Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Wie die Vorrezensenten bereits geschrieben haben, ein Stellplatz mit schöner Lage. Die einzelnen Stellplätze haben Premiumgröße. Da hat man echt Platz. Am Eingang prangt auch ein Schild das den Platz als Premiumstellplatz deklariert. Dem kann ich so jedoch nicht zustimmen. Lage und nette Verwalter sind eins. Es gibt aber auch die Schattenseiten. Die Herrendusche: Duscharmatur defekt, hängt nur noch an einer Schraube. Kein Warmwasser. Müll: Wir kamen am Sonntag an. Restmülltonne und gelbe Tonne randvoll. Gelbe Tonne wurde am Montag wohl nicht rechtzeitig zur Leerung bereitgestellt, deshalb am Mittwoch noch randvoll. Restmüllleerung ist erst Donnerstags. Das heisst, der Müll vom Wochenende bis Donnerstag in eine kleine Tonne? Sorry. Premiumplatz gilt so nicht. Wenn etwas beworben und abgeboten wird, muss es auch funktionieren. Da muss nachgebessert werden. Das gehört halt auch dazu. Da würd ich gerne zwei Euro mehr zahlen. Deshalb zwei Sterne Abzug. Ansonsten aufgrund der Lage und Umgebung empfehlenswert.

15. September 2021, 09:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle, ruhige Lage! Ideal zum Kanufahren. Direkt an der Rapunzelburg. Hier kann mit einem top Ausblick Abendessen. Absolut liebe Menschen als Betreiber. Wir kommen definitiv wieder.


5. September 2021, 11:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut

26. März 2021, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig und schön gelegener Platz mit großzügig dimensionierten Stellplätzen. Freundlicher Empfang und Verwaltung. Ich kann alle Bewertungen (5 Sterne) nur bestätigen und war gerne dort und komme wieder!

28. Oktober 2020, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr gepflegter und durchdachter Wohnmobilstellplatz. Nette Betreiber. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum biken oder einer Kanutour auf der Dienel.
Blick auf die Trendelburg
Die Lage hat auch volle Sterne ⭐️ verdient lässt sich leider nur in der App nicht eingeben

21. Juni 2020, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großzügig angelegte Plätze, sehr ruhig, nette Atmosphäre. Mit dem Fahrrad ist die Hugenottenstadt Bad Karlshafen gut zu erreichen (ca. 17 km), dort sehr empfehlenswert das Hugenottenmuseum. Unterwegs einige Sehenswürdigkeiten. Auch mit einem Kanu ist man von diesem Platz aus in 5 Stunden in Bad Karlshafen.

30. Mai 2020, 14:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach ein toller stellplatz freundliches Personal alles sehr sauber und ruhig so soll es sein so ist es gut Daumen rauf

19. Dezember 2019, 19:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit Blick auf die Burg Trendelburg. Einfache und saubere Sanitäranlagen. Wir wurden hier sehr freundlich empfangen und haben uns total wohl gefühlt. Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. In den Sommermonaten muss man hier unbedingt eine Kanutour auf der Diemel machen!

6. Oktober 2019, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Geschmackssache

22. September 2019, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ein TOP-Stellplatz, eigentlich ein Geheimtipp in traumhafter Lage und die Kanutouren sollte sich keiner entgehen lassen. Lieben Dank an die Gemeinde und Familie Schumacher, wir kommen wieder!

15. September 2019, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super großzügiger Platz in netter Lage mit allem was man braucht. Geschäfte und Restaurants fussläufig erreichbar.

2. August 2019, 09:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. San-Gebäude ist super sauber. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen. 👍👍👍

29. Juli 2019, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, nette Betreiber. Wir kommen wieder.







1. Mai 2019, 09:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Dank an den Betreiber und die Stadt Trendelburg. Absolut tollter durchdachter Platz. Können uns den Vorgängern nur anschließen. Wir kommen bestimmt wieder.

8. Juli 2018, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz , nette Leute, besser geht nicht ! Wir Koennen uns nur den Vorgänger auch anschließen 😎






6. Juli 2018, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns nur den positiven Bewertungen anschliessen.
Haben eine super entspannende Zeit verbracht.
Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit..🤗

17. Juni 2018, 13:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer mal wirklich eine Überdosis Ruhe genießen möchte ist hier am richtigen Ort . Super gepflegter Platz nette Platzbetreiber .was will man mehr . Wir waren begeistert und kommen super gerne wieder .

27. Mai 2018, 23:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kurz und knapp: besser geht kaum. Alles durchdacht, ruhig und herrliche Lage. Freundliche Bewirtschafter, Kanufahrt sollte man sich nicht entgehen lassen

5. Mai 2018, 17:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Sehr sauber und ruhig. Parzellen 6x für zwei Fahrzeuge, drei würden hin passen. Betreiber und Mitarbeiter sind Super freundlich. Kanu fahren auf der Diemel ab Stellplatz. Diemelradweg ca. 100m vom Stellplatz..

2. Mai 2018, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz , sehr große Stellplätze , saubere Sanitäranlage , sehr gepflegte Anlage ,absolut ruhige Lage , prima Brötchen Service bis ans Wohnmobil.

Sehr nette Betreiber , gute Informationen.

Highlight: Direkt am Platz Kanu Mietstation mit Zugang zur Diemel . Das darf man sich nicht entgehen lassen.
Paddeln in wunderbarer Natur....
Auch hier ein rundum sorglos Paket vom Betreiber mit Rücktransfer zum Stellplatz...Toll....

Wir kommen mit unserer Hundebande wieder und vergeben 5 Sterne

24. April 2018, 07:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein