Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Platz ist vor allem am Wochenende voll. Und das verstehe ich. Innenstadt zu Fuß erreichbar und ein super Ausgangspunkt für Radtouren. Platz bietet keinen Strom, sollte heute für Wohnmobilisten kein Problem sein. Man wird hier ja meist nur 1-3 Tage bleiben.

8. Oktober 2021, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz als Startpunkt für Radtouren. Relativ ruhig, die Straße stört nicht wirklich, aber ab und an hört man doch einen Schiffsdiesel brummen. Wir haben uns wohl gefühlt

20. Oktober 2020, 10:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind sehr zufrieden. Toilettenspülung funktioniert nicht optimal. Ansonsten alles gut. Es ist ein guter Übernachtungsplatz.

19. Oktober 2020, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lächerlich, hier blockieren zwei sportlich agiele Menschen den Stellplatz in der ersten Reihe an Rhein. Warum lächerlich? Die legen in ihrem 200.00€ Concorde eine Behindertenausweis aus. Vom Opa? Außerdem darf man nur eine Nacht mit einem „gültigen“ Gehbehindertenausweis dort parken. E-Mail an die Touristinformation wurden ignoriert. Eine
enfalls eine dortige persönliche Meldung. Wir wünschen den Lauschäppern weiterhin viel Spaß. Wir fühlen uns, wie viele andre auch verarscht!

11. September 2020, 22:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

OK. eine max. zwei Übernachtungen. Erste Reihe aussichtslos. Rücksichtslose Womo's findet man überall. Corona, aber hier nicht!!! Mindestabstand? Schade, beliebtes Zwischenziel vieler Schweizer mit Spätanreise und Frühabreise, bezahlen?¿? Hier sollte die Stadt die Plätze kennzeichnen dann wäre eine Regelung kein Streitfall.

5. September 2020, 12:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben die Nacht 6€ bezahlt und nicht 8€. Zwei Nächte kosten 10€ und 3 Nächte 13 €. Der Platz liegt direkt am Rhein und zur Stadt Zentrum etwa 10 Minuten zu Fuß. Sehr ruhig und viel Platz. Für große Wohnmobile geeignet.




6. Juni 2020, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mitte November funktionierte das Frischwasser nicht. Das habe ich aber erst festgestellt, als der Euro schon weg war, denn der handgeschriebene Zettel war abgefallen, Das passt zu meinem Eindruuck der beiden letzten Jahre, dass dieser Platz vom Betreiber zunehmend als "lästig" angesehen wird.

29. November 2019, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz kostet jetzt 6€ die erste Nacht

23. Oktober 2019, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ver- /Entsorgung gut,, incl. Wasser 1€

9. Juni 2019, 11:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon mehrfach in den letzten Jahren auf diesem Stellplatz und es hat uns immer gut gefallen.
Was wir allerdings die letzten beiden male erfahren mussten, war sehr unschön. Ich kann mich nur den Beurteilungen meiner Vorgänger anschließen. Als wir das vorletzte mal hier waren, wurde eine Wagenburg von ca. 20 Wohnwagen von Sinti und/oder Roma aufgebaut. Es wurde mir mitgeteilt, das sie die nächsten 3-4 Wochen hier stehen bleiben. Was mir allerdings aufgefallen ist, das niemand von diesem Leuten etwas bezahlt bzw. ein Ticket in ihren Fenster hatte. Deseweiteren haben sie ca. 50 Prozent des Platzes eingenommenen.
Als wir das letzte Mal hier waren , wurde am Samstag Morgen ab 8:00 Uhr ein Verwertung von Schadstoffen auf dem Stellplatz abgehalten was eine Lärm und Geruchsbelästigung mit sich zog . Außerdem kam am selben Tag um ca.7:00 Uhr Morgens ein Traktor der wahrscheinlich das Abwasser abpumpte. Was zusätzlich mit Lärm verbunden war. Hier sollte sich der Betreiber einmal Gedanken darüber machen, für was sie diesen Platz eigentlich nutzen möchte ? Es kann aber nicht sein, das wir hier etwas Ruhe und Erholung suchen und auch dafür bezahlen und gleichzeitig dieser Platz für allerlei Aktivitäten genutzt wird. Das lässt sich meiner Meinung nach nicht miteinander vereinbaren. An dieser Stelle, sollte sich der Betreiber Gadanken darüber machen, für was oder wenn dieser Platz zur Verfügung gestellt wird, beides geht mit Sicherheit auf Dauer nicht.

19. Mai 2019, 15:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Furchtbar... wir sind wieder geflüchtet.. man kriegt nicht mal die Tür auf, bzw. man kann direkt ins Nachbarfahrzeug steigen...

19. April 2019, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Wohnmobilstellplatz gleicht derzeit einer Wagenburg, ca 20 Wohnwagen mit Umkleidekabinen außen stehen im Kreis und werden von diversen Familien mit Migrationshintergrund bewohnt. Dass dort nur für drei Nächte gestanden werden darf, so wie es auf dem Schild vorne vor zu ersehen ist, scheint derzeit fragwürdig. Wir sind weitergefahren

24. Oktober 2018, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz zum Übernachten ok. Leider kamen einige Sintis oder Roma, alle mit einem Stromaggregat! Es wurde recht laut und wir sind heute geflüchtet.

23. Oktober 2018, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Zwischenstopp um sich das Städtchen anzuschauen ganz okay.
Keine Stromversorgung.
Zum entspannen und wohlfühlen für uns nicht wirklich der richtige Platz. Daher haben wir uns zum übernachten einen anderen Platz gesucht.

21. Oktober 2018, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Praktischer Stellplatz direkt am Rhein, nachts leichter Straßenverkehr zu hören.

18. Oktober 2018, 09:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Übernachtung okay.
Nette Stadt tolles Lokal gegenüber.

30. Juni 2018, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist okay v +E alles da. Nur ein wohnmobilist viel mir auf der Seine Fäkalcasette unter den Frischwasserhan nachspülte. Auf meine Frage ob er das wirklich machen will, bekam ich die dumme Antwort ob ich ein Problem damit hätte. Solche Zeitgenossen sollte man den Führerschein entziehen damit so etwas nicht mehr

19. April 2018, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schön gelegener SP am Rhein und nur ein kurzer Fußweg in die Stadt, die z.z. attraktiv umgestaltet wird. SP voll belegt - und das ohne Stromanschlüsse . Es geht also auch so, und wer bei 6€ noch nörgelt, der sollte besser weiterfahren. Leider wurde in der Nacht zum 01. April in 4 Womo eingebrochen, aber ohne Erfolg nur mit erheblichen Sachschäden.

1. April 2018, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Zwischenstopp super. Viele WE-Camper.

16. Oktober 2017, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Stadt mit tollem Münster. Mit Hunden kann man besser auf die andere Rhein-Seite wechseln.

17. September 2017, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz in dieser Größe sollte unbedingt über Strom verfügen. Alle anderen Plätze haben das in dieser Preiskategorie. Fazit: für einmalige Übernachtung geeignet.

1. August 2017, 10:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

80 Plätze und alles voll, herrje wie in der Dose! Sind weiter über die Brücke direkt an den Rhein, 1000 mal schöner und wer braucht schon Strom

21. April 2017, 19:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Grossparkplatz ohne Strom. VE vorhanden kein WLAN. Um die Stadt anzusehen kurze Wege, empfehlenswertes Lokal Mexikaner gegenüber Sparkasse freundlicher Service, schmackhaftes Essen, angemessene Preise

26. März 2017, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut gelegen um sich das nette Städtchen Breisach anzusehen. Schöne Plätze höchstens die direkt am Rhein. Aber sonst: Schön ist anders! Hat Parkplatzcharakter und für uns nur für die Durchreise geeignet.
Brötchen-Service sehr gut: Bäckereiauto kommt direkt auf den Platz.

7. Oktober 2016, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist super, aber das wissen alle. Da bekommt man ja nicht mal die Tür richtig auf, so eng ist es hier. Gruselig.

5. Oktober 2016, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ja, dem Platz kann man gerne 4 Punkte geben. Außer Strom alles am Platz, was man als Wohnmobilist braucht. Wir kommen gerne wieder.

3. Oktober 2016, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkt am Wasser, am Wochenende recht voll, nicht weit in den Ort und nah am Jachthafen und Schiffsanleger. Ver- und Entsorgung ok.

11. September 2016, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz, netzes Städtchen. Am Sonntagmorgen "Geballete". Ungeeignez wennDu am Sonntag nicht um 8 geweckt wetden willst oder einen Hund hast der keine Freude am Geknalle hat...

20. Juni 2016, 08:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner zentral gelegener Platz. Stark frequentiert. Netter Ort mit guter Gastronomie.

14. Mai 2016, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Ende März für eine Nacht dort. Sehr schön direkt am Rhein gelegen. 10 Min bis in die Altstadt mit vielen Lokalen und Läden, 5 Min. Bis zum Schiffsanleger für Rundfahrten.

4. April 2016, 16:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo sind auf der Durchreise sehr schöner Platz mit Bäcker Service morgens 8.oo h alles top gerne wieder

30. März 2016, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner großer Platz.
Verkehrslärm ist hörbar aber erträglich
Toiletten Entsorgung m.E. etwas gewöhnungsbedürftig.
Kommen wieder

13. März 2016, 18:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen, sauber und sehr groß. Einfahrt für große mobile sehr eng

24. Dezember 2015, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war zum wiederholten Male hier. Glück mit Platz, keine schlechten Erfahrungen. Der Platz kann nichts für seine Gäste.

10. November 2015, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger Platz. Man zahlt nur für die Nacht. (6 Euro) Alles sauber und gepflegt.

22. Oktober 2015, 09:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage direkt am Rhein, viel Platz. Nicht weit Bis zum Ortskern und auch zum Münsterberg. Kommen auf jeden Fall wieder.

9. Oktober 2015, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallohoooo....der Stellplatz liegt gut , ist aber leider bis zum Anfang September gesperrt wegen Kirmes.
Ausweich Platz vorhanden.

25. August 2015, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Welch schrecklicher sogenannter Stellplatz, schließe mich in allen Punkten den Kritikern an. Wir waren schneller wieder verschwunden als angekommem. Leider gibt es hier keine Negativbewertung, sonst gäbe es von uns 5 Minussterne.

1. August 2015, 21:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Scheinbar ein Platz für Wichtigtuer. Runden mit dem mitgebrachten Porsche drehen, je größer die Concorde, desto länger den Motor laufen lassen... so schlimm war das nirgends sonst. Zum Glück mahm der Automat nur Kleingeld und wir hatten nur Münzen für eine statt drei Nächten. Länger muss nicht sein. Ein zweites Mal auch nicht.

1. Mai 2015, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wie beschrieben. Kommen wieder.

9. April 2015, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind mal wieder in Breisach 4.3.15
leider ist hier jetzt ein Roma Lager
dann werden wir lieber weiterfahren.
Die Stadt ist sehr schön,
wir waren ja schon einige Male hier!
mal schauen wie lange die Stadt das duldet

4. März 2015, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Herr Mole, wenn bei Ihnen alles schlecht ist so wie schreiben,dann bleiben Sie halt weg Ich habe den Platz schon 39x besucht steht ja in alle Stellplatzführer das dort kein Strom vorhandenen ist, nur Ver und Endsorgung !Was soll diese Aussage,dort ist es laut,dann müssen Sie zu Hause bleiben! Breisach ist ein wunderschönes Städtchen,wo man gut Essen und einen Schoppen trinken kann,und die Leute sind sehr gesellig!

28. November 2014, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich schöner Platz. Günstig gelegen, preiswert. Plätze in der ersten Reihe sogar mit Wiesenstück, dafür kein Fernseh-Empfang. Auch leider kein Strom. Am Wochenende kreuz und quer mit PKW zugeparkt, um 7 Uhr in der frühe kommt die Müllabfuhr und leert mit ordentlich Radau die Container. Wenn der Bäcker dann wie ein Irrer hupend um spätestens 8 Uhr drei mal über den Platz fährt ist die Nachtruhe endgültig rum.

28. September 2014, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

fast ebener Stellplatz direkt am Rhein, zentrumsnah und - vom Brötchenservice ausgenommen - trotz seiner Größe recht ruhig. Guter Ausgangunkt für Radtouren. Leider fehlen Markierungen, um den Platz optimal zu nutzen. Preis ist ok, aber einmal WC leeren für 1 EUR erscheint überzogen.

23. September 2014, 09:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz direkt am Rhein und schnell von der Autobahn aus zu erreichen. Morgens um 8.00 Uhr kommt sogar ein Brötchenwagen und verkauft frische Brötchen.

16. September 2014, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der eigentliche Stellplatz war geschlossen aufgrund eines Festes. mussten auf dem AusweichParkplatz stehen. War dafür kostenlos, ein bisschen weiter weg von der Innenstadt, nah am Rhein. Entsorgung musste im Klärwerk erledigt werden, vor Ort könnte man für die Zeit die Beschilderung besser ausschreiben. Alles im allem war er echt in Ordnung.

1. September 2014, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz akzeptabel, Entsorgung kompliziert, Kommentar von Tom, Toilette hat sicher doch jeder an Bord? Eine Markierung für Einhaltung Stellplätze müsste vor- vorhanden sein Sonst OK.

4. Juni 2014, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zur Zeit keine Bezahlung möglich. Unebener Untergrund.

13. März 2014, 17:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz in guter Lage... Nur schade das kein Strom vorhanden ist... Ansonsten alles Super!!

13. August 2013, 09:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr nett. Aber keine Toilette und Stromversorgung da. Entsorgung sehr umständlich. Etwas zu teuer.Breisach ein sehr netter Ort. Für eine Nacht vollkommen in Ordnung.

22. Juli 2013, 23:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut Ruhig zentral gelegen.
Sauber, immer gerne wieder mal.

5. April 2013, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis ist ok, wäre toll, wenn irgendwann mal Strom vorhanden wäre !

2. April 2013, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind 4-5 mal im Jahr hier auf der Durchreise und fühlen uns immer sehr wohl. Toll ist es mit einer Flasche Wein am Rheinufer zu sitzen und den Sonnenuntergang zu geniessen.

2. März 2013, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, auch nachts Einfahrt möglich, absolut ruhig.

27. Juli 2012, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren ausgerechnet das Pfingstwochenende hier. Da war es brechend voll hier. Dass es da keine Markierungen oder Parzellierungen gibt, ist dann schon ein Problem. Straße führt zwar direkt am Platz vorbei, ist aber scheinbar wenig frequentiert.

Morgens um 8 Uhr kommt ein Brötchen-Bringedienst vom heimischen Bäcker vorbei.

Platz liegt zudem direkt neben einem kleinen Park, auf dessen Wiese wir uns gut ausruhen konnten.

26. Mai 2012, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren ausgerechnet das Pfingstwochenende hier. Da war es brechend voll hier. Dass es da keine Markierungen oder Parzellierungen gibt, ist dann schon ein Problem. Straße führt zwar direkt am Platz vorbei, ist aber scheinbar wenig frequentiert.

Morgens um 8 Uhr kommt ein Brötchen-Bringedienst vom heimischen Bäcker vorbei.

Platz liegt zudem direkt neben einem kleinen Park, auf dessen Wiese wir uns gut ausruhen konnten.

26. Mai 2012, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind regelmässig auf diesem Platz.
Sehr ruhig, direkt am Rhein und nah beim schönen Städtchen Preisach.
Der Platz ist sehr zu empfehlen.
Hermann

15. April 2012, 15:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein