Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Ich bin ziemlich sauer. Kostenloses Wlan .... Schon klar, leider nur an der Rezeption. Wir sind ca. 10m davon entfernt und kein Wlan mehr verfügbar..... Das ist für mich Betrug :(
Außerdem gibt es keine Waschmöglichkeitzum z. B. zum Zähne putzen.

17. September 2021, 21:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich guter Platz. Etwas weit weg vom Meer. Nur eins geht gar nicht. Auf der Hompage angeben, dass grundsätzlich keine Reservierungen stattfinden, aber dann doch Hütchen aufgestellt werden. Was dann ankommt ist die bessere Gesellschaft. Widerlich! Ruhig und entspannt sagt die Homepage. Seit heute Nachmittag feiert das Personal lautstark und Alkohol fließt. reichlich Jetzt muss ich es nochmal sagen: So was geht auch nicht! Diesen Platz werde ich nicht mehr anfahren. Da ist nicht drin was draufsteht.

17. September 2021, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nettes Personal. Schöner Platz und viel Grün. Alles was man braucht kann man schnell erreichen. Einkaufen Strand Restaurants und auch ein Geldautomat gibt's im Umkreis.

13. August 2021, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für eine Übernachtung da. Ist fast überall Strom Anschluss. Plätze sind richtig schön auf Wiese und wir mussten nur ein bissel auf Rampen fahren. Vorne an der Anmeldung kann man Grauwasser und WC kostenlos entsorgen und Wasser für ein paar Cent auffüllen.

Sehr zu empfehlen:)

12. August 2021, 11:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ihr wart schon zum zweiten Mal unsere Rettung:) alle Plätze rundum besetzt.. und dann sind wir nach Damp gefahren.
Ein super Team ... der Platz super modernisiert und für uns Wohnmobilfahrer super ausgestattet. Danke an das liebe Team!
PS ... der Grieche auf dem Platz ist der Hammer .. leckere Gerichte und ein super Service.

5. August 2021, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo
Wir haben ein schönes Wochenende auf diesem Stellplatz verbracht. Super ruhige Lage aber dennoch zentral gelegen.
Große Stellplätze also viel Privatsphäre
Super freundliche Mitarbeiter
Kommen gerne wieder
Michael und Susi aus Hamburg

11. Juli 2021, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ganz schön. Viel grün und großzügig angelegt.
Aber kein Waschhaus, Toiletten und Duschen in einem Raum, ein Urinal für alle Männer des Platzes, Spiegel über den beiden Waschbecken sind abgeklebt damit man sich nicht zurechtmachen kann und Handtrockner außer Funktion gesetzt.
Waschen und Zähne putzen nicht erlaubt.
Aber zumindest Brötchenservice. Wlan ist grottenschlecht.

11. Juli 2021, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, alles vorhanden aber nur zu wenig Stromanschlusse. Wir kommen wieder 🙋🏼‍♂️ Hausi50

8. Juli 2021, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, gepflegter Platz, nette Betreiber und Platzwart. Alles was Camper braucht. Nettes Städtchen wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder.

5. Juli 2021, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder schön hier ...mein absoluter Lieblingsplatz 👍🏼

5. Juli 2021, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis nicht mehr gerechtfertigt






5. Juli 2021, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erneuter Besuch auf diesem schönen SP. Wir kommen einfach gerne her, weil es ein gut gepflegter Platz ist und Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles vor der Tür finden. Hier ist alles, was wir brauchen.....nette freundliche Betreiber obendrein. Sehr empfehlenswert!!!

19. Juni 2021, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Sauber und gepflegt. Hier kommt man gerne wieder.

1. Juni 2021, 09:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber, der Platzwart versucht alles machbar zu machen
Damp-Buuslinie in die Kliniken direkt am Platz!
Anlage sehr gepflegt! Sauberkeit der Sanitär-Anlagen liegt ja auch an den Nutzern!!

9. Mai 2021, 07:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage. Freundliches Personal. Guter Grieche.

12. Oktober 2020, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Platz? Naja, in der heutigen Zeit ist vieles geschönt und alles ist toll!

Nachts sind die Wege unbeleuchtet - dafür der mittlere Grünstreifen mit Lampen ausgeleuchtet. WLAN im Angebot - aber dieses geht nur zur Hälfte der Platzgröße.
Bescheidene Öffnungszeiten des Büros: 10-12 und 16-18 Uhr. Mittags ankommen und am anderen Tag früh abfahren-nur möglich, wenn ich meinen Tagesablauf an den Öffnungszeiten des Büros orientiere - dazu kommt noch, dass auch mal das Büro kurzfristig am Nachmittag nicht offen ist. Wenn schon Kennzeichenerkennung-Warum nicht gleich auch eine entsprechende Bezahlung per Automat (siehe Achtern Diek)?
Bereich der V+E gehört auch einmal überarbeitet.

27. September 2020, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz großzügige Parzellen wcanlage sauber am Vormittag wenn freundlich Heß Personal immer hilfsbereit haben uns sehr wohlgefühlt Un und kommen wieder

26. September 2020, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

PREIS 15 Euro pro Erwachser! Das ist ziemlich abgeschmackt!
Inklusive unserer 2 Hunde hat eine Nacht 32 Euro ohne Strom auf der Wiese gekostet.

4. September 2020, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat eine richtig gute Lage (10 -15 min.) vom Strand entfernt. Wir standen auf der sehr geräumigen Wiese (Stromsäulen nicht überall verfügbar) und selbst der Wasserskilift hat keinen Lärm verursacht. Auch das ansässige Griechische Restaurant hat uns gut gefallen. Ebenso bietet die Gegend gute Möglichkeiten zum Radeln oder auch zur Unterhaltung.
V/E Station ist gut, vor allem das es Frischwasser auch in 10 Liter Abgaben (10 Liter/ 10 Cent) gibt.
Unser einziger Kritikpunkt betrifft die WC- und Waschräume. Es gibt weder Spiegel, noch Desinfektionsspender (in der heutigen Zeit doch ein MUSS) und es hätte doch ein wenig mehr Sauberkeit sein können (man hat es doch auch an Bord).

Fazit: Wir haben uns aber richtig wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!!

2. September 2020, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit ausreichend Platz. Stellplätze gepflegt. Sanitäranlagen und Entsorgung sehr ungepflegt.

15. August 2020, 14:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Viel Reservekapazität. Sauber. Einfache Registrierung. Zum Hafen 15 Minuten zu Fuß,

14. August 2020, 11:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, allerdings bedarf es einer Grundreinigung der Entsorgungssäule für die Chemietoilette.

9. August 2020, 11:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine sehr gepflegte Anlage. Stellplätze mit Strom sind geschottert. Großzüge Stellplätze, mit gepflegtem Rasen. Zum Glück nicht ruiniert, durch Teppichbenutzer
Außerdem noch eine sehr große Wiese ,ohne Strom, nicht parzelliert. Viel Platz für Kinder.
Abreisezeit ist erst um 14.00 Uhr.
Das griechische Restaurant hat eine leckere Auswahl am Speisen. Wassersportanlage angrenzend.
Sanitäranlage ist ok. Abstandsregeln werden gut eingehalten.

3. August 2020, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade ist, dass nicht alle Stellplätze über einen Stromanschluss verfügen.
Brötchenservice gibt es nicht (mag der Coronakrise geschuldet sein), ist aber bei nur einem Bäcker im Ort notwendig.
Sanitäranlagen für die Anzahl der Stellpätze viel zu klein (3+1) Duschen und Toiletten!!
Ansonsten schöne, geschotterte Stellpätze mit Rasenvorfläche auf dem Hauptplatz. Griechisches Restaurant mit guter und preiswerter Küche ist direkt auf dem Platz.

18. Juli 2020, 21:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ca. 1 km vom Kurzentrum und zum Strand entfernt, alles sauber und ordentlich.

18. Juli 2020, 12:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Platzwart. Großzügige Stellplätze mit gepflegter Grünfläche. Sehr empfehlenswert.

2. Juli 2020, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit großen Stellplätzen und einer Wiese zum ausweichen wenn es trocken ist. Gute VE. Grieche direkt vor Ort. Toiletten und Duschen haben wir nicht genutzt.

28. Juni 2020, 12:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Betreiber - kostenloser Shuttlebus zum Strand - Grieche vor Ort gut

29. Dezember 2019, 19:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum Stellplatz als gesagt. Hunde: Hundestrand in der Nähe. Für Gassirunde und Spaziergänge alles da. Wanderungen auch gut machbar.

27. Oktober 2019, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zwei Nächte bei teilweise starkem Regen hier. Die Wiese stand komplett unter Wasser und war deshalb gesperrt.Die parzellierten Plätze waren total aufgeweicht, hier kann man bei Regenwetter zwar stehen, das Womo ist danach aber total eingesaut. Eine Drainage ist auf dem kompletten Platz nicht vorhanden. Effektiv sind noch 6 Stellplätze auf Schotter nutzbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Grieche ist sehr gut. Die Sanitäranlagen sind ungepflegt. Für uns aber nicht wichtig da wir diese eh nicht nutzen.

17. Oktober 2019, 22:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kommen immer gerne wieder.

7. Oktober 2019, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliches Personal sowie guter Service.
Geräumiger Platz trotz starker Auslastung.
Waren Drei Tage hier und Kommen wieder.
M.H.

11. August 2019, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Topplatz sind 3 Duschen und eine Spülstelle einfach zu wenig. Ansonsten alles da.was.man braucht.

30. Juli 2019, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz wurde mit der Wiese so voll, dass man fast die Orientierung verlor. Ich habe noch nie erlebt, dass wegen angeblicher Verstopfungen kein Toilettenpapier mehr auslegt. Die Toiletten waren sauber, reichen aber bei geschätzt 200 Mobilen nicht mehr. Die Freundlichkeit kann ich nur unterstreichen.

27. Juli 2019, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind das 3. mal hier und können die Kritik unserer Vorgänger nicht bestätigen. Der Stellplatz macht einen sehr aufgeräumten Eindruck (auch die große Wiese). Die Sanitäranlagen sind am Nachmittag und Abend so, wie sie leider, teilweise von den Schweinen unter den Campern hinterlassen werden.

10. Juli 2019, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz an sich ist schön angelegt und die Parzellen haben eine gute Größe! Das Personal ist freundlich und auch späte Anreisen werden noch nett empfangen! Der Brötchen-Service klappt super! Ein großes ABER nun aber wegen dem Sanitär-Gebäude: Kein Toilettenpapier und leider auch teilweise sehr dreckig und ungepflegt. Das verhindert leider eine bessere Bewertung...

9. Juli 2019, 17:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz näher Ostsee

29. Juni 2019, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz auf großer Wiese

hier an der Ostsee gibt es wenigstens keine Nordsee Abzocke 15 € inklusive WLAN Versorgung und Entsorgung und Kurtaxe .
Der GRÜN SCHWARZE

22. Juni 2019, 12:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut gelegener Stellplatz, wir sind das 7. mal hier gewesen. Waren wieder 5 Tage hier. Leider läßt die Reinigung der Sanitäranlage Wünsche offen. Man hat zwar alles an Bord, aber wenn man sie nutzen möchte sollte auch gelegentlich gereinigt werden. Des weiteren gibt es auf den WC's kein Toilettenpapier mehr. Sodaß der Nutzer grundsätzlich sein eigenes Papier mitbringen müssen. Schade, aber das ist nicht in Ordnung. Man merkt, das eine wichtige Person nicht mehr dort tätig ist, als Silke noch vor Ort war, lief alles reibungslos. Man vermißt sie wirklich. Einziger Höhepunkt war der Grieche am Platz, wie immer echt lecker.

20. Juni 2019, 14:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz hat eine schöne Lage, unmittelbar an der Ostsee. Die eigentlichen Stellplätze habe eine gute Aufteilung und sind großzügig angelegt. Personal freundlich. Der übrige Platz ist sehr, sehr ungepflegt. Das Sanitärgebeude ist inzwischen in die Jahre gekommen und hat augenscheinlich lange keine Reinigungskraft mehr gesehen! Wenn Sanitäranlagen angeboten werden, erwarte ich mehr.

16. Mai 2019, 11:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ergänzung:
Habe nur übernachtet...war nicht in den Sanitär Einrichtungen
Hunde sind nicht im Preis enthalten. 13 € für 2 Personen, 1€ Kurtaxe, 1€ je Hund.

6. April 2019, 08:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mal wieder hier. Hatten den Eindruck das die sanitären Anlagen renoviert worden sind.
Von einem neuen Platzwart kann keine Rede sein, wie behauptet wird.
Der Platzwart war nett und freundlich sowie hilfsbereit, immer Zeit für einen Plausch.
Die Ver-und Entsorgung ist in einem guten Zustand, so wie man es auch erwarten darf.
Also der Besuch dieses Platzes lohnt sich nach wie vor.

26. März 2019, 19:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die doch recht nette Lage des Platzes kann leider nicht die katastrophalen Zustände im Sanitärbereich des Platzes rausreißen. Das bei einem gut besuchten Stellplatz und damit doch hoch frequentierten Sanitärbereich innerhalb von mindestens drei Tagen nicht einmal Toiletten, Duschen und Waschbecken gereinigt werden, ist aus hygienisch, gesundheitlichen Gründen hoch bedenklich. Hierbei spielt es überhaupt keine Rolle, ob man entsprechende Ausrüstung evtl. im Womo auch vorrätig hat oder nicht. Wird ein Sanitärbereich im Preis mit angeboten, möchte ich ihn auch nutzen können. Die Seife klebte am Freitag aber genau so auf dem Fußboden wie am Sonntag immernoch. Über die Toiletten möchte man dann lieber gar nicht reden. Diese Sanitärproblematik ist auch kein Einzelfall, hier sollte man dringlichst Abhilfe schaffen. Alle Bereiche, auch die Ver- und Entsorgung und die Müllentsorgung sind sehr in die Jahre gekommen. Wenn man mit den Topplätzen mitspielen möchte, muss man auch entsprechende Qualität und den Service bieten. Die WOHNMOBILISTEN sind keine Bittsteller, sondern zahlende Kunden, die für ihr Geld auch entsprechende Leistungen erwarten können, die lt. Platzausschreibung angeboten werden.

26. März 2019, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist Sauber und Ordentlich. Die Duschen sind voll ok . Leider ist an den Waschbecken kein WarmWasser . Und uns hat ein bisschen der Platz zum Abwaschen gefehlt... Der Grieche am Platz ist sehr zu empfehlen.

1. März 2019, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung. Neuer Stellplatzbetreiber ist ein völlig Wahnsinniger. Schreit die Gäste grundlos an droht mit der Polizei
Kassiert schon, wenn man noch garnicht ausgestiegen ist.

18. Februar 2019, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Winter sind die Sanitärräume offen und Ver- und Entsorgung wie im Sommer zu benutzen. Lediglich die Rezeption hat geschlossen und es gibt keinen Brötchenservice. Der (sehr nette) Platzwart ist jedoch am Ort. Gasflaschentausch ist auch möglich. Nebensaisonpreis beträgt 8€ plus 1€ Bettensteuer pro Person.

17. Februar 2019, 17:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist Im Winter nicht Bewirtschaftet (keine Serviceleistungen). Brötchen sind nur im Ort zu bekommen. Sonst ein schöner Platz, wir werden ihn wieder anreisen. Ver und Entsorgung sind gut.

1. Februar 2019, 14:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, Super netter Platzwart, Wahren Weihnacht hier Sehr schön werden im Sommer bestimmt nochmals nach Damp kommen.

3. Januar 2019, 13:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz. Wir waren zum ersten Mal hier und kommen bestimmt mal wieder. Der Platz an sich, ist sehr schön. Die Sanitäranlagen könnten mal eine Renovierung gebrauchen, sind aber soweit ok. Wir hatten einen schönen Jahreswechsel auf dem Platz und behalten ihn in guter Erinnerung.

1. Januar 2019, 15:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für 6 Tage dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zentral gelegen, zu Fuß schnell zum Einkaufen bei Edeka oder Bäcker. Mit dem Fahrrad schnell in Arnis und Kappeln. Schöne Gegend an der Schlei. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Damp.


14. Oktober 2018, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz!
An den sanitären Anlagen nagt jedoch deutlich der Zahn der Zeit.

4. Oktober 2018, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, auch die erweiterte Fläche, Ostsee nicht direkt um die Ecke, aber fussläufig gut erreichbar, Hundeauslauf leider ungepflegt, Grieche am Platz. Da der Stellplatz auch sanitäre Einrichtungen, Abwäsche, Ver- und Entsorgung anbietet-sollte man auch als Betreiber dran denken, auch an diesen nagt der Zahn der Zeit... Instandhaltung/Erneuerung von Zeit zu Zeit erforderlich.

7. September 2018, 13:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr großer Platz dank Erweiterungswiese. Wollten eigentlich garnicht lange bleiben, aber die Hitze ist hier sehr gut auszuhalten. Es weht ständig ein laues Lüftchen von der Ostsee.
Zum Besuch des Strandes ist ein Rad zu empfehlen, genauso wie zum Einkaufen.
Nachts absolut ruhig. W-Lan vorhanden. Grillabende werden organisiert.
Was den Eindruck schmälert ist die Sanitäranlage, Ver,-Entsorgung, es ist nicht gepflegt. Schwalben oder Mauersegler nisten am Gebäude, der Kot wird überall rumgelatscht. Wir hätten gedacht das, dass zum Berertungskriterium eines „Topplatzes“ dazu gehört.

28. Juli 2018, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr grosser Platz mit unparzellierten und grosszügigen Stellplätzen.
Grüne Wiese, bei trockenem Wetter super zu befahren.
Die Periphärie des Platzes wirkt ungepflegt und vernachlässigt.
Die Hähnchen die man für Freitag angekündigt hat waren schon morgens nicht mehr bestellbar. Schade!
Der Ort ist zwar uninteressant und recht veraltet aber nur einen Katzensprung entfernt. Am Platz gibt es ein griechisches Restaurant was wir nicht beurteilen können genauso wie wir die sanitären Anlagen nicht beurteilen können.
Bei Ankunft haben wir unser Auto ausgeladen und innerhalb unseres Platzes unter unserer Markise geparkt, da wir die Fahrräder aus der Garage haben wollten um eine Radtour zu machen. Sehr gerne wären wir übers Wochenende geblieben aber wir wurden von der Betreiberin gerade so unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir für das Auto eine weitere Stellplatz Gebühr von 15 € entrichten sollten oder den Wagen umgehend wieder reinfahren. Wie gesagt, er nahm keine zusätzliche Fläche ein !
Dennoch haben wir sowohl Räder als auch das Auto sofort abfahrbereit eingeladen. Wir bedanken uns für die Bonuskarte aber bedauern, dass wir bei dieser wenig gastfreundlichen Behandlung davon keinen Gebrauch machen werden. Schade, selbst eine freundliche Aufforderung wäre bei uns auf Verständnis gestossen. Der Ton macht noch immer die Musik.

13. Juli 2018, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, vielleicht 10 Minuten zu Fuß bzw. 4-5 Minuten mit dem Rad. Griechische Spezialtäten im Restaurant. Wir hatten nichts zu bemängeln.

13. Juli 2018, 16:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin nun schon zum 5 mal (12 Übernachtung) hier und fühle mich immer wieder wohl. Super liebes Personal.. Freitags Hähnchen Samstags Grillen und dann ist da ja auch noch der Grieche und das Baywatch. Alles tip-top. Aber auch Kritik muss erlaubt sein. Lieber Tilo deine Duschen mal sehr heißes mal kaltes Wasser, kannst du das nicht ändern ?




12. Juli 2018, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super lage.freundlich und hilfsbereit personal. für die Masse an womo Sanitär und müllbereich viel zu klein.

6. Juli 2018, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist recht schön, man sieht das Wasser in der Ferne, aber zum Ostseestrand zu Laufen ist es ein Stück, weil die Wasserskianlage dazwischen ist. Die Sanitäranlagen waren nicht ganz sauber, aber man hat ja alles im Wohnmobil. Ansonsten wurden wir herzlich empfangen und hatten drei schöne Tage.

21. Juni 2018, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz alles sehr gut und übersichtlich .Der Betreiber ist sehr Freundlich es gibt ein Restaurant am Platz einen Griechen das Testen wir dann Heute Abend 🤔Leider Regnet es sehr stark😭Trotz allem ist es schön hier 👍👍👍👍Eveline u Jürgen aus Jülich

21. Juni 2018, 14:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt ruhig und sehr nah zur Promenade. Beim Preis ( 13,—€ ) sind noch pro Person 1,—€ Übernachtungspauschale hinzuzufügen! Somit wird der Preis langsam grenzwertig. Aber dies entscheide jeder selbst.

5. Juni 2018, 15:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebes Stellplatzteam,
am vergangenen Wochenende haben wir bei Euch unser Kastenwagentreffen mit 19 Autos abgehalten.
Vielen Dank für den schönen separaten Platz auf der Wiese,auf dem wir unsere Wagenburg bauen konnten und so auch die anderen Gäste nicht gestört haben.
Bitte grüßt das Restaurant Achilles, den Eigentümer Mercid ganz herzlich,die ein tolles leckeres Essen für unsere große Gruppe gezaubert haben.
Vielen Dank im Namen aller Kastenwagenfreunde,
Maike und Tobias,Nordlichter

1. Mai 2018, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist soweit Ok .... bis auf die Sanitären Anlagen. Bei der Platzgrösse zu wenig Duschen und Toiletten. Duschen und Toiletten sollten räumlich getrennt sein und öffter gereinigt werden. Brötchenservice nur am Wochenende! Leider sieht alles sehr unaufgeräumt aus.

23. Oktober 2017, 11:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider trotz Strandnähe weit zu laufen an die Ostsee da die Wasserskianlage im Weg ist. Hinterste Reihe abends im Schatten, vorderste Reihe kein Meerblick wegen riesigen Brennesseln.

2. September 2017, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein toller Platz! Großzügige Parzellen. Top Anbindung durch kostenlosen Bus zum Strand Hafen etc. Ideal für Hundebesitzer, da es auch einen tollen Hundestrand gibt.
ABER: Die sanitären Einrichtungen sind nicht benutzbar. Total dreckig! Wir waren 2 Tage da und es wurde nicht ein mal geputzt.
Klar haben wir alles an Bord und brauchen keine Toiletten und auch keine Duschen, aber dann müsste der Platz einfach viel billiger sein.
Fazit: Preis nach unten anpassen oder die sanitäreinrichtungen sauber halten. So kommen wir nicht wieder.

27. August 2017, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

netter Betreiber, nettes Team.
Wer sich aber damit brüstet, 400 Stellplätze zu haben, sollte vor allem die Sanitären Anlagen sauberer halten. In der selben Herrendusche klebte an drei Tagen großflächig Blut an der Trennwand. Geht gar nicht. Unhygienisch und ggf. Ansteckungsgefahr.

17. August 2017, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz hat seine Gemütlichkeit, die er vor drei Jahren noch hatte, absolut verloren. Durch die Erweiterung ist er jetzt überdimensioniert. Es geht zu wie auf einem Jahrmarkt. Sanitäranlagen sind verdreckt und ungepflegt. Wir waren sehr enttäuscht. Schade 😩

27. Juli 2017, 12:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zu empfehlen. Der Platzwart ist sehr hilfsbereit und hat uns schnell und unkompliziert aus einer misslichen Lage geholfen. Die Entfernung in die Innenstadt ist in Ordnung. Die Parzellen sind sehr großzügig.

21. Juli 2017, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut ruhig gelegen. Sehr gute Ver-/ Entsorgung. Optimal für uns war die Grünfläche hinter den parzellierten Plätzen. Sehr freundliches Personal. Sind statt einer Nacht gleich drei Tage geblieben. Optimal für Hunde und Besitzer.

19. Juli 2017, 13:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können uns den positiven Meinungen nur anschließen. Der Stellplatz ist großzügig angelegt und verfügt über große Parzellen. Danke an die netten Platzbetreiber.

17. Juli 2017, 19:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Warum sind wir nicht schon eher hier gelandet. Haben jetzt wieder verlängert toller Platz, super Personal. Alles da was man braucht. Wir kommen gerne wieder.

15. Juni 2017, 07:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind erst seit kurzem Besitzer eine Womos, aber dieser Stellplatz ist Top. Kommen bestimmt wieder.

11. Juni 2017, 13:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absolut empfehlenswerter Platz. Nette und hilfsbereite Betreiber. Immer nen flotten Spruch auf Lager. Sanitäre Anlagen zweckmäßig und ausreichend. Sehr gepflegte Rasenflächen. Die angegebenen 70 Stellplätze stimmen nicht mehr. Es sind bereits weit mehr Plätze, die über Stromanschluß verfügen. Insgesamt ca. 100. Weitere Autark-Plätze ohne Strom sind bestimmt weitere 150 Stück auf der angrenzenden Wiese, ehemaliger Golfplatz, vorhanden. Dort ist nicht parzelliert. Also freie Platzwahl. Wer will, kann mutterseelenallein stehen. Hier bekommt man auch an langen Wochenenden wie Ostern, Pfingsten oder Vatertag garantiert einen Platz, auch wenn alles in der Umgebung ausgebucht ist.
Sehr schön fanden wir den Grillabend (mit humanen Preisen) mit anschließender kleiner Party und Tanz, was jeden Samstag Abend in der Hauptsaison stattfindet. Wen dieser "schöne Lärm" stören sollte, möge einfach weiter hinten einen Stellplatz nehmen. Aber keine Angst. Um 21.45 Uhr wird die Musik ausgeschaltet und um 22 Uhr ist Ende.
Entsorgung ist super angelegt. Sehr geräumig, auch für Dickschiffe kein Problem.
Das Essen beim Griechen auf dem Platz ist auch toll. Sehr große Portionen zu angemessenen Preisen.
Die Ortschaft Damp ist mit einem kostenlosen Busservice der Stadt verbunden. Abfahrt direkt vor dem Platz.
Die Physiotherapie, die Wasserski-Anlage und das Bistro "Baywatch II" haben wir nicht ausprobiert und können somit darüber nichts berichten.
Der Preis von 13 Euro pro Mobil (plus 1 Euro pP Kurtaxe) geht absolut in Ordnung.
Wir haben unseren neuen "Stammplatz" hier gefunden. Wir kommen in Kürze wieder.
Noch eine persönliche Anmerkung: Ich kann die hier teilweise abgegebenen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wieso bekommt der Platz nur 3 Sterne, nur weil die City von Damp hässlich ist? Oder weil einige Leute sich nicht daran halten, ihre Hinde anzuleinen! Was kann der Platz dafür? Oder negative Bewertung wegen lauter Musik? Die Musik (NUR Samstag von 19.30-21.45 Uhr) geht nicht länger als 21.45 Uhr. Also Ende vor der offiziellen Nachtruhe. Oder Parzelle zu klein für ein "größeres" Wohnmobil? Man muß über Rasen fahren um in die Parzelle zu kommen... Absoluter Quatsch. Platz ist sehr großzügig bemessen. Jedes Dickding kann bequem ein und ausfahren. Oder: Zuwenig Toiletten. Zum einen ist es kein Campingplatz, zum anderen sind 7 Sitzklos sowie zwei Stehbecken vorhanden. Ich mußte trotz starker Platz-Belegung nie warten (unser Womo hat z.Zt. leider keine funktionierende Toilette). Oder Punkt Abzug, weil es an Brötchen nur zwei Sorten zur Auswahl gibt? Unglaublich! Ich kann solche Leute nicht verstehen. Wollen nach Möglichkeit nix bezahlen aber wollen leben wie auf nem 5-Sterne-Campingplatz.
Zum Schluß noch etwas Wichtiges: Wir haben den Platz das erste Mal besucht. Wir haben keinerlei Verbindung oder Freundschaften zu den Betreibern. Kannten diese bis dato nicht. Und wir werden auch nicht für diese Bewertung bezahlt. Es ist absolut unsere eigene Meinung.

6. Juni 2017, 02:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Die Wasserskianlage ist sehr interessant. Wenige Gehminuten bis zum Hafen inkl. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Grieche auf dem Platz ist klasse. Leider gibt es im Waschraum für Damen nur eine Steckdose zum Haare fönen und keine Waschplätze, sondern nur 3 Duschen und 3 Toiletten, aber sonst alles o.k.

5. Juni 2017, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles da, was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.
Grosszügige Parzellen und in Laufnähe zum Hundestrand. Alternativ kann man auch den kostenlosen Pendelbus nehmen. Damp selber hat man in wenigen Stunden gesehen.

18. Mai 2017, 23:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder mal ein paar Tage hier verbracht und wie immer alles Super.Für uns einer der besten Stellplätze Deutschlands.Auch beim Griechen gegessen und waren sehr zufrieden.Kommen bestimmt immer mal wieder.

1. Mai 2017, 23:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz mit lauter Discomusik am Wochenende

30. April 2017, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, mit zuviel Ruhe. alles etwas durcheinander

21. April 2017, 16:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schönet Platz und gut angelegte Plätze. Verstehe nur nicht warum für einen Anhänger extra gezahlt werden soll, wenn er in der Gleichen Bucht steht. Sonst nur zu empfehlen!

12. April 2017, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz,freundlicher Platzwart alles sauber sind sehr zufrieden kommen wieder,toller Grieche mit schneller Bedienung.

26. März 2017, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger und sauberer Platz. Sehr gut gelöst mit den Schotterstellplätzen. Man steht auf Schotter wenn man die Tür öffnet ist ausreichend Rasen. Die Stellplätze sind groß genug auch für 8 Meter + Mobile. Wer nicht lesen kann und sein Fahrzeug nicht beherrscht sollte sich nen Fiat Panda kaufen. Betreiber und Platzwart sehr freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so!

25. März 2017, 21:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin ein schöner Platz Preis Leistung Super .....WC. ....sauber... und das Personal sehr freundlich also wir kommen gern wieder

25. März 2017, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Axel, wenn Du dein Wohnmobil nicht im Griff hast, dann bleib lieber zu Hause bevor etwas passiert. Viele Wohnmobillisten können weder rangieren noch Rückwärts fahren.
Mein Wohnmobil ist ca. 2 Meter länger, ich bin dort auf dem Platz noch nie über den Rasen
gefahren. Ich wünsche Dir trotz allem ein schönes Weihnachtsfest.

24. Dezember 2016, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage. Plätze grundsätzlich groß genug, nur zum einfahren muss man (6.84 m) über das Grün. Toiletten waren gesperrt. Unitoilette roch extrem. Ver- und Entsorgung sehr gut gelöst und viel Platz zum rangieren.

21. Dezember 2016, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Heute das erste mal auf dem Stellplatz gewesen, sehr freundlich empfangen worden. Der Chef in der Anmeldung war auch super freundlich. Beim Griechen war ich das erste mal. Bierglas nicht voll geschenkt, Die Teller waren eiskalt, so das das Essen sofort kalt war. Die zusätzlich bestellte Soße war Pudding. Bei der Reklamation wurde auf die Chefin verwiesen, die an den Tisch kommen wollte, aber nicht erschienen ist? Wie schon gesagt, das erste und letzte mal.

5. November 2016, 18:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz gutes lokal direkt am Platz..ver und Entsorgung super

11. Oktober 2016, 09:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut gelegener Platz,unweit von der Ostsee. Alles sehr Sauber .Der Platzwart sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Die Sanitäranlage aus dem Mittelalter und auch nicht sehr sauber. Der Griechen am Platz gutes Mittelmaß

1. Oktober 2016, 07:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also meine Kinder haben auf diesem Platz nie Langeweile, die können sich mit vorhandenem beschäftigen.....und wir als Eltern schieben die Beschäftigung oder Erziehung nicht an irgendwelche SpielGeräte ab. Auf diesen Platz gibt es viel zu entdecken, Mann /Frau müsste es nur wollen sich mit Kindern zu beschäftigen.
Ich finde das nicht in Ordnung über den Platz schlecht zu urteilen, weil es den Kindern langweilig ist.

18. September 2016, 11:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Beate:
Die Brötchen sind von Bäckerei Boysen...... Hier sehr bekannt & sehr beliebt.....

11. September 2016, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

BigBen;
Es ist ein WoMo Stellplatz & kein CP!!!!
CP mit Kinderanimation sind rechts & links je 1 km von uns entfernt.......
In Damp an der Strandpromenade ca. 15-20 min entfernt gibt es Kinderspielplätze In- & Outdoor.
Badesee:
Ist ein Süßwasser angelegter Teich....kein Pool.......

11. September 2016, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ok.......
Wir haben keine Putzkolonne, die hinter jedem WoMo - Gast hinter her putzt......
Unsere Sanitäranlagen werden jeden Tag 1 mal gründlich & mehrmals täglich nach Kontrollen gereinigt.!!!!!
Wenn jeder unserer Gäste die von ihm benutzte Anlage so verlassen würde, wie er sie gerne vorfinden möchte, hätten wir dieses Thema garnicht !!!!!!!!!


11. September 2016, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, guter Service! Die Brötchen sind nicht so gut, obwohl die anscheinend vom Bäcker kommen!

9. September 2016, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit viel Wiese zwischen den Stellflächen. Das griechische Restaurant an der Wasserski Anlage ist sehr zu empfehlen, Essen ist sehr lecker und die Preise sind gut.

7. September 2016, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz an sich ist schön groß und gepflegt. Punktabzüge gibt es aber für die nur leidlich sauberen Sanitäranlagen, keinerlei Spielgerät für Kinder, ein "Badesee" der nicht gerade einladend ist. Pluspunkte für die Ruhe und den sehr freundlichen Platzwart. Brötchenservice und gratis Shuttlebus in den Ort (Schwimmhalle usw. ) sind ebenfalls sehr gut.

3. September 2016, 15:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Bestens! Sehr zu empfehlen!

3. September 2016, 12:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

...toller Stellplatz,Daumen hoch...

1. September 2016, 15:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz an sich ist sehr schön. Viel Platz, gute Entsorgungsmöglichkeiten. In Damp war Ende August nichts mehr los und der Grieche am Platz ist eher Durchschnittsniveau...

28. August 2016, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großzügig angelegter Platz- auch wenn es sehr voll aussieht - kein "Kuscheleffekt"! Jeder hat genügend Platz.....und sehr, sehr ruhig!
Freundliche, hilfsbereite Betreiber,
Brötchenservice, Gasflaschentausch, (bei Bedarf auch direkt vorm Womo)!
Grillabende, Hähnchengrill, Räucherfisch, Griechen, Bistro mit vielen Angeboten, kostenlosen Shuttlebus zum Ort......
Wir kommen wieder!!!

22. August 2016, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super, und der Platzwart sehr hilfsbereit!
Einziger Minuspunkt sind die Duschen! Man kann nicht unterbrechen und auch nicht die Temperatur regeln. Es kommt sehr heiß wenn man außerhalb der Stoßzeiten duscht. Nicht für Kinder geeignet!
Ansonsten ist alles sauber und gepflegt!

15. August 2016, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

hab die Sterne vergessen. Da das platzteam super nett ist, die sanitäranlagen gut und sauber,der Platz und die Umgebung sehr schön ist,gebe ich gern die volle Sternchenanzahl.für merkwürdige womo Fahrer kann ja kein platzwart etwas.

12. August 2016, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. sauber und gepflegt, was will man mehr.

12. August 2016, 12:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freuen uns auf ein Wiedersehen mit dem Hähnchengriller

11. August 2016, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alfpo: Der Stellplatz hat 7 Duschen mit 7 WC´s...... Es ist kein CP & wir Wohnmobilisten haben alles an Bord. Wir brauchen niemanden unter uns, der soviel Lügen in so einem kleinen Text verbreitet & werden sehr froh sein, wenn du nicht mehr kommst. Meine Frau & ich sind schon viele Male in Damp gewesen & haben immer einen super Service & sehr nette, freundliche, hilfsbereite Betreiber genossen! Wir kommen auf jedenfall wieder.....Bis bald...

8. August 2016, 22:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr großzügiger Stellplatz mit sauberer Sani und freundlicher Begrüßung! Strand- und ortsnah. Schöner Hundestrand und viele Radwege! Alles in allem sehr empfehlenswert!

8. August 2016, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, nette Leute. Wir freuen uns aufs nächste Ma

8. August 2016, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist doch schön, dass alfpo nicht wiederkommt! Sachliche Kritik liest sich anders. Wenn man die Anzahl der Duschen bemängelt, sollte man auch die richtige Anzahl angeben. Der Betreiber mit seinem freundlichem Team - allen voran der hilfsbereite Platzwart - sollte sich von diesem notorischem Nörgler nicht beeindrucken lassen. Der Grieche hat sicherlich "Tagesform", aber wenn man sich das Gewusel dreißig Minuten anschaut - selber Schuld. Außerdem haben weder der Grieche noch der Wasserski etwas mit dem STELLPLATZ zu tun. Soll alfpo doch in seinem Womo verschwinden und den nächsten CP anfahren. Gute Fahrt wir kommen wieder.

8. August 2016, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Und Herr alfpo..?.Welches recht, nehmen Sie sich heraus in der Privatsphäre oder der Vergangenheit der Betreiber, nach irgendwas zu suchen oder bewerten Sie alle Plätze und Betreiber nach der Beruflichen vergangenheit? Es ist traurig, dass manche Rezensionen nicht der Wahrheit entsprechen....und wie sauber die sanitäreinrichtungen sind oder bleiben liegt nicht an den Betreibern oder Putzfrauen, sondern an manchen Gästen!!!!

Wie schon gesagt der Platz, ist ein Stück Paradies ? und wir kommen immer wieder gerne.

DANKE AN WOHNMOBILPARK-TEAM FÜR DIE SCHÖNSTEN TAGE IM JAHR.?

8. August 2016, 18:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

5Sterne für den Platz und das Team. Kann die Negativbewertungen meiner Vorschreiber in keinster Weise nachvollziehen. Immer alle super freundlich und hilfsbereit. Sanitärgebäude ist immer sauber, genügend Platz in der Dusche. Mit 4 Minuten Duschzeit für 1 Euro absolut ausreichend! Restaurant und Freizeit Angebot in unmittelbarer Nähe ist auch spitze, für jeden was dabei. Wir haben keinen Grund zur Klage, kommen immer gerne wieder. Sehr empfehlenswert!!! Danke Thilo und Team für die super Zeit.

8. August 2016, 12:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kurz reagiert auf den langen Kommentar nur kurz erwähnt.

Ja, so ist es mit einigen wenigen Menschen, den man wohl gar nichts recht machen kann.

Meine Frau und ich sind von Anfang an gerne Gäste auf dem WOMO- Stellplatz Damp. Warum? Weil es eben nicht so ist wie zuvor beschrieben.
Der tolle Platz ist im Ursprung für 70 Wohnmobile ausgelegt und erfüllt alle Erwartungen. Wir Alle können uns bei dem Betreiber bedanken, dass er für Alle die nach Damp kommen einen Platz bereit hält. Sollte nun bei über 200 Wohnmobilen der Service nicht so schnell Drink wie erwartet ist dies doch in sich erklärt.
Auch die 200 Wohnmobile sprechen doch für sich.
Liebe Marianne lieber Tilo, unsachliche Bemerkungen gibt es von Zeit zu Zeit eben.
Wir haben diese Erfahrungen nicht gemacht und fühlen uns zu jeder Zeit und bei jedem Wetter Sauwohl bei Euch und sagen Danke für all die schönen Tage und Std. Die wir bei und mit Euch verbringen durften und auch weiterhin verbringen werden.
LG Mo und Jo

7. August 2016, 23:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alfpo wir Wohnmobilisten sind froh, wenn du nicht mehr kommst. Solch Kritik ist schlicht frech und entspricht nicht der Realität. Ich fühle mich jedesmal wohl in Damp und freue mich aufs nächste mal. Bis bald in Damp.

7. August 2016, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich der Meinung meines Vorredners nicht wirklich anschließen. Wir haben 7 Tage auf dem Platz verbracht und wurden, als älteres Ehepaar, immer freundlich behandelt. Auch beim Griechen fühlten wir uns gut aufgehoben. Ja, es könnten mehr Duschen und Klo´s da sein aber wir sind schließlich Wohnmobilisten und keine Camper. Wir haben alles an Bord, also alles halb so wild. Wer mehr braucht, kann ja nebenan auf den CP gehen.
Wir kommen definitiv wieder.

7. August 2016, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn es voller wird und einige womos die zweite Reihe auf der Wiese eröffnen ,ist das ja ok, aber wenn dann Fahrzeugtür an Fahrzeugtür geparkt wird und die erste Reihe nicht mal mehr vom Platz kann ohne dem Vordermann über den Tisch zu laufen oder gar raus fahren kann, dann sollte der platzwart eingreifen und die womos einweisen. wirklich schade, es war so schön hier. Aber wenn trotz ca 100 freier Plätze chaos angesagt ist, fahren wir lieber woanders hin (wenn wir raus kommen ;) )

5. August 2016, 23:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine lange Geschichte kurz erklärt:
für ca. 200 Mobile 3 Duschen und 3 Toiletten.
Dafür das der Betreiber Bauunternehmer war sind die Sanitärgebäude sehr unprofessionell oder besser mit wenig Aufwand schnell Geld machen, gebaut worden.
Wassertemperatur in den Duschen wird vorgegeben. 4 Minuten 1 Euro.
Respektlosigkeit des Betreibers gegenüber älteren Reisenden, selbst mitbekommen.
Der Grieche mit Restaurant am Platz fällt ins selbe Genre. Kommt zum Tisch nach 30 Minuten Wartezeit und sagt : komm schnell mach schnell Bestellung, los mach. Bin ja nicht bei MC. Donalds.
Wasserskianlage eigentlich nur für Profis, zumindest müssen die niemals warten.
Der doofe Anfänger der lieb für ne Stunde 17 Euro bezahlt hat ganze 4 Möglichkeiten einen Startversuch zu absolvieren.
Also der Platz und die Natur ist super, aber durch die Betreiber und deren Freunde merkt man die Dekadenz und die Abzocke..
Schade. Kommen nicht wieder .

4. August 2016, 11:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großer, parzellierter Platz ohne Beschattung. Hundestrand fußläufig erreichbar über einen kleinen versteckten Weg an der Wasserskianlage. Es lohnt sich aber durchaus mit dem Fahrrad 15 min nach Schubystrand zu fahren: super Sandstrand und man (Hund) kann ewig weit in die Ostsee laufen
Restaurant am Platz (Grieche) nicht so toll. Duschen ok (1 Euro 3 min).
Alles in allem ist Damp nicht besonders schön, da gibt es auf der anderen Seite der Eckernförder Bucht schönere Plätze.

30. Juli 2016, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier hat alles gepasst. Top Service. Nähe zur Ostsee. Preis Leistung super. Erholung pur.

29. Juli 2016, 09:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hi Pamela das ist kein CP. Waschhaus ist super Service für kleines Geld. Auch der kleine Grillmeister vom letzten Wochenende
war top. Kommt aber gegen den freundlichen Platzwart nicht an.

25. Juli 2016, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Campingplatz. Ein paar Waschhäuser mehr wären toll. Kommen aber sicher wieder.

22. Juli 2016, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

4 Sterne für guten Platz. Beschreibung korrekt. Personal freundlich. Top Lage.
Gerne wieder.

21. Juli 2016, 03:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platzwart sehr zuvorkommend

17. Juli 2016, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll netter neue hilfsbereiter Platzwart

16. Juli 2016, 17:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, netter Platzwart, Preis-Leistung prima

16. Juli 2016, 11:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den Vorrednern anschließen. Alles top super Personal. Für Hunde einfach super.Hundstrand gleich in der Nähe

4. Juli 2016, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz in ruhiger Lage. Ausreichend Platz, gut strukturiert und gepflegt. Preis / Leistung absolut in Ordnung. Kommen gerne wieder.

21. Juni 2016, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fanden den Platz toll! Ausreichend große Stellplätze. Gepflegte Flä che. Freundliches Personal!

17. Juni 2016, 16:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 2015 schon mal da..War schön und wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Juni 2016 waren wir wieder auf dem Platz...Sehr hilfsbereiter und netter Platzwart..Sehr gutes griechiges Restaurant mit freundlichem Personal. Freitags gab es Grillhähnchen und Samstag morgen frisch geräucherte Forellen. Herz was willst du mehr...und das für einen Womo Platz!!!!Dann Samstag Abend das Grillen und PARTY mit Silke Brandt die nebenbei noch Massagen gibt...Ein toller Platz und wir kommen auf jeden Fall wieder das steht jetzt schon fest....ßuuuper macht weiter so.

16. Juni 2016, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich muß sagen die Lage vom Platz ist gut. Die Sanitäteranlage ist nicht optimal gelöst. WC und Waschen /Duschen in ein Raum, sehr unsauber. Für den Preis ist der Stellplatz in Eckernförde viel besser und sauberer.

13. Juni 2016, 12:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller großer Platz. Sehr ruhig, 10 Minuten bis zum Strand. Hundestrand an zwei Stellen! Zu den Sanitäranlagen kann ich nichts sagen, haben alles im eigenem Wohnmobil genutzt. Hunde willkommen, viel Auslauf nur Leinenzwang. Sehr freundlicher Empfang - Preis absolut ok!

11. Juni 2016, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz auf einer großen Wiese. Unpersönlich, keine Privatsphäre, auf dem Präsentierteller. Nicht unser Geschmack. Sind weiter.

10. Juni 2016, 23:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz . Die Hänchen am Freitag waren 1.Klasse.Wir kommen wieder!

4. Juni 2016, 14:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz. Es ist alles da was man braucht. Uns haben 2 Nächte dort sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder! Preis/Leistung ist ok.

29. Mai 2016, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat es gefallen!Toller Platz ,wir standen auf der Wiese,alles super!Viele Hunde,die aber angeleint waren,also kein Problem!Uns gefällt die noch natürliche Umgebung,man kann gut mit dem Hund laufen!Hier dieses Wochenende grosser Volkslauf,der Ort war brechend voll und es wurde Party gemacht!So muss es sein!Auf dem Platz war es ruhig!Sanitäranlagen kann ich nicht beurteilen,ich nutze alles im Womo!Ach ja,Netter Empfang!Wir kommen wieder!Nach der Hauptsaison!!!!LG

29. Mai 2016, 11:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zum 2. mal da und haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder!

26. Mai 2016, 11:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ok, alles da

22. Mai 2016, 23:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stelllplatz mit allem was man braucht. Schön strukturiert.

15. Mai 2016, 22:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz an sich ist schoen und gepflegt. ....Sanitärräume waren auch ok....Aber was total nervig war waren viele Hunde am Platz die nicht laut Platzordnung angeleihnt waren. .....Trotz Beschwerden beim Platzwart gab es keine Reaktion seiner Seite her.....Wenn man schon eine Platzordnung aushaengt sollte die auch konsequent durch den Platzwart durchgesetzt werden. .....Preis-Leistung es gibt gleichwertige Plaetze die billiger sind......

14. Mai 2016, 06:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz große gepflegte Parzellen und top Sanitärräume. Nette Betreiber.
Kommen gern wieder.

29. April 2016, 11:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, mit Brötchen Service und gut gepflegt, leider ist der Strand sehr steinig mit recht wenig Sand.

24. April 2016, 10:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz kostet jetzt 14EURfür den gleichen servise
wie vorher kein Platzwart zufinden beim Griechen haben wir die Antwort bekommen ab 17Uhr ist einer da war nicht so hat beim zweiten mal fragen das Geld kasiert Brötchen gab es keine finde ich nicht gerechtfertig die 14EUR ja alles wie immer komme nicht wieder

11. April 2016, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ostern 2016 und die tage danach: wo ist der platzwart, wo der noch im letzten jahr tolle service. promobil sollte mal genauer hinschauen auf diesen "top platz". wir werden wiederkommen, dann aber bitte mit de.m gewohnt guten service und einer platzaufsicht, die auch dafuer sorgt, dass die beschriebenen platzregeln eingehalten werden!

30. März 2016, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

21.03.2016 besucht. Betreiber nicht da. Sanitäre Einrichtungen bis auf eine Gemeinschaftstoilette geschlossen und verdreckt. Trotzdem soll volle Gebühr beim Wirt nebenan im voraus bezahlt werden. Frechheit. Sofort wieder weg.

23. März 2016, 13:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz auch im Winter
Alles vorhanden
Kommen gerne wieder

19. März 2016, 15:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mitte März 2016. Der Platz selbst ist o.k. Es standen ca.20 Wohnmobile hier, da ist mehr als eine geöffnete Toilette, die sowohl für Damen wie Herren zu benutzen ist. In den 3 Tagen, an denen wir hier waren, fand keine Reinigung der Sanitäranlagen statt, was auch deutlich zu erkennen war. Die Anmeldung musste beim angrenzenden Restaurant, dem Griechen, stattfinden, da das eigentliche Büro nicht geöffnet hatte. Das dieser von der ganzen Anmelderei der Womofahrer leicht genervt war, war auch deutlich zu spüren. ( ist ja auch eigentlich nicht sein Geschäft ) Das , was man auf der Homepage des Stellplatzes liest und dann auch erwartet, wenn man hier her kommt, hat nichts mit dem zu tun, was man vor Ort vorfindet. Wir waren doch sehr enttäuscht, auch bei einem Winterpreis.

13. März 2016, 08:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum dritten Mal für einen Kurzbesuch hier. Entgegen der vorherigen Meinungen: Sanitäre Anlage ist ausreichend sauber, zur Zeit wegen Umbau/ Renovierung sind Damen- und Herrentoiletten zusammengelegt worden. Wir haben 8 Euro/ Nacht gezahlt (Wintertarif). Keine durch Nummernschilder reservierte Plätze gesehen. Stellplätze wie beschrieben mit Schotter befestigt, die Rasenflächen waren matschig, was einfach der Witterung geschuldet ist. Wir kommen gerne wieder.

3. Januar 2016, 13:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganzjährig nutzbar Ich war am 28.11.15 dort und es gab kein WC, keine Dusche. Wollte ursprünglich bis 30.11.15 bleiben und hab auch bezahlt. Abreise 1 Tag eher aber keiner da, den man bezgl. Geld zurück fragen könnte. Der Platz war mal super. Aber so ...

29. November 2015, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider kostet der Platz jetzt statt 12EUR
Nun 14EUR
Was hat sich geändert 18% Erhöhung ?

30. September 2015, 14:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 24.9.2015 hier. für 1 EUR gab es statt der angegebenen 80 bis 100 l nur 60 l Wasser. Dann wurde mit 2 sehr lauten Rasenmähern ohne Rücksicht stundenlang Rasen gemäht. Der Platz ist ja ganz nett, meinen Urlaub stelle ich mir allerdings ohne Lärm vor. Wir haben unser Geld zurück bekommen und sind wieder gefahren.

24. September 2015, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz ,Sanitäranlagen waren sauber . Betreiber waren sehr freundlich nur das Wetter spielte nicht mit

22. September 2015, 11:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder gut. Alles da . Kommen gern wieder.

21. September 2015, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

zweitw mal. Aber geändert hat sich nichts.Im Gegenteil.Eigene Hausordnung wird missachtet. Aber interessiert den Betreiber nicht. Pazellen blokiert. Windfang ohne WOMO gestellt. Die Toiletten sehen wie immer aus. Eine Katastrophe. Am anfang des Jahres wurde noch ein mal Tag geputzt. jetzt wohl gar nicht mehr. Wohnwagen , angemeldete Fahrzeuge. mit Nummernschilder markierte Plätze weisen auf die Haupteinnahmequelle hin. Wochenende wenn die Bierbude auf ist. so geht das nicht. Auf der Homepage im Flyer werden jetzt 14 EUR fällig. wofür....? Lage gut. aber der rest

8. September 2015, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz grösszügig. an der Putzfrau für die sanitäranlagen wird gespart.

3. September 2015, 11:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ruhiger und gepflegter Platz. Die Stellflächen sind gross. Service ist auch Top. Der Sanitär trakt ist modern. Während unseren zwei tätigen Aufenthalts wurden sie nicht gereinigt. Deshalb ein Stern weniger.

26. August 2015, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz an sich ist ok. Die Parzellen sind großzügig. Das Sanitär könnte sauberer sein!!
Entfernung zum Meer zu Fuß ca 1 km oder mit dem Shuttlebus, Familiengolf gibt es aktuell hier nicht!!
Der Service ist relativ; wenn die Anmeldung um 18 Uhr keine 1 Euro Stücke mehr hat, die man für die Automaten (Strom, Waschmaschine,...) hier benötigt, lässt das sehr zu wünschen übrig. Der Platz ist übrigens nicht voll.
Die Wasserskianlage hört man nicht.
Das Bistro an der Anlage ist das letzte!!! Es regnet immer wieder mal und wir wollen ein Eis essen. Also gehen wir zum Bistro Baywatch II. Mit unseren Hunden. Wegen dem Wetter und weil wir einen Hund im Bistro gesehen haben wollten wir auch reingehen. Der Hund bellte nur und die Angestellte meinte ganz dumm: " Hunde sind hier nicht erlaubt " außer scheinbar der eigenen!!! Danke das war es für uns, ich lass mich doch nicht verar...
Das Resort Damp hat uns auch sehr enttäuscht, nicht schön und sehr veraltet und ungepflegt.
Fazit: Für eine Nacht auf der Durchreise geeignet aber mehr auch nicht. Schade eigentlich!!!

25. August 2015, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 23.08.2015 hier. Richtig geiler Platz. Der Platzwart ist kompetent und freundlich. Einziges Manko: für einen Stellplatz dieser Größe sind die Sanitäreinrichtungen VIEL zu wenig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

25. August 2015, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz netter Platzwart - der neu eingerichtete Pool eine absolute Bereicherung für einen Stellplatz - sanitäre Anlagen ausbaufähig

12. August 2015, 11:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner großzügiger Platz kommen gerne wieder.

12. August 2015, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr große und tolle Anlage, mit Badepool und schön gelegen!
Ein Fahrrad ist aber angebracht um alles gut zu erreichen. Durch die Wasserskianlage gibt es immer was zu sehen, Gastronomie und Bistro auf dem Platz. Nörgler können gerne zu hause bleiben! Weiter so ! Wir kommen gerne wieder !

10. August 2015, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Groß zügige Stellfläche
Ruhige Lage
Kommen gern wieder

9. August 2015, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Sp Platz.Betreiber sehr nett und zuvorkommend.Preis Leistung, absolut ok.Volle Punktzahl. Kommen immer wieder sehr gerne hierher.

6. August 2015, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplätze sind wirklich sehr großzügig angelegt. Wenige Minuten zu Fuß zum Strand ist stark übertrieben, da man entweder den Shuttlebus oder das Rad benötigt. Die Sanitären Anlagen sind für einen Platz dieser Größe viel zu gering und die Reinigung lässt stark zu wünschen übrig.

6. August 2015, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fahren gerne auf diesen Platz.
Echt super, die Toleranz gegenüber Hunden und die Weite. Man hängt sich nicht so auf der Pelle. Lediglich die Sanitärenanlagen; 2 Toiletten uns 2 Duschen pro Geschlecht sind bei ca. 80 bis 120 WOMO´S doch recht knapp
bemessen. Hoffe dass das geändert wird. Bin auch gerne bereit dafür mehr oder extra zu bezahlen. Wenn das
geändert wurde locker 5 Sterne.

4. August 2015, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Haben uns 3 Tage sehr wohl gefühlt. Toilette ok könnten sauberer sein, meine im Womo ist sauber also nutze ich sie auch. sehr nettes Personal.. Komme auf jedenfall wieder.

3. August 2015, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist gosszügig, die Betreiber sehr nett ! WLAN kostenlos und prima. Von Damp waren wir sehr enttäuscht, schade !!

27. Juli 2015, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren in der Vorsaison auf dem Platz - sehr schön und viel Platz !
Da Damp wirklich nicht der Knaller ist, sollte man unbedingt das Fahrrad dabei haben. Radtouren in der gesamten Umgebung sind total zu empfehlen ! - und Hunde freuen sich über den kurzen Weg zum Hundestrand.
Wir sind schon gespannt, wie es in der Hochsaison und mit dem neuen Badeteich aussehen wird...

12. Juli 2015, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2 Toiletten für so viele womos das geht garnicht und jetzt erst ein Teich anlegen !!!

11. Juli 2015, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz hat uns echt gut gefallen, viel Platz und sehr nette Platz Betreiber . Samstags wurde dort gegrillt Daumen hoch.

8. Juli 2015, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr gut besuchter Stellplatz.
Kostenloses WLAN. Sauberkeit des Sanitärbereiches könnte besser sein.
Sat-Empfang über all möglich. Kleiner EDEKA ca. 1 km.
zur Zeit Wochentags etwas Lärm durch Bau eines Schwimmteiches. Ist aber nicht schlimm.
Stellplatz zu empfehlen. Wasserskianlage haben wir nicht gehört.
Wir kommen wieder.

4. Juli 2015, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ok. Nette Betreiber. Sanitärräume so lala, aber es handelt sich hier nicht um ein Hotel! Schön auch das Vorhandensein vom WLAN Netz. Guter, preiswerter Ausgangspunkt für Fahrradtouren in die Umgebung. Wir kommen wieder

16. Juni 2015, 13:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erst mal... Damp ist hässlich... Aber das bewerten wir hier ja nicht. Den Platz schon... Positiv ist der räumliche Platz um das WoMo herum. Man kann sich auf die Wiese stellen und ist völlig für sich. Super mit Hund. Im Moment wird gebaut. Das nervt, muss aber irgendwann ja gemacht werden. Die Wasserski- Anlage war nicht störend. Samstagabend wurde sogar auf dem Platz gegrillt und Cocktails gemixt. Leider hat es geregelt.
So, nun mal zu den Sanitären anlagen. Wenn Menschen nicht wissen wie man Klobürsten benutzt und die Dusche nicht mit dem vorhandenen Abzieher reinigt und seinen Müll liegen lasst, kannan das nicht immer dem Platzwart vorwerfen. Ich finde hier muss jeder erstmal an seine eigene Nase fassen

14. Juni 2015, 15:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ganz ok er liegt auch ganz gut , die Sanitäre Anlage ist eine Katastrophe .Die Umgebung und der Strand waren auch nicht unser Ding.Wiederholung ausgeschlossen!

8. Juni 2015, 12:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super großzügiger Platz. Ein Lob an den Betreiber. An alle Nörgler bleibt doch Zuhause.

31. Mai 2015, 15:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz!! Großes Lob an den Betreiber! An alle Negativbewerter , bleibt doch einfach zu Hause.

31. Mai 2015, 10:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat uns sehr gut gefallen. Enttäuscht waren wir vom Ort Damp, alles wirkte ungepflegt und heruntergekommen.

24. Mai 2015, 23:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist extrem gross und weitläufig. Neben dem Platz ist noch eine sehr grosse Wiese, die ebenfalls benutzt werden kann, aber ohne Strom. Ich finde den Platz sehr schön. Ja Abends gibt es Musik, auch nicht mein Fall, aber soviel Toleranz sollte vorhanden sein, ausserdem nur bis 22 Uhr.
Brötchenservice und netter Betreiber. Hey, Wohnmobilstellplatz, kein Campingplatz, daher reichen doch auch zwei Toiletten. Über Sauberkeit kann ich nichts sagen, da ich ein Wohnmobil habe und auch alles am Bord nutze.
Die Lage ist sehr gut, ruhig und doch schnell im Damp. Zum Strand sind es ca. 15 min zu Fuss.

23. Mai 2015, 13:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren am 14.05.15 dort.Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.Badestrand zu weit weg.Wasserskianlage zu laut.

15. Mai 2015, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

26.4 Mülleimer immer noch voll
WC und Dusche mangelhaft,anmeldung kein kleingeld,sonst soweit ok




27. April 2015, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz.Grosszügig
parzelliert. Einziges Manko, zu wenig Toiletten bei voller Belegung.
Betreiber sehr nett.

25. April 2015, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

nachtrag: 1 * abzug
Toiletten /Duschen 3 Tage nicht gereinigt. Mülleimer bei den Herren voll. Bei den Frauen kein Toilettenpapier.

20. April 2015, 09:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über Ostern dort, Platz war voll, Platzwart hat uns aber auf die angrenzende " Koppel" gelassen und Strom gelegt......sehr nett und bemüht. Die abendliche Musik war für uns okay obwohl wir nach am Zelt standen aber Punkt 22 Uhr war Ruhe! Toiletten könnten mal mehr gewischt werden........ Lage und Preis voll top!!! Wir kommen garantiert wieder!!!

17. April 2015, 07:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut angelegter Stellplatz, netter Empfang, Sanitäranlagen o.k.
Aber diese Lautstärke der Musik aus der Grillhuette an einem Karfreitag geht überhaupt nicht. Für uns ein Grund nicht am Wochenende hierher zu fahren.

3. April 2015, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist gut gelegen ,besonders mit Hunden .Die Sanitärräume sind für die Anzahl der Stellflächen zu gering.

3. April 2015, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz - V+E ist sehr gut, Stellplätze großzügig angelegt. Sanitärgebäude sauber u. beheizt - netter Empfang.

8. März 2015, 06:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ein super Stellplatz. Ver- und Entsorgung großzügig gestaltet, ausreichend Platz vor dem WOMO. Super Restaurant und kompetente Physiotherapeutin auf dem Platz. Wem das Zelt am Samstag zu laut sein sollte hat mit seinem Wohnmobil in der hintersten Ecke auf der Wiese noch Platz. Übrigens es ist keine Disco für Oldis , sonder geselliges Grillen mit Musik und Tanz.

20. September 2014, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz , stimmt! Allerdings samstags bis 22 Uhr Disco für Oldies auf dem Platz. Zu laut!

13. September 2014, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr Schoner Platz.

11. September 2014, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toiletten leider nicht sauber, nur 2 Duschen und 2 Toiletten pro Geschlecht. Großzügiger Stellplatz und Preise ok.

8. September 2014, 15:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren gleich 2 Wochenenden nacheinander hier , weil es uns so gut auf dem Platz gefallen hat. ganz besonders toll ist es dort mit kleinen Kindern, sie haben beste entfaltungsmoeglichkeiten weil der Platz so riesig und weitläufig ist.

27. August 2014, 08:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am 11./12/13. August waren wir bei Ihnen auf dem Stellplatz.
Es hat uns sehr, sehr gut bei Ihnen gefallen.
So gut, dass wir nächsten Mittwoch für 5 Tage zu Ihnen kommen.
Die Bäume an der Zufahrt zum Platz sollten etwas beschnitten werden, denn die Äste schliffen über unser Dach.
Da lässt sich sicherlich mit der Gemeinde klären.
Bis Mittwoch ,

Inge und Peter

14. August 2014, 13:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schön gelegener platz, nicht weit zum Meer, gutes restaurant am platz. empfehlenswert! !!!

10. August 2014, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz selber ist sehr schön, wenn die normalen Plätze belegt sind ist auf einer riesigen Wiese reichlich Ausweichmöglichkeit vorhanden. Fußweg zum Wasser nicht weit.
Nach dem
Positiven nun das"aber":
- sanitaranlagen nicht sauber
- Zufahrt zur Anmeldung mit Ausblick auf alles das was man besser hinter einem sichtschutz verbergen sollte
- Frischwasser sollen 80 Liter pro Euro ergeben . Sind nicht mehr wie 50 Liter ( wenn jemand gleichzeitig die Fäkalien Spülung benutzt.)
- wer vieeeel zeit hat, sollte das Restaurant benutzen. Nachdem man 30 min auf den Kellner gewartet hat dauerte es nur noch knapp eine Stunde bis das essen da war.......

Alles in allen macht der Platzbezreiber den Eindruck als hätte er sehr wenig Herzblut bei der Sache. Man könnte sehr viel mehr aus diesem schönen Platz machen. Das Problem mit den nicht sauberen sanitäranlagen wäre schnell beseitigt, man sollte dem "Boy" vielleicht einfach nur erklären das der Raum keine runden Ecken hat. Denn geputzt wurden die Räume.

Wir werden trotzdem wieder kommen und dieE Bewertung gerne in´s positive ändern, wenn der sich etwas geändert hat.

6. August 2014, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz, zentral gelegen aber dennoch sehr ruhig.
Tolle Stellplätze, Sanitär sehr sauber und modern. Personal total nett. Griechisches Restaurant direkt am Platz und auch sehr zu empfehlen!
Strand und Zentrum von Damp in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Ein Platz der ABSOLUTEN SPITZENKLASSE!!!!
Wir kommen ganz sicher wieder!

4. August 2014, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kommen gerade von dort. Wir haben uns schon immer gefragt warum keiner dort einen Womo platz aufmacht.
Der Platz ist super. Ausnahme die Sanitärräume da ist in dieser Gegend für mich immernoch Masholm ganz vorne.

20. Juli 2014, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

spitzen Platz! der hat alles was man braucht (wc, dusche, WASCHMASCHINE, TROCKNER, Restaurant, Brötchen) und dazu super freundlich. unsere Kinder haben sich wohl gefühlt und auch unser Hund dadurch waren auch wir super entspannt. top

20. Juli 2014, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz wir waren schon seit der Eröffnung hier her. Total nette Betreiber die sich rührend um ihre gäaste kümmern wenn man man es will.
Macht weiter so

14. Juli 2014, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat der Platz gut gefallen. Leider ist in Damp noch alles geschlossen. Restaurant am Platz. Geweiteten ein Bistro an der Wasserskianlage.

30. Juni 2014, 00:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz Lage gut, grösser Platz mit jeweils Rasenflaeche vor Dr Tür. Wie bereits schon gesagt kein Hygiene- Tempel - Sauberkeit ein Fremdwort ! Duschen mit Badelatschen geht aber besser man nimmt moeglichst wenig mit den selbst auf dem Stuhl will man nix ablegen. Schade ! Fazit: Platz schoen, Preis o.k. ) aber an der Sauberkeit hapert es - besser Toilette und Dusche im eigenen Womo nutzen !

19. Juni 2014, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Top Top mehr braucht man nicht zu sagen. Der Platz ist sehr geräumig, die Sanitäranlagen waren prima, wir würden dort sofort wieder hinfahren. Wir hatten unten links ganz hinten den besten Platz mit Wieseneckplatz riesig. Das ist der Preis wert. Wir mussten nichts unterlegen unser Platz war nahezu gerade.

18. Juni 2014, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr großzügiger Platz mit sehr nettem drum herum.

17. Juni 2014, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr großzügig angelegter Platz! Gepflegte großzügige Rasenfläche! Entsorgung okay! Allerdings muss ich Manfred in Bezug auf den Hygiene Tempel recht geben! So geht das nicht! Keine Möglichkeit der Temperatureinstellung! Zeiteinstellung mit 3 Minuten okay, ich persönlich benötige nur 1 min. Das Wasser läuft dann noch 2 min weiter! Das ist nicht umweltschonend! Kommen wieder!

16. Juni 2014, 08:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten erst nur für eine Nacht gezahlt , uns gefällt es aber so gut, das wir schon 7 Tage da sind. Super nettes Team auf dem Platz. Über Dusche und WC gibs nichts zu meckern.

11. Juni 2014, 20:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Über Pfingsten waren geschätzt etwa 120 Fahrzeuge vor Ort. Für die, die nicht auf dem offiziellen Platz untergebracht werden konnten, organisierte die Betreiberin Stellplätze auf dem angrenzenden Gelände. Großes Kompliment, und alles begleitet mit einem Lächeln...
Danke, wir haben es ( wieder einmal) genossen und kommen gern wieder.

10. Juni 2014, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön sauber angelegter Platz. Nettes Personal. Wir kommen wieder.

9. Juni 2014, 15:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat uns sehr gut gefallen, kommen sehr gerne wieder!

26. Mai 2014, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz kommen gerne wieder.
Sani leider nicht sauber .

25. Mai 2014, 10:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dort stimmt alles-Platz ist sehr gut, super freundliches Betreiberteam. Wir fahren gerne dort hin und fühlen uns sehr wohl und willkommen.

19. Mai 2014, 15:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry Leute,
wer hat hier nur all die positiven Bewertungen abgegeben?
Der Platz selbst ist Ok und preislich angemessen.
Nur!! Was gar nicht geht ist der sog. "Hygiene Tempel"
Wasser zum Duschen das man nicht
einstellen kann ob warm oder kälter,weil einfach keine Armaturen da sind.Dann das ganze für 1Euro für 3 Minuten, die auch noch durchlaufen wenn das Wasser abgestellt ist geht heutzutage einfach nicht mehr.
Ich habe entnervt aufgegeben weil mir die vordatierte Temp.einfach zu hoch war.
Und zwei Toiletten für 70 Mobile ist einfach zu wenig da gibt es kein wenn und aber!
Was ich selbst auch für störend empfand ist der Zustand des Weges zur Rezeption....
Links ein Altes Boot das wohl restauriert werden soll,davor jede menge abgebaute Teile davon,die dort herumlagen.
Überhaupt ist der Zugang zu Rezeption eher ungepflegt (Schrottplatzartig) und viele der herumliegenden Sachen gehören hinter Sichtschutz.
Auch das Lager und der Vorplatz gehört aufgeräumt.
Sowas gehört für mich als Kunde dazu.
Alles im allen sind wir entäuscht und können die Positiven Bewertungen hier nicht immer nachvollziehen.

8. Mai 2014, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten nur 1Nacht bleiben,es sind 5 geworden.Das Platzpersonal ist supernett
,absolite Spitze,wie der Platz auch.

19. April 2014, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, saubere Sanitäranlagen, großzügiger Ver und Entsorgungsbereich, sehr freundliche Platzbetreiber. Wir kommen wieder.

14. April 2014, 07:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist gut. Verschieden große Parzellen, so dass für jede Größe was dabei ist. Leider bei Regen sehr matschig. Sanitärhaus sauber. Dusche finde ich für 3 min. 1 EUR zu teuer da es keine Stopautomatik gibt. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Alles in allem empfehlenswert.

27. Dezember 2013, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz. leider für dieser dunkle Jahreszeit nicht so gut geeignet. es ist stockdunkel. Ohne Taschenlampe ist man verloren. schade. aber vielleicht gibt´s ja im nächsten Jahr ein paar Lampen. wir kommen trotzdem wieder...im Frühling.

25. Dezember 2013, 19:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr großzügig bemessen, ruhig, gut ausgestattet. Jedoch etwas trist und leider sehr schlecht ausgeleuchtet.

5. November 2013, 23:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz schlechte Beleuchtung

19. Oktober 2013, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wirklich außergewöhnlich großzügig bemessen. Aber sonstEUR Alles eher durchschnittlich. Klar, die Ansprüche und Geschmäcker sind höchst unterschiedlich, aber wer schreibt, seit langem nichts besseres gesehen zu haben, hat noch nicht viel gesehen oder ist Gönner der Betreiberfamilie.

8. Oktober 2013, 09:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz. Freundliches Personal. Brauchbares Restaurant. Sanitär in Ordnung. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand/ins Zentrum von Damp.

2. Oktober 2013, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner und gepflegter platz. In 5 Minuten ist man am Strand oder im Zentrum. Großzügige Stellplätze , teilweise hat man sogar Meerblick. Wir kommen bestimmt mal wieder her.

27. September 2013, 17:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Muss mich berichtigen:
Kleinmengen an Wasser sind für 10 c zu haben.

13. September 2013, 11:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner platz! Allerdings habe ich auch Bedenken bezügl. des Zeltes. Kann mir vorstellen, dass es bei schönem Wetter recht laut wird.
Was mich eigentlich stört, ist die Tatsache, dass es keine Kleinmengen an Wasser für Kaffee oder Tee gibt.

11. September 2013, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz - genügend Abstand zum Nebenmann - sehr nette Betreiber sehr hilfsbereit - Sanitärhaus etwas zu klein geraten. Waren trotzdem sehr zufrieden :-))

29. August 2013, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider verstehe ich die Kritik von Schreiber Sven nicht. Aber manche Menschen suchen nur etwas zum Nörgeln. Dann bleibt doch weiter im Feldweg am Waldrand stehen, da könntihr meckern. Es ist alles super hier und kein Punkt vom Schreiber stimmt.

26. August 2013, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz,alle freundlich,alles sauber.alles gut zu erreiche
n.Sind schon eine Woche da und bleiben noch .Sehr zu empfehlen

15. August 2013, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aufgrund der Bewertungen sind wir hierhin gefahren. Sind allerdings enttäuscht von diesem "TOP Platz" Waschmaschine in den Damen Sanitärräumen, als Mann ziemlich unpraktisch. 3. min Duschen für 1.- EUR. Läuft auch bei abgestellter Dusche weiter. Duschraum zwar grosszügig aber sehr dreckig. Waschbecken nur mit kaltem Wasser. Keine Möglichkeit Geschirr abzuwaschen. So etwas sollte bei einem Platz der vor 3 Mon. eröffnet wurde meiner Meinung nach eigentlich Standart sein.

14. August 2013, 12:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich muss hier nun auch mal meine Kritik loswerden. Keinesfalls zum Platz und alles was dazu gehört, sondern die Meinung vom Sven am 29.7.13! Bleibe bitte da wo du her kommst. Wer solche Kritik äussert, gehört nicht auf einem super Womo Platz..Diese Meinung vom Sven ist völlig unbegründet.. Hoffe wir treffen uns nicht, lieber Sven.

11. August 2013, 11:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz und schön gelegen. Stellplatzbetreiber ist bemüht alle
Wünsche zu erfüllen.Platz war sehr voll jedoch sind die Stellplätze auf der Wiese am besten und am schönsten!Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Kommen sicher wieder!!

10. August 2013, 17:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren heute erstmalig auf diesem Stellplatz, es wird wohl nicht lange ein Geheimtip bleiben.
Thilo wir kommen wieder....

4. August 2013, 15:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Boah...das Beste was ich seit langem gesehen habe. Kann man keine 10 Sterne vergebenEUR Ich würde es tun! Super netter Empfang. Das Betreiber-Ehepaar macht hier n richtig guten Job. Die ganze Anlage sieht super aus. Allerdings befürchte ich, werden die Duschen nicht lange halten. Nach nur 3 Monaten (seit der Eröffnung) sind schon einige Macken zu erkennen. Und wieso steht eigentlich die Waschmaschine in der Damen-ToiletteEUR Wie soll ich da als Kerl ran kommen?! Anyway...300m bis zur Ostsee. Schöner Strand. Doofe Hochhäuser aus den 70´er. Wieso gibt´s eigentlich keine Haftstrafen für solchen Unfug? Trotzdem hatten wir 3 schöne Meertage mit den Kindern. Wir kommen wieder 100pro!

3. August 2013, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist, aus meiner Sicht, nur gut. Um hier ein "Super" zu erreichen sollten sich doch ein paar Dinge ändern.
1.) Der Preis von 12EUR ist nicht ohne, da sind nicht viele Übernachtungen in der Urlaubskasse drin.
2.) Das Empfangsbüro liegt sehr weit abseits vom eigentlichen Platz.
3.) Ja, und dann sind da noch die samstäglichen Treffen in einem Zelt vor den Waschräumen, die so gar nicht gehen. Leider recht laut, nur die Plätze in den hinteren Reihen bleiben von der Musik und dem Geräuschpegel rund ums Zelt verschont.
Und das alles für 12EUR inclusive.
Da hilft die Lage des Platzes leider auch nicht

29. Juli 2013, 04:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein so toller Platz, das wir gleich unsere Urlaubsplanung hier in Damp verlängert haben. Auch für Kinder viel Platz zum Drachensteigen. Ideal für einen Ausflug zum Strand.
Nette Leute! Kommen bestimmt wieder.

25. Juli 2013, 23:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Noch etwas vergessen, es gibt keinen Rabatt mehr wie beschrieben, sondern nach insg.10 Übernachtungen gibt es eine Kostenlos

Gruss Michael Meyer

18. Juli 2013, 20:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo,
Wie versprochen wollte ich einige Änderungen am Platz mitteilen. Endlich haben wir eine feste Telefonnummer: 04352 9117198
Ausserm wird in ca. 4 Wochen Wlan zur Verfügung stehen. Geplant sind Kosten von 3 EUR pro Tag. Wenn es los geht mit Wlan melde ich mich nochmal.
Viele Grüße auch von Tilo
Michael Meyer

18. Juli 2013, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Super Super so muss es sein! Sehr netter Platzwart ;-)

12. Juli 2013, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Service 6-
Es heißt, wir brauchen nicht reservieren, fahren los und werden dann mit einem Grinsen im Gesicht weggeschickt weil der Platz voll ist.
Verarsche pur.

6. Juli 2013, 08:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz Super Sanitäranlagen Ver und Entsorgung ist absolut vorbildlich kommen bestimmt wieder

5. Juli 2013, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So sollte ein Stellplatz sein. Er wird noch besser werden wenn alles fertig ist. Wir kommen wieder

Er ist sein Geld allemal Wert

2. Juli 2013, 14:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswert. Gute Ausstattung und tolle Lage. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Stellplätze sind großzügig angelegt, allerdings könnte es bei voller Belegung mit den Stromanschlüssen "eng" werden.

2. Juni 2013, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und sauberer Platz. Gutes Konzept, insbesondere der Zugang zur Ver- und Entsorgung verdient großes Lob. Glückwunsch an den Betreiber.

2. Juni 2013, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, grosszuegig angelegter Platz mit viel Platz zwischen den Stellplätzen,Top Sanitaeranlagen, absolut ruhig gelegen, netter Betreiber Tilo mit Team. Ort und Seglerhafen ca. 5 bis 10 Minuten, Sehr gute Ver-und Entsorgungsmoeglichkeit. Hier muss man gewesen sein.

19. Mai 2013, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Glückwunsch an Tilly zu diesem tollen Platz. Alles gut durchdacht. Schön gelegen, ruhig, großzügig. Preis/leistungsverhältnis stimmt und eine Freundlichkeit, von der sich so manch ein Betreiber mal eine Scheibe abschneiden könnte. Wir sind bald mal wieder da. Die Jungs. & Mädels v d Westküste - so long

11. Mai 2013, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz. Sehr
großzügig angelegt, schöne Spaziergänge und Radtouren möglich. Der direkte Weg zum Meer
führt an der Wasserskianlage vorbei.

11. Mai 2013, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 21.04.13 auf dem Platz und sind begeistert. Er ist großzügig eingeteilt mit Sitzgelegenheiten in der Mitte. Der Platz ist sehr ruhig. Auf dem Gelände gibt es ein griechisches Lokal wo wir sehr gut gegessen haben. Angrenzend gibt es eine Wasserskianlage und eine Minigolfanlage. Alle sind sehr freundlich. Jochen

21. April 2013, 09:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz. Saubere WC´s und gute Entsorgungsmöglichkeiten.

20. April 2013, 09:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben den Platz am 06./07.04. Besucht und sind angenehm überrascht. Eine gelungene Anlage und sehr nette Betreiber. Wir werden wieder hin fahren.

7. April 2013, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein paar Außenanlagen sind noch nicht ganz fertig, aber es sieht schon richtig gut aus. Platz und Sanitäranlagen ordentlich und sauber, Personal freundlich

29. März 2013, 11:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wünschen viel Erfolg. Es gibt noch viel Arbeit und viele Pläne, die der freundliche Betreiber noch umsetzen möchte.

28. März 2013, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein