Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Super Lage und super Preis. Der Platz ist ideal für Wanderungen.
Schade das die wilde Ilse nur am Wochenende geöffnet hat. Wir waren 2 Tage hier und kommen gern wieder.

Fam. Wamser

20. Oktober 2020, 10:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr freundliche Betreiber; TOP Lage!
die Müllentsorgung kann optisch verbessert werden (Sichtschutz) aber es wird schon mal getrennt wenn Jeder mitmacht 😜
aufgefallen ist: Findlinge gehören klar in die Gegend aber nicht auf einen Platz auf dem Kunststoff umrandete Kisten rangieren ... mit etwas Geschick aber kein Problem. Die WLAN Fraktion an Board meldet eine schwache Leistung aber ist froh über die Möglichkeit der Nutzung.
Wir sind sicher wieder zu Gast!

12. Oktober 2020, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich würde den Einlauf von der Schmutzwasserentsorgung noch etwas kleiner gestalten 😄

12. Oktober 2020, 09:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz mit vielen Ausflugmöglichkeiten. Nette Betreiberin (Freundlichkeit und Lächeln öffnet Türen)!!
3 Sterne für die Sanitäranlagen, da der Zugang Corona bedingt nur zu den Öffnungszeiten der Anmeldung möglich ist. Sind dafür aber tiptop sauber.

11. Oktober 2020, 23:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben, der Platz ist mit einer automatischen Einfahrtschranke ausgestattet, kommt man nach den Öffnungszeiten des Geschäftes gegenüber, muss man die ganze Nacht bleiben. Platz ist zwar mit Strom ausgestattet, 0,5Euro pro KWh, Ver & Entsorgen gegen Gebühr möglich, die Sanitäranlage ist allerdings nicht zugänglich, das hätte man vorab wenigstens bekannt gegeben können bzw den Camper vor Einfahrt mitteilen können. Ich empfinde das als eine Frechheit! Kleiner Nachtrag, mir ist es ein bißchen Rätselhaft wie wir in drei Stunden ca, 2 KWh verbraucht haben können obwohl bei uns nur der TV mit Landstrom betrieben wurde welcher nicht mal 130 Watt pro Std verbraucht und ansonsten nur eine LED Lampe in Betrieb war, stimmt da der Zähler? Ich möchte nichts unterstellen aber hier sollte der Betreiber vielleicht mal einen Fachmann zu Rate ziehen!

5. Oktober 2020, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen Super um Wanderungen zu unternehmen.V & E In Ordnung.Platz etwas uneben.Nachts sehr ruhig.Dame an der Rezeption gewöhnungsbedürftig. Warum man so mit Gästen umgeht ist mir ein Rätsel ,Freundlichkeit kostet doch nichts. Wir kommen wegen dieser Person nicht wieder.Man muss sich nicht alles bieten lassen.. Dusche läuft direkt nach Geldeinwurf. HARZ Gäste Karte berechtigt zum kostenlosen Fahren im Bus . Das hat die Betreiberin nicht erzählt ,sie meinte was soll ich denn noch alles erzählen....Hallo im Tourismus Gewerbe muss man sich auch mit den Gästen beschäftigen,oder man ist fehl am Platz.

30. September 2020, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist nett gelegen. Auffahrkeile auf manchen Plätzen notwendig. Die Betreiberin machte einen genervten Eindruck, was aber der Betreiber wieder weg macht, der war nämlich sehr sehr nett. Ruhige Gegend. Der Harz ist wunderschön!

19. September 2020, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3 Übernachtungen da. Hat uns sehr gut gefallen. Super Lage für Unternehmungen, Wander / Rennrad / MTB. Super nettes Personal. Guter Brötchenservice. Top Outdoor-Shop. Herrlicher gepflegtes Örtchen.
Wiederholungsfaktor sehr groß!!!

18. September 2020, 22:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt sehr schön am Waldrand. Die Plätze sind ausreichend groß, Preis/Leistung stimmt, wir haben im September 2020
€ 14 für eine Nacht für 2 Personen und 2 Hunde bezahlt !
Die Dame an der Rezeption sprüht nicht gerade mit Freundichkeit.

18. September 2020, 15:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles nötige vor Ort.

16. September 2020, 23:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Stellplatz umgeben von viel Wald. Dadurch natürlich keine super Aussicht auf die Umgebung.
Dafür aber Ideal gelegen für Wanderungen durch den Harz bis zum Brocken oder durch das Ilsetal. Auch mit dem Mountainbike sind die meisten Strecken gut zubefahren.
Der Stellplatz ist gut ausgestattet mit Stromsäulen, Wasser und Abwasser, kann getankt werden oder abgelassen werden. Toilettenreinigung ist selbstverständlich auch möglich.
Ein Teil vom Stellplatz hat keine Stromversorgung.
Die Betreiber waren bei uns voll Okay, können uns nicht beschweren.
Wir bekamen Infos und Material zu genüge.
Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder.

15. September 2020, 16:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bereits bei der Ankunft eine sichtlich genervte Dame in an der Rezeption.Keine Erklärung zu den Duschen und kein Hinweis darauf
dass (anscheinend coronabedingt) die Sanitäranlagen nachts verschlossen waren. Der Ort ist sehr schön, aber es fehlt an Möglichkeiten abends essen zu gehen. Die hochgelobte „Wilde Ilse“ war der absolute Reinfall. Trotz der schönen Lage fühlten wir uns hier nicht willkommen und sind nach einer Nacht weitergefahren.

11. September 2020, 14:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein idealer Stellplatz für Reisemobile die autark stehen können, aber immer wieder Wasser tanken und Grauwasser und WC-Cassette ablassen müssen. Die Ver-und Entsorgungsstation ist optimal, Trinkwasser wird nicht nach Minuten abgegeben, sondern nach Menge👍. Cassetten werden zielgenau über eine kleine, aber ausreichend große Öffnung entsorgt, die Spülung erfolgt durch Fussbetätigung. Grauwasser wird über eine große Rinne entsorgt.
Der Platz ist absolut empfehlenswert - allenfalls stört die Kurtaxe, als Reisemobilist hat man davon keinen Nutzen.

24. August 2020, 03:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wie beschrieben und insgesamt ein perfekter Wohnmobilstellplatz. V/E, Strom, ausreichend große Plätze auch für große WoMos. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Und trotz des momentanen Booms gab es sogar am Wochenende in der Ferienzeit noch Platz. Die Betreiber sind sehr nett. 😀 Wir kommen gerne wieder.

8. August 2020, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unliebsame Bewertungen werden scheinbar einfach gelöscht. Mehr möchte ich gar nicht mehr schreiben...
Wir hatten den Platz und die Rahmenbedingungen als gut bewertet. Nur die unbegründet schroffe Begrüßung der Betreiberin hatten wir in Frage gestellt. Und schwups, zwei Tage später ist die Bewertung raus. Na denn...


1. August 2020, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner grüner Stellplatz direkt an den Wanderwegen mit viel Platz.
Toiletten leider wegen Corona geschlossen, Wanderparkplatztoilette nur bedingt geöffnet. Dusche grossartig!
Wir kommen wieder!

1. August 2020, 11:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bis auf die Begrüßung der Betreiberin waren wir zufrieden. Wir kamen an, als niemand zu erreichen war. Stellten uns auf einen freien Platz und wollten uns dann um 18. Uhr anmelden. Dann öffneT nämlich der Shop wieder... Um 17 Uhr klopfte die Betreiberin an unserem WoMo und fing sofort an mit: Sie stehen hier falsch, ich habe hier jemanden für die nächsten 4 Tage drin stehen und sie müssen da weiter rüber.
Woher sollen wir das ahnen? Kein Schild, keine Markierung...
Ich staune immer wieder über die Ruhe meiner Frau in solch einer Situation. Ich wäre in die Luft gegangen, gerade bei dem Ton der dann noch rüber kam.
Hinweis: WLAN gibt es nicht auf dem Platz. Wir brauchen es auch nicht, da selbst versorgt.
Ansonsten ist der Platz sehr schön und gut zum Wandern!

28. Juli 2020, 08:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz im landschaftlich reizvollen Ilsetal. Großzügige Parzellen mit Stromversorgung, z.T. schattig. Entsorgung möglich. Keine Duschen und wegen Corona Toiletten auf dem Platz geschlossen (Stand: Juli 20). Tolle Ausflugsmöglichkeiten in den Harz, Wernigerode und Kloster Drübeck. Restaurants in der Nähe. Tolletten gegen Gebühr neben dem Outdoor Geschäft auf der anderen Straßenseite. Dort wird auch bezahlt.

26. Juli 2020, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz mit Top Ausstattung!! Manche Leute sollten ihr Verhalten gegenüber dem Personal echt mal überdenken...und nur weil die Toiletten auf dem Platz noch nicht geöffnet sind alles andere von abhängig machen. Wir kommen gerne auf den Platz. Alles ist sauber und ordentlich😃

22. Juli 2020, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, idyllisch am Waldrand gelegener Platz. Man steht auf Schotter, überwiegend eben. Außreichend Stromsäulen (0,50€ pro kWh, nachschmeißen möglich) und wer diese nicht braucht auch zwei große gekennzeichnete Bereiche ohne Strom, in denen es etwas ruhiger zu geht.
Die Toiletten am Laden/ Anmeldung waren wieder geöffnet - 0,70€ pro Nutzung, Einwurf an einem Drehkreuz. Toiletten waren sauber und gut ausgestattet.
Betreiber sehr geschäftsmäßig, aber der schöne Platz macht es wett, wir kommen gerne wieder.

22. Juli 2020, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundliches Personal ansonsten ein gut gelegener Stellplatz

19. Juli 2020, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz mit groben Kieselsteinen, teils uneben. Dusche und WC nur zu den Öffnungszeiten der Rezeption geöffnet. Preis ok. Wenig freundliches Personal. Ausgangspunkt zum Wandern und Rad fahren sehr gut. Radwege allerdings teils mehr für Mountainbiker geeignet.Netter Ort.




14. Juli 2020, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz. Ruhig. Grün. Toll gelegen. Wer duschen will, kann das gegen Gebühr neben der Anmeldung. Dort ist auch eine Toilette (70 Cent). Ansonsten gut besucht. Und idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Mountainbiken. Der Brocken ist knapp 10 Km entfernt.

4. Juli 2020, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren eine Woche hier für einen Stellplatz alles gut duschen und Toilette soll auch wieder Öffnen Für Wanderungen und Radfahren sehr gut öffis sind Kostenlos im Kurbeitrag enthalten

22. Juni 2020, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich weiß nicht was es zu meckern gibt.
KEIN WLAN, um Gottes Willen, jetzt kann Alexa nicht die neuesten Folgen meiner Lieblingsserie streamen.
Leute, es ist Camping, wer als allererstes seine Automatische Sat- Antenne noch vor dem Auto ausrichted sollte sich lieber nen Platz auf nem 5 Sterne Campingplatz unter Gleichgesinnten suchen.
Es ist ein Stellplatz, wer Glamping braucht muss wo anders hinfahren.
Es ist alles vorhanden was man braucht, Entsorgung, Frischwasser, Duschen, WC, etc.
Super gelegen für Wanderungen, sogar ein Fahrradwaschplatz ist da.
Im dazugehörigen Wandershop erwartetet einen ein äußerst freundlicher Mann der trotz viel Publikumsverkehr sich die Zeit nimmt einen umfangreich und freundlich zu beraten.
Wir haben für 2 Erwachsene, ein Kind unter 14 Jahren und Kurtaxe 14€ pro Nacht bezahlt, das geht völlig in Ordnung
Wir kommen jederzeit gern wieder!!!

6. Juni 2020, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Betreiber haben Glück mit dem schönen Standort, leider sehr unfreundlich, besonders die Dame des Hauses.
Wir kommen nicht wieder!

3. Juni 2020, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitäre Anlagen geschlossen.

1. Juni 2020, 09:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kein WLAN, Schotterplatz, unfreundliche Person am Anfang. Für 14€ (2 Personen & Kurtaxe) viel zu teuer. Nicht empfehlenswert. Eine Nacht zur Not und am nächsten Tag schnell zu einem echten Womoplatz.
An die Betreiber: lernt mal, wo Euer Geld herkommt. Freundlichkeit und Kompetenz hat man oder hat man nicht. Und ihr habt es nicht drauf!!

30. Dezember 2019, 06:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz in Ordnung.
Trotz Beschreibung WLAN vorhanden, geht WLAN leider nicht.

25. Dezember 2019, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist toll. Viele schöne Wanderung möglich direkt ab Platz. Einige Restaurants fußläufig erreichbar. Schöner kleiner Stadtkern. Aber kein Bäcker o. Supermarkt in der direkten Nähe. Brötchenservice war nicht unser Geschmack. Die vorher durchgeführte Reservierung funktionierte nicht. Konnten dann einen anderen Platz beziehen, Glück gehabt, der Platz war über das lange Wochenende 1.11. sehr voll. Die Betreiberin wirkte auf uns was Freundlichkeit angeht eher sehr kühl - aber ok.

3. November 2019, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren das lange Oktoberwochenende da, wir haben nicht mehr bezahlt als angegeben: pro Person 9,-Euro plus 2,50 Euro Kurbeitrag. Der Brötchenservice war auch Top. Standen sogar zur Strassenseite war nicht störend. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Aber dann doch vielleicht im Sommer-grins. Hatten einwenig Pech Regen in Dauerschleife.

7. Oktober 2019, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein


Wir waren übers Wochenende hier, der Platz profitiert von seiner Lage ins Wandergebiet Ilsetal. Die Betreiber er sehr nett, sie Naja. Die Preise stimmen nicht mit den im Stellplatz Führer überein könnte mann Absicht unterstellen. Lecker Brötchen, Semmeln GI ts beim Bäcker am Lidl Markt, Essen sehr gut in der Nagelschmiede bitte Tisch reservieren, Eis und Kuchen super lecker im italienischen Eiskaffee Tasin.

5. Oktober 2019, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Ausgangspunkt für tolle Wander - und Radtouren(für die Sportlichen 😉), ein großzügig angelegter Platz, der viel anbietet. Outdoor Shop (= auch Betreiber des Stellplatzes) für zuhause vergessene Wanderschuhe etc.
Tolles interessantes Städtchen, super leckere Lokalitäten für die "faule" Küche.
PS an die Meckerfraktion: es ist ein STELLPLATZ und der bietet verdammt viel! (Mehr als wir persönlich brauchen, geschweige "erwarten")...

8. September 2019, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den Stellplatz kann man wirklich nur empfehlen, ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Brocken und um den Brocken herum. :) Die Kurtaxe kostet zwar 2,50€ pro Person, als aber man bekommt dafür ein sog. Hatix und kann kostenlos Bus fahren. Wir kommen bestimmt wieder.

7. September 2019, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind nun bereits ein Woche hier. Wirklich der Stellplatz ist wirklich nur zu empfehlen. Haben sehr schöne Wandertouren unternommen. Der Stellplatz hat alles, was er braucht. Super nette Betreiber. Alles kein Problem. Sind sicher nicht zum letzten Mal hier.

18. August 2019, 04:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liegt wunderschön am Wald. Spaziergänge durch das Ilsetal direkt ab Platz.

30. Juli 2019, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderbarer, ruhig gelegener Platz. Toller Ausgabgspunkt für Wanderungen auf den Brocken. Ilsetal entpuppt sich als schöner, lebenswerter Ort im Harz.

21. Juli 2019, 07:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. Alles vorhanden was man benötigt. V/E und Strom vorbildlich. Entsprechende Bilder habe ich angefügt.
Duschen ist im Shop des Betreibrs möglich.
Somit kann ich in jeder Kategorie 5 Sterne vergeben 👍
Einziger Kritikpunkt ist, das Wohnwagen auf dem SP abgestellt werden. Dieser Punkt hat jedoch keinen Einfluss auf die Bewertung.

Anmerkung: leider war es nicht möglich Bilder zu ergänzen. Trotz einer Bildgrösse von jeweils 1,5 MB war ein hochladen nicht möglich. Fehlermeldung der App ohne Angabe einer Ursache

14. Juli 2019, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz ruhig im Wald gelegen. Sehr großzügig angelegt. Duschen nur während der Öffnungszeiten des Laden.

12. Juli 2019, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer für uns ein Topplatz! Netter Empfang und die vergessene Jacke durch eine Neue ersetzt! 😊Gute Auswahl in dem Shop!

5. Juli 2019, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Betreiber. Bester Platz als Ausgangspunkt zum Wandern.




9. Juni 2019, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz mit sehr netten Betreibern. Alles völlig unkompliziert. Platz ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ilsenburg selbst ist ein hübsches kleines Städtchen mit Einkaufsmöglichkeiten. Für uns schnell erreichbar um am Wochenende mal runterzukommen und abzuschalten inmitten schöner Natur. In der Nähe Spielplatz, Kletterwald und Infozentrum .

28. April 2019, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo an alle Mobilisten, wir haben den Platz wegen der top Lage zum Wandern ausgewählt. Betreiber sehr nett! Zum WC/Duschbereich können wir nix schreiben, da wir alles im Womo haben. Ilsenburg ist immer eine Reise wert und zum Wandern ein optimaler Ausgangspunkt, die Ilse ist echt der Hammer wunderschöne Natur, auch im Winter. Wir kommen bestimmt wieder, uns hat es sehr gefallen.
Abends waren wir bei der Wilden Ilse (die-wilde-ilse.de) essen (Schnitzel war echt lecker).

1. Februar 2019, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren super zufrieden. Alles perfekt. Netter und freundlicher Betreiber.
Schöne Restaurants in der Nähe und toller Einstieg für eine Brockenwanderung.

24. November 2018, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplaz.
Leider konnten wir nicht auf den Platz fahren, da die Einfahrt durch tief hängende Äste unser Wohnmobil zerkratzt hätten.
Schade!!!!

28. September 2018, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind gegen 19:45 an dem Stellplatz eingetroffen.
Leider war es uns nicht möglich einzuchecken. Weder ein automatisches Einchecken via Automat war möglich noch waren irgendwelche Infos bezüglich einer Telefonnummer an der Info. Natürlich hätten wir vorher anrufen können oder man kann nicht erwarten das bis spätabends jemand anwesend ist. Für uns war es aber in dem Moment etwas ärgerlich. Auf der Rückreise von Schweden wollten wir hier übernachtenSeeeider war es aufgrund von fehlendem Personal nicht möglich.
Landschaftlich ist es sehr schön dort, von außen sahen die.sanitären Anlagen auch gut aus. Darauf bezieht sich auch die Bewertung. Wir sind dann weiter Richtung Hängebrücke , an dem dortigen Hotel welches ca 700 m entfernt ist von der Brücke gibt es einen wunderbaren Platz wo man uns auch um 21:00 noch " abkassiert" hat. Schade um den Platz hier, aber wir kommen sicher wieder und dann zu der Eincheckzeit zwischen 18 und 19 Uhr Montags . Sauberkeit können wir nicht bewerten müssen aber Sterne vergeben.

5. September 2018, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz hat alles was man braucht. Super Lage. Sehr schön für ausgiebige Wanderungen

2. September 2018, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super besonders die Natur. Die Dame die an Montag den 30.07.18 18Uhr Dienst hatte sollte sich einen anderen Arbeitsplatz suchen, sowas von unfreundlich ist nicht so schnell zu übertreffen. Wir wollten eigentlich eine Woche bleiben aber so geht man nicht mit Kunden um. Mit freundlichen Grüßen Rainer Schwarz (LM-RS 246)

30. Juli 2018, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage, alles sehr sauber. Leider nur eine Dusche.

29. Juli 2018, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mir nicht verständlich, was es zu beanstanden gibt. Alles top in Ordnung, gut ausgestattet, super Lage, Betreiberin nett und freundlich. Gerne wieder.

7. Juli 2018, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kurtaxe jetzt 2,50 € p.P.

4. Juni 2018, 22:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren eine Woche zum Jahreswechsel hier. Wie immer alles top. Stellplatz und Silvesterveranstaltung, alles bestens. Vielen Dank für alles an die Betreiber Anke und Holger. Sind nächstes mal bestimmt wieder dabei, vielleicht auch mal zwischenzeitlich.

2. Januar 2018, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben Heiligabend hier verbracht und haben es sehr genossen. Sehr nette Betreiber. Schöne Lage. Sehr gerne wieder

26. Dezember 2017, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ist ja alles gut, aber wenn man zur Entsorgung kommt wird man mit 4€ zur Kasse gebeten was nicht geschrieben steht und es sich um eine normale Station handelt.
Die Begrüßung lautete: Na ihr süßen was treibt euch bei diesem Wetter raus?
Meune Antwort wir wollen nur Entsorgen
Dann bekomme ich 4€ kassiert und geht.
freundlich ist was anderes

6. November 2017, 08:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Große Stellplätze, alles vorhanden was man braucht. Brötchen waren sogar noch warm :-) Entsorgung Chemie WC ist möglich (lt. Symbol Legende sollte es nicht vorhanden sein) Wir kommen wieder

27. Oktober 2017, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen gern wieder. Sind 2018 wieder da.

23. Oktober 2017, 10:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage, alles vorhanden was man braucht, große Mobile kein Problem, wir kommen sicher wieder!

22. Oktober 2017, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An unfreundlichkeit kaum zu überbieten!

5. Oktober 2017, 09:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Super, topp saubere Duschen und WC Anlagen, sehr modern, Brötchenservice trotz Feiertag, sehr schöne Lage. Umweltfreundliche Mülltrennung, klasse!

4. Oktober 2017, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekt!Alles was man braucht!Wernigerode 25€ mit Taxi direkt in die Altstadt!Platz absolut zu empfehlen!Wir kommen wieder!

4. Oktober 2017, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz... waren nur eine Nacht dort, aber ist zu empfehlen... Wenn die Betreiberin etwas mehr lächeln würde... das wäre super!!! Es gibt sonst nichts zu meckern ;-)

16. September 2017, 13:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super!Kommen Anfang Oktober wieder!

13. September 2017, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon mehrfach auf den Platz. Absolut super gelegen für Rad- und Wandertouren. Der relativ neue Betreiber hat schon viel investiert. Super VE mit Stromsäulen mit Münzeinwurf. Preis-Leistung passt.

25. Juni 2017, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen. Vom Kletterpark, wandern, MTB-Touren und vieles anderen. Wir fühlten uns wohl und werden bestimmt wieder kommen.

24. Juni 2017, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wie beschrieben. Lage direkt am Wanderweg zum Brocken mit vielen Möglichkeiten auch mit Hund. Lebensmittelgeschäfte im Ort. Saubere V/E und WC. Dusche am Outdoorladen 100m weiter. Stellplätze grosszügig mit viel Freiraum zwischendrin. Teils Schotter, teils Rasen. Mobilfunknetz und Datenübertragung stabil zum surfen. Nach einer zehntägigen Harzrundreise mit acht verschiedenen Plätzen kann ich sagen...dies ist ein Filetstück.

21. Juni 2017, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was manche Leute hier schreiben ist echt schon eine Frechheit. Die Betreiber sind sehr nett und finden für vieles eine Lösung. Solche Leute sollten einfach nur weg bleiben.

9. Juni 2017, 22:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren über Pfingsten dort. die Plätze sind sehr eng. reservieren über das Internet hat nicht funktioniert, da die Betreiberin lieber draußen sitzt und raucht anstatt ihre Mails zu überprüfen. Duschen, WC und Strom kosten extra. Brötchen sind nur einfache Aufback-Brötchen. Die Lage ist gut, aber wir werden nicht wiederkommen.

9. Juni 2017, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz. Alles sehr sauber und gepflegt. Sind länger als geplant geblieben. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Sanitäre Anlagen sehr sauber.

8. Juni 2017, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vier Nächte vor Ort und sehr zufrieden. Da wir zu den Weicheiern gehören haben wir uns über saubere Toiletten und Duschen gefreut. Suche nach Schildern die die Benutzung zwingend vorschreiben habe ich auch mit Hilfe meines Hundes nicht gefunden. Die einzig wahren Wohnmobilisten, die alles dabei haben können also unbesorgt anreisen. Wir waren sehr zufrieden, wurden freundlich empfangen und werden wiederkommen.

15. Mai 2017, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Extrem großzügiges Gelände am Beginn des Heinrich-Heine-Wanderweges durchs Ilsetal, der bis zum Brocken geht. Spielplatz und Kletterpfad gleich nebenan. Super Platz.

14. Mai 2017, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier.Nach wie vor sehr sauber und gepflegt. Die Toiletten auf dem Platz sind völlig in Ordnung.Keine Dixis oder "Behelfklos".
Ich finde einige Beurteilungen echt frech und frage mich manchmal wo diese Meckermenschen herkommen.
Rechtschreibung glatte fünf aber meckern....
Wir sind sehr gerne hier und kommen bestimmt wieder.

11. Mai 2017, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Jetzt noch mal für alle: Die Toiletten auf dem Platz sind keine Dixi !!!

27. April 2017, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der ist in Ordnung bis auf den Untergrund den falschen Kies ausgewählt bei Regen hat man alles im Wohnmobil und hier sieht man wieder die Wohnmobilfahrer die alle schreien nach Dusche und WC haben es soweit gebracht das der Betreiber schon Dixitoiletten aufstellt das diese Wohnmobilfahrer ihr Scheiße los werden weil sie in der Dusche den Kleiderschrank haben und das WC nicht benutzen und auch noch dadurch die Stellplatzpreise überall erhöht werden

23. April 2017, 17:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zu Ostern hier. Es waren 5 schöne Tage. Die Platzbetreiber haben ein ganz tolles Osterprogramm organisiert. Einer der schönsten Stellplätze in der Umgebung. Kann man nur weiterempfehlen!!!

20. April 2017, 13:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren heute, 14.04.2017 dort und wollten für ein oder zwei Nächte dort bleiben.

Der Platz war rappel voll, ein netter Parkeinweiser hatte jedoch noch ein Plätzchen für uns, ob wohl wir mit einem mehr als 8 Meter langen Wohnmobil angekommen sind.

Was aller Dings uns an der Rezeption erwartete war eine Frechheit.

Nicht wie in der APP beschrieben, 8,00 Euro pro mobil und Stellplatz zzgl. der obligatorischen Kurtaxe.

Nein mit Verweis auf eine Veranstaltung an diesem Osterwochenende, wollte man uns pro Nacht 22,00 Euro anrechnen, ohne Strom und Wasser.

wir sind dann wieder gefahren, also an Feiertagen wird zu gelangt was das Zeug hält.

da gibt es andere Stellplätze im Harz die das besser können.




Wir werden nicht wieder kommen.

14. April 2017, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ja auch sorry!!! Es ist kein Dixiklo, sondern eine sehr moderne Toilette mit Festanschluss. Waren neulich auch mal wieder da und waren sehr ?berrascht, dass es auf dem Platz jetzt Toiletten gibt. F?r 1 Euro/Nacht/Person kann man auch so oft gehen wie n?tig. Von Schilderwald kann auch keine Rede sein. Ich habe ein Schild gesehen mit dem Hinweis wo die Anmeldung ist. Es gibt halt immer Leute, denen man es nicht recht machen kann.

7. April 2017, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry aber wenn man für ein Dixi 1,00 Euro bezahlen soll, finde ich es dreist!!! Der Platz ist schön.Leider ist es hier ein Schilder/Verbotswald. Wir kommen 100% NICHT wieder.



6. April 2017, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Volle Punktzahl weil der Platz toll gelegen ist. Sauberer Platz, ausreichende Abstände toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Genau das richtige für Hundehalter. Wir kommen nochmal wieder wenn die Bäume grün sind

8. März 2017, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum Wandern und Radfahren guter Ausgangspunkt. SP aufgeräumt, WC modern und sauber. Radwaschstation am Geschäft. Untergrund Schotter.
Sehr zufrieden
Auch für Hunde gut geeignet, da unmittelbare Waldlage

7. Januar 2017, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist modern , die Betreiber sind nett und wir
haben uns über Sylvester sehr wohl gefühlt .Wir kommen gerne wieder.

2. Januar 2017, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens. Schön und ruhig gelegen. Nette und engagierte Betreiber. Waren fünf Nächte hier. Naturbelassen, großzügige Stellplätze. V+E sowie Strom gepflegt und modern.

1. Januar 2017, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 28.12 auf diesem Platz. Mussten leider weiterfahren, weil alle Plätze reserviert waren. Es wäre schön, das durch Schilder zu kennzeichnen bez. Ein Besetztschild am Eingang aufzustellen. Das hätte uns sehr geholfen.

29. Dezember 2016, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens auf diesem Platz!
Sehr nette Betreiberin

10. Dezember 2016, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die lage des Platzes ist super um Wanden zu gehen in dem Harz. Die Ausstattung (V E) ist auch sehr gut. Er könnte jetzt etwas mehr ausgelüchtet werden in der dunklen Jahreszeit.

30. Oktober 2016, 16:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener und angelegter Platz mit Brötchenservice. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Brocken oder den Ilsewasserfällen sowie der Plessenburg. In der Gastronomie der Plessenburg kann man für wenig Geld Roller leihen um wieder runter in den Ort zu fahren. Sehr spaßig. Klasse ist auch der Kletterwald direkt am Stellplatz. Alle waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen garantiert wieder!

21. Oktober 2016, 18:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, super Lage um von dort Wandertouren zu starten.
Nette freundliche Platzinhaberin, sehr saubere Sanitäre Anlagen bei ihr am Outdoorshop.

9. Oktober 2016, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben einige Nächte hier gestanden Schöner Platz ruhig. Inhaber nett . Vielleicht sollten manche Leute ihr verhalten selber überdenken ,denn wie man in den Wald ruft ...Wir kommen gerne wieder.

28. September 2016, 19:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, nette Betreiber, tagsüber Parksuchverkehr vom benachbarten Wanderparkplatz, nachts sehr ruhig
gerne wieder

24. September 2016, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Stellplatz, auch für Große Womo mit Anhänger geeignet. wenn wir wieder im Harz sind stehen wir wieder hier !

11. September 2016, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang. Platz Top!!

1. September 2016, 10:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Dame in der Anmeldung ist nicht sehr freundlich, sonst ist es aber sehr schön hier.

30. August 2016, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren für 4 Nächte in diesem netten Harzort. Einige SP etwas uneben. Parzellenmarkierung nicht ganz eindeutig. Wenig Schatten. V E in Ordnung. Brötchen waren leider nur aufgebacken. Wander- und Radwege am Platz. Im Kurparkhotel (gegenüber ) gutbürgerliche Küche; nicht mehr und nicht weniger. Bei guter Kondition idealer SP zur Brockenwanderung.

29. August 2016, 17:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein idyllisch gelegener Platz. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Ilsetal.
Strom, Abfallbehälter, VE - alles, was man braucht

14. August 2016, 18:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller SP. Alles da. Sehr schön gelegen. Nettes Berteiberehepaar. Sehr zu empfehlen. Kommen gern wieder.

5. August 2016, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, top Infrastruktur

1. August 2016, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und nette Betreiber. Dusche kostet nicht 3Euro, sondern 1Euro!!!

7. Juli 2016, 11:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nett angelegter Platz, moderne Anlagen, ruhig gelegen, sauber. WC / Dusche nach Ladenschluss nicht nutzbar, Dusche mit 3 Euro/min etwas happig.

5. Juli 2016, 09:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War früher schon öfters hier. Trotz kleiner Preiserhöhung ist der neu hergerichtete Platz sehr empfehlenswert. Platzbetreiber super freundlich.

20. Mai 2016, 09:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Komme immer wieder gerne. Der Platz ist inzwischen neu angelegt. Ideal zum Wandern. Nette Betreiber mit Brötchenservice und Outdoorladen gleich nebenan. Kurz gesagt alles bestens.

14. April 2016, 11:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Preis Leistung Top. V+E sehr durchdacht. Nebenkosten sehr angemessen. Hier hält man es auch länger aus. Essen im Hotel gegenüber ist auch zu empfehlen.

6. April 2016, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr unfreundlicher und überheblicher neuer Betreiber, trotz der schönen Lage kann man den Platz nicht mehr empfehlen

31. März 2016, 15:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage, super. Ruhe, super. Preis ist ok. Wandern, schöne Lokale, alles was das Herz begehrt. Wir kommen immer wieder.

29. März 2016, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz am Rande des Waldes . viel Platz, sehr sauber, alles neu. bischen schade das man nachts das WC nicht benutzen kann. wir kommen aber auf jeden Fall wieder. sehr zu empfehlen.

17. März 2016, 07:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sterne vergessen

29. Februar 2016, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist fertig Wasser ,Strom u Entsorgung alles funktioniert.

27. Februar 2016, 14:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren wieder mal 3 Tage zum Wandern in Ilsenburg. Stellplatz am Rande des Dorfes in absolut ruhiger Lage. V+E fast fertig gestellt.

16. Februar 2016, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toll hier sind schon letztes Jahr hier gewesen - der Platz wird jetzt renoviert und gut so ...hoffe bald wird er fertig - sonst sehr gutes Essen in allen Restaurants zum spazieren und entspannen wunderschöne Ort - kann ich nur empfehlen. Wenn der Platz fertig wird kommen wir wieder.

12. Februar 2016, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

gerade im Umbau kann aber fast voll genutzt werden wird bestimmt sehr schön netter neuer Betreiber waren am 27.12 tagsüber hier

30. Dezember 2015, 11:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein