Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Für einen Stellplatz super

29. Oktober 2020, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz direkt an der Marina Fürstenberg. Ort fußläufig erreichbar. Wasser, Strom, Entsorgung alles da. Schöner eingezäunten Hundeplatz.
Die sehr netten und bemühten Damen im Hafenmeisterbüro welches auch den Stellplatz betreut sind super.
Toller Platz, immer wieder gerne.
Wer ab Fürstenberg ein Boot mietet kann dort in der Halle auch sein WoMo unterstellen.

27. September 2020, 09:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, vielen Dank für den freundlichen Empfang, kommen gerne wieder.

24. September 2020, 16:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein toller Platz. Über Sanitäranlagen kann ich nichts sagen. Wir haben ein Wohnmbil mit diesen ganzen Einrichtungen. Was aber zu Kritik führt ist,das u s sogar das Auslegen von einer, Fußmatte vor dem Auto untersagt wurde. Hatten wir wirklich noch nie. Also immer schön die Schuhe aus und dann barfuß ins Womo

21. September 2020, 22:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schön gelegener SP direkt am Hafen, wo es nette Sitzgelegenheiten zum Schauen gibt. Auf dem Platz ein gut geführtes italienisches Lokal, dort konnte man sich die Brötchen bestellen. Ausgangspunkt für viele Fahrradtouren rund um die Seen. Die Regie auf dem Platz hat eine konsequente Hafenmeisterin. Da keine Matten benutzt werden durften, und es morgens schon sehr feucht war, war es im Sanitärgebäude sehr schmutzig. Dort gab es , wegen Corona, nur ein Waschbecken. Alle anderen waren zugeklebt. Die Duschen waren sehr schlecht eingestellt, es dauerte ewig bis warmes Wasser kam, da war schon der erste Fünfziger weg. Zweimal täglich wurde von einer Reinigungskraft gereinigt, die sich sehr negativ über den Dreck äußerte. Sollen sie Matten vor die Tür legen. Waschmaschinen konnten nicht benutzt werden, wegen Corona. Überall standen rot-weiße Hütchen, damit man sich nicht einfach irgendwo hinstellt. Alles kann man nicht mit Corona entschuldigen, woanders geht's ja auch. Ach ja, Wlan war sehr schlecht.

20. September 2020, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz hat eine super Ausstattung und ist gut durchorganisiert. Plätze zum Teil sehr sandig. Matten dürfen nicht ausgelegt werden. Viele Plätze auch ohne SAT.
W-Lan ist leider viel zu schwach und könnte auch ganz abgeschaltet werden. Fußläufig ist leider nichts erreichbar. Ein schöner Waldweg erst nach kilometerlanger Laufstrecke. Dann werden Hundebesitzer absolut diskriminiert, weil sie nicht am Hafengebiet stehen dürfen.
Viel Werbung um heiße Luft. Wir meiden zukünftig diesen Platz.

11. September 2020, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3 Tage hier. Absolut Ruhe. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr sauber. Der Platz war gut ausgebucht. Wir hatten Glück. Absolut freundliches Personal. Nicht jeder Platz scheint für SAT-Empfang geeignet zu sein, da wir beim Check-in danach gefragt wurden.
Gute Fahrradwege. Ein Ausflug nach Himmelpfort zum Weihnachtsmannhaus und zur Chocolaterie lohen sich.

6. September 2020, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz halten gerne wieder hier an
Mike aus Thüringen


5. September 2020, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer und gepflegter Platz. Hier kümmern sich die wirklich netten Betreiber konsequent um alles. Es war sehr schön. Italiener auf dem Platz sehr gut und Ort mit dem Rad in 5 Minuten erreichbar. Tolle Rad- und Wanderwege. Unbedingt ansehen: Gedenkstätte Frauen KZ Ravensbrück und das Jugendlager/Vernichtungslager Uckermark nebenan. Macht nachdenklich und zeigt die sinnlosen Grausamkeiten von damals auf....
Jürgen und Margret

2. September 2020, 19:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren spontan 2 Nächte da (das letzte Mal vor 8 Wochen) war wieder alles bestens,alle sehr nett und bemüht,Sanitär sauber und trotz Corona bestens gelöst,wir kommen bestimmt wieder,Sabine und Karlo

30. August 2020, 10:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz nette Betreiber. Kamen ohne zu reservieren. Wollten nur 3tage bleiben. Es waren nachher 5tage. Alles top brötchenservice, unter der Woche kommt der Metzger auf den Platz. Ver und Entsorgung gut gemacht. Man kann sich mal für 10 Cent ne Kanne Wasser Zapfen. Oder für 1euro 100ltr.
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder. Wegen Corona waren die Waschmaschinen gesperrt. Schade. Ansonsten alles frei. Duschen und wc sauber.

27. Juli 2020, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier ist alles beim Besten. Das Personal ist absolute Spitze, freundlich, hilfsbereit und immer ein lächeln parat.
Das alles strahlt sich natürlich auf den gesamten Platz aus.
Leider müssen oder wollen wir schon jetzt mit einem erneuten Besuch „drohen“.
Weiter so und danke

19. Juli 2020, 11:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die vorderen zwei Reihen Richtung See haben eine tolle Lage.
Es ist ein grosser Stellplatz (60 Womos plus Marina).
Dafür ist der Sanitärbereich relativ klein
Männer:
3 Duschen
3 WCs
2 Pissoirs
2 Waschbecken
Während Corona reduziert auf
2 Duschen
2 WCs
1 Pissoir
0 Waschbecken
Kein Strom zum Rasieren.
Geschlossen 10:00 bis 11:00, 16:00 bis 17:00, 21:00 bis 07:00.
Ein!! Geschirrspülplatz, der in Coronazeiten geschlossen ist, ebenso wie die Waschmaschinen nicht in Betrieb sind.
Es gibt ein Platz für den Müll - sprich weite Wege. Die einzoge Grauwassetentsorgungsstelle dient gleichzeitig als WC-Kassetenentsorgung!!!!!
Uns hats trotzdem gut gefallen.

12. Juli 2020, 15:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Hafenmeisterin, hat für alles ein offenes Ohr und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Es war alles vorhanden. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder

12. Juli 2020, 13:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns waren das traumhaft schöne Tage. Ursprünglich waren 2 Tage geplant, waren 5 Tage da. Es ist alles vorhanden was man braucht. V/E und Sanitäranlagen perfekt. Platz ist hier für jede Womogröße, mit Anhänger, Hund usw. vorhanden. Hunde haben da sogar einen eigen Auslaufbereich. Der Metzger kommt 4 mal in der Woche, frisch geräucherten Fisch gab es, Brötchenservice vor Ort und ausreichend Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden. Fahrräder können in der Halle eingeschlossen werden. Radwege teiweise gut ausgebaut. Danke an die Betreiber, wir kommen gerne wieder. Können wir nur Empfehlen.
Selbst Waschmaschine und Trockner vorhanden, konnten aber aufgrund der Coronaverordnungen nicht genutzt werden.

3. Juli 2020, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 10 Tage jetzt dort, es war super toll und vielen Dank für die liebevolle Aufnahme, selbst auf dem Parkplatz der uns zur Überbrückung angeboten wurde war ein Top Platz. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schönen Tage🙋‍♀️🙋‍♀️

28. Juni 2020, 18:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super,Personal und Hafenmeisterin sehr nett,Hafenmeisterin geht auf die Wünsche der Gäste ein und nimmt sich Zeit für nette Gespräche.
Alles sehr ordentlich und sauber,wir kommen bestimmt wieder
Sabine und Karlo

28. Juni 2020, 09:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann hier leider nicht den Stellplatz bewerten, da alles belegt war. Dafür kann der Stellplatz Betreiber natürlich nichts...aber uns einen Ausweichplatz auf der grünen Wiese für das selbe Geld anzubieten, ist schon abgezockt. Kein Strom, kein gar nichts...das geht nicht. Ich sollte vorher reservieren...für 5 Tage !!! Aber wenigstens hatte die freundliche Dame vom Empfang Verständnis für uns, das wir weiter gefahren sind.

20. Juni 2020, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind aufgrund der positiven Bewertungen gekommen. Wollten eine Nacht bleiben, das war nur möglich auf dem Parkplatz des Hafenmeisters, natürlich zum ganz normalen Preis und ohne Möglichkeit an Strom zu kommen. So weit so ok. Wenn man mir aber sagt, dass sie noch Stellplätze frei haben, wir auf die aber erst ab 2 Nächten dürften, finde ich das wirklich unverschämt. Klar, wir wurden nicht gezwungen und wir hätten nicht bleiben müssen, aber aus der Not heraus sind wir geblieben. Dafür den vollen Preis zu nehmen, wenn 1,5 Meter neben einem das nächste WoMo steht ist einfach Abzocke. Dafür wird man dann noch spätabends mit der Musik, die aus dem Terrassenlautsprecher kommt, wo nicht eine Menschenseele sitzt, beschallt, das jedoch kostenlos :-) Einmal und nie wieder.

19. Juni 2020, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang. Der Platz ist gut ausgestattet

16. Juni 2020, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Stellplatz. Betreiber sehr freundlich. Sanitaranlage sehr gut, nur zu wenig duschen und Toiletten wenn der Platz voll ist. Hundefreundlich und es gibt sogar ein eingezäunten Hundespielplatz 😃. Umland sehenswert.

6. Juni 2020, 07:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super wir kommen wieder sehr nette Leute und alles super sauber und gepflegt dafür sollte es mehr Sterne geben was aber leider nicht
Möglich ist

14. August 2019, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 30.07-01.08.19 hier, wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, sind dann doch 2 Nächte geworden, hier passt alles. Wunderbare Lage mit blick auf dem See.





























31. Juli 2019, 14:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat es dort sehr gut gefallen kommen bestimmt mal wieder vorbei. Sanitärbereich sauber. Gutes Lokal am Platz.
Gut finde ich das es zwei Bereiche mit und ohne Hund gibt.
Frau Enz sehr nett und hilfsbereit.


27. Juli 2019, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich vollumfänglich den Bewertungen anschließen.
Zu erwähnen ist die Trennung der Stellplätze zwischen Hunde - Nichthundebesitztern.
Ich halte das für eine sehr gute Idee.
Sehr zu empfehlen ist das Restaurant am Platz ( Italiener ) , haben richtig gut gegessen !

2. Juli 2019, 09:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu allererst möchte ich mich bei Frau Erz bedanken, wir durften uns 3 mal umstellen bevor es endlich mit dem Satempfang geklappt hat. Und das obwohl wir nur für eine Nacht geblieben sind. Frau Erz war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Platz ist sehr schön gelegen es ist alles vor Ort was man braucht. Sani-Anlage sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Wir kommen definitiv noch einmal wieder und bleiben dann auch länger.
Das Restaurant (italienische Küche) ist sehr gemütlich und das Essen reichlich und wohlschmeckend.

22. Juni 2019, 07:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absoluter TOP Platz mit super schönem Ambiente und Aussicht. Die Betreiber führen den Stellplatz wirklich mit Liebe. Direkt bei Ankunft gibt es Tips für Radtouren und den dazugehörigen Erläuterungen wie wir sie uns bei vielen anderen Plätzen wünschen würden. Der Platz ist mit seinen Blumen- und Kräuterkübeln (Kräuter dürfen vom Gast geschnitten werden😉) einfach schön angelegt.
Wir waren das erste aber garantiert nicht das letzte Mal hier. Der nächste Urlaub dort ist bereits geplant.
Vielen lieben Dank an Familie Enz für die nette Betreuung. Weiter so und liebe Grüße aus Leopoldshöhe.
Annette & Thomas

11. Juni 2019, 08:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Platz, hier gibt es nichts zu meckern. Sehr engagiertes Ehepaar, freundlich und hilfsbereit. Fleischer und Bäcker kommen direkt auf den Platz. Preis/Leistung 5








7. Juni 2019, 17:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr ruhig, ohne Hund gibt es Stellplätze direkt an Wasser. Sehr nette Begrüßung und gute Tipps von der Betreiberin. Alles vorhanden, was man braucht. Wir kommen gerne wieder.

21. Mai 2019, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang und ein nettes Wiedersehen. Sehr aufmerksam und immer gut drauf. Radeln durch den mit dem zarten maigruen erwachten Wald in alle Richtungen. Oder relaxen am Platz. Ganz lieben Dank.
Anne und Michael

9. Mai 2019, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Total freundliche. Betreiber. Alles pikobello sauber. Fußläufig Gedenkstätte Ravensbrück zu erreichen. Der Havelpark im Ort ist auch absolut empfehlenswert. Schade ist, dass man keinen Spaziergang entlang des Sees machen kann obwohl man an der Marina ist. Der Platz ist auch für einen längeren Aufenthalt empfehlenswert, vor allem wenn das Restaurant wieder eröffnet ist.

5. Mai 2019, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder große Klasse.
Sind das dritte mal hier gewesen und kommen wieder.

22. April 2019, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können uns nur anschließen, waren zum erstens liebe dort und kommen aber bestimmt wieder.

16. April 2019, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

bei ARD ZDF und Marina Fürstenberg sitzen Sie in der ersten Reihe oder wie der Engländer sagt: not bad!!!!

9. Oktober 2018, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind schon einmal hier gewesen. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist Spitze. Sehr freundlicher Hafenmeister. Brötchenservice, Sanitäreirichtung sehr sauber. Der Platz ist uneingeschränkt zu empfehlen.
M.Müller

28. September 2018, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz teilweise nicht für Hunde. Saubere Sanitärräume und sehr freundliches Personal. 10 Min. Fußweg zur Gedenkstätte Ravensbrück. 10 Min mit Fahrrad ins Zentrum.

20. September 2018, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich wollten wir zwei Tage bleiben; es wurden vier Tage! Sehr schöner Platz direkt am Wasser; sehr sauber und nette und hilfsbereite Hafenmeisterin; Einkaufsmöglichkeit in fünf Minuten mit dem Fahrrad erreichbar;

10. September 2018, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut ausgestatteter Platz mit sehr netter Betreuung und top Empfehlungen für die Umgebung. Unbedingt die Mahn- und Gedenkstätte besuchen - nur 10 Min. Fußweg vom Platz entfernt.

9. September 2018, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellpatz am See, sehr sehr netter Hafenmeister, für Hundebesitzer sehr gut geeignet, Platz ist sogar mit Hundedusche und eingezäunten Hundeauslauf ausgestattet. Sehr idyllisch hier, guter Ausgangspunkt für interessante Radtouren durch die Umgebung.

26. August 2018, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nettes Personal, alles sehr gepflegt und sauber! Sehr hundefreundlich. Top Lage am Wasser zum Wandern und Radeln!
Zu Recht unter den Top Plätzen!!!

17. August 2018, 13:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, toller Hafenmeister/in, schön angelegt
Tolle Gastronomie
Kommen gerne wieder, wenn es uns hierher verschlägt

16. Juni 2018, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gerne immer wieder. ...Es ist genauso, wie in der o. a. Beschreibung. Die Hafenmeisterin ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es hat Spaß gemacht , dort mal wieder zu sein.

18. Mai 2018, 16:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind immer wieder begeistert über diesen Platz. Sehr freunliche Begrüßung, jede Frage wird beantwortet.
Sanitäranlagen sauber ,tolle neue Ver und Entsorgung. Top!!!!

11. Mai 2018, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz wie man ihn sich wünscht! Wir hatten das Glück direkt am Wasser auf dem hunderteinem Platz stehen zu können. Das Angebot reicht vom kostenfreien WLAN ( und das auch noch schnell) bis zum gut funktionierenden Brötchenservice. Die Stellplätze sind gut aufgeteilt und groß. Ver- und Entsorgung sind gut durchdacht. Das Restaurant am Platz ist empfehlenswert. Abgerundet wird das Ganze durch die sehr netten Betreiber!! Wir kommen bestimmt wieder!!

4. Mai 2018, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

0.50 würde für Strom reichen
sowie Wasser 1.00 Euro

27. März 2018, 12:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr gepflegter Platz mit allem was man braucht und mehr.
Wir hatten Glück und hatten direkt am Wasser unseren Stellplatz , sehr schön. Brötchen kann man im Restaurant am Platz einen Tag vorher bestellen , schmecken sehr gut.
Die Betreiber sind sehr nett und freundlich.

18. September 2017, 12:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist gut aufgeteilt und sauber. Anmeldung ist super freundlich und gibt gute Tips zum erkunden der Gegend. Für Hunde gibt es sogar einen eingezäunten Spielplatz! Ebenfalls ist eine Hundedusche vorhanden.
Ver- und Entsorgung ist gut gelöst. Alles in Allem ein SP wie er sein sollte, denn auch das WLAN funktioniert einwandfrei und sogar sehr schnell.
Wir würden sogar 6 Sterne vergeben wenn das ginge.

12. September 2017, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder alles bestens.

24. August 2017, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zwei Nächte auf dem Platz verbracht. Alles ganz gut geklappt.Freie Platzwahl, aufgeteilt nach Größe des Womo und Hund, bzw. hundefrei.
Wirklich nette Betreiber, Sanitäranlagen sauber und auch sonst soweit in Ordnung.
Brötchenservice klappt auch sehr gut.
Alles in allem ein empfehlenswerter Platz den wir jederzeit wieder abfahren würden.

24. August 2017, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, nette Betreiber,. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.tolle Ausflugs Tipps bekommen.Die Gaststätte am Platz kann man auch nur empfehlen

27. Juli 2017, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette, freundliche Betreiber, schöne Umgebung,

12. Juli 2017, 05:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles sehr schön

29. Juni 2017, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder einmal hier alles top wieder vieles noch besser auch Hundekot entsorgungsstationen vielen Dank Wolfgang und Moni und Hund Felix

22. Juni 2017, 16:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz der Rundum zufrieden macht. Besonders Hundebesitzer, die wie wir gerne den Hund mit auf Reisen nehmen. Auf Wunsch können Hundefreunde und solche, die nicht unbedingt einen Vierbeiner in der Nachbarschaft haben wollen getrennt sein. Stellplätze extra ohne Hunde sind am Wasser vorhanden.
Dogstation, und Freilaufgelände sind ebenfalls vorhanden
Der Nassbereich ist sehr sauber

17. Juni 2017, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist einfach wunderschön.
Bereits der Empfang macht Spaß.
Hundeauslauf und viel Platz.
Draisinenfahrten, Wanderungen oder Radtouren möglich.
Leider auch traurige Erinnerungen an deutsche Vergangenheit.

9. Juni 2017, 16:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, das schönste an diesem Platz ist die Trennung zwischen Hundebesitzer und Nichthundebesitzer. Leider gibt es da getrennte Meinungen. Das Ehepaar ist sehr freundlich, was noch sehr gut ist man kann Wildfleisch käuflich erwerben. Desweiteren kann man Boote ausleihen. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, ob das nun in den Duschräumen ist oder auf dem Platz . Wir werden diesen Platz wieder besuchen.

6. Juni 2017, 13:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhiger Platz direkt am Schwedtsee gelegen. Es gibt 3 Plätze und davon einen direkt am See. Haben zwar die positiven Bewertungen gelesen, wurden aber trotzdem angenehm überrascht. Zudem super nette Betreiber der Anlage. Wie kommen auf jeden Fall wieder.

3. Juni 2017, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz !! Besser geht es nicht! Nur das Restaurant Seestern fanden wir nicht so lecker ! Der Platz aber hat 5 Sterne verdient!! Wir kommen wieder!

29. Mai 2017, 18:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse platz.alles da was man braucht.nette Betreiber.Super sauber alles.
Wir kommen gerne wieder.Gäste aus Pforzheim

24. Mai 2017, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absolut super Platz . Empfang sehr ,
sehr nett u. hilfsbereit . Duschen , WC sehr
sauber und neu . Große Plätze , auch für Dickschiffe . Ein extra eingezäuntes Grundstück für Hunde . Am Ufer 10 - 12 Plätz ohne Hunde 50 Plätze mit Hunde .
Direkt daneben eine super Hafengaststätte super Fischplatte . Alles wirklich zu empfehlen .

23. Mai 2017, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner SP am Schwedtsee .
alles da, was man braucht.
Preis sehr fair. Netter Hafenmeister.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme wieder.

14. Mai 2017, 15:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben 3 Tage hier gestanden und sind der Meinung, daß dieser Platz die 5 Sterne verdient hat. Jedes WoMo bekam einen Sekt zum Muttertag. Wir kommen bestimmt wieder! !

14. Mai 2017, 12:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz sehr herzlicher Empfang mit ausgiebiger Beschreibung vom Umland Nur eine kleine Ecke ist reserviert für Womo ohne Hunde da dort Enten und Schwäne sind. Wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gefahren . Vielen Dank Familie Erz Kommen bestimmt wieder Monika und Wolfgang Fischer & Hund Felix

14. Mai 2017, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ankommen und wohlfühlen.
Sehr gepflegter Topplatz mit einem sehr netten Hafenmeister.
Ich komme gern wieder.

13. Mai 2017, 07:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier noch eine Ergänzung.
Nicht jeder Stellplatzführer ist immer aktuell. In unserem steht es übrigens genauso wie er ist, hundefrei Plätze etc. Auf der Internetseite steht es auch richtig.

10. Mai 2017, 09:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich wollte gerade eine Bewertung über diesen tollen Stellplatz schreiben und lese dann eine, solche an den Haaren herbeigezogene Beurteilung und dann gleich 2x rein gesetzt. Daher habe ich mich entschlossen, eine ausführliche Beschreibung abzugeben.
Es handelt sich hierbei um einen ganz tollen Stellplatz mit großzügigen Parzellen und sehr gutem Service.
Ich persönlich empfinde es als angenehm, dass es einen kleinen Teil auch hundefrei gibt. Ich habe nach eine Hundeatacke vor 3 Jahren große Angst vor Hunden.
Es gibt 50 Plätze für Wohnmobile mit Hund und 15 Plätze für Wohnmobile ohne Hund. Einen großen eingezäunten Bereich für Hunde, zum spielen und toben. überall Behälter mit Beutel etc. für die Hinterlassenschaften der Hunde.
Dieser Stellplatz wird mit so viel Liebe und Hingabe von den Besitzern betrieben. So etwas ist nicht der Regelfall.
Diese Platz hat eine super Lage, große Parzellen, Entsorgungsstation, super und vor allem saubere Sanit?ranlagen, Brötchenservice vor Ort, Restaurant, Spielplatz, WLAN, Stromsäulen, Trinkwassersäule. Wir hatten das große Glück, frisch geräucherte Saiblinge, noch warm aus dem Rauch, zu bekommen. Vielen Dank!
Für uns hat der Platz 5 Sterne verdient. Weiter so. Wir bekommen bestimmt wieder.

10. Mai 2017, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standen über Nacht hier...vollkommen in Ordnung:) Bezahlung beim Hafenmeister. Netter Service!

6. Mai 2017, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Ostern auf dem Stellplatz, der mit Recht beste Bewertungen verdient. Der freundliche Empfang trägt dazu bei, dass man sich sofort wohlfühlt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

17. April 2017, 09:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Viele Plätze, einige wenige tolle Plätze direkt am Wasser. Toller und hilfsbereiter Empfang. Brötchenservice, super saubere Sanitäranlagen und das zum wirklich fairen Preis.

Von hier lassen sich tolle Touren auf dem Wasser starten oder mit dem Rad.

16. April 2017, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz! Schöne Lage, mit Stellplätzen auch direkt am See, für 2 Euro Aufpreis... OK. Freundliches Personal, was ohne vorherige Nachfrage, sofort Tipps zur Stadt und Region gibt. Saubere Sanitäranlagen und viele weitere Leistungen wie auf einem Campingplatz! Wie z. B. Geschirrabwaschstation und Ver- und Entsorgung! Dieser Stellplatz ist nicht nur für eine Übernachtung gut, inkl. Umgebung!!!

3. Oktober 2016, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

hier gibbet nix zu meckern! ein Top Platz,dazu kommt die sehr sympatische Chefin Frau Erz mit ihrer Hilfsbereitschaft und wenn man dann auch noch nette Nachbarn hat, was auch nicht immer vorkommt, fühlt man sich "SAUWOHL" PS.das Hirschfilet war lecker!

15. September 2016, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, ruhiger Stellplatz mit allem was man braucht. Saubere Sanitärräume. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer ( Hafenmeister und Hafenmeisterin ). Für Kajak und Kanufahrer bestens geeignet. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

11. September 2016, 15:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Seid Jahren treffen wir uns im September an der Marina Fürstenberg, dieses mal lassen wir uns von der Neugestaltung überraschen

3. September 2016, 09:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir (3 Kinder & Mama) wurden total freundlich empfangen und fühlten uns hier seeeehr wohl. Aus geplanten zwei Nächten als Zwischenstopp wurden deshalb 4 :-). Die Duschräume, Wc´s und Abwaschbecken sind ohne zeitliche Einschränkung benutzbar (werden nicht, wie manchmal üblich, irgendwann abgesperrt). Tolles Wetter, Schwimmen, Radeln, Bootfahrten, tolle Ausflugstipps vom Hafenmeister inklusive. Ich finde der Platz ist sehr sauber und gut gepflegt und für 10,- bis 12,- Euro sehr günstig. Danke für die schöne Ferienzeit!

2. September 2016, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Platz - wir kommen wieder

25. August 2016, 12:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mal wieder zu Gast in Fürstenberg. Seit unserem letzten Besuch hat sich einiges getan. Besonders schön finden wir die neu angelegten Plätze mit Blick auf den Hafen. Wir hatten wieder ein paar tolle Tage ( nicht zuletzt wegen der netten Betreiber) und kommen sicherlich gerne wieder.

16. August 2016, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren sehr zufrieden, da alles vorhanden, was das Leben leichter macht. Restaurant mit Brötchenservice, WC, Dusche, WLAN per Passwort; schön angelegter Platz. Beim nächsten Mal dann mit Boot!

10. August 2016, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Das Ehepaar Erz ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir werden immer wieder diesen Platz anfahren.

2. August 2016, 13:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz sehr nette Hafenmeister und Hafenmeisterin
geben wertvolle Tipps für Besichtigungen und Ausflüge alles super sehr empfehlenswert Danke

31. Juli 2016, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das hier ist in jeder Beziehung ein toller Stellplatz: SEHR nette Betreiberin - großzügig angelegte Parzellen - ebener u. fester Untergrund - Stromversorgung über "Zapfsäulen" - Stellplatz liegt zwischen Wald und Hafen (ruhige Lage) - saubere Toiletten u. Duschen - Restaurant unmittelbar am Stellplatz (sehr gutes Essen u. Brötchenservice) - Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen okay. So muss ein Stellplatz sein!
Wir kommen bestimmt mal wieder hier her. J+A

25. Juli 2016, 09:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schoener Platz, steht in meiner pers. Liste ganz oben. Waren schon 2x hier.
Sehr freundliches Betreiberpaar. Auch unsere Katze fuehlte sich wohl.

11. Juli 2016, 13:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ansich schön angelegt.
ABER: Anhänger kosten 4 Euro extra und müssen an einem separaten Platz abgestellt werden. Für Duschen 1,50 schon recht teuer.

9. Juli 2016, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren in diesem Jahr schon das 2. mal hier. Jetzt ist alles fertig und sieht toll aus. Man merkt das dieses Alles mit richtig Herz betrieben wird. So sauber und gepflegt wünscht man sich das. Da wundert man sich schon, wenn Jemand negative Kritik übt. Hier gibt es absolut nichts Negatives. Das ist ein Top Platz ersten Grades. Weiter so. Nicht nur Top Platz, sondern auch Top Betreiber.

5. Juli 2016, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2 Schöne tage. alles prima. nette hafenmeisterin. wir kommen wieder.

3. Juli 2016, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen jedes Jahr und es ist ein toller Platz. Es hat sich viel verbessert.Auch gut das angezeigt wird wer nicht zahlt.
LG Sabine

2. Juli 2016, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super toll, Danke der netten herzlichen Hafenmeisterin. Mit R
at und Tat immer präsent.Sani , Ver/Entsorgung gut durchdacht.Essen im Seestern auf dem Platz ein Gaumenschmaus

Danke weiterhin viel Erfolg
Anne u.Michael aus Kiel

30. Juni 2016, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aus 1 Tag wurden 3. Ein SP mit Blick auf den Yachthafen gab uns Ruhe und Entspannung. Begrüßung durch Hafenmeisterin
sehr freundl.und zuvorkommend.Kommt erst mal an,sucht ein Plätzchen, richtet Euch ein. Stets hilfsbereit : Fahrtroute tel mitgeteilt wg.Bauarbeiten,für die Rückfahrt auch
Saubere Sanitäranlage, leckeres Essen im Seestern.
Vielen Dank für dieses Fleckchen.Macht weiter so.Wir sehen uns.
Anne u.Michael aus Kiel??

28. Juni 2016, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht schlecht, aber "Top-Platz" ist nun wirklich nicht gerechtfertigt .

26. Juni 2016, 13:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, direkt am Wasser. sehr schöne saubere Toiletten. Freundliches Personal und netter Hafenmeister !!

14. Juni 2016, 14:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz! Haben direkt am See gestanden! Saubere sanitäre Anlagen und nettes Betreiber Ehepaar! Kommen mit Sicherheit mal wieder!

14. Juni 2016, 14:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und ruhiger Platz mit mehreren Platzteilen auf Rasen, darunter auch ein Teil direkt am kleinen Jachthafen ( 12 Euro ). Direkt am Platz ein ganz gutes Restaurant mit Brötchenbestellung. Nette und engagierte Betreiberin. Ordentliche Duschen und Toiletten. Stadt in wenigen Minuten zu erreichen.

2. Juni 2016, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Supertoller Platz mit zwei Übernachtungsebenen:Ein grosses Areal vorne und einen hinten direkt am Hafen.Grosszügige Plätze,Brötchenservice,sehr freundliche und hilfsbereite Hafenmeister,tolle Gastronomie,viele schöne Wanderwege,was will man mehr,wir kommen wieder!

28. Mai 2016, 08:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz direkt am Bootsanleger. Freundliche Betreiber. Saubere Sanitäranlagen. Kommen gerne wieder.

23. Mai 2016, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz ,nette Betreiber Preis /Leistung io

22. Mai 2016, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Von mir 5 Sterne. Auch das benachbarte Restaurant ist sehr gut. Besonders empfehlenswert sind die Bratkartoffeln und das Frühstücksbuffet.

22. Mai 2016, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner großzügig angelegter Platz zum Wohlfühlen. Alles vorhanden was der Camper gebraucht. Die Stellplätze am Eingang neben der KFZ-Werkstatt sind am späten Abend und in der Nacht mitunter sehr unruhig durch Anlieferung von Kraftfahrzeugen. Die jeweiligen Fahrer nehmen keine Rücksicht auf die Nachtruhe. Aber dennoch kommen wir sicherlich gerne wieder.

20. Mai 2016, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner großzügiger Platz mit allem was man braucht. Freundlich und Sauber.
Wir kommen wieder......

20. Mai 2016, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz. Sehr netter Hafenmeister, es gibt Tipps für Ausflüge in die Umgebung und Brötchenservice. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber. Ein wirklich empfehlenswerter Stellplatz.

15. Mai 2016, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz bei gutem Preis-,Leistungsverhältnis. Alle Annehmlichkeiten vor Ort incl. einer freundlichen und hilfsbereiten Hafenmeisterin. Ausgangspunkt für Fahrten mit den Fahrrädern über gut ausgebauten Radwegen.

15. Mai 2016, 19:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz nahe am Wasser. Sehr netter Hafenmeister.

10. Mai 2016, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also an diesem Platz stimmt einfach alles. Preis- Leistung ist wunderbar..
Extrem nette Betreiberin. Saubere geräumige Sanitäranlagen.
Stellplätze auf Markisenbreite (also relativ großzügig) bemessen.
Wer mag hat Gastronomie vor Ort.
Brötchenservice. Ein Traum!
Wir kommen bestimmt wieder!

6. Mai 2016, 08:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, nette Betreiber. Platz total überarbeitet. Ein Teil ist jetzt schon nach Umbau geöffnet. Jetzt auch Stromsäulen, Frischwassersäulen, neue Entsorgungsstation und großzügige Parzellen. Nächtliche Überwachungsgänge durch die Betreiber um Stellplatznutzer, die meinen nicht bezahlen zu müssen, zu registrieren und anzuzeigen, finden wir super. Ab diesem Jahr ist dieser Platz verdient bei TOP PLATZ zu finden. Im Mai sollen auch zusätzliche Plätze am Wasser fertig sein.

25. März 2016, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nach schlechten Erfahrungen mit
den umliegenden Campingplaetzen
sind wir hier gelandet.r
Alles war super, die Chefin Angelika
Erz nett, hilfsbereit und . . .einfach
richtig am Platz.
Wir werden den Platz gern weiter-
empfehlen und wieder besuchen.

8. Oktober 2015, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind zur Zeit vor Ort. Super Platz. Sehr freundliche Begrüßung. Alles was man brauch ist vorhanden auch Waschmaschine u. Trockner.

5. Oktober 2015, 16:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Betreiber informieren ihre Gäste hervorragend. Alles am Platz sauber und gepflegt. Großes Lob.

26. August 2015, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz! Wir kommen wieder. Sehr großzügig und gepflegt. Alle Ver-und Entsorgungsmöglichkeiten vorhanden. Strom und WLAN auch. Sehr nette Hafenmeisterin! Demnächst auch wieder Frischwasser per Münzautomat am Platz. Für uns ein Topplatz.

18. August 2015, 00:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber. Der Platz bietet alles was man braucht einfach klasse.

2. August 2015, 23:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

5 Sterne von 5 *****
Der Platz liegt herrlich, nicht weit ins Städtchen, ruhig, leckeres Restaurant am Platz, mit BrötchenServise, sehr saubere Sanitäranlagen, super gut angelegte Bootsliegeplätze, großzügige Stellplätze und vor allem unglaublich freundliche und hilfsbereite PlatzBesitzer, wir sind 3 Wochen geblieben und haben schöne Ausflüge mit unserem Boot unternommen!! Wir kommen gerne wieder :-)

31. Juli 2015, 12:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist ruhig gelegen. Die Platzwartin ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt.
Wir kommen gern wieder.

27. Juli 2015, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Prinzip ein schöner Stellplatz, den ich seit Jahren gerne ansteuere, insbesondere in der Pilzsaison (Oktober). Nun aber wurden alle Wasserhähne demontiert, sollen wohl durch abschließbare ersetzt werden, damit Trinkwasser nicht "schwarz" gezapft werden kann. Indes wirkt sich wohl die Wassersparsamkeit auch auf die Reinigung der Sanitäranlagen aus. Wobei aber letztlich auch die Benutzer (Wassersportler und Mobilisten) ihren Anteil haben. Also, bleibt sauber, Leute!

25. Juli 2015, 11:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr großzügiger und sauberer Platz. Die Sanitäreinrichtungen sind modern und sauber. Entsorgung ist problemlos auch für größere Mobile möglich. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Hervorragend!

1. Juli 2015, 23:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein nachträglich am Yachthafen großzügig parzellierter Parkplatz für Wohnmobile. Hier ist es sehr ruhig. Alles was man braucht findet man hier. Die Entfernung zu den Waschräumen und Waschmaschinen im Hafenbereich liegen ca. 3 Fußminuten entfernt. Von hier aus lassen sich schöne Exkursion starten. Ein dickes Lob an den Betreiber.

9. Juni 2015, 10:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein netter und ruhiger Platz, wo man sich großzügig hinstellen kann. Die Sanitärräume sind sauber und gut in Schuss. Das Betreiber-Paar ist sehr freundlich und die gesamte Anlage ist gepflegt. Am Platz gibt es ein Hotel mit Restaurant, das einen Brötchenservice bietet. In der Umgebung kann man wunderbar Fahrrad fahren - der Ort bietet leider außer einer Kirche nichts. Für ein paar Tage ein empfehlenswerter Platz.

17. Mai 2015, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben den Stellplatz auf der Durchreise zur Insel Usedom genutzt. Die Anmeldung am späten Abend lief problemlos, sogar ein Brötchenservice wurde angeboten.Sanitäranlagen sehr sauber und ordentlich,was ja nicht immer so ist.Wir kommen gern wieder vorbei!!!

16. Mai 2015, 20:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Platz mit viel Raum pro Mobil und reichlich Stromanschlüssen. Nette Betreiber, nette Leute im Restaurant, nachmittags gibt´s Kaffe und Kuchen für 3,80EUR. Alles richtig beschrieben.

18. April 2015, 18:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Betreiber, toller sauberer Stellplatz,Restaurant direkt am Platz. Wir kommen bestimmt wieder !

5. April 2015, 17:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Platz mit allem was benötigt wird.
Besonders Lob dem H.Erz der sich wirkich für die Gäste Zeit nimmt.
Ein Grund wieder einmal zu kommen.




30. Oktober 2014, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, saubere Sanitäranlage. Hafenanlage nett und gepflegt angelegt. Herr Erz der Betreiber gibt einem wirklich das Gefühl
willkommen zu sein.

13. August 2014, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Gegend, großzügige Stellplätze in ausreichender Anzahl, ruhige Lage, und ein sehr gutes Preis Leistungverhaltnis.
Und der Hafenmeister: freundlich und kompetent.

29. Juli 2014, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großzügiger Stellplatz, schöner Hafen, saubere Sanianlagen und sehr nette Leute. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder!

12. Juli 2014, 23:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Seit kurzem gibt es kostenloses WLan. Zugangscode gibt es beim Hafenmeister.

11. Mai 2014, 15:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz direkt am Jachthafen, gute Lage (Ortsnähe), zwei Stellplatzflächen durch Durchgangsstraße getrennt, netter Platzwart/Hafenmeister, sehr saubere Sanitäranlage, wir kommen bestimmt wieder

3. Mai 2014, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Nette Vermieter. Zentrale Lage. Von hier lässt sich vieles unternehmen. Wirklich gute Gastronomie mit netten Gastwirten. Kommen gerne wieder.

26. April 2014, 14:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr großzügiger Platz. Ruhig gelegen. Direkt am Hafen. Nettes Lokal, gute Küche zu fairen Preisen.

22. April 2014, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr großzügiger, schöner Platz. Sauber. Achtung: Wir haben lange die Entsorgungsmöglichkeit gesucht. Diese befindet sich vom Stellplatz aus gesehen direkt hinter der Halle des Hafengebäudes.

16. Juli 2013, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider haben Toiletten nur bis 21:00 geöffnet.

15. September 2012, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner gepflegter Platz. Es gibt auch die Möglichkeit Wäsche zu waschen und zu trocknen für je 3EUR. Stand 12.09.2012

12. September 2012, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und großzügig gestalteter Stellplatz. Ruhige Lager unmittelbar am Jachthafen. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Brötchen können in Rastaurant bis 20 Uhr bestellt werden. Wirklich sehr zu empfehlen.

14. August 2012, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein