Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Auf diesem sehr ungepflegten Platz steht man mit seinem Wohnmobil zwischen Schrott und Abfall. Die Gastronomie besteht aus einem geschlossenen und verwahrlosten Hotel und Restaurant . Auch der unsaubere und ungepflegte sogenannte Biergarten läd nicht gerade zu einem Gezapften ein. Insgesamt kann man diesen Platz auch nicht für eine Nacht empfehlen.

22. Mai 2022, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Gelände gleicht eher einem Schrottplatz. Wenn Not am Mann ist könnte man dort eine Nacht stehen, aber für 10€ ist es total überteuert.
Da kann man sich besser einfach an den Straßenrand stellen.
Eigentlich schade, da der Platz direkt am Wasser gelegen ist und viel Potential hat, wenn man was schönes draus machen möchte...

2. Mai 2022, 08:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kamen Abends un 20Uhr mit 1 Baby + 1 Kleinkind müde dort an. Waren froh, einen Stellplatz gefunden zu haben. Bezahlt wurde im anliegenden Restaurant. Auf die Anfrage, ob es am Morgen einen Brötchenservice gibt, belächelt uns der Betreiber lediglich und war im allgemeinen sehr unfreundlich ,man fühlte sich überhaupt nicht willkommen! Also es gibt KEIN Brötchenservice, wie hier angegeben! Um 21:15Uhr kam der Betreiber mit einem lauten Motorroller angefahren und klopfte laut an unsere Tür und rief, das wir umparken müssten, wir stehen falsch herum(wir waren alleine auf dem gesamten Platz). Das Ordnungsamt würde ja schließlich noch kommen um zu kontrollieren & es.würden heute noch 6 weitere Wohnmobile kommen(mittlerweile war es fast 21:30uhr). Unsere Kinder waren wieder hellwach und von den 6 Wohnmobilen und dem Ordnungsamt kam natürlich keiner! Es war einfach eine reine Provokation! Wo die Dusche und das WC war, ist uns bis heute ein Rätsel geblieben...

Wir würden Aufgrund der absoluten Unfreundlichkeit, den Platz kein 2.mal besuchen!

28. September 2021, 08:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir standen die letzten zwei Nächte auf diesem Platz. Schon bei der Anfahrt war es schlecht zu finden, die Beschilderung ist sehr klein.
Der Platz selber ist funktionell, Stromversorgung ok. Entsorgung über den Gulli sehr unglücklich gelöst, da der Gulli zunächst einmal gefunden werden muss und dann der Deckel angehoben werden muss Rings um den Platz befindet sich viel abgestellter Sperrmüll. Die Holzbänke sowie alles andere an Mobilar und Ausstattung könnten dringend eine Renovierung gebrauchen. Am Platz gibt es ein „italienisches Restaurant“. Sehr überschaubare Pizzakarte,(4 Sorten) wer Nudeln o.ä. erwartet - Fehlanzeige. Das angrenzende Hotel ist völlig runtergekommen.
Sanitäranlagen sind sauber aber auch recht runtergekommen.
Der Betreiber war nett und freundlich zu uns.
Wer allerdings Ruhe sucht, der sollte woanders hinfahren. Durch Bahnstrecke und Straße eingerahmt ist der Platz Tag wie Nacht sehr laut.
Unser Fazit: wer lediglich kurzfristig dort steht-ist ok, aber gänzlich ungeeignet für Urlaub und Erholung.

12. September 2021, 11:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles top. Wir werden wiederkommen

26. August 2021, 11:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zwoschen Straße und Bahnlinie nachts nicht wirklich ruhig und dazu sehr ungepflegt, nicht empfehlenswert.

19. August 2021, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum Glück sind Geschmäcker unterschiedlich.
Hier ist alles was man braucht, gute Lage am Kanal.
Aus einer Nacht wurden zwei. Top.

1. August 2021, 16:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns gefällt der Platz super. Sind auf der Durchreise mit den Kajaks u Bulli. Restaurant war leider geschlossen. Toilette sauber.

27. Juli 2021, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz für die Leistung zu teuer. Wenig idyllisch im Hinterhof einer Werft.

12. September 2020, 06:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ungepflegter Stellplatz innerhalb eines Werftgeländes. Keine Ansprechpartner. Entsorgung des Grauwassers und der Toilette mitten auf der Straße durch Anheben des Gulideckels. Keinerlei Hinweisschilder. Hafenkapitän erschien erst, weil wir angeblich den Deckel nicht richtig hingelegt hätten. Auf Beschwerde meinerseits erklärte er mir, der Platz sei nicht ungepflegt, wir sollten froh sein hier stehen zu dürfen, wir hätten eine schöne Aussicht auf die Boote. Und die entleerte Toilette nachzuspülen würde jedem Womofahrer selbst obliegen. Na danke schön für nichts. Leute, macht um diesen Platz einen großen Bogen.

4. September 2020, 12:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann diesen Stellplatz nicht empfehlen. 10 Euro für den Stand. 3E für Strom, 2,E für die Dusche. Kein VE. Keine Mülleimer. Tagsüber Auto und Zuglärm. Die ganze Nacht Zuglärm. Nie wieder fahre ich hier hin.

30. Juni 2020, 09:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Preis ist von 7€ auf 10 € gestiegen. Das ist der Platz nicht wert. Leider alles ein wenig heruntergekommen und die Entsorgung sucht man vergeblich.

27. Juni 2020, 14:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt sehr schön am Kanal.
Die Pächterin der Gastätte ist ausgesprochen freundlich und das Essen sehr gut.

Der Eigentümer des Grundstücks war arrogant. Es gab keine Erklärung wo sich Entsorgung, Wasser und Mülltonnen befinden.
Dies kennen wir anders.
Die Entsorgung der Chemietoilette ist über einen Gulli möglich. Diesen sollten wir selbst öffnen und wären danach verantwortlich gewesen ihn wieder gut zu verschließen. Dies wurde uns pampig vom Besitzer gesagt.

Fazit schöne Lage. Aus dem Stellplatz könnte man mit wenig Mitteln mehr draus machen.

18. Juni 2020, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger Stellplatz. Sanitäranlagen sehr sauber. Pizza ist sehr lecker und die anderen Speisen sahen auch sehr gut aus. Kommen gerne wieder.

8. Juni 2020, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für 1 bis 2 Nächte ist es OK. Liegt direkt am Kanal und in einer Werft. Daher muss man mit Lärm rechnen. Aber nachts ist es OK. Die Leute im Restaurant sind nett gewesen. Wir haben ein Wohnmobil mit 7.48 m und sind gut damit auf dem Platz zurecht

8. August 2019, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht Zu EMPFEHLEN

12. Februar 2019, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist nun mal auf einem Werftgelände , aus dem Grund, ist tagsüber mit Arbeitsgeräuschen zu rechnen. Auch hört man die Bahn und den Straßenlärm ein bisschen.
Das Lokal bietet einfache Gerichte lecker und preiswert. Die Sanitäranlagen sind Werfbedingt ok.

10. September 2018, 14:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Nacht ist der Stellplatz O.k..
Wer einen leichten Schlaf hat ist hier nicht gut aufgehobenen.
Es führt eine gut befahrene Straße und ein Bahngleis in unmittelbarer Nähe am Stellplatz vorbei.
Die Boote im Hafen haben größtenteils die besten Tage hinter sich....


15. August 2018, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also wir kommen definitiv nicht wieder auf diesen Platz. Hier ist aber auch gar nichts sauber. Wenn man das WC entleeren Muß, darf man erstmal einen Gullideckel hoch heben der sich auch noch mitten auf der Zufahrtsstrasse befindet. Die Duschen und Toiletten... einfach nur eklig. Nein Danke. Das braucht man kein zweites mal. Ich würde keine Sterne vergeben, aber man muss ja, sonst geht es nicht.

25. Juli 2018, 08:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist nicht das beste. Aber am Kanal gelegen und eine sehr nette Restaurationen. Sehr nette Leute. Duschen und Toiletten top. Ein bisschen laut durch den Güterverkehr, aber ist halt ein Industriegebiet, das muss man eben wissen. Und es ist alles vorhanden. Was will man mehr

13. Juli 2018, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nie mehr! Der Platz sieht aus wie eine Müllhalde, keine Chemietoilette, Frischwasser am Kanal (sehr eng, kaum hinzukommen, kein Schlauch}, Abwasser über einem Kanaldeckel wie man da hinfahren soll???
Die Sterne sind nicht gerechtfertigt. Der Platz ist nicht ein Stern wert.

26. Mai 2018, 07:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist eine Zumutung!! Schnee weiter fahren.

20. Mai 2018, 09:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So ein Drecksplatz da würde ich noch nicht mal gratis stehen. Sind gleich weiter gefahren. Kann jeden nur Abraten.

2. Mai 2018, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Keine Chemiekloentsorgung, sonst stört nur die Bahn etwas.

28. April 2018, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist deutlich in die Jahre gekommen.WLAN soll 2 € zusätzlich kosten. Der Betreiber war sehr unfreundlich und ungehalten. Das Restaurant ist eine verrauchte Kneipe, in der man sich nicht wohlfühlen kann.

Spaziergang mit den Hunden entlang des Kanals ist gut möglich.Wir können den Platz nicht weiterempfehlen.

20. August 2017, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist in Ordnung zur Übernachtung.
Direkt gegenüber der Bootsanleger. Viele der Boote hatten schon bessere Tage. Der Stellplatz selbst ist mehr oder weniger gepflegt. Siehe Bilder. Aber der gute Wille ist zu erkennen. Die Anfahrt führt in der Tat über einen kleinen Schrottplatz. Entsorgung nicht möglich. Bahn sehr gut hörbar.

10. August 2017, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Und noch eines.......EURO CAMPER spricht uns total aus der Seele......
DANKE!!!

7. Juni 2017, 19:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Ruth....... man sollte in jedem Falle die Abmasse seines Autos kennen, und auch mit dem Fahrzeug umgehen können.....!! zum Platz: er ist durchaus empfehlenswert. Und was den Lärm betrifft....... nunja.... es gibt auch WoMo Fahrer, die fahren an den Rhein und beschweren sich hinterher, weil auf dem Fluss Schiffe fahren.......

7. Juni 2017, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Nacht ist der Platz o.k. Zu dieser Jahreszeit ist der Geräuschpegel des Zugverkehrs nicht schlimm da man nicht draußen sitzt und auch nicht alle Fenster geöffnet hat. Im Sommer stellen wir es uns schon sehr störend vor. Der Platz ist direkt am Wasser und wäre ein Kleinod wenn er nicht total unordentlich und ungepflegt wäre. Für 6,50 Euro haben wir schon auf Plätzen gestanden die zumindest sauberer waren. Die Zufahrt ist recht unübersichtlich und wenn man ein größeres Wohnmobil von über 7 m hat muss man fahren können und seine Abmasse kennen. Wir würden uns nur im äußersten Notfall noch einmal hier her stellen. Schade!

28. Oktober 2016, 13:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 22./23.08.2016 auf diesem Platz. Sicherlich kann man sich über Geschmack streiten, ich/wir persönlich fanden den Platz völlig in Ordnung. ALLE gaben sich größte Mühe unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir wurden herzlich am Stammtisch empfangen und wurden zuvorkommend bewirtet. Die Betreiberin ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Hafenmeister ist auch ein absolut netter Herr mit dem man sich auch super über Boote und alles Maritime unterhalten kann. Es gab eine kleine Führung und eine Einweisung in die maritime Welt.
Ich kann nicht ganz nachvollziehen, was andere hier zum meckern haben. Dieser Platz hat seinen Charme ein anderer Platz hat einen anderen Charme - aber dadurch wird jeder Platz individuell. Es liegen abgeholzte Baumreste herum, dieses aber drumherum und nicht auf dem Stellplatz, es ist sicherlich auch nicht so angedacht, das dort herum geturnt werden soll. Also was soll das Gemeckere - wir waren sehr zufrieden. Der Platz hat alles was man braucht - und das noch zu einem sehr guten Preis. Das Essen war auch lecker, sehr reichhaltig und auch sehr kostengünstig. Wer was Anderes sucht, soll doch auch weiterfahren und dann woanders schimpfen. Es gibt eben Menschen, da ist es egal was du tust, die meckern immer an und über alles egal wieviel Mühe sich alle geben. Wir sagen jedenfalls:
Danke für alles!

Ein Tip für die Schönwetter-Camper mit einem gemieteten WoMo, genau die sind es nämlich, die hier meckern, lasst das doch mit dem Camper - fahrt weiter in ´s Hotel und legt morgens euer Handtuch auf die Sonnenliege - dann haben wir wieder unsere Ruhe und Bewertungen werden wieder realistisch! Danke!

27. August 2016, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können die negativen Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Die Einfahrt ist etwas eng, das stimmt, aber ansonsten können wir (Mutter mit erwachsener Tochter) nichts aussetzen. Die Betreiber sind super nett, die Toiletten gehören zu einer Kneipe nebenan und sind gepflegt und die Stellplätze sind direkt neben kleinen Bötchen am Fluss und mit kleinen Mäuerchen voneinander abgetrennt. Für eine Nacht bei Durchreise auf jeden Fall super geeignet und ansonsten für Individualisten sehr zu empfehlen!

13. August 2016, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 23.7.2016 da, sind sofort wieder gefahren. Vollkommen ungepflegt fast eine Müllkippe. Gaststätte total verqualmt.

24. Juli 2016, 18:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super toller platz sehr netter hafenmeister,super bistro,tolle lage am wasser,wer hier was zu beanstanden hat ist ungeignet für wohnmbil oder camping feeling. seh guenstig nur 6,50 Euro
,

17. Juli 2016, 12:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Einfahrt war schwierig, viele Boote, da wir außerhalb der Saison kamen, erhielten wir trotzdem einen Platz. Der Zugverkehr hört man gut, aber nicht störend. wir hatten einen Platz direkt am Wasser, sehr toll. Die Toiletten haben schon ein paar Jahre auf dem Buckel, waren aber sauber. Die platzwärtin ist sehr nett.

7. November 2015, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sowas Dreckiges hatten wir noch nie gesehen. Wir waren schon bedient, als wir die Zufahrt sahen. Rummel wohin man schaute. Ein Stellplatzschild mit dem Hinweis 60m -leider fehlte der Pfeil nach rechts, so dass wir von einer aufgeregten Angestellten der Kneipe beim geradeaus Fahren gestoppt wurden und zwischen geparkten Pkw zurückfahren mussten. Auf den fehlenden Pfeil auf dem Schild wäre der zuständige Hafenmeister schon oft hingewiesen worden- ohne das was geändert wurde. Die Zufahrt nach rechts war nur eine Schlaglochstrecke mit Rummel. Wir haben auf eine Weiterfahrt durch den Unrat verzichtet und wie wir jetzt lesen war das die richtige Entscheidung! Wie so ein Platz es in den Reisemobil Stellplatz Bordatlas geschafft hat, ist uns ein Rätsel.

16. August 2015, 14:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Anfang Mal 2015 dort. Es war eine Katastrophe. Dreck, Schlaglöcher, Ratten Toiletten unzumutbar. Kann nur abraten!

5. August 2015, 13:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Zufahrt durch ein schrottplatztänliches Gelände, die Stellplätze selbst renovierungsbedürftig ebenso WC und Duschen; jedoch macht der Charme der neuen Pächterin des angeschlossenens Bistros vieles wieder wett. Günstige Preise sowie die herrvoragende Pizza am "Pizzatag" um 4,44EUR.

1. August 2015, 14:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schrecklich, Stellplatz oder Schrottplatz. Sind hingefahren, haben uns umgesehen und sind umgedreht!!!

5. Mai 2015, 07:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die eigentlichen Stellplätze sind in Ordnung. Schöne Lage am Wasser. Alles da, zweckmäßig & netter Hafenmeister. Im Umfeld liegt dies und das rum. Ist aber interessant und stört uns nicht. Besser als so ein geleckter 08/15 Platz. Der Stellplatz hat was.

19. April 2015, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich schrottiger Platz. Um Lärm zu vergessen, sollte man bei Bootsreparaturen besser mithelfen(Schleifarbeiten von morgens bis fast 21 Uhr). Abenteuerliche Zufahrt. Aber als Stellplatz immer noch eine Notlösung! Man könnte sehr viel machen, will man das aber ernsthaft?????

11. April 2015, 09:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Selten so eine Katastrophe gesehen... Schlammig, uneben und mit Müll zugestellt ...

10. Januar 2015, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Selten so etwas übles erlebt. Da hilft auch kein freundlicher Hafenmeister. Wir sind in der Nacht angekommen und auch wieder geflohen. Todmüde! !!Das sagt doch alles.

3. Oktober 2014, 01:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super platz direkt am
wasser alles vorhanden hier gibt es nichts zu meckern

15. Juni 2014, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist eine Zumutung.

9. Juni 2014, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stimmt...der Hafenmeister ist nett, aber der Rest ist Asche: liegt in einem Industriegebiet und Zuglärm in Hörweite.

17. Mai 2014, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider nur ausweichplatz aber freundlich und gutes essen netter Hafenmeister wir sind gespannt auf den richtigen Platz. Schon mal 3 Sterne für jetzt

11. April 2014, 18:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trostloser Platz , sah verlassen und runtergekommen aus . Sind wieder umgekehrt und haben die Nacht lieber am Blauen See verbracht.

9. Oktober 2013, 07:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, direkt am Jachthafen. Etwas schwer zu finden da er direkt unten am Wasser ist. Sehr netter Hafenmeister, hat gleich mit uns einen Rundgang durch die Anlage gemacht. Restaurant und Strandbar gleich daneben. Duschen, Toiletten, und Entsorgung vorhanden. Kommen bestimmt wieder

3. August 2013, 12:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz am Yachthafen und ein Hafenmeister der allen alles richtig machen möchte. Für Kurzurlaub geeignet

22. Juli 2013, 00:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr hilfsbereiter und netter Hafenmeister. Ver- und Entsorgung problemlos möglich. Hunde sind an der Leine kein Problem. Nur 3 Sterne, da Platz ungepflegt wirkt und die Bahnlinie (ICE Hamburg-München) in nur ca. 100 m Entfernung verläuft.

4. Juni 2013, 12:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, wenn man nicht auf dem Parkplatz stehen muß. Der Platzwart ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wenn das Hotel geöffnet hat gibt es auch Brötchen. Geschäfte des täglichen Bedarfs gibt es in ca. 2 Km Entfernung, ansonsten ist die Pizzeria in 20m Entfernung zu Empfehlen. Der Preis von 9,50EUR incl. Strom ist, wenn man nicht auf dem Parkplatz stehen muß angemessen.

5. Mai 2013, 15:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Marina mit einem engagierten und freundlichen Platzwart. Stellplatz befindet sich auf dem Werftgelände. Werkstatt fuer Reperaturen 5 m entfernt. Haben mir kleinere Reperaturen prompt erledigt. Gute Pizzeria 10 m entfernt. Nette Leute. Hab mich hier sehr wohl gefühlt

4. September 2012, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Stellplatz gibt es noch nicht.Er ist noch nicht fertig gestellt.
Wir waren am 12.07.12 dort.Immer vorher anrufen.

13. Juli 2012, 00:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein