Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Sehr schöner ruhiger Stellplatz. Alles da was ein Wohnmobilist braucht. Super nette Betreung vom Platzwart Swen. Geschäfte und nette kleine Altstadt fussläufig erreichbar. Für Hundebesitzer optimal. Wir kommen sehr gerne wieder.🙋‍♀️🧒🏻🐶🐶🐶🐶🐕🐕

23. Mai 2022, 14:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles was ein Camper braucht, gut zum Rad fahren!


2. Mai 2022, 17:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles prima

7. März 2022, 07:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ab April 2022 erhöht sich der Preis auf 8€…aber immer noch voll gerechtfertigt, Superplatz mit allem was man braucht und sehr gepflegt

2. März 2022, 21:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist sehr gut. Der Platz ist ruhig. Preis Leistung okay. Wir kommen wieder.

4. Februar 2022, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage und Ausstattung sehr schön, netter Platzwart, freundliche Mitarbeiter der Gemeinde. Zum Radfahren optimal, für Hunde ebenfalls, nur dass es auch hier die unbelehrbaren Gassigeher gibt, die trotz Tütenspender die Hinterlassenschaften auf dem Platz liegen lassen!
Zum einkaufen fußläufig Aldi, Lidl und Tekauf. Die Wolfhagener sind ein freundliches Völkchen😀, was man leider bei den meisten Mobilisten hier vermisst hat!
Was nicht passt, ist der Bäcker! Dieser schießt hupend und läutend zwischen 07:30-07:45 auf und über den Platz, da ist es mit ausschlafen vorbei.

23. September 2021, 07:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toiletten waren geschlossen, Schlüssel sollte man im Rathaus holen. Ansonsten sehr ruhig gelegen.

28. August 2021, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zu empfehlen.

13. August 2021, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

gut und grün der Stellplatz pizzeria San remo mit super Essen und netter Bedienung

24. Juli 2021, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Entsorgung ist sehr gut gelöst, so gibt es keinen "Duft "auf dem Stellplatz. Große Stellplätze und alles sehr sauber. Da kommt man gerne wieder!

22. Juli 2021, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Platz in stadtnaher Lage. Sehr ruhig und sauber. Sehr nette Mitarbeiter der Stadt, die sich um die Anlage kümmern. Aldi und Tegut in der Nähe.

24. Juni 2021, 15:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter ruhiger Platz zu einem sehr günstigen Preis

14. Juni 2021, 07:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz, sehr ruhig, alles fußläufig erreichbar, schöne Fachwerkstadt Wolfhagen.
Entsorgung mit Code, bekommt man per Handy, alles sauber und ohne Probleme, gerne wieder, danke

17. Oktober 2020, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind öfter im Jahr dort. Manchmal auch mit Boot am Haken. Und immer werden wir absolut herzlich empfangen und betreut. Der Platzwart ist Gold wert! Liebste Grüße Angie und Thomas

6. Oktober 2020, 05:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Obwohl angeboten, kein WLAN möglich!!! Deshalb Punktabzug!

23. September 2020, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit alles was man braucht.
Sehr netter Betreiber. Große Stellplätze.
Wir kommen auf jeden Fall wieder

13. September 2020, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wirklich schön, leider geht das WLAN nicht. In 3 Wochen durch Deutschland nur 1 mal gut funktionierendes WLAN gehabt. Armes Deutschland. Wären sonst gerne länger geblieben.

4. September 2020, 16:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz.. Wenn die Stadt den Heinz nicht hätte, wäre es nicht so schön hier.. Haltet ihn euch gut warm.. Er ist unbezahlbar

20. August 2020, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben diesen Platz das zweite mal auf der Durchreise genutzt. Man findet immer einen Platz, sehr sauber und ruhig. Wir kommen sicher wieder.

5. August 2020, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist einfach nur TOP. Es könnten sich einige andere Städte und Gemeinden eine Scheibe davon abschneiden.

29. Juli 2020, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wohltuend,straff geführter Platz.Alles gut durchdacht.Sauber und gepflegt , mit großzügigen Parzellen und als Krönung ein echt netter, höflicher und hilfsbereiter Platzwart. Einfach Top.

22. Juni 2020, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz hat ca 50 Stellplätze. Auf dem vorderen geschotterten Teil wird der Strom an neuen Säulen nach Verbrauch 0,50 abgerechnet, im alten Teil, geschottert und ein Teil Rasen Strom nach Stunden. 8 Std 1 €. Saubererr Platz, Aldi und Tegut zu Fuß über den Steinsteg nur 300 m
Heinz hält den Platz topp in Schuss..
Toller Platz.

16. Juni 2020, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über Weihnachten und Neujahr hier. Wie immer super. Es gab sogar ein Weihnachtsgeschenk und Silvester ein großes Lagerfeuer.Danke an die Stadt und an Heinz.

3. Januar 2020, 14:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz,.

26. Oktober 2019, 14:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Top

8. Oktober 2019, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig, sauber etc, etc, siehe vorherige Einträge. Brötchenservice ca 8:30
Ansonsten fast ausschließlich "Wohnmobilisten", die sich dort sei 15 und mehr Jahren treffen.... Wer Schrebergarten-Vereins-Ordnung liebt der fühlt sich hier wohl.
Ausgewiesene Wanderwege existieren nicht, Radwege ja.

22. August 2019, 00:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich toller Stellplatz. Sehr ruhig in der Nacht. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Schöne Altstadt mit guten Möglichkeiten zur Einkehr.

4. November 2018, 09:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz in ruhiger Lage. Entsorgung in Stellplatzgebühr enthalten. Supermärkte ca.200 Meter zu Fuss erreichbar. WLAN gut zu empfangen. Platzwart ist täglich kurz da und kann ggf. auch um eine Gasflasche kümmern. Uns hat es gut gefallen. Wir kommen wieder.

8. Oktober 2018, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz,
alles vorhanden, was man braucht ist vorhanden.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Sehr netter Platzwart, W-lan frei
Wirklich zu empfehlen

4. Oktober 2018, 20:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Übernachten 5 Euro ist ok. Strom für 8 Stunden 1 Euro, wir haben Kaffeemaschine und eierkocher angemacht, Strom weg. Nachdem 3 Euro weg waren, den Platzwart angerufen, um rueckerstattung gebeten. Nein das geht nicht. Die Absicherung nicht hoch genug. Toiletten vorhanden, aber abgeschlossen. Auch nicht gut. Zugang für Toilettenentsorgung mit Zahlencode, den hatten wir. Dort hängt der Schlüssel auch für unserem Müll, heisst aber, zur Gärtnerei gehen, da ist die Tonne, ein Witz ist das. Wir werden hier nicht mehr hinfahren. LG.
















28. September 2018, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach super. Gute Lage, leicht anzufahren,nachts schön ruhig.
Geschäfte, Cafés,Restaurants und die schöne Innenstadt sind einfach zu Fuß zu erreichen.
Preis Leistung Verhältnis unschlagbar.
Sehr freundlicher und kompetenter Platzwart.
Wir danken Herrn Zapf für die freundliche Aufnahme und die
Tips während unseres Aufenthaltes.
Wolfhagen wir kommen gerne wieder.

25. September 2018, 14:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich bin vom Platz durchaus angetan, nur gibt es da ein Problem mit dem Platzbetreiber, welcher kaum angekommen um das Wohnmobil rumtanzt und permanent fragt, hast du ticket, hast du ticket. So schnell kann ich gar kein Parkticket ziehen, so schnell wie der hinter einem steht. So eine Penetranz ist mir neu. Ich habe ihm dann die 5 Euro in die Hand gedrückt und den Platz auf schnellstem Wege wieder verlassen. Es handelt sich um einen älteren Herrn, bei dem sein Alter wohl etwas mitspielt. Ich fahre demnächst andere Plätze an.

8. September 2018, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum wiederholten Mal waren wir auf diesem sauberen und ordentlichen Platz. Man merkt das das Herz von Heinz Zapf dran hängt, immer freundliche und persönliche Begrüßung. Reservierung einwandfrei. Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis.

1. August 2018, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

für den Preis ok, wohlfühlen - na ja, wer damit zufrieden ist 😕

31. Juli 2018, 16:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz für kurze Zeit

12. Juli 2018, 11:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Preis Leistungsverhältnis, schöne Lage nur 100m entfernt Aldi, super freundlicher Platzwart. Entsorgung kostenlos, schöne grosse Parzellen

3. Mai 2018, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz mit super Platzwart Heinz
Sehr kompetent und immer freundlich
Wir kommen immer wieder gerne hierher.

23. April 2018, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, idyllischer Platz im grünen. Platzwart ist sehr nett. Bäckerei in ca. 500 m erreichbar. Auch der nahegelegene Ort ist sehr schön und hat viel zu bieten.

1. April 2018, 11:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Netter Platzwart. Rechts runter gehts zum Städtchenzum. Nur der Anstieg ist etwas steil. Links gehts durch den Bach bequem zum Aldi. kommen gerne wieder

10. September 2017, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig gelegen. Der Platzwart ist immer freundlich und hilfsbereit. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Stellflächen überwiegend auf Split. Einige auf Rasen. Fernsehempfang auf der Baumseite eingeschränkt.

11. Juli 2017, 07:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

...und hier noch ein Foto von der Stellplatzerweiterung.

15. Juni 2017, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren heute mal wieder in Wolfhagen. Platz war sehr voll, sodass nur Plätze an der Seite frei waren, wo die Bäume stehen. Auf dieser Seite ist TV Empfang so gut wie unmöglich.
Wir haben uns dann auf Anraten des freundlichen Platzwarts nebenan auf die neue grosse geschotterte Fläche (2 Stromsäulen stehen schon) gestellt, dort war alles o.k.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

15. Juni 2017, 06:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz netter Platzwart wir fanden es klasse.

5. Juni 2017, 15:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles OK. Ein Gascontainer am Müllplatz wäre nicht schlecht. Bei den Einkaufmärkten kann dieser auch aufgstellt werden. Der angrenzende Teich mit dem umgekippten Wasser sollten die Stadtoberen mal besichtigen. Hervorragende Betreuung durch die Tochter vom Ehrenamtlichen Platzwart. LG Hexe

29. Mai 2017, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz, ruhig sauber, kurzer Weg in die Stadt. Supermarkt in der Nähe. Sehr netter Platzwart.

24. Mai 2017, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz Schotter und Wiese eingerahmt von einer lockeren Hecke und Blumenrabatte liebevoll gepflegt.Platzwart Heinz hilfsbereit und nett immer da. Der neue Platz Schotter und 2 Strohmsäulen wirklich nur zur Not

29. April 2017, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, auch Preiswert.

18. April 2017, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War mal wieder hier und mit einer ruhigen Übernachtung auf der Durchreise. Einzig das Schloss mit einem Zahlencode an der Fäkalienentsorgung konnte nicht überwunden werden! Nirgendwo ein Hinweis darauf, wie es geht! Bitte besser machen!!!

8. Februar 2017, 07:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Lage mit einem Klasse Platzwart! Alles gepflegt, kommen gerne wieder.

2. Januar 2017, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ab Januar 2017 erhöht sich die Gebühr auf 5EUR inklusive WLAN

26. Dezember 2016, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz , Zentrum ganz in der Nähe , alles vorhanden was ein WoMo - Fahrer braucht. Platz gepflegt. Dazu Betreuung durch einen sehr netten Platzwart!

5. Dezember 2016, 17:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 15. auf den 16. Oktober dort. Super netter Platzwart. Schöne Altstadt mit vielen renovierten Fachwerkhäusern.

17. Oktober 2016, 13:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben eine schöne Woche mit Willi u. Gisela in Wolfhagen verbracht.Danach kamen neue Leute aus Essen, die Probleme mit der Entsorgung hatten.Letztendlich wurde die Toilette ueber dem Grauwassergulli entsorgt u. mit Fuessen nachgetreten obwohl Entsorgungsstation vorhanden ist.Platzwart musste mit Frischwasser reinigen weil der Gestank unerträglich wurde.

18. September 2016, 17:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein wirklich schöner Platz. Nur, warum sind die einzelnen Stellplätze so schmal? Etwas mehr Freiraum täte sicherlich jedem einzelnen und auch der Sache insgesamt sehr gut.
Als wir gestern am späten Nachmittag eintrafen war der Platz gerade mal zu einem Viertel belegt. Die Mobile standen alle mit einem oder mehrheitlich mehreren Parkflächen Abstand zueinander. Wir hatten als Neuankömmlinge die Einteilung der Parzellen nicht erkannt und wählten eine freie Fläche zwischen zwei Mobilen. Für unser Empfinden hielten wir so einen normalen Schamabstand zu den Nachbarn. Die anderen Wohnmobile hatten meist noch mehr Abstand zueinander. Auch der Platzwart, der uns freundlich begrüßte, hatte keine Einwendungen gegen unsere Art uns hier hin zu stellen. Es hätte gerade gereicht um die Markise auszufahren.
Wir gingen in den netten Ort und besuchten das hier in den Bewertungen bereits angepriesene Eiscafé. Bei unserer Rückkehr, gut zwei Stunden später, wurden wir vom Platzwart angesprochen, dass wir auf zwei Plätzen ständen. Es war zu diesem Zeitpunkt nicht mehr Betrieb als bei unserer Ankunft. Sicherlich war es nicht die eigene Idee des freundlichen Platzwartes, uns auf die markierte Parkfläche zu verweisen. Dies hätte er sonst bestimmt beim ersten Kontakt schon getan. Aber es gibt unter den Wohnmobilisten leider Neider und Kleinkrämer, die den Gedanken der Freiheit des Reisens mit abgesteckten Parzellen und Paragraphen unterdrücken wollen. Lassen wir uns unser schönes Hobby nicht durch solche Menschen verderben.
Übrigens, natürlich haben wir uns dann sofort normkonform auf nur einem markierten Stellplatz gestellt.

14. September 2016, 10:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz. Eisdiele und griechisches Restaurant sehr empfehlenswert. Beides in der Stadtmitte in der Fußgängerzone. Wir kommen wieder.

17. August 2016, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Stellplatz alles da was man braucht komme gerne wieder

28. Juli 2016, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Platz Platzwart sehr freundlich und hilfsbereit Hat mich sogar mit seinem Auto für 1kasten Wasser zum Getränkemarkt gefahren.Kommen gerne wieder

25. Juli 2016, 14:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind zum 2. Mal hier. Wie immer alles top. Aldi und tegut fussläufig. Man geht hinter der Hütte rechts über die Steine über den kleinen Bach, dann links über den Platz. Wolfhagen ist auch sehr nett. Zwei Wanderwege gehen direkt vom Platz ab

8. Juli 2016, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind der Umleitung gefolgt. Alle wohnmobilpiktogramme waren mit Säcken angehängt. Wir sind den Platz von beiden Seiten angefahren. Sehr unübersichtlich - nachts besonders schlecht !!

26. Mai 2016, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guten Abend MaxiGina,
wieso schreiben Sie so einen Unsinn. Der Platz existiert immer noch, und sogar sehr gut. Im Moment gibt es nur eine Baustelle auf der Zufahrtsstraße, aber wer Schilder lesen kann ist glatt im Vorteil. Immer der Umleitung folgen und schon sind Sie am Ziel.

23. Mai 2016, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles in bester Ordnung, sehr empfehlenswert. Momentan lediglich Umleitung bei Anfahrt.

21. Mai 2016, 22:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wäre ja nett von der Stadt Wolfhagen zu informieren, dass der Platz nicht mehr existiert. Wir stehen jetzt hier abends todmüde und müssen weitersuchen. Sehr nett!

16. Mai 2016, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles top freundlicher platzwart und wirklich sauber

11. Mai 2016, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Sp. Ist super. Der Code für Entsorgung klemmte an meiner Tür als ich vom Altstadtbummel zurück kam.

7. Mai 2016, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Platz,alles da was man braucht.
Zentral aber ruhig gelegen,
In der Reihe vor den Bäumen hatten wir keinen Sat-Empfang, aber ein Buch ging dann auch.

3. Mai 2016, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So muss ein Stellplatz sein, Stadt fußläufig erreichbar, Radwege und Wanderwege in der Nähe, einkaufen um die Ecke....netter Betreiber... Alles top, kommen gern wieder!

16. April 2016, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachtrag: Strom für 8 Stunden 1Euro. Der Code für den WC-Ausguss wird abends von der netten Platzwartin persönlich verteilt.

31. März 2016, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist für das Geld super. Allerdings hat sich mir nicht erschlossen wo man den Code für den WC-Ausguss her bekommt.

31. März 2016, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und gepflegter Stellplatz,
Gute Einkaufsmöglichkeiten ( auf der anderen Seite des Baches befinden sich Supermärkte )
Schöne Altstadt
Netter Platzwart

31. März 2016, 07:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz auf Schotter. Genügend Platz zwischen den Markierungen. Ver- und Entsorgung am Platzeingang, sauber getrennt. Fäkalienentsorgung in extra Toilettenraum mit Codeschloss - Top! Stromanschlüsse in annehmbarer Entfernung. Nahversorgung durch Aldi und tegut fussläufig. Hübsche Altstadt in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, aber bergan. Parkautomat nimmt nur Münzgeld: 3,- Euro = 24 Std. Toppreis bei diesem Angebot!!! Platzwart kommt mindestens einmal abends - sehr nett und hilfsbereit! Was will man mehr!

29. März 2016, 14:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Nicht weit zu Fuß zu dem netten Fachwerkstädtchen. Spazierengehen im Stadtpark. Verschiedene Restaurants. Wir waren im alten Rathaus. War OK, aber auch nicht mehr.

27. März 2016, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist sehr schön und auch noch günstig alles was man braucht als WOMO Fahrer

26. Februar 2016, 11:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren am 26.11.15 WC Entsorgen nur mit Codeschloß möglich selbst auf dem
Parkschein keine Pin-Nummer.Stellplatz sonst in Ordnung.

26. November 2015, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Geschottert- sowie Rasenplatzauswahl möglich.
Einkauf direkt um die Ecke. Altstadt auch. Nur zu empfehlen. :-)



20. September 2015, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz.
Gute Ver- und Entsorgung. Kommen gerne wieder.





Kommen gerne wieder.

12. September 2015, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten leider nicht das Vergnügen einen Platzwart kennenzulernen. Sehr schöner Platz. 14 SP auf gut gemähtem Gras. Der Rest auf gewalztem Schotter. Kein Strom auf den Plätzen 14 bis 19. Ansonsten für 8 Stunden Strom 1,00EUR. Preis-/Leistungsverhältnis m.E. sehr gut! Die Klappe für WC-Entsorgung ist abgeschlossen. Verstehen wir nicht, deshalb 1 Stern weniger. Frischwasser für 5 Minuten 1,00EUR. Brauchwasserablass ist vorhanden. Sehr schöner, kleiner Ententeich direkt neben der Einfahrt. Einkaufsmarkt ca. 100m dahinter. Alles in allem: Uns hat es sehr gut gefallen!

23. August 2015, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz sehr ruhig, Plätze könnten 1 Meter breiter sein, Brötchen aus dem Wagen, der morgens wild hupend auf den Platz kommt, schmecken nicht sehr gut (trocken). Sonst alles gut.

11. August 2015, 08:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz alles super .Die Stellplatzbreite jedoch koennte 1m breiter

sein.Komme trotzdem wieder.










17. Juli 2015, 14:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz in Stadtnähe. Bäckereien und Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Toiletten sind abgeschlossen und
werden nur für Gruppentreffen geöffnet. Wir kommen wieder.

24. Mai 2015, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz Ort sehenswert Geschäfte fussläufig alles was man braucht!

23. Mai 2015, 15:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz für wenig Geld mit allem was benötigt wird

23. Mai 2015, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz
Alles was wir brauchen vor Ort
Kommen wieder

13. Mai 2015, 14:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

vergessen Sterne zu geben

25. April 2015, 08:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz für wenig Geld... Alles was man braucht ist hier zu finden. Und sogar ein
Brötchenservice.. Aber das beste
ist der Platzwart.. So ein lieber Mensch.. wenn nur alle so wären wäre die Welt besser

25. April 2015, 08:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Bewertungen der WoMo-Fahrer ist richtig !
Der Platz steht und fällt mit Herrn Zapf. Möge er nicht nur dem Ort sondern auch und besonders uns Womo-Fahrern noch recht lange erhalten bleiben

18. März 2015, 04:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch ich bin immer wieder begeistert
von diesem Platz. Mit welchem Herzblut dieser
Platz Dank Herr Zapf angelegt wurde.Konnte heute seine Tochter begrüßen ,die ebenfalls mit Begeisterung dabei ist und ihren Vater würdig vertritt. Ich bin seit 25
Jahren mit dem Mobil unterwegs und kann sagen, so einen Platz findet man nicht so oft in unserer Republik.

Ich wünsche Herr Zapf weiterhin viel
Gesundheit und bleiben Sie uns lange
erhalten damit wir noch lange Freude
an Wolfhagen haben.

28. Februar 2015, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz immer gerne wieder. Schöner Ort.

7. Oktober 2014, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

so wünscht man sich einen stellplatz.....da ist das ankommen wie nach hause kommen.....hier waren profis am werk......toll....bester Stellplatz. ...hat zehn sterne verdient....Preis Leistung Top !!!!

4. Oktober 2014, 22:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut und günstig, schöne Lage direkt am Ort, sehr gepflegter Platz und der Bäcker kommt um kurz nach 8:00 Uhr. Hier würden wir gerne wieder kommen.

28. August 2014, 08:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz sehr schön angelegt und sehr Preiswert
Beim Restaurant Kreta gegessen
war ein großer Reinfall und nicht zu empfehlen

5. August 2014, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz an sich ganz nett und sauber. Die Stellflächen sind aber etwas knapp bemessen, besonders für grosse Mobile. Wenn sich 2 Grosse gegenüberstehen, wird die Durchfahrt recht eng. Auch dürften die Stellplätze etwas breiter sein. 5m Breite reicht geradeso um die Markise auszufahren ohne den Nebenmann zu berühren. Das würde zwar bedeuten, anstelle von 35 Plätzen nur etwa 30 zu haben, aber man hätte wesentlich mehr Privatsphäre bei voller Belegung und wenn es mehr als nur ein Übernachtungsplatz sein soll. Da wäre es auch ganz schön, wenn der Streifen zwischen den Stellflächen anstatt durchgehend aus Schotter, aus einem Rasenstreifen bestünde. Strom 6A - 1,-EUR für 8 Stunden ist voll OK. Nur keine Sanitäranlage hinbauen!!! Das zieht unnötig Pseudowohnmobilisten und Wohnwagengespanne an, die eher ausnutzen als respektieren was dann geboten wird. Dafür sind, wie bereits geschrieben, Campingplätze da.

3. August 2014, 16:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nie wieder Wolfhagen,
Nach unserer Bitte an den Bäcker nicht morgens um acht Uhr mit zwölf mal hupen über den ganzen Platz zu heizen , sind wir dann abgereist,
Auch der platzwart meinte das Hupen müsse sein, morgens Brötchen seien schließlich das Wichtigste an einem guten Stellplatz,und wann acht Uhr ist muss halt lautstark auch allen mitgeteilt werden...

25. Juni 2014, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz
Aldi und Tegut um die Ecke
Der Italiener gegenüber vom Tegut
Ist spitze, aber bitte nur kleine Gerichte bestellen

9. Juni 2014, 11:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr ruhig und ebener Platz. ideal für wandern und Radfahren

28. April 2014, 07:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

klasse Platz sauber gepflegt ruhig Stadtnah. auch für Hunde ideal große Auslaufflaechen
preisgünstig - werden auf jeden Fall wiederkommen macht weiter so

12. April 2014, 07:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz. Er hat alles was ein Wohnmobilist braucht. 3 Euro ist vollkommen ok. Wer Campingplatz Ausstattung haben will soll auch dorthin fahren. Stellplätze sind durch diese Forderungen in den letzten Jahren unnötig teuer geworden. Eine gute ve ist wichtig

5. April 2014, 07:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf der Suche nach einem Stellplatz in Richtung Süden fand ich den in Wolfshagen.
3 Euro für 24 Stunden, Strom aus der Bezahlsäule, Ver-und Entsorgung, alles dabei. Was will man mehrEUR Strom brauchen wir allerdings nicht, denn wir haben ja Solar und unser kleines Kraftwerk, die Efeu. So sind wir immer unabhängig.

20. März 2014, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz nur leider habe ich erfahren das viele jetzt nachts abhauen um das Geld zu sparen!!
Und auch das seitdem es 3EUR kostet fast keiner mehr hier steht. Traurig das Leute nicht mal für diesen tollen Stellplatz 3EUR überhaben.
Ich wünsche mir das alle die ohne zu Zahlen abhauen lebenslange Sperren bekommen denn diese Leute machen uns wohnmobilisten die ihr Hobby leben alles kaputt!!!
Macht weiter so wir kommen wieder !!!

6. Januar 2014, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trotz jetzt 3 Euro ein schöner Platz mit freundlichem Platzwart.
Alles super und Stadtnah.
Einkaufen in unmittelbarer Nähe.

12. November 2013, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Stevie! Was willst du mit Toiletten und Dusche haste die nicht in deinem Womo? Bleibt doch mal auf den Teppich wenn ich das möchte, gehe ich auf einen Campingplatz Leute wie du machen uns die Stellplätze unnötig teuer.

22. Oktober 2013, 12:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schieber Platz nah am Zentrum, Müllbehälter viel zu klein

6. Oktober 2013, 22:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

einfach nur klasse was hier aufgebaut wurde. Wenn bald noch die Toiletten und Duschen dazu kommen und der Preis nicht ins Uferlose ( derzeit 3EUR für 24 Std ) steigt kommen wir sicher wieder

Besser als mancher sogenannter Top Platz

4. September 2013, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger und schöner Stellplatz. Inzwischen scheint er aber kostenpflichtig zu sein: 3 Euro/24 Std.

26. März 2013, 11:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Dunkeln etwa schwer zu finden Einfahrt nicht beleuchtet.
Brötchenservice Mo-Fr ca.8:30

2. November 2012, 08:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz in einer Stadt in der man sich Gedanken macht wie Womofahrer leben möchten. Ein Paradebeispiel wie es sein könnte

14. Januar 2012, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

gepflegter Platz! Auch für Stops im Winter gut geeignet, dann allerdings ohne Nutzung der Sanitärräume. Die sehenswerte Altstadt mit seinem Wolfbrunnen und einigen guten Restaurants ist fußläufig gut erreichbar.

7. Dezember 2010, 11:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein