Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Liegt auf einem Parkplatz nur für Womos und Wohnwagen. Direkt am Deich, ao das es bis zum Wasser nur 500mtr sind. Hunde können dort am Wassser frei laufen. Die Tellplätze sind nicht ganz so breit und Satverbindung nicht überall möglich.
Strompreis stimmt nicht mit der Beschreibung überein, anstatt 1 Euro für ein kw sind es 1 Euro für 1,5 kW.Bushaltestelle in der Nähe.

12. Oktober 2021, 22:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht zu empfehlen, Monteure und Gestrandete leben hier, ungepflegt, fahrt am besten weiter

12. März 2021, 09:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da ist selbst ein Hamburger Recycling Hof noch schöner. Das geht mal gar nicht.

23. Juni 2020, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Wohnmobilhafen Hamburg Süd ist, meiner Meinung nach, nichts für empfindliche Camper oder Gäste mit zartem Gemüt, sondern eher was für hartgesottene.
Er liegt unmittelbar an den Bahngleisen, ständig rattert ein Zug vorbei und man denkt, dieser fährt direkt durch den eigenen Camper.
Mich perönlich hat das weniger gestört, da ich einen Schlaf wie ein Murmeltier habe, aber wer da etwas empfindlich ist, sollte hier
nicht halt machen.
Der Platz wirkt allgemein etwas unsauber, ungepflegt und in die Jahre gekommen. An allen Ecken und Enden sieht das Auge handlungsbedarf.
Auch die vielen Wohnwagen samt Vorbauten von hier beheimateten Monteuren und Handwerkern wirken nicht einladend,
aber diese Menschen müssen ja auch irgendwo leben, wenn sie auf Montage sind.
Die sanitären Einrichtungen sind, sagen wir mal so, vorhanden, könnten aber deutlich sauberer, gepflegter und moderner sein.
20ct für die Toilette und 1€ für warme Duschen.......das kenn ich von anderen Plätzen auf denen ich schon Stand, anders.
Da war das inklusive. Hab ich halt kalt geduscht, das kostet nix.
Es stehen Stromsäulen zur Verfügung, die beim Einwurf von 1€ dann 1,5 kWh Strom liefern.Aber leider keine Anzeige des Restguthabens.
Irgendwann geh'n die halt aus und der Saft ist weg.
Auch das Entleeren der WC-Kasette kostet hier 1€, allerdings argumentiert der Betreiber das so, dass er privater Betreiber ist
und die Abwassergebühren selbst trägt, im Gegensatz zu anderen Plätzen, die unter städtischer Führung liegen. Mag logisch klingen.
12€ pro Tag, nun ja, wir sind in Hamburg, das lässt sich vetreten. Bei uns in der Stadt kostet der Tag 5€ und das mitten an der Deutschen Weinstrasse.
Entsorgung gratis.

Die Verkehrsanbindung zur Innenstadt ist ok. Man ist mit dem Bus in 15 min am BHF Wilhelmsburg und dann in paar Stationen direkt im Herzen Hamburgs.
Wer das Nachtleben etwas genießen möchte hats Heimwärts schon schwerer. Mit dem Bus gehts nach meiner Erfahrung ab etwa 22 Uhr nimmer.
Dann muss man ab Wilhelmsburg mit dem Taxi fahren, was mit 13-15€ zu Buche schlägt.

Ich hab nen gut ausgestatteten Camper, bin schmerzfrei, ich habs überlebt.Wenn sich die Möglichkeit bietet, würde ich jedoch eher den Stellplatz
Wohnmobilhafen Habmburg in Zentrumsnähe bevorzugen. Der macht deutlich mehr her.

Einzig der wirklich stehts bemühte, total freundlich und lustige Platzwart Dirk wertet diesen Platz deutlich auf und ist immer für einen lockeren Spruch gut.

6. August 2019, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aus versehen auf diesem Hamburger Schrottplatz für Camper gelandet

20. März 2019, 11:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nie Nie Wieder
Einfach Nur Schlimm

28. Februar 2019, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Als Hamburger muss man sich dafür schämen, dass so etwa hier als SP aufgeführt wird - geht überhaupt gar nicht!!!!!

25. August 2018, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Geht gar nicht. Dreckig und laut. Außerdem sieht es aus als würden Obdachlose dort im Wohnwagen leben. Der Platz ist nicht empfehlenswert. Besser weiter fahren.

14. Juni 2017, 23:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Geht gar nicht
Dreckig, teuer und Mega laut

18. April 2017, 22:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alter Falter!!!!!
Ich bin ja echt schon hart im nehmen, aber das ist genau das gleiche als wenn ich mich auf der Düsseldorfer Start und Landebahn hinstelle.
Krasse Sache.

14. April 2017, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

für eine Nacht OK aber nicht länger viel Lärm von der Bahn 12 Euro Pro Nacht etwas happig

25. März 2017, 08:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren für zwei Nächte auf dem Stellplatz ...er ist laut aber das war uns vorher schon bewusst .
Also Ohrenstöpsel mitnehmen wir haben auch ohne geschlafen auch unsere zwei Kinder konnten schlafen.
Mit Bus und Bahn ist man in ca 20 Minuten an den Landungsbrücken und somit mittendrin im geschehen
Bushaltestelle nur ca 3-5 min zu fuss zu erreichen
Der Platzwart ist ein richtig netter der uns viele Tips gegeben hat ...........werden die Karte in Ehren halten .........

27. Oktober 2016, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich netter Platzwart. Ich hab gegen den Lärm der Züge Ohrpröper benutzt-- hat gut funktioniert. Mit ÖPNV ist man schnell an den Lanfungsbrücken. Für ein Wochenende in HH guter Platz.

23. Oktober 2016, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben auf diesem Platz zwei Nächte verbracht, das er laut war wussten wir steht ja auch dabei deshalb sind Ohrenstöpsel Pflicht
Der platz selbst liegt verkehrsgünstig und man ist mit Bus und Bahn in 15- 25 min an den Landungsbrücken und somit mittendrin in Hamburg
Der Platzwart ist echt ein super netter der uns viele Tips gegeben hat .......werden die Stadtkarte in Ehren halten
wir werden wieder kommen der Lärm konnte uns nicht abschrecken .

22. Oktober 2016, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr laut - sehr unaufgeräumt - dafür eigentlich zu teuer aber Angebot und Nachfrage regeln den Preis. Für eine Nacht geht ja vieles aber ich würde das nicht wieder machen.

8. Oktober 2016, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut laut, man denkt die Züge fahren mitten durch das WoMo, der Platzwart ist super freundlich, Gehörschutz muss sein sonst macht man kein Auge zu. Etwas unordentlich aber Sicher.

5. Oktober 2016, 09:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

MEIDEN MEIDEN MEIDEN
eine absolute Unverschämtheit dafür Geld zu verlangen
nicht mal wenn man mir Geld dafür geben würde
schmutzig, heruntergekommen, sehr laut
schon jahrelang abgemeldete Fahrzeuge und wohl auch genau so lange nicht mehr sauber gemacht
und das für 12 Euro die Nacht
für Entsorgung 1 Euro pro 5 Min.
Wasserversorgung mit fest montiertem Schlauch, den schon was weiß ich wer für was weiß ich benutzt hat
Bus fährt kaum und ohne 30 Minuten (über 3 km) Fußweg zur Zivilisation

22. August 2016, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ok etwas chaotisch und laut aber der Platzwart ist spitze sehr Nett und Hilfsbereit. laut ist der bei den Doppeldeckern auch .Der Preis ist super und man steht sicher. Gebt dem platz eine chance . und vor allem lasst euch Tips vom Platzwart geben denn der hat sehr gute und man kann viel Geld sparen .
dem Betreiber gebe ich den Tip die wohnwagen und Wohnmobiele zu Ordnen eine seite die auf der anderen die und schon sieht die Sache besser aus .

28. Juli 2016, 11:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

geht gar nicht hier für Geld zunehmen man macht die ganze Nacht kein Auge zu vor Lärm und sauber ist was anderes eigentlich müsste der platz außer suche gestrichen werden auf jeden Fall nicht an fahren .

24. Juli 2016, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

geht gar nicht!

13. Juli 2016, 21:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist sauber. Wie bereits bekannt, durch die Züge relativ laut. Haben trotzdem gut geschlafen. Die Verbindung in die City ist sehr gut. Vor allem macht der Platzwart mit seiner Freundlichkeit alles negative wieder wett. Wir kommen wieder.

24. März 2016, 14:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Heute den Platz besichtigt, erinnert an einen Abstellplatz für ausgediente Wohnwagen, verschmutzt und starker Bahn-/Verkehrslärm. Sollte nicht als Stellplatz hier aufgeführt werden!!!

12. November 2015, 23:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nach guten 8 Stunden Fahrt angekommen. Wie aus einer anderen Bewertung, großen Kreis gedreht und wieder weg gefahren. Dreckig, runter gekommen, viele alte Wohnwagen am Eingang. Sieht nicht schön aus. Das einzig schöne, dass das Wasser direkt vorne dran ist mit einem Sandstrand.

23. August 2015, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser nach Elbepark Bunthaus ausweichen.

21. Juli 2015, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine absolute Katastrophe sowas, eine Schuttablage ist grad noch schön dagegen. Wir waren angekommen, haben einen Kreis gefahren und sind blitzschnell wieder abgehauen. Ungepflegt, defekte Wohnwagen standen da herum, bei einem solchen lag ein Clochard vor dem Wohnwagen. Sollte man entweder sofort schliessen oder dann so herrichten, dass man den Platz als WOMO-Stellplatz anbieten kann.

27. August 2014, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolute Notlösung, lieber auf der Autobahn bleiben, da schimmelt wenigstens der Sanitärcontainer nicht. Grausam und unverschämt dafür Geld zu verlangen.

9. August 2014, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Katastrophe! Kein Stell-, sondern "Schrott"platz! Vollgestellt mit teilweise abgemeldeten, schrottig aussehenden, aber bewohnten Wohnwagen und Autos.

8. Juli 2014, 11:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit Mickeymäusen kann man es zu Not aushalten . Sonst nicht zu empfehlen man fühlt sich nicht Sicher.

2. Mai 2014, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schlimmer gehtts nimmer.

21. August 2013, 19:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz schlimm, richtig laut (Züge non stop), nächstes Restaurant weit weg, nach 20.00 nicht mehr mit Bus erreichbar. Außerdem wohnen hier Menschen in abgemeldeten Wohnwagen o.ä. dauerhaft. Einfach nur grausam. Nie wieder!!!!!!

25. Juni 2013, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ich kann MAU nur zustimmen, mit einer Einschränkung: Eisenbahnfreaks können nachts heiteres Welche-Lok-zieht-diesen-Zug-Raten spielen, wer gewinnt bekommt die Ohrstöpsel, wer verliert, kann drei Minuten später wieder raten und das die ganze Nacht.
Zum Preis von 12 Euro, muss man noch ein Euro für Grauwasserentsorgung bezahlen, der Gipfel der Unverschämtheit.
Meine Empfehlung: diesen Platz meiden.

10. März 2012, 14:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Grauenhaft, teuer und einfach nur schrecklich

14. Oktober 2011, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein