Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Leider können wir die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir fanden weder eine Toilette noch eine Dusche vor. Auch kein Strom oder Ver/Entsorgungsmöglichkeiten. Sondern nur ein Stück Rasen auf den wir uns stellen durften. Dafür sind 15.50€ völlig überteuert. Die Lage an sich war allerdings schön. Trotzdem würden wir den Platz nicht noch mal anfahren.

3. September 2020, 21:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr willkürliche Anordnung. Kein Komfort wir sind wieder gefahren. Zu viele Tiere und Natur

31. Juli 2020, 18:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Betreiber. Rasenstellplätze direkt am Bauernhof. Ein Duschklo für alle Stellplätze.

18. August 2019, 22:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wer das Landleben mag, perfekt zum entspannen und wandern. Netter Betreiber. Wer auf Luxus und Komfort wert legt sollte wo anders Urlaub machen. Wer darauf verzichten kann, ist hier genau richtig. Urlaub auf dem Bauernhof ideal für Familien mit Kindern.

28. Mai 2019, 09:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Very calm and nice place

17. Oktober 2018, 08:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz in absolut idyllischer Lage mit sehr freundlichen Gastgebern. Einfachste Toilette und Duschmöglichkeit im Kuhstall, der noch genutzt wird. Da der Bauernhof noch im Betrieb ist, gehören die Landluft, die Fliegen und der Rest einfach dazu. Maria Alm in ca. 30min fussläuffig erreichbar, Wandern und Radfahren direkt vor der Haustür. Vor diesem Hintergrund die positive Bewertung.

4. August 2018, 14:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz und Umgebung super, Betreiber sehr nett ABER: Dusche und Wc im Kuhstall unterirdisch!

22. Mai 2017, 10:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner platz auf dem Bauernhof. Die Betreiber sind sehr nett und zuvorkommend. Dusche und Toilette sind jetzt nicht der Brüller aber okay . Umgeben ist der Hof von schönen Wanderwegen. Uns hat so gut gefallen, dass wir (Familie mit 2 Kindern und
Hund ) länger geblieben sind als geplant.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

10. April 2017, 20:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns hier super wohl gefühlt!
Toiletten und Dusche funktionieren gut,was will man mehr!
Wunderbar zum entspannen und wandern,die Familie Hirschbichler ist sehr Gastfreundlichkeit,es gibt frische Milch und Eier,ein kleiner Hofladen ist vorhanden!
Wir kommen bestimmt Wieder!!!

30. September 2016, 06:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ländlicher Stellplatz auf bewirtschafteten Bauernhof. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da man sich an der schönen Umgebung nicht satt sehen kann. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.

24. September 2016, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage mit Sicht auf Berge, Kapelle, Hof, Kühe. Netter Bauer.
Gute Radlerbasis.
Gerne wieder!

20. August 2016, 05:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schön gelegener Platz im bewirtschafteten Bauernhof. Einfach, sehr freundliche Gastgeber.

18. August 2016, 21:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Sehr nette Gastgeber der Toni und
seine Familie. Wer möchte, kann sogar frische Kuhmilch verkosten. Sehr unkompliziert und liebenswert. Das tröstet über die einfachen Sanitäranlagen bei weitem hinweg.

17. August 2016, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Archaisch, einfach, aber sehr schön. Unsere Kinder waren begeistert, sehr schön gelegen, freundliche und hilfsbereite Gastgeber.

8. August 2016, 21:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr idyllischer Stellplatz auf einem bewirtschaften Bauerhof in einem ruhigen Ort mit tollem Blick in die Berge!
Sehr freundliche Gastgeber!
Sanitärbereich einfach aber ok!
Wir - besonders unser Kleiner - haben an dem Hofleben teilnehmen dürfen ( sehen wir Kühe gemolken werden und Kälber und einen Esel bestaunen )!
Haben uns dort wohl gefühlt und würden wieder kommen!

6. August 2016, 12:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kleiner, einfacher, idyllischer Stellplatz auf einem Bauerhof!

2. August 2015, 11:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

leider kann ich die bisherigen Bewertungen nicht bestätigen. Wollte 13 Euro, obwohl ich nur übernachtete. Wurde morgens um 6 Uhr mit lautstarkem Radiogetöns geweckt, ca. 2 Std lang. Vielen Dank auch! geduscht hätte ich gerne ... aber keine Ablage und auch sonst nicht einladend, diese Duschmöglichkeit. bin schnell wieder weitergefahren. Bauer anfangs sehr unfreundlich, später dann etwas besser.

24. Juni 2015, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

es ist ein Platz, an dem man das Gefühl hat, nach Hause zu kommen. Noch freundlicher geht es nicht mehr. Toller Platz, an dem man auch mal länger bleiben will.



























20. Juni 2014, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig. Bauer sehr freundlich. Klo und Dusche etwas notduerftig im Stall, aber sauber. Fuer das Geld einfach Super.

17. August 2012, 21:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein