Stellplatz-Radar: 12.000 Stellplätze in einer App für iOS und Android.
Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Wir waren 2 Tage in Kiefering mit Gasthaus und sind herzlich Empfangen worden!....
Der Platz ist mitten in herlicher Natur Kühe und Wiesen
Essen Top Preis auch!...
Meiner Meinung nach für die Lage und Service Angebot eigentlich zu günstig
Kann es nur wärmstens empfehlen!.....
Danke für zwei wunderschönen Tage und netten Gespräche mit
den Wirtsleuten
. Es war Sauguat!.....
Kommen gerne wieder.

8. August 2019, 07:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren jetzt zum 5ten mal auf der Rückreise von Kroatien am Platz der Fam. Kreutzpointner. Toller Platz, leckeres Essen zum günstigen Preis und alles da was man benötigt . Auch nächstes Jahr sind wir wieder da. Absolut empfehlenswert der Platz. Grüße von den Ostfriesen


2. August 2019, 23:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Superplatz !! Trotz Ruhetag wurden wir herzlich aufgenommen, und Essen sowie auch Trinken( super lecker) ko.nnten wir. Freundliches Betreiber !!! Alles in allem super empfehlenswert. !!

22. Juli 2019, 19:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ländlich, tolles Essen und Bier, das duschen 2,- Euro pro Person. Nett gemachter Stellplatz direkt bei den Tieren. Wer empfindlich auf Mücken und Fliegen reagiert findet es hier nicht so toll.

7. Juli 2019, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlich, alles wie beschrieben. Haben uns wohl gefühlt und empfehlen diesen kleinen Stellplatz gerne weiter!!

11. Juni 2019, 09:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles gut

1. Juni 2019, 10:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nett und herzlicher Empfang. Platz geschottert. Das Essen im dazugehörigen Gasthof ist sehr gut, vor allem bezüglich Preis/Leistung und braucht sich absolut nicht verstecken. Wer das mit Pommesbude vergleicht ist hier eh falsch und sollte in einem Hotel einchecken. Es war gutbürgerliche Küche, selbst Vegetarier bekommen etwas geboten und dazu gibt's sehr nette Unterhaltung seitens der Gastgeber. Vielen Dank nochmals!

28. Mai 2019, 17:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz für ca. 5-6 Wohnmobile. An einer Gastwirtschaft mit gutbürgerlichem Essen und netten Wirtsleuten. Nachts absolut ruhig, tolle Aussicht. Brötchenservice bzw. auch Frühstück buchbar. Strom vorhanden. WC und Dusche während der Öffnungszeiten der Wirtschaft nutzbar. Sehr gemütlicher Biergarten.

19. Mai 2019, 12:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit sehr herzlichem Empfang. Saugutes Essen! Unbedingt zu empfehlen. Lage am Ortsrand, sehr saubere Sanitär- Dusche und WC. Wir kommen gerne wieder!!

30. April 2019, 20:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So nun sind wir das zweite mal auf diesen wunderschönen Platz sind Abends um 20,00 Uhr nach dem Besuch vom Christkindel Markt in Tüssling für eine Nacht geblieben , morgens wurde dann in der Wirtschaft bei den netten Wirtsleuten bezahlt mit Strom für 8,00 € . Werden wieder kommen

5. Dezember 2018, 19:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich kann auch rückwärts fahren! Alles super wie immer DANKE

27. Oktober 2018, 20:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider kann ich mich den vorherigen Kritiken nicht anschliessen. Der Platz ist ein geschotteter Parkplatz oberhalb des Gasthauses zwischen einer Kuhweide und einem Gemüsefeld. Man soll rückwärts von der Strasse auf den Platz fahren und in Längsrichtung stehen. Die Womos auf der linken Seite stehen so nah an der Kuhwiese, dass man gerade so die Tür öffnen kann. Sechs Stromanschlüsse sind auf der linken Seite vorhanden. Die Grauwasserentsorgung ist eine Zumutung (s.Foto). Frischwasser gibt es angeblich am Gasthaus. Wir haben beides nicht benutzt. Wenn wir nicht erst um 17 Uhr aufgrund der guten Kritiken hier gewesen wären, wären wir weiter gefahren. Das Essen im Gasthaus war mässig, ordentliche Imbissqualität. Um 18 Uhr wird aufgemacht, und am Samstag um diese Uhrzeit war der „Tagesbraten“ auf der Karte bereits ausverkauft. Das Schnitzel wurde mit Tiefkühlpommes serviert und nicht mit Röstis wie auf der Karte ausgeschrieben. Das „Teufelstoast“ war ein ausgelöstes Kotteletstück auf Toast mit einer warm gemachten Fertigsauce. Preis für beides 20€.....dafür kostenlos übermachtet. Wir hätten die 20€ lieber in einen anständigen SP investiert. Sorry, für uns ein No Go! Positiv anzumerken ist die Freundlichkeit der Bedienung!



21. September 2018, 20:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Traum.... Liebe Grüße

16. September 2018, 18:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einer der schönsten Stellplätze in Deutschland.
Aufwachen auf der Weide, essen wie im Schlaraffenland und Bayerntiquilla. Sind beruflich öfters hier.

29. Juni 2018, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren zum 2x da. Alles bestens, wie gehabt. Wenn einige Wohnmobilisten nicht ganz so egoistisch wären, würden mehr als drei Womos auf eine Seite passen. ;-)
Im Gasthaus das beste Essen. :-)
(wir2unterwegs)

28. Juni 2018, 17:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei Einkehr ist der Stellplatz kostenlos ❗️❗️❗️
Sehr ruhiger Platz mitten in der Natur.
Tolles Gasthaus mit äußerst leckerem Essen.
Schnitzel besser als bei Muttern 👍🏼
Freundliche Wirtsleute.
Unbedingt empfehlenswert ❗️❗️

18. Juni 2018, 22:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Platz, Achtung - rückwärts reinfahren! Nettes Gasthaus mit leckeem Essen und süffigem Bier. Sehr nette Wirtsfrau, hat uns gut gefallen!

16. Mai 2018, 15:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gasthaus hat leider donnerstags Ruhetag, sind weiter gefahren!

6. April 2018, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier ist es unfassbar schön, ruhig und gemütlich. Die Wirtschaft ist urig und das Essen einfach gut und preiswert. Die Wirtsleute sind sehr freundlichen und der Schnapserl als Zugabe klasse. Sehr empfehlenswert!

23. März 2018, 21:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir waren am 15.12.2017 an diesem
sehr schönen Platz, wir wollten ja zum Schloss Tüssling auf den Weihnachtsmarkt, die sehr netten Wirtsleute haben uns dort mit ihrem Auto hingebracht und auch wieder abgeholt, da für ein WoMo mit 4,3t kein Platz in Tüssling zum Parken auf der Wiese ist, wir können diesen Platz nur empfehlen ,kommen sicher mit unseren E-Bikes wieder

15. Januar 2018, 10:54 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach super 👍👍👍
Der Betreiber ist sehr nett gewesen und ich fühlte mich sehr wohl.
Alles perfekt, wie schon die anderen Gäste beschrieben hatten 😄👍

Ich komme wieder 😄👍

10. August 2017, 18:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben! Obwohl wir später als angekündigt kamen, sind wir herzlich empfangen wurden. Das Essen war sehr gut und die Lage schön! Nachts haben wir noch am Lagerfeuer gesessen. Der perfekte Abschluss eines Urlaubs!

5. August 2017, 08:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wie zu erwarten wieder TOP. Es ist schön nach Hause zu kommen. Danke für alles.

5. Juni 2017, 21:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhig und idyllisch. supernette Wirtsleut und "sauguads" Essen. Gute Informationen zum Radeln. Wir sind hier nicht zum letzten Mal.

25. Mai 2017, 12:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Was soll man zu so einen Stellplatz sagen? ganz einfach Sauguat.
Vielen lieben Dank für alles.
Bis in 4 Wochen

1. Mai 2017, 18:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles bestens. Ruhe pur. Tolle Aussicht. Leckeres Essen. Super nette Unterhaltung mit Platznachbarn. Dem sehr netten Wirt allzeit gute Fahrt!

27. Februar 2017, 21:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Für mich genau das Richtige.
- Super nette Platznachbarn - allzeit gute Fahrt an Womi
- vielen Dank an den Wirt, war eine ganz tolle Unterhaltung unter zwei Gleichgesinnten
- versuche, auf jeden Fall wieder zu kommen.

26. Februar 2017, 18:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ende Februar-uns wurde extra das Tor aufgemacht - hatten auch noch einen netten Ratsch mit den Wirtsleuten- jetzt nach dem guten Essen geht´s richtig gut - und ein zweites Mobil hat dazu gefunden.
Alles Nötige da.
Sehr schöner, ruhiger Stellplatz.

25. Februar 2017, 21:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles was man braucht

7. Oktober 2016, 14:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren letzte Woche für ein paar Nächte hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Platz ist eben und gerade mit netter Aussicht! Vor allem die Betreiber und das gute Preis-/Leistungsverhältnis sowie das leckere Essen haben ein Sternchen verdient! Auch wir haben eine Nacht ganz alleine hier verbracht! Erstaunlich! Wenn´s passt, kommen wir gerne wieder!
Die Bremer Olli&Saadet

27. September 2016, 17:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf einem schönen, ruhigen [mit überdachtem Tisch mit großer Bank] Stellplatz verbrachten wir wunderschöne Tage. Das Essen im Restaurant bzw. auf der Gartenterasse war mit viel Liebe u sehr schmackhaft zubereitet u. preiswert.Dazu ein kühles Helles und einen Marillenschnaps zum Schluß und guad wars. Vielen Dank an die Wirtsleut insgesamt für die nette Gastfreundlichkeit.
Wer jetzt glaubt, der Platz ist bei so viel "Angenehmen" und so viel guten Bewertungen überfüllt, der täuscht sich. Der Platz war nicht überlaufen. Eine Nacht standen wir ganz alleine.
Rolf, RUTH U. ROXY!

15. September 2016, 12:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf unserer Rückreise aus Kroatien in den hohen Norden machten wir bei Fam. Kreuzpointner halt. Ein idyllischer, ruhiger Stellplatz sowie sehr freundliche, nette Gastgeber sorgten dafür, das wir Kraft für die Rücktour tanken konnten.Leckeres Essen und ein kühles Helles gab es im Biergarten (selbst am Ruhetag). Nächstes Mal kommen wir wieder und bleiben länger. Viele Grüße aus Ostfriesland.

10. September 2016, 14:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Absolute EMPFEHLUNG! Klasse u ruhiger Platz - kostenfrei bei Einkehr. Herzliche Junior-Wirte. Es wird immer was zu Essen gezaubert, auch wenn man alleine da ist. Sehr beeindruckend, zumal das Essen sehr gut ist. Es ist alles super frisch, von Salat über Fleisch bis hin zu frisch gebackenen "Auszognen" zum Frühstück. Das "Bauernfrühstück" am Mo+Mi ist der Hammer... da können so manche Sternehotels was abschauen. Unsere Tochter durfte morgens sogar beim Melken helfen, d.h. sehr Kinderlieb - also man kann sich hier rundum wohlfühlen! Wie bereits viele hier beschlossen haben: Sehr gerne wieder!

3. September 2016, 13:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Zum zigstenmal wieder hier gelandet und es war wie immer toll. Nette WOMO Leute aus dem Schwabenländle kennen gelernt und 2 lustige Abende verbracht. Alles bestens. Ich komme auf jeden Fall wieder.

18. August 2016, 23:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Ersttäter , kommen garantiert wieder.
P.s: Trinkwasser etwas teuer, Getränke und Essen nur zu empfehlen.

13. August 2016, 15:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren über Fronleichnam 2016 zum bestimmt 6 mal da und machen uns im Sommer wieder auf den denn es ist traumhaft für Leib und Seele. der neue Platz ist super (sau guat)

9. August 2016, 20:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt. Schöner Platz, gutes Essen, nette Wirtin!

9. August 2016, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier gibt es über 70 Bewertungen, fast alle sind sehr gut und beschreiben alles was hier läuft. Leider müssen wir dem widersprechen, hier ist gar nix gut sondern alles ausgezeichnet und perfekt. Herzlichsten Dank an die Wirtshaus.... Senior und Junior

14. Juli 2016, 23:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren dort, um die Gartentage im Schloss zu besuchen und haben 2 Tage auf diesem schönen, ruhigen Platz gestanden. Abends haben wir super lecker gegessen (und getrunken). Die Wirtin hat uns dann auch noch zum Schloss gefahren. Zum Schluss noch Milch, Eier und Speck sowie leckeren Kuchen mitgenommen.
Wir kommen wieder.

3. Juli 2016, 17:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter kleiner Platz auf dem Lande ohne viel SchnickSchnack. Hatten einen sehr lustigen Abend in der Gartenlaube, und kommen bestimmt mal wieder!!
Super freundliche Betreiber!!

28. Juni 2016, 08:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Platz, kommen gerne wieder. Es waren sehr schöne Tage mit guter Unterhaltung und schönen Abenden. Nach Altöting mit dem Fahrrad kein Problem.

22. Juni 2016, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den sehr guten Bewertungen nur anschliessen. Wir haben zwei schöne Tage hier verbracht, mit dem Rad nach Altötting und an den Inn, sowie zwei schöne Abende mit den anderen Wohnmobilen in der Gaststätte bei sehr gutem Essen und einer guten Stimmung mit Schifferklavier und Gesang.

22. Juni 2016, 10:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir können uns den sehr guten Bewertungen nur anschliessen. Wir haben zwei schöne Tage hier verbracht, mit dem Rad nach Altötting und an den Inn, sowie zwei schöne Abende mit den anderen Wohnmobilfahrern in der Gaststätte bei sehr gutem Essen und einer guten Stimmung mit Schifferklavier und Gesang.

21. Juni 2016, 10:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Am 16.06.2016:
Super Stellplatz, nette Wirtin, sehr gutes Essen, freundlicher Empfang, herrliche Lage!wir kommen gerne wieder!

18. Juni 2016, 11:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr schöner Platz, nette Wirtin und prima Essen! Ruhige Lage in der Natur, wir kommen gerne wieder!




18. Juni 2016, 08:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

15.06.2016
Sehr schöner ruhiger Stellplatz, nette Wirtin, prima Essen, freundlicher Empfang, nette Unterhaltung! Wir werden gerne immer wiederkommen

15. Juni 2016, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder einmal 5 wunderschöne Tage auf unserem Lieblingsstellplatz verbracht
Die Wirtsleute waren wie immer super nett und das Essen einfach klasse!
Unser Kranker Hund
war nach Kaiserschmarrn wieder topfit.

5. Juni 2016, 10:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Griabiga Blotz mit freindliche und gmiatliche Wirtsleute! Oafach boarisch! Mia kemma wida.

26. Mai 2016, 11:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr zu empfehlen. Schöner ruhiger Stellplatz super nette Betreiber ,Essen war sehr gut .Wir fahren aufjedenfall nochmal hin .

16. Mai 2016, 15:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ländliche Lage, optimaler Standort um Rad zu fahren, oder spazieren zu gehen. Im Gasthof wird man liebevoll empfangen. Entsorgung und Strom sind vorhanden. Toller Stellplatz.

16. Mai 2016, 09:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Stellplatz ist ausnahmslos zu empfehlen. Sehr ruhige Lage in der Nähe des Wallfahrtsortes Altötting. Wir haben super gut gegessen und uns über die herausragende Gastfreundschaft gefreut. Wir werden wiederkommen.

15. Mai 2016, 20:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein ruhiger Platz mit richtig netten Betreibern, urgemütliche Gastwirtschaft und total leckeres Essen. Macht weiter so! Ich komme auf jeden Fall wieder.

15. April 2016, 23:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Dieser Platz ist sehr zu empfehlen. Sehr gastfreundlich, gutes Essen und angenehme Atmosphäre.

28. März 2016, 20:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Nachdem wir in Altötting vom Stellplatz enttäuschtr wurden, waren wir gespannt was uns nur wenige Kilometer entfernt in Tüßling beim Gasthaus Kiefering von Familie Kreuzpointner erwartet.
Sehr freundlicher Empfang, freundliche Einweisung, uns wurde ein sehr leckeres Essen gezaubert und dazu gab es noch sehr informationsreiche Gespräche. Wir kommen sehr gern wieder! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!!

21. März 2016, 20:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind den mehreren Empfehlungen gefolgt und zur Familie Kreuzpointer gefahren. Total netter Abend, da können alle gerne hinfahren. Sowas authentisches findet man nicht so oft. Eine ganz liebenswerte, fleissige Familie mit Nebenerwerbslandwirtschaft.

29. Februar 2016, 22:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhig gelegen. schön angelegte
Stellplätze. Strom 1.50 Euro. Die Wirtin hat sogar trotz Ruhetag etwas gezaubert und sich zu uns gesetzt. Bayrische Gastfreundschaft wie ich sie von früher kenne. komme wieder.

12. Februar 2016, 09:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner ruhiger Platz. Besitzer sind sehr freundlich. Essen top. Jedoch Vorsicht mit langen Mobilen. Einfahrt ist sehr schräg und man setzt mit Heck vielleicht auf. Waren zwei Tage da und kommen bestimmt wieder. Die Ruhe ist einmalig.


1. November 2015, 12:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhe pur. Ein nagelneuer Stellplatz mit Strom, Wasser und Entsorgung. Einkehr obligatorisch und unbedingt empfehlenswert
. Heute gab´s ein Mehlspeisenbuffett an dem der Chefkoch mit seinen Sohn alle Register gezogen hat. Wir haben seit
Wochen nicht mehr so gut gegessen.

23. Oktober 2015, 21:13 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Erholsame Ruhe auf der kleinen Anhö-he über dem platzeigenem Gasthaus mit schmackhafter, regionaler Super-küche zur Belohnung nach Radltouren in der schönen Hügel- u. Flussland-schaft zwischen Altötting u. Mühldorf am Inn - auch bei unserem 2. Aufent-halt!

14. Oktober 2015, 19:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Stellplatz sehr sauber und nette Wirtsleute der Hammer ist das der Strom für 24 Stunden nur 1,50 Euro wir kommen wieder .

2. Oktober 2015, 21:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich bin kein Freund von Lobeshymnen, aber in diesem Fall kann man nur alles bestätigen!!!

Ein Geheimtip nach den man immer sucht. Es passt einfach alles

Gruss, Maddin

26. September 2015, 09:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Donnerstag.... Das Reataurant ist geschlossen

10. September 2015, 14:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

alles super sie sind gleich 2 Tage geblieben Küche gut bürgerlich nette Aufnahme ( mit Familienanschluss) !!!!!

9. September 2015, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein sehr ruhiger gepflegter Platz in herrlicher ländlicher Gegend. Im Gasthaus haben wir nicht nur sehr gut gegessen auch die Wirtsleute sind sehr aufgeschlossen. Auch sie Sauberkeit von Stellplatz und Gasthaus ist perfekt. Wir kommen immer wieder gerne zu Fam kreuzpointner

5. September 2015, 20:56 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mehrere Jahre habe ich den Stellplatz am Kapellenweg in Altötting aufgesucht. Weil dieser an den meisten Stellen sehr schräg angelegt ist, hat mir der Platz nicht sonderlich gefallen. Man muß den Platz auch mit Bussen teilen! Ich wich nach Kiefering aus. 5,3 km westlich von A..
Dort herrlich ruhiger Platz an einem gemühtlichen Gasthof mit herzlicher Wirtin und guter Speisekarte. Komme sicherlich wieder!

19. August 2015, 17:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf der Suche nach einem ruhigen Stellplatz,die beiden Plätze in Altötting waren nicht sehr einladend, fuhr ich ca 5 Km bis nach Kiefering.Die Überaschung war groß. Ein schöner Platz und absolut ruhig.Vorallem die freundliche Begrüßung der Wirtsleute mit einem gemütlichen Biergarten und einem ebenso gemühtlichem Wirtshaus.Ein gutes reichhaltiges Frühstück und leckerem Essen ab Abend.Es ist sicher nicht der einzige Aufenthalt in Kiefering.

17. August 2015, 07:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, sehr ruhig! Wir wurden herzlich begrüßt und spitzenmäßig bewirtet! Wir kommen gerne wieder!

13. August 2015, 22:30 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren vom 27.07 bis zum 29.07.2015 auf diesem tollen und sehr ruhigen Stellplatz mitten in der Natur.
Die Betreiberfamilie ist sehr nett und freundlich, das ist schon fast Übernachtung mit Familienanschluss.
Das Essen im Gasthof war sehr lecker, es gab morgens auf Bestellung auch frische Brötchen.

Wenn wir mal wieder in der Gegend sind wissen wir wo wir übernachten.

4. August 2015, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Manchmal muss man in die Luft gehen um einen Stellplatz Überblick zu bekommen.

1. August 2015, 16:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super schöner Stellplatz ,sehr ruhig .Die Familie vom Gasthaus Kieferring sehr freundlich noch nie so nett empfangen worden wie hier. Das Essen im Gasthaus sehr lecker alles ganz toll sehr zum empfehlen.
wir waren hier am 05.07.2015

6. Juli 2015, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guten Tag.... Dieser Stellplatz ist völlig neu gestaltet und erweitert worden. Hier macht es Sinn eine Aktualisierung vorzunehmen.
Ein Artikel in der Pro Mobile wäre ebenfalls hilfreich
Das Bild kann bei Bedarf verwendet werden.
Es grüßt
Wilfried Olfs

26. Juni 2015, 12:20 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner und vor allem ruhiger Stellplatz. Wir wurden hier sehr nett empfangen und eingewiesen. Außerdem ist die Küche des Gasthof sehr zu empfehlen. Fühlten uns hier sehr wohl.

18. Juni 2015, 22:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr sehr ruhig in der ländlichen Idylle gelegener Platz.Nette Wirtsleute gutes Essen. Entleerung vor Ort.Der Platz liegt oberhalb des kleinen Ortes. man blickt über die Wiesen und Weiden und ist eins mit der Natur. Sehr zu empfehlen für alle, die die Ruhe lieben. Der Gasthof liegt nicht direkt am WomoPlatz, sondern ist in ein paar Metern unterhalb des Platzes zu erreichen. Das wirkt sich nochmal begünstigend auf die Ruhe aus. Hier kann man ausschlafen relaxen und gut essen.Was will man mehr. Der Platz ist neu angelegt und sauber.Unser Tipp fährt da mal hin.

6. Juni 2015, 10:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mal wieder hier und nun bereits auf dem neuen Platz, der sehr schön geworden ist. Alles weitere erspare ich mir, wie Gastfreundschaft, leckeres Essen und die super netten Betreiber. Also, herkommen und sich wohlfühlen.

4. Juni 2015, 22:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ruhiger Platz gutes essen nette Betreibreiber ein besuch wert

27. Mai 2015, 15:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wahren am 7-8 Mai auf dem Platz die Wirtin ist sehr nett, wir fahren wider hin....

27. Mai 2015, 14:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sind zum 3.mal hier.Die Wirtin freundlich wie eh und je.
Essen desgleichen .Wer in der Nähe von Altötting ist,sollte Unbedingt
hier übernachten und sich verwöhnen lassen.
bis zum nächsten Mal Ulf.

27. Mai 2015, 10:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren schon mehrmals hier. Das Essen war wie immer sehr gut, der Empfang sehr herzlich und der neue Platz sehr schön. wir kommen sicher wieder wenn wir in der Gegend sind.

27. Mai 2015, 10:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz ,Essen gut , Wirtin sehr nett,wir kommen wieder

11. Mai 2015, 08:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

1.Mai: Leckeres Essen, sehr nette Betreiber. Der Platz ist sehr ruhig.

9. Mai 2015, 09:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bayrische Gastlichkeit...!? Hier wird diese gelebt. Eine der wenigen Bewertungen die ich schreibe. Aber hier lohnt sich das anhalten und übernachten. Ich komme sicher wieder!!!!

6. Mai 2015, 22:45 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

6.05 2015 Der Platz ist sehr schön .Die Wirtin ist sehr nett und das essen wahr super lecker....wir kommen wieder

6. Mai 2015, 20:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

26.04.2015
Wir kamen gestern an und wurden von der wirtin sehr nett begrüßt.
Der platz ist prima mit einer herrlichen Aussicht. Das Essen in der Gaststätte ist klasse. Es hat uns so gut gefallen, dass wir noch einen Tag dran hängten. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.

26. April 2015, 11:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir wurden von der netten wirtin herzlich begrüßt. Der Stellplatz ist spitze mit sehr schöner Aussicht. Die speisen kann man nur empfehlen. Der
broetchendienst klappt prima. Man kann sich hier wirklich wohl fühlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.

.

25. April 2015, 20:17 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der neue Stellplatz ist in Betrieb, ebener geschotterter Platz mit toller Aussicht. Sehr ruhig. Essen lecker und preiswert, bei Einkehr Stellplatz gratis. Wirtin sehr freundlich, urig-bayrisch. Wir kommen gerne wieder!

25. April 2015, 19:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr ruhige Lage. Nette Wirtsleute und gutes Essen.

18. April 2015, 09:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein echter Geheimtipp. Hier findet man alles, was man braucht und wird sehr herzlich begrüßt und es gibt leckeres Essen.

13. April 2015, 21:57 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir durften schon den neuen oberen Wohnmobilstellplatz benutzen und waren sehr begeistert. Von dem ruhigen und sonnigen Stellplatz hat man einen herrlichen Rundumblick. Trotz Ruhetag in der Gastronomie erhalten die Wohnmobilisten immer ein leckeres Essen. Gerne empfehlen wir diesen Wohnmobilstellplatz weiter. Wenn wir wieder in die Nähe kommen fahren wir diesen Platz gerne wieder an.

12. April 2015, 18:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr ruhige schöne gegend. wirtsleute ham uns herzlich aufgenommen. vom Essen waren wir begeistert. das beste ab Ostern wird der neue schöne größere Stellplatz eröffnet. auhraub mitten im grünen was kann es erholsameres geben. können wir nur empfehlen

1. April 2015, 21:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

War mal wieder hier und wie immer super freundlich empfangen worden. Über das Essen habe ich schon mehrfach berichtet: Einfach klasse....
Die angekündigte Vergrößern des Stellplatzes steht unmittelbar bevor und macht jetzt schon einen guten Eindruck. Ostern soll der Platz fertig sein. Also hinfahren und bewerten. Es lohnt sich.
Wünsche der Fam. Kreutzpointner viel Erfolg mit dem neuen Platz und den Besuchern viel Freude, ein schönen Aufenthalt und guten Appetit

31. März 2015, 23:23 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr freundlicher Empfang und gutes Essen in der gemütlichen Gaststube. Neuer Stellplatz wird Ende März 2015 fertig. Sehr zu empfehlen.

18. März 2015, 21:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir kommen wieder.Sehr nette Gastgeber,schmackhafte und reichhaltige Portionen.mit dem neuen Stellplatz wird ein weiterer Pluspunkt gesetzt.
Peter

18. März 2015, 21:22 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bewirtung und Essen einfach nur gut

18. Januar 2015, 20:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ausgesprochen freundliche Bewirtung. Für uns wurde extra die Küche in Betrieb genommen. Essen war, wie schon vorher gepostet, sehr schmackhaft. Wir kommen wieder. Die Stellplatzerweiterung ist in Bau.

17. Dezember 2014, 14:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super schön und total nett immer wieder gerne .
Für Kinder ist es super.

13. November 2014, 20:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren mal wieder hier und wie immer sehr gastfreundlich aufgenommen worden. Und nun wird die Anlage auf 10 Stellplätze mit Sanitäranlage erweitert. Soll bis Ostern 2015 fertig sein. Haben uns schon einen Platz reserviert, bevor es nix mehr gibt.

20. Oktober 2014, 21:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr idyllischer Stellplatz in
unmittelbarer Nähe von Altötting.
Gastfreundschaft unübertroffen. Ausgesprochen leckeres Essen. Trotz Ruhetag Bewirtung selbstverständlich. TOP Adresse.


14. Oktober 2014, 19:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner kleiner Stellplatz für max. 4 Mobile in ruhiger Lage.
Wir kamen Donnerstags an, leider Ruhetag im Restaurant.
Sind weitergefahren, weil wir das gute Essen nicht haben konnten.

26. September 2014, 16:11 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein super Platz, super Gastfreundschaft, es ist immer wieder toll hier zu sein.

17. September 2014, 07:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner ruhiger Platz mit allem Komfort.
Gutes Essen in der gemütlichen Gaststube.

15. September 2014, 11:06 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr nette Betreiber, Essen Super, keine bezahlen, wenn man verzehrt, Sanianlage im Restaurant, sehr sauber, Platz für große Fahrzeuge mit Anhänger ist maximal 1 Platz zur Verfügung! Das kpl Personal, sogar die Oma ist immer mit einem Ohr dabei, den Gast zu Frieden zu stellen!

27. August 2014, 18:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll gelegener Platz. Ruhig und freundlich. Sehr nette Betreiber. V/E noch nicht optimal, soll aber bis 2015 verbessert werden. Wir werden bestimmt wiederkommen.

25. August 2014, 09:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sind schon zum 4.ten mal hier , wer Natur liebt ist hier richtig mann kann schön Wandern oder Radfahren Altötting ist nicht weit. Die Wirtsleute sind sehr herzlich ,das Essen immer sehr gut . Für uns immer eine Reise wert .EmpfehlenswertEUR

22. August 2014, 09:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Einfach nur Suuuuuper saugut!!!

18. August 2014, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Diesen Platz kann man rundum empfehlen - besser gehts nicht! Die Wirtsleute haben uns herzlich empfangen. Wer Schickimicki sucht ist hier falsch - aber wer sucht das schon. Natur und Natürlichkeit sind hier grossgeschrieben! Das ist das, was Vielfahrer suchen! 1a!

8. August 2014, 20:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich war mal wieder hier (ich glaube zum 5x)
Einfach herrlich diese Gastfreundlichkeit
Wer nach Altötting kommt und mit seinem WOMO nicht hierher fährt ist selber Schuld.

17. Juli 2014, 23:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir sind sehr freundlich empfangen worden, obwohl Ruhetag war..hat uns die Wirtin ein super Essen gezaubert. Wir können diesen Platz nur empfehlen, er ist sehr ruhig. .richtig zum runterkommen nach langer Fahrt.

14. Juni 2014, 14:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz in schöner und ruhiger Lage. Ideal als Zwischenstop. Bei einem leckeren Frühstück haben wir uns mit der netten Gastwirtin unterhalten.

8. Juni 2014, 12:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auf der Durchreise von einem erholsamen Kroatienurlaub nach Hause in Ostfriesland übernachteten wir auf dem Stellplatz der Fam. Kiefering. Herzliche Aufnahme, beste Bewirtung, eine ruhige Nacht und ein reichhaltiges Frühstück haben uns für die Weiterfahrt gestärkt.
Wir danken der Wirtin für den netten Aufenthalt. Gerne kehren wir wieder ein.

27. August 2013, 20:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ich frage mich manchmal,ob die Kollegen einen Stellplatz oder Campingplatz suchen?! Ich brauche keine Dusche, denn die habe ich an Bord!

15. Mai 2013, 21:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

2 ruhige Nächte und 2 mal gut essen war OK. Gerne wieder!

5. Mai 2013, 18:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Ein Platz, der hier leider noch keine Bewertung bekommen hat, obwohl seit Jahren viele zufriedene Gäste hier waren, die sich aber leider nur in den Gästebüchern verewigt haben und nicht hier. Super nette Gastleute, tolles Essen. Es paßt. Und wenn noch Duschen vorhanden wären, hätte ich sogar 5 Sterne vergeben. Ist aber in Planung. Also sehr zu empfehlen und alle Tage besser als auf den großen Busparkplätzen in Altötting zu stehen. Wünsche einen angenehmen Aufenthalt.

20. Februar 2013, 09:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein