Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Zwischen 8 und 12 Uhr kann man an der nahegelegenen Touristen-Information bezahlen, danach an der etwas weiter entfernten Kasse der Therme (bis 22 Uhr). Der Kassenautomat (siehe Foto) ist noch nicht in Betrieb. Ja, der Platz ist ziemlich teuer und die Stellflächen sind eng, aber für die Durchreise ist der Platz recht praktisch.

25. Oktober 2021, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

18.50 Euro für was genau 🤔
Das der Bezahlautomat nicht funktioniert?
Das man morgens einen Zettel am Womo hat und zum Bezahlen aufgefordert- und auf ein Bußgeld hingewiesen wird (Anmeldung ist aber nur bis 14 Uhr möglich).
Weil morgens ab 06.00 Uhr der Anlieferverkehr für den Supermarkt los geht.
Weil ein Mitarbeiter der Stadt 4h mit der Kehrmaschine rund fährt.
Weil man die ganze Nacht die Autobahn hört.
Weil man 3.50 Euro noch extra fürs Duschen zahlen muss.

10. Oktober 2021, 12:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, angrenzender Park perfekt für Hundebesitzer. Blöd sind die Öffnungszeiten der Touristen Informationen bezüglich Anmeldung und Zahlung. Wie soll das funktionieren, wenn man nach 15.00 Uhr anreist, den Platz als Übernachtungsplatz Richtung Süden nutzt und als früher Vogel um 6.00 Uhr startet? Die Öffnungszeiten der Touristen Informationen sollten auf eine Stunde am späten Nachmittag/Abend erweitert werden…

30. August 2021, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider alles nur mit Knochensteine Zugepflaster unfertig Anlage Bezahlung nur über Touriinfo möglich Zeiten zwischen 8 und 12:00 unmöglich.

22. Juli 2021, 08:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ansich ein guter Platz, große Stellplätze, Wasser, Abwasser und Strom im Preis inbegriffen, wenn nicht der Lärm der Autobahn so stark zu hören wäre. Wir haben uns gefühlt als würden wir direkt daneben liegen. Einfach nur grauenvoll. Weiterhin sehr negativ, dass Anhänger verboten sind.

19. Oktober 2020, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt. Winzige Parzellen, Mülleimer muss man lange suchen. Außerdem direkt an der Autobahn. Mitatbeiter/Betreiber unhöflich bzw. motivationslos.

2. Oktober 2020, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sau-teuer! Für nur eine halbe Nacht 18,40 €! Und dann das Bezahlprobkem: Nichts funktioniert, ellenlange Texte, lange Wege und langes Suchen bis Touristinformation gefunden wurde. Allgemeine Unzufriedenheit!

29. August 2020, 10:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nagelneuer Platz, ist fast fertig. Toll um mit Hunden dort spazieren zu gehen. Wir sind zum 3. Mal auf der Durchreise hier. Gute Restaurants in der Nähe, zu Fuß erreichbar. Nicht ganz billig, stimmt, passt trotzdem alles. Therme ist etwas in die Jahre gekommen.

4. Januar 2020, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nach einer Nacht sind wir Lärm gestresst geflüchtet. Autobahn und Baustellen Lärm mit Kran. Außerdem ist Platz mit Kurtaxe und extra Strohmkostensau sau teuer. Einheimische sagten uns dass sie die Therme meiden da zu dreckig und unfreundliches Personal. Wir haben langjährige Womo und stellplatz Erfahrung. . Nein nie wieder Bellingen.

17. Oktober 2019, 13:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Konnten den Platz gestern nicht anfahren, grossräumige Umleitung! Dann vor dem Ort, Durchfahrtshōhe nur 2,80m

5. Oktober 2019, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aus nur eine geplante Nacht,wurden 2 Nächte.
Sauberer Platz.
Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.
Die Therme ist sehr zu Empfehlen.
Uns haben die Straßengeräusche nicht im geringsten gestört.
Entsorgungsstation sehr gut .
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

19. September 2019, 02:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur eine Baustelle

30. April 2019, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Momentan kein Stellplatz , nur eine Grosse Baustelle , keine Ausweichmöglichkeit

30. April 2019, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der SP ist soweit okay. Wir kamen aus Frankreich, wo kommunale Stellplätze meistens kostenfrei sind und in der Nähe von Top-Sehenswürdigkeiten bis 12€ gezahlt werden. Hier 18,50€, keine Ermäßigung nach 18 Uhr in der Therme & Salzgrotte geschlossen. Auffallend viele Verbotsschilder! Wasser kostet 1€, Autobahn ist gut zu hören.

16. Mai 2018, 13:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben auf einem Parkplatz übernachtet, auf dem die Übernachtung erlaubt ist, wenn der Stellplatz belegt ist.
Laut, kein Strom, kein Wasser. Obwohl wir Nachts um 23 Uhr angekommen und morgens um kurz nach 9 Uhr weitergefahren sind, mussten wir für 2 Personen 18,50 Euro, incl. Kurtaxe, bezahlen. Nie wieder!!!!!!!!

4. April 2018, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu teuer für die Lage und den Lärm von Autobahn, Bundesstraße, Flugzeuge, Eisenbahn. Für Zwei Personen 18,50. wenn man in die Therme gehen will gibt es Zwar einen Rabatt. Trotzdem muss man 10,00 pro Person zahlen auch wenn man nur zwei Stunden baden will.

20. Juni 2017, 09:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren auf der Durchreise nach und von Italien zur Zwischenübernachtung hier. ich finde den Platz optimal! schön sauber aber auch laut durch angrenzende Straßen. Die einfache Übernachtung ohne Nutzung des Thermalbades finde ich mit 18,50 Euro für zwei Personen etwas zu teuer.

27. Mai 2017, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind ca. 10x /Jahr hier. Man steht hier bis auf wenige Ausnahmen dicht neben einander in Parkbuchten auf Asphalt. Bei offenem Fenster schlafen geht kaum, wenn der Nachbar schnarcht und die Autobahn daneben trägt auch ihren unüberhörbaren Teil dazu bei. Für diesen "Komfort" zahlen wir inkl. Kurtaxe zu zweit 18,50 EUR / Nacht inkl. Strom. Warum sind wir dann hier? Wegen der tollen Infrastruktur: Die Therme/Sauna, der Kurpark mit Adventure Minigolf aus Kunstrasen, Stein und Holz mit phantasievollen Bahnen, der Rhein mit Rad-/ Spazierweg und der nahen vielfältigen und guten Gastronomie. Nebenan gibt es einen großen Rewe-Markt mit regionalen Produkten, der keine Wünsche übrig lässt und auch Sonntag hat der Backshop geöffnet.

26. März 2017, 08:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz direkt neben einem Rewe Markt, jedenTag - auch Sonntags- frische Brötchen! Die Therme mit Salzgrotte ist empfehlenswert. Der Preis inclusive Kurtaxe ist auf keinen Fall zu teuer, denn Wasser und Strom ist kostenlos.Wir kommen gerne wieder!

12. März 2017, 09:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aufgund der Bewertungen,habe ich angefragt ob ich mit Motorradanhänger übernachten darf.

vielen Dank für Ihre Anfrage!
Leider es ist bei uns nicht erlaubt mit Anhänger Wohnmobilstellplatz zu nutzen.
Stellplätze sind bei uns nur für Wohnmobile berechnet.
Sie können aber Anhänger gegenüber Wohnmobilstellplatz parken, es gibt immer genug Parkplätze.

Wir bitten um Verständnis und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Elmira Latypowa
Tourist-Information
Telefon 07635/808-202
Fax 07635/808-203
www.bad-bellingen.
Ich werde mit Anhänger wo anders übernachten.
Wie es mit Radträgern ist, weiß ich nicht.



19. Februar 2017, 12:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Angenehmer Platz.
Man kann schön mit dem Hund am Rhein lang laufen.
Zwar nicht ganz günstig, aber inkl. Strom. Woanders kostet Strom immer extra, und das kann sich auch summieren.

3. Dezember 2016, 09:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu Laut und zu teuer, im Stellplatz führer gab es keinen Hinweis , dass Anhänger nicht mit auf den Stellplatz dürfen, auch nicht gegen gebühr. Der PKW Parkplatz war so überfüllt, dass wir den Anhänger auch dort nicht parken konnten. Personal nicht sonderlich freundlich. Das muss man sich nicht antun, den Platz werden wir zukünftig auf jeden Fall meiden.

6. November 2016, 16:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin Neuling und nicht zimperlich aber 18,50 auf dem Notplatz ohne alles! Abzocke erster Guete.

14. Oktober 2016, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist ordentlich, die Entsorgung o.k. Für den Besuch der Therme ideal. Das ist aber auch schon alles. 18,50 Euro für 2 Personen einfach unpassend teuer. Das bezahlen in der Therme lästig. Wir wurden aufgefordert den (bezahlten) Platz bis 12:00h zu verlassen. Die haben einen Knall. Wir kommen nur hier her um im Restaurant Schwanen vorzüglich zu essen.

12. Juni 2016, 10:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Abzocke! Sollte man meiden. Lieber nach Schliengen weiterfahren.

31. Mai 2016, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der teuerste "Autobahn Parkplatz" den wir je hatten. Stellplatz = 14,00 Euro plus 2,25 Euro je Person Kurtaxe - ganz schön happig für einen äußerst schmalen (keine sechs Meter) und sehr, sehr lauten Parkplatz. Die Autobahn und die Eisenbahn sind rund um die Uhr präsent. Bad Bellingen haben wir aus unserer Liste der Bäder gestrichen.

18. Mai 2016, 14:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider zu teuer, wir fahren vorbei.

9. März 2016, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Laut durch die Autobahn. Ansonsten annehmbar.

2. November 2015, 12:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkt an der Therme. Wir haben einen Anhänger hinter unserem Womo wo ein Teil unseres taglichen Bedarfs ist. Den durften wir nicht am Womo lassen und mussten ihn auf einen unbewachten Parkplatz bringen. Aussage:der stört das Bild. Werden unsere nächsten BKK Wochen wieder dort verbringen wo das kein Problem war nicht in Bad Bellingen.

2. November 2015, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

14 EUR Standgebühr + 4,50 EUR Kurtaxe für 2 Leute = 1 Nacht für 18,50 EUR!! Für einen Parkplatz. Da spielt es keine Rolle, dass Strom u Wasser kostenlos sind und der Rewe in der Nähe ist. Das gibt es günstiger, mit weniger Geräuschkulisse, Durchgangsstraße und Autobahn. Einmal, nicht wieder, weil wir meinen, dass ist Abzocke.

24. Juni 2015, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz zum übernachten mit Besuch der Therme. Der Preis ist happig, dafür steht man halt prima zwischen Wellness und einkaufen mit kurzer Anfahrt von der Autobahn.

21. Mai 2015, 08:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es nervt. Es gibt Wohnmobil- reisende die am liebsten ger
ne alles kostenlos hätten. Wasser und Strom muss daheim auch gezahlt werden. Man sollte doch froh sein das es eine solche Infrastruktur gibt. Manche sollten besser daheim bleiben.

19. Mai 2015, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

einfach viel zu teuer und viel zu laut, wo anders muss man als Behinderter keine Kurtaxe bezahlrodi.en, hier volle Berechnung

6. April 2015, 18:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am vergangenen Wochenende da.Haben14,-EUR bezahlt.
Aber sonst ein toller Platz zum entspannen, Wellness, spazieren gehen, Rad fahren. Werden öfters mal vorbei schauen.

17. März 2015, 14:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz , Einkaufsmöglichkeiten nebenan.

4. Februar 2015, 13:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut teuer ! 16,90 EUR für eine Nacht! Zudem noch etwas laut, wg. Straße hauptsächlich am WE. Muss nicht sein, vorbeifahren wenn es geht!

10. Januar 2015, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Stellplatz für alle, die in und bei der Therme Ruhe und Entspannung suchen, direkt nehmen einem REWE-Markt mit sogar sonntags frischen Brötchen.

23. November 2014, 10:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

normaler Stellplatz total ueberteuert e und v total schlecht in dieser preisklasse

6. Oktober 2014, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer noch ein schöner Platz. Pauschalpreis 16.50EUR inkl. Strom und Ent-Versorgung. Nächsten Monat auf der Durchreise zur Schweiz werden wir hier wieder eine Nacht verbringen. Sauna in der Therme ist für uns ein Muss und entspannt schön. So stelle ich mir Womo Stellplätze vor.

24. August 2014, 20:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schattiger Stellplatz in der Nähe der Therme (150m zu laufen).
Der nahe Rewe Markt mit Bäckerei hat ein gutes Sortiment und die Backstube macht auch Sonntags auf.
Was man wissen sollte ist das die Duschen und das WC ab 22 Uhr bis morgens um 9 Uhr zu sind. Für ein bis zwei Nächte ein guter Platz. Die nahe Autobahn hört man störte aber uns nicht.

3. August 2014, 09:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz in Ordnung, Beschreibung wo man bezahlt fehlt. Kommen bestimmt mal wieder vorbei

15. Juni 2014, 08:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Die nahe Autobahn hat uns nicht gestört. Freundlicher Empfang in Bad!

27. April 2014, 00:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein guter Platz. Rewe am Platz mit Bäckerei. Es gibt nichts schlechtes hier. Eventuell ein bischen laut morgens, aber und hat es nicht gestört.

4. März 2014, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner,sauberer Platz. Die Therme ist schön und tut nach langer Fahrt sehr gut. Für Hundebesitzer sehr gut zum Spazieren gehen. Nebenan ist ein Supermarkt, wo die Bäckerei auch Sonntags geöffnet hat. Man muß bedenken, dass dies ein Stellplatz und kein Campingplatz ist.

6. Oktober 2013, 12:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz nahe Hauptverkehrsstrasse mit etwas Lärmbelästigung durch Verkehr. Ist aber erträglich. 16,50EUR für 2 Personen inkl. Kurtaxe und Strom ( Pauschal). WLan ist nicht vorhanden entgegen der Beschreibung. E-Plus bzw. Base, O2 und Vodafone Mobilnetz leider nur mit E Geschwindigkeit (Edge). Das Surfen macht hier also kein Spass. Rewe nur 1-2 Min entfernt. Selbst Sonntags gibt es dort Brötchen in der Bäckerei. Ist bei mir in der Favoritenliste für 1 Nacht als Durchgangsstation abgespeichert. Wir kommen wieder!

21. September 2013, 22:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner komfortablerer Platz / laut - nahe der Autobahn / teuer - Platzgebühr 12EUR + 2,25EUR Kurtaxe pro Person + Wasser / inklusive Abwasser und Strom ...
Rewe gleich nebenan, man kann gut versorgen und übernachten.

16. Juni 2013, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer und schöner Platz.
Tolle spaziermöglichkeit mit Hunden am Rhein und sehr schönes Thermalbad mit ermäßigtem Eintritt für Womogäste. Auch für große Wohnmobile geeignet. Rewe direkt nebenan zum Einkaufen.

16. Juni 2013, 07:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aktueller Preis 12EURPlus 2.25EUR Kurtaxe pro Erwachsener. Strom Ver - u Entsorgung inklusive. Wenn Stellplatz voll ist darf man auch auf dem regulären Parkplatz stehen [ohne Strom] muss sich aber auch anmelden u zahlen. Bei rewe sind womos in der Nacht verboten!

31. März 2013, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz. Wer kein Strom braucht kann sich auch gegenüber auf einen kostenlosen Stellplatz stellen. REWE mit Sontags Bäckerei direkt anbei.

14. November 2011, 12:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Info nicht mehr aktuell. Siehe promobil vom Juli.

13. Juni 2011, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausreichen Platz, für große Mobile. Umständliche Wasserversorgung. Stromschlüssel und Anmeldung an der Therme (teils Wartezeit, längerer Fußweg), dafür nur 1,- EUR Strompauschale (16 A) !
Rewe-Markt gleich nebenan.
Relativ ruhig, Autobahn rauscht im Hintergrund.

18. Dezember 2010, 11:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein