Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

wir möchten uns hier den positiven Bewertungen anschließen, sind bereits zum zweiten Mal hier sehr freundlich empfangen und bewirtet worden. Zum wiederholten Male wurden uns die unglaublich leckere Rinderrouladen mit sehr viel leckerer Soße zu serviert. Wer einen ruhigen Platz in schöner natürlicher Umgebung sucht, sollte unbedingt hier Halt machen und auf keinen Fall den Stellplatz im Ort anfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher und hoffen, daß Herr Beyerlein diesen Platz noch lange so weiterführt. Liebe Grüße aus Brandenburg

22. Mai 2019, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz unterkegkeile nicht vergessen.
Sehr hilfsbereiter und netter Betreiber
Gute V/E .....Wir kommen wieder

23. April 2019, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner,ruhiger Platz! Man braucht Unterlegkeile und langes Kabel. Betreiber hat mir seine 50m Kabeltrommel ausgeliehen!
Super netter, freundlicher u hilfsbereiter Wirt(Betreiber)!
Waren sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder!👍😊

23. April 2019, 13:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sitzen hier nett beim Abendessen mit Gerd und fühlen uns sauwohl.
















27. Februar 2019, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz. Herr Beyerlein hat sich hervorragend um uns gekümmert

21. Januar 2019, 10:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren mit 4 WoMos und 8 Personen nach vorheriger Ankündigung erst um 20:30 angekommen. War aber überhaupt kein Problem für Herrn Beyerlein. Trotz Regen persönlich in Empfang genommen und anschließend in der Küche verschwunden, um für uns zu kochen. Derweil hat sich seine „Mausi“ um unsere Getränkewünsche gekümmert. Leckeres Essen mit Nachtisch, die Beiden sehr sehr nett und freundlich.
Können wir alle nur bestens empfehlen!

2. Dezember 2018, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Stellplatz, den wir Anfang September besucht haben. Der Besitzer empfing uns mit offenen Armen und wollte uns am späten Abend noch etwas zu essen machen. Wir standen ganz alleine auf einer großen Wiese und hatten eine unglaublich ruhige Nacht. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!

20. September 2018, 11:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super wie vor 3 Jahren .Betreiber nett uns freundlich. Die Küche lecker🤗

3. September 2018, 10:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wiesenstellplatz in der Natur mit schönem Ausblick. Super freundlicher und Hilfsbereiter Inhaber. Urige Kneipe gutes Essen. Haben uns gut aufgehoben gefühlt.

24. August 2018, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, geführt von dem äußerst hilfsbereiten Besitzer, der außerdem auf Wunsch ein vorzügliches Essen bereitet. Der Platz liegt in einer schönen Waldlandschaft. Der Stellplatz ist einfach, alles Notwendige ist aber vorhanden.
Aber aufpassen. Den Platz nicht mit dem direkt in der Stadt liegenden Stellplatz verwechseln.

22. August 2018, 10:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann mich nur meinen ganzen Vorrednern anschließen. Der Platz ist toll und ruhig. Der Betreiber äußerst Hilfsbereit und freundlich. Habe ich so noch auf keinem Stellplatz erlebt. Das Essen einfach sensationell😀JJeder Zeit gerne wieder😊

19. August 2018, 23:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Platz der aber alles erfüllt; sehr netter und hilfsbereiter Betreiber;

19. August 2018, 21:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit einem sehr netten Gastwirt. Der Chef kümmert sich um alles und kocht auch ein sehr leckeres Essen. Wir sind spontan einen Tag länger geblieben. Sehr empfehlenswert!

4. August 2018, 21:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder Mal ein tolles Relax-Wochenende auf dem Stellplatz Schlupfloch verbracht.
Dieser Stellplatz hat alles, was Naturfreunde lieben. Auf einer Wiese neben einer kleinen, gemütlichen Gaststätte, am Waldrand gelegen. Hier kann man die Ruhe genießen und schöne Wanderungen im Wald unternehmen. Hundefreunde willkommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in 5 Autominuten.
Dieser Stellplatz erhält von uns 5 von 5 Sternen.
( wir2unterwegs )

29. Juli 2018, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz,sehr netter Wirt der sich um alles kümmert.Vielen dank für die tolle Gastfreundschaft.

24. Juli 2018, 09:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren für eine Nacht mit Wohnwagen hier. Absolut herrliche Lage, ein super netter Betreiber. Herzlichen Dank nochmal für die Gastfreundschaft.
Sehr ruhige Lage, ideal für Hundebesitzer. Essen in der Gaststätte sehr lecker und preisgünstig. Wir können diesen Stellplatz absolut empfehlen.

22. Juli 2018, 09:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles so wie in den vorherigen Kommentaren beschrieben.Nur die Platzanzahl ist viel größer, hier passen mindestens 30 Womos drauf.

20. Juli 2018, 14:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz in schöner Lage. Perfekt für Familien (Spielplatz in der Nähe) und Hundebesitzer. Toiletten 24 Stunden geöffnet. Supernetter Betreiber, der sich persönlich um die Gäste kümmert.

27. Mai 2018, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz für den der Ruhe und gutes Essen mag.
Da kann man das WOMO auch mal ohne abzuschließen stehen lassen und ein gutes Bier genießen.
Wenn wir In der Nähe sind werden wir sicher wieder halt machen.

24. Mai 2018, 00:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Pfingsten zum „Camperfreunde“ Treffen von Freitag bis Montag im Schlupfloch, es passte alles...!
Der Stellplatz auf der Wiese, der sehr nette Wirt mit seinem leckeren Essen wie zum Beispiel: Rouladen, Sauerbraten, Kohlrouladen und die diversen Steaks.
Das Wetter war klasse, so das wir uns bei Dir Gerhard sehr wohlgefühlt haben und gerne wieder bei Dir Einkehren. Wie immer Daumen hoch und eine Empfehlung wert...!

23. Mai 2018, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlich
Sehr gutes regionales Essen
Schöne Lage absolut ruhig

9. Mai 2018, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber, für Hunde ein Paradies unser kleiner fühlt sich wohl. Gutes Essen Hausmannskost lecker.
Platz ist sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder😀

22. April 2018, 07:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz im grünen.Gut geeignet für Hundebesitzer.Man hat alles im Blick.Auch kann kann man Problemlos sich fortbewegen es ist immer ein Aufsicht anwesend.

27. März 2018, 11:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann sämtliche Vorredner nur bestätigen. Toller Platz im Grünen, mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhaber. Auch Hunde sind bei ihm herzlich Willkommen und für die Wohnmobil Gäste wird extra gekocht. Wir haben sehr gut gegessen und einen lustigen Abend verbracht.
Der Stellplatz hat alles, was man braucht. Mehr muss nicht! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

4. Januar 2018, 21:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unfassbar gemütlicher Stellplatz mit einem Betreiber der seines gleichen sucht. Wir sind etwa gegen 18:30 angekommen und waren die einzigen Wohnmobilisten auf dem Stellplatz. Auf Grund der Einsamkeit waren wir fast schon wieder im Rückwärtsgang als plötzlich der Betreiber auf uns zu lief. Er bot uns an das Restaurant für uns zu öffnen und half uns bei der perfekten Positionierung unseres Wohnis. Dann fragte er noch was wir essen wollen und wir gaben unsere Bestellung auf.. 20 Minuten später gingen wir in das urige kleine Restaurant, welches wir für den Rest des Abends für uns allein hatten. Nach dem wirklich sehr leckeren Essen setzte sich der Betreiber, der Inhaber, Koch, Wirt und Platzwart in einer Person ist, zu uns an den Tisch. Wir unterhielten uns noch für mindestens 3 Stunden und sind eigentlich nur auf Grund der fortgeschritten Uhrzeit auseinander gegangen. Es war einfach herrlich! Sowas habe ich noch auf keinem Stellplatz erlebt. Der Inhaber ist einfach super lieb und es ist eine wahre Freude seine Kochkünste genießen zu dürfen. Wir werden definitiv wiederkommen! Wichtig: Die Beschreibung ist nicht korrekt, Ver- und Entsorgung ist auch im Winter möglich. Frisch renovierte Toiletten stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

3. Januar 2018, 01:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter und zuvorkommender Wirt, freundliche und lustige Bedienung, legger Essen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

2. Oktober 2017, 09:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener und ruhiger SP.
Das Essen war köstlich und die Bewirtung erstklassig.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

29. September 2017, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Lage , Bewirtung hervorragend, sehr hilfsbereit zu Anfänger.
Auf Deutsch einfach empfehlenswert 😎

27. September 2017, 15:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum zweiten mal hier und es ist immer wieder toll hier in dieser tollen Gegend sein Wochenende zu verbringen. Eine Ruhe abseits von Stress und Hektik, ein sehr netter Betreiber der es versteht seine Gäste zu bewirten. Man merkt das man hier willkommen ist so wie sich der Chef ins Zeug legt. Essen ist echt lecker, egal was man bestellt - ob Sauerbraten, Rouladen oder Steaks..!
Von uns ist es auf jedenfall eine Empfehlung wert!

20. August 2017, 00:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz der nicht wie oft üblich eng belegt wird, d. h. Jede Menge Platz für jedes einzelne Mobil!
Dazu ein überaus freundlicher und sympathischer Wirt, gutes Essen und das alles zu günstigen Preisen.
Was will man mehr?
Von uns die Note 1 mit *!

27. Juni 2017, 12:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Naturnaher ruhiger Stellplatz nahe dem Stadtwald von Auerbach mit einem aufmerksamen hilfsbereiten Betreiber der im Gasthaus mit schattigem Biergarten seine Gäste mit guter regionaler Küche bewirtet. Die schönen gemeinsamen Abende unter den Eßkastanienbäumen werden uns noch lange in Erinnerung bleiben. Wir verbrachten auf jeden Fall drei herrliche Tage im "Schlupfloch".

22. Juni 2017, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für eine Nacht an diesem traumhaften Ort,wären gerne länger geblieben!
Natur pur,absolute Ruhe,zum wandern optimal.....das Essen super
lecker und der Betreiber ist immer
zur Stelle! Auf Wunsch sogar
Brötchenservice. Der nächste
Supermarkt und Auerbach sind ca
.2,5 km entfernt!
Hier muss man einfach gewesen sein!
Wir werden bestimmt wieder kommen!

14. Juni 2017, 09:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ach was war´s so schön
Essen ohne Zusatzstoffe
Frisch gekocht für uns zwei
Landschaftlich pur und ne Stille - man hörte die Bienen in der Kastanie summen.

Kommen gerne wieder

29. Mai 2017, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann die anderen Kommentare nur bestätigen. sehr netter Wirt alles andere auch.














23. Mai 2017, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Heute hat es uns bei unserem Wochenend - Kurztrip zum Schlupfloch nach Auerbach in der Oberpfalz verschlagen.
15 km von der Autobahn A9 weg liegt dieses kleine idyllische Plätzchen mitten in der Natur. Ein sehr netter Betreiber der immer mit Rat und Tat zur Seite steht - in seiner eigenen Gaststätte mit wenigen Sitzplätzen gibt es leckere frisch zubereitete Gerichte, im Ausschank Weltenburger Bier.
Pro Wohnmobil die Nacht 9 Euro inkl. Verzehrgutschein. Strom 1 kW 50 Cent, 100l Wasser 1Euro, WLAN kostenlos und vor allem funktionsfähig.
Für jeden gab es jetzt am Abend noch eine kleine Marmelade fürs Frühstück am Morgen.
Wir werden wieder kommen... !

23. April 2017, 00:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Solche Plätze gibt es viel zu wenig!

12. April 2017, 21:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Betreiber einfach klasse. Kommen gerne wieder

10. April 2017, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super SP an der Schnittstelle zwischen Hersbrucker Schweiz/Fränkischer Schweiz. Sehr netter Betreiber der mit Rat und Tat hilft. Essen ist preiswert, reichlich und gut. Absolut ruhig und fast direkt am Wald gelegen. WLAN kostenlos. Für Hundebesitzer und Radfahrer super.

27. Februar 2017, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ergänzung...
womo stellplatz an der Strecke Nürnberg, Richtung Berlin zwischen Nürnberg und Bayreuth Ausfahrt Pegnitz.

19. November 2016, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz mit allen was man braucht.
Sehr schön gelegen.super netter Gastwirt,sehr engagiert.Das essen ist ein Genuss. Äusserst empfehlenswert.Wir kommen sicher wieder

19. November 2016, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da muss ich Martin B recht geben wir sind wieder zu Hause aber reden immer noch von dem guten Essen und von dem freundlichen netten Wirt,wir kommen bestimmt nochmal

28. Oktober 2016, 21:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1a mit *. Platz satt, unglaublich tolle Gegend, sowohl mit dem Rad als auch zu Fuß. Warum im Schlupfloch nicht mehr Menschen einkehren ist mir ein Rätsel. Ich habe noch niemals so gut gegessen für knappe 12 Euro. Absolut frisch angerichtet. Betreiber gelernter Koch und liebt seinen Job
Der Mann hat mehr Werbung und vor allem mehr Gäste verdient. Liegt nicht gerade zentral, aber das ist es doch gerade! Ver-und Entsorgung sagen wir mal "rustikal". Es ist aber alles da und der Betreiber hilft sehr gerne. Und wer nicht genug Kabel dabei hat, dem wird auch geholfen. Sehr gerne kommen wir mal wieder.

24. Oktober 2016, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am 13.10. wieder mal hier gewesen. Wie immer, alles was man sich wünscht. Herrliche Natur, die notwendigen Dinge, die ein Wohnmobilist braucht, leckeres Essen und einen Wirt, dem sein Beruf sichtlich Spaß macht. Auch ein unterhaltsames Gespräch ist immer möglich.

18. Oktober 2016, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz und netter Betreiber , gelernter Koch und deswegen super leckeres Essen würden wir nicht so weit weg wohnen wären wir öfter hier aber auf der Durchreise immer wieder gerne

16. Oktober 2016, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Stellplatz, vor allem, wenn man mit Hunden unterwegs ist. Freundlicher und hilfsbereiter Betreiber der auch noch sehr gut kocht! Idyllisch gelegen mit vielen Wander- und Spazierwegen. Vorsicht nur an der unebenen Grundstückseinfahrt. Ansonsten Preis und Leistung Topp!

11. September 2016, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz in schöner Landschaft. Absolut ruhig, kein Massenbetrieb. Sehr netter Besitzer, der abends professionell und richtig lecker kocht und sich auch gerne mit seinen Gästen unterhält. Strom, WC und Möglichkeiten zum Fahrradfahren - was will man mehr.

9. September 2016, 17:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne ruhige Lage, netter Gastwirt,lecker Essen,frisch für uns gekocht.Die Kölner

9. September 2016, 16:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz,ruhig gelegen. Waren mit unseren Hunden dort. Konnten toll spazieren gehen. Das Essen ist Pflicht ..super lecker. Der Betreiber super nett. Einkehr ist Pflicht. Wenn wir auf der Durchreise sind, kommen wir bestimmt wieder.

4. September 2016, 18:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir können uns den vorausgegangenen Bewertungen nur anschliessen. Diese Gastfreundschaft und Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Wir können nur loben und dank den positiven Bewertungen auf Promobil haben wir auf der Heimreise in die Schweiz hier einen Zwischenhalt eingelegt. Wir kommen ganz bestimmt wieder

20. August 2016, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wundervoller, ruhiger Stellplatz mit kleiner Wirtschaft und einem Betreiber, der mit Herz dabei ist. Danke und wir kommen gerne wieder.

11. August 2016, 08:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super. Tolle Gegend, super freundlich. Wir kommen gerne wieder

10. August 2016, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, sehr freundlicher Betreiber, alles vorhanden was man braucht, Essen sehr gut, schöne Umgebung, nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder vorbei

8. August 2016, 11:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren am 25.07.16 dort super
platz,Super nette Gastwirt der hervoragend kochen kann und preislich sehr gut ist, einen netten abend hatten wir den Wirt gehabt , werde auf alle fälle wieder kommen kann ich nur empfehlen

1. August 2016, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren auf der Durchreise, super Platz und sehr netter Platzwart. Kommen gerne wieder. Schon wegen dem tollen Essen.

26. Juli 2016, 22:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es lohnt wirklich ein paar Kilometer Anfahrt.Es ist alles vorhanden, einschl. gemütlicher Gaststätte mit liebevollem Hausherrn, der überall weiterhilft. Herrliche ruhige Lage.

4. Juli 2016, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz. idyllische Lage .netter und hilfsbereiter Wirt.
super Essen und liebevoll angerichtet. jederzeit wieder.

4. Juli 2016, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aut dem Heimweg .Zwischenstopp im Schlupfloch - perfekte Lage.Voll idyllisch.Viel grün.Netter Gastwirt. Alles Sauber.
24 Std WC - V E - Strom - Gastro - Tiere erlaubt.
Jederzeit wieder.Empfehlenswert.

3. Juli 2016, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr ruhiger Platz umgeben von Wiesen und Feldern, sehr freundlich und hilfsbereit Betreiber

5. Juni 2016, 09:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich den Vorrednern nur anschließen. Zufahrt für große Mobile ein wenig abenteuerlich und bei nasser Witterung nur Platz für wenige Mobile, besser vorher mal anrufen. Wir hatten zusammen mit dem Wirt und einem anderen Womopaar einen schönen Abend.

4. Juni 2016, 14:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz wir waren auch mit 4 Hund willkommen. Super zum wandern und endspann.

30. Mai 2016, 14:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger und naturnaher Stellplatz bei einem sehr zuvorkommenden Betreiber. Es wäre hier wünschenswert, dass von der Straße aus eine bessere Beschilderung angebracht wird. Wir wären fast vorbeigefahren.

20. Mai 2016, 11:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner Stellplatz mit schöner Aussicht, ruhig, Strom und Klo, netter Wirt mit guter einfacher Küche

14. Mai 2016, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Bestens, toller Sp mit nettem Betreiber. Super Wandermöglichkeiten. Alles da was sich Camper wünscht. Wir kommen gerne wieder. Grüße an alle von "wir2unterwegs"

4. April 2016, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer einen ruhigen, idyllischen Stellplatz sucht und gleichzeitig leckere, frisch zubereitete Speisen mag ist hier richtig.
Herr Beyerlein kümmert sich perfekt um seine Gäste, er verwöhnte uns geradezu. So geht Stellplatz.
Fazit für uns: Entschleunigung vom Alltag = Schlupfloch.
Wir kommen gerne wieder !

2. April 2016, 15:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz. Der Wirt sehr freundlich und zuvorkommend. Himmlische Ruhe. Wenn es passt, kommen wir wieder.

15. November 2015, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ruhige Lage direkt am Wald, hervorragende Küche, ganz freundlicher platzherr

7. November 2015, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mal von einem Spitzenkoch im Ruhestand in ruhiger Umgebung verwöhnen lassen.
Wir kommen wieder.

23. Oktober 2015, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr netter Wirt, sehr lecker Essen und Bier, ruhige Lage, große Empfehlung!!!

9. Oktober 2015, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, es war ein sehr schöner Aufenthalt beim Stellplatz Schlupfloch und leckerem Essen sowie sehr guter Betreuung seitens des Betreibers Herr Beyerlein.
Wir kommen gerne wieder.

27. September 2015, 17:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir nutzen den Platz am 19.9.15 auf unserer Rückreise von Italien und waren vom Stellplatz, der sehr ruhigen Lage und dem super Essen begeistert. Unbedingt zu empfehlen!

21. September 2015, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unbedingt empfehlenswert, gutes Essen, super Betreuung, man fühlt sich wohl! Hinfahren und überraschen lassen.

18. September 2015, 11:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz, super Essen, nette Bewirtung, prima für die Durchreise 14 km von der AB

11. September 2015, 17:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist schön zum Wandern, die aussicht ist schön und das Essen ist richtig lecker. Der Platz ist zum weiter empfehlen.

8. September 2015, 13:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sind heute auch hier alles wie beschrieben und besser
sihr sihr schie

8. August 2015, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Stellplatz für Mobile mit Kindern und Hunden. Sehr großes Areal. Unendliche Möglichkeiten zum wandern und biken. Alles vorhanden was man braucht. Sehr engagierter Betreiber, erfüllt praktisch jeden Wunsch. Essen und trinken top, entwickelt sich oft zur super Party. Absolut zu empfehlen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da.

8. August 2015, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz für Ruhesuchende. Toll mit Hund und Kind. Super Küche, sehr sympathischer Wirt. Kommen gerne wieder!

5. August 2015, 22:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns ein ausgezeichneter Stellplatz. Lage, Umgebung, Essen, Betreuung - alles gut. Besonders gut hat uns das lange (bis Mitternacht) Gespräch mit dem Wirt gefallen.
Wir können diesen Stellplatz wärmstens empfehlen.

24. Juli 2015, 19:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist gut und sehr ruhig richtig erholsam Besitzer sehr freundlich lokal auch gut weiter zu empfehlen.

15. Juli 2015, 17:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner ruhiger Stellplatz, mitten in der Natur. Auch für große Dickschiffe findet Herr Beyerlein einen Platz. Im schönen Biergarten "unter der Kastanie" schmeckt das leckere Essen am besten. Wir kommen wieder

12. Juni 2015, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Zwischenstop bei Willibald war für uns ein nettes Erlebnis.
Als gelernter Koch hat er uns ein leckeres Steak bereitet.
Ein schöner Blick ins Land und ruhiges schlafen sind garantiert.
Bei schönem Wetter kann man den gemütlichen Biergarten genießen.

8. Juni 2015, 13:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Platz für ca. 8 Mobile. Viele Möglichkeiten zum Wandern und für Radtouren. Der Besitzer ist sehr nett und kocht auch gut. Das weitläufige Gelände und der Schöne Garten lädt zum verweilen ein. Sehr Empfehlenswert.

25. Mai 2015, 15:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Übernachtung bei Gerhard und Vroni dann mußten Wir leider weiter.
Super Steaks und gutes Weltenburger Klosterbier
Stellplatz mit Traumblick inner wieder gerne wieder wenn Wir in der Region sind.
@ Gerhard vielen Dank noch mal.
Die Hamburger kommen wieder

19. Mai 2015, 18:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön zum wandern. Ruhige Lage.
Wirt (gelernter Koch) sehr hilfsbereit und freundlich.
Wer Gutes Essen gewohnt ist, steht hier richtig. Kommen wieder.

13. April 2015, 14:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundlicher, engagierter Betreiber, schöne, naturnahe Umgebung, weite Sicht über die Landschaft, nette Gartenwirtschaft, Stellplätze z. T. etwas geneigt.

23. März 2015, 10:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Stellplatz ruhig am Wald gelegen gut zu finden.Waren auf der Durchreise zum Skiurlaub kamen erst 22.30 an wurden vom Wirt freundlich empfangen es gab sogar noch Bier u Essen hätte er uns auch noch zubereitet .Da kann man sich einfach nur wohl fühlen Ruhe Natur u Gastfreundlichkeit

17. Januar 2015, 09:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leicht zu finden. Sehr netter Empfang. Sehr ruhige und schöne Lage.

Sehr saubere und tolle Stellplätze.
Wir kommen gerne wieder, wären am liebsten gleich geblieben.

7. Dezember 2014, 15:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhige und sehr schöne Lage. Sehr freundlicher Empfang. Leckeres Essen. Gute Unterhaltung mit dem
Wirt. Kurz und knapp, alles was das Herz begehrt! Wir kommen sehr gern wieder und können diesen Platz nur wärmsten empfehlen.

26. Oktober 2014, 19:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut zu erreichender Stellplatz im Grünen. Sehr nette Gastgeber die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Die Gaststätte ist urig und bietet sehr leckere Steaks an. Der Stellplatz soll noch ausgebaut werden. Wir sind gespannt und kommen gern wieder.

12. Oktober 2014, 10:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gleich gefunden, schöner Stellplatz mit engagierten Gastgeber, idyllisch gelegenen, netter Gastgarten mit persönlichen Kontakt. In Planung Frühstück und frische Semmeln/Brötchen. Leckere Steaks mit frischen Salaten. Nur zu empfehlen, wir kommen wieder.

22. August 2014, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein