Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Dieser sehr idyllische Platz besticht durch seine Sauberkeit und durch die Lage in der Natur. Wir sind derzeit hier und können die Kritik einiger Gäste nicht verstehen. Die Pflege eines solchen Stellplatz macht sicher viel Arbeit. Wir können diesen Platz nur empfehlen.

11. August 2022, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Empfang durch die Mitarbeiterin war nett.
Der Platz liegt entgegen der Beschrfeibung NICHT an einer Gaststätte und der angebotene Brötchenservice entpupt sich als völlig überteuerte Aufbackbrötchen, die man für ein Drittel des Preises im Supermarkt kaufen kann.
Für Hunde einen Preis von € 3,00 zu verlangen ist schlicht unverschämt❗️Die Argumentation der Betreiberin, sie müsse ständig Hecken nachpflanzen, weil diese durch Hundepipi eingingen, ist absolut lächerlich.
Denn damit auch nur ein Strauch eingeht, müssen schon hunderte von Hunden dort Pipi machen. Und eine solche Auslastung hat der Platz gar nicht.
Zum See läuft man ca 700m und findet dort einen netten Badeplatz vor.
Für ein gutes Essen mit freundlicher Bedienung ist man im Hotel und Restaurant Grüner Baum in ca 500m Entfernung gut aufgehoben.
Alles in allem, man muss nicht zwerimal auf den Stellplatz Müritzwiese fahren.

27. Juni 2022, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Ende Oktober Camper hier. Auf dem Hof war niemand anzutreffen. Auf telefonische Anfrage wurde uns mitgeteilt, daß ma keine Stellplätze vermietet.

6. November 2021, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben 2 Tage vorher angerufen, AB besprochen, kein Rückruf, dann den Platz angefahren, Tor war offen, angerufen, dann wurde uns mitgeteilt, sie sei nicht da, und nehme momentan keine Gäste an. Unter „ganzjährig geöffnet“ stelle ich mir was anderes vor.
Sparteuch die Anfahrt des wegen Reichtum geschlossenen Platzes.

15. Oktober 2021, 08:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zweifellos ein schöner Platz. Leider sollte man sich nicht rühren und schon gar nicht den Wunsch äußern, den Standort am nächsten Tag zu wechseln, damit man nicht von den Dutzenden Schwalben zugeschissen wird! "Hier wird nich rumjefahren..." Dafür 5 Euro mehr verlangt wegen nur einer Nacht!DDR pur - nicht zu empfehlen.

7. September 2021, 13:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter kleiner Stellplatz, sehr ruhig gelegen!Kurzer Weg zum See!Personal sehr freundlich, Sanitär-Anlagen klein aber geräumig! Preis-Leistung absolut gerechtfertigt.
Wenn wir mal wieder in der Nähe sind, kommen wir gerne wieder!

28. Juli 2021, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein kleiner, sehr feiner Stellplatz. Wer einen ruhigen Stellplatz abseits vom Touristenrummel sucht ist hier genau richtig. Zudem ist das der richtige Ausgangspunkt um die Region mit dem Rad zu erkunden.
Wir waren sieben Nächte hier und sind rundum zufrieden. Wir werden wiederkommen.

8. Juli 2021, 15:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner kleiner sauberer Stellplatz. Gute Ausgangslage für Wanderungen oder Radtouren. Hat alles was man letztlich benötigt mit sehr freundlichen Betreibern.

29. Juni 2021, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren hier, weil es in Röbel im Hafen keinen SP mehr gab. Erst dachten wir, wir sind falsch hier, aber der Garten hinter dem Haus entpuppte sich als ein Womostellplatz. Eine sehr nette Betreiberin erklärte uns alles genau, Mülltrennung , Entsorgung usw. und bot uns einen Brötchen-Service an. Der Platz hat in einem Bereich Parzellen, auf dem anderen Teil können auch größere Fahrzeuge stehen. Wegen Corona war der komplette Sanitärbereich geschlossen. Ca. 100 Meter entfernt gab es einen Verkausstand mit Kühlschrank für frische Landeier und Bioprodukte. Wer die Ruhe braucht und in der Natur entspannen möchte ist hier genau richtig. Man hat hier kaum Netz.

21. September 2020, 00:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger gelegener Stellplatz. Familiär und freundlicher Empfang. Fühlten uns sehr gut auf dem Platz.da es sehr ruhig und in der Natur ist. Gute Erholung möglich.

22. Juni 2020, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut gelegener Stellplatz mit Anbindung an das Radwegenetz um die Müritz. Unser Aufenthalt vom 14.06. bis 16.06.20 war durch das laute Mähen einer Wiese mit einem "Rasentrimmer" geprägt. Die Preise auf der Homepage des SP stimmen mit den tatsächlichen nicht überein. 14,50 € fürs Womo inkl. 2 Personen und 3,50 € für Strom. Hilfsbereite Personal und die Idylle machen diesen SP einfach besuchenswert.

20. Juni 2020, 09:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klein aber fein. Sehr nette Gastgeber. Unkompliziert.

14. Oktober 2017, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer die Ruhe in der Natur liebt ist hier gut aufgehoben. Rührige und nette Betreiber-Familie. Alles vorhanden, was man braucht + Brötchenservice.

8. September 2017, 15:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 3.11.16 hier und fanden den Platz toll. Nette Betreiber, schön gelegener Platz (leider sehr schräge Stellplätze, Keile unbeding von Nöten). Kostet zwar etwas mehr, aber dafür bekommt man alles was das Herz begehrt.

4. November 2016, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Sehr ruhig und ideal zum Radfahren.

16. August 2016, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Platz, mitten in der Natur. ca. 800 m zum See. Fahrrad fahren und Laufen kann man dort perfekt. Dusche und Toilette vorhanden( war nicht 100% sauber) ,aber mit Flip Flops kein Problem. Brötcheservice gibt es auch. Betreiber nett und freundlich!

13. August 2016, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann nichts schlechtes über diesen Platz berichten, ganz im Gegenteil. Auch als Hundebesitzer gibt es keine Probleme, vielleicht auch eine Frage der Einstellung zum Umgang und zur Akzeptanz mit/von Hunden. Platz empfehlenswert.

13. August 2016, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger Platz, freundliche Betreiber und viel Natur. Sehr gute Fahrradtouren möglich, wir kommen gerne wieder.

4. August 2016, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind grad angekommen. Wir finden es toll hier. Sehr netter Empfang. Alles da was man braucht. Brötchen ab 8.30. Abreise erst bis 13.00 auch toll.

25. Juli 2016, 14:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz
, aber die Einstellung zu Hundebesitzern.ist schlicht unverschämt. Da schau ich lieber nach einem anderen Platz. Will mich ja nicht unnötig aufregen.

13. Juli 2016, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz und sehr nette Betreiberin. Stellplatz ist schön parzelliert und absolut sauber. Kommen jederzeit gerne wieder.

21. Mai 2016, 15:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller gepflegter Platz. Die Betreiber sehr nett. Haben die Ruhe genossen. Vielen Dank

16. Mai 2016, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 16.-18.08.2015 da.
Toller Platz, sehr nette Betreiber, zum See ca. 800m, mit dem Fahrrad alles gut erreichbar (auch für ungeübte Radfahrer...:-))
Brötchenservice oder Frühstück in der Pension möglich, ebenso Kaffee & Kuchen oder ein kühles Bier.
Sanitär für Männlein & Weiblein je eine Dusche & ein WC in gutem Zustand.
Strom, Entsorgung, Wasser alles da....
Wir kommen gerne wieder....

3. Oktober 2015, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gepflegter Stellplatz. Sehr ruhig und sehr nette Betreiber. Wir haben es sehr genossen. Vielen Dank .


16. September 2015, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mit Hund bitte vorsichtig da die Seniorchefin gleich ausrastet wenn der Hund das Bein hebt.
Der Platz ist super schön ruhig.
Noch ein Mango die Kassetten Entleerung ist sehr gewöhnungsbedürftig da man alles in einen 1000l Kunststofftank Entleeren muss den Mann aufschraubt und sich die Fäkalien anderer ansehen muss.
Essenreste muss man trennen und in kleine Eimern füllen.
Es gibt schöneres

24. August 2015, 13:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Warnung an alle mit Hunden. Da unser Rüde sein Fuß als wir ankamen an einer Hecke kurz hob, kam die Besitzerin wie eine Furie mit dem Wagen auf uns zugerast und hat uns auf das übelste beschumpfen. Die Anlage machte einen sauberen Eindruck und die Juniorchefin war sehr freundlich. Leider Schade aber solche Gefühlsausbrüche muss man unter Kontrolle haben. Deshalb von uns eine absolut schlechte Bewertung

18. August 2015, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.

7. August 2015, 07:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den letzten 4Bewertungen kann man nur. v o l l. zustimmen. Besser geht es nicht!

21. Juli 2015, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Meine Familie und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Ruhe war himmlisch und die Umgebung idyllisch. Es gab Brötchen Service und die Betreiber waren sehr nett! Mit Fahrrädern ist man schnell in der Stadt Röbel, ca 6 km. Wir kommen gerne wieder!

19. Juli 2015, 23:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schön gelegen, ruhig, hier kann man die Seele baumeln lassen. sehr nette Betreiber. alles mit Herz blut gepflegt. hier kann man sich wohlfühlen. 2 Tage geplant, eine Woche geblieben

19. Juli 2015, 14:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bester Platz an der Müritz, Preis -Leistung bestens. Brötchenservice super. Stellplätze auch für Caravaner erlaubt. Toiletten und Duschen Piko-Bello.

17. Juli 2015, 14:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Geheimtipps sollte man zwar nicht weitergeben ;-) ... Wer absolute Ruhe und schöne Natur sucht, ist hier richtig gut aufgehoben. Blitzsaubere Sanitäranlagen, ein gepflegtes Ambiente und überaus freundliche Betreiber ermöglichen einen entspannten Aufenthalt. Sogar Frühstück kann in der Pension eingenommen werden - ich komme wieder !

15. Juli 2015, 11:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider war es am 14.6.14 nicht möglich, nur zu entsorgen, auch nicht gegen eine angemessene Gebühr. Service geht anders.

17. Juni 2014, 14:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut empfehlenswert, kleiner, gemütlicher Stellplatz umgeben von Natur Pur. Sehr nette Besitzer, Brötchensevice wird auch angeboten. Etwas abgelegen, aber mit dem Rad alles gut zu erreichen. Sanitäranlagen sauber, Ver- und Entsorgung+ Duschen all inclusive. So macht Urlaub Spass:-)

17. Juni 2013, 23:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger, gepflegter Platz. Alles wie bereits geschrieben. Kommen bestimmt wieder.

20. Mai 2013, 09:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, ruhig gelegen und Bauernhoffeeling durch Pferde und Kühe. Leider muss man auch für Babys bezahlen und das Wasser ist nur in der Ferne zu erkennen - dennoch zu empfehlen!

3. Mai 2013, 16:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz. Sehr nette Betreiber.

30. August 2012, 19:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschön angelegte Parzellen mit genügend Platz, traumhaftem Blick über Wiesen und Bäume bis zur Mueritz, unglaublicher Ruhe und Brötchenservice.

27. August 2012, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein