Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

für die platzgrösse zu wenig toiletten

15. September 2021, 07:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zusätzlicher WLAN Verstärker für die Stellplätze im Bereich der 60er, 70er Nummern

10. September 2021, 22:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer alles Tipp Topp, eine Information, das Gelände ist nicht ungepflegt, ,man lässt einen Großen Teil des Geländes der Natur zurück erobern, das sich Binnen, Schmetterlinge, und auch Vögel wieder ausbreiten können,
Wer früh am Morgen an das Biotop geht, kann wieder den Eisvogel sehen, selten Schmetterlinge sind mittlerweile auch wieder zu Beobachten, Rebhühner sind mittlerweile auch wieder hier, nur zur Inf.
Einen Artikel über den Stellplatz, könnt ihr auf der Facebook Seite Stellplatz Korrespondent lesen.

3. September 2021, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz,naturbelassen, super schön.
Toller Ausgangspunkt für Spaziergänge, Radtour, Wandern, Wellness, Therme.
Danke an den tollen Betreiber, er hat immer gute Tips und ist sehr hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder .

22. August 2021, 12:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man nicht gerade von Norden auf den SP zu fährt, wirkt die Navi-gesteuerte Anfahrt irgendwie 'von hinten, durch die Brust ...'!
Der SP hat irgendwie Campingplatz-Charakter mit Empfangsbereich, Sanitärtrakt und verschlossenem Müllplatz. Hinter einer offen stehenden Tür sah ich sogar eine Waschmaschine stehen!
Der Platz gliedert sich in vier, teils größere Bereiche.
Der Empfang ist an wenigen Stunden am Vormittag und am Nachmittag besetzt.
Wenn man zwischen diesen Zeiten eintifft, sollte man die ausgehängte Liste mit den reservierten Plätzen beachten!
Der Umgangston am Empfang ist angenehm freundlich und unaufgeregt!
Die Parzellen sind überwiegend geschottert und haben teils riesige Ausmaße.
Allerdings wird mitunter auf exakte Positionierung Wert gelegt.
Direkt rechts an der Zufahrt sind zwei Holyday-Clean-Stationen hinter einander aufgebaut. Beide verfügen über einen überfahrbaren Bodeneinlass.
Angesichts der Platzgröße ist das aber auch dringend angezeigt!
Die linke (neuere) Station hat fürs Trinkwasser einen Münzer der 0,10-2€-Münzen annimmt. Die andere Station hat jetzt gar keinen Münzer mehr. Das Wasser fließt daher um ein sonst aus dem Hahn! Klingt gut! - Ist schlecht!
Man hat nämlich auf das Gewinde des Stutzens einen soliden Bajonett-Verbinder aufgeklebt!
Was für ein Held, der etwas dazu passendes dabei hat!
Zudem ist dieser Stutzen so bodennah und dicht am Gehäuse, dass er allenfalls noch zum Händewaschen taugt!
Ein weiteres Manko der rechten Station ist eine mangelhafte Kassettenspülung. Am Anfang kommt zwar noch mit mäßigem Druck Spülwasser aus dem Rohr, aber das Wasser wird schnell weniger und versiegt schließlich völlig. Resultat: Die eingeweihten Bewohner wissen das natürlich und schon bildet sich zu bestimmten Zeiten, eine mitunter auch längere Schlange vor der linken Säule!
Für die Stromversorgung steht eine große Zahl der vertrauten blau-weißen Elektrostar-Säulen auf dem Platz, samt dem ebenso vertrauten aufgedruckten 'Funfzgerl'. Aber Achtung! Hier gibt es nicht etwa, wie man glauben mag, 1kW/h pro Münze, sondern gerade mal 750W/h. Eine versteckte Preiserhöhung um satte 25%!
Über die Philosophie des Platzes lässt sich trefflich streiten. Der Autark-Camper muss mit der Platzgebühr von €11,- viel mit finanzieren, das er gar nicht nutzt. Andererseits sind die Parzellen und das Drumherum aber auch recht anständig. Und es gibt WoMo-Stellplätze in diesem Lande, bei denen bekommt man für wesentlich mehr Geld gar nichts!
Insofern kommen auch die Autark-Camper mit den €11,- noch ganz gut auf ihre Kosten.
Schwerer drückt da schon die Kurtaxe von knapp 5 Euro (für 2 Erw.).
Dafür bekommt man bei der Anmeldung zwei Pappstreifen mit massig Coupons für 'super' Vergünstigungen. Bei genauem Hinsehen entpuppen sich diese 'Vergünstigungen' allerdings als so lächerlich, dass es sich wirklich nicht lohnt, diese Pappstreifen ständig mit sich rum zu schleppen!
Die Wanderer sollten unbedingt durch den sehr schön angelegten Kurpark und über den Höhenzug nördlich des SPs laufen.
Für die Schwimmer ist ein Besuch der nahen Therme Pflicht.
Die Stadt macht allerdings wirklich nicht mehr viel her! Wenn man vom Bahnhof her, Richtung Marktplatz läuft, sieht man eine Anreihung von toten Fenstern links und rechts der Straße. Fast alle, der alten Geschäfte hier sind verschwunden!
Das wenige, was noch da ist, hat schon den 'Döner-Charme' angenommen und es ist nur noch ein kleiner Schritt, bis hier das erste Kruscht-Geschäft auftaucht, in dem Deutsch eine Fremdsprache darstellt!
Eigentlich lohnt der Weg in die Stadt nicht mehr!
Höchstens, wenn man zur Brauerei Döbler möchte, am Ende der Rathausarkaden rechts, dann geradeaus vor zum Kornmarkt (ab 10:30, So+Di Ruhetag).
Am anderen Ende der Stadt liegt ja das berühmte Freilandmuseum. Im Eingangsbereich liegt ein sehr schöner Biergarten (tägl.(!) 10:00-18:00).
Für die tägliche Entspannungshalbe braucht man sich aber nur wenige Schritte vom SP zu entfernen: Direkt vor der Therme befinden sich gleich zwei Quellen!
Auch die Versorgung gestaltet sich hier recht einfach. Schräg gegenüber der Zufahrt befindet sich eine Ladengallerie mit einem Aldi.
Über die Fussgängerbrücke beim Bahnhof, gleich ein kurzes Stück rechts liegt ein großer Edeka.
Wenn man die Weiterfahrt Richtung A7 nehmen möchte, ist es von der Zufahrt rechts rum durch die Stadt näher, aber links rum, außen um die Stadt herum, schneller!

5. August 2021, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Sehr guter Betreiber. Danke






4. Juli 2021, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Als Gäste gekommen , Als Freunde gegangen.
Bad Windsheim ist zu unserer zweiten Heimat geworden.
Wolfgang hat für jeden ein offenes Ohr





15. Mai 2021, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer sich über Wolfgang Westphal beschwert, sollte zunächst einmal sich selbstkritisch hinterfragen.Er ist ein rundum freundlicher u
nd im Umgang äußerst angenehmer Mensch,dessen Geduld ich bei grenzwertigen
Zeitgenossen
bewundere.Manchen dieser chronischen Nörgler,deren Benehmen oft sehr zu wünschen übrig lässt , hätte ich einen dauerhaften Platzverweis erteilt.Der Platz ist für meine Frau und mich einfach toll.

9. März 2021, 14:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hilfe, das ist hier Klein-Ballermann! Masse statt Klasse, wie einer der Vor-Rezensenten irgendwo geschrieben hat. Anmeldung und Platzzuweisung wie auf dem Campingplatz, spontan vorbeischauen (was Womotouren ja gerade so wertvoll macht) durch viele Vorreservierungen reine Glückssache. Teilweise Kuschelcampen mit nicht mal Mindestabstand. Und wenn schon Duschen bereitgestellt werden (und vom Gast durch den Preis mitbezahlt werden müssen), sollte es bei über 100 Plätzen mehr sein als nur 1 einzige Dusche pro Geschlecht! Pluspunkt: 2 gut angelegte V&E. Wir sind nach 1 Nacht sofort wieder "geflüchtet"...

9. Oktober 2020, 15:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier findet man einen Parkplatz für Wohnmobile. Wer Glück hat bekommt einen Platz am Anfang oder Ende zugewiesen wo Tisch und Stühle gestellt werden können. Die restlichen Besucher haben kaum die Möglichkeit draußen vor dem Mobil zu sitzen. Alles viel zu eng und ungemütlich.

25. September 2020, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Maße statt Klasse ... was für ein ungepflegter Platz ... und da steht PhoeniX dran.


21. September 2020, 13:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An sich guter Platz wenn nicht das Hickhack mit den vielen Reservierungen wäre. Parzellen teilweise knapp bemessen. Platzwart ein wenig reserviert und bestimmt, aber nicht unfreundlich.

21. September 2020, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, der durch die unmittelbare Nähe zur Therme noch weiter an Attraktivität gewinnt. Sehr netter Betreiber. Schöne Radwege in unmittelbarer Nähe. Vor dem Eingang zur Therme schöner Platz mit Restaurants. Sehr schöner Kurpark in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

2. September 2020, 23:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren mal wieder hier. Platz gerade ziemlich leer, also freie Platzwahl. Plarzwart sehr freundlich und hilfsbereit. Stellplatz insgesamt sauber und gepflegt. Therme nutzbar, nur Saunen, sowie Dampfgrotten mit einer Temperatur unter 60 Grad sind außer Funktion. Trotz allem super hier und daher:
Wir kommen gerne wieder.

ANMERKUNG: Derzeit ist bei der "normalen" Zufahrt eine Baustelle. Deshalb über Kühlsheim anfahren. Diese Zufahrt ist mit kleinen Din-A-4-Zetteln ausgeschildert. Baustelle könnte aber ab dem 12.07.2020 nicht mehr die direkte Zufahrt verhindern.

8. Juli 2020, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat alles was man braucht. Aufgrund seiner Größe ist er vielleicht etwas nüchtern und eintönig, aber immerhin kann man sich prima ausbreiten. Der Besitzer ist so freundlich, wie man es sein kann. Zur Therme sind es nur wenige Meter, zum Kurpark ein paar Meter mehr und kns Zentrum geht man gemütlich 20 Minuten.
Einzig die Kurtaxe scheint etwas unangemessen hoch, aber dafür kann man den Platz nicht verantwortlich machen.

16. Juni 2020, 23:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber Wolfgang, wir möchten uns für die Hervorragende Betreuung während dieser Krise bedanken, DANKE

6. Mai 2020, 09:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Tipp Topp Sehr Netter Betreiber , für jedes Problem eine Lösung.

1. April 2020, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, Reservierung hat wunderbar geklappt, freundlicher Empfang, kommen gerne wieder.
Grüße vom www.wohnmobilpark-wertingen.de

26. Februar 2020, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, freundlicher Empfang und saubere Toiletten in unmittelbarer Nähe zur Therme

14. Dezember 2019, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum wiederholten mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Es ist Schade das der Brötchenservice eingestellt werden musste, aber so ist das halt mit den Wohnmobilisten, halbe Häuser spazierenfahren aber dann wegen den Brötchen zum Supermarkt um ein paar Cenr zu sparen. Schade.
Alles in allem trotzdem ein Spitzenplatz den man nur weiterempfehlen kann.

11. November 2019, 12:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, bestens organisiert durch den Platzwart Herr Westphal! Reservierung telefonisch oder per Mail zuverlässig möglich! Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder!

7. September 2019, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer alles in Bester Ordnung, wenn ich hier manche Kommentare lese, über diesen Stellplatz, fragen wir uns langsam, was manche Wohnmobilisten überhaupt noch möchten. Wir sind gerne hier und kommen sicher
( sind ja auch Rentner!!!!)

17. August 2019, 11:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alleine der versteckte Einlass mit einer gammeligen nicht funktioniereden Versorgung gibt einem zu denken. Erschreckend der nicht nur uns gegenüber äußerst unfreundliche und maximal überforderten "Platzwart" war eine erschütternde Erfahrung. Die deutsch sprechenden Engländer vor uns haben zu verstehen, dass dies keine deutsche Gastfreundlichkeit ist.
Fläche und Parzellen im unteren Teil weiträumig. Wenn so weiter gebaut wird, wird die grüne Flucht noch mehr da sein. Da wir Gott sei Dank noch kein Kind aus dem Ohr nehmen, derzeit erheblicher Baulärm ab kurz nach 7.00Uhr, der weckte.
Unnötig WC und Duschen am Platz, braucht man nicht und verteuert alles. Dafür WLAN nicht verfügbar, was auch noch kostete. Wieso kein kostenfreies Bayern WLAN wie andere Orts auch? Der Platz ausgerichtet als reine Rentner Bastion und deren Bedürfnissen. Es gibt aber immer mehr unter 50 wie uns mit Reisemobil. Und die sind die Gäste von morgen! Die Therme ist ebenfalls diesem Klientel zuzuordnen, dafür passt der Preis nicht. Es kann kein Standard gesetzt werden für die, die seit 15, 20 Jahren kommen und mit Erneuerungen es schwer haben. Wir haben uns mit Phoenix, was wir selbst fahren, etwas Geist reichendes vorgestellt, aber nicht so etwas!

20. Juni 2019, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist sehr gut gelegen und auch sauber und gepflegt. Der Platzwart ist sehr freundlich undwir hatten absolut keine Probleme mit ihm. Wir fahren diesen Platz auf jeden Fall wieder an.

11. Juni 2019, 00:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkt an der Therme. Sollte allerdings als Campingplatz ausgewiesen werden. Dann passt auch Preis/Leistung.
Als Stellplatz mit persönlich zu teuer. Allerdings benötige ich auf einem Stellplatz auch kein WC oder Dusche.

10. Juni 2019, 16:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bloß weiterfahren. Hätten wir in Deutschland Selbstjustiz, hätte der Platzwart wohl ein echtes Problem. Arrogant, aggressiv und nicht besonders hell im Kopf. So zerstört man einen ansonsten schönen SP.

6. Juni 2019, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlicher Platzwart. Platz darf man sich nicht aussuchen, angeblich ist alles immer reserviert!!!
Die ganze Zeit als wir dort waren blieben viele Plätze unbelegt.

3. Mai 2019, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz an klasse Ort. Wir kommen wieder!

25. April 2019, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mafia Methoden oder Abzocke. Der Platz kostet nicht 11€ sondern 16 €. Unverschämte Kurtaxe kommt ja dazu

22. April 2019, 13:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz in zentraler Lage. Alles zu Fuß erreichbar. Super netter Platzbetreiber. Für Hundebesitzer top, da schöne Wanderwege vorhanden sind. Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Kommen sicher gerne wieder.

3. Februar 2019, 12:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz direkt neben der Therme.
Für Hundebesitzer ist der Platz bestens geeignet da unzählige Wandewege angrenzen.
Sehr netter Platzbetreiber.
Achtung! Stromsäulen nehmen nur 50Cent Münzen.
Wir kommen wieder!
Grüße Sascha & Tina

1. Januar 2019, 19:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles perfekt. Nette Platzbetreiber. Kurze Wege in die Stadt und zur Therme. Wander- und Radfahrmöglichkeiten vom Platz aus. Wir sind nach 8 Jahren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder.

22. Dezember 2018, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was möchte man mehr, alles was man braucht am Platz, .Sehr guter Platz Betreiber .

15. Dezember 2018, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplätze haben alles was sie brauchen. Die Anlage ist gepflegt und wird derzeit noch ein wenig erweitert. Eventuell etwas Baulärm, der uns nicht gestört hat. Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren in der Therme Essen. Es hat uns sehr gut geschmeckt, und das Personal war sehr freundlich. Wir fanden die Sanitäranlagen für diesen großen Platz etwas unter dimensioniert. Aber wir können den Platz nur empfehlen.

21. Oktober 2018, 17:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ACHTUNG Baustelle
ab 7.00 leben ist Leben auf der Baustelle angesagt.Steinsäge Ab
7.07 läuft die Steinsäge und fahrt der Bagger um 8.30 der 40 Tonnen zum abladen. Wer daran Spass hat soll gerne kommen.
Nachfrage bei der Ankunft 'die fangen erst spät an'
Wie ergreifen jetzt die Flucht.

20. September 2018, 09:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind wie immer begeistert. Freundlicher Empfang, sauberer Platz und die Reservierung hat geklappt.
Derzeit werden Hütten für 4 Personen gebaut, daher etwas Baulärm, der uns aber nicht stört.
Essen im Thermenrestaurant super, Bedienung sehr nett.
Eigentlich wie immer hier. Fühlen uns hier sehr wohl und willkommen.

14. September 2018, 13:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer sehr schön hier, kommen mehrmals im Jahr hierher. Und werden es weiterhin tun.

25. August 2018, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz. Alles da was man brauch. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Betreiber. Kommen schön seit Jahren her. Preis/Leistung ok.



16. August 2018, 12:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An sich ein großer schöner Platz. Günstig an der Therme gelegen, ordentliche, aber stark kiesige Plätze, Ver- und Entsorgung, Brötchenservice. Toiletten (zu wenige) inklusive. Anmeldung für einen Womo-Platz per Platzwart (nur zeitweilig anwesend) etwas umständlich. Aber....warum hat ein solcher (großer) Stellplatz keine Müllentsorgung??? Hier sollte die Gemeinde schleunigst Abhilfe schaffen!

14. August 2018, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was möchte man mehr,alles da was man als Wohnmobilist braucht , und Herr Westphal ist ein sehr guter Platz Betreiber.

13. Juli 2018, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Seit Jahren kommen wir sporadisch immer wieder gerne hier hin um in die Therme mit ihrem Salzsee zu gehen. Ein super Stellplatz, sehr sauber, alles vorhanden was man braucht. Der Platzwart Herr Westphal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist fussläufig zu erreichen, ob es die Altstadt ist oder zum einkaufen zu gehen.

4. Juni 2018, 11:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3 Tage dort. Platz liegt sehr schön und zentral. Als Fahrer eines Kastenwagens ist man von lauter großen Womos umgeben. Wir kommen gerne wieder.

21. Mai 2018, 11:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herr Westpfahl als Betreiber ist sehr freundlich und bemüht es jeden recht zu machen. Der Platz ist topp. Alles da was man braucht. Therme und Einkaufen in der Nähe. Vinpthek als Restaurant sehr zu empfehlen. Salza weniger Qualität ist nicht so doll. Kommen gerne wieder her. Danke lieber Platzwart für den schönen Platz. 👍😎

10. Mai 2018, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Maximale Ausstattung und freundlicher Empfang. Auch im Winter gibt es Reservierungen (was aber nicht nötig war - KW2-2018). Für Termslbesuch guter Sisganhdpunkt.

11. Januar 2018, 18:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sauber und gepflegt. Therme zu Fuß erreichbar. Punktabzug für die Preis/ Leistung. 2,40€ Kurtaxe pro Person viel zu teuer.

2. Januar 2018, 07:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr sauber und die Therme in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Dusche und Toilette verfügbar, falls man sie braucht.
Großzügige Plätze mit gutem Untergrund. Sehr gut besucht.



1. Januar 2018, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für die überteuerte Kurtaxe kann der Stellplatz nix, alles wie immer supersauber, wir haben keine Reifen gerochen, die Therme ist kein 50 Meter weg, also super inclusive bratwurststand abends um 21.00 noch frische würscht im Semmel - haben wieder einmal 3 tolle Tage dort verbracht😀 Herr westfal, der platzwart war wie immer sehr nett und zuvorkommend, so wie man in den Wald hineinruft...denk ich mir es ist ein optimaler Platz zum entschleunigen, und unsere lapradorhündin fühlt sich auch sehr gut dort, da freies Feld gleich erreichbar - wir kommen gerne wieder

29. Oktober 2017, 10:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War 2 Tage im Oktober auf der unteren Stellfläche gestanden. Den Stellplatz habe ich mir zuweisen lassen, da ich zum ersten Mal auf dem Platz war. D ie Aussicht zur Kuppel des Salzsees war zur Nachtzeit super. Am Tag leider Geruchsbelästigung ( Gummigeruch ). Platzwart war höflich und gab auch bereitwillig Auskunft. Die Stellflächen sind für Kurzzeit-Aufenthalte ausreichend. Die Entfernung zur Entsorgungsstation und Müll Beseitigung ist zu weit für die unteren Stellflächen. Hier wäre eine zweite Entsorgungsstation sinnvoll. Insgesamt nur drei Sterne, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht passt.

24. Oktober 2017, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf der Reise Richtung Ungarn an diesem Stellplatz halt gemacht. Alles was man braucht ist vorhanden. Waren in der Therme und Sauna. Haben schon bessere Thermen gesehen.
Zusammengefasst....zufriedenstellend...

10. August 2017, 22:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wurden nicht besonders freundlich empfangen. Stellplatz quasi zugewiesen. Der derbe Industriegeruch passt unserer Meinung nach nicht zur Kurtaxepfichtigen Stadt! Für die ganzen Lobeshymnen ist der Platz sehr karg und staubig. Sanicontainer io. , Boden aber Baubedingt immer schmuddelig. Da gibt es wirklich bessere Stellplätze- und Kur Städte....

8. August 2017, 23:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage zum Besuch der Therme grossartig, nah am Kurpark und Innenstadt. Sehr freundlicher Platzwart. Kurzum ein sehr empfehlenswerter Platz.

4. August 2017, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ich weiß nicht was es hier zu meckern gibt super Platz und der platzwart ist super in Ordnung. aber wie man in den Wald hinein ruft. ............

26. Juni 2017, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo zusammen Plätze die reserviert sind stehen in der Regel an der Tür der Anmeldung. Wir haben noch keine Probleme gehabt schauen etsz auf die Liste. Ansonsten sehr zuvorkommender Platzwart. Kommen immer wieder gerne aif dem Weg gen Süden her.

23. Juni 2017, 16:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vom Platz her schön. Anmeldung leider selten besetzt. Haben uns einen Platz ausgesucht, alles aufgebaut und uns dann angemeldet als die Annahme besetzt war.... und plötzlich war unser Platz für den nächsten Tag reserviert mussten alles wieder abbauen und woanders aufbauen....
.... Unserer Bitte wenigstens noch den Tag dort verbringen zu dürfen kam man leider nicht nach :-( nicht gerade kundenorientiert! 2 Dusche für die Anzahl der Plätze sicherlich auch zu wenig.

22. Juni 2017, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein auper platz besser geht nicht

6. Juni 2017, 06:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zum zweiten mal hier.Schöner Stellplatz mit Brötchenservice die super schmecken.

5. Juni 2017, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gewaltige Anlage, die mit großem Aufwand erstellt wurde und jedem etwas bietet. Die insoweit korrekte Beschreibung stellt das anschaulich dar.
Uns ganz persönlich hat die durchgehende Schotterfläche der Stellplätze weniger gefallen, weil man da die Markisenfüße nicht befestigen kann. Andere Schattenquellen -etwa Bäume- gibt es auch nicht, was gut für den SAT-Empfang ist.
Zapfstellen für Wasser nur an den beiden Ver- und Entsorgungsstationen im Bereich der Einfahrt, ebenso Mülltonnen.
Fußmarsch zur Innenstadt knapp zwei km, zum durchaus sehenswerten Freilandmuseum etwa drei.
Die penible Steuerung der Stellplatzbelegung durch den freundlichen Platzwart hat Vor- und Nachteile, insbesondere in Verbindung mit der einspurigen Ein- und Ausfahrt und den Konsequenzen für die Anreise außerhalb der Öffnungszeiten m.E. überwiegend Nachteile.

23. Mai 2017, 17:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

vielleicht sollte sich jeder mal an die eigene nase fassen bevor er etwas zum platzwart sagt wir kommen fast 30 mal im jahr dorthin und können uns nicht beklagen platzwart freundlich und sehr kompetent

h

17. Mai 2017, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger und schön angelegter Platz mit sehr großen Parzellen. Sehr netter und hilfsbereiter Platzwart mit guten Tipps. Wir kommen bestimmt wieder.

7. Mai 2017, 12:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren drei Tage hier. Der Stellplatz ist sehr schön, ruhig und sauber, direkt an der Frankentherme und stadtnah. Der Betreiber ist sehr nett und äußerst hilfsbereit. Uns hat es hier sehr gut gefallen.

22. April 2017, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Ostern hier. Wie immer alles wunderbar. Platz und Betreiber einfach Spitze. Vielen Dank an Familie Westphal. HePi

19. April 2017, 21:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, netter hilfsbereiter Platzwart, gute fränkische Gastronomie, kommen sicher wieder!

17. April 2017, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren eine Woche da , alles supi , ganz nah in die Therme , schön ruhig , Nachts beleuchtet. Platzwart sehr nett. Kommen wieder.

16. April 2017, 11:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz, gute Ausstattung, sehr ruhig. Wir kamen Sa gg. 17.00 Uhr an und haben den vorletzten !!! Stellplatz bei 110 Stück bekommen. Viele stehen hier anscheinend eine Woche und länger.

26. März 2017, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

lmmer wieder gerne.

19. März 2017, 10:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gerne kommen wir hierher wieder; dann aber für mehr als eine Nacht.

8. März 2017, 11:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wohlfühlplatz.Jederzeit wieder.

28. Februar 2017, 16:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz freundlicher Betreiber und alles was der Wohnmobilist braucht ist vor Ort. Restaurant Genusswerk an der Therme ist srhr zu empfehlen. Fränkische Spezialitäten und mehr zum fairen Preis.

24. Februar 2017, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer alles Top schöner Platz super Betreiber sehr schön, kommen gerne wieder. R&C

23. Februar 2017, 15:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz und alles Top top
Auch der Platzwart ist sehr freundlich.

18. Februar 2017, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz in einer sehenswerten Stadt mit einer attraktiven Therme "gleich nebenan": Was will man mehr?
Es ist sehr lobenswert, wenn sich ein Wohnmobilhersteller auch für geeignete Stellplätze seiner (und auch anderer) Kunden engagiert: Vielen Dank an Frau Schell dafür!
Und ebenfalls ganz herzlichen Dank an den sehr freundlichen und hilfsbereiten Platzwart!
Wir kommen bestimmt wieder, und dann nicht nur für eine Zwischenübernachtung!

9. Februar 2017, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über den Jahreswechsel hier und könne uns über nichts beklagen. Vielleicht sollte jeder mal sein eigenes Verhalten und seine Ansprüche überdenken, bevor er hier anfängt über den Platzwart zu schimpfen . Platz ist prima angelegt, selbst mit Sanitäranlagen und Kiosk. Gasflaschenlieferung bis ans Womo.

7. Januar 2017, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Komisch, auch wir waren am 25.12 auf diesem Platz. Der Platzwart war nett wie immer und hat sich recht lange mit uns über dies und das und den Ort unterhalten. Ich fand es ganz angenehm. Der Platz ist tip top, er ist groß, er hat alles was man braucht selbst Dickschiffe mit Anhänger finden hier immer ihren Platz. Die Therme ist nicht weit, in die Stadt braucht man schon 20 Minuten zu Fuß, aber dafür gibt es dort viel tolles zu sehen. Und essen kann man auch dort in vielen Wirtshäusern ausgezeichnet. Eines unsere Lieblingsplätze hier.

4. Januar 2017, 11:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir waren schon auf dem Platz. Er ist sehr schön angelegt und zu Fuß ist vieles zu erreichen. Leider ist der Platzwart sehr unfreundlich, wir kommen nicht mehr auf diesen Platz.

25. Dezember 2016, 14:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist einer der schönsten weit und breit. Gar nicht dazu passt der Platzwart. Er ist das arroganteste, was ich in fast 30 Jahren Wohnmobilreisen je erlebt habe. Solange dieser Herr dort das Sagen hat, sieht uns dieser Platz nicht mehr, das tun wir uns nicht mehr an.

20. Dezember 2016, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ordentlicher Platz direkt an der Therme (Rabatt mit Kurtaxe). Strom leider per Automat extra. Sanitär ordentlich. Städtchen zu Fuß in 15 Min erreichbar.

28. November 2016, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz liegt schön,allerdings ist ständig gestörtes WLAN nicht zeitgemäß. Den Platzwart scheint das allerdings nicht zu stören.

9. November 2016, 23:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kommen hier regelmässig her, war wieder alles gut, schade das der Kiosk nur von 8 - 9 Uhr offen hat. Kommen aber trotzdem immer wieder gerne hier her.

6. November 2016, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super

6. November 2016, 09:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren das erste mal hier, und werden noch viele male hier her kommen. wircwurden sehr net empfangen und dieser Stellplatz ist einfach ein Traum. die Terme ist 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Am Platz kann man jeden Tag von 8 bis 9 uhr Brötchen kaufen. Dusche und WC ist sehr sauber. Am Platz gibt es 2 Entsorgungsstationen die auch von großen Wohnmobilen angefahren werden können
zu Fuß sind gleich 3 Discounter in 5 minuten zu erreichen. das Städtchen ist sehr sehr schön. wie schon gesagt wir werden auf alle Fälle wieder kommen

5. November 2016, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer vor einer Kette in der Zufahrt steht ist, so wie ich beim ersten Versuch, am falschen Ende. Die Zufahrt geht über P6 wie auf dem Foto zu sehen. Super Platz, freundlicher Betreiber, Therme in wenigen Metern und die Altstadt gut zu Fuß erreichbar.

5. November 2016, 15:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder alles schön . Kommen wieder

30. Oktober 2016, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir würden freundlich empfangen, sind mit Services bestens zufrieden.
Therme und Restaurant sehr gut.

27. Oktober 2016, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz gehört für mich mit zu den schönsten. Der Platzwart Herr Westphal ist ne Granate, super freundlich und hilfsbereit. Es stimmt einfach alles. Wunderbare Therme direkt am Platz. Restaurant in der Therme und Genuswelt mit tollem Essen am Platz. Frische Brötchen jeden morgen von 8 bis 9.
Kommen gerne wieder.

21. Oktober 2016, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren schon öfter hier. sehr schöner Platz. Kommen gerne wieder

18. Oktober 2016, 02:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind heute hier angekommen. Alles was negativ schon angegeben wurde, können wir nur bestätigen. Der Gestank ist hier erbärmlich. Die reinste Zumutung.

22. September 2016, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz, netter Platzwart, super Therme, allerdings leider öfter sehr unangenehme Geruchsbelästigung durch die in der Nähe befindliche Fabrik, daher leider Punktabzug

21. September 2016, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz und freundliche Betreuung. WLAN funktioniert nicht. Kiosk geöffnet von 8-9 Uhr.

21. September 2016, 09:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind mal wieder hier gewesen. Telefonisch reserviert und alles hat super geklappt. Wir sind wie immer begeistert und verstehen die Kritiker nicht. Platz ist toll, Betreiber freundlich und nett und das Umfeld passt auch. Wir kommen gerne wieder und sagen für diesmal Danke für drei schöne Tage.

8. September 2016, 07:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind mehrere Male im Jahr auf dem Stellplatz. Schön angelegt, große Plätze und ein netter und sympathischer Platzbesitzer runden das alles ab. Wir sind absolut zufrieden und können in keinster Weise nachvollziehen was da manchen nicht passt. Vielleicht auch ganz gut wenn die nicht mit uns auf dem Platz stehen :-)

19. August 2016, 11:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz mit ausreichend großen Stellplätzen auch mit Hund ideal. Wir waren wegen der Therme hier...sehr schön und gegenüber fantastisches Essen im Genussreich, sehr freundlicher Platzwart, Sanitäranlage sauber und ok, leider nur eine Dusche..schöne Altstadt, Freilichtmuseum....wir kommen gerne wieder

1. August 2016, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz einwandfrei! Lage und Ruhe perfekt.
WLAN tot.
Kurtaxe ist für mich reines Raubrittertum und gehört abgeschafft. Der Ort nimmt mein Geld obgleich ich nichts davon habe. Mit Kur habe weder ich noch der Stellplatz was zu tun.

5. Juni 2016, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen wegen der Therme hierher und sind sehr zufrieden mit dem SP. Alles bestens. Brötchenservice und bei Bedarf Gasservice. WC und Duschen brauchen wir nicht, wir benutzen unsere eigenen. Preis ist auch ok.
Wir kommen immer wieder gerne.

25. Mai 2016, 17:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Direkte Nähe zur Therme. Ausreichend große Parzellen. Sehr netter und hilfsbereiter Platzwart. Es sind 2 VE-Anlagen vorhanden! Der Preis ist mit 10 Euro absolut angemessen. Für die 2 Euro Kurtaxe gibt es ermäßigten Eintritt in die Therme und diverse Vergünstigungen.

23. Mai 2016, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stehen hier für eine Woche. Sind schon zum x-ten Mal da und es ist immer toll hier. Betreiber nett und hilfsbereit. Ein Stern fehlt, weil bei 110 Stellplätzen nur eine Toilette und eine Toiletten-Duschkombi zur Verfügung stehen (für Männer und Frauen). Wir kommen gerne wieder

15. Mai 2016, 08:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz mit einem sehr netten Betreiber.
So manche Bewertungen hier sind nicht nachvollziehbar.
Jetzt Pfingsten alle Plätze belegt was ganz sicher für den Platz spricht.
Wir fahren immer wieder gerne her natürlich auch wegen der Therme.

14. Mai 2016, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

eigentlich ein schöner platz mit nettem betreiber,wäre da nicht die krasse geruchsbelästigung nach verbranntem gummi durch eine nahe gelegene fabrik.

9. Mai 2016, 13:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erstklassiger Stellp. alles da was der Womofahrer braucht. Wenn ich hier manche Kommentare lese streuben sich bei mir die Nackenhare. Wie man in den Wald reinruft so kommt es wieder raus. Wenn Wc Anlagen nicht sauber sind liegt es zum großen Teil an uns selbst, viele von uns meinen ja die Wc Bürste darf nur der Betreiber benutzen, genauso ist es mit Hände waschen 50% der Männer machen es nicht, bei Frauen ist es ähnlich. Also benutzt eure eigene WC Anlage und Parkt ordentlich dann ist alles gut.
LG

1. Mai 2016, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Platz mit ungehindertem Blick in die Landschaft und sehr ruhig. Nummerierung der Stellplätze auf dem Boden in der Regenwasserabflussrinne sind leider nur schwer zu erkennen. Platzwart normal freundlich.

22. April 2016, 09:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wem es gefällt, dass Gäste vom Platzwart angepflaumt werden, weil sie schräg innerhalb der Platzmakierungen mit dem Wohnmobil stehen statt gerade, der wird sich hier wohl fühlen. Uns hat es nicht gefallen.

10. April 2016, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann Fritz nur zustimmen was den Platzwart betrifft, den braucht kein Mensch! Unfreundlich, arrogant, sollte besser einer andere Tätigkeit nachgehen, von wegen herzlich willkommen wie es auf dem Banner der Einfahrt steht !

GANZ WICHTIG !!!!!

Stellplatzsuchende die bei Dunkelheit ankommen bewaffnen sich am besten mit einer Taschenlampe und gleichen die freien Stellplätze mit der handgeschriebenen Reservierliste an der Tür der Anmeldung ab und geht dann zu Fuß los um einen wirklich freien Platz zu finden. Platznummern in Stein gemeißelt am Boden. Nachts ohne Licht ein Unding!!!
Ein Glück das es am Freilichtmuseum auch einen Stellplatz gibt.

8. April 2016, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platzwart ist außergewöhnliche unfreundlich. Seine Arroganz hat einen Höhepunkt erreicht, den keiner überbieten kann. Beides zusammen lässt er dem Gast deutlich spüren. Wäre das schöne Thermalbad nicht in unmittelbarer Nähe würde der Platzwart viele, viele Tage im Jahr alleine auf seiner Schotterpiste sitzen können.

23. März 2016, 09:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind regelmäßig hier. Schöner Platz und supernetter Betreiber. wir hatten noch nie etwa auszusetzen

12. März 2016, 22:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2 Nächte, sanitäre Anlage nicht sauber, WLAN funktioniert nicht seit Tagen wegen technischen Problem. Sehr schöner ruhiger landschaftlicher Stellplatz.Nahe Einkaufszentren. 13EUR/N ohne Strom sind an meiner Schmerzgrenze.

9. März 2016, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer Platz für den Thermenbesuch. Großzügige Stellplätze. Preis ok. Kurtaxe ist üblich, Strom extra.
Empfehlenswert!

18. Februar 2016, 08:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der SP ist voll i.o. hat alles. Parzellen auch richtig groß. Ich verstehe die Sanitäranlagediskussion nicht, daran darf man doch nicht alles andere in den Hintergrund stellen und diesen Platz schlecht bewerten. Wer Sani braucht soll sie nutzten wer nicht hat sein eigenes Klo. Außerdem kann man ja auch das WC in der Therme benutzen und wenn da vorher auch ein kleines Schweinchen war, auch nicht besser.
Therme hat mir sehr gefallen, aber auch hier gibt es bestimmt bessere. Also wer von NORD nach SÜD oder von SÜD nach NORD unterwegs ist sollte diesen Stopp einplanen, es lohnt sich. Übrigens war der Platzwart sehr freundlich und hatte jede Menge Infos parat. Heute 25.01.16 standen 10 WoMos hier , also kann ales nicht so verkehrt sein. Herkommen und selbst entscheiden. Ich komme bestimmt wieder. Bis denn kippcar

25. Januar 2016, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich muss Heike zustimmen,natürlich haben "wir" fast alle WC an Board,aber wenn ich Toiletten und Duschen anbiete,dann kann man dafür sorgen das es sauber ist und bleibt.Der Platz selber ist schön.Grosse Parzellen und gerade Stellflächen und sehr ruhig.
10,00EUR Plus 2,00EUR Kurtaxe pro Person.

24. Januar 2016, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Platz. Service für Womostellplatz voll in Ordnung. Müllentsorgung allerdings nur bei Anwesenheit des Platzwartes. Warum? Sonst sehr empfehlenswert. Regina und Micha

19. Januar 2016, 22:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein rundum klasse Stellplatz. Mit 2 Entsorgungen! Für die Deppen, die ständig überflüssige Toiletten fordern, sollte man die Preise verdoppeln. Für 10,80EUR bei vorhandenen Toiletten mäkeln, obwohl wir alles an Bord haben. Da zweifle ich an deren Verstand.

10. Januar 2016, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und super Aussicht sehr ruhig zum schlafen kurze Wege wir kommen wieder

8. November 2015, 17:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Stellplatz , ruhig und sehr zentral .
Der Betreiber ist sehr bemüht aber redet viel für nichts .
Keine AluGasflaschen auf Vorrat , wurden dann in die Wallachai geschickt obwohl eine Straße weiter bei Aldi ein Baumarkt ist, da 17,99 der Wec
hsel .
Wasser läuft seeeeehr langsam haben für 2Euro ca 80 liter gekriegt .
Müll kann nur entsorgt werden wenn man den Schlüssel hat .
Einfach nicht alles gut organisiert ;-(

16. Oktober 2015, 15:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superstellplatz; direkt an der Therme ; tolles Restaurant am Platz/Therme ; große Parzellen - auch für "Dickschiffe" geeignet; die Kritik von Heike nicht nachvollziehbar; als Wohnmobilist bin ich nicht auf sanitäre Anlagen angewiesen!!! Haben wir alle an Bord.!!

16. Oktober 2015, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter und ruhiger Stellplatz. Je nach Platz ca. 100-300m zur besten Salztherme die wir kennen. Toiletten und Dusche vorhanden, wer sie braucht, wir nicht, haben alles an Board. Betreiber top. Kommen immer wieder gerne hierher

15. Oktober 2015, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ok, für Nutzer der Therme. Was mir gar nicht zusagt, sind die sanitären Anlagen. Wie kann man bei einem SP für 110 Mobile, jeweils für Damen wie auch Herren 2 Räume haben in denen Waschbecken, Dusche und WC kombiniert sind. Es ist eindeutig zu wenig.....wenn zwei Damen duschen, kann niemand die Toilette nutzen.Diese dann auch noch stark verschmutzt sind!

14. Oktober 2015, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großzügiger Stellplatz in ruhiger Lage, alles gepflegt und tiptop sowie freundlich bei angenehmer Preisgestaltung. Therme ist super und auch sonst ist ein hoher Freizeitwert gegeben. Wir kommen definitiv wieder!

13. Oktober 2015, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Beste Therme. Sehr guter Stellplatz. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Betreiber. Guter Tippgeber. Preis i.O. Wir reservieren per Mail. Beim Eintritt in die Therme wird Kurtaxe teilweise angerechnet. Schöne Radtouren moeglich. Sehr gutes Speiselokale (Genuswerk) in der Nähe. Museumsgaststätte war mal gut. Werden wir in Zukunft meiden. Kurze Wege. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

11. Oktober 2015, 13:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Beschreibung und neuer Preis stimmen. Vom 23. bis 26. 9. 15 waren auch noch nach 21 Uhr Plätze frei. Da wir täglich im schönen Thermalbad waren, brauchten wir die Dusche nicht. Ich meine, in manchen Kommentaren wird doch recht schnell von Abzocke geschrieben.

24. September 2015, 22:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vielversprechender Stellplatz im Aufbau. Guter Service, nette Menschen. Die Therme ist unbedingt einen Besuch wert. Wir kommen wieder.

23. September 2015, 11:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz kostet jetzt 10 EUR + 2 EUR Kurtaxe p.P.
Es gibt kein W-Lan mehr.
Der Platz war ab 18:30 Uhr, so gut wie belegt.
Wenn es schon mal eine Dusche gibt könnte man sie auch benutzen. Aber hier ist es abzocke. 0,50EUR für 4min.
Einmal eingeworfen kann man diese Zeit nicht stoppen. Auch am Handwaschbecken werden 0,50 EUR für Warmwasser verlangt.

19. September 2015, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles prima, sind zum zweiten Mal hier. Erweiterung fertig, mit Lounge Ecke.Therme gut. Brötchen Service. Nettes Städtchen.

15. September 2015, 20:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind das erst mal auf diesem Stellplatz, wurden sehr freundlich empfangen. Der Platz ist wunderschön, sehr zentral gelegen, super Therme ( bislang einer der Besten ) Preise für Platz, bei dem Komfort und Essen günstig. Kommen wieder.

12. September 2015, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann Marie nur zustimmen. Wir sind heute zum x-ten Mal auf den Platz gefahren. Herr Westphal wie immer sehr freundlich.
Der Platz nach wie vor sehr schön. Arroganter Platzwart? Nicht
hier. Die Belegung des Platzes spricht für sich!!!!!!!

1. September 2015, 12:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super,der Betreiber Herr Westphal immer ansprechbar zuvorkommend,es ist manchmal auch nicht leicht mit den "Kunden",deswegen auch seine Reaktionen sehr verständlich (selbst miterlebt)
Der Platz,die Sanitäranlage,Service,immer wieder TOP!

11. August 2015, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den Betreiber muss man mögen, der SP ist schon ok. Hat alles, was man braucht. Für Thermenbesucher beste Wahl. Die SP Vergabe nicht immer nachvollziehbar, wird durch Erweiterung vielleicht besser.

4. August 2015, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Empfang mit Tipps für die Umgebung .Stadtplan damit man alles findet.Sehr hilfsbereiter Platzwart tolle Therme wir kommen gerne wieder.

2. August 2015, 07:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ok. Therme schön. Leider ein sehr arroganter Betreiber, der versucht dass er alles weiss und unter Kontrolle hat. Man bekommt der Schlüssel für müllentsorgung nur auf Anfrage. So dass man den Müll vom nachtessen bis morgens im womo lagern muss. Unmöglich

13. Juli 2015, 14:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

... gekommen, freundlich empfangen, überall nette Leute & nebenan ins Weinlokal!
Nächster Morgen: Brötchen- und BILD-Service & ab in die Franken-Therme.
Demnächst wieder ...

9. Juli 2015, 23:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Empfang super nett. Erstklassige Gastronomie in der nahen Therme.
Auch für XL-Mobile leicht befahrbar.
Gerne wieder!

6. Juli 2015, 23:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Pfingsten kurzfristig auf dem Platz.Alles war super und sauber hergerichet.Guter Service und sehr freundlich.Die negativen Beurteilungen kann ich in keiner Weise nach vollziehen! Werden auf alle Fälle wiederkommen.

26. Mai 2015, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super, immer wieder gerne.

26. Mai 2015, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit Blick auf die Therme. Haben uns rundum wohl gefühlt. Kommen sicher bald wieder. "Paul"!)

24. Mai 2015, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben uns heute auf den neuen Platz gestellt, war auch schon ein "größeres" Fahrzeug dort gestanden. Nachdem wir Strom eingeworfen hatten, kam der " nette " Platzwart und befahl uns den Platz zu verlassen da er noch nicht abgenommen sei. Das Argument, das doch schon ein Mobil hier stehe, wäre Ausnahme! Es werden eben Unterschiede gemacht! Nie wieder !!!! (Wir fahren auch kein kleines Mobil)

11. Mai 2015, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer Platz mit einem freundlichen Verwalter. Die Therme ist ebenfalls zu empfehlen und lohnt einen Zwischenstop.

4. Mai 2015, 13:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr freundlicher und sauberer stellplatz wc und duschen super brötchen service super
super freundlicher empfang wir kommen sicher wieder

21. Februar 2015, 17:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, nette Menschen, gerne wieder! Die Lage direkt neben der FrankenTherme ist ideal! Wir kommen wieder! Danke für alles!

16. Februar 2015, 06:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher empfang, sauber gepflegter Stellplatz, super Frühstücksservice ,alle negativen Bewertungen sind in keiner Weise nachzuvollziehen!!!!
wir kommen wieder !

10. Februar 2015, 17:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 04./05. Febr. da, ausgezeichneter STELLPLATZ, einfache Zufahrt auch für große Wohnmobile, freundlicher Platzwart und 1 Minute zur Therme. Restaurant in der Therme wirklich empfehlenswert. Kommen gerne wieder.

8. Februar 2015, 07:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lese gerade die Bewertung von Urlauberin. wir waren am 4.01.2015 auf dem Platz, da hatte der Platzwart keine ! Alugasflaschen.
Wir wurden für einen Tag eingelassen, länger würden wir eh nicht bleiben, sehr unfreundlich der Herr am Einlass. Bin gespannt, ob sie sich das nach der Vergrößerung des Platzes auch noch leisten können, oder ob er da mal eingebremst wird. Es gibt schönere Thermen und tollere Plätze

7. Januar 2015, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswerter Platz, Platzwart sehr freundlich und hilfsbereit, besorgt u.a. Alugasflaschen in kurzer Zeit. Die Therme ist auch super,sollte man sich gönnen. Das Restaurant Genusswerk gegenüber der Therme hat seinen Namen verdient! Äußerst empfehlenswert! Wir kommen wieder.

4. Januar 2015, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles sehr gut wir waren sehr zufrieden

16. Dezember 2014, 12:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren 12. bis 14. Dez. mit mehreren Wohnmobilen auf dem Stellplatz.Herr Westphal war sehr freundlich und hilfsbereit.Mit mehreren Anrufen hat er es noch geschafft, für alle 15 Pers. in einem Lokal einen Tisch zu reservieren.Es gab keinerlei Anlass zur Beschwerde. Die da immer meckern, sollten am besten auf einem Friedhofs- Parkplatz übernachten, denn hier kostet das Wasser keinen Cent und Gebühren fallen auch nicht an.An der L-halle ist meistens von aussen noch ein Stromanschluss. Also, wer meckert, soll es erst einmal einen solchen Platz wie in Bad Windsheim betreiben.

15. Dezember 2014, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Herr Westphal war sehr nett und hilfreich bei der Suche nach einem Restaurant wo wir mit unserer Gruppe mit 15 Leuten noch am abend essen konnten. sicherlich gibt es immer wieder Meckerer...sie sollen es erst mal besser machen. Mit freundlichen Grüßen R.E.

14. Dezember 2014, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Sehr guter Stellplatz. Sehr ruhig und freundliche Nachbarn. Kurze Wege zur Therme. Preis ist i.O. wenn man bedenkt, dass beim Thermeneintritt die Kurtaxe angerechnet wird. vielen Dank.

24. Oktober 2014, 16:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann die negativen Bewertungen auch nicht nachvollziehen. Der Platz ist super. Wer natürlich mit einem Wohnmobil der Größe eines Reisebüros kommt, der könnte schon ein Problem haben. Aber der kann halt auf dem unteren Teil hinfahren da ist genug Platz. Wir sind auf jeden Fall begeistert und sind bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen. Sehr freundlicher Empfang. Brötchenservice und Sanitäranlage super. Das tollste ist noch der Rabatt den man überall bekommt wenn man das Rabattheft mitnimmt. Die Therme ist auch spitzenklasse un sehenswert. Alles in allem ein gelungenes und Spitzenmäßige Wochenende. Wir kommen bestimmt bald wieder.

19. Oktober 2014, 09:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können die schlechten Bewertungen hier echt nicht nachvollziehen. Der Platz ist meistens komplett voll und ohne Reservierung geht nix. Man sieht doch auch, dass der Platz gerade saniert und erweitert wird. Was erwarten denn manche? Das ein Stellplatz rund um die Uhr mit einem Wächter besetzt ist? Also echt !! Die Plätze sind groß und man kann sehr wohl Tisch und Stühle aufbauen. Jedenfalls die die es können. Der Betreiber hat es auch manchmal nicht leicht. Er versucht es jeden Recht zu machen. Es werden sehr viele Sachen angeboten. Vom Brötchenservice über Gas bis hin zum Walking Stock. Das sollte auch mal gesagt werden. Und wenn einer schlechte Laune hat würgt er dem Betreiber einfach eins rein indem das Klo mit Fäkalien total versaut wird und es Tagelang zum Desinfizieren geschlossen werden muss. Danach werden noch schlechte Bewertungen abgegeben. So jemanden gehört das WoMo abgenommen und ein lebenslanges Verbot ausgesprochen. Sowas gehört sich nicht. Auf diesem Platz wird einem alles geboten was man braucht. Er ist immer sauber. Wer mehr will soll auf einen Campingplatz. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER

9. Oktober 2014, 16:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz war in der Größe einer Parklücke obwohl genuegend Platz vorhanden ist , man konnte noch nicht mal Tisch und Stühle stellen, total grob geschottert unebener Platz , viele freie Plätze im schöneren oberen Teil angeblich reserviert aber dann doch frei ! Die größte Frechheit auch noch vollen Preis für den Platz abgerechnet! Die sitzen da auf einem ganz hohen Ross ! Das Bad ist schön aber der Rest ist nicht empfehlenswert !

29. September 2014, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren wieder einmal da. Gut wie immer und super Service. Neue Toiletten wurden gebaut. Betreiber reagiert positiv auf Anliegen. Ein Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.

28. September 2014, 09:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, der alles bietet, was man von einem Stellplatz erwartet. Sehr netter Platzwart, der sehr bemüht ist, eventuelle Probleme konstruktiv zu lösen. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Platz liegt in unmittelbarer Nähe der Therme. Für die Kurtaxe gibt es in der Therme eine Ermäßigung von einem Euro.
Zur Ortsmitte sind es zu Fuß rund 15 Minuten durch den schönen Kurpark.

23. September 2014, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Preis ist für ca. der Hälfte der Plätze überteuert. Die Hinteren (siehe Bild) sind nur auf eine große geschotterten Fläche, die teilweise keinen Zugang zum Strom haben.
Der Besitzer ist nur zu bestimmten Uhrzeiten da. Außerhalb dieser Uhrzeiten ist der Bereich mit den Mülltonnen nicht zugänglich und man bekommt auch keine Information wie man als Stellplatzkunde zu dem verbilligten Eintritt in die Therme kommt.

22. September 2014, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller ruhiger Stellplatz der sehr freundlich und sauber geführt wird. Hatten reserviert und sind wie das letzte mal sehr freundlich empfangen worden. Gleich nebenan ist die Franken Therme. Dort sollte man auf jeden Fall das Restaurant besuchen. Ist sehr lecker dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

22. September 2014, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt sehr schön im Grünen neben der Frankentherme und ist ruhig. Als großes MINUS fanden wir allerdings das die 10.90 EUR pro Nacht! kassiert werden. Wenn man, so wie wir, abends kommt, muss man trotzdem den Platz am nächsten Tag um 13.00 Uhr verlassen! Der "Platzwart" hat uns gesagt wir können ja tagsüber "draußen" ( Parkplatz vor der Einfahrt) stehen. Es hat uns in der Therme so gut gefallen, das wir "draußen" noch eine Nacht stehen geblieben sind. Am nächsten Morgen haben wir anstandshalber nachgefragt ob wir etwas entrichten dürfen und der Platzwart hat doch tatsächlich nochmal EUR 10,90 kassiert. Auf Nachfrage warum meinte er nur wir hätten ja auch wieder rein fahren können. Werbung wird auch mit WLAN gemacht, das es aber garnicht gibt! Der Herr hat uns nur Schauermärchen über "böse" Gäste erzählt, die mit dem Internet Schindluder treiben! Deshalb hat er es nicht mehr. Wir werden uns mit unseren Erfahrungen an die Kurverwaltung wenden.

2. September 2014, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz , kurze Wege ,Preis ist auch ok.
Negativ =Ankunft um 17 Uhr
Abreise bis 13 Uhr EUR
Kein W-LAN EUR und Duschen sind um 19 Uhr auch schon geschlossen

30. August 2014, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima ruhiger Platz. Alles sauber & gut. Brötchenservice. Therme direkt am Platz. Passt :-)

30. August 2014, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist für 9,--EUR ok, die Lage an der Therme ist günstig. Leider wie mittlerweile bei vielen Stellplätzen eher eine Campingplatz Atmosphäre. Die Abreise muss bis 11h am nächsten Morgen erfolgen obwohl ich erst um 17h angereist bin. Das ist für mein Empfinden nicht der Sinn und Zweck eines Wohmobilstellplatzes.

22. Juni 2014, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz. Kurze Wege zur Therme. Gute Lokale. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Wir waren schon sehr häufig dort. Preis/Leistung stimmt.

18. Juni 2014, 15:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang. Es gibt eine Gutscheinkarte für die Therme und viele Geschäfte. Stellplätze sind recht groß und auf Schotter.

1. Juni 2014, 13:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz. Netter Betreiber in unmittelbarer Nähe zur Therme. Die negativen Bewertungen sind in kleinster Weise nachzuvollziehen. Ich bezweifle das die echt sind

1. Juni 2014, 05:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist für 9EUR sehr ok. Man hat alles und kann fast alles.
Warum werden immer bessere Toiletten gefordertEUR Würde nur die Platzkosten unnötig in die Höhe treiben.

16. Mai 2014, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung bei Platzzuweisung
nicht die Nr 1-5 direkt neben der nachts lautstarken Chemiefabrik
mit Blick in eine rattenbesetzte Kloake!

18. April 2014, 12:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber , Lage zur Stadt und Therme sehr gut. Sanitärräume leider ein bißchen schmutzig.

10. April 2014, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wurden hier sehr freundlich begrüßt. Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber. Toller großer Platz. Sehr sauber. Nachts beleuchtet. Man kann gut gleich neben dem Platz mit den Hunden spazieren gehen. Die Frankentherme ist nur nen Katzensprung vom Platz entfernt. Das einzige was wir bemängeln könnten, sind die Toiletten. Hier ist jeweils nur eine vorhanden. Mit in der Toilette ist die Dusche. Also gilt hier entweder oder. Aber sonst top.

23. März 2014, 09:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei Südwind stinkt die Chemiebude fürchterlich mach verbranntem Gummi. Ansonsten guter Auslauf für Hunde.

20. März 2014, 16:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mal wieder auf dem Platz. Netter Empfang. Einfach toll.

5. März 2014, 16:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz , netter Platzwart ,Super Therme . Kommen wieder!!!

3. März 2014, 14:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, gut geführt, hilfsbereiter Platzwart. Wir waren schon über 20 Mal da. Einziges Manko: Je nur eine Toilette bzw. Dusche für Männer und Frauen ist für einen Stellplatz dieser Größe zu wenig.

9. Februar 2014, 14:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei allen unseren Besuchen haben wir einen sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Platzwart erlebt.
Die parzellierten Stellplätze sind leider etwas schmal, aber ausreichend. Auf dem Ausweichplatz ohne Parzellierung ist genug Fläche.
Bad Windsheim ist immer einen Besuch wert. Nicht nur die Therme ist attraktiv, auch die Innenstadt ist sehenswert. Der weitläufige Kurpark bietet sich zudem für ausgiebige Spaziergänge an.

29. Dezember 2013, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es stimmt, der Platz und die Entsorgungsstation müssten dringend saniert werden.





21. Dezember 2013, 11:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur die Hälfte der Plätze ist schön gelegen, bei der anderen Hälfte handelt es sich bei Regen um einen Schlammplatz, wo aufgrund der Markierung gesetzlich vorgeschriebene Mindestabstände zum Nachbarn nicht eingehalten werden. Eine Schande für Phönix! Vom "König" Platzbetreiber werden die Stellplätze zugeteilt, die schönen Plätze sind angeblich reserviert, aber am Folgetag immer noch frei. Nein danke, für 10,90 plus Strom extra einfach zu teuer

28. Oktober 2013, 09:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz mit einem aufmerksamen und freundlichen Betreiber. Selbst Gasflaschen kann man dort austauschen. Gerne wieder !

6. Oktober 2013, 16:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich hab noch auf keinem so großen Platz gestanden. Man kann gut mit dem Hund ins Feld. Wir waren in der Therme. Hat uns gut gefallen ( Sauna) Platzbetreiber war nett. Wie man in den Wald hineinruft...
Zu empfehlen : Das Genusswerk ( gegenüber Eingang Therme) Als Café, Wurstbude, Weinladen, Restaurant. Super Konzept. Hatte ganz neu eröffnet.

27. September 2013, 00:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, sehr voll, bei Regen steht man auf dem Ausweichplatz im Schlamm. Müllentsorgung nur möglich wenn "König" Platzbetreiber die Tür aufschliesst. Bei einem Anliegen das dem Platzbetreiber nicht ins Konzept passte wurde er mir gegen über frech. Statt 5 Nächten blieb ich nur eine Nacht.

19. September 2013, 19:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz*****. Sehr freundliches Personal. Auf der Heimreise haben wir dort nochmal Übernachtet. incl.Brötchenservice. sehr gute neue Therme direkt am Platz. Schön ruhig gelegen.

28. August 2013, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter, auskunftsfreudiger Platzwart. Unbedingt in die Therme, gleich neben dem Platz. Der Salzsee ist ein Erlebnis! Brötchensevice am Platz. Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in der Nähe, schönes Städtchen. Gerne mal wieder

23. August 2013, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz, sehr freundlicher Betreiber, Franken Therme direkt nebenan, sehr empfehlenswert! Mit Rad und zu Fuß viele Möglichkeiten. Wir kommen wieder EUR einziger Kritikpunkt: über 10 EUR/Tag dafür aber viel Service

15. August 2013, 08:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Platzwart, Stellplatz großzügig bemessen. Therme nebenan sollte auf jedenfall besucht werden.

27. Mai 2013, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nach Regen steht man auf vielen Stellplätzen im Matsch

30. April 2013, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz zu teuer! Betreiber zu arrogant!

29. März 2013, 08:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Sehr ruhig gelegen. Saubere Toiletten. Tür zur Herrentoilette klemmt, bzw. ist geschlossen. Franken-Therme in unmittelbarer Nähe. Brötchen-Service.

10. März 2013, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig gelegener Platz auf befestigtem sauberen Untergrund. Müllentsorgung sehr umständlich und nur möglich wenn der Platzwart da ist.

9. Februar 2013, 13:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller, extrem ruhiger Platz in absoluter Nähe zu der Franken-Therme. Sehr netter, hilfsbereiter Gastgeber, der einem als Ortsfremden immer mit gutem Rat zur Seite stand. Der Saunabereich der Therme ist absolut empfehlenswert: Sehr groß,weitläufig, abwechslungsreich,sauber - also
alles in allem extrem empfehlenswert für den erholsamen Kurzurlaub

23. Januar 2013, 09:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Pächter ist sehr von sich eingenommen. Er will unbedingt beachtet werden und verlangt unbedingten Respekt vor seinen Gästen. Er fühlt sich mehr als Aufseher denn als Servicepersonal.

1. Januar 2013, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter Top-Platz. Sehr freundlicher Betreiber. Wenn ich mit dem Wohnmobil unterwegs bin habe ich WC und Dusche an Bord. Bad Windsheim hat eine sehr schöne Altstadt, die in gut 10 Min. erreichbar ist. Viele geteerte Wanderwege direkt vom Stellplatz erreichbar. Absolut empfehlenswert.

30. Dezember 2012, 23:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und ruhiger Stellplatz unter neuer Leitung. Leider wurde die 10.- Euro Grenze ohne Strom überschritten, was zur Folge hat, dass viele Womos vor dem SP auf dem kostenlosen Parkplatz übernachten. Dass diese keinen Zugriff auf den nahe gelegenen Müllcontainer haben, ist für den Bezahler die Müllentsorgung umständlich geregelt.
Nervig ist auch das Umherfahren mit PKW durch den Pächter auf dem Platz.

1. Oktober 2012, 22:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz unter neuer netter Führung!Sauber alles da was man braucht mit Ver.- und Entsorgung. Leider nur eine Toilette jeweils für Männer und Frauen, aber ein gutes Miteinander hat super funktioniert das man sie auch nutzen konnte.

24. August 2012, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung!!!!
Stromanschluesse gehen nur mit 0,50EUR Stuecke, Wechselautomat nicht vorhanden

19. Februar 2011, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger Stellplatz. Sauber und Stadtnah mit sehr schöner Therme.

9. Januar 2011, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Je eine kombinierte Dusche/WC fuer Maenner u. Frauen bei 100 Stellplaetzen ist definitiv viel zu wenig. Man hat nahezu keine Chance, die Toilette zu benutzen.

28. September 2010, 14:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein