Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Stellplatz sehr schön, tolle Aussicht, Preis ok. Gaststätte auch ok, nicht überragend und auch nicht gerade günstig. Einzig die Bedienung dürfte etwas an der Freundlichkeit arbeiten.

28. September 2021, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz mit der allerbesten Aussicht. Auch XXL Plätze sind vorhanden. Einkehr obligatorisch.

6. September 2021, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz, Top Aussicht! 14€ pro Tag, 3€ Strom, 2€ Hund. Super nette Betreiber. Der Kuchen ist zu empfehlen und abends im Restaurant war es auch sehr lecker und wir wurden wirklich super freundlich bedient! Stellplatz ist ausreichend groß. Eine Perle!!

16. August 2021, 18:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Aussicht, nette, unkomplizierte Besitzer, Essen im Gasthof sehr lecker. Modellflug direkt am Hang. Wir kommen bestimmt wieder

13. August 2021, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für 2 Nächte hier gewesen. Tolle Lage, freundliche Gastgeber, lecker Essen.

3. Juli 2021, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Aussicht, Wasserversorgung und WC-Entleerung möglich. Essen in der Gaststätte sehr lecker. Wir kommen gern wieder.

19. Juni 2021, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wunderschöner Platz in traumhafter Lage

4. Juni 2021, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Aussicht! Aber das Einhalten der pünktliche Abfahrtszeit (11 Uhr) ist den Betreibern wichtiger als familienfreundliche Abreise zur Mittagszeit. Trotz Nachfrage und geringer Auslastung des Stellplatzes.


31. Mai 2021, 11:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat eine herrliche Lage und bietet eine fantastische Aussicht. Wir haben uns zum Wohnmobil Dinner angemeldet und wurden sehr nett und freundlich begrüßt. Der Betreiber Norbert hat uns sogar Matten für die Fahrzeugtüren vorbereitet, da der Platz durch dss Tauwetter etwas feucht war. Das abendliche Essen war ausgezeichnet!! Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!

27. Februar 2021, 06:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz
Top Aussicht
Nette und kompetent Besitzer
Kostet 14€ man bekommt 5€ Rabatt wenn man Essen geht ins Gasthaus ( auf das Essen)

7. September 2020, 11:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder schön hier. Morgens per Mail für Abends reserviert. Tip Top geklappt. Essen im Gasthaus lecker und preislich unschlagbar für 3 Gänge um die 18 €.
Auf Grund von Corona sind die WCs nur während der Einkehr im Gasthaus zu benutzen.
Die Aussicht aufs Pinzgau traumhaft.
Wir kommen wieder.

29. August 2020, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schließen uns den positiven Kommentaren an. Hervorzuheben ist die grandiose Aussicht, wie aber auch die fehlende Möglichkeir zur Müllentsorgung ( jedenfalls haben wir nichts gefunden ). Wir empfehlen diesen Stellplatz gerne weiter. Wenn nicht reserviert ist sollte sehr frühzeitig angereist werden.

21. August 2020, 10:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschönes Kleinod zum ausspannen. Wir standen vier Nächte.

17. Juli 2020, 08:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz mit toller Aussicht. Wer es mag dort dicht an dicht
zu stehen und ohne Sicherheitsabstand, dem wird dies dort gefallen. Für uns ist das nichts.

12. Juli 2020, 13:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein total versteckter, jedoch wunderschöner Platz, nahe am romantischen Waldrand mit süßem kleinen Spielplatz, ausgezeichnetem Essen und mega (!) freundlichem Personal - einfach empfehlenswert und eigentlich zu schade für nur eine Übernachtung!

27. Juni 2020, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit traumhaften Blick auf das Tal. Die Reservierung war völlig unkompliziert. Wir haben jeden Abend das gute Essen genossen und auch den Brötchen Service genutzt. Dieses Mal waren wir nur auf der Durchreise, aber wir werden zurückkommen und ein wenig mehr Zeit mitbringen.

6. Juni 2020, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz alles was man braucht.

25. Oktober 2019, 19:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz. Toll auch für Hunde zum Spazieren gehen. Sehr nettes Personal im Gasthof, ganz unkompliziert. Man stellt sich einfach auf einen der Plätze, geht rein und bezahlt. Ich fand die 1,5 Euro für den Hund völlig in Ordnung. Dafür stehen am Wanderweg Beutel und Beutelentsorgung zur Verfügung. Von Innsbruck war die Fahrt über die Berge etwas abenteuerlich, aber für diesen Ausblick hat es sich gelohnt.

1. Oktober 2019, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Blick ins Tal, leckeres Essen im Gasthof, nur die Müllentsorgung fehlt. Rundweg zur Friedburg schön, aber anstrengend.

6. September 2019, 08:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz mit toller Aussicht. Wir haben uns das Frühstück im Gasthof Friedburg gegönnt. Sehr gut.

25. August 2019, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöne Aussicht und ein gepflegter Platz.
Das Restaurant ist gemütlich, allerdings war das Cordon Bleu ziemlich zäh und die Pommes sehr labbrig.
Die Betreiber aber sehr herzlich! Kommen gerne nochmal wieder.

13. August 2019, 08:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️+

Ein wirklicher toller Stellplatz mit einem unbezahlbaren Blick ins Tal.

Für die kleinen Wanderer gibt es den kurzen Zwergenpfad zu erkunden und ein paar Spielgeräte für den Zeitvertreib.

Das Essen im Gasthof schmeckt lecker und das Personal ist äußerst freundlich.

Wir werden auch ein drittes Mal wieder hier einkehren 😉

31. Juli 2019, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderbare Lage mit Weitblick, Krimmler Wasserfälle problemlos mit Zug zu erreichen, sehr gutes Essen, dann reduziert sich die Stellplatzgebühr auf € 5,— 😊

15. Juni 2019, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist ein einfach SUPER !!!!

Auch auf die Gefahr hin, dass es sich rumspricht und der Platz dann so richtig stark frequentiert wird, man muss einfach schreiben, wie genial es hier ist.

Herrliches Panorama, idyllische Ruhe und wunderbar leckeres Essen machen den Stellplatz zu einem ganz klaren Favoriten. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.

Ver-und Entsorgung sind sauber und ordentlich, alles vorhanden was man braucht.
Wanderwege gehen direkt am Stellplatz vorbei und auch für Geo-Cacher ist was dabei.

Die Wirtsleute sind sehr freundlich und nett.

Hier stimmt einfach alles!!!

23. April 2019, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ein Traum!!!!!!
Ruhige Lage mit toller Aussicht auf fast 1000 m NN.
Das Restaurant der Betreiber bietet hervorragende einheimische Kost. Die Sanitäranlagen sind sauber.
Die Betreiber sind nett und freundlich.

30. Dezember 2018, 20:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Traumhaft gelegen neben einem Hotel des Betreibers mit sehr guter Küche. Zu Fuß etwas mühsam die Umgebung.

9. Oktober 2018, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz in einzigartiger Lage. Absolute Ruhe mit toller Aussicht. Sehr gutes Restaurant wo Preis Leistung noch stimmt und freundlichen Betreibern der gesamten Anlage. .Wir waren 3 Tage dort ( mit 2 Wohnwagen )und glücklich und werden bestimmt wieder kommen. .Leider gibt es keine Dusche.

2. September 2018, 14:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz an einer Gaststätte etwas Abseits auf einem Berg. Sehr schöne Aussicht. Die Gastgeber sind sehr freundlich, dass Essen im Restaurant sehr gut. Die Stellplätze sind recht eben, aber ziemlich eng. Markise ausfahren geht eher nicht. War für uns aber nicht wichtig. Strom, Wasser, Abwasser und Entsorgung vom ChemieWC war vorhanden. WLAN wird auch angeboten. Ebenso ein kleiner Spielplatz für die Kinder. Direkt am Stellplatz gibt es verschiedene Wanderwege. Die Krimmler Wasserfälle sind ca.10km entfernt.
Wir kommen bestimmt wieder.

29. August 2018, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Blick ins Tal aber leider Kuschelcamping.
Die Markise kann nicht ganz ausgefahren werden.
Das Essen im Restaurant ist gut.
Preis Leistung stimmt.
Anfahrt auch mit großem Mobil kein
Problem.

5. August 2018, 09:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz wir nutzten in Alls Zwischenstopp nach Kärnten.
Das Essen ich auch sehr gut und die 3€ für den Stellplatz wenn man essen geht sind eigentlich zu günstig!!!

21. Juli 2018, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit super Aussicht. Sehr nette Betreiber. Die Gebühr reduziert sich bei Einkehr. Sehr zu empfehlen.

12. Juli 2018, 17:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz. Tolles Panorama. Sehr freundliche Betreiber. Gutes Essen. Alles was man braucht. Kommen gerne wieder.

24. Juni 2018, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Träumchen Stellplatz.
Super leckeres Essen.
Atemberaubendes Panorama.
Was will man (Frau! ) mehr?

20. Juni 2018, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer es ruhig und familiär mag ist hier bestens aufgehoben. Sehr nette Betreiber. Das Gasthaus bietet leckeres Essen. Gerne wieder.

29. April 2018, 19:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An sich ein toller Platz. Wir kamen jedoch offensichtlich außerhalb der Saison. Gasthof von Anfang November bis Anfang Dezember geschlossen. Der Stellplatz war geöffnet. Für die Übernachtung zahlten wir inkusive Strom 12€. Argrlicherweise waren ein Teil der Plätze nicht zu nutzen, da sie mit frischen Tierexkrementen gedüngt wurden. Gespanne werden geduldet. Eins nahm leider den dadurch rar gewordenen Platz für drei Womos ein....

3. November 2017, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller SP, tolle Aussicht gutes Essen - kommen sehr gern
wieder.

29. September 2017, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolles Panorama, haben leider schlechtes Wetter erwischt, aber zum wandern ideal. Schönes Restaurant, freundliches Personal, aber die Qualität der Speisen lässt zum Teil zu wünschen übrig. Ansonsten empfehlenswert.

19. September 2017, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ausgesprochen schöner und gutgeführter

14. September 2017, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super, nur zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.

26. August 2017, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz abseits von jeglichem Lärm. Super Aussicht sehr nette Betreiber und vorzügliches Essen im Gasthaus.
Zufahrt erstmal Abendteuerlich 😉
Jederzeit wieder.

26. August 2017, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

gerne wieder

15. August 2017, 09:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz mit herrlichem Ausblick. Man kann lecker im Gasthaus essen und erhält dann sogar noch eine Ermäßigung und den Stellplatz. Sehr freundliche Gastwirte. Brötchensrrvice im Angebot. Schöne Spazierwege direkt vom Platz aus erreichbar

14. August 2017, 08:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller, ruhiger Stellplatz in wunderschöner Umgebung - den anderen Bewertungen ist kaum etwas hinzuzufügen. Der Stellplatz ist auch längst kein Geheimtipp mehr, wir haben mit Glück am frühen Nachmittag noch einen Platz bekommen. Am besten also reservieren.

1. August 2017, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nett und hilfsbereit

26. Juli 2017, 13:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz in einer ruhigen, wunderbaren Umgebung mit traumhaften Ausblick, sehr netten Betreibern und überaus leckerem Essen im Gasthof. Klasse Leistung für den Preis. Auch die 1,50 Euro für dem Hund sind okay.

23. Juli 2017, 21:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz.......mit schöner Aussicht ins Tal. Essen ist gut........Toilette ist Nachts nicht nutzbar. VE ist ok. Wir bekamen einen Nachlass bei der Stellplatz Gebühr da wir in der Wirtschaft zu Abend gegessen haben.

25. Juni 2017, 14:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit toller Aussicht.
Die Toiletten sind nachts nicht nutzbar. Essen ist ok. VE ist auch ok. Gebühr wird bei Einkehr teilweise vergütet.

24. Juni 2017, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Smaragde kann man im Habachtal finden. Wir haben ihn an der Friedburg gefunden, er lag uns zu Füßen. Ein wunderschöner Stellplatz mit einer traumhaften Umgebung.
Ein "Smaragd" eben!!!!
Hier stimmt einfach alles! Stellplatz, Betreiber, Essen und Preis- Leistungsverhältnis.
Jutta und Dietmar freuen sich auf den nächsten Aufenthalt.

15. Juni 2017, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wundervoller Stellplatz für echte wohnmobilfaher,ehrliche vorzügliche Küche,toller Ausblick ins Tal und super nette Betreiber .PS. Kommen ganz bestimmt gerne wieder

7. Juni 2017, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Über 60 sehr gute Bewertungen geben dem Stellplatzbetreiber recht dass er ein perfektes Konzept hat!!
Die Preise für Hunde sind überall hinterlegt. Ein eigener Auslauf wird ebenfalls Angeboten.
Kann die Bewertung von Manu nicht nachvollziehen! Dieser Platz ist als Top-Platz bekannt!

30. Mai 2017, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nein danke! Wo Hunde auf einem Stellplatz noch extra kosten, müssen wir nicht mehr hin.
In der Vergangenheit waren wir oft in der Friedburg.
So verliert man auch schon mal Stammgäste.
Demnächst zahlen wir auch noch für Tisch und Stühle.

26. Mai 2017, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ihr Bericht / Bewertung

23. Mai 2017, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie im letzten Jahr suuper Wetter.
Tolle Aussicht. Tolle Wander möglichleiten. Nixkosta W-Lan.

16. Mai 2017, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist der Wahnsinn, super toller Ausblick. Und zum Glück hatten wir auch noch Sonnenschein. Wer die Ruhe genießen möchte, der ist hier vollkommen richtig. Wir sind hier her gefahren, wegen der guten Bewertung, und es stimmt alles, es ist WUNDERSCHÖN. Das Essen war auch sehr lecker. Dusche, WC gibt es nicht, aber man hat ja alles im Womo, und man kann alles wieder auftanken, oder ablassen. Wir waren 2 Tage hier, und haben es genossen. Wir kommen bestimmt mal wieder. Schönen Gruß!

12. Mai 2017, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Stellplatz mit einer Hammer Aussicht. Alles mitten im Wald gelegen und sehr ruhig. Auch die Bewirtung ist sehr nett und das Essen zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder. Auch für die kleinen ist ein Spielplatz vorhanden und jede Menge Platz zum toben.

14. April 2017, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ein wunderschöner Stellplatz mitten im Wald. Super ruhig gelegen. Sehr nette Bewirtung und auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall immer gerne wieder.

14. April 2017, 09:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top

25. März 2017, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wollte nur einen Tag bleiben, machte aber zwei daraus weil es so schön ist.
Super Blick, nette Betreiber. Für Hunde erste Sahne.

2. März 2017, 07:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können uns nur anschließen... Schöner Platz und nette Wirtschaft. Machen jetzt aber bis Mitte Dezember Betriebsurlaub

22. Oktober 2016, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz, nette Bewirtung!

20. Oktober 2016, 14:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind auch zum ersten Besuch hier und können uns nur allen positiven Beurteilungen anschließen. Hier gibt es Nichts zu meckern. Der Betreiber und sein Team sind super freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt Wir sind mit dem Motorrad hier , da gab es vom Betreiber gleich prima Touren Vorschläge. Im angeschlossenen Gasthof ist das Essen gut und zu empfehlen. Als Gastwirt ist der Betreiber ebenfalls perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.

18. Oktober 2016, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preisen kontroliert. Hund ist Euro 1,50.strohm 3,- Euro. Anderung ab 2017 nur platz 8,- Euro. Mit Einkehr gratis.

16. September 2016, 09:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz super, tolle Aussicht. Essen ist gut aber einfach (z. B. Sprühsahne und Tk-Gemüse). Freundlicher Empfang. Gerne wieder. Hund wird extra berechnet mit 1,50 Euro. Für fünf Sterne fehlt eine Duschmöglichkeit. Für uns nicht unbedingt notwendig.

29. August 2016, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller St, super Aussicht auch auf den Wildkogel. Gasthof mit gutem Essen und Preise.

4. August 2016, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Aussicht. Sehr nette Betreiber.

29. Juli 2016, 13:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superschöner Stellplatz mit sehr netten Wirtsleuten. Die obere Reihe war zwar schon voll, aber auch eine Etage tiefer haben wir ein sehr schönes Plätzchen bekommen.

21. Juli 2016, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit einer grandiosen Aussicht. Sehr freundliche und nette Gastgeber! Faire Preisgestaltung, super Essen im Restaurant. Ein Platz zum Seele baumeln lassen.

18. Juli 2016, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben am 2.7.16 hier gestanden. Super Stellplatz in schöner Lage. Morgens mit Blick über das Tal munter geworden, was kann schöner sein. Nette Wirtleute und tolles Essen. Wir haben auch das Frühstück im Lokal genutzt. Als Zwischenstopp perfekt, kann bei Vorbereitung auch sicher länger genutzt weeden. Wir werden wiederkommen.

15. Juli 2016, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Lage in der ersten Reihe. Nettes Lokal und gutes Essen - Samstags sogar mit lokaler traditioneller Musik.
Bodeneinlass vergeblich gesucht. Müll Entsorgung muss im Restaurant angemeldet und extra bezahlt werden. Alles in allem sehr empfehlenswert

21. Juni 2016, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll gelegen. Super Aussicht. Tolles Gasthaus. Sehr gerne wieder.

29. Mai 2016, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt wunderschön, auch die Küche ist hervorragend und der Chef kocht selbst. Ein perfekter Stop für die Route durch den Felbertauern-Tunnel

27. Mai 2016, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super urigen Stellplatz in traumhafter Lage. Sehr liebe Betreiber und ein sehr gemütlicher Gasthof.
Toll zum Wandern, Radfahren oder nur Relaxen.
Wir kommen wieder!!!

11. Mai 2016, 14:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Empfang! Auch unsere Hunde wurden nett empfangen!
Panorama einfach nur klasse! Alles am Platz was man braucht.
Gasthaus sehr gemütlich, Essen klasse und die Betreiber sind nett und zuvorkommend.
Wir kommen bestimmt wieder!

10. Mai 2016, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur perfekt.

5. April 2016, 15:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, super Gastwirtschaft, super Essen, super Schnäpse, super Aussicht, super Basis für Ausflüge, super gastfreundliche Betreiber. Kurz Perfekt

21. März 2016, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben gestern am 28 Januar versucht die letzten 1000m zum Stellplatz zu gelangen.Leider waren nur diese vereist so das wir 200 m rückwärts die vereiste steile Zufahrt zurück mußten.

29. Januar 2016, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bewirtung gut, Besitzer top, schönes Panorama, nur wäre erwähnenswert: Für Hunde wird bei der Bezahlung eine extra Gebühr erhoben !!! Grundsätzlich i.O. nur 2 Euro, aber nicht seriös, da es nicht in der Beschreibung steht, deshalb empfehle ich dies zu ändern! Die Müllentsorgungsgebühren sollten auch dokumentiert sein.

26. Januar 2016, 09:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer gut essen und schlafen will, ist hier sehr willkommen. Alles stimmt hier, die Gastgeber sind superfreundlich. Wir waren schon mehrfach dort. Eine ideale Station auf dem Weg von oder nach Italien.

15. November 2015, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz - leckeres Essen - hier stimmt wirklich alles!! Wir kommen sicher für eine Wandertour wieder!!

11. Oktober 2015, 10:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz in toller Lage.
Schöner Gasthof,gutes Essen.Selten sind wir auf einem Platz so herzlich empfangen worden.
Die Wirtsleute kümmern sich sehr nett um ihre Gäste.
Sehr empfehlenswert.

8. Oktober 2015, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Stellplatz, etwas höher gelegen, super Aussicht! Spitze Essen!!!
Sehr Empfehlenswert!!!
Strom allerdings 3 Euro dafür Stellplatz umsonst, da wir dort gegessen haben.

6. Oktober 2015, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sind schon zum zweiten mal hier, werden immer wieder kommen, absolut genial, hier stimmt wirklich alles!!!!!!

4. Oktober 2015, 15:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind schon das 3. Mal hier es ist einfach alles perfekt.
Superfreundliche Betreiber, gutes Essen, schöne Lage, kann man nur weiterempfehlen.

4. Oktober 2015, 14:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen und diesen Platz guten Gewissens weiterempfehlen. Bei Einkehr mit Miitags- bzw. Abendessen entfällt die Stellplatzgebühr - somit ist dieser schöne Platz doppelt empfehlenswert.

1. Oktober 2015, 00:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit super Panoramablick! Sehr nette Wirtsleute und gute Küche! Ich komme wieder. :)

19. September 2015, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Wirtsleute, schöner Stellplatz, lecker Essen und dazu noch dieser Panoramablick.

8. September 2015, 08:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz in grandioser Lage. Essen sehr gut. Die Aussicht am Morgen war gigantisch.
Alles top !!!!!

3. September 2015, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz und Küche tadellos!

31. August 2015, 14:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz zum entspannen , Essen sehr gut . Preise TOP . KOMME WIEDER ..
.

4. August 2015, 22:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

einfach nur gut. Sehr empfehlenswert





1. August 2015, 09:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht´s nicht, gutes Essen und sehr netter Betreiber. Wunderschöne Aussicht.

30. Juli 2015, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplätze mit sehr guter Aussicht. Nette Betreiber gutes Essen.

27. Juli 2015, 21:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Panorama bei Sonnenschein. Platz entsprechend der Beschreibung. Essen hervorragend. Wirtsleute sind sehr nett und freundlich. Wir hatten unseren Spaß.

25. Juli 2015, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie in den Bewertungen zuvor geschrieben: Ein klasse Stellplatz! Tipp: Warme Küche am Abend von 17:00 bis 20:30 Uhr. Aber zur Not wird auch danach noch etwas gezaubert ;-)

22. Juli 2015, 15:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind nun schon zum 2. mal hier, kommen bestimmt wieder.
Lydia+ Harald

19. Juli 2015, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Wunderschöner Stellplatz.. Nettes Wirtshauspaar sind sehr um Ihre Gäste bemüht.
Viele Ausflugsziele in der Nähe.Essen im Gasthaus sehr zu Empfehlen dann Platz kostenlos bei Verzehr in der Gaststätte.

19. Juli 2015, 16:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz: tolle Aussicht, leckeres Essen, nette Wirtsleute! Wir kommen gerne wieder :)))

11. Juli 2015, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit hervorragendem Ausblick und für 7EUR + 2EUR Strom eine eindeutige Empfehlung. Der Stellplatz liegt direkt an einem sehr guten Gasthaus. Ver- und Endsorgung einwandfrei. Toiletten des Gasthauses können genutzt werden und sind modern und sauber. Wird im Gasthaus gegessen so zahlt man nur noch die 2EUR für den Strom. Anfahrt zum Stellplatz führt über eine Passstraße mit 8.90EUR Mautgebühr für alles über 2.5T. Betrieben wird der Stellplatz von einer netten Familie. Und sollten alle Plätze belegt sein so macht die Familie glatt 5 neue (als wir angekommen sind waren es 15 und als alle voll waren wurden schnell 5 neue erstellt). Spar Supermarkt in 1 km entfernung und Schwimmbad in 4km entfernung. Sehr schöne Wanderwege und Radwege.
Für die kleinen ist ein Spielplatz vorhanden

10. Juli 2015, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was soll man noch sagen, außer: perfekt!

3. Juli 2015, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Grandioser Ausblick, super Gastronomie, einfach ein Ort zum wiederkommen.

26. Juni 2015, 05:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Ausblick, Hunde willkommen, lecker Essen, auf einer Skala von 1 bis 10 vergeben wir Volle Punkte nette Wirtsleute

7. Juni 2015, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach super! Nette Wirtsleute, gutes Essen, W- LAN funktioniert auf dem Stellplatz optimal. Super Ausblick direkt vom WOMO!!

27. Mai 2015, 07:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön, wenn man wieder ein positives Feedback über einen SP senden kann.
Hier kann ich 100 Sterne vergeben.

11. Mai 2015, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super schöner Platz tolles Panorama nette Wirtsleute

5. März 2015, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Reisemobilstellplatz mit Panoramablick und sehr nettem Betreuberehepaar.
Wenn man sich das leckere Essen im Restaurant gönnt ist der Stellplatz kostenfrei.
WLAN incl.

Wir genießen gerade den tollen Ausblick direkt aus dem Reisemobil.

Christof Glasmscher

1. März 2015, 09:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

 waren jetzt das 3. Jahr in Folge für den Skiurlaub auf dem Wohnmobilstellplatz. Einfach herrliche Lage mit genialem Ausblick über das gesamte Tal. Gastlichkeit und Freundlichkeit der Betreiber sind einfach unübertroffen. Das Essen ist richtig lecker, WLAN gibts kostenlos, genauso wie den Skibus. Bei starkem Schnee sind Schneeketten zu empfehlen.Sollten Probleme auftreten, ist der Betreiber sehr hilfbereit.(von Abschleppen den Berg hinauf bis zum Skiservice) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

6. Januar 2015, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Top und Super Aussicht in den wunderschönen Silvesternacht - Himmel.

1. Januar 2015, 00:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, super Essen und sehr nette Betreiber!Straße hoch wird gestreut.

28. Dezember 2014, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz. Küche sehr gut. Panorama spitze. Werden wieder kommen.




24. Dezember 2014, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz..
Die Sicht ist Optimal.Wir werden heute Nacht vorne auflassen. Panoramaplatz darf er sich auf jedem Fall nennen.

23. Dezember 2014, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sitzen gerade mit Norbert, dem Restaurantchef zusammen und genießen den Zwischenstopp nach Kroatien. Wir sind jetzt zum 4. Mal hier und investieren in die gute Küche anstatt in Asfinag. (Wir haben mit Bootstrailer 4 Achsen). Die Anfahrt ist zwar steil, aber auch bei schlechtem Wetter gut zu machen. Der Stellplatz ist von 7 km Entfernung schon zu sehen. Echt geil hier!

12. September 2014, 08:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Selten so ein tolles Panorama aus der ersten Reihe genossen. Gastronomie ebenfalls sehr zu empfehlen. Für uns Geocacher: direkt am Platz eine Trady. Kommen gerne wieder!

18. Juli 2014, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, freundliche Betreiber, schöne Aussicht, Essen gut, Wc im Restaurant, VE vorhanden

2. Juli 2014, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Supertoller Stellplatz mit schöner Aussicht ca 1000 m hoch gelegen. Ruhe u. Entspannung pur. Super nette Wirtsleute die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen, sei es mit Tourvorschlägen zum Motorrad fahren oder mit Wanderrouten. oder mit Einkaufstipps wenn mal etwas defekt oder kaputt gegangen ist. Die Küche ist lecker u.abwechslungsreich. Ver-u. Entsorgung u. Strom vorhanden. Danke für die schönen Tage bei Euch.

27. Juni 2014, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind erste mal da und voll begeistert. Lage super Wirt sehr freundlich . Wie zuvor beschrieben. Toller Platz sehr zu empfehlen.

21. Juni 2014, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Lage wenn man in der vorderen Reihe steht? Essen schmeckt super, Betreiber sehr freundlich

7. Juni 2014, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit wundervoller Aussicht und netten Betreibern. Das Essen schmeckt, auch für Vegetarier ist genug Auswahl dabei.

26. Mai 2014, 09:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich schreibe selten ein Bericht, da es doch immer wieder unterschiedliche Bewertungskriterien gibt.
Aber hier stimmt wirklich alles!
Essen, Preise, Panorama, Ruhe und nette Wirtsleute.
Und wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann sind es einige wenige Wohnmobilfahrer, die ohne Bezahlung abhauen, Grauwasser ablassen und sich einfach daneben benehmen.
Wir fahren diesen Platz seit Jahren immer mal wieder an und wüschen uns, dass alles so bleibt!

25. Mai 2014, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Etwas höher an einem Hang gelegen mit bemerkenswerter Aussicht ins Tal. Die steile Zufahrt hat unser WoMo (3,9t und 7,40m) perfekt gemeistert. Nach einem längeren Reisetag haben wir etwas später noch im Gasthof gegessen. Gemütlich und super lecker. Toll, dass die Stellplatzgebühren mit dem Abendessen verrechnet wurden. Wir kommen wieder.

11. Mai 2014, 08:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SchöneLage, nette Besitzer, kostenlos bei Einkehr, Essen auch gut.

19. Oktober 2013, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Sehr gastfreundlich und daher empfehlenswert. Steile Anfahrt für große Wohnmobile

5. September 2013, 20:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliche Betreiber
Etwas steile Zufahrt aber klappt auch mit Hänger! Schönes Panorama!

30. August 2013, 21:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit netter Familie und sehr guter Küche.Wir kommen sicher wieder.

1. August 2013, 13:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Geheimtipp ,tolles Panorama , schöne Gegend und man kann gut Essen .

19. Juli 2013, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Stellplatz, absolut ruhig. Schöner Gasthof. Tolle Aussicht.

7. Mai 2013, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein