Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Ordentlicher Platz, Toiletten können während Cafe-Öffnungszeiten mitbenutzt werden.
Dürftiges WLAN ( nur Nähe Cafe ) mieser 4G /LTE-Empfangsort.


3. Juli 2022, 14:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Rasenstreifen vor dem MoWo. Für Hunde sehr gut geeignet. Viele Wege. Sanitär verschlossen, aber wir haben alles an Bord.

2. Mai 2022, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, kommen immer gerne wieder!

30. April 2022, 16:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Saubere Anlage sehr gepflegt, keine Duschen und Toiletten

29. April 2022, 12:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr ruhiger Platz sehr nette Betreiber
Wasser und Abwasser direkt am Platz
Man kann wunderschöne Fahrradtouren von diesem Platz ausmachen
Es ist ein Café am Platz mit sehr leckerem Kuchen

19. April 2022, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang. Tolle Lage mit schönen und gepflegten Plätzen auf Rasen und Schotter.

14. April 2022, 00:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier fühlt man sich auch Mitte November noch aufgehoben.

18. November 2021, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, große Parzellen, Fahrzeug auf Kies, Tisch aufm Rasen. Sauber und gepflegt. Perfekte Versorgung und Entsorgung. Brötchen Service. Nettes Café. WC nur während der Öffnungszeiten des Cafés geöffnet. Wlan nur im Café / Terrasse. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren.

24. Oktober 2021, 13:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Team Nicole hat immer ein Lächeln😃 und witzigen Kommentar parat. Trotz gutem Zulauf von Besuchern ist der Eindruck familiär...man kommt an und fühlt sich willkommen. Die Wohnmobilisten benötigen weder externes WC noch Dusche, da im Fahrzeug alles vorhanden ist. Parzellen sind großzügig. Wir kommen seit 11 Jahren und es hat nix nachgelassen.

3. Oktober 2021, 14:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz!
Der ganze Stellplarz ist sehr schön und logisch gestaltet.
Freundliche Betreiber mit tollem Service!!

1. Oktober 2021, 11:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Selten einen so schön angelegten Stellplatz gesehen. Großzügige Plätze mit Wiese zum raussetzen. Wasserzapfstellen an den Plätzen, z. T. auch Abwasserentsorgung. Außerdem sehr gut anfahrbar Entsorgung und das alles in der Stellplatzgebühr enthalten. Da sind fehlende Duschen und Toiletten wirklich zu
verschmerzen. Die Brötchen, die man am Vortag bestellen kann sind sehr gut. Kühlschrank mit Getränken und Eierverkauf jederzeit zugänglich. Da kommen wir gerne wieder

22. September 2021, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich fahr doch nicht wegen Kuchen auf einen Stellplatz! Da muss der Rest auch stimmen, was aber nicht der Fall ist. Dusche und Toiletten wurden abgeschafft, aber Preis erhöht! Natürlich gibt es alles im Womo, aber da der Preis trotzdem erhöht wurde, ist das für mich Abzocke.

19. September 2021, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz sauber nette Verwalter großzügige Plätze tolle Versorgungsstation alles vom besten nur keine Toiletten und Duschen aber das haben wir ja alles an Bort den Platz kann ich sehr weiter empfehlen.

24. August 2021, 09:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Apropos 'Ruhe': Heute am 21.8.21 'wummert' seit Stunden Techno- Musik von einer Veranstaltung in der Nähe über den Platz. Ich vermute, dass es eine Ausnahme ist, die die Regel bestätigt. Fairerweise muss es erwähnt werden.

21. August 2021, 23:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens. Schade ist nur, dass an der Scheune, in der auch der Müll-Container steht, ein Entlüftungsventilator auch abends läuft. Das Geräusch nervt. Eine einfache Zeitschaltuhr, die das Gerät abends abschaltet, könnte das Problem beseitigen.

21. August 2021, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren die letzten beiden Jahre nun schon mehrmals auf diesem tollen Stellplatz und finden es einfach nur schön dort. Die Betreiberin ist super nett und die Kuchen sind einsame spitze. Wenn man ein Wohnmobil besitzt das keine Toilette hat sollte man auf einen Campingplatz fahren und nicht erwarten dass Stellplätze dafür sorgen aber den Preis dafür möchten wir nicht für diejenigen mitbezahlen.

16. August 2021, 21:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben den Stellplatz schon öfters besucht und sind immer wieder begeistert von der Lage und Sauberkeit sowie seiner hilfsbereiten und freundlichen Betreiberin Frau Schmidt.Die Kuchen und Torten im Café sind sehr lecker und zu empfehlen. Einen Punkt möchte ich hier noch erwähnen und zwar das Meckern über die geschlossenen Toiletten außerhalb der Öffnungszeiten des Cafés.Es ist schließlich ein Wohnmobil-Stellplatz und kein Campingplatz. Die Wohnmobilfahrer die ihr Fahrzeug bezahlt haben dürfen auch die Toilette und die Dusche in ihrem Reisemobil benützen.

8. August 2021, 09:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Keine Toiletten Benutzung möglich, wenn Cafe geschlossen ist.
Dienstags Ruhetag, keine Toilette geöffnet.
Von 14 Uhr bis 19 Uhr Caffè geöffnet.
Das mit dem WC sollte neu überdenkt werden, es gibt's aber auch sehr selten, dass für Wohnmobile die dort stehen, Geld bringen, dies geschlossen ist
Sehr störend, ansonsten sauber und freundlich, guter Cafe und leckeren Kuchen.

4. August 2021, 16:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz. Ruhige Lage.
Kommen gerne wieder.

19. Juni 2021, 08:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger, gepflegter Platz. Stellplätze sind eben, mit genügend Platz zum Nachbarn. Preis ist angemessen, im zugehörigen Cafe gibt es Nachmittags bis 19 Uhr Kuchen und kleine Snacks. Coronabedingt waren die Sanitäranlagen nicht geöffnet. Alles in allem ein empfehlenswerter Stellplatz.

17. Juni 2021, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich gebe sehr wenig Bewertungen ab, aber diesen Platz muß man einfach bewerten. Super freundlich, tolle Lage, Sauberkeit genial, Ausstattung Daumen hoch. Fünf Sterne sind zu wenig.

24. Mai 2021, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegter Stellplatz, Kuchen sind sehr lecker und zu empfehlen sehr freundlicher Empfang. Coronabedingt waren die Duschen nicht offen, aber dafür hat man sein Wohnmobil ja. Sehr gute Gegend zum Radfahren, Wandern sowie zum Entspannen und runterkommen in dieser nicht einfachen Zeit.

31. Oktober 2020, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen des öfteren hierher , jetzt am Stück 6 Tage! Immer wieder sind wir überrascht 😮 von diesem Platz und von der Freundlichkeit der Betreiberin Frau Schmidt. Der Kuchen begeistert uns immer aufs Neue.
Da wir Mittwochs angereist sind bekamen

wir auch einen wunderschönen freien Platz. An den WE ist der Platz wegen seiner Beliebtheit meist ausgebucht.
Wir sind super Zufrieden 😁 und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.

17. Oktober 2020, 12:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Viel mehr kann man von einem Stellplatz nicht erwarten, ist jeden Euro wert‼️ top Café mit riesigen und vor allem leckeren Kuchen.

11. Oktober 2020, 11:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im ganzen Land sind die Stellplätze in voller Funktion - nur hier sind diese noch zugesperrt!!! Warum kostet der Platz dann aber immer noch 14 Euro?

8. September 2020, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist super und sauber. Nur schade, dass die Duschen gar nicht geöffnet waren und die Toiletten nur zu den Öffnungszeiten vom Cafe.

5. August 2020, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir schließen uns den lobenswerten Kommentaren an

2. August 2020, 21:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und nette Betreiber. Wir waren sehr zufrieden und bestimmt nicht das letzte Mal auf diesem Stellplatz. Die Kuchen sind spitze. Sehr zu empfehlen





31. Juli 2020, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zuerst einmal möchte ich ausschließlich den Stellplatz bewerten. Wir haben den Stellplatz Ende Juli besucht, das Land BW hat die Campingplätze sowie die Einrichtungen zum Betrieb frei gegeben. Leider sind die Toiletten sowie die Duschen immer noch nicht geöffnet. Die Toiletten werden nur während der Öffnungszeit des Cafes geöffnet. Daraufhin angesprochen daß die Sanitäranlagen immer noch geschlossen sind wurde Corona und die regelmäßigen Desinfektionen als schlichtweg für zuviel Aufwand vorgeschoben. Seltsam, der Preis für den Stellplatz wurde an die Gegebenheiten nicht nach unten angepasst. Daher finde ich den Preis von 14 Eur + Kurtaxe als unverschämt teuer für einen Stellplatz nur mit Strom.

30. Juli 2020, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz nette Betreiberin. Wir haben uns sauwohl gefühlt.
Kommen auf jeden Fall wieder. Die Torten sind ein Gedicht. Schöne Fahrradwege 👍

15. Juli 2020, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, allerdings sehr beliebt, deswegen unbedingt reservieren. Tolles Ambiente durch das sehr nette Café mit ihrer herzlichen Betreiberin. Wir hatten eine tolle Zeit

5. Juli 2020, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf dem Weg in den Südwesten, Frankreich oder Spanien bleiben wir immer ein paar Tage und genießen den Kaiserstuhl für zahlreiche Ausflüge. Und natürlich die Torten von Frau Schmidt. Für uns ein Top-Platz!

26. März 2020, 15:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter, sauberer kleiner Platz der mit schönen Rasenflächen aufwartet. Strom,Wasser am Platz. Zuvorkommende Platzbetreiberin.
Die geräuschvollen Klimaanlagen von Wohnmobilen sind nicht zugelassen. Das empfanden wir als Wohltat.
Ruhe auf dem Platz. Liegt wunderbar in. der Natur.
Sind bald wieder da.


20. März 2020, 11:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren jetzt aktuell auf diesem hochgelobten Platz 🤔
Haben auf der Wiese hinten gestandeen, da der Platz schon komplett vorreserviert war. Ohne Vlies vor dem Womo wäre es nicht möglich gewesen, ohne Dreck ins Womo zu gelangen. Strom auch nicht ausreichend, beim Haare föhnen oder Kaffee kochen, fährt ständig die Sicherung raus 😳Fahrzeug Lärm die ganze Nacht rund um den Platz, Urin Geruch an der Entsorgung, im Womo wahrnehmbar, das einzig Positive ist der Kuchen, wir haben zwei Tage bezahlt und gingen nach der ersten Nacht 🤔 Platz mit diesen Mängeln überteuert.

15. März 2020, 07:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren schon oft hier wie immer alles super mit der konuskarte nach freiburg und mit dem Fahrrad zurück danke an den Betreiber Familie Schmidt Grüße aus Offenburg

14. März 2020, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man ruht sich auf den Lorbeeren der vergangenen Jahre aus.
Die Dusche ist nicht mehr zeitgemäß!!!
Das Café ist wirklich gut. Aber zu einem "hochgejubeltem" Stellplatz gehört mehr.

3. März 2020, 12:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein! Eine Herrliche Lage zwischen den Obstbäumen. Schöne Ruhe und alleine schon um das viel gelobte Cafe zu testen kommen wir wieder!

29. Oktober 2019, 22:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz nettes Personal waren sehr zufrieden 👍👍👍

6. September 2019, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen öfters, aber die Dusche ist veraltet und nicht mehr Zeitgemäß alles andere ist top.

8. August 2019, 09:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit Café und viel Natur. Im Preis ist alles enthalten, außer der Dusche. Der selbstgebackene Kuchen war köstlich und die Betreiber sind sehr nett.

27. Juli 2019, 08:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, jedoch sollten die Dusche bei den Gebühren inclusive sein! Evtl. tut eine Sanierung gut!

30. Juni 2019, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Anlage. Leider nur eine Dusche und Toilette für alle. Es grüßen die Trollis

20. Juni 2019, 17:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Geschotterte Plätze mit Wiese, Ver- und Entsorgung mit Bodeneinlass, Frischwasser, Strom 13 €/Nacht. SAT Empfang auf allen Plätzen. Toiletten im Café. Dusche in der Garage 2€/4 Min. Fahrradwege direkt am Platz, tolle Touren durch den Kaiserstuhl möglich. Busanbindung am Platz, Bahnhof wenige 100 Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten bisschen weiter mit Fahrrad ca. 4 km. Wir fanden den Aufenthalt toll und auch die Mitarbeiter waren freundlich. Und zu guter letzt: Die Torten sind der Hammer!!

1. Juni 2019, 22:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist sehr ruhig. Wenn irgendwas nicht funktioniert, wird man von der Chefin(Feldwebel) angemacht. Duschen war nicht möglich da nur kaltes Wasser kam und das während des gesamten Aufenthalts. Sauberkeit auf der Toilette läßt zu wünschen übrig.Dafür war der selbstgemachte Kuchen 🍰 ein Gedicht.

31. Mai 2019, 08:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 4 Nächte auf dem SP und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat für uns alles gepasst und wir kommen auf jeden Fall wieder😊😊

31. März 2019, 16:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Der Stellplatz ist schön gelegen und sehr sauber. Wir fanden die direkte Ver- und Entsorgung an der Parrzelle sehr komfortabel. Mit dem Fahrrad ist alles an Lebensmittelgeschäften erreichbar. Wir kommen wieder.

27. März 2019, 08:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren von Freitag bis Sonntag hier, es hat uns sehr gut gefallen. Schöner sauberer Stellplatz mit allem was man braucht.
Die Betreiber sehr nett und freundlich und das Café ist mit seinem leckeren Kuchen 🍰 ein GEDICHT! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!😁

3. März 2019, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette freundliche Betreiber.
Leider muss der "normale" Wohnmobilist das WC Angebot mitfinanzieren.
Selbstversorger mit Strom, oder mit geringem Stromverbrauch schauen in die Röhre, weil Strom im Preis inkludiert.
Kurtaxe wofür? (Mögen wir aber grundsätzlich nicht als sinnlose Pauschale)
Dieses "nur Vorwärts einparken" erschließt sich uns nicht ganz. Dadurch hat man garantiert Schatten, zumindest in einer Reihe.
Leider kann auch dIe WC-Box nicht gespült werden zur Zeit.
WLAN am Platz leider nicht verfügbar.
Wir freuen uns aber für all' die Camper denen das Angebot, so wie es ist, zusagt.

21. Februar 2019, 11:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man sollte erwähnen, dass im Winter nur der Stellplatz - ohne Café, Toilette und Wasserzufuhr für das Womoklo zum Reinigen
ist. Schade, ganzjährig bedeutet für mich, dass Alles funktioniert.

29. Januar 2019, 16:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist schön angelegt. Duschmöglichkeiten dürften es mehr sein, zu mal statt der angegebenen 28 Wohnmobile zeitweise bis zu 40 Mobile auf dem Platz standen. Da ist eine einzige Dusche nicht nur zu wenig, sondern mit einem Plastikvorhang auch sehr unhygienisch. Trotz allem: Der Aufenthalt war schön, der Kuchen war lecker: Wir kommen wieder

6. Oktober 2018, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr guter und schön gelegenen Platz. Es ist alles vorhanden, sogar die Katzen🐈.Was will man mehr.
Sehr nette Betreiber 🤗. Stehen ein paar Tage hier und fahren weiter zum Gardasee.
Auf der Rückfahrt kommen wir gerne für ein paar Tage wieder vorbei.

17. September 2018, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles schon geschrieben.
Langsames WLAN ist nur im Cafe, nicht am Platz.
Frischwasser und Grauwasserabfluss an den zentral gelegenen SP.
SAT Empfang auf jedem Platz.

6. September 2018, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit super leckeren Kuchen

3. September 2018, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis-Leistung absolut in Ordnung. Incl. Strom ( an anderen SP kostet 1kwh 50 Cent bis zu 1 €) und Wlan, Frisch- und Abwasser direkt an den meisten Plätzen, saubere und komfortable Toiletten im Cafe, überwältigendes Kuchenbuffet, Weine aus der Region, wechselnd angebotenes Frühstück, Städlibus fährt direkt vom Platz, Gäste-Konus-Karte ermöglicht mit ÖPNV kostenlos bis Freiburg etc. zu fahren. kommen immer wieder mal vorbei.

31. August 2018, 16:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Bin nicht zum ersten mal da. Betreiber sehr nett. Man hat alles was man braucht. Von hier aus kann man sehr gut Rad fahren. Die Stadt Endingen ist auch sehr einladend. Am besten ist der Schwarzwälder Kirsch...
auch die anderen sind gut....und das am Wohnmobil Platz.
Mehr braucht man nicht...
Komme wieder die letzten 3 Tage waren super...

29. August 2018, 14:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

prima Stellplatz

12. August 2018, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz im Kaiserstuhl
Nette Betreiber sehr freundlich und sehr zuvorkommend
Brötchenservies klasse
Nur zu empfehlen auch ohne Kuchengenuss 😀

11. August 2018, 12:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Duschen und WC könnte besser sein. Siehe andere Stellplätze. Auch wenn man Duschen und WC im Wohnmobil hat, möchte man zwischendurch in eine richtige Dusche und das sollte man Akzeptieren als Anbieter. Das ist auch der einzige Punkt wo man verbessern könnte. Eigentlich kein Problem. Wir kommen wieder das ist sicher und freuen uns jetzt schon.

24. Juni 2018, 15:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich ein sehr schöner Stellplatz am Kaiserstuhl!Ideal zum Radeln und Wandern

31. Mai 2018, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Sanitär im Cafe kann mitbenutzt werden. Sehr sauber. Wer möchte kann auch duschen. Ist ja nicht selbstverständlich für einen Stellplatz. 4 Minuten reichen zu zweit um sich kurz frisch zu machen. Metzgerei um die Ecke ist sehr zu empfehlen.

21. Mai 2018, 11:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Individuell gestalteter Platz mit allem was man braucht. Sehr sauber und prima geführt. Tolle Atmosphäre. Gerne wieder. Wir haben die hohe, natürliche Gastfreundschaft sehr positiv erlebt.

16. Mai 2018, 10:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegter Stellplatz und sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber

15. Mai 2018, 17:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz mit kleinen Einschränkungen

Es ist wirklich ein sehr schöner Stellplatz mit schönem Café, sehr guten selbstgebackenen Kuchen und Torten und freundlichem Personal.

Was mir nicht so gut gefallen hat:

- WLAN nur in der Nähe des Cafe‘s
- Je nur ein Damen- und Herren-WC im Gebäute des Cafe‘s. Im hinteren Nebengebäude/Garage gibt es noch ein allgemeines WC mit Dusche und Pissuar (alles in einem Raum)
- Nicht erwähnt wird, dass die Dusche 2,00€ kostet - für nur vier Minuten! - Bis das Wasser auf Temperatur eingestellt ist reicht es mit Müh‘ und Not gerade zum einmal Haare waschen! Das ist verdammt kurz!!!

Ich hoffe dass es besser wird, denn ich möchte wiederkommen

7. Mai 2018, 12:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So einen gepflegten Platz mit Flair gibt es nicht so oft. Gerade jetzt zur Obstblüte ist die Gegend ein absoluter Traum. Am Platz kann man sofort losradeln und den Kaiserstuhl umrunden. Die Torten im Café sind nicht zu übertreffen. Wir kommen in 3 Wochen wieder.

23. April 2018, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger gepflegter Stellplatz inmitten von Obstbäumen. Freundlicher Empfang und Supercuts Torten und Kaffee im Kirschencafé.
Schöne Sonnenuntergänge und tolle Umgebung.

18. April 2018, 20:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr guter Platz im Grünen.
Die korrekte Ortsbezeichnung ist:
Königschaffhausen
nicht Sasbach oder Endingen

9. April 2018, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer super! Nette Betreiberin, sehr schöner Stellplatz, super Ausgangspunkt für Motoradtouren..., wir kommen wieder :-)))

4. April 2018, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner übersichtlicher Stellplatz. Freundliche Betreiber und die hausgemachten Torten sind der Hammer!

24. März 2018, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr guter Platz. Mitten im Grünen. Ruhig. Gut angelegt. Einfach losradeln oder loswandern Sauber. Mit guten V+E-Möglichkeiten. Netter Betreiber und schönes Café.

21. März 2018, 08:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider stehen außerhalb der Saison nicht alle Einrichtungen (Duschen) zur Verfügung. Das WLAN ist nur im oder am Café zu nutzen. Die SP sind von der Größe und Anordnung gut. Warum der Städlebus immer eine Runde über den Platz fahren muss weiß ich nicht.

12. März 2018, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, und die Torten sind ein Traum 😊 🍰

24. Februar 2018, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

immer wieder gerne auch im Winter eine gute Adresse

5. Januar 2018, 22:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und sehr nette Betreiber! Kann man mit ruhigen Herzens weiterempfehlen! Und der selbstgemachte Kuchen ist der Hit!!!:-)

14. Oktober 2017, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, besser und billiger geht es nicht mehr,
leckere Kuchen, Wein, und Speisen
besonders hat uns im Ort die Metzgerei Sexauer mit ihrem Automat der Tag und Nacht günstig feinste Grillsachen
liefert gefallen, der Bauernladen im Ort war auch toll

Erwähnen will ich eine zweite Dusche brauchen
wir nicht.... ein Wohnmobilstellplatz ist kein Campingplatz.
der entsprechend mehr kostet.

8. Oktober 2017, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage und Parzellen sind sehr gut,gute Versorgung und Entsorgungsmöglichkeiten. Der gute Kuchen und Wurstsalat nicht zu vergessen. Eine zweite Dusche m/f getrennt wäre eine gute Bereicherung.Ansonsten haben wir ein schönes Wochenende verbracht.

23. August 2017, 20:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger Platz. Nettes Personal. Toller Ausgangspunkt für Motorradtouren!

11. August 2017, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier stimmt alles. Punkt. Dem ist nichts hinzuzufügen ...
Margit und Heinz😌

31. Juli 2017, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist top; idealer Ausgangspunkt zum Moped fahren sowohl in Frankreich als im Schwarzwald

16. Juli 2017, 22:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist super und die Torten sind unschlagbar .

1. Juni 2017, 23:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der besten Womo Plätze die wir angefahren haben.......

16. Mai 2017, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist super. Liegt total schön im Grünen und ist angenehm ruhig. Nur zu empfehlen.

30. April 2017, 08:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt wunderschön. Zu jeder Parzelle gehört eine kleine Rasenfläche. Die Betreiber und ihre Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Laut Betreiber ist eine Erweiterung des Platzes geplant.
Und die Torten im Café sind auf jeden Fall eine Anreise wert.

19. April 2017, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles ok, einfach Spitze, gern immer wieder

17. April 2017, 16:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vor Ostern 2017 dort. Super nette Betreiber.... Die Torten sind der der Hammer.... Die Radtouren um und in dem Kaiserstuhl sind traumhaft... Wir kommen wieder, keine Frage!!!!

13. April 2017, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 29.03. bis 05.04.2017 im Wohnmobilgarten Kirschenhof. Sehr leckere Torten im Kirschencafe .Der Stellplatz ist in Ordnung. Aber; er grenzt direkt an ein Fussballstadion!!!!

2. April 2017, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich schöner Stellplatz. Sehr nette Betreiber, gute Sanitäranlagen. Parzellen ausreichend groß. Frisch- und Abwasser an jedem Stellplatz. Die Kuchen aus dem Café sind ein Traum. Die Gegend ist toll zum E-Bike fahren. Waren bis Freiburg und Breisach. Volle 5 Sterne

4. März 2017, 16:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 06.10 - 12.10 auf dem Stellplatz war alles Super kommen gern wieder.
Eine Anmerkung die Wanderwege könnten besser Ausgezeichnet werden.

13. Oktober 2016, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz. Freundliche hilfsbereite Betreiber. Super Cafe. Kommen gerne wieder.

5. Oktober 2016, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war dieses Wochenende für 2 Nächte dort als
Basislager für Motorradtouren ,alles Top !! Sehr nette Betreiber,unkompliziert, tolles Café , DANKE !! Ich komme wieder. Das nächste Mal mit Familie .

26. September 2016, 07:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 4 Tage dort. Haben uns nach schönen Radtouren am Kaiserstuhl am Platz mit Kaffee und Kuchen schadlos gehalten. Den Sanitärraum haben wir im Wohnmobil. Es ist ein schöner Stellplatz mit freundlichen Betreibern und kein Campingplatz. Wir kommen bestimmt wieder.

16. September 2016, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles so wie beschrieben.

Ergänzung: Strom ist im Preis von 13 Euro enthalten, mind 6 Ampere.
Dienstag ist im Cafe Ruhetag, also Mittwoch bis Montag ist es geöffnet

5. September 2016, 13:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super waren 3 Tage dort.

5. September 2016, 08:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz im Grünen gelegen zwischen Obstwiesen. Versorgung an den inneren Plätzen direkt vorhanden. Dusche und Toilette nicht so toll in der Garage gelegen, ist aber doch im Womo vorhanden. Kuchen ist klasse und Betreiber sehr freundlich.

22. August 2016, 19:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Platz, super angelegt, geeigneter Ausgangspunkt für Kaiserstuhltouren, Super-Café mit tollen Kuchen und freundlicher Willkommenskultur!

20. August 2016, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, nette Leute, alles Bestens.
Wir kommen gerne wieder!!

17. August 2016, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ein guter Platz Wasser gibt´s an jedem Platz, Entsorgung an den inneren Stellplätzen sogar direkt an der Versorgungssäule ansonsten gibt´s auch einen Bodeneinlass an zentraler Stelle . Da ich Toilette und Dusche im Womo habe benutze ich diese und brauche somit keine am Platz. Schöne Gegend Guter Kuchen . Ein schönes Stück Heimat, da ich selbst vom Kaiserstuhl komme find ichs Perfekt

14. August 2016, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön her gerichteter Platz. Alles was man braucht Strom Entsorgung WC Wasser und WLAN am Caffè ist inklusive. Dusche extra. Sehr ruhig hier. Mit dem Rad kann man alles erreichen. Endingen ist auch sehr schön. Der Kaiserstuhl Radrundweg ist super....
Komme wieder

10. August 2016, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, nachts sehr ruhig. Man sollte allerdings vor dem Besuch telefonisch Anfragen oder vorher reservieren . Der Platz ist sehr begehrt . Wir kommen auf jeden Fall wieder .

31. Juli 2016, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz guter Stellplatz. Leider funktioniert das WLAN nur in den vorderen Bereich bei der Cafeteria.

29. Juli 2016, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein perfekter Stellplatz, kommen immer wieder gerne hier her. Stellplätze ausreichend groß, auch mit Anhänger, Ver- und Entsorgung alles vorhanden, Duschen möglich, freundliche und hilfsbereite Betreiber.
6 Aterne

5. Juli 2016, 11:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz super gepflegt, schöne Parzellen.
Die Betreiber freundlich und hilfsbereit und dann diese selbstgemachten Torten im Café!!
Der Kaiserstuhl für Fahrradfahrer ein Genuss. Immer wieder gerne!

1. Juli 2016, 07:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr empfehlenswerter Stellplatz, der keine Wünsche offen lässt; mit überaus freundlichem und sehr engagiertem Personal. Sehr saubere Toiletten; allerdings nur eine Dusche.
Der im Café angebotene, immer frische und selbst gebackene Kuchen, ist ein absoluter Genuss.
Haben diesen Platz zu unseren Favoriten hinzu gefügt.

20. Juni 2016, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren vor 3 Jahren schon mal auf dem Platz nach wie vor gepflegter Platz nette Betreiberin.
Allerdings kann ich nicht verstehen warum man für den Hund bezahlt (Leinenzwang )fressen bringen wir mit H.Sch. heben wir
auf aber wohin damit?

13. Mai 2016, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Stellplatz. Sehr nette Betreiber. Dusche und Toilette sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

25. April 2016, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebevoll angelegter Platz, mit allem was man so braucht. Schön, ruhig gelegen, sehr nette Betreiber Strom kostenlos, was willst du mehr? Ach so, Brötchenservice? Gibt´ auch!

22. Februar 2016, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der Platz an sich ist ok, vor allem für Menschen, die alle Versorgungsmöglichkeiten benötigen.
Mir hat er nicht so sehr gefallen, ich fand die grosse Strasse in der Nähe zur Hauptverkehrszeit auch relativ laut,sodass ich mich entschlossen habe, mir lieber einen kostenlosen Platz zu suchen

26. Januar 2016, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner liebevoller eingerichteter Stellplatz mit Wasser und Strom direkt am Platz. Sehr freundliche Betreiber, sehr ruhig. Ver- und Entsorgung absolut super.

5. Januar 2016, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz. Leider zu teuer für einen Stellplatz 18,50 für eine Familie und Dusche nochmal extra...

7. November 2015, 10:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und ruhiger SP. Sanitäre Anlage okay. aber nicht mehr. Freundliche Betreiber.

26. Oktober 2015, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, tolle Parzellen, sauber, angenehm zumWandern und Radfahren. Alles da, was man braucht.

16. Oktober 2015, 09:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal hier. Sehr ruhiger Stellplatz mit einer noch netteren Betreiberin, der Fr.Nicole Schmidt. Ja, es könnte eine Dusche mehr sein, aber wenn man nicht gerade zu Stosszeiten duschen muss, ist sie frei.
Die Schwarzwälder Kirschtorte ist eigentlich eine Pflichtaufgabe und nur zu empfehlen. Einen Dank an Fr.Schmidt und ihr Team.

10. Oktober 2015, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Stellplatz, sehr ruhig und sauber! Sehr nette Betreiber. Allein der Kuchen im Kirschencafe ist die Anreise wert!!!!

23. August 2015, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist immer wieder ein Genuss! Trotzdem, es gibt immer wieder chronische Nörgler. Nach dem Motto: "Wenn 99 Besucher zufrieden sind sind, genügt es offensichtlich dem 100-sten mit seiner Kritik die 99 Zufriedenenen ins Zweifeln zu bringen. Wie dumm der Mensch ist! Wir kommen gerne zum Kirschenhof!

17. August 2015, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ruhiger und gut ausgestattet. nette betreiberin. kommen auf der durchreise bestimmt wieder.

10. August 2015, 08:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz animiert zum wiederkommen . Sehr freundliche Betreiber und Mitarbeiter . Der Kuchen hier im Café "erste Sahne"
Top Lage und sehr zentral durch die Konuskarte

31. Juli 2015, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind zum ersten Mal hier...toller Platz mit Café mit sehr leckeren Kuchen... sehr freundliche Betreiber...es ist Donnerstag und der Platz ist fast völlig belegt...leider regnet es heute...wir kommen sicherlich mal wieder!

18. Juni 2015, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit schönem Blick in die Obstplantage. Anlage gut ausgestattet und die Betreiber sind sehr nett.

2. Juni 2015, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann immer wieder nicht verstehen, dass Toiletten und Duschen auf einem STELLPLATZ gefordert werden. DAS habe ich doch alles im Mobil.
Dann sollte man doch lieber auf einen Campingplatz gehen.
Wir haben Frau Schmidt als hilfsbereiten Menschen kennengelernt.
Gerne kommen wir immer wieder hier her.

22. Mai 2015, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 14 Tage auf diesem wunderschönen WoMo Platz in idyllischer Umgebung inmitten blühender Obstbäume . Sehr freundliches und entgegenkommendes Betreiberehepaar erfüllt jeden Wunsch !! Alles 1a, fühlten uns immer wie zu Hause und werden sicherlich bald mit viel Vorfreude wieder anreisen!!! Danke Familie Schmidt

25. April 2015, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren wegen der guten Bewertungen hier. Landschaft toll, Platz ruhig. Es sind nicht alle Stellplätze parzelliert! Wir bekamen , einen auf dem Rasen, ok. Das wir den gleichen Preis zahlten, wie die auf den gut ausgestatteten Stellplätzen ist nicht ok, da wir den fen angegebenen Comfort nicht nutzen konnten. Für die vielen WoMo´s und noch Cafe-Gäste sind 2 Toiletten definitiv zu wenig. Die Dusche in der Ecke einer Garage ist hat wenig Charme und ist schmutzig ( Heizung, Fliesen). Ein Duschvorhang geht garnicht. Die von vielen beschriebenen netten Betreiber haben wir so nicht kennengelernt. Für den Hund zahlte ich 50 Ct/ Tag, dafür sind noch nicht einmal Hundekotbeutel zu erhalten.

16. April 2015, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz! Trotz Vollbelegung bemüht sich die Betreiberin doch noch einen Stellplatz herzuzaubern. Jederzeit gerne wieder! Der Wohlfühlfaktor ist besonders hoch, das Café und die Kuchen der Hit. Die Region zeigt hier ihre schönsten Seiten. Schlicht - die Philosophie geht hier auf...

14. April 2015, 23:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

.....immer wieder ein schönes Plätzchen! Und ganz toll-mit der Konus-Karte mit Bahn und Bus quer durch den Kaiserstuhl oder bis Freiburg ( oder weiter ).

20. März 2015, 11:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter ruhiger Platz. Umland ideal für Fahrradtouren und Restaurantbesuche. Einziges Manko: kein WLAN .

17. März 2015, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekt: Ruhige Lage, großzügige Stellplätze mit hervorragender Ausstattung.

19. November 2014, 12:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz sehr gut. Café sehr gut. Leider nur 1 Dusche vorhanden. Das ist für 28Stellplätze zu wenig. Sonst 5 Sterne.

7. November 2014, 16:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz sehr ruhig zum ausspannen.Total nette Betreiber und Personal.Das Café´ ist vom Feinsten
Sehr schöne und saubere Duschen und WC´s .Wir kommen wieder
Das ist keine Drohung

1. November 2014, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz mit jeweils einer Rasenfläche für Tisch und Stühle. Guter Ausgangspunkt für Radtouren! Im Ort mehrere Restaurants fussläufig zu erreichen. Im Café leckere Kuchen!

28. Oktober 2014, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz, sehr nette Betreiber, trotz überfülltem Platz hat uns der Betreiber noch ein Plätzchen zur Verfügung gestellt. waren vom 18.10.14 - 20.10.14 da.

20. Oktober 2014, 14:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 25. bis 28.8 auf diesem wirklich schönen Platz. Allerdings mangelte es zu dieser Zeit etwas an Sauberkeit auf dentü

2. September 2014, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf diesen Stellplatz wollte ich nur eine Nacht verbringen, es sind drei geworden. Das hat auch seinen Grund. 1. die schöne Umgebung, mit der Kurkarte umsonst Bus und Bahn fahren bis nach Basel natürlich auch zurück und dann noch die sehr guten Radwege bis ins Nachbarland. Ich komme nochmals wieder.

19. August 2014, 17:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz, auch wenn Endingen nicht ganz nah (aber unbedingt ansehen - ca. 5 km)! Selbst wenn der Platz voll ist, finden die Eigentümer immer noch einen Standplatz. Ist seinen Preis wert.

9. Juni 2014, 16:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer ein Bomben Wetter, super Lage, super Platz. Wir kommen jedes Jahr wieder

20. Mai 2014, 10:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und nette Betreiber. Die Organisation der Stellplatzvergabe könnte etwas optimiert werden, aber Frau Schmidt macht alles möglich. Von 12 - 1 4 Uhr ist kein Platzverantwortlicher zu erreichen. Wir empfehlen eine Platzreservierung. Gästekarte für die kostenlose Nutzung von Bus und Bahn und weiteren Vergünstigungen ist Klasse. Na klar Kuchen ist Top, aber auch Wein und Flammkuchen sollte man probieren. Alles sehr sauber und freundlich. Alle Radwanderwege sind sehr gut Beschildert, ein verfahren fast unmöglich. Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir hatten sehr entspannte Tage. Übrigens in Endingen (Radweg ca.15 min vom Kirschhof) gibt es eine sehr schöne Aussichtsplattform Tovarer Straße Richtung Funkantennen.

25. April 2014, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz nette Betreiber leider wird jeder Fleck zugestellt

23. April 2014, 23:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz super Kaffee und Kuchen. Strom , Wasser, Abwasser
Toilette vorhanden.

2. März 2014, 11:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner u. gepflegter Platz Angenehme Gastgeber. wahren schon oft hier. Kommen gerne wieder
.

16. Dezember 2013, 23:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Angenehmer Stellplatz in der Natur. Tolles Café. Nette Leute. Wir kommen wieder.

9. November 2013, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner platzt und leckere Kuchen im Café kommen gerne wieder

7. November 2013, 13:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz. Ruhig gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen. Im Cafe gute Kuchen. Morgens auf Vorbestellung frische Brötchen. Leider nur eine Dusche.

2. November 2013, 23:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz, bei dem alles passt. Kategorie ??? PERFEKT !!!

9. Oktober 2013, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlich!
Sogar an Nationalfeiertag ein Herz für Familien. Unkompliziert und hilfsbereit. Ein Platz zum gerne Wiederkommen!

8. Oktober 2013, 15:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz am Kaiserstuhl. Brötchenservice. Kleines Cafe am Platz mit leckeren Kuchen.Optimal zum Fahrrad fahren.

6. Oktober 2013, 14:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mustergültige Anlage und uneingeschränkt zu empfehlen. Das Rindvieh mit dem Kleingartenkomplex stört wohl die exakte Parzellierung, was verhindert sich mittenrein zu stellen und gleich mehrere Plätze zu blockieren.

25. September 2013, 13:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und ruhig gelegener Platz sind das erste mal hier werden sicherlich nochmal kommen

26. August 2013, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, nette Betreiber, im Kaffee gibt´s leckeren Kuchen und Kaffee. Im Ort kann man prima Wein probieren und kaufen!
Das Restaurant "Eismanufaktur" ist ebenfalls sehr zu empfehlen!
Wir kommen wieder!!

19. August 2013, 12:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter Top Platz !!! Sehr schön angelegt, ruhig und eine der besten Ver- und Entsorgungsstationen die wir kennen. Aus einem Durchreisestellplatz wurde fast ein Dauerstellplatz. Guter Ausgangspunkt für (Renn-) Rad Touren. Super Preis-Leistungsverhältnis und die Kuchen sind auch lecker.

9. August 2013, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3 Tage hier ganz toller sauberer Platz gut besucht sehr nette Leute die den Platz betreiben rundum sehr empfehlenswert

3. August 2013, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind heute zum 5.mal da! Für uns der allerschönste Stellplatz!!! Hier, bei der Familie Schmidt fühlt man sich "Zuhause "! Und die Kuchen im Kirschencafe....Lecker!!! Wer hier noch nicht war, sollte dies unbedingt mal tun!!!

14. Juli 2013, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir müssen zustimmen, super Platz -auch auf der "Wiese".
Super Betreuung.
Super Kuchen - wir kommen wieder!

10. Juli 2013, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr angenehmer Platz. Absolute Ruhe! Sehr gute Einrichtungen. Unkomplizierte Gastgeber. Wer Ruhe sucht, dazu noch etwas Fahrradfahren möchte, einen edlen Tropfen zu schätzen weiß und auch gern einmal eine Stück Torte mag, der ist hier gut aufgehoben.

30. Juni 2013, 21:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz und sehr nette Betreiber; alles sauber und gepflegt!
Wir kommen gerne wieder.

10. Juni 2013, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz.
Hält das was andere hier bewerten.
Ideal zum Radfahren wandern usw.
Hier kann man bedenkenlos Rast machen ohne wenn und aber...

31. März 2013, 16:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger und sauberer Stellplatz mit einer hervorragenden Kuchenauswahl. Alles selbst gebacken! Ideal auch für Radtouren.

2. März 2013, 17:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegte Anlage, wie beschrieben. Und sehr nette und freundliche Betreiber. Absolut zu empfehlen.

6. November 2012, 22:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein vorbildlicher Stellplatz, ruhige Lage, Ideal für Fahrradtouren.

22. Oktober 2012, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz am Rande des Kaiserstuhl. Alle regulären Plätze parzelliert, für die Zuordnung der Rasenfläche müssen alle Fahrzeuge vorwärts einfahren, was den permanenten Ärger mit Hecksitzgruppen-Fahrzeugen vermeidet. Der Kaiserstuhl sowie die nähre Umgebung sind ideal für Fahrradfahrer - für sportliche sowie für eBike-Nutzer. Touren können flach, um den KSt. herum oder mit Höhenmeter über den KSt. rüber gwählt werden. Einkaufen mit dem Fahrrad im 500m entfernten Königschaffhausen oder in allen bekannten Supermärkten im ca. 3 Km entfernten Enndingen. Der Kaiserstuhl hat sehr gute Weine zu bieten, den vor allem die W.-Genossenschaften wohlwollend zur Probe ausschenken. Zu den Supertorten von Nicole Schmidt muss wohl nicht noch zusätzlich etwas gesagt werden, weil es bereits lang/breit berichtet wurde.

23. September 2012, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz. Der beste im Kaiserstuhl. Wenn wir wieder in der Gegend sind werden wir auf jeden Fall wieder diesen Platz anfahren. Eine Dusche bedeutet allerdings manchmal eine Wartezeit!

26. Juli 2012, 21:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz. Nur zu empfehlen, komme gern wieder.

24. Juli 2012, 09:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Obwohl ich kein Kleingärtner bin, hat es uns sehr gut gefallen.
Zu jedem Platz gehört eine Grünfläche. Wir haben diese genutzt um zu entspannen.
Wir sind dabei keiner Gärtnertätigkeit nachgegangen, sondern es genossen nicht auf einer Schotterfläche zu sitzen.
Bevor wir heute morgen Gefahren sind, gab es noch frisch geflüchtet Kirschen.
Jeder Zeit wieder!!

1. Juni 2012, 14:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz bedient das Klischee der deutschen Kleingartenvereine. Nicht sehr einladend und auch nicht ruhig da ein starker Besucherverkehr des Cafes sich direkt am Platz abspielt.

28. Mai 2012, 15:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter,parzelierter und gepflegter Platz mit freundlichem Service und sehr leckerem Kuchen im Kaffee. Wir kommen bestimmt wieder ;-)

24. Mai 2012, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Hof, schönes Café und ein super Stellplatz mit allem, was man braucht.

11. Mai 2012, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie versprochen.Schön ruhig gelegen,sehr gute Ausstattung,Preiswert,nette Betreiber.Sehr empfehlenswert
Oswald

15. April 2012, 08:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir werden sicher wieder kommen.

14. April 2012, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In einer Obstplantage - sehr ruhig - gelegen. Im Preis sind die öffentlichen Verkehrsmittel enthalten. Diese Adresse haben wir für uns gespeichert.

12. April 2012, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo waren am 27.10.2011 auf dem Platz.Vorbildliche Ausstattung.Nette Betreiberfamilie.Angemessener Preis.

12. Februar 2012, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz mit der besten Ausstattung die ich je gesehen habe. Super nette Menschen und die Lage am Kaiserstuhl und Schwarzwald /Vogesen spricht für sich. Das man
mit der Gästekarte auch noch umsonst den ÖPNV sogar bis Basel nutzen kann setzt dem Platz noch die Krone auf. Da ist auch der Preis von 11 EUR gerechtfertigt

5. August 2011, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein sehr schöner Stellplatz. Inmitten Obstplantagenbund Maisfeldern. ruhig.

23. Oktober 2010, 10:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein