Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Der Platz ist ruhig und bietet im angeschlossenen Restaurant angenehme Atmosphäre nur zu empfehlen

7. Oktober 2020, 10:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr liebevoll geführtes Gasthaus mit Wohnmobilstellplatz. Es ist alles da was ein Stellplatz bieten kann. Wir wollten nur eine Naxmcht bleiben und nun sind es dich 3 geworden. Herr Stuckatz und seinem Team ein ganz großes Dankeschön für die Gastfreundschaft und das leckere Essen. Wir kommen gerne wieder.

26. August 2020, 14:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben nur gefragt ob wir uns „entleeren“ dürfen und es war kein Problem. Der Betreiber kam direkt mit raus und hat uns alles gezeigt. Wir kommen auf jeden Fall für ein Wochenende hierher!

31. Juli 2020, 15:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr netter hilfsbereiter Betreiber, gutes Essen (donnerstags Ruhetag), Strom, Dusche, Toilette, Ver- und Entsorgung im Preis inbegriffen. Alles was man braucht.

23. Juli 2020, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach toll hier - Preisleistung und das Umfeld sind große Klasse. Der Gastgeber/Gastwirt ist ein absoluter Entertainer und hat alles im Griff. Wichtig! Die Adresse ist Hauptstraße 29 in 03238 Dollenchen. Wir sind vorher irrtümlich in Sallgast in der Schulstraße gestrandet. Dorthin verfahren sich immer wieder viele Fahrer und müssen beschwerlich zurückfahren.

17. Juni 2020, 19:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Platz, netter Betreiber. Wir waren im Restaurant, sehr lecker. Am Donnerstag ist Ruhetag. Wir kommen gerne wieder.

14. Februar 2020, 20:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz wo Gastfreundschaft noch gross geschrieben wird. Bin zum ersten, aber sicher nicht zum letzten mal hier.

3. August 2019, 09:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein toller Stellplatz am Gasthaus Stuckatz. Jörg ist ein Gastronom und ein Stellplatzbetreiber durch und durch und hat immer ein offenes Ohr sowohl für die Gäste im Gasthaus als auch für die Gäste auf dem Stellplatz. Das Essen in der Gaststätte ist erste Klasse zurzeit viele Spargelgerichte. Nach dem Essen sollte man sich unbedingt einen hauseigenen Kräuterlikör mit Sauerstoff vom Chef persönlich servieren lassen das ist das absolute Highlight.
Der Stellplatz ist super ausgestattet während der Öffnungszeiten kann man die Toiletten im Gasthaus mitbenutzen. Klasse Ausgangspunkt für Radtouren z.b. in die Sängerstadt Finsterwalde zu den Iba-Terrassen nach Großräschen oder zum liegenden Eiffelturm der F 60. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst.

5. Juni 2019, 22:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Anfahrt zum Stellplatz Stuckatz ist problemlos via google maps möglich.

Anmeldung erfolgt direkt im Restaurant bei Hr. Stukatz. 😏

Die Stellplätze sind auf einer Wiese hinter dem Gasthaus. Dazu fährt man noch etwas 100 Meter zweimal rechts. Ist alles super ausgeschildert. 🚐
Bei unserer Ankunft waren wir alleine und hatten demnach freie Platzwahl.
Strom liegt an den Plätzen an, Wasser kann man direkt an der Einfahrt am Ver - und Entsorgungshäuschen zapfen wo sich auch die Mülltonnen befinden.
Wer kein Schlauch dabei hat, kann den ausliegenden benutzen. 💧

Sanitärgebäude findet man im Restaurant, welches auf dem aktuellen Stand der Technik ist sowie sauber bei unserem Besuch war.

Die Wiese ist super geeignet, wenn man mit einem Vierbeiner den Platz besucht. Die Hinterlassenschaften zu entsorgen, sollte eine Selbstverständlichkeit sein. 🐶

Es gibt auch Gästezimmer, welche man direkt im Restaurant anmieten bzw. vorher online reservieren kann.

Kartenzahlung mit Kredit - / sowie Bankarte möglich. 👍

Bei der Anmeldung kann man einen Brötchenservice nutzen.

Das Restaurant ist auf jeden Fall ein Besuch wert, wenn man nicht selber kochen möchte. Preis - / Leistung hervorragend. 😋

Netzabdeckung:

Telekom = 4G
Vodafone = E

4. Mai 2019, 13:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz wie beschrieben, alles da, sehr nette Betreiber, waren für eine Nacht und würden widerkommen.
Achtung unser Navi hat uns nach Sallgast direkt in die Schulstr. geschickt, da standen wir dann vor dem Friedhof ..., der Stellplatz ist im Ortsteil Dollenchen auf der Hauptstr. 29 hinter dem Gasthaus Stuckatz

30. Oktober 2017, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Stellplatz sehr empfehlenswert. Alles sauber und gepflegt. Sehr netter Gastgeber mit hervorragendem Essen und nicht zu vergessen, Kräuterlikör mit "Sauerstoff! Wir blieben länger als geplant und kommen gerne wieder. Gruß von den Franken

14. August 2017, 22:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Empfang und Betreuung wie unter Freunden. Essen im Restaurant fast obligatorisch. Platz ruhig, sanitäre Einrichtungen sauber. Danke Herr Stukatz!

26. Juli 2017, 21:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Stellplatz hat uns sehr gut gefallen. Jörg ist ein sehr guter Gastgeber. Das Essen mit Jörg's Kräuter mit Sauerstoff zum abschluss kann ich empfehlen.
Der Holländer auf Holzschuhe.

28. Juni 2017, 15:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhige und erholsame 5 Tage hier verbracht. Essen und Trinken beim Betreiber sehr gut.

24. Juni 2017, 21:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Tolles langes Wochenende dort verbracht.Alles sauber, schöner Stellplatz, netter Betreiber-er betreut persönlich ohne aufdringlich zu sein.

2. Mai 2017, 17:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gut gelegen um Ausflüge zu machen.
Es ist alles vorhanden was wann braucht, Dusche, WC, Sauna, Entsorgung.
Auf jeden Fall muss man das Restaurant besuchen, super leckeres Essen und ein sehr netter Betreiber, ein echtes Original.
Wir kommen wieder.

21. April 2017, 01:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super netter Betreiber, der sehr darauf bedacht ist, dass es seinen Gästen gut geht. Kümmert sich um alles. Essen ist großartig und im Winter sollte man den Hauseigenen Glühwein probieren. Preisleistung stimmt zu 100% wir werden immer wieder kommen und werden es weiter empfehlen.

19. November 2016, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

schöner ruhiger Platz. Betreiber sehr nett leckeres Essen in der gemütlichen Gaststätte. Leider mit 10.00 Euro ganz schön teuer. Platzgebühr wird auch bei Essen in der Gaststätte nicht angerechnet.

6. November 2016, 15:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder mal da. Zum Gänsebraten mit Rotkraut, Grünkohl und Klös . Top Platz und super Essen !
Bis zum nächsten mal.

29. Oktober 2016, 15:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ruhiger Stellplatz, sehr netter Betreiber und leckeres Essen

23. Oktober 2016, 19:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhiger Stellplatz alles da was Mann braucht und das für 9 Euro super
danke an die Betreiber Familie Stuckateur:-D

1. Oktober 2016, 18:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum vierten mal innerhalb eines Jahres und immer wieder schön hier,
Die Ruhe und der liebenswürdige Betreiber
Dieses Mal nur als Zwischenstopp.
Aber wir kommen wieder !

16. September 2016, 17:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war nun schon 2 mal dort und finde es einfach wunderbar! Ein herrlich ruhiger Stellplatz im Garten der Gaststätte. Supernette Gastgeber und gutes Essen in der Gaststätte. Ich hab mich sehr Wohlgefühlt und komme bestimmt wieder!

10. September 2016, 21:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

ein super schöner sp sehr nette Gastgeber von den nackten haben wir nichts gesehen man sollte nicht so prüde sein auf jeden Fall kommen wir wieder

28. August 2016, 15:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Können uns unseren Vorschreiber
nur anschließen. Kommen bestimmt wieder.

3. August 2016, 12:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein liebevoll gepflegter Stellplatz mit einem Gastwirt der Extraklasse .Geht nicht gibt es nicht. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Kommen gerne wieder

10. Juni 2016, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren auch in diesem Jahr wieder hier. Wie immer netter Empfang, inzwischen gibt es auch ein Bodeneinlass für die Grauwasserentsorgung. Sanitäre Anlagen sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant scheint immer besser zu werden, Frühstück kann man auch buchen. Der ideale Ausgangspunkt für einen Besuch beim F60 oder zur Entdeckung der Flutungen oder Eurospeed. Besitzer sind auch sehr Hundefreundlich, Spaziergänge oder Radtouren von hier aus super.

4. Mai 2016, 20:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Die Infrastruktur wirkt improvisiert. Schuko-Steckdosen, zum Teil verschmort. Betreiber ist aber sehr bemüht und baut die Entsorgungslösung gerade um. Gegessen haben wir im Restaurant nicht, der Brötchenservice am nächsten Morgen war zwar pünktlich aber die Qualität der Brötchen war schlecht.

3. April 2016, 10:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren von Karfreitag bis Dienstag nach Ostern 2016 in Dollenchen. Wurden sehr herzlich vom Betreiber, Herrn Stuckatz, in Empfang genommen. Seine urige Gaststätte lädt zur unbedingten Einkehr ein. Essen und vor allem die Unterhaltung mit Herrn Stuckatz haben uns viel Freude bereitet. Auf jedem Fall kommen wir wieder.

1. April 2016, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wiederholungstäter super, das Essen in der Wirtschaft und die kulturelle Unterhaltung des Wirts, Wir kommen wieder!

18. Oktober 2015, 10:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Stellplatz. Super Gasthaus mit originellen Angeboten wie"Ein Meter Jörgs Kräuter mit Sauerstoff" EUR Sanitäre Anlage einfach aber sauber . Natur pur zum erholen und abschalten. Ideal für Hundebesitzer, Felder und Wiesen gleich nebenan.Wir kommen gerne wieder.

12. September 2015, 10:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

I´m American, my partner is German. We decided to overnight at this place based on the reviews, and they did not disappoint! Wonderful owner, very quiet space on the Gasthaus lawn, and great service at the Gasthaus itself (beer and food). Great to hear how the place developed before and after the fall of the Wall. We would definitely come back!

23. Juli 2015, 11:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der erste Eindruck täuscht zunächst etwas, weil man im Garten des Gasthauses steht. Aber alles ist super. Ver- und Entsorgung für Mensch und Wohnmobil ist vorbildlich, Essen ist sehr lecker, Frühstück gibt es auch, die Wirtsleute super freundlich. Auch für Hunde ganz toll. Die Krönung: es ist auch noch sehr preiswert ! Wir kommen sehr gerne wieder

12. Juli 2015, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegt und alles sehr sauber. Unser Hund hat gleich Auslauf im Feld. Das Essen ist reichlich und schmeckt lecker. Ganz in der Nähe der F 60 ( Braunkohleabbau- Museum) , ebenfalls empfehlenswert, am besten mit Führung.

22. Juni 2015, 13:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Lieber Jörg, wir waren am 28. Mai bei Dir. Wie schon gesagt herzlichen Dank. Wir können dich und deine Gastfreundlichkeit nur weiter empfehlen. Ganz lieben Gruß W. u. P. Aus DU

4. Juni 2015, 19:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur super! Wir können die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen und komme bestimmt wie

3. Juni 2015, 20:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Glücksfund! Schöner Stellplatz, fürsorglicher Betreiber. Wir bleiben gern eine Nacht länger.

16. Mai 2015, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier kamen wir am 29.03.15 an und wurden sofort von Herrn Stuckatz freundlich begrüßt. Der ruhige Stellplatz liegt hinter dem dazugehörigen Gasthaus und ist mit allen Möglichkeiten für VE ausgestattet. Sehenswerte Fleischwolfsammlung. Hierher kommt man gerne wieder.

6. April 2015, 21:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ganz toller Stellplatz auf einer Wiese hinter dem Gasthaus. Essen war super und der Wirt war sehr nett. Wir werden wieder kommen.

22. März 2015, 11:50 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Stellplatz und ein sehr netter Gastgeber! Alles vorhanden, was man braucht (Ver- und Entsorgung, Dusche) und sehr gutes Essen im dazugehörigen Gasthof. Hatten auch noch eine sehr informative und anregende Unterhaltung mit dem Gastgeber.

29. Dezember 2014, 21:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dollenchen und Gasthaus Stuckatz ist sehr zu empfehlen. Der Platz ist ruhig, alles vorhanden. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne vorbei.

25. Oktober 2014, 18:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

.....genial! Haben
selten einen so engagierten und freundlich-authentischen Stellpatzbetreiber erlebt. Alleine um diese Brandenburgische Gastfreundschaft einmal zu erleben lohnt der Besuch.
Highlite: die morgendliche Brötchentüte am Seitenspiegel
Sogar auf unsere vegane Ernährungsweise wurde im angrenzenden Restaurant "spontan" eingegangen
Unbedingt zu empfehlen.

24. August 2014, 08:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig gelegener Platz im Garten des Gasthauses mit einem überaus netten Wirt. Sanitärausstattung einfach, aber zweckmäßig und sehr sauber.

21. August 2014, 21:26 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigentlich ein schöner Platz, aber Schock! Nackte ... auf dem Platz. Naturcamping in allen Ehren , aber muss das dort sein? 10 Meter hinterm Gasthaus mit Publikumsverkehr. Nichts fuer Familien mit Kindern.

9. August 2014, 20:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Stellplatz
es passt einfach alles

15. Juni 2014, 17:34 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Bewirtung, lecker Essen und einfach nur wohl fühlen ...

27. April 2014, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super netter Empfang tolles Essen sehr schöner Platz ruhig gelegen wir kommen gerne wieder

26. April 2014, 16:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Besser ist wohl, man sagt nicht wie herrlich die Gaststätte, das Essen, die Gastlichkeit und der Stellplatz ist. Sonst wollen Alle hin und man bekommt keinen Platz mehr. Ein Beispiel für Gastlichkeit .

27. Oktober 2013, 16:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super gemütlicher Stellplatz sogar mit Sauna. Duschen rund um die Uhr möglich.

7. August 2013, 07:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Beine baumeln lassen,im guten Gasthaus vom herzlichen Wirt verwöhnt werden und sich vom
Hahnenruf
wecken lassen, wenn sie das mögen sind dir hier goldrichtig.

30. Juli 2013, 19:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein