Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Super Platz ganz Ruhig

1. Oktober 2021, 11:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für eine Nacht OK. 4 Stromanschlüsse. Marktplatz für fahrendes Volk in der Nachbarschaft. Am See Hundeverbot.

15. September 2021, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz mit Badesee Biergarten Kiosk Dusche und WC und das ganze für 7€ ! Wer hier nicht zufrieden ist, sollte Zuhause bleiben. Wir werden auf jeden Fall nicht das letzte Mal hier sein!
Josef und Selma

3. Juli 2021, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Duschräume momentan nicht geheizt und es gibt kein warmes Duschwasser.

28. September 2020, 13:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, vor allem da der eigentliche Stellplatz belegt ist und wir daher auf der angrenzenden Wiese stehen können. Sehr viel schöner als die Schotterplätze, WC, Dusche uns Strom brsuchen wir ohnehin nicht, wir haben ja ein Wohnmobil.
Dierwkt neben dem Stellplatz liegt ein toller Schwimmeriher mit Kiosk.
Sehr zu empfehlen!!!!

9. September 2020, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man hat ja nichts gegen Party, aber was hier nachts abgeht ist nimmer normal, sogar die Polizei musste um halb zwei nachts anrücken. Der Badeweiher leider das zweite J ahr hintereinander wieder mit Zerkarien belastet. Naja wem es nichts ausmacht. Ist am Wochenende ein Stellplatz für junge Leute die gerne mit Party machen oder Schwerhörige die ihre Hörgerät raus nehmen können.

12. Juli 2020, 12:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ab Mittags bis Nachts um 1 Uhr Dauerbeschallung mit Musik, grölende Jugendliche die teilweise sogar an den Wohnmobilen mit "Aufwachen Aufwachen"Parolen vorbei gezogen sind. Waren diesem Lärm 2 Nächte ausgeliefert. Nie wieder. Erholung sieht anders aus. Keiner fühlt sich hier verantwortlich mal für Ruhe zu sorgen. Schade-wäre sonst ein schöner Stellplatz.


12. Juli 2020, 01:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein




Super Platz, Personal sehr freundlich, Preis stimmt, denn man will wirklich nur da stehen , um seine Aktivitäten (wandern oder Rad fahren) durch zuführen und dann geht es weiter.






8. Juli 2020, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz als solches ist sehr schön, doch es ist doof wenn man sich ein Ticket holt und sich einrichtet um dann festzustellen das der Kiosk zu hat. Am Eingang steht ne große Tafel das der Kiosk geöffnet hat und somit die sanitären Anlagen ( unter Einhaltung der Hygieneverordnung) bis 19 Uhr benutzt werden können. Man verlässt sich auf das geschriebene und findet dann alles geschlossen vor. Das war für uns nicht ganz so toll

17. Juni 2020, 10:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger günstiger Stellplatz direkt am Naturschwimmbad

6. Juni 2020, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wie beschrieben. Netter Platzwart. Wir wohnen zwar nicht weit weg, kommen aber sehr gerne öfter...
Bezahlung über Parkautomat (Kleingeld passend mitbringen)
oder über die App (Parkster) via Smartphone, ganz einfach.

11. Mai 2020, 08:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner kleiner Platz um Ruhe zu finden. Wir waren nach den Sommerferien dort. Alles für Ver- und Entsorgung des WoMos da. Direkt nebenan ein kleiner Badesee, wo auch Kinder ihren Spass haben können. Es können die sanitären Anlagen des Badesees genutzt werden, alles sehr sauber.

19. Oktober 2019, 10:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind hier heute um 16:45 angekommen, und der Platz war komplett leer...inzwischen stehen wir hier um 19:20 zu zweit; toller Platz, die einzelnen SP sind durch niedrige Hecken voneinander getrennt, dazwischen immer 4er Stromsäulen (0,50€/kWh, wir hatten Glück, es waren noch 2 nicht genutzte kWh auf der Uhr 😊); super schöne idyllische Lage mitten aufm Land, neben dem sehr schönen Naturfreibad (Nutzung von Toiletten & Duschen im SP-Preis von 7,00€ inbegriffen), am Freibad gibt es auch einen Kiosk mit Kaffee/Kuchen und warmen Speisen, konnten wir nicht testen, da Witterungsbedingt geschlossen; super V&E-Station mit großem gut zu überfahrenden Bodeneinlass und einer separaten Chemie-WC-Spülstation sowie einer Frischwassersäule (1,00€/90l)
Freibad mit freiem Eintritt, leider bei 11Grad und Regen nicht nutzbar, wird aber bestimmt beim nächsten Mal getestet
Wir finden es super hier und fahren hier garantiert wieder hin!!
Danke an die Betreiber für so einen schönen Platz und das absolut geniale Naturfreibad und dessen Erhält.

27. April 2019, 19:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig und schön von dort aus zum Radfahren.

24. April 2019, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage sehr ruhig, allerdings im Oktober keine Sanitären Anlagen.

13. Oktober 2018, 21:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich schöner, gepflegter Stellplatz am schön angelegten Badesee. Für Hundebesitzer optimal. V + E vorbildlich. Danke an die Gemeinde für diesen gelungenen Platz!

3. Oktober 2018, 12:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier gibt es nichts auszusetzen. netter Platz. ruhig. hübscher Badesee nebenan. Ort zu Fuss erreichbar. wir kommen gern wieder.

7. September 2018, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind Camping Neulinge und unser erster Stellplatz war gleich dieser. Wir sind absolut begeistert... sind sehr gespannt ob wir auf dem Weg zur Ostsee noch viele soooo tolle Stellplätze finden. Sehr ruhig, alles gut beschrieben und soweit sauber. Die Duschen und Toiletten haben von 9-19 Uhr geöffnet. Der Badesee mit Sprungturm und Rutsche sind aber das absolute Highlight... Man kann den Verantwortlichen nur applaudieren. Bäcker war mit dem Fahrrad innerhalb von ein paar Minuten erreichbar.

25. August 2018, 11:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Stellplatz , Naturfreibad mit Naturfilteranlage gleich nebenan, Kiosk, WC, Tusche alles umsonst. Wir kommen wieder.

24. Juli 2018, 21:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles in allem sehr guter Platz. Einzige Ausnahme ist die Reinigung der WC-Anlage. Wird nur einmal morgens gereinigt, wenn man ab ca. 17 Uhr die WC-ANLAGE betritt ist der Boden sehr schmutzig, deswegen der Abzug in der Bewertung. Sollte nach Möglichkeit einmal früh und einmal abends gereinigt werden. Wir kommen aber gerne wieder. 100% Weiterempfehlung.

3. Juni 2018, 08:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann nur sagen top, das wird wenn er fertig ist echt eine Perle wie es mein vorschreiber schon erwähnt hat. So muss ein Stellplatz sein super Entsorgung alles schön übersichtlich toll. Was noch fehlt sind Abfalleimer für die Hundetütten.

9. Mai 2018, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wird mal eine Perle. See und Außenanlagen werden gerade komplett überarbeitet. Bäcker und Metzger sehr zu empfehlen in 10 Minuten zu Fuss oder 3 Rad min. mit dem Rad.

25. April 2018, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz. Super Ausgangspunkt für Radtouren.










27. August 2017, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit guter Ver- und Entsorgung. Aufgrund des Umbaus des Bades natürlich noch nicht in der Verfassung, in der es bald sein wird. Wir sind sehr gespannt und kommen wieder!

15. Juli 2017, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da , ich/wir nicht viel geben auf Bewertungen haben wir uns den Platz mal selbst angeschaut . Der Naturschwimmteich wird zwar im Moment Saniert , aber das fanden wir nicht schlimm, denken wenn es fertig wird das Super. SP neu , V/E , Dusche WC zwar alt aber zu gebrauchen . Platzwart sehr freundlich fährt auch den Kiosk mit leckerem Eis und Essen . OK der angrenzende Zeltplatz wo die Jugend Zelter von da bekommt man schon mal was mit . ( Wart Ihr selber nicht mal jung ,...ach ja eure Kinder waren immer die Liebsten ... über legt das mal !! ) Wir sind zu Frieden unsere Hunde konnten genau so wie wir gut chillen ( ausspannen ) . Wir kommern wieder ! Gruß von Ronawi aus dem Westerwald

10. Juni 2017, 22:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Grasplatz mit eigenen Parzellen. Bis Nachts um 24:00 Uhr laute Bässe zu hören die ein Schlafen ohne Ohrenstöpsel unmöglich machte, dafür danach fast ungestörter Schlaf. In der Ferne hörte man mehrmals die Eisenbahn die durch Merkendorf fährt

21. Mai 2017, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

zwischen Feldern gelegener SP naturbelassen auf einer Wiese Derzeit wird das Naturfreibad aufwendig renoviert im Sommer sicherlich ein schöner Platz

9. Mai 2017, 12:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner, durchdacht angelegter Stellplatz mit großzügigen Parzellen. Moderne Entsorgung und Stroms?ulen mit Bewegungsmelder. Gerne wieder=M

1. Januar 2017, 16:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz liegt wirklich ruhig und idyllisch am Ortsrand von Merkendorf. Hat eine moderne Ver-und Entsorgung und der Preis von 5,00 Euro pro Nacht ist human. Die Innenstadt mit Metzgereien und Bäckerei ist ca. 600 m entfernt, also fussläufig leicht zu erreichen. Zwei Supermärkte liegen an der B13, ca. 1200 m weit weg. Der Altmühlsee ist auch nur 10 km entfernt und im Rathaus in der Ortsmitte gibt es jede Menge Prospekte mit Ideen für Unternehmungen in der Region. Alles in allem sehr zu empfehlen.

4. September 2016, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig? Eher nicht. Die Nacht war der Horror. Böllerschüsse und gröllende Jugendliche. Als wir mitten in der Nacht aufbrachen, kam gerade die Polizei mit Blaulicht.
Ein Stellplatz neben dem Jugendzeltplatz passt leider nicht. Auch wenn alles super angelegt ist.

11. August 2016, 00:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir finden den S P super
Die V & E ist optimal
Der Betreiber freundl. &hilfbereit hat auch lecker Bratwurst mit kraut
Wir kommen bestimmt wieder

7. August 2016, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter und ruhiger Stellplatz. Etwas zum ausspannen. Neu angelegt.
Hier kommen wir wieder her.

6. August 2016, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein


Heute 29.07.2016
seit heute ist der Platz offen ,alles vorhanden was man braucht,sehr nette Betreiber





29. Juli 2016, 17:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

z.Z.nicht in Betrieb. Sieht aber ganz gut aus.

23. Juli 2016, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein