Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Leider ist die Benutzung der Sanitär Anlagen nicht möglich gewesen, und dafür den vollen Preis zu nehmen eine Frechheit

1. Dezember 2020, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Geschottert ist hier leider sehr wenig, eher schlammig und mit Pfützen überseht. Toiletten und Duschen leider Fehlanzeige, Platzbeleuchtung ist gar nicht erst an, außer die Leuchte am Bezahlautomaten, damit man auch sicher die vollen 18,00€ Gebühren bezahlen kann. Für den derzeitigen Zustand und die Einschränkungen eine Frechheit.

15. Oktober 2020, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Oktober 2020 besuchte ich den Platz am Möhnesee mit unserem Kreos! Kurz nach unserer Ankunft habe ich den Automat aufgesucht und,wie ich jetzt weiß, glücklicherweise mit Karte meine 18 Euro Stellplatzgebühr bezahlt! Die Kartenzahlung ging problemlos durch, dann fängt das Gerät an zu drucken , druckte , druckte und druckte aber es kam kein Beleg und schließlich kam eine Fehlermeldung: Gerät außer Betrieb, bitte legen sie ihre Parkscheibe ins Fahrzeug!

Das habe ich getan und da mir die Maschine ja angezeigt hatte dass die Zahlung durch gegangen ist bin ich davon ausgegangen dass es damit für mich erledigt ist! Am Abend sprach ich mit anderen Reisemobil Besitzern die mir erzählt haben dass jemand vom Stellplatz da gewesen sei und die Maschine wieder instand gesetzt habe! Drei Wochen nach Rückkehr bekam ich einen heftigen, drohenden Mahnbrief der Betreiberfirma Parkraumservice Wickede Ruhr mit der Aufforderung umgehend 43 € Strafe, Ermittlungsgebühren etc auf Ihr Konto zu überweisen mit der Androhung eines sofortigen Mahnverfahrens aufgrund Nichtbegleichung der Stellplatzgebühr!

Ich habe umgehend auf mein Konto geschaut und die Abbuchung der 18 € auch gefunden und nachdem ich die Firma telefonisch mehrmals nicht erreichen konnte eine E-Mail mit einer Kopie der Abbuchung und einer Erklärung zum Sachverhalt an diese Firma geschickt! Zurück kam nur eine Standardantwort dass man aufgrund der erhöhten Posteinganges meine Nachricht schnellstmöglichst bearbeiten werde. Danach habe ich für mehr als 14 Tage nichts mehr von der Firma gehört und auf weitere E-Mail anfragen wurde mir nur mitgeteilt dass mein Fall in Bearbeitung sei aber ich noch Geduld haben solle. Erst auf eine weitere Anfrage eine Woche später bekam ich einen Tag später die Nachricht mit einem Satz: der Fall wäre eingestellt! Kein Wort des Bedauerns kein Wort der Entschuldigung für den Ton des Anschreibens, Nichts!

Ich muss sagen ich mag so nicht behandelt! Diese Maschinen speichern die Vorgänge komplett ab! Derjenige der die Maschine wieder instandgesetzt hat muss gesehen haben dass dort eine Einzahlung ohne Ausdruck des Belegs stattgefunden hat. Gleichzeitig hat in meinem Fahrzeug eine Parkscheibe gesteckt wie ausdrücklich im Gerät angezeigt!Da wäre es einfach gewesen eins und eins zusammenzuzählen! Der Ton des Anschreibens ist meines Erachtens nach komplett daneben! So geht man mit Leuten um die fünf mal eine Rechnung nicht bezahlt haben! Wenn dann festgestellt wurde dass es sich eindeutig um einen Fehler der Betreiber handelt erwarte ich zumindest eine Entschuldigung!

Ich kann nur jedem raten dort unbedingt mit Karte zu bezahlen weil, wäre mir das bei Barzahlung passiert hätte ich keinerlei Nachweis gehabt dass ich die Gebühr entrichtet hatte und hätte vermutlich zu den 18 € Stellplatzgebühren noch die 43 € Strafgebühren zahlen müssen! Übrigens wird dort per Kamera genau festgehalten zu welcher Zeit man einfährt und wann man wieder ausfährt! Das konnte ich auf dem Anschreiben auch ersehen! Ich frage mich im Nachhinein was passiert wäre wenn ich eine Stunde zu spät ausgefahren wäre????
Ich glaube man kann dort nur zur Vorsicht raten!

Der Stellplatz selber ist ganz gut angelegt und man hat von den Terrassen aus einen schönen Blick auf die leider komplett leere Möhne! Die Einfahrwege sind recht schmal, wenn es im Sommer voller wird könnte es eng werden! Leider ist es wie oft an den Talsperren so dass man zu Fuß schlecht irgendwohin kommt vom Stellplatz aus. Es gibt keine Fußwege am See entlang weil der größte Teil der Seegrundstücke privat ist und man die nicht betreten darf! Unten am See kann man nicht laufen weil es ziemlich nass und matschig ist. Aaußerdem riecht es extrem unangenehm nach verwesenden Fisch vermutlich durch den tiefen Wasserstand! Will man in den Nachbarort oder in Richtung Sperrmauer laufen muss man immer oben auf dem Radweg gehen direkt an der Hauptstraße entlang! Empfehlen kann ich eine Bootsfahrt vom Nachbarort aus, mit dem Boot kommt man auch zur Sperrmauer und kann dort aussteigen und mit einem späteren Boot weiterfahren! Das Restaurant nebenan mit wunderschöner Aussicht über den See ist sehr zu empfehlen!

Die Gebühren von 18 € finde ich angemessen! Über den Umgang mit Gästen konnte ich mir leider keine positive Meinung bilden!

15. Oktober 2020, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aufgrund Corona keine Dusche und Toilette, die nächtliche Platzbeleuchtung ist ausgeschaltet. Für 18€ (!!) funktioniert immerhin der Bezahlautomat...

3. Oktober 2020, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider kann man nicht auf die Toilette und Duschen geht auch nicht für 18€ eine Frechheit

2. Oktober 2020, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 13.08. für eine Nacht auf diesem Stellplatz. Er ist extrem schmutzig, es liegen Müllsäcke, Abfälle sogar Teppiche in den Grünanlagen. Trotz geschlossener Sanitäranlagen sind die Preise unverändert. Selbst am Seeufer lagen Dosen, Essensreste und andere Abfälle rum. Waren enttäuscht, sicher nur eine Momentaufnahme.

22. August 2020, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz mit toller Aussicht. Preis/Leistung ist wirklich sehr gut. Untergrund ist aus grobem Schotter. Zufahrt sehr schmal aber mit 8 m Womi Rückwärts machbar.
Negativ ist aber, dass die Plätze nicht genau markiert sind. So passiert es sehr häufig, dass Womis auf zwei Plätzen zur Hälfte stehen. Die Bitte an die entsprechenden Camper etwas nach vorn oder nach hinten zu fahren, wurden dann mit Aussagen...dann habe ich keinen Sat Empfang oder ...ne es ist mir zu warm und nicht mein Problem beantwortet.
Also lieber Betreiber parzelliere die Plätze, so entgehen dir keine Einnahmen und uns erspart es Ärger.

7. August 2020, 09:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toiletten und Douchen wege8 Corona Corona geschlossen.. Für grosse Fahrzeuge ungeeignet. Mann fährt sich auf sehr sehr grosse Schotter die Reifen kaputt. Preis trotz 0 Duchen und Toi bleibt. Nebenan Strandbad. Anwesende 300?

5. August 2020, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr Ungepflegter Stellplatz. Sehr grober Schotter, Überall Unkraut, Büsche wuchern wild rum. Enge Stellplätze

28. Juli 2020, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Momentane Situation, komlettes Sanitärgebäude geschlossen wegen Corona, als Ausgleich wurde der 24 h Preis auf 18 € reduziert. Alles weitere unverändert geblieben.

17. Juli 2020, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Als ich heute das Sanitärhaus aufsuchte , bemerkte ich Obdachlose die dort genächtigt hatten. Ein furchtbarer Gestank lag in der Luft. Es handelt sich um eine öffentliche Toilette. Einen Platzwart, der für Ordnung sorgen könnte, sucht man hier vergebens.

19. Januar 2020, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für große Fahrzeuge schwieg, man muss Rückwärts einparken

24. November 2019, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da sieht man mal, was Promobil anrichten kann. Einmal SP des Monats und schon geht es rund...
ACHTUNG. VERSTECKTER HINWEIS AUF Kassenautomat.
NUTZUNG BEGINNT BEREITS BEIM BEFAHREN. Selbst das wenden auf dem Platz wird schon als Nutzung gewertet.
Nein Danke. Nie wieder.
Habe verstanden. Womo's unerwünscht.

22. November 2019, 15:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung Kameraüberwachung! Alle Wohnmobilfahrer werden unter Generalverdacht gestellt und deshalb sind Kameras installiert. Sehr unangenehm und überzogen. Strandbadbesucher und Junkies teilen sich die verschmutzten Sanitäranlagen mit uns Campern. Um mich gegen den horrenden Übernachtungspreis von 20 Euro zur Wehr zu setzen, lasse ich meinen Heizlüfter über Strom Tag und Nacht laufen (bei geöffneter Tür). Ich möchte alle Camper bitten, es mir gleich zu tun, damit der Betreiber nicht weiter abzockt.

11. Oktober 2019, 11:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hochpreisiger Stellplatz. Höllenlärm durch die Motorradfahrer am Wochenende. Verdreckte öffentliche Toilette, welche durch Jedermann mitbenutzt wird. Die Kosten legt man allerdings nur auf uns Wohnmobilisten um. Der Betreiber beobachtet mit Kamera.

21. September 2019, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In dieser Traumlage absolut berechtigter Preis. In den 20 Euro ist sowohl VE als auch Strom 16A enthalten. Für Hundebesitzer schlecht geeignet, da nur ein Fußweg an der viel befahrenen Straße entlang führt. Ich war froh, dass unser Hund nicht dabei war.









13. September 2019, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Bewertungen der letzten Zeit sind bemerkenswert. Wir sind zuletzt vor einem Jahr auf dem eigentlichen fantastischen Stellplatz gewesen und mussten leider auch die Erfahrungen mit der Parkraumbewirtschaftung machen. Neben den
Stellplatzgebühren kostete und das Wochenende zusätzlich 80€-aufgrund einer Computerpanne. Wir wurden für unsere Bewertung an den Pranger gestellt. Es ist beruhigend - sorry - dass wir anscheinend kein Einzelfall waren. Wir hoffen, dass sich dort was verändert. Dann kommen wir auch wieder.

22. August 2019, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön Gelegener Platz, wenn man weit unten stehen kann. Erste oder Zweite Reihe. Den Preis finde ich mit 20.- Euro auch zu hoch....

11. August 2019, 15:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage direkt am See und Blick darauf von allen Stellplätzen ist sehr schön. Aber es gibt Null Wanderwege im Umfeld.
Mit Hund zu Wandern ist also nicht möglich. Nur Schwimmen...
Die sanitären Anlagen habe ich nicht genutzt, waren heute aber augenscheinlich sauber. Auch sonst war der Platz sauber.
Für 20€/Tag hätte ich zumindest noch kostenloses WLAN erwartet.
Aber sonst ist alles drin. Also mit 4 Personen und 5 Hunden ein echtes Schnäppchen😜

29. Juli 2019, 19:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Laut Durch Die Straße, Keine AUTOFREIEN Spazierstrecken, Teuer, Sanitärräume Dreckig Und KAMERAÜBERWACHUNG Durch Die Gemeinde Möhnesee. Komme Erst Wieder Bei Einem ÜBERNACHTUNGSPREIS Von 12 Euro Sonst Fahre Ich Lieber Ans Meer.

27. Juli 2019, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den vorherigen Bewertungen wegen der Abzocke nur anschließen. Der Platz ist super gelegen aber der Betreiber hat es anscheinend nicht nötig mal etwas Geld für die Pflege der Außenanlagen und Entfernung der Spinnenweben in den Sanitäranlagen auszugeben. Die Komplette Außenbeleuchtung ist auch ohne Funktion.
Schade um den schönen Platz aber in dem derzeitigen Zustand ist er viel zu teuer und nicht weiterzuempfehlen

24. Juli 2019, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann der vorherigen Bewertung nur zustimmen. Platz erstmal viel zu teuer. Dann viel zu eng. Jeder parkt wie und wo er will. Dann die Parkraum abzocke...hat die Stadt das nötig? Wir fahren NIE wieder in die Nähe. Hoffentlich fährt da bald keiner mehr hin das mal wieder auf den Boden gekommen wird. Was eine Unverschämtheit.

17. Juli 2019, 14:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Meiden Meiden Meiden!!!!!!!
Sind selbst womobilisten und waren vorletztes Wochenende einen Freund, welcher mit seinem womoli dort stand, besuchen. Pkw ordnungsgemäß oben der Straße geparkt! Als seine Tochter (8 Jahre) sich den Fuß verstauchte sind wir schnell zum supermarkt, Eis zur Kühlung besorgen. Da mein Freund auf Grund der desolaten Parksituation sein womo nicht ausparken konnte: wir hoch zur Straße und mit pkw zum Supermarkt. Nun haben wir uns erdreistet mit dem Eis zur Kühlung (und Einkäufe mit trösteffekt) für die Dauer von 29 min auf den Platz zu fahren um die lütte zu verarzten und zu trösten und dank der spannerkamera sollen nun 45,70 Euro fällig sein! Abzocke vor dem Herrn!!
Wäre jemand vor Ort gewesen, der Sicherheitsabstände zwischen den mobilen gewährleistet, hätte es gar nicht so weit kommen müssen! Hauptsache so viele mobile wie möglich damit die Kasse klingelt!!! Drücke allen die Daumen, die den Platz nutzen, das keiner mal schnell weg muss oder Unterstützung von dritten benötigt!!!

9. Juli 2019, 16:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

VORSICHT!!!! an alle Wohnmobilisten,kann die Abzocke von dem Parkraumservice nur bestätigen,hatte mir am 18.06. auch nur den Platz angesehen,wenn man sich nicht auskennt und zum ersten mal da ist, ist man gezwungen an dieser Schranke vorbei zu fahren und schon wird kassiert.Schade um den schönen Platz!!!!Konnte denen beweisen das ich auf einem anderen Stellplatz stehe und hatte auch ein bezahltes Tagesticket vom Möhnesee ein Stück weiter....für DIE zählt das alles nicht...sind nur auf Abzocke aus.Was noch sehr merkwürdig war,habe 2 mal gefaxt,4 E-Mails dahin geschickt,3- mal telefoniert (man beachte kostenpflichtige Nr.also 0180....zählt also keine Flat) und nie war da etwas angekommen????und merkwürdiger Weise,kommt heute ein Brief und Sie können mein Fax nicht berücksichtigen muss die 30,70€ trotzdem bezahlen!!!!Nachdem ich mir den Platz angeschaut hatte , bin ich vom 20.06.-23.06. hatte Glück noch den letzten,etwas schiefen Platz zu bekommen, hin gefahren.Der Platz ist wirklich schön,doch Abends gibt es kein warm Wasser mehr,da alle von der Liegewiese nebenan auch da „kostenlos „ duschen können!!!Auch wenn die Tage da sehr schön waren,ärgere ich mich das die Abzocker 60€ an mir verdienen konnten!!!!!

6. Juli 2019, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Ende Juni mit dem Wohnmobil unterwegs und wollten dort 1x übernachten. Wir sind mit dem Wohnmobil auf einen Seitenstreifen gefahren, da der Platz recht voll aussah. Wir sind dann den Platz zu Fuß abgelaufen, wie nach uns folgende auch. Da diese einen kleinen Bus hatten, konnten sie noch auf dem „Notplatz“ stehen. Für uns war leider kein Platz mehr, daher sind wir nach ca. 20 Minuten (ohne Entsorgung und ohne Toilettenbenutzung) wieder gefahren. Jetzt bekommen wir ein Knöllchen von über 30 Euro. Warum? Hat das auch schon jemand erlebt? Wir können von diesem Platz mit diesen Machenschaften nur abraten. Sehr schade!

6. Juli 2019, 07:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

VORSICHT! Diese Platzbereiber sind in meinen Augen Abzocker. Wir waren dort und wollten für eine Nacht bleiben. Wir hatten unser Wohnmobil abgestellt um uns einen freien Platz zu suchen. Meine Frau und ich sind durch die Reihen gelaufen um uns eine freien Platz zu suchen. Leider war der Platz komplett voll. Daher mussten wir leider weiterfahren. Jetzt bekommen wir eine Zahlungsaufforderung vom „Parkraumservice“: Tagesentgeld: 5,- Euro, Vertragsstrafe: 20,- Euro, Halterermittlung: 5,- Euro, Porto und Versand: 0,70 Euro = 30,70 Euro. Ich mache seit über 20 Jahren Camping. So etwas habe ich noch nie erlebt. Es ist wirklich wahr. Ich werde jetzt auch an Promobil schreiben, damit möglichst viele Wohnmobilisten informiert werden. Warum machen die nicht einfach eine Schranke dahin? Weil man mit Schranke nich so gut abzocken kann - sehr, sehr schade, dass man so eine Abzocke betreiben muss

6. Juli 2019, 06:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bis vor kurzem war es ein sehr empfehlenswerter Stellplatz mit einer bis auf die nahe Straße sehr tollen Lage mit Blick auf den Möhnesee. Aber jetzt VORSICHT für alle Wohnmobilisten mit Rollern oder Motorrädern als " Beiboot" an Bord. Hier kann alleine schon das Mitführen sehr teuer werden!!! Der Platz wird rund um die Uhr mit einer Spannerkamera überwacht...mit Aufzeichnung!!! Jedes Kennzeichen...auch das von mitgeführten Zweirädern wird erfasst und registriert. Wer sein Zweirad nicht sofort nach Ankunft nach oben auf die Strasse schiebt und dort gebührenpflichtig abstellt bezahlt 45 Euro Strafe pro Tag!!! UNGLAUBLICH!!! Der Platz wird durch eine gnadenlose private Parkraumüberwachung kontrolliert und die Gemeinde kassiert mit! Eigentlich sollten alle Wohnmobilfahrer diesen Platz meiden auf wenn es bei dieser Lage schwer fällt...aber der Preis von 20 Euro auch in der Nebensaison erleichtert es vielleicht.

24. Juni 2019, 10:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist sehr schön und terrassenförmig zum See hin angelegt. Kein WLan. Bisher 15€ und im Juli/August 20€. Seit 2019 durchgehend 20€. Dies bedeutet eine Preiserhöhung von 33,33%. Das ist schon extrem und zu teuer für diesen Platz.






2. Juni 2019, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Preis hat es schon in sich. Der Platz selber war sauber, die Sauberkeit der Sanitäranlagen und des Spülbereichs ist nicht in Ordnung. Aber das liegt ja leider auch an den anderen Gästen. Die Straße hat uns nicht gestört, wir haben uns erholen können. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß hat man viele Möglichkeiten oder man schaut einfach nur entspannt auf den See. Restaurants gibt es auch genügend fußläufig erreichbar.

30. Mai 2019, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP Delecke geht gar nicht mehr, die Gemeinde denkt nur noch ans Geld verdienen. Wenn man einen Roller dabei hat, muss für diesen auch ein Ticket gezogen werden, sonst bekommt man später Post und muss pro Tag 47,50 Euro nachzahlen!!! Irgendwann fällt es der Gemeinde sicher noch ein, auch für Fahrräder Geld zu verlangen.

Für mich ist der SP inzwischen gestorben.

20. Mai 2019, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

20 Euro sind einfach zu teuer. Am Wochenende ist der Straßenlärm enorm. Es fehlen Spazierstrecken. Die Sanitäranlagen sind öffentlich, werden auch von Strandbadbesuchern mitbenutzt. Bezahlen tun allerdings nur die Camper. Der letzte Clou des Möhneseemarketings ist die Spitzelkamera an der Einfahrt. Das Café nebenan zieht Leute an, hat aber Ruhe und Naturerlebnis kaputtgemacht.

15. Mai 2019, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren da nicht so ganz zufrieden . 20 € für das was man geboten bekommt finden wir viel zu zeuer. Für den platz hätten 12 € inc strom völlig ausreichend . Stark befahrene Hauptstraße direkt am platz. Wende möglichkeit mit unserem mobil zu gering , mann muss dann Rückwärtsfahren um auf seinen Platz zu kommen. Angeboten wird mit Hund, leider keinen vernünftigen wege zum spazieren gehen vorhanden. Ausser direkt an der stark befahrene Straße.

1. Mai 2019, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standardplatz. Bei Besichtigung Baustellencharakter festgestellt. Sanitär ausreichend. Mehr nicht. Lage - liegt an einer stark befahrenen Straße.
Achtung: Der Platz wird von einer privaten Parkraumbewirtschaftung betreut. Nur zum Anschauen befahren kostet freundliche 45 €. Da kann ich weder vernünftig schauen und bewerten, noch die Ver- oder Entsorgung nutzen.
Also, glatte 6 und Finger weg!

2. April 2019, 01:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schön angelegter SP. Alle SP sind in Form einer Sackgasse angelegt. Die Sanitären Anlagen sind sauber. Der Preis ist voll in Ordnung. Leider ab November kein Brötchenservice mehr. Da sich z. Zt.vor der Einfahrt eine Baustelle befindet, die die Sicht durch den Verkehr, der sich vor der Ampel staut behindert, sollte man langsamer fahren. Leider gibt es auch hier Zeitgenossen die nicht in der Lage sind ihre Chemietoilette in der vorhandenen Räumlichkeit zu entsorgen.(das normale WC wird dafür benutzt ) Auch bei der Grauwasserentsorgung wird nicht das Maß gefunden über dem Ablauftrichter zu entsorgen, sodass die Brühe über den Weg läuft.

4. November 2018, 16:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können den Platz nur empfehlen Lage, Ausstattung, Preis vollkommen ok. Wem das zu teuer ist der sollte mal seine Einstellung überdenken, oder ein günstigeres Wohnmobil fahren.

2. August 2018, 10:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. In den unteren Reihen sehr ruhig mit Blick auf den See und Strom. Leider war der Platz schon recht voll wie ich ankam und musste in der letzten Reihe ohne Strom für 15,-Euro stehen. Dort stört schon ein wenig die viel befahren Strasse und die vielenFussgänger die zum nebenan liegenden Strandbad gehen....

30. Juni 2018, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3 Tage hier und sind begeistert. Tolle Atmosphäre! Bald wird noch das Pier20 nebenan fertig, was bestimmt eine tolle Location wird. Wäre schön, wenn dort auch Frühstück angeboten wird.

2. Juni 2018, 23:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es gibt nix zu meckern. schöner platz. preiswert, sauber .

28. Mai 2018, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen , Sanitärräume sauber, in den unteren Ebenen wenig von der Straße zu hören.
Die Plätze oben laut, da die Straße direkt hinter der Hecke läuft und gut frequentiert ist .
Die unteren Plätze für " Dickschiffe "teilweise recht eng und rückwärts anzufahren, da wenden nicht möglich.

23. Mai 2018, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Terrassiert angelegter Platz mit Blick auf den See aus allen Positionen. Kleiner Bootsanleger am Ufer. Alle notwendigen Anlagen.
Wir waren am 28.4. da und fanden den Platz bereits um 13:00 voll, was auch daran lag, daß Truppenteile der Bundeswehr dort ein Biwak errichtet hatten. Mit großen Zelten und qualmenden Öfen. Auf dem Wohnmobil- Stellplatz am langen Wochenende.
Als dann der Parkscheinautomat für diese Nummer auch noch 20 Euro wollte, haben wir dankend verzichtet.
Übrigens ist schon die Einfahrt eng und steil, was sich auf dem Platz fortsetzt.
Wir verzichten auch künftig auf eine Anfahrt.

28. April 2018, 15:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Durch Motorräder sehr laut! sonst ganz schön.

7. April 2018, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

15€ über Ostern war perfekt. In Sommer 20€ zu zahlen das wirt mir zu teuer. Sonst alles perfekt. Komm auch wieder.

5. April 2018, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im April 2018 da, leider ist in der Nähe eine Baustelle. Wir wurden morgens mit Baulärm geweckt.

4. April 2018, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War zum Entsorgung von Frischwasser da; womo zum Winterschlaf klarmachen! Ein Angestellter? der Gemeinde Möhnesee hat darauf bestanden das ich die Stellplatzgebühr für 24 Stunden bezahle!!! Ich War 9 Minuten auf den Stellplatz. Meine Frau die mit den Auto auf den Stellplatz gefahren War um mir zur Seite zu stehen hat auch noch eine Ordnungswidrichkeit begangen; Bußgeld folgt. Wenn ich entsorge bin ich gerne dazu bereit ein Entsorgumgsticket, aber nicht für 15, Euro zu ziehen. ich möchte darauf aber auch gerne hingewiesen werden bei der Einfahrt. Der anwesende Ordnungshüter der Gemeinde Möhnesee hat ohne Erläuterungen auf die komplette Gebühr bestanden. Abzocke.

2. November 2017, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz. Etwas schwer einzuparken, aber unseren 8,50 Meter dreiachser haben wir auch auf die dritte Ebene bekommen. Preis ist mit 15 Euro für 24 Stunden sehr gut, da ist alles mit drinnen!

4. September 2017, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren das erste mal auf dem Stellplatz
Für 20,-€ Preis ,Leistung vollkommen in Ordnung, da
Super Aussicht und alles inklusive Strom, Wasser, Abwasser, Duschen, Entsorgung.

Wer diesen Platz zu teuer findet sollte besten zu Hause bleiben.


Der Papst

24. August 2017, 11:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Stellplatz ist der Preis eine Frechheit. Dusche und WC gehören zum Campingplatzservice !!!!

6. August 2017, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

20€ zuteuer, vorsicht das Ordnungsamt Soest kommt mit zwei Personen u. kontrolliert die Womos.
Eigentlich reicht doch eine Person u. so könnte man den Preis reduzieren.
Schade der Platz ist eigentlich sehr schön.

29. Juli 2017, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kaum war der Bericht in der Pro Mobil als Stellplatz des Monats erschienen steigt der Preis um satte 5 € während der Sommerferien NRW. Ein Schelm wer böses dabei denkt. Aber sicherlich wird der Preis in der sauren Gurken Zeit dann auch auf 10 Euro abgesenkt.

24. Juli 2017, 11:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind über das Wochenende hier gewesen, der Platz ist voll gewesen. trotzdem super sauber.
Die Leute die hier kein Stromanschluss finden müssen mal zählen wievielte Anschlüsse vorhanden sind, dann die Wohnmobil zählen, wenn sie über 50 Wohnmobile zählen, dann und dann keinen eigenen Stromanschluss haben....
Leute der Platz ist für 50 Fahrzeuge ausgelegt...
Man kann aber auch einen netten Nachbarn Fragen, es gibt immer Hilfe...
Grüße Olli 2101

23. Juli 2017, 22:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gebühr jetzt 20 Euro. Einkauf ohne Fahrrad unmöglich, 4 km. Nicht auf alle Plätze Strom

20. Juli 2017, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr schön, leider nutzt das Delecke schamlos aus und nun soll es in den Ferien sogar 20,- Euro kosten. Wir werden bei den Preisen nicht mehr dorthin fahren.

11. Juli 2017, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superstellplatz. Herrlicher Blick auf den See. Sanitärräume sehr gepflegt und täglich gereinigt. Lediglich die Hecken müssten geschnitten werden. Wir kommen wieder.

29. Juni 2017, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Echt super Platz. Dusche, Strom wie beschrieben kostenfrei. V&E
ebenfalls. Für 15 Euro einfach Top incl. der tollen Aussicht. Der Bäcker könnte täglich kommen da kein Kiosk vorhanden. Rad&Wandernetz klasse.
Kneipen ca. 500 m. Warum ist dieser Platz nicht in den "Top-Platz aufgenommen. Kommen sehen erholen.

19. Juni 2017, 09:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über Fronleichnam dort. Leider hatte man nur unten gute Sicht auf den See. Da die Hecke nicht geschnitten wurde. Im ganzen ein toller Platz so wie die sanitären Einrichtungen. Platz hätte besser gepflegt sein können. Aber für 15 Euro ok. Haben für den Preis schon schlechtere und bessere Stellplätze gesehen.

18. Juni 2017, 15:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit duschen Toilette und spülen =
inklusive =
=
=

12. Juni 2017, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz direkt am See. Die Hecken vor den einzelnen Stellplätzen könnten jedoch viel kürzer gehalten werden, damit man den See auch überblicken kann.

11. Juni 2017, 13:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fast alles bestens, nur Wlan fehlt, umso mehr weil der Netzempfang gerade zum telefonieren reicht. Darum nur 4 Sterne. Alle Plätze mit Seeblick, unten deutlich weniger Straßenlärm als oben!

6. Juni 2017, 23:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der sehr schön angelegte Stellplatz ist ruhig gelegen und man hat einen tollen Blick über den See. Die großzügigen Sanitärräume sind komfortabel. Der Preis inklusive Strom ist durchaus angemessen. Leider ist im Ort so gar nichts vorhanden aber mit dem Rad ist man schnell im nächsten Ort.
Wir kommen bestimmt wieder.

23. Mai 2017, 14:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, alles vorhanden Toiletten, Duschen
Allerdings nur ein Kaffe/Restaurant in der Nähe, das auch noch voll war, schade

17. Mai 2017, 15:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schoen angelegter Platz direkt am See. Sanitaeranlage ok. Preis fuer 24h mit 15 Euro etwas zu hoch. Broetchenservice klasse

14. Mai 2017, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz. Dusche/Wc sehr ordentlich! Wir kommen gerne wieder.
Preis Leistung völlig gerechtfertigt

26. April 2017, 11:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz! Brötchen Service am Wochenende

16. April 2017, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann nur bestätigen, dass dies ein toller Platz in großartiger Lage ist. Sanitär und Entsorgung hochwertig und sauber. Für das Gebotene ist der Preis gerechtfertigt. Habe ich schon erwähnt, dass die Lage toll ist?

3. April 2017, 12:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz !

26. März 2017, 12:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz und super Brötchen service, kommen gerne wieder.

23. März 2017, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz!!! Und das beste ist der Brötchen service vom Kiosk in Körbecke,super leckere Backwaren.Kommen sehr gerne wieder.

23. März 2017, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz sind letztes Jahr schon einmal hier gewesen und kommen gerne wieder. Der grobe Schotter nervt etwas. Ansonsten top.

12. März 2017, 15:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz gutes Preis Leistungsverhältnis zu unserer Zeit wunderbar ruhig Sanitär super sauber

6. Februar 2017, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für eine Nacht auf dem Platz. Es hat uns gut gefallen, gutes Waschhaus.. Nur der Automat war zickig bei dem Versuch mit Karte zu zahlen. Gott sei Dank hatten wir noch genug Kleingeld dabei

30. Januar 2017, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz, terrassenförmig angelegt, somit guter Blick auf den See. Große und saubere Sanitär Anlage. Im Winter sehr ruhige Umgebung. Einziger Kritikpunkt: Platz ist so gut wie unbeleuchtet. Fahren den Platz im Sommer in jedem Fall noch mal an.

29. Januar 2017, 18:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gesagt. Prima Platz!

3. Januar 2017, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo alles wie beschrieben standen mit 4 Mobilen dort, also viel Platz für alle. Der Parkscheinautomat nimmt als Bargeld nur Münzen. Prima Seeblick. Beheizte sanitäre Anlage. Alles gut wir kommen wieder.

27. Dezember 2016, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz. Mehrere Terrassen, somit für alle Seeblick. Bei Schnee kann der Platz auch mal gesperrt sein. Parkscheinautomat mit EC-Zahlung, Münzen oder Handy. 15,00 Euro für 24 Std, dafür alles inklusive (WC, Duschen, Spülen, Frischwasser, Strom und Entsorgung). Sehr gepflegtes Sanitärhaus.

4. Dezember 2016, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 12.11 für eine Nacht da. Der See hatte wenig Wasser , konnte toll spazieren gehen im See, Platz und Nasszellen sauber und toll

13. November 2016, 07:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, Sanitäre Anlagen sehr gut und sauber.
Sehr schöne Sicht auf den See.

22. Oktober 2016, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Stellplatz mit tollem Ausblick auf den See. Sehr saubere Sanitäranlagen. Informationsmaterial liegt in der Spülküche aus. Wir kommen gerne wieder.

11. Oktober 2016, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller platz, leider auch um die Jahreszeit sehr voll, man muss frühzeitig einchecken. gerne mal wieder, möhnesee und Umgebung sind sehenswert.
PS. zu wenige stromanschlüsse wenn es voll wird, aber man ist ja flexibel.

10. Oktober 2016, 17:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Wohnmobilstellplatz ist terrassenförmig angelegt. Man hat einen sehr schönen Blick auf dem See. Sanitärhaus ist sehr sauber. Haben 15 Euro für 24 Stunden bezahlt. Was mich etwas gestört hat ist der grobe Schotter. Werden bestimmt wieder kommen.

10. Oktober 2016, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da gibt es nichts auszusetzen! Außer vielleicht einige WoMo Freunde, die zu schlecht ausgestattet sind um zu begreifen, wie man hier parkt..... Aber dafür kann der Betreiber ja nichts

6. Oktober 2016, 10:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage, Sanitär ist sauber und gut. Sehr voll und etwas eng zum Einparken. Leider war irgendwo eine lange Party am See

20. September 2016, 06:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

suuuuper mooie plaats direct aan het water!!!
sanitair mooi en schoon!!
komen zo nog weer terug

18. September 2016, 14:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer hier meckert, sollte irgendwo unter der Brücke parken. Das Waschhaus ist perfekt, wird jeden Morgen gereinigt. Nur der sehr grobe Schotter ist nicht so schön.

15. September 2016, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, waren total begeistert. Nachts hört man die Straße so gut wie gar nicht. Duschen, Spülküche sehr sauber, Entsorgung Top. See vor der Tür, Jeronimo sehr zu empfehlen!!! Wir kommen garantiert wieder!!! Haben einen neuen TOP Platz gefunden

8. September 2016, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller SP, auch wenn die Preispolitik der Stadt Delecke nicht ganz nachvollziebar ist, denn die sanitären Einrichtungen werden von Strandbadbesuchern, dem DLRG und dem angrenzenden Bootanleger für lau mit genutzt. Der Platz ist für ungeübte Rückwärtsfahrer aber eher ungeeignet, man sollte das rangieren mit seinem Womo schon beherschen.

7. September 2016, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz. Leider die Brötchen in weiter Entfernung.
Vielen Dank an die Gemeinde, für diesen tollen Platz.
Viele Grüße willy

7. September 2016, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller SP direkt am Seeufer in Delecke. Parkscheinautomat will 15EUR für 24h und gibt kein Wechselgeld!! Plätze terrassiert, dadurch hat Jeder perfekten Seeblick. Preis erscheint zunächst hoch, jedoch ist VE, Strom, sanitäre Anlagen inbegriffen. Gastronomie in Delecke fußläufig in 15 Min. erreichbar. Meine Empfehlung: Das Geronimo zum Burger essen, das Maxx für die andere Küche. Von meiner Seite keine Abzüge für diesen SP, 4 Sterne nur, weil viele nicht auf VE, Strom, Duschen angewiesen sind und dann sind 15EUR zuviel.

25. August 2016, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Wohnmobile Stellplatz.
WC , Waschküche , Duschen sauber ,
Werden aber auch von den Strandbad Besucher benutzt.
in unserer Zeit , war nicht so viel los.
Wir kommen gerne wieder uns hat es gefallen.

22. August 2016, 22:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz tolle Aussicht und die awaschhäuser sind echt gepflegt & Sauber.
Allerdings wenn man nicht rangieren kann sollte man weiterfahren.

11. August 2016, 13:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein wirklich schöner Stellplatz mit allem was man braucht! wurderschöne Aussicht auf den Möhnesee. die sanitären Anlagen sehr gepflegt und sauber. leider war das Wetter nicht annähernd so schön wie der Stellplatz.

2. August 2016, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, Einfahrt auf die Plätze außer im oberen Teil rückwärts, Sanitärbebäude sehr sauber, riesige Liegewiese, Tischtennisplatte und kleiner Spielpatz ....wäre gerne noch ein paar Stunden am Nachmittag geblieben doch Teilbeträge nahm der Automat bei mir zumindest nicht ....schade sonst top

1. August 2016, 20:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und sauberer Platz. Ideal für uns aus dem Ruhrgebiet zu erreichen. Waren schon mehrmals dort und kommen mit Sicherheit auch wieder.

29. Juli 2016, 00:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Sicht auf den See ist unschlagbar aber so richtig WoMo freundlich ist das nicht. Bescheidenes Netz und gar keine Einkaufsmöglichkeiten
Der Möhnesee ist nicht gut erschlossen. Wir sind spontan Sonntag angereist, mussten Montag wieder abbauen zum Einkaufen.

18. Juli 2016, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Aussicht auf den See ist suuuper! Die Sanitären Anlagen sind sauber und gepflegt! Es ist ruhig wenn man auf den unteren 4 Terrassen steht weiter oben Straßenlärm hörbar!! Leider keine Infrastruktur kein Lebensmittelladen kein Bäcker! Mittwoch und Samstag kommt ein Lebensmittelauto! Der Parkautomat gibt kein Restgeld zurück!!!! Er verrechnet alles als Stellzeit!! Bei Abbruch ist das Geld weg und es kommt ein Gutschein raus den man dann einlösen muss! Hoffentlich klappts sonst sind die 20 Euro futsch!!
Würde 4,5 Sterne vergeben

16. Juli 2016, 11:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, kommen gerne wieder.
Einzelabrechnung wäre fair, da man ja alles an Board hat.

15. Juli 2016, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz, saubere sanitäre Anlagen und gute Lage.

3. Juli 2016, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wunderschön, siehe Bewertungen. Aber zu teuer, wenn man alles an Bord hat und weder Sani noch Strom sondern nur einen Platz braucht. So zahlt man für diejenigen mit, die ihr WC nicht putzen wollen. Gebühr je Nutzung wäre fairer statt all incl. ! Alternativ Campingplatz! Die bösen lauten Heckenschneider müssten mal wieder ran. Für große Womos ist auf der oberen Terrasse genügend Platz.

17. Juni 2016, 18:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Rundum toller Platz. Preis/Leistung gehen in Ordnung. Dusche und Strom sind inklusive. Bademöglichkeit in unmittelbarer Nähe.

12. Juni 2016, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz mit guten Möglichkeit zum Rad fahren und angeln.Kann man nur empfehlen!

30. Mai 2016, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz.
Sehr gute Ve.
Gute Restaurants im Ort.
Startpunkt guter Radtouren.

1. Mai 2016, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

... sehr schöner Platz. Sauber, Toilettenanlage klasse. V+E gut zu erreichen. Durch Terrassenanlage von allen Plätzen Blick auf den See möglich, sehr entspannend!!

10. April 2016, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepfegte saubere Anlage mit tollem Blick auf den See, keine Einkaufsmoeglichkeiten und leider auch kein WLAN Empfang aber dennoch eine Empfehlung

31. März 2016, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage am See. Sanitaeranlagen sehr sauber und gepflegt. Parkscheinautomat machte Probleme mit Geldscheinen. Waren ueber Ostern da. Wenig Betrieb auf dem Stellplatz. Dusche und Toilette im Preis bereits enthalten. Preis ist in Ordnug.

28. März 2016, 22:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll angelegter Platz mit schönem Blick über den See von allen Plätzen aus. Ver- und Entsorgung auch mit Verstand gemacht. i Tüpfelchen wäre jetzt noch ein WLAN Netz da ganz schlechter Internetempfang über Mobilfunk. Mitte März noch sehr wenig los.

18. März 2016, 15:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist einfach gut. Auch wenn der Automat erst beim dritten Versuch das Geld annahm. 15 EUR all In ist bei der Sauberkeit schwer zu schlagen. Restaurant Geronimo ist ein Muss .... besonders der gleichnamige Cocktail..... Bäckerei ist irgendwie nicht in der Nähe. Aber was soll´ s .... dafür ist der Blick auf die Möhne einfach fantastisch.

9. März 2016, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Stellplatz. Auf 5 Ebenen aufgebaut. Der Preis von 15 Euro geht voll in Ordnung weil Toilette, Dusche und Entsorgung schon im Preis drin ist. Der Automat nimmt auch Scheine!!!

20. Februar 2016, 13:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz direkt an Möhnesee. Sanitär sauber und gepflegt. Gutes Restaurant Geronimo Fuß zu erreichen.

25. Oktober 2015, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön, Sanitärräume top. Für größere Fahrzeuge ist es notwendig ,rückwärts in die terrassenförmig angelegten Stellplätze zu fahren , da
keine Wendemoeglichkeit.

10. Oktober 2015, 07:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz.Gute Lage und sauber.Motorraeder stoeren nicht.Schlimmer sind Womofahrer die spaet Abends kommen und ihre Tueren dauernd auf und zu schlagen!

2. September 2015, 16:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist gut. Rückwärts auf die Stellplätze fahren ist ein Muss. Leider durch die Seestraße und dort tourende Mtorradhorden extrem laut. Deshalb nur 3 Sterne.

29. August 2015, 18:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz für 15EUR pauschal am Tag inclusive Strom, Wasser, Entsorgung.

23. August 2015, 22:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. super Blick auf den See. Stellplatz Gebühr ist zwar kein Schnapper, aber angemessen. alles Sauber. Wenn es dunkel wird, wird es auch im bezug auf Motorräder ruhig.

22. August 2015, 07:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz ,2 Euro Strom , 2 Euro duschen ,1 Euro Wasser, netto 10 Euro klasse

17. August 2015, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist uns zu unruhig, zu voll und zu teuer. Durch die Motorradfahrer kommt es zu enormer Lärmbelästigung. Da kann ich mich gleich an die Autobahn stellen. Die Gebühr wurde Jahr für Jahr erhöht. Strandbadbesucher nutzen auch die Sanianlagen, doch zahlen tun nur die Wohnmobilfahrer.

4. August 2015, 10:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich sehr toller Stellplatz mit guter Sicht auf den Möhnesee, dank den angelegten Terassen.
Die 15 Euro/24 Stunden sind hier wirklich sehr gut investiert und jeden Cent wert. Strom und Wasser inklusive und so viel man möchte.
Trotz voller Belegung am Wochenende genügend Stromanschlüsse vorhanden.
Sehr saubere Sanitäranlagen.

Wir kommen gerne wieder!

3. August 2015, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich toller Stellplatz mit einer guten Sicht auf den Möhnesee, dank terrassenförmig

3. August 2015, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich toller Platz und die 15EUR wert. Tipp: vorwärts aus Delecke Richtung Sperrmauer kommend hineinfahren und dann zu Fuß checken, in welcher Terrasse ein freier Platz ist und dann rückwärts die Terrasse anfahren. Besonders große Fahrzeuge ab 7,5 m tun gut daran.
Alle Annehmlichkeiten einschließlich Badestelle vorhanden!!!

26. Juli 2015, 15:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, der Schotter auf den Terassen ist sehr grob. Waschhaus sehr sauber. Leider fliegen die Geldgeier sehr schnell. Habe beim Baden im Möhnesee vergessen mein 24 Stunde Parkticket pünktlich zu verlängern. Als ich eine Stunde zu spät zum Wohnmobil zurück kam, hatte ich ein Knölchen über 20EUR dran. 50 Euro für zwei Nächte ist dann doch etwas viel.
Man hätte aber auch sofort ein Ticket für bis zu 5 Tage kaufen können .

Tja, Lehrgeld bezahlt.

19. Juli 2015, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz direkt am See. Sauber und gepflegt. Biergarten Geronimo in der Nähe. Nur zu empfehlen.








12. Juli 2015, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfahren in die Terrassen für größere Mobile nicht praktisch, Wendepunkt wäre gut, Schotter zu grob.
Ansonsten gut gemacht mit Blick auf den See.

27. Juni 2015, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein wunderschöner Stellplatz , wenn man nicht morgens um 7:45 Uhr von dem Motorgeräusch der Heckenschneider geweckt würde. Eine echte Zumutung und dafür 15 Euro

16. Juni 2015, 12:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles in allem ein wunderschöner Stellplatz, mit 15 Euro dennoch zu teuer , da man morgens
um 7:30 vom Lärm der Heckenschneidern direkt vor der Nase geweckt würde, mit noch der Aussage "wir wollen auch mal fertig werden "

15. Juni 2015, 09:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

eigentlich ein wunderschöner
Stellplatz, wenn man nicht morgens um 7:45 Uhr durch das schneiden der Hecken geweckt würde. einfach nur unglaublich und eine Zumutung dafür bezahlt man 15 Euro

15. Juni 2015, 08:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Stellplatz.
Restaurants und so in der fußläufigen Nähe.
Schöner Blick auf den Möhnesee.
15 Euro für 24 Stunden all inclusive ist ein fairer Preis.

13. Juni 2015, 21:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz - sehr schöne Aussicht auf den See - wir kommen wieder

13. Juni 2015, 21:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz direkt am Wasser. Terassenförmig angelegt, überall Seeblick. Sanitäre Anlagen top. Preis von 15.- Euro ist absolut ok.

13. Juni 2015, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von 12 Euro auf jetzt 15 Euro erhöht und wenn man Pech hat bekommt man nicht mal Strom. Jetzt kommt man ja langsam an CP Preise... 12 Euro waren ok, aber 15 Euro für einen SP, noch dazu wir Womofahrer für alle normalen Gäste des Strandbades, des DLRG usw. mitbezahlen, denn die Nutzen die Sanitären Einrichtungen genauso. SP Gebühr senken und für die Nutzung der Sanitären Einrichtungen extra zahlen lassen wer es nutzen möchte wäre ok. Aber so ist es nicht in Ordnung.

2. Juni 2015, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn der Platz belegt ist, wäre es angebracht ein Besetzt-Schild das verkünden würde! So darf man von unten berghoch sein Auto quälen. Überhaupt ist wohl nur möglich rückwärts in die Sackgassen zu fahren. Ich wüsste mal gern, wer sich einen solchen Schwachsinn ausdenkt?!!!!!

23. Mai 2015, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist in einem guten Zustand. Blick auf den See, von allen Plätzen möglich. Sauberkeit im Nasstragt sehr gut. 15 EUR ist i.O.

19. Mai 2015, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super!
Platz ist gerade generall überholt worden. Für 15Euro /Tag Alles drin.
Strom,Ver-und Entsorgung und saubere Wc´s und warme Duschen :-)
Schöner Blick auf den See.
Vorsicht Automat wechselt nicht!

18. Mai 2015, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz eine Empfehlung an die womo Besucher erst die Kiste abstellen und Platz checken sonst fährt man wieder rückwärts aus den Sackgassen heraus und das berghoch

18. Mai 2015, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Respekt, liebe Betreiber! Wir waren über das lange 1.Mai-Wochenende hier und der Platz war gerammelt voll. Trotzdem waren die Sanitären Einrichtungen sauber und gepflegt wie am ersten Tag. Das ist nicht überall so und der Preis von 15EUR,alles inklusive, geht da auch mehr als in Ordnung. Wir sind bereits mehrfache Wiederholungsbesucher und werden wohl noch oft vorbei schauen.

2. Mai 2015, 17:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich lese viel gemecker über die Motorradfahrer.....das kann ich nicht nachvollziehen . Wenn man an einen Ort fährt wo viele Bikertreffpunke sind die Gegend ist dafür bekannt , kann ich auch davon aus gehen das es dort viel Motorradfahrer gibt . logisch oder ? Vieleicht vorher etwas Google benutzen ......

13. April 2015, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, tolle Ausflugsmöglichkeiten, toller Blick über den See. Alles sauber.

11. April 2015, 10:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz direkt am Seeufer. V+E und SA komfortabel. Anfahren der terrassenartigen SP kann bei hoher Belegung schwierig werden. Am besten nach der Einfahrt parken und Lage checken. Sehr empfehlenswert.

5. April 2015, 15:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der Platz kostet jetzt 15 EUR. (lt. touristinformation der gemeinde möhnesee)

18. Februar 2015, 18:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatzgebühr soll auf 18 Euro steigenEUR Nenn uns bitte deine Quelle, Uliense. Kann mir nicht vorstellen, dass die Gemeinde Möhnesee die Preise zum vierten Mal erhöht. Das würde zu zu viel Unmut führen.

19. Januar 2015, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu der Lärmbelästigung durch Motorradfahrer auf diesem Stellplatz ist zu sagen, dass man die Motorradfahrer gewähren lässt, da sie Wirtschaftskraft mitbringen. Dass weiß jeder hier.

14. November 2014, 00:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der platz ist bis jetzt ok. aber am 2015 sollen die gebühren um 50 % erhöht werden, dann ist er einfach zuteuer

7. November 2014, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz direkt am See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sanitäre Anlage sauber. Gute Anbindung an den Fahrradweg um den See! Die Stellplatzgebühr von 12 Euro all incl. ist angemessen. Der Platz gehört zu den Top Plätzen. Einfahrt ist zwar eng und Gelände steil, aber für Womos bis 8 m auf jeden Fall zu meistern. Der Lärm von Motorrädern sollte den Platz aber nicht abwerten. Wir vergeben 5 Sterne und kommen auf jeden Fall wieder zum schönen Möhnesee.

2. November 2014, 22:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am WE auf diesem Stellplatz.Durch die unzähligen Motorradfahrer kamen wir uns vor wie an der Autobahn.Biker fuhren u.a. auf einen Rad über die Brücke.Viele ohne Schalldämmpfer und viel zu schnell.Polizei fehlanzeige.

24. Oktober 2014, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz; sehr saubere Anlage; alles im Preis. Dusche; Strom; Toilette. Reinigungskraft kommt auch Sonntags bereits um 7Uhr. Blick ist einmalig. Schotter fliegt nicht wenn alle Vorsichtig sind. Wir kommen für den Preis sicher in einer Nebensaison wieder. Toll.

24. August 2014, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren letztes Wochenende dort. Standen in 1. Reihe. Wunderschöner
Platz auch zum verweilen. Preis Leistung super. Schwimmen im glasklaren Möhnesee kann ich nur empfehlen. Sanitäranlagen sehr sauber.

12. August 2014, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz!
+Seeblick+Top Sanitär+12EUR

11. August 2014, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

perfekte location für ein wochenende

9. August 2014, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist ein schöner Terrassenförmiger Stellplatz ,saubere Waschräume ...der Preis ist ok .wir kommen wieder die Zufahrt ist etwas eng

5. August 2014, 12:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren eine ganze Woche dort und sind schwer begeistert von diesem Stellplatz. am Wochenende ist er sehr voll aber trotzdem sauber. Mülltonnen etwas klein. Wir kommen immer gerne wieder.

3. August 2014, 22:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkt am See. Nur die Hecken müssten kürzer gehalten werden, damit man auch auf den See schauen kann. Der Schotter hätte etwas feiner gewählt werden können, wäre angenehmer beim laufen gewesen. Sanitärräume top. Kommen gerne wieder :-)

1. August 2014, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz,War am WE bei herrlichem Wetter voll belegt.Sanitär trotzdem ok und sauber. Manko:Müll wurde übers WE nicht entsorgt und häufte sich am Sonntag neben den Behältern. Kommen trotzdem gerne mal wieder.Nebengelegene Wiese mit Zugang zum See war toll!

27. Juli 2014, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schoener Platz nur der dicke Schotter stört und die PKW ´s die hier parken und nicht bezahlen

26. Juli 2014, 14:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Automat nimmt jetzt auch Scheine. leider wird oft zu viel Platz zwischen den Wohnmobilen gelassen. Habe mir den Strom mit meinem Nachbarn geteilt.

25. Juli 2014, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es fehlen Stromanschlüsse.Die Sanitäranlage ist schmutzig.Strandbadbesucher nutzen WC und Dusche.Die Reinigungskraft wirkt engagiert,ist aber zu selten da.Jedes Bahnhofsklo würde ich vorziehen.

23. Juli 2014, 22:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Terrassenplatz mit tollem Blick auf den See. Alles da was man braucht. Da wir seit 30 Stunden Dauerregen haben, hat sich der Untergrund sehr bewährt. Wir haben keine fliegenden Steine erlebt...
Kommen garantiert wieder.

9. Juli 2014, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, super saubere sanitäre Anlage. Mit Hund ist nur der dicke Schotter nicht ganz so schön.

6. Juli 2014, 01:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachdem ich gesehen habe, wie Grobschotter fliegen kann, wenn er im falschen Winkel unter die Reifen kommt, meide ich diesen Platz. Wünsche euch, dass euer Alublech die Geschosse aushält.

4. Juli 2014, 23:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz direkt am See. Sanitäre Anlagen sauber. OkOk, man sollte viele Münzen dabei haben. Wenig los an den Wochentagen und somit ein toller Stellplatz direkt am Wasser möglich. Momentan (Donnerstag) nur 8 von 50 Plätzen belegt. Wir und der Hund fühlen uns sehr wohl hier. Da vergebe ich gerne 4 Sterne.

26. Juni 2014, 08:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann ich nur bestätigen schotterplatz . Steine knallen ans mobil wenn andere vorbeifahren. Habe auch eine Macke am mobil. Klo verdreckt . Zu wenig stromanschlüsse

8. Juni 2014, 14:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sanitäranlage war bei unserem aufenthalt total verdreckt. wird nicht nur von stellplatzgästen benutzt, sondern von jedermann. chaotische zustände auf dem stellplatz (feiertag) aufgrund von überfüllung und schlechter organisation des betreibers. das einzige auf das man sich verlassen kann, ist die kontrolle der parktickets (12euro). wir sind geflüchtet.

8. Juni 2014, 14:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr schön am Wasser gelegen. Hecken müssten mal geschnitten werden, versperren die Sicht auf das Wasser. Sanitärbereich müsste an den Wochenenden häufiger gereinigt werden, da Benutzung im Sommer auch durch Freibadbesucher.

8. Juni 2014, 11:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachtrag zur ersten Bewertung von mir:
Extrem viele Hundebesitzer!
Gesamter Sanitärbereich dreckig! Am Wochenende keine Reinigung gesehen! Müllberge türmen sich an allen Mülleimern!
Gesamtes Gelände hätte gärtnerische Pflege dringend nötig. Manch Besucher greift schon zur eigenen Heckenschere um eine Sicht auf den See zu bekommen.
Die groben Schottersteine schîeßen beim befahren des Geländes durch die Gegend und haben einige Beulen verursacht. Total enges Gelände mit fast keiner Wendemöglichkeit!
Daher Abwertung auf max. 1 Stern. Hier ist dringender Handlungsbedarf notwendig! Platz war am WE komplett belegt.

1. Juni 2014, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz mit schönem Blick auf den See! Verbesserungsvorschläge:
Bessere Wendemöglichkeiten schaffen. Für größere Mobile wird´s eng!
Schottergrund nicht gerade ideal.
Treppenabgang je Stellplatz, damit man nicht beim Nachbarn über die Terasse muss.
Könnte sich zum Topplatz entwickeln!

31. Mai 2014, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Terrassenförmig aufgebaut. Nicht überall Strom möglich. Sanitäre Anlagen leider nicht sauber.

30. Mai 2014, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage am Seeufer. Münzgeld mitnehmen, da Geldkarte nicht immer einwandfrei funktioniert. War bei mir und anderen Leuten der Fall. Sanitäranlagen sind deutlich ausgeschildert u.werden von Besuchern der gr.Liegewiese mitbenutzt, sind quasi öffentlich. Freitags ab 11 Uhr u.am WE Motorradeldorado mit aufheulenden Maschinen.

22. Mai 2014, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz wir kommen wieder

26. April 2014, 10:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Sanitäre Anlagen sind sehr sauber. Die Terassenförmige Anlage bietet einen tollen Blick auf den Stausee. Leider sind die Stromanschlüsse entweder besetzt oder auch nicht funktionsfähig. wir hatten Glück es war wenig los.
Gerne kommen wir mit Hund wieder

14. April 2014, 09:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz ,direkt am See ,wie schon erwähnt leider zu wenig Stromanschlüsse.Ist leider ein bisschen unfair weil du 12 Euro zahlst egal ob du Strom hast oder nicht da der Strom in der Gebühr inklusive ist.Sanitär absolut ok.Bis auf die Sache mit dem Strom wirklich ein super Platz.

10. April 2014, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich schön direkt am See, leider aber zu wenig Stromanschlüsse.

30. März 2014, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, tolle Aussicht, sehr viele womos mit mehr als 2 Hunde, sanitäreinrichtung sauber, Bezahlung mit Kleingeld, Restaurant geronimo zu empfehlen, 10 min Fußmarsch, werden wieder kommen um dann auch mal die Gegend zu erkunden

29. März 2014, 12:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Für große Mobile schlecht zum drehen.

16. März 2014, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, schöner Blick über den See, für grosse Mobile etwas eng beim Drehen

31. Oktober 2013, 12:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit Seeblick. Leider zu wenig Steckdosen. Top.

23. Oktober 2013, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz hier kommen gerne wieder

5. Oktober 2013, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz, nur zu empfehlen!
Negativ sin lediglich die wenigen Steckdosen, die Bezahlmöglichkeit und die Platzenge für WM über 8 m

4. Oktober 2013, 19:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz - schön gelegen

12. September 2013, 18:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Endlich ein Womo-Platz der es verdient so genannt zu werden. Herrliche Sicht auf den Möhnesee ,ruhig ,Platz wird von der Stadt gepflegt , für 12EURalles inclusive ,Strom,Toilette ,Dusche ,V+E , Super.

4. September 2013, 10:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fantastische plek! Alles erop en eraan, inclusief geweldig uitzicht!!

1. September 2013, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ware in Ordnung aber die Einfahrt ist eng die Reifen sind von den Schlacken nicht begeistert zum wenden zu eng wenn die Terassen verbunden waren breuchte man nicht wenden Lage super

1. September 2013, 13:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderbarer Platz inkl. Duschen/WC. Tolle Aussicht. Bezahlung nur mit Münzen möglich (12 EUR). Sollte man also vorher dabei haben. Stromsteckdosen knapp und teilweise weit entfernt. Trotzdem klasse!

25. August 2013, 13:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist absolut toll gelegen. Gerade bei heißen Sommertagen wunderbar. Leider ist die enge und steile Zufahrt eine Zumutung. Die Zahlung über Münzautomat muss bei 12EUR Gebühr wohl geplant sein. Daher insgesamt 2 Sterne Abzug.

28. Juli 2013, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Strandbad nicht Standbad.
Ticketautomat nimmt nur Münzen!
Nicht zu lange ohne Ticket stehen - zum Beispiel zum Geldwechsel - sonst kann es Knöllchen von der Gemeinde geben!

22. Juli 2013, 21:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz direkt am See. Für uns bitte immer ein Plätzchen frei halten. Wir kommen 100%-ig wieder. Hier ist ein normales Wochenende eine Urlaubserholung !

13. Juli 2013, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Lage über dem See.
Für große WOMO geeignet, aber die Zufahrt zu den Ebenen ist verdammt eng. Besser von Stockum anfahren, sonst ist die Einfahrt schwierig. Am WE wird es knapp mit Stromsäulen. Unverständlich sind die Rasenkanten in der Zufahrt. Da kann bei langen Überhang einiges hägen bleiben. Strom Du/Wc incl.
Leider gibt es keinen Radweg nach Soest. Der Radweg um den See ist fertig.

23. Juni 2013, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Man steht auf unterschiedlichen Ebenen jeweils längs in einer Reihe, so dass jeder den See sehen kann. Morgens kommt der Brötchenwagen. Auch für größere WoMo´s gut geeignet. Herrliche Wanderungen mit tollem Blick möglich.

15. Juni 2013, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz! Blick auf den See von allen Plätzen! Waschhaus ok! Leider enge Einfahrt und Wege, aber jeder sollte das schaffen! :-) ein paar Stromsäulen mehr wären nicht schlecht. Automat nimmt leider nur Kleingeld, sollte man drauf achten! Nachts sehr dunkel, da nicht veleuchtet!

8. Juni 2013, 14:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, direkt am See! Die Zufahrt zu den einzelnen Ebenen ist ein wenig eng, aber auf jedenfall auch mit größeren Mobilen zu schaffen! Warschaus ist ok, aber bei zwölf Euro kann man da echt nicht meckern!

8. Juni 2013, 07:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist eigentlich wohl wirklich der schönste am Möhnesee , doch leider sehr unzuverlässig was die Öffnungszeiten angeht. Auf der eigenen Homepage steht dick und fett " Wiedereröffnung 1. 3.2013... dann sogar mit Strom" . War heute da, 7.3.13 und alles noch geschlossen, Arbeiter noch schwer am Buddeln .... Das wird also noch dauern. Leider einziger Stellplatz am See mit Wasseranschluss, schon blöd wenn man sich dadrauf verlässt.

7. März 2013, 12:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz mit genügend Platz für jeden, auch Dickschiffe passen auf den Platz. Das Foto sagt mehr als tausend Worte. Bezahlen nur am Automat mit Geldkarte oder Münzen, duschen und Warmwasser 50Cent.

22. September 2012, 15:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, topp Lage und herrlicher Aussicht. Aber Vorsicht, liebe Liner- Fahrer; Zufahrt sehr schmal, aber das ist auch das einzige Manko.

16. September 2012, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen! Tagsüber bei schönem Wetter im oberen Platzteil verstärkte Präsenz des (Motorrad-) verkehrs.
Unten zur Zeit noch vor allem für grössere Fahrzeuge recht enge Kurven.
Bodeneinlauf im Gewerbegebiet, welches oberhalb des Sees in ein paar km Entfernung liegt.

8. September 2012, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der beste Stellplatz am Möhnesee.
Noch nicht ganz fertig, aber Topplage.
Preis okay, Duschen, Toilette, Chemietoilettenentsorgung, bis auf Grauwasser,

28. Juli 2012, 12:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein