Stellplatz-Radar: 11.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Idyllischer Stellplatz am Wasser, Hafenmeister sehr nett und hilfsbereit, haben Dessau und das Wörlitzer Gartenreich erkundet, die Lage etwas ausserhalb der Stadt hat uns gut gefallen

29. Mai 2018, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schlimme Anfahrt. Wie auch zum nächsten Bootsplatz. Tor war zu. Von außen wie eine Baustelle. Man sollte besser vorher anrufen. Die Bewertung ist in sofern fiktiv.

19. April 2018, 16:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freundliche, hilfsbereite Betreiber (Yachtclub)

22. Oktober 2017, 18:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry, bei der vorherigen Bewertung habe ich mich geringfügig vertan. Ich meinte den Platz beim Seesportverein, das ist der zweite direkt nebenan. Den Platz des Yachtclubs kann ich nicht beurteilen, kenne ihn nicht, da wir bei Ankunft das Tor dort verschlossen fanden. Vermutlich sind aber beide okay, nur der beim Yacht Club ist etwas teurer.

23. September 2017, 17:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platzwart ist Spitze! Nachdem ich mir aus Dussligkeit an einem Baumstumpf die ausgefahrene Treppe verbogen habe, so dass sie nicht mehr einfuhr, und wir schon dachten, das wäre das Ende der Reise, sagte er nur: Keine Panik! Holte eine Brechstange, rammte sie in die Wiese, und kurz danach war die Treppe wieder gerichtet. Dafür nochmal Tausend Dank! Dafür zahlt man gern die Gebühren. Auch die Santäranlagen sind nagelneu und blitzsauber. Das nächste Restaurant, ein beliebtes Ausflugsziel, liegt nur 500 m entfernt an der Elbe.



22. September 2017, 15:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schön gelegener kleiner Stellplatz mit sehr netten und hilfsbereiten Betreibern. Sanitäre Anlagen klein aber sehr sauber, V+E gut bis auf fehlende Grauwasserentsorgung. Top Tipp für einen Besuch des BAUHAUS Dessau mit seinen Sehenswerten Baufenkmälern oder zum Besuch des Hugo Junker Museums - beides mit dem Fahrrad in wenigen Minuten erreichbar. Vielen Dank für eure Gastfreundlichkeit!

28. August 2017, 11:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann mich nur den Vorgängern anschließen, sehr schön und ruhig gelegen, sanitäre Anlagen in gutem Zustand, nette und hilfsbereite Betreiber.
Arno

18. August 2017, 21:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ruhiger idyllisch gelegener Platz. Sehr nette und unkomplizierte Betreiber. Der Sanitärbereich war sauber.
Den Stellplatz merken wir uns für den nächsten Halt in der Gegend

15. Juli 2017, 22:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz!! - mehr braucht man nicht. eine Ruhe. Herrlich!!

5. Juni 2017, 08:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber, alles Bestens, wir kommen bestimmt wieder.=M

19. Mai 2017, 11:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wasser, Ruhe, familiäre Atmosphäre. Besser geht es kaum.

29. April 2017, 18:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vergangenes Wochenende auf dem Stellplatz. Blick auf die Elbe stimmt nicht ganz. Die ist auf der anderen Seite. Platz ist ok. Ruhe pur, obwohl an diesem Wochenende Boote mit einem Autokran ins Wasser gehievt wurden. Kühlschrank mit Getränken, kleines Abwaschbecken und Sitzgelegenheiten vorhanden. Alles in allem ein schöner Platz zum Erholen. Und der Elbe Radweg gleich gegenüber.Wir kommen wieder.

26. April 2017, 20:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 3 Nächte hier. Schöner Platz, saubere Sanitäranlage und sehr nette Leute. Als Ausgangspunkt zum Radfahren perfekt geeignet. Wer Angler ist sollte die Rute nicht vergessen.

27. Oktober 2016, 22:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz mit dem WOMO , obwohl es schon spät war , sehr netter Empfang eines Mitglieds , alles da was man braucht , alles sehr sauber , hier kommen wir wieder her auch mit dem Boot , gut Möglichkeit zum slippen

15. Oktober 2016, 22:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top, alles da, was man braucht, inklusive super netten Yachtclubmitgliedern. Umgebung ist auch toll, kann ich mich meiner Vorbewerterin nur anschließen.

8. Oktober 2016, 12:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderbar! Idyllische, naturnahe, zentrale Lage, sehr beschaulich, ein kleines Fleckchen zum entschleunigen, äusserst gastfreundlicher hilfsbereiter Hafenmeister, piccobello Duschraum und Toilette, Wlan perfekt, herrliche Spaziergänge am direkt angrenzenden Elbufer, Freiraum-Traum für Hunde, zahlreiche schöne Radwege, einfach alles in allem perfekt für uns ... vielleicht auch für andere :-). Aber psssst: nicht weitersagen!

2. Oktober 2016, 20:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War erholsam und lustig.

3. September 2016, 10:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wenn wir in der Gegend sind stehen wir hier gern. Sehr angenehmer Stellplatz.

1. September 2016, 11:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf unserem Weg von der Ostsee nach München haben wir hier eine Nacht verbracht. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Alles da was man braucht. Sanitäranlage sehr sauber und gepflegt.

29. August 2016, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren im August dort Platz war eigentlich schon voll wurden aber trotzdem angenommen und wurden noch in eine Ecke gequetscht. Mussten nochmal umparken. Sanitäre Anlagen haben wir nicht benutzt. Platz war sehr ruhig. Aber der Preis wie hier angegeben stimmt nicht. Wir sollten 25 Euro zahlen aber da wir noch umparken mussten haben wir nur 20 Euro bezahlt.

21. August 2016, 10:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 3 Nächte hier. Für 14 Euro alles inklusive: Strom, Wasser, Sanitär und Dusche, Entsorgung, Spülküche. Äußerst netter und hilfsbereiter Betreiber. Platz liegt ruhig zwischen Elbe und Yachthafen mit Blick auf den Hafen. Elberadweg und einer der Parks des Dessauer Gartenreiches direkt nebenan. Zum Bäcker und Lebensmittelladen 5 Minuten mit dem Fahrrad. Perfekter Ausgangspunkt um Dessau und die Gegend zu erkunden. Wir kommen wieder.

10. August 2016, 09:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut empfehlenswert. Nette Leute. Sanitäre Anlagen absolut sauber. Alles bestens. Schön gelegen an der Elbe.

31. Juli 2016, 21:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Campingplatz ist für 1-2Nächte okay.Sanitäre Anlagen alt und unhygienisch,Betreiber unfreundlich,konnte nur Italienisch,Weg zum Strand ca.10min.zu Fuß,Restaurant gleich um die Ecke.

31. Juli 2016, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen mit Blick auf die boote im yachthafen.ruhig, sauber und die Elbe ist auf der anderen Seite mit schönen Rad und spazierwegen.kommen gerne wieder.

30. Juli 2016, 14:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz nicht weit in die Stadt und zum Strand. Toilette und Dusche kalt vorhanden und sauber, warme Dusche 1 Euro. Die Gegend hat schon bessere Zeiten gesehen. Trotzdem 4 Sterne, hab schon schlechteres gesehen.

29. Juli 2016, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hab die Sterne vergessen.... Gute vier!!!!

18. Juli 2016, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz in idyllischer Lage. Wir sind absolut nett empfangen worden und haben uns wohl gefühlt.

18. Juli 2016, 11:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Alle freundlich und hilfsbereit

29. Juni 2016, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen...

5. Juni 2016, 07:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegte Anlage, saubere Duschen und fantastischer Blick auf die Elbe

4. Juni 2016, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit Blick auf die Elbe. Alles sehr gepflegt und sauber .

Nur zu Empfehlen; -)

4. Juni 2016, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegte Anlage mit super Blick auf die Elbe.

28. Mai 2016, 16:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, super Blick auf das Wasser direkt vom Womo. Abends super idyllisch und ruhig. Sanitär sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen.

16. Mai 2016, 10:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und gemütlicher
Platz. Saubere WC und Duschanlage.

15. Mai 2016, 14:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz direkt an der Elbe, netter Empfang, sehr zu empfehlen.

11. Mai 2016, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz direkt an der Elbe, netter Empfang, sehr zu empfehlen.

10. Mai 2016, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz waren im März da was will man mehr

18. April 2016, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren da, aber es war alles verlassen. Wirkte auch nicht sonderlich gepflegt. Die Anfahrt über den engen und holprigen Weg war auch kein Vergnügen. Wir sind dann weiter.

15. August 2015, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Platz gefällt uns sehr gut. Aber 14 Euro sind viel, wenn man nicht Duschen möchte.

17. Juni 2015, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner netter Stellplatz. Freundlicher Hafenmeister. 10 min mit dem Fahrrad in die Stadt. Sehr ruhiger und idyllischer Platz am Abend.

10. Juni 2015, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind an dem Yachtclub vorbei zum Seesportverein ( gleich nebenan)
gefahren. Gleiche Parameter wie der Yachtclub.Sehr nette Aufnahme.
Sanitär sehr gut und sauber.

3. Juni 2015, 14:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz , freundlicher Empfang , zu empfehlen

24. Mai 2015, 19:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauberer Platz mit einem netten Betreiber, der auch auf dem Platz wohnt. Der Platz kann auch von großen Womos genutzt werden.
Guter Ausgangspunkt für alle wichtigen Sehenswürdigkeiten.

3. Mai 2015, 13:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist auf 50 Plätze erweitert und auch für große Mobile nutzbar.

25. April 2015, 17:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist erweitert worden und hat nun 50 Plätze und ist für alle Mobile geeignet. Sehr freundlicher Betreiber. Der Platz kostet nun 7,00EUR das ganze Jahr durch. Alles inklusive (Strom 5KW Tag, Wifi,) Dusche 1,00EUR, Waschmaschine 3,EUR.
Bei der Ankunft bekommt man einen Teppich, Tisch und 2 Stühle, Bäcker kommt täglich. Am Platz bekommt man einen guten Wein 2 Liter 4,00EUR.
Bushaltestelle 200 m,

25. April 2015, 12:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz, netter Hafenmeister. Sanitär alles ok. Sehr nahe an der Innenstadt. Kann ich nur empfehlen.

9. April 2015, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

April 2014: ruhiger Stellplatz,einfache sanitäranlagen unter roten Pfefferbaumen mit Blick auf den Ätna. Rosario,der Chef,ist sehr freundlich und sehr auf die Sauberkeit am Platz bedacht.



8. Mai 2014, 21:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für WoMo´s >8m ungeeignet.
Winter 6EUR

21. Februar 2014, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In August 2013: kein Schläfen möglich bis 3 Uhr morgens, Disco und Bars um die Ecke. Laut! Sehr laut!!!!!!

16. August 2013, 00:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein