Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Für Stadtbesichtigung optimal!
5 Minuten bis zur U-Bahn. Von dort 10 Minuten Alexanderplatz.

Anfahrt nur bis Ca. 18.00 Uhr . Mann bekommt einen Schlüssel
Fürs Tor.

23. September 2021, 19:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Lage und gute Verkehrsanbindung durch U-Bahnstation Gesundbrunnen. Den Standard bei den Sanitäranlagen findet man zwischen Norwegen und Kroatien Gottseidank selten, Die beiden Sanitärcontainer wurden Ende August 2021 durch 2 neuen Container ergänzt. Es reicht bei der Platzbelegung aber immer noch nicht. Besonders störend ist, das jeder mit Schlüssel freien Eintritt hat in die kleine Einheit aus Dusche mit Vorhang, Toilette und Waschbecken. Die Toilette ist enger als im Womo. Etwas hübscher sind die Stellplätze an der Remise, die aber nur mit einem kleineren VAN erreichbar sind. 16A Stromanschlüsse sind kaum vorhanden. Also besser ins Restaurant gehen statt den Backofen zu benutzen. Positiv zu vermerken, dass man den Großstadtlärm kaum hört. Auf WLAN muss man in der Metropole Berlin verzichten.

23. September 2021, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Städtereisende optimal. Sehr freundliche Mitarbeiter die alle Wünsche erfüllen.

17. September 2021, 19:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Toiletten und Duschen sind in Containern untergebracht. Die Lage ist Top.

11. September 2021, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider ist die Anreise nicht bis 20 Uhr wie angegeben, sondern nur bis 18 Uhr und Reservierung ist auch nicht möglich:-(

25. August 2021, 14:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage für die Metropole ist perfekt. Deshalb bin ich beim Preis unentschlossen. Ja 32 Euronen + Strom und Wasser extra ist ein stolzer Peis. Möchte aber nicht wissen, was die Pacht für das Grundstück kostet.

Die Sanitäranlage geht klar besser. Platz mit über 100 Mobilen ausgelastet, von 2 Herrenduschen eine defekt. Der Duschvorhang kann nur mit Handschuhenangefasst werden, allein der Gedanke ihn zuzuziehen lässt Herpes blühen. Sonst bemüht man sich um.Sauberkeit.
Ist aber bei dem Zustand nicht immer so sichtbar.
Die Leute vom Platz waren alle freundlich.

3. August 2021, 16:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Als Vorteil sehe ich die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln (Gesundbrunnen). Um sich Berlin anzusehen braucht man kein PKW oder Wohnmobil.
Die Dusch und Toilettenboxen könnten Mal überholt werden. Von den 2 Herrenduschen war eine defekt.

2. August 2021, 09:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn man nur den Platz bewertet und die Lage von diesem ist er einfach top. Für Toiletten-Benutzung pro Person/Tag 2 € zu verlangen bei einer einzigen verfügbaren Herren Toilette für 95 Stellplätze ist mehr als grenzwertig.

30. Juli 2021, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Sehr netter Empfang Man kommt schnell mit S- und U- Bahn überall hin. Wir kommen wieder.

18. Juli 2021, 13:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Soweit alles beschrieben. Die Ansprechpartner vor Ort sind nett und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eine „Katastrophe“. Obwohl die Strompauschale „nur“ noch 4€ beträgt
Wirklich gut ist nur die zentrale Lage. Der Platz selber ist nicht unbedingt empfehlenswert.
Hier muss ich der vorherigen Bewertung zustimmen: Der Platz in Wien (vor 4 Wochen besucht) ist für eine Großstadt vorbildlich. Dort kann man sich wohlfühlen. Und das für 22€!

17. Juli 2021, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer wissen will, wie ein Hauptstadt-Stellplatz aussehen soll: bitte 1x nach Wien fahren.

25. Mai 2021, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Servus,
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Sanitär nicht benutzt, alles im Mobil😉
Die Lage schlägt sich sehr im Preis nieder. Um Berlin anzuschauen top

23. September 2020, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Platz liegt sehr zentral.

11. September 2020, 22:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage des Stellplatzes ist sehr nah an einer S-Bahn Station gelegen (ca. 3-5min. zu Fuß). In wenigen Minuten ist die Stadtmitte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Stellplätze sind ziemlich ruhig. Der Platz wird ab 20 Uhr verschlossen man kommt dann nurnoch über ein kleines Tor rein (zu Fuß oder mit Fahrrad, gegen 20€ Schlüsselpfand bekommt man einen Schlüssel). Am Platz gibt es auch Duschen und WCs (welche leider extra kosten). Die Duschen waren leider derzeit nicht geöffnet und für die WCs wird leider eine Gebühr von 2€ verlangt (ich haben aber selbst auf die externen WCs und Duschen verzichtet deshalb kann ich leider die Sauberkeit nicht bewerten). Das Personal ist sehr freundlich.

Fazit: Akzeptabler Preis für mehrere Tage in Berlin (ca. 28€ die Nacht) mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, ruhiger Platz und sehr freundliches Personal. Wenn Duschen und WCs mit im Preis für 28€ inklusive wären, wäre das meiner Meinung nach ein super Angebot für Berlin :)

3. August 2020, 23:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage, nettes Personal, angenehme Ruhe in der Nacht trotz Top-Stadtlage. Die Corona Auflagen werden Bestens eingehalten. Was will man mehr. Preis für Berlin und Lage gerechtfertigt bzw voll in Ordnung. Weiter so.

27. Juli 2020, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz für eine Citytour. Perfekt gelegen. Mit S1, S2, S25 in 10 Min. am Brandenburger Tor. S-Bahn Haltestelle 300m entfernt. Direkt zu finden.
Ankunft bis 20.00 Uhr möglich, danach wird das Tor verschlossen und die Womos sind bewacht. Wir wurden nett empfangen und von 8.00 - 20.00 Uhr wird jedem geholfen. Auf dem Stellplätz wird man eingewiesen. Bekamen direkt einen Schlüssel für Zugang zum Gelände nach 20.00 Uhr.
Ca. 70 % belegt. Wir haben nicht vorher reserviert. War gar kein Problem. Auch das wir nur zwei Nächte übernachtet haben war kein Thema. Selbst eine Nacht ist möglich.
Allerdings nur Barzahlung möglich.
JEDERZEIT WIEDER!
Kann manch schlechte Bewertung hier echt nicht verstehen.
Preis/Leistung ok.

17. Juli 2020, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Anmeldung 7 Arbeitstage im Voraus, also bis zu 11 Tagen im Voraus, ist unterirdisch und erinnert an Zeiten der DDR.

5. Juli 2020, 12:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz für das was er bietet eindeutig zu teuer. Lebt nur von seiner Citynähe und die ist unschlagbar für Stadterkundung.

28. Juni 2020, 13:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz für stadtbesichtigung toll. Nachts ruhig. Bis auf den Preis nichts zu beanstanden. Der ist allerdings unverschämt. Und dann bei der Abreise nochmals 4€ zusätzlich für den angeblich größeren Platz. Abzocke!!!

20. Juni 2020, 12:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage an S-/ U-Bahn (15 min zum BraneenburgerTor) mit Einkaufscenter und Park in der Nähe. Platz nur eine Brachfläche mit Schotter oder Betonboden. Areal geschlossen. Wegen Corona keine Dusche. WC extra. Strom extra. Gegend generell eher nicht so schön. Nachts Lärm aus "Autowerkstatt" nebenan. Keine Ahnung warum man um Mitternacht Blech bearbeiten muss mit Flex und Hammer (2 Nächte in Folge).

PRO:
zentrale Lage
sicher

CONTRA
teuer - viel Geld für eonfachen Parkplatz
unschönes Stadtviertel
bei uns nachts laut

12. Juni 2020, 06:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage mitten in Berlin. U und S Bahn direkt am Platz. Aber auch mit dem Fahrrad war zb. Das Brandenburger Tor in 15 Minuten ohne Probleme zu erreichen. Während unseres Aufenthaltes war der Stellplatz nur zu ca. 30 Prozent belegt und die sanitären Anlagen waren wg. Corona geschlossen. Bei voller Auslastung des Platzes sind die sanitären Anlagen und die Ver-und Entsorgungseinrichtungen sicherlich zu klein. Betreiber u. Personal waren sehr nett und hilfsbereit.

6. Juni 2020, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich bin sehr enttäuscht. Durch die Absage des Pflegetages in Berlin habe ich direkt versucht den Platz auf November um zubuchen. Keine Kulanz zu erwarten. Die Gebühr von 20 € pro Tag wird behalten. Wir kommen sicher nicht mehr.
Stellplatzgebür überhöht für extrem schlechten Service.



6. März 2020, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unter einer Oase stellt man sich zwar etwas anderes vor, aber hier schlägt die Lage alles.

Anfang Februar waren nur sehr wenige Mobile auf dem Platz.

Sehr teure Stromversorgung (5€/Tag) über billige Baumarkt Kabeltrommel auch noch unzuverlässig. Sicherungen in Abwesenheit des Personals nicht zugänglich. Erstattung erfolgte allerdings anstandslos.
Sanitäranlagen nicht akzeptabel. Insgesamt erbärmlicher Zustand,
Es besteht dringender Investitionsbedarf. ich wage nicht mir auszumalen, was los ist, wenn der Platz voll belegt ist.

9. Februar 2020, 09:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist gut gelegen um Berlin zu erkunden. Aber... Er ist schmuddelig und viel zu teuer 30€ mit Strom...Wir werden ihn in Zukunft meiden.

7. Februar 2020, 13:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein super zentral gelegener Stellplatz in Berlin-Wedding. S- und U-Bahn (Bahnhof "Gesundbrunnen") sowie Einkaufsmöglichkeiten fußläufig schnell erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Der Stellplatz ist schon etwas hochpreisig. Aber das der Stromverbrauch jetzt nicht mehr im Preis inklusive ist und 5 € pro Tag beträgt, finde ich schon etwas hochgegriffen.

17. Januar 2020, 12:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wiedermal eine Woche in dieser faszinierenden Stadt und auf diesem top gelegenen Platz gewesen. Strom, Frischwasser, Entsorgung, Gasflaschenverkauf und Sicherheit brauch ich, ansonsten hab ich alles an Bord. Die kurze Anbindung ans Schienennetz und Einkaufsmöglichkeit im Gesundbrunnen einfach perfekt. Besten Dank an die freundlichen hilfsbereiten Mitarbeiter in der Oase👍🌲

14. Dezember 2019, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz in herausragend guter Lage. Ca. 5 Min. fussläufig zur U- und S-Bahn Gesundbrunnen. Auch in unmittelbarer Umgebung sämtl. Einkaufsmöglichkeiten im Gesundbrunnen Center. Nachts ruhig. Toilette und Dusche werden bei Benutzung extra berechnet, ansonsten Strom im Preis incl.

4. Dezember 2019, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage für Besichtigungen ist sehr gut. Top Verbindungen vom Bahnhof Gesundbrunnen. Alles andere , kennt man vielerorts viel besser.
Preis ist für die Leistung viel zu hoch.

15. November 2019, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

die Lage ist gut, Sanitäranlagen sind dreckig und eine Frechheit dafür auch noch 2€ pro Person !!! und Tag als Zwangsabgabe zu verlangen, bei den Sanitäranlagen handelt es sich um alte Baucontainer mit gammeligen Duschvorhängen, der Platz ist eine Mischung aus Bauschutt und Kiesaufschüttung, der Platz wird zwischen 20:00 Uhr und 08:00 verschlossen !!! man kommt nur noch zu Fuß vom Platz, die Stellplätze sind sehr klein, kaum größer als ein Parkplatz, Markise ausfahren wird schon eng, Preis Leitung ist eine Frechheit - für mich ist es ein absolutes Rätsel, warum Promobil diesen Platz empfohlen hat - die Freundichkeit hängt stark vom Mitarbeiter / in ab

7. November 2019, 14:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegen. Zufahrt etwas versteckt. Personal sehr freundlich. Die Einrichtung ist einfach aber sauber und ordentlich. 300m bis zum nächsten S- und U-Bahnhof. Von da mit der S1, S2, oder S25 alle 3 Minuten Richtung Brandenburger Tor / Potsdamer Platz. Mit der U8 Richtung Alexanderplatz. Ein Stern Abzug bei der Ausstattung, da für die Größe eine Entsorgungsstation zu wenig ist. Bei der Abreise kommt es zu langen Wartezeiten.

4. November 2019, 09:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz bis auf die Stadt Lage nicht zu empfehlen, sehr unfreundliches Personal, man wurde bei der Ankunft gleich beleidigt, wenn man drüber weg sieht und sich trotzdem anmelden möchte bekommt man keine Begrüßung sondern es wird nu
r mit Mauliger Miene ein Zettel zum Ausfüllen hingeworfen, nicht Mal gelegt, mehr zur Sauberkeit etc. Kann ich nicht sagen , da wir den Platz danach nicht genutzt haben,

20. Oktober 2019, 11:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten erst eine Woche auf dem Platz bleiben, aber mit unseren 4 Kindern wären wir auf fast 50 Euro/Nacht gekommen. Das haben wir nicht einmal am Mittelmeer bezahlt. Wir haben uns dann einen anderen Platz gesucht.

17. Oktober 2019, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt für eine Großstadt recht ruhig in der Innenstadt, grade mal 200m von einer zentralen U- und S-Bahnstation entfernt. Es ist alles vorhanden, was man braucht, alles sauber, wenn auch ein wenig improvisiert. In der Umgebung haben sich weder meine Frau noch ich selbst bei unseren häufigen Besuchen jemals bedroht gefühlt, weder tagsüber noch in der Nacht. Ich nehme an, so ein Gefühl entsteht, wenn man zu
häufig Rtl sieht und die Bildzeitung liest. Wir fühlen uns hier wohl und sicher und kommen gerne wieder.

2. Oktober 2019, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Preis ist happig, aber der Platz ist von der Verkehrsanbindung gut gelegen (500m zur U-Bahn/S-Bahn). Extras für Dusche/WC hätte man sich sparen können. Reservierungen nur ab 3 Übernachtungen sollte man überdenken. Was allerdings richtig stört, ist das Ghettofeeling auf dem Platz. Und den Platz nach Einbruch der Dunkelheit zu verlassen sollte man vergessen. Als Frau alleine unmöglich und mit Begleitung eher lebensgefährlich.

30. September 2019, 11:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis Für Innenstadt Ok. Duschen Und Wc Sind Sauber Werden Öfters Gereinigt. Warmwasser Durchgehend Vorhanden. Wer Vorstellungen Hat Wie Im Hotel Möge Doch bitte In Ein Hotel Gehen

20. September 2019, 07:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schlecht

14. September 2019, 16:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegener Platz mit kurzem Weg zu Einkaufsmöglichkeiten und U- und S-Bahn. Fluglärm ist tagsüber zu hören, aber von 23.00 bis 6.00 Uhr ist Flugverbot. Toilette und Dusche in Containern -klein aber sauber, jedoch gegen Gebühr von 2 Euro pro Person und Tag. Nettes Personal, das einem auch praktische Tipps für den Aufenthalt gibt. Wir kommen wieder.

30. August 2019, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mindestaufenthalt sind 3 Nächte, zu Fuß 5 min zur S/U Bahn Station Gesundbrunnen..
Recht teurer Aufenthalt, Dusche/WC sind nicht im Preis inklusive, muss extra bezahlt werden, wer es braucht!
Wasser 0,10Cent pro 10 Liter.

24. August 2019, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 4 Tage auf diesem Stellplatz und haben uns sehr wohl gefühlt! Zentraler geht es nicht mehr! S bzw. U- Bahn in wenigen Minuten zu erreichen. Von dort fast alle Touristische Hotspots in wenigen Stationen zu erreichen. Wir können die negativen Bewertungen nicht recht nachvollziehen! Alle denen der Preis zu hoch ist sollen sich mal überlegen was eine Stunde mit dem Auto parken in Berlin kostet. Wir kommen bestimmt wieder!

7. August 2019, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage für einen Berlin-Besuch. V/E vorhanden. Freundliches Personal. Mehr auch nicht. WC und Duschen sind vorhanden. Wir können diese allerdings nicht bewerten, da wir sie nicht nutzten. Bei Starkregen stehen einige Plätze knöcheltief unter Wasser.

4. August 2019, 19:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schäbiges altes Industriegelände und sehr uneben. Strassenlärm und morgens um 6 Uhr starten schon die ersten Flugzeuge. Lage und ÖVP-Anbindung sind gut, allerdings hat meine Frau abends das Gelände auch nicht mehr alleine verlassen. Die Preise sind der reinste Wucher und total überzogen für das was man bekommt. Für Hunde muss man hier extra bezahlen. Fahrradträger werden zur Fahrzeuglänge hinzugerechnet und man gelangt dadurch immer in eine höhere Preisklasse. Man könnte auch sagen...Fahrradträger kosten 4 Euro. Als Wohnmobiltourist ist man schon einiges gewöhnt aber das setzt allem die Krone auf. Berlin sollte sich schämen

3. August 2019, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Platz für eine Berlin Stippvisite. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, aber auch zu Fuß sind die touristischen Hotspots gut ereichbar, mit dem Rad noch besser.
Der Preis ist zwar hoch, angesichts der Lage angemessen.
Die Infrastruktur ist ausreichend und sicher auch besser vorstellbar, aber die Container tun was sie müssen. VE ist vorhanden....
Wer sich über den Preis echauffiert sollte bedenken, was ein unbebautes Grundstück in dieser Größe des in Berlin Mitte wert ist... da sollte man eher froh sein, dass auf dem Platz kein Lidl oder billg Hotel steht.
Zudem geben sich die Betreiber wirklich Mühe mit Blumenkübeln und Kräutern eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.

1. August 2019, 19:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zweckmässiger Platz, freundlicher Empfang und nützliche Info, nachts sehr ruhig, Bahnhof S/U/DB und Einkaufszentrum schnell und einfach zu finden. Preis an der Obergrenze, aber für die perfekte Lage akzeptabel. Herzlichen Dank an die Betreiber, immer wieder gerne.

24. Juli 2019, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, super zentral gelegen. Um Berlin zu erkunden ideal. Allerdings ist der Preis schon happig

22. Juli 2019, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nach einer Woche in Berlin dieser wahnsinnig vielseitigen faszinierenden Stadt muss ich sagen ich komme bald wieder. Auch Dank diesem grossartigen Stellplatz ideal in der Stadt gelegen. Sehr freundlicher Empfang mit ausführlicher Beratung und City Tipps. Kurzer Weg zur U/S Bahn Station mit angeschlossenem Einkaufscenter sogar mit Aldi und viele Shops und Essmöglichkeiten. Wohnmobilist was willst Du mehr.... Herzlichen Dank an die Betreiber für di
esen Stellplatz👍👍👍

17. Juni 2019, 18:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz mitten in Berlin! Perfekte Anbindung an S- und U-Bahn. Brötchenservice und durchweg freundliche MitarbeiterInnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

9. Juni 2019, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Grossstadtplatz sehr ruhig. Lage bestens. Personal bei An- und Abreise sehr freundlich.

9. Juni 2019, 11:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super zentral gelegen. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Platzanlage nicht wirklich schön. Organisationsabläufe umständlich. Preis - Leistung ist Großstadtniveau.

6. Juni 2019, 13:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super zentral gelegen. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Platzanlage nicht wirklich schön. Organisationsabläufe umständlich. Preis - Leistung ist halt Großstadtniveau und der Lage geschuldet.

6. Juni 2019, 13:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3 Nächte da und es war super.
Am Abend werden die Tore vom Platz verschlossen aber gegen
Pfand bekommt man einen Schlüssel das man zu jeder Zeit rein oder raus kommt.
Der Preis vom Stellplatz kommt auf die Größe vom Wohnmobil an.
Personal nett und hilfsbereit.
U-Bahn und Straßenbahn in der Nähe.
Wir kommen wieder!

3. Juni 2019, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegener Platz. Ideal wenn man 3 oder 4 Nächte bleiben möchte um Berlin zu erkunden.
Wir hatten vorher reserviert und wurden freundlich begrüßt und generell zeigte sich das Personal sehr nett und hilfsbereit.
WC / Dusche pro Person 2€ extra.
Seit heute ist auch ein dritter Sanitär Container einsatzbereit, so dass die Wartezeiten kürzer ausfallen sollten.
Wir kommen gerne wieder!

24. Mai 2019, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

dreckige Industriebrache in mitten von Ruinen, vermietet zum Wucherpreis. Möchte man nur eine oder zwei Nächte bleiben wird man patzig des Platzes verwiesen. Nein Danke!

26. April 2019, 12:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist optimal zur Besichtigung Berlins geeignet. (UBahn Station in der Nähe) Preis ok.
Man scheint nur an Übernachtungen von mehr als 2 Nächten interessiert zu sein.
Betreiber/Angestellte nicht besonders freundlich, insbesondere wenn es nicht um das Geld einnehmen, sondern um Hilfe oder Organisation geht... (Strom an-oder abschließen, Müll Container öffnen)
Sehr schade, sie verdienen ja auch gut mit dem Platz...

26. April 2019, 08:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Lage um Berlin zu besichtigen. Personal etwas unfreundlich. Anscheinend sind Übernachtungen unter 2 Nächten nicht gewünscht..
Am Besten vorab reservieren, dann aber mind. 1 Woche vorher.
Schotter und Asphaltplätze vorhanden. Dusch und Toiletten Pauschale pro Person 2€ pro Aufenthalt.
U Bahn Station in direkter Nähe.
Wir können den Platz auf jeden Fall weiter empfehlen.

25. April 2019, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das allerletzte, sind 600 km gefahren und dann doch abgewiesen worden. Abgewiesen aber erst, nachdem man erfuhr das wir nur eine Nacht bleiben wollten. Kein Versuch in irgendeiner Form zu Helfen. Absolut unhöflich.

22. April 2019, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von wegen Anreise ab 08:00 Uhr - die „freundliche“, überforderte Dame an der Rezeption hat uns auf 11:00 Uhr vertröstet, obwohl Plä
tze frei waren bzw. in der Zeit von 8:00 - 10:00 Uhr mehrere Wohnmibile den Stelplatz verlassen haben.

Da wir extra früh aufgebrochen sind um Berlin zu erkunden, ist das sehr ärgerlich! Für uns, trotz der Top-Lage, keine Option!

Anscheinend ist man etwas überfordert...

15. April 2019, 09:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

für Berlin okay, Innenstadt gut zu erreichen, schöner Park gegenüber.

31. März 2019, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super 👍

31. März 2019, 14:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Berlin mittendrin Ok

28. Februar 2019, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentraler PLATZ UM BERLIN ZU ERKUNDEN. FREUNLICHES PERSONAL, PLATZ KANN MAN Empfehlen, LEIDER ETWAS ZU TEUER

22. Januar 2019, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliches Personal, zuvorkommend, geben gute Empfehlungen für die Stadterkundung. Leider zu wenig Duschen und Toiletten. Sauber,aber renovierungsbedürftig. Wir hatten Glück, da noch nicht zu viele Besucher waren. Sonst ist es ein idealer Stellplatz.

1. Januar 2019, 10:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nettes Personal. Bei Problemen wird sofort geholfen. Gerne immer wieder! Bedingungslos zu empfehlen!

29. Dezember 2018, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette und hilfsbereite Betreiber und Angestellte. Der Hinterhofcharme passt sehr zu Berlin. So haben wir uns unseren Berlin-Kurzurlaub vorgestellt. Sehr zentral gelegen. U-Bahn Station ca. 3 Minuten entfernt. Von dort ca. 10 Minuten Fahrt bis zum Alexanderplatz. Alles in Allem, ein sehr zu empfehlender Stellplatz!!! Nur, liebe Betreiber, solltet ihr langfristig gesehen, die Sanitäranlagen mal erneuern. Ansonsten alles top!!!

28. Dezember 2018, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr Zentral, U- und S-Bahn in 400 m zu erreichen. Nettes Personal, darauf achten das man bis 11 Uhr abreist, sonst zahlt man für den Folgetag.

22. Dezember 2018, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage und der Platz an sich sind super. Auch der Preis ist grundsätzlich ok. wenn es nicht so wäre, das man am Ende 58 Euro für 24 Stunden bezahlt, weil man am zweiten Tag noch bis zum Nachmittag bleiben möchte.
Die beiden Platzwarte die wir kennen gelernt haben waren Top, haben uns alles erklärt, was wir wissen mussten um uns in Berlin zurecht zu finden.
Danke.

16. Dezember 2018, 15:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren für 2 Tage in Berlin. Es hat uns gefallen.. sehr sehr netter Platzwart, der super bemüht war... eine super Centrale Lage um in die Stadt zu starten...Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung...genau wie U-und S-Bahn... aber leider zu wenig und relativ abgenutzte Duschen und Toiletten... die waren aber sauber... . wenn jemand Berlin erkunden möchte, durchaus zu empfehlen... wir kommen wieder

9. November 2018, 08:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt sehr zentral und ist ein idealer Ausgangspunkt für die Sightseeing in Berlin. Der Stellplatz ist soweit in Ordnung, warum dieser Stellplatz allerdings in den Himmel gelobt wird kann ja wohl nicht an der Lage liegen und ist für mich ein Stellplatz wie es ihn zu hunderten in Deutschland gibt.
Die Duschen sind in Containern, die Chemietoilettenentsorgung war sehr dreckig und könnte mal erneuert werden. Wir haben für das Anmelden über eine Stunde gebraucht weil der Sohn der Inhaberin völlig überfordert war.
Warum dieser Stellplatz den 2.Platz in der Wahl zum „Stellplatz des Jahres 2018“ gemacht hat kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Der Preis ist für die Hauptstadt wohl angemessen

5. November 2018, 13:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt sehr zentral und ist ein idealer Ausgangspunkt für die Sightseeing in Berlin. Der Stellplatz ist soweit in Ordnung, warum dieser Stellplatz allerdings in den Himmel gelobt wird kann ja wohl nicht an der Lage liegen und ist für mich ein Stellplatz wie es ihn zu hunderten in Deutschland gibt.
Die Duschen sind in Containern, die Chemietoilettenentsorgung war sehr dreckig und könnte mal erneuert werden. Wir haben für das Anmelden über eine Stunde gebraucht weil der Sohn der Inhaberin völlig überfordert war.
Warum dieser Stellplatz den 2.Plstz in der Wahl zum „Stellplatz des Jahres 2018“ gemacht hat kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Der Preis ist für die Hauptstadt wohl angemessen

5. November 2018, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In einer tollen Lage, Nähe am Zentrum findet Mann die Womo Oase. Das allein ist es nicht..... Sauberkeit, Ausstattung und auch das Preis/Leistungsberhältnis sind nur Max. 1 * wert. Ich werde mir in ?Zukunft einen anderen Stellplatz suchen oder wild stehen!

18. Oktober 2018, 07:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein hervorragender Stellplatz mitten in Berlin. Ob mit dem Rad oder mit ÖPNV, man ist sehr schnell mitten in Berlin. Ein empfehlenswerter Platz mit sehr netten und hilfsbereiten Betreibern.
Bei Vollbelegung ist mit Wartezeiten an der V+E zu rechnen , da nur ein Anschluss vorhanden ist. Aber man ist ja nicht auf der Flucht.

26. September 2018, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt ideal für einen Hauptstadtbesuch. Die Sanitäranlagen sind sauber nur dürften es gerne einige mehr sein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für 2 oder 3 Übernachtungen absolut in Ordnung. Es ist halt ein Stellplatz und kein Campingplatz.

7. September 2018, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Berlin Besuch ideal gelegen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben mit dem Fahrrad die Stadt erkundet. War super.

30. August 2018, 09:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mitten in Berlin das ist doch erst mal super 👍. Man ist in fünf Minuten am Gesundbrunnen und von dort mit S und U Bahn super schnell überall. Wirklich tolles Personal die einem (wenn man sich nicht auskennt) alles Erklären und sich Zeit nehmen für alle Fragen die Mann und Frau hat. Kommen gerne wieder.

26. August 2018, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Lage, U-Bahn Gesundbrunnen ziemlich direkt vor der Tür. Sehr netter Betreiber, viele Tipps für Berlinurlauber! Fühlten uns gut aufgehoben, kommen gerne wieder. Für WC- und Torschlüssel mussten 20€ Pfand hinterlegt werden. Alles Bestens!

21. August 2018, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, top Lage und Nachts war es ruhig!

12. August 2018, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage top. In zwei Minuten beim Gesundbrunnen. Sanitäranlagen für die Stellplatzgröße etwas wenig. Preis inklusive Strom 33€

26. Juli 2018, 15:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber. Der Platz liegt sehr zentral. Strom, Wasser und Abwasser/Chemie WC im Preis enthalten.

15. Juli 2018, 16:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

idealer platz für sightseeing. zentraler geht nicht. Großes Einkaufszentrum fußlàufig erreichbar. Sehr freundliches Personal. saubere sanitäranlagen. original Berliner schrippen köstlich. kommen gerne wieder

10. Juli 2018, 21:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Lage in Mitten Berlin. Sehr netter und freundlicher Betreiber. Bemängeln muss ich aber die Anzahl der Sanitären Einrichtungen, für diese Platzgrösse nur 1 Toulette! Das geht gar nicht.

Kosten sind zu hoch angesetzt.

Kommen aber auf jeden Fall wieder.

31. Mai 2018, 23:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren einige Tage hier um Berlin kennen zu lernen. Dafür optimale Lage . Auf dem Platz ist alles vorhanden. Die Betreiber waren sehr nett. Da der Platz umzäunt ist , kann man dort auch nachts ruhig schlafen. Wir waren gerne hier und werden wieder kommen um weiter Berlin zu entdecken.

31. Mai 2018, 18:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das einzig gute an diesem Platz ist die Lage. Der Platz selbst ist eine Katastrophe. Hier wurde mit kleinem Budget versucht etwas ruinöses herzurichten. Der Junge am Empfang ist nett. Die Mama dazu leider schrecklich.+unhöflich Der Preis ist für das gebotene Provisorium vollkommen überteuert. Die Stellplätze sind sehr klein und sehr eng. Untergrund ist loser Schotter/Kies bzw. Beton. Alles ist auf Abzocke ausgerichtet. Man ist gut beraten den Stellplatz rechtzeitig zu verlassen. Gerne wird ein zusätzlicher Tag berechnet. Man erhält keinen Beleg für die berechnete Bettensteuer. Stromanschluss reicht nur fürs Batterieladegerät. Wir benutzten einen kleinen Wasserkocher und die Sicherung flog raus. Somit gab es keinen Strom mehr da niemand vom Personal auf dem Platz zu finden war. Sicherlich werden wir nicht wieder kommen. Es gibt schönere Alternativen.

24. Mai 2018, 02:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

100 Meter zur U Bahn etc...mitten im Wedding. Kein Meerblick aber sicher und sehr nettes Platzpersonal. Nix für 3 Wochen aber sicher für 3 Tage. Wir kommen wieder

22. Mai 2018, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist gut gelegen. U und S Bahn in der nähe aber auch zu Fuß oder mit dem Rad das Zentrum gut erreichbar. Das gibt es nicht immer. Einkaufscenter in der Nähe.
Das Personal ist sehr nett. Nur vorsichtig wenn man mit der Mutter zu tun hat die ist sehr unfreundlich und verständnislos. Das war sehr schade.

5. Mai 2018, 15:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt sehr Zentral um die Stadt zu erkunden. Man ist in wenigen Minuten mit der U-Bahn mitten im Zentrum. Die Lage der Wohnmobil Oase ist eher gewöhnungsbedürftig, rundherum im Park und auf den wenigen Grünflächen viel Müll. Ansonsten sehr nettes und freundliches Personal, saubere Sanitärcontainer. Der Stellplatz selber hätte auch mal eine Grundreinigung nötig.

2. Mai 2018, 08:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren sehr zufrieden: freundliches Personal, super Lage, alles Nötige vorhanden, nachts sehr ruhig, Preis na ja halt Hauptstadt. Wir werden sicher wiederkommen.

16. April 2018, 10:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz fällt-wie auch Berlin selbst- ein wenig aus dem Rahmen. Grundsätzlich erstmal: Lage ist sehr zentral, mit der nahe gelegenen S- und U-Bahn ist man schnell in der Stadt. Nettes Personal, freundlicher Empfang. So bekommt man beim Check-in „automatisch“ Stadtplan und Plan der öffentl. Verkehrsmittel UND gleich eigezeichnet, wo die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind und wie man hinkommt. Platz ist ruhig. Kosten naja, für Berlin Ok. Achtung: nur Barzahlung. Sanitäranlagen in Containern. Habe ich nicht genutzt, kann also nichts dazu sagen. Fazit: Platz war für mich OK!

7. April 2018, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich schließe mich dem Vorgänger in alle Punkten an,
möchte jedoch die Freundlichkeit u. Zuvorkommenheit der Betreiber betonen, insbesondere das persönliche Arangement (z. B. Oster-BBQ).
Das einzige was es zu beanstanden gibt, ist die Chemie-WC Entsorgung in den Grauwasser-Ablass (WC-Chemie-Ausguss ausser Betrieb). Das geht eigentlich garnicht.
Sonst alles in allem super, außer dem Wetter an Ostern☔️

1. April 2018, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nah an der City hat seinen Vorteil. Natürlich ist der Preis nicht angemessen , aber die Grundstücke sind hier nicht billig.
Das Personal ist nett und bemüht , alles in allem völlig Ok.
PS
Sauberkeit findet man in ganz Berlin nicht wirklich .

31. März 2018, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrale Lage für Stadtbesichtigung OK Umfeld sehr gewöhnungsbedürftig sieht teilweise aus wie eine Müllhalde. Preise na ja Berlin halt aber für diesen Platz zu teuer. Umgebung wie in klein Istanbul. Strom mit 4 Ampere zu wenig. Sanitäranlagen nicht gebraucht aber mit Sicherheit selbst bei halber Belegung zu wenig.

13. März 2018, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo an alle Mobilisten, wir haben den Platz im Netz für uns optimal empfunden, top Lage und können uns dadurch auch nicht über die Preise negativ äußern.!. Wir wurden nett und hilfsbereit empfangen, danke. Berlin ist immer eine Reise wert und wir kommen bestimmt wieder und hoffentlich hier auf diesen Womo-Stellplatz, da es uns sehr gefallen hat. Wir hatten hier 0 Probleme.!.

11. März 2018, 21:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz für Berlinreisende absolut Klasse. Tolles zuvorkommendes Personal. ###V&E ist auch im Winter möglich. ###
ÖPNV nur 300 m entfernt. Super Anbindung in die City. Kommen gerne wieder.

27. Februar 2018, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Berlinbesuch zu empfehlen. ÖPNV 300 m.

26. Februar 2018, 09:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stadt Stellplatz mit sehr zentraler Lage. Öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Personal äußerst zuvorkommend und nett. Gut, die Umgebung könnte schöner sein, aber für einen Stadt Stellplatz ist das absolut in Ordnung Sanitäre Anlagen vollkommen in Ordnung und sauber. Würden sofort wieder kommen

19. Februar 2018, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren über Karneval hier. Super Lage und sehr nette Betreiber. Preis ist bei der Lage angemessen. Kommen gerne wieder.

18. Februar 2018, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, zentral gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr nette Betreiber. Preis angemessen. Kommen gerne wieder.

14. Februar 2018, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz in zentraler Lage. anders wie in der APP beschrieben ist V+E auch im Winter möglich.
Die Weihnachtsdeko könnte im Februar aber schon entfernt sein.
Die Betreiber sind sehr hilfsbereit.

4. Februar 2018, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage des Platzes ist phänomenal, die Betreiber super hilfsbereit und freundlich, der Platz ist blitzsauber und wenn irgendwann auch wlan vorhanden ist, ist er perfekt.

21. Januar 2018, 23:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz mitten in Berlin, nette Betreiberin, so ist halt Berlin. Herz auf der Zunge....alles fussläufig zu besichtigen.

6. Dezember 2017, 21:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nach dem „Schock“ vom ersten Eindruck kann ich nur Positives berichten.
Freundliches Personal
Sehr ruhig (für einen Großstadtplatz)
Gute Anbindung an S- und U-Bahn
Etwas teuer (100 Euro/3 Nächte im November)

21. November 2017, 19:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besuch 1.Novemberwoche für 3 Nächte : Platz ist gut organisiert: Reservierung, Stellplatzzuweisung klappt, Platz ist bewacht und nachts verschlossen.
Platz ist sauber und nett eingerichtet - Blumen und Garten kommt im November nicht ganz zum Tragen. Mitarbeiter sind direkt (und) auskunftsfreudig.
Sanitär nicht genutzt.

Preis ist hoch, wird aber durch die 3 „L“ bestimmt - Lage, Lage, Lage, und die ist wirklich optimal; Nahbereich mit Geschäften, Restaurants, direkte Anbindung an S+U-Bahn.
Ist also kein Platz für den Erholungsurlaub sondern für den Citybesuch.
Fazit : Gerne wieder.

8. November 2017, 14:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Außer einer sensationell zentralen Lage bietet der Platz nicht viel. Teure Preise, sanitäre Anlagen auf unterstem Niveau. Eine „Platzwartin“ mit Berliner Schnauze, die von sich behauptet, Humor zu haben. Als Bayer kann man das Personal nicht als freundlich bezeichnen.

5. November 2017, 12:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben schon viel erlebt und dieser Platz ist bezeichnend dafür, dass wir uns wieder einmal als Touristen unterster Kategorie fühlen. Zudem empfinden wir (2 Erwachse, 2 Kinder und 2 Hunde) die Preisgestaltung als unverschämten Wucher. Wir blieben nur eine Nacht und kommen bestimmt nicht wieder. Schade, wir hätten die Stadt gerne längere Zeit besichtigt.

2. November 2017, 23:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großer Stellplatz in Berlin Mitte. Sehr zentrale Lage, öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten direkt am Stellplatz.
Alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus sehr gut zu erreichen.
Trotz der zentralen Lage recht ruhig gelegen! Straßenlärm kaum wahrnehmbar, leichter Fluglärm hörbar. Für uns alles noch im grünen Bereich.
Sehr freundliche Stellplatz Betreiber. Die Sanitären Anlagen sind für die Platzgröße eindeutig zu klein bemessen, auch wenn nicht alle diesen Service in Anspruch nehmen! Hier besteht, wie schon mehrfach angesprochen, Verbesserungensbedarf!
Ansonsten ist dieser zentrale Hauptstadtplatz, trotz nicht geringer Stellplatzgebühren zu empfehlen!

30. Oktober 2017, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin. Waren im Oktober hier. Eine Bewertung ist ja immer eine subjektive Geschichte und was für die einen super ist, ist für die anderen ganz OK. Ich denke eine realistische 3, ohne Frage, das meiste der 3 geht an die tolle Lage! Die Sanitärgeschichte ist def. ausbaufähig und mir im Nachgang die Euros nicht wert. Das abgeschlossen wird, finde ich gut! Das ist Berlin und nicht Starnberger See und einen Schlüssel für die Tür bekommt man gegen Pfand. Also kann man machen, wenn man mit dem Bike in die Stadt düsen möchte, was ein tolles Erlebnis ist und man alles sehen kann. Ansonsten tut es auch das Umland und mit der S-Bahn rein.

28. Oktober 2017, 15:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

zu teuer es gibt schönere plätze

10. Oktober 2017, 19:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz hat sein Potential innerhalb des ersten
Jahres nicht ausgenutzt.
Außer der Berlin Innenstadtlage hat der Platz
nichts zu bieten.Über 30€ pro Tag für ein Stellplatz
da könnte Mann schon etwas erwarten.
Durch Freudlichkeit des Personals kann mann
Leider den hohen Preis nicht rechtfertigen.
Die nagelneuen Sanitärcontainer sind so
billig das sie schon nach wenigen Wochen
Klemmende Türen und abgebrochene Türklinken haben.
Leider der einzigste Platz in Berlin mit
Innenstadtlage.
Vielleicht ändert der Platz sich noch zum positiven.

29. September 2017, 23:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz in 1a Lage. Sehr nette Betreiber.Für ein 7 Meter langes Wohnmobil zahlt man 27 €.Nachts ruhig.

11. September 2017, 11:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind auf Empfehlung von Freunden zur Wohnmobil Oase gefahren.
Man merkt das die Betreiber noch kein ganzes Jahr am Start sind, aber was jetzt schon steht ist nicht zu verachten.
Das ganze Team war super Freundlich und Hilfsbereit, es gab viele Tipps wo man sich was anschauen sollte.

Tja man ist mitten in der Stadt wer hier Ruhe erwartet, ist selber Schuld, der sollte sich außerhalb was suchen.
Jedoch war es für Innenstadt Verhältnise sehr ruhig.

Wir waren nicht das letzte mal vor Ort.

LG aus Köln

10. September 2017, 11:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war schon seit einem Jahr nun schon 6 mal hier. Es macht sich ! Aller Anfang ist schwer, aber alle sind sehr bemüht und freundlich. Komme gerne hierher. Die Lage ist sehr zentral. Meckern kann man immer, aber das sollte sich darauf beschränken wenn es Not tut. Bisher alles OK Bis bald wieder. Lieben Gruss Michael Koch

26. August 2017, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier sind eine paar Leute zur rechten Zeit am rechten Platz gewesen und haben ein brach liegendes Abrissgrundstück, bevor der nächste Investor kommt in ein WoMo-Stellplatz umgewandelt. Alles zwar vorhanden, aber auch alles wieder morgen abräumbar. Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit und für einen Berlinbesuch optimal gelegen, weil am nächsten zur City gelegen, aber mehr darf man nicht erwarten.
Arno

18. August 2017, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen: es ist eine Brache mit unebenem Beton/Schotterboden. Nicht, dass es durch die Innenstadtlage nicht schön laut genug wäre: es gibt nächtliche Politeieinsätze auf dem Platz, da die Betreiberin Lieferwagen dort einsperrt?! Riesentheater ohne Entschuldigung. Fake-Bewertungen durch die Betreiber!

11. August 2017, 19:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliches Personal und die Innenstadt ist schnell mit dem Fahrrad zu erreichen. Alles in Allem ein schöner, zweckmäßiger Stellplatz zund sehr zentral gelegen.

6. August 2017, 11:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin, wir stehen gerade hier am Gesundbrunnen: Platz ist wie beschrieben (sowohl Lage, wie auch Ausstattung und Preise); nette Betreiberin und vielen Dank an Stefan...

2. August 2017, 12:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer den Platz nicht rechtzeitig verlässt muss eine zweite Nacht zahlen. Leider erfolgt bei Zahlung kein Hinweis darauf. Stellflächen sehr klein und beengt. Der gesamte Platz ist provisorisch und billig zusammengebastelt. Preis und Leistung stimmen nicht. Stromanschluss reicht nur zum Batterien laden. Für knapp 30€ die Nacht (ich musste 58€ zahlen) absolut nicht empfehlenswert. Es gibt definitiv bessere und schönere Stellplätze.

2. August 2017, 08:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

leider fehlt bei pro mobil, vor Ort oder vom Personal der Hinweis das der Preis ab 23 € zählt erst auf Nachfragen bekommt man Info's ansonsten alles zweckmäßig und im Aufbau

25. Juli 2017, 08:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist nicht günstig. Mit 23€ war es nicht getan, es kamen noch ein paar Zuschläge hinzu. Am Ende waren es ca.
70 Euro für zwei Nächte. Dafür ist die Lage für einen Berlinbesuch top. Ruhig war es auch. Die Betreiberin hat uns noch einen Stadtplan und Tipps für den Stadtbesuch gegeben. Das war ein toller Service und hat uns sehr geholfen.

24. Juli 2017, 13:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Empfang, freundlicher Ton, hilfsbereit, Auskunftsfreudig, rundum einfach nur gut. Berlin ist immer eine Reise wert und der Stellplatz ebenso.

17. Juli 2017, 16:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für einen Berlinbesuch bestens geeignet.
Ansonsten recht einfach, es wirkt noch ein wenig improvisiert. Aber alles was man braucht vor Ort und zudem sehr nette, hilfsbereite Betreiberin.

17. Juli 2017, 11:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Militärische Anweisungen
Preis von €23 nur für das kleinste Fz
Für 6,6m haben wir €25 + €2 Stadtabgabe + €5 für einen Hund

15. Juli 2017, 11:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren das erste Mal auf dem Platz. Stellplatz liegt sehr zentral, die Womi-Plätze sind ausreichend groß. Aber: Betreiberin nur vordergründig nett, kein Herzlich Willkommen, wie war die Anreise nach 6 Stunden Fahrt, stattdessen ging man gleich bei Ankunft ans Kassieren: 27€ pro Nacht, damit können wir leben, aber wofür "Bettensteuer"?, Dusch- und WC-Container waren nur anfangs sauber. Dazu gab es mehrfach Ärger mit einem "Untermieter", weshalb die Polizei und Feuerwehr öfter da waren und wir als Zeugen dableiben sollten. Somit verzögerten sich Ausflüge und unsere Abfahrt deutlich, aber keine Entschuldigung, kein "es tut mir leid ", stattdessen mußten wir uns rechtfertigen, da ein bestelltes Brötchen nicht dabei war und das nicht sein könnte. Auf das versprochene Dankebier warte ich immer noch. Insgesamt fuhren wir verärgert wieder ab und werden auch nicht mehr wieder kommen.

12. Juli 2017, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super freundlich
Gut und Central gelegen
Ruhig
Professionell & hilfreich bei Problemen
Zu empfehlen bei Stadt Tour.

Wenig grün und wenig romantisch.
Praktisch gelegen im Norden
Gute BAB Anbindung

Gerne komme ich wieder

5. Juli 2017, 13:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So ein häßliger Eingang, da ist fremdschämen angesagt, in der Stadt gibt es tatsächlich Campingplätze, die sind nicht teurer! Als Berlinerin finde ich diesen Platz häßlich. Er punktet nur durch zentrale Lage.

27. Juni 2017, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

300 km Anreise für Arztbesuch in der Charité. Übernachtung. Platz muss bis 11 Uhr am Folgetag geräumt sein. Anfrage: Verlängerung bis 15 Uhr? Kein blasser Schimmer von Entgegenkommen, wiederholt nicht. Platz nur zu 30 Prozent belegt, also kein finanzieller Schaden!
Wir NICHT MEHR!

26. Juni 2017, 21:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren sehr zufrieden. 4 Erwachsene mit Säugling. Gute Lage. Auch wenn der Preis etwas höher ist, ist es immer noch günstiger als die umliegenden Parkgebühren

24. Juni 2017, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Verkehrsgünstig super gelegen, Personal sehr freundlich & hilfsbereit, viele Stellplätze recht groß. Etwas uneben. Zu wenig Toiletten. Leute, es ist ein Stell-, kein Campingplatz! Zu teuer? Die mit den fettesten Dickschiffen mosern als Erste über Preise! Der Platz ist seinen Preis wert!

23. Juni 2017, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich weiß auch nicht was zum Teil die anderen haben. Das Personal war super nett . Haben uns viel an Informationen gegeben wo man hin muss. U Bahn nur wenige Gehminuten entfernt. Preis geht in Ordnung für die Lage. Mit dem Auto zahlt man auch 2-3 Euro die Stunde.

15. Juni 2017, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann meinem Vorredner überhaupt nicht verstehen. Klar kann ein Platz ein bisschen mehr kosten bei der hervorragenden Lage. Hallo - direkt in Berlin. In der Umgebung alles zu Fuß erreichbar. Shopping, U-S-Bahn und ne gute Currywurstbude. Schon mal daran gedacht was so ein Platz an Unterhalt kostet wenn einem dieser nicht gehört. Genügend Platz um nach einem langen Tag in der City draußen zu sitzen ist auch vorhanden. Dusche ist sauber und zweckmäßig. Betreiber sehr hilfsbereit. Wir kommen wieder!

11. Juni 2017, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider wird das Monopol als einziger Stellplatz in zentraler Lage ausgenutzt. Nicht nur die überzogenen Preise, sondern der unfreundliche und abweisende Umgangston der Empfangsdame haben uns die Übernachtung vergällt.

9. Juni 2017, 08:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

war zum Pokalfinale in der Camping Oase gestrandet.
sehr nette Gastgeber.kommen wieder!

1. Juni 2017, 15:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Aber. Für das Geld verlange ich mehr. Eine Dusche und ein Klo. Geht gar nicht. Ich zahle auch gerne viel aber dann muss der Service stimmen
Betreiber sehr nett und hilfsbereit.
Preis Leistung stimmt meiner Meinung nach nicht

27. Mai 2017, 23:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ja, es mag schönere Plätze auf dieser Welt geben.
Aber: Die Lage in Berlin-Mitte ist bezüglich ÖPNV und fahrradmäßig einfach klasse, die Größe der Parzellen für einen Innenstadtplatz super, die Hilfsbereitschaft des Teams wunderbar und vor allem die Herzlichkeit von Frau Schmidt herausragend! Wir kommen jederzeit gerne wieder und empfehlen den Platz aus tiefer Überzeugung weiter!

27. Mai 2017, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz in zentraler Lage. Perfekte Anbindung an ÖPNV. Dennoch ruhig gelegen. Sehr hilfsbereites Team. Gasflaschenkauf ist möglich. Nachts wird der Platz abgeschlossen, deshalb recht sicher. Bei Ostwind startender Flugverkehr. Nur deshalb gibts einen Punkt weniger.

27. Mai 2017, 09:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut nette und zuvorkommende Betreiber! Platz trotz Berlin Mitte recht ruhig! Toiletten und Duschen gegen Gebühr. Restaurant ca. 30 Meter Einkaufsmöglichkeiten ca. 200 Meter
U und S Bahn 300 Meter! Die Lage ist einfach ein Traum sehr zentral und trotzdem recht ruhig!
Einzig der Stellplatzpreis ist recht derbe! Aber dazu muss sich jeder seine eigene Meinung bilden.

25. Mai 2017, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mitten in Berlin
Alles mit U oder S Bahn zu erreichen
Sauber und aufgeräumt mit
allem was der Mobilist braucht!
Nette Betreiber!
Kommen gerne wieder!!!!!!!

18. Mai 2017, 10:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War wieder eine Nacht dort und wiedermal alles bestens. Danke und gerne wieder

16. Mai 2017, 09:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zentral gelegen. Die Betreiber sind sehr bemüht. Tolle Aktion ist das Samstag Abend grillen. Abgeschlossener Platz in Berlin Mitte ist vor allem am 1. Mai Gold wert.
Platz ist empfehlenswert. Wir kommen wieder.

4. Mai 2017, 15:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vergangenes Wochenende in Berlin unterwegs und haben auf diesem Stellplatz eine Nacht genächtigt.
Zum Personal ist einfach nur drei Dinge zu sagen: 1. freundlich 2. hilfsbereit und 3. kompetent.
Zum Platz ist zu sagen, dass er sehr schlicht gehalten ist aber mit Blick auf liebevolle Details. Eben ein Berliner Hinterhof!
Wir kommen auf jeden Fall wieder...!!!

2. Mai 2017, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bester Platz in Berlin
Frau Schmidt und ihre Mitarbeiter machen alles mit Liebe und Hingabe.
Tja, und Geld kann man in Berlin ausgeben- und wenn man weiß wofür dann passt es schon.

2. Mai 2017, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Lage für sämtliche Unternehmungen und Berlin. Ein Park für abendliche Spaziergänge ist direkt nebenan. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Der Platz ist mit Schotter hergerichtet und erfüllt seine Zwecke für einen Großstadtbesuch.
Wir kommen auf jeden Fall wieder....

1. Mai 2017, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich habe den Platz 3 Nächte genutzt. Ich war skeptisch weil die Foren ja unterschiedliche Meinungen wiedergeben. Ja es sind die Duschen im Container und ja es ist sehr einfach angelegt der Platz.Aber!!!!! Ober nette Betreiber immer freundlich. Grillabend ist eine tolle Idee.Das sollten andere sich abschauen, wie man mit Gastfreundlichkeit punkten kann. Super zentrale Lage. Preis ok.Wen das alles stört soll fernbleiben,dann ist auch beim nächsten Besuch ein Platz frei. Danke komme gerne wieder.

29. April 2017, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Stellplatz in zentraler Lage. Super nette Inhaber. Wir können diesen Stellplatz nur weiter empfehlen.

23. April 2017, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr nette Betreiber aber:

für eine Nacht, zwei Erwachsene und zwei Kinder, 40 Euro ????????? sorry das finde ich viel zu heftig. Strom muss abgenommen werden und uns wurde später auf anfrage mitgeteilt das nur noch große Plätze frei wären obwohl 50 % der gesamten Fläche frei waren.

22. April 2017, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 3 Nächte auf dem Stellplatz. Die Lage ist sehr zentral da man vom Bahnhof Gesundbrunnen alle Ziele in Berlin bequem per Bahn und U-Bahn erreichen kann. Super Service und super sauber. Tolle Tage dort verlebt. Danke wir können Euch nur empfehlen.

20. April 2017, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

***SUPER***STELLPLATZ***
Wir kommen gerne wieder. :-)
Es ist ein einfacher Stellplatz aber dafür super Leute und sauber.
Liebe Grüße Fam. G?ttner

20. April 2017, 10:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Neue Anlage, die liebevoll aufgebaut wird. Ausgesprochen freundliche, hilfsbereite und kompetente Inhaber. Genialer Standort mitten in Berlin; nur wenige Gehminuten zur S-Bahn Gesundbrunnen, perfekte Anbindung zu allen Zielen. Saubere und funktionale Sanitäranlagen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kommen mit Sicherheit wieder!

18. April 2017, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

top Platz .. idealer Startpunkt für Berlin Besuch.. Man fühlt sich echt wohl .. Nicht grad günstig

15. April 2017, 22:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich finde es toll dass sich immer mehr Womofreunde positiv über diesen Stellplatz m i t t e n in einer Millionenstadt auslassen....wir stehen gerade im Sauerland und bezahlen teils 10 bzw 15 EU... das ist für "viel Gegend und Natur" okay...aber genau deshalb ist der Platz am Gesundbrunnen ausstattungsmäßig und auch preislich angemessen...Meckerer...bitte immer daran denken...Ihr steht in m i t t e n einer quirligen Millionenstadt mit einer eher hohen Kriminalitätsrate sicher und zentral...auch das ist ein Faktor. den man bedenken sollte.....wie sind Ende Mai wieder für eine knappe Woche hier und freuen uns schon jetzt auf Berlin....weil wir jetzt einen tollen Stellplatz kennen...

15. April 2017, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Ausgangslage für Berlin Trip! Quasi mitten in der Stadt- Park, Einkaufszentrum, öffentliche Verkehrsmittel direkt gegenüber! Mit der S Bahn in 5 Minuten am Brandenburger Tor! Man steht auf Schotter oder Beton! Auch für größere Wohnmobile geeignet! Sanitäre Anlagen sind klein, aber sauber und werden noch erweitert! Die Platzbetreiberin ist sehr hilfsbereit und bemüht- wir haben tolle Tipps für die Berlinerkundung bekommen! In Anbetracht der tollen Lage ist der Preis für den Stellplatz akzeptabel, allerdings haben uns die zusätzlichen Kosten für den 16A Stromanschluss und die sanitären Anlagen gestört! Alles in allem aber prima-wir kommen mit Sicherheit noch einmal wieder!

14. April 2017, 14:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toll. Super sauber, super Lage mitten in der Stadt. Bekamen bei der Ankunft tolle Berlin Tips. Der Platz ist ideal für Berlin Touren alle Sehenswürdigkeiten sind von dort mit Fahrrad oder Öfis erreichbar. Die Besitzerin kümmert sich von 7.00 Uhr morgens bis 20.00 Uhr abends um Platz und Womos und hilft wo sie nur kann. Der Platz ist sehr gross und das Behinderten Projekt auf dem der Betrieb basiert verdient die großzügige Unterstützung aller hier vorbei kommenden Wohnmobilisten.

11. April 2017, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super toll gelegen für berlin erkundung, sicher - sauber -freundlich- hilfsbereit - zentral
preis für hauptstadt okay, paris ist auch nicht günstiger
reserviert, aber nicht erforderlich in karwoche

10. April 2017, 23:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz sehr nette Betreiberin. U und S Bahn in unmittelbarer Nähe. Super um Berlin zu erkunden

9. April 2017, 08:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben jetzt für vier Nächte hier gestanden. Der Platz liegt für eine Städtetour ideal. Es ist relativ ruhig. Flugzeuge und Züge hört man nur leise. Man steht überwiegend auf Kies und stellenweise auf Beton. Der Platz ist relativ neu und man merkt, dass die Betreiber sich bemühen. Vielleicht ist noch nicht alles ganz perfekt . R. u. G.

8. April 2017, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren drei Tage Gast auf dem Platz. Super Lage, wenige Meter von de S-Bahnstation Gesundbrunnen. Also sehr zentral. Die Betreiberfamilie sehr nett, die Preise, naja für Berlin ok, Alles vorhanden und sehr gepflegt und sauber. 20m außerhalb der Umweltzone. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

5. April 2017, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrale Lage, in 10 Minuten ist man mit der Ubahn am Alexanderplatz. Sehr nette und hilfsbereite Stellplatzbetreiberin. Brötchenservice zu normalen Preisen. Untergrund zum Teil Kies, größtenteils aber betoniert und somit sehr eben. Strom 6 Ampere im Preis inkl. Nutzung Sanitärcontainer 2 Euro pro Person pro Tag. Container sauber, Dusche ohne Zeitbegrenzung. Stellplätze recht schmal bemessen, keine Abgrenzungen. Den 5. Stern gäbe es für ein Sanitärgebäude und einen günstigeren Preis.

5. April 2017, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herzlichen Dank für die schönen Tage in Berlin. Sehr hilfsbereit / sehr freundlich / Top Lage. Wir kommen wieder. C&M

2. April 2017, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Stellplatzbetreiber. Platz ist noch im Aufbau, aber sehr sauber. Es fehlt eigentlich an nichts. Dazu noch die absolute zentrale Lage. Werden sicherlich wiederkommen.

2. April 2017, 15:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren von Freitag bis Sonntag da.
Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Sehr freundliches Personal.
Am Platz wird noch mit großem Engagement gebaut.
Sehr gut auch der Brötchenservice.
Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Beim nächsten Aufenthalt in Berlin sehr gerne wieder.

1. April 2017, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang und damit eingeschlossen das Personal, welches für Fragen immer zur Seite stand. Der Platz ist super zentral gelegen und es war immer und überall auf dem Platz
sehr sauber.
Wir kommen wirklich gerne wieder...!

29. März 2017, 16:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz für eine Städtereise. Betreiber und Personal sehr freundlich. Am Platz wird intensiv gearbeitet, aber auch jetzt fehlt es an nichts. Wir kommen auch beim nächsten Berlin-Besuch wieder!

29. März 2017, 07:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für einige Tage auf Museumstour und wollten so nahe wie möglich ans Zentrum.
Der Platz ist dafür und auch für vieles andere ein Superziel.Uns hat ein relativ gerader inzwischen schön bepflanzter Platz(det Winter ist rum) ,teils Betonboden mit Kies begradigt,teils ganz gerader Boden erwartet MITTEN IN BERLIN.
Der Empfang am Freitag war sehr sehr nett und hilfsbereit was auch für alle anderen Tage gilt.
Immer ein nettes Wort und einen passenden Tip zum Tage verbunden mit Berliner Herzlichkeit.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Der Preis ist für DEN STANDORT auch passend

23. März 2017, 21:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Oase ist wohl etwas übertrieben, dafür müssen die netten Betreiber noch ein bisschen arbeiten. Ansonsten hat der Platz alles was er braucht und ist zudem alternativlos in "Mitte". Für Hunde geht so, da man erstmal 300m zum Gassiegehort die Straße entlang muss. Für mich ist der Stellplatz zu teuer, aber so ist das halt mit Angebot und Nachfrage.

18. März 2017, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr guter Stellplatz wenn man für eine Städtereise in Berlin ist. Der Preis ist meiner Meinung nach angemessen für die Lage und im Vergleich zu anderen Weltmetropolen noch preiswert. Erholungsmöglichkeiten und interessante Sehenswürdigkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar (Berliner Unterwelten sind sehr zu empfehlen, Humboldthain mit dem historischen Hochbunker).

Die teilweise schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar und verreissen leider das Gesamtbild des Platzes. Wer einen begrünten Stellplatz in solch einer Lage erwartet sollte lieber ausserhalb stehen oder keine Großstädte anfahren.

Wir empfehlen sich ein eigenes Bild von dem Stellplatz zu machen. Wir haben uns jedenfalls sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden von den Mitarbeitern sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.

11. März 2017, 21:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Topplatz. Zentrale Lage. Sehr nette Betreiber. W-Lan noch nicht vorhanden. Wird aber in Kürze kommen. Große Stellplätze, was sehr angenehm ist. Ver - und Entsorgung einfach aber gut. Die Infrastruktur ist hervorragend. In 200 m alles vorhanden. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.

4. März 2017, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

völlig überteuerter dreckiger Hinterhof Platz in zentraler Lage .
35 Euro für parken und Wasser extra bezahlen geht eigentlich gar nicht.

3. März 2017, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind Montag auf den Platz gefahren und waren schockiert.
Auch wenn man nicht zu früh meckern soll, aber so einen Platz für diesen Preis!!
Erst sollte man mit kleinen Preisen den Platz herrichten
Vielleicht schauen wir mal wieder in einem Jahr rein

2. Februar 2017, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schock, für diesen Platz und den Preis.
Hier ist noch sehr viel zu tun. Auf einer planierten Ruine und nicht besser als in Spandau
Das einzige, was der Platz hat, ist die Verkehrsanbindung und die Geschäfte

31. Januar 2017, 10:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir waren im letzten Jahr auf dem Platz. Man war sehr nett .Aber man hat den Eindruck das es nur fertig gestellt werden kann wenn genug Besucher kommen .Uns wurde gesagt das die Dusch und Toiletten Container falsch geliefert wurden das war im November. Wie teuer soll es erst werden wenn der Platz fertig ist .Es wäre ja richtig wenn man den Preis nicht nur mit Berlin immer in Zusammenhang bringt .Den Preis hätte man ja auch den Umständen entsprechend anpassen können.

29. Januar 2017, 11:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SP liegt sehr zentral und ist von einem hohen Zaun umgeben. S-Bahnhof , Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nachbarschaft. Bestellung von Brötchen möglich . Betreiberin ist freundlich und hilft gerne . Wir kommen wieder .

26. Januar 2017, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die aufgeführte Handynummer ist nicht vergeben !!!!!
Anmerkung d. Redaktion: Bitte Nr. nicht über App anwählen, sondern "ganz normal" eintippen, dann funktioniert es.

11. Januar 2017, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben den Jahreswechsel 2016/17 in Berlin verbracht. Eine Anfrage über Platzverfügbarkeit wurde binnen weniger
Minuten beantwortet. Der seit kurzem
eröffnete Platz überzeugt durch Lage und sehr bemühten Betreibern. Wenn die geplanten Vorhaben umgesetzt werden, ist es ein Top Platz in der Hauptstadt. Das Gelände ist nachts abgeschlossen, was ich als sehr positiv empfinde. Der Betreiberfamilie wünschen wir alles Gute und viel Glück für ihre Pläne mit dem SP. Wir sind schon gespannt auf die nächsten Neuerungen und werden im Frühjahr bestimmt wieder vorbeischauen.
Conny und Kai

8. Januar 2017, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein klasse Platz um Berlin zu erkunden. Zentralstation Berlin Gesundbrunnen nur 100 m entfernt. Platz hat alles was man benötigt. Preis für Berlin-Mitte absolut in Ordnung.
P.S. Dies ist ein komplett neuer Platz und hat nichts mit dem ehemaligen Platz in Berlin-Mitte zu tun!

5. Januar 2017, 11:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren auch zum Jahreswechsel dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Alles da, was man brauch. Sehr freundliches, hilfsbereites Team.
Wir bedanken uns noch einmal für die Gastfreundschaft.
Ernst u. Marianne

1. Januar 2017, 23:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

WIR WAREN AUCH ZUM JAHRESWECHSEL HIER UND HABEN UNS SEHR WOHLGEFÜHLT. DANKE AN DAS OASENTEAM. MARIANNE U. ERNST

1. Januar 2017, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachdem wir bei einem unserer letzten Besuche im Wohnmobil Park in Tegel förmlich abgezogen worden sind, erkundeten wir dieses Mal diesen neuen Stellplatz mitten in Berlin. Unsere Reservierungsanfrage wurde bereits nach wenigen Minuten beantwortet. Der Empfang und die Betreuung waren überaus freundlich. Fragen wurden ebenso freundlich umfassend beantwortet. In diesem Platz steckt noch viel Potenzial. Man sollte dem Team Zeit geben, Geplantes aufzubauen und nicht im Vorfeld zu meckern. Wir zahlten für unser 6,60m langes Wohnmobil mit 2 Erwachsenen inkl. Strom und Entsorgung sowie Citytaxe pro Tag 27 Euro, was für die Lage und Verkehrsanbindung ein angemessener Preis ist. Da steht man in anderen Großstädten schlechter und teurer. Trotz Großstadtlage, Straßen- und S-Bahnnähe empfanden wir es als ruhig. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder und empfehlen den Platz weiter. Dem Team wünschen wir weiterhin viel Erfolg.

1. Januar 2017, 12:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir waren über Silvester/Neujahr hier. Absolut zentrale Lage mit freundlichen und zuvorkommende Platzbetreibern.
Es wird alles getan, damit man sich wohlgefühlt.
Wir kommen gerne wieder.

1. Januar 2017, 08:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir stehen über Silvester/Neujahr hier...wir finden 29 Euro inkl. Strom und Bettensteuer pro Tag ist für einen Stellplatz m i t t e n in Berlin absolut angemessen. Von der Lage her ist der Platz absolut Top...450 mtr zum ÖPNV- Knotenpunkt Gesundbrunnen und einem großen Einkaufszentrum mit Aldi und allem was man braucht....der Platz ist abends abgeschlossen und man fühlt sich alleine schon deshalb gerade in einer quirligen Großstadt sicher....das Team um Frau Schmidt ist einfach nur gut...sehr freundlich und super hilfsbereit... weiter über Muss... wer hier meckert...der sollte einfach lieber fahren und weg bleiben....wir sind dankbar, dass es diesen tollen STELLPLATZ GIBT....und wünschen Frau Schmidt und ihrem Team Glück und weiterhin Erfolg für 2017....

30. Dezember 2016, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Saison geht zuende. Da blickt man zurück. Wir waren Anfang Oktober hier und haben den Platz wg. der verkehrsgünstigen Lage ausgewählt. Aus den ersten Bewertungen waren wir darauf vorbereitet, dass sich der Platz erst im Aufbau befindet. Alle vorhandenen Schwächen der ersten Zeit wurden durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Betreiberin und Ihrer Söhne mehr als ausgeglichenen. ich habe großen Respekt vor deren Mut und wünsche ihnen viel Glück. Wir kommen wieder!!!

19. Dezember 2016, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist halt kein idyllischer Stellplatz an einem
schnuckeligen See...
Ich habe in Großstädten für mehr Geld schon schlechter gestanden. z. B Barcelona, Sevilla oder Hamburg.
Freundlicher als die Betreiberin geht kaum und die Lage ist sehr zentral. Nachts ist es relativ ruhig.
Kommen gerne

19. Dezember 2016, 11:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider zu teuer. Man kann außerhalb in Potsdam umsonst stehen....Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man ´ganz´ Berlin für 12 Euro erkunden. Zeit hat man ja. Ich geh lieber essen und spar mir die 30 Euro.

15. Dezember 2016, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super zentrale Lage mit einer für eine Großstadt typischen Geräuschkulisse. Sehr nette Betreiberin. Platz befindet sich im Aufbau, man gibt sich sehr viel Mühe. Kommen gerne wieder.

11. Dezember 2016, 15:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die zentrale Lage und die Freundlichkeit der Betreiberin sind die unschlagbaren Pluspunkte dieses SP. Wir waren 5 Nächte über den 2. Advent da und haben diese Vorzüge genossen! Idealer Ausgangspunkt, um Berlin zu entdecken und ausgiebig zu shoppen. Der Preis ist recht hoch, erschien uns für unser Vorhaben noch akzeptabel. Wer sich auch auf dem Platz aufhalten und dort "Urlaub" machen will wird ihn zumindest momentan als trist / schlicht empfinden. Im Frühjahr soll der Platz lt. Fr. Schmidt mit Deko, Blumen u. Bänken ausgestattet werden. Ebenso soll bald die Entsorgung über eine getrennte Kassettenentleerung (nicht zusammen mit dem Bodeneinlass) am SaniContainer möglich sein, damit es bei einer größeren Belegung nicht zu Engpässen bei der Entsorgung bei Abreise kommt. Toilette und Dusche haben wir dabei, deswegen können wir zu den Angeboten in den Containern nichts sagen. Flugzeuge waren an einigen Tagen zu hören, haben uns als Touris in einer Millionenstadt aber nicht gestört. Wissen sollte man, dass man ab 21:00 Uhr mit dem Womo den Platz nicht mehr verlassen kann. Der Schlüssel, den man gegen Pfand erhält, passt nur für den Fußgängereingang. Zusammen mit dem bis 21:00 (fast) dauerhaft besetzten Anmeldecontainer also etwas, was man nur von Campingplätzen her kennt. Für das Sicherheitsgefühl allerdings topp! Wir werden sicher wiederkommen und die Entwicklung des SP wohlwollend beobachten!

7. Dezember 2016, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nun, ja,! Wir fahren jetzt mehr als 10 Jahre mit dem Womo!
Das Personal ist total freundlich!
Aber Preis und Leistung sollten immer stimmen. Hier leider nicht.
Es ist der teuerste Hinterhofplatz , den wir jemals angefahren sind!
Der Platz hat viel Potential, so aber nicht!

3. Dezember 2016, 00:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe am letzten Tag darum gebeten, mein Wohnmobil noch bis zum späten Nachmittag auf dem Platz stehen lassen zu dürfen. Das wurde auch genehmigt, was mich gefreut hat. Ich habe dann morgens mein Wohnmobil an den Rand gestellt. Leider konnte ich in der Dunkelheit und mangels Ausschilderung nicht sehen, dass ich den Abwasserplatz blockiere. Als ich dann nachmittags mein Wohnmobil abholen wollte, wurde ich mit Vorwürfen empfangen. Viermal musste ich mir anhören, wie blöd ich mich hingestellt hatte. Dazu wurde mir der Betrag von 30 Euro zusätzlich in Rechnung gestellt. Die Betreiberin hatte 3 Gästen jeweils 10 Euro nachlassen müssen, weil ich so blöd geparkt hatte. Die Betreiberin hatte sogar die Polizei gerufen, um mich abschleppen zu lassen. Mein Parkplatz hat sicherlich viel Stress verursacht. Aber wenn der Platz besser ausgestattet wäre (Licht, Schilder, eindeutige Hinweise), wäre allen dieser Stress erspart geblieben. Zudem wurde ich nicht gerade freundlich behandelt. Diesen Platz werde ich nicht wieder besuchen.

19. November 2016, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliche und hilfsbereite Aufnahme. Auch wenn Sanitäranlagen fehlen. Kommen als Containerlösung angeblich nach. Sehr gute U und S Bahnanbindung. Sehr gute Restaurants fussläufig erreichbar. Wir kommen sicher wieder.

17. November 2016, 22:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

jammer dat deze camperplaats zo duur is. vele camperaars vertrekken na een nacht. als het regent is het een modderpoel en er is nergens licht.
zou men een paar euro minder vragen tot dat alles klaar is, zou beter zijn , want de plannen zijn goed voor de toekomst.
wij hebben 31 euro per nacht betaald en dit is veel en veel te veel voor deze modderpoel.
wij geven deze camperplaats een dikke 0.

12. November 2016, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Oase geht anders. Sicher liegt der Platz zentral, aber es ist eine Betonwüste und auch für einen Großstadtplatz völlig überteuert. Ich musste noch niemals zu dem Preis noch Bettensteuer bezahlen. Da gibt es in Berlin bessere Plätze und freistehen geht auch an vielen Stellen bestens!

12. November 2016, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist immer wieder erstaunlich mit was man Wohnmoblisten zufrieden stellen kann. Das ist doch ein schmuddeliger Hinterhofplatz. Freundliches Personal müsste eigentlich selbstverständlich sein.

8. November 2016, 09:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage des Platzes gut. Personal freundlich. Aber bei Regen eine Zumutung. Keine Wegbeleuchtung bei später Heimkehr. Taschenlampe Pflicht. 27,- Euro für ein 6,60 m langes Mobil ein stolzer Preis. Zusätzlich 1,-Euro pro Person Bettensteuer ohne Beleg. Also 29,-Euro pro Nacht. Da hilft auch der im Preis inbegriffene Strom nicht. Da es ein neuer Platz ist sind wir ihn zum kennen lernen angefahren. Beim nächsten Besuch steuern wir aber wieder Tegel oder Spandau an.

7. November 2016, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unser grundsätzliches Feedback lautet, Lage "super", Freundlichkeit "perfekt" sucht seiner gleichen, Anbindung "super", Ver- & Entsorgung "im Aufbau". Es wird sich richtig Mühe gegeben. Mit der Platzeinteilung werden so einige über 7,5 Meter ihre Probleme haben, wenn der Platz voll ist. Dusche und Toilette brauchen wir nicht, da dies im Preis unseres Wohnmobils schon enthalten ist und wir da auf jegliche Bewertung nie Wert legen.
Wir waren 2 Tage vor Ort und für Berlin eine "Top" Lage. Ruhe hat man je nach Windrichtung, welcher Anflug für Tegel gewählt ist. Von Platz 1 bis 35 kein bzw. schlechter Sat-Empfang. Wir geben für die Mühen und Freundlichkeit der Betreiber 6 Sterne und für den Platz 4 Sterne, da wir natürlich die Entwicklung weiterverfolgen. Ach ja, für 2 Tage 53,50 zzgl. Übernachtungsgeld für die "Arme" Stadt Berlin. Wir finden die Höhe für den Platz in der Start-und Aufbauphase grenzwertig, aber akzeptabel. Fotos folgen noch

5. November 2016, 23:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 01.11. bis 04. 11.2016 da. Der Stellplatz liegt sehr zental. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Kommen gerne wieder.

4. November 2016, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt sehr Zentral, nur ca. 4min vom Verkehrsknotenpunkt Gesundbrunnen und von der angeschlossenen Einkaufsmall (Saturn, Aldi, Dm etc.) entfernt. Verkehrsanbindung über U und S Bahn super.
Platzbetreuung extrem nett und Hilfsbereit.
Der Platz ist im Aufbau, Strom, Müll und Entsorgung sind schon voll in Funktion, Duschkontainer und Gasflaschentausch kommen in den nächsten Wochen dazu.
Ich wünsche den Berteibern viel Erfolg und alles Gute für den weiteren Ausbau.
Ab jetzt mein Stammplatz in Berlin.

4. November 2016, 14:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 25.10. bis 28.10. auf diesem Stellplatz und können ihn nur jedem Berlin-Besucher ans Herz legen. Nicht nur die Lage ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen in der Stadt. Auch
die Freundlichkeit und Herzlichkeit von Frau Schmidt und Sohn sind erwähnenswert und beispielhaft. Dem versierten Camper fehlt es an nichts. Für uns wird dieser Platz erste Anlaufstelle bei künftigen Besuchen in Berlin sein und wir wünschen den Betreibern nur das Beste für die Umsetzung ihrer Planungen und Vorhaben. Damit ich dann meine Bewertung noch steigern kann bleibt es heute bei den vier Sternen.

30. Oktober 2016, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz mit zentraler Lage. Alles was man benötigt findet man in unmittelbarer Nähe.waren für 2 Tage dort und konnten weder Baulärm noch Unordnung feststellen. Hervorzuheben ist das Besondere Engagement der Betreiberin.Wir wurden Nacht mit Laterne von der Strasse abgeholt um den Platz besser zu finden,erhielten viele nützliche Tipps und Informationen zum Platz. Sehr freundlich und hilfsbereit.hier entsteht ein schöner Platz um Berlin zu erkunden.wir kommen gerne wieder und sind schon gespannt wie sich der Platz weiter entwickelt.

30. Oktober 2016, 17:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Habe schon mehrere Stellplätze in Berlin ausprobiert und war bis jetzt auch immer zufrieden und hatte nichts zu meckern. Dieser Stellplatz ist ok aber was meiner Meinung nach garnicht geht, ist das man für die Toilettenbenutzung erstens 2 Euro je Toilettengang bezahlen muss und was ich noch viel schlimmer finde, das die Toilette immer nur mit einem Schlüssel, den man immer vorher abholen muss zu öffnen ist und wenn die Platz Betreiberin Feierabend
gemacht hat nicht mehr auf die Toilette kann:-(. Das fördert das
Wildrumpinkeln. Sehr schlecht.

30. Oktober 2016, 08:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz im Aufbau.
Könnte bei der super zentralen Lage richtig gut werden. Betreiberin sehr nett und sehr bemüht. Etwas befremdlich sind die Öffnungszeiten des Platzes. Ab 21 Uhr keine Ein- bzw. Ausfahrten mehr möglich. Tor fest verschlossen. Ebenso schließen die Sanitäreinrichtungen von 21 bis 7 Uhr.
Hier wäre noch Entwicklungspotential.

29. Oktober 2016, 22:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

zentral gelegen sehr freundlich alles was man braucht ist vorhanden. komme gerne wieder.

26. Oktober 2016, 15:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 6 Nächte dort. Das der Platz nicht fertiggestellt ist, hat uns nicht gestört. Wem das nicht gefällt, braucht dort doch nicht zu stehen und anschließend anfangen zu meckern. Preise sind auch bekannt, wem es zu teuer ist, kann doch weg bleiben. Zentrale Lage und sehr nette Betreiberin. Es ist ein Platz um Berlin zu sehen und nicht um sich dort den ganzen Tag am Mobil aufzuhalten. Wir kommen gerne wieder. Weitere Bewertung erfolgt im nächsten Jahr, wenn der Platz fertig ist.

23. Oktober 2016, 11:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner zentraler STELLPLATZ. Optimale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und kurze Fußwege. Einkaufsmöglichkeiten zu hauf vorhanden. Ist zwar noch im Aufbau aber alles notwendige für Wohnmobilisten ist da und funktioniert. Guter Service außerhalb des Standartangebotes und freundliche Mitarbeiter. Definitiv eine Empfehlung wert. Wir sind gespannt wie der Platz im Frühjahr aussehen wird. Wir kommen wieder !

22. Oktober 2016, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage ist o.k. Platz eine Katastrophe. Zwar groß aber kaotisch. Platten Boden, Sand Boden, Schotter boden, alles schief. Keine Sanitäranlagen. Stromanschluss 6A. Föhn und Kaffeemaschine zeitgleich und die Sicherung kommt. Für 30 Euro völlig überteuert. Hat aber Potential und das Personal ist nett

19. Oktober 2016, 19:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr zentral gelegen. Sehr nette Betreiberin, war sehr zufrieden.

17. Oktober 2016, 14:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo, wir wahren 1woche auf den Platz. Den Platz haben wir uns ausgesucht und wussten die Preise auch. Dieser liegt sehr Zentral zu jegliche Anbindungen und auch zum einkaufen. Wenn man gut zu fuss ist kann sehenswerte Sachen auch zu Fluss erreichen. Es ist alles noch in Aufbau. Die Betreiber sind sehr nett und stehen zur Rat. Alle die schlecht über den Platz bewerten, sagen wir es wird niemand genötigt sich dort hinzustellen. Wir waren mit allen zufrieden und tun es weiter zu empfehlen.

16. Oktober 2016, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist ok, wir haben für unseren t4 29 Euro pro Nacht bezahlt, eine Frechheit, duschen sollte noch je 2 Euro kosten.... für mich ist es ein matschiger Parkplatz mit Strom...

16. Oktober 2016, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zwei Nächte hier und haben uns sehr gefreut über einen zentralen und sicheren (ab 22 Uhr nur noch Zugang mit Schlüssel) Stellplatz, eine nette Betreiberin und frische Brötchen am Morgen :) Zudem war es trotz der Lage auch noch relativ ruhig - wir haben weder Straßen- noch Fluglärm gehört.
Da der Platz noch neu ist, ist sicherlich an der ein oder anderen Stelle noch Optimierunngspotential (abends ziemlich dunkel, eine Stelle zur Ver- und Entsorgung könnte bei voller Belegung knapp werden) - aber das wird!
An die Meckerer: Dass ein Stellplatz in Berlin nicht für 10 Euro zu haben ist, sollte klar sein.
Weiter so und viel Erfolg, Frau Schmidt!

16. Oktober 2016, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Betreiber. Nett und hilfsbereit. Platz ist noch im Aufbau liegt aber total zentral und save da um 22 Uhr die Tore schließen. Hier finden locker 100 Mobile ihren Platz.

15. Oktober 2016, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war als Alleinreisende mit Hund zwei Nächte hier.
Positiv ist die Lage und die freundlichen Mitarbeiter...
das war es dann aber auch... Wasser zum Toilettenspülen ca 1/2 Liter Wasser was wohl kaum reicht. Nachts extrem dunkel und nun der Preis...: 31 Euro pro Nacht!
Also da kann ich mir glatt ein Zimmer nehmen und bekomme noch Frühstück...
das gibt es in keiner anderen Stadt ...
Also ich finde das mehr als überteuert.
Das nächste mal stehe ich etwas außerhalb und hole mir ne Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel.
Daher nur zwei Sterne

15. Oktober 2016, 16:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für Berlin absolute Top Lage! 2 min. zur U und S Bahn. 10 min. mit der Bahn zur Friedrichstraße. Tags und auch nachts recht ruhig nur der Fluglärm stört etwas. 1 Dusche und 1 Toilette vorhanden. Brötchen Service.
Preise nicht ganz günstig aber man sollte nicht vergessen wo man sich befindet.
Unser Fazit endlich wieder ein Platz in Berlin Mitte der sogar noch recht schön ist bzw. wird. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.

15. Oktober 2016, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Positive zuerst: Sehr zentral gelegen, sehr nette Platzwartin, die einen mit Stadtplan und Infos versorgt. Der Platz wird abends abgeschlossen und man fühlt sich sicher. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Negativ: es gibt zur Zeit exakt 1 Container mit 1Toilette und 1 Dusche... , der Platz hat den Charme eines Schrottplatzes

13. Oktober 2016, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegener Stellplatz. Öffentliche Verkehrsmittel in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr nette und hilfsbereite Inhaber

12. Oktober 2016, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Zentraler Platz, 2min. zur U

10. Oktober 2016, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

City naher Stellplatz, für 27 Euro zu teuer. Noch Ausbaufähig alles zur Zeit noch etwas provisorisch. Allerdings für die Lage sehr Ruhig.

10. Oktober 2016, 18:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super zentraler Platz ! S-/U-Bahn sehr gut zu erreichen (2-3 Min. zu Fuß) haben ins Zentrum ca. 10 Minuten gebraucht. Tagsüber manchmal ein lautes Umfeld, aber damit muss man in der Berliner Innenstadt rechnen. Preis ist ok für diese top Lage. Einkaufsmöglichkeiten zu Hauf vorhanden und der interne Brötchenservice funktioniert auch reibungslos. Sehr empfehlenswert !

9. Oktober 2016, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz,zentral gelegen.Sehr nette Betreiberin.
Haben 27 Euro bezahlt für grossen Stellplatz alles incl.
Kann man nicht meckern.

8. Oktober 2016, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist gut gelegen. Aber 26 Euro ist total überteuert. Und noch extra Bettensteuer reine Abzocke.

7. Oktober 2016, 14:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Wohnmobil-Platz kann in einer Stadt wie Berlin kaum besser liegen. Nachts ist trotzdem von Großstadt-Dschungel nichts mehr zu hören. Der Platz hat gerade frisch geöffnet und befindet sich noch im Aufbau. Das Nötigste ist aber vorhanden. Es gibt bestimmt Plätze mit besserer Ausstattung, aber nicht mit dieser perfekten Lage. Und das macht es hier aus.

7. Oktober 2016, 04:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Nächte da.
Tag und Nacht ist fluglärm sowie die bahn und das benachbarte hotel zu hören .Ruhe ist etwas anderes.Ein Wc ist vorhanden kostet aber unverschämte 2 Euro pro benutzung extra !
Das männliche Personal ist super freundlich .nett und hilfsbereit. Im Gegensatz zum weiblichen Personal !..........
Alles ist noch etwas provisorisch und ausbaufähig.
Die bisherigen Bewertungen mit bis zu 5 Sternen können wir nicht nachvollziehen. Für über 31Euro50 pro 24 Std für ein kleines womo mit 2 personen und ein Hund ist das leider viel zu teuer.

6. Oktober 2016, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Abenteuerlich wird es wenn der Platz mit 100 Mobilen besetzt ist mit einem Bad samt WC.
Für 100 Mobile eine Toilette mit Dusche von 7 bis 22 Uhr für 2 Euro pro Person.
Platz ansonsten Supergünstig gelegen Betreiber sind Superfreundlich und hilfsbereit.
Preis je nach Länge plus 1 Euro Bettensteuer und 2 Euro pro Person Badbenutzung macht für ein 7m Mobil 29 Euro

6. Oktober 2016, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Extrem verkehrsgünstig gelegen, ca 300 Meter zu S-u.U-Bahn. Direktverbindung zum Brandenburger Tor z.B. nach fünf Haltepunkten.
Der Name "Womo-Oase" ist wirklich zutreffend.
Waren drei Tage hier!
Etwas schwierig zu finden. Beschilderung ist noch nicht montiert.
Betreiberin und Personal sind mit Herzblut dabei. Wir kommen bestimmt wieder.

4. Oktober 2016, 09:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super ruhig und zentral gelegener Platz. Sehr freundliches Personal. Der umzäunte Platz ist ab 22:00 abgeschlossen. Ideal für unseren Hund. Wir waren nicht das letzte mal hier

3. Oktober 2016, 11:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentraler Platz mitten in Berlin, neben dem Holiday Inn. Super netter Service. Dusche vorhanden, kostet aber extra 2,00 Euro

3. Oktober 2016, 10:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super zentral gelegener Stellplatz am Gesundbrunnen.
Shopping und öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Gehminuten. Platz wird gerade noch fertiggestellt.
Was fehlt ist ein Schild! Einfahrt sieht aus wie eine alte Werkseinfahrt. Brötchensevice gibt es auch.
Aber trozdem zu empfehlen. Nette, bemühte Betreiberin.

2. Oktober 2016, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Inhaberin und Mitarbeiter!!! Sind alle mit Herz bei der Sache. Super Lage. Mitten in Berlin. Wir haben mit unseren Klapprädern schnell den Reichstag etc. erreicht. Wünsche dem Platz viel Erfolg. BERLIN ist immer eine Reise wert!!!

30. September 2016, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wurden heute als einige der ersten Gäste sehr herzlich empfangen. Der Platz ist voll benutzbar und liegt super zentral.

29. September 2016, 23:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein