Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Sehr schöner Platz in Top Lage,Duschen und Toiletten sehr sauber. Hafenmeister Ronni sehr Nett und zuvorkommend. Kommen schon seit Jahren, und werden es auch weiterhin machen 👍
Grüße aus MI



22. September 2021, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein kleiner und trotzdem schöner Stellplatz mit allem was man braucht. Wer das Glück hat in der ersten Reihe zum Yachthafen zu stehen hat eine wunderbare Aussicht auf die Wesermündung. Der Platzwart Heino ist sehr nett und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich noch mal dorthin.

12. September 2021, 17:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann nichts negatives berichten. War 2 Nächte mit meinem Bulli hier. Ich habe 29,80 ohne Strom bezahlt. Toiletten waren sehr sauber.

9. September 2021, 17:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr unfreundlich, das kennen wir als Kölner nict. Schade.

7. September 2021, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

11.08.2021
10 Mobile können nebeneinander mit Blick auf die Wesermündung stehen, alle anderen stehen in 3 weiteren Reihen dahinter. Der Abstand zueinander ist gerade so, dass man die Markise noch ausfahren kann. Meines Erachtens ausreichend. Bei Nässe kann es etwas schlammig werden. Wasser zentral. Strom 6A (Da fliegen schon mal die Sicherungen) an Verteilerkästen auf dem Platz. Je nach Stellplatz benötigt man ein Anschlusskabel bis zu 30m. Sanitäre Räume am Vereinshaus ca. 50m.
Allgemein: Ruhiger sauberer Platz und nette hilfsbereite Leute.

12. August 2021, 13:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei der Ausstattung nur ein Stern. Der Münzschlucker für die Duschmarken stellt eine erhebliche Verletzungsgefahr da. Er hängt in Schulterschluss im Weg und ist außerdem ziemlich scharfkantig.

10. August 2021, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderschöner Stellplatz in toller Lage mit gepflegten sanitären Einrichtungen. Man wird freundlich begrüßt und findet für Fragen immer ein offenes Ohr. Die vollkommen angemessene Stellplatzgebühr ist in bar zu entrichten.

16. Juli 2021, 18:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir werden unseren zweimaligen Stopp auf diesem schönen Platz in bester Erinnerung behalten und sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Wir hatten das Glück mit einem Stellplatz mit Sicht auf den Hafen. Auch ein guter Plausch mit dem Hafenmeister der emsig seine abendlichen Runde drehte werden wir in angehmer Erinnerung behalten.

21. Juni 2021, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir stehen aktuell auf diesem Stellplatz beim Yachtclub und sind sehr zufrieden. Freundliches Personal, Hafenmeister Hein ist nett und sehr hilfsbereit. Alles gut.

17. Juni 2021, 13:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von der Lage her kaum zu toppen. Stehen in erster Reihe mit Blick auf den Yachthafen und auf Meer. Anmeldung und Bezahlung erfolgt weitestgehend selbstständig mit Briefumschlägen und Einwurf in Briefkasten. Vom Hafenmeister werden abends nur Duschmarken und Besucherausweise verteilt. Sanitäranlagen sind geöffnet und sauber. Auf dem Platz gilt strikte Abstandsregel. Nur jeder 2. Platz wird belegt. W-LAN ist vorhanden aber schwach. Wir kommen gerne wieder.

25. September 2020, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann nur den letzten Bewertungen beipflichten.
Absolut unfreundlich und arrogant.
Das braucht kein Mensch.
Lieber zu einem anderen Stellplatz fahren.

30. Mai 2020, 21:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fuhren am 29.5.20 durch das offene Schiebetor auf den Stellplatz. Dort hielten wir an und fragten eine Camperin freundlich, ob hier wohl noch ein freier Stellplatz zu bekommen wäre. In dem Moment kam ein Herr angelaufen und beschimpfte uns: warum wir das Schiebetor aufgeschoben hätten, dies sei ein privater Platz nur für den Yachtclub. Wir fanden die Art und Weise und vorallem den Tonfall unmöglich und überaus arrogant. Nie wieder!!!!

30. Mai 2020, 15:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Gegensatz zum letzten Jahr hat für mich der Platz an Attraktivität verloren. Die Atmosphäre ist abgekühlt. 23 Euro nur um auf einer Wiese zu stehen?

27. Mai 2020, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir zwei Erwachsene und zwei Kinder wahren das erste mal hier vom 20.09 bis zum 22.09.19 . Wir wurden super empfangen vom Hafenmeister. Es war ein schönes Wochenende. Sanitäranlagen und der Platz sehr sauber. Ein Nachteil
man kann nicht mit der EC Karte zahlen auch nicht im Supermarkt in der Nähe. Aber wir kommen auf jedenfall wieder, und nehmen mehr Taschengeld mit :))))

24. September 2019, 16:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Lage, alles da was man braucht, Je nachdem aus welcher Richtung man kommt, schlecht ausgeschildert. Unser neues Navi konnte keinen Lagunenweg finden.

22. September 2019, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind nun schon zum 2. Mal hier und werden sicher noch öfter kommen. Der Platz ist einfach schön, es gibt alles, was man braucht. Ruhig, saubere Duschen, Toiletten, netter Ausblick, super Spazierwege mit Hund. Fischladen um die Ecke, kleiner Supermarkt mit frischen Backwaren (Vorbestellung empfehlenswert) ebenso. Fünf Sterne für diesen Platz!

17. August 2019, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, vor allem in Reihe 1. Dank des sehr zuvorkommenden Platzwartes durften wir uns mit unserem Nugget noch dazwischen „quetschen“. Top! Frischwasser und Entsorgung ist im Preis mit drin. Sanitäranlagen sind ok, etwas zu klein, wenn der Platz voll ist. Für ein langes Wochenende reicht es. Wir kommen wieder.

30. Juni 2019, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit toller Aussicht. Wir wurden Nett und freundlich begrüßt. Hafenmeister sehr hilfsbereit.Für Womofahrer alles vorhanden. Duschen 50 Cent.Dusche und WC Sauber.Kasettenentleerung und Grauwasserentleerung möglich.Strom 3€/Tag.Langes Kabel wäre von Vorteil.

17. Juni 2019, 17:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über das Pfingst Wochenende dort. Sind sehr nett empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Auch Bremerhafen ist gut mit dem Rad zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.

11. Juni 2019, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer Ruhe sucht und einen schönen Ausblick haben möchte, der sollte sich hier niederlassen. Wir werden wiederkommen.

4. Juni 2019, 14:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, vor allem in Reihe 1. Dank des sehr zuvorkommenden Platzwartes durften wir uns mit unserem Nigget noch dazwischen quetschen. Top! Frischwasser und Entsorgung ist im Preis mit drin. Sanitäranlagen sind ok. Für ein langes Wochenende reicht es. Wir kommen wieder.

1. Juni 2019, 13:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, vor allem in Reihe 1. Dank des sehr zuvorkommenden Platzwartes durften wir uns mit unserem Nigget noch dazwischen „quetschen“. Top! Frischwasser und Entsorgung ist im Preis mit drin. Sanitäranlagen sind ok. Für ein langes Wochenende reicht es. Wir kommen wieder.

1. Juni 2019, 13:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz direkt am Yachthafen mit Blick auf die See! Ein Traum...den man allerdings gut bezahlt! Dank Kurtaxe sind die Deichanlagen aber auch in einem Topzustand! Schöne Sanitäreinrichtung, eigentlich schon Campingplatz-Niveau.

25. April 2019, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, sehr freundlicher Platzwart und schöne Landschaft.

29. September 2018, 21:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gelegen mit Blick auf Bremerhaven und die Nordsee.

10. September 2018, 16:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der schönste und netteste Platz, den wir bislang gefunden haben. Der Hafenmeister ist erste Klasse! Sehr freundlich und hilfsbereit! Hier stimmt einfach alles!

28. August 2018, 23:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Stellplatz. Direkt am Meer. Sanitäranlagen gut. Nur die Adresse ist falsch.Hafenmeister sehr freundlich und hilfsbereit. Lagunenweg 1 ist richtig

26. Juli 2018, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns hier sehr wohl gefüllt. Kommen gern wieder...

23. Juli 2018, 07:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unsere Jungfernfahrt mit dem Wohnmobil führte uns auf den Platz des Yachtclubs. Wir wurden sehr nett vom zuständigen Platzwart/ Hafenmeister "Heino" begrüßt und uns als Neulingen wurde von allen Seiten tatkräftige Hilfe und Unterstützung zuteil. Einfach Klasse.
Die Lage des Platzes ist ausgezeichnet. Von hier aus kann man das Treiben am Containerterminal Bremerhaven ausgiebig beobachten. Am Pfingstwochenden fanden verschiedene Veranstaltungen auf dem Gelände des Yachtclubs statt, die wir (70 und 76 Jahre alt) allerdings nicht als störend wahrgenommen haben, zumal wir darauf hingewiesen worden waren. Wer das anders sieht sollte um einen Platz im Altenheim nachsuchen :-)
Toilettenanlage und Duschen waren sauber und ohne technische Mängel. Versorgung mit Wasser und Strom gut und preislich angemessen. Entsorgung Brauch-/Grauwasser eher umständlich und durchaus verbesserungswürdig.
Die Note für die WLAN Anbindung: -6- Ungenügend. Da ist ein eigener WLAN Router schon von Vorteil.
Ein Erlebnis für sich (durchaus positiv und nett) ist der Einkauf beim einzigen Kaufmann des Örtchens. Morgens sind "Schlangestehen" und "Geduld" beim Brötchenholen unverzichtbare Tugenden.
Fazit: " Ein prima Stellplatz mit kleinen Fehlern bei angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis. Besonderes Lob gebührt dem stets freundlichen, hilfsbereiten und umsichtigen Platzwart "Heino". *****

3. Juni 2018, 13:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unsere Erfahrung, dass man bei Yachtclubs nahezu immer gut aufgehoben ist wurde wieder einmal bestätigt. Sehr höfliches und hilfsbereites Hafenmeisterteam.
Vor uns kleiner Sporboothafen mit Strandläufern und Watt und in Sichtweite der Bremerhavener Containerhafen. Zu beobachten gibts reichlich.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wem es nicht gefällt, der hat in der Nachbarschaft reichlich Alternativen zum Preis von 7 bis 33 €.
Es gibt halt mal viele Mitmenschen, die sich ein Wohnmobil gönnen, auch mal mit Hund oder Kind.
Wir waren an Pfingsten auf Nordstrand und waren froh, dass wir überhaupt noch einen Platz bekommen haben.
Sicherlich könnten die Betreiber die Belegung begrenzen.
Wo sollen denn bitte die abgewiesenen Mobilisten übernachten? Wir stehen auch gerne mit reichlich Abstand zum Nachbarn. Es ist jedoch sehr lobenswert, wenn insbesondere Vereine bei Notstand Verständnis zeigen. Da zählt vielleicht das Miteinander noch etwas mehr als in der sonst allzu indvidualisierten (ich) Welt.
P.S. In den norwegischen und schwedischen Weiten gibt es immer Platz sagen die Tour2ismusbeauftragten. Wenn es also mal wieder zu eng wird ab auf22 die Fähre... und332 wehe, die ist voll, weil man nicht reserviert hat.

25. Mai 2018, 21:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine Kurzvisite vor Pfingsten. Stellplatz soweit okay. Pfingstsamstag wurden die Stromanschlüsse knapp, weil der Platz übervoll war. Dann sind auch die Wasch-/Duschräume zu knapp. Grauwasserentsorgung sehr unglücklich, da keine Rinne sondern Schacht, der auch noch ungünstig liegt.
Radfahren ist hier sozusagen Pflicht und gut möglich. Das Butjadinger Land bietet gute Radwege. Gute Restaurants in der fußläufigen Nähe.
Hafenmeister sehr aufmerksam und hilfsbereit!
Das Verhalten mancher Camper (?) wird immer fragwürdiger. Da wird über andere Stellplätze gestolpert wie nix. Mit Weinglas und stinkender Zigarette mal aufs Wasser glotzen, egal ob das den Stellplatzmieter ( in der ersten Reihe..) stört oder nicht. Natürlich auch ins andere WoMo gaffen...Is‘ klar.
Und Pfingstsamstag feierten „Yachties“ ( wahrscheinlich) bis 02.00 Uhr mit ohrenbetäubender Musik in einer Halle. Da hätte ich mit eine frühere Intervention der Platzbetreiber gewünscht.
Wir kommen trotzdem gern wieder.....muss ja nicht Pfingsten sein. Preis: Ca. 54 Euro, drei Nächte mit Strom und den üblichen Touri-Zöllen.

23. Mai 2018, 08:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön ruhig am Yachthafen gelegen.
Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Mit Pauschalen Strompreisen machen wir zwar nie ein gutes Geschäft, das ist aber verschmerzbar.
Man ist sehr schnell im Watt und kann ausgiebige Spaziergänge unternehmen. Ein kleines Geschäft ist ebenfalls fußläufig erreichbar und Brötchen lassen sich vorbestellen.
Einzig die Ver und Entsorgung hätte etwas besser gelöst sein können.
Wer es etwas günstiger haben möchte spart nebenan 5€ , muss jedoch auf ein Sanitärhäuschen verzichten.

P.S.: Dass es am verlängerten Wochenende rappelvoll werden würde, war abzusehen. Schade ist nur, dass manche sich so benehmen als seien sie allein. Laute Musik und Gespräche inkl Drohnenflug um Mitternacht zeugen von unsozialem Verhalten, um es nett auszudrücken. Wenn das die Folgen der steigenden Womo-Zulassungen sind, dann gute Nacht.

9. Mai 2018, 16:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz aber zur Zeit sehr schlammig. Daher die Punktabzüge

23. April 2018, 13:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sauber, alles was ein Yachthafen zu bieten hat. Kommen gern wieder

5. Oktober 2017, 18:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz, sehr sauberes Sanitärgebäude und einen netten, höflichen Platzwart / Hafenmeister. Kommen bestimmt wieder.

26. September 2017, 15:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöne Lage . Wc und Duschen sehr sauber. Der Platz auf der Wiese war sehr matschig zu viel Regen .

18. September 2017, 18:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn es möglich wäre, würde ich für die Lage 10 Sterne vergeben. Näher am Wasser geht nicht mehr. Einmalig hier und der Blick unbezahlbar. Sehr netter Hafenmeister und wer benötigt, dem stehen Duschen und Toiletten zur Verfügung. Brötchen 5min Fußweg im kleinen Laden. Fischimbiss und Restaurants ebenfalls 5min. Auf diesem Platz kann man richtig die Ruhe genießen. Wir waren schon ein paar mal hier und kommen bestimmt wieder.

26. August 2017, 13:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Empfang vom Hafenmeister. Tolle Lage und bestens ausgestattet. Danke für den tollen Aufenthalt. Wir werden mit unseren campingbus wieder kommen.

20. August 2017, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz direkt an der Nordsee. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Freundlicher und unglaublich hilfsbereiter Hafenmeister. Kommen sehr gerne wieder

20. August 2017, 12:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz direkt am Meer . Alles vorhanden was man braucht . Sehr netter Hafenmeister. Wir kommen sicher wieder.

11. August 2017, 12:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum wiederholten Male auf diesem schönen Platz und wollten garnicht mehr weg. Die sehr freundlichen und hilfsbereiten Hafenmeister, die sauberen Sanitäreinrichtungen und der tolle Ausblick auf die ein- und ausfahrenden Schiffe nach Bremerhaven, sowie die vorzüglichen kulinarischen Genüsse im Restaurant "Zum Havenhuus" in Fedderwardersiel sind die Gründe, warum dieser Platz zu unseren absoluten Favoriten zählt und wir ihn uneingeschränkt weiter empfehlen können.


3. August 2017, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Jederzeit wieder , sehr nettes Hafenmeisterpaar sehr hilfsbereit und zuvorkommend

21. Juni 2017, 15:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 15. bis 19. Juni hier und es hat uns sehr gut gefallen! Vor allem der kompetente Hafenmeister ist Klasse!

21. Juni 2017, 14:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren bis heute hier und haben uns sehr wohl gefühlt! Vor allem die Betreuung durch den Hafenmeister ist wirklich Klasse!

19. Juni 2017, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren das lange WE da, es standen an die 70 Fahrzeuge auf dem Platz der eigl mit 45 angegeben ist! Schlechte Planung und Organisation , andere Womos fahren bis auf 30 cm an den nächsten dran ...wer keine Markiese raus hatte musste damit rechnen das sich dort jm hinstellt ! Dann sollten laut Hafenmeisterin welche im Weg stehen und andere zuparken bzw den Fluchtweg versperren , andere wiederum sollten enger zusammen rücken !
Sorry an solchen Tagen ist es reine abzocke um Geld zu machen ! Kein Sicherheitsabstand zum nächsten nix -Hauptsache es passen viele auf den Platz !
Wer kein Kuschelcamping mag sollte diesen Platz an langen WE meiden !

8. Juni 2017, 09:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry, natürlich schauten wir nicht auf den Jadebusen sondern auf die Wesermündung.
Wir konnten die MS Deutschland und Mein Schiff 4 beim Auslaufen aus Bremerhaven beobachten.

25. Mai 2017, 12:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Ostern hier und es hat uns gut gefallen. Der Supermarkt am Hafen hat zivile Preise und in den Lokalen gibt es lecker Fisch.

Wir kommen wieder.

24. Mai 2017, 15:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kamen auf einem Donnerstag an und hatten Glück das wir einen Platz in der ersten Reihe mit Blick auf den Hafen und Jadebusen bekamen. Sehr netter und hilfsbereiter Platzwart. Freundlicher Hafenmeister. Haben hier drei entspannte Tage verbracht, kommen gerne wieder.

20. Mai 2017, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Anlage mit direktem Blick auf den Jachthafen und Wattenmeer. Immer sehr sauber und freundliche Hafenmeister. Wir kommen wieder.

15. Mai 2017, 20:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz war i.O. Jedoch so voll das nicht jeder nen Stromanschluss hatte.Der Hafenmeister sehr nett.Der Ort ist sehr schön.Nach Butjadingen 3km.Dort bekommt man alles was man braucht.Der Preis ist hart an der Grenze.12 Euro strom 2.50 Euro +4.60 Euro kurtaxe.

1. Mai 2017, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, super Aussicht
sehr netter Hafenmeister =
kommen gerne wieder!

27. April 2017, 13:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Etwas unebenen aber schöner und praktischer Platz. Ideal für Radtouren, Spaziergänge oder einfach nur Ruhe. Sanitäreinrichtungen i. O., vielleicht etwas wenig wenn es voll ist. Preis Leistung voll in Ordnung. Danke, wie kommen gern wieder.

1. Oktober 2016, 21:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Kamen sehr spät an, der super freundliche Hafenmeister war bei der Platzsuche behilflich und erklärte uns trotz der späten Stunde alles. Vielen Dank dafür. Schöner Platz mit Seeblick, Sanitär sauber, alles bestens. Wir können diesen Platz sehr empfehlen, kommen gerne wieder.

25. September 2016, 23:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ruhiger, idyllischer Stellplatz. Man hat auf dem Rasen genug Platz, um sich mal vor das Womo zu setzten. Auch zum Fahrradfahren ist es hier ideal. Man kann so einige Ziele anradeln. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.

15. September 2016, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Haben uns auf dem Platz sehr wohlgefühlt, freundlicher Hafenmeister und saubere Sanitäranlagen (Duschen 3 min = 50 Cent )

22. August 2016, 07:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren wieder hier und sind nach wie vor sehr zufrieden mit diesem schönen Platz und der Freundlichkeit des Hafenmeisters. Die Situation mit der Anzahl der Steckdosen hat sich auch gebessert, wenngleich
teilweise lange Kabellängen vonnöten sind.
Dieser Platz gehört zu unseren Favoriten und wir kommen gerne wieder.

20. August 2016, 13:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Platzwart (Hafenmeister)Platz ist wirklich zu empfehlen!

5. August 2016, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr Schöne Ruhige Stellmöglichkeit im Gelände des Yachtclubs, sehr netter Hilfsbereiter Hafenmeister.
Ver u. Entsorgung sowie Strom auf den Gelände, Sanitäre Anlagen Top
Sauber. Im Vereinsheim bekommt man auch Getränke aus dem Kühlschrank für 1 Euro, kleiner Hafen mit
Einkaufsmöglichkeiten sowie Gastronomie in 10 Minuten erreichbar. Wattwanderung möglich und auch Baden, aber keinen Direkten Sandstrand was aber keinen Abbruch tut, nur der Wasserverlust bei der Tide ist Mittelländern etwas abstrus aber man gewöhnt sich dran.
Ruhige Lage zum Entspannen, Hafen Huus und Marschalls Fischstand auf der anderen Seite des Hafens besuchen lecker Fisch und Krabbenbrötchen. Kommen sicher wieder

31. Juli 2016, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz gefällt uns soweit gut. Wir haben für WoMo und 2 Pers. mit Strom, V/E, KT Euro 17,10 pro Tg bezahlt.
Die Gemeinde-Tax beträgt Euro 2,60/Pers. - nicht erkennbar für was.
Für Granat haben wir im Hafen
Euro 16,90 bezahlt.

11. Juli 2016, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz, mega freundlicher Empfang von einem total netten Platzwart, saubere Sanitäranlage, nette Gegend. Steffi und Bernie haben wir nicht getroffen

9. Juli 2016, 21:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

TipTop alles wie beschrieben ! Sehr netter und hilfsbereiter Hafenmeister, uns hat es sehr gut gefallen !

9. Juli 2016, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit Blick auf´s Wasser. Saubere Sanitäranlagen, netter Empfang. Ruhiger Rasenplatz. Gute Preisleistung. Kleine Einkaufsmöglichkeit und verschiedene Restaurants in 5 Minuten zu Fuß erreichbar Super! Bis bald T&T

1. Juli 2016, 19:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super platz netter Hafenmeister dusche wc alles io auch
wir kommen gerne wieder die ganze nacht stark regen und gewitter trotzdem befahrbar..jens und kerstin

24. Juni 2016, 08:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, sehr netter Hafenmeister. Sanitär; toll sauber. Duschen sauber und heiß. Würde ich wieder mit Frau und Hunden hin fahren. Man steht auf einer Wiese, die bei Starkregen schnell absaufen könnte, aber nicht tragisch.&

19. Juni 2016, 15:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz direkt am Wasser. Sehr netter Platzwart/Hafenmeister. V E etwas kompliziert. Für Frischwasser ist ein langer Schlauch erforderlich. Grauwasserentsorgung ist nur mit einer Verlängerung des Ausflußrohres möglich.

22. Mai 2016, 13:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit Blick auf die Nordsee. Nette Leute waren Pfingsten hier, der Yachtclub hatte Pfingstparty. Alles super kommen sicher wieder

15. Mai 2016, 15:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer super Platz ! Die sanitären Anlagen waren jedoch über Vatertag eine Katastrophe! Reinigung nur einmal reicht bei weitem nicht

11. Mai 2016, 23:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Durch Zufall hier gelandet, da wir nicht damit gerechnet hatten, den tollen Stellplatz mit absolutem Meerblick und Blick auf den (im März noch leeren) Yachthafen geöffnet vorzufinden (lt. App Saison Mai-Oktober).
Super sauberes, warmes Sanitärgebäude und sehr nette Leute des Yachtclubs. Geplant waren zwei Übernachtungen, da es hier aber so schön war, wurden es drei.
Einziges kleines Manko: die (pauschale) Stromversorgung ist nicht von allen Stellplätzen aus optimal zu erreichen, da wenig Stromkästen vorhanden; also vorsichtshalber langes Kabel mitführen, autark stehen oder Strom vom Nachbarn erfragen und sich "mit einstöpseln". Dennoch fünf Sterne.

Wir kommen sehr gerne wieder!

29. März 2016, 01:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner SP. ruhig mit Super Blick aufs Meer. Kommen gerne wieder

27. März 2016, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz mit Blick
auf die Weser und den Hafen von
Bremerhaven. Sind durch Zufall hier gelandet, werden aber bestimmt wieder kommen! Der Platzwart ist sehr freundlich!! Daumen hoch

10. September 2015, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, mit Meerblick und freundlichen Platzwart. Sanitär ist sauber, alles ok.
Kommen sicher wieder.

28. August 2015, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Platzwart. Platz wie beschrieben. Sehr ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Supermarkt und sonstige Einkaufsmöglichkeiten in Burhave. Mit Meerblick.

28. August 2015, 19:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Saubere Sanitäranlagen, freundlicher und engagierter Hafenmeister und Platzwart, sowie die unmittelbare Nähe zur See und der Ausblick auf die ein- und auslaufenden Schiffe nach Bremerhaven veranlassten uns dazu, unseren Aufenthalt zu verlängern. Kutterhafen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeit mit Brötchenbestellung in unmittelbarer Nähe. Einzig die wenigen Stromquellen geben Anlass zur Kritik.
Dieser Platz gehört zu unseren absolutenFavoriten und ist sehr empfehlenswert.

26. August 2015, 22:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, direkt am Wasser. Netter und sehr bemühter Platzwart. Saubere Sanitäranlagen. Erholung pur. Wir kommen gerne wieder....

22. Juli 2015, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz einfach und gut.Leider 50 cent für einen Hund zu nehmen ist nicht Zeitgemäß vielleicht nimmt man für Fahrräder bald auch noch Geld Platzwart top

6. Juni 2015, 12:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stehen seit Jahren immer wieder gerne dort. Für unseren Hund ein Paradies, für uns Erholung pur. Sanitäre Anlagen sauber, in der unmittelbaren Umgebung diverse Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen. Im 3 km entfernten Burhave Supermärkte und Bäckereien. Für einen Wochenendtrip ideal.....

14. März 2015, 07:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein