Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Auch ich kann mich allen anderen nur anschließen. Platz ist super. Wenn der Betreiber nicht da ist, zahlt man am Automaten. Alles blitzsauber und vorhanden. Sogar Kühlschrank des Vertrauens und Brötchenservice. Dafür dass es kein Campingplatz ist, ist der Platz super eingerichtet und bietet alles für die Ver-und Entsorgung. Sehr zu empfehlen.

8. Oktober 2022, 10:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage, großer Stellplatz, WC / Dusche sauber, einige Plätze direkt am See, WLAN könnte besser sein, Platzbetreiber freundlich, guter Ausgangspunkt für Radtouren, Bezahlung am Automaten total easy,

14. September 2022, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin gestern angereist für 1 Nacht. Sehr nette Begrüßung. Sehr sauber der ganze Platz. Ich stand direkt am Wasser. Brötchen Service und Kühlschrank mit gekühlten Getränken. Jedes Getränk 1€, da gibt man gerne auch etwas mehr bei so netten Leuten. Anmeldung geht ganz einfach kontaktlos am Automaten mit Karte. Kein Bargeld. Hier komme ich sehr gerne wieder her.

8. September 2022, 09:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man kann sich den Vorrednern nur anschließen. Ein super Platz mit sehr zuvorkommenden Service und sehr netten Platzwart.
Der Platz liegt ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Etwa die Hälfte der Stellplätze befinden sich direkt am See. Im Grundpreis sind alle Leistungen einschließlich Dusche, WC, Strom Ver-/Entsorgung etc. beinhaltet. Brötchenservice ist vorhanden und für den Durst gibt es einen Kühlschrank mit sehr fairen Preisen. Selten besser gestanden als hier - einfach TOP. Besonders positiv herauszustellen ist die Sauberkeit und die wiederkehrende Reinigung der Sanitärbereiche. Einziger Wermutstropfen ist die Kurtaxe die An- und Abfahrt als zwei Tage berechnet - dafür kann aber der Stellplatzbetreiber nichts.

31. August 2022, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer Standort für einen Zwischenstopp an Der Mecklenburgischen Seenplatte. Ware für 2 Nächte hier Gast. Die Jungs von de Marina sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitärgebäude sind sauber und zwckdienlich. Wer aber den Komfort und Standard eines Campingplatzes sucht ist hier falsch. Der Platz liegt direkt an der B 192. Im hinteren Bereich (A) ist aber von der Straße nachts nichts zu hören. Das Zentrum von Malchow ist über einen Fußweg (2,1 km) schnell erreichbar. Auch längere Runden mit dem Hund sind rechts von der B 192 im Klimawald gut möglich.

9. August 2022, 11:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist in der Tat sehr schön, sofern man einen Platz am Wasser bekommt. Und im vorderen Wasserbereich dürfte es auch Ruhig sein. Ansonsten hört man die Bundesstraße. Ist aber nicht zu laut.
Die sanitären Anlagen (für die Frauen) sind mit 2 WCs und 2 Duschen für die Platzgröße knapp bemessen, aber ausreichend. Und sehr sauber.
Der Preis von 20 Euro inkl. allem geht in Ordnung. Allerdings wird die Kurtaxe je Tag und nicht (wie z.B. an der Nordsee) je Übernachtung fällig.
Deshalb haben wir für 1 Nacht mit 2 Personen 28 Euro bezahlt. Und das finde ich dann insgesamt doch happig.

29. Juli 2022, 08:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz , nettes Personal! Immer wieder !

28. Juli 2022, 15:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön! Standen in der ersten Reihe, direkt am Wasser! Toll! Nette Hafenmeister, Kühlschrank des Vertrauten gibt es immer noch! Vielen Dank!

22. Juli 2022, 14:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben einen schönen Platz an der Wasserkante bekommen. Gut gepflegter Platz. Schöne, saubere Sanitäreinrichtung. Alles im Preis inklusive.
Malchow durch Waldweg in 20 Minuten zu Fuß zu erreiichen.
Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Plau, Waren und Röbel und zum Bärenwald.

17. Juli 2022, 12:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, mit dem Fahrrad ist man schnell in Malchow, Eiscafé an der Drehbrücke kann man nur empfehlen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.

28. Juni 2022, 18:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer mal erleben möchte, wie Marina und Womo-Stellplatz hervorragend miteinander betrieben werden , sollte den Platz besuchen. Wer das Glück hat direkt an der Wasserkante zu stehen, würde vermutlich 6* geben ;-) freundlicher Empfang mit hilfreichen Hinweisen. Vom Platz aus knapp 3 km Fußweg bis in das Inselstädtchen Malchow

12. Juni 2022, 14:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zu empfehlen. Sind dort aufs gerade Wohl hin und 4 Tage geblieben. Reservierung nicht möglich und nötig. Wir kommen gerne wieder.

6. Juni 2022, 15:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie schon vorher beschrieben als Womo STP gut es ist ein Marine Hafen das war klar.
Preise Leistung für 1 Nacht (20€+8€ Kurtaxe bei einer Nacht )?
Okay wenn man vorne steht io, die Wohnmobile zahlen ja.

1. Juni 2022, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Platzwart. Kurzer schöner Weg nach Malchow.
Leider waren die Plätze am Wasser noch alle gesperrt, dafür hatten wir auf der Stellplatzwiese viel Platz. Jederzeit wieder 😁

16. Mai 2022, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorbildlich! Alles da, was man braucht! Und kein 3-G-Quatsch! 100%zu empfehlen!

22. September 2021, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Platzwart sind sehr freundlich aufgenommen worden. Ein sehr schöner sauberen Platz die Sanitäranlagen sehr sauber. Kommen gerne wieder.

8. September 2021, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ebener Platz für viele Womos. Sehr hilfsbereite und Nette Betreiber. Schön um die Gegend zu erkunden. Mit Waschmaschine und Spülen. Top Ausstattung.

26. August 2021, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein mega toller Platz- wir sind begeistert und kommen sicher wieder .
Top Lage , besonders due Platze am See.
Der Hafen Meister ist nicht nur der Hammer , der hilft auch mit Werk Zeug aus , wenn Not am Mann ist - mega nett.
Sanitäranlagen sehr sauber - alles perfekt .
Danke .

24. August 2021, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich den vorherigen Schreibern nur anschließen. Der SP an der Bootshalle ist super gelegen, reist man zeitig an, besteht die Möglichkeit am Wasser einen Platz zu bekommen, ansonsten findet sich meist ein großzügiger Platz auf der Wiese hinter dem Bürocontainer. Die beiden Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit, schon bei der Einfahrt gibt’s einen Zettel mit allen Wissenswertes über den Platz-Super gelöst. Herren-WC und Duschen sind im Container hinter dem Bürocontainer, die Damen haben es in einem festen Gebäude etwas komfortabler, aber es ist alles sauber und ordentlich. V+E-Station mit Ausguss für Grauwasser und Chemie-WC und Trinkwasser vorhanden, in einem kleinen Holzbau beim Damen-WC gibt’s einen Kühlschrank mit preisgünstigen alkoholischen und alkoholfreie Getränke, so wie einige Bücher. Hier bestellt man auch Brötchen, die im Bistro an der Bootshalle abgeholt werden. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Stromsäulen an den Wasserseitigen Plätzen etwas weit auseinander liegen, langes Kabel sollte man dabei haben. Die Inselstadt Malchow erreicht man über einen Waldweg am See entlang fußläufig in einer knappen halben Stunde.

16. August 2021, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Topplatz! Alles sauber und im guten Zustand. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden.

10. August 2021, 21:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1 A !! Sehr nett. Sauber. Zentrumsnah. Alles vorhanden zum korrekten Preis.
Der Ort ist sehr schön. Kaum Möglichkeiten zum Einkauf.
Lohnt sich aber !!!

4. August 2021, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein richtig toller Stellplatz! Der Platzwart ist richtig freundlich und hilfsbereit! So sollte es sein, wir kommen wieder!!! Sauber und alles da, was man braucht…

1. August 2021, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat uns sehr gut gefallen kommen bestimmt wieder hier hin👍

6. Juli 2021, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit allem was man braucht. Freundlicher Empfang. Gut zur Stadt fußläufig. Schöne Plätze mit Blick auf den See.

5. Juli 2021, 13:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner SP.und nette Platzwarte,die einen freundlich empfangen.Tolle Aussicht direkt am Wasser, wollten nur 1-2 Tage bleiben daraus wurde 1 Woche.wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher kommen 👍😊⛵🌅

4. Juli 2021, 12:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, mit Top Lage, und Top Service.
Wir mussten verlängern, da es uns sehr gut gefallen hat und Malchow eine Reise wert ist.

27. Juni 2021, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz,super Sanitär,sehr entspanntes Personal,so muss Urlaub sein kein Streß keine Hektik kein Stau
Kommen gerne wieder

25. Juni 2021, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von uns 10 Sterne 👍wir standen im Sommer ein paar Tage in erster Reihe . Wir werden immer wieder mal bei euch vorbeischauen . liebe grüße vom Icedealer

9. November 2020, 14:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, ruhige Lage, direkt am Wasser, sehr saubere Sanitäranlagen Netter Platzwart, völlig entspannt und sehr freundlich und toller Brötchenservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.




Service,und leckere Brötchen morgens.

19. September 2020, 08:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nettes Team ( besonders Bernd)
Sehr sauberer Platz und besonders sind die sauberen Sanitäreinrichtungen zu loben
Werden auf jeden Fall wieder kommen 👍

17. September 2020, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nettes und hilfreiches Team
Stellplatz Top sanitär blitzsauber und geräumig
Wir kommen gerne wieder .

7. September 2020, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unkompliziertes und unaufgeregtes Team. Leckere Brötchen als Service, gekühlte Getränke für 1€, saubere Sanis (für Frauen gesamt 2 Toiletten und 2 Duschen). Wir haben 17€/Nacht für all inkl. bezahlt und kommen gern wieder 😊 (Reservieren vorher möglich und hilfreich 😁)

24. August 2020, 18:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Echt nettes und freundliches Personal. Sehr

22. August 2020, 12:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz hat mir in unserem Urlaub am besten gefallen. Der Hafenmeister extrem freundlich, die Lage war super, der Brötchenservice perfekt und die Getränke bei 1 € sehr günstig.

3. August 2020, 08:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich ein toller Platz! Die Latte bzgl der Freundlichkeit des Hafenmeisters lag hoch, da hier schon so viele davon geschwärmt haben :) haben uns sehr sehr wohl gefühlt, super herzliche und sympathische Betreuung! Platz top und super sauber, alles da was man braucht, gerne wieder!

12. Juli 2020, 08:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Jungs, konnte leider nur 5 Sterne geben. Mehr ist leider nicht möglich.
Platz top, Team mega geil drauf. So sollten alle Betreiber sein.
Hier wird mit Leidenschaft u Freude betrieben.
Da sollten sich mal die Betreiber von anderen Plätzen ne Scheibe abschneiden.
Wir kommen sicher wieder.
Claudia u Christian .

10. Juli 2020, 08:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz inkl hafen meister. Vielen Dank

25. Juni 2020, 14:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr freundlicher Hafenmeister und sehr leckere Brötchen. Tel. Anmeldung macht sich immer gut, bei der sehr guten Lage.

22. Juni 2020, 08:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei Ankunft gekühlte Getränke. Das hat Stil:-) Der Platz ist mega und die beiden Angestellten top!

19. Juni 2020, 13:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin.
Unsere 24 stundenöffnung müssen wir wieder einschränken, weil es sich nicht bewährt hat.
Wie bisher Öffnung 8:00 bis 18:00 Uhr.
Spätankommer bitte vorher bis 18:00 Uhr anrufen; dann gibt es den Code für den Schlüssel-Tresor.
Grüße vom Malchower See/ Bootshalle Marina Malchow

31. Mai 2020, 17:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Info: Ab der Saison 2020 bleibt das Eingangstor 24 Stunden täg lich geöffnet. Der Sanitär und Setvicebereich wird erweitert.
Wir freuen uns auf eine schöne Saison mit Euch/Ihnen am Malchower See
Einen guten Rutsch ins neue Jahr u d herzlich willkommen in Malchow
Das Team der Bootshalle Marina Malchow

25. Dezember 2019, 11:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Hier stimmt alles. Sehr freundlcher Hafenmeister. Wir kommen bestimmt wieder.

1. Oktober 2019, 14:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz
Ein kleines Manko: nach 18 Uhr ist das Tor zu bis ca 8 Uhr. Und Nachts gibt's keinerlei Beleuchtung.
Sonst alles gut, Sanitär neu und sauber. Betreiber nett und sehr freundlich 😊

28. September 2019, 11:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super, super kommen schon viele Jahre gerne hier her. In der Beschreibung etwas irritierend, Preis 12 bis 22 Euro je nach Platz alles inclusive. Platzwart Bernd der Netteste weit und breit.

2. September 2019, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade die Saison ist zu Ende aber wir hatten wunderbar Wochen gehabt wir reisen viel mit Wohnmbil und im Sommer auch mit Boot wir haben noch kein Hafenmeister getroffen der so was von nett hilfsbereit und und auch noch immer gute Laune hat wir kommen immer wieder gern hier her und Bernd nochmals vielen vielen Dank für deine Hilfe Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder

29. August 2019, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 2 Nächte auf den vorderen Stellplätzen. Für uns hat alles gepasst. Der Hafenmeister war sehr nett und hilfsbereit. Für die die Damen sind die Duschen nahezu neu, Männer duschen im Container neben dem Hafenbüro. Alles wird regelmäßig gereinigt und war auch soweit sauber.
Brötchen kann man bestellen, kühle Getränke stehen im Kühlschrank.
Wir kommen da gerne wieder mal vorbei

26. August 2019, 22:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich möchte nur wieder sagen es war wieder super bei euch danke für die schönen Tage

28. Juli 2019, 09:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier haben wir einen perfekten Stellplatz gefunden. Wollten nur eine Nacht bleiben, 5 Nächte sind es geworden. Schon der Hafenmeister hat uns bei der Ankunft sehr herzlich empfangen. Man könnte sich den Stellplatz aussuchen der seinen eigenen Vorstellungen entsprach. Auch ohne Boot aber mit Hund ist der Stellplatz super. Als Ausgangspunkt für Fahrrad Touren oder zur Wasserwanderung mit Mietboot ist er zu empfehlen. Der Platz ist sauber und die Sanitäranlagen werden mehrmals am Tag gereinigt und geprüft. Für 1 € gibts sämtliche Getränke gekühlt. Wer will kann jeden Tag frische Brötchen zum Frühstück bekommen. Wir kommen bestimmt wieder.

27. Juli 2019, 22:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr schön gelegen. Ruhig und dennoch zentral. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Der Preis von 22€ ist absolut okay, da alles mit drin ist. Der Hafenmeister ist super freundlich und hilft, wo er kann. Alle Getränke 1€ mit Kühlschrank mitten auf dem Platz. Eine Badegelegenheit ist auch vorhanden. Als Startpunkt zum Wasserwandern absolut empfehlenswert. Wer sein Boot dabei hat ist hier richtig aufgehoben. So stelle ich mir entspannten WoMo Urlaub vor.
EinkaufsMöglichkeiten sind in Malchow genug vorhanden. Auch schöne Lokale und Eisdielen gibt es im Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🙂

25. Juli 2019, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz gliedert sich in drei Bereich (Platzteil A = am See; Platzteil B = mit Blick zum See; Platzteil C = neben einer Bootshalle, auf einer Trailerabstellwiese. A und B kosten derzeit 22€, Platzteil C 12€.
Im Preis ist sowohl der Strom, V+E, Waschhaus mit Duschen inbegriffen. Alles ist sehr sauber.
Brötchenservice wird angeboten.

Die Stadt Malchow ist über einen Seewaldweg in ca. 1,3 km gut zu erreichen.

Der Platzwart/Hafenmeister ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Stellplatz wie wir ihn uns häufiger wünschen würden.

22. Juli 2019, 15:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo wir kommen immer wieder gern hier her der Hafenmeister Bernd und sein Team sind einfach super nett freundlichen und sehr Hilfsbereitschaft es ist alles vorhanden was man braucht

13. Juni 2019, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter sehr freundlicher Empfang.
Alles da was man braucht.
Zentrum mit dem Rad sehr gut zu erreichen.

4. Juni 2019, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für eine Nacht auf diesem wunderschönen Platz. Wenn das Wetter mitgespielt hätte, wären wir länger geblieben. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit den Worten „kaltes Bier steht im Kühlschrank“😊. Der Platzwart hat uns Tips gegeben für eine Radltour um den See. Der Platz und die Umgebung von Malchow ist absolut empfehlenswert. Wir hatten einen SP in der ersten Reihe mit Blick auf den See, besser geht es nicht. Sanitäre Anlagen waren sehr sauber. Ein großes Lob an den Betreiber👍

21. September 2018, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bitte beachten:
Zufahrtstor ist von 18:00-8:00 Uhr geschlossen !

27. August 2018, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner toll gelegener Stellplatz bietet alles was man zum erholen braucht netter freundlicher Platzwart wir kommen mit Sicherheit wieder.

20. Juli 2018, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr sauberes und modernes Sanitärgebäude wer möchte und ein wenig mehr zahlt steht direkt am Wasser mit Slipanlage und Badesteg..toll
Der Preis ist absolut angemessenen, zum Erholen
liegt sehr ruhig.





31. Mai 2018, 17:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. Super freundliche Leute. Gerne wieder.

15. Mai 2018, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Platz wird jeder lieben, der es unklompliziert mag - sehr sonnig und idyllisch gelegen und super ruhig. Die direkte Lage an der Wasserkante ist echt toll.
Wir wurden sehr nett empfangen und verabschiedet.

16. September 2017, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr freundlicher Betreiber.Für Bootsinhaber idealer Standplatz.

29. August 2017, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu erwähnen sind noch die fairen Stellplatzkosten. Es gibt drei Zonen. 10€, 15€,20€. Je näher am Wasser desto teurer. Alles inclusive außer Kurtaxe. 1€/Person. Toll ist auch der Kühlschrank des Vertrauens. 1€ ins Scheein zu bringen sich selbst Bedienen. Einfach Top. 😀

27. August 2017, 10:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz in ruhiger Lage. 1,8 km zu Fuß bis Malchow. Alles da was man braucht. extrem netter Betreiber. Der Beste Platz, den wir an der Müritzer Seenlandschaft angefahren haben.

27. August 2017, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also die Beurteilung vom 14.6.17 von einem sog. Konrad ist nicht zutreffend und eigentlich schon unverschämt. Wir waren für 4 Nächte auf dem Platz und fühlten uns gerade wegen der höflichen und hilfsbereiten Art des Personals sehr gut aufgehoben. Übrigens arbeiten Herr Bernd und seine Kollegen bis 18 Uhr und das jeden Tag. Man sollte auch als Urlauber- meist Rentner- sich mal überlegen, dass Personal ein Recht auf Dienstschluss hat. Purer Egoismus. Schade. Eine
unwahre Beurteilung hilft uns Wohnmobilsten gar nichts.

20. Juni 2017, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zwei Wohnmobile wollten um19.00 heute den Platz benutzen. Leider war das Tor verschlossen, obgleich der Stellplatz gut besucht war. Offensichtlich war der Platzverantwortliche seit 17.00 (!!!) nicht mehr anwesend (nach Auskunft der anwesende Gäste). Kein guter Kundendienst!

14. Juni 2017, 23:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren schon x-mal hier hat uns immer sehr gut gefallen. Team iat immer freundlich.Von der 1.Reihe schöner Blick aufs Wasser.

5. Juni 2017, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind zum x-mal hier. Werden immer d begrüsst.Der Platz in der 1.Reihe kann man toll die Boote zuschauen. Kommen immer wieder zum Entspannen.

5. Juni 2017, 13:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind das 2.Mal hier. Preis Leistung Super. freie Platzwahl. Freundlicher Platzwart.

31. Mai 2017, 07:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den anderen Bewertungen nur anschließen wir sind das zweite mal hier und wurden wieder herzlich aufgenommen erst hatten wir gedacht wir müssen weiter fahren weil alles voll war aber die gute Seele von Hafenmeister Bernd hat es möglich gemacht das wir noch einen Platz bekommen und unser Boot konnten wir auch rein lassen vielen Dank für die Herzlichkeit an Bernd und seinem Personal wir kommen immer gern wieder

30. Mai 2017, 11:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ertrem super Platzwart was Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft anbelangt

17. Mai 2017, 16:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Hafenmeister/Platzwart ist der Hammer an natürlicher Freundlichkeit, welche selbst im Orient aus eigener Erfahrung nicht zu übertreffen ist. Allen besten Bewertungen schliessen wir und an.

17. Mai 2017, 09:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, netter Betreiber und alles da was man braucht einschl. Ruhe und schöner Blick auf die Müritz

10. Mai 2017, 12:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren 2 Nächte hier. super Platz. netter platzwart. Schöne Gegend zu wandern und radfahren

7. Mai 2017, 16:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ab Freitag, 28.4.2017 haben wir wieder geöffnet.
Herzlich willkommen am Malchower See. Wir freuen uns auf eine schöne Saison.

7. April 2017, 17:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vielen Dank für die vielen positiven und netten Feedbacks. Danke für Euren Besuch bei uns am Malchower See auf dem Stellplatz der Marina Malchow. Das Team von der Marina Malchow wünscht eine gute Zeit. Ab dem 1.Mai 2017 begrüßen wir Euch gerne wieder.

9. Oktober 2016, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis Leistung völlig korrekt, der Platz sauber und ordentlich. Der Hafenmeister der geilste Typ den wir seit langem kennengelernt haben, sehr zu empfehlen wir kommen wieder.

25. September 2016, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Stellplatz, sehr gute sanitäre Anlage,großzügige stellplatzfläche von 10 Euro bis 20 Euro, wir haben uns sehr wohlgefühlt und mit Fahrrad 10min am see entlang nach malchow für den täglichen Einkauf

23. September 2016, 07:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Stellplatz.
man kann sich aussuchen wo das Womofahrer stehen soll 10 Euro 15 Euro oder 20 Euro.
1 Euro Kurtaxe pro Nase
der Rest all incl.
ein Neues Duschhaus und ein Kühlschrank des Vertrauens.
Getränke gekühlt für eine festgeschriebenen Günstigen Preis
Der Hafenmeister ist Top.
Brötchen Bestellung Erstklassig zu Bäckereipreisen.
Es ist kein schickimicki Platz

21. September 2016, 19:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr empfehlenswerter Platz, die Lage ist einfach top,
der Hafenmeister und auch die Putzfrau sind super nett.
Tolle Sanitärräume, Brötchenservice und ein Kühlschrank des Vertrauens. ..was will man mehr.
Idealer Ausgangspunkt für Rad fahren und Paddeln.
Wir alle 4 ( 2 Kids, 2 Erwachsene ) waren super zufrieden und
wir werden sicher wieder kommen.
Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt total.

19. September 2016, 13:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Überraschung!! So einen super Platz haben wir nicht erwartet. Total nette Betreiber, großzügiger Platz direkt am Malchower See. Duschen sauber, ein "Kühlschrank des Vertrauens" hält rund um die Uhr Getränke bereit, Brötchenservice. Wir sollen uns hier wohlfühlen sagte man uns bei Ankunft. Und wir fühlen uns hier mit unseren beiden Hunden richtig willkommen. Danke!

17. September 2016, 12:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz mit Blick auf den See. Alles vorhanden und sehr sauber. So viel Freundlichkeit der Betreiber ist man nicht gewohnt. jederzeit wieder!

15. September 2016, 09:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit guter Lage zu Malchow. Sehr nette Betreiber. Für mich perfekt. Vor 18 Uhr Erstanreise zwingend, Sonst ist das Tor geschlossen. Man kann danach aufs Gelände wenn man weiß wo der Schlüssel ist.

8. September 2016, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Netter Hafenmeister. Der Platz hat alles was man braucht.

4. September 2016, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben auf diesem Platz sehr wohl gefühlt. Eine familiäre Atmosphäre. Der Platz- bzw. Hafenmeister ist super.

29. August 2016, 21:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz mit allem was man benötigt (oder auch nicht ) zu einem sehr fairen Preis. Wir standen auf dem 10€ Platz mit ausreichendem Abstand zu den Nachbarn, obwohl lt. Hr. Teuschners Aussage der Stellplatz an diesem Wochenende voll war. Die WC und Duschen waren sauber und gepflegt. Hier kann man es auch länger als eine Nacht aushalten. Gezahlt haben wir 14.10€ inclusive allem und sogar unsere Frühstücksbrötchen waren da schon mit dabei.

29. August 2016, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben noch keine so unkomplizierte Martina gesehen wie hier es geht alles so wie in einer Familie ab Das Hafenpersonal ist super nett man braucht sich noch nicht mal mit Getränken abzuschleppen es gibt einen Kühlschrank mit Kasse des Vertrauens alle Getränke kosten ein Euro besser geht es nicht und die Sanitärräume sehr sauber der Platz ist Top

28. August 2016, 17:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es hat uns gut gefallen. Platz für 10 Euro absolut ausreichend

24. August 2016, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner Zusatz Toiletten Damen sind neu groß 2x Duschen 2x Toiletten, Herren Toiletten sind im Container etwas älter auch je zwei Duschen und Toiletten, wie alles sauber. Musste nie warten alles gut. Entsorgung Frischwasser Abwaschmöglichkeit sogar Seife und Klopapier inkl. warmes Wasser. Für Bootsfreunde hier kann man auch sein Boot zu Wasser lassen auch wenn man nicht hier Camping macht. Herrn Leuschner ansprechen der hat für alles eine Lösung und Verständnis. Achtung Einfahrt wird um 18 Uhr geschlossen aber für angemeldete Spätkommer wird gewartet und in Notfall auch geöffnet ohne Probleme. Fanden wir persönlich sehr angenehm für unsere Sicherheit, man hört ja so viel was alles gestohlen wird.

19. August 2016, 14:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz erwartet man gar nicht hinter den großen Hallen steht man mit Sicht auf s Wasser. Straße hört man überhaupt nicht. Das Personal super nett alles sauber wir wollen nur 2 Tage bleiben sind dort geblieben sehr schöner alter Ort Malchow zu Fuß oder Rad gut zu erreichen tolle Bootsfahrt alleine den ganzen Tag auf dem See gemacht man darf an den Kaffees anlegen und sich stärken. Herr Leutschner und Personal gaben einem das Gefühl bei Freunden zu sein. Vielen Dank wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen den Stellplatz gern weiter.

19. August 2016, 14:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr zu empfehlen!!! Tolle Lage an der Marina, sehr saubere Sanitäreinrichtung und die Getränkeversorgung ist dank dem "Kühlschrank des Vertrauens" rund um die Uhr sehr günstig gewährleistet. Betreiber super super nett!! Absolute Empfehlung für alle, die das Besondere suchen. Psst... Geheimtipp, nicht weiter sagen ;)

19. August 2016, 12:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Betreiber
Relativ grosser Platz aber nicht zu eng gestellt
Guter Ausgangspunkt für Malchow
Sanitäre für Frauen neu für Männer Container, beides sehr sauber
Wir kommen wieder

12. August 2016, 08:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Jetzt mal richtig: Es gibt drei Preiskategorien: 10, 15 und 20 Euro; dazu kommt Kurabgabe von 1 Euro pro Person. Strom, Duschen /WC (sehr ordentlich), VE sind im Preis enthalten!! Wir sitzen gerade auf dem preisgünstigsten Platz und fühlen uns sehr wohl. Es gibt einen Brötchenservice, jedoch keine Einkaufsmöglichkeit. Bis nach Malchow sind es 2 Km.

30. Juli 2016, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wollten an die Ostsee, blieben dort aber 2 Wochen hängen.
Absolut top. Super nett, sauber und Klasse Aussicht.

28. Juli 2016, 12:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 4 Nächte hier . Ein top Stellplatz mit guter Aussicht und sehr ruhig , super netter Betreiber , gute Sanitäranlagen , "ein Kühlschrank des Vertrauens " mit Getränken , slipanlage für boote , mit dem Rad ist malchow in wenigen Minuten zu erreichen . Wir würden hier jederzeit wieder her kommen !

13. Juli 2016, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für 10 Euro steht man Klasse. Platzwart supernett. Wir kommen wieder.

29. Juni 2016, 12:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöne Lage und schöner Blick, sofern man 20 Euro berappt hat. Für 10 Euro steht man auf einer unparzellierten ebenen gepflegten Wiese neben Bootstrailern. Sanitär ist knapp bemessen aber sauber. Personal ist nett und hilfsbereit.

23. Juni 2016, 13:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplätze direkt am Wasser haben eine schöne Aussicht und man steht dort sehr gut, aber stark überteuert... 20 Euro!!! Die Plätze für 15 Euro sind auch noch OK. Bei den Plätzen für 10 Euro steht man quasi auf einem Industrieparkplatz. Sanitärräume waren sauber. Ein Kühlschrank des "Vertauens" steht auch auf dem Platz, wo man sich für ein Euro verschiedene Getränke kaufen kann. Für eine Nacht als Zwischenstopp zur Ostsee OK, wer so viel Geld dafür ausgeben möchte.

30. Mai 2016, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben ganze 3 Nächte hier verbracht, einfach eine tolle Aussicht. Gut die muss man auch extra bezahlen. Der Platz ist sauber und es ist ruhig, Personal sehr sehr nett!! Minuspunkt gibts bei den Sanitäranlagen! Es gibt NUR 1 WC und 1 Dusche für Frauen und ebenso bei den Männern. Das ist dann doch etwas wenig, bei 20 Euro die Nacht.

20. Mai 2016, 23:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Stellplatz direkt am Wasser, nettes Personal, viel Ruhe !!!hmarn

19. Mai 2016, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich wollten wir über Pfingsten dort bleiben daraus wurde aber nur eine Nacht.Für die vielen Stellplätze stehen für Damen/Herren jeweils 2 Toiletten/Duschen zur Verfügung. Die Herren Sanitär Anlagen sind übrigens in Container untergebracht. Der Platz insgesamt wirkte ungepflegt. Einziger Pluspunkt die schöne Aussicht auf die See. Diese Aussicht lässt sich die Marina aber gut bezahlen.Für uns kommt der Platz nicht mehr in Frage. Benjamin

19. Mai 2016, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur gut. Haben auf den 20 Euro Plätzen direkt an der Slipanlage gestanden. Ganz toller Ausblick auf das Wasser.
Und der Platzwart, so etwas von nett und sympathisch. Eine ganz heiße Empfehlung!

8. Mai 2016, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Part gut und ruhig. Brötchenservice gut. Nettes Personal. Getränke für 1Euro vor Ort. Alles zu Fuß oder Fahrrad erreichbar. Beim Navigieren auf die Bootswerft fahren.

8. Mai 2016, 08:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz am See, super entspannter, netter Betreiber. In Malchow und näherer Umgebung gibt es alles, was man so braucht. Radtouren oder Spaziergänge von hier aus super gut möglich. Sanitäreinrichtungen sind etwas zu klein, deshalb nur 4 Sterne

5. Mai 2016, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry es sollten alle 5 Sterne sein.
Also hier alle 5!!!!!!
Ela und Andy

20. September 2015, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ein absoluter Geheim Tipp.
Wir sind total begeistert von der tollen Gegend und noch mehr von dem schönen Und wirklich Super unkomplizierten Platz.
Vielen lieben Dank an Bernd.
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
PS. Euer Kühlschrank des Vertrauens ist der absolute Hammer.
Bis zum nächsten mal.
Ela und Andy ( SL-AL )

20. September 2015, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

war am 6.9.15 21.00 total dunkel keiner vor ort

12. September 2015, 16:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Sehr saubere Sanitäranlage. Klasse Personal, war ein toller Empfang.

5. September 2015, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz, Platzwart sowie die Sanitären Anlagen waren sehr gut. Es gab immer gut gekühlte Getränke für einen fairen Preis. Der Brötchenservice klappte hervorragend. Malchow und dieser Stellplatz laden einfach ein. Gutes Preis Leistungs Verhältnis, Bernd sieht uns wieder.

25. August 2015, 00:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, sehr freundlich, guter Service, je nach Platz günstiger Preis. mit Hund und Boot spitze

19. August 2015, 13:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist gut und ruhig. Für Wassersportler und Wanderer ideal.

12. August 2015, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, super netter Service! Alles sehr sauber und inklusive, Brötchenservice und Kühlschrank mit Getränken zu moderaten Preisen

8. August 2015, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles super waren mit 9 Personen 2 womos 4 Tage dort.Nette Betreiber saubere Sanitär Anlagen können dem Platz wärmstens empfehlen

4. August 2015, 11:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz,teilweise direkt am Wasser. Netter Stellplatzbesitzer.

29. Juli 2015, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Heute angekommen was soll ich
sagen ! nett netter Bernd! herzlicher Empfang ! top Platz alles was man brauch










26. Juli 2015, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ok. Personal sehr zuvorkommend und nett. Optimaler Ausgangspunkt für Bootstouren. Kommen wieder.

19. Juli 2015, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schön gelegen, super nettes und hilfsbereits Personal
an der Slipanlage gibt es immer was zu sehen
Sanitäranlagen sehr sauber
hierher kommen wie bestimmt wieder

13. Juli 2015, 13:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz am See. Preis für Stellplatz am See mit 20EUR recht teuer. Sehr netter Betreiber, brötchenservice mit leckerem Gebäck. Sanitär sehr sauber. "Kühlschrank des Vertrauens" - Getränke wie Bier, Cola, Wasser, Sekt entnehmbar. 1 EUR je Getränk ins Sparschwein einwerfen. Schöne Idee.

13. Juli 2015, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz an einem See.Nettes Personal. Waren mit einem Autoanhänger da, alles ohne Probleme. Dort gibt´s einen Kühlschrank mit kalten Getränken für 1,00 Euro. Klasse Sache. Alles schön sauber.Wir kommen wieder....

4. Juli 2015, 11:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut empfehlenswert. Ein super Platz, sehr nettes Personal. 3 Preiskategorien. Wir kommen bestimmt wieder her.

9. Juni 2015, 15:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz alle rundum nett Bernd kümmert sich um alles

16. Mai 2015, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nett, rundum okay

3. Mai 2015, 09:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider wird behauptet, nur ein Schlauch für Wasser und ChemieWC.
Stimmt nicht! Alles voll hygienisch!
Super Platz! Zentral! Tolles Team! Gerne wieder!

22. April 2015, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mehr kann man sich nicht wünschen. Super Lage, tolle Aussicht, familiär und hilfsbereit. Sanitäre Anlagen hervorragend. Da kommt man gern wieder.

19. Oktober 2014, 16:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der SP ist schon o.k., nur viel zu teuer!

6. Oktober 2014, 16:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und supernette Mitarbeiter. Die sanitären Anlagen sind absolut ok. Das ganze Paket ist stimmig

21. September 2014, 14:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, nette Leute, fehlt nichts

16. September 2014, 14:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Grossartig. Wir waren 5 Nächte. Haben von dort mehrere Ausflüge mit dem Rad unternommen. Sanitär sehr sauber und Betreiber mit Crew sehr freundlich und hilfsbereit. Nachts angenehm ruhig trotz der nahen Lage an der B 192. Müritzfischer nebenan. wir kommen bestimmt wieder.

15. September 2014, 14:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz-Preis/Leistung in Ordnung-würden wiederkommen

8. September 2014, 10:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz direkt am See und alles da, was man braucht ( außer WLan:-( ) Für 13-20 Euro ( kommt darauf an, wo man steht) alles enthalten ( Strom, Dusche, VE und Kurtaxe). Betreiber sehr nett, Brötchenservice super Sache!

23. August 2014, 00:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es gibt je nach Lage drei Preiskategorien: 10,15 und 20EUR. Obwohl die Einzelpreise extra aufgelistet sind, ist es doch ein Gesamtpreis, auch wenn man z.B. keinen Strom benötigt. Es ist kein Schnäppchen, aber die Lage ist schön, ruhig, nettes Personal und der Fußweg nach Malchow gut machbar. Räucherei um die Ecke.

20. August 2014, 12:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich der Meinung, sowie der Wertung von klaushoe nur anschließen. Highlight für uns war der "Kühlschrank des Vertrauens".

4. August 2014, 22:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr herzliche Begrüßung. Saubere sanitäre Anlagen. Brötchenservice. Stellplatz mit traumhafter Aussicht - unterschiedliche Kategorien wählbar. Gute Slip-Anlage. Besser hätten wir nicht in den Urlaub starten können. Wir kommen gerne wieder!

30. Juli 2014, 11:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super ruhig, netter Service, saubere Sanitäranlagen, viel Platz und direkt Am Wasser

21. Juli 2014, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP ist gut, es gibt verschiedene Preiskategorien. Wer bereit ist 20,-EUR zu bezahlen hat Seesicht. San. Anlagen für Frauen relativ neu, Herren duschen im Sanitärcontainer mit Duschvorhang und wenig Komfort. Deshalb ein Stern Abzug. Nach Malchow ist es ca. 1,5 Km zu Fuss, aber nach einem kurzen Weg an der Straße entlang nach rechts abbiegen und durch den sog. Engelsgarten gehen, romantisch und schön. Internet ist nur schlecht erreichbar.

20. Juli 2014, 15:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Saubere Sanitäranlagen. Sehr nettes Personal. Preis o.k. Brötchendienst und ein "Kühlschrank des Vertrauens " mit kalten Getränken. Jederzeit wieder.

17. Juli 2014, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, gute Lage, kann nur weiter empfohlen werden

10. Juli 2014, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Stellplatz, Hafen Meister ist zugleich der Platzwart, sehr freundlich, alles erklärt, wo u wie die Aufteilung der Plätze verrechnet werden! Sanitäre Anlage sehr sauber und die Versorgung Super angelegt! Strom im Stellplatz Preis enthalten! Brötchen Service durch den Platzwart! 2 Plätze mit Seesicht! Alles sehr sauber und gepflegte Anlage! Komme gerne wieder!

13. Juni 2014, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superschöner Platz mit allem, was man braucht! Zudem Weitergabe der Unwetterwarnung und Möglichkeit zum Unterstellen des WoMos in der Bootshalle! AUßERORDENTLICH SPITZE!!!!

11. Juni 2014, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schoener Platz, direkt am Wasser gelegen.
Das Personal ist sehr freundlich und weiss was es am Abend getanhat.Danke,Danke,Danke!!!
Hatten einen tollen Urlaub ueber die Pfingsttage,mit einigen sehr netten und ein paar nicht so netten Campern.
Wir kommen wider bei jedem Wetter!

9. Juni 2014, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat uns dort gut gefallen. Bernd, der Hafenmeister ist ´n netter lockerer und hilfbereiter Typ .... da läuft alles entspannt.
Bisher gab es nur eine Dusche und Toilette für Frauen und eine für Männer, die aber recht neu und stets ordentlich und sauber waren. Darum wurden bisher nur eine begrenzte Anzahl Stellplätze zur Verfügung gestellt. Genau als wir da waren wurden noch weitere Sanitäranlagen in einem Container in Betrieb genommen um mehr Stellplätze anbieten zu können. Bei Container denkt man erstmal ... naja, aber alles nagelneu, ordentlich und sauber. War für mich ok und ich bin schon eher pingelig.
Zur den Beschwerden anderer über die Preisgestalltung : Es ist eigentlich ganz einfach. Es gibt drei Preise
1. 10EUR für einen einfachen Stellplatz auf der Trailerwiese ohne Sanitärbenutzung
2. 15EUR links vom Sanitärgebäude inkl. Strom und Sanitär-/WC-Nutzung. zwar nicht "erste Reihe" aber schon mit Sicht auf den See
3. 20EUR rechts vom Sanitärgebäude, wieder mit Strom,Dusche,WC. Direkt oberhalb der Bootsstege und mit direktem Blick auf den See.
Personenanzahl, Hund o.ä. spielen bei den Preisen keine Rolle.

Die Stadt Malchow ist in ein paar Minuten per Fahrrad erreichbar. Nettes kleines Städtchen, diverse Restaurants und auch sonst findet man alles was man braucht.
Achtung: wer mit dem Womo nach Malchow rein fahren will, muss 19km!!! Umweg fahren. Der direkte Weg geht über einen Damm, der über 2,8t gesperrt ist. Wie gesagt, per Fahrrad ist man ruck zuck da.

5. Juni 2014, 00:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, wir sind mit einem Gespann und einem Wohnmobil hier und stehen direkt am Wasser.
Die Preise sind human, aufgeteilt in 3 Preisklassen.
Direkt am Wasser bezahlen wir pro Platz und Nacht 20EUR inkl. Strom, Wasser, Abwasser, Wc und Duschen und die 2 anderen Kategorien sind preiswerter.
Für diese Sauberkeit und den Service den man hier bekommt absolut gerechtfertigt.
Wir sind sehr nett empfangen worden, uns wurde alles in Ruhe erklärt, man hat sich für uns Zeit genommen.
Die Sanitären Anlagen sind absolut sauber und ein Sanitärgebäude wurde neu erbaut.
Platz hat man massig, im Wc, sowie in der Dusche.
Kurzum uns hat es hier sehr gefallen und wenn wir wieder hier auf der Ecke sind, wissen wir, wo man uns herzlich empfängt.
Vielen Dank an alle, vorallem an Jaqueline.

3. Juni 2014, 15:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super!!!!!! tolle Reaktion! Wir freuen uns, euch wieder zu besuchen!!!!! Wir sind echt gerne bei euch, weil alles passt! :-)

22. Mai 2014, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preisgestaltung
Leider missverständlich. Wird korrigiert. 25 EUR zahlt keiner. Die 20 EUR Plätze beinhalten Strom 2,50, Dusche sanitär 2,50 und Kurtaxe 2 EUR für 2 Person. Also Stellplatz am Wasser netto 13,00 EUR. Darstellung wird überarbeitet. Eine schöne Saison wünscht das Team der Marina Malchow

17. Mai 2014, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz,freundlicher Hafenmeister, Preise je nach Wasserblick zwischen 10 + 20,--EUR incl. Strom ist O.K.

17. Mai 2014, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz , Super Berndt , aber die neue Preisgestaltung passt nicht mehr!!!! Nicht für einen Stellplatz . 20,- EUR ist er leide nicht wert, auch wenn man aufs Wasser schauen kann zzgl. Der angegebenen Nebenkosten

6. Mai 2014, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren das 2 te Mal hier und sind eigentlich nach wie vor begeistert. Bernd ist echt ein total netter Typ und sein Team in allem, was sie machen, ob Brötchen, sauber machen und kassieren, Spitze! Wirklich! Jetzt kommt´s........leider ist der Platz seit letztem Wochenende in Preisklassen unterteilt: 20EUR plus Strom plus Dusche: 25 EUR........ für Stehen an der Slipanlage am Wasser........no go!!!!!!! Das ist ein Preis für CP. Schade, der Platz war bisher ein Favorit, daher gibt´s jetzt nur noch einen Stern......sorry!

5. Mai 2014, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit sehr guten Service.Bernd war super nett.
WC und Dusche waren immer sauber.Waren eine Woche dort und kommen auf jeden Fall wieder.

28. April 2014, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Service. Toller Stellplatz. Preisstaffelung je nach Stellplatz zwischen 10-20EUR .
Sanieinrichtungen super sauber, aber je nur eine Dusche und WC, könnte in der Hochsaison knapp werden.

20. April 2014, 08:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentraler Standort für die große Seenplatte. Wir wollten im August nur drei Nächte bleiben es sind 2,5 Wochen daraus geworden. Bernd und Jaqueline überzeugen mit ihrer Natürlichkeit. Zwei sehr angenehme Menschen, die sich um das Wohl ihrer Gäste kümmern mit vollem Kühlschrank,leckeren Brötchen, sauberer Sanitäranlage und gutem Humor.

6. Oktober 2013, 11:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier ist es einfach super! Der Platzwart ist total nett und hilfsbereit. ....Gasflasche kam prompt! Danke nochmal! Sehr schön ruhig hier, die Sanitärräume picobello und der Brötchenservice 1 a. Und das alles mit Blick auf´s Wasser. Wir kommen gerne wieder!

30. September 2013, 15:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz direkt am Wasser. Der Betreiber ist super. Die sanitären Anlagen vorbildlich. Brötchenservice und Kühlschrank des Vertrauens zwei Highlights. Absolut toller Stellplatz, wenn wir wieder in der Nähe sind kommen wir auf jeden Fall wieder her.

2. September 2013, 08:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz direkt am Wasser, nettes Personal, günstige gekühlte Getränke und Super brötchenservice!!!
Sehr saubere sanitäranlagen...wenn man ein Boot dabei hat einfach geniales Plätzchen...

24. August 2013, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So muss ein Stellplatz sein, saubere WC Anlagen und Duschen.
Für große Mobile geeignet.

23. August 2013, 08:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat alles super geklappt.Wollten nur 2Tage bleiben sind 6 draus geworden.Brötchenservice super.Sanitäranlagen klein,aber immer sauber.Wir kommen gerne wieder.

21. August 2013, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

eigentlich wollten wir nur 2 Tage bleiben daraus sind dann 6 geworden.Toller Stellplatz ruhig gelegen.Personal total nett und der Brötchenservice klappt super.Sehr zu empfehlen!Sanitäranlagen sind zwar klein aber dafür immer sauber!Immer wieder gerne!

20. August 2013, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz für für viele Interessen,
Guter Service, gutes " Klima" , Ort mit Flair. Eine Empfehlung für alle die es rustikal und frei haben wollen.
Die kleine "Größe " ist das , was uns gefallen hat. Bernd und Team arbeiten gut, persönlich und individuell . Danke für einige schöne Urlaubstage

19. August 2013, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und ruhiger Platz. Sehr nettes Personal und kleines sauberes Wasch- und Toilettenhäuschen. Wir kommen gerne wieder.

28. Juli 2013, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz mit nettem Hafenmeister Bernd und Jaqueline.
Ruhe suchende WoMo Reisende, die Campingplatz Feeling nicht mögen, sollten diesen Platz an Wochenenden und sehr wahrscheinlich in der Ferienzeit meiden. Oder aber links von der Ferienwohnung stehen. Dann allerdings nicht mit dem schönen Blick auf die kleine Marina.

16. Juli 2013, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Verhältnismäßig guter Stellplatz, aber mit EUR 17,- zu teuer.

14. Juli 2013, 14:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren total begeistert von diesem Platz und seinem gastfreundlichen Hafenmeister! Unkompliziert, toller Service, gute Lage, kleine aber sehr saubere Sanitäranlage. Jeden morgen Brötchenservice und gekühlte Getränke (Bier,Cola,Kakaomilch) mit Kasse des Vertrauens! Die hoffentlich nie enttäuscht wird! Danke, wir kommen sehr gern wieder!

2. Juli 2013, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschön gelegener Platz
Sanitäranlage klein aber fein und sehr sauber
Brötchen bis ans Wohnmobil
Kühle Getränke für faire Preise im "Kühlschrank des Vertauens"
Assistentin des Hafenmeisters immer freundlich , gut gelaunt und Hilfsbereit
Immer wieder gern

22. Juni 2013, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner am See gelegener Platz. Saubere Sanitäranlage und Brötchenservice direkt ans Womo. Kommen gerne wieder

20. Mai 2013, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleine, aber feine Sanitäranlage; alles sehr unkompliziert. Herrlicher Blick auf das Wasser und das Geschehen rund um die Slipanlage.
Ideal für WoMo mit Boot da viel Platz für Trailer und Mobil.
Grillplatz mit 2 x überdachten Sitzplätzen am Wasser.

10. Mai 2013, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind seit Mittwoch 26.09. hier und wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben :-). Aber hier ist es soooo schön ruhig und ein phantastischer Blick auf den See. Die sanitären Einrichtungen sind super sauber. Der Hafenmeister mit Team ist sehr nett und hilfsbereit. Morgen geht es leider weiter - schade- Danke für den schönen, erholsamen Aufenthalt. Grüßle

29. September 2012, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach toll. So wünscht man sich das WoMo Leben

10. September 2012, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den anderen nur anschließen. Sehr freundlicher Hafenmeister. In der Nähe ist auch ein Fischverkauf. Dort gibt es neben frische Fische auch geräucherten Fisch. Bis nach Malchow gibt es einen Radelweg der auch an der Klosteranlage führt. Unser 4. jähriger hat es bis nach Malchow locker geschafft. Wir kommen auch gerne wieder.

2. September 2012, 09:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswerter Platz! Nette Leute, saubere sanitäre Anlagen und die Brötchen lagen morgens auf dem Stuhl. Kommen gerne wieder.

27. August 2012, 01:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach ein Top Platz. Sehr zu empfehlen. Die sanitären Anlagen waren immer Sauber obwohl der Platz voll belegt war. Wir hatten das Glück einen Stellplatz direkt am Wasser und der Slipanlage zu haben, somit hatten wir eine sehr kurzweiligen und sehenswerten Aufenthalt. Der Platzwart war sehr freundlich und hilfsbereit, bei seinem täglichen allabendlichen Rundgang hat er die Brötchenbeatellung für den nächsten Morgen aufgenommen und diese lagen immer um 8 Uhr am WoMo. Der Platz ist nur zu empfehlen.

18. August 2012, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist TOP, ruhig mit toller Sicht über eine Anlegestelle neben der Marina. Ver- und Entsorgung vorhanden, Dusche und Toilette sehr sauber. Brötchen-Service vom sehr netten Hafenmeister - er scheint alles im Sinne der Marina und Stellplatz-Besucher im Griff zu haben.
Wir kommen wieder.

7. August 2012, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz direkt am Wasser. Schöne Wiese mit grosszügiger Platzwahl. Neue, saubere Sanitäranlagen. Je eine Dusche für M/F. SEHR freundlicher Service mit Brötchen um 8 ans Mobil. Nur 2 km bis Malchow. Dort guter Italiener.

6. August 2012, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer Stellplatz für Ruhesuchende. Top gepflegte neue Sanitäreinrichtungen, sehr nette Betreiber. Aldi Edeka ca. 3 km. Wir können diesen Platz empfehlen.

18. Juli 2012, 23:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen, Sanitär und Dusche Top ****, Super Service vom Hafenmeister... können wir nur empfehlen !

12. Juli 2012, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein