Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Sehr schöner kleiner Stellplatz, der alles hat was der Womo-Fahrer braucht. Kommen gerne wieder.,

24. September 2022, 13:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner, aber feiner Stellplatz für 17 WoMo. Teilweise kompliziert einzuparken, insbesondere für größere Fahrzeuge. Sehr einfache V+E Möglichkeit (Marke Eigenbau) vorhanden, funktioniert aber alles prima. Toiletten und Dusche knapp 200 m entfernt am Strandbad. Sehr ruhig und mitten in der Natur. Empfehlenswert!

18. September 2022, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz alles was das Herz begehrt.

16. Mai 2022, 07:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 11.04.22 bis 14.04.22 hier am Zeulenrodaer Meer und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war wirklich freundlich und die Stellplätze sind sternförmig angelegt. Zu den sanitären Einrichtungen sind es ungefähr 150 Meter und sie sind sehr sauber. Es war alles sehr entspannt und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Katrin und Peter aus Chemnitz

16. April 2022, 14:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was will man mehr, bei Ankunft war der nette Betreiber vor Ort. Alles ist vorhanden V&E, WLAN und etwas entfernt WC und Dusche bei der Touristeninfo (Zutritt mit Passwort) Die Plätze sind alle geschottert und überwiegend grade und durch kleine Rasenstreifen geteilt. Mit Fahrrad oder zu Spaziergänge mit dem Hund gibt es reichlich Möglichkeiten. Wenn wieder wieder in der Nähe sind kommen wir sehr gerne wieder.

10. Oktober 2021, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zwei Nächte hier, einfach super, alles da für einen SP sehr sauber und gut angelegt . Wer hier was zu meckern hat ist kein Camper. Auch der Betreiber sehr nett. 👍👍


4. Oktober 2021, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz im Grünen mit allem was man braucht. Schöne Umgebung, tolle Lage ! Oben im Ort kann man im Ratskeller gut Essen gehen. Wir kommen gerne wieder.

25. September 2021, 12:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mein zweites Mal hier. Stellplatz kostet 10 € +2.50 € pro Person.
🚾 und 🚿 jetzt mit Code auch außerhalb der Öffnungszeiten des Strandbades zugänglich. Netter, hilfsbereiter Betreiber, vorbildlich. Danke Tino für diesen schönen Stellplatz! 😀

18. August 2021, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Träumchen dieser Platz der mit ganz viel Liebe betriebenen und gepflegt wird.
Dankeschön Tino für die tollen 3 Tage !

15. August 2021, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein














Leider stimmt die Beschreibung nicht. Keine Toilette oder Dusche am Platz



























29. Oktober 2020, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider standen wir auf dem Parkplatz daneben und nicht auf dem Platz da er voll war. Aber ich habe mir den Stellplatz angeschaut und für gut befunden. Zum wandern und zum Rad fahren sehr guter Ausgangspunkt. Gutes Italienisches Restaurant vor Ort. Abends sehr ruhig.

19. Oktober 2020, 14:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein liebevoll gestalteter Platz. Gute Kommunikation . Wir kamen spät und fanden alles wie beschrieben. Leider hatte ich vergessen nach WLANlogin zu fragen. Allerdings wirklich vorhanden. Wir empfehlen diesen Platz. Dankeschön. In der Nähe eine tolle Pizzeria. Dort haben wir lecker essen können.

15. Oktober 2020, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herrlich gelegener kleiner Platz mit allem was man braucht. Parzellen relativ eng. Stellflächen aus groben Schotter und halbwegs eben. Start für Wanderungen und eingeschränkt auch für Radtouren.
Der Ort gibt leider nicht viel her. Netter Ortskern aber mit wenig Gastronomie.

2. Oktober 2020, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich sehr schöner, sternenförmig angelegter Stellplatz in der Nähe des Zeulenrodaer Meer! Sehr netter, hilfsbereiter Betreiber! Der Platz ist mit viel Liebe angelegt, super Ver- und Entsorgung! Es gibt sogar einen Kühlschrank mit Bier, Radler und Picolo! Geniale Idee! Wir kommen gerne wieder, wie viele andere Wiederholungstäter!

21. September 2020, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorbildlicher Stellplatz, ein Kühlschrank mit Getränken auf Vertrauensbasis zu zahlen, freies WLAN und ganz netter Chef.
Wir kommen garantiert wieder... Alleine schon die Umgebung ist traumhaft.

17. September 2020, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Net gelegener Platz, gut anzufahren auch für größere Mobile. Der Platzwart ist sympathisch, aufmerksam und hilfsbereit. Die Parzellen sind ausreichend, mehr braucht ein Stellplatz nicht.
Wir kommen wieder!
M&K mit Carlotta

7. September 2020, 07:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Stellplatz, mit allem was man braucht . Super ist der Kühlschrank mit dem gekühlten Bier ,das alles auf Vertrauenbassis, ist mega . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, können den Platz nur empfehlen, und werden bald wieder kommen . Super Zugang zum See und genügend Auslauf für den Hund . Der Preis ist völlig ok !!!!

5. September 2020, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, Betreiber freundlich und hilfsbereit. Wir fanden hier in schwieriger Zeit einen schönen Übernachtungsplatz. Jederzeit wieder.

4. September 2020, 10:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz.Der besagte Kühlschrank Top. Klasse Badesee in der Nähe.Danke Tino Kommen bestimmt wieder😎

24. August 2020, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz.
Alles vorhanden was man braucht.
Getränke Kühlschrank aus dem man sich auf Vertrauensbasis selbst bedienen kann.
Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber, der zwar nicht immer vor Ort , aber telefonisch erreichbar ist.
Danke Tino für den schönen Aufenthalt hier. 👍

23. Juli 2020, 12:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, alles da, was man braucht 👍🏻☺️
Alles, was zum Betreiber gesagt wurde stimmt hundertprozentig, er ist sehr kommunikativ und freundlich.
Wir können diesen Platz uneingeschränkt empfehlen.
Grüße an Tino 😉
Helmut und Marion

28. Juni 2020, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind seit 2 Tagen hier und haben nochmal verlängert.Der SP ist nicht riesig aber schön gelegen.Am Platz alles vorhanden was man braucht.Es gibt sogar einen Kühlschrank mit kalten Getränken. Kasse des Vertrauens.Der Betreiber ist ein ganz netter und hilfsbereit.In 1km Entfernung ist ein Kaufland .Also alles was man braucht. Auch mit dem Hund zu gehen ist sehr schön. Uns hat es gut gefallen.

19. Juni 2020, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, hilfsbereite Inhaber immer zur Stelle! Danke Toni wir kommen gerne wieder! Grüße von den TS lern!

12. Juni 2020, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz, Dank sympathischem Platzwart und spezieller Anlage der Plätze sehr familiär mit Campingplatzfeeling. Der See lädt zum Baden und SUP ein. Dusche vorhanden, Brötchenservice, gutes Essen in der Nähe, was will man mehr. Gerne wieder

4. Juni 2020, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit einem sehr netten Betreiber. Bei uns war es voll, aber auf dem Parkplatz davor war noch Platz. Abends gabs Lagerfeuer für die Gäste.
Stellplatz liegt überhalb dem See, an dem sich ein toller Spielplatz befindet und ein Strandbad mit Steg. Zudem eine Pizzeria mit schöner Terrasse. Wirklich ein toller Platz mit viel Gastfreundschaft. Sehr zu empfehlen.

30. Mai 2020, 23:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Echt super Platz.

26. Mai 2020, 22:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Stellplatzbetreiber, der gerne mit allen Gästen spricht, denjenigen die ihre Ruhe möchten auch diese lässt. Wir waren leider nur 1 Nacht dort, kommen aber gerne wieder. Landschaftlich sehr schön!

24. Mai 2020, 06:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber, schöne Stellplätze, alles sauber und gepflegt, die Umgebung lädt zum wandern und radeln ein. Wir kommen gerne wieder. Wir Potsdamer


22. Mai 2020, 22:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt Wunderschön direkt am See. Der Betreiber Toni schafft eine Atmosphäre auf dem Platz die fast einzigartig ist in seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitheit. Ein echter Gehwimtip dieser Platz. Bis 11m Größe ist der Platz problemlos zu befahren. Auch die Anfahrt ist komplett Problemlos. Wir kommen ganz bestimmt wieder den das ist ein Wohnmobilhafen wie man ihn sich Vorstellt.

9. Mai 2020, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platzwart.

26. April 2020, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles suoer sehr schön angelegter Stellplatz. Sehr netter Betreiber.
Wir kommen wieder

22. März 2020, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind das 1. Mal im Winter hier und sind positiv überrascht.
Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber.
Echt super !

9. Februar 2020, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz, Blick auf das Zeulenroda Meer, im Sommer ein wenig hinter Bäumen, Strandbad und Italiener gleich neben an.

28. November 2019, 14:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, ruhig, am Meer.🙂 gute Gaststätte am Platz. Für Hundebesitzer geeignet

2. Oktober 2019, 15:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neu angelegten Womo Stellplatz für 17 Womos.
Mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzer.
Brötchenservice wird angeboten,Strom,Wasser und Entsorgung möglich.
Die Bezahlung erfolgt durch ein Anmeldeformular und Briefkuvert in das man sein Geld hinein tut und in den Briefkasten am Häuschen einwirft.
Duschen kann man im Strandbad.
Schöne Gegend um auszuspannen.

18. September 2019, 14:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SEHR FLEISSIGER, KREATIVER BETREIBER MIT VIELEN GUTEN ZUKUNFTSPLÄNEN . WIR WERDEN IMMER WIEDER GERNE HIER VORBEISCHAUEN, UND WÜNSCHEN IHM , DASS ALLES SO WEITER GEHT, WIE BISHER....WEITERHIN VIEL ERFOLG
DAS STRANDBAD, DER ITALIENER, DER SEE, DAS TIERGEHEGE AM SEE, DER PARK UMS BIOHOTEL, DER WEG UM DEN SEE....ALL DIESE FREIZEITPUNKTE ERGÄNZEN DAS WOHLFÜHLGEFÜHL AM PLATZ.

1. September 2019, 23:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Weiter so

31. August 2019, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut gemachter Stellplatz in schöner Lage. Alles da was man braucht! Sehr netter Betreiber. Wir kommen wieder.

21. August 2019, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Platz in landschaftlich schöner Umgebung. Strandbad mit sehr gutem italienischen Restaurant in unmittelbarer Umgebung. Sehr freundlicher Stellplatzbetreiber. Brötchenservice, Bäcker/Lebensmittel fußläufig erreichbar.

20. Juni 2019, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, sehr sauber und gepflegt. Tolle Gegend für Geocacher.

17. Juni 2019, 13:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Beschreibung stimmt. Guter, ländlich ruhig gelegener Übernachtungsplatz ca. 20 km von der BAB 9, Abfahrt Schleiz, entfernt. Sanitäranlagen im ca. 300 Meter entfernten Strandbad, sehr sauber, aber lediglich von 10.00 - 19.00 Uhr und während der Saison nutzbar. Dennoch alles vorhanden was der Wohnmobilist braucht. Freundlicher Betreiber. Rechtzeitiges Erscheinen in der Reisezeit ist von Vorteil.

8. Juni 2019, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön gelegen, netter Betreiber, alles sehr gepflegt. Hier findet man alles was man auf einem Stellplatz braucht.

1. Juni 2019, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Heute hier angekommen und waren positiv überrascht. Ein schöner kleiner Stellplatz mit einem super netten und hilfsbereiten Betreiber. Man sieht das in diesem Platz sehr viel Herzblut steckt. Ver und Entsorgung am Platz kostenlos ......
Ich bin immer wieder überrascht was einige für Bewertungen abgeben ich bin auf einem Stellplatz habe Ver und Entsorgung umsonst kann in einem bestimmten Zeitraum Dusche und WC nutzen wo also wird falsch geworben .Die frage die sich mit stellt, wenn man ein Wohnmobil hat ,hat man alles an Bord, warum bewertet man dann einen Platz schlecht, der super liegt wo man Ruhe pur genießen kann ,,
Für alle die dieses genießen hoffe ich das es ein Geheimtipp bleibt... für den Betreiber alles gute und das alles so bleibt wie es ist ....wir kommen wieder ........

30. Mai 2019, 08:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unser absoluter Favorit unter allen Stellplätzen wo wir schon waren. Netter und hilfsbereiter Betreiber. Wir kommen wieder.

18. Mai 2019, 18:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz wirbt mit Toilette und Dusche sowie WLAN .
WLAN Empfang ist miserabel und praktisch nicht nutzbar
Toiletten und Duschen sind 500 mir vom Platz entfernt.und gehören nicht zum Platz.
Waren vom 27.4 auf 28.4 . 19 da. Toiletten und Dischen. Ich nutzbar da verschlossen.

Ein Unding dass mit Sachen geworben wird welche es am Platz nicht gibt und nicht zum Platz gehören
Für einen reinen Stellplatz viel zu teuer.

28. April 2019, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist hervorragend, direkt am Zeulenrodaer Meer. Mit Strandbad, tollem Spielplatz und attraktiver Gastronomie.
Ver- und Entsorgung, Toiletten und Duschen, in Top-Zustand.
Außerdem werden Brötchen- und Pizzaservice angeboten.
Außer Strom ist alles inklusive.
Deshalb ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Wir kommen öfters.

19. April 2019, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz am See. Sanitäreinrichtungen sind nur zu bestimmten Zeiten am See verfügbar. Das heisst ausserhalb des Sommers gar nicht und sonst laut Schild von 10-15 Uhr. Ansonsten Top, Innenstadt zu Fuß erreichbar. Sehr sauber und super freundlicher Platzwart.

19. April 2019, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Oktober 2018 hier. Alles war so wie im Stellplatz-Radar beschrieben. Aber wir haben auch keinen Wert auf Dusche und Toilette gelegt. Dann hätten wir woanders hinfahren müssen. Die Ver- und Entsorgungsstation ist super 👍 Klein, aber fein und gut durchdacht. Die Bezahlung war auch super: Geld in einen Briefumschlag und ab in den Briefkasten. Wohnmobilfahrer sind ehrliche Leute. Mit den Hunden konnte man auch gut spazieren gehen.

25. November 2018, 15:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebevoll angelegter Platz. Wir waren ganz alleine da, was aber , denke ich, daran liegt, dass er recht weit von der Autobahn A9 ( 16 km) von München aus kommend, entfernt ist. Schade nur, dass keine Toiletten da sind. Nur wenn das Strandbad auf hat, kann man da duschen und das WC benutzen, was aber in der Nebensaison natürlich nicht der Fall ist. Der Hammer war, als morgens der Bäckererwagen kam. Er kommt Di und Do. Fazit, schöner Platz, mit tollen Spaziermöglichkeiten und im Sommer auch tollen Bademöglichkeiten. Sehr gerne wieder .
Die Entsorgungsststion ist praktisch und gut durchdacht angelegt.

9. Oktober 2018, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, mit dem Rad geht's Ratz Fatz ins Städtchen.Im Sommer Top Badestellen für Hund &Herrchen(Frauchen).
Alles da was man brauch und der Betreiber ist Super.Dankeschoen

22. September 2018, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neuer Platz, Pfingsten vor zwei Jahren eröffnet! Hecken müssen noch wachsen (wenn die Camper sie lassen und nicht umfahren bzw. dazwischen rennen, um eine Abkürzung zu haben! Betreiber sehr fleißig! Möglichkeit mit Hund zu baden, Weg rechts raus, durch den Wald, dann links (ca.500m). Es gibt nette Stellen. Am Strandbad Hunde logischerweise nicht erlaubt!

1. August 2018, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super zufrieden!!! Netter Betreiber, absolut sauberer Platz und ein tolles Preis/ Leistungs Verhältnis. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

25. Juli 2018, 23:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im Juli 2018 mit zwei Hunden zwei Nächte da. Leider von uns keine fünf Sterne. Der Platz wurde zum Teil von mehreren Wohnwagen inkl. Autos als Patyplatz genutzt, dadurch sehr laut. Mülltonnen überfüllt. Keine Sicht auf den See. 14€ + Strom grenzwertig. Vielleicht hatten wir auch nur Pech.

23. Juli 2018, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist 2 Jahre alt und in einem sehr gepflegten Zustand, direkt in der Nähe ist eine Touristeninformation und eine Badestelle des Stausees. Der Platz ist Schattenfrei und geschottert. Die Ver und Entsorgung ist sehr gut gelöst und gut erreichbar. Ein Tip, der Kaufland in Zeulenroda hat 7 Tage die Woche auf!
Uns hat der Platz sehr gefallen, wir kommen wieder!

21. Juli 2018, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier handelt es sich um einen recht neuen und daher eher sterilen Stellplatz ohne viel Flair. Alles ist ohne große Mängel und es gibt hier nichts zu meckern; allerdings will auf diesem geschotterten, sauberen Platz kein rechtes Campingfeeling aufkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das nahegelegene Waldbad ist sehr gepflegt und macht einen ausgezeichneten Eindruck. Die Sanitäranlagen dürfen durch die Wohnmobilisten kostenfrei genutzt werden.
Anmerkung zum Umfeld:
Die Pizzeria ist ein Italienisches Restaurant mit einem der arrogantesten, unhöflichsten und einfach nur übellaunigsten Restaurantbetreiber die ich bisher kennengelernt habe. Hunde haben in seinem Restaurant keinen Zutritt, auch nicht auf der Terrasse. Einfach nur zum Weggehen.

17. Juli 2018, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer unserer absoluten Favoriten. Die Lage, die Betreuung, die Stellflächen. Alles tip top in Ordnung. Wir kommen wieder!

8. Juli 2018, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller neuer Stellplatz. Etwas abseits der Autobahn, wie waren nur auf der Durchreise. Nachts absolut ruhig. Toiletten etwas weiter da Teil des Strandbads. Nicht günstig für eine Nacht (14 Euro für 1 WoMo plus 2 Euro/Person), aber alles sehr schick gemacht.

15. Juni 2018, 08:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Platz mit allem drum und dran. Ganz netter und hilfsbereiter Betreiber. Wir kommen sehr gern wieder. Hier fühlt man sich einfach willkommen. Lieben Dank dafür.

14. Mai 2018, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Superplatz inmitten der Natur




14. Mai 2018, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren von Weihnachten bis Anfang Januar dort. Sehr schöner gepflegter Platz. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Entsorgung, Wasser usw sehr gut auch für große Womos.
Sehr gute und gepflegte Wanderwege. Gaststätte(Italiener) sehr gut. Endlich mal ein Stellplatz wo der Stromzähler nicht schluckt. Kommen bestimmt wieder. Weiter so

11. Januar 2018, 20:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Habe nur Wasser getankt und entsorgt (und ein Trinkgeld hinterlassen). Platz und die Ent-Versorgungseinheiten sind super. Gerne wieder.

15. November 2017, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage super, Platzwart nett, 14€ vielleicht etwas viel für das was der eigentliche Stellplatz bietet

5. Oktober 2017, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit viel Platz. 👍
https://tagaustagein.org/2017/08/urlaub-im-wohnmobil-in-thueringen/

4. September 2017, 23:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie oben beschrieben. Die TOILETTE und Duschen sind abhängig von den Öffnungszeiten des Strandbades. Betreiber nett. Max 2 Minuten bis zum Wasser und zum Strandbad. Es gibt nichts zu meckern


13. August 2017, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum Baden super geeignet, ansonsten doch sehr ausserhalb. 14,- zzgl. Strom finde ich zu teuer, bei dem Preis sollte er inklusive sein, finde ich.

24. Juli 2017, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leute sowas dürft ihr euch nicht entgehen lassen. Natur und Ruhe pur. Dies ist ein
liebevoll angelegter mit Parzellen eingerichteter Stellplatz mit allem was das Herz begehrt. Ver/Entsorgung und Frischwasser vor Ort. Mit Hund ideal. Herrliche Rad und Wanderwege direkt vom Platz aus erreichbar. Wunderschöner Badestrand und ein absolut netter Betreiber mit dem man auch ein paar Witze machen kann. Wir kommen wieder. Solche Anlagen unterstützen wir sehr gerne.
Gruss Manuela und Uwe

15. Juni 2017, 11:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz mit nettem und hilfsbereiten Betreiber. Super Lage. Wie kommen gerne wieder.

10. Juni 2017, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

netter Platz super angelegt abends sehr ruhig kurzer weg zum Baden wir kommen wieder

8. Juni 2017, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, alles ordentlich und sehr gepflegt. Die Betreiber des Platzes sind ganz ganz nett. Den Preis zahlt man gern , wenn alles rund herum passt. Sanitäranlagen mit Duschen vom Strandbad sind kostenlos zu benutzen. Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt mal wieder.

5. Juni 2017, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind gerade hier. Als Uebernachtungsplatz auf der Heimreise in die Schweiz ausgesucht. Schön angelegter sauberer, aufgeräumter und ruhiger Platz, alles vorhanden was man braucht. Günstiger Preis für die Ausstattung. Sonnige Lage.
Beschilderung Parkplatz Strandbad folgen.
Sehr schade, mit Hund ist man im nahen benachbarten Strandrestaurant nicht willkommen und wird arrogant abgewiesen, aber dafür kann der Platzbetreiber nichts.

1. Juni 2017, 20:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz in toller ruhiger Umgebung mit viel Freizeitmöglichkeiten , neues Strandbad . Sehr netter Kontakt

29. Mai 2017, 22:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz, sehr gepflegt.
Strand in der Nähe mit Spielplatz und Restaurant.
Freundlicher Netter Betreiber.
Kommen gerne wieder

27. Mai 2017, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schön gelegener Platz, der sehr innovativ gestaltet und geführt wird. Direkt am Zeulenrodaer Meer und nur 1,5 km vom Zentrum gelegen. Wir werden ihn sicher noch öfter aufsuchen.

16. Mai 2017, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger, ordentlicher und gepflegter Stellplatz mit sehr netten Betreiber. Freies Wlan, Brötchenservice, kein Fake, Super. Kommen wieder.

6. Mai 2017, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren in der eiskalten zweiten Osterwoche hier. Ein Top-Platz mit allem was das Wohnmobilisten-Herz begehrt. Das alles in idyllischer Lage, in unmittelbarer Nähe zur Talsperre. Herrlich ruhig.
Ein super netter Betreiber, der selber Wohnmobilist ist und somit genau weiß, was benötigt wird.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

1. Mai 2017, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war für eine Nacht hier. Alles sehr sauber und ordentlich. Ver- und Entsorgung inklusive ebenso wie das WLAN. Man kann super mit dem Hund laufen.

28. April 2017, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Wohnmobilstellplatz wie aus dem Bilderbuch. Der nette Besitzer hat sich da echt etwas einfallen lassen. Sehr sauber und ordentlich, und wie das ganze Areal und die wunderschöne Gegend, sind wirklich eine Reise wert. Wir kommen 1000 prozentig wieder.

27. April 2017, 22:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Stellplatz mit allem was man braucht, von dieser Art sollte es viel mehr geben.

23. April 2017, 08:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz , netter Betreiber. Wir kommen bestimmt wieder.

18. April 2017, 10:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Stellplatz, parzellierter, begrünter Platz. Untergrund Schotter. Teilweise sehr geräumige Parzellen. Mit unsren 7 Metern kein Problem.
Super nettes Personal, zu Fuß 2 Minuten zum Wasser. Strom, Wasser, alles vorhanden.
Wir kommen gerne wieder!

13. April 2017, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Jetzt im Winter leider kein Sanitär vorhanden. Wasser und Strom aber vorhanden.
Ganz netter Betreiber. Ideal mit Hunden, da direkt in der Natur.

21. Dezember 2016, 15:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Selbst zu dieser Jahreszeit ist es richtig schön. Waren ganz allein hier und die Gegend und die Ruhe sind ein Traum. Kommen auf jeden Fall nochmals in der Saison wieder. Sehr zuvorkommender Betreiber, der wirklich alles für seine Gäste möglich macht. Unserer Tochter kam das freie und schnelle WLAN sehr entgegen. Die Gaststätte war auch lecker...

27. November 2016, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie bereits beschrieben,sauber und ordentlich.Haben hier eine ruhige Nacht verbracht.

20. November 2016, 09:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 17.10.2016 für eine Nacht auf dem Stellplatz.
Ruhige Lage. VE ist OK. Sanitäranlagen können im Strandbad genutzt werden. Der für Preis liegt aber unserer Meinung nach an der obersten Grenze.
10 Euro für den Stellplatz Plus 2 Euro Pro Person Plus 1 Euro
für 2 KW.

27. Oktober 2016, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und mit Herz hergerichteter Stellplatz. Man fühlt sich dort willkommen und rundum versorgt, d h. Ver- und Entsorgung top und nahegelegene Gaststätte ok. Im Gespräch mit dem herzlichen Hafenmeister haben wir interessante Details rund um das Zeulenrodaer Meer erfahren. Die Natur drumrum ist ideal zum Wandern oder auch einfach nur zum Ruhe genießen. Wir waren bei herbstlich sonnigem Wetter nach Ende der Badesaison dort. Es war also herrlich ruhig. Vielen Dank für diesen sehr angenehmen Aufenthalt - wir kommen auf alle Fälle wieder mit unseren Hunden.

2. Oktober 2016, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Platz mit nettem Betreiber. Wir waren 1 Nacht da und haben die Ruhe genossen. Sogar freies WLAN wird angeboten. Die Duschen im Seebad sind außerhalb der Saison geschlossen, liegt aber nicht in der Hand des Betreibers. Der Rundweg um den See ist mit Fahrrädern nicht empfehlenswert (nur für extrem Mountain-Biking), jedoch zum Wandern toll!

26. September 2016, 09:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz mit allem was der Wohnmobilist braucht Strandbad mit Dusche und WC ca. 250m entfernt. Alles neu und täglich gereinigt Touristinfo am Bad. Stellplatzbetreiber Tino ein Supertyp. Täglich auf dem Platz, manche Tage auch 2x und immer für ein kleines Schwätzchen zu haben.Wir kommen auf alle Fälle wieder.

14. September 2016, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ich schließe mich WoMoMa an. Ich war mit meiner Tochter hier, wir haben uns wohlgefühlt und auch die Nähe zum Strandbad genutzt. Der Stellplatz ist mit viel Liebe eingerichtet und bis ins Detail perfekt. Nach einem sehr netten Gespräch mit dem Hafenmeister weiss ich nun, dass immer weiter an den Details gefeilt wird. alles in allem ein toller Platz mit Potential zu einem meiner Stammplätze!

7. September 2016, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben den Platz wegen der Vielen top Bewertungen angesteuert und natürlich wegen der Lage Am Stausee.
Der Betreiber hat hier viel Arbeit in den neuen Platz gesteckt sauber .Aber warum grobes Schotter und Bordsteinkanten zur parzellierung der ohne hin sehr kleinen Parzellen welche leider auch nicht rechteckig sind.dh Markise raus ist kaum möglich
Preispolitik 10 Euro Personen Strom scheint ein Trend in der Branche, zu werden. aber warum gibt man dafür 5 Sterne ? 5 Sterne heißt besser geht es nicht. .

jeder zweite Wohnmobilist hat zu dem einen Hund dabei
da es hier ein Hunde verbot im Restsurant gibt also eher für Camper die ohne Hund Reisen gedacht.
wir sibd Endteuscht weiter gefahren.

6. September 2016, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So schön kann ein SP sein ! Ein herzliches Dankeschön an die aufmerksamen Betreiber! Ruhig, sauber, Brötchenservice, gut zu benutzende V&E, Restaurant und See fußläufig, tolle Umgebung zum radeln. Zufahrt noch etwas schwer zu finden, da die Straße neu ist, mein Navi war verwirrt und ich auch. Schilder kommen laut Betreiber noch, sind in Arbeit. Ich komme wieder.

3. September 2016, 22:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist wirklich schön, nachts eine himmlische Ruhe, tagsüber die Möglichkeit zu baden oder mit dem Rad zu fahren. Der Eigentümer ist selber Wohnmobilist und hilft gerne und freundlich weiter. Der Umweg von der Autobahn lohnt sich auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder

28. August 2016, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut. 10 Euro für Womo plus 2 Euro pro Person. Sani inkl. Neuer Platz. Kein Schatten.

20. August 2016, 22:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super netter Hafenmeister


sauber,ruhig grosse Stellplätze.....ein um sehr zufrieden alles da was man braucht.
wunderschöne Umgebung. ...mit Hund und Fahhrad viele Möglichkeiten
geniales Strandbad in unmittelbarer Nähe

Danke Tino
bin sicher das baust du noch aus?

19. August 2016, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Stellplatz ruhig sauber und günstig

17. August 2016, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner liebevoll geführter Platz zum wohlfühlen. Der Hafenmeister weiß was Wohnmobilisten brauchen. Angenehm ruhig gelegen. Sehr schönes neu angelegtes Strandbad gleich nebenan. Wir werden wiederkommen !!!

15. August 2016, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner sauberer Platz umgeben von Felder (Leinsamen). Direkt am Stausee. Gastronomie, Spielwiese, Badebrücke, Parkplatz, Wohnmobielstellplatz alles neu. Sehr unkompliziert. 14.- Euro für Platz und 2 Personen. Strom 50 Cent pro KW. Sehr empfehlenswert.

9. August 2016, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, neuer und großzügiger Platz. Kosten 10 Euro pro Mobile und pro Erwachsenen 2 Euro. Strom extra. Lage aber top. Und am See ordentliches Restaurant und schöner Spielplatz mit sehr tollem Kletterkarpfen!

5. August 2016, 21:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr zu empfehlen und wir kommen wieder ! Wlan auf dem gesamten Platz. Top Ver und Entsorgung. Am Strandbad die Gaststätte ist einfach nur lecker.

5. August 2016, 14:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standen einige Tage auf dem Mobilhafen. Schöner Platz, umgeben von viel Natur, mit Liebe und Ge-schmack angelegt.
Einige Plätze sind auch für größere
Mobile geeignet, ebenso die Entsorgung mit Bodeneinlauf.
Der nette und freundliche Besitzer Tino hat noch viele Ideen um den Platz weiter aufzuwerten. Das schön angelegte und neu eröffnete Strandbad ist in unmittelbarer Nähe, bei dem die Duschen und Toiletten, zu den Öffnungszeiten genutzt werden können.
Wenn das Wetter mitmacht, kann man einen tollen Sonnenuntergang erleben.
Die Umgebung ist prima mit dem Rad zu erkunden, Nette Rastplätze
wurden an der Talsperre angelegt.
Die Stadt Zeulenroda hat nette Geschäfte sowie div. Supermärkte.
Es hat uns gut gefallen und sicher werden wir diesen Platz wieder anfahren.
Der Pfälzer und die Kurpfälzerin

31. Juli 2016, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leckts mi am Orsch, ist das schee hier. Wir bleim glei noch a Nocht... Supa Stellplotz.

27. Juli 2016, 00:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner neuer Stellplatz,netter Betreiber...und zu der Kritik,das der Hund nicht mit in die Gasstätte durfte:
Was hat der Stellplatz mit der Gaststätte zu tun ??!! Und überhaupt : Hunde haben in der Gaststätte nix zu suchen...es sei denn auf dem Grill.... Dem Betreiber wünschen wir weiterhin " Gutes Gelingen"!

25. Juli 2016, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schade!!!Waren gerade hier fahren aber wieder weg.gaststätte mag keine hunde.und bei der Hitze lass ich meinen Hund auch nicht im mobil.

22. Juli 2016, 14:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben den Platz für einen Motorrad- und Badeurlaub genutzt und waren sehr zufrieden. Schön angelegt, sehr ruhig und der Betreiber ist sehr sehr sympathisch und hilfsbereit.
Ver- und Entsorgung Wlan frei, Strom pro kw/h 50 Cent.
Fazit: Wir sind zufrieden abgereist und kommen sicher wieder.
Danke Tino.

Gruß Carmen und Ronny

21. Juli 2016, 23:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superschöner Stellplatz in einer noch schöneren Umgebung. Große Parzellen und freies Highspeed- Wlan. Netter und hilfsbereiter Betreiber. Danke Tino ! Wir kommen dieses Jahr nochmal wieder.

20. Juli 2016, 06:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, wunderschön gelegen mit viel liebe zum Detail. Sehr netter Betreiber kommen sehr gerne wieder

15. Juli 2016, 15:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner , sauberer und mit Liebe angelegter Stellplatz in traumhafter Umgebung. Freies Wlan, freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Wir kommen gerne wieder !

14. Juni 2016, 14:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse, sehr schöne Lage, Infrastruktur stimmt. Wander- und Radwege gut erreichbar. Sehr netter Betreiber mit eigener Wohnmobilerfahrung. Wir waren gerne hier und kommen bestimmt wieder. Ende Juni 2016 wird das sehr nahe neue Strandbad eröffnet, dann werden auch die 100% Wohlfühlambiente erreicht, Großer Respekt, toll gemacht. Preis-/Leistung stimmt absolut. Danke für das kostenlose WLAN.

9. Juni 2016, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner zentral gelegener SP . In unmittelbarer Nähe Gaststätte , Strandbad, Kinderspielplatz, Wanderweg, Zentrum , Badewelt Waikiki und Bioseehotel . Tolle Landschaft . Für Wassersportler bestens geeignet .

30. Mai 2016, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein super Stellplatz alles neu sauber und der Betreiber ist selber womobilist. ...Hunde Kinder frei...10 Euro Stellplatz 2 Euro pro Person. super Entsorgung. ..Chemie, Papier, Abfall, Glas.W-lan frei ....Duschmöglichkeit am Freibad ca. 100 Meter entfernt dort auch Restaurant. ....super ruhig .....Schöne Wanderwege gerade mit Hund, werden das jetzt immer als Anlaufpunkt zwischen den Fahrten Hamburg München nutzen


28. Mai 2016, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner SP netter Betreiber mit Bademöglichkeit sehr ruhig Preis io

22. Mai 2016, 07:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu den 10 Euro kommen noch 2 Euro pro Erwachsenen. Stromanschluß für jeden Stellplatz (18 Stück). Entsorgung mit Bodeneinlass oder Kassette in Trichter entleeren. Platz mit viel Liebe zum Details angelegt. Wohnwagen werden bei Einhaltung Parzellengröße aufgenommen (PKW kann auf direkt daneben befindlichem Parkplatz abgestellt werden) KOSTENLOSES Wlan ist in Vorbereitung und Fremdentsorgung wird kostenpflichtig.
Ein sehr schöner Platz den man empfehlen kann. Dem netten Betreiber wünschen wir zahlreiche Gäste die einen sauberen Stellplatz zu schätzen wissen.

21. Mai 2016, 21:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neuer,schöner,ruhig gelegener Kiesplatz am Zeulenrodaer Meer. Gaststätte in der man gut essen kann. Gute Möglichkeiten zum Wandern und Erholen.

10. Mai 2016, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein