Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Punktabzug gibt es nur bei der Ausstattung, da die Sanitäranlagen für unseren Geschmack für 70 plus Stellplätze von der Anzahl her mehr sein sollten. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, sowohl mit dem Stellplatz als auch mit dem Service. Auch im Restaurant wurden wir sehr gut bedient, und das Essen war top. Wir waren „leider“ nur auf der Durchreise, werden aber sicher wiederkommen.

17. August 2021, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2021 zu den vorherigen Kommentaren:
Es ist ein Stellplatz. Alles gepflegt und Tip Top sauber.
Klar, es gibt nur geringe Anzahl an Duschen und WC, aber die sind gepflegt. Freibad mit Blick auf Meran. Super(wirklich sehr gutes) Restaurant. Nur zu empfehlen. Zu uns waren alle sehr höflich, zuvorkommend und nett. Parzellen grosß genug um Tisch und Stühle und auch Markise aufzubauen.
Fazit: sicher nicht der günstigste aber mit der Lage und Gesamtangebot Top!!!
Kleiner Spielplatz, angrenzend Seilbahn runter nach Meran. Direkt am Panoramaweg

17. Juli 2021, 19:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren das erste Mal da.suuuuuper schön, super sauber,Personal super net.kommen gerne wieder.
Highlight für uns....Pool am Platz
Und megaaaa leckeres Essen.
Macht weiter so...LG die Unterfranken

19. Juni 2021, 20:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein



Wie immer Top. 5 m Breite Plätze, sogar Pool, wo hat man das schon.
Wir kommen gerne wieder.






1. Oktober 2020, 10:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wird überbewertet. Die Büsche sind so hoch, dass man keinen schönen Blick hat. Alles sehr eng. Die Wege nach Dorf Tirol oder Meran sind fussläufug zu weit und zu steil Wir brauchen keine Dusche aber 2.50 Euro für 6 Min. Ist einfach Abzocke

25. September 2020, 22:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz

19. August 2020, 20:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Stellplatz oberhalb von Meran im
Dorf Tirol. In wenigen Minuten im Dorf oder in der Stadt Meran. Super Busanbindung inklusive. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Können diesen Stellplatz nur weiterempfehlen!

27. Juni 2020, 14:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dies ist meine erste Bewertung eines Stellplatzes bei Promobil. Wir waren jetzt einige Tage auf diesem wunderschönen und gepflegten Platz. Die Betreiber sind äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Auch das Restaurant sucht seinesgleichen, alles ist sehr schmackhaft und wunderschön angerichter.. Gerne besuchen wir diesen sehr exponiert gelegenen Platz wieder

. Die teilweisen schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Vielleicht greift hier der Spruch: Wie man in einen Wald hineinruft usw... Liebe Betreiber, bleibt eurer Linie treu....

24. Juni 2020, 21:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Februar 2020 das erste mal hier. Die Parzellen sind so klein, das die Markise und Stühle besser gleich eingepackt bleiben! Alles eben und geschottert! Bis zur nächsten Einkehrmöglichkeit nach Meran oder Tirol-Dorf gute 30 min. einplanen und zurück aus Meran mehr - Fußweg 25% Steigung! Da sind die Kommentare vorher entweder gesponsert oder ??? 1 Toilette je Damen / Herren inkl. Restaurant geht gar nicht. Warum Camper sich das für 24,50 € gefallen lassen, ist mir ein Rätsel! Das Restaurant kennen wir nicht, da es geschlossen ist. Saison erst ab Mitte März.
Wir kommen sicher nicht wieder...

27. Februar 2020, 16:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist sehr weit außerhalb ,kleine Parzellen

6. November 2019, 13:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit super Panoramablick und exzellenten Restaurant.

9. Oktober 2019, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Aufgrund der ausgezeichneten Lage des Stellplatz es war Mitte September nur im Zeitfenster von 10-11 Uhr mit Glück möglich, einen freien Platz zu ergattern. Das Besetztschild wurde im oberen Einfahrtsbereich gar nicht mehr abgenommen. Der Eigentümer war sehr nett, besonders abends im Restaurant.
Richtig unverständlich wurde ich, als mich am Anreisetag plötzlich damit konfrontiert, ich wuerde auf dem falschen Platz stehen. Ich widersprach sofort, da wir zwar auf einen anderen Platz umgezogen waren, dies aber an der Anmeldung angezeigt hatten. Der Mann patztemich sogar noch unfreudlichst an, I h wuerde das Naechste Mal Platzverbot bekommen!! So ein unfreundlich-rechthaberisches Verhalten gegenüber Kunden hatte ich ich nie erlebt. Bei meiner sofortigen Intervention bei dem Eigentümer in der Anmeldung wurde mir zwar mit dem Stellplatz rechtgegeben, aber keine Einschuldigung fuer dieses freche Auftreten des Mitarbeiters ( vermute wohl ein Verwandter). Ganz im Gegenteil, der Mitarbeiter poebelte uebel weiter.
Wir werden diesen Stellplatz nie mehr anfahren.
Da es dort keine Platzreservierungen gibt, ist mir völlig unverständlich, irgendeine Stellplatznummernliste oder
abzuhaken. Egal, diese unfreundliche Verhalten zu Kunden ist nicht tolerierbar!!!
Leider vermute ich, dass meine Kritik den Verantwortlichen recht egal sei wird. Die Nachfrage aneignen freien Platz ist zu hoch. Wir Wohnmobilisten sollten uns solch ein Verhalten nicht bieten











7. Oktober 2019, 22:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren jetzt zum
ersten mal hier und uns hat es super gut gefallen , toller Platz sauber schön angelegt und mit Hund auch geeignet .
Nur die duschen könnten im Preis mit drin sein, unzählige Wanderwege und Dorf Tirol ist ein muss , toll ist auch das ein naher gelegener Sessellift einen bis nach Meran bringt .
Wir kommen wieder

21. September 2019, 20:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz,
gutes Essen und tolle Lage.

19. September 2019, 12:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nette Betreiber, gutes Preis Leistung Verhältnis!
Kommen wieder

5. September 2019, 17:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sauberer und toller Stellplatz.
Sanitäre Anlagen sauber

1. September 2019, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider erhöht sich der Preis ab 24.06.2019 auf 24,50€ (plus 1,25€ Orstaxe/Person). Aber der Pool, die Lage in der Obstplantage und die Ruhe sind dies wert.
Der Platz ist eine absolute Empfehlung für einen Besuch in Meran.
Weiterhin kann für die Besichtigung der Stadt das Fahrzeug stehen gelassen werden, da der Bus und einige Bahnen mit der Meran-Card kostenfrei sind. Alternativ gibt es unweit des Platzes einen Sessellift direkt in die Alstadt von Meran.

20. Juni 2019, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll gelegener Stellplatz in Mitten einer Obstplantage. Meran und Dorf Tirol sind fußläufig erreichbar aber auch ein Bus Ticket ist im Preis des Stellplatzes in Begriffen. Es gibt ein ordentliches Restaurant und auch Brötchen Service am Platz, die Betreiber sind ebenfalls sehr freundlich. Einzig die Sanitär Anlagen sind recht mau, es gibt nur zwei Toiletten und zwei Duschkabienen für alle Gäste.

17. Juni 2019, 20:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren nun zum x-ten Male hier und sind nach wie vor begeistert.
Freundliche Betreiber, gute Küche, tolle Stellplätze, attraktive
Uns gefällt es hier sehr.

29. Mai 2019, 13:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz liegt in den Wein/Obst Bergen. Schotter, kein Schatten. Gut beschildert, auch das Navi findet es gut. Gute Größe der einzelnen Plätze. Es gibt ca. 70 Stellplätze. Toller Rundblick auf die Berge. Bis Meran fußläufig ca. 30 min. Meran = schönes Städtchen. So st wie in der App beschrieben. Daumen hoch.

1. Mai 2019, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Derzeit keine Womo-Gäste, das Restaurant ist geschlossen.

6. November 2018, 12:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichitigungen .
Anfahrt mit größeren Wohnmobilen etwas tricki aber machbar.
Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt sind dies höchstens die Lieben Mobilisten die diesen wunderschönen Stellplatz mit einem Campingplatz verwechseln.

13. September 2018, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Stellplatz für Unternehmungen rund um Meran.
Gasthaus mit leckerem Essen.
Negativ nur:
je 1 Toilette für Damen und Herren einschließlich Gasthaus
und nur je 1 Dusche wofür man noch extra zahlen muss.

5. September 2018, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wunderschöner Stellplatz inmitten von Obstgärten. Gasthof ist top, Freundlichkeit der Besitzer ist wirklich gut. Auch für Motorradfahrer geeignet.

24. August 2018, 22:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz sind das 2x hier ca.30 Plätze mehr die Apfelbäume mussten allerdings weichen nun wird es mit einer Toilette natürlich etwas eng somal einige WOMO Fahrer die Toilette als waschraum nutzen und somit die Toilette blockieren nicht sehr rücksichtsvoll aber wohl so üblich leider

16. August 2018, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Krasse Zufahrt .. wie ich morgen hier mit meinen Ami 10m wieder heil runterkomme ist fraglich.. Aussicht genial . Gasthof wird gleich getestet genauso wie der Pool.

4. August 2018, 14:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Womostellpatz gerade erweitert auf 59 Stellplätze die Parzellen sind etwas eng und leider auf Schotter ich bevorzuge Rasen😳

29. Mai 2018, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren für eine Nacht auf diesem Stellplatz. Die Betreiber sind sehr nett und zuvorkommend. Man erhält eine kostenfreie bis Karte und jede Menge Info Material zur Umgebung. Def Fußweg ins Dorf Tirol etwa 5’ nach Meran 30’....Der Platz ist gut zu erreichen, auch für Womo über 8m... von der steilen, engen Abfahrt nicht abschrecken lassen ...die Stellplätze sind auf zwei Terrassen verteilt, wobei wir auf dem unteren standen und das als sehr angenehm empfunden haben. Haben die Spaziergänge mit unseren beiden Hunden durch Wein und Apfelplantage genossen und den tollen Blick auf Meran... Brötchenservice toll. Gasthaus haben wir nicht besucht, soll aber s Gr lecker sein wie Nachbar Camper berichtet hat.uns hat es sehr gut gefallen. Die entsorgungsstelle liegt etwas ungünstig im Bereich der Ausfahrt ...

23. Mai 2018, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage für Meran schön, insofern Preis ok. Fußweg nach Meran. Für Stellplatz ist Ausstattung ok. Platz wird bis Ostern 2018 deutlich erweitert. DZT tw Baustelle. Offen auch im Winter; waren am 30.1.18 hier. Freundliche Betreiber.

31. Januar 2018, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegen, zu enge Stellplätze , nur 2 WC für 30 Womos., deshalb zu teuer.

14. Oktober 2017, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1.)Unfreundlich die Betreiber
2.) Verkauf von faulen Äpfeln und dann keine Rücknahme
3.) viel zu enge Stellplätze für Mobile ab 6 m wirds richtig eng
4.) An und Abreise eine Zumutung tztztz
5.) Duschen dreckig verschimmelt
6,) Toiletten dreckig kein Toilettenpapier bitte selbst mit bringen
7.) frei laufende Hunde der Betreiber markierten gleich erstmal unseren Stuhl
8.) Brötchen Service überteuert
9.) Der gesamte Platz Preis Leistung eine Frechheit
10.) bis 23 -24 Uhr Auto Verkehr mit lautstarken Türen Geknalle wegen Restaurant und die fahren auch nicht grade langsam
11.) Nachts werden lautstark die Mülltonnen entleert
12.) Ständig neue Womo die nach einem Platz schauen und dann eine halbe Stunde brauchen um wieder zu drehen weil alles voll ist man müsste nur oben an der Einfahrt ein Schild hinstellen alles voll. Aber das ja Arbeit ...
13.) könnte noch ewig weiter schreiben kotzt mich aber an ...

Tschüss wir hier nie mehr ...

2. Oktober 2017, 08:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wirklich schöner Platz mit Blick ins Tal. Schotter als Untergrund und schöne Wanderwege. Der Panoramaweg ist zu empfehlen. Im Restarant gibt es reichhaltiges und gutes Essen zu normalen Preisen. Knödel als Spetzialität mit einem Hauswein ist zu empfehlen. Leider nur eine Toliette, deswegen einen Stern abzug.

24. September 2017, 20:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zwei Nächte hier, hatten nicht so gutes Wetter, deshalb müssen wir wiederkommen. Der Platz liegt super und das Essen und der Service sind klasse. Betreiber richtig nett, wir haben uns wohl gefühlt.

22. September 2017, 09:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Selten eine so gelungene Woche verlebt. Erstklassiger Stellplatz mit allem, was das Herz begehrt. Super Restauration, sehr nette Betreiber, tolle Lage, super Platz. Preis ist absolut angemessen. Die beiden Hofhunde sind wesentlich besser erzogen, als die der meisten Besucher. Wir kommen sicher wieder!!

20. September 2017, 11:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt das siebte Mal hier und werden noch sehr oft kommen. Nicht nur der tolle und fantastisch gelegene Stellplatz sondern auch das super Essen am Abend und das wunderschöne Gefühl nicht nur eine Stellplatz Nummer zu sein ist der Grund dafür. Die zwei Hunde, also uns fallen eher manche Hunde der Stellplatzbesucher negativ auf. Und wer noch mehr Platz benötigt sollte doch auf einen Campingplatz gehen. Auch es ist kein Problem mit einem fast 9 m langen WoMo auf den Platz zu fahren.

10. September 2017, 22:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das war super 👍. Alles Super sauber, sehr ruhig, tolle Aussicht. Die Betreiber waren super nett und der Gasthof hat ein super essen. Wir vergeben 5 Sterne.

10. September 2017, 09:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit toller Aussicht.
Saubere Anlage, Duschen und Toiletten sind sehr gut.
Das Essen in der erweiterten Jausenstation ist sehr lecker.
Vom Schnitzel über Ribeye Steak mit Spaghetti zum Knödeltris ist alles zu empfehlen.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Anfahrt ist auch mit unserem Mobil 8,5 Meter Ok.
Nette Betreiber wir hatten sehr viel Spaß.

23. August 2017, 09:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Stellplatz von dem man nicht mehr abreisen möchte. Wir können die Kritiken über agressive Hunde und unfreundliche Platzleitung nicht bestätigen. Die Hunde des Hofes laufen zwar frei, sind aber völlig harmlos. Wir wurden sehr freundlich empfangen undbhaben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Pool mit atemberaubender Aussicht und ein Restaurant mit preiswerem und hervorragendem Essen runden das Wohlgefühl ab. Zwei Tipps: mit der nahen Sesselbahn mitten ins Zentrum von Meran fahren und Apfelsaft auf dem Stellplatz kaufen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

29. Juli 2017, 21:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unfreundliche Begrüßung erst eine 1/2 Stunde später geöffnet
eine Info man soll sich doch einen Platz inzwischen aussuchen wäre angebracht gewesen.Platz in voller Sonne ohne Schatten Hund läuft frei,für eigenen Hund nicht gut.Weiterfahrt nach st.Leonhart mit super Platz.

7. Juli 2017, 18:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was für ein toller Platz!!!!. Super angelegt, tolle Aussicht, hier stimmt einfach alles. Vor allem mit E - Bike super geeignet für Radtouren. Die negativen Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Wir kommen sehr gerne wieder.

26. Mai 2017, 18:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz, tolle Aussicht, Essen und Lage. Wir waren mit einem Schäferhund da, es gab nicht ein Problem. Wir kommen wieder.

17. Mai 2017, 18:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unfreundliche Betreiber viel zu eng der markierte Bereich für 23 Euro
Hunde der Betreiber laufen ständig um die Wohnmobile und Reifen und Stühle werden durch die Hunde markiert

29. April 2017, 16:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wollten nur eine Nacht bleiben und haben verlängert
Duschen WC sehr schön , Aussicht ein Traum , das Essen auch wirklich klasse .
Der Service vom Platzwart bis zur Bedienung soweit ok
Wir haben einen kleinen Hund und hatten hier kein Problem.
Wir kommen wieder !!!!!

24. April 2017, 19:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann das mit den aggressiven Hunden zu hundert Prozent bestätigen. Unser Hund wurde auch direkt angegriffen und gebissen. Der ältere der beiden Hunden hat sich so im Rücken unseres Hundes verbissen, dass nur ein sehr beherzter Tritt von mir in den Bauch des Hundes geholfen hat. Mit Hund werden wir diesen Stellplatz nicht mehr anfahren. Die Betreiber haben sich nicht einmal entschuldigt, sie haben uns sogar vorgeworfen unser Hund hätte ihre zuerst angegriffen. Dabei lag unserer einfach auf dem Boden und hat geschlafen. Absolute Frechheit. Wenn der Stellplatz nicht so eine tolle Lage hätte dann wären die Betreiber schon längst insolvent.

24. April 2017, 13:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren 4 Tage dort. Sehr gepflegter Platz. Ist ein Stellplatz und kein CP! Da sich die Leute immer aufregen. Für Ausflüge wunderbar gelegen, wenn man gut zu Fuß ist. Essen ist hervorragend. Duschen wären der Hammer, wenn nicht zu hochpreisig. Mit den Hunden hatten wir kein Problem. Haben selber keinen.

6. April 2017, 14:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum ersten mal auf diesem Platz. Leider können wir nichts positives berichten, auf dem Weg zur Anmeldung mit unserem angeleinten Hund wurde dieser von den zum Stellplatz gehörenden großen Hunden sofort angegriffen und gebissen. Dem Besitzer der Hunde und des Platzes war das egal. Wir musten unseren Urlaub uterbrechen und einen Tierarzt aufsuchen. Diesen Platz kann man nicht empfehlen für Reisende mit Hund auch bei Kindern hätten wir wegen den agressiven Hunden Bedenken. Insgesamt wirkt das Anwesen recht ungepflegt und abgewirtschaftet.

24. März 2017, 18:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

verstehe die Aufregung über enge Stellplätze nicht. Das ist doch ein wohnmobil stellplatz und kein Campingplatz.
Man kann auch ohne Markise gut stehen

21. März 2017, 11:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz , aber immer überfüllt und eng, tolles Essen im Restaurant!

24. Oktober 2016, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut nicht zu empfehlen. Stellplätze zu klein dafür aber Schweineteuer.  Besitzer kleinerer Hunde kann ich nur raten diesen Platz zu meiden wenn sie ihr Tier lieben. Unser Hund wurde gebissen von den hier frei streunenden Hunden. Entschuldigung oder Anteilnahme, weit gefehlt. Stellplatz Gebühr aber kassiert.

9. Oktober 2016, 18:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz. Meran kann man gut füssläufig erreichen. Zurück geht es da bequem per Sessellift.
Gastronomie am Platz,Donnerstags Ruhetag. Wenn der Platz voll ist, ist eine Toilette aus meiner Sicht etwas wenig.

4. Oktober 2016, 07:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf diesen Platz sollten nur Wohnmpbilisten fshren, ,welche ihr Fahrzeug gut beherrschen. Die Zufahrt verlangt einiges Können . Ansonsten ist es bei den Waldners in den Obstgärten einfach herrlich zum Entspannen und Wandern. Zur Toerggelen zeit sind die Chancen schlecht einen Platz zu bekommen.

19. September 2016, 11:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zwei Nächte hier, es hat uns gut gefallen. Es stimmt, die Stellplätze sind extrem eng, man hat kaum Platz für Tisch und Stühle. Zu den beiden Hunden sei noch gesagt, es handelt sich hier um Schweizer Sennenhunde, wir hatten auch einen dabei. Das war für uns natürlich phantastisch, ein Traumplatz für Hundebesitzer und Hundeliebhaber. Wer allerdings Probleme mit Hunden hat, sollte diesen Platz auf keinen Fall anfahren, die Hunde laufen frei herum, man kann ihnen nicht aus dem Weg gehen. Ansonsten ist der Preis ansich gerechtfertigt, nur die Kosten für WLAN 2 Euro pro Tag und Dusche 2,50 Euro sind definitiv Abzocke. Essen kann man im Restaurant sehr, nur die nette Junior-Chefin ist etwas genervt und überfordert. Alles in allem würden wir den Platz auf jeden Fall wieder anfahren.

18. September 2016, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

idyllische Lage. Netter Familienbetrieb. Stellplätze sehr eng, jeder Quadratmeter wird ausgenutzt.

13. September 2016, 12:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sind trotz der vielen negativ Bewertungen hier h
er gefahren und es war richtig! Wir können den Platz nur empfehlen ,die Duschen sind fertig und Sanitärnlagen insgesamt sehr sauber. Nur einige Womostellplatz Fahrer können sich leider nicht wie zivilisierte Menschen benehmen. Hunde des Hausherren sind kein Problem wohl eher die nicht erzogenn Vierbeiner der Besucher

3. September 2016, 20:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sorry. ....aber geht gar nicht. Pool überaltert. Stellplatz irre eng, konnten nicht mal die Markise ausfahren. Alles total steril, man traut sich nicht einen Piep zu machen.
Betreiber und Gasthaus sehr nett und gut.
Fszit: für eine Nacht OK, aber mehr nicht.
Anfahrt irre eng und schlecht ausgeschildert. Wer nicht gerade ein guter Wanderer oder ein guter Ausdauersportler ist, sollte einen Ausflug nach Meran meiden. Alternativ Bus oder Bahn.
Wir kommen nicht wieder. ....

1. September 2016, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz für 23 Euro mit toller Aussicht auf Berge und Meran. Guter Ausgangspunkt für schöne Touren.Nette Gastgeber.
Einkehr lohnt sich.

25. August 2016, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter platz
Super Aussicht in die Berge und auf Meran. Brötchenservice

6. August 2016, 10:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz . Was über die Hunde gesagt wird kann ich nicht bestätigen. Die Hunde sind super lieb und Hundehaufen habe ich auch nicht gesehen. Unbedingt die Spinatknödel in der Gaststätte probieren. Es fehlt etwas Schatten

31. Juli 2016, 14:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top!!! 23Euro die Nacht, Wasser und wers braucht Strom inkl., ruhig und gut organisiert, Wanderweg in den Ort Meran direkt vor der,, Tür".... Aber Achtung Freitags ist Grillabend wer nicht vorbestellt bekommt nix da die Küche zu bleibt.... Aber trotzdem absolut zu empfehlen!!!!!

30. Juli 2016, 16:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz relativ laut da direkt an der Kneipe, sehr enge einspurige Anfahrt, enge Stellflächen, zwei große frei rum laufende Hunde die leider die Autoreifen und den Platz markieren, sehr teuer, Grauwasser entleerung sehr umständlich, am Grillabend gibt es nur Essen auf Vorbestellung bis 11Uhr wenn nicht bestellt gibt es Abends nichts zu Essen. Positiv: Super Aussicht auf Meran, Pool nutzung inkl. gepflegter Hof bzw. Umgebung

23. Juli 2016, 16:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Noch ein Nachtrag. Dusche wird gerade gebaut. Leider sind die Betreiber etwas muffelig zu ihren Gästen. Warum auch immer? Empfehlung: mit der kleinen Seilbahn nach Meran runter fahren!

21. Juli 2016, 16:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima!!!
Ist das Geld wert. Die Anfahrt etwas eng. Ruhe gegeben. Der Bello ist aber jeden Tag auf dem Platz

17. Juli 2016, 15:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist , wie schon vorher beschrieben , eigentlich toll! Doch leider muss ich mdst 2Sterne abziehen: was gar nicht geht sind die 2 frei herumlaufenden , eigentlich sehr lieben Bernasennhunde des Betreibers: nächtliches Gebell über 15min um 3 Uhr und 5Uhr morgens an 2 Nächten! und Achtung: die handflaechengrossen ,braunen erdaehnlichen Flecken auf dem hellen Kies verteilt , entwickeln nach einem Regenguss am nächsten Morgen ein fürchterlich stinkendes Eigenleben: es müffelt einfach nach Hundescheisse, von welchem Vierbeiner auch immer!!! Schade, kann den vorigen Beitrag nur bestätigen.

15. Juli 2016, 21:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die 5 Sterne bekommt der Platz NICHT wegen Dusche und Toilette, die hab ich ja im Womo und sehe das als extra bei einem Stellplatz. Die 5 Sterne kommen von uns für den Erholungsfaktor und der sehr guten Lage. Es wir im Preis angeboten, Strom, V/E eine Liegewiese sowie einen Pool zum Baden. Brötchenservice und ein Restaurant ist am Platz. Also noch mal, es ist ein Stellplatz für Reisemobile und kein Camping, daher ist das oben erwähnte immer ein extra und wir Wohnmobilisten haben diese Extras im Fahrzeug.

2. Juli 2016, 22:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist zwar schön. Dafür ist der Betreiber sehr unfreundlich aufgetreten.
Erklärung: auf dem Platz sind Hunde erlaubt. Natürlich, und für uns selbstverständlich , an der Leine. Nur für den großen sog. Hofhund gilt das nicht. Der kann sich überall frei bewegen, besucht natürlich auch die Hunde auf dem Stellplatz ,und bringt ordentlich Unruhe auf den Platz. Natürlich markiert er sein Gelände deutlich und nahezu jedes Womo wird markiert. Darauf angesprochen reagierte der Betreiber äußerst Barsch.
Eine Anzeige wegen Beleidigung wird geprüft.

2. Juli 2016, 13:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist einfach schön. Leider keine duschen aber die sind im Bau. Die Besitzer sind sehr freundlich der Preisliste völlig in Ordnung.

Die Toiletten sind sauber und ordentlich außer der Vorgänger hat es mal wieder übertreiben aber dafür kann ja der Platz nichts.

Die Aussicht im Pool und in den Weinbergen super schön. Man kann nach Metal laufen oder mit dem Lift fahren. Eine Bushaltestelle ist auch gleich um die Ecke. Gerne wieder 100% jeden Cent werd.

Brötchen Service auch vorhanden und eine Wirtschaft siebtem empfehlen ist.

27. Juni 2016, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich finde den Platz in Ordnung. Kuschelige Stellplätze wie üblich in Italien. Wer mehr Platz will, muß halt auf nen Campingplatz. Toilletten sauber. Duschen sind in Bau. Gute Lage um zufuss nach Meran oder Dorf Tirol zu Spazieren. Kommen gerne wider.

17. Juni 2016, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist nicht schlecht, hier wird aber jeder Meter zu Geld gemacht. In der Jausenstation zeigt das Besitzerpaar weniger Geschick. Man sitzt und raucht und läßt die einzige Bedienung rennen. Und die ist eher unfreundlich, da überfordert

29. Mai 2016, 22:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut toller Platz. Nur unser Motorradfreund ( Stellplatzbetreiber ) sollte dringen ne Dusche eröffnen. Dann wären 23 Euro auch gerechtfertigt !

24. Mai 2016, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz - absolut ruhig. Wir wurden trotz eigentlich vollem Platz am Abend noch aufgenommen. Netter Empfang - gute Gastronomie. Wir sehen uns bestimmt wieder

22. Mai 2016, 06:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz aber leider überfüllt, mit über 35 womo,s Auto an Auto quetschen und die Autos in der Fahrspur stehen, dafür ist er zu teuer, Brötchen 60 Cent ist auch zu hoch

15. Mai 2016, 08:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter Betreiber,hat uns trotz das der Platz voll war, einen Platz vor der Garage angeboten,Toll.
Der Platz liegt super, in ein paar Minuten zu Fuß in Meran, wer keine Lust mehr hat und es nicht zu spät ist kam mit dem Sessellift hochfahren.
Leider nur ein WC pro Geschlecht, keine Dusche, aber das hat man ja an Bord.

31. März 2016, 18:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren ende März hier. Sehr schöner, ruhiger Platz, leider ohne Dusche. Zufahrt eng und steil, beim runter fahren kann man sich fast nicht vorstellen, dass hier noch ein Stellplatz kommen soll. von hier aus kann man auch schön wandern. wir kommen nochmal wieder.

28. März 2016, 13:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ostersonntag, Spiegel an Spiegel gestapelt, weg hier! Sorry

27. März 2016, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber,im November Platz halb belegt. Sehr empfehlenswert

11. November 2015, 18:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz . Leider etwas eng stehende womos und nur eine Toilette und keine Dusche pro Geschlecht

24. Oktober 2015, 21:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

idyllische Lage zwischen Apfel-und Weinanbau,ideal für Wanderungen, fußläufig nach Meran und Dorf-Tirol, nah am Sessellift n. Meran. Preis-/Leistung für diese Region absolut okay, wir hatten Wasser+Strom direkt am Stellplatz. wlan gegen Gebühr aber nicht mehr zeitgemäß...

14. Oktober 2015, 14:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz.
Mobile zwar dicht stehend, dafür aber Gastronomie mit kleiner, aber Super leckerer Karte.

30. September 2015, 20:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz. Aber nur eine Toilette
/Geschlecht. Nette Vermieterin gutes Essen. Man steht aber eng und wenn es voll wird dann wird auch noch gequetscht. Hatten auf einmal ein Womo vor der Nase und keine Aussicht mehr. Das geht gar nicht.

29. September 2015, 22:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist schön, hat aber einige negative Erfahrungen hinterlassen. Nur 1 Toilette/Geschlecht und am Morgen wird dies durch Morgentoilette lang blockiert. Platz teuer und man steht sehr eng.

12. September 2015, 17:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Platz. aber sehr dicht gedrängt, nur 1 Toilette/Geschlecht, die am Morgen durch Waschen lang besetzt wird, keine Duschen und teuer

12. September 2015, 09:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplätze eng, aber sonst alles prima! Nette Gastgeber und gutes Essen im Gasthaus. Nur 10 min Fussweg zum Sessellift, und man ist mitten in Meran! Wir kommen wieder!

29. August 2015, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da bezahlt man gern ein paar Euro wenn man so nett und freundlich empfangen wird. Wir können den Platz nur weiter empfehlen. Sind nicht das letzte Mal dort gewesen.

25. August 2015, 15:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, ruhige Lage mit Pool! Nette Betreiber mit Gaststätte und Brötchen Service! Strom und Wasser inklusive und direkt am Platz!!!
Aus einer Nacht wurden vier

23. August 2015, 20:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegen
Inzwischen parzelliert etwas zu eng. Zufahrt am Ende schmal und steil aber es geht. Jeden Freitag Grillabend das ist Spitze. Abwasserentsorgung etwas schwierig, da ersten Mobil schräg steht und zweitens die Abdeckung schwer zu öffnen ist. Anschließend muss man acht geben mit dem Rad nicht in den tiefen Schacht zu fahren, da ein Abdeckgitter fehlt

20. August 2015, 18:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Anfahrt zum Platz führt über eine sehr schmale Straße. Zwei Fahrzeuge dürfen sich hier nicht begegnen. Am Ende sehr steile Zufahrt. Der Platz selbst ist sehr schön und parzelliert. Allerdings sehr eng!
Betreiber sehr nett ebenfalls jeden Freitag Grillabend. Ortszentrum 2 km entfernt!

15. August 2015, 23:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolut empfehlenswerter Stellplatz!
So wünscht man sich den Aufenthalt!
Tolle Lage, sowohl für Wanderungen in die Stadt Meran, als auch für unerschöpfliche Wanderungen in die Berge.

Sehr, sehr nette Stellplatzbetreiber!!!
Tolle Events am Platz, zB Grillabende. Sehr gute Küche im Restaurant der Stellplatzbetreiber.

Wir kommen def. wieder!!!

2. August 2015, 14:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eng und teuer, aber ok. Schöner Pool mit Liegewiese, gutes Restaurant.

26. Juli 2015, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kann nur den Vorgänger beipflichten. Ein Nachteil die Stellplätze sind sehr eng angelegt.

3. Juli 2015, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz,leider ohne Dusche. Ruhig,sehr sauber und sehr tolle Aussicht. Mit Pool u. Liegewiese. Nette Betreiber,Brötchenservice. Gute Küche. Toller Ausgangspunkt zum wandern. Mit der Seilbahn in 10 min. In Meran,Stadtmitte.
Laut Betreiber sind Duschen in Planung.

12. Juni 2015, 18:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Familie, traumhafter Platz. Schöner Wanderweg 30 min nach Meran, oder auch Sessellift 10 min entfernt. Essen lecker. WLAN 1EUR/Tag. Standen hinten an der Hecke, sehr ruhig. Echtes Plus ist das Schwimmbad mit Freiluftdusche. Toiletten sehr sauber. Sind statt einer zwei Nächte geblieben.

9. Juni 2015, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz. Oberhalb von Meran, unterhalb vom Dorf Tirol. sehr sauber, wunderschöne Aussicht, ruhig und gemütlich. Letztes Stück sehr enge Straße und nur für 1 Womo Platz. Bin einfach kurz vorgelaufen, um sicherzustellen, das kein Gegenverkehr kommt und hab dann Bescheid gegeben :-)

3. Juni 2015, 09:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima Platz. Nur aufpassen bei der Anreise mit Navi. Hat uns durch super schmale Weinberge geführt...lieber der Beschilderung "Dorf Tirol" folgen.

26. Mai 2015, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöne Lage mit Panoramablick. Meran über Seilbahn erreichbar. Platz ist Jausenstation mit sehr gutem Essen. Alles sehr gut.
Dusche fehlt.

26. April 2015, 11:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz. Super Lage.


19. Oktober 2014, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Platz, urig und gemütlich.Eingebettet in Apfel und Weinberge .Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Strom, Wasser, WC,Entsorgung alles topp. Sehr nette und zuvorkommende Betreiber. Lage ideal für Wanderausflüge. Preis/Leistungsverhältnis ABSOLUT ok!!!

30. September 2014, 17:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, tolle Aussicht, super nette Betreiber. Schwimmbad direkt oberhalb vom Platz. Sanitäranlagen sauber, leider nur eine Toilette je für Männlein/Weiblein. Brötchen kann man direkt bei der Wirtin bestellen u morgens ab 8 abholen. Wir waren rundum zufrieden und für 23EUR (Ende August) sicher nicht zu teuer. Wir kommen gerne wieder.

4. September 2014, 10:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Über Meran liegender Stellplatz auf einem Apfelhof. Ordentlich angelegter, sauberer & ruhiger Stellplatz. Zeitung- & Brötchenservice wird angeboten. Entsorung, Strom, Wasser (Gardena Anschluß am Wasserhahn) problemlos. 20min bis zum Zentrum von Meran.

2. September 2014, 14:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

top platz sehr nette betreiber rollstuhl gerecht

3. August 2014, 16:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Platz mit Pool und Wc, leider keine Dusche vorhanden. Betreiber sind sehr nett, Strom ist inkl.

2. August 2014, 08:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gerade angekommen, sind
begeistert, super Platz da sehr nah an Meran Center. Kommen gerne in nächster Zeit wieder.

23. Mai 2014, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Tolle Lage oberhalb vom Zentrum Meran. Kommen sicher wieder.

13. März 2014, 19:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Abenteuerliche Zufahrt, enge Stellplätze und überzogene Preise. Die tolle Aussicht muss man sich wohl denken. Ohne rosarote Urlaubsbrille sieht das hier nach eiskalter Abzocke aus.

25. Oktober 2013, 08:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Aber der Eigentümer darf ihn nur zur Übernachtung vermieten. Das haben die Campingplatzbesitzer durchgesetzt. Deshalb darf man nichts mehr neben dem Womo aufstellen. Aber es gibt eine Wiese, wo man sich niederlassen kann.

29. September 2013, 11:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz unterhalb Dorf Tirol. Sehr freundliche Menschen im Schneeburghof. Tolle aussicht. Saubere Toiletten. Nur für die durchreise zu schade. Pool vorhanden. Gute Busanbindung nach Meran. Enge Zufahrt über eine Kuppe. Einzig, die fehlende Dusche gibt einen Stern abzug. Abstände zw. den Womos kuschelig. Die Speisekarte im Hotel ist noch sehr ausbaufähig.

10. September 2013, 22:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, war schon mehrfach unser Zwischen-Stopp von und nach Italien aber jetzt wurde das aufstellen von Tisch und Stühle verboten. Wir kommen nicht mehr. So kann man uns auch vertreiben.

8. September 2013, 13:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit einer tollen Sicht über das Tal.
Mit 22 Plätzen eher eng. Tipp: nicht all zu spät ankommen. Um 17.00h war der Platz voll.
Schwimmpool kam bei super Wetter sehr gut an.

7. September 2013, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Geheimtipp!!! Super Platz, nette Leute. Prima Hauswein.

18. August 2013, 15:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Meine aktuelle Ergänzung der Bewertungen: Ende Juni 2013 25,-EUR inkl. Strom. Leider nur jeweils M/W eine, allerdings sehr große Toilette...keine Dusche und schwere Eisenplatten am Boden zur Entsorgung des Brauchwassers und der Chemie-Toilette. Das geht besser und darf auch verändert werden. Landschaftlich schön und ruhig gelegen, dafür gebe ich fünf Punkte. Bei dem Preis 25,-EUR, müsste der Comfort aber besser sein, daher leider zwei Sterne Abzug.

19. Juli 2013, 15:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Vorsicht bei der Anreise mit GPS!
Vom Vinschgau kommend führt dieses durch Strassen die Teils mit dem Wohnmobil nicht passierbar sind. Nach Meran reinfahren und erst dort dem GPs trauen

11. Juli 2013, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener,ruhiger platz.

3. Mai 2013, 14:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, sehr zu empfehlen. 5 min. zu Fuß entfernt geht die Seilbahn runter nach Meran. Kostet jetzt 23,00EUR in der Neben- und 26,00EUR in der Hauptsaison. Ist jeden Euro wert. Gigantisches Panorama. Kleine Karte im Gasthof. Sehr nette Betreiber. Wir kommen wieder.....

19. April 2013, 17:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz sehr nette Betreiber tolle Aussicht kurze Strecke in die Altstadt

25. Oktober 2012, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz. Blick über Meran von der Terrasse des kleinen Lokals aus, wo man kleine Gerichte zu günstigen Preisen bekommt.

23. Juli 2012, 19:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz mit vollständiger Infrastruktur. Ausdrücklich nurStellplatz, kein Campingbetrieb.Brötchenservice. Im Sommer Benutzung des Pools und der Liegewiese. Nach Meran zu Fuß, mit dem Bus oder der Sesselbahn, die aber um 18 Uhr schließt. Wer gern etwas besser essen will, dem sei das Panorama Hotel an der Bergstation derSesselbahn empfohlen; Terrasse mit super Aussicht.

29. Juni 2012, 23:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage,aber: nur je 1 Toilette für m/w,keine Dusche, keine Schwimmbadbenutzung! Auch kein Restaurant a La Carte, sondern ein einfaches Tagesgericht muss vorbestellt werden. Kurzum: kein hotelbezug, sondern Parkplatz mit Kioskversorgung!

27. Oktober 2010, 22:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz in traumhafter Lage. Der Platz ist sehr gefragt, so dass man bei Ankunft meist erst mal auf einem "Ausweichplatz" stehen muss. Am nächsten Tag fährt dann wieder der ein oder andere und man kann nachrücken. Die Besitzer erweitern den Platz momentan um ca. 10 Stellplätze, so dass es im kommenden Jahr vielleicht etwas entspannter ist.

1. Oktober 2010, 22:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein