Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Wir waren im Januar dort. Die positive n Erfahrungen der Camperkollegen können wir nicht so bestätigen. Der Platz ist wirklich sehr ruhig und schön gelegenen. Der Gastwirt den wir im Lokal angetroffen hatten, war wenig informativ. Ein „Herzliches Willkommen „ wäre auch nett gewesen. Die Entsorgung des Grauwasser soll man über einen Kanaldeckel der sich auf dem Zufahrtsweg befindet, erledigen. Für die WC-Entsorgung ist auf der Wiese neben dem Stellplatz ein kleiner Gully vorgesehen, der allerdings nur kleine Löcher besitzt, durch die Alles durch muss. Das Essen ist sehr gut es entspricht einem guten Preisleistungsverhältnis. Die Gegend toll. Gruss Sieno

31. Januar 2022, 13:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf dem Nachhauseweg zufällig gefunden, war super. Leckeres Essen im Biergarten, freundliches Personal, ruhige Lage. Gerne wieder.

20. September 2021, 05:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben auf dem Weg in den Süden hier Station gemacht. Der Stellplatz war bereits gegen 18:30 Uhr gut gefüllt, aber wir hatten Glück und konnten noch einen Platz ergattern. Der Gasthof war zum Abendessen ebenfalls ausgebucht, sodass wir 1 Std. warten mussten. Warten lohnt sich! Das Essen ist super & Preis-/Leistung top! Der Stellplatz ist gratis, wenn man im Gasthof einkehrt. Sehr ruhige Lage, man schläft prima. Bäckerei für das Frühstück am nächsten Morgen ca. 1 km die Straße herunter (auch Sonntags geöffnet). Wir kommen gerne wieder!

19. September 2021, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gutes Essen, ruhige Nacht und superfreundliches Personal

24. August 2021, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon mehrmals hier und kommen auch bestimmt wieder. Ein kleiner ruhiger Stellplatz für 10 Mobile. Man kann sehr gut essen und gut entspannen. Hinter den Stellplätzen ist ein Wiesenstück, welches man mit benutzen kann. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

11. Juni 2021, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren für eine Nacht am Platz und alles war gut. Der Stellplatz selbst ist eine geschotterte Fläche. Stromanschlüsse sind ausreichend vorhanden. V/E ist möglich, könnte aber verbessert werden. Ansonsten war der Platz für uns absolut in Ordnung. Wunderbar am Ortsrand gelegen, gleich um die Ecke Wege zum Wandern oder Radfahren. Das Lokal der Betreiber ist absolut empfehlenswert. Wir haben sehr lecker gegessen. Der Platz kann als wirklich empfehlenswert bezeichnet werden.

24. September 2020, 21:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Gasthof lecker Essen gehen, dafür umsonst den Stellplatz nutzen. Die Besitzer verstehen Ihr Fach, sind äußerst zuvorkommend und souverän freundlich. Bei Regen muss man auf die Pfützen aufpassen, Platz ist unbeleuchtet, dafür hat man seine Ruhe. Ideal zum Wandern. Kommen gerne wieder!

8. November 2019, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig gelegen und feines Essen im Restaurant.

28. Juni 2018, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön und extrem ruhig gelegen. Lecker in der Tenne gegessen, Platz dann ohne Gebühr. Ermäßigungskarten für die benachbarte Wonnemar Therme genutzt, auch sehr zu empfehlen.

29. April 2018, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger Stellplatz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Platz nur empfehlen. Auch das Essen im angrenzenden Restaurant ist einfach super lecker.

1. April 2018, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr gutes Essen
FREUNDLICHE BEDIENUNG
kostenlos bei einkehren

22. Oktober 2017, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder gerne! Schön für Hundebesitzer, sehr gutes Essen!

19. Oktober 2017, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

...und das "Ende der Welt" ist WUNDERSCHÖN!! Tolle Gegend für Hundespaziergänge, leckeres Essen im Gasthof!

30. Mai 2017, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liegt am Ende Welt

29. Mai 2017, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Empfehlen wir gerne weiter. Esen war sehr gut. Empfang und Bedienung freundlich. Sehr ruhige Lage.

13. Mai 2017, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner und ruhiger Platz. Super Wandermöglichkeiten. Wenn man in der Gaststätte Essen geht, ist die Platznutzung für diesen Tag umsonst. Freundlicher Platzbetreiber. Empfehlenswert.

30. April 2017, 09:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Natur pur

1. April 2017, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Natur pur
Der Kartoffelsalat lecker

1. April 2017, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, schön ruhig, Rumpsteak sehr gut, man kann schön wandern!

18. Dezember 2016, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz. Gasthaus mit guten Speisen. Sehr freundliche Bewirtung. Die Grauwasserentsorgung erfolgt über DN 60 Wasserrohre im Boden an den Stellmöglichkeiten. Also,- Schlauch erforderlich. Frischwasser am Stellplatz. Stromabgabe erfolgt über Normstecker , nicht über Dreipol CSE Stecker. Adapter erforderlich. Der Platz ist ein Tipp.

30. September 2016, 08:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger, gemütlicher Übernachtungsplatz, sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen.

4. September 2016, 09:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Stellplatz neben Restaurant. Leckeres Essen, nette Betreiber. Ver-und Entsorgung nicht so optimal

1. September 2016, 00:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima! Gut essen, gut schlafen und direkt mit Hund in Wald und Feld

3. August 2016, 11:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Platz kann man ohne Frage empfehlen. Ruhig, idyllisch gelegen. Alles gut.
Das Restaurant daneben ist ebenfalls zu empfehlen.

30. Juli 2016, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Soeben sehr gut gegessen. Freundliche Bedienung. Schlafen sollte bei der Ruhe kein Problem sein. Wir kommen gern wieder.

17. Juni 2016, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie gesagt, Leute sehr freundlich, auf Nachfrage bekommen wir morgens Brötchen.

18. April 2016, 08:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schotterplatz, Abwasser, Frischwasser, Strom, alles vorhanden, Gastronomie sehr gut, Personal sehr freundlich, kommen gerne wieder

17. April 2016, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist Schotterplatz , Strom und Entsorgung vorhanden, Gastronomie sehr gut, Personal sehr nett, empfehlenswert

17. April 2016, 22:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

11.02.2016 Stellplatz OKY , Essen Super , Betreiber freundlich hier fahren wir gerne wieder hin

12. Februar 2016, 08:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sitzen noch in dem SEHR empfehlenswerten Restaurant und wissen, die Bewertung kann nicht mehr schlecht ausfallen. Es wurde schon alles geschrieben - wir schließen uns dem vorbehaltlos an.
Auf nach Marktheidenfeld!!

4. November 2015, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

tolles Essen im Restaurant, schöne WC Anlage im Lokal,
guter ebener Stellplatz ,Schwimmbad in der Nähe

31. Oktober 2015, 08:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz mit toller Gastronomie ideal zum wandern und biken




11. Oktober 2015, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger, ebener Stellplatz an einem Gasthof mit hervorragender Küche u mit dem Hund gleich in der Natur. Sehr empfehlenswert.

5. Oktober 2015, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist eigentlich alles schon gesagt, kann nur ergänzend hinzufügen am Wochenende gibt´s lecker Spanferkel frisch vom Grill - einfach super. Kommen bestimmt wieder!

18. Juli 2015, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz in ruhiger, landschaftlich sehr schöner Lage!
Das Essen ist superlecker - es wird alles frisch gemacht. Man kann sogar frühstücken!!
Wirklich sehr zu empfehlen.

27. Juni 2015, 22:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren von 27.3. bis 29.3.2015 hier...ein toller Platz direkt an den Felder hinterm Restaurant,ideal für Hunde und Sportler die rennen und Rad fahren.Die Besitzer sind total nett und haben selber ein Womo,das essen ist klasse und super lecker,die Entsorgung ist etwas umständlich aber es geht.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Wenn die Entsorgung besser wäre hätte ich 5 Sterne vergeben, aber was ja noch nicht ist kann ja noch werden . LG Rogero

29. März 2015, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Stellplatz. Landgasthof super empfehlenswert. Haben super lecker gegessen. Mit Hund ein Paradies da man ewig weit Wandern kann. Ruhe und Erholung pur. Wir haben diesen Platz auf unsere persönliche TOP Platz Seite gespeichert.

15. März 2015, 14:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ruhig. Gastronomie, super! Wir waren hier sehr zufrieden. Kommen wieder.
MfG
mobiles theater

24. Oktober 2014, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Feinschmecker unter den Womobilisten... dieses Lokal ist Pflicht! Wir haben hier soooooo lecker gegessen, egal ob fränkische Bratwürscht oder Rindersteak, und das zu absolut moderaten Preisen.Und danach einfach direkt hinterm Haus ins Womo steigen, WAS will man mehr? Absolut empfehlenswert!!!!

25. September 2014, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Leckeres Essen! Sehr netter Wirt! Kommen gerne wieder.

6. September 2014, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger Platz und gutes
Essen im Restaurant
Kommen gerne wieder




16. Februar 2014, 14:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut essen und ruhig schlafen. Was will man mehr?

14. Oktober 2013, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Gute Bewirtung. Womos fragen nach Gudrun.

20. Oktober 2012, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein