Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Waren am 24.Nov. für eine Nacht wollten am 28.Nov. nochmal leider war die Ver.und Entsorgung nicht mehr möglich bis ende April2022 Sat und Handyempfang problemlos, einkaufen in Sichtweite
Gerne wieder

11. Dezember 2021, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein netter Stellplatz für die Durchreise. Einkaufsmöglichkeit um die Ecke und ein Spaziergang am See ist auch möglich. Toilettenentsorgung und Grauwasser kostenlos, was will man mehr?

31. Oktober 2021, 11:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also das Thema Ordnungsamt und Polizei ist echt ein Thema.
Selbst ein Sicherheitsdienst kommt mehrfach täglich und weist darauf hin, dass mir 3 Plätze belegt werden dürfen.
Sind nachts mal dran vorbei und haben dann auch die Polizei gesehen. Die gehen also wohl echt scharf vor, traurig.

Wenn es nur mal über das Übernachten geht, dann gibt es im Ort auch legale Parkplätze ohne Fahrzeugbezug und für Wohnmobile geeignet!

Und tagsüber dann einfach wieder am Stellplatz parken. Das wird hoffentlich passen.

26. September 2021, 08:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Tourismusverband sollte dem hochqualifizierten Strassenläufern vom Ordnungsamt mal erklären, wer Geld in die Region bringt. Da ich prinzipiell mit derartigen Genies keine Unterhaltung anfange, sind wir gefahren. Da ist ganz viel Sozialneid im Spiel. Aber wenn die empfangsbereite Satelitenschüssel bereits Camping darstellt, bin ich sprachlos. Ist ja nachvollziehbar, Wohnmobile die das 200 fache des eigenen Monatseinkommens betragen sind nicht erwünscht.

8. August 2021, 10:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind abends gekommen. Der Parkplatz war fast leer. Die 3 WoMo Plätze waren besetzt. Wollte mich auf einen normalen Platz stellen, wäre etwas in den Grünstreifen übergestanden, hätte aber keine 2 Plätze belegt. Das Ordungsamt war schon vor Ort und hat uns sofort weggeschickt. So was nenn ich WoMo freundlich….unmöglich. Nie mehr!

3. Juli 2021, 18:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit Ent- und Versorgung.
3 Wohnmobil Parkplätze am Rande eines großen Parkplatzes direkt am Grünstreifen.
Hundeverbotsschilder überall am See, Leinenzwang. Große Straße (B87) deutlich zu hören.

10. Mai 2021, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hätten gegen 22.15 Uhr kaum eingeparkt und saßen noch am Fahrersitz, da fährt ein Sicherheitsdienst vor und erklärt, dass wir Übernachtungsverbot haben und sofort mit einem Strafzettel droht. Unhöflich und zudem ohne Corona-Abstand. Von den angeblich 5 Stellplätzen waren drei belegt. Keine Ahnung, ob es zwei weitere gegeben hätte.


2. Oktober 2020, 22:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider wird hier regelrecht Jagd auf die Womos gemacht, habe so etwas schon gehört und jetzt selbst erlebt. Wir stehen hier auf einem sehr grossen Parkplatz, leider mit nur drei ausgewiesenen Plätzen. Andere Womos werden davongejagt, obwohl der Parkplatz auch tagsüber leer ist. Wir reisen sehr viel In Deutschland, aber so etwas gibt es nur im Osten. Der Platz ansonsten ist super.

30. September 2020, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich frage mich warum bei so vielen negativen Erlebnissen einen Platz mit so viele Sterne bewertet.
Ich schaue bei den Bewertungen immer zuerst nach den Sternen und lese dann die Bewertung.
Wir bleiben da gleich weg .

28. September 2020, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz war richtig klasse! Es waren allerdings nur drei offizielle Stellplätze. Chemie Toilette gibt es im übrigen dort auch. Abends kam allerdings ganz viele Wohnmobile, die sich insgesamt auf dem großen Parkplatz hingestellt haben. Das ist allerdings kein Problem. Direkt in der Nähe kann man wunderbar schwimmen gehen. Wie im Osten üblich, kann hier jeder nach seinem belieben, FKK oder Texti schwimmen. Das Wasser ist sauber und klar. Wiese und Kiesstrand.

12. August 2020, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind sehr spät dort angekommen. Klar, die ausgewiesenen Stellplätze waren schon belegt. Da es aber ein öffentlicher Parkplatz für Seebesucher ist, haben wir uns auf einen Parkplatz gestellt. Entgegen der oben angegebenen Info kann man die Kasettentoilette an der Station entsorgen Sehr ruhiger Platz, ideal für die Durchreise.

19. Juli 2020, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 29.6.hier. See und Wiese ist ganz schön. Parkplatz war mit nur wenigen PKW belegt aber mehrere womo's. Haben quer zur parkrichtung geparkt, wie noch andere Fahrzeuge. Heute kam Post, 10 € klar mein Fehler. Habe keinem PKW den Parkplatz weggenommen. Wohnmobil freundlich sieht anders aus.
M. F. G.


12. Juli 2020, 12:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordnungsamt kommt öfter vorbei. Antenne raus gibt Knöllchen, Stützen raus gibt Knöllchen, Überhang auf Wiese gibt Knöllchen. Nix wie weg.

7. Juli 2020, 11:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin seit 6 Monaten nicht mehr hiergewesen , aber heute auf dem Sonntag hat mal keiner vom Ordnungsamt genervt warum ich hier so lange stehe . Denen interessiert der Stellplatz nicht und er wer nur für die Durchreise gedacht und kein dauerhaftes stehen hier . Aber wer sagt das , denn es steht nirgends ein Schild wo dies festgelegt ist . Das Ordnungsamt kommt bestimmt morgen früh wieder hier her , aber da ist dann die Ruhe vorbei . So viele wie hier ringsherum standen , kannte ich vom
Dezember her nicht und es war sehr entspannt.

14. Juni 2020, 12:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top gebührenfreier Stellplatz für 3 Wohnmobile auf einen großen Parkplatz direkt am See.
Sollten die Plätze belegt sein, so denke ich, kann man sich auch auf einen normalen Parkplatz an einem Werktag stellen.
Stromanschluss war vorhanden, aber nicht funktionstüchtig. WC kann man leeren.
Ansonsten schöner Badesee, oder per Rad ca. 15 Kilmoter nach Leipzig Zentrum.
Für Taucher gibt es mehrere Tauchspots.
Also für 0 € super!

27. Mai 2020, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist super. Wir hatten einen Motorradanhänger dabei daher war der Parkplatz klasse
Er war sauber leider liefen die Mülleimer über
Die Dame vom Ordnungsamt kam tatsächlich gegen 17:00 an und meinte wir müssen wegfahren sa wir schon am Vorabend angereist waren
Haben das Touristikbüro angerufen die uns bestätigten das überall im Internet steht der Platz wäre zeitlich unbegrenzt zu nutzen
Sind drei Nächte dort gewesen haben die Dame vom Ordnungsamt nicht mehr gesehen

24. Mai 2020, 11:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super aber leider kommen jeden Tag das Ordnungsamt und man regelrecht genötigt sofort hier weiter zu fahren . Eine Frechheit ist sowas , die müsste man sofort suspendieren

3. Dezember 2019, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kostenlos und super Lage. Auch wenn die drei Plätze belegt sind, hat man gute Ausweichmöglichkeiten.

Wir kommen gerne wieder

20. Juli 2019, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kostenlos und gleich am Radweg. Leider nur 3 ausgeschilderte Plätze. Aber der Rest vom Parkplatz war eh nur spärlich belegt, sodass es sicher niemanden stört, wenn man da steht. Leider ist durch Vandalismus die Wassersäule defekt. WC geht zu entleeren. Grauwasser etwas schwierig, aber geht auch. Nur 12 km bis zum Zoo und ins Zentrum von Leipzig.
Der See ist toll, viele Badestellen. Renaturierung voll gelungen!

2. Juni 2019, 22:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und sehr gut ausgestattete Campingplatz. Es besteht direkter Zugang zum tollen Kulki.
Die Straßenbahn ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, von hier erreicht man das schöne Leipzig in ca. 30 Minuten.
Alles Bestens und für uns als Familie und immer wieder einen Besuch Wert.
Vielen Dank für diesen schönen Campingplatz.

24. April 2019, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine ruhige Nacht absolut Top
Nicht zu weit von der A9
3 Markierte Plätze leider ein wenig schief
Kassettenensorgung kostenlos
Frischwasser gegen Gebühr in Euro Münzen

14. April 2019, 09:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein netter, kostenloser Stellplatz direkt am See. Supermarkt auch gleich gegenüber.

7. März 2019, 14:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein