Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Wir können wenig ausser zur Einfahrt etwas schreiben. Wir haben die Einfahrt nicht benutzten können, dieser war mit Autos zugeparkt. Autos von einen bereits geschlossenen Autoverkäufer. Erster Eindruck, Gewerbegebiet, nicht gerade unser gewünschter Flair. Schade!


8. Oktober 2021, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

.....



27. Juli 2020, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren eine Woche vor/und Ostern 2020 für 3 Tage/2 Nächte auf dem Platz. Leider musste der Betreiber das Restaurant temporär schließen, das Cordon Bleu hätte ich gerne probiert, aber man kann ja auch selbst kochen. Alles ist da wie beschrieben, plus WLAN, somit sind 25 CHF/Nacht absolut gerechtfertigt und sehr gut. Tankstelle 200m/Detail Händler 500m...Ein ruhiger/sonniger Platz. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

25. April 2020, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner aber gepflegter Stellplatz im Industriegebiet für Durchreisende als Übernachtungsmöglickeit ideal. Einkaufs und Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Entsorgung Chemie, Grauwasser etc. Strom im Übernachtungspreis inbegriffen. Der Bodensee ist mit dem Fahrrad in 7 Minuten zu erreichen. Ich komme gerne wieder. 👉⛱👈 😎

29. Juli 2018, 09:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Plätze und Sanitäranlagen ok und sauber. Hinterhof Atmosphäre. Die Abrechnung stimmt nicht mit der Angabe in der App überein. Wir haben 25€/Nacht bezahlt (angegeben waren 22 CHF), Begründung: im Winter braucht man mehr Strom - Frechheit.
Nichts gegen Hunde, aber wenn die von dem Betreiber vor dem WoMo das Geschäft machen und nichts passiert, geht überhaupt nicht!
Wir kommen garantiert nicht wieder.

26. Dezember 2017, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, ideal für Besuche in Konstanz/Kreuzlingen und den Bodensee mit der Insel Reichenau
Sanitäreanlagen sauber, Inhaber/Betreiber super freundlich und recht nett. Das Essen war reichlich und hat gut geschmeckt.
Wir kommen wieder.

9. Dezember 2017, 21:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wenn die Zudahrt etwas eng ist-der Platz ist super . Duschen und WC sauber, Personal freundlich und so ein gutes Cordonbleu hatte ich schon lange nicht mehr!!!

14. September 2017, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tiptop dieser Stellplatz! Hat alles was es braucht. Ein bisschen "Hinterhof-Feeling" kommt schon auf, aber mich hat das keineswegs gestört.

17. Juli 2017, 07:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Baustelle ist nun nicht mehr! Auch die Sträucher behindern einem nicht mehr! Die Zufahrt zum Platz ist etwas eigen doch gross genug auch für Dickschiffe. Ideale Nähe zu Konstanz, gute ÖV Verbindungen Bahn/ Bus oder mit dem Fahrrad 4km entfernt!Gute Alternative zum lärmigen Stadtplatz im Döbele in Konstanz und erst noch preiswerter!

16. Juli 2017, 15:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Oh Mann, ich gebe sonst eigentlich großzügig gute Bewertungen ab. Aber dieser Platz ist eine Zumutung. Und das liegt nicht nur an der Bautätigkeit vor der Nase und damit verbunden ein durchgehender Lärm vom Kompressor in 10 m Entfernung. Auch nicht nur an der sehr lauten Teichpumpe. Und nicht nur an der ziemlich ungepflegten und zugewachsenen Anlage. Aber alles zusammen nervt dann doch ganz schön. Die Zufahrt ist abenteuerlich. Durch die unbeschnittenen Bäume und Sträucher pflanzen ist es für größere Womos schwierig. Der Betreiber ist sehr nett. Aber das allein macht keinen guten Platz aus.

26. August 2016, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am WE auf dem Platz. Netter Empfang, einfache, saubere Sanitäranlagen. Wir haben statt der angegebenen 22 SFr 25 SFr gezahlt. Mit dem Fahrrad ist man in 25 Minuten in am.Konstanzer Hafen.

24. Mai 2016, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klein, freundlich, sauber, ruhig. Passt alles! Würde diesen Ort zur Rast wieder anfahren. Platz ist klein und war voll. Man sollte anrufen.

7. Mai 2016, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

perfekt, alles da zu einem vernünftigen Preis, und va absolut ruhig! Die Vermieter sind ausgesprochen nette Leute,
sehr empfehlenswert!

21. Juli 2015, 22:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für uns entspricht dieser Platz unseren Vorstellungen. Waren zwei Nächte hier. Klein, sauber ruhig, inkl. Strom und sogar Toilette und Dusche. Mehr braucht man nicht! Wäre schön wenn es in der Schweiz noch mehr solche Stellplätze geben würde. Der Preis ist halt "schweizerisch" d.h. teurer als in der EU aber den Preis bezahlen wir gerne wenn ich an die Campingplatz Preise in der Schweiz und teilweise in den Nachbarländern denke. Haben auch im angrenzenden kleinen Restaurant gegessen auch hier alles bestens. Wohnmobil Fahrer welche 5-Sterne beim Platz und Restaurant suchen bitte ich weiterzufahren. Wir selber werden wiederkommen und uns wieder wohl fühlen.

21. Juni 2015, 20:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gemütlicher Stellplatz, auch für größere WoMos geeignet. Nette kleine Gaststätte. Sehr freundliches und hilfsbereites Betreiberehepaar.
Sehr gut für Radtouren geeignet

2. Juni 2015, 11:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Suuperrrrrr!

20. Mai 2015, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt sehr zentral zu Konstanz. Da wir alleine da waren, hatten wir die freie Platzwahl. Wir haben direkt an einer Wiese gestanden. Die Aussicht war klasse. Ebenfalls top, die sanitären Einrichtungen. Da sind wir wirklich lieber dort duschen gegangen als im WoMo und auch die Toilette war tip-top sauber. Der Vermieter ist echt nett und hilfsbereit. Es gibt eine nette Sitzgruppe wo man draußen sitzen und essen kann. WLAN ist kostenlos. Allerdings muss ich sagen, dass es schwierig ist dort 8 WoMos unterzubringen wie vorgesehen. Da müssten immer 2 hintereinander stehen und dann kann der hintere im Zweifelsfall nicht raus. Das geht gar nicht. Das zugehörige kleine Bistro öffnet wohl nur von Donnerstag bis Sonntag, war uns aber egal. Wir würden hier auf jeden Fall wieder her kommen.

18. Mai 2015, 15:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten auf der Reise zum Lago Maggiore hier einen Halt machen, aber als wir auf den Platz fuhren,sind wir ein bischen erschrocken. Er hat keinen guten Eindruck gemacht. Wir haben uns dazu entschlossen weiter zu fahren. Eine Bewertung gebe ich deswegen lieber nicht ab.

9. Mai 2015, 14:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 21.4.15 für eine Nacht auf diesem Platz. Dieser liegt ideal für eine Rast bei einer Durchreise oder wenn man mit dem Fahrrad nach Konstanz will.
Eine nette Aussicht findet man nicht. Einem Hinterhof-Eindruck kann man sich nicht ganz erwehren. Obwohl es weitgehend sauber und ordentlich aussah.
Die Einfahrt sollte mit größeren WoMo´s langsam erfolgen - Risiko des Aufsetzens.
Der Stellplatz und dessen sanitäre Einrichtungen waren sauber und passend ausgestattet. Betreiber waren hilfsbereit und nett.
Wir würden hier bei einer erneuten Durchreise wieder einen Stop einlegen.

25. April 2015, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner, empfehlenswerter Stellplatz mit allem was man braucht. Ruhig gelegen. Kleine Kneipe am Platz mit freundlichem Betreiber. Ideal für einen Besuch von Konstanz mit Fahrrad oder Bahn. 10 Fussminuten zum Bahnhof Tägerwilen-Gottlieben. Wir kommen wieder!

3. Dezember 2014, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Bleibe, klein aber fein, mitten in der Natur, super Seeblick, tolles Betreiber-Paar, in 30 Min. mit dem Rad in Konstanz

2. Oktober 2014, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz Betreuer super gut

19. September 2014, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz nachts sehr ruhig und San- Anlagen sauber und gut ein Platz wie man sich ihn wünscht die Betreiber sehr nett !

8. August 2014, 21:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein guter netter im grünen liegender Stellplatz. Konstanz ist mit ÖV oder Fahrrad sehr gut erreichbar. Die Betreiber sind sehr nett und zuvorkommend. Restaurant hat von Do bis So geöffnet. Geeignet für Ausflüge am Bodensee/Untersee. Frische Brötchen in der 300m entfernten Tankstelle erhältlich. Kann den Stellplatz empfehlen.

25. Juni 2014, 15:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr grüner und ruhiger Stellplatz. Alles vorhanden, das Betreiberpaar ist sehr nett.

3. Oktober 2012, 09:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein