Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Schöner Stellplatz, sehr ländlich gelegen, mit allem was man braucht. Super nette Platzbetreiber. Ver- und Entsorgung prima zugängig. Terrasse mit Getränken direkt am See, Toiletten und Dusche auf dem Platz. Wir fühlen uns hier sehr wohl.

19. September 2020, 14:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Trotz Baustelle wir haben es gefunden es ist sauber und ruhig eine Reservierung ist von Vorteil.
Es geht auch mit 11 m wohnmobile

24. August 2020, 17:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz ,wir haben uns am Wochenende sehr wohl gefühlt .
Haben auch eine schöne morgen Gassi Runde gefunden , zwar alles an der Leine aber uns hat das jetzt nicht so sehr gestört
Sehr freundliche Betreiber 👍👍 zur Dusche und zur Toilette können wir nichts sagen , haben es nicht benutzt
Es gibt eine Hütte zum sitzen wo man auch was leckeres zum trinken kaufen kann.
Wir kommen wieder .Danke

26. Juli 2020, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles top, gerne wieder. Sehr ruhig und entspannt um den Angelsee stehen und die Seele baumeln lassen.

21. Juli 2020, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit allem was man braucht. Netter Stellplatzbetreiber.

12. Juli 2020, 11:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr Netter Betreiber, kommen gerne wieder.
Zum angeln mit zusächtlichem Zelt kein Problem.

7. Juli 2020, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 17.06.2020 hier. Super Stellplatz mit allem was man braucht. Fussläufig in 10 Minuten zum sehr guten Italiener. Sehr freundliche Betreiber, super ruhig. Kommen wieder!

23. Juni 2020, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger und sauberer Platz. Sehr nette Betreiberfamielie. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Alles hier, was wir brauchen. Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

15. Juni 2020, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein


„Wir lassen nur die Hand los, nicht den Menschen“
RIP Herbert

14. Juni 2020, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner und ruhiger Stellplatz... Bin sehr freundlich empfangen worden und habe mich sehr wohl gefühlt 👍 Sanitär und Aufenthaltshütte sind super und nicht selbstverständlich... ich komme sehr gerne wieder... Rallemann

1. Dezember 2019, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Furchtbar, überfüllt mit alten Ü70 Camperclub Mitglieder die spießig und unfreundlich zu fremden Neuankömmlinge sind .die nicht mit einem neuen Womo (unsere ist alt aber bezahlt) um die Ecke kommen. Da es immer die selben Clubmitglieder sind merkt man nach dem einrangieren ( wo es super eng ist) , das Kühle , Unfreundlichkeit herrscht. Nur eine Toilette und Dusche in einem Gartenhaus. Teuer noch dazu . Hab für 2 Nächte 29 € bezahlt. Die Umgebung ist absolut tot , Kilometer weit nichts Das Wasser ist nur ein Stinkender Tümpel. Wäre am liebsten sofort wieder abgehauen und meine Tochter und Mann auch . Doch im Umkreis war alles voll und waren total übermüdet. Save First . Hunde werden bei jedem bellen sofort mit strafenden Blicken am liebsten...😠!! Auf keinen Fall Kinder und Tier geeignet. !!! Da für sind selbst 2€ noch zu
viel. 🙈🙊🙉😡.. never again !!

23. Oktober 2019, 06:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder ein schönes Wochenende hier gehabt. Toller Platz und netter Betreiber. Hier fuhli man sich wohl. Kommen immer wieder gerne .















20. Oktober 2019, 09:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fühlen uns hier sehr wohl. Gestern Abend beim Italiener in der Nachbarschaft gut gegessen. Gleich starten wir eine Fahrradtour nach Nijmwegen. Hier gehen die Grenzen zwischen Stellplatz und Campingplatz verloren. Toilette, Dusche und Aufenthaltsraum vorhanden. Der Platz muss bis 11 Uhr verlassen werden. Von daher eher ein Mini Campingplatz.

5. Oktober 2019, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der "See" ist mehr ein Tümpel mit einer einzigen Dusche und einer weiteren Toilette. Bei vollem Platz wird's eng im Wartebereich. Für mich nur einmal und nie wieder.

25. August 2019, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller und sehr gepflegter Stellplatz mit allem, was das Herz begehrt. Ruhe und Erholung mit ausreichender Möglichkeit spazieren zu gehen oder Rad zu fahren. Alles ist sauber 🧽 und in der Blockhütte am See gibt es gekühlte Getränke 🥤 und Lesestoff.
Wir sind mit 3 großen Hunden angereist und haben vom Betreiber einen herrlichen Platz am See bekommen, wo die Hunde schattig stehen konnten 👍👍. Dies ist nicht selbstverständlich.
Es wird sich um alles gekümmert und haben die Zeit hier sehr genossen.
Absolute Enpfehlung 👍

30. Juli 2019, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne gelegener Platz. Unser Favorit am Niederrhein, mit Allem was man braucht.

23. Juni 2019, 11:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr hilfsbereite nette Betreiber. Gepflegter Platz mit allem was es braucht. Gerne wieder!

18. Juni 2019, 23:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herz was willst du mehr. Top Platz, es gibt nichts auszusetzen. Also nix wie hin!

6. Juni 2019, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und nur für Wohnmobile gestatteter Stellplatz direkt am See.

3. Juni 2019, 12:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegter und toller Stellplatz mit allem was man braucht. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen immer gerne wieder.

5. Mai 2019, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist wirklich perfekt und es gibt nichts auszusetzen. Preis-, Leistungsverhältnis absolut o.k Jederzeit wieder.

29. April 2019, 22:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein perfekter Platz an dem es absolut nichts auszusetzen gibt. Jederzeit Gerne wieder. Preis-, Leistungsverhältnis optimal

29. April 2019, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Danke ihr Lieben, war wunderbar bei euch, über Ostern. Euch kann man nur weiter empfehlen. Die Mülheimer

23. April 2019, 11:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An Paul: Wer gute Stellplätze nur negativ bewertet, sollte besser sein Wohnmobil verkaufen und nur noch seinen Urlaub im Hotel verbringen. Ich hoffe dich nie auf einem Stellplatz anzutreffen.

22. April 2019, 19:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind dieses wochenende zum ersten mal hier. Schöner Platz, saubere Sanitäranlagen, der See ist allerdings nur ein kleiner Angelteich. Mittlerweile ist die Vorbereitung für ca 40 Wohnmobile abgeschlossen, einige Plätze sind allerdings noch gesperrt. Aber schon diese Wochenende fühlt man sich wie in der Sardienenbüchse, alles dicht gedrängt, mobil auf mobil u wer spät erst anreist hat keine grosse wahlmöglichkeit mehr da die Plätze direkt um den See schon belegt sind, dann sitzt man vor seinem Mobil u schaut auf die Breitseite seines Vordermanns. Dazu kommt, für 40 Stellplätze gibts eine Dusche u je eine Toilette für M u. W ! Wenn man schon Sanitär anbietet dann auch angemessen zur zahl der Stellplätze. Hier soll ganz klar Kasse gemacht werden u solange die Wohnmobilisten kommen, geht der Plan auch auf. Für uns war es der erste, aber auch der letzte Besuch hier.


30. März 2019, 15:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplat. Wir kommen wieder

23. März 2019, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Mitte Nov. 2018 dort, außerhalb der Saison. Einfache jedoch sehr praktische Einrichtungen, Dusche auch Nachts geöffnet! Bad sehr sauber und TOP für 1-2 Übernachtungen. Wir kommen gerne wieder.

18. November 2018, 11:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Von Campercontact zum Platz des Jahres gewählt worden.
Dem kann ich nichts mehr hinzuzufügen. 👍👍
V+E ist auch im Winter vorhanden.

3. November 2018, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz um einen Angelsee.
War jetzt schon ein wenig abgelassen. War alles da was benötigt, inklusive Büdchen wo man noch was trinken .
Sehr netter Betreiber.

17. Oktober 2018, 13:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller ruhiger Stellplatz. Die meisten Plätze sind um den See angeordnet.
Alle Plätze mit Strom. WLAN. saubere Sanitäranlagen.
netter Betreiber.

20. August 2018, 09:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz,nette Betreiber, alles super sauber.
Dort kann man die Ruhe genießen. WLAN kostenlos & stabil. Dusche 1.-€ für 6min. Wir werden wieder kommen 👍

21. Juli 2018, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist mit sehr viel Liebe im Detail und Fachkenntnis ausgestattet. Kurz gesagt, alles was das Mobilistenherz höher schlagen lässt. Dazu eine sehr gute Lage, sehr gut zum Fahrradfahren oder für Spaziergänge. Die Sanitäranlagen sind super sauber (Dank an Elfriede) und die Freundlichkeit der Betreiber ausgezeichnet.
Wir kommen wieder....

8. Juli 2018, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super toller Stellplatz, wir kommen immer wieder gerne hier hin.Betreiber ist auch super freundlich und hilfsbereit. Alles Sauber, einfach top.



6. Mai 2018, 07:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz und netter Betreiber. Alles da was man braucht. DU, WC, Blockhütte und gesamter Platz stets sauber. Sehr schön ruhig, mitten in der Natur mit kleinem Angler-See! Wenige Km bis Kleve oder nach Holland. Tolle Radwege, schön zum Spazieren, gerade am Deich. Sehr zu empfehlen!

31. März 2018, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Stellplatz, sehr netter Betreiber. Dusche und Wc sauber. Nette Holzhütte, wo man gemütlich sitzen und ein Bierchen trinken kann, mit Blick auf den See. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall im Frühjahr wieder vorbeikommen.

3. März 2018, 16:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preiskorrektur für die Dusche 🚿
1€ für 6 Minuten heißes Wasser
Den Stellplatz kann man zu jeder
Jahreszeit empfehlen. 👍

8. Januar 2018, 21:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger Platz. Hier kann man es aushalten und entspannen.
Millingen ( NL ) in 10 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Dort kann man auch am Sonntag im Supermarkt sehr gut einkaufen ( O-Saft frisch gepresst - Lecker ).

27. August 2017, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner ruhiger Platz, Betreiber sehr freundlich👍

25. August 2017, 15:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz liegt wunderbar mitten in der Natur. Alles vorhanden, was man braucht. Herbert ist sehr freundlich, wir kommen mit Sicherheit wieder.

3. August 2017, 13:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir werden wieder kommen.

21. Juli 2017, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz an einem Angelsee. Nette Betreiber. Fast alle Stellplätze direkt am Seeufer. Saubere Sanitäranlagen. Gute Entsorgungs- und Versorungsmöglichkeit. Aufenthaltsraum in Blockhütte nur mit Verzehr von angebotenen Getränken. Kostenloses W-LAN. Nächste Läden (Aldi, Bäcker und andere) im 3 km entfernten Millingen/NL. Sehr schöner Ausgangspunkt für Radtouren am Rhein. Wir kommen bestimmt wieder.

21. Juni 2017, 22:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit nettem Betreiber. Sanitär einfach, aber sauber. Brötchenservice funktioniert prima.
Vom Betreiber empfohlener Restaurant ist eine Katastrophe. Nach 2 Stunden warten, ohne Essen wieder gegangen(da kann aber der Betreiber nichts dafür) Platz empfehlenswert....

21. Juni 2017, 21:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unübertrefflich.......

18. Juni 2017, 08:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön ruhig und gepflegt. Sehr nette Betreiber. Sanitäre Anlagen sauber und ordentlich. Eine weitere Dusche wäre gut. Auch mit Hund ideal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

1. Juni 2017, 21:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können die vorherigen positiven Meinungen nur bestätigen!
Die schöne Umgebung, nettes und um unser Wohl bemühtes Betreiber-Ehepaar, super Wetter und viele freundliche Mobilisten, alles hat gepasst!
Wir hatten 4 tolle Tage hier und kommen wieder?

29. Mai 2017, 14:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Obwohl der Stellplatz sehr voll war bekamen wir noch einen schönen Platz zugewiesen, dachten wir! Ausfahrt von unserem Platz wurde durch Niederländer, die ganze Zeltstädte errichteten, zugebaut. Ver- und Entsorgung somit nicht möglich. Stromversorgung durch eine 6-fach Steckdosenleiste für 5 Mobile. Antwort des Betreibers: "ich war mal in Rußland, da war das auch so". Nie wieder an solchen Tagen!

28. Mai 2017, 20:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger und sauber Stellplatz.
Zum Radfahren ideal.
Können wir nur empfehlen.

17. April 2017, 12:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr liebevoll gepflegter und ruhiger Stellplatz. Direkt an einem Angelsee. Ich kann ihn mit gutem Gewissen nur empfehlen. Alles was man braucht, ist vorhanden. Ideal für eine Übernachtung aber natürlich auch für längere Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

14. April 2017, 19:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Womo Freunde! Ein paar aktuelle Infos zum Stellplatz.
- Super Ruhig
- Angeln , Karpfen bevorzugt
- Sanitär Tipp top sauber
- Dusche leider nur eine ( mich störte das nicht)
- WC ( jeweils eine)
- Fischerhütte mit Getränkekühlschrank ( 1,50 Stubbi
Flensburg) und andere.
WLAN Top und kostenlos
Betreiber super nett ( hier heißt es nur Du und nicht Sie ) finde ich cool )
- Essen bei Haus Vossgat ( 500m entfernt) super lecker
Resümee: Ich komme wieder .

P.S Platz wurde auf 35.Plätze erweitert!
Erholung Pur!!!!!!
Ciao


9. April 2017, 13:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr sehr schöner Platz. Ruhig , sauber und sehr nette Verpächter. Kommen bestimmt wieder.

8. April 2017, 15:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sollte in die Top der Spitzenplätze aufgenommen werden. Alles bestens was man sich unter einem Stellplatz vorstellt.

27. März 2017, 23:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Stellplatz. Was allerdings etwas stört sind die unebenen Stellplätze. Wer wirklich ruhe sucht ist hier richtig.

12. März 2017, 15:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller und ruhiger Stellplatz. V+E super. Betreiber sehr nett und hilfsbereit.

11. März 2017, 15:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, gemütlicher und ruhiger Stellplatz an einem kleinen Fischteich. Trotz nicht so tollem Wetter war es super,sind gespannt was uns im Frühjahr erwartet. Nette Betreiber, freuen uns auf das nächste Mal! Entspannung und Erholung pur...Daumen hoch!

6. Februar 2017, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Anfang Dezember auf diesem idyllischen Stellplatz und hatten als einziges WoMo die freie Auswahl. Der Betreiber ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Gute Sanitäranlagen und schnelles WLAN. Das Restaurant in der Nähe war leider geschlossen, dafür aber prima Pizzaservice.

27. Dezember 2016, 09:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz. Netter Betreiber, tolle V+E, wunderbare Stellplätze, herrliche Ruhe, saubere Sanitäranlagen und ein gutes WLAN.
Perfekt.
Ich komme bestimmt wieder:-)

13. November 2016, 18:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Sommer am Willisee verbracht,eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen.Gute Betreuung durch die Gastgeber Herbert u.Petra und der Brötchenservice von Wolfgang u.Elisabeth ist Toll.Gruß an Elfriede.Bis zur nächsten Saison.

6. November 2016, 11:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Perfekter Camper Traum......super netter erfahrener Service. Am Wochenende Brötchenservice.....Fahrradweg fast direkt am Rhein...Eine Idylle zum ausruhen....perfekt zum auftanken...

25. Oktober 2016, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner, gemütlicher und ruhiger Platz, mit allem was man brauch. ( keine Einkaufsmöglichkeit am Platz und naher Umgebung.) Wir sind mit zwei kleinen Hunden angereist und hatten keinerlei Probleme. Betreiber sind sehr nett und alles ist sehr sauber. Wir können den Platz nur weiter empfehlen und hoffen das er bleibt.
Grüße
Detlef

22. Oktober 2016, 13:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, alles für ein Preis :-) , so wie man es sich mehr wünschen würde.
Können nur sagen toll weiter so

18. Oktober 2016, 15:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach toll, Superplatz, Superfreundlich, totale Ruhe zur Erholung hier stimmt alles

3. Oktober 2016, 19:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super, totale Erholung, superfreundliche Betreiber, stimmiges
Rundumpaket.

3. Oktober 2016, 18:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wenn man fünf Sterne vergibt dann hat es dieser Stellplatz verdient denn da ist wirklich alles so wie es beschrieben ist danke .

1. Oktober 2016, 15:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren nun das fünfte mal hier und freuen uns jedes mal über den herzlichen Empfang von Herbert und Petra. Wolfgang nicht zu vergessen, der sich am Wochenende mit Brötchen um unser Wohl kümmert. Wir schließen uns allen positiven Bewertungen an und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Was einer Genehmigung für diesen Stellplatz im Wege stehen sollte, wäre für uns nicht nachvollziehbar und haben selbstverständlich für eine Genehmigung unterschrieben. Vielen Dank und bis bald.

1. Oktober 2016, 13:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist nicht zu toppen,mehr Mühe kann sich ein Betreiber nicht geben! Alles da , was man braucht.
Wir wollten nur 3Tage bleiben u.waren 10 Tage hier. Wir kommen gerne wieder und bleiben natürlich länger.
Vielen Dank für die schönen gemeinsamen Stunden.
Claudia u Siggi.

7. September 2016, 17:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolles Idyll im Nirgendwo - Für alle Ruhesuchenden. Gaststätte in ca. 800m Entfernung - gut bürgerlich. Nächster Bäcker ca. 4,5 km entfernt. Am Wochenende Brötchenservice. Toller Badeteich mit Angelmöglichkeit.

1. September 2016, 18:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wundervoller Platz für alle die Ruhe suchen, denn Fischer scheinen ein unglaublich stilles Volk zu sein. Das Lauteste waren die Enten auf dem See und die Wildgänse, die selbigen abends überflogen. Natur pur mit allen Annehmlichkeiten. Sehr netter Betreiber. Ich werde wieder kommen.

31. August 2016, 01:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren irgendwann im April da. Das ist mal ein Wohlfühlplatz vom Feinsten. Alles was man braucht und das Herz begehrt. Einen netteren Betreiber gibt es wohl nirgends. Fahrt hin aber lasst uns noch ein Plätzchen frei.

28. August 2016, 17:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz zum wohlfühlen. Alles was man braucht am richtigen Ort. Besitzer sehr nett kommen bestimmt nochmal wieder.

23. August 2016, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz am See mit Strom, Ver-und Entsorgung, WLAN und allem, was man braucht. Nette Betreiber

14. August 2016, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach klasse dieser Platz.
Immer wieder Neuerungen. Jetzt gibt es sogar kleine Karren für die WC Casetten. Klokiste schleppen ade.
Ver. - und Entsorgung wie man es sich wünscht. Brötchenservice am Wochenende klappt super.
Der Platz wird langsam immer voller aber Herbert arbeitet schon an neuen Plätzen.
Kommen garantiert wieder.

12. August 2016, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles wie beschrieben. Sauber, ruhig .
Entspannung pur. Versorgung sollte vorher durchgeführt werden. Hier keine Möglichkeit.

12. August 2016, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön, alles top, sauber, haben uns sehr wohl gefühlt in mitten der Natur. Kommen bestimmt bald wieder.

29. Juni 2016, 09:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr,sehr schöner Platz. Hier ist alles was man braucht. Wir sind das zweite mal hier und voll begeistert. Leider stehen wir hier heute im Regen, aber leider können Herbert u. Petra das nicht ändern. (-: Was wir schon sagen können WIR KOMMEN WIEDER.

20. Juni 2016, 20:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Suuper Platz,waren zum 2.mal da und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Alles vorhanden was man braucht.
Sogar mit Brötchenservice.
Super Betreuung !! Schöne Grüße an Petra & Herbert und an Wolfgang & Elisabeth

12. Juni 2016, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo zusammen ich finde den Platz super alles was mann braucht Dusche sauber WC top der Betreiber super drauf wir kommen wieder macht weiter so :)

28. Mai 2016, 13:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz direkt am See. 1A keine Beanstandungen

25. Mai 2016, 18:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und ruhig gelegener Stellplatz, mit tollem Ausblick über den (Angel-)Teich. Sehr positiv überrascht waren wir auch von den sauberen Sanitäranlagen. Herbert (der Betreiber) hilft immer :). Auch der Brötchenservice ist sehr zu empfehlen.

15. Mai 2016, 14:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz. Alles was man braucht.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

24. April 2016, 12:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Platz nur empfehlen

18. April 2016, 14:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, netter Stellplatz Betreiber, saubere sanitäre Anlagen, super Brötchen Service. Kommen gerne wieder.

16. April 2016, 17:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, saubere sanitäre Anlagen, freundlicher Stellplatzbetreiber Brötchen Service super, absolut ruhiger Stellplatz. Kommen gerne wieder.

16. April 2016, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Echt klasse! ein super Platz! nette Leute und klasse Betreuung des Betreibers!!! Ein muss...

8. April 2016, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Samstag auf Ostersonntag mit zwei Womo´s da. Super schöner Platz mit viel LIEBE erstellt, alles was man braucht ist vorhanden, selbst ein Aufenthaltsraum mit Blick auf den See. Dusche und WC sehr sauber. Sehr netter und freundlicher Betreiber wir waren nicht das letzte Mal dort.

2. April 2016, 09:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Alles da alles sauber. Prima WIFI. Ab April auch wieder Brötchenservice am Wochenende. Drei neue Angelstege sind jetzt auch da. Restaurant in der Nähe ist super.

29. März 2016, 19:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum 1. Mal aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Sehr netter Betreiber. Dusche und WC sehr
sauber. Stellplatz in ruhiger Lage. Alles TOP.

29. März 2016, 19:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlich vom Betreiber empfangen worden . Es wurde uns gezeigt wo alles zu finden ist Strom Wasser Dusche Wc , anregungen für ausflüge , Restaurant etc. Schöne Holzhütte zum verweilen . Ein schöner ruhiger Platz. Grillmöglichkeit .
Uns hat es gut gefallen, wir werden wieder kommen .
Vielen Dank

28. Februar 2016, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier ein ausdrücklicher Dank an Herbert dem Platzvater ( so ist er wohl am besten zu bezeichnen) für seine freundliche Hilfe und seine Zeit bei der Reparatur eines Defekts im Wohnmobil.

28. Februar 2016, 08:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platzwart ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Sehr ruhiger, absolut gut angelegter, beschaulicher sauberer Platz mit Blick auf´s Wasser (großer Fischteich), Aufenthaltshütte, allem was man braucht und mit dem Fahrrad leichte und ebener Strecke in 30 Min. in dem entzückenden Kleve mit seinen vielen Möglichkeiten.
wir kommen gerne wieder, auch mit Freunden an dem größeren Grillplatz.

28. Februar 2016, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz... man sieht eine Familie die auch mit dem WOMO unterwegs waren... nix fehlt... Auch die Betreiber immer hilfsbereit... Herzlichen Dank wir freuen uns auf ein Wiedersehen

28. Januar 2016, 23:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zwei Nächte auf diesem super schönen Platz! Super Service ! Alles vorhanden was man braucht! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Viel Natur und gute Radwege. Gutes Restaurant zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder! Ein dickes Dankeschön an Herbert und Petra .

24. Januar 2016, 13:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren letztes Wochenende mit unseren Hunden da. Sehr schöne Anlage und sehr freundlicher Betreiber. Kommen wieder....

13. Januar 2016, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegt, sehr netter Betreiber. Kommen wieder....

9. Januar 2016, 15:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren von dem Stellplatz total begeistert.
Der Betreiben ist sehr nett und hat uns in der Not sehr geholfen.

4. Januar 2016, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind über dieses Portal auf diesen Stellplatz gestoßen. und sind total begeistert.
Man merkt, dass der Betreiber mit Leib un Seele dabei ist.
Hier wurde wirklich an alles gedacht, damit man sich wohl fühlt.
Auch als vor Probleme hatten und ein Ersatzteil brauchten.... der Betreiber hat direkt seine Hilfe angeboten.
Ohne seine Hilfe, hätten wir es nicht geschafft.
Also, alles in allem, wir können den Stellplatz nur empfehlen. ...

3. Januar 2016, 06:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Betreiber sehr nett, Platz ok, waren über Sylvester dort, die Gegend ist super ruhig, deckt euch mit allem ein, keine Versorgungs möglichkeit im umkreis. Die angaben zum Rheinufer stimmt nicht, nach ca 500m sahen wir lediglich den rhein.

2. Januar 2016, 12:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schoner geflegter platz
waren hier am 31-12-2015 sehr ruhig
sehr freundliche betreiber
komme gern wieder

1. Januar 2016, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo War am 24:10 am willisee super Platz alles War sauber und der Betreiber War sehr freundlich komme bestimmt wieder

25. Oktober 2015, 17:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Freuen uns schon darauf nächstes Jahr wiederzukommen. Der Betreiber des Stellplatzes ist absolut bestrebt, dass sich seine Gäste bei ihm wohlfühlen.

19. Oktober 2015, 15:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner,ruhiger. Platz,alles vorhanden .Sehr nette Betreiber.
Kommen bestimmt wieder .
Vielen Dank

16. Oktober 2015, 16:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz alles da was ein Camper brauch und mehr.

8. Oktober 2015, 10:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön,sehr gepflegt ,alles da.Sehr netter Kontakt.Wlan funktioniert super.Kommen mit Sicherheit wieder.Vielen Dank

2. Oktober 2015, 18:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz, alles da was man braucht. Netter Besitzer, Brötchenservice an Wochenende, ruhig, sauber, gepflegt...

10. September 2015, 17:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo.
Ich bin der Betreiber des Stellplatzes Am Willisee.
Kritik kann ich sehr gut vertragen, nur wenn Bewertungen von Leuten abgegeben werden, die keine halbe Stunde hier waren und dann über den Platz nur negativ schreiben ist das einfach nur Unverschämt.
Nirgendwo steht das hier ein Badesee ist. Dies ist ein Angelteich!
Wenn dann der Herr Sohn nicht baden darf taugt der Platz nicht und es gibt keinen Stern.
10 Minuten hier und dann so ein Kommentar!
Zum Ausgleich gebe ich meinem Platz jetzt selber 5 Sterne.

12. August 2015, 20:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten mit unserem Sohn dort übernachten und baden. Der See ist ein Teich und Kinder nicht erwünscht geschweige denn Baden. Von uns gibt es hier keinen Stern

7. August 2015, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Möchte mal Bezug auf die Bewertung vom 11 +14ten 7. 15 von einer cora und simone nehmen natürlich liegt dort rattengift aber in festen Rohren wo kein Hund drankommt auf dem Platz Hunde an die Leine (Ramon) der Betreiber weißt nur daraufhin und, Hallo, schiefe plåtze habt ihr keine auffahrkeile und manchmal wirts eng am Wasser aber man kann auch auf die hinteren Plätze ausweichen ob See oder Teich bei 1 Hektar kann man sich streiten. Gruß Camper Klaus

4. August 2015, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nchrrag: volle Punktzahl

26. Juli 2015, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vom 17.07. - 19. 07. dort und haben ein fantastisches WE erlebt. Platz okay, Betreuung sehr gut, immer freundlicher Ansprechpartner vor Ort. Lage und Ausstattung gut. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Volle Punktzahl.

20. Juli 2015, 16:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren dort am Wochenende!
Können die bisher positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Kleine schiefe, zum Wasser (angelteich) abfallende Plätze .
Sammeln Unterschriften für die
Genehmigung , die hoffentlich
Nie kommt.

14. Juli 2015, 21:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können die Kritik nicht verstehen: wir halten es für selbstverständlich, dass unser Hund auf einem Wohnmobilstellplatz angeleint wird! Wir fanden den Platz wunderschön, sehr naturverbunden, sehr persönliche Betreuung durch den Betreiber, sanitäre Anlagen ok, prima Ausgangspunkt für Radtouren am Niederrhein und im angrenzenden Holland - wir kommen bestimmt wieder!

14. Juli 2015, 18:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung Hundebesitzer !!!!
Hier lieber nicht hin fahren überall
Rattengift um Plätze ganz klein und teuer.der See ist ein Teich und ganz klein . Abhocke !!!!

11. Juli 2015, 12:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gepflegt mag er ja sein der Platz ,
Man wird auch nett empfangen!
Aber was einem dann als Platz für
9,00 EUR ohne Strom angeboten wird ist eine Zumutung !! Man steht längs gequetscht zwischen anderen womos
Steht schief und fält bald ins Wasser .
Und bekommt gesagt, Hunde nur an die Leine da überall Rattengift .
Das geht gar nicht, Genehmigung wurde noch nicht erteilt und ich hoffe
Dass diese auch niemals erteilt wird.

11. Juli 2015, 12:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hatte die Sterne vergessen.

5. Juli 2015, 14:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich schließe mich dem positive Urteil an!

3. Juli 2015, 22:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, ruhig, gepflegt. Dusche und WC alles sauber. Sehr nette
Betreiber. Wir waren 3 Tage dort
und kommen bestimmt wieder.
5 Sterne!

29. Juni 2015, 10:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kleine Oase zum erholen und entspannen, alles da was man braucht . Für die Stadt Kleve ein echter Gewinn.

27. Juni 2015, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schöner ruhiger Stellplatz und super netter Betreiber. kommen sehr gerne wieder.

26. Juni 2015, 16:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir haben ein entspanntes Wochenende hier verbracht. Die Stellplätze direkt am Wasser. Angeln vom Womo aus. Wir kommen wieder.

21. Juni 2015, 07:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebevoll angelegter Stellplatz. Netter Betreiber. Sauber und gepflegt. Zur City ca. 7-8 km. Brötchen-Service. Wir kommen bestimmt wieder.

19. Juni 2015, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz! Alle Stellplätze sind direkt an einem kleinen idyllischen See. Für 11EUR/Mobil gibt es neben V/E und Strom zwei neue Toiletten, eine Dusche und eine Gemeinschaftshütte. Alles sehr sauber, familiär und nett. Wir kommen gern wieder!

5. Juni 2015, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Warum in der Ferne reisen, wenn das Gute liegt so nah. Mit sehr viel Liebe angelegter Stellplatz. Traumhaft schön!

4. Juni 2015, 14:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein