Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Der Verkehrslärm ist nicht immer angenehm.






5. August 2020, 08:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Platzbetreiberin, Sanitär sehr sauber, ruhiger kleiner Platz. Kommen gerne wieder👍

30. Juli 2020, 11:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, nette Betreiber, alles super, gerne wieder.

27. Juli 2020, 13:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 23.07. bis zum 26.07.2020 auf diesem Stellplatz. Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Ein toller, kleiner und gemütlicher Platz mit Allem was ein Camper so benötigt. Schön ruhig gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Radtouren durch die schöne Landschaft von Korbach bis zum Edersee.

26. Juli 2020, 19:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz für 17 Mobile, übersichtlich mit Platz zum Nachbarn, Sanitär sehr sauber, ruhig gelegen, direkte Radweganbindung, kompetente, sehr hilfsbereite freundliche Betreiberin, vielen Dank an Frau Müller, Grüße aus Lübeck.

26. Juli 2020, 12:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über das Wochenende dort. Sehr nette Betreiber. Stellplatz liegt ideal zwischen Korbach und dem Edersee, beides ideal mit dem Fahrrad zu erreichen. Es waren noch freie Plätze vorhanden. Die sanitären Einrichtungen waren sauber und entsprechend den Hygienevorschriften eingerichtet. Die Stellplätze selber sind unterschiedlich groß genug für Fahrzeuge bis 10 m länge. Gut ist, das auch Wasser für 10 Cent entnommen werden kann. Die 10,- € Stellplatzgebühr würden wir als angemessen bezeichnen und werden diesen Stellplatz beim Besuch des Edersee wieder anfahren. Auch der Brötchenservice verlief zu unserer Zufriedenheit und hatten nichts zu beanstanden.

13. Juli 2020, 22:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz freundliche Betreiber empfehlenswert

24. Juni 2020, 22:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer Stellplatz für Radturen auf dem Ederseebahn Radweg in alle Richtungen. Wir waren 2 Tage bei Fam. Müller um waren hier hervorragend untergebracht. Vielen Dank dafür .

7. Juni 2020, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind Wiederholungstäter, einfach super Platz, nette Eigentümer! Immer gerne wieder!




11. August 2019, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Platz aber sehr funktionell mit sauberer Dusche und WC. Sehr nette Betreung durch den Betreiber, der immer präsent ist und hilfreich zur Hand geht. Direkt am Ederseeradweg.





11. August 2019, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz nette Betreiber kostet 8€nicht 10€
wie beschrieben🤗

22. Juli 2019, 11:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Leute,alles da was man braucht. Gerne wieder.

20. Juli 2019, 18:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner kleiner Stellplatz, Sanitäre Anlage sehr sauber, sehr freundliche Besitzer! Wirklich zu empfehlen, wenn man möchte kann man sogar Brötchen bekommen!
Vielen Dank!

19. Juli 2019, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt direkt am Ederserradweg, ist wunderbar ruhig, sauber und ausreichend groß. Preis-/Leistungsverhältnis absolut top!!
Der Betreiber ist super nett und gibt sehr gute Tipps für Ausflüge und Restaurants.
Wenn bloß alle Stellplätze so wären.

9. Juli 2019, 08:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz auf der Durchreise gefunden. Sehr nett vom Betreiber begrüßt worden, da weiß man, was man bekommt. Ruhig gelegen, sehr gepflegt u. Sanitärbereich auch sehr sauber. Fahrradweg (ehem. Bahnstrecke) gleich nebenan. Aufenthaltsraum mit TV (für Feierlichkeit zu mieten), man kann sich auch ein Bier kaufen 😊🍻. Nettes Betreiberehepaar, kommt abends zum Platz für Brötchenbestellung u. man kann plaudern 😊.Es kommt auch ab u. an ein Eisverkäufer auf den Platz 🍦mit bestimmt 10 Sorten Kugeleis u. noch für 1 € die Kugel, eigene Herstellung u. schmeckt 😋. Wasser kann auch in Kleinmengen gezapft werden u. es steht eine Karre zum Transport der Toilette vom Platz bereit, sowie Wasserkannen zur Spülung der Toilette. Toll organisiert. Platz mit 8 € guter Preis. Kommen gerne wieder.

1. Juli 2019, 16:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner ,ruhiger Stellplatz direkt am Radweg. Alles da was man brauch. Kommen auf jeden Fall wieder.

30. Juni 2019, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind schon oft hier gewesen und freuen uns über die liebevolle Aufnahme von Monika und Hermann. Bis jetzt haben wir noch keinen besseren Stellplatz gefunden wo alles passt.

10. Juni 2019, 17:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absoluter Topplatz. Sehr nette Betreiber! Ruhig direkt an einem Radwanderweg gelegen, der zu zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten einlädt! Hier stimmt wirklich alles!!! Wir kommen bestimmt häufiger nochmal hierhin!

28. Mai 2019, 09:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles perfekt. Waren leider nur für eine Nacht da, aber wir kommen wieder. Duschen und Toiletten sehr sauber. V + E super zu befahren, man merkt, dass die Betreiber selbst Camper sind. Durch den angrenzenden Radweg ist man schnell in Korbach und am Edersee. 5 Sterne!!!!

28. Mai 2019, 09:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier stimmt alles. Zum Radfahren Istrien Lage sehr gut; aber auch Ausflugsziele in der Nähe können schnell erreicht werden. Besonders hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Herrn Müller gefallen. Wir kommen sicher mal wieder.

24. Februar 2019, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Top

5. Dezember 2018, 17:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, sehr freundliche und hilfsbereite Stellplatzbetreiber. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aus ein, zwei Nächten wurden fünf. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

12. August 2018, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei 5 Sternen gibt es nichts mehr hinzufügen! Oder doch? Ok, toller Betreiber, sauber, gemütlich und unglaublich bodenständig! Hinzu kommen die vielen Radwege, Wald, der in der Nähe liegender Edersee. Perfekt!

8. August 2018, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben diesen Platz wegen der guten Lage am wunderschönen Radweg ausgewählt. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns über die gesamte Zeit, absolut willkommen gefühlt. Wir kommen wider!!

26. Juli 2018, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein spitzen Platz da komm ich auf jeden Fall wieder her,allein schon wegen der schönen Radwege. Sehr freundlicher Besitzer einfach Klasse hier.


11. Juni 2018, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz. Eine super Einweisung und auch mit 4 Hunden kein Problem. Ein Stellplatz mit Herz. Waren bestimmt nicht das letzte mal hier

27. Mai 2018, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ruhiger kleiner stellplatz mit sich kümmerndem , freundlichem platzbesitzer.lage sehr günstig am radweg gelegen nach korbach und zum edersee. keine versorgungsmöglichkeit fußläufig.

16. Mai 2018, 20:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat uns sehr gut gefallen und auch der Betreiber war sehr bemüht es allen recht zu machen, was eben nicht immer möglich ist. Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass auch Gäste, die ihren Motorradanhänger direkt hinter unser Mobil abgestellt hatten, diesen auch auf Anfrage nicht wegschieben wollten. Sie antworteten lieber mit Gesten indem sie uns mehrfach den Stinkefinger, den Vogel und die Zunge zeigten. Dies wurde nun also weitestgehend vom Betreiber versucht zu schlichten, indem er sich auf beiden Seiten entschuldigte und somit auch uns als Beleidigte/Geschädigte noch mit als Agressoren stehen lies. Wir sind da doch eher der Meinung, dass derart aggressive Gesellen nichts auf den Stellplätzen zu suchen haben. Denn über fehlerhaftes Verhalten sollte man in Ruhe reden können und Anhänger gehören
wenn überhaupt dann doch wohl zum eigenen Mobil geparkt ohne andere Gäste festzusetzen. Das Motto sollte doch eher gegenseitige Hilfe und ein freundliches Miteinander sein. Es wäre schön, wenn hier in Zukunft etwas genauer differenziert bzw. etwas konsequenter gehandelt würde.

13. Mai 2018, 12:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles top, super Lage zum Fahrrad fahren. Direkt am Alten Bahndamm. Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bald wieder

13. Mai 2018, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz wie man ihn sich wünscht. Nachts total ruhig. Die Umgebung ist sehr schön und man kann kilometerweit mit dem Fahrrad fahren. Sehr nette Betreiber. Morgens frische Brötchen, was will man mehr.

12. Mai 2018, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner kleiner Stellplatz hier fühlt man sich so richtig wohl. Sehr nette Stellplatz -Betreiber - können allen positiven Bewertungen 100 % zustimmen. Kommen gerne wieder hierhin.

14. April 2018, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz.

Eigendlich sollte ich keine Bewertung abgeben, damit es mein Geheimtipp bleibt.

Sehr freundliche Betreuung. Super Service und ein gutes Angebot.
Haben diesmal die Gegend mit dem Motorrad erkundet. Beim nächste Mal nehmen wir die Fahrräder.

13. April 2018, 12:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz alles super
Nette Gastgeber und geben jede Hilfe.
Wir wurden sogar mit einem Fahrradanhänger abgeholt weil unsere kleine Enkeltochter schlapp machte.

4. April 2018, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles da was gebraucht wird. Sehr freundlicher Platzwart. Hunde erlaubt. Waren über Ostern da und kommen gerne wieder.

3. April 2018, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

idealer Stellplatz für Ruhesuchende, Radfahrer und Hundebesitzer. Kleiner Stellplatz direkt am Radweg gelegen. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber.

24. Februar 2018, 11:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, sehr nettes Platzwart-Ehepaar.
Man fühlt sich sehr willkommen. Ich kann mich nur dem Lob der anderen Bewertungen anschließen.
Wir werden auf jeden Fall sehr gerne wieder herkommen.

2. Januar 2018, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine herzliche Begrüßung ist schon ein guter Start. Der Stellplatz hat etwas familiäres und das ist sehr sympathisch. Alles da, was man braucht. Vielen Dank für die Mühe

27. Dezember 2017, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist top, wie im vorher beschrieben.

28. Oktober 2017, 15:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stp ist sehr schön angelegt und liegt direkt am Radweg. Uns hat er sehr gefallen. Viel Grüße an die Betreiber macht weiter so.

6. Oktober 2017, 11:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger, sauberer Stellplatz. Mit Entsorgung, sehr sauberen Duschen mit viel Platz. Müllentsorgung, WLAN....was will man mehr. Und Top Preis. Dieser Platz kommt in unser "Favoriten" Kästchen

16. Juni 2017, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger Platz.Nette Betreiber.Man kann Ihn nur weiter empfehlen.
Danke

1. Juni 2017, 21:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, nette Betreiber man fühlt sich einfach wohl .

30. Mai 2017, 12:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz - nette Betreiber - gute Möglichkeit um mit dem Rad zu fahren. Danke.

1. Mai 2017, 07:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz Betreiber hilfsbereit schöner Ausgangspunkt um Rad tuhren zu machen auf der alten Bahn Trasse

31. März 2017, 17:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr hilfsbereite und nette Betreiber, kommen ganz bestimmt wieder!

27. März 2017, 15:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz übertrifft alle unsere Erwartungen, al
les tip top, Sanitäranlage sehr gepflegt und sauber, gemütlicher Aufenthaltsraum mit Kaminofen an dem wir abends gemütlich gesessen haben. Betreiber Ehepaar sehr nett und freundlich, haben mit uns als Tourguide eine Fahrradtour zum Edersee gemacht, vielen Dank an Monika und Hermann, wären gerne noch geblieben, kommen aber wieder. lg Dagmar und Manfred d =

26. März 2017, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Wintermärchen an diesem Wochenende, wir wurden herzlich aufgenommen und kommen gere wieder.

22. Januar 2017, 16:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vielen Dank an Monika und Hermann für die schöne Zeit auf eurem Stellplatz. Ihr seid super nette und aufmerksame Gastgeber. Man merkt sofort, dass euch das Wohlergehen eurer Gäste absolut wichtig ist. Eure Anlage ist in einem top Zustand und der große Gastraum mit dem urigen Bollerofen ein Highlight. Wir freuen uns auf weitere schöne Tage bei euch.

3. Januar 2017, 11:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz alles da was man braucht sogar WLAN ! ! ! Betreiber stehen einem bei Problemen oder mit Auskünften immer sehr hilfsbereit zur Verfügung ! ! ! So muss ein Platz sein ! ! ! ! ! !

1. November 2016, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein sehr schöner kleiner ruhiger stellplatz.
netter Betreiber immer hilfsbereit.
Sehr gut zum radfahren nach korbach.
Immer gerne wieder

30. Oktober 2016, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren letztes Wochenende auf dem schönen Platz.Hat uns sehr gut gefallen. Herrlich ruhig. Der Ederseebahn Radweg gleich am Platz super. Wir kommen wieder.

14. Oktober 2016, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vier Tage in Korbach -Meineringhausen auf der Hobbywiese bei Familie Müller, besser hätten wir es nicht treffen können. Vielen Dank für die freundliche Betreuung, die leckeren, frischen Brötchen und das wohligwarme Feuer in der Tenne.
Grosser Dank für Ihre Hilfsbereitschaft und die vielen guten Hinweise, nicht zuletzt der Tipp im Gasthaus Kesting essen zu gehen. Tolle Portionen Schnitzel zu sehr fairen Preisen und erst das Bier.....lecker!!
Wir haben uns bei Ihnen soooo wohl gefühlt und werden garantiert wiederkommen.

11. Oktober 2016, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zeer mooie camperplaats met heel aardige beheerder!
Echt een aanrader!!

8. Oktober 2016, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz mit sehr freundlichem Betreiber. Gerne wieder!

4. Oktober 2016, 17:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, nette Betreiber

28. September 2016, 16:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz ,sehr netter Betreiber alles da was man braucht.Breite Stellplätze.Kommen sehr gerne wieder.
Tolle Umgebung zum radfahren und spazieren gehen Hunde kein Problem. Toll.

10. September 2016, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

vollkomen o.k.

30. August 2016, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platzwart ist wirklich super nett. Wir werden bestimmt wieder kommen. Nur zu empfehlen.

27. August 2016, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ihr Bericht / Bewertung

30. Juli 2016, 16:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 30. und 31.07.2016 vor Ort. Alles so wie beschrieben.
Netter Empfang,Tips zum radfahren
mit Kartenmaterial gab es sofort.
Der Edersee-Bahnradweg ist super.
Wir kommen wieder!!!

30. Juli 2016, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Platz mit sehr freundlichem Betreiber. Für Radfahrer ideal.

12. Juli 2016, 09:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren während der EM mit 3 Freunden 5 Tage auf der Hobbywiese um im Umland etwas Rennrad zu fahren. Beim Einchecken erwähnten wir zum Spaß, "wie gibt´s hier kein Fernseher zum Fußball schauen" Am nächsten Tag hing ein 75 Zoll- Fernseher an der Wand. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Platz ist super Ruhig. Direkt am Stellplatz verläuft ein Radweg, über den man in alle Richtungen auf Entdeckungstour gehen kann. Das Ehepaar Müller hat 10 Punkte verdient. Auf dem Platz fühlt man sich wie zu Hause.

23. Juni 2016, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren das 1.Mal hier und wir waren begeistert von der freundlichen Betreuung des Betreibers. Wenn es nicht so weit von Köln wäre,kämen wir öfters. An alles ist sehr liebevoll gedacht.

12. Juni 2016, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unser 1. Mal am vergangenen Donnerstag, 26.5.2016, Stellplatz 10. Toller Platz, Service, Sanitäranlagen alles top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

29. Mai 2016, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum zweiten Mal hier und immer wieder gerne. Super Stellplatz, schön
gelegen, sehr ruhig, sauber, Radweg z.B. nach Korbach direkt vor der "Haustür". Fam. Müller perfekte Gastgeber. Brötchenservice gibt es auch noch. Bis zum nächsten Mal.

29. Mai 2016, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Pfingsten wieder da. Wie immer alles perfekt!
Sehr nette Betreiber, gemütlicher SP. Alles vorhanden, was man braucht. Vielen Dank an Familie Müller.

18. Mai 2016, 10:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 31.3 bis 3.4.16 auf dem Platz. Sehr nette Betreiber, stets freundlich und hilfsbereit. Sanitär-Anlagen sauber und gepflegt. Aufgrund der Größe des Platzes geht es beinahe familiär zu. Die Umgebung hat einiges zu bieten.

6. April 2016, 23:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 1. aprilwochenende für ein paar Tage auf der Hobbywiese, wunderbar gelegen, direkt am Bahnradweg.Sehr nettes Betreiberehepaar, wir können diesen Platz sehr empfehlen

5. April 2016, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz, Privat geführt, netter Empfang, 17 Stellplätze absolut eben. Top Sanitäranlagen. Ruhige Umgebung. Brötchenservice. Grosser Aufenthaltsraum, V

28. März 2016, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 24.3-28.3.2016 schon zum Zweiten mal und sicherlich nicht zum letzten mal dort. Ein vorbildlicher Platz mit sehr netten und hilfsbereiten Betreibern. Perfekter Brötchenservice. Wie waren sehr zufrieden und können den Platz nur weiterhin empfehlen. Jürgen und Barbara mit den Hunden Ouzo und Suvi

28. März 2016, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz, Ruhe pur, Felder & Wiesen für ausgiebige Spaziergänge.
Tenne wird gerne genutzt, ideal bei Regenwetter für Kinder!

25. März 2016, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles vorhanden was man braucht. Preis/Leistung optimal. Betreiber sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sanitäranlagen sind top und sauber. Auch Hunde sind gern gesehen ;-)

21. Oktober 2015, 11:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von Womo-Fahrern für Womo-Fahrer ! Perfekt durchdacht bis ins kleinste Detail und an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Toller Platz, sehr ruhig, originelle Dorfkneipe fußläufig, gut zum radeln, ich komme wieder. Danke für die Gastfreundschaft

14. Oktober 2015, 11:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren auf der Weltmeisterschaft für Deutsche Schäferhunde in Korbach, mit unserem Rudel. Wir wurden sehr nett empfangen und der Platz war klasse. Absolut ruhig und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns wiederzukommen.

27. September 2015, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sehr freundlicher Empfang.super Stellplätze mit reichlich platz.ruhige lage.absolut fairer Preis.da können sich andere betreiber mal ein Beispiel daran nehmen.kommen gerne wieder

23. September 2015, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne abgegrenzte Stellplätze.
ruhig und freundlicher Empfang.

11. September 2015, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger Stellplatz mit Wohlfühlcharakter. Die Betreiber sind super nett und herzlich, wissen worauf es ankommt. Die Rasenfläche vor dem Wohnmobil lädt zum längeren Verweilen ein. Direkter Anschluss an den Radweg Korbach/Edersee. Gastronomie vor Ort wäre schön, aber man kann ja auch mal selbst kochen, ist ja alles an Bord :-) Wir kommen gerne wieder.

7. September 2015, 06:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner ruhiger Platz. Gute Ausstattung. Netter Betreiber.Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.

25. August 2015, 08:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen - wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt.

18. August 2015, 16:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber und toller Ausgangspunkt zum Fahrradfahren. Die ca. 6 km entfernt gelegene Stadt Korbach ist sehr schön. Der Stellplatz recht ruhig gelegen und top geflegt. Wir hatten leider eine Gruppe die uns mit selbdtgemachter Volksmusik ungefragt "beglückte ". Das hat die Idylle arg getrübt... Aber der Platz verdient trotzdem 5 Sterne

7. August 2015, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Monika und Hermann sind einfach klasse. Das ist meine erste Bewertung überhaupt. Wir haben wirklich viele SP in Europa gesehen und dieser ist mit Abstand der

Das sympathischste. Es ist alles da und der Preis ist voll ok. Kann mich meinen Vorgängern nur anschließen.

6. August 2015, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut freundliche Betreiber auch spätes ankommen kein Problem sauber ruhig 1A die Möglichkeit in der "Scheune " Radweg macht den interessant kommen garantiert wieder her

21. Juli 2015, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat uns sehr beeindruckt. Mit viel Liebe zum Detail und großer Sachkunde angelegt. Sehr angenehme Lage. Die Familie Müller kümmert sich um ihre Gäste vorbildlich. Keine Frage: 5 Sterne!

12. Juli 2015, 15:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner und ruhiger Platz, top saubere sanitäre Anlagen, aufmerksame Details, toller Service und nette Betreiber, schöne Landschaft, wir kommen gerne wieder

21. Juni 2015, 14:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich den Bewertungen hier voll anschließen. Ein Platz zum Wohlfühlen, Einstieg zum Ederseebahn-Radweg und äußerst freundliche Betreiber. Wir kommen gerne wieder.

7. Juni 2015, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz, netter Betreiber, saubere sanitäre Anlage, ruhig gelegen. ideal für Radtouren. Immer wieder gerne nochmal.

29. Mai 2015, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein Platz wie wir ihn uns wünschen. Alles was ein wohnmobilist wünsch ist da, super netter Betreiber, direkter Einstieg in ein vorbildliches Radwegenetz. Wir kommen sicher wieder!

26. Mai 2015, 16:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 22.-25.5.2015 dort. Der Platz ist einfach, sehr sauber und hat alles, was man benötigt. Es gibt einen super Brötchenservice. Das Betreiberehepaar ist sehr nett und kaum zu toppen.Für Hundebesitzer ideal. Felder, Wald und Wiesen laden zu großen Gassirunden ein. Wir kommen bestimmt wieder. Jürgen und Barbara Merten mit Hund Ouzo

25. Mai 2015, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mit viel Liebe angelegt. Super für Rad- u Inleinertouren. Schön saubere u heiße Duschen. Netter, hilfsbereiter Besitzer. Hier
fühlt man sich wohl, hier kann man die Seele baumeln lassen.

20. Mai 2015, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier ist ein Platz der alle Wünsche erfüllt. Sehr nette Betreiber.

20. Mai 2015, 08:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit netten Betreibern.
Saubere Toiletten und Duschen.
Verbrachten tolle Tage mit unserem Club.

21. April 2015, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 5. zum 6.4.15 dort.
Ein schöner Platz und freundliche Betreiber. Ideal für Radtouren.
Sind mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort gewesen.
Dan2

13. April 2015, 11:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klein aber fein , schöner Stellplatz ! Top sanitäre Anlagen. Netter Betreiber

10. Oktober 2014, 12:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das war super.

2. September 2014, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist es wert angefahren zu werden. Hier stimmt alles zu einem fairen Preis.

1. September 2014, 22:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig gelegen. Dusche und WC vorhanden. Sehr nette Betreiber. Preise sind auch ok

23. August 2014, 17:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz, netter Betreiber, alles Nötige vorhanden, ruhig gelegen direkt am Edersee-Bahnweg gelegen

7. August 2014, 09:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz! Nette Betreiber, und alles was man braucht! Besser geht es nicht!

4. August 2014, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner,ruhiger Platz,direkt am Ederseebahn-Radweg gelegen.Korbach über den Radweg ca.5 Km entfernt. Sehr nette Betreiber, Sanitäranlagen ganz neu und piccobello.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

7. Juli 2014, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz ruhig gelegen sehr gut Fahrrad Anbindung. Nett und freundliche Besitzer. Tolle Scheune um gemütlich zusammen zu sitzen.

6. Juli 2014, 10:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein