Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Sehr gut geführter Platz,nette Besitzer
Sanitär Anlage auf neusten Stand
Restaurant sehr zu empfehlen
Alles Einwandfrei


26. September 2021, 13:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind zum zweiten Mal hier alles wie gewohnt.
Saubere Waschräume, Besitzer sehr freundlich. Man kann den Stellplatz nur empfehlen!!!!

21. September 2021, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz zu moderaten Preisen.
Reservierung wurde schnell und unkompliziert beantwortet.
In den Orten um den Platz gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die Metzgerei in Strücklingen ist geschlossen.
Der WLAN Empfang an den Plätzen am Häuschen ist schlecht bzw. teilweise nicht vorhanden. Ansonsten ist der Platz ruhig und die Parzellen ausreichend groß. Die Standflächen sind wohl neu geschottert worden, sodass man auch bei Regen gut steht.

11. Juli 2021, 13:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, gutes Restaurant mit leckerem Essen, schöne Duschen - was will man mehr?!

10. Juli 2021, 23:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nach langer Pause und vielen Umbau - und Verschönerungsarbeiten ist der Platz endlich wieder gut besucht. Ein schöner Platz mit allem, was man sich wünscht und sehr netten und aufmerksamen Betreibern . Die Küche ein absolutes Muss !
Immer gern wieder .

24. Juni 2021, 21:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr netter und hilfsbereiten Platzwart, sehr schönes Restaurant mit super leckerem Essen. Wir kommen wieder!

24. Juni 2021, 13:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz mit stets sauberen Sanitäranlagen. Freundliches Personal und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Möglichkeiten zum Radfahren.

26. Februar 2021, 11:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es wurde eigentlich schon alles geschrieben,eindeutig ein TOP PLATZ .
Anmerken kann man noch ,dass Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar sind.

8. November 2020, 09:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es geht kaum noch besser, super ruhige Lage, Sanitäranlagen topp, Betreiber meganett und hilfsbereit!
Speisen im Restaurant sind spitze!
Da macht ein Aufenthalt Spaß, wir kommen sehr gerne wieder!!!

26. Oktober 2020, 14:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin, wir sind nun hier und ich muss schon sagen, ich war schon auf einigen Plätzen aber dieser ragt über allen erhaus. Warum er ist mit Liebe angelegt und wird auch von den beiden so bedrieben. Des weiteren fühle ich mich hir zuhause und dann noch es wird schon schwer was vergleichbares zu finden. Ich wünsche euch beiden immer einen vollen Platz und macht einfach weiter so. Ich weißdas ihr noch vieles bearbeiten wird, wenn ihr mal nee Unterstützung braucht, macht einfach einen Aufruf. Liebe grüße Ralle und Steffi.

10. Oktober 2020, 07:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben im Saterland diesen wunderschönen Stellplatz gefunden. Er erfüllt alle Wünsche eines Wohnmobilisten. Die Stellplätze sind großzügig bemessen und liegen in schöner Natur. Die Sanitäranlagen sind vorbildlich und stets sehr sauber. Gastronomie und Gastfreundschaft werden von den Betreibern mit Herz und Leidenschaft gelebt. Bei einem technischen Problem wurde uns mit Rat und Tat geholfen. Die Umgebung lädt zu
ausgiebigem Wandern und Radfahren ein.
Vielen Dank für die schönen Tage bei euch - wir sehen uns wieder.

24. September 2020, 12:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt direkt an einem Flüsschen, man steht auf Rasen, alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die einzelnen Parzellen sind großzügig bemessen. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Ein Platz, auf den man gern ein zweites Mal fährt.

23. September 2020, 16:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, alles was man braucht, super Sanitär neu und sehr sauber. Das Essen grandios (Sterne verdächtig). Das Betreiberpaar sehr nett und hilfsbereit, kommen auf alle Fälle wieder. Danke für alles.

29. August 2020, 12:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz mit allem was das Camperherz begehrt. Angefangen mit dem freundlichen Betreiberehepaar, den sauberen und schönen Sanitäranlagen so wie der guten Lage zum Radfahren. Wir kommen bestimmt wieder.

26. August 2020, 12:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles was das Camperherz begehrt. Jetzt wäre alles gesagt wäre da nicht das Betreiberpaar! Sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen!!!! Einfach sehr gut. Wir kommen wieder!!!

22. August 2020, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Große Stellflächen, sehr gepflegt mit tollem
Sanitärbereich und kleiner aber sehr feiner Gastronomie. Das Betreiberpaar ist eine Wucht.

1. August 2020, 11:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz mit tollen Besitzern! Saubere und tolle Sanitäranlagen. Duschen sind super. Toller Blick auf die Ems und "Annas Stüble" ist klein aber fein. Tolle Weinauswahl. Wir kommen gerne wieder und sind auch Wiederholungstäter 😁

16. Juli 2020, 08:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz einfach nur zum Wohlfühlen. Die Gastronomie sowie die Betreiber sind perfekt. Ich kann den Platz nur jedem empfehlen.

26. Juni 2020, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kennen den Stellplatz von Anfang an und haben uns hier immer wohl gefühlt. Man hat alles was man braucht. Metzger, Bäcker in der Nähe auch ein Supermarkt. Letzte Woche waren wir wieder zu Gast, zum ersten Mal seit der Neueröffnung. Wir sind verzaubert! Der Stellplatz ist gepflegt, hat moderne sanitäre Anlagen und ein kleines aber feines Restaurant. Toll, was sich die neue Besitzer eingefallen haben lassen, weiter so

15. Juni 2020, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten nur eine Nacht bleiben, es sind drei geworden. Ein sehr schöner Stellplatz in ruhiger Lage. Super zum Fahrrad fahren und um die Seele baumeln zu lassen. Sehr nette und freundliche Betreiber.

15. Juni 2020, 15:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren auch mal wieder da, eigentlich gibt es nichts zu meckern, für uns passte es alles, einen Kretikpunkt jedoch haben auch wir, 1. Auch wir hatten den Anschein, die Plätze am Wasser sind nur für Premium mobile, was uns noch sehr gestört hat, wir [alle aus einer Familie] wurden belehrt wie wir zu stehen haben und und und, am nächsten Tag jedoch standen alle kreuz und quer, nichts Abstand.
Auf sowas sollte und vor allem muß man grad in der jetzigen Zeit achten, wenn... Ja wenn man Strafen umgehen will und der Platz wieder geschlossenen werden muss. Ich glaube auch, jeder Wohnmobil Fahrer ist für sich selbst verantwortlich, aber auch für die anderen wir haben es jetzt erst erlebt, ein Platz wurde kurzerhand geschlossen und Wohnmobil Fahrer welche sich nicht an die Regeln hielten wurden mal kurz mit 280 € Strafe zur Kasse gebeten, toller Urlaub oder, aber Schuld sind dann wieder nur die anderen



2. Juni 2020, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wurden auf Grund der tollen 5* Bewertungen ( tolle Lage , super netter Betreiber) angezogen. Entweder ist das alles Fake-News oder wir haben einen anderen Geschmack. Nun gut , für den Fäkalgeruch von den Feldern kann keiner etwas - aber ruhig ist es durch die relativ stark befahrene Straße auch nicht . Der Betreiber scheint überfordert und sollte erkennen , dass er nicht nur zu den ‚premium Kunden’ mit Phönix, Carthago & Co. freundlich sein muss. Die ‚Groschengräber‘ für Strom und Wasser nerven !
Wir kommen nicht wieder und können den Platz auch nicht empfehlen.

31. Mai 2020, 13:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zu unserer Kohltour 2020 von Donnerstag bis Sonntag mit 29 Carthago-Mobilen auf diesem Stellplatz. Es war super!!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Betreiberpaar hatte für alle unsere Anliegen und Wünsche immer ein offenes Ohr.
Ein herzliches Dankeschön an Anna und Lars Schober

2. März 2020, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit allem was Camper braucht. Nette Betreiber und schöner Ort. Kommen gerne wieder.

17. Februar 2020, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz mit allem was man braucht. Sehr nette Eigentümer, echt große Duschräume. Top Platz, wir kommen wieder !

15. Februar 2020, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ja gut gemeint vom neuen stellplatz Betreiber ich fand es vorher besser so viel Luxus muss man nicht haben viele Rentner können sich die Toiletten Preise auch nicht leisten da will der Betreiber ja nur seine Stammgäste sehen die sind auch finanziell besser gestellt fühlen. Der Dieter fährt dann weiter es gibt ja auch andere schöne Plätze die Rentener auch mit kleinen Geldbeutel besser bezahlen kann

11. Januar 2020, 11:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz. Gruss an der Küche das Essen war perfekt und sehr lecker. Nur zu empfehlen. Die Bedienung auch sehr freundlich. Alles in einen wir werden sicher noch mal wieder kommen Es lohnt sich

3. November 2019, 15:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Strücklingen ist nicht der Nabel der Welt, aber der Platz und die Betreiber sind super. So macht Camping Spaß.

Anna's Stüble sollte man bei einem Aufenthalt dort unbedingt besuchen. Leckerste Speisen und Getränke.

3. November 2019, 13:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz! Sehr nette Betreiber! Die Sanitäranlagen sind erstklassig!! Essen und Ambiente in Annes Stüble ebenfalls! Macht so weiter! Wir kommen bestimmt wieder!

1. November 2019, 13:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber und Personal, alles Blitzsauber,tolles Essen, sehr Liebevoll angerichtet und super lecker. Einer der besten Plätze im ganzen Norden. Immer wieder gerne. Freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch

Preis -Leistungs-Verhältnis top, besser geht es kaum

Elisabeth und Jürgen Klee

24. September 2019, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch dieses Mal möchten wir uns wieder für ein schönes Wochenende bei Euch bedanken. Ihr habt einen schönen, gepflegten Platz, der nichts vermissen lässt. Ein toller Ausgangspunkt für ausgedehnte Spaziergänge und Fahrradtouren, in das interessante Umland. Eure angebotenen Menues und Getränke in „Anna‘s Stüble“ sind sehr zu empfehlen und für uns jedes Mal ein Highlight. Wir kommen gerne wieder.

15. September 2019, 13:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So sollte ein Stellplatz sein, da merkt man die Wohnmobil Erfahrung der Besitzer. Hervorragende Küche und ein super Wein Angebot. Sehr hilfsbereit die Sanitäranlagen sind Spitze. Hier gibt es nichts zu meckern

3. September 2019, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, super Küche, sympathische Betreiber. Immer gerne wieder.

16. August 2019, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, super Küche, toller Betreiber.

14. August 2019, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz wurde zu Recht zum „Stellplatz des Monats“ gekürt. Hier stimmt einfach alles. Bei Anna und Lars fühlten wir uns bestens aufgehoben. Wir kommen ganz sicher wieder.

14. August 2019, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

5 Sterne sagen alles, Sehr Freundliche Betreiber, Spitzen Platz.

11. August 2019, 16:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Strücklingen, wo ist das?
Da wo einer der besten Wohnmobilstellplätze überhaupt zu finden ist!
Wir hatten leider nur zwei Tage Zeit, kommen aber sicherlich wieder. Alles wie beschrieben, die Küche ist große Klasse!

11. August 2019, 12:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Sanitär Super Essen Nachts beleuchtet Ruhig Alles Ok im Urlaub

4. August 2019, 22:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr nette Betreiber, Toiletten 1a, Touren mit Fahrrad oder Leihwagen !! vom Platz sehr gut möglich.
Restaurant nur zu Empfehlen. Wir waren zu zweit im Juli 2019 hier und kommen bestimmt wieder.

1. August 2019, 16:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am WE 18.-21.7.2019 dort. Platz direkt an der Sagter-Ems zuvor reserviert. Dort sind die Parzellen großzügig. Die Straße ist hörbar, am Wochenende besonders durch Motorradfahrer. Schlafen war aber kein Problem.
Betreiber sehr aufmerksam und ansprechbar. Brötchenservice schon ab 08.00 Uhr! Das ist schon bemerkenswert! Gastronomie sehr nett und ausreichend. Die Betreiber experimentieren sowohl hierbei, als auch mit bestimmten „Events“ wie z. B. Weinproben. Gute Idee!!
Sanitär ist sicher Spitzenklasse. Da lohnt sich der Zusatzpreis von 2,50 Tag/Person.
Radtouren sind sehr gut möglich und auch gut beschildert. Kostenloses Material dazu gibt es in Barßel, ca. 7 km entfernt.
Das einzig negative sind (mal wieder) Nutzer, die sich nicht an die Platzordnung halten und eine enorme Geräuschkulisse aufbauen: Durch grundsätzlich laute Gespräche über mehrere Plätze hinweg oder nach 22 Uhr und dann alkoholgetränkt. Dafür können die Betreiber allerdings nichts. Ist eine Frage der individuellen Sozialisation.
Wir kommen gern wieder, weil der Platz und die Umgebung viel bieten.

26. Juli 2019, 13:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren leider nur eine Nacht auf diesem wunderbar idyllisch gelegenen Stellplatz, Natur pur. Der kleine Ort ist fußläufig erreichbar, aber eigentlich braucht man den Platz nicht verlassen, es gibt einen Brötchen Service und Annas Stüble, das Restaurant am Platz, bietet eine hervorragende Küche und eine sehr gute Getränkeauswahl. Entweder kann man draußen in der Sonne im Biergarten sitzen oder in dem sehr geschmackvoll eingerichteten Restaurant. Wenn man den Platz verlässt, bieten sich wunderschöne gut ausgeschilderte Radtouren an oder man geht sehr entspannt an der Sagter Ems entlang spazieren. Wir haben uns auf dem Platz sehr wohl gefühlt, es herrscht auch eine besonders entspannte und familiäre Atmosphäre dort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

14. Juli 2019, 13:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind hier mit Hund angereist und sind begeistert. Die Betreiber super nett. Sanitäranlagen top. Umgebung lädt zum Fahrrad fahren ein. Ein schöner Ort um mit Hund zu entspannen.

1. Juli 2019, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein echter Topp Platz! Wir kommen bestimmt wieder!
Birgit und Flashy

29. Juni 2019, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bester Platz in drei Wochen Urlaub, alles stimmt hier. Empfang durch Lars und Anna, sehr freundlich und offen. Ruhig und landlich gelegen. Sanitär Bereich top, fast besser als zuhause. Brötchen Service auch am Platz. Ab 18:00 Uhr ist Anna‘s Stüble der Platz wo man sich trifft und was isst und trinkt. Essen ist hausgemacht und frisch. In der Umgebung genug Rad und Wanderwege für Kilometer viel Spaß. Ich sage kommt her und genießt.

27. Juni 2019, 23:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz. Alles da was man braucht. Sanitärbereich super neu und sauber. Brötchenservice und ein nettes uriges Restaurant auch vorhanden. Wanderwege direkt hinter dem Platz, ideal für Hundebesitzer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.

24. Juni 2019, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und freundliche Betreiber. Stets gut gelaunt und immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Im Restaurant und Biergarten kann man bei sehr guter Küche den Abend in gemütlicher Runde ausklingen lassen. Es gibt Themen Abende, heute stand eine Weinprobe auf dem Programm. Die Betreiber kümmern sich um ihre Gäste, es ist nicht nur ein Stellplatz. Wir kommen wieder!!
Fam. Schwarz

10. Juni 2019, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben das Pfingstwochenende hier verbracht und waren begeistert. Mit viel Herzblut betriebener Platz, eine tolle Gastronomie die frisch und lecker zubereitete Speisen zu sehr reellen Preisen anbietet. Moderne und saubere Sanitäreinrichtungen. Die Umgebung lädt zur Erkundung mit dem Rad oder einem der Leih-PKW ein. Rundum eine klare Empfehlung!

10. Juni 2019, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben auf dem Stellplatz ein ausgezeichnetes Himmelfahrt-WE verbracht. Anna und Lars betreiben den SP vorbildlich. Die Veranstaltungen an dem WE waren gut geplant und durchgeführt. Die Speisekarte in "Anna's Stübel" nennt feine Speisen.
Wiederkehr ist sicher!

2. Juni 2019, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Extrem sauberer und gepflegter Platz. Sehr angenehme Atmosphäre. Man merkt, dass das sehr sympathische Betreiberpaar hier mit viel Herzblut bei der Sache ist. Kleine aber feine Karte, alles selbst gekocht mit Zutaten aus der Region. Die Sanitäreinrichtung ist absolut vorbildlich und ganz neu. Alles sehr zu empfehlen. Für Ausflüge Rad mitbringen oder Mietrad bzw. Miet-PKW nutzen. Wir kommen wieder. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

30. Mai 2019, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhige Lage sehr nettes Betreiber Ehepaar hilfsbereit. Kleine Gastronomie und sehr lecker teils schwäbische Küche

30. Mai 2019, 14:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind durch Zufall vorbei gekommen. Super Stellplatz, nach Besitzerwechsel fantastisch renoviert. Die Betreiber sind sehr nett und kompetent und bieten eine kleine, aber hervorragende Restauration auf dem Platz. Die Sanitäranlagen sind absolute Spitze und die Kosten dafür lohnen sich. Die Stellplatzgröße ist komfortabel. Wir kommen mit Sicherheit nicht nur einmal wieder. W&P

17. Mai 2019, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von sehr netten und kompetenten Inhabern geführter, schön gelegener Stellplatz.🌞 Jetzt auch mit gemütlicher Gastro am Platz. Kleine, wechselnde Karte mit frisch zubereiteten Speisen und gepflegten Getränken.😋🍷 Neues Sani super schön🚿 (wie beschrieben bei Bedarf p.P. 2,50 inkl. Dusche) Supermarkt 1km, 🛒Fleischer u. Bäcker ca. 500m. Super Gegend für Radtouren🚴‍♀️ Wir kommen gerne wieder

9. Mai 2019, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP. Platzwart nett und hilfsbereit. Platzeinteilung optimal. Waren nur eine Nacht da aber kommen bestimmt wieder.


1. Mai 2019, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist Ostern von neuen Betreibern eröffnet worden. Sehr gute Organisation, tolle nette Betreiber, einfach sehr gelungen und klasse. Die Sanitäranlagen sind ganz neu und mega klasse, ab jetzt kostenpflichtig, was auch berechtigt ist. Ich wünsche Lars und seiner Frau alles Gute für die Zukunft und viele nette Camper. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Silke und Jörg

25. April 2019, 13:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit sehr lieben neuen Betreibern.. Sehr zu empfehlen

21. April 2019, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz mit netten Betreibern

21. April 2019, 17:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz inkl.V/E und Strom nutzbar! Sanitär, Emfang usw. wird gerade gut geplant vom netten neuen Betreiber umgebaut.👍 Neueröffnung Ostern 2019.

16. März 2019, 13:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz und ungewöhnlich freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Noch ist der Umbau und die Neugestaltung des Empfangs und der Sanitaeranlagen nicht ganz fertig. Aber die Aussicht ist schon klasse.

7. März 2019, 13:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz hat neuen Besitzer wird demnächst wieder geöffnet. Genauer Termin steht noch nicht fest.


20. Dezember 2018, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ab 01.11.2018 geschlossen

17. November 2018, 14:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leichte Geräuschkulisse von der Straße und der Bach ist eher ein Rinnsal, was aber wohl an der Dürre liegt. Abgesehen davon ein Top Platz. Alles was man braucht. Komplette, sehr saubere Badezimmer. Komme bestimmt wieder

15. August 2018, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und sauberer Platz! Es fehlt nichts! Sind das erste mal hier kommen sicher gerne wider!Erbsenzähler finden immer was worüber man nörgel kann!

12. August 2018, 09:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wirklich schön. Leider gibt es bei der Stellplatzeinteilung immer wieder Probleme und es kommt zu Unstimmigkeiten. Dieses sollte seitens des Betreibers besser und deutlicher geregelt werden. Uns wurde auch von Leuten, die dort bis zu vier Monaten stehen, gesagt, Markise ausfahren wäre Camping ähnliches Verhalten. Sehr merkwürdige Leute. Kommen trotzdem immer gerne wieder zum Radfahren. Die Brötchen am Platz waren Aufbackbrötchen. Nicht so lecker. Lieber im Ort beim Bäcker holen.

24. Juli 2018, 13:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner WoMo Stellplatz. Alles was ein WoMo Fahreres Herz begehrt der mit Frau und Hunden unterwegs ist. Ein Plätzchen zum verweilen. 5 Sterne

21. Juli 2018, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, schöner Ausgangspunkt für tolle Radtouren. Waren das zweite mal hier und kommen bestimmt wieder

20. Juli 2018, 08:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger SP mit allem was man mehr oder weniger benötigt. Super nettes Personal. Sehr beliebt bei Hundebesitzern, ist aber keineswegs störend. Es gibt drei sehr große nebeneinanderliegende WC-/Wasch-/Duschkabinen im Sanitärgebäude für alle. Kommen gerne wieder.

21. Mai 2018, 22:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner sauber Platz. Genau richtig für Ruhesuchende.
Preis Leistung Top.
Kommen gerne wieder.

23. März 2018, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren nach starkem Regen dort.Der Platz war in einem sehr guten Zustand.Die Santitäranlage war sehr gut.
Schade das in dem Aufenthaltsraum und dem Cafe geraucht wurde.Somit haben wir beides nicht genutzt.
In der Nähe gibt es eine tolle Landbäckerei.
Was mir negativ auffiel war die nicht vorhandene Mülltrennung.
Glas Papier Gelb und Restmüll ab in die große Tonne.Topplatz?
Ein wenig Umweltbewußtsein gehört für mich dazu.

31. Oktober 2017, 23:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

04.-08.06.2017
Sehr schön angelegtes Areal. Der Empfang war überaus freundlich und das Personal immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind außergewöhnlich gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Gegend bietet Erholung pur und ist ein El Dorado zum Radwandern. Alles in allem betrachtet, kann man diesen Platz nur weiterempfehlen.

6. Juni 2017, 08:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz!!! Waren über Himmelfahrt hier ! Zum Fahrrad fahren, Spazieren und Relaxen optimal und für Hunde auch sehr schön ! Personal und der Service sowie die Sanitäranlagen TOP ! Kommen bestimmt wieder.!

26. Mai 2017, 09:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner stellplatz und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder

6. Mai 2017, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz,supernette Betreiber.Sehr saubere Sanitäreinrichtung,alles sehr gepflegt. Waren 4 Tage da,haben uns rundum wohlgefühlt.

30. April 2017, 22:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das GPS in ihrer Stellplatzapp ist falsch.....es müsste heißen:
GPS: 53 07 16 N 07 40 04 E
BITTE BERICHTIGEN.....DANKE

29. März 2017, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 26.03.2017 da.
Der Platz ist schön angelegt. Die vorbei führende Strasse ist nicht so stark befahren, das sie stören würde Was uns nicht so gefallen hat, waren die Sanitäranlagen. Sind zwar sauber (je nach Benutzer), aber nicht nach m/w getrennt und es sind WC, Waschbecken und Dusche in jeweils 1 Einheit zusammen.

26. März 2017, 12:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist sehr zu empfehlen.Stellplätze ausreichend groß, Stromversorgung mit Münzen und ein sauberes Sanitärhaus mit langen. Duschzeiten.Dazu noch sehr freundliches hilfsbereit es Personal.Wir kommen sicher wieder.

16. März 2017, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schön angelegter Stellplatz. Der erste Eindruck war richtig gut, wäre da nicht der Lärm der Strasse. Schade.

15. März 2017, 08:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sieht sehr vernachlässigt aus .Kein Wohnmobil - sind weitergefahren. Niemanden angetroffen.

11. März 2017, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es gibt ein gut Nachricht die Cili kommt zum 01.04.17 zum Stellplatz zurück viele haben sie vermisst und wir kommen auch

11. März 2017, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz wollten nur eine Nacht bleiben. Sind 3 geworden dann müssten wir nach Hause. Duschraum super , Aufenthaltshütte toll , Strandkorb , und andere Sitzgelegenheiten toll, Feuerstellen , Bollerofen, große Stellplätze . Schöne Fahrrad Strecke , Einkaufsmöglichkeiten in Strücklingen fußläufig
Wir kommen wieder .?

13. Oktober 2016, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Sind zwar viele Reservierungen, haben aber noch einen schönen Stellplatz ergattert

23. September 2016, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz - Sanitäre Anlage ist sehr sauber und super gepflegt - ALLES TOP - Haben uns rundum wohlgefühlt ! Wir kommen wieder !!!

3. September 2016, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns auf diesem Platz sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die nahe Straße empfanden wir nicht störend. Sanitäranlagen BESTENS. Strücklingen-wir kommen gerne wieder.

25. August 2016, 22:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Alles was das Herz begehrt. Leider ist der Verkehrslärm kaum noch zu ertragen. In der Nacht keine Ruhe mehr, da die B 72 nach ihrer Runderneuerung nunmehr von den LKW vermehrt genutzt wird. Für diesen wirklich tollen Platz mit seinem äußerst freundlichem Personal ist sehr Schade.
Deshalb nur noch zwei Sterne. Denn wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.

20. August 2016, 10:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Platz mit Recht !!!!! Alles was man braucht. Duschen 10 Minuten fuer 1 Euro ist sehr günstig. WLAN aber nur im Eingangsbereich nutzbar, aber für 30 Minuten kostenlos. Anschließend logt man sich wieder kostenlos ein. Aldi und Lidl ca. 2,2 km in südlicher Richtung. Uns hat es super gefallen. Sehr netter Betreiber. Wir kommen wieder.

17. August 2016, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider haben wir am vorletzten Tag unseres Urlaubes zufällig auf diesen netten, ruhigen und gemütlichen Stellplatz gestrandet. Wir haben uns auf diesem Platz sehr willkommen gefühlt, dass wir bei nächster Gelegenheit wieder hier herfahren. Alles TOPP. Sehr freundliche Betreiber.

2. August 2016, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz. Ruhig zum Schlafen, drei große blitzsaubere Waschräume, wo man für 1 Euro wunderbar duschen kann. Im Ort gibt es eine gute Gastwirtschaft, den Strücklinger Hof, zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Platz für 7 Euro pro Nacht sehr zu empfehlen!

1. August 2016, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

einfach nur toll. einladender Empfang mir süßen Sachen. gemütliche tischgruppe mit Wein auf dem Tisch. ... super nette Dame am Empfang und cafe. kostenloses Internet in der Rezeption. also wir kommen immer wieder gerne hierher

19. Juli 2016, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön angelegter Platz mit großzügig parzellierten Stellflächen. Sehr sympathische und hilfsbereite Platzbwartin. Kommen gerne wieder.Haben uns sehr wohlgefühlt.

7. Juli 2016, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz- alles da, was man braucht ! super saubere Dusche und WC . Nette Bedienung im Café, Frisch gezapftes Pils- wir kommen gerne wieder!

6. Juli 2016, 23:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz sehr nettes Personal super nette Bedienung im Cafe alles sauber.
Alle die was zu meckern haben bitte wegbleiben dann gibt es auch nur nette Gäste.

29. Juni 2016, 14:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Verstehe nicht was das mit der Bewertung eines Stellplatz zu tun hat. Personelle Angelegenheiten haben hier nichts zu suchen. Wir kommen seit der ersten Stunde hier her und fühlen uns sehr wohl. Die Sanitären Anlagen sind super und immer sauber. Die lieben Aufmerksamkeiten (Obst, Wein, Süßes) haben wir nirgends erlebt. Das Café ist super, die Brötchen, der Kuchen und die Cafespezialitäten sind super lecker. Alle sind super lieb und helfen wo sie können. Wir sind so gerne hier und kommen so bald wie möglich wieder. Schön das es diesen Platz gibt.

25. Juni 2016, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ohne cilli ist der Platz halb so viel wehrt sie war die beste Seele vom Platz in allen punkten Freundlichkeit Sauberkeit es ist schade das sie nicht mehr da ist sie kann man nicht ersetzen da kann sich der Chef noch so viel mühe geben

23. Juni 2016, 07:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ohne cilli ist es nicht so schön sie war die Seele vom Platz

20. Juni 2016, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Thomas!
Jeder Mensch hat seine eigenen Erfahrungen gesammelt und sollte sie auch äußern dürfen.
Ob nun ein Personenwechsel stattgefunden hat oder es Kleinigkeiten zu essen gibt, wird sich aus dem Grunde nichts an meiner Meinung ändern!

14. Juni 2016, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo "Reisende"´

ich bin selber oft auf dem Stellplatz und daher weiß ich auch, dass man einen Stellplatz reservieren kann, aber keinen speziellen, z.B. Nummer 54 am Wasser, dass geht nicht!

Und was die Sauberkeit angeht, wurde bei meinen Aufenthalten jeden Tag gereinigt!

Schon komisch, dass nach einem Personalwechsel auf einmal negative Bewertungen kommen

Jedenfalls läuft aktuell alles gut und im Bistro gibt es nun auch Kleinigkeiten zu essen.

Wir kommen bald wieder!

13. Juni 2016, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

"SCHADE"
Personal unfreundlich und Unkompetent.
Wir hatten einen Platz reserviert, der war aber dann nicht frei, als wir gekommen sind, kennt sich nicht mal aus, wer an welchem Platz gebucht hat. Ansonsten sind die
Stellplätze O.K, leider sind die Sanitäranlagen nicht sehr gepflegt, haben mehr erwartet.

8. Juni 2016, 23:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So wünschen wir uns jeden SP, alles neu und super sauber - wie zuhause! Direkt am Fluss, sehr viel Platz. Gutes Restaurant im Ort, zum Bikertreff 2 km mit dem Rad.

4. Juni 2016, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

interne Probleme die wir als Gast
mitbekommen. Keine Brötchen weil Mitarbeiter keine Lust haben. Schade Platz sehr schön.

31. Mai 2016, 14:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es war ein schönes Osterwochenende bei Euch. Cilly und
Familie haben sich wieder viel Mühe gemacht und leckeres aufgefahren. Auch waren genügend Plätze vorhanden die nicht reserviert waren. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. BVB09 D

5. April 2016, 18:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Woche vor Ostern alles Reserviert!!!

23. März 2016, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz , nun sogar mit Schranke . Aber eine Woche vor Ostern schon fast alle Stellplätze Reserviert. Der Betreiber sollte einen Campingplatz draus machen . Wir haben uns nicht drauf getraut , da kein Personal da war und wir nicht wussten ob wir wieder runter kommen , wegen der Schranke

19. März 2016, 12:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Silvesterfeier bleibt für uns unvergesslich toll und die Organisation und Durchführung kann nur lobend hervorgehoben werden. Danke, Cilly, Ihrer Familie und Jerome.

31. Januar 2016, 14:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Silvester gefeiert mit netten Leute

1 Flasche Sekt stand vor die Wohnmobil Tür vom Stellplatzgeber.

So jetzt zum Platz super Duschen und allen drum und dran Perfekt.

1. Januar 2016, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren leider nur zwei Tage da. Es ist ein wunderschöner Platz, ruhig, fantastische Aussicht und sehr nette Betreiber. In der Umgebung kann man fantastisch wandern und Radfahren. Wir kommen bestimmt wieder! Und der Hund auch!

27. September 2015, 14:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fahren diesen Platz seit Bestehen an, da er auf unserer Rückreise liegt. Wir genießen gerne die Gastlichkeiten und die entspannte Atmosphäre diese Platzes, Grund zur Kritik haben
wir noch nie gefunden. Die Beschaffenheit der Anlage, seien es Sanitäranlagen, Größe der Parzellen oder auch V&E ist vollkommen i.O.

13. August 2015, 11:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können diesen Platz nicht als Topplatz empfehlen. Nichts los, nur am 1. Samstag im Monat gibt es die Möglichkeit ein Getränk im Biergarten zu bekommen! Die Parzellen sind nicht gepflegt! Sanitäre Anlagen, die wir nicht nutzen, gepflegt! Ansonsten keine Serviceleistungen, Betreiber nett u freundlich aber was sonst
können sie auch bieten

8. August 2015, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz - ein wahrer Top-Platz. Die Chef´s sind sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten. Das Highlight ist die liebe Cilly. Sie kümmert sich liebevoll um alles, löst Probleme schnellstmöglich und ist immer gut gelaunt. Ohne sie geht alles drunter und drüber. Sie ist einfach die gute Seele des Platzes und fehlt sehr, wenn sie mal Frei hat.

14. Juni 2015, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den Spitzen-Bewertungen ist absolut nichts hinzuzufügen. Was jedoch keinen außer uns zu stören scheint, ist, dass der Platz offensichtlich an einer selbst auserkorenen Rennstrecke für Motorräder liegt. Für uns ist dieser Lärm unerträglich. Dafür 2 Sterne Abzug. Schade.

14. Juni 2015, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklicher Top-Platz!
Der kleine Nachteil des regional langsamen D-Netzes für mobiles Internet wird durch den im Bereich des Blockhauses kostenlos nutzbaren Hotspot kompensiert.
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.

11. Mai 2015, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über den 1 Mai ein paar Tage mit Freunden auf dem Stellplatz. Es war wie immer spitze. Nette Bewirtung und gute Laune waren angesagt. Fahren immer wieder gerne dort hin.

6. Mai 2015, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, ideal für Radtouren und Flossfahrten! Sanitär super, Bewirtung super, passt alles, wir haben uns wohl gefühlt!

3. Mai 2015, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich ein Topplatz mit einem Top Ambiente und sehr netten und hilfsbereiten Betreibern. Auch sehr gut geeignet für kleinere Gruppentreffen.

17. April 2015, 23:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Platz. Liebevoll gestaltetet. Sehr freundliche Betreiber. Das Preis-Leistungs-angebot stimmt absolut. Kommen gerne wieder.

10. April 2015, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat mal wieder nicht so geklappt mit der Platzreservierung. Schade. Angebot vom Grill dieses Jahr sehr dürftig, nur Würstchen, keine Steaks, kein Salat. Das war sonst schöner. Einziger Lichtblick war die immer gut gelaunte Cilli

9. April 2015, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben wieder ein wunderschönes Osterwochenende in Strücklingen verbracht. Ilona, Vicky und Jerome haben sich wie immer sehr viel Mühe gegeben. In gemütlichen Räumen am Kamin bieten sie uns leckeres Grillgut und Getränke für einen geselligen Abend. Die liebevolle Deko unterstreicht das Ganze. Einen besonderen Dank gilt unserer lieben Cilly, für ihre freundliche und immer nette Bedienung, die zu jedem Spaß bereit ist. Bis bald, Astrid & Wilhelm.

6. April 2015, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner gepflegter Platz, der aber während unseres Aufenthaltes fast leer war. Die Anmeldung war, bis auf eine Ausnahme, während dieser Woche ständig geschlossen. Angestellte sehr freundlich. Besitzer pampig und unfreundlich. Waschmaschinen und Trocknerbenutzung viel zu teuer. Gasflasche mit 25EUR ist eine Unverschämtheit.

21. März 2015, 12:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz tolle Sylvester bei Jerome und Co auf dem Stellplatz mit Freunden verbracht. Alles super super super. Ich wüsste nicht was negativ war - wir kommen wieder - dieser Stellplatz und die tolle Betreuung ist lobenswert
Die Schlicktown - Freunde mit ihren Womos als Atrium aufgestellt.

1. Januar 2015, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz toll.

18. Dezember 2014, 13:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kennen nur wenig so tolle Plätze. Alles mit Liebe gestaltet

15. Oktober 2014, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und guter Womi Platz alles da was man gebraucht.
Aber ein Mangel gibt es doch es ist das Reservieren dieses muss nicht sein ich stehe auf dem Standpunkt
Wer zuerst kommt Mahlt zuerst.
Ansonsten sehr gut.

9. Oktober 2014, 09:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben hier am 6.09. 2014 mit Freunden einen traumhaften Abend am Lagerfeuer erlebt. Ein wunderbarer Stellplatz mit einem tollen Betreiber.
Besser geht es nicht.

10. September 2014, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wirklich Top Platz aber mann hört leider die Bundesstraße. Das duschen ist sehr toll

20. August 2014, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ruhig gelegener Platz mit Sanitären Anlagen leider Toilette, Waschbecken und Dusche in einem Raum somit alles blockiert ; da wir einen Pkw mit hatten konnten wir auch die Meyer Werft in Papenburg besuchen

27. Juli 2014, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter Stellplatz mit großer Sanitäranlage. Für Hunde optimal.

27. Juli 2014, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind über das Top-Stellplatz - Verzeichnis auf diesen schönen Platz aufmerksam geworden. Hier stimmt einfach alles!! Wir kommen wieder

6. Juli 2014, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir reservieren nicht, war die per Rückruf gemachte Aussage der freundlichen Dame. Bei der Anreise am 6.6.14 war das Gegenteil der Fall.
Platz ist gut, aber ob das auf Dauer reicht

23. Juni 2014, 12:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich habe meine Bewertung vergessen abzugeben. Hier isse !

2. Mai 2014, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Seid Eroeffnung dieses Stellplatzes waren wir schon sehr oft hier. Wir fuehlen uns auf diesem Platz sehr wohl. Bei der Mehrzahl der Bewertungen wurde der Platz gut bis sehr gut bewertet. Deshalb sollte man die paar Negativbewertungen vergessen. Jeder sollte sich persoenlich ein Bild von der Anlage machen und wird feststellen. das der Platz und der Innhaber und sein Personal freundlich und zuvorkommend sind. Astrid und Wilhelm

2. Mai 2014, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der stellplatz ist topp nette betreiber super umgebung der platz ist nicht nur zum uebernachten sondern zum laenger bleiben zu maeckern gibt es hier nichts man muss auch die gegenseite anhoeren die kosten liegen im rahmen kommen immer gerne wieder

23. April 2014, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Betreiber hat seit der Eröffnung bis heute nichts dazu gelernt. Er selbst könnte auch ein desinteressierter Angestellter sein. Genauso unfreundlich wie das restliche Personal. Vor 3 Wochen wollten wir für Ostern reservieren. Wir reservieren nicht war die Antwort. Als wir ankamen (1Woche vor Ostern), waren fast alle Plätze reserviert. Es hieß dann gleich, dass der Platz noch geteilt wird. Auf die Frage nach Halbierung der Stellplatzgebühr kam nur ein trockenes "Nein". Hier waren die letzten Tage sehr viele "Mobilisten" ange......!!!!!! Wir waren auf alle Fälle das letzte mal dort. Eigentlich schade, da der Platz sehr schön und geschmackvoll angelegt ist. Aber als Betreiber sollte man auch auf Menschen zugehen können.

21. April 2014, 21:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wirklich sehr schön angelegt, mit Liebe zum Detail.Den Preis ist er absolut wert-allerdings VOSICHT bei Reservierung! Kamen zur vereinbarten Zeit mit zwei WoMos an. Dann wurde uns gesagt ein Platz wäre belegt und wir sollten uns mit dem Kollegen einigen um dann mit drei WoMo zwei Plätze teilen. Kann ja wohl nicht sein! Leider ist es nicht nur uns so gegangen, sondern mehreren anderen auch. Es war ein hin und her auf dem Platz
Absolut mangelhafte Organisation und die Freundlichkeit des Personals ließ auch zu Wünschen übrig. Unter einem SB-Cafe stelle ich mir etwas mehr als nur einen Heißgetränkeautomaten vor.
Ob wir nochmals wiederkommen wage ich zu bezweifeln.

19. April 2014, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kamen an und fühlten uns sofort wohl. Neu und gepflegt. Freundliche Betreiber. Immer wieder werden wir hier Halt machen.

3. März 2014, 09:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, sehr freundlicher Platzwart. Wir können uns den positiven Vorbewertungen nur anschließen. Wir kommen bestimmt wieder.

2. Januar 2014, 10:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, gute Ausstattung

1. Januar 2014, 14:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Platz ist schön angelegt.
Nur die Sanitäranlagen haben uns trotz neuester Technik nicht überzeugt.
Wer schon mal auf einer Toilette in einen freien 15 Quadratmeter Raum saß weiß was ich meine.
Statt drei Riesenbäder, lieber sechs eingeteilte WCs mit separaten Duschen.
Das wäre es.....
Trotzdem,der Rest hat fünf Sterne verdient....

8. Oktober 2013, 22:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, hervorragende Ausstattung, viel Liebe zum Detail, wir kommen ganz bestimmt wieder!!

19. September 2013, 09:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, freundliches Personal --aber ein Arroganter Chef, kaum zu über bieten. Teure Waschmaschine und Trockner, 1 Std. 2 EUR

10. September 2013, 05:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz ,netter Inhaber, alles ordentlich sauber ,Parzellen großzügig ,Einkaufsmöglichkeiten in 500meter,wir kommen gerne wieder

29. August 2013, 08:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein TopPlatz, der seinen Namen verdient hat. Tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter. Umfassende Informationen im Empfangsgebäude. Wir kommen wieder.

23. August 2013, 10:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz schön Ruhig, sehr sauber und sehr freundliches immer hilfsbereites Personal.
Wir kommen wieder.

23. August 2013, 00:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz. Top gepflegte Sanitãranlagen. Toller und sehr freundlicher Service. Wir kommen garantiert wieder

22. August 2013, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Super saubere Duschen. Boule Platz leider zu weicher Untergrund. Preis Leistungsverhältnis ist Top.

29. Juli 2013, 23:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz zum relaxen,
große Stellplätze,sanitäre Einrichtungen picobello , wir kommen wieder.

4. Juni 2013, 15:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Platz.Netter Besitzer.Kommen gerne wieder.

28. Mai 2013, 18:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Genauso muss ein Platz sein Super kann ich nur empfehlen

12. Mai 2013, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Platz.Sanitäre Anlage ist sehr gut . Empfehlenswert

11. Mai 2013, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schon lange keinen so guten Stellplatz mehr gesehen. Sind Vatertag wieder da. Allein der sanitärbereich ist ein hingucker. Vom feinsten

28. April 2013, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz ,ist die 7EUR Wert.Der platzwart freundlich und nett

20. April 2013, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebevoll neu angelegter SP. Große Parzellen. Sanitärhaus mit 3 großzügigen Badezimmern (jeweils mit WC/Dusche/Waschbecken) . Mehrere Grills und eine Grillhütte nutzbar.

20. April 2013, 07:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein