Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Toller Stellplatz um Bad Harzburg zu erleben. Eine ganz tolle Stadt, die sich immer weiterentwickelt und bereits jetzt schon toll ist.
Der Stellplatz hat eine tolle Lage, nur die B4 geht leider hier vorbei.
Ansonsten ist alles super. Die Grauwasserentsorgung könnte etwas mehr Abstand von der Säule vertragen und der Erweiterungsplatz war teilweise matschig, so dass ich lieber nicht dort heruntergefahren bin.

Insgesamt toller Platz und zu empfehlen.

22. Dezember 2019, 14:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz wie beschrieben top. Allerdings derzeit nur die Hälfte der Stellplätze nutzbar wegen der Eisbahn. Wurde mächtig eng.

22. November 2019, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war zwei Nächte auf diesem Stellplatz. 12 Euro sind ein fairer Preis...Wo hat man denn schon ein WC und Dusche auf einem Stellplatz, welche man im Preis inbegriffen sind!?
Ver- und Entsorgung sind ebenfalls vorhanden für die Heimscheißer. Nachts war es verhältnismäßig ruhig, wenn man die nähe zur Hauptstraße berücksichtig. Gegen laute Nachbarn, die bis 23 Uhr laut Musik hören, kann der Platz ja nichts.
Brötchen Service habe ich nicht genutzt.
WLAN ist wohl vorhanden laut meinem Handy aber leider geschützt und ich habe leider auch nicht das Kennwort herausfinden können. Vielleicht wenn man sich an das örtliche Touristenbüro wendet.
Ich werde den Platz wieder Nutzen, wenn ich wieder in der Gegend sein werde.

23. Oktober 2019, 14:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentrumsnaher Stellplatz. Wir waren eine Nacht von Samstag auf Sonntag hier, da hat die nahegelegene Straße nachts nicht gestört. Den Rabatt von 1€ bei der Soletherme fanden wir wirklich „nice to have“. (Dafür muss man das Park-(Gäste-)Ticket zeigen.)

8. September 2019, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen jedes Jahr mindestens 1 x auf diesen Stellplatz und das immer wieder gerne. Es ist alles ok. Der neue Parkscheinautomat ist perfekt, da man endlich auch mit Kreditkarte bezahlen kann. Sanitäranlagen benötigen wir nicht, denn dazu haben wir ja ein Wohnmobil. Leider wird allerdings auch dieser Platz immer voller, was den enorm steigenden Zulassungszahlen geschuldet ist (mitten in der Woche nahezu voll!

5. September 2019, 06:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aufgrund der jüngsten Bewertungen haben wir den Stellplatz auf der Durchreise nochmals angefahren.
Am Platz befanden sich ca. 30 Fahrzeuge.
Hier wurde am Restaurant ein neuer Automat aufgestellt, man kann nur mit Hartgeld oder Karte bezahlen. 12€ sind soweit ok. Die Sanitäranlagen, sprich WC und Duschen, sind mitinbegriffen sowie die Kurtaxe. Diese kann allerdings nur über die Touristeninfo zurück erstattet werden.
Diese öffnet jedoch erst um 9:00 Uhr, somit nix für Frügaufsteher.
Die Sanitäranlagen sind nicht wirklich getrennt, lediglich eine Tür kann verriegelt werden. Der Zustand dort ist ekelhaft. Die Einrichtungen sind für diese Anzahl der Gäste zu wenig. Putzpersonal ebenso nicht wirklich vorhanden.
Wir werden diesen Platz nicht mehr besuchen und Vergleiche zu anderen Stellplätzen haben wir einige.

26. Juli 2019, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist für Unternehmungen und für einen Besuch im Stadtkern erstklassig. Leider ist es auch für weniger geräuschempfindliche Menschen ratsam, nachts Ohrstöpsel zu verwenden, weil die direkt angrenzende Straße sehr früh stark befahren und entsprechend laut ist.

Das superschnelle WLAN ist auf Google und WhatsApp beschränkt, es lassen sich keinerlei Seiten aufrufen, wodurch es unbrauchbar ist.

Wer frühmorgens zum Wandern etc. aufbrechen möchte, ist mit diesem Platz sehr gut bedient. Wer aber wie wir seinen Urlaub hier verbringen will, muss einige Abstriche hinnehmen.

25. Juni 2019, 11:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz soweit in Ordnung, Brötchenservice vorhanden. Restaurant am Morgen und Abends für ca zwei Stunden geöffnet, aber kein Restaurantbetrieb mehr. Sanitären Anlagen sind sauber . Mit der Kurkarte ist die Fahrt im Ringbus frei. Also Preis/Leistung ok.

5. Mai 2019, 15:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren nach langer Zeit wieder mal hier. Der Platz unverändert und i.O. Leider kein WLAN Empfang momentan. Und das Restaurant ist auch leider nur wenige Minuten geöffnet und nicht wie im Aushang angegeben. Dennoch, der Platz ist für Wanderungen, Unternehmungen und Stadtbummel gut gelegen und auch sauber

5. Mai 2019, 14:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, Duschen und WC kosten derzeit noch 1 Euro. Sollen aber in kürzester Zeit für die Stellplatzbesucher kostenlos werden, dazu wird eine PIN-Abfragetafel installiert. Super netter Betreiber. Sehr empfehlenswert. Duschen und Toiletten wurden neu gestrichen, kein Anzeichen von Schwimmel mehr zu sehen, wie in anderen Rezessionen zuvor geschrieben.

24. März 2019, 08:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum zweiten Mal hier. Alles vorhanden, was man braucht. Für 1 € kann man Dusche und Toilette benutzen. Haben wir nicht gebraucht.
24 Stunden 10 € ist angemessen. Strom kommt extra dazu. Einziges Manko ist der Boden. Bei Regen wird es sehr matschig.

3. März 2019, 11:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo an alle Mobilisten, wir haben den Platz wegen der zentralen und top Lage ausgewählt. Der WC/Duschbereich sollte unbedingt wenigstens mal vom Schimmel befreit werden und neue Farbe wäre zwingend notwendig! Für uns aber nicht wichtig, da wir alles im Womo haben! WLAN ohne Funktion. Bad Harzburg ist immer eine Reise wert und zum wandern eine optimaler Ausgangspunkt, wir kommen bestimmt wieder, uns hat es sehr gefallen.
Abends waren wir bei Adria, deutsche und kroatische Küche, essen (der Hammer).

1. Februar 2019, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz.
Lage gut, wenn man mit der Straße leben kann, uns hat es überhaupt nicht gestört. Man steht zentral. Alles fussläufig zu erreichen.
Super freundlicher Betreiber des Hexenstübchens. Hierfür Note1 und vielen Dank!! Toller Brötchenservice.
Samstags leckere frisch gegrillte Wurst.
Wenn nur das verschimmelte Waschhaus nicht wäre!!
Dass geht überhaupt nicht.
Wir wären länger geblieben aber das ist gesundheitsschädlich.
Die Stadt sollte sanieren dann könnte man hier auch mehr für eine Übernachtung bezahlen und würde möglicherweise länger bleiben.
W LAN mit Problemen.
Saniert und wir kommen gern wieder.

27. Januar 2019, 15:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wollten da zu Silvester hin aber der Platz war nicht Befahrbar auf der Rassenfläche .Alles Matschig .Womo stehen da zu eng.Bei den 10 Euro Ist auch Der Kurbeitrag dabei.Da sollte mehr Investiert werden für den Platz .

2. Januar 2019, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz für vielseitige Unternehmungen. Kommen sicherlich wieder vorbei.
Sicher wäre der Platz besser und sauberer zu
Schottern.


2. Januar 2019, 15:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie angeboten ist vorhanden außer dem WLAN das ist wohl nur ein Placebo es kommt nicht ein Byte rüber und der Parkschein Automat war heute am 2.10. mit 10 € zufrieden




2. Oktober 2018, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

nur noch ein Photo nachreichen.

21. September 2018, 05:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz am Ortsrand, Zentrum fußläufig erreichbar. Burgbergbahn , Baumwipfelpfart und Hochseilgarten in der nähe . Die Straße tagsüber sehr laut , in der Nacht aber ruhig. Mit der Kurkarte kann auch die Busline 873 ( Stadtbus ) kostlos benutzt werden.

20. September 2018, 06:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter SP, um die Innenstadt und den Baumwipfelpfad zu besuchen, beides nur wenige Gehminuten weg . Gegend für Wanderer zu empfehlen. Hauptstraße nah, tagsüber recht laut, Nachts aber nicht wirklich störend.
Momentan Baustelle direkt neben dem Platz, fangen aber erst um kurz vor halb acht an.
Mehrere gute Lokale im Ort zu empfehlen.

18. September 2018, 16:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, etwas lauter SP an Ortsausgang und doch zentral gelegener Platz mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Guter Auslauf/Wiese für Hunde, leider mit deren Hinterlassenschaften. Campingverhalten nur begrenzt möglich, da die Begrenzungssteine im Sommer stark nach Hunde-Urin riechen. OK, muss man mit leben.

11. August 2018, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das 6. Mal und immer noch alles ok. Kommen bestimmt bald wieder. Selbst in der Urlaubszeit gibt es ausreichend Platz.

29. Juli 2018, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

toller Platz, mitten in der Stadt, trotzdem ruhig, die Straße stört nicht, herrliche Landschaft, viele Ziele, alles bestens, leider gibt es kein Wasser.

8. Juli 2018, 09:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz wie beschrieben, Duschen & WC vorhanden. Wobei die Dusch könnten mehr Sauberkeit vertragen. Centrum ist fußläufig erreichbar,mit der Kurkarte kann der KVG Bus 873 frei genutzt werden innerhalb von Bad Harzburg.

6. Mai 2018, 13:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind zum 5. Mal hier. Der Platz ist wie beschrieben und soweit alles ok. Bei nassem Wetter ist die „Hauptstellfläche“ allerdings eine Zumutung. Sie ist absolut matschig. Schade! Hier würde etwas mehr Schotter oder evt. Asphalt eine Menge helfen.

31. März 2018, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren gestern auf dem Platz, er liegt sehr zentral und ist sehr sauber. Man sollte aber früh genug da sein, sonst bekommt man keinen Stellplatz mehr.

17. Februar 2018, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

...toller Platz! Direkt im Zentrum und Wandergebiet. Alles da was man braucht. Preis 10€/Nacht und Mobil. Die Straße stört überhaupt nicht, da ist das Wasserrauschen des Bergbachs lauter!
Kommen gerne wieder.

17. Januar 2018, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lasst euch von den negativen Bewertungen nicht zu sehr beeinflussen. Wir waren zw. Weihnachten und Neujahr hier. Für einen Stellplatz völlig i.O.. Hab schon auf teureren CP weitaus schlechter gestanden.
Die Strasse haben wir kaum wahrgenommen, Sanitäranlagen ausreichend, Fußweg zum Zentrum ca. 10 Min., Therme in Sichtweite .... alles in allem ... Daumen hoch.

30. Dezember 2017, 12:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer morgens von der lauten Straße geweckt werden möchte,ist hier genau richtig

27. Oktober 2017, 07:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles, was man braucht.

25. Oktober 2017, 13:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sauber, zentral gelegen und hat die Ausstattung, die ein guter Stellplatz braucht.

31. August 2017, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Lage ist Top, leider ist von geöffneten Service nichts zu sehen. Die WC sind noch ok, die Duschen groß aber verdreckt und Schimmel an den Fugen. (Duschen und/ oder WC 1€)
geht mann zu zweit spart mann 1€. ;-)
Stadt und Wald Therme in Sicht weite.

Leider haben hier auch Milliarden von kleinen Käfern hier ihr Quartier was ein draußen sitzen unmöglich macht!
Wir nehmen diese jetzt " die nervige Harz Käfer Bande!"

Stell zeit ist nicht angegeben auch nicht auf dem Automaten Park Zettel! (10€ = 24Stunden ) dann von Ankunft /24 Stunden.
Strom 1€ für 2KW ist ok!

Der Angestellte der Stadt (?) fährt Kontrolle und darum ist drr kleine Zettel in die Frontscheibe zu legen.

!Achtung! Kuschelcamper haben hier ihre Freude!



1,5m bis max 2,0m Abstand nur möglich!


Max drei ***

4. Juli 2017, 16:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

waren drei Tage dort. Sauber, Ordentlich, freundliches Personal, saubere Sanitärräume. Straße vorhanden, stört nicht wirklich.

21. Mai 2017, 22:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Platz kann man nur empfehlen. Der Betreiber ist sehr freundlich und umsichtig. Es war ruhig und die Nähe zum sehr schönen Stadt- Kurzentrum und der Sole Therme ist ideal.

29. April 2017, 08:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich muss mich dem anschließen den Platz kann man auch nicht für gut empfinden wenn es regnet steht man im Matsch die Straße ist zu laut und das Zentrum weit weit entfernt

26. April 2017, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im März auf diesem Stellplatz. Leider hat es uns nicht gefallen. Parzellen zu eng und die Bundesstraße tagsüber zu laut. Die Begeisterung für diesen Platz können wir nicht teilen.

9. April 2017, 16:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum 3. mal hier, alles bestens, perfekte Lage, die Strasse stört uns nicht. Einwandfreie Duschen, nix zu meckern, wir kommen bestimmt im Sommer zum Wandern wieder!

7. April 2017, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade, waren schon mal hier, aber nun sind wohl Gruppen erlaubt. Ist prinzipiell nicht schlimm, aber um 23.30 Uhr wäre eine Nachtruhe angebracht, nicht jeder braucht lautstarkes Gegröle. Daher leider nicht mehr zu empfehlen.

31. März 2017, 23:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War am 28./29.3.17 erstmals da. Den morgendlichen Verkehr könnte man mit Oropax bekämpfen . Alles andere super, ich komme wieder!

29. März 2017, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zwei Nächte gestanden. Durch Fernverkehrstrasse leichte Geräusche, in der Nacht ruhig. Soletherme war unser Ziel. Die Anfahrt machte unser Navi falsch. Wir waren aber nicht die Einzigen. Auf der B4 bis zur ARAL-Tanke bleiben, dort gegenüber spitze Einfahrt zum Stellplatz. Gruss Andreas

29. März 2017, 16:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mal wieder hier und immer noch gut.
Viel Platz hier in der Vorsaison! Die nahe Straße in den Oberharz hört man zwar, aber nachts wird der Verkehr weniger. Und wer tagsüber viel gewandert oder geradelt ist, der wird´s nicht hören.

26. März 2017, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren wieder hier und sehr zufrieden. Auch schön Schnee gehabt. Kommen garantiert wieder. Den Stellplatz kann man zu 100% weiterempfehlen. Einkaufsmöglichkeiten alles zu Fuß möglich. Busverbindung z.B. Nach Goslar ganz einfach und bequem.

5. Januar 2017, 10:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz mit einer Menge an Möglichkeiten für Unternehmungen.

22. Dezember 2016, 21:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, gut gelegen zu vielen Wanderwegen und gute Infrastruktur.

Brôtchenservice und Tanke direkt vor der Tür.

Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sole-Therme ist bestimmt auch nicht schlecht und direkt nebenan.

18. Dezember 2016, 08:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht der günstigste Platz, aber er ist für zwei Nächte völlig okay! Wer mal Essen gehen will, der sollte zum Mittag losgehen! Am Abend ist es schwer noch ein offenes Restaurant zu finden! Wie gesagt, für zwei Nächte bekommt man alles was man braucht!

6. November 2016, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz im sehr schönen
Bad Harzburg!
Alles da was man braucht
Kommen gerne wieder

17. Oktober 2016, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Gut gelegen und günstig.

10. Oktober 2016, 14:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können nicht´s negatives sagen. Haben Sanitär nicht genutzt aber 1 Euro erscheint mit ok.
Selbst am Feiertag gab es Brötchen.
Wir finden den Platz super.

3. Oktober 2016, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist mehr als nur zum Übernnachten. Schatten unter den Bäumen gibt es auch, eine Dusche gibt es jetzt auch. Ich kann auch nicht sagen , dass der Platz in die Jahre gekommen ist! Also wir kommen gerne wieder.

26. September 2016, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Inzwischen auch mit Dusche. Eingang zur Dusche/Toilette 1 Euro, Dusche keine Zeitbegrenzung. Der Platz top in Schuss, hab nix gesehen was "in die Jahre" gekommen ist.

23. September 2016, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum übernachten ok. Wer gerne auf Feinschotter in brühtender Hitze ohne Schatten steht, wird sich wohlfühlen. Unsere Sache ist das nicht. Mit ein paar schattenspendenden Bäumen wären wir noch geblieben, so sind wir aber weiter.

13. September 2016, 11:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 06.09.16 bis zum 10.09.16 auf dem Stellplatz
und waren rundum zufrieden.
Es ist alles vorhanden was wir Mobilisten brauchen.
Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Für Wanderungen in die schönen Berge des Harzes liegt der Stellplatz ideal.

11. September 2016, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz. 200meter bis zur Therme. Alles ordentlich
kommen wieder....

21. August 2016, 17:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfacher Stellplatz in super Lage !Ver- und Entsorgung einwandfrei. Freundliche Bedienung im Hexenstübchen. Toilettenbenutzung entweder im Stübchen für 50 Cent, oder im Dusch- und Toilettenbereich für 1 Euro direkt nebenan - ungünstig gelöst, aber immerhin :-/. Toller Startpunkt für Ausflüge.

21. August 2016, 16:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vielen Dank fuer die freundliche Aufnahme. Wir durften nun zum wiederholten Mal erleben, dass man selbst bei vollem Platz noch ein kleines Fleckchen aus dem Ärmel zaubern kann. Wir kommen sehr gerne wieder!

21. August 2016, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegener Stellplatz. Die Bundesstrasse ist zu hören, jedoch nicht störend. Überwiegende Plätze eben. Allerdings nur auf ca. 60 % der Stellplätze SAT Empfang. Ver- und Entsorgung ist mit im Preis. Sanitäreinrichtung zweckmäßig und sauber. Wir kommen gerne wieder.

18. August 2016, 20:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist inkl. V&E und...
günstig. Die Öffnungszeiten für die Hexenstube sind minimalistisch. Kurze Wege zu den Attraktionen.

15. August 2016, 13:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An diesem Stellplatz überzeugt vor allem die Lage. Es passen von der Größe her Tisch und Stühle neben das Wohnmobil, aber man sitzt unter dem Fenster des Nachbarn. Die Krönung hier ist jedoch die Benutzung der Toiletten. Zwei Toiletten für Herren u n d Damen und das für 1 Euro pro Benutzer. Wenn man richtig Glück hat, verrichtet beim Duschen direkt neben einem jemand sein großes Geschäft. Super.

14. August 2016, 12:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist OK. Man merkt das alles in die Jahre gekommen ist. Die Bundesstraße ist sehr laut. Viel LKW Verkehr. Entsorgung und Wasser super. Gut zu Fuß in den Ort. Kurgarten ist gleich Ticket für den Bus. 10 Euro sind noch in Ordnung.

9. August 2016, 05:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren schon einige Male hier. Ganz prima und fair ist die neue Duschlösung. Damit geht auch der Platzpreis 10EUR incl. Kurbeitrag in Ordnung. Leider hat das Hexenstübchen z.Zt. ziemlich eingeschränkte Öffnungszeiten. Wer nach 19Uhr anreist muss sich daher ggf. mit Brötchen von der Tanke gegenüber begnügen. Ja, die B4 hört man, der Verkehr hält sich aber in Grenzen. Wir kommen gern wieder.

21. Juli 2016, 23:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Grosszügig angelegter Stellplatz. Gebühr incl. Entsorgung. Ein dickes Minus für die Gebühr der Sani-Anlage. Ein Euro für die Benutzung ist völlig überzogen.

14. Juli 2016, 10:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz im Grünen. Alles vorhanden was man braucht.
Auch mit Hund gut, da man gleich im Wald ist. Die Geräusche von der nahegelegenen Straße haben wir nicht als störend empfunden. Preis absolut angemessen.

3. Juli 2016, 12:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles vorhanden
Gastronomie leider nur Stundenweise geöffnet
Schotter und teilweise uneben
ca. 600 m bis zum Zentrum

27. Juni 2016, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schoener Stellplatz, alles was das Herz begehrt. Duschen f.3Euro oder Therme nebenan. Wir haben den Laerm v.d.Strasse nicht gehört. Kommen wieder,auch mal für laengere Zeit.

4. Juni 2016, 14:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schön gelegener Platz. Den angeblichen Lärm der nahegelegenen Bundesstraße haben wir nicht wahrgenommen. Restaurants sind fußläufig erreichbar, ebenso die schöne Innenstadt. Der Stellplatzpreis in Höhe von Euro 10,- für 24 Stunden (inclusive Kurztaxe für 2 Personen) ist völlig ok. Hier lohnt sich ein Aufenthalt!!!

27. Mai 2016, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sauber und freundlich!
Gegend empfehlenswert auch für Kinder und Hund!!

3. Mai 2016, 15:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin,
wir haben schon für mehr Geld schlechter gestanden. Der Platz hat eine gute Ver - und Entsorgung - auch für Festtanks. Der Parkautomat nimmt auch Scheine - was sehr positiv ist. Der Schottergrund ist nicht so gut gewählt, der ist irgendwie "überall" im Womo. Die Stellflächen sind sehr schräg und auch ziemlich knapp bemessen. Der Ort und die Gäste sind überdurchschnittlich alt. Wir hatten unseren PKW dabei und haben die Umgebung erkundet, was sich gelohnt hat. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region ist der Platz Zentral gelegen. Allerdings durch die Straße nicht wirklich ruhig.

29. April 2016, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse! Tolle Lage, alles vorhanden was der Womifahrer braucht. Leider reservieren eine Dickschifffahrer dort Stellflächen....

21. April 2016, 08:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein toller Stellplatz.
Leider waren die Sanitäranlagen immer verschlossen und der Platzwart nicht anwesend.

17. April 2016, 12:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz am Rand von Bad Harzburg. Gute Ausgangslage, um Ort und Umgebung zu erkunden. Der Ort hat Charme und ist ein typischer Kurort. Seilbahn zur Burgruine und Wipfelpfad sind einen Ausflugstipp wert. Mit dem Rad kann man gut (sportliche) Touren starten. Über den Platz ist schon alles geschrieben worden. Sanitäranlagen waren wegen Desinfektion mehrere Tage gesperrt. Duschen bietet sich dann in der Therme an, ein "nur duschen" Angebot gibt es dort aber nicht. Hierüber sollte die Stadt für den beschriebenen Fall nachdenken. Das Personal war aber in diesem Fall sehr entgegenkommend und half unbürokratisch - wir nehmen viele positive Eindrücke mit.

8. April 2016, 09:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, super schön gelegen und gepflegt. Preis mit 10,-EUR für 24 h sind okay. Kommen gern wieder.

7. April 2016, 13:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz.Aber nur wenn es nicht geregnet hat. Dann ist alles matschig. Sanitäranlagen teuer ,nicht sauber. Bad Harzburg ist eine schöne Stadt im Flair der 70er Jahre.

26. März 2016, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich schöner Platz in einem sehr schönen Kurort. Leider wirken Restaurant und Sanitäranlage am Platz im Winter sehr abgewirtschaftet. Und 3 Euro für 1 Person duschen ist wohl nicht mehr hinnehmbar. Gut hingegen ist der Gasflaschenservice.

22. Januar 2016, 22:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Dezember 2 mal da. Einmal direkt vor Weihnachten und ab 26.12. 15 über Silvester. Alles top. Wir waren beide Male sehr zufrieden. Für uns stimmte alles. Waren dort mit unserem Hund und konnten super Wandern 5 Sterne!

15. Januar 2016, 12:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2x im Dezember hier. Vor Weihnachten und zwischen Weihnachten und Neujahr mit unserer Enkelin. Platzwart ist nett, Platz ist zentral und es hat uns gut gefallen, gerne wieder

2. Januar 2016, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, daher auch immer gut besucht. Platzwart super freundlich und hilfsbereit. V&E top. 1A Lage: Bergbahn, Therme, Tourist-Info, Park, Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe. Parkscheinautomat verlangt für 24 Stunden 10,- Euro für 2 Personen inkl. Kurtaxe, wir werden verlängern und gerne noch einmal wiederkommen!

28. Dezember 2015, 16:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr gut gelegener Stellplatz, . Betreiber sehr zuvorkommend, gute Möglichkeiten für Ausflüge, Duschen kostet 3EUR ist aber für 2 Personen

23. Dezember 2015, 23:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles in Ordnung, Platzbetreiber ist sehr nett, wenn man für 3 Euro mit der ganzen Familie sehr geräumige Duschen hat ist das auch in Ordnung.

6. November 2015, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt sehr zentral. Die Therme ist super. Bad Harzburg ist interessant. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal. Wir standen dort sehr gut. Und hat es gefallen. Wir kommen wieder

3. November 2015, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind dieses Wochenende hier gewesen. Uns hat es sehr gut gefallen. Von der anliegenden Straße haben wir nichts gehört. Der Platz ist gepflegt und sauber. Der Untergrund ist geschottert Ausgleichskleile sind nötig. Ein sehr schöner Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen.

2. November 2015, 09:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz , wenige Minuten ins Zentrum.Der Platzwart ist nett und freundlich und hatte immer ein offenes Ohr. Brötchen sind auch lecker. Wir kommen wieder

30. Oktober 2015, 19:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist OK ,aber 10 Euro nur fürs stehen ist schon heftig .
Unser Navi hat hat Platz nicht gefunden Koordinaten stimmen nicht.
Einfahrt sehr sehr eng ,Hinweisschild unübersichtlich angebracht .
Gasflaschen tausch klappt auch nicht, Aluflaschen stehen zwar da aber alle leer ,wurden immer wieder vertröstet.
Leider hört sich der Platzwart gerne selber reden , hätte Märchen Onkel werden sollen.
Die Straße hat uns nicht gestört zum Zentrum auch nicht weit.

28. Oktober 2015, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist großzügig angelegt, bestens ausgestattet und zentral gelegen. Die Ent-und Versorgung ist ausgezeichnet und Gas gibt es auch. Der Betreiber nebst Mitarbeitern ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kosten mit 10Euro pro Tag und 0,50 Cent pro kWh sind o.k. Über die Sanitäranlagen kann ich mich nicht äußern , da wir alles im Mobil machen. Die Bundesstraße ist zwar präsent aber nicht störend.

23. Oktober 2015, 11:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren gleich zweimal innerhalb einer Woche mit unserem Enkel hier. Platz ist bestens organisiert, die Ver-und Entsorgung einschließlich Gas und Brötchenservice sind sehr gut und der Betreiber nebst Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zur Straße ist fast nicht merkbar. Es gibt viel zu erleben und die Terme ist zu empfehlen. Übrigens die Preise (9 Euro pro Tag, 0,50 Cent /kWh ) sind moderat. Sanitär kann ich nicht einschätzen, da wir alles im Womo machen.

22. Oktober 2015, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter Stellplatz in zentraler Lage. Durch die hohe Kurtaxe (4Euro) insgesamt zu teuer. Toilette und Dusche (nur eine) nur bei Anwesenheit des Platzwartes.

10. Oktober 2015, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

zu teuer
schmorwurst ohne Brot usw 3 Euro platzwart selten da keine hundetueten aber kurtaxe

8. Oktober 2015, 05:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Positiv: Nah am Ortszentrum
Negativ: Nachts stockdunkel, kein WC am Platz, 1 (!!!) Dusche für 3,- Euro.
Der Preis von 10Euro geht OK, da hier auch schon die Kurtaxe für 2 Personen enthalten ist.

6. Oktober 2015, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

WG Kurtaxe zu teuer ( 4.-EUR am Tag ) sehr laut wg der B4 . Dusche 3.-EUR geht woanders für ein Drittel und ein WC hat der Platz nur theoretisch da der Platzwart fast nie da ist und ohne den kommt Mann nicht zum WC oder an den Duschschlüssel .Platz in Ordnung und der Harz sowieso

20. September 2015, 13:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

10EUR für diesen Platz ist eine Frechheit!
Toiletten gibt es keine und duschen kostet nochmal 3Euro extra. Der Platz liegt an der B4 und wenn man den unteren Stellplatz nimmt ist es etwas leiser und sonniger.
Also wir kommen so schnell nicht wieder hier her!

10. September 2015, 22:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Direkt an einer vierspurigen (!) Bundesstraße, groß, voll, sehr laut, recht hässlich. Brrr, nein danke.

21. August 2015, 12:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Soweit ist der Platz gut, nur nicht wirklich für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Bergseil Bahn und der Baumwipfel ist zu empfehlen. Was ihm fehlt wäre ein eigenes kleines Waschhaus der Platz wäre da.

11. August 2015, 21:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es war wieder ein schöner Urlaub. Alle Leute sehr nett, wir freuen uns schon auf Oktober.

11. August 2015, 13:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz!
Schattig und geschottert, daher immer saubere Füße!
Die Bundesstraße störte uns nicht.
Sehr empfehlenswert.

3. August 2015, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz und sehr zentral. Idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Sehr empfehlenswert.

2. Juli 2015, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz mit netter Betreuung! Aber nicht unter den Bäumen mit Blattläusen stellen!
Ansonsten Super Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen!
Gerne wieder!!

26. Mai 2015, 09:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nur Foto

24. Mai 2015, 18:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön zentral gelegen.
Bad Harzburg ist eine Reise wert.
Für Alt und Jung ist alles dabei.
Wir kommen wieder.

24. Mai 2015, 17:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, gute Lage, super
netter Betreiber steht mit Rat und Tat zur Seite.


16. Mai 2015, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, netter Biergarten am Platz, sehr netter Platzwart.... Wir kommen garantiert wieder....

16. Mai 2015, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr empfehlenswert, alles bestens.

16. Mai 2015, 07:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles so vorgefunden wie beschrieben. Liegt zwar an der Bundesstraße, ist aber nicht laut. Einmal über die Bundesstraße rüber und man kann ohne Ende Wandern. Seilbahn, Baumwipfelpfad, Wasserfall und Hütten für die Rast. Alles super

12. Mai 2015, 10:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Direkt an der Bundesstraße, gleich weitergefahren. Solche Stellplätze sollten garnicht angeboten werden!

5. Mai 2015, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Parkbuchten relativ gerade und ausreichend. Jedoch liegt der Platz direkt an der viel befahrenen Bundesstraße. Wir haben nicht übernachtet!

30. April 2015, 08:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist gut leider jetzt auf 10EUR erhöht Hexenstube war über Ostern wegen Krankheit geschlossen kommen aber trotzdem immer wieder gerne hierher alles gute für den Platzward bis bald. Wolle

7. April 2015, 13:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, wir waren hier eine Woche und kommen gerne wieder. Preisleistungsverhältnis ist gut. Sehr schöne Therme.

3. April 2015, 12:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz in guter Umgebung. Sehr netter Platzwart. waren schon 2x dort. zu den Feiertagen war es sehr voll. gute Ausgangsmöglichkeit für Wanderungen. Therme .2min fussweg.grüsse aus Magdeburg.

30. Januar 2015, 23:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter Platz mit gutem Service und nettem Platzwart. Duschen für 3EUR...na ja...haben dafür lieber 11,50EUR (1,50EUR Ermäßigung) für die Tageskarte in der sehr schönen Therme/Sauna ausgegeben. Als Ausgangspunkt für Wanderungen (u.a. Luchsgehege) Ideal. Gerne wieder.

20. November 2014, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir standen 3 Tage auf diesem Platz und es hat uns sehr gut gefallen.
Von dort kann man mit Bus o. Bergbahn zu den tollsten Wanderungen starten. Nachts war es ruhig und der Strassenlärm hielt sich in Grenzen, man ist ja am Tag eh unterwegs. Wir würden den SP beim nächsten Harzurlaub wieder besuchen. Vor allem auch weil am SP die Möglichkeit besteht nach Lust u. Durst einzukehren. Der Platzwart gibt auch gute Wandertipps.
M. u. K-J aus dem Mönchengladbacher Raum

7. November 2014, 16:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idealer Stellplatz in Kurparknähe! Grund der unteren Stellplätze bei Nässe suboptimal. Bei den Öffnungszeiten des Hexenstübchen ist Flexibilität angesagt! Je nach Stellplatz kein Sat-Empfang, DVB-T geht jedoch. Zufahrt über B4, nicht unbedingt Navi folgen.

10. Oktober 2014, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ok. Stromautomat mit 50Cent Stück. Parkschein 9,-EUR. WC in Verbindung mit Dusche nur zur Öffnungszeit des Hexenstübchens für 3,- EUR. Dusche war sehr schmutzig. Platzwart etwas nervig. Kurzer Weg zum Ort. Bus nach Goslar in direkter Nähe.

9. Oktober 2014, 22:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Sehr netter Platzwart. Alles was man braucht vor Ort. Toller Startpunkt für Wanderungen und Mtb Touren.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

21. September 2014, 11:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platzwart, toller Platz. Alle Meckerer finden in jeder Suppe ein Haar. Bleibt weg, damit sich alle anderen
an dem schönen Platz, mit dem immer netten, hilfsbereiten Volker erfreuen können. Wir kommen wieder !

11. September 2014, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter, ebener Platz mit sehr guter Sanitäranlage für kleine Gebühr.
Schöner Ausgangspunkt für Spaziergänge. Freundlicher Betreiber.

23. August 2014, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz! Kurpark und Promenade in wenigen Minuten erreichbar! Preis/Leistung hervorragend!

19. August 2014, 15:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

central gelegener Platz wie zb zur Seilbahn, Geschäften und Restaurants jedoch ganz schlechter SAT Empfang; für die Therme gibt es angeblich Ermäßigten Eintritt es kostet trotzdem immer noch pro Erwachsenen für 2,5 Std.!!! 7,50 EURuro!

27. Juli 2014, 20:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind das 2. Mal hier. Prima, dass im Sommer das Gelände der Eisbahn mit genutzt werden kann und auch dort 24 Stromanschlüsse vorhanden sind. Der Platz ist relativ leer. Alles wie beschrieben. Zentrumsnah und tolle Wandermöglichkeiten. Jederzeit gerne wieder. Wir waren nicht das letzte Mal hier!
Teilweise auf den äußeren Plätzen im oberen Bereich kein SAT-Empfang durch hohe Bäume.

11. Juli 2014, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz gut, Brötchenservice, Stromsäulen, geschotterter Platz mit WC und Duschen zu den Öffnungszeiten des Hexenstübchen. die Straße ist im Rahmen zu hören. Gerne wieder

21. April 2014, 21:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, netter Platzwart, immer Hilfsbereit. Lage super!

21. April 2014, 20:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nie wieder Openairparty im Hexenstube bis in die Nacht . Stellplatz selber eher schmutzig sehr uneben Stellplatz nur fuer Partxganger Ruhesuchende meiden diesen Platz

8. April 2014, 18:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

platz gut. Duschen sehr teuer. sehr Nah zum Zentrum und Therme. Schlittschuhbahn gleich nebenan. aber bis 20 Uhr sehr laut.

23. Januar 2014, 14:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz gut. Bewirtung normaler Weise prima. Silvester eine glatte 6......Toiletten und Duschen leider nur zu den Öffnungszeiten des Hexenstübchen.
Zu anderen Zeiten empfehlenswert.

3. Januar 2014, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit netten Betreibern des "Hexenstübchens". Tolle Eisbahn für Kids direkt am Platz, zur Therme und Innenstadt nur ein Katzensprung ... wir kommen wieder

1. Januar 2014, 23:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich ein schöner Platz. Jetzt sogar mit wlan.

27. Dezember 2013, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, gute Bewirtung im Hexenstübchen und äußerst freundlich. Toiletten und Duschen sehr sauber, aber leider nur zu den Öffnungszeiten des Lokals nutzbar. Trotzdem sehr zu empfehlen.

10. Dezember 2013, 17:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, toller Service. Im Sommer auf jeden Fall wieder. Alles fussläufig erreichbar, für jeden Geschmack etwas dabei.

7. Dezember 2013, 19:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlich,sauber, gut gelegen.
Ruhig. Alles Bestens.

14. November 2013, 17:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz als solcher ist sehr nett angelegt, sauber und ruhig. Die Frischwasserversorgung wurde zum Gebäude verlegt und ist nur mit Rangierarbeit einigermaßen zu erreichen wobei das Fahrzeug eine ungünstige Schräglage einnimmt. Die Sanitäranlagen sind scheinbar nur während der Öffnungszeiten des Hexenstübchens nutzbar.

30. Oktober 2013, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, mit guter Entsorgungsstation. Preis inkl. Kurtaxe für 2 Personen ist mit 9,- Euro OK. Schön angelegt um einen Teich und direkt am Wald gelegen. Die Straße störte uns in der Nacht nicht.

28. Oktober 2013, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit preiswertem guten Lokal (Hexenstübchen) und sehr netten Betreibern. Straße stört weiter hinten nicht, Platz ist zu empfehlen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.

22. Oktober 2013, 22:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ordentlicher Stellplatz, tagsüber stark befahrene Straße in der Nähe. Nachts nicht störend laut Gute Ver- und Entsorgung. Für 24 h 9,00 EUR inclusive Kurtaxe und Entsorgung, Strom und Wasser extra. Parkschein gilt für Ermäßigung in den Kureinrichtungen(z.B.Therme, Trinkhalle) Therme sehr zu empfehlen. Frühstücksservice angeboten, war bei uns aber nur abends geöffnet.

11. Oktober 2013, 16:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, Therme ist ok aber hat auch was von einem Kurort... Beim Hinweg auf die Schilder achten und nicht unbedingt auf das Navi. Brötchenservice am Tag vorher buchen. Wassergeräusche dürfen einen nicht stören.

5. Oktober 2013, 08:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der womo Stellplatz ist soweit ok.
man ist schnell in der Therme oder in der Stadt. Preis ok. Bedienung nett und freundlich
nur WLAN zu teuer mit 5,00 EUR tägl.

9. September 2013, 11:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am Tag laut durch LKW,Sontags Motoradfahrer noch lauter,und am 7.Sep.2013 im Hexenstübchen bis 23,00 Saufgelage mit kreischenden Frauen .Toller Stellplatz

7. September 2013, 22:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

solche Plätze brauchen wir. bald gibt es auch WC und Dusche, dann ist er perfekt. wer es ruhiger möchte, kann den schlafbereich ja Richtung "Eisbahn" stellen. Also einfach ein toller und zentraler Platz zum günstigen Preis. sehr zu empfehlen.

10. August 2013, 17:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr guter Platz nette Bewirtschaftung mit Brötchen und Zeitungen zum WoMo kommen immer wieder

4. August 2013, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer bei täuschend echtes Regenprasseln auf Womo-Dach gut schläft ,stört die Teich Fontäne nicht.Den Grill braucht man auch nicht,Wurst,Grillfleisch selbstgemachte Salate zum fast selbstkosten Preis.Wandern mit Hund auch zu empfehlen.Wir kommen wieder.

14. Juli 2013, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gastronomie "Hexenstübchen" mit
Terrasse und kleiner Speisekarte liefert auch Brötchen und Zeitung ans Mobil.
Sehr freundliche Betreiber.
Therme und Stadtnähe überzeugen.
Auf den vorderen Plätzen Bach und Straße hörbar.

6. Juli 2013, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ja, so das Pralle ist der Platz nicht, aber laut, das Wasser rauscht und die B4 ist auch nicht gerade leise! Ver u. Entsorgung ist prima, was aber auf jeden Fall fehlt sind bei 9,50EUR ein Waschraum u. Toiletten vielleicht ist es besser wen der kleine Laden/Bistro geöffnet ist. Wir schauen trotzdem im Sommer mal wieder rein.

8. April 2013, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Durch die Straße etwas laut. Schön wäre außerdem , wenn der Parkautomat auch stundenweise möglich wäre. Ansonsten guter Startpunkt für tolle Wanderungen. Therme ist auch schön.

17. März 2013, 09:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also 9,00 Euro für einen schiefen Parkplatz neben einer viel befahrenen Bundesstraße. Nein Danke, dafür bietet der Platz einfach zu wenig.

11. Februar 2013, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich ein super Stellplatz. Alles zu Fuß erreichbar. Eisbahn direkt am Platz. Tankstelle mit LPG direkt gegenüber. Restaurants für jeden Geschmack nur 5 min. entfernt. Ver- und Entsorgung super wir kommen wieder.

6. Januar 2013, 09:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz wie man ihn sich wünscht.

27. November 2012, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Seht schöner zentral gelegener Platz mit kleinem Lokal.Alles was man braucht in der Nähe. Im Winter lädt eine Eisbahn neben dem Platz zum schlittschuh laufen ein. Der Lärm von der Bundesstraße ist nicht unangenehm, wenn man nicht gerade vorn neben der Straße steht. Uns hat es gefallen, die Preise sind akzeptabel, wir kommen gerne wieder

17. November 2012, 16:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner platz, zentral gelegen, alles gut zu fuß erreichbar. Preise ok.

17. November 2012, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz, alles wichtige zu Fuß erreichbar. Bundesstraße ist schon laut. VE klasse.

3. November 2012, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz ,prima angelegter Platz. Es ist nicht weit zur Seilbahn oder zur Therme auch in den Ortskern sind es nur ein kurzer Weg. Auch die Gebühren von 9 EUR inclusive. Kurtaxe für zwei Personen sind in Ordnung.



21. Oktober 2012, 09:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gut ausgebauter Stellplatz, sehr sauber, tägl. Betreuung durch MA der Stadt Bad Harzburg. Müllentsorgung möglich. Leicht abschüssiges, geschottertes Gelände. Platz eignet sich prima als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike-Touren im Nordharz. Schönes Städtchen in wenigen Minuten erreichbar. V.a. tagsüber leichte Lärmbelastung durch wenige Meter entfernt vorbei führende Bundesstraße.

7. Oktober 2012, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Empfehlenswerter Platz. Gute Infrastruktur. Nah zum Ortskern. Viele Freizeitaktivitäten möglich.
Die Straßengeräusche waren nachts gering.

4. Oktober 2012, 15:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie beschrieben, nur die Nähe zur Bundesstraße stört doch.

4. Oktober 2012, 12:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein
Reise Stellplatz Corona Corona-Virus in Europa 14 Tage Quarantäne für alle Reiserückkehrer

Alles über Ansteckungsgefahr, Grenzkontrollen und Reisewarnungen.