Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Waren in 9/2921 für einige Tage dort.Stellplatzgrösse ist auf im A/B Bereich viel zu eng.Im D-Bereich geht es gerade. Gegend top!






12. Oktober 2021, 03:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Plätze für Womo viel zu eng. Gegend schön. Altphotos sollten ersetzt werden.




28. September 2021, 01:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schade! Wenn die nie endende Giehr regiert !
Für sowas sollte mal die goldene Zitrone verliehen werden !Und zudem gehören die nicht in eine App rein ! Wenn man an in Nachbar ‚s Küchenlade stehen muss und alles noch extra berechnet bekommt ! Schade! Das war auch hier mal besser ! Sowas braucht man nicht!! Wie sowas in Top Platz schaft??
Das ist was für die Camper die es ja nur mal probieren !(Corona Camper) Hier werden Camper ausgenommen !

19. September 2021, 12:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren hier. Auf einmal soll es 50 Stellplätze zwischen den Bächen geben! Die Bäche und Bäume wurden nicht verändert. Es sind immer noch 30 Stellplätzen die mit mehr belegt werden! Die anderen Plätze sind auf dem Hof ohne Rasen oder vorm Restaurant.
Für die Stellplatz Gebühr gibt es leisere und schönere Stellplätze in der Nähe! Wir sind wieder runter gefahren.

19. September 2021, 08:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Bilder sind vom 1.jahr der Eröffnung!
Sie wurden nie aktualisiert. Die Dunkelheit auf dem Platz ist den hohen Bäumen geschuldet. Die Sonne ist hier frühzeitig verschwunden. Egal wie die Jahreszeit ist. Liegt an den Bergen Ringsherum.
Aber, wenn die Sonne woanders brennt, ist es hier etwas kühler.
Übrigens kommen die Meisten wegen den "sogenannten Veranstaltungen" im Hotel (150 Meter entfernt vom Stellplatz). Die Speisen bei den Veranstaltungen sind nur für den kleinen Hunger und nicht günstig. Also ist die Veranstaltung nicht umsonst! Man ist verpflichtet zu Speisen und zu trinken.
Wer nicht schwerhörig ist, kann den Lärm auch auf dem Stellplatz hören.
Also, wer es kuschelig, mit wenig Sonne und Abends Spaß haben möchte steht hier richtig.
Uns ist es zu eng, zu düster und zu laut. Wir fahren diesen Stellplatz nicht mehr an.

1. September 2021, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie so ein Stellplatz bei den TOP Plätzen landet ist mr schleierhaft. Die Plätze sehen ungepflegt aus und das Bild muss aus der Anfangszeit sein mit einem Blick auf den Bach lässt sich nur noch durch die zugewucherten Büsche erahnen.
Wir sind jedenfalls gleich wieder gefahren.

29. August 2021, 16:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wollten den Stellplatz Mitte August für ein verlängertes Wochenende nutzen. Als wir ankamen waren wir überrascht. Der Zustand des Stellplatzes entspricht in keinster Weise den Bildern auf der Homepage und in der App. Es war alles ungepflegt und zugewachsen. Plätze die laut Buchungssystem frei sein müssten waren belegt. Obwohl wir einen Platz gefunden hätten sind wir weiter gefahren.
Es war enttäuschend wenn man sich die Bilder ansieht und dann die ungepflegte Wirklichkeit.

24. August 2021, 13:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie immer viel zu eng. Schon seit Jahren! Es waren schon immer mehr als 30 Womo's auf dem Stellplatz.
Wir dachten in Corona Zeiten stehen die Wohnmobile weiter auseinander.
Uns war es zu eng. Wir sind nach BW ins Allgäu gefahren.
Hier gibt es schöne große Plätze und nur halb so viel an Kosten für den Stellplatz.

19. August 2021, 16:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplätz viel zu schmal. Jetzt stehen hier 40 Wohnmobile
Anstatt der angegebenen 30.

16. August 2021, 10:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz war mal für Womo's über 8 Meter. Mit den Jahren wurden aus den ursprünglich 30 Stellplätzen 40-45 Stellplätze.
Bei den Fotos ist es zu sehen wie eng die Womo's stehen
Wer es kuschelig eng und abends rambazamba möchte, steht hier richtig.
Für den Preis (die Kurtaxe kostet extra) gibt es in der näheren Umgebung Stellplätze mit mehr Platz für jeden einzelnen.
Sogar mit Waschmaschine / Trockner etc.
Im Februar bzw November, aber nur ohne Schnee, ist der Stellplatz nicht so voll.

27. Juli 2021, 14:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Gegend ist zum Wandern und Baden geeignet
Der Stellplatz war mal sehr schön. Leider werden mehr Wohnmobile als Stellplätze drauf gestellt!
Auf den Fotos ist es ersichtlich wie eng die Womo's stehen.
Eigentlich sollte mehr Platz um's Womo in Corona Zeiten sein. Wer bleibt ist selber schuld.
Auch die Sauberkeit ist nicht mehr wie früher. Liegt bestimmt an den vielen Womo Insassen
Nach der Besichtigung des Platzes sind wir weiter gefahren. Uns war es zu eng.

26. Juli 2021, 17:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ruhige , aber sehr eng beieinander stehe die Wohnmobile. Für eine Nacht zu empfehlen. Einmalige Aussicht.

25. Juli 2021, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eines vorweg, der Preis ist o. K.
Nur, man misst hier wohl mit anderen Maßen. Unser Platz sollte
8x5 Meter haben. Mit 6,6 Metern passt unser Womo so gerade
In der Länge. Die Breite bezog sich auch nicht auf die gesamte
Stell Fläche.
Sanitär: zwei Duschen und je zwei Toiletten. Für über 40 Fahrzeuge. Wohl dem der Autark ist.
Frischwasser: Achtung! Das System verlangt nach je 10 Litern einen erneuten Druck auf den Schalter. Wer glaubt einmal drücken und die zuvor gekaufte Menge läuft rein der irrt.

20. Juli 2021, 13:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider konnten wir uns von den positiven Bewertungen nicht überzeugen. Wir haben die im Stellplatzführer angegebene Rufnummer kontaktiert, leider Bandansage!? Dann die 50km Anfahrt in Kauf genommen und die Freude war groß das noch Plätze am Vormittag frei waren.
Beim Einparken stellten wir mit Verwunderung fest, das alle (!!) Stellplätze für die nächsten Woche (n) reserviert waren!? Schade, dann weitergefahren.

15. Juli 2021, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idyllischer Platz auf einer Insel zwischen zwei Bachläufen. Sehr sehr gute Gastronomie und Unterhaltung im Wiesengrund mit sehr nettem Brötchenservice :-)

2. Mai 2021, 23:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

In der Mitte und in der oberen Kurve sehr enge Plätze, eher für kleinere Wohnmobile geeignet. Außen an den Bachläufen sind die schöneren und etwas größeren Plätze. Insgesamt geht es hier schon recht eng zu. Der Stellplatz ist aus meiner Sicht relativ ruhig, obwohl eine Straße auf einer Seite vorüber führt. Anmeldung 200 m entfernt an der Rezeption des Hotels. V+E ist in Ordnung und funktional. Verschlüsseltes kostenloses WLAN, grundsätzlich leistungsfähig, aber der aktuellen Überbelegung des Platzes nicht immer gewachsen. SAT-Empfang höchstens auf der Hälfte der Plätze. Sanitäranlagen habe ich nicht benutzt und kann sie nicht beurteilen. Derzeit ist der Platz, einschließlich Überlaufplatz bis zum Bersten voll und ohne Reservierung braucht man viel Glück, um eine Ecke zu erwischen.

19. September 2020, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Durch die lage auf den Platz aufmerksam geworden. Top und sehr Freundlich im Service. Volle Punktzahl. Wobei die Lage wirklich kaum zu toppen ist ....

1. August 2020, 00:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen immer wieder gerne.Idealer Hundeplatz, schön zum Spazierengehen und Fahrradfahren. Ganz nettes und freundliches Personal.

2. Juli 2020, 13:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super um den Christkindlmarkt in Bad Hindelang zu besuchen.Sanitäre Anlagen sauber und warm!!!!! Alles da was man braucht.

7. Dezember 2019, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vor 5 Jahren hier. Das Personal war unverändert freundlich. Die Mobile sind größer und mehr geworden. Dadurch wird es immer enger. Das Sanitär reicht nicht mehr, weil im Hinterhof neben dem Platz weitere Mobile stehen. Für 18.-€ darf man eine angemessene Sanitärausstattung erwarten. Wir hatten jetzt nach der Viehscheid allerdings nur 14.-€ als Grundpreis.

21. Oktober 2019, 19:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz, haben direkt am Bach gestanden. Auf dem Platz war es zwar glatt, jedoch war am Eingang eine Kiste mit Splitt. Alles andere war Vorbildlich und sehr sauber.
Wir werden sicher wieder den Stellplatz anfahren. Im Hotel nebenan (auch Betreiber) sehr nette Leute und gutes Essen.

7. März 2019, 17:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, Duschen mit Fussbodenheizung (!!!). Eigeltlich alles perfekt und super durchdacht, wenn man es mal genau gelesen und konzentriert gemacht hat. Vorbildlicher Platz und Sanitär. Stellplätze sind etwas enger, aber für einen Stellplatz okay. Preis pro Nacht zwischen € 12,00 + € 18.00 die schon genannten Dinge. Das Restaurant (ca. 200 m) mit guter Küche gehört dazu und dort ist auch die Rezption. WLAN kostenlos aber sehr schwach. Insgesamt vorbildlicher Platz mit minimalen Nachteilen.

20. Oktober 2018, 14:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Stellplatz der überhaupt nicht, wie vom Vorschreiber erwähnt, dunkel und feucht ist. Das es nur 2 bis 3 m Abstand zum Nachbarn sind muss man, wie auf so vielen Stellplätzen, akzeptieren oder weiter fahren. Oberstdorf ist da noch viel enger. Alles sauber und vorhanden hier. Im vom Betreiber geführten Hotel nebenan haben wir gut gegessen in toller Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder nach hier.

9. Oktober 2018, 17:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Viel zu kleine Stellplätze. Durch BaumBewuchs dunkel und feucht. Wir sind weitergefahren. Bild steht in keinem Verhältnis zur Wirklichkeit

19. September 2018, 14:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage zwischen zwei Bächlein mit etwas Schatten, sehr gute V/E, top Sanitär, Stellplätze schlecht parzelliert, jeder parkt wie er will, gute Radweganbindung, Edeka in der Nähe, Naturfreibad nebenan, Restaurant mit top essen (und Bier) nebenan.

20. August 2018, 10:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fahren jedes Jahr einmal nach Bad Hindelang und auf den Stellplatz. Er ist zwar etwas teurer aber aufgrund der Lage, Ausstattung und Sauberkeit nur zu empfehlen.

24. Juni 2018, 17:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt etwas abgelegen, somit sehr ruhig. Man ist in 10 Min. Fußweg im Zentrum, 5 Min. zum Edeka, 10 Min. am Busbahnhof, alles sehr gut erreichbar. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt, das Personal super freundlich und hilfsbereit, wir kommen sehr gerne wieder hier her. Jeden Morgen bekommt man seine Brötchen in einer schönen Tüte mit netten Gruß, das hatten wir bis jetzt auf noch keinem Stellplatz. 👍

22. Mai 2018, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben das erste Mal in unserer kurzen Wohnmobil Zeit einen Stellplatz gesucht zwecks Entleerung unserer Chemie-Toilette sowie für das GrauWasser zu entsorgen. Dies konnten wir hier kostenlos erledigen. Das finden wir total super. Vielen Dank an die Betreiber der Anlage.

14. Mai 2018, 14:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirklich ein Superplatz mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, Stellplätze unterschiedlich gross, gute Mischung aus Sonne und Schatten. Restaurant ausgezeichnet, ob man das Drumherum nutzt, kann ja jeder selbst entscheiden. Wir kommen wieder!

2. Mai 2018, 13:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Bestens!
Schön gelegen und gut ausgestattet. Gutes Hotelrestaurant mit abendlicher musikalischer Unterhaltung. Wir waren sehr zufrieden. April 2018

5. April 2018, 06:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

total klasse, wer möchte. kann das volle Wiesengrundprogramm vom Hotel mitmachen. Wer dazu keine Lust hat macht sein eigenes Ding.
Tolles Personal, klasse Chefs, alles familiär.
Wir kommen gerne wieder

9. März 2018, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles da was man braucht.
Duschen ok
Platz war super geräumt im Dezember und für ein 7m Womo ausreichend genügend Platz.
Kommen gerne wieder.

7. Januar 2018, 14:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Preis für den Stellplatz,kommt nicht annähernd,an das was im Stellplatzes Führer steht, die Preise sind heute so und am nächsten Tag wieder anderst, für den Platz ist der Preis null gerechtfertigt,Viel zu teuer,da fahre ich lieber weiter.

4. Januar 2018, 21:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn das ein Topplatz ist lache ich much kaputt.
Mit einem 7m Mobil wird es schon eng.
die meisten Stellplätze waren matschig.
Plätze sehr eng.

17. September 2017, 15:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Warum ist das ein Top 100 Platz? Sehr enge Stellplätze und durch den Bewuchs auch dunkel und feucht. Uns hat es nicht animiert zu bleiben.

9. September 2017, 09:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, Personal sehr freundlich.
Wir freuen uns schon aufs nächste mal!

30. Juli 2017, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz, saubere Sanitäre Anlage, gute Entsorgungsmöglichkeit.
Kommen bestimmt wieder.

16. Juli 2017, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner und sehr sauberer Platz. Jeder Zeit wieder. TOP TOP TOP

19. Mai 2017, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön angelegter Platz, freundliches Personal, angemessene Preise, sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen, vorbildliche Entsorgungsanlagen, feines Essen im (für unser Gefühl leider etwas mit "Alm-,bzw. Bayerndeko" überladenen - aber das ist wohl Geschmacksache) Restaurant.
Einziges kleines "Manko": SAT-EMPFANG nur bedingt möglich, aber das ist wohl der Natur geschuldet (vielleicht könnte man ja die umgebenden Berge mal abtragen? (:-)))
Von uns eindeutig 5 Sterne!

7. April 2017, 14:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz mit toller Gastronomie, und echt lecker Essen
Sanitäranlagen vorbildlich, waren schon zum 4 mal hier und kommen immer gerne wieder.

17. Februar 2017, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind das 4 mal hier, einfach schön netter Platzwart, und sehr nette Gasgeber und tolles Essen mit super Veranstaltung im Wiesengrund

14. Februar 2017, 15:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren am 21.01.bi23.01.2017 Super schöner Platz ganz nettes und freundliches Personal kann diesen Platz nur weiterempfehlen .

3. Februar 2017, 22:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz. Kommen gerne wieder. Sanitäre Anlagen sauber, Schneeräumung super, Betreiber sehr nett also nur zu empfehlen.

25. Januar 2017, 10:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 10Tage auf dem Platz. Haben vorreserviert. Saubere Toiletten und Duschen. Preis war super. Der Platz liegt leider im Schatten im Winter. Tolle Wanderungen, nettes Innenstädtchen. Was man noch zusätzlich anbieten könnte wäre eine Möglichkeit zum Waschen der Wäsche. Waschmaschine und Trockner wäre toll.

6. Januar 2017, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind eine Woche hier. Toller Platz, Sanitäre Einrichtungen sind sauber und völlig ausreichend. Ok, die Plätze sind etwas eng, aber das Gesamtangebot ist in Ordnung.
Einzig echtes Manko ist, dass der Platz im Winter ganztägig im Schatten liegt.

30. Dezember 2016, 09:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im August 2016 im Wiesengrund. Es stimmt, die Plätze sind recht eng bemessen aber das ist auch das einzig negative für mich persönlich.
Ich finde die Preise sowohl für den Platz als auch für die angebotenen Speisen im Hotel angemessen. Und obwohl ich ziemlich lärmempfindlich bin haben wir vom Hotel nichts hören können, allerdings gehen wir auch nicht mit den Hühnern schlafen. Wir werden in 2017 wieder dorthin fahren.

26. Dezember 2016, 14:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut. Nur leider liegt der Stellplatz im Winter den ganzen Tag im Schatten. Aber die gebotene Infrastruktur ist wirklich zu empfehlen

5. Dezember 2016, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut hier .. wiesengrund ist eine Reise wert.. Wir waren auf dem echt tollen Weihnachtsmarkt in Hindelang und zum Abendessen im wiesengrund.. Essen war top .. Service/ Personal Spitzenklasse.. wiesengrund Show macht echt mal Spaß.. Stellplatz mit beheiztem sanitär Gebäude findet man nicht oft .. Auch hier alles sauber.. Wir kommen wieder

27. November 2016, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da hat Sunny recht. Das ist der Ballermann im Allgäu. Wer halligalli liebt ist hier richtig! Auch wer nicht mehr richtig hört ist hier gut aufgehoben! Wer keinen Platz um sein Womo benötigt wird die Enge lieben. Das Essen ist hochwertig im Preis, auf dem Teller wird auf die Figur geachtet. Ist das nicht Prima? Es ist schon eine besondere Womo Besatzung die diesen Stellplatz liebt. Ruhe, Erholung ist auf diesem Platz nicht möglich!
Aber, es ist alles eine Geschmackssache! Schade für die schöne Umgebung. Wir haben jetzt in 5Km Entfernung einen neuen Platz gefunden.
Ein TopPlatz ist es nicht!

9. November 2016, 09:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kein Top Platz. Waren vier Tage dort, max. Platz für 20 Womos,
lassen aber fast 40 auf den Platz und dann noch 10 in den Innenhof, die Markise ausfahren wäre da nicht möglich. Eine Toilette für Herren und zwei Duschen für alle. Wellness Bereich ist im Hotel, das ist aber nicht nah, zudem auch noch kostenpflichtig. Platz ist ideal für Wanderungen. Hotel Restaurant macht auf Masse mit Bustouren, Essen selbst war prima.

5. November 2016, 21:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz. Können wir nur empfehlen.

28. Oktober 2016, 21:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum ersten Mal hier. Sind Freitags Abend in die Wiesengrund Show geschlittert... und haben uns wunderbar amüsiert. Sehr netter Service. Der Platz war voll und dicht zu gestellt. Allerdings wir hatten nette Nachbarn - uns hats gefallen. Gerne wieder.

29. September 2016, 19:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir finden Stellplatz echt super, alles da was man braucht! Das Personal ist sehr sehr freundlich....! Wir hatten sehr schöne Tage auf dem Platz. Ein Kritikpunkt auf den hinteren Plätze sind die Plätze echt knapp bemessen...!

28. September 2016, 20:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen seit Jahren regelmäßig auf diesen Stellplatz, und können diese vernichtenden Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Die Stellflächen sind für einen Stellplatz durchaus groß genug. Wir reden hier nicht von einem Campingplatz, das darf man nicht vergessen. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt, und das Personal ist wirklich bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das gilt für den Platz ebenso wie für das Restaurant. Also wir werden definitiv wieder kommen.

24. September 2016, 16:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann die letzten 3 Bewertungen nicht ganz nachvollziehen.War diese Woche wieder einige Tage bei Fa. Kuhlmann auf dem Stellplatz. Wurden wie immer freundlich behandelt. Essen im Lokal war gut und ausreichend. Ausser dem rauschenden Bach war bei Nacht nichts laut

17. September 2016, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War 3 Tage hier, aber nur aus gesundheitlichen Gründen, Hier ist alles darauf ausgerichtet, das es der Familie Kullmann gut geht, aus einem Stellplatz ( durch Pfosten u. Brett ) begrenzt , werden ständig möglichst Zwei Plätze gemacht. Das Essen im Biergarten war unterer Durchschnitt in der Kochkunst, allerdings preislich ganz oben angesiedelt. Dort würde ich nur noch im Notfall hinfahren, wenn in Oberstdorf alles zu ist. Schön ist anders. Topplatz ? Na ja den Titel muß man ja kaufen.

16. September 2016, 00:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nicht nur Unverantwortlich, wo bleibt da der vorgeschriebenen BRANDSCHUTZ. Mindestens zwei Meter Abstand!! Irgendwie muss Fam Kuhlmann ihr Geld verdienen. Aber, liegt es nicht an den Womofahrer, das sie auf solchen Stellplätzen stehen bleiben? Warum nicht weiterfahren? Woanders gibt es auch einen Viehabtrieb, mit weniger nep!
Ohne Fam Kuhlmann war Bad Hindelang für uns 3-4mal im Jahr eine Reise wert. Im Frühling 2016 haben wir es mochmal probiert - nicht noch mal fahren wir diesen Stellplatz an.

11. September 2016, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unverantwortlich !!! Aus 2 Stp werden 5 trotz höhere Gebühren bei viehscheid wer reserviert ist der besch....!!!wer nicht reserviert für 7 Tage ist besser dran und.bekommt den besseren Platz.

9. September 2016, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Unverantwortlich! Aus 2 stellplätze Werden 5 . Keine Privatphere .Die reserviert haben sind die besch.... ! Die nicht reserviert haben sind besser dran. Der Platz wird überbelegt trotz höheren Preis zur viehscheid !!!!

9. September 2016, 12:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist prima für Womo Insassen die es kuschelig und dunkel mögen. Auch schwerhörige mit wenig Hunger sind hier prima aufgehoben. Die Gegend hat Wanderwege die gut ausgeschildert sind. Wer Rambazamba liebt ist im Wiesengrund gut aufgehoben. Der Lärm ist auch auf dem Stellplatz zu hören. Also es ist nicht der Platz für Ruhesuchende.

19. August 2016, 13:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz war sehr voll. War noch Platz für 2 Mobile.
Mir war das zu eng und zu schattig. Bin weiter
nach Obermeiselstein dort ist es sehr schön...

16. August 2016, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt eine Woche auf dem Stellplatz Wiesengrund. Wir haben den Platz, den Platzwart Markus und die ganze Familie Kullmann in unser Herz geschlossen. Es ist selten, dass man so nette Platzbetreiber antrifft. Die Unterhaltung, die uns geboten wurde war einfach fantastisch. Unser Tipp, wenn Jemand schlecht über den Platz schreibt, der nicht einmal den Mut hat, den vollen Namen zu nennen, diese Feedbacks kann man nicht ernst nehmen. Das sind bloss Neider. Wir möchten uns nochmals bei der ganzen Crew von ganzem Herzen bedanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

3. August 2016, 11:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren am Clubtreffen des RMCS mit 19 Womos auf diesem Platz. Die Betreuung durch den Hauswart Markus, aber auch der Platz mit seiner guten und sauberen Infrastruktur war excellent. Vom Strassenlärm oder gar jenen von heimkehrenden Wiesengrundbesuchern konnten wir beim besten Willen nichts hören. Nachtsüber war das Lauteste das Rauschen des nahen Bachs. Es gibt Duschen und Toiletten die ausschliesslich für Stellplatzbenutzer per Schlüssel erreichbar sind. Ich habe diese Anlagen stets sauber und intakt angetroffen. Auf einem Stellplatz ist nun mal das Platzangebot beschränkt, aber für das Herausfahren der Markise und für Tisch und Stühle reicht es allemal. Wir waren nicht das Erste Mal und sicher auch nicht das Letzte Mal im Wiesengrund. Wir habens genossen und fühlten uns bestens aufgehoben.

2. August 2016, 20:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im Juli das erste und letzte mal auf diesem Platz. Eigentlich wollten wir hier mehrere Tage ausruhen. Von ruhe auf dem Platz kann keine Rede sein. Die Gäste kommen abends sehr laut von der Wiesengrund - Veranstaltung. Wer gut hört, hat Probleme mit dem lauten Platz.
Wir haben einen ruhigen, großzügigen Platz etwas weiter weg gefunden. Durch die Kurkarte sind wir mit dem Bus nach Bad Hindelang gefahren.

27. Juli 2016, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir waren dieser Tage da,es stimmt die Plätze an den beiden Bächen sind etwas eng,aber wir konnten jeden Morgen draussen frühstücken,es war genug Platz.Des weiteren sind die Anlagen alle sauber und das Personal ist sehr nett!

25. Juli 2016, 16:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Meckerei ist gar nicht fair. Absolut freundlich und aufmerksam sind die Mitarbeiter des Wiesengrundes. Wir waren mit 2 WoMos dort und standen auf den Ausweichplätzen. Wem die Plätze zu eng sind, kann doch weiterfahren. Unsere 2 Tage waren in Harmonie auch mit den Fremden Womo Nachbarn.

24. Juli 2016, 11:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1. Ich bin ein Camper, der seid 4 Jahren im Winter und im Sommer für min. 2 Wochen hier her kommt.
2. Für eine angrenzende Straße, die aber nur am Tage eventuell etwas lauter ist, kann der Wiesengrund nichts.
3. Die Abendveranstaltungen enden gegen 22:00Uhr, sind auf dem ca. 300m entfernten Stellplatz kaum zu hören und finden vielleicht 2 bis 3 mal die Woche bei schönem Wetter im Biergarten statt.
4. Des weiteren find ich es schon sehr verwunderlich, wenn Ihr die negativen Bewertungen nur mit den Kürzeln WD, DW, WO, Dd, Fd usw. schreibt.
5. Warum kommt der Camper "WD" eigentlich im Juli 2016 zum Wiesengrund, wenn er im September 2015 diesen schon negativ bewertet hat?

21. Juli 2016, 21:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Bewertung von Hermann - Josef, liest sich wie von einem Prospekt. Evtl Freund oder Bekannter, Arbeitnehmer? Der Platz ist in Wirklichkeit nicht wie auf den Bildern zu sehen! Sehr eng, laut von der Straße und den Abendverantstaltungen (im Sommer finden die Veranstaltungen im Garten statt).
Die Gegend, der Ort sehr schön. 5km gibt ruhige, preiswerte Stellplätze!

21. Juli 2016, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die schlechte Bewertungen hat der Wiesengrund nicht verdient, und die ewigen Meckerer sollten lieber zu Hause bleiben.
1. Ihr wisst im Vorfeld wie groß und wie teuer der Platz ist! Warum kommt Ihr überhaupt dann hier her und beschwert Euch.
2. Die Portionen im Stadl sind vollkommen ausreichend, außer Ihr habt drei Tage nichts gegessen!
Die Preis/Leistung ist Top, und während der Blau-Weißen Stunde nicht zu überbieten.
3. Wollt Ihr wirklich von unfreundlichen Mitarbeiter bedient werden?
4. Sind denn Sträucher und Bäume keine Natur? Sie bieten Sicht- und Windschutz und manchmal auch Schatten. Und die Berge und Wiesen kann man trotzdem noch sehen.
5. Das Waschhaus bietet alles was man braucht. 3 Toiletten, 2 Duschen, 1 Handwaschbecken, 1 Trockenraum und sogar einen Fön. Was wollt Ihr denn noch mehr? Alles top gepflegt.
6. Eine überdachte Entsorgungsstation findet man nicht oft. Ich kenne keine andere.
7. Es gibt sogar eine Tretwasser-Stelle im angrenzenden Bach. Klasse bei der Hitze.
8. Wo wird sonst noch kostenlose Abendveranstaltungen angeboten?

Hier im Wiesengrund habt Ihr alles: Tolle Landschaft zum Wander, Radfahren, Schwimmen und im Winter Langlauf, Ski fahren und Rodeln und wenn Ihr wollt könnt Ihr gut essen und feiern.

20. Juli 2016, 14:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Bild ist nicht aktuell. Die Sträucher sind inzwischen so hoch und dicht, dass man die wunderschöne Landschaft nicht mehr sehen kann Die Stellplätze sind zu dicht aneinander (ertragsoptiert). Die angeblich aufgesetzte Freundlichkeit ist eine erlernte Freundlichkeit. Besser so als anders. Der nette Morgengruss auf der Brötchentüte gibt dem Frühstückstisch eine nette Stimmung. Der Ausweichplatz ist je nach Position eine gute, wenn nicht sogar eine bessere Alternative

19. Juli 2016, 15:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Warum sehen sich die Nörgler nicht den Platz an, BEVOR sie rauf fahren? Erkundigt man sich vorher, weiß man, was auf einen zukommt. Bleibt doch einfach zu Hause!!!
17.07.16: wir sind mit 2 Womos und einem Hund hier; haben nichts auszusetzen, fühlen uns wohl, trotzdem wir nur einen Ausweichplatz haben. Und: wir sind nicht zum 1. Mal hier.

17. Juli 2016, 13:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Gäste
Leider stimmt Ihre Angabe so nicht - der Stellplatz kostet derzeit Euro 12.-- pro Nacht und die Kurtaxe in Bad Hindelang beträgt Euro 2,10 pro Person und Tag. Dies steht auch in der Wohnmobilstellplatzeinfahrt auf einem großem Banner, sowie im Internet und im Hausprospekt.
Falls uns ein Fehler bei der Abrechnung unterlaufen sein sollte bezüglich Ihrer Daten dann korrigieren wir das selbstverständlich

Beate Kullmann

15. Juli 2016, 19:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieso die guten Bewertungen? Sehr wenig Platz und dunkel. Die Gebühren sind auch nicht wenig. Meisten 14 Euro plus pro Person 2,50 Euro Kurtaxe. Der Lärm von den Abendverantstaltungen ist auch auf dem Platz zu hören. Die Portionen im Restaurant sind für Rentner, aber nicht für normal Esser! Auch wird ohne Zustimmung der Gäste im Stadl gefilmt (fotografiert) und alles gleich Online gestellt.!! Einmal und nicht wieder stehen wir auf diesem Platz. ES GIBT SCHÖNE ERHOHLSAME PLÄTZE IN DER NÄHE!!!
Schade um Bad Hindelang.

12. Juli 2016, 14:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alle haben eine aufgesetzte Freundlichkeit, sonst ist der Arbeitsplatz futsch! Auf einen normalen Parkplatz ist mehr Platz und kostet weniger. Der alte Stellplatz am Sportplatz war gemütlicher und kostete nur halb so viel. Dank der Gemeinderäte wurde der Platz abgeschafft.

12. Juli 2016, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir können die Bewertung von Andreas Nick bestätigen. Die Stellplätze sind eng. Die Gebühren sind nur in wenigen Wochen 10 Euro / 12 Euro. Der Stellplatz kostet meistens 14 Euro. Dazu kommt noch die Kurtaxe p P. 2,50 Euro. Gute Bewertungen entstehen durch die rosaroten Brille ( nach den Abendverantstaltungen). Wir sind auch aufgefordert worden eine gute Bewertung zu schreiben! Einmal den Stellplatz und nie wieder. Essen wenig teuer. Unser Geld können wir besser erholsamer auf einen anderen Stellplatz ausgeben.

11. Juli 2016, 18:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie dieser SP zu einem Top Platz werden konnte ist
uns ein Rätzel! Sehr unbequem. Viel zu wenig Platz pro Mobil.
Aufgesetze Freundlichkeit der Chefin. Die Angestellten sind sehr net.20 Mobile auf diesen Platz ist das Maximum, aber dann kann man ja 1/3 weniger verdienen.

10. Juli 2016, 18:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz entspricht überhaupt nicht der Beschreibung, das ist kein Stellplatz. Auf jedem Parkplatz hat man mehr platz. Viel zu teuer, wir wollten eigentlich länger bleiben, verlassen aber nach einer Nacht den Platz. Wir waren schon auf einigen Stellplätzen, aber so einen schlechten und teuren hatten wir noch nie. Klare MINUS FÜNF Sterne.

8. Juli 2016, 20:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das Bild von Pro Mobil entspricht nicht der Wirklichkeit, ein umzäunter Platz mit hohen Bäumen die den Ausblick auf die schöne Natur versperren. Enge Plätze und die Sanitärräume lassen zu wünschen übrig, eine Toilette für Männer. Für den Preis eine abzoge des Hotels das sich an den Womobiliesten bereichern möchte.

5. Juli 2016, 21:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, schöne, ruhige Lage, die Betreiber ebenso wie das Personal des Restaurants/Hotels sind total freundlich und gut drauf. Es herrscht eine absolut positive Stimmung. Wir werden wiederkommen!!!

3. Juli 2016, 23:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren vergangene Woche da. Sind länger geblieben als vorgehabt, da es uns sehr gut gefallen hat

2. Juli 2016, 15:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegen, Sanitäranlagen sauber. Tolle Wanderungen von hier aus möglich

30. Juni 2016, 11:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der besten Stellplätze die ich kenne. Mit super freundlichen Betreibern. In toller Umgebung.
Mit Restaurant Frühstücks- und Semmelservice.
Was will man hier kritisieren?

25. Mai 2016, 17:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der SP hat uns sehr gut gefallen alles easy leider mußten wir nach Hause wären gerne noch geblieben kommen wieder

13. Mai 2016, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann nur sagen super Platz . Komme sicher wieder

23. April 2016, 16:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lage, Infrastruktur und Service wie man es sich wünscht! Und alles zum absolut fairen Preis! Weiter so und vielen Dank!

28. März 2016, 09:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Da können wir uns nur anschließen, wirklich ein super Stellplatz. Super Team im Wiesengrund.
Wir kommen bestimmt wieder.

2. März 2016, 17:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 8 Tage auf diesem wirklich super guten Stellplatz, hier hat alles gestimmt, Essen, Stimmung und das Preis- Leistungsverhältnis.
Wer mit 2 Duschen und den Preisen nicht einverstanden ist, muss einfach auf einen Campingplatz fahren.
Wir werden bestimmt wieder kommen.

26. Februar 2016, 18:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit gutem Preis/leistungsverhältnis. Sehr saubere Sanitäre Anlage. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. W-Lan incl und für nur 5EUR kann man die Sauna mit Handtuch Service nutzen. Zum Wandern und Radfahren sehr zu empfehlen.

19. Februar 2016, 09:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles prima hier. gerne wieder.






5. Februar 2016, 19:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super toller Stellplatz. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Deshalb waren wir auch schon öfters hier und werden auch in Zukunft öfters kommen.

8. Januar 2016, 11:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, leckeres Essen und gute Unterhaltung im Stadel.

2. Januar 2016, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu dieser Jahreszeit kommt hier keine Sonne hin. In der Dusche ist der Wasserdruck eher schwach und es gibt keine Anzeige wieviel Geld bzw. Zeit man bereits verbraucht hat. Der Platzwart ist sehr hilfsbereit und sehr bemüht Lösungen für Probleme zu finden. Tolle Möglichkeiten mit den Hunden spazieren zu gehen.

2. Januar 2016, 14:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind über Sylvester hier. Platz ist super, der offizielle Platz ist voll. Es gibt aber Ausweichplätze. Gastgeber sind zuvorkommend und super freundlich. Wir kommem im Sommer bestimmt wieder.

31. Dezember 2015, 16:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Bad Hindelang, einfach nur zu Empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.
Top-Platz, super nette Betreiber .

6. Dezember 2015, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz
Beheizter sanitärbereich
Gute Gaststätte
Spielplatz in der nähe.

5. Dezember 2015, 11:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo liebes Wiesengrundteam lasst Euch von den negativ Bewertungen nicht beirren. Ihr macht alles super. Wir kommen immer wieder gerne auf euren Paltz. Freuen uns schon auf Weihnachten/Neujahr.

23. November 2015, 09:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz etwas überbewertet, Anmeldung 100 Meter entfernt, keine besonders schönen Stellplätze, relativ teuer. Auf Grund der guten und sauberen Sanitärräume und guten Entsorgungsmöglichkeiten trotzdem 3 Punkte

13. November 2015, 12:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz.
Alles vorhanden was man braucht.
Entsorgung topp. Sanitär sehr gut und sauber. Aktuell was nicht viel los deshalb auch mit großem Mobil kein Problem. Sehr nette Betreiber. Kommen sicher wieder. Preis 15,10 für 3 Personen OK.

4. November 2015, 11:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur Top !

26. Oktober 2015, 12:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Es ist schon erstaunlich was manche Menschen für Negativbewertungen abgeben. Man kann auch nach dem Haar in der Suppe suchen.
Wir waren schon x mal auf dem Wiesengrund und werden auch weiterhin immer wieder sehr gerne diesen super Stellplatz besuchen. Das Essen im Restaurant ist unseres Erachtens noch besser geworden als es eh schon war. Der Service auf dem kompletten Wiesengrund ist perfekt.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im November.

11. Oktober 2015, 20:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vergangene Woche für drei Nächte auf dem Stellplatz. Der Stellplatz ist absolut ok, der Untergrund ist Schotter und teilweise Rasen und bei schlechtem Wetter auch Matsch, die Sanitäranlagen sind sehr sauber und absolut zweckmäßig (die Wasserlaufintervalle in der Dusche finde ich zu kurz), Ver- und Entsorgungsplatz ist gut. Die Terminalbedienung für Dusche, Strom und Frischwasser selbsterklärend, einfach und unkompliziert. Die Stellplätze sind wirklich etwas eng, aber für uns in Ordnung. Die Lage des Stpl. ist traumhaft schön, mit den Bächlein und den Wiesen, direkt an der Hornbahn und mit ganz vielen Wanderwegen außenrum. Wir finden den Stpl. toll und kommen ganz bestimmt wieder!

9. Oktober 2015, 18:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das ist ja mal ein äußerst werbewirksames Feedback vom 26.09.15.Mit der großen rosaroten Brille geschrieben. (Mitarbeiter? Freundin?)
Und 30 Mitarbeiter für den Platz?
Es steht außer Frage, das die Gegend sehr schön zum Wandern und Radfahren ist. Das Biobad ist auch super.
Auch wir haben die Straße und den Hubschrauberlandeplatz Anfang September genossen. Von der Enge der Stellplätze zu schweigen. Wer aber eine Kachelabteilung (WC / Dusche) so in den höchsten Tönen lobt, sieht evtl einiges anders. Vielen gefällt die enge Stellplätze nicht. Uns auch nicht.
Früher wurden die Womo´s nicht so eng gestellt.
Der Ort, die Gegend ist ein Urlaub wert! NICHT AUF DIESEN STELLPLATZ. Es gibt in der Gegend schönere, für weniger EURO´S.

1. Oktober 2015, 09:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Herzlichen Dank für den komfortablen Stellplatz im schönen Wiesengrund !!! Wir genießen die Ruhe und das tolle Panorama vom Stellplatz, den jetzt schon beheizten sauberen Sanitärbereich und den Markt der Möglichkeiten. Von Abzocke merken wir hier nichts. Wir sind bereits das 2. Mal für jeweils 10 Tage hier vor Ort. Relaxen und neue Kraft tanken für die Arbeitswelt und den Alltag. Dies gelingt zu 100 %. Und sind die Abende hier auf dem Stellplatz zu ruhig...... das Abendprogramm, die Speisekarte, die gesamte Crew im Hotel Wiesengrund sorgen für nette Stunden. Da der Fußweg am Bach entlang oder über den Parkplatz zum Hotel ein paar entspannte Minuten in Anspruch nimmt, ist gewährleistet, dass keinerlei Ruhestörung zum Stellplatz statt finden kann. Wir werden weiterhin diesen Stellplatz und das Angebot der Aktivitäten nutzen. Ausserdem ist die Familie Kullmann stets offen für Kritik, Ideen, Anregungen oder Fragen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und sagen HERZLICHEN DANK für diesen Stellplatz mit einem gehobenen Niveau.

26. September 2015, 14:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also hier muss ich mich wirklich wundern - arbeiten Sie auch umsonst ? Meinen Sie nicht die 30 Mitarbeiter mit Ihren Familien haben keine gerechte Entlohnung verdient. Bekommen Gäste nichts zu trinken wird sich ebenfalls beschwert - wird kein Programm angeboten ist nichts los wobei wir für unsere Musikveranstaltungen nicht kostenpflichtig anbieten - auch Abzocke ? Wir haben nie behauptet ein Wellnesshotel zu sein und jeder hat die Macht der Wahl - Wieder mal Schade das man uns nicht persönlich darauf anspricht denn mein Mann und ich sind mindestens 6 Tage die Woche für Sie da
Ihre Beate Kullmann

25. September 2015, 15:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Das sind die besten Kunden für Familie Kullmann, nur Spaß und Rambazamba. Auf dem Platz ist die Nachtruhe dahin! Das mehrmals in der Woche. Wo bleiben die, die die Ruhe möchten?
Außer Entsorgung (auch Müll), WC und Internet Benutzung wird einem nichts Geschenk auf diesem Platz!!
Auch der Preis der Brötchen sind nicht normal. Daran wird auch verdient!
Im Restaurant wird andauernd nach Getränke gefragt, obwohl noch 1/3 vorhanden ist. Irgendwie muss man ja an das Geld der Kunden kommen.
Wir werden nicht mehr kommen! Sonst waren wir 3-4x im Jahr für 3/4 Wochen vor Ort.
Nun haben wir einen schönen ruhigen Stellplatz ohne Abzocke gefunden.

24. September 2015, 08:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Familie Kullmann macht nichts umsonst. Im Stadl wird ALLES gefilmt und ins Netz gestellt.!! Es wird mit den den Gästen Werbung gemacht ohne sie zu informieren!! Nur ein sehr kleines Schild in der Nähe der Garderobe gibt ein Hinweis auf die Webcam. Also immer hübsch fröhlich sein ( und nicht krank geschrieben, der Arbeitgeber kann Sie sehen). Übrigens auch die Bilder stehen im Netz!! Ohne das man gefragt wird.

23. September 2015, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder einmal für 14 Tage über Viehscheid hier. Wie immer tolle Atmosphäre auf dem Stellplatz und im Wiesengrundhotel.
Das Wiesenhofteam hat wieder möglich gemacht , dass jeder Wohnmobilist optimal versorgt war.
Alle Jahre wieder ein toller Stellplatz, auf dem man sich gerne zum Wandern und fröhlichem
Beisammensein trifft.


16. September 2015, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Supermoderne Sanitäranlagen.Modernes Info Center für Strom,Wasser und Duschen. Sehr freundliches Personal. Für große Mobile sind die Plätze etwas knapp.

16. September 2015, 16:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wo hier ein Top Platz ist konnten wir nicht entdecken.Der Platz war voll.Die Autos stehen dicht an dicht.Wir "durften
"auf den Ausweichstellplatz.Im Hinterhof auf Beton.Der Preis ist der gleiche wie auf dem "eigentlichen Stellplatz.21,20 für eine Nacht mit 2 Personen ohne Nutzung von sanitären Anlagen.Das ist Abzocke.Einmal und nie wieder.Da kennen wir tatsächlich andere "Top"Plätze die den Namen verdient haben.

13. September 2015, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Liebe Gäste es ist natürlich im Moment absolute Hochsaison, da ist es doch überall rappelvoll
Alternativ besteht doch auch noch die Möglichkeit auf dem Ausweichstellplatz zu stehen
Vielleicht sprechen Sie uns einfach das nächste mal direkt an dann finden wir sicher eine Platzlösung für Sie
Herzlichst Ihr Team vom Wiesengrund

25. August 2015, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Frage mich, wo das Bild herkommt. Die Realität ist ein enges, dunkles Loch. In einen Kreis außen und innen in Zweierrehe sind die Womos aufgestellt. Markise raus geht nur am Rand. Zufahrt über Holzbohlen Brücke, die schon sehr mitgenommen aussehen. Bad Hindelang hätte einen besseren SP verdient.

19. August 2015, 16:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Uns hat der Platz nicht gefallen!
1. viel zu enge und zu kurze Stellplätze; nur wenige Stellplätze für Fahrzeuge über 7m geeignet.
2. alles muss per Einzelbezahlung im PC vor Ort gebucht werden; Strom, Dusche, Wasser; der Zugang zum PC und den Einrichtungen nur per Schlüssel, den man zuvor per Kaution (30EUR) Mieten muss.

Alles sehr sehr umständlich.

Das geht uns alles zu weit. Nichts für uns.

4. August 2015, 08:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner Stellplatz. Ver- und Entsorgung kosten extra und ist ziemlich umständlich.

1. August 2015, 09:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir fanden es toll! Essen prima,Ttipp: weiß-blaue Stunde nurzen
Schöne Wanderwege! Tolle Gegend! Alles da, was man braucht!absolut professionelles Personal! Danke!

30. Juli 2015, 21:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger SP mit kleinem Sanitärhaus. Restaurant ca. 200m entfernt, gutes Essen, akzeptable Preise, günstige Mittagskarte,
sehr freundliches Personal.

26. Juli 2015, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zu Recht ein top Platz. Wir wollten nur 3 Tage bleiben. Es wurde eine Woche daraus. Der Platz liegt wunderschön am Bach. Sehr gepflegter Sanitärbereich. Ver- und Entsorgung bestens geregelt. Essen im Hotel Wiesengrund lecker. Perfekte Lage für Bergtouren und Wanderungen .

8. Juli 2015, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wenn der Stellplatz über das lange Feiertags-Wochenende wieder brechend voll war,kommen wir immer wieder gerne in den Wiesengrund. Als Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art bestens geeignet!

7. Juni 2015, 16:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir sind zum dritten Male hier. typisch war der Gruß auf der brötchen-tüte: guten morgen Familie h..., einen schönen Sonntag :-) . Im letzten Jahr hatte ich einen Unfall und brauchte einen Krankenwagen. Das Hotelpersonal war sofort zur Stelle und half. Die tolle Ausstattung rechtfertigt den Preis. 28 EUR für 11 Kilo Gas sind allerdings nicht akzeptabel.

12. April 2015, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Kommentare: Abzocke, Bild stimmt nicht und unfreunliche, schlechte Leistung im Restaurant erstaunen uns außerordentlich. Wir waren mehrfach hier und haben nur positves erfahren. Der Platz, die tolle Entsorgung, dass Sanitärhaus sind perfekt. Das Wiesengrund Restaurat bietet immer eine gute Leistung und wir haben hier noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. liebe Kolleginnen und Kollegen, wenn 12 EUR für euch Abzocke sind, dann Fahrt nicht mehr hin. Für die Kurtaxe macht nicht den Betreiber verantwortlich.
Das Bild stimmt, wir stehen gerade vor dem Bach. Was uns besonders wichtig, die Betreiber sind echte Profis. Aus unsere Sicht immer gut gelaunt und machmal ein wenig verrückt. Freitagabend! !!

27. Februar 2015, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz,romantische Stimmung durch die Mühlen.
Alles Super gepflegt.
Die Familie Kollmann ist sehr aufmerksam im Umgang mit ihren Gästen.
Wir kommen wieder und bedanken uns bei den Gsstleuten.
Frank und Elke

23. Februar 2015, 12:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Wohnmobilstellplatz mit Familienanschluss! Hier stimmt wirklich alles, Preis-/Leistungsverhältnis, Programmangebot, Gastronomie und vor allem das freundliche Wiesenhofteam um Familie Kullmann. Wir kommen zweimal im Jahr für jeweils zwei Wochen hierher und haben es noch nie bereut.

16. Februar 2015, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren nun zum 2. Mal im Wiesengrund, wieder zur Winterzeit. Es hat uns super gut gefallen. Wir blieben sogar wieder länger als geplant. Hier und da kam mir das Personal sehr genervt rüber, deshalb einen Stern weniger. Wir werden wieder kommen, weil genervt sind wir auch schon mal.

1. Februar 2015, 18:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch wir haben die Erlebnisse von Andreas genossen. im Mai und September. Egal welches Jahr (2008-2014).Es war nie genügend Personal im Restaurant. Es war nie auf die Vorbestellungen angepasst!! Auch der Stellplatz wurde zu besonderen Tagen doppelt belegt. es war kein Vergnügen. + das Alles für 12,00 /14,00 +4,20-Kurtaxe-.Wir sind immer wieder wegen der schönen Landschaft wieder gekommen. Nun haben wir uns einen anderen Platz 20km entfernt ausgesucht. Stellplatzgebühren per Tag 9,00EUR keine Kurtaxe , Wasser und Entsorgung kostenlos. Der Platz hat eine Größe von 15x10 Meter! Stromversorgung ist am Stellplatz! Und ein gepflegter Rasen vorm Womo. KEINE STRAßE + HUBSCHRAUBER PLATZ nebenbei. Einige Womo Fahrer haben auch unsere Erfahrung mit dem Wiesengrund gemacht. Werden auch nicht mehr wiederkommen. EIGENTLICH SCHADE!! Aber der Wiesengrund ist auf uns Womofahrer nicht angewiesen. Einfach zu Groß geworden.
Das Preis Leistung Verhältnis im Restaurant war bis 2011 auch besser. Ich kann nur sagen, nicht mehr meckern sucht Euch einen schönen neuen Platz. Es viele andere in der Nähe.

31. Januar 2015, 15:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber Andreas

Es tut uns natürlich sehr leid, das Sie so lange auf das Abendessen gewartet haben - das ist selbstverständlich nicht in unserem Sinne
Silvester und die Tage davor und danach sind die 5 stärksten Tage im Jahr wir versuchen ein tolles Programm mit Live Musik anzubieten wo kein Eintritt verlangt wird, da ist halt eben sehr viel los
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns das nächste Mal direkt ansprechen dann können wir das sicherlich vor Ort lösen denn unser Bestreben sind zufriedene Gäste die gerne wieder kommen

Ihre Beate Kullmann

13. Januar 2015, 10:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz ist ok. Essen im dazugehörigen Hotel enttäuschend. Nach 2 h Wartezeit nach der Bestellung und unfreundlichem Personal nochmals Enttäuscht Preise entsprechen beim Essen nicht dem was man bekommt. Als Camper empfiehlt sich einen Schnaps nachdem Essen im Kühlschrank mit zu führen.

5. Januar 2015, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren das erste Mal hier. Uns hat es gefallen. Freundlicher Empfang, reibungslose Anmeldung. Einfache Handhabung des Bezahlautomaten für Strom, Dusche und Frischwasser (Entsorgung kostenlos). Preis/Leistung für uns i.O. (14,20 EUR/Nacht und Mobil, incl. Kurtaxe für 2 Personen). Wellnessbereich im Hotel für 5,- EUR/P nutzbar. Zentrale Lage (Weihnachtsmarkt in max. 10 Minuten zu Fuß erreichbar) Restaurant im Hotel empfehlenswert. Kommen bestimmt wieder.

4. Dezember 2014, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sorry - Platz existiert weitet!

7. Oktober 2014, 07:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können das mit der "Hauptstraße" bestätigen. Abgesehen von paar Stunden in tiefer Nacht ist der Autolärm mit schnell fahrenden Autos heftig! Für uns hier nix!

7. Oktober 2014, 07:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz liegt an Hauptstraße. Parzellen relativ klein. Keine klare Einteilung. Gelbe Markierungen passen unserer Meinung nach nicht zusammen zu den Holztafeln.
Nur hintere Plätze abseits für uns akzeptabel.
Stolzer nebensaisonaler Preis inkl. Kurtaxe, 2 Personen von 16,50EUR. Freies W-Lan.
Extreme Mülltrennung. Alle Zusatzleistungen wie Wasser, Strom und Dusche werden über einen Automaten im Info-Center bezahlt.
Entsorgung Brauchwasser (Bodeneinlass) und Chemie-WC getrennt.
Was gar nicht geht, ist die Entfernung und Lage der Frischwasserversorgung. Man kann natürlich den vorhanden langen Schlauch nehmen, aber wir bevorzugen unseren eigenen Schlauch nunmal. Ein Anfahren der Zapfstelle ist nicht direkt möglich.
Nach bezahlen für 100 Liter Frischwasser muss man alle 10 Liter den Knopf erneut drücken. Schlecht gelöst.
Dusche muss vorher bezahlt werden am Automaten. Dadurch erfolgt meist Überzahlung. 0,5EUR=120sek. Warmwasser. Zeit läuft nur bei Wasserentnahme.
Sanitär ist sauber, obwohl es leider nur eine Herren Toilette gibt. Mädels haben 2.

Aus unserer Sicht ist der Platz nicht für sehr große und hohe Mobile geeignet, vor allem nicht die Plätze in der Mitte. Die nehmen den anderen die Sonne.

Leider mangelt es an Alternativen in der näheren Umgebung. EinTopplatz sieht und fühlt sich für uns anders an.
Das Essenstechnische Angebot des nahen, zum Platz gehörenden, Hotels ist vielseitig und schmeckt.
Die freundliche Anmeldung erfolgt ebenfalls im ca. 200 Meter weit entfernten Hotel.

29. September 2014, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen seid 7 Jahren auf diesem Platz. Es ist immer alles super. Nächst Jahr kommen wir wieder.

25. September 2014, 18:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr enge Plattverhältnisse, direkt an der Hauptstraße.

21. September 2014, 10:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ärgerlich: wollte gegen freiwilligen Aufpreis bis zum Sonntagnachmittag verlängern. Obwohl der Platz kaum belegt ist, verlangen die dafür den vollen Preis. Trotz Nachsaison. Nicht sehr kundenfreundlich! Aber es gibt im Allgäu genügend Alternativen, wo dies großzügiger gehandhabt wird.

14. September 2014, 08:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich weiß nicht was hier ein top platz sein soll. Platz vol mit Personen Auto ??? und Foto entspricht nicht der Wirklichkeit

10. August 2014, 13:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Drei Tage im Juli 2014. Guter Platz, etwas klein die Parzellen, Kosten für Mobil und zwei Personen inkl Kurtaxe 15,50EUR.
Achtung! Eltern mit Kinder aufpassen, der tiefe und auch reisende Fluss ist eine deutliche Gefahr für unbeaufsichtigte und aktive Kinder, da keine Absperrung vorhanden.

1. August 2014, 22:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz mit moderner Infrastruktur. Meist gut belegt. Preis Leistung für uns ok. Helikopterlandeplatz in der Nähe. Sonst ist es ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Radwege, Wanderwege, freundliches Personal. Internet auch ok. Plätze eher Eng. Umgeben von Bachläufen. Abends Zufahrtstor geschlossen.

26. Juli 2014, 17:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt sehr schön, allerdings sind nur die äußeren Plätze nett. Wenn man mittig steht schaut jeder einem auf den Teller. Ver und Entsorgung, sowie Strom wird über ein Automat gezahlt. Alles sehr modern. Brötchen Können im Hotel vorbestellt werden. Im direkten Umfeld liegt das Naturbad und die Hornbahn.

24. Juli 2014, 17:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie vom Kollegen geschildert, in Hindelang wird "hingelagt" Also Augen auf, hier fahren wir nicht noch einmal hin.

26. Juni 2014, 15:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist immer wieder einen Aufenthalt wert; wir waren jetzt zum 3.Mal dort - immer TOP für Wanderungen ! Der aktuelle Preis liegt jetzt bei 12 EUR + 2,10 EUR Kurtaxe p.P. ( Strom + Du extra ).

22. Juni 2014, 20:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Stellplätze kosten normal 12,00EUR-ns 10,00EUR
die Festtage 14,00EUR + pP 2,10EUR Kurtaxe.-

29. März 2014, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren Silvester hier und waren begeistert, toller Service , obwohl sehr voll, extra Toiletten wurden geöffnet, alle Mitarbeiter äußert bemüht und immer nett, und die Silvestershow mit den Hunis muss man erlebt haben. Kommen gerne wieder

2. Februar 2014, 23:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren im September hier und nun über Weihnachten und Silvester. Wir sind begeistert. Freundliches Team. Die Wiesengrund- Show muss man erlebt haben. Einfach Super!! Silvester mit den hunis war fantastisch!! Immer wieder kommen wir gerne nach hier! Der Service ist Super! Auch wenn es voll ist, klappt das alles sehr gut!

2. Januar 2014, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Idyllisch gelegen, Service perfekt. Die Ausweichplätze sind direkt an einer wenig befahrenen Landstraße.
Zwischen Weihnachten und Neujahr alles belegt gewesen, 2 Duschen echt zu wenig. Abends häufig Veranstaltungen im Haupthaus.
Wir kommen wieder, reservieren aber vorher.

1. Januar 2014, 14:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der besten Plätze überhaupt. Gerade jetzt an Weihnachten und Sylvester wo sich die Womo-Dichte erhöht, wird hier ein Spitzenservice geboten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Platzwart.

25. Dezember 2013, 10:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist für große Fahrzeuge bedingt nur tauglich. Teilweise sind Stellflächen nicht befestigt. Sehr ungewöhnlich das die Parkgebühr nicht für 24 Std. zählt. Abreise vor 12.00 Uhr. Lokal entspricht einem guten Preis/ Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter. 10 EUR + Kurtaxe ist für den Platz sicherlich 2 EUR überteuert.

29. Oktober 2013, 14:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung Abzocke! Der Platz ist matschig und immer überfüllt. Ausweichplatz (einfacher Parkplatz am Haus) kostet auch 10EUR. Gaststätte liefert täglich eine Show um Gäste anzulocken, die in Reisebussen angefahren werden. Reine Massenabfertigung und Kommerz, hat nur noch wenig mit Hüttenabend zu tun.

19. Oktober 2013, 11:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Excellent Stellplatz in an outstanding area of natural beauty, very busy at weekends, very quiet during the week

18. Oktober 2013, 22:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, tolle Aussicht, sehr schöne Wanderwege, tolles Lokal in der Nähe. Alle sehr nett und
Manko keine abwasch möglichkeit, zuwenig Toiletten, Platz Kennzeichnung könnte besser sein.

27. August 2013, 10:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

enger gehts nicht mehr. selbst wenn der Platz voll belegt ist, wird immer noch einer dazugestellt. auf einem topplatz sollte jeder zumindest 2 Meter Abstand zum nächsten haben, um vor dem Wohnmobil sitzen zu können.

17. August 2013, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz hat alle Erwartungen erfüllt, liegt schön! Super Biergarten daneben, der den Chefs gehört! Mit Musik und leckerem essen! Tolles Panorama

27. Juli 2013, 22:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Endlich mal ein Stellplatz der den Namen Top Platz verdient!
Super Lage, direkt am Bach, sehr nette Betreiber und leckere Küche im Gasthof, der dazu gehört.
Wir kommen wieder!

14. Juli 2013, 16:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz in wundervoller Umgebung. Das Personal war ausnahmslos fantastisch. Für 8m-Fahrzeuge ist die Auswahl an Plätzen begrenzt. Für diese tolle Landschaft mit den vielen Freizeitmöglichkeiten sind 30 Stellplätze zu wenig. Empfehlenswert ist das Kutschenmuseum in Hinterstein.

29. Mai 2013, 23:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wenn nicht voll belegt, dann durchaus ein SP, der die Bezeichnung "Topplatz" verdient und sich für längere Aufenthalte anbietet. Attraktive Umgebung, Outdoor-Aktivitäten en masse, vom Bergwandern bis zum anspruchsvollen Mountainbiking, v.a. ins Hintersteiner Tal. Freibad daneben. Allgäu pur!
Zwar direkt an einer gut befahrenen Nebenstraße, nachts aber total ruhig.
Einziger Wermutstropfen für Kurzurlauber: Bis spätestens 12 Uhr muss der SP verlassen werden.

5. Mai 2013, 07:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klasse Platz. Super freundliche Leute, aber Achtung!!!! Gefahr! Die Freitagabendshow. Wir mussten einen Tag länger bleiben. Wir kommen wieder!

26. Dezember 2012, 20:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, freundlicher Empfang. Wegen enger Parzellen steht man dicht, ist eben kein Campingplatz in Norwegen ;-)

30. September 2012, 09:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Plätze in der Hochsaison etwas eng, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

7. September 2012, 11:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleine Parzellen, Hauptstr. in unmittelbarer Nähe. Plätze sehr feucht bedingt durch hohen Grundwasserspiegel. Hohe Geruchsbelästigung durch die anliegende Entsorgungsstation. Zentrale Lage für die Bergbahn und Ortschaft.

29. Juli 2012, 10:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Lage am Bach, umringt von Bäumen, Rad- und Fußweg am Platz entlang. Wanderwege und Berge nah. Klasse Restaurants zu Fuß erreichbar (u.a. Obere Mühle, essen im Garten unter Lindenbäumen). Strom, TV (auch dtv-t-Empfang gut), Dusche... alles da.

24. Juni 2012, 11:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

"Urlaub pur ist hier angesagt" !!! Platz ist Super, Gasthaus Wiesengrund inclusive Bedienung und Essen war sehr gut. Einkaufen im Ort in 10 min. Fußweg Entfernung möglich. Auto braucht man nicht unbedingt. Leckere Käserei in der Nähe. Beste Rodelbahn Deutschlands mit ADAC TÜV. Viele Wanderwege mit sehr schöner Aussicht. Hunde sind kein Problem, weder auf dem Platz, beim Wandern oder auf der Loipe. Erholungswert entgegen dem eigenen finanziellen Aufwand
sehr hoch. Sehr zu empfehlen !!!

24. Februar 2012, 21:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Urlaub pur Ostpolen

24. Februar 2012, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz an der Entsorgung, ständig schlechte Gerüche im WoMo, dafür sind 12EUR pro Nacht zuviel.

31. Dezember 2011, 17:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hunde werden nicht mehr berechnet

26. Mai 2011, 15:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz guter Service.

2. Mai 2011, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz echt super. Zusätzlich noch Ausweichstellplätze vorhanden,ebenfalls mit Strom und TV Anschluss. Brötchen fürs Frühstück können im Hotel am Vortag bestellt werden. Sanitäre Anlagen sauber nur 2 Duschen für so viele Stellplätze ein bischen zu wenig. Sonst alles sehr sauber und gepflegt.

31. Dezember 2010, 15:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein