Alle Bewertungen aus der Stellplatz-Radar-App

Wir waren schon oft hier , der Platz war diesmal sehr voll, trotzdem bekamen wir einen Stromplatz , hatten sogar sehr nette holländische Nachbarn, wie immer hat es uns gefallen

26. Juli 2021, 10:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hier ist es super organisiert, alles da was ein Wohnmobilist braucht, sehr netter "Platzwart", Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Jederzeit gerne wieder


25. Juli 2021, 17:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöne Lage direkt an der Niers und nah zum Zentrum.
Aber z.Zt. stehen hier ca 150 Wohnmobile dicht an dicht.
Davon ca. 140 aus dem Hochinzidensgebiet (400!) jenseits der Grenze. Abstand ist dort wohl ein Fremdwort.
Kontrollen gibt es nicht!
Wir fliehen!

18. Juli 2021, 16:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist bis auf die fehlenden Stromkästen gut. Leider gibt es im vorderen Bereich keine Stromversorgung. Obwohl das in Promobil genannt wurde. Einen Brötchen Service gibt es nicht.

26. Juni 2021, 20:10 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz

20. Juni 2021, 16:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Gute Lage für Fahrradtouren am Niederrhein.
Preis mit 5€ ist super.
Coronateststation befindet sich auf dem Platz.👍

15. Juni 2021, 19:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Mittlerweile entwickelt sich der Stellplatz zu einem RMC GOCH CLUBSTELLPLATZ ES WERDEN IM OBERER BEREICH STELLPLÄTZE MIT RESERVIERUNGS PFLÖCKEN ABGESTECKT FÜR DIE CLUBMITGLIEDER UND DEREN ANHGEHÖRIGE FREUNDE UND VERWANDTE aber nicht für einen Tag sondern Tage vorher wird alles Blockiert mit den Pflöcken sogar die Stromsäulen werden mit Steckern belegt,das heißt ca 35 Plätze sind für ein bevorzugtes Klientel reserviert.

12. Juni 2021, 14:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz, sehr sauber, freundliches Personal, alles vorhanden

22. Mai 2021, 06:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir vermissen Euch. Auf ein Gesundes Wiedersehen.

16. April 2021, 19:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Immer wieder gerne

24. Mai 2020, 13:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eine grosse Wiese mit Stromanschluss nah zum Zentrum von Goch. Ver- und Entsorgung top. Ruhig gelegen. Für 5 Euro ein Schnäppchen. Danke Goch.

18. Dezember 2019, 23:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Prima plek met keurige voorzieningen. Centrum dichtbij en prima startplek voor fietstochten

4. August 2019, 21:04 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Muss meinen Kommentar von vorgestern berichtigen es was nicht die Stellplatz Aufsicht sondern die Kassiererin die zu schnell auf den Platz gefahren ist als ich die ansprach sagte sie nein ich war nicht schnell außerdem habe ich es eilig zu dem Automaten meinte die man müsse die Scheine loslassen . Ein weiteres Ärgernis Eis mussten heute den Platz wechseln weil genau da wo wir und viele andere standen ein Zelt aufgebaut werden sollte nur es gab darauf keinen Hinweis den Vorwurf muss ich dem Betreiber machen die Plätze für die
Wohnmobil Segnung am 27.7. sind ja auch ausreichend gekennzeichnet die Stellplatz Aufsicht bekommt man auch nicht zu sehen erinnert mich an Baumärkte wenn man eine Beratung sucht

23. Juli 2019, 14:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Im Prinzip ist es eine riesige Wiese, auf die unglaublich viele Wohnmobile passen. Für 5€ ist es wirklich günstig und man hat quasi alles was man braucht. Goch hat jetzt nicht so viel zu bieten, aber ich war nur auf der Durchreise. Alles in allem empfehlenswert.

22. Juli 2019, 21:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wollten erst nur eine Nacht bleiben haben jetzt verlängert als Nachteil würde ich sehen dass ein Tempolimit fehlt selbst die Platzaufdichz fährt viel zu schnell da durch und kümmert sich genauso wenig wie einige andere um das Einbahnstraßenschild an
der Ver und Enddprhung außerdem fahren äfftet PKW s rein die vorne zu parken haben der Parkscheinautomat sollte Scheine bis 10 € annehmen tut er aber nicht man sollte schon am Eingang eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 10 km/h

22. Juli 2019, 14:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Eigendlich ist schon alles positive über den Platz geschrieben worden. Ich komme schon sein mehreren Jahrzehnten auf diesen Platz. Ich muss jetzt leider feststellen, dass auf den Stellplätzen vermehrt PKW‘s stehen, die sogar auf dem Platz gewaschen werden. Das war mal anders. Deshalb nur 1 von normalerweise 5 Sternen.

13. Mai 2019, 09:27 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super
Der Platz war gut und ist es auch geblieben
Leider kein Brötchenservice
Aber da wir eh mit unserem Hund spazieren gehen kein Problem 👍

6. Mai 2019, 19:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles da,was für uns nötig war. Super schön mit Hund zum Gassi gehen. Zum Ort mit kleiner Einkaufsmeile.Dort gibt es wirklich alles. Im Heidestübchen kann man lecker und preiswert essen. Eine der besten durchdachten V+E,,welche bisher gesehen habe.Nur sollte man ein langes Stromkabel dabei haben.Die reichlich vorhandenen Steckdosen befinden sich am Rand des Gar Platzes.Wenn man autark ist,so wie wir,kann man auch etwas abseits der Masse stehen. Das wird unser Übernachtungsplatz Richtung NL Küste. Zum Ort keine 10 Minuten,zum Heidestübchen 5 Minuten.

28. März 2019, 13:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles Top
Lg.Ben

4. März 2019, 10:25 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

95% perfekt. Die ca. 10 Stromsäulen mit ca. 80 Dosen befinden sich an den Rändern des Platzes. Also ggf. langes Kabel dabei haben. Stadt in knapp 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Trampelpfad am Fluss.. Lebendiger Ort mit Sehenswürdigkeiten.. Ruhiger Platz.

20. Februar 2019, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Waren Mitte Nov. 18 dort. Sehr großer,sauberer, zentral zur Stadt gelegener, sehr ruhiger Platz. Bis auf Dusche/WC alles dort. Empfehlung!

18. November 2018, 15:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist wunderbar gute Entsorgung prima gemacht alles da und sehr ruhig

9. Oktober 2018, 14:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner stadtnaher und trotzdem ruhiger Stellplatz. Sollte es mehr von geben!

8. Juli 2018, 12:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super großer Platz Preis Top solche Plätze brauchen wir mit allen Extras

24. Juni 2018, 18:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Großer Platz. Man findet sogar samstags eine Stellfläche. Vorbildliche Ver-und Entsorgung. Es gibt sogar kleine Mengen Wasser. Super zum Rad fahren. Kommen gerne wieder.

17. Juni 2018, 19:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

der Platz ist gut wenn nicht von früh bis spät das Hunde Gebell wäre Besitzer kümmern sich kaum darum.
wären gerne länger geblieben da man gut Radfahrer kann.
aber irgendwann möchte man auch mal wieder seine Ruhe.

29. Mai 2018, 17:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist in der Nähe der Stadt.
Auf dem Platz ist alles vorhanden. Diesmal war an der Einfahrt ein Zirkus der aber nicht störte. Wir hatten auch Strom diesmal eingesteckt, haben aber normal verbraucht.

16. März 2018, 22:41 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wir kommen nun seit 7 Jahren immer wieder hier herher, aber das erste mal mit Stromanschluss und ich muss sagen das ist die grösste Abzocke die ich bis jetzt erlebt habe . Wir haben ein hochmodernes Womo komplett mit LED und modernster Technik und haben obwohl alle Geräte Alde Heizung und Kühlschrank auf Gas liefen angeblich 4KW Strom am Tag verbraucht, das ist lächerlich und reine Abzocke. Aber der Platz und das Städchen Goch sind auf jeden Fall einen Besuch wert.

21. Oktober 2017, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr guter Stellplatz

16. Juli 2017, 12:12 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top Stellplatz

15. Mai 2017, 12:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz an der Sonne . Zuvorkommende Platzwartin . Guter Ausgangspunkt. Alles gut

6. Mai 2017, 17:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir waren nach
15 Jahren mal wieder hier,Ostersonntag, und wunderten uns über die vielen Niederländer.Ich fragte eine Nachbarin ebenfalls aus dem Nachbarland,ob es einen Grund gibt,Womotreffen oder so. Sie sagte : Der SP kostet nur 5 Euro, da war ich verblüfft über den Reisegrund.
Morgens sind wir weiter, ich wusste nicht ob wir
hier übernachten durften auf diesem schönen Platz,weil wir keinen Hund dabai hatten.

17. April 2017, 11:14 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wir haben eine Woche über Ostern hier gestanden. Der Platz ist sehr groß und war auch die Ostertage sehr voll. Dafür das so viele Womos hier standen war es doch sehr ruhig. Die 1 Sterne Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir geben dem Platz 4 Sterne weil bei dieser Größe ist noch Luft nach oben für Verbesserungen. Der Preis von 5 Euro ist vollkommen gerechtfertigt. Aldi, Lidl und Netto sind alle ca. 500 Meter entfernt. Die 11 kg Flasche kostet auf dem Platz 20 Euro. Der sparsame Womofahrer kann auch 2 Kilometer zum Baumarkt fahren wenn er Spaß dran hat 4 Euro zu sparen. Mit den Rädern nach Holland an die Maas sind es ca. 15 Kilometer. Die Stadt Goch kann man bequem zu Fuß erreichen. Die Stadt hat eine sehr schöne Innenstadt mit vielen Geschäften und Restaurants.
Unser Fazit: Mit diesem Platz kann man absolut nichts falsch machen.

16. April 2017, 13:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Auch dieses Jahr wieder wunderbare Tage hier verbracht.

5. April 2017, 19:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, preisleistung top! Weiter geht´s nach 47509 Womopark,
Angebot im September inkl Strom, Ver/Entsorgung für 7,99 Euro

31. August 2016, 20:48 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Guter Platz, alles was man braucht vorhanden und das sehr günstig.

27. August 2016, 22:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz mit allem was man benötigt. Ausreichend grosse Stellplätze.
Schöne Innenstadt. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

1. August 2016, 08:29 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Kein Broetchenservice am Wochenende.

20. Juni 2016, 12:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz mit allem was man braucht. Sogar kostenlose Ladestation für E-Bikes. Leider neigen viele Holländer zur Cliquenbildung und unterhalten sich so laut das die Unterhaltungen noch 30 m weiter mitgehört werden können.

11. Juni 2016, 19:43 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Wiesenplatz und an einem Mittwoch/Donnerstag (18/19.05) fast leer. Entsorgung, Versorgung und Müll optimal angelegt. Nur 5 Euro. pro Nacht. Mehr braucht man nicht.

19. Mai 2016, 22:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

70 Wohnmobile der Platz war fast voll. Meiner Meinung nach war der überbelegt. Alles zusammen gequetscht. Das ist Camping intensiv. Na ja, wer es mag!!! Für mich - nein Danke! Ich bin weiter gefahren.

15. Mai 2016, 08:35 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

einfach nur super. Die ganze Umgebung ist schön

24. April 2016, 12:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Glückwunsch nun ist das auch ein Top Platz da hoffen wir mal das es bei den5 EUR bleibt !

3. April 2016, 09:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

immer wieder gerne auch für eine Nacht...alles gut erreichbar (Einkauf...Spaziergang...schwimmen in der Niers) wir kommen häufiger hierher...snoopy&ralf

6. Februar 2016, 16:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Man sollte auf dieser App normalerweise Stellplatzbewertungen abgeben und keine Leute Angreifen,vor allem man versteht den Sinn des Textes nicht von Klaus und die Rechtschreibung lässt zu Wünschen übrig.Der Platz ist Super

25. Januar 2016, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist Super

25. Januar 2016, 09:18 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Scheriff Hanomatakoni!
Schön ruhig ohne Hund & Katze.

18. Januar 2016, 21:09 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schön gelegener Platz am Fluss. Nur 1 km Fußweg ins Zentrum. Service gut.

16. Januar 2016, 13:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toll das es in Goch jetzt einen Scheriff giebt! Heute nicht da

15. Januar 2016, 15:32 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, zentrumsnaher Platz. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dieses WE waren leider alle Entsorgungsmöglichkeiten wegen Renovierungsarbeiten gesperrt.
Kommen gerne im Sommer wieder.

30. November 2015, 12:02 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Top-Platz super super super

25. November 2015, 22:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super platz

22. November 2015, 22:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr gepflegter Platz - Zentrumsnah - Wandermöglichkeiten an der Niers - ruhige Lage - wir kommen wieder.

21. November 2015, 22:53 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz

15. November 2015, 19:05 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz ist sehr gepflegt, schöne Lage, Stadt nah, gepflegte Rasenflächen und sehr preiswert. Wir kommen gerne wieder.

15. November 2015, 11:47 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

sehr gut gelegener Platz...schöne Spaziergänge und strategisch möglich...kommen immer Herne hierher....snoopy und Ralf

31. Oktober 2015, 18:58 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Leider kein Strom für alle Mobile wenn mehr wie 70 Mobile da sind weil es werden mehr Mobile zugelassen wie es im Ansagetext steht.Es stehen am Wochenende weit mehr als 70 Mobile auf dem Platz,auch obwohl man nicht Reservieren kann laut Platzordnung aber das gilt wahrscheinlich nur für Nichtclubmitglieder,denn die Reservierungsschilder werden nachdem die (CLUB)Mobile am Wochenende gefahren sind bleiben die Reservierungsschilder stehen.wir haben das bemerkt weil wir 10 Tage hier verbracht haben.Das geht aber schon viele Jahre so und viele sind darüber verärgert,ansonsten ist das ein Super Stellplatz

21. September 2015, 18:59 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz alles was man braucht V&E. Einkaufen in der nähe.
Hat uns gut gefallen EUR

7. September 2015, 12:31 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

PLatzgebühren auf 5EUR angestiegen. Die Größe erschlägt einen ,es fehlt ist ein bischen Flair.

12. August 2015, 10:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz an sich ist schon OK und für den eigentlichen ausgewiesenen Preis für ein bis zwei Tage absolut empfehlenswert. Nur sollte man die Tage der Wohnmobil - Wallfahrt meiden, wenn man nicht daran teilnehmen möchte. Plötzlicher Preisanstieg für Nichteilnehmer von 4EUR auf 7,50EUR Pro Übernachtung.
Sehr stark von Niederländern frequentierter Platz.

24. Juli 2015, 07:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Stellplatz für ca 140 Mobile in Reih und Glied, für 40 davon mit Strom ( Münzen), sehr Aubergine und gepflegt. Keine Toiletten , aber Toilettenentsorgung und Grauwasser kostenlos. Für eine Nacht empfehlenswert

23. Juli 2015, 09:19 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz.

8. Juli 2015, 19:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz, gute Lage. Technisch gut eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.

17. Mai 2015, 16:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wieder da gewesen,alle lieb und herzlich gewesen,toller Service durch Mario Heller gehabt. Danke,immer wieder

26. April 2015, 16:46 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz sehr zu empfehlen auch für Hundebesitzer sehr geeignet,mein Hund heißt Kläuschen und freut sich immer wenn er in Goch ist

20. April 2015, 10:38 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

wieder mal hier gelandet,top Platz wie immer.gerne wieder

18. April 2015, 17:03 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Klaus hat ein großes Problem mit Hunden,warum spricht er die Halter nicht an der Stellplatz kann nichts dafür,Hunde Bellen nun mal weil sie können nicht sprechen.Also Klaus bleib locker und fahr auf Stellplätze wo Katzen Miauen!

11. April 2015, 12:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Wieder mal in Goch! Leider ist es mit den Hunden noch schlimmer geworden. Den ganzen Tag Gekläffe!!! Wahrscheinlich sind die Halter schwerhörig!!!!

8. April 2015, 17:15 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Platz. Haben hier 4 Nächte gestanden und uns wohl gefühlt. Allerdings hätten bei den Witterungsbedingungen die Flächen vor den V/E Stationen unbedingt gestreut werden müssen. Die spiegelblanke und geschlossene Eisdecke war schon grenzwertig

31. Dezember 2014, 15:39 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz ist super:-) Stadtnah, direkt an der Niers gelegen. Leider viele frei laufende Hunde, sodass z.B. eine Katze keinen Auslauf hat. Der Gruenstreifen zwischen Stellplatz und Niers wird alle Hundeklo missbraucht. Ein Besuch lohnt sich aber auf jeden Fall.

20. November 2014, 16:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Netter Platz, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nicht weit in die Stadt und Umgebung gut für Radtouren

31. Oktober 2014, 17:52 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super Platz,neue Entsorgungsstation.Sehr gepflegt. Gerne wieder

7. Oktober 2014, 15:07 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Preis-Leistung absolut OK. Merkwürdige Anordnung der Strom Säulen, eine war bei Ankunft defekt. Je nach Windrichtung Strassenlärm zu hören

6. Oktober 2014, 19:01 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Alles super, nur große Gruppen bitte am Eingang platzieren. Der Lärm von der Oma bis zum Enkel bei zusammengestellten Tischen, ist für Einzelreisende unerträglich!

15. September 2014, 19:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Freitag 16:00 Uhr.Alles voll.Ist mir nicht zum ersten mal passiert. Fahre demnächst direkt andere Plätze an.

31. August 2014, 10:49 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hallo Pro Mobil Redaktion warum stellen Sie Artikel ein die schon an Diskriminierung Grenzen.Wenn so idiotische Inteligenzallergiker schreiben das nur Holländer USW den Stellplatz zu 90% belegen und kläffende Hunde haben, wir sind alle Ausländer in jedem Land, nehmen Sie doch diese Berichte raus denn das gibt doch nur Böses Blut.

30. August 2014, 15:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Belegt mit 90% NL stimmt absolut,alle Plätze in der ersten Reihe komplett mit gelben Nummern belegt. Teilweise durch sehr laute Unterhaltungen keine Ruhe bis in die Abendstunden
Aber der Preis ist i.O.

3. August 2014, 18:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Bei unserem Besuch war der Platz zu 80% belegt. Etwa 90% der Womos kam aus Holland. Untereinander sind die Holländer sehr kommunikativ und gesellig. Viele hatten ein 4 beiniges Wollknäul mit welche bekanntlich bei einer Ansammlung von 3 Ameisen sich bedroht fühlen und um ihr Leben fürchten. Das tun sie kund und sofort antworten ihre Artgenossen das sie gerne helfen würden jedoch angebunden sind.
Abends, wenn Ruhe einkehrt, hört man auch die Bundesstraße. Hingegen ist das Geräusch der Züge sehr moderat und Vögel hört man garnicht.
Die Stellplätze sind ausreichend groß. Alles in allem ist es eher ein Campingplatz denn ein Stellplatz.

17. Juli 2014, 16:24 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz

10. Juni 2014, 10:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz in idealer Lage für Kanufahrten auf der Niers, Radwandern, wandern und einen Besuch in Goch. V/E Optimal gelöst, Großzügige Parzellen bzw riesige Wiese. Unterjährig diverse Veranstaltungen, siehe Internetauftritt.

7. Mai 2014, 12:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Hossa, dass man an verlängerten WE mit mehr Besuchern rechnen muss war mir klar, aber die Situation erinnerte mich auch von der selbstaufgebauten Parzellierung an Lido di Jesolo! Aber jeder so wie er es mag - ich bin ein paar km weiter gefahren.
Den Service kann ich natürlich nicht beurteilen.

21. April 2014, 09:00 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Der Platz liegt sehr ruhig und direkt neben der Niers. Wir kommen gerne wieder!!!

24. März 2014, 12:44 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Toller Platz, ruhig, sauber und schön ! Wir kommen wieder

3. März 2014, 19:33 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner, ruhiger Stellplatz, direkt am Nierswanderweg! Ver- und Entsorgung auch im Winter!
Wir kommen wieder!

18. Februar 2014, 11:42 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

So gut haben wir es selten angetroffen!

Wunderschön direkt an der Niers gelegen, an der entlang man in nur 5 Fußminuten in die schnuckelige Innenstadt gehen kann. Auch für Hundebesitzer ideal.

Ver- und Entsorgung fast wie auf einem CP, Müll getrennt, separate Entsorgung für Spülwasser, für Grauwasser Bodeneinlass, Kassetten-Entleerung "diskret".

Hinzu kommen zahlreiche Infos über Veranstaltungen auf dem SP selbst bzw. in der Umgebung. Sogar eine Bücherkiste gibt es, aus der man sich etwas ausleihen bzw. hineintun kann.

Hier freut man sich auf uns, daher aus voller Überzeugung 5 Sterne!

21. Dezember 2013, 22:55 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

super Platz gut gelegen und günstig. Stadt ganz in der Nähe, schade WC zu im Winter, aber kommen gerne wieder!

23. November 2013, 18:37 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Günstiger Preis, viel Platz, Ort fussnah. Alles vorhanden. Immer wieder

2. November 2013, 14:28 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Super
Wir kommen wieder ;)

13. Oktober 2013, 15:40 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Sehr schöner Stellplatz, große Parzellen Super gepflegt, 5 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, einfach Klasse. Kommen gerne wieder!
4EUR, da kann man nicht meckern
Viele Grüße Zorro

17. April 2013, 19:36 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Platz und V./E. sind gut.
Leider ist der Platz immer mehr zum
Hundescheißplatz geworden!!!
Zwar hauptsächlich von Anwohnern,
Aber nicht nur!
Deshalb die negative Bewertung .

20. Januar 2013, 15:51 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

Schöner Platz, der einerseits nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt ist, gleichzeitig aber auch mitten im Grünen liegt, direkt an der Niers mit zahlreichen Wander- und Radwegen.

9. Juni 2012, 18:08 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein

An langen Wochenenden stark besucht. Sehr viele Niederländer. An anderen Tagen ruhiger Platz.

28. April 2012, 09:21 Uhr
War diese Information hilfreich? Ja Nein