Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Schöner Platz der sehr gut liegt. Für Hundebesitzer ist der Rundgang inclusive Hundestrand sehr gut. Ich kann nur eins bemängeln offene Duschen inclusive Toiletten sie sind in einen
Kalten Raum.

31. Oktober 2022, 07:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stromabrechnung sehr teuer und nicht nachvollziehbar. Man sieht seinen Verbrauch nicht.
Sehr freundlicher Hafenmeister Die Sanitäreinrichtung ist nicht mehr zeitgemäß.

6. Oktober 2022, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz auf einer Wiese an der Havel. Toiletten und Duschen sauber. Ansonsten alles vorhanden. Wir können diesen Platz sehr empfehlen.

30. August 2022, 10:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Preise wurden „angepasst“. Erste Reihe 18€/Nacht, alle anderen Plätze 15€/Nacht. Entsorgen, Wasser (Brunnenwasser aber Trinkwasser), WC und Müll jetzt inclusive. Dusche & Strom kostet extra. Toll gelegen mit allem was man braucht. Betreiber schauen regelmäßig nach dem Rechten und sind sehr bemüht. Zwei Restaurants und eine Eisdiele sind fussläufig erreichbar und sehr zu empfehlen. Nachts absolut ruhig und ein toller Platz zum entspannen.

11. August 2022, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fahren schon Jahre mit unserem Womo dort hin. Und wir müssen sagen das hier alles stimmt. Wir selber haben 4 Hunde und sind hier immer willkommen. Es gibt wirklich wenige Plätze die so schön gelegen sind. Extra eine Hunde Gassi Runde angelegt ,wo gibt es schon so etwas.
Wir können diesen Platz nur empfehlen.

9. August 2022, 10:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wollten eine Nacht bleiben auf Durchreise nach Bayern.
Waren vom Platz , dem Betreiber und Kollegen , der Umgebung so begeistert, daß wir drei Nächte blieben. Und auch auf dem Rückweg dort einkehrten. Kleiner Dorfladen 100 m lebenmit allem nötigen zum Leben. Asiatisches Restaurant 200m.
Mittagstisch 200m Mo-FR 11 - 14 UHR AM Bahnhof

4. August 2022, 17:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gemütlicher Platz. Wir hatten einen Platz in der ersten Reihe und konnten auf das Wasser gucken.
Bedingt durch die momentane Lage wurden die Preise ab dem 14.07 erhöht. Dennoch empfehlenswert und immer gerne wieder.
Kleiner Tipp, ruhig anrufen oder per Mail reservieren. Evtl sonst keine Chance ☺️

19. Juli 2022, 15:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr nettes Personal, Traumhafter Stellplatz, direkt an der Havel gelegen, im Ort gibt es einen Tante Emma - Laden in dem man nahezu alles bekommt, Drei Lokale befinden sich im Ort nahe am Stellplatz, uns hat das Thai-Restaurant sehr gut gefallen, mit direktem Blick auf die Havel, gutes Essen und nette Bedienung.

22. Juni 2022, 21:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich verstehe einige Beurteilungen hier nicht,es ist ein wunderschöner Stellplatz,mit einem sehr Freundlichen und Hilfsbereiten Platzbesitzer und der Gast der abundzu mal Hilft ist genauso nett und freundlich. Ich denke wie man in den Wald schreit so kommt es heraus.Es ist ein sehr gepflegter Patz der trotzt der lang anhaltenden Trockenheit immer noch grün ist,weil regelmäßig gesprengt wird.Alles toll gemacht,in der ersten Reihe ein einmaliger Blick auf die Havel.

15. Juni 2022, 14:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist echt super und wird mit viel Liebe und Herzblut betrieben. Wir wurden total nett empfangen, man fühlt sich super aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall einmal wieder.

7. Juni 2022, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Platz mit ausreichend großen Parzellen und Blick aufs Wasser. Der freundliche Platzwart hat uns sehr nett empfangen und eingewiesen. Der Preis von 12 Euro ist super. Das einzige was uns nicht gefallen hat sind die sanitären Anlagen. Keine Papierhandtücher oder ähnliches vorhanden und die Duschen sind nur mit einem Vorhang versehen.

4. Juni 2022, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Plätze 1-8 in der ersten Reihe kosten 3€extra, also 15,00€. Dort sehr schöner Blick auf die Marina und Havel. 1.Reihe gibts i.d.R. nur mit Voranmeldung. Wer nicht reserviert hat kommt nur in die 2. Reihe, es sei denn, es ist vorne eine Platz für die Nacht nicht gebucht und noch frei. Strom kostet extra, 1€/kWh. Chemietoilette entleeren 0,50€.

21. April 2022, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind das erstemal hier.
Top Lage im Grünen. Der Platz kostet entgegen anderen Bewertungen 12,-€. Nur die Este Reihe kostet 15€. Die Plätze sind auch nicht zu klein. Ich verstehe manche Bewertungen nicht. Das ist ein wunderschöner Stellplatz. Das mann für die WC- Kassetten Entsorgung 50 Cent bezahlen muss ist zu verkraften. Wo anders zahlt mann 20 € und mehr und hat keine Entsorgung dabei.

12. April 2022, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wurden sehr freundlich empfangen und es gab eine richtig gute Einweisung. Es ist ein sehr schöner gepflegter Stellplatz. Wir kommen definitiv wieder.

3. Oktober 2021, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.

2. Oktober 2021, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann die unzufriedenen nicht verstehen dieser Platz ist einfach gut und Einhörner sehr sehr guten Lage Wänden dann die Preise nicht stimmen und man dafür allen fünf Sterne Campingplatz erwartet dann sollten doch die unzufrieden dorthin fahren

8. September 2021, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen. Ansonsten genau so wie von Melwa beschrieben! Auf die Frage, ob man das Womo auch andersrum parken darf wurden wir von dem Pseudo/Stasiplatzwart brüsk zurechtgewiesen und als komische Leute bezeichnet. Der Platzleitung ist das egal. Man wird ständig beobachtet, DDR pur! Der Duschvorhang ist das allerletzte. Das Geld nimmt man schon dem Einparken, ansonsten lernt man auch hier nix dazu. Das lassen sich halt leider die meisten Kunden gefallen. Das Wort "Kunde" ist im Nordosten allgemein unbekannt.

7. September 2021, 13:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Platz haben wir nicht besucht und werden wir auch nicht mehr besuchen. Wir wollten diesen Platz per E-mail anfragen und reservieren. Da wir keine Bestätigung unserer Anfrage erhielten versuchten wir es per Telefon. Da erhielten wir im unhöflichen Ton zur Antwort, "ich kann nicht den ganzen Tag im Büro sitzen und wir sollen uns einen anderen Platz suchen". Das machen wir nun auch.

9. August 2021, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Übernachtungspreis falsch angegeben, es kostet 15 Euro. Ansonsten kostet alles, aber auch wirklich alles extra. Parzellen sind sehr eng. Platzwart übernachtet auch im Wohnmobil und hat alles im Blick.

6. August 2021, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der sehr schön angelegte Stellplatz kann leider nicht über das herablassende, beleidigende und kontrollierende Verhalten des Platzwarts, der ebenfalls am Platz übernachtet und auch gerne schon frühmorgens unangekündigt in der offenen Wohnmobiltür steht, hinwegtrösten. Hunde sind hier merklich unwillkommen und auf den engen Stellplätzen an sehr kurzer Leine zu halten. Die Gassigänge der Hunde werden strengstens kontrolliert! Die Einhaltung der geltenden Corona-Regeln hingegen gar nicht. Müllentsorgung, Stromnutzung, Schwarzwasserentleerung, duschen, Saunanutzung (15 Euro!!!), Strom und natürlich auch die unwillkommenen Vierbeiner kosten hier extra.

3. August 2021, 15:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich fahre seit 1990 Wohnmobil aber dieser Platz ist mit der Beste wo ich je gestanden habe. Wollte ursprünglich eine Nacht bleiben daraus sind vier geworden. Die Lage der Preis und die Betreiber sind super.
Besonders möchte ich den Platzwart Willi und seine Frau Doro hervorheben da kann man sich als Betreiber glücklich schätzen solche Leute zu haben 👌
Wir kommen sehr gerne wieder 👍👍👍



2. August 2021, 23:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, wurden sofort empfangen kaum hatten wir den Platz befahren, haben auch einen Platz ohne Reservierung bekommen.
Gibt nur wenig es was man verbessern könnte. Da wären die Duschen die leider nur mit einem Vorhang vom Rest sanitär getrennt sind, ist nicht jedermann Sache.
Und leider die Geräusch Belastung durch laute Dauer Gespräche auf der Empfangs Terasse und auch auf dem Platz.
Ansonsten sehr angenehm. 👍

23. Juli 2021, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein echtes Schmuckstück dieser Platz, und sehr motivierte Betreiber.
Hier macht Urlaub einfach nur Freude









23. Juli 2021, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber!!! Der Platz ist direkt am Havelsee. Sehr liebevoll hergerichtet: kleiner Strand mit Liegen, einer Hollywood Schaukel und Bootssteg.

10. Juli 2021, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein kleiner wunderschöner Stellplatz, die Betreiber sehr nett, alles sauber und gepflegt.
Wir waren vom 27.06.-28.06. hier und kommen gerne wieder.
Reservierung wird empfohlen.

29. Juni 2021, 07:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wurden sehr nett empfangen, schöner ruhiger Platz, wir kommen gerne wieder

23. Juni 2021, 09:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Anlage, ruhig und sehr gepflegt. Heiko und sein Team stecken viel Liebe in ihre Arbeit. Das sieht und spürt man. Wir kommen gern wieder👍

22. Oktober 2020, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter,sehr hilfsbereiter Betreiber...ruhig gelegen , absolut Empfehlenswert

28. September 2020, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Eigentümer/Platzwart,Preise moderat,Lage phantastisch,Wohlfühlfaktor toll,Aussattung wie Zeltplatz,Wiederkommen erwünscht!!!
👍🤗🚴‍♀️

17. September 2020, 21:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 02.09. bis zum 07.09. auf dem Platz. So lange bleiben wir normalerweise nicht auf einem Stellplatz. Aber auf dem Platz passt einfach Alles. Liebevoll gestalteter Platz in einer tollen Lage. Ideal um das Havelland von Brandenburg bis Rathenow mit dem Fahrrad zu erkunden. Einziges Manko sind die Duschen. Die sind nicht jedermanns Sache. Wir kommen gerne wieder.

7. September 2020, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können uns den vielen positiven Erfahrungen nur anschließen. Kommen auch gerne wieder auf diesen Platz.

5. September 2020, 01:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne kleine Oase. Der Platz ist liebevoll angelegt, alles sehr sauber. Netter Platzwart. Wir kommen gerne wieder 😊

1. September 2020, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Veronika & Heiko wirken auf uns mit ihrem Team sehr entspannt, hilfsbereit und professionell kundenorientiert. Irgendwie gewinnen Gäste leicht das Gefühl, Teil einer kleinen sozialen Gruppe „Havel-Oase“ zu sein, die zu jeder Zeit offen für Neues ist.

Der Platz bietet Vieles, was er nicht unbedingt braucht aber das Wohlfühlgefühl optimiert. Spassboote nicht nur für Kinder und Hausboote für mobile Wasserinteressierte sind nur eine Auswahl.

Architektonische Besonderheiten entsprechen dem interessanten Einfallsreichtum der Gastgeber ... die im Netz verfügbaren Bilder dazu sind aussagekräftig.

Die WoMo-Stellplätze könnten etwas großzügiger sein ... müssten dann aber mehr kosten, denn aktuell ist das Preis-/Leistungsverhältnis unserer Auffassung nach ganz hervorragend!

Die Ergänzung mit den beiden Anglerhütten ist toll und hier gibt es auch noch großzügige Freiflächen und Steganlagen, die das Gefühl eines „eigenen“ Wasserzugangs stärken.

Das Krisenmanagement läuft professionell & gelassen mit guten Ergebnissen. Wer mehr „verlangt“ soll einfach mehr zahlen.

Die Bürozeiten sind angemessen und die Hilfsmittel-/ und Serviceangebote reichhaltig.

Dass Heiko täglich den Müll seiner Gäste sortieren muss, tut mir irgendwie leid, weil es vermeidbar wäre und sich die lieben ökologisch denkenden Gäste vorbildlicher verhalten könnten. Ich bin sicher, dass Heiko ggf. Sortiertipps und -hilfen geben kann.

Wir kommen sicher wieder ... spätestens im Juni 2021 - da haben wir schon fest gebucht und freuen uns schon auf unsere kleine Auszeit in der Oase an der Havel.


Danke und bis bald,
Alfons (leicht Ü50) & Silke

12. August 2020, 12:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Top !
Der Platzwart Heiko und sein Team Supernett .
Super Hinderunde !
Wir kommen gerne wieder .

14. Juli 2020, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin.
Durch einen Zufall und einer ungeplanten Reiserouten Änderung kamen wir auf diesen mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichteten Platz.
Wunderschön gelegen und mit einem hervorragenden Leistungsverhältnis hat man hier eine Betreiberfamilie die sich Mühe gibt jedem Gast sofort das gefühl zu vermitteln wilkommen zu sein.
Die Anlage ist hervorragend und der Platzwart versprüht hier seinen eigenen Charm. Wir bedanken uns für ein paar tolle Tag und werden sicher wiederkommen. Wer hier meckert, der klagt auf hohem Nivau und sollte sich gedanken darüber machen ob WoMo Camping die richtige Art des verreisens für ihn ist.

Vielen Dank, gerne wieder

Hubit 83 Tours aus dem nassem Dreick im Norden der Republik

28. Juni 2020, 09:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist toll und sehr ruhig. Was aber stört ist dieses alte DDR Gehabe! Auf dem Platz gibt es einen Platzwart (das war früher der Blockwart) der alles genau im Auge behält, man darf keinen Fehler machen. Gäste sitzen an einem Tisch und werden von zwei Männern vertrieben die sagen, dass ist der Besitzertisch, da dürfen sie nicht sitzen. Das gibt es nur leider im Osten. Die Lage und der Platz ist schön, wer die DDR erleben will sollte den Platz unbedingt besuchen.

18. Juni 2020, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger, gepflegter Platz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr familiärer Platz. Heiko hat sich einen Traum erfüllt und lebt ihn auch. Wir kamen uns gleich wie zu Hause vor. Wir waren nämlich Neulinge auf dem Gebiet und sind gleich super und hilfsbereit aufgenommen worden. Nochmals danke an alle von den Oberfranken. Eins steht für uns fest. Wir kommen gerne wieder. Gruß Bernd & Conny.

1. Oktober 2019, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier gibt es Ferienhütten, Anglerlauben, einen Anlegersteg und eben Stellplätze. Alles ist reglementiert. Wer ohne Kanu, Paddel- oder Motorboot kommt, nun vielen gefällt es, auch wenn's voll ist am Wochenende.

11. Juli 2019, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Heiko hat sich einen Traum erfüllt und man spürt seine liebevolle Handschrift im Detail. Die Lage an der Havel ist schön und der Stellplatz ist gut ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt und für Lissy gibt es sogar eine Gassistrecke

10. Juli 2019, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschön mit viel Liebe angelegter Platz. Die Stellplätze in der 1. Reihe kosten €15,00. Etwas zu teuer, da ausser Toilette nichts inklusive ist - selbst die Muellentsorgung kostet extra.

10. Juli 2019, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Bild sagt mehr als viele Worte - ein Platz zum Entspannen.
Heiko haben wir als sehr netten, sympathischen "Platzwart" kennen gelernt. An schönen Tagen ist der Platz allerdings gut voll. In Fußnähe ein Bäcker, ein kleiner Lebensmittelladen und eine gute Eisdiele. Wir kommen bestimmt nochmals wieder.

1. Juli 2019, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wem es hier nicht gefällt ist selber schuld. Das ist wirklich eine Oase. Wir waren mit Hund dort und es wurde sogar gestattet, an der Slipsnlage den Hund ins Wasser zu lassen. Nette Betreiber, die darauf achten, dass es auf dem Platz weiterhin so schön bleibt.

26. Juni 2019, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit allem was der Womo-Fahrer braucht. Sehr schön angelegt direkt an der Havel. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Man merkt deutlich, dass dieser SP mit viel Herzblut geführt wird. Der Betreiber und Mitarbeiter sind durchweg nett und freundlich und versuchen alle Camperwünsche zu erfüllen.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Klare Weiterempfehlung, den Platz muss man besucht haben.

23. Juni 2019, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz, gepflegter Rasen, teils Schatten, direkt am Wasser gelegen. Es ist alles vorhanden, was der Wohnmobilist braucht (Strom, Wasser, Dusche, Müllentsorgung, Grauwasserentsorgung...) Die Betreiber des Platzes sind sehr freundlich und versuchen, auf alle Wünsche der Camper einzugehen. Es ist ein Grillplatz vorhanden, Hunde sind willkommen. Der Platz verdient volle Punktzahl, wir kommen gerne wieder:-))

9. Juni 2019, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Anfahrt zur Haveloase ist problemlos via google maps möglich.

Anmeldung erfolgt direkt beim Platzwart. 😏

Die Stellplätze sind auf einer Wiese angelegt. erste Reihe kostet 15 € und die zweite Reihe 10 € pro Nacht. Die Betreiber haben mit viel Liebe zum Detail den Platz eingerichtet. Highlight ist die Schaukel direkt am Wasser sowie die indirekte farbige Beleuchtung am Abend. 😍

Strom für 1 €/kwh und Frischwasser liegt an den Plätzen an. 🚐
Duschen kann man mit Duschmarken für 1,50 €/5 Minuten.

Entsorgung Chemie WC sowie Müll ebenfalls für 0,50€ möglich.

Sanitärgebäude findet man am Haupthaus, welches auf dem aktuellen Stand der Technik ist und sauber bei unserem Besuch war.

Die Wiese ist super geeignet, wenn man mit einem Vierbeiner den Platz besucht. Die Hinterlassenschaften zu entsorgen, sollte auch hier eine Selbstverständlichkeit sein. Dazu hat man extra eine alte Waschmaschine am Eingang aufgestellt, in der man die Beutel entsorgen kann. Wir finden extrem coole Idee. 🐶

Es gibt auch Übernachtungshütten, welche man direkt beim Platzwart anmieten kann.

Kartenzahlung leider nicht möglich.

Wir finden, verdiente 4 Sterne und den 5 gibt es, wenn man auch die Möglichkeit zum abwaschen hat.

Netzabdeckung:

Telekom = 4G
Vodafone = LTE

9. Mai 2019, 11:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super platz. Sehr schön ruhig, mit schönem Blick auf das Wasser.

Sehr netter platzwart. Wie kommen wieder .


1. Mai 2019, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Drum herum gibt es eigentlich nicht viel. Der Havelradweg geht ab und an an die Havel, ansonsten eher entlang der Bundesstraße.
Der Platz ist sehr gepflegt und die Parzellen ausreichend groß. Grillen und Hunde sind kein Problem.
Unbedingt vorher anmelden.
Wir kommen wieder

21. April 2019, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ACHTUNG statt 10 wurden 15 Euro abkassiert ...Obwohl hier in der App und im hauseigenen Flyer 10 Euro steht !
Kommentar : man stände ja direkt am Wasser !
Müsste dringend geändert werden ...Man fühlte sich verarscht !

6. April 2019, 09:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten einen Tag bleiben,daraus wurden 3,5 !Sehr schöner Platz,alles prima und sehr tolle Betreiber!Gerne wiederx

16. September 2018, 12:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben nur einen Übernachtungsplatz gesucht und blieben länger als eine Woche, was soll man da noch sagen?
Danke für die schöne Zeit in der Haveliase, der Name ist Programm. 👍🏼👍🏼👍🏼

26. August 2018, 11:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2Nächte dort. War sehr viel los aber es ging alles sehr ruhig und gelassen zu. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Alles TOP.

19. August 2018, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr gepflegter Rasenplatz mit allen Dingen, die ein Wohnmobilist braucht. Das Betreiberpaar ist sehr engagiert diesen Platz stets in Ordnung und auch bei größter Hitze - grün - zu halten.
Das Örtchen selbst hat nicht viel zu bieten, die wichtigsten Dinge des Lebens; Arzt, Zahnarzt, Apotheke, Kaufmann, Bäcker, Getränkemarkt, 2 Gaststätten/Restaurants und eine Eisdiele sind aber vorhanden.
Leider ließen einige Wohnmobilisten Rücksichtnahme und Nachtruhe vermissen, was uns zur vorzeitigen Abreise veranlaßte. Schade.

27. Juli 2018, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit sehr netten Betreibern. Alles da, was man braucht. Toilette, Dusche, Ver- und Entsorgung. Das Gelände ist geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail angelegt. Sogar ein kleiner Strand ist vorhanden. Außerdem stehen viele schöne Sitzgelegenheiten für die Stellplatznutzer zur Verfügung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

9. Juli 2018, 23:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht es kaum.

18. Juni 2018, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage, toller Platz. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Es ist in Ordnung, wenn für zusätzliche Leistungen ein entsprechendes Entgeld zu zahlen ist. Wer es nicht nutzt, muss somit auch nicht die Dusche für seinen Stellplatznachbarn zahlen.


18. Juni 2018, 15:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz,top Lage.Sehr nette Betreiber.Leider muss für die Toilettenentsorgung und dem Müll extra bezahlt werden.Könnte man doch direkt in den Preis einrechnen.Aber sonst alles top,wir kommen sehr gerne wieder.
LG aus Düsseldorf

3. Juni 2018, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller, gepflegter Platz mit viel Liebe zum Detail. Ein sehr netter Betreiber, der für jeden Wunsch ein
offenes Ohr hat. 👍Wenn der Icedealer und seine Frau eine Auszeit braucht, fährt er zur Havel-Oase . Alles wunderbar . Von uns 10 Sterne ⭐️

28. Mai 2018, 15:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, direkt an der Havel. Liebevoll vom Betreiber angelegt und gepflegt. Betreiber sehr nett und hilfsbereit. Wir waren über Pfingsten da, von irgendwelchen Dauercampern keine Spur.

24. Mai 2018, 01:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Betreiber, schön angelegter Stellplatz mit Havelblick. Einziger Wermutstropfen, die sogenanntem Dauercanper, eingebildet u. arrogantes Auftreten. Aber wir kommen trotzdem wieder, :-)



14. Mai 2018, 07:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön gelegen, direkt am See, Idylle pur!
Preis-Leistung passt, können wir guten Gewissens empfehlen!

11. April 2018, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, kleiner, gemütlicher Stellplatz, der direkt am Wasser liegt. Netter Betreiber, der um alles bedacht ist. Sanitäranlagen sind sauber und es ist alles vorhanden, was WoMo Fahrer brauchen. Einzig die Gebühren für alles extra ist etwas kritikwürdig.
Absolut weiterzuempfehlen.
@Anregung: Fliegengitter im Sanitärbereich wäre eine gute Investition.

21. September 2017, 16:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Noch ein toller Abend

10. September 2017, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Traumhafter Stellplatz, tolle Anlage, das geben wir sehr gerne als Empfehlung weiter
Udo und Ute

10. September 2017, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschön hier. Ganz liebevoll angelegt.

5. August 2017, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz besser geht nicht mehr
Auch das Personal sehr freundlich

16. Juli 2017, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Betreiber ist super freundlich und der Stellplatz lässt keine Wünsche offen
Rundherum war es für uns ein klasse Wochenende
Wir kommen auf jeden Fall wieder

26. Juni 2017, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur klasse wir haben dieses Wochenende hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.Der Platzbetreiber sehr freundlich und auch der Stellplatz lässt keine Wünsche offen

25. Juni 2017, 15:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz verdient samt Betreiber wirklich die volle Punktzahl. Zu Ferienzeiten dringend reservieren. Wir haben uns hier sau wohl gefühlt im Mai2017

16. Juni 2017, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachtrag: sehr negativ die Stromkosten; grenzwertig hoch! 1kw = 1,00

13. Juni 2017, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unparzelliertes Wiesengelände vor malerischem Havel-Ufer, kleiner Sandstrand und Steg mit Anlegestelle und Hausbootverleih. Eine Aura des Wohlbefindens umgibt diesen Platz. Betreiberpaar super nett und hilfsbereit. Müll- und Kassettenleerung hinter verschlossener Tür. Je! Zugang sind 50 Cent zu entrichten. Der Ort Pritzerbe verströmt den Charme einer stehengebliebenen Welt.....

13. Juni 2017, 08:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz . Alles da was man braucht. Preis ist Top . Kommen bestimmt nochmal wieder Sehr guter Zwischstop auf dem Weg in den Norden.

9. Juni 2017, 23:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Wir werden sicherlich wiederkommen.

2. Juni 2017, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner, traumhaft gelegener Stellplatz. Das Besitzerehepaar macht alles um den Platz schön zu gestalten. Sehr freundliche Leute. Alles top sauber. Wir sind zweimal gekommen...auf der Fahrt in den Norden und nach 2 Wochen auf der Fahrt nach Hause. Wir kommen wieder. Helga und Peter Kandlbinder

2. Juni 2017, 00:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf dem Platz ist der Name ( Oase ) Programm. Der Betreiber macht alles um einen gemütlichen, schön gestalteten Platz zu haben. Er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis ist absolut angemessen. Weiterhin hilft Willi ( Ein Cämper ) auch immer.

26. Mai 2017, 15:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner kleiner liebevoll gestalteter sp.
Wer ruhe sucht findet si hir.
sannitäre Anlagen sauber und in Ordnung.

21. Mai 2017, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir haben den Platz schon mehrmals besucht und sind von der Ausstattung jedes Mal begeistert. Es gibt immer wieder neues zu entdecken. Der Platzwart und seine Frau haben immer ein Ohr für ihre Gäste. Der Platz wird familiär geführt . Für uns ist das ein Top Platz.

20. Mai 2017, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für 6 Tage zu Gast auf diesem wunderschönen Stellplatz und können ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Der Platzwart Heiko hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste und ist stets um deren Wohlbefinden bemüht.
Hier stimmt einfach alles, wir kommen gerne wieder.

9. Mai 2017, 10:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht es nicht.

28. April 2017, 01:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gemütlicher und liebevoll gestalteter Platz. Sehr freundliche und entspannte Betreiber. Mehr geht nicht. Super Preis/Leistungsverhältnis. Neuheit: Stromautomaten - 1 kWh- 1Euro.

19. April 2017, 09:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

in diesem Jahr neue Stromanschüsse 1 Euro pro kw
Müll , Wasser und Abwasser 0.50 Cent
sonst 10 Euro auf allen Plätzen

18. April 2017, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind seit gestern hier und bleiben über Ostern.
Alles super und wir fühlen uns sauwohl.

14. April 2017, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was soll man sagen? Tolle Anlage. Alles was man benötigt. Preise absolut Ok. Mit Herz eingerichtet dieser Platz. Voll zu empfehlen.

14. April 2017, 15:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erster Tag der neuen Saison. 5 Sterne. Und immer wieder neue Ideen der Vermieter bei der Gestaltung.

2. April 2017, 07:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz, super am Wasser gelegen, saubere Anlagen, sehr kreativ gestaltet und nicht zu vergessen, nette Betreiber. Wir kommen jetzt bestimmt oft wieder.

15. Oktober 2016, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, liebevoll gestalteter
Platz mit nettem Platzwart.
Sehr ruhig mit Blick auf die Havel.

9. Oktober 2016, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz. Sehr nette Betreiber. Wir kommen wieder.

8. Oktober 2016, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren vom 05.10.BIS 07.10.2016 auf dem PLatz, wurden super freundlich empfangen,saubere Anlage, wann wir Fragen hatten wurde uns gleich geholfen, wo es die besten Brötchen gibt und wo der kleine Supermarkt ist wo wir das nötige bekommen. Wir haben uns für das nächste Jahr bereits angekündigt und hoffen dass das Wetter mitspielt.

8. Oktober 2016, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

20x Steckdosen für 20 wom ist doch ok
10 Euro für stehen pro Nacht
Strom 1.50 pro Nacht
Hund 1 pro Nacht
WLAN 0.50 pro Tag
1.50 Abwassertank und Frischwasser
ganz einfach oder?

5. Oktober 2016, 12:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 30.9-03.10.16 zu Gast.Der Stellplatz ist bis auf kleine Mängel (Anzahl Stromsäulen, nebulöse Preisbildung und Bauform der Duschen) absolut Top.Sehr netter Betreiber, kurzfristige Buchung von Charterbooten möglich. Wir kommen wieder-auch mit Hund-eine Empfehlung!























3. Oktober 2016, 17:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Traumhafte Lage, sehr gepflegter Platz, alles super!

21. September 2016, 09:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke Laika11, das du nicht wieder kommst! Es gibt sowieso zu viele rücksichtslose Hundehalter. Der SP ist ein Traum, alles da, direkt an der Havel und tolles Team!!!

10. September 2016, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht 5 Sterne sondern100. Super Platz. Vor ALLEM mit hund. Kommen gerne wieder. Wüsste nicht was man besser machen kann. Gruss

8. September 2016, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nie wider mit Hund!!!
An Spießbürgerei nicht zu übertreffen. Fehlt noch die Gartenzwerg-Kolonie Ich weiß nicht, wie man eine so tolle Gegend so vermasseln kann. Schade. Kein Stern

7. September 2016, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Leider waren wir nur auf der Durchreise, sonst wären wir ein paar Tage länger geblieben. Sehr nette Betreiber und tolle Umgebung. Sanitäranlagen sehr gut. Platz liegt direkt am Wasser. Wir kommen ganz bestimmt wieder hierher!

1. September 2016, 08:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz
Nette Betreiber
Alles was man braucht

29. August 2016, 14:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, fast ebener Platz ohne feste Parzellen. Die gesamte Oase ist ideenreich angelegt und vorbildlich sauber. Auch Nachts sehr ruhig.

22. August 2016, 16:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz
Alles Top

13. August 2016, 09:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Über 3 Monate hatte ich immer wieder die Gelegenheit in der Haveloase zu sein. Der Stellplatz trägt seinen Namen zurecht. Es ist eine Oase. Die Anlage sehr geschmackvoll gestaltet. Der Platz an der Havel einfach wunderbar. Sitzgelegenheiten auf Terrassen machen den Aufenthalt sehr behaglich. Das ist Team ist engagiert und sehr freundlich. Vorallem auch der Platzinhaber und Hafenmeister versucht alles möglich zu machen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Es ist so, das man für einen günstigen Preis einen sehr guten Service bekommt. Ich bin sehr dankbar für meine Aufenthalte in der Haveloase und freue mich auf das nächste Mal. Dem Team wünsche ich Gäste, die die Haveloase zu schätzen wissen.

25. Juli 2016, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 21.7. auf 22.7. auf dem Platz. ... Jetzt schon zum zweiten Mal. Herrlich gelegen mit direktem Blick und Zugang zur Havel. Nette Betreiber, saubere Sanitäranlagen. Bäcker in fussläufiger Entfernung. Wasserzugang für Hunde in ca. 200 m.

24. Juli 2016, 16:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz, zum zweitenmal dort gewesen. Netter freundlicher Empfang. Alles vorhanden was Womofahrer braucht. Danke.

20. Juli 2016, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, direkt an der Havel.
Super freundlicher Betreiber.
Alles sehr sauber.
Wir kommen bestinmt wieder

20. Juli 2016, 14:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz direkt an der Havel ,ruhige Lage .Es ist alles vorhanden auf der Gepflegten Anlage mit kleiner Terasse direkt an der Havel .Sehr netter Betreiber kommen gerne wieder !

19. Juli 2016, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner u. außergewöhnlicher Platz !! Nette Betreiber ..alles in allem wir kommen wieder!! Landschaft sehr interessant!

14. Juli 2016, 12:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wahrlich ein toller Stellplatz mit einfachen aber sauberen Sanitären Anlagen. Mit etwas Glück steht man in der ersten Reihe und hat einen schönen Blick auf die Havel...
Als Klimaanlagenbetreiber sollte man sich allerdings etwas vor dem Betreiber in acht nehmen. Daher auch hier (leider) nur 4 von 5 Sternen...

13. Juli 2016, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz an der Havel
die Anlage gepflegt und Sauber
Reservierung per Handy für die erste Reihe war erfolgreich Danke

12. Juli 2016, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trotz zugesagter Reservierung keinen Platz bekommen. Sollten es nächstes mal schriftlich machen. Stellt sich uns die Frage woher die schriftliche Bestätigung kamm. Sorry, wir nicht wieder.

9. Juli 2016, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegter Platz direkt am Ufer der Havel!
Preis-Leistung top und sehr freundliche Betreiber! Alles sehr sauber und tolle Lage!

5. Juli 2016, 22:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit nettem Betreiber!
Die Preisgestaltung ist etwas eigenwillig....
Alles wird gesondert berechnet, sogar der Hausmüll. Da werden "Drückeberger" wieder ihr "Glück" versuchen. Bei mehr Pauschalbepreisung könnte der Betreiber auch mehr Ruhe finden.

2. Juli 2016, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vergessen! !! 5 Sterne natürlich für diese schönen Platz!!! B

26. Juni 2016, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Total schöner SP!!! Lage einfach nur schön am Wasser!!! Top zum schwimmen !!! Sanitäranlage sehr sauber!!! Nette Betreiber !!! Wir kommen wieder!!! B

26. Juni 2016, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der schönsten Plätze die wir besucht haben. Toll angelegt und mit Liebe. zum Detail gepflegt. Direkt an der Havel mit wundervollem Ausblick!
Freundlicher Empfang und es ist alles da was man braucht!

19. Juni 2016, 21:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner kleiner SP direkt an der Havel. Neben dem SP kleine Wiese um mit den Hunden hinzugehen, ein paar Meter weiter zwischen Sportplatz und Havel eine Stelle um den Hund mal ins Havel-Wasser zu lassen. Da der Platz im Ort liegt, muß man um große Hunde frei laufen zu lassen weit aus dem Ort heraus gehen.

10. Juni 2016, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt zum 2. mal dort und es hat uns wieder sehr gefallen. Sehr netter Betreiber sehr nette Atmosphäre sehr gepflegte Anlage einfach schön. Wir werden wieder kommen. ...

30. Mai 2016, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Betreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit! Der Platz hat alles was man braucht! Wirklich eine kleine Oase, selbst der Ort bietet alles! 3 Bäcker und ein Lädchen! Wir kommen bestimmt wieder!

14. Mai 2016, 08:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz direkt am Wasser. netter Betreiber. 100 m nach rechts Tante Emma Laden, dann eine Eisdiele und noch ein thaillaender plus hafenbar. sehr schön alles

12. Mai 2016, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz direkt am Wasser mit super netten Betreibern
Sanitäranlagen, Stelle wo man sein Boot zu Wasser lassen kann am Platz
Absolut Empfehlenswert

17. April 2016, 16:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, netter Betreiber sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Angaben stimmen, ich glaube in der Saison ist der Platz gut besucht und da sollte mann vorher Anruf. Wir kommen wieder.

17. April 2016, 14:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit Blick auf die Havel. Im Sommer für Kinder schön, da eine kleine Badestelle mit Sand vorhanden ist. 5 Minuten zu Fuß entfernt fährt eine kleine Fähre über das Wasser für 0,90 EUR . Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren . Im Ort ist noch ein kleiner Spielplatz.
Auf dem Platz sind saubere Sanitäranlagen mit Duschen für 1,50
Schade ist nur, dass man für Müll, Wasser und Abwasser extra zahlen muss.
Die Betreiber sind sehr nett.
Wir kommen gerne wieder.

4. April 2016, 11:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren letztes Wochenende für 3 Tage dort und es hat uns sehr gefallen. Der Betreiber war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Platzes ist traumhaft direkt an der Havel. ....sehr schön. Fahrradtouren kann man auch sehr gut. Preis auch ok. Alles passte. Wir kommen bestimmt wieder

3. April 2016, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Erstklassige Lage. Sehr netter Betreiber. Pikobello Sanitär, Duschen nur mit Vorhang von den Toiletten getrennt.
Waren vor Saisoneröffnung am 1.4. da, durften trotzdem bleiben, obwohl der halbe Platz noch mit Flössen vollstand.
11.50 Euro incl. Pauschal Strom.

31. März 2016, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zu empfehlender ruhiger und gepflegter Stellplatz direkt am Ufer der Havel.

10. September 2015, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich sehr schöner Platz. Liebevoll gestaltet. Sauberes Sanitär. Mit Badestelle. Bäcker und ´Tante Emma Laden´ in der Nähe. Wir empfehlen den Platz weiter!

28. August 2015, 08:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist echt klasse, die Lage am Wasser, die sanitären Anlagen sind sehr hochwertig, alles im allem eine Empfehlung wert, kommen sehr gerne wieder.

26. August 2015, 22:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz in wunderschöner Natur. Sehr nette Betreiber. Erholung pur direkt an der Havel. Alles was man braucht im Ort erhältlich. Radfahren nicht ideal, viel Kopfsteinpflaster. Wer will kann auch ein Boot mieten. Wir kommen wieder

25. August 2015, 19:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz mit sehr freundlichen Betreibern. Alles ist sehr ordentlich und gut gepflegt. Sehr günstiges WLAN. Ein toller Platz direkt an der Havel. Mir hat es dort sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.

23. August 2015, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz auf Rasen und direkt an der Havel! Preis ist in Ordnung, es kann jeder selber bestimmen, was er nutzen möchte. Besser als für alles zahlen was nicht benötigt wird. Wenn wir mal wieder in dieser Region sind kommen wir auf jeden Fall wieder. Platz super ruhig ...der Hahn kräht hier erst um 9:00 Uhr!!

24. Juli 2015, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bauarbeiten waren beim Nachbarn nicht bei uns und sind jetzt auch fertig













25. Juni 2015, 15:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz an sich ist schön aber ich finde es in der Summe sehr teuer, da alles außer da stehen extra bezahlt werden muss und das nicht zu knapp. Dass aber morgens um 7.00h die Arbeit mit dem Bodenverdochter beginnt - wohlgemerkt auf dem selben Grundstück zeugt von Ignoranz. Wir waren das letzte mal da!

15. Juni 2015, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr netter Betreiber kann ich nur weiterempfehlen.

10. Juni 2015, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz alles gepflegt, nette Leute man fühlt sich wohl! Preis Leistung passt! Gerne wieder!

9. Juni 2015, 22:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. Sehr zu empfehlen. Pritzerbe aber tot. Brandenburg 12km entfernt. Eine von den 5 Städten, wo zur Zeit die Buga stattfindet.

3. Juni 2015, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Topp Stellplatz mit viel Liebe angelegt.
"Platzwart" Heiko ist mit Herzblut bei der Sache.
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

29. Mai 2015, 09:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns nur dem Vorschreiber anschließen, alles toll. Kommen bestimmt wieder.

25. Mai 2015, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist so schön, wie schon beschrieben: ruhig, sauber, idyllisch

22. Mai 2015, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr angenehmer Platz zum Verweilen,netter Betreiber,Bootsvermietung ,Fahrradwege, z. Zt. Sogar Rundweg mit Möglichkeit , die Bundesgartenschau zu besichtigen, Sanitäranlagen, bei denen die alten Strukturen liebevoll in die modernen Erfordernisse integriert wurden. Wir kommen gern wieder!

22. Mai 2015, 12:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz für ca.20Wohnmobile direkt am Wasser netter Betreiber, wir kommen wieder

20. Mai 2015, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat uns sehr gut gefallen. Direkt an der Havel. Kommen wieder.

17. Mai 2015, 11:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz ,nette Betreiber alles sehr gepflegt und sauber

14. Mai 2015, 11:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

5.5.15
ich möchte mich meinen Vorschreibern gerne anschließen.
es war alles bestens.keine Sondergebühren wegen der Buga!!!

7. Mai 2015, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr liebevoll angelegter Stellplatz mit Marina. Schöner Blick auf die Havel, bisweilen von Booten auf ihren Liegeplätzen etwas beeinträchtigt. Besonders freundlicher und zuvorkommender Betreiber, der auch noch dafür sorgt, dass man ein Plätzchen findet, wenn´s mal etwas voller ist. 1Stern Abzug wegen der Sanitäranlagen: zwar sehr sauber, aber nur mit Duschvorhang von den Toiletten "abgetrennte" Doppeldusche. Also ziemlich "öffentlich". Bestimmt nicht jedermanns Sache, aber wen´s nicht stört oder wenn man seine eigene Dusche im WoMo nutzt, ein idyllischer, schöner und ruhiger Platz.

3. Mai 2015, 16:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz direkt an der Havel. Mit viel Liebe zum Detail angelegt. WC und Duschen (1,50 Euro/ 5 Minuten) vorhanden. Bäcker und Restaurants (Thai Restaurant mit Blick auf die Havel) in der unmittelbaren Nähe.
Freundliche, ja herzliche Betreuung durch die Platzwartin und die

Betreiber . Wunderbar

26. April 2015, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit herrlicher Aussicht auf die Havel. Betreiber sehr nett, alles auf dem Platz vorhanden was man als Camper braucht. Geschäfte und Restaurants fussläufig schnell zu erreichen. Tipp im Ort: Gasthof am Kreuzdamm, auf der anderen Flusseite (da gibt es eine knuffige Fähre) der Erlebnisshof Kützkow mit Straußenfarm und Gastronomie.

25. April 2015, 23:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nette Umgebung und Besitzer.
Leider kein 5. Stern da wir um 12. 30Uhr den Hinweis bekamen bis 13.00Uhr den Platz zu verlassen oder 5EUR zu bezahlen wenn wir länger bleiben. Das war sehr schade da es die Gesamtfreude getrübt hat.
Zumal wir das Einzige WoMo auf dem Platz waren! !

13. Oktober 2014, 08:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Glasblaeser betreibt einen Womo Platz. Bei dem Beruf kein Wunder dass der Platz bis in der letzten Ecke liebevoll angelegt ist. Das wir hier noch einmal Aufschlagen verrsteht sich von alleine.
Gruss aus Veltheim:-) :-)
PS koenen uns immer noch ueber die 2 Vasen freuen

8. Oktober 2014, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

OASE ! Name ist Programm. Ein super u. nettes Betreiber-Paar.Alles liebevoll angelegt. Wir kommen sehr gerne wieder !

5. Oktober 2014, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Oase auch im Herbst !!!!!
Mit dem sehr freundlichem Platzmeister Heiko ! So macht eine Womo.-Tour richtig Spaß
Gruß Karsten

4. Oktober 2014, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, gepflegte Anlage ausgesprochen ruhig. Nette Betreiber.

14. September 2014, 15:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles so, wie wir uns eine Oase vorstellen! Wir kommen immer wieder gerne hier her zurück.

8. September 2014, 06:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind im Großraum Brandenburg unterwegs und haben jetzt das Paradies gefunden. Super gepflegte Anlage; Preis/ Leistung sehr gut. Sehr nettes Team. EUREUR

4. September 2014, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer in diese Oase einfährt, findet alles und noch viel mehr um sich sofort wohlzufühlen! Unser Dank an den Betreiber für seine spontane Hilfe, sonst wären wir nie mehr auf die Havel gekommen ;)

3. September 2014, 14:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir fanden es sehr schön.Nette
bemühte Betreiber. kommen gerne wieder und geben es weiter.

31. August 2014, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkter Blick auf hauseigenen Steg und Havel.
Der Ort bietet nicht all zu viel - für einen Halt auf der Durchreise zu empfehlen.
V+ E: Bodeneinlass nicht optimal anfahrbar.

31. August 2014, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

weis nicht was Luzi meint 10 Euro
super Blick über die Havel alles sauber und ordentlich





29. August 2014, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super angetroffen! Besitzer und seine Frau sehr freundlich,super hilfsbereit und eine sehr schöne Atmosphäre ! Wir sagen danke und kommen wieder !

29. August 2014, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, nettes Personal. Wir zahlten 12 Euro pro Nacht ( Stellplatz + Strom + Abfallgebühr), dafür ruhig, mit Badestrand und allem notwendigen in der Nähe. Wir kommen sicher wieder.

28. August 2014, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner gepflegter und liebevoll angelegter Platz, toll für Boot und Bike. Wir kommen sehr gerne wieder!

28. August 2014, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fanden es nicht so toll,nett gedachte Anlage ,könnte für den Preis aber gepflegter sein,für eine Nacht ok.sehr nettes Personal !

27. August 2014, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz,, Stellplatz ist sehr zu empfehlen, freundlicher Empfang, tolles Team, Hunde zahlen nur einmalig 1,50EUR,egal wie lange derAufenthalt ist. Wir kommen gerne wieder.

24. August 2014, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz und alles da was man braucht, außer WLAN:-( Egal! Braucht man ja auch nicht wirklich im Urlaub. Kein Brötchenservice, aber dafür ein Bäcker in 500 Meter Entfernung. 2-3 Restaurants sind fussläufig gut zu erreichen.

23. August 2014, 00:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz selbst ist recht schön angelegt. Der Betreiber war bei unserer Ankunft nicht anwesend. Also haben wir uns auf einen freien Platz gestellt.,was dem Betreiber missfiel da wir uns zuvor erst hätten anmelden müssen.Auf dem Platz gibt es ein Büro für Bootcharter. Aber kein Hinweis wo Womo Anmeldung zu erfolgen hat. Es gibt keine Platzordnung aber Regeln die man einhalten muss ohne sie zu kennen. Da wir zuerst im direkten Zugang zum Bootssteg standen ,haben wir unser Womo am nächstens Tag auf einen anderen freien Platz umgesetzt und wurden sofort belehrt dass dies nur mit Zustimmung des Betreibers zu erfolgen hat.. Eindeutige Hinweise hätten im Vorfeld viele Missverständnisse beseitigt.

22. August 2014, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind jetzt das 2.mal hier und es wird immer besser. Dank an Heiko &Team für den liebevollen Empfang und das nette drumherum

7. August 2014, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Stellplatz, nette Betreiber, direkt am See alles sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber

23. Juli 2014, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Oase ist der richtige Name für diesen schönen gepflegten Stellplatz direkt am Havelsee. Heiko und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zu empfehlen.

23. Juli 2014, 10:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind das zweite mal hier und es ist noch besser geworden. Alles sehr kreativ eingerichtet. Leiter nur je ein Waschbecken, aber das lindert nichts an der Bewertung. Jetzt sogar 2 Bungalows zum Anmieten vorhanden

21. Juli 2014, 08:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön direkt an der Havel gelegen mit kleinem Badestrand und Bootsanleger. Der Name Oase beschreibt den Platz treffend. Netter und hilfsbereiter Chef. Für uns noch ein Geheimtipp. Kommen gerne wieder

20. Juli 2014, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz direkt an der Harvel, mit kleinem Badestrand und Bootsanleger, welche mit sehr viel liebe angelegt sind. Der Name "Oase" ist sehr treffend, denn man hat ein sehr schönes Urlaubsgefühl. Wir werden bestimmt wiederkommen.

8. Juli 2014, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz. Saubere und gepflegte Anlage. Nette Betreiber. Wir kommen wieder.

7. Juli 2014, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Besitzer und Angestellte. Die Preise sind der Oase angepasst. Wir sind zum 2. mal hier und kommen gerne wieder.

6. Juli 2014, 13:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz , findet man selten, sauber, prima Inhaber, geschmackvoll angelegt, muss man gesehen haben!!

27. Juni 2014, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, direkt am Wasser.
Nur zu empfehlen.

17. Juni 2014, 11:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz nur zu empfehlen.

16. Juni 2014, 11:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Stellplatz, tolle Lage an der Havel mit guter Bademöglichkeit. Sehr nette und hilfsbereite Stellplatzbetreiber.Saubere Sanitäranlagen. Wir kommen gerne wieder!

10. Juni 2014, 11:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein TOP-Platz!
Wir sind hier mit 3 kleinen Kindern und wir alle fühlen uns rundherum wohl!

Super Betreiber, mit Liebe gestalteter Platz direkt an der Havel. Alles neu und sehr sauber.

Mit Badestrand, flachen Wasser und sehr guter Wasserqualität.

Die Yachten und Hausboote ziehen vorbei und es gibt immer etwas zu gucken.

Herzlichen Dank an Heiko und seine Frau.

Das Paradies hat einen Namen: Havel-Oase!

7. Juni 2014, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit Steganlage. Netter Betreiber, süßer Ort, alles sehr sauber und ruhig. Gibt nichts zu bemängeln. Kommen gerne wieder.

4. Juni 2014, 09:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger Platz direkt an der Havel. Sanitärräume, Entsorgung sind gut. Nachts sehr ruhig, sehr nette Betreiber. Bis zum nächsten Mal.

1. Juni 2014, 23:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz der EXTRAKLASSE. Super nette Betreiber. Alles Perfekt. Wir werden noch öfter vorbei schauen.

24. Mai 2014, 18:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut Top. Muss man besucht haben. Super netter Betreiber-Ehepaar. Sehr sauber und gepflegt, Sehr sehr schöne Anlage.

24. Mai 2014, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der besten Stellplätze!!! Die Besitzer sind sehr nett! Die Anlage ist auf dem neusten Stand und sehr sauber! Man fühlt sich sehr Willkommen!!! Einer der besten Urlaube, die wir mit dem Wohnmobil hatten. Lage sehr idyllisch direkt am Wasser! Urlaubsfeeling pur!!! Uneingeschränkt zu empfehlen!!! Im Ort befindet sich eine tolle Gaststätte und ein sehr schönes thailändisches Restaurant. Zahnarzt, allgemeiner Arzt und eine Apotheke sind auch da. Weiterhin ist in der Nähe ein kleiner Tante-Emma-Laden mit allem Sachen des täglichen Gebrauchs, zwei Bäckereien und ein Eiscafé! FAZIT: UNEINGESCHRÄNKT ZU EMPFEHLEN!!!

24. Mai 2014, 09:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz direkt an der Havel, der Name spiegelt es gut wieder, wenn man dort steht vergisst man wirklich die Zeit - Idylle pur! sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber, auch unser Hund Oskar war stets willkommen, das gibt es nicht überall.. sanitäre Anlage, zwar klein, aber top ausgestattet.. wunderschöner kleiner Ort, der sogar kulinarische Abwechslung bietet: Deutsche Küche, Thailändische Küche und straußenfarm liegen einen Fußmarsch entfernt.
der Platz lädt einfach zum entspannen und träumen ein, sehr empfehlenswert.

24. Mai 2014, 08:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Genau wie in den letzten Bewertungen beschrieben. Alles gut.

2. Mai 2014, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr idyllisch direkt an der Havel. Netter Betreiber. Tolle Sanitäranlage.

28. April 2014, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herzlicher Empfang durch das Betreiberpaar, sehr geschmackvoll angelegter Platz, tolle Lage, über Navi gut zu finden. Immer wieder gern. Tip: Extra Verlängerungskabel mitnehmen!

27. März 2014, 08:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang selbst außerhalb der Saison. Sehr empfehlenswert !

16. November 2013, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut top der Platz am Dorf mit Wiese am Wasser schön ruhig.Sanitär sehr sauber aber unbeheizt.
Finden kann man es ganz gut, ist ausgeschildert, obwohl schön versteckt.

9. Oktober 2013, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz, direkt am Wasser. Sehr saubere Sanitärräume. Im Ort befindet sich ein Eiscafe, gutes Restaurant und auch ein Getränkeshop der Sonntags frische Brötchen verkauft.
Wir kommen wieder.

3. September 2013, 15:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

keine Probleme, Adresse stimmt

3. August 2013, 20:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich sehr sehr schön gelegener Platz. Sehr freundliche und zuvorkommende Eigentümer. Sehr hilfsbereit und ortskundig. Bootssteg für 10 Boote. Gebührenpflichtig für Fremdanlieger. Duschmarke 1,50EUR. Wirklich alles sehr liebevoll eingerichtet

7. Juli 2013, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Super toller Platz leider schwer zu finden. Es ist traurig das die Stadt es den Menschen so schwer macht wenn sie So einen tollen Stellplatz errichten wollen

17. September 2012, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Platz gibt es offensichtlich nicht mehr - wir haben ihn jedenfalls nicht gefunden.

16. März 2012, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Koordinaten fuehren zu einem Punkt mitten im Ort, Adresse = Mühlenstrasse. Stellplatz ist im Ort auch nicht ausgeschildert.

22. Februar 2012, 20:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein