schönen altstadt, aber kein sanitaergebaude auf dem Platz. Für einen Top-Platz sehr schlecht . Wie bekommt man die Bewertung für einen Top-Platz ohne toilette.

13. September 2012, 11:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich schlisse mich den Bewertungen an. Super Platz toll aufgeteilt und sauber, selbst um die Entsorgungsstation alles sauber. Den Platzwart haben wir nicht getroffen aber viele nette Infos und Brötchenservice. Kommen wenn wir in alten Land unterwegs sind gern wieder.

19. August 2012, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gepflegter Platz. Netter Platzwart. Wir kommen gerne wieder.

17. August 2012, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die immer wieder gestellte Frage "wie muss ein guter Stellplatz aussehenEUR" könnte man mit "Stade" beantworten. Hier gibt es zwar kein Sanitärgebäude (was die meisten Nutzer auch nicht brauchen) aber sonst sind die meisten Dinge wie sie erwartet/erhofft werden. Wenige kleine Einschränkungen wie auf einigen Plätzen kein SAT-Empfang, einige "Doppelplätze" lassen nicht den 3 m Brandschutzabstand zu, sind kurzfristig auszuhalten. Wunderbare Gegend für Fahrradtouren ins "alte Land" sehr schöne, mit wenigen Schritten erreichbare Altstadt.

6. Juli 2012, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Super Stellplatz, Infotext und Bewertungen haben nicht zuviel versprochen! Preis absolut gerechtfertigt. Nette und hilfsbereite Platzbetreuung
Kann den Platz mit gutem Gewissen empfehlen, werden sicherlich wieder einen Besuch abstatten. 5-Sterne sind verdient!!

18. Mai 2012, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stadtväter von Stade haben es begriffen. Toller Platz. Alles da was man braucht, gute Lage.
Und die Stadt ist immer einen Besuch wert!

10. April 2012, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller und gepflegter Platz. Nah an der Altstadt. Wir kommen wieder!

25. Februar 2012, 12:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorbildlicher Stellplatz. Gehört nicht
umsonst zu den Topplätzen. Großes
Lob.

18. August 2011, 16:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein echter Vorzeigeplatz

2. Mai 2011, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz mit allem Komfort. Liegt zentral, absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Obwohl Topplatz 2010 absolut nicht überlaufen (Woche nach Pfingsten)

5. Juni 2010, 16:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein