Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Uns hat es hier sehr gut gefallen, es ist ruhig und die Aussicht auf den Rhein traumhaft schön. In der Nähe gibt es ein tolles Restaurant und die Wege am Rhein laden zu Fahrradtouren ein.
Der Preis ist absolut okay. Wir kommen gerne wieder.

5. August 2022, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren ein Nacht. Alles top. Rheinblick und Eisenbahnstrecke die leider sehr stark befahren war.
Sauber und gut. Kommen wieder.

26. Juni 2022, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zweckmäßiger Platz, alles okay

20. Juni 2022, 09:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderbar angelegter Stellplatz mit allem, was der WoMo-Fahrer braucht, und in perfekter Lage. Wer hier von Kuschelcamping schreibt, stand noch nie auf einem wirklich engen Stellplatz und sollte zukünftig sein Glück lieber auf einem Campingplatz suchen. Wir kommen jederzeit gerne wieder hierher. Im Ort ist "La Dolce Vita bei Pepe" absolut zu empfehlen!

31. Mai 2022, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Heute zum 1. Mal auf diesem Stellplatz,
herrlicher Blick auf den Rhein mit viel Schiffsverkehr sowie auf Eisenbahnbrücke mit Zugverkehr ...... Rad/Fussgängerweg direkt erreichbar, natürlich auch viel benutzt. Auch viele singende Vögel in den Bäumen.....alles absolut normale Lärmpegel !!!! parzellierte Plätze für normale Mobile ( meins 7,40 x 2.20 ) absolut ausreichend ..... saubere Entsorgungsstation .... E anschluss 13A .... mein Fazit: alle die hier was zu bemängeln
haben , Reisemobil verkaufen und ab ins Hotel 😉

22. Mai 2022, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sa. 14.05.22 Es ist super Wetter und dann dieser Stellplatz, einfach Klasse. Infrastruktur klar und einfach, naja was soll‘s mit dem Münzparkautomat und für Strom dasselbe. Einfach mehr Kleingeld mitnehmen. Mit Karte oder Handy wäre zeitgemäß aber er schluckt alles ab 10 Cent., Anders der Stromlieferant der braucht haargenau 1€-Stücke. Das mit der nahegelegenen Bahnstrecke,…. ok. Manche Züge poltern laut daher, die kleinen Regionalbahnen sind kaum zu hören. Uns hat es im Camper nicht gestört. Die Lage ist genial so direkt am Rhein und mit Fahrrädern ist man leicht innerhalb ca 30 Minuten in Koblenz oder Andernach. Ja man steht recht eng aber man muss ja nicht den gesamten Markisenauszug nutzen. Mit den Hunden kann man getrennt vom Radweg weit laufen.
Wer Luxus will bringt ihn mit oder geht auf einen Campingplatz, es ist nun mal ein Stellplatz aber ein richtig guter insgesamt.

14. Mai 2022, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer toller, familiärer Platz. Alles vorhanden außer WC und Duschen, aber geht auch so. Toller Blick auf den Rhein.

20. April 2022, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super, ok man kann seine Markise nicht rauskurbeln aber was solls istn schöner Platz mit allem Drum und Dran.
Der Parkautomat ist ne Wucht nur Münzgeld mit Kreditkarte wäre besser.
Da denkste hast genug für deinen Strom geht das ganze 1 euro Paket für den Münzautomaten drauf.

18. April 2022, 12:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kommen seit ein paar Jahren immer wieder mal vorbei. Oftmals auf der Heimreise aus den Niederlanden. Der Platz ist sehr stark frequentiert, sondass wir schon öfter auf dem Parkplatz davor, oder in der Nähe im Gewerbepark Mühlheim-Kärlich übernachten mussten. Wenn wir einen Platz haben, vor allem im vorderen Rondell, möchte man ihn eigentlich nicht mehr hergeben.

16. März 2022, 14:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

die lage ist grundsätzlich okay. Allerdings sind die einzelnen plätze viel zu klein. die Markise fährt dort niemand aus, wenn alle plätze belegt sind

29. Januar 2022, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkt am Rhein. Preis Leistung völlig okay. Alles da was gebraucht wird. Leider macht das grillhaus vom örtlichen Anbieter hinter dem Platz am Wochenende oft lautstark Party bis morgens um 3.00 Uhr. Sehr schade für einen solch schönen Platz

26. Januar 2022, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz liegt sehr gut und nah am Wasser , man kann viele Schiffe beobachten und die Aussicht genießen . Negativ Punkt ist in der Nähe eine Eisenbahnbrücke sich befindet und hier auch nachts verkehr ist , was recht laut ist .

21. Januar 2022, 12:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Waren 2021 über Weihnachten dort. Es war sogar ein kleiner Weihnachtsbaum aufgestellt. Strom, Wasser und Abwasserplatz.
Tolle Lage direkt am Rhein
Man kann die Parknow App nutzen.

10. Januar 2022, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkt am Rhein neben einem Sportgelände. Gut angeordnete Plätze mit direktkem Blick auf den Rhein. Im Sommer sicher voll, im Herbst/Winter freie Platzwahl. Preislich etwas höher, dafür ein gepflegter Wohnmobilhafen.

Wir kommen sicher wieder.

13. November 2021, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz für eine Zwischenübernachtung oder auch länger. Die Aussicht ist super. Sauberer Platz und der Preis ist auch okay. Das Städtchen ist etwas trostlos, aber mit Rädern dabei kann man super die Gegend erkunden.

19. Oktober 2021, 07:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider mit Dauercamper überfüllt, man steht sehr eng zum Nachbarn. Ist was für Kuschel Camper. Sind weiter gefahren.

22. September 2021, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch hier weder Dusche noch WC wie angegeben. Schade und diskriminierend für VW Bulli ausbauen ohne WC. Junge Leute mit nicht so viel Geld sich n Kastenwagen mit Sanitär werden gezwungen wild zu stehen. Danke dafür

7. Juli 2021, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zwar stehen wir nicht in der ersten Reihe, aber auch auf unseren Platz ist es schön. Der Platz ist gut ausgestattet, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Von uns volle Punktzahl…..

5. Juli 2021, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz und sehr freundliche und hilfsbereite Bauhofmitarbeiter. Wir kommen wieder.











,


2. Juli 2021, 14:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz. Leider immer belegt. Es wir zu wenig gewechselt.









4. Juni 2021, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich der letzten Bewertung vom 22.05.2021 anschließen. Das war nicht OK was da mit Plätze freihalten abging.

25. Mai 2021, 11:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz. Leider immer sehr schnell belegt. Dies liegt aber zum größten Teil daran, dass Plätze für Freunde freigehalten werden. Und das die meisten Camper länger als 4 Tage die Plätze blockieren. Leider wird dies vom platzwart geduldet. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.

22. Mai 2021, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

nach einer ernüchternden Weiterfahrt vom Stellplatz in Koblenz haben wir hier fast paradiesische Zustände vorgefunden. Ein gut organisierter, komplett ausgestatteter (wenn auch z.Zt. wegen der Coronapolitik eingeschränkt nutzbar) und in ansprechender Umgebung gelegener Stellplatz mit einem sehr hilfsbereiten und freundlichen Betreiber. Der am Platz von der örtlichen Bäckerei angebotene Brötchenservice klappt hervorragend und der ebfalls angebotene Pizzaservice überzeugt nicht nur mit schneller Lieferung ans Wohnmobil, sondern auch mit guter, schmackhafter Ware bei recht günstigem Preis.
Wir fühlen uns rundum pudelwohl.
Ein wichtiger Hinweis: für die Serviceautomaten ist Mümzgeld erforderlich (Stellplatz und Strom viele 1€ Münzen, Wasser 10ct oder 1€).

17. Mai 2021, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz guter Preis

3. November 2020, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir standen leider nur einen Tag hier, da wir auf der Durchreise waren und finden den SP aber echt gut. Zum Radeln/Wandern am Rhein sehr geeignet. Platzwart, V/E, Strom, Gasflaschentausch verfügbar; WC und Dusche stehen aus aktuellem Anlass nicht zur Verfügung. Der Platz hat alles, was man braucht. TOP: Der Brötchenservice!!
Für ein, zwei Nächte sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder!!

2. November 2020, 14:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, alles da was man als Wohnmobilist braucht. Brötchen hängen morgens am Womo ist doch toll.
Wir haben sogar eine Gasflasche am Sonntag tauschen können, sehr nett und freundlich

19. Oktober 2020, 09:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben den Platz nach 16 Uhr erreicht und auch noch per Zufall einen Platz für große Mobile erreicht Nette Womobilisten haben uns alles wissenswerte mitgeteilt Wer Schiffe kucken will ist hier richtig und der Bäcker ist hervorragend

5. Oktober 2020, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, direkt am Rhein. Das Dorf am Platz bietet wenig, daher kann man den Brötchenservice empfehlen. Die Pizzeria in der Nähe ist nicht so gut. Besser alles dabei haben.

5. Juli 2020, 11:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also dem Vorschreiber können wir überhaupt nicht zustimmen. Wir haben diesen Platz als ruhig empfunden. Auch die Stellplätze fanden wir nicht klein und wir haben kein kleines Wohnmobil! Sie laufen Fächerartig nach hinten aus, man kann auch noch einen Grünstreifen hinter dem Mobil nutzen. Das ist doch überall So, in der ersten Reihe wollen alle mal stehen. Also wir würden diesen Platz jederzeit wieder anfahren. Das sagt der "König von Scheißegalien" 😁😂

8. Juni 2020, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll gemeinter Platz, mit kuschelig engen Parzellen.Wecker ist notwendig, weil der direkt angrenzende Bauhof extrem pünktlich um 07: 00 Uhr, alle verfügbaren Fahrzeuge und Maschinen bewegt, dann folgen die typischen Gespräche der MitarbeiterInnen. Durch die rheintaltypischen Geräusche ist es es nicht sonderlich leise. Extrem ist auch der Run auf die erste Reihe

8. Juni 2020, 08:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 1 Nacht hier. Standen in der zweiten Reihe und konnten trotzdem die Schiffe sehen. Sehr schön angelegt mit allem was ein Womobilist braucht - Müll Wasser Entsorgung WC und Grauwasser. Sehr ruhig. Direkter Zugang zum Fuß- und Radweg am Rhein. Über den Ort können wir leider nichts berichten

23. Mai 2020, 23:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unmöglich hier.... der angrenzende Bolzplatz (ca15 Meter) wird sogar bis spät in die Nacht genutzt! Aktuell um 23:15 sind Jugendliche da und machen einen riesen Lärm..
Das war jetzt schon zum zweiten mal bei uns so.

3. Januar 2020, 23:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Obwohl wir bei Dunkelheit ankamen, konnten wir uns gut orientieren. Der Platzwart half uns, auch etwas zu essen zu finden. Für den Brötchen-Service muss die Bestellung deutlich VOR 19 Uhr im Kasten liegen, es klappt aber mit Telefonieren trotzdem. Toll, der Blick auf den Rhein! Die Schiffe sind eher erwünscht. Schade, dass man mit Münzen statt Karte zahlen muss.

15. November 2019, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben gerade so um 18:00 den letzen Platz ergattert, bei uns war es schön ruhig und alle Leute waren nett! Im angrenzenden Biergarten haben wir zu Abend gegessen, war zwar einfach aber lecker und vor allem preiswert. Man kann direkt am Rhein spazieren oder abends auf den Bänken 10 m vom Stellplatz den Sonnenuntergang genießen. Die Brötchen vom Service waren auch lecker. Der Stellplatz kann nix dafür wenn es laut ist sondern nur die Menschen die gerade Gäste sind. Wir haben uns wohl gefühlt!

22. Juni 2019, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, liegt alles im Auge des Betrachters, wir waren zufrieden.

2. Mai 2019, 15:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz.
Einziges Manko:
Mit 3,5 bis 4,5m Breite sind die Stellplätze sehr klein und relativ laut ist er auch.

12. März 2019, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit einem tollen Service den man nicht so oft geboten bekommt.
Brötchen werden am Wohnmobil deponiert und eine Gasflasche direkt zum Standplatz gebracht.
Besser geht nicht.

8. Januar 2019, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten Glück und endlich mal einen freien Platz, sogar noch in der ersten Reihe, ergattert.
Schön angelegter Stellplatz mit festem Untergrund. Wir hatten zwei Tage Regen und da ist das sehr praktisch.
Bei Belegung mit sehr großen Wohnmobilen wird es etwas eng nebeneinander. Ansonsten ist genug Platz um die Tür bequem auf und zu zu machen. 😉.
V+E an der Ein-/Ausfahrt. Etwas ungünstig, wenn man abreisen will und dort eine Schlange steht.
Gasthof zur Post fußläufig. Essen dort sehr lecker. Ansonsten ist Urmitz sehr ruhig. Ab und an Hört man die Bahn.

3. November 2018, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Echt der Hammer, immer voll, dann absoluter Hass gegen Hunde, dann möchte ich Wasser haben schmeiß 3mal 10 Cent und kein Wasser, kein WLAN, muss man nicht noch mal. Es gibt tausend bessere am Rhein entlang, also mein Tipp weiterfahren

18. Oktober 2018, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

....muß nun doch 5 Punkte vergeben....“Kuschelcamping vom Feinsten“ und schattiger Stellplatz gilt für die hinteren Plätze. Stehen jetzt in der 1. Reihe, da ist gut Platz und die Sonne kann man auch genießen....alles ist gut👍

27. September 2018, 19:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

....Kuschelcamping vom Feinsten....würde man aus 3 Stellplätzen 2 machen und dafür nicht 7.00 Euro sondern 10.00 Euro Stellplatzgebühr nehmen gäbe es auch volle 5 Punkt von mir....für eine Übernachtung ok....

26. September 2018, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur ein schöner Platz. Was will man mehr.

18. Mai 2018, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu einem Top Stellplatz gehört eine Top-Beschreibungund das ist leider im Stellplatzführer nicht der Fall.
Klar es gibt eine Dusche, jedoch im Sportheim und die ist dann eben auch nur benutzbar wenn da was los ist. Mit der Toilette sieht es ähnlich aus, doch da kann wer will im Notfall auf die Toilette auf dem angenzenden Friefhof ausweichen.
Trotzdem ist es ein schöner Platz, sollte halt nur besser beschrieben werden.

10. Mai 2018, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

netter platzwart Top Platz bekommen ( nr 14)

3. Mai 2018, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles super hier, leider wissen das mehrere Benutzer, also Stellplatz war voll... Wir haben am Parkplatz übernachtet, und ordentlich bezahlt. Es war Kirmes in der Stadt, wir haben hier sehr nette Einwohner getroffen, und haben uns sehr wohl gefühlt hier. Leider waren nicht viele vom Stellplatz im Dorf, eigentlich Schade, weil die eine so schöne Fete hatten
Wir kommen wieder, und dürfen dann vielleicht auf den prima gepflegten Stellplatz übernachten. Wenn nicht, kann ich jeden das Dorf empfehlen!!

1. Mai 2018, 00:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren von Ostersonntag bis Ostermontag dort.
Toller Platz nur zu empfehlen 👍👍

2. April 2018, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke Gemeinde Urmitz. Einfach super das Preis/Leistungsverhältnis. Ich würde mir gerne viele Urmitz wünschen.

30. März 2018, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit guter Ausstattung. Brötchenservice bis zum Fahrzeug. Für Stellplätze, an denen kein direkter Sat-Empfang möglich ist, stehen kostenlos externe Sat-Steckdosen und Kabel bereit. Schiffahrt und Eisenbahn sind rheintaltypisch zu vernehmen. Wer dies vermeiden will, kann sich leider nicht an den Rhein stellen. Der Platz ist stark frequentiert. Man muss ein wenig Glück haben um eine Lücke zu erwischen und ggf. vor dem Platz warten, bis etwas frei wird. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Stellplatz.

26. März 2018, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super SP, kommen gern wieder

25. März 2018, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles so wie es sein soll. Gaststätten und Geschäfte sind fussläufig zu erreichen. Leider kann nur mit Kleingeld bezahlt werden, Wechselautomat oder Ec Aktzeptanz wäre super. Kommen gerne wieder

16. März 2018, 13:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz wie ein Stellplatz sein soll. Wir verstehen einige vorherige Kommentare nicht...wer am Rhein ist und sich über die vorbeifahrenden Schiffe und Züge beschwert sollte in die Berge 🗻 fahren. Wer als Womo-Fahrer Duschen und WC braucht ist eventuell im Hotel besser aufgehoben. Das gibt es aber nicht für 7 - in Worten Sieben- Euro! Wir können diesen Stellplatz uneingeschränkt empfehlen!

9. März 2018, 21:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind das erste Mal hier und von dem Chef sehr herzlich und freundlich begrüßt worden 😊 super Stellplatz mit Blick auf den Rhein 😳 wir werden wiederkommen es gefällt uns sehr gut hier 👍👍👍👍

9. März 2018, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top SP ! wer hier keine 5 Sterne vergibt...
Super freundlicher Platzwart. Alles vorhanden. Hier hat die Gemeinde mal etwas richtig gutes für Wohnmobilisten getan. Wir kommen wieder. Hier stimmt einfach alles. Umgebung super für alles.

8. März 2018, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz zu einem superfairen Preis
Wir waren 3 Tage da und kommen gerne wieder.

Essentipp: Gasthof zur Post
Super Essen, sehr nette Wirte.


25. Februar 2018, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit Blick auf den Rhein. Toll zum spazieren oder radfahren. Hunde sind willkommen. Brôtchen Service am Platz. Und Deutschlands grösster Berger Store ist nicht weit entfernt 👍😊

11. Februar 2018, 07:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das meiste ist gesagt. Top Lage etwas eng, aber das weiß man ja vorher.
Nicht zu empfehlen ist der Itaiener ca 300 entfernt. Man kommt daran vorbei.
Die schlechteste Pizza die wir je gegessen haben.

3. Februar 2018, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz in Urmitz direkt am Rhein gefällt uns sehr gut. Ein super Platz den wir immer wieder gerne anfahren. Nur empfehlenswert. Super Schöner Platz mit Netten hilfsbereiten Platzwart und Tolle Betreiber. Der platz bietet alles was man braucht deshalb 5 Sterne. Macht weiter so wir kommen wieder

13. November 2017, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz in Urmitz direkt am Rhein gefällt uns sehr gut. Ein super Platz den wir immer wieder gerne anfahren. Nur empfehlenswert. Super Platzwart tolle nette Betreiber alles was man braucht ist am Plat 5 Sterne

13. November 2017, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner empfehlenswerter Platz.
Einfach nur empfehlenswert. Super Platzwart tolles Städtchen in Urmitz stimmt einfach alles.Wir kommen wieder

13. November 2017, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist zwar sehr schön angelegt , aber viel zu klein. Man steht derartig dicht am Nachbarn, das man beim aussteigen aufpassen muss, nicht beim nächsten in die Tür zu fallen. Geeignet höchsten für die Hälfte der angegebenen Stellplätze.
K. Bartram

8. September 2017, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nach drei anläufen endlich einen Platz bekommen.
Leider immer sehr voll hier. Etwas mehr Platz rund um die Parklücke wäre sehr schön.
Sonst toll angelegt,und sauber.

17. Juli 2017, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich dem Vorredner nur anschließen : Lage gut, wer Asphaltwüste und Kuschelcamping ohne Markisennutzung aus Platzmangel liebt, ist hier wirklich gut aufgehoben ...

20. Juni 2017, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hervorragend gelegener Platz mit einer guten Infrastruktur sehr netter Platzwart zum Thema Hunde wir waren mit unseren zwei Dackeln da und es hat uns nicht gestört das wir sie anleinen müssten es gibt auch Menschen die Angst oder sich von Hunden gestört fühlen das sollte man akzeptieren

19. Juni 2017, 08:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz netter Platzwart und zum Thema Hunde unseren beiden Dackeln ist kein Zacken aus der Krone gefallen weil sie angeleint waren . Uns fehlt nur das Verständnis für die Hundehalter die sich zu fein sind die Hinterlassenschaften ihrer Vierbeiner zu entsorgen

18. Juni 2017, 14:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist genial. Die Technik guter Standard. Man steht extrem eng zwischen den Nachbarn... Das Kuschelcamping ist nicht mein Ding. 1 Übernachtung reicht mir

15. Juni 2017, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 11.06.17 hier. Der Platz ist super. Sehr sauber, Liegewiesen und einen tollen Blick auf den Rhein. Diesen Platz empfehlen wir gerne weiter

11. Juni 2017, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der Platz ist Klasse alles stimmig da kann man keine Kritiken anbringen uns gefällt er immer gut

9. Juni 2017, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mensch Leute, es nutzt diesem Forum nichts, wenn Ihr Euch so auf gefühlten Ebenen bewegt. Also Heike und Heinz: Der Platz ist wirklich toll. Auch in der zweiten Reihe. Dann muss man wohl aus dem WoMo raus. Hunde: Warum nicht an der Leine? Sind nicht der Mittelpunkt für jedermann. Hab keinen und hab sie lieber an der Leine. Und es geht nicht um einen Hundestellplatz! Wichtig: das mit Dusche und WC klappt erst nachmittags, leider. Ansonsten alles bestens! Und für kleines Geld!

7. Juni 2017, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 06.06.2017 hier. Super Stellplatz, sehr gute Aussicht auf den Rheon, absolut sauber, sehr gute Ver-und Entsorfungsmöglichkeit. Pizzeria in der Nähe sehr tu empfehlen. Radtourmög ichkeiten an Tafel vorgeschlagen. Das alles für nur 7 Euro , Spitze !!

7. Juni 2017, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wirklich sehr ordentlich mit allem, was man braucht. Wir hatten Glück, den letzten freien Platz zu ergattern. In der zweiten Reihe war der Blick auf den Rhein nur ein winziger Ausschnitt. Für Hunde ist der Platz nicht das große Vergnügen. Sie sind streng an der Leine zu halten, gefühlte 10 Schilder weisen darauf hin, und auch außerhalb des Platzes am Rhein ändert sich das nicht. Die Parzellen sind gerade ausreichend groß, man muss es schon kuschelig mögen. Wer es lieber etwas legerer und freier mag, ist hier definitiv verkehrt.

5. Juni 2017, 08:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, cooles Wetter, 7 Euro. Schöne Rhein Aussicht auch in der 2.e Reihe. Entspannte Leute. Somit alles richtig gemacht. Kommen wieder..

2. Juni 2017, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr guter Stellplatz. Plätze ausreichend groß. sehr sauber und liebevoll gepflegt. gute Ver-und Entsorgung. Preis in Ordnung. netter Ort mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Radweg direkt am Platz. Bahn in Hörweite aber zum aushalten. Empfehlung zum anfahren

2. Juni 2017, 14:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Beim 3.anlauf endlich einen Platz bekommen. Sehr schöner Platz, alles mit liebe hergerichtet.
Die Plätze könnten ruhig großzügiger ausfallen. Die Nähe zu dem Nachbarn ist sehr eng.
Leider ist es hier immer sehr voll, bzw.besetzt.

6. Mai 2017, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super an enge Parkbuchten muss man sich wohl gewöhnen.

6. Mai 2017, 11:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Stellplatz direkt am Ufer. Alles vorhanden was man braucht. Wir kamen unter der Woche, spät am Nachmittag an und es waren noch Plätze in der ersten Reihe frei.

Am Wochenende ist es hier bestimmt brechend voll aber heute ist es herrlich :)

3. Mai 2017, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegter Platz waren vom 28.4.-01.05.17 dort sehr voll
Mussten eine Nacht davor warten am nächsten morgen Platz bekommen
Platzwart freundlich Strom 1 Euro für 8 Stunden ist ok
Kommen wieder

1. Mai 2017, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz am Rhein. Großes Lob an die Gemeinde Urmitz. Können wir nur empfehlen. Brötchenservice, Pizzataxi, Top Anlage V/E. Kommen bestimmt noch mal wieder.

24. April 2017, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So langsam nervt es von einzeln Wohnmobilisten das ewige Gemeckere über zu lauten Schiffsverkehr Bahnverkehr Autobahnen abgesperrte Toiletten keine duschen und so weiter zuhören.
Wenn mir es auf einem Platz nicht gefällt dann fahre ich weiter und bleib nicht eine Woche lang stehen um dann später alles negative zu dokumentieren und sich zu beschweren. Was macht der denn im Ausland in Frankreich Italien und anderen Länder die haben noch lange nicht so schöne Stellplätze wie wir in Deutschland. Ein Tipp für diese ewigen nörglern. Fahrt auf einem Campingplatz dann zahl die halt das Dreifache und seid wahrscheinlich auch nicht zufrieden. Ich gebe 4 Sterne ohne mich über irgendwas zu beschweren.

21. April 2017, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von diesem Platz können sich alle anderen Stellpl?tze eine Scheibe in Deutschland abschneiden!!!
Der Ort leistet hier hervorragende Arbeit indem er ein absolut super Team zwischen Platzwart, Entwickler und Wirtschaft im Ort kombiniert!
Weiter So!!!
Eure Freunde aus Schweden!!!

19. April 2017, 00:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz ! Sehr gepflegt, direkt am Rhein gelegen,netter Platzwart! Ob zum Fahrradfahren(ca.12 km nach Koblenz), Spazieren gehen mit oder ohne Hund ! Kommen bestimmt wieder!

15. April 2017, 09:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sauber und schön angelegt. Für uns hat er alles was wir brauchen. Bahn und Schiffe sind hörbar störten uns hier aber nicht. Einzig die schmalen Stellplätze wären bei Vollbelegung nicht so unser Ding.

28. Februar 2017, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, sehr freundlicher Platzwart. Brötchenservice 1A. Alle Plätze mit Blick auf den Rhein.

26. Februar 2017, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz mit allem was ein Wohnmobilist braucht . Die Gemeinde gibt sich sehr viel Mühe und ganz besonders wichtig alles sehr nette Leute die einem den Aufenthalt angenehm machen. Das war nicht unser letzter Besuch in Urmitz.

12. Februar 2017, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Nachrichten für das neue Jahr 2017

Robbi (alter Platzwart ) und Hermann wollen gut, ehrlich und redlich miteinander umgehen .
Die Ortsgemeinde Urmitz prüft die Einführung eines freien
WLAN Netzes im Ortsbereich und am Wohnmobilstellplatz.

27. Dezember 2016, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist schon erstaunlich wie unterschiedlich dieser Platz bewertet wird. Je nach Ansprüchen, ob mit Hund oder ohne. Ob Dusche, Restaurant oder Biergarten wichtig ist.
Meiner Meinung nach ist der Platz schön, ok, man hört den Zug und die Schiffe, und die Plätze sind schmal wenn alles belegt ist. Dank der Punkte kann man ja werten. 5 Sterne kommen bei mir sehr selten vor, da muss dann schon ALLES stimmen.

Ein Punkt mehr für den Bäcker, ein Punkt weniger wegen der Schmalheit der Plätze.
Bleiben drei...weil ein Spitzenplatz ist es meiner Ansicht nach nicht.

22. November 2016, 18:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz bekommt von mir 5 STERNE da alles vorhanden ist was man braucht!
Platz ist gepflegt und bei Problemen oder Fragen steht der freundliche Platzwart
einem zur Seite!
Danke auch an die Gemeinde die einen so tollen Platz geschaffen hat!
Und den unzufriedenen Wohnmobilisten empfehle ich einen Campingplatz
anzufahren wenn ihnen was in Urmitz nicht Passt!

10. November 2016, 15:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Manfred,das sich die Gemeinde viel mühe gibt kann ich nur zustimmen. Aber wenn man an den Rhein fährt muss man damit rechnen das auch mal ein Schiff vorbeikommt. Die Eisenbahnbrücke ist auch nicht zu übersehen . Ich habe in meinem Womo Toilette und Dusche bin somit autark warum ich auch Wohnmobil fahre. Mein Tipp fahr auf Campingplätze da hast du alles was dir fehlt

.

6. November 2016, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Gemeinde gibt sich Mühe,aber der Platz ist einfach zu laut.
Sorry wenn die Züge über die Brücke donnern oder die Schiffe mit der tiefen Frequenz gefühlt durch dein Womo fahren,das geht gar nicht.
Dusche und WC nich mehr geöffnet,weil das Wetter nicht mehr so gut ist und das Sportlerheim schon früher im September zu machte.....

26. Oktober 2016, 00:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So ein toller Platz danke danke der Gemeinde urmitz für diesen Service. Bitte ignorieren Sie die unmöglichen negativ eingestellten Menschen die nichts haben wie ihr wohnmobil und sich über nicht überdachte sanistationen, über in der 2. Reihe stehen und über den kurzen weg zum duschen aufregen, (Anm.d.Redaktion: Gekürzt. Bitte sachlich bleiben!). Bleibt zu hause und nehmt uns normalis nicht die Plätze weg.

25. Oktober 2016, 18:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vielen Dank! Ein super Platz. Man steht schön, es ist ruhig, kann schön mit den Hunden gehen. Für 1 Euro 8 Std. Strom und Klasse Brötchendienst! Wir kommen wieder! ....vom Friedhof sind wir übrigens nicht belästigt worden, auch wenn es schon Ende Oktober ist, lach.

24. Oktober 2016, 08:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir bedanken uns bei der Gemeinde Urmitz für diesen tollen Stellplatz! Wenn ich die Bewertungen lese denke ich einige Wohnmobilisten sollten ihr Womo verkaufen und im Hotel Urlaub machen . Wir sind Gäste in den Gemeinden die wir anfahren , das ist wohl den meisten nicht mehr bewusst !!! Also sollte man sich auch wie solche verhalten !!! Dann haben wir, die solche Plätze zu schätzen wissen,mehr Platz!

20. Oktober 2016, 13:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauber und gepflegt.
Super Brötchenservice, der gegen 8 Uhr bis ans WoMo liefert.
Sind abends angekommen und haben uns beim Spaziergang mit dem Hund ein wenig über den Friedhof 2m weiter erschrocken.
Also ist der Platz nicht für Leute denen schnell unheimlich wird geeignet.
Da in der Beschreibung rein gar nichts davon steht und ich es auch nicht so toll finde fast auf dem Friedhof zu schlafen, leider nur 4 Punkte

12. Oktober 2016, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz war nur schade das der Biergarten schon Saison Ende hat aber dafür stimmt der Preis.

12. Oktober 2016, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz wenn man in der ersten Reihe steht

10. Oktober 2016, 22:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, Super Preis-Leistungsverhältnis, toller Blick - man kann Kritikpunkt auch an den Haaren herbeiziehen !!!!

3. Oktober 2016, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz wäre ein Traum wenn es eine überdachte Fäkalienstation , einen Geldwechselautomaten und genügend Mülleimer für die Müllentrennung geben würde.
Der Brötchenservice bis an die Tür ist super!!!
Viele Grüße

1. Oktober 2016, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von der Lage der ersten Plätze ist es ein schöner Platz! Leider wird nicht erwähnt, das man auf einer Seite einen schönen Blick auf den Friedhof hat der nur ca.2m entfernt ist! Duschen soll möglich sein bis ende Oktober, schön wäre es gewesen, es ist seit dem 3.Wochenende im September geschossen! ! Deshalb sind wir nach einer Nacht weitergezogen!

1. Oktober 2016, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im September an einem Freitag dort und der Platz war total überfüllt . Reserveplatz auf Sportplatzasche war keine echte Alternative. Die unmittelbare Nähe zum Atomkraftwerk wertet den Platz zusätzlich ab. Wir sind weitergefahren!

25. September 2016, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum dritten Mal dort gewesen, erstmals in VIP Lage direkt mit Rheinblick. Schöner Platz, sympathischer neuer Platzwart. Brötchenservice vom Feinsten. WC und Duschen etwas umständlich.

13. September 2016, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

@Ralf wie kann man einen Stellplatz schlecht bewerten nur weil man kein platz bekommen hat!
Wenn einem der ausweichplatz mit rotem Sand nicht passt muss man weiterfahren!
Wieder solche Camper die die Welt nicht braucht!
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und geben dem Platz 5 Sterne!

10. September 2016, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Parkplatz überfüllt und mussten auf einen Parkplatz mit rotem Sand ausweichen und dann noch 7 Euro bezahlen und danach erst mal Wohnmobil putzen

6. September 2016, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, günstig gelegen für Radtouren nach Koblenz (14km) oder Andernach (12km), toller Blick auf den Rhein, Preise sehr fair, Nachteil: im angrenzenden Sportlerheim am WE oft Feiern, daher nicht nur sehr laut, auch die Sanitäranlagen -wer sie braucht- können nicht genutzt werden.
Platz selbst ist sehr gut gepflegt, wenn belegt, steht ein Ausweichplatz auf Schotter zur Verfügung.

4. September 2016, 17:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, sehr zu empfehlen.

4. September 2016, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, direkt am Rhein. Soweit okay. Aber am WE wg. Veranstaltungen im Tennisclub oder Biergarten nicht zu empfehlen. Dann wird es unerträglich laut bis teilweise 6 Uhr. Wir wollten schon die Polizei rufen. Eine echte Zumutung!!!

28. August 2016, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am Wochenende in Urmitz aufgrund der guten Anbindung nach Koblenz (Rhein in Flammen)!
Wollten nicht mehr nach Urmitz kommen aufgrund verschiedener Unstimmigkeiten mit dem alten Platzwart! Als wir von Freunden hörten das nun ein neuer Platzwart dort ist starteten wir nochmal einen Versuch! Alles läuft Super neuer Platzwart versorgt einen mit Informationen und hat auch bei anderen Problemen ein offenes Ohr! Platz ist sauber und man kann direkt in der Nähe Duschen!
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und wir werden nun öfter kommen! Daumen hoch für Urmitz!

16. August 2016, 13:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Totale Abzocke. Waren am Wochenende dort. Mussten auf dem öffentlichen Parkplatz vor dem Stellplatz übernachten da der Stellplatz komplett voll War. Haben den gleichen Tarif bezahlt, hatten aber keinen Strom und konnten auch die Duschen nicht nutzen wegen einer privaten Feier im Tennisheim. Entsorgung ist mitten im Stellplatz. Könnte man auch etwas außerhalb platzieren. Lärmbelästigung War enorm. In beiden Nächten wurde gleich neben dem Stellplatz lautstark bis morgens um 5 gefeiert. Nie wieder.

15. August 2016, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz mit Super Service! Alles in der Nähe und Fußläufig gut zu erreichen! Netter junger Hilfsbereiter Platzwart der alles im Griff hat! Gastronomie Zur Post zu empfehlen!

14. August 2016, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz in der ersten Reihe! Haben selten so einen netten Empfang erlebt. Und das, so schien es uns, war nicht einmal der Platzwart selber, sondern wohl ein "Hiesiger". Vielen Dank! Der Blick auf den Rhein war wunderschön!

1. August 2016, 22:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Genialer Platz hier stimmt einfach alles

28. Juli 2016, 23:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben immer Pech. Der Platz ist

voll, wenn wir kommen. Und in die letzte Ecke wollen wir uns auch nicht stellen. Dann fahren wir eben weiter.

27. Juli 2016, 11:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Endlich handelt es sich wieder um einen "Stellplatz" auf dem jeder, jeden Tag die Möglichkeit hat, einen Platz in der 1. Reihe zu bekommen. Wir waren 3 Tage da und jeden Morgen wurden die Hälfte der Plätze frei für neue Gäste und durch die halbrunde Anordnung war die Stimmung super. Wir kommen gerne wieder.

22. Juli 2016, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz direkt am Rhein. Sehr freundlicher Platzwart der uns gleich mit infomaterial versorgt hat. Brötchenservice ist optimal. Für eine Nacht auf jeden Fall interessant da Toilette nur im tennisheim vorhanden ist.

20. Juli 2016, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Platz, unmittelbar am Rhein. Aber mehr auch nicht. In Urmitz gibt es nicht viel zu sehen. Gastronomie bescheiden. Die Bahn hat uns nicht gestört. 4 Sterne für den Platz, 2 Sterne für den Ort.

13. Juli 2016, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eiin sehr schöner Platz direkt am Rhein. Leider haben wir an beiden Tagen durch die Musik aus dem benachbarten Partyblockhaus vor 4 Uhr morgens nicht schlafen können. Hier kommen wir nicht wieder hin. Das ganze Wochenende versaut.

10. Juli 2016, 00:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ok herrman . im april mai und juni gelten die neuen regeln nicht oder ? wenn nur vier max zehn autos da sind und der einz
elhandel davon profitiert . die eintagsfliegen und wochenendurlauber lassen kein geld in urmitz die bringen alles von zu hause mit . den platz bewerten wir nach wie vor hoch ein , die neuen regeln nicht seit der schreihals weg ist

7. Juli 2016, 11:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Niederhreiner
es fällt auf, dass Sie enttäuscht sind nicht mehr sechs bis acht Wochen den schönen Platz mit Rheinsicht für 7 Euro Tagesgebühr genießen zu können, darum werten Sie ihn nun auf 2 Sterne ab.Unser kleiner Platz ist für alle da und viele Gäste haben sich über die besondere Behandlung von Dauercampern beschwert.ln den Stellplatzführern und im Internet stellt sich der Platz sehr gut dar und viele Mobilisten nehmen lange Wege auf sich (zb.Skandinavien ) um dann festzustellen, dass Plätze in der ersten Reihe laufend durch den alten Platzwart reserviert werden ,obwohl das vom Betreiber des Platzes nicht erlaubt ist. Ob der Platz nun durchschnittlich wird, liegt bestimmt nicht an der Aufenthaltsdauer, sondern an der sehr schönen Lage unserm Service und der Infrastruktur im Ort. Mit sieben Tagen Standzeit liegen wir sehr hoch im Bundesdurchschnitt. Wir sind ein Wohnmobilstellplatz und KEIN Campingplatz. Dort zahlt man dann auch nicht 7 Euro sondern an Rhein und Mosel durchschnittlich 23 Euro .

6. Juli 2016, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir gehören zu den sogenannten dauerparkenden Rentnern, die sich an diesem schönen Platz immer Willkommen fühlten.Auf Empfehlung von Robby, dem ehemaligen Platzwartes, unterstützten wir mit unserem längeren Aufenthalt auch die örtlichen Unternehmen ! Leider hat Robby aus internen Gründen, gekündigt. Er war uns eine Hilfe und unser Ansprechpartner ! DANKE!!!!!!! Auch wir müssten oft mehre Tage warten um in der ersten Reihe stehen zu können . Jetzt ist nur noch 1 Woche Aufenthalt möglich, und selbst ein Schwerbehinderter wird danach gebeten den Platz zu verlassen, obwohl dieser nicht vollbesetzt ist. Das neue Konzept bewirkt ,daß das Besondere , nämlich die schöne Gemeinschaft, verloren geht. SCHADE Es wird leider ein normaler Durchgangsplatz werden, wie jeder von vielen .
Uns ist auch bewusst, dass die Art des ehemaligen Platzwartes , nicht jedermanns Sache war! Wenn er sich über den einen oder anderen
Wohnmobilisten aufregte, war es oft berechtigt !
Andere Wohnmobilstellplätze und der Ortschaften werden nun von unserem längeren Aufenthalt profitieren !

3. Juli 2016, 12:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der Platz ist sehr schön wir waren sehr gerne dort es war immer eine tolle Gemeinschaft aber seit der Platzwart Robbi nicht mehr da ist der immer für Ordnung sorgte auch wenn es manchen nicht gefallen hatt fehlt uns diese Atmosphäre und wir werden nicht mehr wiederkommen auch wenn von gewissen Leuten Rentner nicht so gerne gesehen werden.

29. Juni 2016, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade , das INES nicht lesen kann . Erst zahlen,dann Kette hoch und rein. Einfach ,oder ?
Hauptssche gut gemrckert,einfach nicht mrhr kommen ?

27. Juni 2016, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, mit neuem jungen und diskretem Platzwart (ohne Warnweste ) , Õrmser Pizzadienst gut und preiswert, dto. Brõtchenservice . Stellplätze etwas schmal , Sichtschutz an Entsorgung wäre gut,wenn man auf Ascheplatz steht oft kein schöner Anblick ! Allemal 7 Euro für 24 Std.wert !

27. Juni 2016, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben sowas noch nie erlebt, der Hauptplatz war mit einer Kette abgesperrt obwohl noch Plätze frei waren.
Anscheinend wird der Platz nur von Dauercampern belegt und reserviert, empfinde ich als sehr rücksichtslos anderen Campern gegenüber, mussten dann auf den Ausweichplatz nebenan.
Ansonsten sehr schöner Platz mit schönen Blick auf den Rhein.
Der Platzwart sollte doch darauf achten, dass andere Camper auch eine Chance bekommen den schönen Blick zu genießen.
Das sah für uns so aus als wäre es eine eingeschworene Dauercampergemeinschaft.
Wir kommen sicherlich nicht noch mal her.

26. Juni 2016, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Alles vorhanden was man als Wohnmobilist benötigt. Leider nimmt der Parkscheinautomat keine Geldscheine.

23. Juni 2016, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist perfekt auch für einen mehrtägigen Aufenthalt. Die Gemeinde sollte aber vielleicht doch mal überlegen, einen Parkscheinautomat aufzustellen, der auch Geldscheine akzeptiert.

22. Juni 2016, 15:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz , sehr sauber

19. Juni 2016, 07:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, alles da was benötigt wird, direkt am Rhein, standen aber leider auf dem Reserveplatz:-(

27. Mai 2016, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller platz. Waren schon 2 x hier.

20. Mai 2016, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Platz mit Aussicht auf das Wasser wenn man das Glück hat in erster Reihe zu stehen. Im Sommer bei Hitze wollte ich hier allerdings nicht stehen, da das Womo nur auf Asphalt steht. Dafür kann man in ein paar Schritten Entfernung auf dem Rasen zum Picknick verweilen.
Die Bahn ist in Hörweite, fährt aber nicht so oft. Zumindest am Wochenende

14. Mai 2016, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super, der Platzwart eine Katasthrophe. Er ist nun nicht mehr da, wir werden also doch wieder hinfahren.

12. Mai 2016, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren jetzt übers Wochenende dort gewesen
Und muss sagen :)))

Ein toller Platz
Eine wunderbare Aussicht
Sehr schön gelegen
Sauber
Und haben Brötchen bekannt Namen weil unser vormieter wohl abgereist ist ;)
Das einzige Manko ist leider die sanitär Anlage

Am Sportplatz war keiner da und wir konnten sie nicht benutzen

Auf den nah gelegen Friedhof war das WC nicht abgeschlossen und wir könnten es benutzen

Ist aber ein komisches Gefühl auf ein Friedhof sein Geschäft zu erledigen

Deswegen nur 4 Sterne

Aber es war ein schönes und sehr unterhaltsames Wochenende

Ich kann nur sagen ;)

Hin fahren und den sehr schönen Ausblick genießen

Ach und die nah liegende Bahn
Hört Mann nachher nicht mehr


Wir werden ihn auf jeden Fall noch mal an fahren

2. Mai 2016, 00:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Urmitz, ein Stellplatz wie man sich wünscht. Waren vom 17.04/19.04. dort. Sind von einem netten Herrn empfangen und eingewiesen worden. Schön, dass es noch solche Menschen gibt mit Sinn für Humor und Freundlichkeit. Bleiben sie noch lange dem Platz erhalten. Wir kommen wieder. Schönen Gruß aus Nordhessen.

26. April 2016, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz, top gepflegt, wegen der nahen Bahntrasse nicht ganz so ruhig gelegen, aber dafür mit einer fantastischen Aussicht unmittelbar am Rhein. Der direkt angrenzende Radweg lädt zu Ausflügen ein.
Trotz des gelegentlichen Bahnverkehrs gibt es volle Punktzahl.

25. April 2016, 07:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 17-19.04 auf diesem schönen Platz. Ganz besonders möchte ich die freundliche Begrüßung von dem netten Herrn erwähnen, der
mit seinen Worten uns sofort das Gefühl vermittelte, das wir hier willkommen sind. Vielen Dank noch einmal dafür. Bleiben Sie dem Platz noch lange erhalten. Wir kommen wieder.

23. April 2016, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr laut. gute Möglichkeiten um mit dem hund zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten etwa 3,5km entfernt. zu fuss schlecht zu erreichen, da kein Gehweg. snoopy

25. März 2016, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz was das Womo Herz braucht. Keine Abstriche beim Platz und der Lage.Deshalb volle Punktzahl. Hier aber konstruktive Kritik. Die meisten Stellplätze am Rhein werden durch Dauercamper Wochen belegt. Der Platzwart reserviert durch Schilder.Auch bekommen diese Freunde des Platzwarts (?) Dauerparkbescheinigungen und exta Strom.Nach der Beschreibung des Platzes handelt es sich um einen Wohnmobil Stellplatz oder ist es ein Campingplatz? Schade,so werden Wohnmobilisten diesen Platz meiden. Bei aller Hilfsbereitschaft des Platzwartes sollte er nicht immer im Blickpunkt sitzen und laut herum schreien.Nicht alle Gäste
mögen das.

24. März 2016, 08:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner WoMo-Platz mit einem lieben Stellplatz Betreiber.
Ich komme gerne wieder

22. März 2016, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner aber lauter Platz. Wenn mann einen Anh am Womo hat etwas eng.

16. März 2016, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Stellplatz. Alles vorhanden was man braucht. Geräusche vom Zug hörbar, leider auch Nachts. Wer gut italienisch Essen möchte, Ristorante-Gallo ist zu empfehlen. Danke an den Betreiber und den freundlichen Platzwart.

24. Januar 2016, 15:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren in 2015 insgesamt 3 x hier. Fazit : toller Platz mit Panoramablick,wenn man einen PLATZ im Halbrund ergattert ,der Rest hält mit eingeschränktem Rheinblick.
Sehr freundlicher, korrekter Platzwart - nicht Hirsch- Brötchen Service in Topqualität ,ebenfalls der Oermser Pizzadienst.
Einkaufsmarkt gut sortiert fusslaeufig erreichbar.
Negativ bzw. verbesserungswürdig : Steht man auf dem Ascheareal nähe der Entsorgungsstation muss man leider mit ansehen und erschnüffeln,wie manche Mobilisten unsachgemäß entsorgen ( Platzwart Robby M. ist nur zeitweilig anwesend ) auch neben der Auffangsenke für Grauwasser.
Ein Holz/ Flechtzaun auf max. 4 Meter Länge und ca. 1.40 m Höhe könnten kostengünstig Abhilfe schaffen !
Kommen auch in 2016 gerne wieder vorbei !!
Jrooss aus Troisdorf / Köln

15. Dezember 2015, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir stehen jetzt seit 2 Tagen. Für uns ist alles OK. Wenn jetzt Sanitär noch sichtbar und offen wäre, gäbe es volle Punktzahl. Wir kommen wieder.

21. November 2015, 09:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz mit super Brötchenservice
Man kann hier gut Schiffe beobachten können

22. Oktober 2015, 12:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kurze Anmerkung .
Das benutzen der Dusche ist eine freiwillige Geste des Pächters des Biergartens.
Dies ist kein Angebot welches zum Stellplatz zugehörig ist.
LG
Peter

20. Oktober 2015, 01:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit allem was ein Mobilist braucht. Quirliger und Hilfsbereiter Platzwart. PS : Es gibt Wohnmobilisten die über jeden Platz etwas zu meckern haben. Wenn die ein Wohnzimmer haben, sollten sie dorthin mit Ihrem Mobil fahren.

18. Oktober 2015, 17:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz netter Platz, aber als Top-Platz würde ich ihn nicht bezeichnen. Vielleicht hätte man anstelle der vielen Hundeverbotsschilder in weitere Stromsäulen investieren sollen.

14. Oktober 2015, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist nicht nur der Platz, mit Blick auf den Rhein, Spitze, auch der Platzwart verdient ein besonderes Lob.
Wir hatten nicht bemerkt, dass unser Dieselfilter eine Undichtigkeit hat. Der Platzwart machte uns bei der Ankunft auf den Schaden aufmerksam. Sofort bot er sich an, uns zu einer nahegelegenen zu bringen, die das entsprechende Ersatzteil in Koblenz besorgte und auch sofort einbaute. Am späten Nachmittag konnten wir dann unseren, zwischenzeitlich reservierten Stellplatz einnehmen.
Nochmals vielen Dank für so viel Hilfe.

14. Oktober 2015, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ok, aber ich muß wohl einer der wenigen Menschen sein den Lärm noch stört. 3 Güterzüge in 15 min.fast direkt über dem Platz,das war einfach zu viel.Mit mir nicht.
Viel vergnügen noch auf dem ach so tollen Platz

12. Oktober 2015, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

nur in der 1.Reihe schön, wir sind weitergefahren,
vielleicht versuchen wir es ein anderes Mal...

9. Oktober 2015, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gratuliere dem Bürgermeister zu dem engagierten Platzwart! !!!
Bin selbst Hundebesitzer uns finde das Verhalten mancher Hundehalter für unmöglich.
!

1. Oktober 2015, 13:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gratuliere dem Bürgermeister zu diesem Platzwart. Bin selbst Hundehalter und finde das Verhalten vieler Hundebesitzer unmöglich,
Wir haben uns in Urmitz sehr wohl gefühlt.








30. September 2015, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegen. V/E bestens ausgestattet. 200%ige Identifikation Platzwart Toillette Friedhof kann benutzt werden, wenn offen. Infrastruktur ok. 14 Tage max. Aufenthalt zu lang (Dauergäste blockieren)

30. September 2015, 15:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fuer Hundehalter ungeeignet .Mann darf nur mit Leine laufen.Platzwart laest sich aufhetzen.Komme nicht wieder.Der Buergermeister sollte sich mahl kuemmern um seinen Platzwart.!!!

25. September 2015, 02:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schließe mich den positiven Bewertungen an. Aber im Sanitärbereich muss unbedingt etwas passieren.

23. September 2015, 11:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superschoener Platz wie bereits mehrfach beschrieben. Gaststätte Zur Post bestens zu empfehlen. Leider ist die Dusche und die Toilette erst ab 17. 00 Uhr zu benutzen, da dann erst die Anlage geöffnet ist. Derzeitig aufgrund der Jahreszeit auch nicht mehr täglich. Man sollte von der Gemeinde über eone andere Lösung nachdenken! ! Dahet zwei Punkte Abzug.

10. September 2015, 22:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz mit Blick auf dem Rhein. ....alles vor Ort was man braucht. ..... Gaststätte zur alten Post ist sehr empfehlenswert. ....Brötchen Service auf dem Stellplatz. ....Ausgangspunkt für schoene Radtouren am Rhein. ....kommen gerne wieder. ....

1. September 2015, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

megatoller Platz mit emsigem und sehr nettem Platzwart. Brötchenservice direkt am Platz. Preis Leistung absolut in Ordnung

31. August 2015, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sind heute nach unserem Frankreich Urlaub hier angekommen
der Platz, der Platzwart ( R . Müller ) mega klasse für das Geld von uns heute die Note 1
wir kommen auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt wieder

21. August 2015, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben 5 Euro bezahlt, aber als Berufstätiger einen Platz zu ergattern, ist reine Glücksache. Alles voll mit Rentnern die ewig stehen bleiben (Naja, man muss och jünne künne). Aber wehe dem, der nicht pünktlich nachlöst! Das ist reichlich übertrieben. Aber trotzdem ein sehr schöner Platz.

8. August 2015, 09:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alle Angaben stimmen allerdings fehlen zwei wichtige infos: der Hauptplatz ist asphaltiert, der Nebenplatz ist mit rotem Ziegelsplitt geschottert ( gar nicht gut für Innenbeläge!) und direkt neben dem Nebenplatz ist das Vereinsheim, wir hatten das "Glück" einer Hochzeit mit lauter Musik bis 2 Uhr nachts. Wer einen Platz auf dem Hauptareal ergattert, kommt bestimmt wieder. Wir wissen es noch nicht.

2. August 2015, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Warum wird der SP grün angezeigt? Er kostet 7EUR!

28. Juli 2015, 14:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben den letzen Stellplatz mit Blick auf den Rhein bekommen.
Alles wie beschrieben,super Platz.
Sehr zu empfehlen.Radtour nach Konlenz und Andernach toll ausgeschildert.

23. Juli 2015, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich toller Platz mit einem klasse Platzwart Robi

Wir waren für eine Nacht vor Ort und haben im restaurant Zur Post sehr gut gegessen

Die Bahn hat und nicht gestört

Der Blick auf den Rhein einfach schön.

Ausstattung sehr gut

29. Juni 2015, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit gut bemessenen Parzellen. Platzwart sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Lage unmittelbar hinterm Radwanderweg am Rhein. Top-Nahversorgung durch Nahkauf mit excellentem Bäcker. Im Gasthaus zur Post kann man äußert preisgünstig und schmackhaft essen (ca. 10 Minuten zu Fuß). Bahnstation in fussläufiiger Nähe, mit Regiobahn in 10 Minuten in Koblenz-Stadtmitte zum Shoppen oder zum Deutschen Eck und zur Burg Ehrenbreitstein. Tipp: Anreise bis spätestens 14.00 Uhr, sonst ist der Platz bis auf das letzte Eckchen belegt. Ver- und Entsorgung direkt an der Ein-/Ausfahrt (sehr sauber!). Brötchen-Service sehr empfehlenswert! Und wer mal sehen will, was ein Fachmarktzentrum ist, sollte ins 4 km entfernte Mülheim-Kärlich fahren: glatter Irrsinn. Das AKW in sichtbarer Nähe ist im Übrigen nicht mehr in Betrieb... Alles in allem SEHR EMPFEHLENSWERT!

28. Juni 2015, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz. Sehr sauber. Empfehlenswert

28. Juni 2015, 14:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz mit allem erdenklichen Service. Einkaufen und Gastronomie in der Nähe. Per Rad in ca. 40 min. am Rhein entlang.
Sehr netter Platzwart. Wenn man in der ersten Nacht auch auf dem zusätzlichen Schotterplatz stehen muss - am nächsten Tag kann man meistens in die erste Reihe umziehen. Lohnt sich. Hier braucht man keinen Fernseher. Das Programm bestimmt der Rhein.
Kommen sicher wieder! Und die Bahn hat gar nicht doll gestört. EUR

21. Juni 2015, 15:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz

2. Juni 2015, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz, standen direkt am Rhein. Uns hat es gefallen kommen gerne wieder.

28. Mai 2015, 16:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

hier gibts gar nichts zu meckern. Man muss nur Glück haben einen Platz zu ergattern. Kommen gerne wieder.


24. Mai 2015, 13:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind gar nicht erst drauf weil völlig überfüllt. Macht aber einen guten Eindruck. Ansonsten ist in Urmitz nix los.

21. Mai 2015, 22:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dauercamper, enge Plaetze,Sicht auf den Rhein nur fue

18. Mai 2015, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren auf der Durchreise und haben einen sonnigen Nachmittag auf der Wiese genossen. Platz war dann an einem Dienstag um 18 Uhr voll! Schön angelegt, sat Anschluss an den Plätzen die sonst keinen Empfang hätten und die bestellten Brötchen morgens an der Womotüre!!!! supi

14. Mai 2015, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswerter Stellplatz, liegt direkt am Rhein. Vor dem Stellplatz verläuft ein Weg direkt am Rhein entlang. Der Platz ist auch mit Hunden zu empfehlen, diese sind zwar anzuleinen, es gibt aber genügend Wiesen in der Umgebung.
Brötchenservice gibt es auch.

7. Mai 2015, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren an diesem Wochenende zum ersten Mal in Urmitz. Der Platz und auch der Verwalter sind echt toll.
Auch die Entfernung zum Ort ist ok. Die Umgebung ist zum Fahrradfahren optimal.
Service wie Bäcker und Gastronomie empfehlenswert.

26. April 2015, 23:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wunderschöner platz, direkt am rhein, platzwart sehr nett und hilfsbereit, Einkaufsmöglichkeiten, toller radweg, gute verkehrsanbindung, wir kommen bestimmt wieder.

17. April 2015, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 16.04.15 da, Platz voll. Standen auf Schotterplatz, na ja. Sind weitergefahren!


17. April 2015, 11:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind heute zum 2ten mal hier und fühlen uns sehr wohl . Es fehlt an nichts.

12. April 2015, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

die auf festem grund im halbkreis angeordneten plätze sind toll.die weiteren plätze sind parzelliert auf roter tennisplatzerde und bei weitem nicht so attraktiv.die mitzunutzenden sanitäranlagen der angrenzenden tennisabteilung öffnen entgegen der o.g.angaben erst zum 01.05.

10. April 2015, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz, super Brötchen und Zeitungsservice. Tipp : genügend 1eurostücke dabei haben :-)

24. März 2015, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

..super Platz!!!
Platzwart sehr nett und Einkaufsmöglichkeit in der Nähe!!
Sehr zu empfehlen !!! Danke

15. März 2015, 09:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz teils gut gelegen,mittlerweile um eine Rundung größer nur an die Züge in unmittelbarer Nähe muß man sich gewöhnen,sonst genau so wie beschrieben.Die Anlage ist wirklich top gepflegt und die Womo´s stehen auf Asphalt,werden bestimmt mal wieder kommen aber wenn es wärmer ist....Ende Februar war es doch etwas kühl und leider ein wenig regen....beste Grüße Rogero

21. Februar 2015, 09:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz.Schön gelegen.
Keile sollte man dabei haben.
Sogar mit Weihnachtsbaum.Süss gemacht.
Preis völlig Ok!

3. Januar 2015, 13:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit allem was man braucht.
Sehr netter Platzwart sehr freundlich.
Im Aüsserem Kreis leider Satempfang durch Bäume kaum möglich.
Aber dort wird Grade abgeholfen und eine Satanlage installiert so das man auch dort dann Empfang hat.
Komme garantiert wieder.
Preisgünstig und Top Platz = 5 Sterne

30. Oktober 2014, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Lässt kaum Wünsche offen.



26. Oktober 2014, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein außergewöhnlicher Platz, sehr schön am Rhein gelegen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Platzwart, toller Brötchenservice der Bäckerei Schütz. Alles zu günstigen Preisen. Wir kommen wieder.

20. Oktober 2014, 11:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir standen jetzt schon öfter in Urmitz.
Der Platz ist gut angelegt und es gefällt uns dort. Die Ortschaft ist klein aber es
gibt alles vor Ort und ist Fusslaefig zu erreichen. Allerdings ist daß Reservierungsverhalten
des Platzwartes und seines Stellvertreters etwas merkwürdig.
Es wird z.b. für einen Rollstuhlfahrer freigehalten ( soweit in Ordnung ) aber
dann kommt ein anderer Platzhirsch und der S pS wird dann an diesen vergeben.
Die anderen die gerne auf diesem Platz gestanden hätten werden mit der Bemerkung
abgespeist Pech gehabt der hat wohl abgesagt.
Das Rervierungsschild stand aber vom frühen Morgen bis zum Nachmittag ca 16.oo Uhr.
Dies kann nicht im Sinne des Erfinders sein oder doch!!
Wir sind durch zufall am frühen Morgen an einen Platz in der ersten Reihe gekommen.
Wir kamen es Reiste gerade einer ab und kein Besetz schild vorhanden
Also geparkt, dann wurden wir gefragt wie wir dan den gekommen sind und
die Platz Mafia umgangen haetten.
Ja im Nachhinein fragen wir uns das auch
Schade um den schönen Platz aber dies wird sich schnell herumsprechen.
Der Platzwart ist ansicht sehr hilfsbereit sein Scheriff etwas anstrengend
aber das geht noch. m
an muß ja nicht unbedingt alles ernst nehmen.

17. Oktober 2014, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz.Man braucht aber schon etwas Glück um in der ersten Reihe zum Rhein hin zu liegen.Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Platzwart ist okay und hilft wo er kann.

27. September 2014, 14:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im August hierund es war wunderschön, Sonnenuntergänge am Rhein sind einfach heerlich !
Mit dem Platzwart hatten wir kein Problem, wenn man sich an die Regeln hält, und das sollte selbstverständlich sein, kommt man prima mit ihm aus.
Der Platz ist super gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt !

18. September 2014, 07:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, und gepflegter Platz,
Wir waren nun schon zwei mal dort.

15. September 2014, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ansich ein schöner Platz. Aber wenn ich das Dusch Symbol sehe, erwarte ich zu normalen Tageszeiten duschen zu können, was nicht der Fall war.

14. September 2014, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren 3 Tage hier. Mit dem Fahrrad sind es 13km nach Koblenz und 11km nach Andernach.
An den Lärm von der Eisenbahnbrücke muss man sich gewöhnen.
Platz ist gut belegt und Platzwart sehr nett!!!
Sat-Empfang fast über all möglich.

14. September 2014, 14:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut empfehlenswerter Stellplatz. Zentral gelegen für Radausflüge nach Koblenz und Andernach (Gysir)

30. August 2014, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP. Wir standen auf dem Schotterplatz der auch für große FZ oder mit Anhänger geeignet ist.Donnerstag´s hat die Gaststätte zum Anker Ruhetag.Direkt am SP ist eine Boccia Bahn.Keine Spur vom unfreundlichen Platzwart, nett und hilfsbereit.

29. August 2014, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und liebevoll angelegt. Wenn auch der Bahnlärm etwas stört, ist man hier willkommen. Der Platzwart ist engagiert und es gibt keinen Grund, ihn schlecht zu machen. Wer hier meckert, sollte den Grund bei sich selber suchen!
Wir kommen bestimmt wieder.

22. August 2014, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist Ok, aber der Platzwart ist unmöglich bis beleidigend. So etwas brauchen wir nicht und lassen uns nicht von solch einem
"Möchtegerngroß" ungerechtfertigt anmachen. Wir sind verärgert weiter gefahren. Nicht empfehlenswert.

16. August 2014, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz sehr zu empfehlen

10. August 2014, 16:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der "Platzwart" läuft schreiend über den Platz. Und er hat recht. Es hat, obwohl der Platz nur 5EUR kostet, hat wieder einmal einer nicht bezahlt.

8. August 2014, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner kleiner Stellplatz! Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, außer der Gedankenlosigkeit während der Mittagszeit//-ruhe den Rasen zu mähen. Die Kontrolle der Parkscheine durch den Platzwart ist erforderlich und auch in Ordnung!

7. August 2014, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Plaetze sind zu eng und der Platzwart fuehrt sich auf wie ein Platzhirsch. Bauhof der Stadt genau gegenueber.........wers mag

27. Juli 2014, 08:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Natürlich kann man an jedem Ort etwas aussetzen, der Blick auf den Rhein und die Vogelinsel mit Sonnenuntergang entschädigt für Alles. Komme gerne wieder!

24. Juni 2014, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ansich ein schöner Platz wenn da nicht die Platzhalter wären. Aufenthalt 3 Tage, aber daran halten sich Rentner wohl nicht. Schade um diesen Platz.

21. Juni 2014, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ansich ein schöner kleiner Platz, da aber liegt das Problem. Selbst Donnerstags stehen schon "Dauercamper" auf dem Platz und halten Platz für ihre Nachzügler frei. So vergrault man sich Gäste.

17. Juni 2014, 10:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kleiner Platz direkt am Rhein, leider von "Dauercamper" belegt. Bahnlinie hörbar.

16. Juni 2014, 14:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ja es sind neue Stellplätze geworden. Stehen gerade auf diesen. Ist zwar noch nicht alles fertig aber es wird

14. Juni 2014, 11:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SUPER , hinter den ersten 15Womoplätzen sind 15 neue entstanden . Die Wiese vor dem halbrunden Kreis ist immernoch vorhanden . Einfach cool.

13. Juni 2014, 12:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz!!
Die grüne Wiese kommt( der Platz ist renoviert worden, aber manche müssen halt auch da drüber meckern)
Direkt am Rhein mit Brötchen Service

9. Juni 2014, 12:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die grüne Wiese wie auf dem Foto ist Vergangenheit. Waren heute da.
Die grüne Fläche wurde gerade asphaltiert. Jede Menge Dauercamper mit abgedeckten Reifen, Gestank, Baufahrzeuge und Krach momentan vorhanden.
Ich glaube, wenn die neuen Stellplätze ( hoffentlich werden das auch welche) fertig sind bekommt man auch keinen Platz mehr. Trotz Wochenmitte u. keine Ferien.
"Rentner haben immer Zeit".
Ansonsten wohl ein schöner Platz.

3. Juni 2014, 16:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, netter Platzwart. Von hier aus kann man tolle Fahrradtouren am Rhein starten. Preis-/Leistungsverhältnis passt!!

25. Mai 2014, 12:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz für 5 Euro und 24 Std. plus 3 Euro Strom für 24 Std. keine Toiletten . Hunde sind mehr geduldet als erwünscht Verbotsschilder reichlich platziert.

23. Mai 2014, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz wenn man einen Platz in der ersten Reihe bekommt. Hintere Plätze haben keinen Rheinblick . Sehr netter Platzwart super Brötchenservices nette Umgebung . Alles in allem kann man den Platz nur
weiterempfehlen.

23. April 2014, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz, leider meistens von dauercampern belegt.
würde schon helfen, die Dauer auf 3 Tage zu beschränken.

23. April 2014, 12:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vor Ostern zweimal dort. Sehr guter Platz u. netter Platzwart. Hatten Problem mit Womo u. haben im Ort bei La Caravan sofortige freundliche Hilfe erfahren. Auch Essen gehen (Zur Post) war super.Wir kommen wieder.Der Platz wird enorm vergrössert, da gut nachgefragt!

20. April 2014, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, direkt am Rhein.
Alles da was man braucht und das alles auch im März tiptop,
Die viel erwähnte Eisenbahnbrücke nimmt man zwar wahr, aber stören tut sie nur wenn man auf nichts anderes achtet.
Kommen gerne wieder.

4. März 2014, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Brötchen service bis an die Womotür. Gerne wieder.

16. Februar 2014, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz -der Haupt Platz, der daneben hat kaum Aussicht - mit VE Wasser Strom. wunderschönen Rhein Blick und direkt an einer tollen alten Eisenbahn Brücke. super Brötchen Service, Wird abends bestellt und morgens an die Womo Tür gehangen. wir waren Mitte Februar da, Alles war in Betrieb.

16. Februar 2014, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung: oft ueberfuellt. Ausweichplatz direkt daneben dreckig und neben oft laut durch Strassenverwaltung.

13. November 2013, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super angelegter Platz mit allen Features die man mit einem Wohnmobil braucht.Genialer Brötchenservice bis an die Türe. Neben den 14 Haupt Plätzen sind neben dran noch 18 weitere Stellplätze mit Stromanschlüssen.8min mit der Bahn in die Koblenzer City. Top Platz mit Blick auf den Rhein und zweckmäßiger Ausstattung zu unschlagbarem Preis!

27. Oktober 2013, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind fast jedes zweite WE hier und die Feiern in der Grillhütte gehören einfach dazu. Wen es stört, der sollte sich einen anderen Stellplatz suchen und nicht nach der Polizei rufen. Ich nehme Ohr Stöpsel und höre dann sogar die Züge und Schiffe kaum noch und die sind lauter und immer da. Wir geben in Urmitz auch einige Euros aus und feiern auch gerne mal mit. Schlechte Stimmung in Ort, wegen den Womos brauch kein Mensch. Die Wochenend-Urmitzer aus Sayn

27. Oktober 2013, 10:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz neben dem eigentlichen Rondell. Hauptplatz war voll. Trotzdem leichter Blick auf den Rhein. Wer mit der S-Bahn fährt aufpassen, es gibt zwei Bahnhöfe - Urmitz und Urmitz/Rhein. Ersterer ist 1,5 km vom Platz entfernt. Hat uns bei der Rückkehr einen netten Fußmarsch eingebracht. Trotzdem gerne wieder.

25. Oktober 2013, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer.... Rentner als Dauerparker und die Dorfjugend übt auf dem roten Sandplatz Autofahren und schleudern. Durchfaht ist zwar offiziell verboten.... aber wer den Platzwart kennt bekommt auch die Schranke zur Zufahrt zu den Tennisplätzen geöffnet:-(. Nein Danke... nix wie weiter!

30. August 2013, 17:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die genauen Koordinaten sind
N 50.25´08.5
E 007.31´30.9

30. August 2013, 15:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz alles nötige vorhanden. Brötchenservice toll. Leider ist der Bahnverkehr nachts doch sehr störend.

26. Mai 2013, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Stellplatz! Bahnlinie in unmittelbarer Nähe!

8. Mai 2013, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist zwar schön direkt am Rhein gelegen, aber nur die ersten 15 Mobile haben etwas davon. Wer später kommt bekommt aber noch einen Platz auf einem angrenzenden ehemaligen Gran-Tennisplatz, dann aber ohne Strom, 5,- EUR werden trotzdem fällig. Die Bahn ist wirklich ziemlich laut. Wer einen leichten Schlaf hat sollte den Platz nicht nehmen. Dafür schnell mit der Bahn in Koblenz.

4. Oktober 2012, 08:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz,sehr laut durch Zugverkehr.Kompl.Ver.-u.Entsorgung.

19. September 2012, 15:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

tolle Anlage. netter Ausblick. nette Leute in der Ortschaft.

17. August 2012, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkt am Rhein.
5EUR am Kassenautomat
Keine Toiletten sonst 5*****
Sehr schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge und Fahrradtouren.
Lebensmittelladen fußläufig zu erreichen.
Brötchenservice

26. Mai 2012, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Muß nochmal was ergänzen:
Der Lärm der Züge ist auch Nachts heftig! Nie wieder!!!

23. März 2012, 04:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz und mit viel Glück den letzten Stellplatz bekommen.
Tagsüber aber heftiger Lärm durch die Zugbrücke!

22. März 2012, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der schönsten Plätze Deutschland

9. März 2012, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Stellplatz. Schöne Sicht zum Rhein.

7. Dezember 2011, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo sehr schöner Platz
nur zu wenig Stellplätze

1. Oktober 2011, 15:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Strom 1EUR für 8 Stunden, Wasser 2 Minuten tanken 1EUR ( hoher Druck ) Taste für kostenlos 1 Liter Wasser

29. Juli 2011, 14:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein