Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Waren nach der eigentlichen Saison da und wurden trotzdem gern aufgenommen. Wasser war zwar abgestellt aber das wurde uns vorher schon mitgeteilt und man konnte mit der Gießkanne trotzdem Wasser holen und die WC Kassette leeren. Duschen konnte man in einen Hotelzimmer, Strom war vorhanden und auch Mülleimer. Alles in allem ist der Platz sein Geld und auch eine Anfahrt wert. Brötchenservice hat auch einwandfrei funktioniert. Wir kommen dich mal wieder.

7. November 2021, 08:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz ist mittlerweile parzelliert und mit Nummern versehen. Aussuchen ist eher schwierig, da viele Plätze reserviert sind, es empfiehlt sich also zuvor an die Rezeption zu gehen und zu erfragen. Man bekommt dann einen Schlüssel mit der Nummer des dazugehörigenen Stellplatzes. Der Stellplatz kostet pro Nacht 10€/WoMo und nochmals 4€/pro Person und er muss bis 11 Uhr entweder verlassen oder aber verlängert werden. Die Duschen sind im Hotel und nicht mehr in dem angrenzenden Häuschen. Das Essen im Restaurant empfiehlt sich sehr. Was uns ein wenig negativ aufgefallen ist, ist die Handhabe der Corona-Regeln, vorallem im Hotel. Die Angestellten hatten natürlich alle! Masken, aber die Hotelgäste (gehobenen Alters) liefen uns zu 80% ohne entgegen und das gerade auch im Restaurant. Dies empfanden, zumindest wir, als sehr unangenehm und hätten uns gewünscht, dass mehr nachgeschaut und oder aber hingewiesen wird. Ansonsten immer wieder gerne.

23. September 2021, 14:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt schon öfter da.Es war wieder mal toll. Auch das Frühstück im Hotel ist seh zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.

2. Oktober 2020, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind hier mit unserem Hund und mehr als begeistert... super Stellplatz mit vielen Wandermöglichkeiten. Sehr nette Leute hier im Hotel und auch das Essen im Restaurant verdient 5 Sterne. Eigentlich sollte man ja diese Geheimtipps nicht preisgeben; aber... besucht den Platz einfach und überzeugt Euch selbst 👍👌.

14. August 2020, 19:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz mit guter Ausgangsposition für Wanderungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schöner Biergarten mit leckerem Essen, Frühstück für 5 Euro ist sehr verlockend,

1. August 2020, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegt und freundliche Leuten. Ruhiger Platz.

27. Juli 2020, 10:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz,Super netter Empfang ,.Betreiber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend

24. Oktober 2019, 18:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren hier für eine Nacht, gepflegt, ruhig und gut als Ausgangspunkt zum Wandern

20. Juni 2019, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Also bis auf die Baustellen und Sackgassen bei Anfahrt in Dunkelheit alles super! Frühstücksbüffet zu diesem günstigen Preis - da kann Mann trotz womo nicht wiederstehen. Wir sind mit lapradordame unterwegs und sie war glücklich, schöne Tour direkt vom Platz weg - ein Paradies für unseren Hund ! Dusche, wc echt alles super sauber, der Strom u Wasser sind bei 14 Euro mit drin - wir sind begeistert und kommen ganz bestimmt wieder

26. Oktober 2017, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Asterix wurde sagen da Spinnen die Betreiber. 18€ 2 Personen? Hochsaison an meer sogar billiger Dumm und super Dumm wer das Geld bezahlt.

29. September 2017, 16:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch Hunde sind willkommen, man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen. Alles super

1. August 2017, 18:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, alles sehr zufriedenstellend vorhanden! 17 Euro für alles inkl. Brötchen ist gerechtfertigt!

24. Juni 2017, 15:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, nachts ruhiger Stellplatz.
Es gibt nichts zu bemängeln. Das Frühstück und wenn möglich die Saunalandschaft im Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Auch Hundebesitzer sind nach ein paar Metern im Grünen.

16. Juni 2017, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier lohnt der Besuch ... vor allem wegen des Restaurants. Der Stellplatz ist voll OK. Strom, Wasser, Duschen & WC alles da. Strom ohne CEE ! ... und wenn man dann auch noch Glück hat und es gibt ein Buffet ... ich hatte Wildkräuter Buffet ... GEIL ... da kommen wir garantiert Mal wieder

3. Mai 2017, 20:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr schöner Stellplatz Frühstück lohnt sich

8. Oktober 2016, 09:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner FEINER Stellplatz an ländlicher Hauptstraße, trotzdem ruhig. Anbindung an Hotel wertet den Platz ungemein auf!! Das Restaurant im Hotel mit dessen sehr netten und zuvorkommenden Personal können wir wärmstens empfehlen!!!! Gut geeignet zum Wandern und für Fahrradtouen im schönen Vogtland.
Allerdings: Tennisplatz - Fehlanzeige! Darauf ist jetzt der Stellplatz...

30. September 2016, 20:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein wunderbarer Platz, gibt nix zu meckern. Allein das Nudelbuffet an jedem 1. und 4. Donnerstag eines Monats im anliegenden Hotel lohnt die Anfahrt. Ideal auch zum Wandern und Entschleunigen.

5. August 2016, 12:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz mit Anbindung Am Hotelanlage. Freundlicher Empfang alles vorhanden was man braucht.
Für Wohnmobilisten mit sehr leichten Schlaf könnte die nahe Straße vielleicht etwas störend sein!

14. Juni 2016, 14:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz das einzigste wenn es regnet ist die Auffahrt nicht lustig. Der Hotelbesitzer hat uns sogar ein Antennenkabel gebracht das wir TV hatten. Essen in der Wirtschaft sehr lecker und günstig. Die Sanitäranlage ist nicht ganz neu aber sauber und ordentlich.

29. Mai 2016, 17:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben die Zeit auf dem Platz sehr genossen. Alles war sehr entspannt, sauber und freundlich. Der Hotelchef hat uns persönlich empfangen. Das Frühstück im Hotel war super lecker und reichhaltig.
Wir kommen ganz sicher wieder.

15. August 2015, 14:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner, gepflegter Platz mit allem, was man sich wünscht! Kostet für 2 Personen zwar EUR16,00, das ist er aber wert: Strom, Dusche, WC, V+E alles inklusive! Dazu direkt am Wald mit Wandermöglichkeiten!
Den Hotelbesitzer haben wir nicht kennen gelernt, die Dame an der Rezeption ist sehr nett!
Den Platz können wir nur wärmstens empfehlen!

11. August 2015, 19:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellpatz, Sanitärräume ok und sehr sauber, freundliches Personal und sogar persönliche
Begrüßung vom Chef. Zum Wandern prima Ausgangspunkt.

11. Juli 2015, 14:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Leute, der Stellplatz vom Forstmeister in Schönheide/Erz. ist total super auf für Dickschiffe wie wir eins haben. Preis Leistung sind völlig in Ordnung und das Frühstück ist einfach Klasse wir kommen jedenfalls gern wieder... Zum Radeln und Wandern ist der Platz perfekt. Rauf aufs Rad oder rein in die Wanderstiefel und los. Bis zum Wiedersehen
Ralf und Heike

30. Juni 2015, 19:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren auch hier mit Kindern.Super Stellplatz für Familien mit Kindern super geeignet. Kinder zahlen nichts. Die naheliegende Ortsstraße- kaum Verkehr- hört man gar nicht. Der Preis ist angemessen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder her.

24. Mai 2015, 15:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön angelegter Platz. Gepflegte Sanitäranlage, Preise sind OK, Fahrzeug 5 EUR, Person 4 EUR, zzgl. Strom. Ein Abstecher lohnt sich. Die ursprünglichen negativen Kommentare sind aus der Luft gegriffen.

23. Mai 2015, 12:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kennen die Betreiber seit Jahren und können die Bewertungen
der Kritiker nicht teilen. Die Betreiber
sind uns immer sehr freundlich und
hilfsbereit entgegen gekommen.
Die vorangegangenen Kritiken sind uns unverständlich.
WG+BU

14. Mai 2015, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bestätigung der Vorbewertungen. Preis verdoppelt für wenig Service. Ungünstige Lage.
Platz lieber meiden..

30. April 2015, 14:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

kann nur bestätigen: personal sehr unfreundlich und unprofessionell, enge einfahrt, schnuddeliges hotel.
v&E nicht zu finden.

8. Januar 2015, 13:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis ist verdoppelt.Ungünstige Zufahrt. Kein Service. Sehr unfreundliche Hotelbesitzer. Lieber weiterfahren !!!

1. November 2014, 20:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Warnung an alle Reisemobilfah-rer vor diesen extremen Ab-zockern. Der Preis wurde gerade verdoppelt. Der Platz liegt an der Landstraße und ist bei Nässe schlecht zu befahren. Keine Entsorgung. Sehr, sehr un- freundliche Hotelbesitzer.

28. Oktober 2014, 13:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein