Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Klein und fein. Sehr nette Betreiber die diesen Platz zu einem ganz besonderen Ort machen. Wir fahren immer wieder gern dort hin.

2. Oktober 2022, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns wurden für einen Tag 11,8kw Strom berechnet!!! Kühlschrank auf Gas, keine besonderen Verbraucher. Haben ein modernes Fahrzeug und nie mehr als 5kw verbraucht, auch in den letzten Tagen nicht. 9,44€ Strom für 1 Übernachtung ist sensationell!

10. September 2022, 11:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz. Freundliches Personal. Familiäres Flär. Alles vorhanden und sauber. Nettes Angebot mit Brötchenservice und Grillabenden. Diesen Platz kann man gerne weiterempfehlen.

31. August 2022, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ruhig gelegen, gepflegt und mit Hecken pazeliert. Betreiber ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Stromabrechnung zu hoch. Verbrauch nicht nachvollziehbar und einsehbar.

14. August 2022, 16:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz auf dem es große parzellierte Standflächen gibt ,sehr nette Betreiber 👍🏻
Die Halbinsel gefällt uns persönlich nicht so….aber wer die Nordsee mag ist hier gut aufgehoben

4. August 2022, 11:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz. Die Betreiber Familie sehr, sehr nett. Leckere Fischbrötchen, direkt ans Womo geliefert.
Kommen auf alle Fälle gerne

14. Juli 2022, 16:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz auf Nordstrand. Super netter Gastgeber. Platz sauber. Duschen und Abwasch kostenlos. Brötchen hängen morgens am Womo, 3x in der Woche kann man leckere Fischbrötchen bestellen , 2x in der Woche gibt es leckeres Gegrilltes.

Parzellen breit genug , auch um die Markise auszufahren .
Von hier aus kann man herrliche Radtouren machen und mit den Fähren auf verschiedene Inseln und Halligen fahren .

25. Juni 2022, 19:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Sehr gepflegter Platz, gute Größe der Parzellen und äußerst netter und freundlicher Betreiber, was auch für Das gesamte Team gilt. Wir waren schon einmal hier und werden auch sicherlich wieder kommen.

18. Juni 2022, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, jede Parzelle mit einer Hecke abgegrenzt.
Alles sauber. Sehr ruhig. Gute Lage für Radtouren.

1. Juni 2022, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Selten so einen schönen Stellplatz erlebt. Alles vorhanden was der Camper braucht (oder auch nicht). Ähnelt in Ausstattung und Stellplatzgrösse schon einem Campingplatz. Hier geht die Markise ganz raus und man hat noch reichlich Platz zum Nachbarn.
Ein Ausguss für die Toilette ist natürlich vorhanden. Nur ohne Chemie.
Natürlich braucht kein Wohnmobilfahrer das gesamte Angebot. Aber für ein paar Tage hier zu stehen ist schon sehr nett. Auch weil der Betreiber außerordentlich freundlich und hilfsbereit ist.
Diesen Platz kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

17. Mai 2022, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliche und kreative (siehe Sanitärbereich) Betreiber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind einige Kilometer auf Nordstrand und Pellworm abgeradelt. Gerne kommen wir wieder mal vorbei.

10. Mai 2022, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, netter Betreiber. Es gibt an zwei Tagen ein Grillteller, bestes Fischbrötchen aller Zeiten direkt ans Womo gebracht. Sanitär sauber und Corona gemäß. Zum Fahrrad fahren ideal, Plätze eben auf Schotter und parzelliert. Wir haben sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Liebe Grüsse
Elke & Günter

20. August 2021, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplätze sind eben, man steht auf Schotter und daneben ist eine Rasenfläche . Die Plätze sind mit Hecken umrandet. Die Sanitäranlagen einfach aber sehr sauber. Hier ist es sehr ruhig, nichts außer Natur und Schafe 😀.
Der Betreiber ist super nett, beim Einchecken wurde uns erst mal die Geschichte von Nordstrand erzählt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

11. August 2021, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlich. Wir waren mit dem Womo unterwegs und haben freundlich gefragt, ob wir die Toilette entsorgen dürfen. Natürlich gegen Bezahlung. NEIN!!!!
Schade. Werden uns dann dort auch heute nicht einquartieren. Es gibt ja genug andere nette Möglichkeiten. Blöd nur bei der Bewertung, wenn man schreiben muss, wie blöd manche Menschen sind. 🤭

3. August 2021, 11:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne und große Parzellen laden zum Verweilen ein. Besonders nett ist der Betreiber Axel, der für jeden ein Schwätzchen bereit hat und bei Problemen mit Lösungen bereit steht. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!

13. Juni 2021, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren eine Übernachtung hier. Preis für eine Übernachtung inkl. 2 Personen, Kurtaxe für 22 €. Preis für Strom nicht nachvollziehbar, nicht transparent. Haben viel zu viel gezahlt. Die kleinste Nische wird als Stellplatz verkauft. WC/Dusche coronabedingt gesperrt. Ansonsten kann man schöne Fahrradtouren unternehmen.

2. Juni 2021, 13:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliche Betreiber. Bis auf WLAN alles vorhanden. Guter Service nebenbei (Food-Truck, Fischbrötchen, Grillabende). Platz sehr ruhig gelegen und gut parzelliert.

15. Oktober 2020, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da haben wir alles richtig gemacht! Wir waren eine Nacht dort sind trotzdem freundlich aufgenommen worden. Durften uns einen Platz aussuchen. Abends hat der Chef gegrillt so das wir nicht kochen mussten. Diesen Platz kann man nur weiter empfehlen! Macht weiter so.

23. September 2020, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kosten nicht aktuell: 11€ Platz und 4,5€/Person, 2,2€/Person Kurtaxe, 0,6€/kWh Strom. Brötchenservice, an manchen Tagen auf Wunsch und nach Vorbestellung Lieferung von einer Fischgaststätte (17:00). Netter Betreiber. Fahrräder (nicht ganz verkehrssicher) umsonst zur Benutzung. Keine Chemo-Klo Entsorgung (ging in Süderhafen bei der Konkurrenz)

23. September 2020, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mal wieder auf diesem Stellplatz. Es ist dort absolut ruhig und man kann sich dort gut erholen. Bei der Preisgestaltung ist einiges zu berücksichtigen. Wir haben anstelle der in der PromobilApp aufgeführten Stellplatzgebühr fürs Womo 7,00€ (6,00€) nämlich 10,00€ (11,00€) pro Tag bezahlt. Bei der Ankunft haben wir natürlich nicht nach den Preisen gefragt, weil wir auf Grund der PromobilApp reserviert hatten.

17. September 2020, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt zum 3. Mal, aber nicht zum letzten Mal da. Der Platz ist gut geeignet für Ruhesuchende, für Kinder ist nichts geboten und deshalb langweilig. Axel, der nette Betreiber, ist immer freundlich und sehr bemüht. Hat sich für die Corona-Beschränkungen gute Möglichkeiten einfallen lassen. Wer duschen geht, nimmt sich eines der aufgestellten Spielzeugentchen mit und stellt es danach wieder zurück. Ist kein Entchen mehr da, sind alle Duschen belegt. Dann staut sich der Publikumsverkehr nicht im Dusch-Vorraum. Täglich Essensangebote durch Fischhändler, der ans Womo liefert, durch Grillabende des Betreibers oder durch Foodtruck. Dann gibt's Essen zum Mitnehmen. Sehr gepflegte Anlage, gute Möglichkeiten für Radausflüge. Hunde erlaubt.

23. Juli 2020, 22:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz am Teich. Betreiber sehr freundlich. Gibt sich sehr viel Mühe und immer sehr freundlich. Fischbrötchen am Platz und Grillen 2x in der Woche, Eis, Getränke usw. Der Weg zum Wasser ist etwas weiter aber mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Wir werden immer gerne wieder kommen.

23. Juni 2020, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut gelegener Stellplatz, netter Empfang. Sehr saubere Sanitäranlagen die etwas älter sind. Große der Parzellen sehr groß, auch für Dickschiffe geeignet. Super Service und nette Betreiber. Wir kommen wieder!

12. September 2019, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren sehr enttäuscht. Bekamen einen Platz zugewiesen, wurden dann nach ein paar Stunden aufgefordert diesen zu räumen weil er angeblich besetzt ist, dies aber nicht gekennzeichnet war, die Zuweisung erfolgte von dem Vater des Chefs, die Aufnahme und Personalien vom Chef persönlich und dennoch sollten wir räumen. Hierfür kann es nur einen großen
Minuspunkt geben. Wir sind dann abgefahren.



16. Juli 2019, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super sauberer Platz, direkt am Deich, kleiner Teich am Platz. Fanden es sehr schön. Wer Ruhe sucht ist hier definitiv richtig. WC und Duschen sehr sauber.

4. Juli 2019, 16:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst dran schuld.
Schöner Platz , netter Betreiber, alles tipptopp.
Danke Axel!

28. Juni 2019, 22:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super geführter Platz.mit viel Engagement der Betreiber. Es werden Info und Grillabende und Busrundfahrten zur Erkundung der Insel angeboten. Ein E Auto kann bei Bedarf gemietet werden. Ein Lob und Dank an die Betreiber.
Manchmal nerven die Deichschafe, aber sie lassen sich nun mal nicht leiser stellen — ist halt Natur. 😉

28. Juni 2019, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, kommen gerne wieder

23. Juni 2019, 15:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner gepflegter Platz. 👍👍

19. Juni 2019, 15:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gelegen, netter Betreiber. Wir waren wieder 7 Tage hier, haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so!

16. Juni 2019, 13:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, eigentlich kleiner Campingplatz. Liebevoll eingerichtet, super nette Betreiber, touristische Angebote, Grillabende, der Platz ist das Beste, was wir an Stellplätzen jemals erlebt haben. 2-Sitzer (Twiggy) und Fahrräder zu verleihen, Brötchenservice. Kein WLan.
Etwas abgelegen, Fahrräder oder Auto erforderlich.
Die 16,- Euro Übernachtungsgebühr sind angemessen angesichts dieses schönen Platzes, der zu längeren Aufenthalten einlädt. Wer hier nur 1 Nacht bleibt ist selbst schuld.😀

30. Mai 2019, 15:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr gepflegter Platz, schön gelegen in der Natur, Sanitär sehr sauber, nette Betreiber, kommen gerne wieder.

4. November 2018, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz. Betreiber ist super nett und hilfsbereit.

7. September 2018, 12:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist echt der Hammer,sehr sauber, gepflegt,schöne grosse Parzelle.Die Sanitär Anlagen,super Sauber und schön eingerichtet.Es passt alles bei dem Platz. Der Betreiber ist sehr sehr nett.Das ganze Team ist da Hervorragend.Der Platz ist einfach Genial, wir waren 3Nächte da,mit einem Grill abend das Fleisch ist da sehr lecker Kartoffel Salat und der Krautsalat Hausgemacht der Wahnsinn.Macht weiter so wir waren nicht das letzte bei euch,wir kommen wieder ...Uns hat es sehr gut gefallen.Ruhiger sauberer schöner Toller Platz zum Erholen.
Macht weiter so....Mfg Bibi &Sven

6. September 2018, 18:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

WomoLand-Team super lieb, lustig und hilfsbereit. Sanitäranlagen sehr sauber.
Sehr große und ebene Parzellen, viele davon mit tollem Blick auf grossen Teich.
Grillabende Mittwochs u. Samstags tolle Sache.
Brötchenservice super.
Wir kommen immer gerne! Bis zum nächsten Mal...

2. September 2018, 23:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz.Super netter Axel bei der Anmeldung. Alles sehr zuvorkommend. Super Stellplätze. Hervorragende Sanitäranlagen mit Liebe zum Detail. Der Fischbrötchenservice einfach genial. Der Grillabend in der Scheune war super. Schöne Scheune mit Super Essen. Der Platz verdient eigentlich mehr als 5 Sterne. Wie es auf dem Schild steht: Ankommen Anmelden,Parken und dann erholen.
Wir waren nicht das letzte mal hier
Danke für den schönen Aufenthalt bei Euch.

18. August 2018, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Chemie WC nicht gestattet. Platz ist super.

26. Juli 2018, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

very nice site clean tidy top

12. Juli 2018, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich wollten wir nur 1-2 Nächte bleiben! Aber dann waren es 5 Nächte! Schöner, ruhiger Patz zum Entspannen.
Zum Einkaufen ca 7 km entfernt.
Rad fahren sehr schön..
viele Grüße an euch Jungs und an unseren „Nachbar“
LG Hermann und Alice

4. Juli 2018, 23:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den positiven Kommentaren kann ich mich uneingeschränkt anschließen - sehr schöner und sauberer Platz und ebensolche Sanitäreinrichtungen. Der Grillabend in der sehr geschmackvoll eingerichteten und ausgestatteten Scheune, der vom Stellplatz Team organisiert wurde, war zudem ein tolles, kulinarisches Erlebnis.
Wir waren das erste mal, aber bestimmt nicht das letze mal Gäste hier.

25. Juni 2018, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut geführter Platz. Gerne wieder.

21. Juni 2018, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren fast eine Woche auf dem Platz. Es war einfach schön. Die Betreiber waren sehr freundlich. Wir werden bestimmt

4. Juni 2018, 17:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr liebevoller und parzellierter Stellplatz. Der Betreiber ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er kümmert sich um jedes Anliegen.

Wer Ruhe und die Natur sucht ist hier genau richtig. Hier hört man nur die Schafe blöken.

Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Toiletten und Duschen werden täglich gereinigt.

Wer Lust hat, kann sich ein kleines Elektromobil für 36 € am Tag ausleihen.

Man kann jeden Nachmittag frische Fischbrötchen bestellen. Absolut lecker und empfehlenswert.

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

4. Juni 2018, 16:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder kommen wir hier her. Sehr gerne. Das Team kann man nur loben.



29. Dezember 2017, 08:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zugegeben, der Platz ist schön, aber 18,50 Euro nur fürs Stehen, ohne Strom ist definitiv zu viel. Für Hundebesitzer gibt es hier nichts. Der Deich ist für Hunde verboten. Wir werden nicht wiederkommen

7. Juni 2017, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz sehr ruhig sauber sehr nette Betreiber der Stellplatz ist sehr zu empfehlen wir kommen auf alle Fälle wieder und Natur pur leider können wir nur fünf Sterne vergeben verdient hat er 10 Sterne

3. Juni 2017, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Mai 3Nächte dort, hat uns gut gefallen , sehr, sehr ruhig. Alles sehr sauber , kommen bestimmt mal wieder

22. Mai 2017, 14:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller ruhiger Stellplatz, sehr liebevoll gestaltet. Alles was man braucht vorhanden und sehr sauber! Selten so nette Betreiber getroffen!!!

21. Mai 2017, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ich kann den vielen positiven Bewertungen nur zustimmen, der Platz hat alles, was man sich als Wohnmobilist wünscht.

17. Mai 2017, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

top Platz,sehr sauber,nettes Personal. V+e sehr sauber. Wir waren 17.4- 20.4 dort

17. April 2017, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter Platz, freundlicher Platzwart, ebener Untergrund, empfehlenswert.

2. Januar 2017, 16:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Weihnachten und Silvester im WoMoLand Nordstrand bei Axel und Michael! Zum tollen Platz ist schon alles gesagt worden, aber wir möchten auch einmal auf das gemütliche Weihnachtsbrunch und die sehr, sehr leckeren abendlichen Gerichte hinweisen, die zwischen den Jahren angeboten wurden! Jeden Abend wurden die Camper so super freundlich umsorgt, dass wir uns einfach nur wohl gefühlt haben! Der Höhepunkt war das hervorragende Silvesterbuffet, eigentlich waren es drei, ein warm/kaltes, eins mit hausgemachten Torten und noch ein kaltes um Mitternacht, Getränke inklusive!
Zudem gab es kein Feuerwerk, was wir persönlich sehr gut fanden und die anwesenden Hunde blieben vom Krach verschont! Von uns gibt es 10 von 5 möglichen Sternen und wir kommen ganz bestimmt wieder!

1. Januar 2017, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Anlage mit allem was man braucht. Gerne jederzeit wieder.

17. Oktober 2016, 09:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz für alle, die Ruhe suchen. Blitzsaubere Duschen und WC´s. Morgens Brötchenservice. Der Platz ist wirklich n´ Geheimtip

13. Oktober 2016, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein echt toller Platz. Super sanitäre Anlagen, große Stellplätze und sehr sympathische Betreiber. Nichts zu meckern. Man sollte allerdings Fahrräder an Bord haben.

7. Oktober 2016, 11:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wirklich super. Sogar Blumen in den Sanitärräumen.
Netter Betreiber

27. September 2016, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bewertung s. u.

9. September 2016, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Wohlfühlplatz. Sauber und gepflegt mit angenehm großzügigen Parzellen. Sehr nette Betreiber. Der Fischbrötchenservice ist super. Aus ursprünglich 2 geplanten Übernachtungen wurden 5. Wenn das nicht alles sagt.

9. September 2016, 18:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein richtig toller Stellplatz alles vorhanden und sooo freundlich ein mega großes Lob an die Betreiber. ..und der grillabend ist das Highlight. ...:-)

8. September 2016, 14:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, nette Betreiber, es gibt Fischbrötchen bis ans Wohnmobil. Mittwochs und Samstags ist Grillabend in der Scheune, war alles super lecker . Der ganze Platz ist sehr schön angelegt und die sanitären Anlagen sind mit viel liebe zum Detail gemacht. Wir waren super zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder.

7. September 2016, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ach, war das schön. Ein Stellplatz an dem es nichts
zu mäkeln gibt. Tolles Ambiente, nette Betreiber, die das lieben, was sie tun. Große Parzellen und alles da, was ein Stellplatz braucht. Und das Grillen am Samstag Abend im Kuhstall war der Hammer. Weiter so.

28. August 2016, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was soll man sagen? Als einer von zwei Anbietern auf Nordstrand hätten die Betreiber es wohl nicht mal nötig freundlich zu sein. Aber: die lieben ihren Job und das merkt man ihnen und dem Platz an. Wer sich hier nicht wohl fühlt soll ins Hotel gehen.

26. August 2016, 19:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

so stellt man sich einen Womo Stellplatz vor. einfach Top
. nur zu empfehlen.*****

22. August 2016, 12:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier sind wir sehr freundlich empfangen worden. Der Platz hat alles was ein Womofahrer benoetig. Gemuetlich war es am , vom Betreiber veranstaltete , Grillabend. Nicht zu verachten sind die Fahrraeder die man kostenfrei ausleihen kann. Sowie das Elektroauto, das fuer 39 Éuro pro Tag ausleihen kann. Vielen Dank fuer die nette Bewirtung.

21. August 2016, 13:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So geht Stellplatz!, unaufgeregt, zuverlässig freundlich, den Menschen zugewandt, mit vernünftigem Aufwand eine behagliche Atmosphäre geschaffen. 5 Sterne mit plus. Wir kommen wieder

14. August 2016, 11:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top!!!
Einer der schönsten Plätze die wir bis jetzt gesehen haben.
Hier stimmt einfach alles.
Wir haben nachmittags sogar Fischbrötchen ans Mobil gebracht bekommen.
Super Preis Leistungs Verhältnis.
Wir haben uns den angebotenen
Twizy (Elekro 2-sitzer) gemietet, das absolute Erlebnis damit die Insel zu Erkunden.

13. August 2016, 23:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

einfach klasse! Wir hatten schöne Tage, wollten eigentlich nur 1 Nacht bleiben, es wurden 4! Sehr nette Betreiber. Leckere Brötchen, super Sanitäranlagen, nette Grillabende. Köstlicher Wein, super Service mit Lieferung von Fischbrötchen direkt ans Womo. Haben am Platz Elektroauto gemietet, witzig!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schönen Tage

12. August 2016, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schön gelegener Stellplatz. Die Betreiber sind sehr hilfsbereit .
Kommen gerne wieder.

10. August 2016, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

an alle Campingplatz- und womopark-betreiber: verbirgt mal ein paar Tage hier und ihr könnt viel lernen.
Wir haben so ein tolles Klima auf einem Platz noch nie erlebt
Dankeschön an die Betreiber

9. August 2016, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz/Campingplatz. Der Betreiber ist sehr freundlich, hilfsbereit und total unkompliziert. Der Platz ist sehr sauber und gepflegt und liegt super schön. Es gibt super Wein. Wir kommen sehr gerne wieder.

5. August 2016, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toll hier! Schöne, große Stellplätze. Super nette Betreiber. Prima Sanitär. Möglichkeit des Leihens eines Elektroautos, um die Insel zu erkunden! Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße aus Hamburg

5. August 2016, 14:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Anlage und Betreiber mit viel Liebe am Werk. Super Service. Kommen auf jeden Fall wieder. Auch wenn immer mehr Idioten dem Campen zugeneigt sind (Grüße nach Kreis Ostholstein). Man drängelt sich nicht einfach an der Anmeldung vorbei...

3. August 2016, 20:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ruhiger. gepflegter Platz mit sauberen Sanitäranlagen und Brötchenservice. Wir waren schon 2mal hier und werden noch öfter herkommen.

25. Juli 2016, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger und perfekter Stellplatz bis hin zum 18-Tonner.

17. Juli 2016, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das war super! Wie im Hotel! super Platz und wirklich sauber und gepflegt! Spitze

17. Juli 2016, 14:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Bestens , super Stellplatz !!

15. Juli 2016, 10:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt aber super ruhig und erholsam. Sehr nette Betreiber, wir kommen gern wieder, unsere Anreise ist nur 20 km.

3. Juli 2016, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren jetzt zum zweiten Mal da es gibt nichts besseres nur zu empfehlen

3. Juli 2016, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz zum Wohlfühlen. Sehr sauber und gepflegt, großzügige Stellplätze und sehr nette Inhaber. Kommen gerne wieder.

29. Juni 2016, 12:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und sehr nette Atmosphäre. Kann man nur empfehlen.

26. Juni 2016, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eindeutig ein Wohlfühlplatz !! Ein Platz der mit soviel Liebe zum Detail hergerichtet ist, zeugt von der Leidenschaft mit der die beiden Inhaber diesen Platz betreiben. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

25. Juni 2016, 09:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren gerade 3 tage hier.war alles super, sauber und nett. davon können sich andere ne Scheibe abschneiden.

23. Juni 2016, 11:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz. Einer der Besten die wir in den Jahren erlebt haben.
Mit allem was der Mensch und Hund so braucht.
Brötchen Service und Grill Abende.
V

18. Juni 2016, 17:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren vom 3.6-5.6.2016 dort. Wir sind zwar noch neu im Womo-campen aber dieser Platz mit top Betreibern war bisher das Beste. Eine herrliche Ruhe am Deich. Zum Radfahren ideal.
Kommen mit Sicherheit wieder.

6. Juni 2016, 22:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein gut geführter, ruhiger Stellplatz
mit großen Stellflaechen.
Leider hat der Kuhstall nicht immer
auf.
Nach der Ankunft ein wenig Abendessen und ein Bierchen wäre
OPTIMAL!!!!!

26. Mai 2016, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz mit einzelnen Parzellen. Sehr ruhig. Zum Zentrum allerdings ein strammer Marsch.

24. Mai 2016, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fühlen uns hier super wohl!
Axel und Michael sind super nett, erfüllen alle machbaren Wünsche und sind immer freundlich und gut drauf.
Der Platz ist toll, alles da, was man braucht und immer sauber.
Kommen gerne wieder!

11. Mai 2016, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz kann die vorherigen Kommentare nur bestätigen weil dort schon alles gesagt wurde. Wir sind begeistert und kommen ganz bestimmt wieder.

4. Mai 2016, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erstklassiger Platz, sehr hilfsbereite und Kundenorientierte Betreiber und wiederhole alle positiven Kommentare. Kommen immer wieder gerne
















6. April 2016, 15:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein superschöner, ruhiger Platz. Sanitär 1a. Toll ist auch, man kann mit WoMo wegfahren aber die Parzelle bleibt erhalten. Die Eigentümer sind freundlich und geduldig und glänzen durch Wissen über die Region. Hier wären mehr als 5 Sterne zu vergeben.

1. April 2016, 06:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super schoen. klasse sanitaere anlagen. jederzeit wieder!

31. März 2016, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit gepflegten Sanitärräumen, Brötchenservice und einem freundlichen Team.
Wir kommen bestimmt mal wieder.

20. März 2016, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erstklassiger Platz, nette Betreiber und eine ruhige Gegend. Besonders hervorzuheben sind die Sanitäreinrichtungen; alles neu gemacht und blitzsauber. Weiter so, wir kommen wieder....

19. März 2016, 08:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich schließe mich den Kommentaren zu 100% mit an. Wirklich perfekt, auch der Essensservice zwischen den Jahren. Weiter so...

29. Dezember 2015, 08:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr toller Womo Stellplatz und erst die Beteiber! Spitze.
Für uns ein Paradebeispiel wie ein Stellplatz auszusehen und geführt werden sollte. Mit dem Hinweis auf sehr viele Womo Stellplatz Betreiber.

26. September 2015, 12:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da gibt es nichts Negatives zu sagen. Wir kommen wieder.

25. September 2015, 13:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten nur einen Tag bleiben. Haben schöne Radtouren gemacht und das "Inselleben" genossen. Nach vier Tagen müßen wir leider abreisen (Urlaub endet). Toller Platz, nette Betreiber und entspannte Urlauber. Besser gehts nicht.

11. September 2015, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es war bis jetzt das Beste, was wir hatten. Danke für alles!!! Wir kommen wieder und liebe grüße auch an Maren
5 Sterne


















27. August 2015, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es stimmt einfach alles ohne wenn und aber.

23. August 2015, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist wirklich außergewöhnlich! Eine schöne Gegend, nette Leute und viele mögliche Aktivitäten (die man unter anderem beim Infoabend erläutert bekommt). Auch die Toiletten und Duschen sind sehr sauber.
Es lohnt sich also wirklich sich dort niederzulassen!






22. August 2015, 13:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind so begeistert, dass wir es allen nur empfehlen können, diesen Stellplatz zu besuchen. Seine vielen Auszeichnungen hat er wirklich nicht umsonst bekommen. Alles ist perfekt, insbesondere der persönliche Kontakt und Service durch die beiden Betreiber. Es entspricht in jedem Detail hier der Platzbeschreibung, was auch die vielen Bewertungen zuvor bestätigen. In unserer persönlichen Favoritenliste wird er einen der obersten Plätze einnehmen.
Wir kommen garantiert wieder.

21. August 2015, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich nur dem vorigen Kommentar anschliessen! Und die frischen Brötchen morgens: einfach ein Gedicht!!!

14. August 2015, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was soll man schreiben? Alles bestens!!!!!!!!!!!!! Super nette Betreiber, Brötchenservice und sogar ein Fischbrötchenservice. Die Betreiber kommen rum und fragen, nachmittags kommt dem Fischhändler zum Platz und bringt die Ware direkt zum Womo!

11. August 2015, 17:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger und begrünter Platz direkt an ein Naturschutzgebiet angrenzend. Guter Ausgangspunkt, um mit dem Fahrrad Nordstrand, Husum, Tönning kennen zu lernen. Moderne und gepflegte Sanitäranlagen. Brötchen- und Weinservice vorhanden. Samstags Grillabend in der Scheune. Ausserordentlich engagierte, freundliche und serviceorientierte Betreiber. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!!

27. Juli 2015, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz Sauber nette Betreiber super Service besser geht es kaum. Am besten anrufen ob was frei ist!

20. Juli 2015, 07:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Anlage, große Plätze mit Rasen und Hecken.Alles sehr sauber und liebevoll bis ins Detail. Leider es weit vom "Schuß "Weiter so ;-)

19. Juli 2015, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Friedlich, freundlich, friesisch!
Direkt am Deich gelegen. Gepflegte parzellierte Stellplätze mit Schotter fürs WoMo und Rasen fürs Früstück. Die meisten Plätze liegen um den kleinen, eigenen Teich.
Die beiden Betreiber des Womoland sind sehr freundlich. Im Angebot Brötchenservice, Grillabende und Ausflugstipps. Mit dem Fahrrad ist von hieraus die Insel gut erkundbar.
WC und Dusche sind einfallsreich gestaltet und sauber.

21. Juni 2015, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz inkl. Umgebung am besten mit dem Rad zu erkunden. Sehr netter Platzwart.

8. Juni 2015, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachtrag: Hund ist kostenfrei willkommen

31. Mai 2015, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr sauberer, gepflegter und ruhiger Platz. Entleerung der Chemietoilette ist nicht möglich!!!!

31. Mai 2015, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Übernachtung geplant. 3 Tage sind es geworden. Super Platz und Betreiber. Immer wieder gerne zu euch.

12. Mai 2015, 10:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer unserer absoluten Lieblingspläze. Wenn der Akku mal wieder leer ist kommen wir dorthin. Es stimmt einfach alles. Von Anfang an haben mich besonders die liebevoll gestalteten Sanitärräume fasziniert. Die Betreiber sind super nett und mega gastfreundlich. Ob Grillen in der Scheune oder Essen im Kuhstall, immer lecker, super viel und sehr gesellig. Übrigens gibt es gute Weine dort. Ausflüge zu den Halligen oder nach Amrum sehr empfehlenswert. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal da. Vielen Dank für eine immer wieder schöne Zeit.

7. Mai 2015, 08:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super womo Platz nette
Betreiber, alles was man braucht ist vorhanden.Ausflug zu den Halligen war sehenswert.wir kommen wieder

3. Mai 2015, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super! Wir kommen sicher wieder!!
Hier sind wir offen und herzlich empfangen worden, die Anlage ist ruhig und sauber, auch die Toi´s und Duschen. Die Stellplätze sind auf Schotter mit Rasenanteil und durch Hecken parzelliert und ausreichend groß. Sie liegen um einen alten Bauernhof direkt am Deich.
Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfreich, stehen für alle Fragen zur Verfügung und ermöglichen eine erholsame Zeit!
Der Grillabend, der Brötchenservice und die Versorgung am Platz sind einmalig!

21. April 2015, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderbarer Platz um sich zu erholen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gut gegessen und kommen gerne wieder.

7. April 2015, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut, ordentlich und sauber. Die sanitären Anlagen einmal nicht von der Stange wie sonst üblich. Hier herrschte Handwerk und Holz. Ordenlich gefliest. Ich mag, wenn Menschen (die Betreiber) sich Gedanken machen womit sie ihr Geld verdienen und dafür auch etwas bieten.

Leider war schlimmes Scheisswetter. Es war so kalt, dass mein Stromverbrauch die Übernachtungskosten negativ beeinflusst hatte.

Bei besserem Wetter dürfte dieser Ort umgeben von Bauernhöfen traumhaft sein.

29. März 2015, 20:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So, JETZT ist es soweit:
wir möchten hiermit mal "DANKE" sagen für alle Kommentare und Bewertungen.
DANKESCHÖN - für jedes Feedback. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben ... und freuen uns schon heute auf viele bekannte und neue Gesichter in der kommenden Saison.
Viele fröhliche Grüße von Nordstrand.

Axel Bertram & Michael Knecht

9. Februar 2015, 01:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schließen uns den Bewertungen aller Gäste an moege es so bleiben wir kommen auch wieder

26. Oktober 2014, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier ist wirklich alles perfekt und lobenswert. Dass wir wiederkommen, das ist klar.

11. Oktober 2014, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren übers verlängerte Wochenende dort. Kann nur sagen: WIRKLICH SEHR SEHR SCHÖN! Mit Liebe eingerichtete sanitäre Anlagen, super freundliche Betreiber, absolute Ruhe! Wer entspannen will und sich nicht scheut auch mal aufs Fahrrad zu steigen, muss dahin! Danke für die tollen und entspannenden Tage!

5. Oktober 2014, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir finden es ist ein Top-Platz. Mit viel Herzblut eingerichtet, angelegt und organisiert. Hier merkt man, dass die freundlichen Betreiber ihren Traum verwirklicht haben. Man muss sich nur bewusst sein dass fussläufig nichts zu erreichen ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

5. Oktober 2014, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 17.09-21.09.14 dort. Der Platz ist wirklich sehr schön und man kann dort richtig abschalten. Die sanitären Anlagen sind sehr gepflegt und stets sauber. Jeden Mittwoch und Samstag wird gegrillt. Das hat uns gut gefallen. Auch der Brötchenservice ist super. Als wir heute am Sonntag abgereist sind, gab es noch obendrauf frisch gebackenen Apfelkuchen. Von uns 5 ******. Wir waren nicht das letzte mal dort.

21. September 2014, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir schließen uns den Vor-Bewertern an: alles ist top organisiert, liebevoll und professionell geführt von den beiden super netten Betreibern!
Die sanit. Anlagen sind sehr liebevoll eingerichtet und tiptop sauber.
Hier fühlt man sich willkommen und in der Ruhe der Natur ringsum kann man gut abschalten.
Wir kommen sehr gerne wieder!

9. September 2014, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter ruhiger Stellplatz. Sanitärbereich OK und sauber.
Betereiber sehr nett. Platz wirkt teilweise etwas ungepflegt. Kann aber auch am nahenden Saisonende liegen. Für Durchreise super sonst doch etwas zu einsam (Fußläufig ist nicht viel zu erreichen)

2. September 2014, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber am Abend gab es sehr lecker Grillfleisch Preisleistung und auch die Stellplätze alles super . Alles Top Sauber . Gruß Jürgen und Eveline



15. August 2014, 06:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz. Betreiber super nett. Schöne Einteilung. sehr saubere und hübsche Sanitäre Einrichtungen.

13. August 2014, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Eine Wohlfühloase für Wohnmobilisten. Wir kommen bestimmt wieder!

8. August 2014, 11:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Super hier Nette Betreiber und am Abend gab es Frisches Grillfleisch Gruß Jürgen und Eveline









7. August 2014, 08:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wow, Wow, Wow! Unglaublich schön! Aus zwei geplanten Nächten wurden sechs!!! Also der komplette Urlaub Super Platz, tolle sanitäre Anlagen und wundervolle Betreiber! Wir kommen definitiv wieder! Liebe Grüsse von Stefan und Christine

4. August 2014, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den bisherigen Kommentaren ist
nicht viel hinzuzufügen. Für Radtouren bestens geeignet, auch mehrere Tage. Zum Wasser sind es allerdings schon einige Kilometer.
Übrigens kommen bei zwei Personen (Kurtaxe, Strom !) schnell mal 20EUR pro Ü zusammen.

9. Juli 2014, 23:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Haben sehr viel Spass beim Grillen gehabt. Sehr freundlich und super service. Hinweis auf Barzahlung wäre nicht schlecht.

Gruss Gabi und Tom

wir kommen wieder.

25. Juni 2014, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und leiser Platz. Die Inhaber sehr nett und zuvorkommend. der einzige Nachteil dieses Platzes ist die Entsorgung der Chemietoilette wenn Zusatz im Wasser enthalten ist. Trotzdem gerne wieder

18. Juni 2014, 07:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Habe die Sterne Vergessen

17. Juni 2014, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Service, sehr nette Betreiber, mit liebe geführter Stellplatz . Wer ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder

17. Juni 2014, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr nett und angenehm. toller Platz.

30. Mai 2014, 22:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit sehr freundlichen Inhaber und ruhiger Lage.
Das Flair ist auch sehr schön! Danke!

20. Mai 2014, 07:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit 1a Service! Sehr ruhig und sehr sauber! Aus zwei geplanten Übernachtungen wurden mehrere... ...wir kommen wieder!

17. Mai 2014, 14:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren nur 2 Tage dort. Trotz etwas schlechterem Wetter hat es uns sehr gut gefallen!! Wir kommen sicher wieder!!!

10. Mai 2014, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger und sauberer Platz. Sogar frische Blumen auf der Toilette. Für Radfahrer sehr zu empfehlen. Wollten nur einen Tag bleiben, daraus sind zehn geworden.
Täglicher Brötchen- und Fischdienst und am Wochenende
grillen.
Beim plötzlichen Besuch von 4 Freunden wurde für Kaffee und Kuchen gesorgt.
Vielen Dank an Rita, Michael und Axel. Danke!!!



9. Mai 2014, 12:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer und ruhiger Platz,
sogar frischen Blumen auf der Toilette. Für Radfahrer sehr zu empfehlen. Beim plötzlichen Besuch von 4 Freunden wurde für Kaffee und Kuchen gesorgt. Nochmals vielen Dank an
Rita, Michael und Axel

9. Mai 2014, 11:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Spitzenplatz und Superbetreiber ! Sanitäreinrichtungen sehr sauber und ausreichend für die Anzahl der Stellplätze. Hier wird einem geholfen, ob bei der Fahrradbeschaffung oder Tipps für Ausflüge. Täglicher Brötchendienst und gelegentliche Grillabende . Wir kommen gern wieder.

4. Mai 2014, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut organisierter Platz, mit fast Allem was so gebraucht wird. Auf Chemie-freie Entsorgung muss jedoch vorbereitet sein. Es gibt keine Alternative. Die auf dem Platz befindliche Vogelvoliere mit zig Nyphensittichen kann ganz unterhaltend sein - die sind alle sehr an Vorpfeifer interessiert. Mit dem Fahrrad nach Husum sind ca. 13 Km (manchmal) mit kräftigem Gegenwind zu absolvieren. Wir haben gerade noch den Rest der berühmten Krokusblüte am Husumer Schloss mitnehmen können. Sonst ist die Halbinsel der Platz für Ruhe. Man muss aber hoffen, dass die Deiche halten, weil die Halbinsel unter dem Meeresspiegel liegt.

15. März 2014, 13:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner und ruhiger Platz. Man kann von hier aus klasse Spaziergänge oder Radtouren unternehmen. Sanitäranlagen sauber und sehr schön gemacht. Waren vom 23.12 bis 26.12.13 hier. Weihnachtsbrunch 1a mit Stern. Rouladen am 1. Feiertag einfach Spitze. Sehr sehr nette Betreiber. Sind sehr um die Gäste bemüht. Kommen bestimmt wieder. Macht weiter so.

25. Dezember 2013, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren vom 10. bis 12.10.13 dort.
es ist ein toller platz, sehr liebevoll eingerichtet. die sanitären anlagen sehr sauber.
der service sehr nett und freundlich.
wir werden bestimmt wiederkommen.

20. November 2013, 17:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren gerade 8 Tage da, super Platz, freundliche und zuvorkommende Betreiber, Sanitärräume blitz blank, super Weine und die frischesten Eier direkt aus dem Nest.man fühlt sich wohl.man sollte Fahrräder dabei haben oder ein Zweitauto. Kommen gerne wieder.

7. Oktober 2013, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, gut angelegt und rundum gut organisiert! Leider keine Entsorgung für Chemie. Mussten für unseren Wheely Anhänger extra zahlen, obwohl gesamt nicht länger wie viele Mobile- kleinlich!

4. Oktober 2013, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut Top:sehr hilfsbereit ,sauber!

3. Oktober 2013, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klares Wort:Spitze!! Sehr empfehlenswert.

7. September 2013, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlicher und gepflegter Patz mit sauberen Sanitäranllagen. Freundliche und zuvorkommende Betreiber. Etwas dezentral gelegen. Der Grillabend war Spitze. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.

3. September 2013, 09:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit großzügigen Plätzen. Freundlicher Service und nettes Abendprogramm ( z.B. Grillen in der Scheune). Sanibereich sehr gepflegt, Duschen jm Preis incl. Haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings weit weg von Badestellen, Restaurants. Also etwas für Radfahrer, Ruhesuchende, Durchreise.

24. August 2013, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Stellplätze. Sanitäranlagen sauber. Kommen gerne wieder

13. August 2013, 09:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder Toll hier! Bei Axel & Michael fühlen wir uns zuhause!!!

6. August 2013, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz! Wir haben und sehr wohl gefühlt. Sani in einem sehr guten Zustand. Service, mehr geht nicht. Weiter so.

5. August 2013, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ich schließe mich meinen Vorrednern voll an. Nächste Bademöglichkeit aber 6 km entfernt, ebendso Gaststätte. Für Hunde gibt es nur einen "Kuhdam".

24. Juli 2013, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit spitzen Service. Betreiber super freundlich und hilfsbereit. Sani top und gut bemessen. Wir kommen gerne wieder.

21. Juli 2013, 07:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Vodafone Internet guter Empfang! Restliche Bewertungen passen!

1. Juni 2013, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben uns trotz Sturm sehr gut aufgehoben gefühlt. Betreiber weiß, was WOMO Fans wünschen.
Immer wieder gerne. Wird ein festes Ziel bei jeder Nordtour.

24. Mai 2013, 22:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter Top Platz
Freundlicher Empfang, wie wir es selten erlebt haben.
Hier weiß man was ein WOMO-Fan wünscht. Essenslieferung bis ans WOMO.
Herrlicher Blick auf den Deich mit weidenden Schafen. Natur pur.
Unser Favorit an der Nordseeküste.
Wir kommen gerne wieder!

23. Mai 2013, 16:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausstattung Super,die Betreiber sind auch sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage des Platzes ist bestens geeignet für Ruhesuchende.
Fahrräder sind aber ein muss.
Wind Fetischisten kommen hier voll auf ihre kosten.
Wir werden wiederkommen.

20. April 2013, 16:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz mit sehr netten Betreibern. Sehr freundlich. Sanitär sehr sauber. Große Parzellen. Um was zu unternehmen braucht man Fahrrad oder Bus. Haltestelle ca. 500 m.

13. August 2012, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, alles sehr sauber

Gerne wieder

17. Juli 2012, 14:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner & gepflegter Platz. Livemusik und Grillabend in der Scheune. Wir kommen sicher gerne wieder.

7. Juli 2012, 16:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Große Parzellen,netter Platzwart. Es werden auch eigene Veranstaltungen angeboten.VE mit Bodeneinlass.Kurtaxe fällig.Toiletten OK.Direkt am Deich mit Schafe.Hinter dem Deich kein direktes Meer.Fussläufig nicht viel zu erreichen.12 km bis zum Fährhafen und den Schwimmmöglivhkeiten.Viel Natur mit dem Fahrrad zu erkunden.

3. Juli 2012, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich ein Top Platz!
sehr schöne Lage, ruhig uns sehr gepflegt.
Sanitäreinrichtung top

10. Juni 2012, 13:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz, für jedes Womo genug Platz. Sanitär Anlage sehr sauber, besonders die ruhige Lage ist hervorzuheben! Wir kommen bestimmt wieder.

2. Juni 2012, 18:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz, ein Ort zum relaxen und " sich wohl fühlen ".
Die Stellplatzbetreiber: Tolle Typen´
Die Umgebung: Ideal für Fahrradtouren. Möglichkeiten zum Besuch der naheliegenden Inseln und Halligen.
Wir kommen gerne wieder.
Für uns war alles bestens!

27. Mai 2012, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier war alles Super. Sehr nettes Personal! Sanitäranlagen top! Mittwochs und Samstag wird im alten Kuhstall gegrillt. Wir würden wiederkommen!! Brötchenservice. Für 2 Personen und ein WoMo 14 EUR + 2 EUR Strom passt!
Wir würden wiederkommen!

17. Mai 2012, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, jeden Euro wert.

10. April 2012, 10:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ostern hier gewesen,war sehr schön.Auch mit Hund war es hier kein Problem. Da der Platz gut besucht war, bot der Inhaber lecker Essen an. *****

8. April 2012, 10:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter und sauberer Platz extrem Freundliche und nette Betreiber

8. April 2012, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einen super herzlichen Empfang, sehr netter Service (Brötchen usw.), sauber. Gesamtnote: 1+ mit Sternchen!!!
Vielen Dank.

24. März 2012, 15:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben gerade mal wieder einen guten Teil unseres Urlaubs dort verbracht. In jeder Hinsicht ist der Platz super. Und die beiden Betreiber geben sich alle Mühe. Riesengroßes Lob

12. August 2011, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach super hier. Wer Ruhe sucht findet sie hier. Angeboten werden: 2 x die Woche GRILLEN, 4 x die Woche Fischbrötchen-Service, Fahrräder und ein Elekto-Auto kann man mieten. Morgens Brötchen-Service und ein paar Zeitschriften, Eis und Getränke sowie einen "Notfall-Shop" mit Zahnpasta, Marmelade, Milch etc gibt´s auch noch in der Rezeption. Gasflaschentausch sowieso. Und nett und freundlich ist standart.

23. Juli 2010, 07:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein