Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Wir wünschen uns mehr Plätze wie diese und verstehen die negativen Einträge nicht!

1. Januar 2023, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Wir standen hier während einer Starkregennacht. Am nächsten Morgen waren nicht einmal ernsthafte Pfützen zu finden.
Auch alles andere gut und sauber.
Sogar einen Automaten mit den nötigsten Versorgungsgütern gibt es hier.
Zum Thema Platzwart: echt coole Socke 😎
Haben für das Geld wesentlich schlechtere Plätze gesehen.

14. September 2022, 13:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trotz einiger sehr negativer Bewertungen haben wir den Stellplatz in Lindenfels besucht. alles war wie beschrieben. Man steht sehr schön nah zum Zentrum. sanitär war noch nicht geöffnet.

18. März 2022, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist eine Zumutung. Es ist mehr ein Acker und wenn es regnet wahrscheinlich ein einziges Schlammloch. 10€ Gebühr ist heftig überhöht.

28. Februar 2022, 12:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung !
Der Preis wurde aufgeschlagen - kostet jetzt 10 € pro Nacht.
Der Platz ist mitten in einem Wohnviertel und nicht dolles.

Keine Abwasserentsorgung, Toi oder Dusche nur Strom kann man hier bekommen was wir nicht benötigten - dafür 10 € finden wir nicht gerechtfertigt zumal auch PKWs hier stehen die nichts zahlen müssen.



23. Mai 2020, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist zur Zeit ein einziges Schlammloch.
Wir sind weiter gefahren ....

8. Januar 2020, 13:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz für kleinen Preis, Der nette Betreinber kam abends zum Kassieren. Ruhige Nacht und schöner Ausblick, gerne wieder

21. September 2019, 08:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für den Preis gibt es die Aussicht gratis dazu.
Netter Platzwart. Allea was man braucht.

31. Mai 2019, 21:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz. Netter Platzwart. Preise wurden erhöht:Strom 1€ für 1,5 KWh (wenn es funktioniert) Wasser 1€ für ca. 80 Liter. Toiletten waren noch geschlossen.

26. Februar 2019, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Angenehm ruhiger Platz mit schöner Aussicht und nettem Platzwart.
Das sehenswerte Örtchen ist gut zu Fuß zu erreichen.
Uns hat’s gefallen und wir würden wieder kommen.

14. Oktober 2018, 18:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz hat alles was wir brauchen. Hervorzuheben ist der nette Platzwart. Wir kommen wieder.

17. Juni 2018, 11:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mir hat es gut gefallen, ich habe eine sehr ruhige Nacht dort verbracht. Man hat eine wunderbare Aussicht, besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche Platzwart, der am Abend zum kassieren kommt.
V & E gut in Schuss.
Keine Geruchsbelästigung, kein Lärm
Hier würde ich jederzeit wieder übernachten

7. Juni 2018, 11:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mir hat es gut gefallen, ich habe eine sehr ruhige Nacht dort verbracht. Man hat eine wunderbare Aussicht, besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche Platzwart, der am Abend zum kassieren kommt.
V & E gut in Schuss.
Hier würde ich jederzeit wieder übernachten

7. Juni 2018, 11:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Blick, kurzer Weg in Ort. Für sportliche MountainBiker ein tolles Gebiet. Beim Burgbäcker den Kuchen unbedingt probieren. Die Worschtdosen von ehemaligen Metzger auf der Ecke sind auch sehr lecker.

25. April 2018, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage, teils tiefe Pfützen, wenig Möglichkeiten für Stromnutzung, bzw. Der Platz vor der einzigen Säule wirkt eher als sei das für ein Mobil. Die Rasen streifen sind eher ungepflegt. War als Zwischenstopp aber schön und wenn es mehr abgetrocknet ist sicher auch gut nutzbar.

31. März 2018, 15:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist okay. Sehr freundlicher Platzwart. Ver-und Entsorgung funktionieren. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar. Gute Wandermöglichkeiten. Von Lärm oder Umladevorgängen nicht bemerkt. Haben immer ruhig geschlafen. Kommen wieder.

1. November 2017, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz okay. Ver-und Entsorgung funktionieren. Sehr freundlicher Platzwart. Kein Lärm, keine Umladearbeiten. Haben ruhig geschlafen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

1. November 2017, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

durch umladearbeiten und starken transporter verkehr ab 05:30uhr m morgen starke geruchsbelästigung und lärmbelästigung im sommer mit offenen fenstern nicht zu genießen

25. August 2017, 03:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ruhiger Platz mit Blick auf die Burg. Gut zum Wandern. Städtischer Kassierer kam um 21 h.

17. Juni 2017, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 11.-13.5.2017 dort. Nachts ein ruhiger Platz. Tagsüber Lärm durch PKW und Umladearbeiten bei diversen Transportern. Bäckerei und kleine Pizzeria fussläufig zu erreichen. Schöne Wanderwege in der näheren Umgebung. Auch für Hunde toll. Ver- und Entsorgung ok. Jürgen und Barbara mit den Hunden Ouzo und Suvi

14. Mai 2017, 11:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei der aktuellen Witterung sehr schmutzig und ungepflegt! Ab 0630 werden auf dem benachbarten Parkplatz lautstark Lieferwagen umgeladen. Im aktuellen Zustand nicht zu empfehlen.

2. Februar 2017, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, ideal zum Wandern.

14. Dezember 2016, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter, ruhiger Platz.

1. Oktober 2016, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was will man mehr, damit es so bleibt nicht weiter sagen

27. August 2016, 22:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für die Durchreise ok. Der Platz ist einfach gehalten. Wir hatten das Pech das ab 7 uhr ein Dach abgedeckt wurde am Haus neben dem Womo. Nachts aber leise

31. August 2015, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ruhig und hat alles was man braucht. nur etwas gepflegter könnte er sein.

30. August 2015, 15:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Total ruhiger Platz am Rande des Städtchens. Bäcker leider etwas entfernt. Wenig Stromanschlüsse, aber Platz auch wenig besucht. Stellplatzpreis wird abends von nettem Platzwart persönlich kassiert (5,-), wir standen ruhig mit noch 2 anderen WoMo´s

19. Juli 2015, 05:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind durch einen Zufall auf diesen Stellplatz aufmerksam gemacht worden. Ein schöner, ruhiger Platz. Der offensichtlich neu herausgeputzt wird. Die Burg ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Ein schönes Städtchen. Gerne wieder.

7. Juni 2015, 16:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger naturbelassener Platz.
Schönes Städtchen in Zufußreichweite und guter Ausgangspunkt für MTB-Touren und Wanderungen (siehe http://www.gps-tour.info).

2. Mai 2014, 20:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist eine Schande für die herrlich gelegene Stadt !! Offensichtlich verkennt man dort völlig den touristischen Wert der Reisemobilisten !?

1. April 2014, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aus dem Platz kann man mehr machen. Im Sommer bestimmt schön.

7. November 2013, 15:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat es dort sehr gut gefallen, und wir werden wiederkommen ;0)

4. Oktober 2013, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz sehr staubig u eher schmuddelig. Blick auf die Burg sehr schön. Ansonsten nichts zu bieten.

23. April 2013, 08:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz auf befestigten Sandboden. Wunderbarer Blick auf die Burg. Schönest Städtchen in Fußweite. Bei uns war es sehr ruhig




14. März 2013, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ganz nett, leider Lärm durch Jugendliche bis 24:00Uhr, Bezahlung etwas merkwürdig ohne Beleg. Die meisten zahlen wahrscheinlich nicht.

21. Oktober 2012, 14:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider kein Schatten!

1. August 2012, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein