Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Sehr schöner und gut gelegener Stellplatz. Wir kommen immer wieder gerne hier her.

28. Oktober 2022, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist eigentlich ganz ok. Was uns gestört hat, ist die Größe der Parzellen (Kuschelcamping) und der feinkörnige Schotter. Die unteren Plätze auf der rechten Seite sind bei Regen eine Kastrophe. Man läuft nur im Matsch herum. Die Stadt selbst ist sehenswert.

2. Oktober 2022, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit schöner Aussicht. Ruhig und doch zentral. Freundliches und hilfsbereites personal. Kommen gerne wieder.

25. Juli 2022, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für die Durchreise unkompliziert und entspannt

26. Juni 2022, 23:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der SP ist in die Jahre gekommen, ungepflegt, staubige Zufahrt bei Regen katastrophal.

3. Juni 2022, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles in allem toller Stellplatz.. Nur die Dame vom Stwllplatz war nicht freundlich. Als ich mit dem Umschlag in der Hand an die Rezeption ging, war diese gerade im Begeiff zu gehen. Weder ein „Hallo“ noch sonst irgendwas. Das haben wir schon netter erlebt. Stellplatz war das ganze Wochenende über voll. Da muss man wohl nicht mehr höflich sein.

22. Mai 2022, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, ruhige Lage, alles prima..... fast.... warum wird mein Internet - Router durch das WLAN vom Platz blockiert????
Ich kaufe ja auch keinen Strom, wenn ich Solar aufm Dach hab.

13. Mai 2022, 08:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Finde den Stellplatz insgesamt auch gut und schließe mich den positiven Bewertungen an.
Mich persönlich stört ein wenig die Toilettenentsorung über den Bodeneinlass. Das ergibt schon mal peinliche Situationen......vieleicht bin ich in der Hinsicht auch ein wenig pingelig.

22. April 2022, 07:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz direkt flussläufig zum Neckar. Plätze sind übersichtlich groß und komfortabel! Als Zwischenübernachtung perfekt!

13. April 2022, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz am Stadtrand, beste Gelegenheitzum Spaziergangmit Hund. Stadt Zentrum schnellzu erreichen. Kann ich nur empfehlen.

10. April 2022, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Normaler Stellplatz mit V/E etwas Ausserhalb der Stadt Ladenburg. Mann ist in ca. 10 min zu Fuß in die Stadt gelaufen. Rundweg zum erkunden der Stadt gut ausgeschildert. Guter Ausgangspunkt für Rad/Wanderwege. Speiselokale gibt es genügend für alle Geschmacksrichtungen. ST ist sehr stark frequentiert. ST kostet z. Z. 12€ je Nacht.

26. März 2022, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Nette Betreiber. Gute Anbindung nach Heidelberg

15. März 2022, 16:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Man ist fix in der wunderschönen Altstadt. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Gasflaschentausch haben wir gern genutzt. VE-Sorgung super, man kann auch kleinere Mengen Wasser nehmen. Kommen bestimmt wieder.

1. Februar 2022, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz auch für Womos mit Hundebesitzer, viel Auslauf in unmittelbare Lage , Strom ok mit 1 € pro 2 kw

22. Januar 2022, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage
Freundliches Personal
Einzig EC Kartenzahlung wäre noch ein Verbesserung
Wir kommen gerne wieder

15. Januar 2022, 13:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut angelegter Stellplatz, auch für grössere WoMos. V/E vor Ort, genügend Stromsäulen (es gehen nur 1 Euro Münzen). Gute Wander und Radfahrmöglichkeiten, Bäckerei in der Nähe, Altstadt zu Fuss gut erreichbar.

15. November 2021, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatzgebühr ab 1. OKTOBER 21 auf 12 Euro angehoben.

2. Oktober 2021, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist für größere Womos ggf. kniffelig anzufahren, wenn PKW die Zufahtstrassen zuparken. Nachts ruhig. Am Tage durch die Sportanlage hinter dem Platz etwas laut. Nachts traumhaft ruhig. Die Altstadt ist top. 11 € pro Nacht sind m.E. Ok. Stark frequentiert. Ab 15 Uhr war der Platz voll.

28. September 2021, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine wunderschöne Altstadt, immer eine Reise wert. Leider ist der Stellplatz in der Regel immer voll. Der Platzwart "ohne Maske" ließ sich von mir den Impfausweis zeigen, was ja ok ist. Zu der jungen hübschen Frau die neben mir stand sagte er : "Ich vertraue ihnen auch ohne Impfausweis." Fand ich sehr arrogant. Bei täglich vollem Stellplatz braucht man sicher nicht mehr freundlich zu sein. Sonst ist der Platz für 11,00 Euro ok. Bei Regen allerdings sehr matschig.

29. August 2021, 17:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles was ein Stellplatz benötigt, auf der Facebook Seite Stellplatz Korrespondent ,ist ein guter Bericht über den Stellplatz

26. August 2021, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz alles was man braucht vorhanden
wer wc und Dusche braucht kann auf einen Campingplatz gehen.

16. Juni 2021, 15:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 05.06.2021 bis 06.06.2021 für eine Nacht da. Und wir waren sehr zufrieden, ein ruhiger Platz sehr sauber und viele Möglichkeiten für Unternehmungen, Wandern, Radfahrern, Einkaufen oder Spaziergang und und und. Beim nächsten Mal werden wir länger bleiben.

6. Juni 2021, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles was man braucht! Top Lage ,ruhig, gut organisiert und sauber.






31. Oktober 2020, 12:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da Ladenburg einen Besuch wirklich wert ist, steht man auf diesem SP perfekt. Nur 10 Minuten zum Neckar oder im Zentrum, 3 Minuten zum Bäcker. Die Erweiterung des SP ist auch sehr gut besucht. Ich habe verschiedene Parzellen ausprobiert, überall benötigt man Keile. Das wäre beim Bau sicher besser gegangen. Ansonsten alles auper.

27. Oktober 2020, 17:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, sehr voller Stellplatz, bis auf die kleinkörnige Schotterung, die man doch sehr ins Womo mitnimmt, prima.
Der Ausweichplatz ist jetzt ein „richtiger“ Platz. Beide SP kosten 11,- bar im Umschlag mit „Coronablatt“. Radtour nach Heidelberg herrlich, allerdings hin mit Umleitung und wenig Sicht auf den Neckar. Aber alles in allem gelungen und „sicher“. Kommen wieder.

24. Oktober 2020, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter Stellplatz mit toller Lage. Eine frühe Anreise ist zu empfehlen.
Den nassen Schotter hatten wir leider überall im Wohnmobil wiedergefunden...



24. Oktober 2020, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top😎, aber rechtzeitig ankommen, sonst ist er voll.

13. Oktober 2020, 18:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz . Gute Anfahrt , für Hundebesitzer super gut zum gassi gehen . Ruhig alles da was man braucht . Man muss auf jeden Fall noch im hellen anfahren . Ist scheinbar sehr beliebt .

12. Oktober 2020, 11:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist wirklich schön, sauber und gut gelegen. Brötchen gibt es in der Nähe beim Bäcker und in Ladenburg gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Schön gelegen für Fahrradtouren. Es gibt extra zwei lange Plätze für Fahrzeuge mit Anhänger. V/E ist gut angelegt, Stromsäulen in ausreichender Zahl vorhanden. Der Platz war im letzten Jahr schon sehr voll, ist aber auf die doppelte Kapazität erweitert worden inzwischen. Die Betreiber achten auf Ordnung und das finden wir gut. Wir kommen gern wieder.

5. Oktober 2020, 23:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, sehr sauber!






3. Oktober 2020, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es tut sich die Frage auf: Ist das noch Individualurlaub?
Wer seit knapp 40 Jahren mit dem Womo unterwegs ist fragt sich schon, ist das noch schön? Die totale Vermassung, wie hier festzustellen ist. Früher traf man Enthusiasten, heute Hinz und Kunz.
Was noch fehlt:Ein Karussell, eine Hüpfburg und ein Minigolfplatz.

1. Oktober 2020, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderbarer Stellplatz, alles vorhanden, Dusche und WC haben wir selbst an Bord, nicht schlimm, dass das nicht vorhanden ist. Sehr gepflegt und gutes WLAN. Schönes Städtchen, sehr nette Betreiber. Wir kommen immer wieder gerne her.

8. September 2020, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Nur zu empfehlen. Super nett. Preis/Leistung mit 11 Euro 💶 wirklich gut 😊 Alles in der Nähe. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Kommen gerne wieder 😎👌

9. August 2020, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit Be-/Entsorgung - Strom an der Säule nach Bedarf!
So wie es soll - dabei super gelegen - kilometerweit Wander und Radwege um eine herzliche und gemütliche Stadt Ladenburg mit vielen kleinen Geschäften/Cafés und Restaurants!

3. August 2020, 07:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner sauber und ruhiger Stellplatz mit allem was ein womo Stellplatz haben sollte dusche und WC hat jedes wohnmobil selbst und ist auf einem Stellplatz unnötig eine gute ver und Entsorgung auch für festtank ist wichtiger und das ist hier vorhanden

24. Juli 2020, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, zentral gelegen..
nach HD ca 12 km und in andere Richtung nach MA ebenfalls...
Ladenburg ist ein sehr schönes Städtle....
Wir kommen bestimmt wieder...

23. Juni 2020, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein gut zu erreichender Stellplatz von der Autobahn aus. Man hört so manchen Flieger der in Frankfurt gestartet ist. Leider wurde morgends um 7 Uhr mit der Motorsense gearbeitet. Ansonsten relativ ruhig. Die 11€ Gebühr habe ich nicht so ganz verstanden, da man für alles nochmals extra zahlt, aber der Platz ist nett angelegt und viele Womos finden hier Platz.

26. November 2019, 07:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, sauberer Platz. Nachts gemütlich beleuchtet. Ruhig.

14. Oktober 2019, 06:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Foto mit der Höhenbegrenzung auf 2m und dem Text „geschlossen“ bezieht sich auf den Ausweichplatz. Dieser ist nur noch für Pkw zugelassen

8. August 2019, 10:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gepflegter Platz in grüner ruhiger Umgebung.
Der Platz bietet alles was man braucht.
Mehrere gute Restaurants in der näheren Umgebung.
Wir sind zum vierten male hier und kommen gerne wieder.
Schade das der " Ausweichplatz " nicht mehr zur Verfügung steht.
Der war nach unserer Meinung am schönsten gelegen

5. Juli 2019, 11:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Lage und Ausstattung sind okay. 10 Cent für "5Liter Wasser" und dabei muss man sich noch beeilen, sonst gibt's nur 2 Liter Wasser, hat für mich einen fiesen Beigeschmack . Ebenso verhält es sich mit dem Strom. Angeboten werden 2 kW für 1 Euro, geliefert wird noch nicht einmal 1 kW. Hier sollte man mal das Eichamt einschalten

23. Juni 2019, 19:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns gibt's hier nichts zu meckern, so stellt man sich einen Stellplatz vor. Sehr gut ausgestattet, infomaterial an der kleinen Rezeption, gute und einfache V/E, Strom von der Säule ganz nach Bedarf. Kleine Restaurants und Bäcker(ca 200m) ganz in der Nähe sowie gute Radwege in die Altstadt sowie nach Heidelberg (ca 12km).

12. Juni 2019, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles OK, kommen wieder.

21. Mai 2019, 14:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit 11 Euro fair bepreister und sehr gepflegter Platz. War schon zwei mal hier und komme bestimmt wieder. Ruhige Lage, aber Stadtmitte Ladenburg noch fußläufig zu erreichen. Mir fehlt hier nichts. Gerne wieder.

18. Mai 2019, 17:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz liegt zwischen Heidelberg und Mannheim. Beide Städte sind gut mit Fahrrad zu erreichen. Ladenburg selbst hat einen schönen historischen Stadtkern. Platz ist sauber und ruhig und kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.

5. Mai 2019, 11:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zum zweiten Mal hier. Der Platz ist gut, auch wenn es etwas eng ist. Die Damen an der Anmeldung sind sehr nett. Man hat doch sein WC an Bord, da muss nicht unbedingt eines am Platz sein. Und Ladenburg ist ein hübsches Städtchen. Dass der Ausweichplatz geschlossen ist, ist sehr schade. Wir kommen wieder.

1. Mai 2019, 20:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für 11€ ist nur der Stellplatz sowie die Entsorgung enthalten. Strom, WLAN kostet extra. Strom schaltet mitten in der Nacht nach 2 Kwh ab und der Kühlschrank geht in Störung. Toilette bzw. Waschgelegenheit nicht vorhanden. Die Stellplatzgröße ist knapp bemessen. Die Nähe zum Zentrum ist allerdings prima.

10. April 2019, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller beliebte Platz , schöne Stadt, trotz recht schlechtem Wetter stark

8. März 2019, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles i.O. Wir kommen gerne wieder.

6. Dezember 2018, 11:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz hat alles was der Wohnmobilist braucht. An die Schreier nach WC und Dusche: Geht auf Campingplätze. Alles wäre schön hier, wenn es keine Hundebesitzer und deren Hunde gäbe. Die lassen alle Ihre Köter auf dem Stellplatz rumpissen. Aber es gibt noch eine Steigerung: Gesehen heute 25.09.18: Der Hunde wird zum Pinkeln auf Nachbars Platz getragen. Ich kann auf Grund meiner Erfahrungen nur noch eines fördern: Hundefreie Stellplätze. Die Sauerei ist bald nicht mehr zu ertragen.

25. September 2018, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Enttäuschung pur! NecKar weit weg, Ort ganz nett aber alles überteuert, schade und : Auf Nimmerwiedr sehen!


30. August 2018, 21:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener SP, der Preis ist in Ordnung.
Das ist als Zwischenstop oder auch für 2-3 Nächte zur Besichtigung der Umgebung sehr geeignet.

19. August 2018, 15:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz kostet jetzt 10€; Ausweichplatz 8€.
Da wir auf dem Ausweichplatz standen, müssen wir diesen bewerten. Leider liegt er gegenüber einer Skateranlage, was wir sehr laut und störend empfanden. Dafür dass der Platz nur aus einer Wiese besteht und weit entfernt liegt, finden wir 8€ sehr teuer. Der eigentliche Stellplatz machte einen sehr guten ruhigen Eindruck, freundlicher Platzwart, Sanitärstation, Mülleimer etc. Beim nächsten Besuch werden wir nur noch den Hauptplatz anfahren und dann gerne alle Sterne vergeben.

13. August 2018, 10:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller, ruhiger Platz; Ver-/Entsorgung top; super Ausgangspunkt für Radtouren, z.B. nach Heidelberg und Schwetzigen; schöner Ort Ladenburg; netter Betreiber

28. Juni 2018, 17:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, Ort fussläufig gut zu erreichen, ruhig gelegen! Gerne wieder!


29. Mai 2018, 21:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Hauptplatz ist in der Saison schnell überfüllt. Der angebotene Ausweichplatz liegt schöner, bietet aber keinerlei Service (Strom, Ver-, Entsorgung und kostet unverständlicherweise das Gleiche. Darüberhinaus kann die benachbarte Skateranlage gehörig nerven!

14. Mai 2018, 19:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer auf Strom und enges Stehen verzichten kann, fährt am besten gleich zum Ausweichplatz. Der liegt naturnah und etwas abseits. Einfach schön.

23. März 2018, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, waren schon des öfteren hier. Ich kann das Gemeckere über das angeblich enge Stehen nicht nachvollziehen. Wer 120 qm braucht, sollte einen Campingplatz buchen.

14. März 2018, 16:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig gelegen, die Größe der SP ist angemessen, die WC Cassette wird im Grauwasserablauf entsorgt, ist nicht die beste Lösung, weil das Womo bei der Grauwasserentsorgung stört. Gute Informationen erhält man an der Info. Der Bäcker ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Die Altstadt ist sehenswert.

6. März 2018, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren für eine Nacht auf dem Stellplatz.
Alles war OK.
In die schöne Altstadt ist es nicht weit.
Wir haben im Ochsen gut und reichlich gegessen.
Bei der Reise auf der A5 werden wir sicherlich noch einmal
Anhalten.

25. Februar 2018, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gut geführter Stellplatz mit allem was man braucht. Schöne, zentrale Lage.
Wir kommen gerne wieder !


5. Dezember 2017, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein sehr gut geführter Stellplatz mit allem was ein womo braucht also weder wc noch Dusche die haben wir ja und verteuert nur die Stellplätze wer das haben will ICT auf einem Campingplatz besser aufgehobe

10. Oktober 2017, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und haben wieder nur einen Platz auf dem Ausweichplatz erhalten, wo es keinen Strom gibt. Ansonsten steht man sehr schön ruhig an einer Pferdekoppel. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Hier gibt es einige Geschäfte und Lokale. Mit dem Fahrrad kann man wunderbar am Neckar bis nach Heidelberg fahren.

9. Oktober 2017, 14:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz und schöne Altstadt mit Fachwerkhäusern. Wir standen um die Ecke auf dem Ausweichplatz. Fanden wir schöner als den offiziellen Platz. Pferdekoppeln rundrum und schönen Blick zur Strahlenburg. Zur Entsorgung nutzt man den Hauptplatz.

2. Oktober 2017, 12:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

gerne wieder !

21. August 2017, 13:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiberinnen die immer sehr pünktlich sind. Platz sauber und schön angelegt. Kommen bestimmt wieder netter Ort, schöne Lokale

11. August 2017, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon öfters hier, immer wieder gut. Der Platz hat alles was man braucht, wir kommen wieder.

10. August 2017, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich bin hier schon mehrfach gewesen und kann nur (mit einer Ausnahme bezüglich der falschen Stromverbrauchsermittlung) Gutes berichten.
Platzwart ist sehr freundlich.
Die Umgebung ist sehr schön und mit dem Fahrrad gut zuerkunden 👍😄.. Radfahren macht richtig Spaß 👍😄.

Was die Stromnutzung bzw. Abrechnung betrifft, musste ich auch leider (wie auch schon vor mir einige beschrieben haben) eine erhöhte Berechnung bzw. falsche Berechnung feststellen 😡. Wenn ich bei gleichen Bedingungen wo anderes Strom benutze, zahle ich nur die Hälfte.

Trotz der falschen Stromverbrauchsermittlung😡, werde ich aber wiederkommen.
Denn alles andere ist super😄👍.

10. August 2017, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, gute Lage, sauber und gepflegt. Gute Ver- und Entsorgung, alles durchdacht. Tolle Stadt mit allem was man braucht. Beste Anbindung zu den Fahrradwegen am Neckar nach Heidelberg und Mannheim. Kann ich nur empfehlen.

6. August 2017, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz. Gute V+E. Liegt ein wenig ausserhalb. 10 Euro zu teuer

16. Juli 2017, 20:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer gerne mit dem Nachbarn kuscheln möchte, ist hier richtig. Enge Plätze, die Mobile standen sehr ungeordnet, aber schließlich ist alles Geschmackssache, wir sind weiter gefahren.

12. Juli 2017, 13:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Muss mich korrigieren es kommt vom Fußballplatz mit Lautsprecher

25. Juni 2017, 09:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz im Grünen, schöne Altstadt und für eine Radtour nach Heidelberg optimal wenn da nur nicht diese schreckliche Musik vom Tennisplatz oder vom Freibad früh morgens wäre davon wird man ziemlich früh geweckt schade!!!

25. Juni 2017, 08:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer eine Toilette und Dusche erwartet ist auf Campingplätzen bestens aufgehoben. Wohnmobilstellplätze sind einzig für autarke Fahrzeuge vorgesehen. Im Übrigen finde ich 10 Euro grenzwertig. Wir bleiben wegen des Preises immer nur eine Nacht

23. Juni 2017, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP hat eine super Lage im grünen und um nach einigen Fahrkilometern eine schöne Radtour nach Heidelberg zu machen. Zwar keine Sanitäranlagen aber bei 10Euro darf man das auch nicht erwarten. Anmeldung ganz unkompliziert. Wir kommen wieder.

20. Juni 2017, 06:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Platz, wir waren nur eine Nacht dort auf der Durchreise. Auf diesen Platz mit der schönen Umgebung könnten wir es gut ein paar Tage aushalten. Am Abend waren wir zum Essen in dem Restaurant Römerstadt ca.800m entfernt.Deutsche u. Indische Küche.War gutes Essen und normale Preise.

19. Juni 2017, 09:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top SP. Nahe am Neckar und der Altstadt. Das Neckarufer und das Städtchen Ladenburg können sich sehen lassen! 10 Km bis Heidelberg z.B. für eine Radtour. Leider keine Sanitäranlagen, deswegen ein Stern Abzug.

14. Juni 2017, 07:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kann mich nur den anderen Bewertungen anschliessen.
hier stimmt alles.

29. Mai 2017, 12:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller und durchdachter Stellplatz. Super Lage und sehr nette Betreiber! Kommen gerne wieder!

27. Mai 2017, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller sehr gepflegter Stellplatz mit allem was man so braucht ! Nettes Personal und eine Idyllische Umgebung. Gerne wieder

27. Mai 2017, 09:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Technisch herausragender Platz, gepflegt. Kompakt, gute Lage für Stoppover, schöne Altstadt mit Restaurants und Neckar fussläufig erreichbar,
Gerne wieder!

24. Mai 2017, 18:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, sehr gepflegt, sehr nettes Personal und ausreichend !!!! Platz. Kurzer Weg in die schöne Stadt Wir waren nun 4 Nächte da und kommen bestimmt mal wieder.

20. Mai 2017, 09:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gepflegter Platz, gute Lage zur Stadt, freundliches und hilfsbereites Personal

19. Mai 2017, 11:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist sehr nett angelegt und die Lage wunderschön. Leider sind die Parzellen recht klein und da hier immer reger Betrieb herrscht, ist kuscheln angesagt .

15. Mai 2017, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie beschrieben , freundliches Personal, gute V/E , Preis / Leistung stimmt auch.

9. Mai 2017, 06:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nett hier! Geht doch! Ladenburg und auch der Platz sind sehr gepflegt, mit dem Fahrrad an Neckar entlang ist man in Ca. 9 km in Heidelberg. Überhaupt nette Leute hier, so könnte es immer sein.

29. April 2017, 08:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sauber,üersichtlich,stadtnah und trotzdem ruhig und von Feldern umgeben. Check-in auch außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption möglich.Faire Stromabrechnung!

22. April 2017, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr sauber und mit guter VE. Pizzeria am Tennisplatz saugut. Ruhig gelegen und quasi mitten in der Natur.

22. April 2017, 08:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz schön gelegen. Plätze reserviert, obwohl nicht möglich. Platzwart nicht da, auch telefonisch nicht zu erreichen. Schade, sind weitergefahren.

15. April 2017, 09:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit sehr netter Betreiberin. Waren letztes Wochenende da, der Hauptplatz war voll, mussten für eine Nacht auf den Nebenplatz ausweiche und konnten am nächsten Morgen umparken. Tolle Radwege und attraktive Ausflugsziele, leider zu wenig Stellplätze in der Region um Heidelberg und Mannheim, so dass die wenigen Plätze schnell überfüllt sind! Schade!

13. April 2017, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, gepflegter Platz.
Dass Grauwasser und WC- Kassette in denselben Bodeneinlass entleert werden, muss bei hoher Frequentierung kein Vorteil sein.
Entgegen der Ankündigung auf der homepage werden offensichtlich doch Reservierungen vorgenommen.
Wir kommen gerne wieder.

11. April 2017, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz.

7. April 2017, 13:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles so wie bereits beschrieben!
Hinweis: Bei der Abzweigung in die Weinheimer Straße das Verbotsschild 3,5 To nicht beachten.
Wir haben das getan und eine Anfahrt durch ein Wohngebiet geniessen dürfen.
Ein Hinweis zum Stellplatz würde dort Sinn ergeben.

4. April 2017, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener und gepflegter Stellplatz. Bäckerei, Gaststätten und die sehenswerte Altstadt in der Nähe.Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Heidelberg oder Weinheim. Uns hat es hier gut gefallen.

2. April 2017, 22:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieblingsplatz. Alles da, was man braucht. Nähe zum Bäcker und Restaurants. Gute Spazieremöglichkeiten. Klasse mit Hund.
Schöne Natur und ein einmaliger Blick auf die Bergstrasse. Freundliche und stets umsichtige Betreiber.

21. März 2017, 11:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, zu Fuß ist man in schnell in Ladenburg. Alles vorhanden außer WC Anlage. Kommen gerne wieder.

20. März 2017, 17:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt schon mehrmals auf diesem schönen Platz und finden es hier immer wiede super.

19. März 2017, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr guter Platz, gerne wieder.
Keine WC´s

6. März 2017, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz mit netten Betreibern

4. März 2017, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

(...) Der Platz ist sehr geflegt und durch dacht . Leider können einige Wohnmobillisten auf einer solch guten Anlage immer noch nicht Ihre Kacke entsorgen. Es ist alles vorhanden! Wir kommen wieder.

2. März 2017, 13:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz ist sein Geld wert!

2. Februar 2017, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schön angelegter Platz mit allem was man braucht. Ver.- und Entsorgung in gutem Zustand. Strom gibt es für 1 Euro ( 2 KW/h ). Leider nimmt der Automat ausschließlich 1 Euro Münzen. Bäcker, Café und Altstadt ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

29. Januar 2017, 16:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben auf der Rückreise aus dem Süden diesen Platz wieder angesteuert, um Ladenburg näher kennenzulernen. Wir waren von der Geschichte und der Altstadt begeistert.
Platz ist tiptop. Einzige Enttäuschung die Pizzeria hat Dienstags zu.

18. Januar 2017, 07:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer alles super, frohes neues Jahr

1. Januar 2017, 00:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, direkt am Fahrradweg. Nur 10 km mit dem Fahrrad, am Neckar entlang, nach Heidelberg.

14. Dezember 2016, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles Positive schon gesagt. ST 1. Wahl. Auch der. Italiener nebenan auf dem Tennisplatz ist sehr empfehlenswert. Dort Montag Ruhetag.

9. Dezember 2016, 23:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz alles völlig unkompliziert

4. Dezember 2016, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Nette Betreiberin.
Stadtnah und gute Verbindung nach Heidelberg und Mannheim.
Wurde zufällig Zeuge wie ein Gast unzufrieden war,weil es keine Toiletten und Duschen gab.
Solche Leute sollen einfach einen Campingplatz anfahren.
Ist doch eigentlich nicht kompliziert.

Gruß aus Luxemburg an Alle

27. November 2016, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz, ortsnah und schönen Spazierwegen. Preis ist o.k. und Strom muss man nicht zu buchen, denn das wird im Winter teuer.

23. November 2016, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter SP mit freundlichen Betreiberinnen. Ruhige Lage am Ortsrand. Leider gab es spät abends etwas Lärmbelästigung durch Wohnmobile die den SP abfahren um einen freien Platz zu finden und dabei minutenlang den Motor nicht abstellten.

1. November 2016, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gemütliche, sehr schöne Altstadt- Angenehme ruhige lage(Empfehlung: früh anreisen - sehr gefragt!!) Bäcker 5 min. Zu Fuß. Zur Pitzeria; kann ich mich mich allen Vorherigen vorbehaltlos nur anschließen: super, super gut, sehr familiär und nuuuur lecker

31. Oktober 2016, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Sehr nett an der Anmeldung. Pizzeria bei der Bäckerei ( 250 m ) sehr zu empfehlen. Mit Bus und Strassenbahn schnell mitten in Heidelberg. Platz sehr angenehm ruhig. Wir haben gleich den Aufenthalt verlängert und kommen sicher gern wieder.

27. Oktober 2016, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind gegen 0:30 angekommen - auf der Durchreise ;) Selbst im Dunkeln und trotz Regen sind wir begeistert!

25. Oktober 2016, 01:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ansprechend gestalteter Platz mit ausreichen Raum für die einzelnen Womos. VE sauber und problemlos, Strom für 1Euro / 2kw aus der Säule.
Internet mit ausreichender Leistung für 1Euro/24Std.
Die Altstadt lohnt auf jeden Fall einen Besuch, ebenso wie die Einkehr in lokale Restaurants! Anbindung an Heidelberg per Bus oder Rad sehr einfach und deshalb gut.
Nur zu empfehlen !!!!

19. Oktober 2016, 09:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz und tolle Stadt. Sehr nete und freundliche Betreiber. Kommen auf jeden Fall wieder.

18. Oktober 2016, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Topplatz, jeden Cent wert, alles top gepflegt, Pizzeria direkt nebenan ist Weltklasse

13. Oktober 2016, 10:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP. Zentral gelegen zur Stadt Ladenburg. Bäcker in unmittelbarer Nähe. V+E perfekt gelöst. Auch für große Womo´s geeignet. Gas vor Ort. Ruhig und nettt gelegen.

7. Oktober 2016, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz in einer wunderbaren Stadt für die man sich Zeit nehmen sollte, interessant das hervorragende Museum. Heidelberg, Weinheim und auch Mannheim sind mit dem Fahrrad leicht zu erreichen.

2. Oktober 2016, 18:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier am Ausweichplatz steht man auch gut nicht so eng wie am Hauptplatz. In wenigen Geminuten ist man im Ortszentrum was wirklich nett gestaltet ist und wo man alles bekommt mit dem Fahrrad ist man in ca 30Min. in Heidelberg

30. September 2016, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Italien und einen anderen Platz in Süddeutschland hier gelandet und haben uns sehr wohl gefühlt. Dusche und Toilette haben wir selbst, Strom auch durch unsere Solarzellen auf dem Dach. Ladenburg ist fußläufig und hat sehr hübsche Fachwerkhäuser und diverse Museen. Ich frage mich, ob andere WoMos keine Toilette und Dusche haben, weil deren Fehlen immer wieder bemängelt wird. Der Platz ist topp und absolut empfehlenswert. Schön wäre, wenn man mit Karte zahlen könnte, da sind uns andere Länder voraus.

27. September 2016, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles sauber.
Heute komplett voll.
Stadt füssläufig erreichbar.
Leider keine Toiletten und Duschen.

25. September 2016, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, schön angelegt.
Reservierung anscheinend doch möglich ...hoffentlich nicht nur für " Dickschiffe" wie bei unserem Besuch am 19.9. !

23. September 2016, 15:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben auf dem Ausweichplatz (beschildert) gestanden. Wenn man weiter keine Infrastruktur benötigt, kann man hier für 5 Euro gut stehen. VE ist aber auf dem Hauptplatz möglich.

14. September 2016, 21:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ja,ja,es ist schon schlimm. Auch wir waren im Mai in Ladenburg auf diesem Stellplatz. Mit uns hat niemand gemeckert. So wie man in den Wald ruft....... Wir wurden sehr freundlich empfangen. Und warum hat ein Wohnmobil eigentlich eine Toilette und eine Dusche. Sind die zum Spazieren Fahren? Aber meckerer gibt es scheinbar überall. Die sollten besser zu Hause bleiben und nicht die netten Mobilisten ?rgern. Ich hoffe die betroffene Tante macht sich mal Gedanken.

14. September 2016, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliche aber sachlich resolute Begrüßung. Sauberer Stellplatz jedoch OHNE Toilette. Fahrt nach Heidelberg umständlich über Fußweg zur Bushaltestelle dann umsteigen in Straßenbahn. Alles in allem wissen wir nicht wofür wir 10 Euro bezahlt haben, da die Zuspätkommer vor dem Stellplatz kostenlos parken.

18. August 2016, 08:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr beliebter Stellplatz. In den letzten 12 Monaten 5 Mal vergeblich eine Übernachtung versucht. Auch zu verschiedenen Tageszeiten leider immer voll. Offenbar nimmt die Langzeitnutzung weiter zu. Daher fahre ich diesen schönen Stellplatz nicht mehr an.

14. August 2016, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, Rad fahren, wandern, super Betreuung. Nette Menschen. Sauber! Empfehlung: Die und Fr kleiner feiner Markt in Ladenburg. Hierher immer wieder gerne!

12. August 2016, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren auf der Durchreise nur für eine Nacht hier. Um 19 h war der Hauptplatz belegt, aber es gab freie Plätze auf dem nahe gelegenen Ausweichplatz. Sehr ruhig, haben super geschlafen. 5 Euro. Kein Strom, Ver-/Entsorgen auf dem Hauptplatz inkl.
Sehr nette Betreiber, alles bestens!!!

31. Juli 2016, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. nettes Personal und dicht am Neckar.

16. Juli 2016, 18:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz, ruhig,toller Ort. Mit dem Rad 11 km direkt vom Platz nach Heidelberg in die Altstadt.

4. Juli 2016, 15:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind schon zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder.
Wir haben auch schon einen der letzten Plätze erwischt, da war es dann etwas enger aber immer noch ok.

Spätestens 18.00 Uhr sind alle Plätze belegt, es spricht für den Platz , für den Betreiber und die tolle Platzwartin.

Wir finden es hier sehr schön.




30. Juni 2016, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man steht sehr eng und kriegt jedes Schrank öffnen vom Nachbarn mit und steht noch schief auf dem harten Schotter. Der Ausweichplatz kostet nur 5 Euro. Hätte ich das gewusst, hätte ich dort übernachtet. Wäre schön, wenn das hier in der App ergänzt werden könnte!

27. Juni 2016, 07:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren schon zweimal hier und kommen gerne wieder. Platz sauber, mit Entsorgung und nah zum Ort. Können wir auf jeden Fall empfehlen.

8. Juni 2016, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz
Alles sehr unkompliziert ,so wie man es slch wünscht
Betreiber immer ansprechbar u sehr freundlich
Ladenburg ist sehenswert u fussläufig
Kommen gerne wieder

7. Juni 2016, 08:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz wie man ihn sich wünscht. Super freundliche Betreiber und nur das Beste. Kommt früh, denn auch heute wieder komplett belegt.

6. Juni 2016, 15:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner gepflegter Stellplatz, ideal zum Radfahren und wandern,nicht weit vom Neckar,auch für Hunde ideal. Wir kommen bestimmt wieder :-)

2. Juni 2016, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, auch für Hunde ideal. Wir kommen immer gern hierher.

26. April 2016, 11:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein guter Stellplatz, top gepflegt und verwaltet. Ruhig gelegen. Teils mit einer schönen Aussicht. Das direkt angrenzende Radnetz lädt zu Ausflügen ein. Empfehlenswert ist eine Radtour am Neckar entlang in das 16 km entfernte Heidelberg. Ladenburg ist ebenfalls sehenswert.

25. April 2016, 07:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz ,schöne Altstadt,klasse Radwege nach Heidelberg Mannheim usw.

24. April 2016, 08:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist Lieblingsplatz, immer super hier. Leider nicht vom 22. bis 24.4.2016, denn da ist auf dem angrenzenden Tennisplatz ein Beachtennis-Turnier. D.h. ganztägig Beschallung mit Musik. Als Leckerli gibt es morgen noch die Players Night. Deswegen werden wir morgen weiterfahren. Aber sonst ist der Platz immer spitze und sehr zu empfehlen!

22. April 2016, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super und darum auch dieses WE voll!
Also auf den Ausweichplatz. Für 5,- Euro die Nacht absolut ok. Und ja, wenn es regnet ist der Boden tatsächlich nass :-) Entsorgung ist dann eben auf der Auffahrt des Hauptplatzes. Nebenbei: warum kaufen sich Menschen für viel Geld ein Wohnmobil mit WC/Dusche und Batterie/Solar/Wasserstoffzelle und können dann keine 2 Tage mal auf einer Wiese stehen? Wir können das und genießen den Ausblick und die Ruhe. Ich möchte doch nicht Womo an Womo, dicht gedrängt stehen. Aber Jeder so wie er mag. Beschweren kann man sich dann aber nicht, sondern sollte dankbar für den Ausweichplatz sein. Der Betreiber könnte ja auch sagen: Voll ist nun mal eben voll. Auch das passt vielen dann wieder nicht.

17. April 2016, 12:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut gelegen, weil gut für Pause machende Fernreisende und aber auch für lokale Touristen (Heidelberg). Ansonsten ist positiv zu bemerken die Freundlichkeit der Betreiber und die Sauberkeit auf dem Hauptplatz. Dieser ist allerdings relativ eng. Der Ausweichplatz ist wirklich nur für Notfälle, da ohne jegliche Infrastruktur und bei schlechtem Wetter matschig.

16. April 2016, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekt. Sehr schön und alles da, was man braucht

12. April 2016, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon im letzten Jahr auf diesem Stellplatz, der uns super gut gefallen hat. Dafür gab es 5 Sterne, die wir leider in diesem Jahr nicht vergeben können. Gestern kamen wir um 18 Uhr an, und der Platz war belegt. Man bot uns dann diesen sog. Ausweichplatz an. Etwa 400m weiter stand eine nicht geschotterte Wiese in der Feldmark zur Verfügung, auf der grosse Wasserpfützen standen, keine V+E, kein Strom, kein Müllcontainer.....also gar nichts für 5 EUR. Jeder öffentliche kostenlose Parkplatz im Ort wäre besser gewesen. Nach Regengüssen in der Nacht konnten wir nur möglichst schnell flüchten. Es war nicht mal möglich mit dem Hund Gassi zu gehen. Alles war dreckig und nass. Nur wegen des offiziellen Platzes gebe ich 3 Sterne. Der Ausweichplatz hat nicht mal 1 verdient.

5. April 2016, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegter Stellplatz mit sehr netten Betreibern,kommen sehr gerne wieder.F.P.

29. März 2016, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplätze sind zwar ausreichend groß, mit Markisennutzung könnte es allerdings etwas eng werden. V E Anlage liegt ungünstig im Ein- und Abfahrtsbereich. Ansonsten gepflegter Platz und sehr nette und hilfsbereite Betreiber.

29. März 2016, 07:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren eine Woche auf diesem schönen Platz, man hat sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Auch mit unserem großen Mobil ging alles super.

28. März 2016, 14:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, recht ruhig, gute Bahnverbindungen nach Heidelberg oder Weinheim, für Hunde schöne Umgebung, gerne wieder.

13. März 2016, 14:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist in Ordnung breite Stellplätze nur bei Viel Regen und Schnee versickert das Wasser schlecht.

7. März 2016, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ganz toller Platz. Sehr sauber und perfekt angelegt. Sehr guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren, z. B. Nach Heidelberg. Für eine Toilette hätte es ganz sicher den fünften Stern gegeben. Dennoch kommen wir gerne wieder.

6. März 2016, 10:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Stellplatz in ruhiger Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Fahrrad-oder Shoppingtouren in Mannheim oder Heidelberg.

25. Februar 2016, 15:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stromzähler scheint nicht zu stimmen?

16. Februar 2016, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz und super gelegen. Hatten Glück noch einen Platz zu bekommen, da viele Karneval-Flüchtlinge hier wahren.
Ladenburg ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir werden wiederkommen.

8. Februar 2016, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit viel Liebe angelegter Platz, der auch außerhalb der Saison ordentlich und sauber ist. Sehr nette Rezeption, mit Lösungsvorschlägen für wirklich große Mobile. Preiswertes WLan, V&E, was will man mehr.

5. Februar 2016, 12:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super

9. Januar 2016, 12:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zum ersten Mal hier. SP ist ok. Die Pizzeria "Il Mondello" ist sehr zu empfehlen. Zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Nebenan die Bäckerei Grimminger. Auch sonntags von 7 - 11 h geöffnet.

3. Januar 2016, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist wirklich ein gelungener Stellplatz.
Leider wird der Strom, trotz vorhandenem Guthaben, ohne Grund nach 24 Stunden abgestellt. Daher nur 3 von 5 Sternen.
Wenn ich Anwalt wäre, würde ich den Betreiber wegen Betrug oder Diebstahl verklagen.

31. Dezember 2015, 15:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, kommen immer wieder gerne !

31. Dezember 2015, 14:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super waren zum 3 mal da u. bleiben bis 2016
Alles da was man braucht.

28. Dezember 2015, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, da hat sich jemand bei der Planung Gedanken gemacht.

16. Dezember 2015, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage, ideal gelegen für Städtetouren nach Heidelberg und Mannheim. Plätze in unterschiedlicher Grösse, nicht immer eben, teils auch für grosse Liner geeignet.
Was gar nicht geht, sind die Stromsäulen. Man darf nur eifrig füttern, ohne eine Anzeige zu haben, wieviel man gekauft hat und was man verbraucht (ich habe unrealistisch viel verbraucht, was bei mir ein gewisses "Gschmäckle" hinterlässt.)
Betreiber fast nie am Platz, was die Kommunikation erschwert. Frischwasser auch nicht gerade günstig.
Es gibt in der Gegend wenig Alternativen
Das weiss wohl auch der Betreiber

15. Dezember 2015, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tadellos. Ohne Bedenken zu empfehlen.

14. Dezember 2015, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier gibt´s nichts zu meckern. Wir kommen ganz sicher wieder!
Alles sehr gepflegt.

3. Dezember 2015, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz. Alles perfekt.

25. November 2015, 11:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur eine zwischenübernachtung aber was für eine , wir fühlten uns willkommen und kommen definitiv wieder , pizzeria/Eiscafé 200 Meter - top! Altstadt der Hammer

6. November 2015, 11:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz,sehr gepflegt, freundliche Aufnahme, schöne Stadt, kann ich nur empfehlen, wir kommen wieder.

27. Oktober 2015, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind eher zufällig nach Ladenburg gekommen, eben um Heidelberg zu besuchen! Das haben wir aber nicht geschafft, weil uns dieses Örtchen "Ladenburg" so sehr gefallen hat! Der Stellplatz ist ja sowieso klasse, das haben meine Vorschreiber ja schon recht detailliert beschrieben! Dem schließen wir uns gerne an!

17. Oktober 2015, 14:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist sehr gepflegt, aber immer voll und man steht eng. Bewertung ist ok, aber es gibt definitiv Plätze, an denen man schöner steht (Aussicht und Bewirtung). In der Gegend um Mannheim sind Stellplätze leider rar... Wir standen diesmal auf einem Aussenstellplatz, 10Euro zuzüglich Strom für 10h grenzwertig

17. Oktober 2015, 13:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stehen am Freitag Abend auf dem Ausweichstellplatz, ideal für eine Übernachtung, ruhige Lage.

16. Oktober 2015, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In der Tat ein sehr schöner Platz. Allerdings am Freitagnachmittag total voll. Es gibt 700 m entfernt einen Ausweichplatz für 5Euro pro Nacht mit 16 Plätzen, die aber um 19:30 auch alle belegt wärmsten (ohne Strom und V/E). In den tollen, historischen Ortskern sind es 1,4 km.

9. Oktober 2015, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP
Schöne Stadt. Wäre Dusche/WC vorhanden,könnte man gerne länger bleiben.

9. Oktober 2015, 09:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich schöner Platz in ruhiger Lage von Wiesen umgeben. Bestens geeignet für Hundebesitzer. Sehr freundlicher Service. Gut anzufahrende, saubere V+E. Nahe an der AB gelegen. Wir waren nur eine Nacht hier. Deshalb können wir nichts über die Umgebung berichten.

8. Oktober 2015, 12:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz und die sehr netten Betreiber verdienen volle Punkte, wir waren 2Tage dort und haben von dort Mannheim und Heidelberg mit dem Fahrrad erreicht, jeweils in ca.30 Minuten, wir würden in jedem Fall wiederkommen.

26. September 2015, 16:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen im Grünen, aber nicht weit vom Zentrum und Neckar

22. September 2015, 13:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter sauberer Stellplatz mit einem sehr netten Ehepaar die für Fragen usw. sehr hilfsbereit waren. sehr sicher da beleuchtet und Video überwacht. relativ Ebene stellflächen. Preis voll ok. Freibad fast angrenzend. Altstadt von ladenburg klein aber supi. super zentraler Stellplatz für Viel sehenswertes außenrum!! Wir kommen gerne wieder.

14. September 2015, 07:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

... da gibts nichts zu meckern. Selbst wenn der Hauptplatz voll ist bekommt man noch einnen Ausweichstellplatz 300 m weiter für 5 EUR von der netten Besitzerin zugewiesen- allerdings ohne Strom und WLAN. Die nahe Innenstadt ist immer gut für einen netten Restaurantbesuch. ... und am nächsten Morgen ist man in fünf Minuten wieder auf der Autobahn Richtung Norden oder Süden.

5. September 2015, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist zentrumsnah gelegen, tolle VE-Anlage, rühriges Pächterpaar, aber der Platz besteht aus viel Schotter, viele internationale Gästen aller Altersstrukturen und vielen, oft ungezogenen Hunden. Der Schotter bringt viel Unruhe mit. Jedes WoMo, das ankommt oder wegfährt EUR und es bewegt sich täglich viel -wird wie ein Müllfahrzeug wahrgenommen, ein einzelner Fußgänger macht Lärm wie eine ganze Schulklasse. Einzelne klein schattenspendende Bäumchen sind vorhanden. Ärgerlich ist, dass Strom, der am Automaten bezahlt wurde, nach 24 Stunden verfällt, auch wenn er nicht verbraucht wurde. Dies wurde auf Nachfrage bestätigt. Bei Prepaidhandyverträgen wurde diese Praktik schon vor Jahren gerichtlich kassiert. Es handelt sich um EURKleinbeträgeEUR die Praktik ist aber nicht nachvollziehbar.
Der Abstand zu den Nachbarn ist zu gering, für den Preis darf man mehr als eine Parkbucht erwarten. Der Platz wurde sicherlich mit sehr viel Herzblut geplant und realisiert, wir haben uns trotzdem nicht besonders wohlgefühlt

24. August 2015, 11:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Stellplatz, hier steckt Geist und Herzblut drin.
Danke und liebe Grüße vom www.wohnmobilpark-wertingen.de.

23. August 2015, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren 2 Nächte da , alles gut

20. August 2015, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Empfehlenswerter Stellplatz Nahe des hübschen Städtchens Ladenburg,dass man zu Fuß gut erreichen kann.Ein Besuch der Altstadt lohnt sich! Der Platz selbst ist gepflegt und halt "nur" ein Stellplatz.Sanitäre Anlagen wären schön,aber mit Wohnmobil nicht notwendig.Wir waren zufrieden!

9. August 2015, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz

3. August 2015, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehe schöner Platz. Die Wohnmobile stehen nur sehr dicht beieinander. Wir waren am 24.07.2015 da und auch nur für eine Nacht. Würden den Platz nochmal anfahren auch wenn 10 Euro hoch angesetzt sind.

30. Juli 2015, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gepflegter Platz. Die Belegschaft ist sehr freundlich. Ein bischen zu viel Schotter für meinen Geschmack. Ein wenig mehr Rasenfläche zum Verweilen wäre schön.

30. Juli 2015, 13:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Euphorie zum Platz kann ich nicht teilen. Einflugschneise und Landeanflug zum Flughafen Mannheim, direkt neben dran eine grosse Tennisanlage -bum bum Boris Becker lässt grüßen- da ist es mit der Ruhe vorbei. Keine Toiletten bzw. Duschen. Stellplätze relativ eng zueinander. Hervorzuheben ist die Entsorgungsanlage.

15. Juli 2015, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Ausweichplatz, der etwa 300 m Luftlinie entfernt liegt, kostet 5 Euro pro Nacht. Der Parkplatz neben dem Wohnmobilstellplatz ist ein privater Parkplatz der Tennisvereine und das Parken und Übernachten mit dem WOMO ist dort verboten.

14. Juli 2015, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter, schöner Platz. Nicht weit zur Altstadt. Ruhige Lage, 10 EUR ist uns aber zu teuer. Der Strom muß auch teuer bezahlt werden. Wir fahren da nicht mehr hin.

14. Juli 2015, 05:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind erst um 1 uhr nachts angekommen. War nur Platz auf dem Ausweichplatz. Toll gelegen, Hauptplatz sah Spitze aus... auf dem Nebenplatz keine Kosten.

4. Juli 2015, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So, nach fast ein Jahr sind wir wieder hier gewesen. Und wieder sehr zufrieden hier. Super Personal. Alles da was man braucht. Preis finden wir in Ordnung. Die Nächte waren ruhig und Stadt ist schön. Wir kommen wieder.
MfG
mobiles theater
Stefan Ferencz

PS: noch was für die Meckertüten. Verkauft euer Womo und bleibt zu Hause. Das ist billiger.

3. Juli 2015, 10:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

dieser Platz ist sehr gut die Betreiber sind nett der Ort und die Umgebung sind klasse tolle Altstadt und radfahrmöglickeiten wer über den Preis meckert sollte mal auf einen Campingplatz gehen dort zahlt man oft 35 Euro und mehr und steht irgendwo in der pampa wir kommen gerne wieder

2. Juli 2015, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz normal geschottert. V/E nur im Boden. Kassettentoilette schlecht zu entsorgen. Lage top. Preis : zu teuer. Strom-Wasser-Wlan alles extra. 10 Euro fur einen Parkplatz mit Anschluss : -(

28. Juni 2015, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren drei Nächte da und haben es genossen.
An dem Platz gibt es nichts auszusetzen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Leider hat ein Voll..... von Wohnmobilist die Polizei gerufen weil auf der angrenzenden Tennisanlage um 09.00 Uhr eine Abi Fete gestartet wurde. Die Lautsprecher durchsagen hätten angeblich den zulässigen Wert überschritten. Er war schon vorbereitet und hatte ein Messgerät parat .

So kann man sich das Leben auch schwer machen.

24. Juni 2015, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein schöner Platz, das einzige was stört ist die direkt angrenzende Straße und das man genau unter der Einflugschneise eines Flughafens liegt. Die Altstadt ist sagenhaft schön und lädt zum verweilen ein. .

11. Juni 2015, 08:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP. Sauber und mit guter V/E. Plätze geschotterter und relativ eben. Lidl und Aldi ca. 2 km entfernt.

10. Juni 2015, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, sehr gepflegt. Sehr nette Betreiber! Absolut zu empfehlen.

1. Juni 2015, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist gut angelegt, es ist alles vorhanden, was man als WOMO-Fahrer braucht. Toiletten und Duschen hat man an Bord. Über den Preis kann man geteilter Meinung sein, auch die Sache mit Strom nach 24 Std. wegschalten ist sicher unüblich, steht aber deutlich angeschrieben.
Insgesamt ein überdurchschnittlicher Stellplatz.

31. Mai 2015, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger, sauberer Stellplatz. Sehr nette Betreiber. Kommen
gerne wieder :-D

15. Mai 2015, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ruhiger und gepflegter platz, mussten auf den ausweichplatz, dieser auch sehr gut, auch mit strom, kosten auf ausweichplatz 5EUR zzg. 3 EUR fuer strom
ladenburg ca. 1 km entfernt, aber gut zu fuss erreichbar

12. Mai 2015, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr angenehme Betreiber nahe an der Altstadt von Ladenburg alles sehr einfach fußläufig zu erreichen. Stromanschlüsse sind genügend vorhanden .
Sehr ruhig und erholsam wir haben öfter dort hinfahren

7. Mai 2015, 03:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Gerne wieder.

3. Mai 2015, 08:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der alte Platz am Neckar hat uns besser gefallen

26. April 2015, 09:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang. Platz war voll (ein Dienstag im April!) aber es gibt einen Ausweichplatz einige Hundert Meter weiter. Gleiche Betreiber, schön gelegen, ruhig bis auf Skatebahn nachmittags. Kostet nur die Hälfte!

22. April 2015, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliches Personal, wir haben auf dem Ausweich Parkplatz gestanden...vielen Dank das für die Ostertage hier extra Strom von der Stadt hin verlegt wurde....wir kommen sicher wieder...Heidelberg und Weinheim per Rad gut zu erreichen, Restaurant goldener Ochse nicht zu empfehlen...zum Platz...zwischen koppeln, skateranlage und baseballfeld, mitten im Grünen, geschotterter Wiese als Untergrund, ruhige Lage, den Betreibern weiterhin so ein gutes Händchen und danke

7. April 2015, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Wir waren zum ersten Mal in Ladenburg. Nettes Örtchen . Unbedingt das Benz Museum und wer Nippes mag zum "im Kristallfluss" gehen. Habe selten einen so schönen Laden gesehen.
Der Platz war voll, aufgrund der großzügigen Parzellen aber überhaupt kein Problem.

2. April 2015, 13:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

am 12 3 2015 waren wir mal wieder auf unserem Lieblingssport in ladenburg wir Gratulieren noch nachträglich zur Auszeichnung von Promotion und wünschen Ihnen weiter Viel Erfolg dem gesamten Team und hoffen das der platz mal irgendwann erweitert wird

26. März 2015, 23:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger Stellplatz. Der Ort ist wunderschön. 10EUR, ohne Strom, finden wir aber schon bisschen teuer

21. März 2015, 14:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhige Lage, ausreichend breite Parzellen, Umgebung sehr schön zum spazieren und radfahren . Leider wissen nur die Wohnmobilisten nicht wie man sich auf einen Platz stellt.

8. März 2015, 08:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, tolle Lage, netter Betreiber.
Benz Museum lohnt sich

28. Februar 2015, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kamen im Dunklen an und trotzdem fühlten wir uns auf Anhieb wohl. Bestätigt wurde das am nächsten Morgen als wir die Natur um uns herum sahen und in Folge den hübschen Ort. Die Pflege die das Betreiberpaar dem Anwesen widmen, spürt man von der technischen Einrichtung, der gleichmäßigen Beschaffenheit des Schotteruntergrundes bis zur Bepflanzung. Wir haben uns wohl gefühlt. Ulla u. Heinz Klein aus Aachen

22. Februar 2015, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, gepflegter und sauberer Platz. Freundlicher Platzwart. Kurzer Fußweg in die schöne Altstadt.
Wir kommen gerne wieder.

17. Februar 2015, 17:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr guter und ruhiger Platz, Top gepflegt, sehr nah zur City. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

3. Januar 2015, 09:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz,sehr Ruhig.
Etwa 1 km entfernt gibt es ein super Restaurant "Die Kartoffel" liegt in der Stadt, da gibt es tolles Essen.

2. Januar 2015, 19:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz nahe der Altstadt und Radweg nach Heidelberg. Wer 10Euro zu teuer findet hat keine Ahnung was so ein toller Platz kostet. Preis absolut o.k.

28. Dezember 2014, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz. Schöne ruhige Lage.

25. Dezember 2014, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut angelegter Platz, in perfekter Lage zur Altstadt. Ver- und Entsorgung sehr gut angelegt. Sehr freundliche Betreiber. Da wir Sanitär- und Duscheinrichtung nicht benötigen und daher auch nicht vermissen, gibt es die volle Anzahl von Sterne!

24. Dezember 2014, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz. Sehr gepflegt.

7. Dezember 2014, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz, Ortsnah, freundlicher und hilfsbereiter Betreiber

25. November 2014, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz für den Preis. Freundliche Betreiber. Schöne Aussicht.
Kleine günstige Fähre über den Neckar.
Schwimmbad gegenüber zu empfehlen.
Leider keine Toilette.

15. November 2014, 16:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit 10EUR zwar etwas teuer aber sehr schön und ruhig. Pizzeria Mondello in der Nähe ist sehr hundefreundlich und das Essen ist preiswert und sehr gut.

22. Oktober 2014, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hat schon jemand auf den Strom geachtet? Nach 24 Stunden ist das Geld weg!!! Auf Rückfrage ist das so bewusst einprogrammiert. Nach meinem Gerechtigkeitssinn ist das im weitesten Sinne Diebstahl. Die mir verkauften 2 Kwh für ein Euro werden nicht erbracht, wenn der Strom nach 24 Stunden ausgeschaltet wird, obwohl ich ihn noch nicht verbraucht habe. Außerdem gibt es keinen Hinweis darauf. Auch habe ich keine Kontrollmöglichkeiten. Der Stellplatz an sich ist gut aber mit 10 Euro sehr teurer.

30. September 2014, 07:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter Platz und sehr gastfreundliche Betreiberin. Beim Empfang bekommt man alle nützlichen Informationen. Wenn Stade zu den Top Plätzen zählt, gehört dieser Platz ganz bestimmt dazu. Diesen Platz fahren wir sicher wieder an.

27. September 2014, 09:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller super gepflegter Platz. Sehr nette Betreiber.
An diesem Platz könnten sich einige "Top Plätze" eine Scheibe abschneiden.

18. September 2014, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter Platz. Parzellen dürften ruhig etwas breiter sein. Freundlicher Betreiber. Wer unbedingt auf eine Sanitäre-Anlage wert legt sollte einen Campingplatz aufsuchen.

16. September 2014, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, sehr gepflegter, ruhiger Stellplatz. Leider keine Sani Anlage, deshalb mit 10 EUR ziemlich teuer

7. September 2014, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz!! Nette Betreiber. Total ruhig. Man ist schnell in der tollen Altstadt und in 15 min am Neckar. Mit Hund gute Gassiwege. Kommen bestimmt wieder!!!!!

7. September 2014, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig, sauber, eben. Ortsmitte schnell zu Fuß erreichbar. Aber für 10 EUR fahren wir den Platz nicht mehr an.

3. September 2014, 07:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller, zentraler Platz. Ladenburg hat eine sehr schöne Altstadt. Mit dem Bus geht es nach Heidelberg, Weinheim oder Mannheim . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

28. August 2014, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt super zentral, ist sehr gepflegt. Sehr freundliche Betreiber. Leider kein WC ( Besucher) vorhanden. Bin immer wieder sehr gerne hier.

3. August 2014, 00:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz kann man nur weiter empfehlen. Personal ist immer sehr nett. Komme gerne wieder her.

9. Juli 2014, 08:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ziemlich schmuckloser Platz ohne Sanitäranlagen. Kein Schatten. Strom, Wasser, Wlan kosten extra. Einziger Vorteil: Bequemer Radweg nach Heidelberg (12km). Wofür 10 Euro?

24. Juni 2014, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Alles vorhanden was man braucht. Ver- und Entsorgung perfekt. Sehr ruhig.
Leider noch kein Schatten - Bäume wachsen noch.
Platzwart wirklich sehr nett und bemüht. Großzügige Plätze auch über 9m kein Problem. Bis zur Altstadt laufen max. 10 min.
Essen im Da Vinci lecker. Sehr sehenswerte Stadt.

10. Juni 2014, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist für, die Stadt fussläufig erreichbar.
Die Ausschilderung zum Platz könnte besser sein und mehr grün = Rasen würde dem Platz gut bekommen!

8. Juni 2014, 21:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2 wunderschöne Tage in vollkommener Harmonie auf dem Ausweichplatz erlebt. Heute um 17 Uhr V/E auf dem Hauptplatz gemacht. Anschließend durften wir unser Domizil nicht mehr beziehen sondern wurden zwangsweise umquartiert auf den Haupt-Stellplatz, weil dort 3(!!!) freie Plätze waren. Auf dem Ausweichplatz waren jedoch mindestens 7(!!!) Wohnmobile. Warum auch immer mussten WIR also umziehen und andere NICHT. Das geht absolut gegen meinen Gerechtigkeitssinn, zumal die letzten beiden Abende ab 18 Uhr erst richtig voll wurde - der Hauptplatz würde somit mit Sicherheit noch ausgelastet.
Mein Fazit: hausgemachter Ärger, der nicht hätte sein müssen! So ein Verhalten seitens des Platzwartes kann ich weder verstehen noch nachvollziehen!

8. Juni 2014, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz. Gute Einrichtungen. Gute Service. Sehr schöne Umgebunh, nahe der Stadt gelegen. Platz für ca. 30 Wohnmobile. Sehr gute Versorgung,alles neu. Eigentlich ein Platz wie er sein sollte. es sind zwar keine Duschen und Sanitäralagen vorhanden, die hatten wir ja selber dabei und haben die auch nicht vermisst. man sollte nicht zu spät kommen da sonst der Hauptplatz belegt sein dürfte.



19. Mai 2014, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundlicher Empfang, angenehme Betreuung. Gute Idee: wenn Platz voll, Ausweichplatz in der Nähe. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in Ladenburg, Heidelberg und Umgebung.

4. Mai 2014, 09:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder mal prima ! Fahrradweg bis Heidelberg sau gemütlich zu fahren. Inhaber freundlich und fürsorglich !
Altstadt klasse. V+E auf dem neuesten Stand! Kommen nächstes Jahr wieder!

24. April 2014, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Jedoch bei Feiertagen wie Ostern hoffnungslos überfüllt. Sind vorsorglich am gruendonnerstag schon angereist und fanden schon 4 wartende vor uns. Schade.

18. April 2014, 10:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Stellplatz...sehr nette und hilfsbereite Betreiber...alle Dinge für den täglichen Bedarf fußläufig erreichbar...sehr schönes Städtchen wir kommen wieder 100%tig

22. Februar 2014, 14:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Stadtnah, schnell am Neckar. Ladenburg sehr schön. Historische Altstadt. Bäcker in der Nähe. Sehr nette Betreiber. Liegt daran, das sie aus Gummersbach sind.

13. Januar 2014, 22:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz genau wie beschrieben. Sehr schön angelegt. Ver- und Entsorgung am Platzanfang mit perfektem Bodeneinlass. Die Rezeption war jetzt im Januar nicht besetzt. Die Anmeldung und die Infos waren aber perfekt beschrieben. Die Altstadt und der Neckar sind fußläufig gut zu erreichen. Ruhige Lage und mit Hund ideal. Wir hatten mit 8.50 m keine Parkprobleme. Wir vermissen auch keine Dusche oder WC, dafür haben wir ja ein Womo. Preis ist angemessen. Wir kommen wieder. Mit Brötchen- und Zeitungsservice wären es fünf Sterne.

12. Januar 2014, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz, super nette Betreiber! Alles was man braucht in der Nähe! Und Ladenburg ist auch sehr schön!

13. November 2013, 19:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz. 10EUR pro Tag finde ich etwas viel sollte dann doch schon der Strom mit drin sein. Der Ort ist sehr schön. Im Kaffeehaus kann man sehr leckeren Kaffee und Kuchen genießen. Alles zusammen sehr empfehlenswert.

3. November 2013, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut

27. Oktober 2013, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauber und ruhiger Platz mit Entsorgungsstation. Trinkwasser und Strom kostet extra. Etwas eng für große Wohnmobile (9m Länge) wir dürften freundlicherweise auf dem Park/Warteplatzt bleiben. Mit dem Rad kommt man überall hin.

27. Oktober 2013, 11:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin hier zum zweiten Mal, fantastischer Platz, sehr freundlicher Platzbetreuer. Es gibt zwar keine Sanitäranlage, trotzdem soll man diesen Platz anfahren. Ladenburg ist ein schönes altes Städtchen. Liegt auf Fahrradentfernung von Heidelberg.

7. Oktober 2013, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist voll, Ausweichplatz soll kostenpflichtig sein, noch nicht mal ein Mülleimer hier, gar nichts, was nach WOMO-Stellplatz aussieht, eher wie eine Kiesgrube

30. September 2013, 20:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind hier öfter, wenn wir auf Tournee sind. Platz ist schön und sauber! Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Mit freundlichen Grüßen
mobiles theater
Stefan Ferencz

26. September 2013, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ein schöner Platz. Ideal um mit dem Rad nach Heidelberg oder Mannheim zu fahren. Die Betreiber sind sehr nett.

22. September 2013, 14:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einwandfreier Platz, ausreichend breit, so dass man Markise ausfahren kann. Wlan 1EUR für 24 Std. Stellplatz pauschal 10EUR für 24 Std. Sehr nette Betreiberin die einem noch viele Tipps aus der Umgebung auf Wunsch vermittelt.
Heidelberg 14km mit dem Rad am Neckar entlang

21. September 2013, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz nahe historischem Stadtkern. Sehr nettes und kompetentes Betreiberteam. Sehr schöne Radwege nach Mannheim, Heidelberg und Weinheim. Kommen gerne wieder!

29. August 2013, 22:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorbildlicher Platz.Sehr nette und hilfsbereite Betreiber.

29. August 2013, 21:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz in Stadtnähe, sehr gepflegt mit nettem und sehr kompetentem Betreiberteam ! Kommen gerne wieder!

29. August 2013, 09:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut gelegen in der nähe der kleinen Stadt. Nette und hilfsbereite Betreiber
Sehr zu empfehlen

30. Juli 2013, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, sehr nette Betreiber, Stadt und Umgebung sehr sehenswert. Kann ich nur Empfehlen

19. Juli 2013, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, und eine wunderschöne kleine Altstadt.Es lohnt sich auf jeden Fall hier mal anzuhalten.

11. Juli 2013, 00:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger Stellplatz. Sehr freundliches Personal. Wir werden öfters hier stehen. Historische Altstadt mit schönen Fachwerkhäusern und guten Restaurants.

9. Juli 2013, 22:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Service, Top Zustand, Super freundliches Personal.

Gäbe es hier noch Duschen, WC am Platz gäbe es auch den 5. Stern.

Aber auch eine große Empfehlung.

Am Ort auch TOP Werkstätten, falls mal was defekt ist.

5. Juni 2013, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fussweg zur Stadtmitte ca.12-15 Minuten.Viele schöne Lokale.Historische Altstadt sehr sehenswert.Platz und Betreiber o.k.

31. Mai 2013, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, sehr nette Betreiber,
Stellplatzbreite gut, Nette Aussicht,
Für Hunde gute Auslaufmöglichkeit, Pizzeria 1a, Altstadt sehr zu empfehlen,Ruhe abends trotz Tennisclub

12. Mai 2013, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz war leider voll, wurde abgesperrt. Ausweichmoeglichkeit ohne Strom. Ver- Entsorung auf Hauptplatz möglich. Kosten pro Nacht 7 EUR. Parkplatz mit Reiter u Baseballspieler zu teilen. Skatebahn gleich vorne an.

23. April 2013, 08:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, nur WC fehlt. Dusche ist sicherlich im Sommer ok.
Von dem Platz kann man gut Radlfahren.

4. April 2013, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zweckmäßiger Platz, nahe am schönen Städtchen Ladenburg gelegen und sicher gut für Radtouren nach Heidelberg oder Mannheim geeignet. Alles prima ... nur die Zufahrt und die Wege müssten dringend geschottert oder geteert werden.

16. Februar 2013, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Muss man gesehen haben.

23. Januar 2013, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz und sehr ruhig. Die Umgebung ist sehr schön und lädt zu Spaziergänge ein und zu sportlichen Aktivitäten. Ideal für Hundegänge und vieles mehr.
Unmittelbar am Platz grenzt ein Tennisplatz mit einem guten Italienischen Restaurant.

5. Januar 2013, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Nette Betreiber. Eigentlich perfekt, wenn Sanitäranlage vorhanden wäre. Trotzdem 5 Sterne.

11. Oktober 2012, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, gut angelegt mit allem was man braucht. Sehr nette Betreiber.

7. Oktober 2012, 10:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz soweit Ok
Entsorgung und Versorgung OK
Strom am Platz
Mehr Schotter wie Grünfläche
Zu teuer
Für Kurzübernachtung OK

3. Oktober 2012, 14:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber. Schöne Lage. Ausstattung vollkommen ausreichend. In der Nähe unzählige Freizeitmöglichkeiten.

11. September 2012, 08:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Gast mit unserem WoMo. Toller Platz. Sehr nette Dame an der Anmeldung. 24 Stunden Anmeldung mit Briefkasten. Servicestation hat mir gut gefallen. Alles sauber und gut durchdacht. Eurostücke nicht vergessen! Bäcker 2 Strassen weiter hinter der Eisdiele. Bei uns kam um 14 Uhr ein Eiswagen zum Platz! Super!!! Wer mit dem Hund an den Neckar geht findet dort die Hundewiese. Sehr schöne Anlage und dann noch mal ins Städtchen gehen. Lohnt sich wirklich!!! Fahrräder kann man auch gut gebrauchen. Uns hat alles sehr gut gefallen. Natürlich ist der Platz sehr neu und daher keine Bäume für Schatten.

7. September 2012, 07:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt in ruhiger Lage vor der Stadt und ist schlicht geschottert. Für 34 Stellplätze gibt es 24 Stromanschlüsse. Die Entsorgung von Kassetten ist umständlich und nicht zu Ende
gedacht . Wie soll das im Winter funktionierenEUR Einzig seine Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Heidelberg und Mannheim ist der Pluspunkt.

27. August 2012, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz in top Lage. Sehr nette Betreiber. Wir kommen sicher noch mal wieder... 5 Sterne!

26. August 2012, 23:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schoener Platz mit vorbildlicher Ver- und Entsorgung.
Wir kommen wieder !

19. August 2012, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz

16. August 2012, 20:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz!
Mit Dusche hätte er 5 Sterne !

3. August 2012, 08:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind innerhalb von 3 Wochen das 2. Mal auf dem herrlich gelegenen und super geführten Stellplatz. Ladenburg und die Region sind besonders empfehlenswert und deshalb auch eine Reise Wert. Die Betreiber geben sehr viel Mühe Ihre Gäste mit Tipps und Tourvorschlägen zu informieren. Man fühlt sich sehr wohl auf diesem tollen Platz. Wir werden diesen Platz weiterhin aufsuchen und empfehlen!!!!

24. Juli 2012, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger gepflegter Stellplatz. Ladenburg ist eine tolle historische Stadt, sehr zu empfehlen.

24. Juni 2012, 13:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Platz in schöner Lage nähe Stadtzentrum (ca. 5 Minuten), Eigentümer sehr freundlich.

21. Juni 2012, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner neuer Platz nachts sehr ruhig Radwege beginnen direkt am Stellplatz. Ladenburg ist eine reise Wert.

10. Juni 2012, 08:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz in toller Lage, sehr empfehlenswert. Bäcker um die Ecke mit schlechter Versorgung. Im Zentrum 2 gute Bäcker. Schöner Radweg nach Heidelberg.

19. Mai 2012, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlicher gut besuchter Platz.
Wenn erst mal alles fertig ist bestimmt sehr schön!
Sehr nette Betreiber

15. Mai 2012, 11:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein