Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Inzwischen 18€ mit Strom auch in der Nebensaison? Liebe Leute, wir geben unser Geld in anderen Orten aus. Das ist fast eine Verdopplung des Preises.

5. Dezember 2022, 09:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind spontan übers Wochenende auf den Stellplatz gefahren. Ein toller Platz in Orts und Seenähe. Ruhig gelegen mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Radfahrern, Essen gehen, Shoppen usw. Was man eben so möchte. WC rund um die Uhr geöffnet und sehr sauber. Dusche kann gegen Gebühr genutzt werden. Dafür muss der Schlüssel von der Rezeption geholt werden. Wir duschen jedoch im Wohnmobil. Unser Stromkabel war defekt, sofort wurde uns ausgeholfen mit Kabeltrommel und CE Stecker. Perfekt. Sehr freundliches Personal rundet den Platz ab. Ach ja, Brötchen kann man auch bestellen und WLAN ist ebenfalls vorhanden. Wir kommen wieder..

7. November 2022, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenige Stromkästen, teilweise bis zu 50m Kabel erforderlich. Nur öffentliche Toiletten, kein Waschbereich, oft verschmutzt. Rezeption nur morgens und abends jeweils 2 Stunden besetzt, nur dann Duschen möglich. Dann der Preis ab 15.08.2022: 14,00 €/Tag plus 3,00 € je Duschgang, plus 4,00 € Strom, dann ist man bei 24,00 €/Tag

16. August 2022, 15:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schön gelegener Platz in Seenähe.Idyllische Lage, Toiletten sind sehr sauber. Die Betreiber sind sehr freundlich und bemüht.Wir sind des öfteren hier und immer sehr zufrieden.

26. Juli 2022, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz, nicht weit zur Innenstadt. Der Platz ist gepflegt. Einzig der Entsorgungsplatz ist eng und man blockiert dabei andere Autos,

29. Juni 2022, 08:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Stellplatz in Seenähe. Sehr nette und flexible Betreiber. 14€ inclusive Strom, V + E am Platz.

25. Juni 2022, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Platz mit Ver und Entsorgung. Sehr nette Betreiber. 14 € sind ok. Gut ausgelastet. Reservierung von Vorteil.

23. Juni 2022, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es hat sich nichts verändert, der Platz kostet aber seit diesem Jaht 14,00 €. Allerdings ist der Stromverbrauch jetzt inclusive. Also nur 1,50€ teurer als vorher.

24. Mai 2022, 11:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Inzwischen kostet der Platz 14€. Dafür ist Strom incl. Aber wenn ich keinen Strom brauche muss ich trotzdem den Pauschalpreis zahlen. Gefällt mir nicht.

1. Mai 2022, 15:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kostet inzwischen 14€ incl. Strom, auch im Winter. Man hat sich die Top-Platz Auszeichnung gekauft. Geändert wurde nichts, die Schmuddelecke der Ent- und Versorgung ist geblieben.

8. Januar 2022, 16:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage, sehr gut zum Radfahren, netter und hilfsbereiter Platzwart. Wir kommen wieder

11. November 2021, 14:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein


Absolut ruhig und tolle Lage am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten

12. August 2021, 23:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, guter Preis direkt am See. Toilette inklusive duschen 2€ wer es braucht. Strom 3€ Platz 9,50€. Wir kommen gerne wieder 👍

29. Juni 2021, 15:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fühlen uns hier sehr wohl, bei nettem Personal und sauberer Anlage
Wer mehr will soll Hotelurlaub machen

30. Mai 2021, 18:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sollte 12. Monate geöffnet sein.
Am 09.11.2020 um 17,50 angekommen jede Einfahrt mit einem Seil abgesperrt.
Seil ging zu öffnen ( keine Ahnung ob dies ok ist ) jedoch habe ich übernachtet.
Stellplatz ist beleuchtet, Strom nach langem suchen gefunden.
Mal sehen ob Morgen um 8,00 Uhr jemand zum bezahlen angefunden wird.
Ein Quasi toller Platz.
Meine Frage ? Stand ich legal .

9. November 2020, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo, wir waren dieses Wochenende zum zweiten Mal hier. DerPlatz hat alles was man braucht. Leider gibt es auch hier uneinsichtige Hundehalter, die der Meinung sind, sie bräuchten sich nicht an das Leinengebot halten. Schade eigentlich.

25. Oktober 2020, 16:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fragen uns wie man zu den Sternen kommt.Die Stromversorgung ist total veraltet und die Entsorgung eine Zumutung.Ich ekelt mich so,daß ich auch auf Frischwasser verzichtete.Zu den Duschen können wir kein Urteil abgeben, da wir nicht auf den Schlüsseln und hingewiesen wurden.Wir finden den Platz total überteuert und haben schon oft für 5€ besser gestanden.

21. Oktober 2020, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist der Hammer das Personal der Hit wer sich hier nicht wohlfühlt der muss in die Klapse. Wir fühlen uns hier wohl und können nur sagen Danke an das ganze Team die das so möglich machen.
Wir kommen 1000% wieder.
Euer Lupus56

28. August 2020, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu diesem Stellplatz ist eigentlich alles gesagt.
Aktuell kostet das Duschen 2€, da nach jedem Duschvorgang die Dusche desinfiziert wird (Coronamassnahme).
Um Bremervörde gibt es zig Möglichkeiten sein Fahrrad auszuführen. Um den See, an der Oste entlang um nach ca. 15km mit einer handbetriebenen Fähre an das andere Ufer zu gelangen und dort zurückzufahren. Und auch sonst viele ausgeschilderte Radrouten.
Einkaufsmöglichkeiten in 1,5 bis 2km Entfernung.
Wir kommen wieder.

28. August 2020, 11:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich danke dem Zufall, der uns nur ganz beiläufig diesen wunderbaren Platz finden lies.
Das Wasser des Sees ist weder kristallklar, noch türkis, aber derart angenehm warm , dass ich nicht umhin konnte, gleich nach Ankunft einmal quer rüberzuschwimmen.

Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kulant, wenn man etwas spät noch den Schlüssel zur Dusche benötigt.
Alles in allem ein Geheimtipp.

8. August 2020, 23:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen wieder! Den vorher abgegeben Bewertungen ist nichts hinzuzufügen!!

22. Februar 2020, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am Wochenende hier. Der Platz ist großzügig angelegt. Ausreichend Strom. Die Sanitär Anlagen waren während unseres Besuchs immer sauber und ordentlich. Seife und Handtücher waren immer vorhanden. Der Platzwart ist sehr freundlich. Die Lage ist schön. Zum Spazieren gehen und auch die Stadt ist fußläufig erreichbar. Alles in allem, wir kommen bei besserem Wetter gerne wieder her 👍

10. Februar 2020, 13:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Super netter Platzwart. Hier kann man sich wohlfühlen. Alles fußläufig erreichbar (Innenstadt, Bäcker, Restaurants). Schöne Wanderwege am See oder an der Oste. Perfekt mit Hund. Je nach Platz evtl. längeres Stromkabel notwendig. TV Empfang kein Problem. Wir kommen wieder.

8. Dezember 2019, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger und Stadtnaher SP. WC und Duschen sauber. Nette (r) immer wieder wechselnde Platzwarte. Waren bereits 5x auf diesem SP und werden natürlich wiederkommen, zumal die Stadtreinigung jetzt auch den wunderschönen Wanderweg, rund um den See, vom Vogelkot befreit hat. Dank an die Stadt Bremervörde.

6. November 2019, 23:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz direkt am See. Sehr freundlicher Platzwart. Kommen gerne wieder, dann werden wir auch das Wirtshaus ausprobieren. Leider hatte es Montags Ruhetag. Schade

2. November 2019, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur für Wohnmobile, wie der Name schon verrät.
Sanitäranlagen sehr sauber, freundlicher Platzwart.
Sehr familiäre Atmosphäre zwischen den Campern.
Lage direkt am See.
Im Sommer leider überlaufen, da Konzerte stattfinden.

14. September 2019, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super sauber und ordentlich, das Reinigungspersonal ist sehr bemüht alles sauber zuhalten.

14. September 2019, 12:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz am See, leider öffentlich. WC wodurch die Sauberkeit leidet

12. August 2019, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind spontan nach Bremervörde gefahren und haben uns den Platz ausgesucht. Trotzdem das ein Konzert an der Seebühne war, hat der Platzwart es möglich gemacht,das wir noch einen Stellplatz bekommen haben, unser Stromkabal war für den Platz zu kurz (25 m) da hat uns der Platzwart mit einer Kabelrolle ausgeholfen. Brötchenservice gibt es auch, die Sanitäranlagen waren sauber, absolut Preis-Leistung top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

2. Juli 2019, 12:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So ein schöner Platz! Bremervörde bietet alles, was Dady Herz begehrt! Einkauf, Kultur, Veranstaltungen, Wanderwege und Ruhe! Strom, schöne Sanitäanlagen, V+E! Wir kommen seit Jahren regelmäßig hier her!

15. Juni 2019, 16:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schon etwas in die Jahre gekommener Platz. Ver- und Entsorgung nicht mehr zeitgemäß. Stromversorgung stark verbesserungsfähig. Platzwart sehr hilfsbereit und nett. Ruhig und trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Mit dem Rad ideal. Wegen vieler Gänse ist der Weg am See voller “Tretmienen“. WLAN grottenschlecht.

29. Mai 2019, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schon etwas in die Jahre gekommener Platz. Ver- und Entsorgung nicht mehr zeitgemäß. Stromversorgung stark verbesserungsfähig. Platzwart sehr hilfsbereit und nett. Ruhig und trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Mit dem Rad ideal. Wegen vieler Gänse ist der Weg am See voller “Tretmienen“.

29. Mai 2019, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 27.04 bis 01.052019 zum 5 x mal zu
dem Wohnmobil treffen.
Auf dem Stellplatz war wie immer alles bestens.
Wir kommen sicher noch öffters.
Waldemar und Brigitte


11. Mai 2019, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt landschaftlich sehr schön zum Spazieren und Radfahren. Die Stadt ist fußläufig erreichbar. Ideal auch für Hundebesitzer. Es herrscht eine lockere Atmosphäre. Man wird freundlich aufgenommen.

30. März 2019, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Entgegen aller Meckerer hier. Der Platz ist toll.
Wo bekommt man schon alles inklusive für den Preis. Bei uns war alles sauber,netter Empfang, alles bestens. Wir kommen gerne wieder und können nur die Daumen hochhalten.

28. Januar 2019, 08:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider zu einem zweitklassigem Campingplatz geworden. Die Entsorgung ist unzumutbar.

19. Oktober 2018, 14:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 9.Oktober hier und sind begeistert vom See und den vielen guten Ideen rundum. Da sind Leute am Werk, die das was sie tun lieben.
Der stellplatz bietet unmittelbaren Zugang zu diesem Paradies.
Es wird hier zutreffend beschrieben, daß die Ver- und Entsorgungseinrichtungen nicht state of the art sind. Aber der Platz bietet ansonsten schöne und ganz verschiedene Stellflächen, verfügt über saubere Duschen und Toiletten und wird morgens und abends äußerst freundlich betreut. Das gesamte Gelände ist mit Rasengitter befestigt und ohne störende Bordsteine oder Poller.
In den 9,50 € ist auch das Frischwasser enthalten und für 3 € zusätzlich gibts einen 16A Anschluß.
Brötchenservice ist auch nicht zu verachten.
Geschlafen haben wir bestens und ohne Störungen.

9. Oktober 2018, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener und ruhiger Stellplatz in See nähe. Zahlreiche Rad und Wanderwege ab Platz. Stadt fußläufig erreichbar. Viele Möglichkeiten zum Shoppen, bummeln und Essen. Platzwart war nett und hilfsbereit. Sanitäranlagen sauber. Teilweise lange Kabel zur Stromversorgung von nöten. Sonst aber alles im allem ein empfehlenswerter Stellplatz.

30. September 2018, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller ruhiger Stellplatz in schöner Umgebung. Netter Platzwart!!!!
Mit dem Rad nur 3-5 Minuten ins Zentrum.
Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vorhanden!
Kommen gerne wieder.......

16. September 2018, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz am See, sehr ruhig.

10. September 2018, 17:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, freundliches Personal alles supi. Kommen gerne u.oft her. Sehr zu empfehlen. 😎

22. August 2018, 10:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und nettes Personal
solche Plätze sollte es öfter geben

20. August 2018, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind heute hier angekommen 20.8.2018.Sanitäranlage verschmutzt.
Die Entsorgung und speziell die Entsorgung des Chemie WC eine Zumutung.
Alles verdreckt und Frischwasser möchte man dort auch nicht entnehmen.
Wie kommt so ein Stellplatz zu Top Platz??????

Nieeee wieder!!!

20. August 2018, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es war wieder einmal sehr schön bei Euch. Danke sagt der Womostammtisch Nordheide.

12. August 2018, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner, zum Teil auch schattiger Platz. See und großer Park in der Nähe. Preiswert. Sehr netter Platzwart.

31. Juli 2018, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

entgegen der Stellplatzregeln hat man sich wohl entschlossen, die vorgegeben Plätze auch mit Gespannen und Zelten zu belegen, von einem Topplatz ganz weit entfernt. Dem Wohnmobilisten ist es untersagt Vorzelte zu verwenden, komplette Zelte sind neuerdings erlaubt. Vielleicht wäre es angebracht, die Statuten zu ändern, dann dann der Wohnmobilist entscheiden, ob er in einem solchen Durcheinander stehen möchte oder sich die Anreise sparen kann.

24. Juli 2018, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein gut angelegter Platz: Parzellen ausreichend dimensioniert, freundliches Personal, sauberes Sanitärhaus, WLAN über den ganzen Platz. Leider ist die Stromversorgung sehr dürftig ausgelegt, die Ver-& Entsorgung nur spartanisch. Und jede Menge Fliegen 😱

15. Juli 2018, 12:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stadtplatz auf dem man auch im Winter für 3 € mit Strom bei 16 Ampere Absicherung heizen kann ob sich das für den Betreiber rechnet ist natürlich fraglich

3. Dezember 2017, 23:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Rasengitter- Platz mit verschiedenen Stellflächen, von Hecken und Büschen umsäumt. Der vordere Teil liegt nahe der Sanitärräume, der hintere an der V+E Anlage. Diese ist zwar funktionsfähig, macht aber einen unhygienischen Eindruck. Ansonsten: freundliches Personal, Bäcker-Brötchenservice, tolle Lage am See, in der Nähe ECenter und kleine Fussgängerzone.

18. Oktober 2017, 14:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen seit Jahren immer einmal wieder. Alles soweit ok, bis auf die Entsorgung. So etwas sieht man heutzutage nur noch sehr, sehr selten. Alt, schmutzig und völlig unpraktisch. Da müßte unbedingt etwas geschehen!! Auch sehr pauschale Strompreis von3,00 € pro Tag bei einer so veralteten Anlage ist unberechtigt.



12. September 2017, 13:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zustände wie auf einem schlechten Campingplatz. Für Wohnmobilisten unbrauchbar. UV

21. August 2017, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren gut eine Woche auf diesem Platz.
Es war alles gut und sauber.Nachts war es ruhig. Ausser man ist Gerade an den Wochenende da wenn das Konzert das 1mal im Jahr stattfindet .dann soll es laut sein. Muss man halt mit Leben.
Wir kommen bestimmt wieder. PS es gibt leckere Brötchen.
We-pi

13. Juli 2017, 10:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Oh je, wer wählt die TopPlätze!? Heute Nacht in unmittelbarer Nähe Jugendtreff mit Party bis in den Morgen und ab 9.30 Rasenmäher und -Trimmer - Danke, wir kommen nicht mehr! Die Lage, das Freizeitangebot und der Ort bekommen *****, aber sonst eine *. Kommt wohl öfter vor, wurden durch einen WoMo-Besitzer durch die Blume informiert.

21. Juni 2017, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War waren auch schon des öfteren hier. Hier ist wirklich alles top.Völlige Ruhe und wenn man das nicht will geht man in. die Stadt. Im Frühjahr ist es besonders Schön wenn alles blüht.Nur zu empfehlen. Auch wissenswertes zu erleben.

29. Mai 2017, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz in ruhiger Lage nahe dem Ortskern und am See saubere echt und Duschen. Das ganze wird Ehrenamtlich betrieben. Es lohnt sich dort hinzufahren, wir wollen auf jedenfall dort wieder hin

21. Mai 2017, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz mit großen Parzellen, sauberes Sanitär, hier gabs die besten Brötchen auf unserer Tour.

20. Mai 2017, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo surfi war wieder hier. Super Platz.
Idylle pur.

18. Mai 2017, 15:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 28.04 bis 01.05.17 zum
fünften mal auf dem Stellplatz. Es war wie
immer alles sehr sauber und die beiden
Mitarbeiter waren freundlich und nett.
Im unterem Bereich wurde noch eine weitere Säule mit Steckdosen nachgerüstet. Wir werden sicherlich noch
häufiger hier ein paar Tage verbringen.
Es gibt hier herrliche Radwege.
Auch die Innenstadt ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen.

6. Mai 2017, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Super stellplatz! Da können sich andere stellplatz betreiber Beispiel nehmen.alles Top .Personal Super! Ehrenamtlich .

23. April 2017, 13:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der Platz ist super. Strom zu teuer. so viel kann man selbst mit Elektroheizung nicht verbrauchen. Oft kein Toilettenpapier.
Sonst aber alles ok. Freundliche Mitarbeiter.

2. April 2017, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren jetzt schon zum dritten Mal da wie immer alles ok super gepflegt freundliches Personal immer wieder

8. März 2017, 15:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo es ist alles wie beschrieben, die Entsorgung ist etwas versteckt. Wasser vorhanden trotz Frost. wir kommen wieder.

13. Februar 2017, 13:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kosten: 3 Euro Strom pauschal, 2 Euro Entsorgung, 1 Euro Duschen, Stellplatz 6,5 Euro 2 Personen im Januar 2017.
Logistik: Grauwasser (Bodeneinlass linke Seite auf Kiebitzweg oder vorher über Stellplatz wenden für Ablassen auf rechter Fahzeugseite), Toiletten-Kasette (Entsorgung 2 Meter von Frischwasserversorgung entfernt dazwischen Spülwasseranschluss), Frischwasser (entweder gut hinstellen oder lieber einen min. 6 m Schlauch verwenden), 3 Stromverteiler auf dem Platz verteilt (hier wird es sicher Kabelgewirr geben wenn der Platz voll ist), Toiletten sehr sauber, Platz ist super gelegen eventuell etwas laut durch angrenzenden Feldweg der manchmal befahren wird, WLAN haben wir nicht getestet, Müllentsorgung vorhanden. Insgesamt haben wir gerne auf dem Platz gestanden, man kommt schnell in die Stadt, hat ein Restaurant in der Nähe, kann die Nabu Umweltoyramide besuchen oder am See spazieren, Baden, Tretboot fahren, angeln und abends Fledermäuse beobachten. manches davon natürlich nur in der passenden Jahreszeit.

31. Januar 2017, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Anfang Dezember dort und hatten mit nur einem weiteren WoMo die freie Auswahl. Sehr netter und aufmerksamer Platzwart mit klasse Brötchenservice. Die Sanitäranlagen sind prima. Im nahegelegenem Haus am See kann man lecker essen. Die V/E ist etwas versteckt. Ein Hinweis wäre gerade für Spätankommer nicht schlecht. Die Anzahl an Stromanschlüssen scheint bei mehr Betrieb etwas spärlich.

27. Dezember 2016, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig am Vörder See mit super WC/Duschgebäude.
Stromanschluss 3,-, Frischwasser, Entsorgung u. WC: 9,50 EUR inkl. V/E, jetzt 6,50 EUR.
Spitzenplatz und Stadtnah.

12. Dezember 2016, 23:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kleiner sehr ruhiger schöner stellplatz
toll zum radfahren direkt vom stellplatz aus
netter Betreiber, alles da was wir als mobilist brauchen,
inkl.w-lan und ver. Und entsorgung.
Immer gerne wieder

7. November 2016, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich toller Platz. Sehr ruhig. 6,50 Euro pro Nacht inclusive Wasser, Wlan und Entsorgung ist top. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Wahrscheinlich sind aber im Sommer 2 Duschen zu wenig. In die Stadt 10 min. zu Fuß , schöner Park und See nebenan. Wir waren zufrieden

5. November 2016, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, direkt am Vördersee. Service Top, ruhig gelegen, W-lan inklusive (nahe des Service Gebäudes). V E zweckmäßig. Wir kommen sicherlich wieder.

24. Oktober 2016, 18:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klein aber oho. Sehr freundlicher Service. Sanitäre Anlagen sauber und ausreichend vorhanden. Ruhige Lage direkt am Vördersee. Gerne wieder.

13. Oktober 2016, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

immer noch eine Anfahrt wert

4. Oktober 2016, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles perfekt, sehr zu empfehlen, Preis o.k. Absolut ruhig, Sani bestens

25. September 2016, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, ruhige Lage, nicht weit in den Ort. Toiletten und Duschen sehr sauber.
Wir kommen wieder!

23. September 2016, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super toller Platz. Duschen/Toiletten, alles sehr sauber. Stellplätze mit Rasensteinen, Hecken und Bäume, Nachts beleuchtet. Direkt am See, tolle Möglichkeiten zum Radfahren. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants dicht bei. Es gibt absolut nichts zu meckern. Preis u. E. in Ordnung.

3. September 2016, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer hier meckert, tut mir leid, dem ist nicht mehr zu helfen. Hier stimmt alles.: Preis -Leistung, Lage, genug Abstand zum Nachbarn, Sanitäre Anlage sauber, sehr nette Begrüßung usw
einfach Erholung pur! !
Und stabiles WLAN

23. August 2016, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist sehr schön gelegen,direkt am Vörder See.
Restaurant "Haus am See" am See entlang fußläufig zu erreichen.
Stellplatz und Restaurant mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

1. August 2016, 22:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, ruhig gelegen und fußläufig alles zu erreichen. Toller Park direkt am See, hier fühlen sich Menschen und auch die Hunde sehr wohl. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Bei voller Auslastung könnten etwas mehr Duschmöglichkeiten Abhilfe schaffen. Aber auch so sehr zu empfehlen...

23. Juli 2016, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht, viel zu teuer!

2. Juli 2016, 23:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die positiven Bewertungen sind alle gerechtfertigt, der Platz liegt sehr ruhig und schön durch Hecken abgetrennt am See. Wir haben für 2 Übernachtungen 19 Euro bezahlt, allerdings ohne Strom und Dusche, diese Optionen kann man allerdings dazu buchen. Der schöne Park und der See liegen in unmittelbarer Nähe zum Womo Stellplatz.

27. Juni 2016, 23:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebes Team auf dem Stellplatz.
Da wir leider 2 Tage früher abreisen mussten, hatte ich meine Kontonummer bei einer Mitarbeiterin von Ihnen hinterlegt.
Ich möchte mich auf diesem Wege herzlich bedanken, dass sie mir das für die 2 Tage gezahlte Platzgeld sofort
zurückerstattet haben.
mfG Fam. Herbel

25. Juni 2016, 10:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein durchweg schöner Platz.
Man steht im grünen direkt am See. Die Innenstadt ist mit dem Rad in 5 Minuten erreicht.
In der Umgebung viele ausgeschilderte Radwege.
Der Übernachtungspreis für den Platz absolut gerechtfertigt.

14. Juni 2016, 14:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ein sehr gepflegter Stellplatz mit sehr nettem Personal ( Ilona Roos) und der Herr und die Dame an der Rezeption.
Sehr schöne sehenswerte Umgebung. Immer gerne wieder.

9. Juni 2016, 09:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz !
Hat wirklich alles was zu einem Super Stellplatz
gehört. (Strom, Ver. und Entsorgung, WC, Duschen, Brötchen Service)
Netter Platzwart.
Die Lage am Vördersee ist ruhig und in ca. 15
Minuten ist man zu Fuß im Zentrum.

11. Mai 2016, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

guter Stellplatz, ruhig und sauber

29. Februar 2016, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner SP in landschaftlich toller Umgebung. Sehr saubere Sanitäranlagen.

22. Januar 2016, 23:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Betreiber !
Super schöner Platz !
Waren über Silvester dort.
Kommen wieder !!

15. Januar 2016, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kann leider die Bewertungen nicht nachvollziehen, Lage ist OK aber der Preis einfach zu hoch!! Brauche mit Mobil keine fremde WC oder Duschanlage,wer es benoetigt soll auf den Campingplatz fahren und somit die Kosten der wahren Wohnmobilfahrer im Rahmen halten!!!!!!

2. Januar 2016, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz nette Betreiber alles in einem Top Stellplatz !!!!
kommen auf alle Fälle wieder !!!!

30. Dezember 2015, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Lage am See
Super Sanitäranlagen
Der Preis ist auch top
Kommen bestimmt im Sommer nochmal wieder

29. November 2015, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren im November da. alles super weitere zu Empfehlen.
Wir kommen wieder.

19. November 2015, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, auch für "Spätankömmlinge". Sehr nettes zuvorkommendes Personal hat uns am nächsten Morgen begrüßt. Duschen groß sauber, wie auch die WCs. Hierher kommen wir bestimmt wieder.

28. Oktober 2015, 16:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich hätte der Platz 5 ***** Sterne verdient, inzwischen ist er ja auch zum Topplatz aufgewertet worden. seit 7 Jahren kommen wir regelmäßig bis zu 2 mal hierher, haben also viele Veränderungen miterlebt. Preis und Leistung ist total ok. Der evtl. anfallende Lärm durch Sommerveranstaltungen ist manchmal störend, aber wenn man darum weiß, kann man sich darauf einstellen. Was entsetzlich nervt sind die rasenden PKW-Fahrer, die durch den Weg brettern an den oberen Stellplätzen, trotz Durchfahrtverbot. Beschwerden helfen heute weniger als noch in den ersten Jahren, obwohl mit wenig Aufwand hier schnelle Abhilfe geschaffen werden könnte.

19. September 2015, 14:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit sauberen sanitären Anlagen und Erlebnismöglichkeiten pur rund um den Platz. Restaurants und Supermarkt fussläufig zu erreichen.
Freundliches Personal und adäquate Preise. Wir kommen gerne wieder.

13. September 2015, 14:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz aber einen Rudi gibt´s halt überall!

5. September 2015, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Grundsatz schliesse ich mich den guten Bewertungen an. Aber der benachbarte Grillplatz und die Sanitäranlagen des WoMo Platzes gehören demselben Betreiber. Heute nacht wurde der Grillplatz offensichtlich für eine musikalische Grossveranstaltung genutzt. Lärm und randalierende Betrunkene bis morgens um 6 und das Sanitärgebäude so richtig eingesaut....das geht garnicht, zumindest nicht wenn ich für den Platz bezahle....

22. Juli 2015, 07:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Platz, exzellente Sanitäranlagen! Super freundliches Personal ! Alles sehr friedlich und ruhig!

19. Juli 2015, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Platz ..Sanitär sauber und ordentlich...... Viel zu erkunden beim Spazierengehen am und um den See .Freundlicher Empfang ....komme gerne wieder

13. Juni 2015, 11:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sehr schöner Platz !!! Alles mit *Liebe* gemacht !
Top Sanitärhaus - Entsorgung top -
Sehr schöne Parzellen mit viel Baumbestand !
Eine Nacht mit Strom 12,50EUR ist alles Wert !!!
Abends im Restaurant *Haus am See* keine 500m weiter super lecker gegessen !!!!!
Einmal um See gejoggt 4km
Kommen gerne wieder !!!!!

29. Mai 2015, 11:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz tolle lage. Sanitäranlagen super

26. Mai 2015, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz,netter Kontakt,alles Top,Sanitäranlagen 1a, zu Rudi möchte ich mich nicht weiter äußern .

21. Mai 2015, 22:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt sehr schön und ist auch nachts ruhig.Die Sanianlage Dusche und WC auch o.k. Entsorgung und Strom wird vorgehalten. Warum fährt Rudi den Platz so oft an, wenn er nur rummaekelt? Wir kommen gewiss wieder.

20. Mai 2015, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz ruhige und zentrale Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen hier gern wieder.

17. Mai 2015, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über den 1. Mai zum Maibaumfest da. Tolle Veranstaltung , von den Veranstaltern mit viel Liebe zum Detail ausgearbeitet. Für 2016 schon mal vormerken. Ansonsten toller Platz. Kommen bestimmt wieder.

3. Mai 2015, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz,hat alles was man braucht,werden wieder kommen.
Ein Wort zu Rudi,wenn man so oft den Platz aufsucht,muß er dem Rudi ja doch gefallen

20. April 2015, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der erste Topplatz, wo es keine Alkoholischen Getränke zu kaufen gibt.
Benötigt man eine Flasche Gas,wird man gleich mit 29 Euronen zur Kasse gebeten.Sauerei.
Das ist ein Platz, wo die Wohnmobilisten zur Kasse gebeten werden. Platz sieht nicht gepflegt aus. Werde weitere Beurteilungen erstellen.

2. April 2015, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Und der Platz ist doch 2014 in den Wintermonaten um 50 Cent erhöht worden. Habe doch Recht behalten.

8. März 2015, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz
Hat alles was man braucht
Ruhig Lage
Gut mit Hund
Sehr nette Begrüßung durch die Platzwartin
Sehr sauberes Sanitärgebäude
Preis 6,50 ohne Strom mit 9,50
Da kann man nicht meckern

28. November 2014, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz für Hundehalter ( wir haben 3) oder Menschen mit Kindern. Tolle Sanitäranlagen und super freundliches Personal. Einfach empfehlenswert.

23. November 2014, 12:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bewertung vergessen, natürlich 5 Sterne

12. November 2014, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit neuer Sanitäranlage und ruhig gelegen kurzer weg in die schöne Kleinstadt. Hier stimmt einfach alles. Kompliment. an die Stadt, Ort und Park alles sehr gepflegt. Stellplatz kostet im Winter nur 6,50 Euro. Wir bleiben hier länger.

12. November 2014, 17:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz wirklich toll
Das negative was die anderen schreiben stimmt nicht mehr
Schöner, ruhiger Platz mit allem drum und dran

11. November 2014, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz am See mit tollen Freizeiteinrichtungen für Jung und Alt. Freundliche Begrüßung durch die nette "Platzwartin". Sanitäre Anlagen ziemlich neu, modern gestaltet und sehr sauber. Leider nur zwei Duschen, könnte bei mehr Andrang zu Wartezeiten führen.
Innenstadt fussläufig in 5 -10 min erreichbar.
Wir kommen gerne wieder!

5. Oktober 2014, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Über den Platz ist alles gesagt. Er ist Topp! Die Gemeinde schafft es ohne Kur oder sonstige Beiträge ihre Anlagen im gesamten Stadtgebiet in einen sehr ordentlichen Zustand zu halten. Es lohnt sich auch ein längerer Aufenthalt.

31. Juli 2014, 11:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Topplatz
Ruhig alles vorhanden
Dicht am See
City nah

22. Juli 2014, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, sehr saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal, Brötchenservice wird angeboten.

20. Juli 2014, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz

14. Juli 2014, 11:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz tolle Betreiber, super saubere Sanitäranlagen....immer immer wieder gerne.

2. Juli 2014, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz, sehr sauber und gepflegt. Lage perfekt : 100 m zum sehr gepflegten See mit Spiel und Rastmöglichkeiten. Kommen gerne wieder

9. Juni 2014, 08:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super, toller Stellplatz. Alles vorhanden was ein Wohnmobillist braucht. Sehr ruhige Lage, schöne Radwege.

26. Mai 2014, 11:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz. In diesem Jahr haben wir an dem Angebot "Maibaumfest" teilgenommen. Eine beispielhafte Organisation. Sehr gute und reichhaltige Angebote: Grillabend, Radtour, Kräuterkunde und ein Abendessen mit Spargel. Toll vom Angebot zu einem tollen Preis! Danke, wir kommen wieder!
5 Sterne Gruß Charly

3. Mai 2014, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz , toll am See, schöne Rad und Wander Wege , auch super
zum laufen mit Hunde.
Auch für längere Aufenthalte.

15. April 2014, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für 9 Euro im Winter ist mehr los, als für 12,50 Euro im Sommer. Ich rede von inklusive Strom. Ist traurig für diesen Platz. Der Betreiber sollte sich mal Gedanken machen

5. April 2014, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Stellplatz. sehr ruhig und schön gelegen. Wir kommen bestimmt wieder.

5. April 2014, 10:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wer lesen kann, ist im Vorteil, Herr J.jakobi. Der Platz kostet 9,50 Euro plus Strom 3 Euro. Also 12,50 Euro.

31. März 2014, 23:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Noch Sterne vergeben...

4. März 2014, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind zum 4.mal hier gewesen sehr zufrieden für 9,50 inkl. Strom ist voll OK ! Werden auf jeden Fall wieder mal hinfahren.

4. März 2014, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

12,50 Euro finde ich für diesen Platz zu teuer. Hatte sonst 10 Euro gekostet, und da war schon nicht viel los.

21. Februar 2014, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe promobilisten, als Betreiber des Platzes dürfen wir Ihnen versichern, dass in 2014 keine Gebührenerhöhung vorgesehen ist. Auch das Problem mit den ungebetenen Übernachtungsgästen haben wir schon längst gelöst. Überzeugen Sie
sich selbst ... zur Zeit bieten wir eine Übernachtung für sechs Euro an. LG Andreas Alewelt

30. Dezember 2013, 15:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz soll ab 01.04.2014 um 50 cent erhöht werden.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht.Nachts ab Ca. 0.30 Uhr ist der Platz stocken dunkel.Des öfteren übernachten Obdachlose in den sanitären Anlagen.Der Platz wirkt für mich ungepflegt.Sah vor Jahren schon mal besser aus.Keine Sterne

29. November 2013, 15:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut ruhig und sauber!
Nur zu empfehlen;-)

21. Oktober 2013, 11:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz sehr ruhig am Voerde See
sanitäre Anlagen sauber, sehr gut zum Fahrrad fahren.

17. September 2013, 14:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz in ruhiger Lage. Stellplätze sind alle mit Rasensteinen ausgestattet. Schöne saubere WC und Duschanlage direkt am Empfangsgebäude. Der Platz liegt direkt am Vördesee, die Preise sind sehr fair. Das Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Lebensmittelladen mit Bäcker sind mit dem Fahrrad in 5 min. zu erreichen.

16. September 2013, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger TOP Platz. Tolle WC und Sanitäranlagen. Alles Prima!

1. September 2012, 07:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz in schöner Lage sehr ruhig dicht am See gelegen. Auch für große Mobile zu empfehlen. Wie kommen bestimmt wieder ;)

7. August 2012, 12:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz an einem schönen See. Lohnt sich: http://www.parkdersinne-brv.de/

17. Mai 2012, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit guter Infrastruktur (ruhig und zentral gelegen). Preis-/Leistungsverhältnis passt.

5. Juni 2010, 16:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein