Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Sanitäranlagen neu und schick, Kiosk alles da was man braucht. Der Platz bietet viel, Sauna Wellness etc. allerdings mittlerweile 33€ die Nacht auf der „Sonmerwiese“ und 23€ auf dem Stellplatz nicht grade günstig meiner Meinung nach.

5. September 2020, 12:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schlecht zu erreichen, (nicht nur) gemessen am Angebot mit 22€ völlig überteuert. Sanitäranlagen aktuell aus nachvollziehbaren Gründen geschlossen. Statt Preisnachlass vom hier berichteten Tarif (18€) gibt es aktuell einen Aufschlag von 4€. Der mit Abstand unromantischste Platz, den wir an der Lübecker Bucht besucht haben. Was stimmt nicht mit den Leuten? Eigentlich braucht man doch nichts außer ner Wiese, Frischwasser und der Möglichkeit Grauwasser und Klo zu leeren. Wo sind die originären STELLplätze geblieben?

19. Juli 2020, 11:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit Sicht aufs Wasser, leider kostet der Platz jetzt 22 Euro plus 3,50 Euro für den Hund. Sind nur eine Nacht geblieben. Wasser und Strom kommt noch extra.
Klaus und Conny

30. Juni 2020, 14:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz und Campingplatz mit allem was man braucht. Kommen bestimmt nochmal wieder.

28. Juni 2020, 18:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP, auf der Wiese, ab 30 €. Außenplätze mit Meerblick. Strand hinter der hohen Steilküste. 5 Sterne wohl durch SPA, dass modern ist. Nicht nur unsere Meinung: Preis ist nicht gerechtfertigt.

28. Juni 2020, 14:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren das erste Mal hier und können uns den Top Beurteilungen nur anschließen. Super Platz mit tollen Blick und guten Wander/Radwegen. Grömitz ( toller Ort mit schöner Strandpromenade) zu Fuß in knapp 1 Stunde zu erreichen. Netter Service vor Ort. Leider muss ich anmerken, dass WLAN ( wer es denn braucht ) nur mäßig verfügbar ist und das für 4 € am Tag. Aber das ist das leidige Problem fast aller Stellpätze. Wir kommen wieder !

17. Juni 2020, 11:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz, terassenfäörmig angelegt.Gute Samitärausstattung.

9. Juni 2020, 08:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider aktuell schon bei 22€ und damit sehr teuer.

23. Mai 2020, 00:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen gerne wieder....In der Gaststätte das Essen hat uns sehr gut geschmeckt

30. September 2019, 11:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich müsste man den Platz ja schlecht bewerten, dann kämen nicht so viele :-) aber das wäre ja nicht gerecht. Volle Punktzahl von uns. Ganz großes Kino. Lage, Sicht, sanitäre Anlagen, Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen garantiert wieder!

22. September 2019, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unglaublich schöne Lage. Tolle, freie Sicht auf die Ostsee. Wir standen auf der Wiese abseits des Stellplatz. Die Wiese ist teilweise sehr abschüssig. Als wir hier waren konnten wir uns einen tollen Platz aussuchen. Wir kommen bestimmt wieder.

Allerdings sei auch Kritik gestattet. Wenn an einem Stellplatz Sanitärräume angeboten werden erwarte ich, dass diese sauber sind. Ich war morgens um 8:00 Uhr in den Sanitärräumen und die waren sehr ungepflegt. Hoffentlich nur eine begründete Ausnahme.

20. August 2019, 09:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben auf der Durchreise für eine Nacht Zwischenstopp eingelegt und waren sehr zufrieden. Sehr freundliche und kompetente Damen an der Rezeption, toller Blick auf die Ostsee. Die Toiletten und Duschen waren sehr sauber (wir waren im Haus 3), alles sehr neu und gut ausgestattet. Hier könnten wir es problemlos länger aushalten 😉.

18. August 2019, 22:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles top hier.
Es hat uns sehr gefallen. Der Platz liegt nicht direkt an der See
aber man hat sie greifbar nahe ( ca. 350 Meter)
Das Personal wie auch der Betreiber sind supernett und hilfsbereit.
Sanitär ist geräumig und supersauber, es gibt im haus 3 (am WoMo Stellplatz) 3 familienbäder.
Um zum CP gehörigen Strandbereich zu gelangrn sind am See einigw Stufen zu steigen.

Wir kommen wieder !

1. Juni 2019, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit allem was ein Wohnmobilist benötigt. Mit Ostseeblick. Besonders hervorzuheben ist das Sanitärhaus, sehr gepflegt und geschmackvoll. Im oberen Bereich ein Saunabereich mit 2 verschiedenen Saunen . Die Saunen haben Panoramafenster zur Ostsee. Im Aussenbereich stehen Strandkörbe zum ausruhen. Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen.
Sehr freundliche Betreiber. Restaurant und Kiosk am Campingplatz , hier gibt es frische Brötchen.

17. Mai 2019, 08:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ostseeblick ? Aber nur wenn man gute Augen hat. Am Ende der Welt gelegen, mit nichts drumherum.

27. März 2019, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller SP Mit Allem was man braucht TOP

3. März 2019, 13:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz! Waren im November da. Toller Blick über die Ostsee, schöne Wanderwege, haben den riesigen Platz mit drei weiteren Womos geteilt. Ruhe pur! Bin begeistert vom Brötchenservice, extra für uns kamen in der Wintersaison frische Brötchen bis zum Womo - Danke nochmal dafür.
Den Ort erreicht man mit einem gemütlichen Spaziergang. Dort Imbiss, Burger-Restaurant und Pizzeria. Im Ort kann man sogar das Womo wiegen lassen (5€). Super schönes Wochenende. Jederzeit wieder.

25. November 2018, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles da was man braucht 👍
Anfang September 15€ spitze Preis
Dusch /wc/ spühlen /super sauber alles wie neu 👍
Waschmaschine/Trockner für 2.50€ super 👍
Sauna und wirlpool für knapp 9€
Pferde Ziegen Hüpfburg für die kleinen
Kiosk mit guten Leistungen und Preisen
Nur das Meer hört man nicht rauschen 😃
5sterne plus *****+

3. September 2018, 15:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, kinderfreundlich, Hundefreundlich, haben ein super Angebot für Kinder.
Super schöne Aussicht auf die Ostsee. Keine Reservierung möglich, aber mit Geduld kann man sich einen schönen Platz aussuchen mit Blick zur Ostsee.
Sanitäre Anlagen : super modern und sauber! Man kann kostenlos duschen, auf die Toilette gehen, Geschirr abwaschen. Für kleines Geld Wäsche waschen und trocknen. Kiosk mit diversen Sachen im Angebot direkt vor Ort.
Zum Strand sind es nur wenige Meter. Mit dem Fahrrad braucht man ca. 15 min bis Grömitz.

Sehr freundliches Personal auf dem Platz. Wir werden diesen Platz als Dauerstellplatz abspeichern.

Daumen hoch! Für alles eine 1

17. August 2018, 21:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir standen für 24,50 Euro an einem Container. Wenn wir nicht eine so lange Fahrt hinter uns gehabt hätten wären wir da um nichts in der Welt stehen geblieben. Container mit Müll überfüllt und die Leute auf dem Stellplatz standen so eng. Das Restaurant macht um 20 Uhr zu. Einmal und nie wieder!

3. August 2018, 11:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit Blick auf die Ostsee, nur durch ein großes Getreidefeld vom Wasser entfernt. Schmale Zufahrt zum Platz. Ein Weg führt zum Strand, dieser ist über eine Treppe erreichbar. Steilküste. Hunde sind am Strand verboten. Zum Hundestrand kommt man über einen schmalen Weg, der als Radweg dient. Sehr viele Radfahrer unterwegs, nicht schön zu laufen. Es gibt einen kleinen, eingezäunten Bereich als Hundespielplatz, für uns nicht ausreichend. Sanitäranlagen super und sehr freundliche Damen am Empfang. Brötchenservice und kleiner Einkauf im Kiosk möglich.

15. Juli 2018, 11:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Stellplatz mit schöner Lage an der Ostsee. Insbesondere die sanitären Anlagen sind top!

12. Juli 2018, 10:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

WoMo Stellplätze in vorderster Front sind begehrt und wir hatten das Glück einen zu bekommen. Fahrzeug auf einen freien Platz stellen, sich mit der Stellplatznummer anmelden und Strom an der Säule kaufen. Tolle Aussicht genießen. Für Hundehalter gibt's alle paar Kilometer einen kleinen ca. 50 m breiten Hundestrand, ansonsten absolutes Verbot. Wanderweg und Radweg direkt an der Küste, vorsichtig sein mit kleinen Kindern, denn 1 m daneben geht die Steilküste ca. 10 m herunter. Stellplatz liegt etwas außerhalb, aber auf dem Platz wird alles angeboten.

1. Juli 2018, 22:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz! Sanitäre Anlagen super!!! Kiosk mit frischen Brötchen!
Natur pur -tolle Laufwege mit Hund! Wenn man Glück hat guckt man direkt auf die Ostsee!





24. Juni 2018, 17:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, Strandnähe aber sportlicher Preis für einen Stellplatz. Dafür sehr freundliches Personal.

1. Juni 2018, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da gibt es nur eines zu sagen!!! Alles Perfekt

26. Mai 2018, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit wirklich super Sanitäranlagen. In der ersten Reihe toller Blick auf die Ostsee. Bei der Rezeption hatte man das Gefühl gerade zu Pfingsten etwas überfordert zu sein.
Wir haben über Pfingsten 18€ bezahlt.

20. Mai 2018, 22:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön, aber sehr stark frequentiert .

10. Mai 2018, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausblick auf die Ostsee ist herrlich. Sanitäranlagen vom feinsten. Spaziergänge und Radfahren sehr gut möglich.

6. November 2017, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz Mega Ausicht Platz ist sehr gut und sauber prima zum spazieren gehen
Einziges Manko Nur 1 Toilette und Dusche und das für 30 Plätze finde ich etwas wenig LG

27. Oktober 2017, 19:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage und toller Blick.
Nebensaison Preis OK, aber leider nur WC und Dusche offen obwohl die Gebäude groß beleuchtet waren

27. Oktober 2017, 16:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da ich die vorhandene Infrastruktur nicht nutze, kann ich nur was zur Lage und den Preisen sagen.

Erste Reihe leichter Anstieg. Lochsteine und Rasen.

Für 1 1/2 Tage, späte Abreise bis 18 Uhr, 20,50 Eur.

Ich mag den Stellplatz, für Angler: Treppe zum Strand, 65 Stufen...

2. Oktober 2017, 23:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

man sollte Hunde grundsätzlich von Stellplätze verbieten, solange bis die Halter lesen können. Immerwieder werden Verbotsschilder für Hunde missachtet.

19. August 2017, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöne Lage mit Ostseeblick. Sehr saubere und gut ausgestattete Sanitäranlagen. Kleiner Laden und Restaurant auf dem Campingplatzgelände. Strom und Frischwasser sowie Entsorgung vorhanden.

16. Juli 2017, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter Top Platz insbesondere auch für Familien. Sehr kinderfreundlich, Spielplätze, kleiner Streichelzoo, Ponnyreiten usw..., sogar ein Kinderbad gibt es mit vielen schönen Einrichtungen für die Kleinen.
Der Blick auf die Ostsee ist zudwm atemberaubend.

2. Juni 2017, 21:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind nun zum 3.ten mal hier und wie immer.......BEGEISTERT. Wir kommen wieder.

31. Mai 2017, 20:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, man braucht sonst nichts zu schreiben.

20. Mai 2017, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Blick auf die Ostsee. Modernes sauberes Wellnesshaus. Eingezäunte Hundespielwiese, für jeden etwas dabei ! Wir kommen wieder =

13. Mai 2017, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz! Netter Empfang, super Sanitäranlage! Wir kommen wieder!

12. Mai 2017, 23:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön, freundlich, sehr sauber, Sanitäranlagen sehr modern ... einfach top ! Mit dem Rad oder WOMO gehts zum Yachthafen, Fußgängerzone, Einkaufen, Strandpromenade, ... nur wenige km.
Wir kommen gerne wieder !

10. Mai 2017, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit Blick auf die Ostsee, ca. 250m entfernt. Sehr saubere sanitäre Anlagen, Dusche im Mietpreis NS Euro 14,50 enthalten. Zzgl. Strom Euro 0,50 je Kwh, Wasser 75 L = Euro 1,00 oder je 8 L = Euro 0,10. Grümitz direkt an der Steilk?ste ?ber Feldweg auch mit Fahrrad erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

26. April 2017, 11:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekt! Super sauber, top Service wir kommen wieder! Neue Sanitäranlagen,
100% zu empfehlen, Preis-Leistung stimmen

24. April 2017, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein klasse Platz mit Blick zur Ostsee, ca. 250m entfernt. Super Sanitäre Anlagen vorhanden, sehr sauber. 3 WC für Damen und 3 für Herren sowie je 4 Duschen. äußerst netter Service. Tolle Spaziergänge an Steilküste möglich. Auch kommt man in über Steilküste recht züügig nach Grümitz. Uns hat es so gut dort gefallen, dass wir nächste WE wieder dort hinfahren. Hatten einen Platz in 1. Reihe und es ist einfach traumhaft mit Blick auf die Ostsee morgens zu frühstücken. Der Preis in NS Euro 14,50 inkl. Duschen. Strom Euro 0,50 je kwh. Wir sind übers WE mit 1,-- ausgekommen. 75 Liter Preis Euro 1,-- oder je 8 Liter 10 Cent. Für uns verdient dieser Platz 5 Sterne.

23. April 2017, 13:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz ! Terassenförmige Stellplätze. Ostseeblick von jedem Platz. Neues sehr gepflegtes Sanitärhaus. Wellnessbereich. Bistro am Platz. Herrlich !

15. April 2017, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist schon ein absoluter Topplatz und im Sommer sicher sehr voll! In der Vor-und Nachsaison aber auch eine Reise wert! Wir waren im Winter hier und es war fast ganz leer. Sehr schöner Strand in unmittelbarer Nähe mit einer Treppe, so kann man auch wenn man nicht ganz so gut zu Fuß ist, ideal den Strand erreichen!

23. Februar 2017, 16:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schön angelegter Platz mit Blick auf die Ostsee. (wenn auch etwas entfernt). Hatten Platz in der ersten Reihe. Sanitäreinrichtungen auf einem Top Niveau. Kleinigkeiten bekommt man im kleinen Kiosk. Für größere Anschaffungen muss man allerdings weiter fahren. Grömitz ist zu Fuss am Wasser entlang in ca. 45 Minuten zu erreichen.

17. Dezember 2016, 07:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superplatz kann man nur weiterempfehlen. Für Womofahrer mit Hund super, es gibt hier auch einen Eingezäunten Hundspielplatz.

9. Oktober 2016, 13:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Stellplatz mit Blick auf die Ostsee.
Preislich 15,50 ohne Strom für Anf. Oktober an der Schmerzgrenze. Aber eben diese Aussicht!!
Sanitäranlagen Note 1*! Vorher einkaufen wäre angebracht

7. Oktober 2016, 12:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit genialem Blick auf die Ostsee, sehr freundliches Team . Sehr zu empfehlen.

7. September 2016, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz, freundliche Betreiber, top sanitäre Einrichtungen. .. Kiosk.. alles ok. ... bekommt von mir 5 Sterne

16. August 2016, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standen wegen Überfüllung auf dem Ascheparkplatz - 17.00 Uhr eingeschenkt - zur Übernachtung. Zahlbar war der volle Preis von 20 Euro, davon 3,50 Euro für den Hund. Nutzen lediglich Strom. Eine Diskussion wenigstens die Hundegebühr zu erlassen blieb erfolglos. In 7 Wochen Schweden haben wir eine derartige Unverschämtheit nicht erlebt. Schade!! Wirklich nicht zum Wohlfühlen!

1. August 2016, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super-Super-Stellplätze, hier geht nur volle Punktzahl!! Wenn das Wetter mitspielt, ist das nicht zu topen!!
Auch mit Kindern ideal!!

27. Juli 2016, 07:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren bis gestern 8.7. immer total begeistert. Aber seit heute am Wochenende, ein ewiges hin- und her fahren von Betriebsfahrzeugen (Trecker) auf dem Gelände. Denn kann man div. Arbeiten nicht in der Woche erledigen? Schade!

9. Juli 2016, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bekamen bei der Anfahrt direkt einen Platz in der 1. Reihe - Super ! Sani- Anlagen sind tadellos. Restaurant und kleiner Laden (Brötchen) sind vor Ort. Alles gut. Waren super zufrieden.

20. Juni 2016, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stehe gerade hier in der 1. Reihe. Toller Ausblick. Restaurant und Kiosk vorhanden (Brötchen). Super gepflegtes Waschhaus. Ist nicht billig aber sein Geld wert.

18. Juni 2016, 07:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir stehen gerade hier. Es ist wirklich traumhaft. Die Anlage, der Ausblick alles sooo schön. Das Geld ist gut angelegt. Man hat hier alles was man braucht

13. Juni 2016, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo an dem Platz können wir nur positiv zurück denken .Alles super! !!

30. Mai 2016, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super wie schon beschrieben. Tolle Lage , netter Empfang. Sehr zu empfehlen.

11. Mai 2016, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz sind sehr freundlich vom Personal aufgenommen worden und man hat sich sehr viel Zeit genommen, um uns alles zu erklären , trotz drohender Mittagspause.
Die Sanitär Anlage ist super und sehr sauber ,kommen bestimmt wieder.

8. April 2016, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich den positiven Anmerkungen nur anschließen, habe jedoch einen Punkt zu bemängeln, weshalb es von mir nicht die volle Punktzahl gibt: Der Platz ist Durchgangsstraße zu den dahinter liegenden Ferienhäusern und als solcher wird er leider auch schon mal "mehr als zügig" durchfahren. Und leider mussten wir beobachten, dass sich auch das CP-Personal nicht an die selbst vorgeschriebenen 5 Km/h hält....

21. März 2016, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich hier nur den positiven Eindrücken der anderen Camper anschließen. Toller Platz, schön gelegen, ruhig, Sanitäre Anlage ok... Nette Betreiber. Gerade mit Hund genial, da man sofort in der Natur ist. Kommen gerne wieder!

25. Februar 2016, 14:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Ausblick auf die Ostsee,supernetter Betreiber,im Winter absolute Ruhe, wenn es nicht gerade stürmt... Wir kommen sehr gern wieder!

30. Dezember 2015, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind begeistert von diesem schönen Stellplatz mit traumhaften Blick auf die Ostsee.
Sanitäranlage sehr gepflegt.
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren ins Umland.
Das Restaurant ,, 501´´ in Bliesdorf ist erwähnenswert. Gute Küche, sehr freundliches Personal und ansprechende Einrichtung. Wir werden wiederkommen.

16. November 2015, 10:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswert. Tolle Lage. Sicht auf die Ostsee. Nähe Hansapark.

1. November 2015, 12:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz fünf Sterne. Super netter Service! Immer wieder gerne!

26. Oktober 2015, 11:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage.
Leider werden Fahrzeuge mit Hecksitzgruppe diskriminiert, geregelt wird Fahrerhaus zur Ostsee, oder Tür zur Ostsee, Heck zum Wald.
Haben trotzdem anders gestanden ohne Beanstandung.

25. Oktober 2015, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit Seeblick. Spitze ist der Sanitär und Wellnessbereich. Wir waren mit 2 Kindern und 2 Hunden da und würden jederzeit wieder kommen.

17. Oktober 2015, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Wir kommen bestimmt wieder.

7. Oktober 2015, 11:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz und Sanitäreinrichtungen.. 20 euro mit Hund ist gerechtfertigt...Stellplatz gut besucht..Nach Grömitz 6 km...

29. August 2015, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. Sanitäranlagen super sauber. Toller Platz auch für Reisende mit Kindern. Netter Empfang. Zum empfehlen!

27. August 2015, 20:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz mit einem wunderschönen Ausblick auf die Ostsee. Wir waren mehr als zufrieden.

27. August 2015, 11:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit tollem ostseeblick! perfekte :-)
SanitärAnlagen.

25. August 2015, 22:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter Top Platz. Ruhig mit Blick auf die Ostsee. Preis/Leistung voll in Ordnung. Das einzige was fehlt ist ein Shuttle Service nach Grömitz. Aber sonst gibt´s hier nichts zu meckern. 5Sterne :-)

22. August 2015, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind gerade am WoMo-Park und es ist alles bestens. Die sanitären Anlagen sind super gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr gut und schöne Portionen. Die Plätze sind terrassenförmig angelegt, Strom gibts mit Münzanlagen. Ver- und Entsorgungsanlage ist gut anzufahren.

18. August 2015, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren mit unserer Enkeltochter hier, war für alle ein Spitzen Urlaub. Strand nicht so besonders

10. August 2015, 13:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz; dennoch wird von der Geschäftsstelle widersprüchlich für bestimmte Leute reserviert. Entweder alle oder keiner! Die Raserei auf dem Stellplatz geht gar nicht. Geschäftsleitung ist wohl machtlos

24. Juli 2015, 22:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Sanitäre Anlagen, gut für Kinder. Der direkte Strand ist nicht zu empfehlen. Aber alle freundlich.

21. Juli 2015, 11:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz , für Hunde und Kinder geeignet, etwas eng der Bodenauslass für grosse Womos...aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Sanitär top...riesig und neu...alles im Preis inkl.
nächste Einkaufsmöglichkeit mit dem rad...

16. Juli 2015, 03:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz
Sanitäranlagen in Haus 3 sehr sauber und direkt angrenzend.
Uns hat besonders gut das kinderbadezimmer gefallen.
Kommen gerne wieder.

13. Juli 2015, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Keine Ahnung was ich den positiven Bewertungen hinzufügen soll. Bin gerade hier und fühle mich hier sauwohl,
Danke

5. Juli 2015, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekt, Lage Ausstattung
Immer gern wieder

26. Juni 2015, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderbarer Stell/Campingplatz! Mit Kindern und /oder Hunden perfekt! Die Sanitär Anlagen in einem 1A Zustand wir kommen gern wieder!!Also sehr weiter zu empfehlen.

17. Juni 2015, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles sehr gut von Conny & Lars beschrieben. Übrigens sollten die benannten Unruhestifter überall Platzverbot erhalten oder ihr WoMo verkaufen. Auf solche Klientel können wir verzichten!

14. Juni 2015, 23:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
Wenn Campingplatzbetreiber auf die Platzordnung hinweisen, die für zwei Camper-Familien mit Ihren Fahrzeugen jeweils ein Fehlverhalten aufzeigen, kann doch nicht nur einseitig entschieden werden. Entweder beide oder keiner. Wo bleibt die Fairness? Es stimmt mich sehr traurig, denn nach vielen, vielen Jahren Dauercamping, Haus mieten, und sehr häufig (auch im Winter) mit Womo (gut 50 Jahre), ist so eine oberflächliche Entscheidung (Platzverweis) bitter. Das soll nicht heißen, dass man Sonderkonditionen erwartet, aber auch nicht, dass den Günters / Alfreds, weil sie ein größeres Theater veranstalten, (Leute mehrfach anschwärzen (ohne diese selbst anzusprechen), usw.) nachgibt. Der Platz ist wirklich ein wunderschöner und lässt keine Wünsche offen. Da wo ich mich als Kind wohlgefühlt habe, ist heute mein Enkelkind begeistert. Schön wäre es, wenn auch Betreiber aus solchen Erfahrungen etwas mitnehmen würden; denn die Situation die uns betraf, rückwärts einzuparken, ist nicht das erste Mal aufgetreten. Es wurde soweit wir es wissen immer stillschweigend toleriert. Fahrzeugcamper der Nachbar-Familie dürfen lt. Platzordnung dort wo das Fahrzeug stand, gar nicht stehen (wir hätten darüber nicht einmal nachgedacht). Ein Betreiber sollte weil er genervt ist, einem Kunden gegenüber nicht unfair werden. Mit netten Grüßen, die Kamas

11. Juni 2015, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen gerade vom WoMo Stellplatz Ostseeblick/Campingplatz Walkyrien und sind begeistert. Das war definitiv der Auftakt einer langen Stammkundschaft mit dem Reisemobil. Blick auf die Ostsee und alles andere stimmt auch. Für alle Bedürfnisse von Ruhe bis Sport- und Spiel findet man hier Gelegenheit. Super u.a. auch für Kinder. Toll war auch ein Hundesportplatz, der wohl dazu führt, dass rings herum alle Hunde an der Leine geführt werden, da "Schnuffi" hier ausgiebig spielen kann. Besonders beeindruckt hat uns der konsequente Umgang mit einer WoMo-Familie, die sich nicht an die (Park)-Regeln halten wollte. Nach mehreren Stunden "Palaverns" mit Rezeption, Platzwart und Unbeteiligten, baten die Eigentümer sie, sich an die Regeln zu halten. Entrüstet verließen sie den Stellplatz nicht ohne die Drohung, schlechte Bewertungen ins Netz zu stellen. Sollte eine miese Beurteilung auftauchen - kann man getrost vergessen! Der Platz ist absolut empfehlenswert in allen Belangen.

7. Juni 2015, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Noch nie so toll gestanden!!! Super Stellplatz, mit super Ausblick auf die Ostsee, super schöner Natur und sehr sauberen Sanitäranlagen!!! Im Waschhaus sind Bäder für Familien, mit einer Dusche, einer Toilette und zwei Waschbecken. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Parzellen sind angenehm groß, Rasensteine als Stellfläche für das Womo und Wiese zum Sitzen.

3. Juni 2015, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz kommen gerne wieder

1. Juni 2015, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Sanitäranlagen vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.

26. Mai 2015, 23:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir stehen zurzeit leider auf einem benachbarten***** Platz namens Kagelbusch und ärgern uns nach Besichtigung diesem hier maßlos, dass wir nicht doch den Walkyrien gewählt hatten!
Auf dem Kagelbusch stehen wir weit außen auf dem großen Platz, mit entsprechender Entfernung zum Meer, sind umgeben von Jugendlichen mit ihren Zelten (kenne ich in so gemischter Form nicht von anderen Plätzen) und zahlen weit entfernt von Meerblick 10,- pro Nacht mehr als wir hier bezahlt hätten!

Im schnellen und kurzen Direktvergleich bietet der Kagelbusch, bis auf größere Rasenpazellen, sonst nichts, was der Walkyrien nicht auch hätte, nur dass hier der Preis stimmt! Nächstes Mal definitiv hier!
Der Kagelbusch sieht uns nicht wieder!!!

25. Mai 2015, 14:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit super Service

17. Mai 2015, 10:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Womoreisende, wir waren am 23.04.15 dort, sehr schöner SP (****+) mit Blick auf die Ostsee, super sauber, super Sanitäranlage mit großen Einzelduschen, kleines Lokal, Kiosk mit Brötchen, Zeitungen ...., Radweg Ri. Grömitz an der Steilküste entlang. Alles Klasse. Wir werden wiederkommen, Gruß Toni u. Reinhard

14. Mai 2015, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man darf es eigentlich nicht schreiben, die Plätze werden dort sonst fast immer belegt sein, aber der Platz ist top. Vom unkomplizierten Einchecken, Lage, Ruhe, Sanitär, alles einmalig toll.

12. Mai 2015, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mir persönlich helfen diese Bewertungen sehr,wenn sie ehrlich sind!
Heute am 20.04.2015 habe ich mich überzeugt, warum
überwiegend 5 Sterne gegeben wurden. Wirklich so wie von Allen bewertet Spitze. Glaube das sagt alles.

20. April 2015, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz direkt vor einem Campingplatz. Sanitärräume sehr sauber. Duschen mit im Preis enthalten ( 420 Sekunden).
Haben vor zwei Jahren 3 EUR weniger bezahlt daher einen Stern abzug :-(

19. April 2015, 21:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz auch mit Hund zu empfehlen!

3. Januar 2015, 07:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Stellplatz mit Ostseeblick. Wanderung bis Grömitz am Strand entlang möglich.

2. Januar 2015, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im September, Oktober und im November für ein-zwei Nächte dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Einfach nur Spitze! Sanitär-/ Wellness-bereiche super gepflegt. Einzig, dass WLAN-Angebot ist noch verbesserungsfaehig.

28. Dezember 2014, 22:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz. .... total unkompliziert

28. Dezember 2014, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Platz mit tollem Blick. Anmeldung erforderlich daher ehr Campingplatzfeeling. Toller Sanitärbereich. Wir kommen wieder.

5. Oktober 2014, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 5.9. bis 19.9.14 dort und können diesen Platz wärmstens
empfehlen.

29. September 2014, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz , hier kann man richtig schön Urlaub machen.
Duschen und Toilette vom allerfeinsten und Tip Top sauber. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. NUR ZU EMPFEHLEN!!!

23. September 2014, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz. Supermarkt sauber. super freundlich. nur zu empfehlen.

14. September 2014, 12:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind total begeistert! Super freundlicher Empfang, Sanitärgebäude tipptopp sauber, herrliche Aussicht auf die Ostsee. Kann man nur empfehlen!

3. September 2014, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswerter Platz.könnte hier meinen ganzen Urlaub verbringen.

15. August 2014, 13:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

...alles da! Ostseeblick, gute Sanitäranlagen, Kinderanimation, strandnah (keine 5 Minuten), sehr tolle Sauna. Platzwart seht freundlich....was will man mehr?

12. August 2014, 23:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist einmalig! Grosszügige Stellplätze mit Blick auf die Ostsee, beste Sanitäranlagen direkt angrenzend. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen. Der angrenzende Wald lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Hunde und Kinder sind willkommen. Super freundliches, hilfsbereites Personal, ordentliche Auswahl im kleinen Supermarkt und nicht zu vergessen das sehr gute Restaurant. Man sollte auch die fantastische Massage im Wellnessbereich ausprobieren! Hier kann man sich wohlfühlen. Fünf Sterne reichen eigentlich nicht aus.

4. August 2014, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Infrastruktur super- Stellplatz ist klasse - Wellness sehr zu empfehlen. Zum radeln und wandern optimal geeignet . Kommen bestimmt wieder. Musikveranstaltung am Samstagabend war sehr laut bis nachts um 1:00 Uhr :-(

3. August 2014, 13:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wow. Daumen hoch. Super Stellplatz. Erst recht für Familien mit Kindern (Ponyreiten, Hüpfburg, Bogen schießen, Schatzsuche, eben alles was das Kinderherz begehrt).
Für die Eltern Sauna, Massagen, etc.
Ostsee unmittelbar durch einen Fußweg zu erreichen. Wir sind begeistert.
Tip: Am besten Vormittags anreisen, da sind die Chancen am besten einen Platz zu erwischen, da Abreise bis spätestens 12 Uhr erfolgen muss.

2. August 2014, 18:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns rumdherum wohl gefühlt. Nur die Sache mit dem Trinkwasser ist ärgerlich. Könnte man wenn man will ändern.

24. Juli 2014, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz Ostseeblick macht seinem Namen alle Ehre, ***** Sterne von uns für die Sanitäranlagen, der Platz ist "Spitze".

13. Juli 2014, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren jetzt das zweitemal da, wieder nicht enttäuscht worden. Prima, weiter so. Alles super.

22. Juni 2014, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist genau das was man sich wünscht.
Außer natürlich für Nörgler die finden auch an diesem Platz etwas schlechtes.
Top Platz

19. Juni 2014, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

5 Sterne! Idealer Stellplatz mit allem. Wir waren mit Hund und 2 Kindern, dafür echt gut. Nur der Strand war ein bischen veralgt.



10. Juni 2014, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Spitzen Platz,traumhafter Ausblick ,Sanitäranlagen wenn möglich 10 Sterne,super nette Betreiber,alles da was man braucht.Das war mit Sicherheit nicht das letzte mal das wir hier waren.Sehr zu empfehlen.

8. Juni 2014, 22:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz tolle Aussicht Top Sanitäranlagen nur Stellfläche zu klein

8. Juni 2014, 14:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Wohnmobilplatz, mit Blick auf die Ostsee , zu Recht 5 Sterne ! Sanitär u Sauna super! ZS 12,90EUR , Strom 50 Cent / kWh , kommen gerne wieder !!

28. Mai 2014, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei diesem Platz stimmt einfach alles. Top Sanitäranlagen , perfekte Infrastruktur und ruhig. Hier können sich viele sogenannte Top Plätze mal ne Scheibe abschneiden. Idealer Ausgangspunkt für Rennrad Touren.

17. Mai 2014, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen mit Naturstrand und de Charakter des Campingplatzes.

30. März 2014, 21:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo WoMos
Klasse Stellplatz und das für 7,00 EUR, Stromeinwurfkasten habe mal 2 EUR eingeworfen mal sehn wie lange mit Licht, Fernseher und Kühlschrank. Aber Wurscht, das sollte man investieren.
Direkter Blick auf die Ostsee mit Sonnenaufgang.
Dusche 50 Cent 2 min.
Sind vom 25. bis 29.3. hier, danach Vorsaisonpreise und die sind auch akzeptabel.
Beste Reise Iron-Theo und Karola

25. März 2014, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter TopPlatz. Auch im Winter alles da was man braucht. Der Blick auf die Ostsee traumhaft. Im Sommer aber sehr schwierig einen Platz vor allem in der 1. Reihe zu bekommen.

2. März 2014, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt in Februar 2014 da. Ein wirklich toll gelegener Stellplatz direkt an der Ostsee. Super schön !!!!!!!!!



Wir waren im Februar 2014 auf diesen wirklich tollen Stellplatz mit Blick auf die Ostsee. In wenigen Minuten ist man am








Super Stellplatz mit einem tollen Ausblick auf die Ostsee. In wenigen Minuten ist man an den
Strand gelaufen. Einfach nur schön !!!!!! Wir waren jetzt im Februar 2014 da und kommen nochmal wieder.
schön










Meer herrlich !!!!!





1. März 2014, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz. Ruhe pur. Jeder Stellplatz hat einen Grünstreifen. Kleines Lädchen mit frischen Brötchen. Restaurant am Platz. Super Blick auf Ostsee. Sanitäranlagen sehr sauber , Fussbodenheizung. Highlight Sauna mit Blick auf Ostsee.

9. Februar 2014, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 31.12. bis 05.01.14 hier. Toller Platz, super Sicht auf die Ostsee. V+E alles top. 5 KM bis Grömitz. Super Wanderweg an der Küste lang. 200 Meter bis zum Strand. Leider nur ein WC und eine Dusche. Aber wir haben ja alles an Bord. Ruhe und Erholung pur. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

2. Januar 2014, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt wieder hier auch um diese Jahreszeit sehr angenehm
Schön ruhig Erholung pur

30. Dezember 2013, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super auch im Winter im Sommer sowieso! !!




















































super zu jeder Jahreszeit!
Preise sind völlig ok!
klasse Aussicht
und ganz viel Ruhe!


29. Dezember 2013, 19:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausblick ist Toll.
Platz macht einen sauberen Eindruck - ebenso die eine offene Dusche 0,50EUR/2Min und die eine offene Toilette (scheinbar nur in Wintersaison begrenzt)
7EUR/24Std. sind i.O.
300m bis zur Steilküste - dort steile Stahltreppe zum schmalen Sanstrand
Offenbar auch im Winter Brötchenservice zu humanen Preisen (wir haben es nicht genutzt)
VE auch top

24. November 2013, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Tolle Aussicht :-) und absolute Ruhe um diese Jahreszeit. Am Hundestrand kommen die Vierbeiner auf touren. Wir kommen definitiv wieder.

10. November 2013, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SUPER

9. November 2013, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Ende Oktober ( außerhalb der Saison 7EUR) alles top Ausblick, Empfang, Sanitär.

1. November 2013, 18:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz wir kommen wieder!!

13. Oktober 2013, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Traumhafter Blick auf die Ostsee. Terrassiert angelegt. Vor dem Campingplatz gelegen. Eigener Ostseestrandteil.Superschöne neue Waschhäuser. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr kinderfreundlich. .
Sicher einer der schönsten
Stellplätze Deutschlands.
Wir kommen immer gern wieder.

10. Oktober 2013, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz
Alles vorhanden
Santäranlagen im sehr gutem Zustand

3. Oktober 2013, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So,wir sind die Woche darauf noch einmal da gewesen.
Diesmal haben wir auch die Sauna probiert,auch hier alles erste sahne..
Wir sind wirklich schwer begeistert.
Da das Wetter auch noch mitgespielt hat war das Wochenende ein Traum.
Hinfahren und genießen.
Das ist hier das Credo.

30. September 2013, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Tip Top hier.
Wir sind beeindruckt,alles was hier bisher gut bewertet wurde können wir mit sehr guten Gewissen bestätigen.
Ein wirklicher Top Platz.
Da können sich so manch andere Plätze eine Scheibe von abschneiden.
Wir kommen bestimmt wieder...

21. September 2013, 08:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz , sehr gepflegt,
nette Leute ,
schade ,dass man hier nicht reservieren kann

24. August 2013, 06:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz,sehr sauber,tolle Lage,klasse Sommerfest mit DJ und Feuerwerk,wir kommen gerne wieder

17. August 2013, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der schönsten und gepflegtesten SP die wir an der Ostsee kennen. Von allen Plätzen mit Aussicht auf die Ostsee. Sehr gut zum Wandern und Radfahren. Zum Preis von 13,90EUR in der HS absolut in Ordnung. Dusche incl.

14. August 2013, 15:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer einmal hier war kommt immer wieder Hammer Platz !!!!

11. August 2013, 07:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind begeistert! Die Leute sind nett, der Platz ist sauber, die Sanitäranlagen sind Topgepflegt und man guckt auf die Ostsee! Schön! Dusche, Wc und spülen ist sogar im Preis inklusive, Restaurant und Shop sind gut! Wir sind direkt noch einen Tag länger geblieben und kommen mit Sicherheit wieder!!

8. August 2013, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz - klasse Lage
Preis 13,90 in HS voll in Ordnung

4. August 2013, 10:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach spitze!! Das Sommerfest war super toll, trotz Sturm? Das Personal ist außerordentlich freundlich. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Dieser Platz gehört zu den Top 100!!

29. Juli 2013, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, traumhafter Blick über die Ostsee von fast allen Stellplätzen. Perfekte Sanitäreinrichtung. Gut ausgestatteter Supermarkt am Platz. Selbst in der absoluten Hochsaison gibt es immer noch ein Plätzchen, vielleicht ohne Strom, dafür in bester Lage. Mit dem Rad ist man in ca. 10 Minuten in Grömitz.

21. Juli 2013, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bester Stellplatz in der Lübecker Bucht. Traumhafte Sanitäranlagen !
Besser geht nicht, absoluter Tip.
Was besseres gibt es nicht!
Wir kommen immer gerne wieder.

15. Juli 2013, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Empfang. Trotz vollbesetztem Platz wurden wir noch untergebracht. Ein Stellplatz direkt an einem Schotterweg, staubig,hart und sehr laut. Aber es hat uns ja niemand gezwungen. Sanitäranlagen und Restaurant sind ok.

14. Juli 2013, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit einem tollen Blick auf das Meer. Freundliche und zuvorkommende Betreiber. Sanitär und Wellnesbereich sind vorbildlich. Wir kommen bestimmt wieder.

13. Juli 2013, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Super-Stellplatz mit entspannt-herzlichen Gastgebern, die alles bisher Erlebte übertroffen haben. Waren an einem Ferien-WE mit unserem Sohn (4,5 J) da. Tolle Kinderaktivitäten (Ponyreiten, überdachte Trampolins, Trekkerfahren, Spielplatz) und die Nähe zum schönen Naturstrand machen den Platz unschlagbar. Gut sortierter und freundlicher SB-Markt. Fazit: wir kommen wieder!!

9. Juli 2013, 09:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Super toller Stellplatz, alles stimmt! Freundlichkeit , saubere Sanitäreinrichtung, nettes Restaurant, ruhige Lage und man kann schöne Touren von hier aus machen

27. Juni 2013, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Super- nettes Personal
Platz u. alle Einrichtungen
gepflegt u. sauber.Toller
Blick auf die Ostsee.Fünf
Sterne. Wir kommen wieder.

26. Juni 2013, 14:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz in ruhiger Lage. Etwas für die, die Ruhe suchen. Freundliche Rezeption. Kleiner Laden und gutes Restaurant am Platz. Echter Ostseeblick und die ist auch nur 300m entfernt.

20. Juni 2013, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf diesem Platz hat man einen herrlichen Blick auf die Ostsee, zum Strand ist es nicht weit und es ist himmlisch ruhig. Die Mitarbeiter in der Rezeption sind sehr nett, der Shop hat alles was man benötigt und die Sanitäranlagen sind einfach spitzenmäßig. Wir kommen gerne wieder.

12. Juni 2013, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1a Platz an der Ostsee einige haben geschrieben 5 Sterne sind zuwenig. Dem kann ich mich nur anschließen und die Freundlichkeit des Personals ist Super. Sauna und WC Anlagen einfach Super sauber

21. Mai 2013, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wirklich Super , sanitär, Personal, Aussicht und sogar Wellness . In 15 Min. Ist man mit dem Rad in Grömitz . Der Platz ist sehr zu empfehlen.

15. Mai 2013, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz in Sichtweite des Ostseebads Grömitz. Nett angelegter und gepflegter Platz vor dem Campingplatz.
Wirklich empfehlenswert
Besonders hervorzuheben sind die 2012 neu errichteten Sanitäranlagen , die echt schicker sind, als bei vielen daheim. Für Leute mit kleinen Kindern gibt es sogar extra Duschen für die Kleinen, in verschiedenen Stufen erhöht, damit Mama oder Papa sich nicht bücken müssen ? das habe ich bisher noch nie gesehen.
Außerdem Spa mit Sauna etc. vorhanden.
Es gibt sogar zwei Hundeduschen auf dem Platz. In der Spülküche steht ein Herd mit Backofen gegen Münzeinwurf zur Verfügung. Kleiner Laden mit Brötchenservice und Restaurant ebenfalls am Platz. TOP

15. Mai 2013, 07:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann allen nur zustimmen. Eigentlich 10 Punkte. Einfach 1.Sahne.

7. Mai 2013, 08:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns nur an die abgegebenen Bewertungen anschließen toller Platz lässt keine Wünsche offen die ein Womo Herz begehrt.Eines sollte man noch besonders hervorheben im kleinem Restaurant sehr leckeres Essen Super freundliches Personal und alle Machbaren Sonderwünsche werden erfüllt.Top Top Top

5. Mai 2013, 21:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

5 Sterne sind zu wenig wir würden 10 geben wenn es ginge .
Super toller Platz sehr nette Betreiber
Top sanitär
Nettes lokal Preise moderat
Macht weiter so
Wir kommen gern wieder

24. April 2013, 15:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Lage und Aussicht. Anordnung der Stellplätze Super. Sanitäre Anlagen neu und Top . Fuer Kids und Erwachsene ein toller Ort . Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder !!

23. April 2013, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit wunderbaren Panoramablick .Sehr moderne und schöne Waschhäuser, und Wellnessbereich,nette Betreiber,
Alles Top ! Komme Regelmäßig

19. April 2013, 16:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller, sehr moderner Platz mit phantastischer Aussicht und sehr,sehr netter Platzleitung! Sauna, SPA und Sanitäranlagen neu und tip Top!

25. März 2013, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der schönsten Stellplätze an der deutschen Ostseeküste.Traumhafter Blick aufs Meer.Sehr moderne neue Sanitäranlagen und SPA und sehr angenehme nette Platzleitung. Stromversorgung an jedem Platz neu installiert, sehr ruhige fast abgeschiedene Lage.

25. März 2013, 15:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz !
Freundliches und hilfsbereites Personal!
Saubere Sanitäranlagen....
Dazu ein genialer Ausblick.....

1. Januar 2013, 14:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Tolle Sanitäranlagen. Super nette Inhaber/Mitarbeiter. Sportplatz und Spielplatz großzügig und top in Ordnung. Kleiner Laden vor Ort und das Restaurant ist gut und günstig. Zu Fuß in 2 Min. an der Ostsee; auch mit Hund zu empfehlen.

15. Oktober 2012, 13:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In den ganzen Jahren das Beste was ich je gesehen habe. Wirklich traumhafte Santäranlagen, die schon Hotelcharakter haben. Mit Sauna Wellnesbereich. Tolle Aussicht auf die Ostsee.
Behaupte mal der schönste Stellplatz an der Ostsee. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

12. Oktober 2012, 12:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Empfang und Einweisung. Toller Platz. Sanitär, besser geht nicht. Preise ok.
Wir kommen sehr gerne wieder

10. Oktober 2012, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Fantastischer Platz mit einer super Aussicht auf die Ostsee, und die sanitären Anlagen suchen ihresgleichen bei absolut fairem Preis. Bei zukünftigen Fahrten in diese Region kommt für uns kein anderer Platz mehr in Frage.

13. August 2012, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Blick auf die Ostsee. Gute Sanitäranlagen. Kommen gerne wieder. Wirklich zu empfehlen

10. August 2012, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

5Sterne reichen nicht aus!!! Sanitäranlagen 6+ Sterne, Ostseeblick 6Sterne,Betreiber und Service auch 6Sterne!

11. Juli 2012, 17:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit super Blick auf die Ostsee - perfekte sanitäre Anlagen !

10. Juli 2012, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 19.05 sowie am 25.05. 2012 dort. Ein wirklich toller Stellplatz guter Rundum-Service: sehr empfehlenswert.

2. Juni 2012, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles was man braucht toller Blick auf die Ostsee Super sanitäre anlagen

4. Mai 2012, 00:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Juni 2011 da. 2 Waschhäuser auf dem Campingplatz neu, das 3. neben dem WoMo-Stellplatz in Arbeit. Wird zur Saison 2012 fertig mit Sauna. Sehr gut geführter Platz, alles sehr sauber. Sehr ruhig, abseits jeder Straßen. Einkausmöglichkeit auf dem CP, ansonsten wenig in der Nähe. Mit dem Rad ca. 5Km bis Grömitz. Alles in allem sehr zu empfehlen.

25. Februar 2012, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein