Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Lage nett am Yachthafen, kleine Orte fussläufig erreichbar. Womo Stellplatz recht klein und wegen Dauercampern und Booten im Hafen immer etwas los und laut. Sanitär nicht gut - in die Jahre gekommen und stinkig! Preis/Leistung für ein Wochenende okay!

25. September 2021, 22:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zwar nur eine Übernachtung hier. Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit. Preise angemessen. Kommen bestimmt wieder. Sehr ruhig.

28. August 2021, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie bei den anderen Kommentaren: Platzwart sehr freundlich und hilfsbereit. Lage wunderschön und alles top.
Die Entsorgung für Grauwasser könnte mal erneuert werden. Ist aber nur eine kleine Anmerkung.

16. August 2021, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Passt alles!

15. August 2021, 14:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die positiven Beschreibungen passen zu 200%, sowohl zum Platz wie zum netten Betreiber.

Der saubere, naturbetonte aber gepflegte Platz liegt sehr ruhig am Ende einer Sackgasse direkt an der Weser. Er ist in mehere Stellplätzen aufgeteilt, die eine kleine Marina mit Sportboot-Slipanlage umschließen. Ca. 16 WoMo Stellplätze mit geschottertem Untergrund liegen in der Verlängerung zu Zufahrtstrasse vorbei an einigen Plätzen für Dauercamper. Auf der anderen Seite der Marina bilden zwei Wiesen eine Landzunge zur Weser auf der bestimmt nochmal 30 Stellplätze vorhanden sind. Alle Plätze liegen ca. 5-7m über dem Wasserspiegel der Weser. Man kann zu Fuß in ca. 20-30 Minuten Lauenförde oder Beverungen erreichen über zwei kleine Feldwege und es gibt einen schönen Rundweg um den Axelsee ca. 30-40 Minuten.

Wir werden bestimmt wieder hierher kommen zu einem d
er schönsten Plätze an der Weser.

Monika und Rainer Wirths

9. August 2021, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein



Sehr schön gelegen und ausgesprochen ruhig.Freundlicher Empfang und alles was man benötigt wurde uns gezeigt.
Preis von 9,50€ für ein WoMo und 2 Personen völlig in Ordnung.
Strom kann gegen Gebühr an vorhandenen Säulen genommen werden.Trinkwasseranschluss an Stellplatz vorhanden.
Es gibt aber dennoch ein Grund zum mecker,Abends und nachts ist es auf dem Platz stockfinster,Straßenlaternen sind aber vorhanden,hier wird an der falschen Stelle gespart.

18. Oktober 2020, 17:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Betreiber, sehr ruhig gelegen, Brötchenservice, alles prima.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

25. September 2020, 21:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz,ruhig,nette Betreiber. Langes Stromkabel wird je nach Platzlage benötigt. Radfahren in der Umgebung sehr gut möglich. Wir kommen wieder.

1. August 2020, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Platz in hübscher Lage, ideal auch für Wassersportler, die ihr Boot mitbringen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

11. Juli 2020, 16:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Restaurant, Biergarten, Imbiss geschlossen. Wie es aussieht, für immer.

19. Juni 2020, 17:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer Ruhe sucht, ist hier richtig aufgehoben! Top Lage und Aussicht! Top Preis-Leistung! Sehr gepflegt und nette Betreuung! Absolut empfehlenswert!

21. Mai 2019, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind begeistert! Tolle Lage, wenn Ruhe gesucht wird! Super Preisleistung! Nette Betreuung und sehr gepflegt! Brötchenservice 😊 8€ Stellplatz; Duschen 4 min 0,50€; 2€ und Strom reicht für einen Tag

21. Mai 2019, 16:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz stellt ein Wlan zur Verfügung. Die Mülltonne läuft vor Müll über. Hatte in ein kurzes Gespräch mit einen Dauercamper der seinen Wohnwagen vor dem Stellplatz hat. Der sagte das ist normal hier. Der Stellplatz liegt ruhig an der Weser und an einem kleinen Yachthafen. Nachts ist es super ruhig. Für die Lage 5 Sterne, für die Müllentsorgung nicht mal einen Stern. Die Platzbetreiber sind super freundlich. Es gibt einen Brötchenservice.

5. September 2018, 17:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage direkt am See, super Auslaufmöglichkeiten für Hunde, superfreundlicher Empfang, REWE in unmittelbarer Nähe, Preis/ Leistung und Geschmack vom Restaurant absolut okay, Verbesserungsvorschläge wurden freundlich entgegengenommen, kommen sehr gerne wieder

27. August 2018, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Daumen hoch, Freundlichkeit wird groß geschrieben, Alles Ok!, Gerne wieder!

12. August 2018, 19:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Nettester Betreiber ever! Und Ausstattung ist ok für ein paar Tage!

21. Juli 2018, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolle Lage, sauber, ruhig, alles, wann braucht vorhanden

20. Juli 2018, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gelegener Stellplatz direkt an der Weser. Wir waren zum 2. Male hier und kommen auch gerne wieder. Die Betreiber sind äußerst nett und hilfsbereit.

20. Juni 2017, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundlicher Empfang, schöner und ruhiger Stellplatz uns hat es gefallen. Kommen bestimmt nochmal

19. Juni 2017, 09:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum 2. Mal hier und standen diesmal direkt an der Weser - super!
Betreiber äußerst nett und hilfsbereit.
Wir kommen wieder!

18. Juni 2017, 15:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner und ruhiger Stellplatz direkt am Wasser. Freundliche Begrüßung an der Anmeldung mit prima Tipps für uns als Neulinge. Der Platz selbst ist fast eben, mit feinem Kiesbelag, kurzem Weg zum Strom. Für uns Hundehalter absolut ideal gelegen. Einzig der relativ weite Weg zu den Sanitäranlagen war für uns nicht so praktisch

10. Juni 2017, 00:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz, wunderbar ruhig. Einzig die scihiffe bzw. Boote hörte man ab und zu.

9. Juni 2017, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz sehr nette Betreiber. Waren jetzt zweimal innerhalb von 3 Wochen da.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

28. Mai 2017, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kommen seit 15 Jahren ca 4 bis 6 mal für 3 Tage auf diesen Stellplatz. Hatten immer schöne Tage hier verbracht, wir werden auch weiterhin kommen. Netter und hilfsbereiten Besitzer.

23. Mai 2017, 15:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter und freundlicher Betreiber.
Der Stellplatz ist schön an der Weser und am Yachthafen gelegen.
Parzellen sind ausreichend.
Vor dem Wohnmobil ist noch eine Wiese wo man Tisch und Stühle aufstellen kann.
Strom wird nach Kw berechnet und mit 1Euro Stücken am der Säule bezahlt.
V&E gratis.
also alles Super.
wir können es nur weiter empfehlen.

20. Mai 2017, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz direkt an der Weser und an einem kleinen Hafen gelegen. Der Platzbetreiber war super nett und sehr hilfsbereit. Brötchen Service inklusive. Ich kann mir gar nicht erklären was andere hier zu meckern haben. Vielleicht sollten sie sich mal hinterfragen, wie sie auf die Leute zu gehen.(Dies bezieht sich auf eine der vorherigen schlechten Bewertungen.) Wer ein Platz sucht wo mehr los ist wer ist hier natürlich falsch.

7. Mai 2017, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz. Wir standen mehrere Tage auf dem Wiesengelände. Sani Anlagen vollkommen i.O. auch wenn weiter weg. Man hat doch alles als Womo-fahrer dabei. Tolle Aussicht auf die Weser und super Gegend zum Radfahren. Für Hunde ideal. und ein Betreiber welcher mit Herzblut dabei ist.

7. Mai 2017, 10:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es war wieder ein wunderschönes langes Wochenende, im Yachthafen. Sehr nette Leute kennen gelernt.
Der Platz wie immer super und der Platzwart freundlich und zuvorkommend...

5. Mai 2017, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wurden sehr nett empfangen. Kurze Einweisung. Top Preis! Alles da. Gut, in der Hauptsaison kann es sicher etwas eng werden, wir waren ganz alleine hier.

4. Mai 2017, 17:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Den Platz möchte ich auch kurz beschreiben. Bewerten kann ich nur das Wiesengelände. Es handelt sich um eine einfache Wiesenfläche, unparzelliert und nicht ganz eben. Die Wasserabnahmestelle sah sehr mäßig aus. Der Stromkasten sah sehr schlimm aus. Die Entsorgungsstelle und die Sanitäreinrichtungen sind weit entfernt. Einzig gutes am Platz ist die Ruhe und Aussicht. Nunja ich weiß nicht, was andere bewerten.

1. Mai 2017, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz.
von allen Stellplätzen Blick aufs Wasser.
Sehr bemühte und freundliche Betreiber.
Wir haben zwei Mal unseren Aufenthalt verlängert, weil es uns dort so gut gefallen hat.
Weiter so.
LG Fam. Rieckmann

1. Mai 2017, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Puh, selten so etwas erlebt. Wir sind auf den Platz gefahren, nach gefühlt ewiger Suche der richtigen Zufahrt. Grad als wir 2 Minuten stehen, rast ein Radfahrer auf uns zu und fragt was wir hier suchen ????? (den Stellplatz, was sonst). Auf dem gesamten Platz standen 5 Wohnmobile. Seine Aussage, ohne sich vorzustellen war, dass der Platz voll ist und wir verschwinden sollen. Wir kamen kaum zu Wort und wollten eigentlich den Platz nur anschauen, auf der Heimreise von einem sehr schönen Wohnmobiltreffen. Ich erklärte dem Platzwart, dass wir für das nächste Jahr hier evtl. unser erneutes Treffen planen "Wohnmobil mit Katze". Darauf seine Antwort: auf Katzen haben wir hier keinen Bock. Ich hab sowas unfreundliches noch nie erlebt, und hoffe es auch nie wieder zu müssen.

1. Mai 2017, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig gelegene SP auf Schotter in ausreichender Größe pazeliert. Sehr schöner Blick auf die Weser und Umgebung. Der Brötchenservice funktioniert. Die sanitären Anlagen waren sauber.

1. Mai 2017, 09:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, sehr netter Betreiber. Waren wir für 1 Nacht mit 2 Hunden dort, uns hat es sehr gut gefallen.

23. April 2017, 12:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Astreiner Platz fernab von allem Transitverkehr wie sonst oft an der Weser! Top Lage direkt am Wasser (Weser/Hafen). Toller Startpunkt zum Radeln

20. April 2017, 21:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz nette Betreiber alles was man braucht kommen bestimmt wieder.

18. April 2017, 07:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Sehr freundlicher Betreiber. kommen wieder.

16. April 2017, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also uns gefällt dieser Platz immer noch sehr gut!!Wir freuen uns immer wieder bei "Vossi"vorbei zuschauen.Und er(Wilfried)hat für uns noch immer einen Platz gehabt!!Grüsse von Peter und Moni

5. April 2017, 14:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind vor Jahren durch Zufall bei"Vossi" gelandet und waren von der lieben und hilfsbereiten Art vom Betreiber angetan!!Das ist immer wieder ein Ausflug wert!!Uns wirst Du nicht mehr los!!!Grüsse von Peter und Moni

5. April 2017, 14:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein schöner Platz, Wilfried und seine Frau sind sehr nette Betreiber. Wir sind öfters da. Komme immer gerne wieder.

2. April 2017, 14:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz an der Weser ideal mit Hunden, netter Betreiber, leckere Pommes im Gaststübchen

11. November 2016, 18:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum Gruppen treffen, es einfach super
und der Betreiber ist einfach nur Spitze

5. Oktober 2016, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 1.10. dort. Schöner Platz an der Weser. Sehr freundlicher Platzwart. Sanitäre Anlagen top. Alles passte.

3. Oktober 2016, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

vielen Dank wir kommen gerne wieder, netter Betreiber.

15. September 2016, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, netter Betreiber und wir kommen wieder

15. September 2016, 22:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein absolut toller Platz! Sehr nette Betreiber, wir kommen bestimmt wieder

14. September 2016, 12:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, waren mit einer Gruppe fürs WE da. Alles Supi!!
Will nicht zu viel loben, sonst wollen noch Alle hin!!

13. September 2016, 00:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens toller Platz immer wieder gern Gruß Oliver

12. September 2016, 23:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner Platz mit viel Natur und Bademöglichkeiten in der Weser. Völlig unkompliziertes Team, sehr entgegenkommend.
Wenn man ganz hinten zw. Hafenbecken und Weser steht, empfiehlt sich ein Fahrrad für die 350 m zum Sanitärgebäude etc., dafür bester Stellplatz und schön ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

12. September 2016, 19:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, nettes Betreiberpaar. Weiter zu empfehlen

12. September 2016, 19:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens....

9. September 2016, 19:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt schon zum 8. mal auf dem sehr schön gelegenen Platz, und haben wieder eine sehr schöne Zeit gehabt. Der Platz ist sauber und gepflegt. Hr. Voessing und seine Lebensgefährtin sind immer freundlich und haben stets ein offenes Ohr.
Wenn der Platz voll ist, und die Kapazitäten erschöpft sind, ist es verständlich, dass Wohnmobile auch mal abgewiesen werden müssen!!!

9. September 2016, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum einen hat unser Stellplatz feste Bürozeiten. 9- 12.30 und von 15-18 Uhr.
Zum anderen ist der Stellplatz jederzeit befahrbar. Anmelden kann man sich auch später oder am nächsten Tag . Zum Vorg?nger: Auch unser Platz ist ab und zu voll belegt. Die Mobile die bei uns reserviert haben bekommen nat?rlich ihren Platz. Da ist die Frage nach Reservierung eine ganz normale Sache. Da unsere Fangemeinde immer grösser wird, können wir aber auch mit solchen Kritiken umgehen.

8. September 2016, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben es zum 2. MAL versucht dort zu nächtigen. Wie kann Promobil den Platz für positiv empfunden haben? Gleich wieder weg Alles verlassen dort Kein Betreiber in Sicht

7. September 2016, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wurden gleich mit den Worten empfangen habt ihr reserviert? Ups ich reserviere doch nicht das musste ich mit Wohnwagen früher auf Campingplätzen schon immer machen. Jetzt fahre ich einfach weiter wenn man nicht willkommen ist?. Sind dann nach Bad Karlshafen und dort gefiel es uns gut.

28. August 2016, 23:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner idyllischer Platz direkt am Wasser. Wir standen auf den befestigen Plätzen. Auf den Rasenplätzen kann es bei Nässe zu Problemen kommen. Gaststätte eher nur für ein Bierchen geeignet.
Hundeauslauf ideal. Sehr nette Betreiber.

21. August 2016, 14:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellflächen sind durch Pflöcke parzelliert und ausreichend groß. Der Untergrund ist aus Schotter, es besteht aber auch die Möglichkeit auf Rasen zu stehen. Die Entsorgungsstation ist Eigenbau und erfüllt ihren Zweck. Auf dem Stellplatz gibt es noch einen Wasserhahn. Zur Stadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind es ca.2 km. Störend war einzig die ständige Geräuschkulisse von der Bundesstraße die am anderen Weserufer ist.

31. Juli 2016, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren 5 Tage hier. Super Stellplatz hier kann man die Seele baumeln lassen. Super netter Stellplatzbetreiber. WIR KOMMEN BALD WIEDER!

15. Juli 2016, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Stellplatz, viele Radwege, netter Betreiber,
wurden mit offenen Armen von den Dauercampern aufgenommen. Gastwirt und Frau super, super, super.
Kommen bestimmt wieder vorbei.

5. Juli 2016, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben vom 15.06. bis zum 21.06.2016 auf der Weise gestanden. Glück mit dem Wetter gehabt. Sanitärbereich ist durch einen Anbau erweitert worden. Alles bestens. Waren schon des öfteren hier und kommen mit Sicherheit wieder.

28. Juni 2016, 09:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bin mal wieder hier und kann nur sagen es ist super, netter Empfang gute Bedienung und nette Leute.

24. Juni 2016, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz am Naturhafen zur Weser. Betreiber sehr freundlich. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren.Brötchen können an der Rezeption abgeholt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.............

19. Juni 2016, 13:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Standen auf einem Wiesenplatz, sehr schön gelegen in


der Nachbarschaft konnten wir ein Fischreihernest beobachten , schöne Naturerlebnisse, sehr nettes Betreiberehepaar, kommen sehr gerne wieder

15. Juni 2016, 06:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegen, sanitäre Anlagen zwar sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Betreiber sehr freundlich.

14. Juni 2016, 17:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz an der Weser freundliche Betreiber und nette hafenkneipe mit Guten und preiswerten essen Wiederbholungsfaktor 100 Prozent

13. Mai 2016, 09:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz
und sehr hilfsbereiter Platzwart
Jederzeit wieder

7. Mai 2016, 23:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz direkt am Naturhafen mit Anschluss zur Weser. Es gibt Stellplätze auf Schotter und einen Bereich auf Wiese. Alles vorhanden was man braucht.

5. Mai 2016, 17:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz , sehr netter und hilfsbereiter Platz-Betreiber . Wir standen auf dem Schotterplatz
(Kies) fand ich ok. Das nächste mal werden wir den Wiesenplatz probieren. Preislich
vollkommen in Ordnung. Sanitärräume sind ausreichend. WIR KOMMEN WIEDER

24. April 2016, 14:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz mit allem was man braucht. Super Betreiber. Strom kostet nicht 2,20EUR sondern 1EUR für 2 Kwh. unbedingt empfehlensswert. Natur pur.

9. April 2016, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Wir waren Ostern mit einer Gruppe der Naturfreunde da. Der Platzwart ein umtriebiger hilfsbereiter Mensch. Wir werden den Platz wieder einmal an fahren.

2. April 2016, 08:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zwischen den Feiertagen und Silvester dort schön ruhig alle nett besonders die kleine Kneipe ist ok

3. Februar 2016, 10:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner platz sehr zu empfehlen

13. Oktober 2015, 15:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am 28.09.2015 dort. Schöner Stellplatz an der Hafeneinfahrt auf Schotter. Neue Stromsäulen mit Einwurf von 1,00 Euro Münzen. Es wird der tatsächliche Verbrauch berechnet. Die Sanitäranlagen waren o.k., laut Platzbetreiber soll am Ende der Saison der Neubau des Sanitärgebäudes erfolgen.

10. Oktober 2015, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz und der Betreiber haben sich die fünf Sterne wirklich verdient. Ob alleine oder in der Gruppe der Betreiber versucht alles möglich zu machen. Wir kommen bestimmt wieder.

6. Oktober 2015, 12:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Preis Leistung ok. Sehr freundliche Empfang. Gern wieder.

14. September 2015, 22:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller ruhiger Platz. Netter Platzwart. Alles ruhig und sauber. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zum REWE. Immer wieder gerne.

5. August 2015, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz super sauber.
Platz Inhaber freundlich und zuvorkommend.
Wir werden au jendenfall wieder kommen

4. August 2015, 10:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz direkt an der Weser. Nette Betreiber,alles ordentlich und ruhig. Hierher kommt man gerne wieder.

3. August 2015, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz direkt am See und Blick auf die Weser. Platzinhaber super freundlich. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Kommen garantiert wieder.

23. Juli 2015, 18:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz, sehr netter Platzwart.

20. Juli 2015, 20:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir hatten eine tolle Woche im yachthafen dreiländereck sehr gepflegter Platz Personal sehr nett wir kommen wieder.

18. Juli 2015, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fahren regelmäßig nach Lauenförde und werden das auch in Zukunft machen. Ein sehr schöner naturbelassener Stellplatz.

17. Juli 2015, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, tolle Leute, wir kommen immer wieder!

17. Juli 2015, 16:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

10 Tage sind wir gegenüber dem Stellplatz auf der Campingwiese gewesen. Gleicher Preis nur Strom gegen Pauschale 2.20EUR.
Man kann sich hinstellen wo und wie man möchte, entweder an der Weser oder am Hafen.
Sehr ruhiger Stellplatz direkt am fantastischen Weser Radweg. Saubere Sanitäreinrichtugen mit Dusche Brötchenservice usw. Einkaufsmarkt und ein Service für Ebike in Bewerungen was möchte man mehr.
Wir kommen jederzeit gerne wieder.

17. Juli 2015, 13:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir lieben den Platz, die Leute - alles gut! Wir kommen immer wieder!

16. Juli 2015, 11:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Über den Stellplatzführer ¨Mein Platz¨ sind wir auf den Stellplatz am Yachthafen gekommen.( Hinweis mangelhaft). Von diesem Schotterplatz der als ¨Wohlfühlplatz bezeichnet wird, waren wir sehr enttäuscht. Uns hat diese Anlage nicht gefallen,wir sind weiter gefahren auf einen TopPlatz. Kommen bestimmt nicht wieder!!!!

8. Juli 2015, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Etwas schwer zu finden, schöne Lage, sehr ruhig, unbeleuchtet, Schotterparkplatzcharakter

20. Juni 2015, 11:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, freundliches Personal, Versorgung und Entsorgung gut.
Top Möglichkeit um Boote ins Wasser zu lassen.
Brötchenservice einfach vorbildlich.

3. Mai 2015, 12:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich schöner ruhiger Stellplatz mit toller Aussicht auf die Weser. Auf Wunsch mit BrötchenserviceEUR
ganz in der Nähe ist ein REWE Markt.
Netter Betreiber!
Wir kommen wieder

2. Mai 2015, 17:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz und noch besserer Betreiber das Osterfeuer war echt super mit Fakelumzug und Bierwagen.
Und Probleme gibt es nicht sie werden immer ausgeräumt

8. April 2015, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz direkt am Wasser EURsehr netter Platzbetreiber . Das Osterfeuer inclusive Service super gelungen kommen bestimmt wieder.

6. April 2015, 20:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, direkt am Wasser gelegen. Wir kommen gerne wieder! Nach Lauenförde oder Beverungen ist es zum Bummeln oder Einkaufen nicht weit. Das Sanitärgebäude haben wir nicht genutzt, denn sowas haben wir im Womo. Gasservice frei Womo gibt es auch. Sehr netter Betreiber.

5. April 2015, 20:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, und vor allen nette Leute. bzw. netter Platzwart. Der Preis geht absolut in Ordnung.

19. Januar 2015, 16:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Platzwart und schön an der Weser gelegen. Sanitärgebäude ist etwas weit weg. Die Hafenkneipe ist nicht zu empfehlen, Raucherkneipe aber ein Dackel darf aus Hygienischen Gründen nicht mit rein. Total wiedersprüchlich .
Stromanschlüsse nur mit Schuckostecker !!!

12. Oktober 2014, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo waren jetzt zum vierten mal hier auf dem Platz Und haben schon viele schöne Urlaubstage hier erlebt .toilettenanlage ist in ordnung . Schöne stellplätze ruhige Lage und ein Paradies für angler kommen sehr gerne wieder Wolfgang & Birgit

24. September 2014, 23:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Platzwart sehr hilfsbereit sind seid 10 Tagen hier und bleiben noch ein paar Tage weil es uns so gut hier gefällt . Oktoberfest war sehr schön haben gut gefeiert . Waren schon öfter hier und kommen gerne wieder . Der Platz ist zu empfehlen . Die Mönchengladbacher Detlef & Bärbel

24. September 2014, 22:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz direkt an der Weser. Netter Empfang durch den Campingwart. Freie Platzwahl. Campingleben (Tisch Stühle Markise) gerne gesehen.
Zur Ver- Entsorgung sehr weit. Der Platz ist empfehlenswert, wir kommen wieder.

20. Juni 2014, 16:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Platz
Nette Betreiber und Super Platz am
Yachthafen ! Kommen gerne wieder

13. Juni 2014, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wilde Mischung aus Campingplatz und Stellplatz, kommt eher bieder daher. Laut Platzwart ist der Stellplatzbereich schon bei leichtem Regen nicht mehr befahrbar... Kundenorientiertheit scheint hier derzeit noch ein Fremdwort zu sein!

30. April 2014, 17:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platzwart, Top Stellplatz und direkt am Wasser - so sollten Stellplätze sein!
Sanitäreinrichtung ok, weiter Weg zur V+E!

25. April 2014, 11:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super! Leider etwas weit zum WC. Preis geht voll in Ordnung !

12. April 2014, 09:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger und angenehmer Platz mit toller Aussicht auf den Hafen und die Weser. Sehr netter und hilfsbereiter Platzwart. Wir kommen bestimmt wieder.

8. April 2014, 15:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, netter Platzwart. Hatten Platz an der Weser und konnten dem Treiben auf dem Wasser gut beobachten. Brötchen können an der Rezeption abgeholt werden.

19. Februar 2014, 12:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da war heute nichts mehr.

29. Oktober 2013, 13:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz am Wasser. Sanitär ok. Sehr, sehr freundlicher Platzwart! Sonderzulage war ein Powerboottreffen. klasse! Das findet aber nur einmal im Jahr statt. Insgesamt sehr empfehlenswert!

27. Oktober 2013, 10:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz bei einem CP. Sehr ruhig toll gelegen an der Weser. Freundlicher Besitzer keine CP Reglementierungen. Einfach nur toll.

25. August 2013, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

top lage einfach super Platzwart sehrrr nett

21. August 2013, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhige Lage mit guten Radfahrmoeglichkeiten. Sehr netter Besitzer, der sehr hilfsbereit ist.

20. Juli 2013, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Modernes Sanitärgebäude ist völlig übertrieben. Das wurde vielleicht mal saniert, aber man lässt es verwahrlosen. Ansonsten ein idyllisches Plätzchen hinten auf der Wiese.

22. August 2012, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein