Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Achtung ab 01.01.2022 Preiserhöhung auf 25€!

Den 10€ Verzehrgutschein gibt es weiter!

21. Oktober 2021, 10:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind am 11.10.2021 hier bewusst gelandet. Toiletten und Duschen sehr geräumig und sauber. Keine Abfallentsorgung. Das Restaurant ist pnur noch am Wochenende Sa. + So. geöffnet. Der 10 € Gutschrin kann an den anderen Tagen nur noch in Wein eingetauscht werden. Für eine Planung mit Abendessen nicht geeignet - was machen Biertrinker??

11. Oktober 2021, 18:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

20 € inkl. 10 € zum Verzehr in der Gaststätte oder für Wein.
Nur schade das nirgends steht, dass die Gaststätte nur Fr.-So. geöffnet hat.
Eigentlich sind wir nur deswegen angefahren.

Die Anmeldung bzw. die Bezahlung gestaltete sich auch als schwierig, da die Gaststätte nicht geöffnet hatte und die Betreiber nicht gerade präsent waren.

2. Oktober 2021, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier gibt's nichts zu meckern










1. Oktober 2021, 13:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber Saubere Sanitäranlagen schöner Platz
Eine Nacht 20€ inkl.Gutschein von 10€ kann im Lokal verzehrt werden oder beim Weinkauf kommen immer gerne wieder

21. September 2021, 15:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Moin,
Wir waren 4 Nächte hier und waren begeistert 🤩
schöner, ruhiger Stellplatz, direkte Anbindung zum Main-Radweg und Bäcker und Schlachter direkt vorm Platz.
In den 20 € Stellplatz Gebühr ist ein 10 € Gutschein enthalten. Strom, Entsorgung und Sanitärbenutzung inklusive.
Duschen (ca. 10 min.) 1 € als Wertmarke.
Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit.
Es gibt sehr leckeres Essen in der Gaststätte.
Hat zur Zeit aber nur von Freitag bis Sonntag geöffnet.
Aber ab dem 13.08. bis zum 22.08. jeden Tag geöffnet.
Sehr leckere Weine und Brände. Den 10 € Gutschein kann man beim Essen einlösen oder wenn man Wein kauft.
Sanitärbereich sehr sauber. Es gibt auch ein grosses Bad mit WC, Dusche und Waschbecken.
Es ist also alles da, was man auf einem Stellplatz braucht, bis auf die Müllentsorgung.
Wir kommen garantiert noch mal wieder 😀🥰
Die beiden aus Ostfriesland 😘
PS. Ganz liebe Grüße an Willi & Beate

12. August 2021, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz am Weingut. Gute sanitäre Anlagen. Leckerer Wein und sehr gutes Essen. Direkt am Main-Wanderweg.
Biergarten in der Nähe. Optional können auch eine Hütte oder Pensionszimmer angemietet werden

31. Mai 2021, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind zum 2. mal hier. Schöne Fahrradwege un ind Fußweg an Main. Sanitäranlage sauber und zufriedenstellend. Alles vorhanden was für Womo benötigt wird. Für die Grauwasserentsorgung wird ein Schlauch benötigt.nach Miltenberg gut mit Fahrrad zu erreichen und se ne inhenswert.

19. September 2020, 16:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner gepflegterer Stellplatz, Betreiber sehr nett und hilfsbereit,
Aber was nervt ab 6 Uhr alle 15min sehr laute Kirchtumklocken bis Abends 22Uhr

13. September 2020, 10:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Stellplatz, ruhig sauber. Plätze etwas knapp bemessen. Essen im Lokal sehr gut. 19€ inclusive 10€ Verzehrgutschein. Duschen 1€.
Strom kostenlos...Ver- und Entsorgung möglich.

11. Juli 2020, 18:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

nette Gastgeber, gutes Restaurant mit 10 ,- E Gutschein, wenn man Wohnmobilgast ist, super saubere und warme WC‘s und Duschen

5. Dezember 2019, 19:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder gerne ein Platz zum entspannen

4. Oktober 2019, 16:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gerne wieder. Toller Platz und Leckeres Essen








4. August 2019, 20:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller befestigte Platz. Toiletten und Dusche sind sauber und sehr ordentlich. Preis pro Nacht Inc. Strom, Wasser, entsorgung, Toilette und Dusche (Dusche 1€) 19€ davon sind 10€ Verzehrgutschein im eigenen Lokal das direkt neben dem Stellplatz sich befindet. Personal sehr nett und freundlich. Ich hatte meine Befestigung für die Markise vergessen und auf Nachfrage wurde mir sovort geholfen. Danke für die schöne Zeit ich komme wieder.

29. Juli 2019, 13:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Durchaus schöner und praktischer Übernachtungsplatz nah am Radweg und Main. Bisschen buckelig auf der Wiese, vielleicht nicht optimal bei Nässe.

Sani ist sauber.

Gegenüber geht bei der Tankstelle leider dauernd ein nervender Hupton sowie die normale Geräuschkulisse vom direkt angrenzenden Parkplatz.

Der Ortskern ist überschaubar, aber es gibt in nächster Nähe eine Bäckerei und einen Metzger.

Die Gaststätte ist von der Optik und Inneneinrichtung her durchaus ganz heimelig, aber da ist auf jeden Fall noch Luft nach oben.

Das Essen und der eigene Winzerwein waren lecker und der Gutschein wurde ohne Umschweife eingelöst.

Die generelle Freundlichkeit des Wirts wurde leider gelegentlich unterbrochen von einer etwas irritierenden Art des ‘Schlaubergertums’.

17. April 2019, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zentral gelegener ruhiger Stellplatz in der Nähe vom Main.
Von den 19€ Stellplatzgebühr können 10€ als Verzehrgutschein im gemütlichen Biergarten eingelöst werden. Das Personal ist nett, das Essen schmeckt lecker und die Portionen sind groß.
Uns hat‘s gefallen und wir kommt bestimmt mal wieder hier her.

22. Juli 2018, 16:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stoppelwiese mit kostenlosem Stromanschluss
Öff. Parkplatz angrenzend
10€/Tag Gutschein pro Tag für das Restaurant (...)
Restaurant sehr gute Küche, große Portionen
Sanitäre Anlagen sehr sauber, aber sehr knapp dimensioniert
Keine Möglichkeit zum Spülen
Keine Müllsammlung

17. Juli 2018, 07:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage, nahe Main. Preis /Leistungsverhältnis sehr gut. Toiletten und Duschraum sehr sauber. Betreiberehepaar sehr nett. Grauwasser Entsorgung ist nicht ganz einfach. Uns hat es gefallen, wir kommen wieder.










9. Juli 2018, 08:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider nur Fr - So geöffnet. Kein Hinweis darüber auf veralteter Homepage gefunden. Wir sind Do-Abend angekommen und sofort weitergefahren.

31. Mai 2018, 02:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind von Restaurant und der Lage zum Main echt begeistert. Der Wein ist auch zu empfehlen.
Abzug ist für uns, das keine Müllentsorgung möglich ist.

1. April 2018, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr okay. Sehr freundl. Betreiber. Verknüpfung zum Restaurant ist okay






20. März 2018, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles sauber, sehr gutes Essen, Stellplatz kostet 19.00 €, abzüglich des Gutscheins von 10 € passt es super

11. Februar 2018, 19:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier kann man nur sagen - einfach toll und wir kommen wieder.
Alles sauber und gepflegt, tolles Essen im Lokal und was will der Mensch mehr.

4. Dezember 2017, 12:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 4 Tage hier. Super Platz und nette Betreiber. Lecker gegessen und getrunken. Wir waren nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal !!!

18. Juni 2017, 20:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Ostern da, 1. Stern für die tolle und sehr saubere Sanitäreinrichtung,
2. Stern für den freundlichen Platzbetreiber,
3. Stern für die tolle Umgebung mit Hund perfekt, 4 Essen in Wirtschaft super, Bäcker 2 min. entfernt, Platz war voll aber toll kommen wieder, Stromsäulen etwas alt aber ok, ebenso könnte man den Platz etwas säubern, die alten Sachen weg dafür 1. Stern minus. Alles in allem kommen wir auf jeden Fall wieder. Ach so mit Gebühr super gelöst, pro Tag Übernachtung 10 Euro Gutschein für Wein oder ein Essen, wir hatten beides.

21. April 2017, 18:16 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mit unserem WoMo Stammtisch (13 Fahrzeuge) hier und hatten 3 schöne Tage. Das Essen, der Wein und das Bier waren sehr gut und die Wirtsleute nett zu uns. Der Platz ist sehr ruhig gelegen.

14. Oktober 2016, 13:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren 2 Nächte dort
die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Betreiber war nett und Hilfsbereit.
Platz ist ruhig. Der angrenzende Parkplatz hat in keiner Weise gestört. Platz ist zentral. Das Essen war jedesmal gut und reichhaltig. Ich verstehe nicht, dass es immer wieder Meckerer gibt. Bleibt doch zu Hause wenn man es Euch nicht recht machen kann
wir waren ein Stammtisch mit 13 Autos. Keiner hatte etwas auszusetzen.

12. Oktober 2016, 23:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Aufenthalt, netter Betreiber, super Begrüßung. Reservierung und Essen im Lokal top. Die gesamte Crew ist sehr bemüht.

10. Oktober 2016, 08:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Très sympa. Bon restaurant et petits vins délicieux

9. Oktober 2016, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Aufenthalt, netter Betreiber, super Begrüßung. Reservierung und Essen im Lokal top. Die gesamte Crew ist sehr bemüht

9. Oktober 2016, 20:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sanitäre Anlage gut und sauber, Wirtschaft eine Zumutung.

17. September 2016, 07:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben sofort einen Platz bekommen. Herr des Hauses hat einen nichts erklärt oder gezeigt. Man hat sich leider nicht Willkommen gefühlt! In der Gaststätte war es ebenso!

16. September 2016, 20:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kann dieErfahrung von Horst bestätigen. Und ist das gleiche geschehen. Fahren daher lieber auf den Stellplatz in Miltenberg!

7. September 2016, 11:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wirtsleute absolute Zumutung.
Riesenpalaver beim Einlösen der 10 Euro Gutschein. Disput bis hin zur Androhung "Platzverweis".
Wirt reagierte cholerisch und beleidigend.

29. August 2016, 10:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Stellplatz gutes ist

17. Juli 2016, 18:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann den negativen Bericht von Konschy nicht bestätigen. Die Wirtsleute waren korrekt und höflich, das Essen gut und reichhaltig und die Bedienung aufmerksam und freundlich. Der Platz ist rustikal, aber durchaus annehmbar. Sollte es ein negatives Ereignis geben, darf man nicht den Fehler machen, alles abzuwerten. Mit etwas Verständnis und Einfühlungsvermögen kommt man in der Welt weiter.
Ich hätte mich beinahe von dieser übertriebenen negativen Bewertung beeinflussen lassen und einen anderen Platz aufgesucht. Glücklicherweise habe ich es nicht getan.

30. Juni 2016, 09:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Insgesamt guter Stellplatz, Saubere Sanitäranlage. Allerdings wirken Platz, Restaurant, Biergarten etc. etwas vernachlässigt. Die Küche bringt reichhaltige Speisen heraus, sind schmackhaft, aber früher waren sie echt lecker.

17. Juni 2016, 07:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Niemals wieder!

Vor 10 Jahren war die Brezel ein nettes, gemütliches und ordentliches Restaurant/Hotel.

Das war einmal. In 2016 ist der Eigentümer unfreundlich und die Bedienung absolut unfähig. Alles ist unordentlich, schmutzig und schmuddelig. Überall steht Müll in Form von alten Schlauchbooten, alten Schautafeln, Paletten, Plastikbütten etc. herum. Im Restaurant, dass gleichzeitig wohl auch das Wohnzimmer der Besitzer ist, gibt es nur Bierzelt-Garnituren. Pro Übernachtung erhält man einen Verzehrbon in Höhe von 10,- Euro.

Als wir nach einiger Zeit auf einer Bank sitzend nicht gefragt wurden, dass wir bestellen möchten, versuchen wir am Tresen zu bestellen. Da erklärt uns Chef er sei überlastet und es würde gleich jemand kommen. Nach einer Weile nimmt die phlegmatische Bedienung, die später anderen Gästen erklärt, dass die unbezahlte Aushilfe und Freundin des Chefs sei, unsere Bestellung auf. Obwohl sie sich alles aufschreibt, kann sie sich nichts korrekt merken. Der Chef tippt derweil auf der Kasse herum und wird dabei von 2 weiteren untätigen Angestellten beobachtet. Da alles ewig dauert und da die einzeln aus der Küche herausgetragenen Speisen anderer Gäste wenig reizvoll aussehen, stornieren wir unser Essen.

Nach einer weiteren längeren Wartezeit auf unsere Getränke, während der wir die Bedienung beim Weintrinken beobachten können, erhalten wir eine ungenießbare Weinschorle und einen Rotwein vom Chef persönlich. Wir drücken ihm den Verzehrbon in die Hand. Er fragt nach, dass wir ja noch essen würden. Da erklären wir ihm, dass wir aufgrund der Wartezeiten storniert hätten. Er verdreht die Augen und geht. Alles ist unglaublich und wir überlegen, ob irgendwo die versteckte Kamera ist. Nebenan versuchen andere Gäste verzweifelt zu bezahlen. Ein Taxi wartet auf sie, doch keiner kommt um abzukassieren. Der Tisch ist schmutzig und versifft. Überall stehen benutze Gläser und schmutziges Geschirr herum, aber die Bedingungen und auch der Chef ignorieren dies.

Wir lassen unsere Getränke stehen und gehen im nahegelegenen Restaurant Adler sehr gut essen. Eine sehr gute Entscheidung!


12. Juni 2016, 20:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super nette Wirtsleute, toller Platz , Gutschein ohne Probleme eingelöst,
Sat Empfang, Dusche alles ok

25. März 2016, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und zentraler Stellplatz. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen zum Kloster oder nach Miltenberg. Die Sanitäranlagen sind neu und sehr gepflegt.

2. September 2015, 23:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig bis auf das Glockengeläut der Kirchen. Toiletten neu und gepflegt. Montag und Dienstag Ruhetag, keine Möglichkeit, die 10EUR in Essen einzulösen, aber Verrechnung mit Weinkauf möglich

5. August 2015, 23:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz zentrale Lage aber sehr Laut durch Straße
Störend ist die Belästigung durch die Tankstelle gegenüber ständiger Hupton Rufanlage

16. Juni 2015, 16:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz als Ausgangspunkt zum wandern und Rad fahren.
Sanitäre Anlage mit Dusche und WC vorhanden. Strom mit Sucko- und CE-Steckdosen an Platz. Wirt ist sehr nett.
Wir kommen gerne wieder.

12. April 2015, 16:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

prima Platz, drei gute Duschen, nette Leute und nette Bewirtung.
sehr ruhig, bis auf die Kirchenglocken bis 22.0 Ihr abends und ab frueh um 6.00 Uhr.
Der Parkplatz nebenan ist kein Problem

22. September 2014, 17:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Stellplatz inkl. VE. Abends und sehr früh am Morgen ziemlich laut durch unmittelbar danebenliegenden Parkplatz.

13. Juni 2014, 15:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz OK, parzelle könnte etwas breiter sein, duschen und WC sauber und gepflegt, essen sehr lecker, behinderten-wc vorhanden, sehr lobenswert!, kommen gerne wieder.

26. April 2014, 22:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Montags und Dienstags ist das Restaurant geschlossen, den Rest der Woche nur Abends. Die Nacht kostet 17 EUR, wobei 10EUR als Verzehr angerechnet werden. Wenn das Lokal zu ist gibt es Wein für 8,70EUR oder man legt drauf. Müllentsorgung kostet extra und auf dem Stellplatz darf nur Haus Wein getrunken werden. Werde nicht mehr hinfahren.

5. März 2014, 16:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr Sauber neues Sanitärgebeude aber viel zu klein 15 Stellplätze 1WC Damen 1Wc Herren eine Dusche für alle ist einfach zu wenig

6. September 2013, 19:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz o.k. Toiletten o.k. an den 5 Tagen fuhren jedoch nachmittags mehrere Jugendliche mit dem Rasenmäher und dem 3- rädrigen Auto wie Irre auf dem Stellplatz herum und störten sich auch nicht an den Ermahnungen der Stellpatz-Nutzer. Keine Sterne verdient.

23. April 2013, 18:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Achtung neuer Preis ab 2013:
17EUR
Wert des Gutschein weiterhin 10EUR

17. März 2013, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist ok, Restaurant mit sehr schönem Biergarten, die Bedienung
und die Schefin sehr freundlich Speisen hervorragend zubereitet. Sanitäranlagen und Dusche sehr sauber Spülung mit
Infrarotautomatic.
Gutschein kann auch am Ruhetag eigelöst werden selbverständlich nicht in Form einer Speise aber gegen Weinkauf

1. September 2012, 09:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, saubere Sanitäranlagen. Gute fränkische Küche und sehr nette Bedienung.

9. April 2012, 11:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr freundliche Begrüssung!
Sehr saubere Sanitäreinrichtung!
Dankeschön jederzeit wieder!

4. März 2011, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gutschein kann am Ruhetag nicht eingeloesst werden und am Folgetag gilt dann nur der vom Dienstag. Unfreundlich!!! Waren gezehrt schon hier und hatten den Platz in guter Erinnerung und auch dafuer geworben. Das ist vorbei
Leider

18. Mai 2010, 21:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein