Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Einfach perfekt. So soll ein Stellplatz aussehen. Danke an die Betreiber

18. August 2019, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zum 10jährigen Jubiläum am 10.08.2019 auf dem Stellplatz. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Freitags gab es den leckeren Schwenkbraten. Die Betreiber hatten ein schönes Fest für die Wohnmobilisten, Familie und Bewohner des Ortes organisiert. DIeser Stellplatz bietet alles was der Wohnmobilist braucht. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, wir kommen auf jeden Fall wieder!

16. August 2019, 11:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren bei der 10 Jahre Feier, schon sehr lange her, dass ich einen solch schönen Abend erleben durfte. Ganz toll gemacht!

15. August 2019, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Spitzenmaessiges Wochenende mit Freunden verbracht auf dem 10 jährigen bestehen. Haette nicht besser sein koenen.

13. August 2019, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wochende hier sehr zufrieden verbracht. 10jähriges Bestehen des Platzes mitgefeiert. Dieser Platz ist wunderschön und großzügig angelegt. Man merkt sofort, daß die Betreiber selbst Camper sind und den Platz auch selbst betreuen. Also, auch wir werden wieder kommen!






12. August 2019, 12:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren heute auf dem Stellplatz und haben mit gefeiert, zum 10 jährigen Bestehen. Das von Familie Grün organisierte Fest war rundum gelungen. Wir können nur sagen weiter so. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Rudi und Elwira

11. August 2019, 00:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz zum genießen. Super Lage mit Blick und sehr nette Platzbetreiber.
Wer braucht schon Sanitäre Anlagen wenn man alles an Bord hat.

8. August 2019, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind jetzt das 16. Wochenende in Folge hier, supernette Betreiber und Platzwart. Hatten noch nie irgendwelche Probleme auch nicht mit unserem Hund Leo. Fühlen uns hier sehr wohl. Wer sich aus unserer Sicht hier nicht wohlfühlt, für den gibt es nicht den richtigen Stellplatz. Die Nörgler sollen sich doch bitte nach ihren Vorstellungen einen Platz bauen lassen.
Kommen immer wieder gerne hierher.

3. August 2019, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren auch am WE 4 Tage mit Freunden dort. Alles wie immer super und wieder leckeren schwenkbaren gegessen.
Oh schreck wir kommen wieder

30. Juli 2019, 15:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen schönen Platz würde ich als Top Platz bezeichnen. Hier stimmt alles und wer hier zu Meckern hat, der sollte das Problem zuerst bei sich persönlich suchen. Den so Nette und Hilfsbereite Betreiber findet man nicht so Oft. Und der Spiessbraten immer Freitag und Samstag vom Chef Walter Grün zubereitet ja der ist einsame Spitze. Wir kommen wieder ruth und vitus

27. Juli 2019, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier auf diesem Platz stimmt einfach alles. Sehr greundliche Nette Betrieber. Eigentlich ein Top Platz der aber nicht dafür speziell Für eine solche Auszeichnung wie auch mein Mein Platz bezahlt werden muss. Preiswert und alles hier was man braucht. Danke Hannelore und Walter macht weiter so lasst Euch nicht kaufen. Wir kommen wieder es ist so schön hier.

25. Juli 2019, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig hier her.Fam. Grün ist immer super freundlich. Ein toller Stellplatz,den wir nur empfehlen können. 22.07.19

22. Juli 2019, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind zum zigsten mal mit Hund hier und immer wieder begeistert. Platzwart immer freundlich und man fühlt sich sehr Willkommen. Der Spießbraten ist hervorragend. So sollte ein Stellplatz sein. Zum Glück fahren Nörgler weiter (-:

21. Juli 2019, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner empfehlenswerter Platz in toller Lage mit sehr netten Betreibern.... wir kommen wieder

7. Juli 2019, 07:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Warum dieser Stellplatz den Titel "Hundefreundlich" erhält ist uns ein Rätsel. Kaum angekommen wurden wir zurechtgewiesen wo wir mit unseren Hunden langgehen dürfen und wo nicht. Zudem wurden wir keine zehn Minuten nach Anreise vom sehr unfreundlichen Platzwart aufgefordert endlich bezahlen zu kommen. Das ist uns in vielen Jahren Womoreisen mit Hunden noch nie passiert. Trotz der schönen Lage sind wir wieder abgereist. Nie wieder und absolut nicht empfehlenswert dort mit seinen Hunden anzureisen. Es gibt etliche hundefreundlichere Plätze als diesen.

30. Juni 2019, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

! Zu Recht Tip des Jahres! Gehört für uns zu den besten Plätzen! Mit 4 Hunden willkommen zu sein, ist schon besonders. Immer hilfsbereit und freundlich. Toll zum Wandern und für den täglichen Hundespaziergang direkt vom Platz aus ein wunderschöner Weg. Ver - und Entsorgung perfekt gelöst.
Wer Ruhe und Relaxen sucht, ist hier richtig. Für die, die mehr als nur Natur suchen, ist ein Auto zusätzlich ratsam. Zum Einkaufen reicht das Fahrrad, allerdings ist der Rückweg schon "strampelintensiv", da der nächste Laden im nächsten Ort den Berg runter ist.
Ach ja, und wir geben auch bei r Ausstattung 5 Punkte, obwohl kein sanitär angeboten. Haben wir schließlich immer dabei....

22. Juni 2019, 13:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo zusammen,

Was soll ich sagen... Ich muss mich wirklich den "5 Sternen Geber" anpassen.
Es ist ein wunderschöner Stellplatz mit einer herrlichen Ruhe und fantastischer Aussicht 👍
Ich muss hier nun mal den "Kühlschrank" erwähnen! Der Betreiber Herr Grün stellt ein Kühlschrank, wo man für einen Euro!!! Ein herrlich gekühltes Bier 🍻 oder Radler kaufen kann und alles auf Vertrauensbasis!!!! Wo gibt's das noch? Ich denke, dass sagt viel über diesen tollen Stellplatz aus.
Ich kam mit Herrn Grün ins Gespräch und es hat mir einfach Spaß gemacht Ihm zu zuhören und von der Erfahrung zu lernen,
Als Wanderer und die Tierwelt.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Grüssle die Freiburger 😊.....

19. Juni 2019, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An Pfingstsonntag abends angekommen , sehr freundlich empfangen worden und einen schönen Platz bekommen. Ich komme immer wieder gerne auf diesen Platz , fühle mich dort sehr wohl. Sehr nettes Betreiberpaar, der Platz ist so liebevoll gestaltet . Ideal zum erholen und wandern , auch mit Hund

18. Juni 2019, 12:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz und freundliche Personal

15. Juni 2019, 13:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ein super angelegter Platz mit allem was der womo fahrer braucht. Platzbetreiber immer guter Laune. Für 8 Euro hat mann eine tolle Aussicht in die Landschaft.

15. Juni 2019, 13:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage! Super Aussicht! Sehr schöner u gepflegter Platz, mit sehr viel Liebe angelegt. Ausgesprochen freundliche Betreiber! Wir wurden herzlich empfangen, konnten ausgewählten Platz tauschen trotz der vielen Pfingstreservierungen und haben uns direkt wohlgefühlt und sind dann 6 Tage geblieben!!! Der Chef macht alles möglich und grillt nebenbei für seine Gäste am Wochenende auch noch einen leckeren Spießbraten. Für uns sind das glasklare 5 Sterne. Vielen Dank!!!

15. Juni 2019, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind über Pfingsten das erste Mal auf diesem schönen Stellplatz, der vom Betreiberpaar mit viel Liebe zum Detail ausgestattet wurde. Wir sind freundlich empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir können nur bestätigen, daß der freitags und samstags auf dem Schwenkgrill zubereitete Spiesbraten "der Hsmmer" ist!

9. Juni 2019, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Betreiber sind doch nicht so Freundlich wie erwartet.
Keine freie Platzwahl, Platz wird zugewiesen.
Man fühlt sich beobachtet und Kontrolliert.

9. Juni 2019, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon vor sieben Jahren schon einmal hier. Es hat sich etwas verändert, aber der Betreiber ist immer noch der selbe. Sehr nett, immer freundlich und höflich. Wir kommen bestimmt wieder.

8. Juni 2019, 08:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super. Freundliches Beteiberehepaar, sauberer und großzügiger Platz. Komme bestimmt wieder.

28. Mai 2019, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der schönsten Stellplätze die ich in der letzten Zeit gesehen habe, es stimmt einfach alles. Super nette Betreiber, großzügige Parzellen in einer tollen Lage. Nicht unser letzter Besuch

27. Mai 2019, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten an diesem Wochenende, 24.5.-26.5, unser alljährliches Forumstreffen. Wie immer war alles perfekt. Von den Räumlichkeiten die wir nutzen konnten, bis hin zu dem legendären Spiessbraten. In 2Wochen sind wir wieder da.

26. Mai 2019, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt ein paar Tage hier und uns gefällt es super gut hier.

Der Platz ist überschaubar, man steht nicht dicht an dicht, es gibt eine gute V/E - Station.

Man kann wunderbar spazieren gehen und hat hier wirklich ein ruhiges Fleckchen Erde für sich.

Im Nachbarort gibt es Geschäfte, da waren wir aber nicht, deshalb kann ich dazu nix sagen.

Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

3. Mai 2019, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz mit toller Aussicht in ruhiger Lage. Der Stellplatzbetreiber war sehr nett und hilfsbereit. Grillplatz und Getränkeverkauf sind vorhanden.
Ver,-Entsorgung abseits des der Stellplätze.
Wir haben uns mega wohlgefühlt und können den Stellplatz uneingeschränkt empfehlen.

3. Mai 2019, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zum Pössl treffen das erste Mal da. Super freundlich, schöne Überdachte Grillstelle und Feuerholz vor Ort. FÜR Treffen ist eine Hütte da die man Mieten kann. Nach Voranmeldung gibt es Freitag und Samstag Spießbrate, echt lecker.










28. April 2019, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich habe bei meiner letzten Bewertung des Stellplatzes, den Platzwart und seine Frau nicht berücksichtigt. Petra und Andreas sind sozusagen die Gute Seele und runden das gesamt Bild ab.
Grüße nach Oberbrombach
Elwira und Rudi

24. April 2019, 14:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz! Freundliche, hilfsbereite Betreiber und Platzwart. Wenns irgendwo klemmt oder quietscht folgt die Hilfe prompt. Ruhiger Platz mit toller Aussicht. Super Spießbraten.👌 Einfach Klasse zum "Entschleunigen", wir kommen wieder!👍

22. April 2019, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich toller Stellplatz!👍mit viel liebe zum Detail. Betreiber u platzwart sehr freundlich und nett. Kalte Getränke nur 1 Euro! Man kann die Grillhütte nutzen und Lagerfeuer machen. Das hat uns extrem gut gefallen. Aussicht ein Traum u prima zum Wandern oder Radfahrern oder einfach zum entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit 👏 Patrick u Patricia

22. April 2019, 12:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Walter und Hanne Grün, sehr freundliche Betreiber. Gemütliche Atmosphäre, ideal mit Hund und der Idar Obersteiner Spießbraten ist ober lecker.
Rudi, Elwira und Dana

22. April 2019, 11:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach Toll! Sehr schöner Stellplatz, bin schon zum zweiten Mal da.Wunderschöne Aussicht, (auch zum spazieren gehn)sehr gepflegt mit ver. u. Entsorgung plus Strom wer will! Trotz Windigen Wetter ein sehr schönes Wochenende. Sehr netter Betreiber. Spießbraten sensationell. Wir kommen wieder! 😃👋 Auch der Platzwart Andeas hat uns sehr freundlich Begrüßt und uns wertvolle Tipps für die Umgebung gegeben!
Liebe Grüße aus dem Schwarzwald von Wolfi 16 (Peter u.Tanja)

16. März 2019, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie gewohnt Klasse wie immer. Beste Betreuung und sogar extra für uns Spanienrückkehrer bestes Wetter.
Die Platzgebühr beträgt seit dem 1.1.2019 8 Euro. Ver- und Entsorgung für Durchreisende wurde auf 2 Euro gesenkt.

28. Februar 2019, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten 4 fantastische Tage an diesem schönen Ort. Sehr freundliche Empfang von Walter. Uberraschende Details. Alles was wir brauchen und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen dank!

18. Februar 2019, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herzlichen Dank an Familie Grün für den tollen Platz.
Man hat hier eine super tolle Fernsieht.
Hier findet man einfach nur Ruhe, der ideale Platz für einfach mal die Seele baumeln zulassen. Und dann der tolle Spießbraten. Alles in allen einfach ein toller Platz.
👍👍👏

8. Februar 2019, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht es wirklich nicht.
Im Schneechaos als einzige auf dem Platz und Natur pur genossen
Wege immer geräumt
Immer einen Tip parat uns erst Wintercampern zu helfen
Wir kommen wieder
Ganz bestimmt

1. Februar 2019, 08:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Selten einen so klasse Stellplatz gesehen.
Kamen auf Empfehlung,werden aber sicher zu mehrfachtäter.....einfach klasse hier.

22. Januar 2019, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Fahrt hin und probiert es.

15. Januar 2019, 07:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur schön !!!

9. Januar 2019, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke Hanne und Walter für die schönen Tage und das tolle Programm über Silvester! Grüße von Karin und Stefan, wir freuen uns schon auf das nächste mal bei euch!

3. Januar 2019, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich wurde bereits alles gesagt - darum ein neuer Gedanke: der ideale Platz für die Entschleunigung...

3. Januar 2019, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt zum dritten Mal über Weihnachten und Silvester auf dem Stellplatz Höhenblick. Hanne und Walter überraschten uns mit einer Fackelwanderung mit anschließender Glühweinverkostung, auch eine Weinprobe stand auf dem Programm. Es war wie jedes Jahr einfach nur super.

2. Januar 2019, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, familiär geführt und tolle Aussicht.

1. Januar 2019, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über Silvester hier. Super nette Betreiber und lecker Spiessbraten. Natur pur. Kommen gerne wieder

1. Januar 2019, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz Tolle Betreiber Tolle Lage

26. Dezember 2018, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, super nette Betreiber. Natur pur.
Wir sind bestimmt 7 - 8 mal im Jahr dort.

21. November 2018, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am Wochenende waren wir mit einem Teil unserer Gruppe
(8 Reisemobile) auf dem Stellplatz.
Super Platzbetreiber, tolle Stellplätze. Wir hatten zwei Tage die große Hütte für 3 € pro Person und Tag gemietet. Der Betreiber hat schon Mittags den Holzofen angeheizt, so dass wir es schön warm hatten.
In der Hütte alles vorhanden Toiletten, Küche, Holzofen inclusive Brennholz, Gläser, Geschirr, Stereoanlage u. Tische u. Stühle für 40-50 Personen. Selbstverpflegung.
Am Samstag gab es Spiessbraten, den der Betreiber selbst auf dem Schwenkgrill zubereitet ca. 350-400 g für 5 €. ohne Beilagen.
Super zart und lecker.
Es war ein wirklich super Wochenende.
Vielen herzlichen Dank sagen die Easy Traveler.

4. November 2018, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz, nette Betreiber, leckerer Spiessbraten, die Möglichkeit Pizzen zu backen für viel Leute, zb Clubs!
Gerne wieder!

22. Oktober 2018, 09:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Einer der besten Plätze die wir kennen. Familie Grün setzen als erfahrene Wohnmobilfahrer ihre Vorstellungen eines Stellplatzes um. Wer möchtet findet sofort Kontakt zu anderen Gästen oder den Betreibern. Alles ganz ungezwungen. Es gibt die Möglichkeit den Pizzaofen und die Grillstelle zu nutzen. Der Spießbraten vom Chef gegrillt ist zu empfehlen. V+E ok. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße aus Worms Karin + Stefan

14. Oktober 2018, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Anlage mit traumhaften Aussicht.
Super nette Leute. Wir kommen bestimmt wieder.
😀




13. Oktober 2018, 17:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist super und die Aussicht ist klasse.
Alle sind sehr freundlich.




13. Oktober 2018, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Handkarren erleichtert vieles. Danke euch Beiden dafür

8. Oktober 2018, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit ganz toller Aussicht.
Freundliche Menschen und viel Grün.

7. Oktober 2018, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich Spitze der Stellplatz. Man erkennt sofort, dass der Betreiber und Errichter dieses wunderschönen Platzes selbst ein leidenschaftlicher Wohnmobilist ist und dazu noch überaus freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder hier her- egal ob zum wandern, Motorrad fahren oder einfach nur relaxen...
Viele Grüße aus dem Ruhrgebiet, Simone und Bernd

7. Oktober 2018, 11:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zur Zeit ist die Zufahrt aus Oberbrombach gesperrt. Man muss eine andere Anfahrt wählen. Die Anfahrmöglichkeiten hat der Betreiber auf seiner Homepage sehr gut beschrieben. Die Sperrung wird voraussichtlich bis Anfang Dezember 2018 dauern.
Der Platz und die Betreiber sind so Klasse dass sich jeder Umweg lohnt!!!

5. Oktober 2018, 18:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit 1a Aussicht für die meisten Stellplätze.
Nettes Personal, wir werden wiederkommen.

24. September 2018, 14:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fotos vergessen 🤓

13. August 2018, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und vor allem ruhiger Stellplatz ! Vielen Dank an die Familie Grün, die mir noch um 22:00 Uhr den Stromanschluss ermöglicht hat.
Da gibt es doch Zeitgenossen, welche sich beschweren, daß die Gebühr von 7,— € zu hoch sei und dann lieber weiter fahren ... man muss nicht alles verstehen ?...

13. August 2018, 14:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mit lieben Freunden vom 27.Juli - 30.Juli hier in Oberbrombach. Trotz großer Hitze von bis zu 35 Grad wehte immer ein laues Lüftchen! Wir wurden von den Betreibern Familie Grün herzlich willkommen geheißen 😊 Ein wunderschöner Stellplatz mit allem ausgestattet was man sich wünscht! Entspannung pur!!! Wir kommen bestimmt wieder 🤩

30. Juli 2018, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Juni landeten wir zufällig in Oberbrombach bei den Grüns. Der Stellplatz hat alles was ein Wohnmobilist braucht. Für Frischwasser und Entsorgung sowie Strom ist bestens gesorgt. Toilette und Dusche haben wir schließlich an Bord. Die Stellplätze sind großzügig. Der Platz mit Klönecken hübsch angelegt. Die Umgebung bezaubernd und lädt zum Wandern ein. Das Ehepaar Grün ist immer für einen Klönschnack zu haben. Man merkt, dass sie ihren Stellplatz mit Herzblut betreiben. Ein Highlight ist der Spießbraten und ein i-Tüpfelchen die Zwiebeln obenauf. Muss man probiert haben! Wir kommen gerne wieder!

12. Juli 2018, 22:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier kommt der Wohnmobiler auf seine Kosten, der Ruhe und schöne Aussicht sucht! Tolles Ambiente, gemütliches Beisammensein und Klönen dank einiger Sitzgruppen und platzeigenem Saloon kein Problem. Betreiber ist selbst Wohnmobiler, der seinen Platz nach seinen Vorstellungen gestaltet hat, es ist sein Hobby. Mehr braucht man wohl nicht zu sagen...
Immer wieder gern, mehr als sein Geld wert!

8. Juli 2018, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind bei Nacht angekommen, war alles ganz entspannt. Wunderschöner Platz, liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Es gibt viel Platz, auch um das Fahrzeug herum und reichlich Stromanschlüsse. Die Aussicht ist grandios!
Diesen Platz werde ich auf jeden Fall in den Favoriten speichern.

4. Juli 2018, 09:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser geht nicht, wir kommen gerne wieder.

11. Juni 2018, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles sehr gut, sehr nette und freundliche Stellplatzbetreiber. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen und Monika aus Ostfriesland

10. Juni 2018, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier gibt es nur eines zu sagen, perfekt. Hier stimmt alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten das Glück noch sehr nette Nachbarn kennen zu lernen. Hiermit Grüße ich Kerstin, Siggi, Frank und Martina.
Elli und Rudi

3. Juni 2018, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der besten Stellplätze die wir je besucht haben! Alles vorhanden was man braucht und sehr schön angelegt. Hier könnte sich mancher Stellplatzbetreiber einmal anschauen, wie so was geht. Kommen ganz sicher gerne wieder.

3. Juni 2018, 10:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Ausblick das ist wahr....und auch die Hundespaziergänge waren schön,jedoch knallte es oft in den Wäldern BW Standort?Panzerübung,das war recht störend..aber sehr nett hergerichtet im Westernstyl ist dieser Sp.Für mich fehlt leider WC und Dusche wäre der Hammer.Sonst alles Top

25. Mai 2018, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz in ruhiger Lage. Die Betreiber sind sehr nett und gastfreundlich. Man kann viele Dinge am Platz nutzen, wie z.B. einen Pizza-Ofen, die Grillstelle und einen Ofen zum Brot backen. Der Spiessbraten ist legendär. W-LAN gibt es seit letztem Jahr auch hier. Es gibt noch viel mehr positives. Am besten vorbeifahren und ausprobieren.

21. Mai 2018, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei Familie Grün fühlen sich alle wohl. Der Stellplatz ist klasse, die Wanderwege sind toll und der Stellplatzinhaber kümmert sich mit viel Engagement um seine Gäste.
In einer so entspannten Atmosphäre macht unser Hobby wirklich Spaß. Wir haben uns selten so gut im Kurzurlaub erholt. Kleiner Tipp am Rande, wenn Walter Grün Spießbraten grillt, sollte man zuschlagen.


18. Mai 2018, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Natur pur. Stille. Platz ohne Ende. Liebevoll gestaltetes Gelände. Kräutergärtchen vorm WoMo. Bodenständige, herzliche Betreiber. Besser gehts nicht!

8. Mai 2018, 08:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gepflegter und schön gelegener Stellplatz, netter Betreiber! Ruhig gelegen! Kommen gerne wieder!

2. Mai 2018, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum 2, mal waren zu gast in Oberbrombach.
Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Hier stimmt einfach alles.
Gerne kommen wir wieder. 😊

23. April 2018, 22:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Lage und immer einen Besuch wert. Herr Grün ist selbst Reisemobilist, das merkt man dem Stellplatz an - alles bestens. Und der Schwenkbraten ist der Hammer!

23. April 2018, 16:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum ersten Mal hier und fühlten uns gleich sehr wohl . Liebevoller Platz mir sehr nettem Betreiberehepaar.Total ruhig, tolle Aussicht und super zum wandern. Und beim nächsten Mal kommen wir wenn wir die Glocke hören rechtzeitig zum Spießbratenessen 😀

22. April 2018, 18:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Spitzen Platz hier gibts alles sogar mit Lagerfeuer 🔥

20. April 2018, 21:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der Stellplatz ist für uns perfekt , egal ob zu Silvester oder an Ostern , auch wenn er voll belegt war, die Stellplatzbeteeiber haben den Überblick und das Wohl ihrer Gäste steht im Vordergrund . die Umgebung läd zum wandern und ausruhen ein , wir kommen gerne immer wieder .
Danke Hanne und Walther Grün

16. April 2018, 22:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit super Lage, ruhig und so richtig was das Camperherz sich wünscht! Schön das es so was gibt!

15. April 2018, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Beste Aussicht. Platz mit Sinn und Verstand von einem erfahrenen Wohnmobilisten. Danke für die tolle Betreuung.
So sollte ein Stellplatz sein !

7. April 2018, 08:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz leider keine Sanitäranlagen

5. April 2018, 22:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Top Stellplatz mit einem sehr netten Betreiber. Man schaue sich nur die anderen Bewertungen an, einfach super
Ein toller Platz für Hundebesitzer denn man kann hier sofort auf dem angrenzenden Feldweg Gassi gehen. Jedoch sollte der Hundekot vom Hundebesitzer auch aufgesammelt werden denn der Wegesrand ist übersät davon.

2. April 2018, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegen, ruhig und sehr nette

1. April 2018, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz wir kommen immer wieder gerne. Es fehlt an nichts. Sehr freundliches Betreiberpaar👍

20. März 2018, 11:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Weihnachten und Silvester abermals auf diesem tollen Stellplatz. Hanne und Walter gaben wiederum alles. Wir trafen viele nette Menschen, hatten sehr gute Gespräche. Der weitaus bekannte Spiesbraten schmeckte klasse. Macht weiter so.
Liebe Grüße Ute&Ully

3. Januar 2018, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben eine sehr schöne Woche hier verbracht. super Platz für echte Womofahrer. Abends Lagerfeuer mit Geselligkeit. Platz sehr zu empfehlen.

1. Januar 2018, 12:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

war im November dort , eine Nacht wollt ich bleiben , fünf sind es geworden
hab mich sehr wohl gefühlt, die Betreiber sind super nett , ich komm wieder 😀
Bis bald

16. Dezember 2017, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin Moin , mehr geht einfach nicht. Danke für diesen Platz , ich hatte ihn alleine für mich . Alles Gute und ein erfolgreiches 2018

5. Dezember 2017, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner ruhiger Platz mit allen was man braucht. Mit viel Liebe angelegt und wunderschön gelegen. Wir kommen wieder.

12. November 2017, 18:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

besser geht es nicht alles was man braucht und noch viel mehr.
mega leckerer Spiessbraten vom Holzgrill für nen Apple und Ei .Dazu ganz nette Leute

4. November 2017, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren September 2017 hier auf diesem wunderschönen Stellplatz und haben das Saisonende hier ausklingen lassen.
Besonders erwähnenswert, ist der freundlichen Empfang und die Hilfsbereitschaft der Betreiber dieses Domizils mit dem fantastischen Ausblick.
Absolut klasse war, dass wir unsere eigene Pizza
in dem auf dem Stellplatz befindlichen Pizzaofen zubereiten konnten, der für uns extra angeheizt wurde.
Selten so ein Service erlebt.
Sehr nette Menschen getroffen, die an dem stellplatzeigenen Lagerfeuer beisammensaßen und grillten.
Wir werden ganz sicher wiederkommen und beim nächsten Mal im Frühjahr die Gitarre mit dabei haben.
Ingo, Tanja, Jacqueline, Julian und die Hundies


31. Oktober 2017, 16:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zwei Gladbacher hatten tolles Wochenende.
Das war wie "Weites Land" Sattel am Haus ,Lagerfeuer am Abend, Fleisch auf dem Grill. Klasse Leute getroffen.Alles super.



15. Oktober 2017, 22:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit phantastischer Aussicht und sehr netten Platzbetreiber, wir kommen gerne wieder!!!

5. Oktober 2017, 12:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Ende August hier. Großzügige SP. Tolle Aussicht und sehr nette Betreiber. Hier wird bei Wind und Wetter für die WoMoListen gegrillt. Spießbraten, samt Beilage waren sehr lecker. Es gilt "eigentlich" Anleinpflicht für Hunde: mussten aber feststellen, dass wir die wieder einmal die einzigsten waren, die mit dieser Vorschrift umgehen konnten. Fußhupen der ü 60-er waren stets online. Hier bedarf es nach einer Nachkontrolle. Sonst, gerne wieder.

15. September 2017, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schon oft besucht und immer wieder schön. Das Highlight, Walter und Hanne stellen ihren Gästen jetzt kostenloses WLAN zur Verfügung
Auch die Wasserversorgung ist jetzt durch eine Münzsäule von 10 Cent bis 2 Euro gelöst.
Danke dafür
Hilde und Manni

12. September 2017, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zwei Tage auf diesem schönen Platz. Inhaber selbst Camper und daher alles perfekt. Grandiose Aussicht und Ruhe. Wasser jetzt aber mit Automaten zu entnehmen. Menge regulierbar und bezahlbar. Preis für diesen Platz sehr gut. Aber es fehlt uns auch als Mobilist halt immer wieder die Toilettenanlage. Dieser Platz ist aber trotzdem sehr empfehlenswert.

2. September 2017, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mit unserem (autarken) Wohnwagen da. Habe selten einen so schönen und liebevoll gestalteten Stellplatz gesehen.
Die Betreiber sind sehr freundlich.
Ein Platz Mitten im Grünen, ideal für längere Spaziergänge und um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Einfach nur toll, kommen sicher wieder.

22. August 2017, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super endroit. Proprio tres sympas. Sur commande la veille il y a meme des petits pains pour le petit dejeuner. La nuit à 7€ avec tout ce confort est tres rare. Je recommande ce arret, ca vaut un coup d'oeil.

20. August 2017, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben Ende Juni während unserer Nahe-Tour in Bad Sobernhem gestanden (sehr schön) und dachten besser kann es nicht werden, aber dieser Platz ist ein absoluter Traum, die Aussicht ist nicht zu überbieten. Vom Brötchenservice über den freundlichen Beteiber bis zum Spiesbraten, alles perfekt. Wenn die Gegend nur ein bisschen fahrradfreundlicher wäre, wären wir gar nicht mehr weggefahren. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Bottroper!

30. Juli 2017, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz.Sehr nette Betreiber. Tolle Aussicht.Waren schon 14mal dort.Das spricht für sich.Und unseren Hunden gefällt es hier sowieso.

17. Juli 2017, 09:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlicher Platz.Alles vorhanden was ein Mobilist braucht inklusive einem netten Betreiber.

17. Juni 2017, 11:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absolut empfehlenswerter Stellplatz mit herrlichen Wanderwegen. Hervorzuheben sind auch die großzügig angelegten Stellplätze. Es kommt keine Enge auf! Positiv noch zu erwähnen, es dürfen auch Gespanne hin.

16. Juni 2017, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein unglaublich schöner, gepflegter und ruhiger Platz, trotz dessen, dass es zu Fronleichnam voll geworden ist, mit einem traumhaften Ausblick. Einer der schönsten Plätze auf denen wir bisher gewesen sind. Familie Grün ist super nett mit vielen Tipps für Ausflüge. Brötchenservice 1a. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Aus einer Nacht sind drei geworden. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank.

15. Juni 2017, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur Bild traumhaft hier

10. Juni 2017, 13:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super SP tolle Lage kann mich den Bewertungen nur anschließen kein Kuschelcamping viel Platz tolle Ver und Entsorgung ideal mit Hund sehr netter Platzwart heute Abend gibt es Spiessbraten ich bin mal gespannt
Wir kommen wieder

10. Juni 2017, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was soll man sagen, einfach nur schön!

5. Juni 2017, 17:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der schönsten und ruhigsten Stellplätze auf denen wir in Deutschland je waren. Großzügig, sauber, sehr nette Betreiber, ausgezeichneter Service, bis hin zum Grillabend! Sehr zu empfehlen, auch ohne Sanitäranlagen! Wir kommen gern wieder!

3. Juni 2017, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz mit voller Entspannung! Alles sehr gut durchdacht! Brötchenservice super! Der Spiessbraten war der Hammer! Wir kommen wieder! Bestimmt! Bester Stellplatz den wir je besucht haben!

28. Mai 2017, 16:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz ! Nette Leute ! Super Grillhütte ! Sehr ruhig gelegen ! Brötchendienst ! Pizzaofen ! Tolle Aussicht ! Leider kein Sanitär , deshalb nur 4 Sterne ! Ansonsten Trotzdem nur zu empfehlen ! WIR KOMMEN auf jeden Fall WIEDER !!!!!!

26. Mai 2017, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreung . toller Platz mit toller Aussicht . sehr ruhig . traumhaftes Wetter. Die fehlenden Sanitäranlagen haben auch etwas für sich .

26. Mai 2017, 17:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben zum zweiten Mal eine ganze Woche hier verbracht. Ein wunderbarer Stellplatz mit herrlicher Fernsicht und viel Natur. Ideal zum Ausspannen und Relaxen. Die Plätze sind großzügig gestaltet, das Betreiberehepaar Fam. Grün stets freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre sehr entspannt. Hunde sind willkommen und können prima ausgeführt werden. Regelmäßig gibt es leckeren Spießbraten, die täglichen Brötchen sind ebenfalls Spitze. Dusche und Toilette sind aus gutem Grund nicht vorhanden damit die Kosten von 7 EUR erhalten bleiben können. Wir finden den Platz super, wer Kirmes sucht sollte sich den Weg aber sparen. Wir kommen wieder!!

26. Mai 2017, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Stellplatz, mit allem was man braucht. Die Aussicht ist Atemberaubend. Selbst die Ver- und Entsorgung ist hübsch getarnt. Ausserdem wurden wir sehr nett empfangen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier

23. Mai 2017, 14:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz auf 500 Metern Höhe mit schönem Blick in die Ferne.
Große Stellflächen zu fairen Preisen. Sehr erholsam.
Am Wochenende bereitet Herr Grün einen sehr guten Spiessbraten über dem Grill zu. Der Grill kann auch von den Mobilisten selbst genutzt werden.
Und hat es bestens gefallen und empfehlen den Platz gerne mit höchster Punktzahl weiter.

22. Mai 2017, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super ruhiger Platz, toll angelegt, sehr freundlicher Betreiber. Brötchenservice sehr gut und lecker außerdem gibt es einen hervorragenden Schwenkbraten . Wir kommen gerne wieder

2. Mai 2017, 08:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, klasse Brötchenservice und nette Betreiber. Kommen wieder...

30. April 2017, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang
schöner ruhiger Platz
Lecker Spiesbraten

28. April 2017, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Ostern da, solch einen tollen Stellplatz findet man selten. Hatten vorab reserviert, klappte hervorragend. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Der Hammer war der Spießbraten, muss man gegessen haben!!! Wir verbrachten schöne Tage auf dem SP Höhenblick, nochmals herzlichen Dank an Familie Grün. . . wir kommen wieder versprchochen Konny, Klaus

27. April 2017, 09:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Ostern da. Super Stellplatz, sehr nette Betreiber. Besonderes Highlight --> der Spießbraten. Familie Grün ist immer freundlich und hilfsbereit. Danke für alles. Wir kommen bestimmt wieder... Konny, Klaus & Scotty

22. April 2017, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 11.04.17 auf dem Stellplatz.
Tolle Aussicht, alles sauber und gepflegt.
Es sollte mehr davon geben!

20. April 2017, 23:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top wie immer wir kommen wieder.

19. April 2017, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit toller Aussicht und nettem Betreiber.
Hundehighway direkt angrenzend

17. April 2017, 15:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz , wie man ihn heute nur noch selten findet. Platz für ca. 75 Wohnmobile. Ver- und Entsorgung sehr gut angelegt. Was diesen Platz auszeichnet ist seine Lage mit phantastischem Blick aber vor allem seine Betreiber, Familie Grün, die sich in liebevoller Art um die Wohnmobilisten kümmern. Spezialität Spiessbraten vom Grill. Auch für Clubtreffen zu empfehlen, da sehr schöne Räume für 60 Personen vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wiederkommen ist ein Muss.

16. April 2017, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und sauberer Stellplatz mit super schöner Aussicht. Sehr liebe und nette Betreiber. Wir kommen wieder ;-)

11. April 2017, 20:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und sauberer Stellplatz.Betreiber sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Kann man nur weiter empfehlen.
Li/Carlo

13. März 2017, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, gepflegter Stellplatz mit wirklich traumhafter Aussicht. Leider waren wir auf der Durchreise und konnten nur 1 Nacht bleiben. Aber wir kommen wieder!

4. März 2017, 14:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz mit viel Liebe angelegt und einer umwerfenden Aussicht. Sehr netter Betreiber. Wir kommen wieder und bringen Freunde mit.

27. Februar 2017, 16:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Silvester 2016 da und haben einen sehr guten Platz vorgefunden. Alles ist sauber und funktioniert. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann Brötchen vorbestellen und diese sind dann am nächsten Morgen frisch vor Ort. Außerdem kommt auch nochmal ein Bäckerfahrzeug vorbei. Abends werden einige Lagerfeuer und ein Grill angezündet. Es werden Spießbraten und auch Steaks gegrillt für die man am Vortag Wertmarken kaufen kann. An Silvester oder auch Karneval ist eine vorherige Anmeldung sicherlich vorteilhaft da dieser sehr beliebt ist. Lebensmittel sollten auch vorher eingekauft werden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen sein. Es wäre sehr wünschenswert mehr solcher Stellplätze vorzufinden...

27. Januar 2017, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, tolle Lage, super Betreiber. Sogar spät abends noch die gasflasche getauscht bekommen.

3. Januar 2017, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Weihnachten und Silvester bei Hanne und Walter auf dem Stellplatz. Bei gemütlicher kleiner Runde feierten wir das schönste Weihnachten seit Jahren. Alles hier ist tip top. Silvester war der bekannte Spießbraten wieder der Hit. Hanne und Walter gaben wieder das Beste. Tolle nette Leute haben wir kennengelernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

3. Januar 2017, 17:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum ersten mal über Sylvester auf diesem traumhaften Stellplatz.
Danke an Familie Grün und Team, die den Jahresausklang zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.

3. Januar 2017, 09:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Silvester auf dem Stellplatz Höhenblick war absolut phantastisch: Superwetter (kalt und trocken), 1A-Location (2 geräumige Hütten, etliche Feuerstellen für Frischluftfanatiker), aufmerksame Betreuung durch das Betreiberehepaar (Schwenkbraten, Getränke), nette Womo-Kollegen und, als musikalisches Highlight, ein Dudelsackbläser mit einigen Darbietungen. Einhellige Meinunge am nächsten Morgen: ES WAR SCHÖN...

1. Januar 2017, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener, ruhiger Stellplatz, terrassiert in der Nähe einen kleinen Straße mit sehr wenig Verkehr. Top Aussicht und gute Wandermöglichkeiten direkt vom Stellplatz. Prospekte liegen aus. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.

8. November 2016, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super klasse Stellplatz. Tolle Aussichten netter Betreiber und tolle Grill Plätze mit gemütlichem Salon und Holz Ofen die mann benutzen kann für Brot und Dippekuchen zu backen. Wir kommen wieder. Die Lahnsteiner Womo Freunde

2. November 2016, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz. Sehr schön angelegt mit super toller Aussicht. Wir haben Brote gebacken und Abends ein Dibbetotz im Ofen den man da benutzen darf. Den Salon hatten wir 2 Abende gemietet. Klasse Idee. Sauber und mit ganz viel Liebe dekoriert. Der Betreiber ist sehr nett. Die Lahnsteiner kommen ganz bestimmt wieder

1. November 2016, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren in der ersten Septemberhälfte hier. Hat uns sehr gut gefallen. Ein zweckmäßig gestalteter Platz mit schöner Aussicht und netten Betreibern.

1. November 2016, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren mit sechs Fahrzeugen hier der Platz ist nur zu empfehlen konnten selbst Brot und Debbedotz backen .wir sind uns alle einig das dies nicht der letzte Besuch in Oberbrombach war.Super Betreiber Super Aussicht .Bis bald die Lahnsreiner Womofreunde

31. Oktober 2016, 08:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz im grünen, große Parzellen, optimal für Club treffen

30. Oktober 2016, 13:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stp. Eigentlich zu schön zum weiter sagen. Es ist alles da was man braucht. Sehr schöne Wanderwege.:-D und ruhe pur. Ein sehr großes Lob an die Betreiber :-)
Bis bald mal wieder

28. Oktober 2016, 12:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller SP und netter Betreiber - wir kommen wieder

23. Oktober 2016, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Ruhig mit toller Aussicht.Das Sonnenblumenfeld war eine reine Blütenpracht.Wer wollte konnte auch Blumen pflücken.Der Spiessbraten mit den frischen Kartoffeln war einfach super.
Auch der Herr Grün war sehr hilfsbereit

21. Oktober 2016, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit toller Aussicht. Prima Ausstattung um Clubtreffen durchzuführen. Sehr hilfsbereite und freundliche Besitzer die bei allem helfen und super grille. :)

17. Oktober 2016, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschön angelegter Platz mit traumhafter Aussicht, wollten nur eine Nacht bleiben, daraus wurden zwei. Und wir kommen sicher mal wieder.
Wer Ruhe und Natur pur sucht, ist hier richtig. Unserem Hund hat es auch sehr gefallen

6. Oktober 2016, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also ganz einfach. Wer diesen Platz meidet ist selber schuld. Ein großes "Muß " für jeden Womofan. Besser geht es kaum.

2. Oktober 2016, 14:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich sollte es nur ein kurzer Zwischenstop werden. Waren dann aber zwei Tage auf diesem sehr schönen und vorbildlich geführten Platz. Die Fernsicht und der Service auf dem Platz sowie die kulinarischen Köstlichkeiten beim "Glockenschlag" sind einfach nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf diesem Platz und schicken liebe Grüsse an alle, die den gestrigen Abend zu etwas besonderen gemacht haben. Wir kommen jederzeit gerne wieder. DANKE es war super bei Euch M

25. September 2016, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz nette Betreiber ein Ausblick der unvergesslich ist .
Jederzeit wieder .

25. September 2016, 15:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren wieder hier. Einfach nur schön.
Jederzeit wieder.

25. September 2016, 13:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind gerade wieder da. Einfach nur schön.

24. September 2016, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben 4 tolle Tage mit 8 Menschen und 5 Hunden auf dem sehr schönen und sehr sauberen Platz verbracht. Tolle Wege zum Spazieren gehen. Mega Aussicht, Brötchenservice und leckeren Schwenkbaren. Wir kommen wieder!

7. September 2016, 12:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschön gelegener und sehr gepflegter Stellplatz, mit vielen Wandermöglichkeiten. Morgens Brötchenservice und Samstags abends mit den Glockenläuten frisch gegrillte Schwenksteaks. Wohnmobilist, was willst du mehr!!!

14. August 2016, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So schmeckt das Paradies!
Sehr nett, super Essen, alles sauber und ordentlich.

14. August 2016, 09:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1a Stellplatz der seines gleichen sucht. Tolle Atmosphäre und um 18 Uhr wenn die Glocken läuten gibt es fantastischen Spiessbraten.
Walter und seine Frau sind wirklich tolle Betreiber.
Liebe Grüße auch an die Hanauer, die südliche Weinstraße, die Koblenzer, und die Ursteiner.
Wir sehen uns bestimmt wieder!

7. August 2016, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Ruhig sauber sehr netter Betreiber. Gibt viele Tipps, auf Wunsch gibt es sehr leckeren Schwenkbraten. Kann man nur empfehlen.

7. August 2016, 19:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner ruhiger Stellplatz. Schöne Aussicht, sehr netter und hilfsbereiter Betreiber, der viele gute Tipps gibt. Dazu Samstag´s sehr leckerer und preiswerter Schwenkbraten (Bio) auf Wunsch. Wir waren das erste Mal da und begeistert. Wir kommen wieder.

6. August 2016, 22:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz...auch für Tierbesitzer.Wundervolle Aussicht. Eigentümer sehr nett. Es gibt Brötchenservice. Besitzer bietet auch gegrilltes und andere Spezialitäten auf vorbestellung an. Alles sehr sauber.

1. August 2016, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz bekommt von uns die Note1.Sehr ruhig.Freundliche Stellplatzbetreiber.Eine Fernsicht die traumhaft ist.Für Wanderer perfekter Startplatz.Ver und Entsorgung einwandfrei.Preiswert.Wer umbedingt eine Toilette braucht ist hier falsch.Note:sehr zu empfehlen.

31. Juli 2016, 12:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist super gelegen, mit schönen Fernblick. Der Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen garantiert wieder.

31. Juli 2016, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer die Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Freundlicher Chef und super Gegend zum laufen.

28. Juli 2016, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also ich muss sagen wenn man mal die Seele baumeln lassen möchte ist das der richtige Platz dafür. Platz sehr gut, geräumig sehr gepflegt und immer eine Reise wert. Betreiber und Mitarbeiter sehr hilfsbereit und nett.
Ps: Wir kommen wieder.

11. Juli 2016, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wollen am Freitag hin. Der einzige Stellplatz der in ganz Deutschland nur positive Bewertungen bekommt. Wir sind gespannt, das ist jetzt aber nicht negativ gemeint. Werden nächste Woche unsere Bewertungen senden.

10. Juli 2016, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz. Platzwart nett. Platz gepfegt.Das einzige was fehlt ist eine Toilette bei dem Preis.

4. Juli 2016, 08:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz mit schöner Aussicht. Gute Wandermöglichkeiten, die Busverbindung nach Idar-Oberstein ist ideal. Und ein sehr netter Platzwart, der allerlei Info parat hat. Haben uns selten so wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.

27. Juni 2016, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit toller Aussicht. Brötchenservice jeden Tag. Nette Betreiber. Wir kommen bestimmt wieder.

27. Juni 2016, 13:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist ein Traum und die Betreiber sind super !
Ob besser geht, wage ich zu bezweifeln!
Gruß Klaus

23. Juni 2016, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner, ruhiger Stellplatz mit Aussicht. Nette Betreiber. Brötchenservice realisiert auch Sonderwünsche. Der Spießbraten ist empfehlenswert.

22. Juni 2016, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superschön und supernett hier. Auch die Spiessbraten - Grillmeister ist der Betreiber - sind zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.

18. Juni 2016, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War mal wieder alles bestens. Sehr freundliche Betreiber und Platzwart. Werden bestimmt wieder kommen.

12. Juni 2016, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum 2.mal hier. Ein Super gepflegter Platz mit tollem Panorama. Einfach zum Entspannen. Auch für Hundehalter sehr geeignet. Der Platzwart freundlich und hilfsbereit. Eine so durchdachte Anlage kann nur von Wohnmobilisten geplant worden sein. Gerne hätten wir die Platzbetreiber kennengelernt.
Wir kommen bestimmt wieder.

7. Juni 2016, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt schon zum 7ten Mal da.Immer wieder zieht es uns hier her.Für ein Wochenende oder wie jetzt für 5 Tage.Einfach nur super.

29. Mai 2016, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die 100% positiver Bewertungen sprechen schon für sich. Wir waren 2 Tage auf dem Höhenblick und sind begeistert. Der Platz, die Aussicht, der Betreiber und der Service aller erste Klasse. Diesen Platz können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir selbst werden bestimmt wieder kommen.

28. Mai 2016, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Blick , ruhig gelegen , nette Stellplatz-Betreiber ,kommen gerne wieder:)

27. Mai 2016, 13:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super angelegter Platz , nette Betreiber und tolle Aussicht ! Sehr zu empfehlen !!! Zum Wandern ideal.

15. Mai 2016, 15:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz, landschaftlich sehr schön gelegen. Sehr empfehlenswert.

10. Mai 2016, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren jetzt zum 3.Mal auf diesem tollen Stellplatz und ich kann mich nur wiederholen:Platzangebot,Aussicht,Ruhe,Ver+Entsorgung=besser geht nicht!!Vielen Dank auch noch mal an Platzchef "John Wayne" der sich ganz locker zu uns gesellt hat und uns von seinen Reiserfahrungen erzählt hat,einfach nur klasse!!
Sind in vier Wochen wieder bei euch!!
Schöne Grüße von Hans und Sylvia(die Wiskeytante)aus Köln

6. Mai 2016, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Stellplatz mit freundlichen Betreibern. kann ich nur weiterempfehlen Top. Reinhold

28. April 2016, 14:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz ,waren aus Zeitgründen nur einen Tag da
Werden auf jeden Fall wieder kommen.Sehr nette Betreiber.

9. April 2016, 14:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am Wochenende auf dem Stellplatz von Familie Grün. Es war einfach nur schön. Der tolle Blick in den Naturpark Saar Hunsrück, super Wanderwege und die Herzlichkeit des Ehepaars Grün. Da kann man sich nur wohl fühlen. Und dann noch der Spießbraten. Den kriegt man nirgendwo besser zubereitet. Wir Saarländer kommen auf alle Fälle wieder.

3. April 2016, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Super, wie immer. Kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an die netten Betreiber.

3. April 2016, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller, ruhiger Stellplatz mit super Aussicht !...sehr nette Betreiber, wir kommen gern wieder!!



















29. März 2016, 23:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo an alle Wohnmobilisten, hier gibt es einen schönen, ruhigen Platz mit großzügiger Stellfläche. Super rundum Weitblick. Zuvorkommendes Betreiberehepaar. Brötchenservice. Und den leckeren Spießbraten bekamen wir auch noch serviert. Immer wieder gerne. :-)

28. März 2016, 11:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, vom freundlichen Betreiber mit viel Liebe zum Detail angelegt. Ausreichend große Parzellen, mit Strom am Platz, Ver- und Entsorgung an der Auffahrt des Platzes, alles da was man braucht. Wirklich tolle Aussicht, gute Möglichkeiten zum Spazieren gehen, sonst nicht viel, außerhalb des kleinen Ortes. Brötchenservice am Platz, bis abends bestellen, morgens ab 7:00 Uhr liegen die Brötchen bereit, super! Von uns 5 Sterne, wir kommen wieder ;)

28. März 2016, 08:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegter mit toller Aussicht und freundlichen Gastgeber .Kommen gerne wieder.

27. März 2016, 12:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 11.03. bis 20.3.2016 ( mit einem Tag Unterbrechung) dort. Ein sehr schön angelegter Platz mit vorbildlicher Ver- und Entsorgung. Täglicher Brötchenservice. Sehr gute Wandernöglichkeiten für Mensch und Hund. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Platzbetreiber. Gas-Service am Platz. Uns hat es gut gefallen und wir kommen gern wieder. Jürgen und Barbara mit den Hunden Suvi der Rumänin und Ouzo der Grieche.

20. März 2016, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Durch die gute Bewertung sind wir hier gelandet. Schöner Rundblick, sehr freundlicher Empfang (Familienatmosphähre ) das ist hier so ruhig, man hört seine eigene Zellteilung ;-)

28. Januar 2016, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz mit Weitblick, und sehr nettem Beteiberehepaar. Wir kommen gerne wieder.

5. Dezember 2015, 12:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach super, das kann nur einer

machen, der vom Wohni
fahren mit Herz und Seele dabei ist, es fehlt an nichts.

1. Dezember 2015, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer die Ruhe und die Natur liebt, ist hier am " Schönsten Arsch " der Welt, genau richtig. Wunderbare Fernsicht, netter und hilfsbereiter Platzwart. Preis / Leistung O.K.

21. Oktober 2015, 15:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im Oktober 2015 hier , einer der schönsten Plätze die wir gesehen haben ! Super auch mit Hund ,man kann stundenlang spazieren gehen! Kommen bestimmt wieder!
Super Platzbetreiber!!!

16. Oktober 2015, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großzügiger Platz mit toller Aussicht und netten Betreibern. Wir werden bestimmt wieder kommen.

12. Oktober 2015, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit grandioser Aussicht, Natur pur. Freundlicher Empfang durch den netten Platzwart. Brötchenservice. Leider keine Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten im Ort, nächste Bäckerei und Metzgerei in 2 km Entfernung.

12. Oktober 2015, 09:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit weitem Blick, waren hier schon öfters und kommen bestimmt wieder.

5. Oktober 2015, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super nettet Betreiber sind bald wieder da und werden den Braten vernichten

19. September 2015, 15:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz liegt wirklich wunderschön. Auch von hier aus kann man Idar-Oberstein mit dem WOMO erkunden. WOMO Parkplätze gibt es in Oberstein in Verlängerung der Busparkplätze unterhalb der Felsenkirche (3 Plätze). Wir kommen wieder, allein wegen des guten Spiessbratens.

15. September 2015, 12:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das panorama,traumhaft.sehr nette platzbetreiber.wir sind zum erstenmal hier,kommen wieder
karin und rainer

9. September 2015, 13:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Traumhaft,anders kann man diesen Platz nicht nennen. Unglaublicher Blick ins Umland, alles perfekt gepflegt, und Wanderwege beginnen am Platz. Dazu sehr viel Platz an den Stellplätzen. Einer der besten Stellplätze welchen wir ihn Deutschland kennen. 5 Sterne +

2. September 2015, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Über den sehr schönen Platz und seine Besitzer ist, so glaube ich, alles Positive gesagt, das ich nur bestätigen kann. Sehr schade ist es, dass die Umgebung noch touristisch einiges nachzuholen hat. Die Möglichkeiten, z. B.mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden, sind vergleichsweise beschränkt und verlangen eine gute körperliche Konstitution. Ich würde aber, wenn es sich ergibt, jederzeit wiederkommen.

30. August 2015, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig gelegener Platz mit schöner Aussicht. Gute Möglichkeiten zum Spazieren gehen mit dem Hund.

29. August 2015, 11:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fuer Leute, die Ruhe haben wollen: ein Traum!

26. August 2015, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren zum 2.Mal hier.
wie immer toll.
Leider gab es heute keinen Spiessbraten.
Platzwart wie immer nett.
Man merkt das er selber ein
Wohnmobilist ist
wir kommen wieder

24. August 2015, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein echt Traumhafter Platz.Wir standen in erster Reihe und genossen den Super Ausblick.Sehr nette Platz Betreiber.Wir kommen bestimmt wieder.Die Hunde auch.

23. August 2015, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir stehen nun seit einigen Tagen auf diesem schönen Stellplatz und genießen die Ruhe und Abgeschiedenheit sowie den tollen Fernblick von hier.
Wer Trouble und Action sucht ist hier falsch,wer das Zwitschern der Vögel und das Summen der Bienen hören möchte ist hier genau richtig.
Wir vergeben gerne 5 Sterne nicht zuletzt wegen dem netten und hilfsbereiten Betreiberehepaar.
Ob wir wiederkommen: Ganz sicher!!

23. August 2015, 13:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ja schon alles gesagt, der Platz und die Gastfreundschaft die ich dort erfahren durfte waren einfach nur phantastisch. Da fahre ich mit Sicherheit noch mal hin. Dankeschön!

Jürgen aus Papenburg war auch total begeistert.

10. August 2015, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben diesen Stellplatz angefahren und waren sehr zufrieden mit der Ruhe und dem Ausblick.
Die Ver-und Entsorgung ist sehr gut gelöst,wir kommen gerne wieder!!
ÖHans&Sylvia aus Köln

9. August 2015, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So funktioniert ein Stellplatz. Herzlicher Empfang, geniale Aussicht, Brötchenservice, liebevolle Betreiber. Hier merkt man schnell, dass die Betreiber selbst auch Wohnmobilisten sind. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.

31. Juli 2015, 10:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, alles was man braucht ist da.

10. Juli 2015, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz auch für Dickschiffe sehr gut geeignet Entsorgung ist vorbildlich mit genügend Platz sehr nette Betreiber

13. Juni 2015, 11:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz,wie man sich ihn wünscht: Großzügig, mit tollem Ausblick auf den Hunsrück und einem engagierten "Betreiberpaar" !
Danke, Ehepaar Grün!

8. Juni 2015, 23:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz alles was man braucht. Netter Betreiber.

6. Juni 2015, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, Natur pur, soweit das Auge reicht. Erholung vom Alltag. Einfach mal die Seele baumeln lassen ist hier überhaupt kein Problem. Sehr liebe und flexible Betreiber. Wir kommen wieder !!!!!

31. Mai 2015, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Lage sehr gepflegt. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber

18. Mai 2015, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich weiß gar nicht, wo ich zuerst anfangen soll. Der Platz liegt sehr idyllisch auf einer Anhöhe, von wo man einen fantastischen Blick in die Landschaft bis zum Horizont hat!! Die Eigentümer, Walter und Hannelore Grün, sind unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Wie waren dieses Jahr schon dreimal dort, und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein. Der Platz selber ist leicht terrassenartig angelegt. Die Ver- und Entsorgung vorbildlich angelegt:)) Brötchenservice vor Ort (auch an Feiertagen) . Am Wochenende kommt dann noch mal der Bäcker mit Gebäck. Wir werden auf jeden Stammgäste werden!!!

17. Mai 2015, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Stellplatz, großzügig angelegt. wunderschöne Aussicht.
sehr nette Betreiber und der Spiessbraten ist nur zu empfehlen.
LG Harald und Andrea


wir kommen gerne wieder.
LG Harald und Andrea
wunderschöne Aussicht

16. Mai 2015, 11:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach super, sei es der Platz, das Betreiberpaar oder der Spiessbraten!
Super!

14. Mai 2015, 16:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber. Phantastischer Weitblick. Sehr schöner Platz. Für Kurzurlaub oder Zwischenstopp bestens geeignet.

6. Mai 2015, 15:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei allen den positiven Bewertungen können wir uns nur voll anschließen.
Das Betreiberehepaar Hannelore und Walter ist voll nett und sehr hilfsbereit , ihr Spießbraten ist einzigartig .
Beide werden von Peter , ihrer rechten Hand genau so liebenswert Unterstützt .
Ein großes Lob an alle Drei .
Wir kommen mit Sicherheit immer gerne wieder .

Ingrid & Volkmar

5. Mai 2015, 19:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz nette Stellplatzbetreiber welch mehr als bemüht sind . Toll hat Spaß gemacht immer wieder

20. April 2015, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich möchte mich im Namen des Beirats der Artoflairfreunde.de bei den Betreibern bedanken. Wir durften unser Ostertreffen auf eurem gemütlichen Platz abhalten. Clubs sind bei euch in guten Händen. Danke für die Mithilfe.

15. April 2015, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner gepflegter Platz mit allem was man braucht. Dazu noch preiswerter Brötchen Service bei der Vorbestellung.
RegioBus nach Idar-Oberstein (10min) am WE alle 2 std. Tageskarte gilt auch für Stadtbusse

12. April 2015, 21:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz von Kennern für Kenner gemacht! Hat alles was ein Wohnmobilist braucht.
Super Gastfreundlichkeit und einfach tolle Menschen.
Wir kommen wieder

10. April 2015, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir haben zusammen mit den ArtoFlairFreunden das Osterwochenende dort verbringen und die Gastfreundschaft vom Betreibereheepaar genießen dürfen. Wir bedanken uns für den Service und die leckeren Schwenksteaks! Beim Gedanken an das leckere Fleisch läuft uns immer noch das Wasser im Mund zusammen!

10. April 2015, 14:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir haben ein schönes Osterwochenende mit den Arto Flair Freunden hier verbracht. Vielen Dank an Hannelore und Walter für die liebevolle und kulinarische Betreuung!

9. April 2015, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mit den ArtoFlairFreunden über Ostern da. Sehr schöner und großzügiger Platz mit toller Aussicht. Alles da was man braucht. Ein sehr nettes Betreiberehepaar kümmert sich rührend um Alles. Wir kommen gerne wieder.

6. April 2015, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein fach ein toller Platz Das betreiber Eheparr einfach spitze

6. April 2015, 13:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am Dienstag da. Einfach toll!

19. März 2015, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind schon zum fünften mal hier und kommen auch gerne immer wieder. Betreiber und camper sind sehr nett hier. ver und entsorgung tadellos. stromanschlüße gut verteilt. wir nutzen auch immer gerne den brötchenservice. die lage ist wunderbar ruhig mit schönem ausblick.

14. März 2015, 08:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Besitzer. Sehr schöner Stellplatz mit super Aussicht.
Grillplatz mit Holz und Rundumservice vom Besitzer.
Ein Stellplatz, zu dem man gerne wiederkommt. Wirklich sehr empfehlenswert.

1. März 2015, 08:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich sehr empfehlenswerter Platz, wie man sich ihn von vielen sogenannten "Top-Plätzen" nur wünschen kann. Sehr nette Betreiber. Man muss sich einfach wohlfühlen. Plätze wie diesen findet man leider zu selten.

8. Februar 2015, 09:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren übers Wochenende die einzigen Besucher auf dem
Großen Platz.
Herr Grün war viel vor Ort und stets Hilfsbereit, Danke fürs Gas und den Brötchenservice!
Ein schöner und schneereicher Wochenendtrip ging viel zu schnell vorüber.
Wir kommen sicherlich wieder!

25. Januar 2015, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Silvester 4 Tage hier echt super Stellplatz und absolut nette Betreiber Walter macht auf Bestellung einen Hammer Spießbraten es hat uns an nichts gefehlt.

7. Januar 2015, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt über Silvester sechs Tage auf diesem Platz, auf dem es an nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder!!!

2. Januar 2015, 23:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können uns nur anschließen! Perfekter Platz! Im Moment ist ein neues Gebäude für Clubtreffen im Bau und kurz vor der Vollendung. Mit Sanitäranlagen und sogar einer Küche.

23. November 2014, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren schon 3x hier. Toller Platz, super nette Betreiber.
Schöne Wanderungen möglich.
Brötchen-Service.

8. Oktober 2014, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend. Brötchendienst klasse. Danke

25. September 2014, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Total tolle Aussicht, super nette Betreiber. Uns hat es super gut gefallen, kommen auf jeden Fall wieder. Toller Platz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. September 2014, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz wunderbarer Stellplatz. Sehr schöne Aussicht. Und die Betreiber sind sowas von nett und hilfsbereit. Jederzeit kann man auf dem Stellplatz selbst grillen, natürlich mit Holz, das sogar noch kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Brot oder Pizza backen? Kein Problem, auch das geht hier in Eigenregie. Wir kommen gerne wieder, versprochen.

20. August 2014, 16:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Phantastische Aussicht und Ruhe pur, super herzliche Betreuung, Ausstattung vorbildlich! Wir haben viele Plätze besucht, so zufrieden waren wir lange nicht mehr.

18. August 2014, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein richtig toller, sauberer und gepflegter Stellplatz, der ganz hervorragend geführt wird. Dort kann kann man sich nur wohlfühlen, immer ein nettes Wort für uns und unsere Hunde, Brötchen fast ans Bett und einen ganz wunderbaren Spießbraten.....was wünscht man sich im Urlaub mehr ....?

8. August 2014, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und ruhiger Stellplatz. Nette Betreiber. Gerne wieder

7. August 2014, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, nette Betreiber und super Gegend um mit unseren Schäfis zu wandern.

7. August 2014, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz in ruhiger Lage. Sehr nette Betreiber. Kommen gern wieder.

7. August 2014, 09:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist absolut empfehlenswert,
Tolle Lage, gepflegte Anlage, herzliche Betreuung!
Wir kommen wieder!

4. August 2014, 17:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absoluter Top-Platz. Man merkt die Betreiber fahren selber Wohnmobil. Man wird sehr herzlich aufgenommen und wirklich umsorgt. Die Natur um den Stellplatz herum rundet das Ganze noch ab. Wir sind in den vergangenen 26 Monaten über 1 Dutzend mal hier gewesen und werden immer wieder kommen.

31. Juli 2014, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wieder in Düsseldorf, ein Rückblick: der Platz ist einfach zum Wiederkommen. Das Ehepaar Grün ist Klasse, Peter berät sehr gut, der Spießbraten ist weiter zu empfehlen und die Kontakte zur Sonne waren genußvoll. Danke

23. Juli 2014, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter top platz und betreiber herrliche aussicht kommen sehr gerne wieder

6. Juli 2014, 11:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz mit phantastischem Weitblick!

19. Juni 2014, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz traumhafte Aussicht
absolute Ruhe

10. Juni 2014, 13:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und sehr gut betreuter Stellplatz. Kommet immer gerne hier her zum Seele baumeln zu lassen. Selbst unsere Clubtreffen waren dank der super Ausstattung ein Bomben Erfolg.

9. Juni 2014, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter TOP-Platz, herrliche Aussicht, sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Wir kommen wieder, garantiert.

9. Juni 2014, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Über diesen Platz ist schon alles gesagt. Ich möchte aber nochmal den lieben Platzbetreuer hervorheben. Wenn alle so nett wären, wäre Womo fahren noch schöner.

5. Juni 2014, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, herrliche Aussicht, netter und kompetenter Betreiber. Kommen gerne wieder, das nächste mal zum Spießbraten.

1. Juni 2014, 22:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Blick von einem traumhaft gelegenen Stellplatz.
Betreiber sehr nett.
Klare Empfehlung.

1. Juni 2014, 16:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut Spitze,
tolle Aussicht, sehr ruhig, weitläufig, sympathisches Betreiberehepaar.
Das war unser 2. Besuch, aber noch lange nicht der letzte! Bis bald Hannelore und Walter,

26. Mai 2014, 13:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz mit einer tollen Aussicht und nette Betreiber. Wir werden sicher nicht das letzte Mal hier gewesen sein.

26. Mai 2014, 12:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Aussicht hier ist kaum zu toppen, ebenso wie der Betreiber.

10. Mai 2014, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich toller Stellplatz! Nicht nur von der Anlage des Platzes und der landschaftlichen Lage her. Das Klima untereinander ist einfach Klasse. Dies ist sicherlich der Verdienst des kompetenten und freundlichen Platzbetreibers. Wir kommen wieder.
Es grüßt "Holland-Süd-2"

5. Mai 2014, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, tolle Aussicht, sehr nette Leute



4. Mai 2014, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Wunderschöner Stellplatz ist ein Traum.Mann ist immer Herzlich willkommen.PS Spießbraten unbedingt Probieren

2. Mai 2014, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super ruhiger Stellplatz feiner lieber platzwart kommen gerne wieder

1. Mai 2014, 14:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz
Sehr weitläufig und ruhig
Kommen gerne wieder

21. April 2014, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein toller Platz der seinem Namen gerecht wird.Sehr netter Platzwart,wir kommen gerne wieder!

20. April 2014, 10:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut empfehlenswerter Stellplatz: gepflegt, großzügig bemessene Parzellen auf verschiedenen Ebenen, herrlicher Ausblick und eine 1A-Betreuung durch die Betreiber (ich sage nur: Spießbraten) - wir kommen garantiert wieder.

14. April 2014, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nach einem sehr schoenen Abend mit freundlicher Unterstuetzung der Betreiber unter Ausnutzung der vielen Moeglichkeiten (Spiessbraten vom Holzgrill) sagen 3 Mitglieder der wohnmobilsolisten-sterne herzlichen Dank fuer die Aufnahme in Eurer urigen Anlage auf 440m ue.NN

3. April 2014, 22:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superschön, gepflegt, gemütlich, sehr zu empfehlen, besonders die Grillhuette.

3. April 2014, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz. Gut befestigt . Viel Platz. Sehr nette Betreiber.

7. Februar 2014, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz! Super Betreuung, selbst, wenn man bei winterlicher Witterung als einziger Besucher anwesend ist.

25. Januar 2014, 22:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, Aussicht wie gemalt. Sehr nette Platzbetreiber. Super Atmosphäre bei abendlichen Lagerfeuer in geselliger Runde. Kommen bestimmt wieder.

31. Dezember 2013, 15:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Walter und Hannelore, wir danken euch für diesen super tollen Stellplatz. Besser kann ein Stellplatz nicht geführt werden. Hier stimmt einfach alles.

27. Dezember 2013, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich fantatisch guter Platz! Betreiber ist persönlich anwesend und sehr freundlich. Als störend empfinde ich nur die vielen "Dickschiffe", wenn sie auch noch einen zusätzlichen PKW auf den Platz stellen
Das p

13. November 2013, 13:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit Brötchenservice. Alles da was man benötigt.

11. Oktober 2013, 10:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

TOP PLATZ, der Betreiben ist SPITZE. Toller Platz für Club-Treffen. .........probiert den Spießbraten hmmmmmmmmm leggger

7. Oktober 2013, 21:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Spitzen - Womo - Platz!!!
Beste Lage, Super Ausstattung. Hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Ich wüsste nicht, was es hier noch zu bemäkeln gibt!!!
Wir kommen wieder!





29. September 2013, 14:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man kommt sich vor, wie plötzlich im Paradies zu sein. Wäre eine Ansage für einen Topp-Platz. Das es keine Toilette und Dusche gibt, stört vielleicht einige Mobilisten, das brauchen wir aber nicht, wir haben sowas ja an Bord. Also ein wunderbarer Platz in Traumlage. Danke für so einen Platz

27. September 2013, 14:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller, sehr ruhiger und sauberer Stellplatz. Restaurant "zur Sonne" 500m sehr zu Empfehlen! Wenn es irgendwann auch Toiletten und Dusche am Stellplatz gibt, gibts natürlich 5 Sterne!

17. August 2013, 07:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz in sehr ruhiger Lage mit sehr schöner Aussicht.
Haus mit Terasse kann von den Gästen genutzt werden. Überdachte Grillstelle (Holz kostenlos). Die Betreiber Hannelore und Walter Grün sind sehr Herzlich und Gastfreundlich.




18. Juli 2013, 14:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Phänomenale Aussicht. Großzügig bemessene Stellflächen. Die Wanderwege ringsum sind erstklassig beschildert und wunderschön. Bei schöner Witterung eine uneingeschränkte Empfehlung. Auf Grund der abgeschiedenen Lage jedoch für Schlechtwetter ungeeignet. Der Spießbraten am Schwenkgrill ist eine Wucht. Die abendlichen Gespräche am Feuer lassen echtes Camperfeeling entstehen. Wir kommen wieder. Anita und Walter

30. Juni 2013, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz, atemberaubende Aussicht, Super Hundeplatz, netter
Betreiber, Wandern soweit die Füße tragen, Ruhe ohne Ende, V+E klasse,kann ich nur empfehlen.
P.s. Brötchen und Bäcker Service
1a.

10. Mai 2013, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einzigartige Lage, Stellplatz mit viel Liebe gestaltet und gepflegt, sehr freundlicher und zuvorkommender Besitzer

2. Mai 2013, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Blick, großzügige Parzellen und Freiflächen, sehr nette und hilfsbereite Betreiber und vor allem sehr ruhig gelegen.

3. Oktober 2012, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz

2. Juli 2012, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach Toll die Aussicht die Ruhe die Besitzer einfach alles

29. Juni 2012, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön und sehr nette Leute

17. Juni 2012, 14:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Stellplatz wunderschöne Aussicht nette und freundliche Betreiber totale Ruhe

11. Juni 2012, 13:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner angelegter Platz. Die Aussicht ist toll und der Platzbetreiber ist mit Herz dabei.

28. Mai 2012, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage super Aussicht ! Hunde sehr willkommen !

10. April 2012, 11:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Aussicht-sehr netter Betreiber-prima V+E Hütte für Gäste zu übernachtung und/oder Feier im Gastraum zubuchbar

21. Juni 2011, 22:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schoener
Platz. Weitblick. ruhig

28. Juli 2010, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur Bild

16. Juni 2010, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein