Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Sehr schön und ruhig im Wein gelegen. Stellplätze sind etwas klein, aber ok. Mit 8€ plus 3€ Strom voll ok.

22. Oktober 2020, 04:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

TopPlatz. Leider keine Reservierung möglich, was bei der Planung während der Saison große Probleme bereitet. Davon zeugen auch die vielen Verbotsschilder rund um den Platz.

19. Oktober 2020, 14:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns der beste Platz weit und breit.

16. Oktober 2020, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich den positiven Bewertungen der meisten Besucher hundertprozentig anschließen und brauche sie nicht zu wiederholen.
Duschen haben wir nicht genutzt, brauchen sie wie auch WC nicht.
Platz war mitten im wunderschönen und heißen September meist schon am frühen Nachmittag voll belegt. Dies mag auch daran liegen, dass der SP im benachbarten Gau-Algesheim seit 7. September wegen Corona (??) komplett geschlossen ist.
WLAN (Freifunk Mainz) funktioniert auch im hinteren Bereich des Platzes recht ordentlich.

15. September 2020, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mitten in der 2. Septemberwoche 2020 abends angekommen, bekamen wir noch dankenswerterweise einen autarken Platz auf der Wiese oberhalb des Stellplatz zugewiesen, auf den wir am folgenden Morgen umsiedeln konnten, als ein Platz frei wurde. Der Stellplatz war durch die hohe Anfrage dauerhaft ausgebucht, die einzelnen Plätze im Oval außen sind sehr dicht beieinander, die Plätze in der Mitte vermitteln etwas mehr Raum, doch ist jener Raum die Zufahrt und damit nur eingeschränkt nutzbar. Familie Metzroth war sehr nett und hilfsbereit, als sie uns willkommen hießen. Die beiden Duschen sind riesig und waren in tadellosem Zustand. Versorgungsstation ist wie auch die Entsorgungsstation zweckmäßig - prima! Müll wird vollständig getrennt - löblich! In 10 Minuten zu Fuß erreichbarer REWE Markt. Noch näher liegt Benny's Pizza, ein unbedingt zu erwähnender Italiener der sich auf "vor Ort" Lieferung (Stellplatznummer!) spezialisiert hat. Qualität der Pizza (Knusprigkeit des Bodens, Auswahl und Kompositionen des Belags, Temperatur bei Anlieferung) setzen hier Maßstäbe - Referenzklasse! Die Umgebung lädt zum Wandern oder Radfahren ein und ist prachtvoll. Wer aktiv ist, findet in dem Stellplatz eine gute Basis. Zum Verweilen vor Ort war es meiner Frau und mir jedoch zu eng und gedrängt, wir benötigen mehr Freiraum. Als kleine Warnung für Hundebesitzer: Jene Gefährten aus der Bichon Gattung (Malteser, Havaneser, Bolonka) können sich mächtig viele Klettern in ihrem "Fell" einfangen von kleinstwüchsigem Gestrüpp, das über das Areal verteilt ist.

14. September 2020, 14:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz ein wenig Abseits vom Rhein. Der ist mit dem Rad schnell zu erreichen. Schön ruhig direkt in den Weinfeldern. Brötchenservice funktioniert super. Duschen OK, alles andere auch.
Kann man ruhig weiter empfehlen!

13. September 2020, 13:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten in der Nähe von Bingen einen Stellplatz.der bekannte Sp in der Nähe von Bingen war total voll und lag nicht so schön wie dieser. Ich wollte einen Platz mit Dusche und als wir hier ankamen waren wir total angenehm überrascht.die Plätze sind schön angeordnet und ausreichend gross. Schöne Aussicht auf die Weinberge und viele Rad und Wanderwege In der Nähe.apro
Pos. Duschen.super grosszügig und sauber.5***** Preis Leistung Top

24. August 2020, 22:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig gelegener Stellplatz am Ortsrand. Hat alles was das Womoherz begehrt. Super sauber, nette Betreiber. Ein Platz zum längeren Verweilen. 850 Meter zum Supermarkt. Brötchenservice und Imbiss vor Ort.Wir kommen sicher wieder.

16. August 2020, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz der Schotter ist sehr grob kaum begehbar alles andere Super

14. August 2020, 18:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also wir waren an besagtem Wochenende auch auf diesem wunderschönen und gut durchdachten Stellplatz und haben dort sehr schöne und erholsame Tage und Abende verbracht. Der Weinstand ist eine Bereicherung und hat uns sehr gut gefallen. Das Betreiberpaar ist so nett, freundlich und hilfsbereit, das findet man auch nicht mehr so oft. Durch die Ereignisse in den Duschen waren beide fassungslos und traurig, auch wir können so etwas nicht verstehen und haben mit Ihnen mitgelitten. Ihnen wegen der Sperrung der Duschen „ Maßregelung „ vorzuwerfen ist an Dreistigkeit und Empathielosigkeit nicht mehr zu überbieten!!!!Vielleicht sollte der Vorschreiber in Zukunft lieber auf Campingplätze fahren und überlässt den Platz dort den Campern die ihn und seine Betreiber auch zu schätzen wissen!!!

26. Juli 2020, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, sehr sauber und sehr nette Betreiber.

25. Juli 2020, 15:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber Sprinz 1 Normalerweise antworten wir nicht auf Bewertungen doch da Ihr Kommentar so viele Unwahrheiten und Unterstellungen uns gegenüber enthält sehen wir uns zu diesem Schritt gezwungen. Zu Punkt 1:Was ist an einem Stellplatz ohne WC seltsam? Schauen sie doch gerne einmal in die Stellplatzverordnung da ist kein Passus der besagt dass ein Stellplatz über ein WC oder eine Dusche verfügen muss. Da wir selbst über jahrelange Campingerfahrung verfügen haben wir uns beim Bau unseres Stellplatzes bewusst dafür entschieden großzügige Duschen zu installieren da wir das bei unseren Urlauben auch genossen haben duschen zu können ohne zuerst Wasser ins Wohnmobil und dann wieder raus aus dem Wohnmobil bringen zu müssen. WC s haben wir nie vermisst da wir lieber auf unsere eigene Toilette gehen, die im Normalfall nur von 2 Personen genutzt wird, als auf öffentliche Toiletten die von hundert und mehr Leuten täglich benutzt werden. Die Sperrung der Duschen, die uns von Ihnen als „Maßregelung“ vorgeworfen wird, geschah aus zwei Gründen: 1. mussten wir den nächsten Werktag abwarten bis die Kanalreinigungsfirma kommen konnte und 2. wollten wir unsere Gäste davor schützen dass ihnen beim Duschen die Scheisse aus der Duschrinne entgegen kommt. Der von ihnen beschriebene Weinstand schließt an allen Tagen um 22 Uhr, an dem von Ihnen beschriebenen Abend war es etwas später da Freunde des Winzers zu Besuch waren. Die Lautstärke hat sich , wie an allen anderen Abenden auch, im unteren Level bewegt( denn die Betreiber sind durchaus sehr oft vor Ort und haben ein wachsames Auge auf das Geschehen auf ihrem Platz) so dass man sicher in Ruhe sein Buch lesen konnte.
Unser Fazit zu Ihrem Kommentar:
Unser Stellplatz verfügt , wie man 174 zufriedenen Kommentaren vor Ihnen, entnehmen kann über sehr vi

el Komfort zu einem Preis von 8 Euro. Vielleicht nutzen Sie in Zukunft lieber einen Campingplatz der über sanitäre Einrichtungen verfügt, sich deshalb natürlich auch preislich in einem anderen Segment bewegt.

23. Juli 2020, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber Sprinz 1 Normalerweise antworten wir nicht auf Bewertungen doch da Ihr Kommentar so viele Unwahrheiten und Unterstellungen uns gegenüber enthält sehen wir uns zu diesem Schritt gezwungen. Zu Punkt 1:Was ist an einem Stellplatz ohne WC seltsam? Schauen sie doch gerne einmal in die Stellplatzverordnung da ist kein Passus der besagt dass ein Stellplatz über ein WC oder eine Dusche verfügen muss. Da wir selbst über jahrelange Campingerfahrung verfügen haben wir uns beim Bau unseres Stellplatzes bewusst dafür entschieden großzügige Duschen zu installieren da wir das bei unseren Urlauben auch genossen haben duschen zu können ohne zuerst Wasser ins Wohnmobil und dann wieder raus aus dem Wohnmobil bringen zu müssen. WC s haben wir nie vermisst da wir lieber auf unsere eigene Toilette gehen, die im Normalfall nur von 2 Personen genutzt wird, als auf öffentliche Toiletten die von hundert und mehr Leuten täglich benutzt werden. Die Sperrung der Duschen, die uns von Ihnen als „Maßregelung“ vorgeworfen wird, geschah aus zwei Gründen: 1. mussten wir den nächsten Werktag abwarten bis die Kanalreinigungsfirma kommen konnte und 2. wollten wir unsere Gäste davor schützen dass ihnen beim Duschen die Scheisse aus der Duschrinne entgegen kommt. Der von ihnen beschriebene Weinstand schließt an allen Tagen um 22 Uhr, an dem von Ihnen beschriebenen Abend war es etwas später da Freunde des Winzers zu Besuch waren. Die Lautstärke hat sich , wie an allen anderen Abenden auch, im unteren Level bewegt( denn die Betreiber sind durchaus sehr oft vor Ort und haben ein wachsames Auge auf das Geschehen auf ihrem Platz) so dass man sicher in Ruhe sein Buch lesen konnte.
Unser Fazit zu Ihrem Kommentar:
Unser Stellplatz verfügt , wie man 174 zufriedenen Kommentaren vor Ihnen, entnehmen kann über sehr viel Komfort zu einem Preis von 8 Euro. Vielleicht nutzen Sie in Zukunft lieber einen Campingplatz der über sanitäre Einrichtungen verfügt, sich deshalb natürlich auch preislich in einem anderen Segment bewegt.

21. Juli 2020, 18:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz ohne WC ist schon seltsam. Wenn dann andere Nutzer die Dusche als WC für jede Form der Ausscheidung nutzen ist das ekelig; wenn dann der Betreiber die Dusche für alle sperrt, ist das eine Maßregelung wie im Jugendlager vor 50 Jahren. Das geht so nicht.
Am Samstagabend feierte die Dorfgemeinschaft an dem von einem Winzer betriebenen Weinstand, der nachmittags bis abends geöffnet wird bis weit über die Platzruhe hinaus. Die Betreiber bekommen das nicht mit, da die nicht am Platz sind ...wenn man lesen und etwas Ruhe will, ist man an diesem Platz falsch.

19. Juli 2020, 07:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, sauber strahlender Platz inmitten von Weinbergen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und alles bekommen was wir brauchen um wieder unsere Kräfte aufzutanken. Freundlicher Platzwart!

22. Juni 2020, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz, alles was man braucht und ganz nette Betreiber.

17. Juni 2020, 13:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Stellplatzbetreiber. Hilfsbereit und zuvorkommend. Auch der Brötchenservice ist super gelöst. Danke für das tolle Wochenende. Wir kommen gerne wieder.
Liebe Grüsse Manuela und Ralf

14. Juni 2020, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider können wir im Moment unseren Lieblings Stellplatz nicht besuchen, aber sobald das wieder möglich ist freuen wir uns schon auf sehr erholsame und wunderschöne Tage auf diesem 5 Sterne Plus Platz!!!! Macht weiter so, ihr seid Spitze!!

5. April 2020, 13:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, wie beschrieben nur keine Dusche wie oben angegeben( haben wir ja dabei)

1. Februar 2020, 12:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toll angelegter Platz sehr schöne Aussicht hat uns sehr gut gefallen

4. Januar 2020, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Alles wie zuvor beschrieben

2. November 2019, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt am Ortsrand, sehr ruhig. Ausstattung ist für uns ganz toll. Die Betreiber sind dazu sehr freundlich und dazu noch sehr hilfsbereit. Wir können weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

20. Oktober 2019, 19:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Gerade und Sauber. Sehr netter Platzwart.
Kann man empfehlen.

31. August 2019, 07:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner SP direkt an den Weinbergen. Sehr grober Schotterplatz. Den Wein- und Sektausschank von Schäfer und Zimmermann direkt vor der Rezeption und Duschen fanden wir störend. Vielleicht findet man dafür einen anderen Platz.

5. Juni 2019, 13:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herrlich gelegen,super nette und hilfsbereite Betreiber, haben wir so noch nie erlebt, da merkt man direkt dass es sich um Wohnmobilisten mit viel Erfahrung und Herzblut handelt. Immer wieder gerne, wenn wir könnten würden wir hier 10 Sterne vergeben👍🏻👍🏻

26. Mai 2019, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Lage, guter Ausgangsort für Ausflüge und Wanderungen. Nettes Betreiberehepaar. Duschen gross und sehr sauber, Kosten 1€. Kräutergarten.Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr.Brötchenservice und Weinverkauf vor Ort. Am Nachmittag kommt der Eiswagen auf den Platz. Volle
Weiterempfehlung. Keine Toiletten, aber hat ja jede
r an Bord und kann vor Ort entsorgt werden.


26. Mai 2019, 09:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Stellplatz mit Panoramablick auf die Weinberge.
Der Platz und die Duschen sind sehr sauber.
Plätze sind großzügig angelegt. Auch Dickschiffe haben genügend Platz. Betreiberpaar sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. In der Anmeldung erhält man zu günstigen Preisen Wein aus der Region, den man beim Sonnenuntergang genießen kann. W-LAN guter Empfang. Also, auf ins Womo und ab nach Ockenheim.

22. Mai 2019, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Schön angelegt in den Weinbergen. V/E gut. Große saubere Duschen. In der Brötchenbox Umschläge für Anmeldung und Brötchenbestellung. Ein großer Rewe Markt im Ort. Es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder.

21. Mai 2019, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz und gepflegt wir kommen bestimmt mal wieder

19. Mai 2019, 21:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns der beste Stellplatz in der ganzen Region mit sehr sehr netten und hilfsbereitem Betreiberpaar. Wir kommen sehr gerne hierher😍

12. Mai 2019, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschön gelegener Stellplatz an den Weinbergen mit toller Rundumsicht.
Die Platzbetreiber sind sehr nett und lieb.
Sie sind mit Herzblut bei der Sache.
Geht nicht, gibt's nicht.
Ein Brötchenservice befindet sich vor Ort.
Wir kommen oft übers Wochenende hierher.
Wir können den Platz nur weiterempfehlen.

29. April 2019, 15:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Besser geht nicht. Wurden sehr nett empfangen.
Wir kommen sicher wieder. Ganz großes Lob an die Stellplatzbetreiber.

18. November 2018, 18:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens, wir kommen gerne und oft hierher

16. November 2018, 15:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren sehr angenehm überrascht. Mehr kann man für diesen Preis wirklich nicht verlangen. Der sehr netten Betreiberin hat man angemerkt, dass sie mit viel Herzblut dabei ist. Wir werden gerne wiederkommen. Der freundliche
Bäcker hat uns sogar Brötchen geliefert, obwohl ich versehentlich kein Geld in den Umschlag gesteckt hatte. Ein perfekter Platz!

13. Oktober 2018, 09:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schliesse mich gerne den Vorredner in vollem Umfang an.
Leider ist der Fahrweg am Platz eine ständige Lärmquelle und bei falschem Wind hört man die Autobahn sehr deutlich. Ruhe ist leider nicht gegeben. Schade.

15. August 2018, 23:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn es möglich wäre, würde ich hier 10 Sterne vergeben. 1a Platz, ruhig und sehr supernetter Platzwart. Ideal für Wanderungen und Radtouren. Brötchenservice direkt am Platz oder man ist mit 10 Min Fußweg beim Bäcker. phantastisch essen kann man mit 15 Min Fußweg am Alten Bahnhof. Wir haben uns einfach pudelwohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

26. Juni 2018, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Top-Stellplatz der alle möglichen Sterne verdient!
Wir kommen immer wieder gerne her!
Ein großes Lob und vielen Dank den netten Betreibern!

(Sogar das freie WLAN funktioniert bei uns einwandfrei!)

22. Juni 2018, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

SUPER PLATZ, SEHR NETTE BETREIBER, KOMMEN SEHR GERNE WIEDER

20. Mai 2018, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das angepriesene freie WLAN gibt es leider nur in Ortsmitte, aber nicht auf dem Platz. Mehrfach probiert, ist aber leider so! Das sollte korrigiert werden! Rest wie von anderen schon berichtet wurde.

10. April 2018, 19:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach super. Ruhig. Großzügig. Sauber. Den Preis wert. Ich komme wieder.





10. Januar 2018, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr freundliche Betreiberund wunderbar ruhig. Wunderbar zum laufen auch und gerade mit dem Hund.
Achtung es lohnt den Platz zu reservieren. Hatten wir gemacht und es war die letzte freie Stellfläche. Wir kommen wieder!!!! 😍

2. November 2017, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz. Radfahren und Wandern ab Stellplatz möglich
Sehr schöne Dusche , sauber und gross. dabeiKosten Dusche 5 Minuten 1€.Kein WC, aber haben wir ja alle an Bord dabei.Brötchenservice und Weinverkauf vor Ort. Wir k
ommen wieder.

24. Oktober 2017, 11:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es gibt nichts zu beanstanden. Einfach fünf Sterne
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

13. Oktober 2017, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Modern angelegt. Ausreichend große Stellplätze. Betreiber sehr nett, mit kleinem Kiosk. Zum Restaurant am Bahnhof (Empfehlenswert) 10 min. zu Fuß.

8. Oktober 2017, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absolut genialer Stellplatz in idyllischer Lage. Schön angeordnete Stellplätze auf Schotter mit Büschen und netten Weinbauaccessoires aufgelockert. Alles für V + E vorhanden. 2 großzügige Duschen und sogar Waschmaschine und Trockner vorhanden. Bei Bedarf Strom und Brötchenservice verfügbar. Und ausserdem ein sehr nettes Betreiberteam. Wir kommen garantiert wieder.

31. Juli 2017, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ein super schöner Stellplatz.

13. Juli 2017, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz ganz nette Betreiber viele Wander- und Radwege Pizzeria liefert auf den Platz und es gibt die Winzerhalle und Gaststätte Am Bahnhof mit lecker Essen demnächst gibt es auch einen Einkaufsmark im Ort ansonsten ist der Platz sehr gepflegt auch können größere Mobile stehen.

5. Juli 2017, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie beschrieben. Sehr schöner, ruhiger Platz mit netten Betreiber-Ehepaar. Schöne Rad- und Wanderwege

20. Juni 2017, 07:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage ausserhalb in den Weinbergen oberhalb Bingens. Sehr nette Betreiber, an kleinen Details sieht man die Mühe, um es den Gästen angenehm zu machen. Die Bepflanzung ist noch zu klein, um Schatten zu spenden, das wird noch. Wir hatten Glück, da an langen Wochenenden ein Winzer mit Grill und guten Tröpfchen die Abende gemütlich macht. Der Ort ist einen schönen Spaziergang wert, mit Strausswirtschaft und Weinprobe. Wir fahren gern wieder dorthin.

19. Juni 2017, 22:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr toller Platz, sehr netter Betreiber. Alles sehr gepflegt. Toll zum spazieren gehen, Fahrrad fahren, mit Hunden ein Paradies. Nachts total ruhig. Also wir kommen wieder!!!

14. Juni 2017, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur super. Sehr nette Betreiber.
Nach dem Radeln Einkehr Gasthof am
Bahnhof . Radwege Klasse alles super
beschildert. Wir kommen gerne wieder.

1. Juni 2017, 21:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner sauberer Platz, saubere Duschen und nette Betreiber. Mitten in den Weinbergen schmeckt der Wein nochmal so gut. Leider kein Schatten - die gepflanzten Bäume sind noch zu klein.

17. Mai 2017, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 30.5. bis 31.5. auf diesem Platz. Wir können nur den Daumen nach oben geben. Wundervolle Lage . Guter Wein vom Winzer vor Ort. Duschen Top .5min 1 Euro langt super. Das Betreiberpaar immer freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.

6. Mai 2017, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Platz, toll gelegen und sehr sauber. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist ein notorischer Nörgler.

6. Mai 2017, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Platz, große Parzellen mit Panoramablick. Moderne saubere Duschen und perfekter Brötchen Service. Ideal für Radtouren.

4. Mai 2017, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind auf unserer ersten großen Primären Fahrt mit unserem neuen Wohnmobil hier her gekommen und ich muss sagen, ich bin begeistert. Man wird sofort nett aufgenommen und fühlt sich, als ob man schon seit Jahren kommt. Die Service Angebote sind durchweg Klasse. Für 10 Euro am Tag (8 Euro Stellplatz mit Ver-/Entsorgung, 2 Euro Strom) bekommt man alles geboten, was man als Wohnmobilist braucht.
Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hier.

29. April 2017, 12:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren schon zum zweiten mal hier. Toller Platz, Tolle Lage und ein Betreiberehepaar das sich mit einem Lächeln auf den Lippen um alles kümmert und das obwohl es an Ostern sehr voll war. Dieses Mal gab es sogar einen Verkaufswagen mit Wein und anderen Spezialitäten. Uns fehlte es an nichts und wir kommen sehr gerne wieder.

19. April 2017, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz wie beschrieben. Schöne Spazierwege und alles entspannt.

19. April 2017, 09:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

TOP Stellplatz, super Ausstattung, alles sehr gepflegt und neu. Sogar Brötchenservice sowie Spezialitäten aus der Region werden angeboten. Sehr ruhig, toller Ausblick, sehr nette Betreiber---mehr geht einfach nicht!!!!

18. April 2017, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die gesamte Anlage, inclusive aller SP die pazeliert sind, hat einen Schotteruntergrund. Es gibt zwei geräumige, saubere und moderne Duschmöglichkeiten. V/E befindet sich da neben. WC ist nicht vorhanden. Die Lage ist ruhiggelegen direkt im Weinanbaugebiet. Der Brötchenservice ist vorbildlich. Die Betreiber waren (Ostern)vor Ort immer ansprechbar und zuvorkommend. Der rollende Weinstand mit Grill, vor der Anmeldung, wurde gut angenommen. Radtouren zum Rhein und Umgebung sind gut ausgeschildert. Im Ort sind die Wirtshäuser gut zu Fuß erreichbar.

17. April 2017, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz inmitten von Weinbergen mit tollem Panorama. Freundliche und hilfsbereite Betreiber. Gute Gaststätten und zu empfehlende Winzer, vor allem Weingut Bungert-Mauer.

19. März 2017, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, sehr sauber, große Duschen, schöner Blick auf die Weinberge. Der Ort ist schnell zu erreichen, die Umgebung ist ideal für Wanderungen und Fahrradtouren. Werden sicher noch mal herkommen! Leider gibt es kein WC, aber das ist nicht so wichtig.

14. März 2017, 14:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, ruhige Lage und super Brötchenservice. Lange Spaziergänge mit Hund ist hier Pflicht!

12. März 2017, 19:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, sauberer und gepflegter Stellplatz !
Die Lage in den Weinbergen ist schön und im Sommer sicherlich traumhaft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Dusche ist Neu und sehr sauber. 8 Euro pro Nacht und pauschal 2 Euro für Strom finden wir sehr günstig. Sogar außerhalb der Saison gibt es einen Brötchenservice - einfach Klasse ...
Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Danke an die Betreiber.

Für uns 5 Sterne mit Sternchen.

5. Februar 2017, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren schon das 2. mal hier, absolut unkompliziert, sehr sauber, familiäres Verhältnis!! Ist wirklich zu empfehlen!!

1. Januar 2017, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön und ruhig hier. Wir kommen wieder. Leider waren viele Plätze reserviert ohne dass jemand angereist wäre - schade für die Betreiber!

30. Dezember 2016, 11:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der. Platz liegt wunderschön mitten in den Reben-Feldern
Nette Betreiber alles vorhanden
Toilette und Dusche haben wir an Bord

12. Dezember 2016, 12:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ein Platz da stimmt alles angefangen sehr sauberer Platz über Dusche über Mülltrennung Waschmaschine und Trockner sehr freundliche Platzbetreiber kein Gefühl der Abzocke Empamgsgeschenk da Nickolaustag also rundum TOP

5. Dezember 2016, 17:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut.

Leider bei unserer Übernachtung die ganze Nacht laute Musik aus den weinbergen.

15. November 2016, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Extrem gepflegter Platz mit Brötchen Service
sehr netter Platzwart Dusche vorhanden keine Toiletten

22. Oktober 2016, 14:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Kollege Ronni, du schreibst das leider kein Lokus vorhanden ist, gehst du gerne auf eins,was von hunderten Menschen benutzt wird ,obwohl du doch sicher in deinem Womo ein tolles eigenes Klöchen hast, oder ist das nur zu Zierde?

5. Oktober 2016, 00:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz, alles da. VE prima gelöst. Waschmaschine, Trockner, alles sehr sauber. Preis/Leistung Top. Sehr nette Betreiber. Kommen des öfteren und immer wieder gerne hier her. Keine Toilletten, und das ist gut so. Ansonsten würde dieser schöne Platz von dauercampenden Toilletten-Fetischisten belagert. Denen sei gesagt: nicht nörgeln sonder ab auf den nächsten CP.

4. Oktober 2016, 11:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind am Mittwoch den 28.9.angereist, eigentlich wollten wir nur 3 Tage bleiben, da es uns sehr gut gefallen hat,haben wir noch um 3 Tage verlängert. Hier stimmt alles : Duschen sehr sauber, Plätze schön groß, Brötchen Service lecker, Betreiber Ehepaar freundlich und Hilfsbereit, auch die Lage in Mitten der Weinberge ist sehr schön Wir kommen wieder da es hier noch viel zu entdecken gibt.

3. Oktober 2016, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz aber leider ohne Toiletten

2. Oktober 2016, 14:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur schön hier ganz toller gepflegter Stellplatz, saubere Duschen und der Preis stimmt.
Obwohl ich auch hierfür mehr zahlen würde. Gasthof "Am Bahnhof und Winzerhalle " fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Auch gibt es hier genügend Rad- u. Wanderwege. Die Betreiber sind sehr sehr nett und immer hilfsbereit. Leider gibt es auch Wohnmobil- listen die hier entsorgen und Frischwasser ( was kostenlos ist ) füllen, nichts in die Kasse legen und weiterfahren. Ich finde, diese Leute sind einfach nur eine Schande.

2. September 2016, 14:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz zu einem fairen Preis! Alles sehr sauber und gepflegt. Brötchenservice gibt es auch. Ruhig und schöne Aussicht.

22. August 2016, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz in den Weinbergen auf Schotter. Sehr schöne und saubere Duschen. Rüdesheim ist auch schnell mit dem Fahrrad zu erreichen.

22. August 2016, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, großzügig angelegter, hundefreundlicher Platz. Nette Betreiber (hier die Tochter, die Eltern waren im Urlaub). Saubere Duschen, Brötchenservice, Wandermöglichkeiten durch die Weinberge, Sonne satt.
Als die Weinstöcke in direkter Nähe zu unserem Stellplatz mit Chemikalien gespritzt wurden und sich ein unangenehm süßlicher Geruch ausbreitete, haben wir schnell unsere Sachen gepackt und sind abgereist. Aber wir kommen wieder.

17. August 2016, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur toller Stellplatz. Nette Betreiber, sehr sehr saubere duschen. Sogar ein kleiner kräutergarten ist vorhanden. Optimal für Hundebesitzer, Radfahrer, Wanderer oder einfach nur zum Entspannen. Brötchenservice mit sehr grosser Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder.

15. August 2016, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr nette Betreiber. Brötchenservice einwandfrei. Immer wieder.

14. August 2016, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Womoplatz,wie man ihn sich vorstellt!Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.Waren schon öfter hier und kommen gerne wieder.

8. August 2016, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner ruhiger stellplatz freundliche betreiber
dusche vorhanden aber die hat ein womo fahrer eigentlich selbst dabei

7. August 2016, 07:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz! Wir können uns nur den anderen Meinunge
n anschließen und möchten nochmals die Freundlichkeit der Stellplatzbetreiber hervorheben. Radtouren kann man wunderbar am Stellplatz starten. Folgt man der beschilderten Route nach Bingen fährt man wunderbar durch die Weinreben abseits der Straßen. Man muß dann jedoch einige Höhenmeter nach unten aber auch nach oben überwinden. Besser ist es hinter dem Ockenheimer Bahnhof die Kreisstraße rechts Richtung Bingen zu nehmen. Im Kreisverkehr geradeaus durch die Brücke und dann an der Ampel links. Von da an geht es wunderbar eben und später direkt am Rheinufer entlang bis Bingen. Eine schöne Radtour ist auch von Bingen flussabwärts bis St. Goar (ca. 30 km) und dann mit dem Schiff zurück. Kleiner Tipp: Die KD-Reederei transportiert dienstags und donnerstags Fahrradfahrer zum haben Preis.

29. Juli 2016, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegter Stellplatz. Ruhige Lage am Ortsrand direkt an den Reben. Die Stellplatzbetreiber sind total nett und man kann sich sogar bezüglich der Weine die man dort kaufen kann, ein bisschen beraten lassen.
Für uns ist der Platz genau richtig. Wir benötigen keine Toilette,!die haben wir schließlich dabei. Wobei wir die Duschen bei dieser Wärme schon mal zum abkühlen genutzt haben. Diese waren übrigens sauber und gepflegt wie wir es bisher selten gesehen haben.
Wir hatten die Fahrräder dabei und wollten eigentlich damit nach Rüdesheim. Dorthin, bzw. nach Bingen oder Mainz kann man auf schönen Radwegen seine Touren machen. Oder wenn es so ist wie bei uns, dass die Wettervorhersage doch Regen und Gewitter ankündigt, nimmt man den Bus, der nur wenige Meter entfernt startet und fährt mit einem Kombitagesticket für kleines Geld nach Rüdesheim. 6,20 Euro und die Fähre war inklusive.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, zumal wir noch sehr nette Leute kennen gelernt haben, die ebenfalls öfter dort sind.

24. Juli 2016, 17:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller großzügiger Stellplatz, sehr nette Betreiber(auch nach 18.00 Uhr via Handy)!! 2 super Duschen. Alles (außer WC) was man braucht incl. Brötchenservice. Direkt vom Stellplatz in die Weinberge. Ideal für Radfahrer, Spaziergänger und Hundebesitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

22. Juli 2016, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz in den Weinbergen,
Gut gefüllter Weinkühlschrank und die Wein-Empfehlung des Betreibers war spitze. Genau nach unserem Geschmack. Wenn wir in der Gegend sind kommen wir sicher wieder.

20. Juli 2016, 18:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absoluter Top Platz, alles TipTop!

20. Juli 2016, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz und ich kann nicht nachvollziehen das es immer welche gibt die Stellplätze anfahren und sagen es fehlt ein Klo es fehlt die Dusche ? Habt ihr so was nicht in eurem WoMo? Dann fahrt doch auf Campingplätze. Ich finde hier fehlt es an nichts!

17. Juli 2016, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz! Sehr netter Betreiber, saubere Duschen, Brötchenservice und das alles in den Weinbergen.Wir kommen wieder!

14. Juli 2016, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur zu empfehlen! Perfekt für Hundebesitzer. Betreiber super nett, haben für uns kurzfristig eine Weinprobe bei der Winzerfamilie Pfeifer organisiert. Kommen wieder (schon allein, um das Leergut wieder abzugeben :-))

5. Juli 2016, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit sehr netten Betreiben, der mit sehr viel
Liebe und Engagement betrieben wird.
Alles sehr sauber. Ein WC vermissen wir nicht, da wir grundsätzlich unser eigenes nutzen.
Idealer Ausgangspunkt für Fahrradfahrer, Wanderer, Hundebesitzer und Schoppetrinker.

26. Juni 2016, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, kommen sicher wieder!

11. Juni 2016, 15:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Supertoller Platz inmitten Natur u. Weinbergen. Supersaubere Duschen. Gerne wieder.

4. Juni 2016, 12:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig in den Weinbergen gelegen. Netter Besitzer. Saubere Duschen. Brötchenservice. Schöner Blick, wenn der Platz nicht knallvoll ist. Gelegentlicher Fluglärm. Sehr gute Wander- und Radtouren möglich. Untergrund Schotter.

29. Mai 2016, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr nette Betreiber. Duschen wie zuhause und super sauber und gepflegt. Wir kommen wieder!

13. Mai 2016, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erstklassiger Platz! Sehr nette Betreiber! Alles tippi toppi. Ich werde mit Sicherheit noch einige male wiederkommen!

9. Mai 2016, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Platz. Sehr schön angelegt. Leider fehlen Toiletten. Dann hätte dieser Platz mehr als fünf Sterne verdient

9. Mai 2016, 08:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Zufall hat uns zur Fam Metzis Panoramablick geführt! Wir danken den Zufall. Auch auf die Gefahr hin eine sehr gute Beurteilung zugeben, worauf immer mehr kommen, mache ich es.Platz genug!!
So ein ruhiger, sehr sauberer Platz und freundliche Betreiber hat man selten. Für Hunde ein Traum ! Wir kommen wieder!

.

8. Mai 2016, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So muss ein Stellplatz sein!
Auch nach über einem Jahr ist der Standard geblieben. Betreiber immer noch sehr freundlich und endlich ausgeschildert!

7. Mai 2016, 16:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sehr schöner Platz! Duschen top sauber mit zusätzlich Waschmaschine und Trockner. Brötchenservice auch mit dabei! Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend. Herrliche Lage und wundervolle Aussichten. Wir waren nicht zum letzten mal da!

5. Mai 2016, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn es 10 Sterne gäbe, dieser Stellplatz mit seinem rundum Sorglos Paket hätte sie verdient: top Duschen,Miele Waschmaschine und Trockner, Bücherflohmarkt, überaus nette und hilfsbereite Betreiber, Kräuterecke, sehr gut organisierter und leckerer Brötchenservice, sehr gut zu erreichende Ver - und Entsorgung, Top Rad - und Wanderwege und nicht zu vergessen sehr empfehlenswerte Restaurants bzw. Straußwirtschaften und und und

4. Mai 2016, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz, alles da was man braucht, Anlage sehr sauber und gepflegt, sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber, wir kommen immer wieder gerne hierher!!!!

23. April 2016, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller SP alles was man braucht.

12. April 2016, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

von Heinz waren vom 02.-04.04.auf dem Stellplatz . der Stellplatz ist supertoll besonders die Betreiber uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.TIPP--- essen in der Bahnhofs Gaststätte sehr sehr lecker.

5. April 2016, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswerter und gepflegter SP in den Weinbergen am Ortsrand. Freundliche und angagierte Betreiber, wurden noch am späten Abend nach unserer Brötchenbestellung gefragt, vielen Dank Herr Metzroth. Wir kommen sehr gerne wieder.

1. April 2016, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Nette Betreiber. Alles vorhanden, sehr sauber. Aber kein WC! Grund für uns nicht wiederzukommen!

1. April 2016, 09:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ordentlicher Stellplatz am Ortsrand, saubere Sanitäreinrichtung/ohne Toilette -super mit Hund, man kann in den Weinbergen/am nur 2 km entfernten Rhein endlos laufen- ohne Zäune bei mäßigem Höhenprofil. Guter Wein! Weitere Lebensmittel mitbringen, Einkaufsmöglichkeiten außer Bäckerei nicht vorhanden.

28. März 2016, 11:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo ein schöner Platz und super Betreiber sehr freundlich lecker Brötchen alles was Mann braucht nur kein WC schade aber wir haben doch alle ein WC dabei wir kommen wieder Ben

21. März 2016, 07:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super sauberer Platz. Tolle Rundumsicht. Super mit Hund zum laufen und spazieren gehen. Sehr nettes Betreiber Paar. Dusche ist top. Super sauber, und sehr groß. Brötchenservice ist toll , und klappt einwandfrei. Kann diesen Platz nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder .......

20. März 2016, 15:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Alles top gepflegt und sauber. Kommen gerne wieder.

15. März 2016, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger und schöner Platz mit Blick über die Weinberge. Perfekter Schotterplatz auch für schwere Fahrzeuge. Grosse End- und Versorgung. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ausserordentlich
freundliche Gastgeber, die ihren Platz mit viel Liebe pflegen. Wir kommen gerne wieder

1. März 2016, 20:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz oberhalb Bingen mitten im Rebgelände. Dusche, Brötchen service, sehr nettes Platzwartehepaar. Zum Radtouren optimal! Gasthaus "Winzerstube" am Ort bietet traditionell (seit 50 Jahren) leckere gefüllte Hähnchen, Frischer Salat mit Entenbrust war auch sehr fein! Kommen wieder!

28. Februar 2016, 23:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und sehr gepflegter Stellplatz umgeben von Weinbergen, wo man ausgedehnte Spaziergänge machen kann. Die Fernsicht über die andere Rheinseite ist beeindruckend. Sehr freundliche Betreiber auch noch am späten Abend als wir ein Stromproblem hatten. War es für Sie keine Frage und kamen extra noch mal zu SP um zu helfen. Endlich auch mal ein Brötchenservice der ohne Hubkonzert am frühen Morgen, dank der Brötchenbox anliefert. Sehr gute V+E-Station auch für größere Womos. Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen Gerba wieder.

27. Februar 2016, 16:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller ruhiger Platz mitten in den Weinbergen. Guter Service. Freundlicher Platzwart.

11. Februar 2016, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner, ruhiger Stellplatz in den Weinbergen. Optimal zum Spaziergang bei jedem Wetter. Wir vermissen nichts - auch kein WC - nutzen unser eigenes sowieso immer. Kommen gerne immer mal wieder.

23. Januar 2016, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz inmitten der Weinberge. Nette, zuvorkommende Betreiber, die unter anderem an Sylvester den Jahresübergang mit einer kleinen Feier für uns WOMOs gestaltet haben. Wir kommen mit Sicherheit zu den verschiedenen Jahreszeiten wieder!

2. Januar 2016, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Betreiber, schön gelegenen, gutes Essen in der Gaststube am Bahnhof, auch sehr nett und freundlich


29. Dezember 2015, 19:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz...netter Betreiber...alles sehr sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder

8. November 2015, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neuer und sauberer Platz. Obwohl ohne Toilette verfügt der Platz über zwei sehr schöne Duschen. Platzinhaber sind sehr nett, Brötchenservice hat hervorragend geklappt. Nacht gut beleuchtet. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Ent- und Versorgung sehr prakmatisch und sehr gut gelöst. Gern wieder !

21. Oktober 2015, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein


Also ich möchte mich jetzt doch einmal zu Wort melden über die vorherigen Bewertungen die auf diesem Stellplatz ein WC vermissen. Ich habe den Eindruck dass immer mehr Wohnmobilisten gerne die günstigeren Stellplätze anfahren, aber bei diesem günstigen Preis die gleichen Leistungen verlangen wie auf den wesentlich teureren Campingplätzen!!! Für mich verfügt ein guter Stellplatz über saubere und gut zu erreichende Ver-und Entsorgung, Stromanschlüsse für jeden Platz und genügend große Stellplätze. Dies alles und noch viel mehr( Top Duschen, Top Waschmaschine und Trockner, super Brötchenservice, und ein sehr sehr nettes und überaus hilfsbereites Betreiberpaar) vereint dieser Stellplatz ,dem man anmerkt dass er von Wohnmobilisten mit viel Liebe und Herz, aber auch dem nötigen Know How durchdacht und eingerichtet wurde. Jeder sollte sich im Klaren darüber sein dass die Gebühren erhöht werden müssten, sollten sich die Betreiber dazu genötigt fühlen ein WC anzubieten. Und dies müssten dann auch alle anderen Gäste, die ihr im Wohnmobil vorhandenes WC auch zu nutzen wissen ,mit bezahlen. Da wir das auf keinen Fall möchten, weil wir sehr gerne und oft Besucher auf diesem Stellplatz sind, hier nun unsere Bitte an ALLE "WC Vermisser":Fahrt doch bitte Campingplätze an und lasst uns weiterhin den Super Service auf diesem Stellplatz zu den genannt günstigen Preisen weiter geniessen.

16. Oktober 2015, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz und Betreiber sehr gut, saubere Plätze, leider auch etwas eng. Ruhige Lage, für Jogger und Hunde ideal. Ich komme aber wieder, mit Hund

28. September 2015, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz, sauber, freundliche Platzbetreiber, bin das erste mal hier,bestimmt nicht das letzte mal, om Ort kann man gut essen. Radfahren und Wandern ist schön, z.B. durch die Weinberge. Ist zu empfehlen.

27. September 2015, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, Super nette Betreiber, Ent-u.Ver gut. Kommen sehr gerne hier hin.

19. September 2015, 16:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz, waren schon öffter hier,
Betreier sehr nett,
kommen immer wieder.

19. September 2015, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr großzügig in mitten der Weinberge, Dusche vorhanden. Betreiber sehr freundlich. Tolle Fahrrad und Wanderwege. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Waren nicht das letzte Mal da.

15. September 2015, 19:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz.
Parzellen etwas eng abgesteckt, aber man muss ja nicht direkt neben einem anderen WoMo stehen.
Untergrund auch bei Regen gut.

Leider kann ich kein Bild hinzufügen, da Promobil das bei Android nicht schafft. :-(

13. September 2015, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundlicher Platz mit Blick in den Weinberg. Nur keine Toilette sonst 5 Sterne. Gegenüber wurde jetzt noch eine Fahrrad Service Station mit Pumpe und Werkzeuge eröffnet (im Bild links neben dem Schild). Wir kommen bestimmt wieder.

13. September 2015, 12:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorbildlicher Stellplatz
Sehr sauber
WC fehlt
Ver - und Entsorgung prima

4. September 2015, 11:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

so stelle ich mir einen WoMo Platz vor.
Grosses Kompliment an den Betreiber.

23. August 2015, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super schöner Platz mit tollem Ausblick, herzlicher Empfang, guter Wein, Duschen vom feinsten, was will man mehr. Deshalb volle Punktzahl!

8. August 2015, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz. Alles sauber. Wir kommen gerne wieder.

7. August 2015, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist erst ein Jahr alt und wird wohl als Nebenerwerb betrieben. Freundliche und sehr nette Aufnahme. Betreiber fernmündlich immer erreichbar aber leider erst ab 17.00 Uhr vor Ort. VE vorbildlich. Duschen perfekt. Kein WC. Die Begründung lautet : keine Reinigungskraft, da Betreiber voll berufstätig. SP etwas eng. Kein Schatten nur ein einsamer Baum. Der Untergrund aus sehr groben Bruchstein ist gewöhnungsbedürftig.
Insgesamt eine gute Anlage in sehr guter Lage. Toll fürs Wandern.
Werden den Platz gerne wieder besuchen.

7. Juli 2015, 11:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach ein Top Stellplatz.
Alles da was man so benötigt.

30. Juni 2015, 12:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Traumhaft schöne Lage im nirgendwo! Sehr ruhig, nette Betreiber, saubere Duschen! Leider keine Toilette.

27. Juni 2015, 13:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Anlage, kommen wider!!!

23. Juni 2015, 10:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Spitze! Saubere große duschen, 5 Min 1EUR, Waschmaschine Trockner je 3EUR, Brötchenservice und saubere große Stellfläche, auch für Hunde ist alles direkt vor der Tür. 5 Sterne sind im Forum hier das Maximum, sonst würde ich mehr geben. Die Preise sind für diesen tollen Platz moderat. Hier waren gute Planer am Werk!

19. Juni 2015, 08:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, hier stimmt alles. Duschen 1a , alles sauber, Brötchen Services, Nette und hilfsbereite Eigentümer, großzügige Stellplätze, künftig unsre Nr. am Rhein.

12. Juni 2015, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Womoreisende, wir waren
n am 30.05.15 dort, schöner gepflegter Schotterplatz, es wurden gerade noch Sträucher gepflanzt,
super Aussicht, saubere Duschen, saubere V/E-Sorgung, nette Betreiber, wir kommen wieder

12. Juni 2015, 10:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz, alles sehr sauber besonders die Duschen.Ein Traum
für Hundebesitzer da es viel Auslaufmöglichkeiten gibt.Auch von dem Brötchenservice waren wir begeistert.Werden bestimmt noch mal kommen.

11. Juni 2015, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz mit allem was Das Herz begehrt Tolle Rundumsicht
Sehr saubere Duschen, sehr sehr nette und Hilfsbereite Betreiber welche diesen Platz mit viel Liebe und Herzblut aufbauten,! Wir wünschen euch weiterhin alles alles gute , werden euch wo immer es geht weiter empfehlen , denn dieser Platz ist es wirklich wert. wir sagen Dankeschön. auch an den tollen Bäcker!!!!
wir kommen auf jeden Fall wieder
und von ins volle 5 Sterne

8. Juni 2015, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, super Gastgeber, Duschen sind super, auch endlich mal ne super Station zum entsorgen. Brötchenservice auch genial gelöst. Auch mal ein Lob an die Bäckerei. Gerne wieder

1. Juni 2015, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit vorbildlicher Ver-/Entsorgung und sehr sauberen und schönen Duschen. Man wird sehr freundlich empfangen. Die umliegenden Weinberge laden zum Joggen, Wandern oder Radfahren ein. Im Ort gibt es einige nette Gastronomiebetriebe. Wir kommen bestimmt wieder.

30. Mai 2015, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz, mit allem was man braucht. Der Empfang ist so freundlich, dass man selbst beim ersten Besuch denkt, man wäre schon mal da gewesen. Tolle Duschen prima Brötchenservice. Wir empfehlen diesen Platz

27. Mai 2015, 06:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ordentlicher schöner Platz. Doch einen großen Nachteil gibt es, da nicht immer jemand der Betreiber vor Ort ist, wenn die Sicherung der Stromsäule herausspringt. Die Sicherung kann nur im Anmeldegebäude wieder in Gang gesetzt werden. Das ist uns in 2 Tagen Aufenthalt 2 mal passiert. Und es dauert Stunden, bis wieder jemand vor Ort ist, oder wenn es abends passiert, dauert es bis zur nächsten Öffnungszeit am nächsten Tag.

25. Mai 2015, 22:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind wieder von 22 -27. 5 .15 hier . Haben uns sehr gefreut mal ein paar Tage länger hier zu sein . Unser Hund Kim wurde krank . Das Betreiber Ehepaar hat uns sehr geholfen .DAnke . Wunderbare Menschen . Freuen uns schon aufs nächste mal . Ist sehr schön für Radtouren nach Bingen , über den Rhein per. Schiff nach Rüdesheim . Und auch für Schöne lange Spaziergängen durch die Weinberge .

25. Mai 2015, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zwei Tage auf diesen schönen Stellplatz und sind sehr freundlich Empfangen worden.
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Der Direkt angrenzende Rad und Wanderweg bietet aber auch die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen.
Nach Bingen sind es 7 km, von dort aus mit der Fähre 5 min nach Rüdesheim.
Zurück wenn man will mit dem Bus Linie 601 liefert einen fast direkt vor dem Womo Stellplatz ab.
Gleich in der Nähe der Auto-Fähre und der Bushaltestelle "Am Rheinberg" in Bingen ein schönes Kaffee in dem man auf den Bus warten kann.
Wir kommen bestimmt wieder, vielen Dank an das Stellplatzteam
Rudi und Susi

21. Mai 2015, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren am 12 und 18 .5 .15 wieder da . Waren wieder super nett emfangen worden . Danke . Kommen sicher für länger wieder .

19. Mai 2015, 23:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schön gelegen und sauber, alles vorhanden was man braucht, uns hat es gefallen kommen gerne wieder.

19. Mai 2015, 17:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz mit Brötchenservice. Nettes Betreiberpaar und schöne Strausswirtschaften fussläufig erreichbar. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.

17. Mai 2015, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gepflegter Platz. Dusche prima, 1EUR/ 5 Minuten. V/E vorbildlich. Sehr nette Betreiber. Brötchenservice.
Weingüter mit Wirtschaft im Ort. Feser war ok. Der etwas längere Fußmarsch zum Muenchhof lohnt sich !! Vom Platz ca. 10 Minuten Fußmarsch. Kommen wieder!

17. Mai 2015, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz mit einem netten und hilfsbereitem Betreiber-Ehepaar.

1. Mai 2015, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, kann mich den andren positiven Bewertungen nur anschließen. Supernettes Betreiberehepaar, konnte auch nach 19.00h noch bezahlen und Brötchen bestellen. Welch ein Luxus für eine allein reisende Frau mit Dackel. Danke für den Service.

26. April 2015, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sehr zufrieden hier !

10. April 2015, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener, gepflegter Schotterplatz mit toller Aussicht, reichlich Weinangebot, Brötchenservice, Dusche, Waschmaschine. Sehr nette Betreiber und unweit Bolzplatz für fußballliebende Kinder. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.

10. April 2015, 17:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz in Top Lage einfach nur super. Vielen dank an die netten Betreiber. Super macht weiter so.

5. April 2015, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr nette Betreiber, Straußenwirtschaft Geheimtipp "Weingut Feser"!

15. März 2015, 10:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz, mit herrlicher Aussicht inmitten von Weinbergen. Sehr gut ausgestattet, nette Betreiber, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Hunde willkommen.
Wir werden wiederkommen!

1. März 2015, 19:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz und sehr sauber. Betreiber sehr nett und immer erreichbar. Super! Gerne wieder.

27. Februar 2015, 11:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, gut gelegen, wir waren nur eine Nacht zum Testen hier und werden bestimmt wiederkommen. Sehr freundlicher Platzwart , Brötchen Service bis 19 Uhr bestellbar. Der Platzwart hat sogar bei einem spät angereisten Mobil noch geklopft und nach Strombedarf und Brötchen gefragt, netter Service. Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Saisonbedingt konnten wir leider keine Weinstuben testen, das werden wir aber nachholen

25. Januar 2015, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich schöner und gut geplanter Stellplatz. Prima VE mit großem Bodeneinlass, gut anfahrbar. Restaurants in der Nähe auch gut. Wir kommen gerne wieder.

2. November 2014, 14:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz, sehr nette Betreiber, guter Standort für Radtouren, sehr ruhig inmitten der Weinberge

2. November 2014, 13:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich ein sehr schöner Platz. Sehr freundliche Betreiber, super Ausstattung. Und, das war für uns als Hundebesitzer sehr wichtig, jede Menge super Wanderwege. Also für uns steht fest: Immer mal wieder zu Metzis Panoramablick in Bockenheim !!!!!

1. November 2014, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz . Schön gelegen direkt in den Weinbergen . Sehr freundlich und nette Betreiber . Fahren ganz sicher nochmal hin .

18. Oktober 2014, 15:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz, große Stellplätze, Preis/Leistung absolut top, wer hier noch meckert wegen fehlendem WC sollte auf den Campingplatz. Der steile Weg durch die Weinberge zum Jacobsberg wird mit traumhaftem Blick belohnt.

13. Oktober 2014, 02:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, sehr zu empfehlen. Gerne wieder :-)

12. Oktober 2014, 23:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Echt alles super hier und der Wein ist auch lecker außer keine Toiletten schade Dusche Top wir kommen wieder 100% macht weiter so

11. Oktober 2014, 17:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz relativ ruhige Lage Dusche könnte ein bisschen länger
Können wunderschöne Fahrradtouren in der Gegend machenwerden Aufjedenfall wiederkommen

6. Oktober 2014, 09:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

September/Oktober 2014
Super Platz und sehr angenehme
Betreiber

5. Oktober 2014, 14:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Platz. Wir kommen wieder. Super netter Betreiber.

27. September 2014, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Empfang mit allen Informationen welche
man für die Erkundung der Umgebung benötigt. Sehr sauberer Platz mit allem was man benötigt. Leider keine Toiletten vorhanden, aber da benutzt man ja seine eigene doch viel lieber :-)

20. September 2014, 14:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein muss wenn man in der Nähe ist!
Sehr guter WoMo-Platz mit Top Ausstattung! Bis auf WLAN (war noch nicht angeschlossen) aber brauchten wir auch nicht.

11. September 2014, 13:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Absolut ruhig gelegen. Duschen, Waschmaschine und Trockner. Alles super sauber. Sehr netter Kontakt mit Betreiberin. Waren nur für einen Zwischenstopp hier. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

2. September 2014, 10:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herzlicher Empfang, Ver- und Entsorgung super, perfekte Luxusduschen, 5 Min. haben gereicht. Waschmaschine und Trockner. WC haben wir nicht vermisst, ist ja schließlich im Wohnmobil vorhanden. Größere Schottersteine, gut bei Nässe. Nettes Betreiberpaar mit guter Weinauswahl. Restaurant am Bahnhof war super! Tolle
Wanderungen durch die Weinberge z. T. auf dem Jacobsweg möglich. Radwege gut beschildert, teilweise ziemlich hügelig. Wir fanden´s klasse !

31. August 2014, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind Michaels Restauranttip gefolgt und können es nur bestätigen! Im Restaurant am Bahnhof wird mit frischen Produkten und viel Phantasie sehr schmackhaft zu zivilen Preisen gekocht. Am Stellplatz ist ebenfalls nichts auszusetzen. Perfekt wäre er mit Toiletten ausgestattet.

23. August 2014, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ganz neu und ganz sauber. Uns hat es aber gestört, dass dort überhaupt keine Grasflächen belassen wurden. Nur Schotter und dazu noch recht grobe Steine sieht zu sehr nach sterilem Parkplatz aus und ist unangenehm für Hundepfoten. Dabei war hier ehemals guter Weinbergboden. Warum die Fläche nicht mit Rasenstreifen parzellieren? Damit ein Stellplatz mehr als nur Übernachtungsplatz ist, braucht es u. E. nach für jeden Platz etwas Grünfläche zum Draussensitzen. Dadurch wird auch klar definiert wie der Platz eingeteilt ist.
V/E sehr gut zugänglich und gut gemachter Eigenbau. Strom 11A = OK für pauschale 2 Euro.
Warum schreien so viele Womo-Fahrer nach einem WC? Wenn dann mal vorhanden, beschwert man sich über mangelnde Hygiene. Jedes richtige Wohnmobil hat ein eigenes, auf dem man selbst Herr der hygienischen Lage ist. Die Duschen hier sind schon Luxus, echt gut und geräumig. Hoffentlich wird das entsprechend geschätzt und respektiert, indem jeder die Räume so sauber verlässt wie er sie vorgefunden hat. Die Laufzeit von 5 Min. für Warmwasser ist allerdings etwas knapp berechnet. Man sollte am besten gleich 2 Euro mitnehmen.

Mit Rasenflächen hätten wir glatt 5 Sterne vergeben, so nur 4.

22. August 2014, 19:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut angelegter Stellplatz in ruhiger Lage toller Rundwanderweg
über ein Kloster zum Aussichtsturm.
Super Duschen

18. August 2014, 21:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Weg zwischen Stellplatz und Volleyballfeld führt durch die Weinberge direkt zum Restaurant "Am Bahnhof". Sehr gute Küche, kein Touri-Nepp, sehr empfehlenswert. Der Platz selbst ist 1. Klasse.

15. August 2014, 13:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, top angelegt in Weinbergen. Ideal für Spaziergänge mit dem Hund. Neue Duschen. Nette Betreiber. Wir kommen wieder!

11. August 2014, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz OK, Duschen Super, Service Super, WLAN noch nicht angeschlossen, keine Toilette, daher nur vier Sterne

9. August 2014, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Tolle Aussicht. Sehr gepflegt. Ganz neu. Top duschen. Nette Betreiber. Gut mit Hund zum spazieren gehen da der Platz direkt am Weinberg liegt. Leider kein WC

31. Juli 2014, 22:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr sehr freundliche Betreiber . Duschen , Ver- und Entsorgung Tipp Top.

31. Juli 2014, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider kein WLAN. Eigentlich ein schöner Stellplatz. Wir haben ihn uns extra ausgesucht, weil es so in der App angegeben ist und wir beruflich bedingt WLAN benötigen. Das ist uns jetzt schon öfters passiert. Echt ärgerlich. Deshalb nur drei Sterne.

28. Juli 2014, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz mitten im Weinanbaugebiet. Super moderne Duschen. Ein ganz, ganz liebes Betreiberehepaar. Bis Bingen sind es 6,5 km, auf gut ausgeschildertem Radweg, vorbei an der Binger Rochuskapelle. Man fühlt sich einfach nur wohl und ein Tässchen Wein ist am Platz zu erwerben. "Lecker" Ein Leckerli für unseren Hund gabs auch. Wir kommen bestimmt wieder.

27. Juli 2014, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut vorbildlicher Stellplatz! Ruhig in den Weinbergen gelegen, sehr freundliche Betreiber! Alles vorhanden und sehr gepflegt! Man hört die Flugzeuge aber nicht wirklich störend! Haben sehr gut geschlafen!


Gerne wieder

26. Juli 2014, 23:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

top gepflegt...tolle Duschen...klasse Service....super nette Betreiber

25. Juli 2014, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner platz für womo Fahrer. sind gestern angereist und man wurde gleich behandelt als wenn man schon jahrelang hierher kommt. hundert mal Daumen hoch. volle Punktzahl

25. Juli 2014, 11:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein herrlicher Platz mit einem sehr rührigen Betreiberehepaar. Super sauber und top gepflegt. Kommen sicher wieder...

23. Juni 2014, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter und bestens ausgestatteter Stellplatz in sehr schöner Lage. Sehr nette Betreiber, top Service. Wir kommen sehr gerne wieder!

21. Juni 2014, 08:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, neuer von Weinbergen umgebener Stellplatz in sonniger Lage. Stellplätze auch für große Fahrzeuge geeignet. Sehr gute Ausstattung ( insbesondere im Sanitärbereich). Sympathisches und freundliches Betreiber-Ehepaar. Rad- und Wanderwege direkt vom Platz ausgehend. Für Weinliebhaber bietet der Ort ein großes Angebot von Winzerbetrieben.

17. Juni 2014, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Neu angelegter Stellplatz mit herrlicher Aussicht und "Toscanafeeling" . Freundliches und engagiertes Betreiberehepaar! Duschen und Entsorgung hervorragend! Dieser Platz wird in den kommenden Jahren sicher seine Fangemeinde finden!

9. Juni 2014, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit supernetten Betreibern. Ruhig inmitten von Weinbergen gelegen. Saubere Duschen für 1EUR und sehr gut anfahrbare Entsorgung Mt Bodeneinlass.

7. Juni 2014, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herrlich gelegener Stellplatz am Ortsrand, umgeben von Weinbergen, sehr gepflegt und ruhig mit einem ganz liebenswerten und engagierten Betreiber-Ehepaar. Ideal zum Laufen mit dem Hund und zum Radfahren. Wir kommen sehr gerne wieder.

4. Juni 2014, 16:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner mediterran angelegter Stellplatz mitten in den Weinbergen mit großzügigen Stellflächen, viele liebevolle Details, sehr nette Betreiber, Service wird hier groß geschrieben, wir kommen immer und sehr gerne wieder, der Platz ist uneingeschränkt zu empfehlen!!!

2. Juni 2014, 10:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz in den Weinhängen des Ortes mit herrlichem Blick in den Rheingau.
Betreiber sehr nett.
Super Duschen (1EUR/5 min) ohne WC.

30. Mai 2014, 14:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter, neuer Platz mit freundlichen Betreibern. Ausstattung ist beispielhaft: Waschmaschine, Dusche, großer Bodenablauf. Ruhige Lage am Ortsrand inmitten von Weinbergen. In fußläufiger Entfernung Straußwirtschaften und zwei Restaurants mit sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis. Gerne wieder!

29. Mai 2014, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön mediterran angelegter Stellplatz mit großzügigen Stellflächen mitten in den Weinbergen, sehr freundliche Betreiber, hier wird Service groß geschrieben, viele liebevolle Details, Top Duschen, dieser Platz ist nur zu empfehlen, wir kommen immer und gerne wieder!!!

29. Mai 2014, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein