Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Heute das erste mal hier und es ist einfach herrlich hier..
Den kleinen Tante Emma Laden gibt es leider nicht mehr also auch kein Brötchenservice mehr !!!!Sehr nette Betreiberin..man hat hier alles was man braucht..

16. Juli 2020, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein kleiner SP für 5 Mobile. Wasser und Strom direkt am Platz. Ein schöner Empfang von der Eigentümerin, die einem sofort alles Zeigt und sonst auch für alle Fragen offen ist und Hilfe anbietet.
Sanitär alt aber super sauber. Um die Halligen zu sehen ein optimaler SP. Alles gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir waren 4 Tage dort und werden bestimmt wieder mal hinfahren. Für
9 Euro plus 2 Euro Strom super Platz.

4. Juni 2020, 11:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herzlicher Empfang. Platz ist sehr schön zwischen Bäumen. Herrliches Vogelgezwitscher. Straße nachts ruhig. Sanitäre Anlagen alt, aber sehr sauber. Strom und Wasser direkt am Stellplatz. Nur etwa 6km Radweg am Deich zum Fährhafen Schlüttsiel, von wo es zu den Halligen geht. Etwa 13km Radweg zur Hallig Hamburg (ohne Fähre erreichbar). Wir kommen gerne wieder! Wir empfehlen Reservierung

14. Oktober 2019, 06:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Begrüßung. Waren angenehm überrascht. Kommen gerne wieder.Guter Standort für Inselerkundungen.👍👍👍

26. Juni 2019, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nettes Willkommen und Einführung. Kaufmannsladen leider nicht mehr offen. V+E für Durchreisende 3€.

27. Dezember 2018, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich wollte nur 2 Tage bleiben und es wurden 5Tage.Was will man mehr, ruhiger Platz,sehr nette Betreiber,Wetter auch Top und alles vorhanden was man brauchFür 11 € am Tag mit Strom,ohne 9€ kann man wirklich nicht Meckern.2 Restaurants fussläufig erreichbar (ca. 2 Minuten).Das eine Restaurant hat Steaks und Bürger auf der Karte,das andere Fisch,Lamm usw..Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

3. Juli 2018, 15:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind heute hier angekommen, der erste Eindruck, oh was ist das, aber sogleich kam die supernette Betreuerin und wir haben einen Platz belegt! Alles was man braucht ist vorhanden! Sehr urig und originell, wie schon in anderen Bewertungen zu lesen! Sind schon eine Runde mit dem Rad gefahren, wenns Wetter besser wäre, tolle Touren zu fahren! Landschaft reizvoll!
Wer das hier nicht mag, sollte ins Hotel gehen!

2. Oktober 2017, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Habe auf dem Platz am Pfingstsonntag 04.06.17 übernachtet. Es stand dort letztendlich 4 Wohnmobile und ein Wohnwagen. Damit war der Platz voll. es gibt für alle Strom und an einigen Plätzen einen Sät-Anschluss. Es ist alles etwas rustikal, aber super sauber. Duschen und die Toiletten sind sehr gut. werde den Stellplatz auf jeden Fall wieder anfahren.

6. Juni 2017, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uriger kleiner, ruhiger Stellplatz!
Wer es minimalistisch mag ist hier genau richtig! Unisex-Dusche mit im Eigentümerhaus. Waschmaschine und Kochgelegenheit im Hauswirtschaftsraum vorhanden.
Entsorgung über eine Toilette in einem gemauerten Schuppen außerhalb des Hauses, Wasserversorgung ebenfalls dort, aber vom Stellplatz gut zu erreichen.
Brötchen gibt es im hauseigenen Krämerladen auf dem Grundstück, der auch für sonstige Notfälle, wie z.Bsp. fehlendes Spülmittel oder Ähnliches, ausgerüstet ist.
SAT-Kabelanschluss vorhanden und dazu benötigte Kabel auch. Die ersten drei Plätze haben einen guten SAT-Empfang, die anderen zwei Plätze haben schlechten bis gar keinen Empfang über Schüssel...dort wäre der Kabelanschluss zu empfehlen...da der Platz von großen Bäumen umgeben ist.
Der Untergrund teils Schotter, teils Rasen.
Und das alles inklusive Strom für 11,- Euro p.N.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!

18. September 2016, 15:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang, äußerst hilfsbereit. Auf dem Platz noch ein echter Dorf-Tante-Emma-Laden im besten Sinne. Duschen, WCs, Leihbibliothek, abwaschen: alles in einfacher aber sauberer Qualität vorhanden. Familiäre Atmosphäre.
Wir können den Platz sehr empfehlen.

3. August 2016, 09:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Freundlicher Empfang... Sein Geld wert.

23. Juli 2016, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter "Gartenstellplatz", Ver- und Entsorgung originell, aber alles vorhanden, sehr freundliche Betreiber, wir kommen sicher wieder.

17. Juli 2016, 06:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhe pur! der Platz ist super, die Leute sind supernett! die Sanitäranlagen sauber, sieht von außen nicht so aus! kann man wirklich empfehlen!

12. Juli 2016, 08:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Habe bei der Durchfahrt nur die Entsorgung genutzt, superfreundlich.

31. Mai 2016, 11:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

haben mal die Bewertungen gelesen und sind am lachen wegen der Negativen Bewertung,auch wir waren vor Jahren schon auf diesem Platz, da dachte man noch gar nicht an Bewertung, wir können nur sagen, toller liebevoll angelegter Platz,sehr nette Betreiber, sehr hilfsbereit, und auch ruhige Lage!!! Hauptstraße...wer weiß wie sich der Verfasser der negativen Bewertung benommen hat oder es gab Streit in seinem Wohnmobil und er mußte direkt an der Straße schlafen... auf jeden Fall ist der Platz spitze

4. Oktober 2015, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Gepflegte Duschen und WC im Preis mit drin. Brötchen direkt vor der Haustür. Geheimtip: Schräg gegenüber ist das Lokal "zur Mühle ". Sehr gut gegessen für kleines Geld.

8. September 2015, 21:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

zu früh auf senden gedrückt,

6. August 2015, 17:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind der Meinung, dass die Feedbacks nicht getürkt sind. Nette Betreiber, kleiner gemütlicher Platz. Küchennutzung, Toilette, Duschen und kleiner Laden auf dem Grundstück

6. August 2015, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir verbrachten hier die Sturmnacht vom 24. auf den 25. Juli und fühlten uns gut aufgehoben. Ob getürkt oder nicht, hängt wohl auch von den Ansprüchen ab. Entsorgung ist zwar einfach, aber erfüllt ihren Zweck; und auf die Freundlichkeit der Betreiber lassen wir nichts kommen. Wir fahren den Platz gerne wieder an.

3. August 2015, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also ich glaube die meisten Bewertungen sind getürkt... Stellplatz liegt an der Hauptstraße und ist daher sehr laut. Die Entsorgung ist ne Zumutung und nett war man hier auch nicht. Alles in allem unverschämt. Leute, es gibt ne Menge Stellplätze in der Nähe die weitaus besser sind. Also Gas geben und weiterfahren...

21. Juni 2015, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Nette Betreiber. Morgens teilweise sehr laut da der Küstenkoopmann auch Brötchen verkauft und dorthin eine Kiesauffahrt führt.
Toilettenentsorgung über eine Toilette. Grauwasser über einen Bodeneinlass.
ca. 1,5 km zum Wattenmeer.

25. Mai 2015, 14:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wie vorbeschrieben!
Und dann noch in Bongsiel essen!
Super!

5. Juli 2014, 14:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ansprechendes Gelände, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber.
Dusche und WC wie zu Hause.

25. April 2014, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idyllischer kleiner Platz mit allem was man braucht. Toller Tante Emma-Laden. Sehr nette Familie.

7. November 2013, 15:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner kleiner gemuedlicher Platz. Die Betreiber sind sehr freundlich, auch den kleinen Lebensmittelladen muss man gesehen haben. Wenn wir wieder in der Gegend sind fahren wir ihn immer wieder an

11. August 2013, 10:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundliche Betreiber. Ruhiger Platz im Grünen. Unbedingt den Tante-Emma Laden aufsuchen, erstaunlich, was es dort alles gibt. Außerhalb der Öffnungszeiten darf man klingeln und wird bedient. Backwaren ! Leckerste Eier !

12. Juli 2013, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz existiert Wohl und ist sehr zuvorkommend mit allen Versorgungen und Entsorgung. Zum Wandern und Radfahren sehrgut geeignet.

5. Juni 2013, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So lieb und freundlich wie bei Familie Hansen wurden wir noch nie empfangen. Selbst die einfache Einrichtung hatte ein gewisses Flair, wobei der Laden einfach ein absolutes Muss ist!
Mit einer Vielfalt frischer Brötchen haben wir den Aufenthalt sehr genossen!

Wir kommen wieder!

29. Dezember 2012, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr einfach gehaltener Platz (Casettenentsorgung in die Toilette). Aber alles vorhanden: Herd, Waschmaschine, Dusche. Nette Betreiber.

20. Mai 2012, 23:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein